X



arsざつ 578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:20.31
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ 577
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659260475/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:28.05
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 46秒
0004名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:18.39
いつもの櫻井ヲタの嫉妬
0005名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:03.87
980 名無し草[sage] 2022/08/01(月) 01:33:35.43 ID:
NHKは相葉が五輪初めてだから経験のある櫻井を利用して
なんとか乗り切ろうとした感ありあり
スタジオは相葉多めにして櫻井はサブチャンネル切り替わりや担当種目コロコロ変わる憂き目にあってたし
0006名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:16.56
>>4
それがやりたくてコピペしたのに失敗したね
0008名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:06.60
【セクゾ大阪7/31夜】マナーの話
風磨「そういうのって大事だよね。報われないなって思うこともあるけど、10年ノースキャンダルだとたくさんCMがくるんですよ」
👏
勝利「ジャニーズでCMランキング1位って」
風磨「TikTokでまとめてる子がいるのよ。グループで活動してる中でCMの数何本ですみたいなの

風磨「和が大事ってわけじゃないですけど、嵐兄さん除いた中で…1位でした」
👏👏👏
健人「たまに楽屋とかで飲物とかスポンサー関係で置けないとかあるよね。かっこいいよね」
風磨「怒らないで欲しいんだけど何が面白いって僕ら冠番組ないんですよw」
勝利「テレビで僕ら見たい時はCM見てください」
0009名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:33.85
【セクゾ 大阪 7/31 夜】
開演17:30 終演19:44
MC
ノースキャンダルのお陰もありCMが現動グループで一位の話に。
(o´ω`o)でもどうする?そう言って来週フライデーに撮られたら
(o'ω'o)俺、六本木で撮られたら許すよ
(☆u∂)それ、六本木クラスにハマってるだけじゃん
#ザ・ハイライト
#ザ・アリーナ
0010名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:08.31
風磨そんなにCM多いのか
てかコイツアホ?
0011名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:29.18
菊池「スキャンダルがないからCMが1番多いグループなんです」
CM少ないグループはスキャンダルが多い
0012名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:44.86
AV嬢との文春砲あっても無風なのにね
今も新CM解禁待ちだし
0013名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:53:30.70
売れない理由が分かるわ
0014名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:38.32
嵐で大野CMが少かった理由は2008年のアレだろうけどね
0016名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:59.06
>>5
未経験の足手まとい3人が切れてよかったよ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:24.44
これ嵐でやってたら大野の世話も誰か平行してやってたんだろうね
4人いるし世話するの慣れてるから大丈夫だろうけど
0021名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:39.14
スキャンダルないっていうか存在が空気だから張られてないの違いじゃないか
0023名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:25.76
大野の世話は大変だね
0024名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:00.64
いろいろコンプ多そう
0027名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:04.93
>>12
三流が寝言言ってんじゃねーよ
とっとと寝ろ
0029名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:07.61
アンチしかいなくなった
0031名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:53.80
アレと言われたらアレグラ
0032名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:22.51
櫻葉のときは2人しかいないから仕事量からして全部こなすには基本1人ずつ出ないと仕事が追い付かなかったわけだけど
嵐だったら1番組2~3人体制で出てたんじゃないかな
だから大野が1人で出ることは想定してなかったと思う
0034名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:16.64
Jざつではこの話終わってます
0036名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:30.50
アンチの壁打ち自演スレ
0037名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:40.77
>>32
大野1人でロケ行ってたよ
見てないの
0039名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:12.07
NHKオリパラは櫻葉と北島さんがどんどん痩せていってたからまじでタフじゃないとやれない仕事だなと思った
0040名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:13.38
なんで出なかったヤツの間で優劣つけようと必死なん
ゲスいよ
0041名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:15.44
>>32
意味ないなそんな話
5人でやってたかもしれないし
0043名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:49.53
>>39
北島さんはびっくりした
アスリートは筋肉あるしタフなイメージあったから
過酷なのね
0044名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:25.99
無知モメサとアンチが会話しとる
0045名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:36.02
北島さんがなんやかんやで一番出てた
0046名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:08.47
嵐の松本潤が佐川急便の新イメージキャラクターに就任し3日から放送されるCMに出演する。CMではプレゼンター役として物流の現場をリポートしながら佐川急便を紹介。
(サンスポ・報知・スポニチ・日刊)
0047名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:12.17
北島さんほぼ毎日出てたよね
でも競技場ロケはあまりなかったっけ?
0049名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:59.38
やったー松本にCM増えたよー
0050名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:11.12
五輪後の相葉は痩せこけてて櫻井は痩せたことでビジュが良くなってた
0051名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:12.15
>>38
岩本CMやってる時点で風磨の言ってること嘘だけどね
0054名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:41.37
>>45
ロケばっかりだったしね
乙だった
0055名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:35.59
戸田恵梨香がやってたやつ?
0056名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:25.45
5人のオリンピック見たかったなぁコロナめ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:29.25
>>50
相葉は和田家があってよかった
食事シーン多くてあれで顔の肉戻したもん
0058名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:57.34
>>47
競技場前スタジオにはよくいたよ
プールにもいたし会場にもいた
大変そうだった
0061名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:45.28
というかケンティーひとりで8本やってるからだろ
0062名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:12.25
櫻井相葉ヲタヲタしてたけどやっぱりムカついてる他ヲタじゃん
妄想で無理に大野下げたりしてイライラ発散しなくても
0064名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:10.62
戸田えりといえばすっかりアリエール
0065名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:10.68
>>62
誰に擦り付けたいか一目瞭然な設定説明だな
0066名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:56.31
>>50
櫻井も相葉も精魂込めて仕事してるのがよくわかった
北島さんももちろん
0067名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:29.00
>>61
風磨のおかげじゃないんかいw
はず
0068名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:37.35
戸田の佐川CMなんて見たことないな
もしかして地方では流れないのか
0070名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:46.65
佐川急便って変わるの早いよね
0071名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:57.80
>>50
五輪前から櫻井痩せてたしビジュ良かったよ
年末までかなり痩せてたじゃないか
0074名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:53.38
相葉も痩せこけたとは思わなかったな
0075名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:15.54
>>73
髪型がボサボサさせてたけど痩せてたよ
アンチには分からないよ
0077名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:00.47
>>63
佐川にお任せくださいってやってた記憶
0078名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:08.05
櫻井はずっとビジュいいよ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:35.85
櫻井は五輪後のビジュ絶好調期に結婚発表したからなんか輝いてた
逆に相葉は痩せこけてた時に結婚発表したから心労疲れみたくなってた
0082名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:08.23
松本カッコいい
スーツだ
0083名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:27.72
佐川男子じゃないんかい
0085名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:00.68
和田家の会見の時とかガリガリだったな
0086名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:10.69
>>83
JALと間違うくらいビシッとしてる
0090名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:11.50
731 名無し草 sage 2022/07/31(日) 22:01:19.85
>>728
新規
明日には分かるから楽しみにしてて
0092名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:25.74
8/1 ZIP
8/1 バゲット
8/3 発売日「潜水艦カッペリーニ号の冒険」
8/3 かまいガチ
8/4 VS魂グラデーション
8/7 ニノさん
8/7 GANTZ
8/7 GANTZ PERFECT ANSWER
8/7 日曜日の初耳学
8/7 ラストレシピ
8/8 ネプリーグ
8/9 浅田家!
8/11 公開日「TANG」
8/14 ニノさん
8/16 ラストレシピ
8/16 GANTZ
8/17 GANTZ PERFECT ANSWER
8/20 新しいカギSP
8/21 ニノさん
8/22 GANTZ
8/22 GANTZ PERFECT ANSWER
8/27 24時間テレビ
8/28 24時間テレビ
8/28 ニノさん
8/29 ラストレシピ
8/29 GANTZ
8/29 GANTZ PERFECT ANSWER
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
12/7 発売日「マイファミリー」
0093名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:27.38
どうでもいいけどなんで相葉だけ容姿アンチされてんの
0095名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:55.58
>>90
746 名無し草[sage] 2022/07/31(日) 22:05:08.99 ID:
JALでざまあ
先に言っとくね
0096名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:02.67
>>90
知ってるのがいたってことか
なんか嫌だな
0097名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:09.16
櫻井sageなんてないよ
ビジュいいばっかじゃん
0104名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:14.56
スケコピペとこの誘導セットでしょ
こんなタイミングで一緒にいるか?
0106名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:48.80
>>80
二宮愚痴垢かアンリーでしょ
結婚に執着してて当時冷徹に見てる
0107名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:13.08
>>100
新規か新規じゃないか2通りしかないじゃんw
0109名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:23.82
松本はガセ横行してるからいつかは当たるんじゃないの
保険やら携帯やら酒やらやってたじゃん
0111名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:47.63
>>108
アンチがそれやりたいんでしょってやってただけでは?
0112名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:15.95
それをいうなら他メンアンチと二宮個人スケコピペがいつも一緒にいる方が不思議だけどな
アンチの最中に二宮宣伝はいつものこと
0116名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:03.96
>>113
他のアンチがまったく見えないのが本当すごいなお前は
0117名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:40.55
>>116
他のアンチがいないなんて言ってないけど大丈夫か?
0120名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:34.05
佐川急便のCMは織田裕二→米倉→戸田で松本
職場が法人契約してるから嬉しい\(^o^)/
0122名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:42.67
他の4人のアンチは櫻井ヲタがやってるから
0123名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:02.86
>>120
そっかそういう関わりもあるね
おめ
0124名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:19.00
>>118
629 名無し草 sage 2022/07/31(日) 21:24:12.94
松本JALか

728 名無し草 sage 2022/07/31(日) 22:00:10.33
JALだと思うけど

738 名無し草 sage 2022/07/31(日) 22:02:44.39
『松本ヲタが新規CMと言ってたのにJALでざまあ』
の前ふりですか?

802 名無し草 sage 2022/07/31(日) 22:49:59.98
地方局WSのツイから漏れがちだけど今回は漏れないね
JALだろうけど
0125名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:37.05
>>122
さっきアンチ丸バレしてた二宮ヲタ
話そらしですぐヲタヲタ
0126名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:08.43
佐川ってどうやって貢献できる?
0127名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:12.18
>>124
738だったら言うよ
断言してんのはアンチ
0128名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:18.15
うまくアンチできないとすぐに櫻井ヲタヲタするんだよなあ
ホント耐性がないアンチだ
0131名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:33.55
二宮ヲタいるじゃん
文句言ってるw
0132名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:09.15
>>130
宅急便ってたしかどこも人材不足だったような
忙しくさせないほうがいい
0133名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:52.17
櫻井ヲタ怖いわ
普通にアンチしてたじゃんしらばっくれないでよ
0134名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:36.06
ジャニショの配送は佐川で来てたような
0135名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:44.59
運送代アホみたいに上げてるよね
ヤマトも佐川も本当腹立つわ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:32.05
ミュージカル婆か
芝居口調でおもろい
0137名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:42.53
そういや配達業者が人手不足だから女性ドライバーを採用して解消させる試みしてるらしい
松本ヲタはドライバーになって貢献してみるのはどうだろう
0138名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:53.01
松本あのユニフォーム着るのw
0139名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:54.80
しらばっくれないでよー
0140名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:58.98
モメサは空気相葉のヲタ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:36.29
>>135
運送代を上げて物流を抑える目的と人件費を上げるためだっけ?
それでも圧迫してるんだよね
ネット注文する人が増えたことの障害
0143名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:36.14
障害って
日本語ちゃんとしようよ
0144名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:28.92
>>133
はいはい二宮ヲタ
擦り付けやめなよね
0145名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:07.19
しらばっくれないでよって使うんだな
日常会話で聞いたことないw
0146名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:07.84
>>141
Amazonが酷かったからね
それに便乗してヤマトが大幅値上げ
今は緩和されてるのにさ
0147名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:59.04
>>135
いや腹立つのは政府
賃金安く抑えすぎ
もっと企業に払わせないと円安デフレ固定化するよね
0148名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:03.71
渡鬼とかそういう芝居口調
0150名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:11.77
運送業の人手不足は飛び抜けて深刻で、国内ワースト2位の状態です。

松本起用してドライバーになろう!って人を増やしたいのかね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:58.79
痩せてたのがアンチになるのか
0155名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:15.85
おじゃるみたい
ヲタ得
0156名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:20.56
ブルーのシャツをめくり白青のストライプシャツをチラ見せする場面もある
0157名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:37.21
>>140
そういうレスするから誰ヲタかなバレんだよ
0158名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:04.57
>>147
流行ってるなら助成金でも出して支えたらいいのに
政府何やってんの
0162名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:18.60
>>150
これは松本ヲタのドライバーを期待してますな
0163名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:37.34
>>150
まさかそっちの起用w
それであのイケメンスーツなら理解
0167名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:45.82
うちは個人事業主としてヤマトと契約してたんだけどアホみたいに上がったよ
運賃だけで何マン払ってることか
0168名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:22.77
>>164
自分のおばあちゃんに久しぶりに会った時どうしたの痩せこけてるって言える?
0171名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:11.35
でも確かヤマトもギリギリの財政状態でやってたはず
やっぱり賃金上げしかない
0172名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:38.98
えー松本ヲタで賃上げ運動とかやっちゃう感じ?
0173名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:15.83
>>169
自分の子供は久し振りに会わないじゃん
0175名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:45.78
佐川急便の企業CMか
すげー
0176名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:50.31
>>166
松本ヲタもカッコよくなってしまう
winwin
0177名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:50.54
>>50
>>80
これが心配してるレスに見える?
櫻葉で揉めさせたいアンチにしか見えないんだけど
0179名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:34.50
>>174
低能すぎないか
相葉ヲタがなんで相葉アンチする設定なんだよw
0181名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:16.71
>>174
アンチ消えろ
松本にオメ言えよクズ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:20.83
織田裕二や戸田恵梨香のCMはスーツ来ててかっこいい感じ
松本おめ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:30.27
松本age宣伝しながら櫻葉アンチ
0184名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:46.50
>>177
結婚にこだわってて当時冷徹に見てた二宮ヲタなんだってよ
0187名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:54:36.36
昨日に続き松本ヲタの姑息さが出てる
0188名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:23.51
相葉ヲタが1番タチ悪い
0190名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:09.90
むしろ松本ヲタは佐川に夢中だからアンチしてる暇ないと思うの
0192名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:01.80
なんでヲタヲタなんだろうなあ
アンチは自分が他Gヲタなのを隠したいから嵐内でヲタヲタ合戦するの?
0193名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:03.47
>>179
そんな設定どこに?
相葉ヲタがしてるのは他メンアンチでしょ
0194名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:37.33
TOKIOはヤマトか
佐川急便はジャニ初なのかな
0195名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:58:04.37
松本に新規来てイライラ
櫻井相葉に八つ当たり果ては大野アンチしてんでしょ二宮ヲタが
0196名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:58:08.56
TOKIOのヤマトってとっくに終わってないっけ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:58:51.38
ヤマトは今マツコがやってるよね
0199名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:07.16
松本が一番CM少ないのに
他メンヲタがイライラするわけない
0200名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:13.97
>>190
ほら松本ヲタいるじゃん
松本ヲタスレ行かないでなにやってんの
0202名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:56.75
>>197
ごめんなさいもう寝ます
アンチがんがってね
0204名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:01:07.15
なんでCM数多い二宮のヲタがCM少ない松本に八つ当たりすると思うんだろう
逆ならわかるけど
0207名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:01:52.68
二宮ヲタの言い訳がずらり
わかりやすい
0208名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:02:11.87
二宮新規CMきまくってるし終了もないよ
0209名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:03:15.11
>>193
これにはしらばっくれの人は出てこないねw
0211名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:03:26.55
イライラしてるのは櫻井ヲタだよ
つまんなそう
0212名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:03:50.43
毎日二宮ヲタの姑息さが出てる
0213名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:20.30
二宮ヲタが1番タチ悪い
0216名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:58.23
>>204
松本アンチ丸出しで笑う
二宮ヲタって一番タチ悪い
0221名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:39.24
よくわからないが嵐アンチが悔しそう
松本おめー
戸田恵梨香も朝ドラ前だったから大河やると増えるの本当かも
0222名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:48.80
この櫻井ヲタヲタと相葉ヲタヲタは誰ヲタなんだろ
櫻葉アンチを擁護してる櫻葉ヲタと新CM喜んでる松本ヲタがいるのはわかるけど
0223名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:08:55.88
一匹イライラしてるのがいるだけじゃない?
0224名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:00.56
しらばっくれるって方言?
普通に使うかも
0225名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:34.50
家康に痩せてるイメージがないからねえ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:41.16
>>222
松本アンチも来たよ
さっき大野アンチもしてた
0228名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:12:07.75
ここってすぐ〇〇ヲタが多いってやってるけどなんだかんだ同じくらいだと思う
0230名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:12:34.92
髪の感じから言ってわりと前に撮ってるね
0231名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:14:38.64
>>228
この板に大野松本の個人スレあるからヲタ多くてもしょうがないと思うけど言われるのは櫻井ヲタと相葉ヲタかな
だらか同じくらいいるんだと思う
0232名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:16:45.59
結局アンチスレ動いてるのは松本だけ?
0234名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:24:27.62
後輩ドラマアンチと同じこと櫻井アンチが言ってるの面白い
0235名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:27:17.49
松本だと顔パンパンが役作り完璧設定になるんだw
0237名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:35:42.59
>>224
しらばっくれないでよ!なんて言うシチュエーションはリアルでは無いな
ドラマで浮気された妻みたいな台詞
0239名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:37:49.93
痩せこけるはアンチ用語じゃないよ
コケるがコケにしてるとでも思うのかな?
酷く痩せてるという意味だよ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:41:46.59
痩せこけ抜かしても片方は輝いてたでもう片方は心労疲れ
ただの比較アンチでしかない
0241名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:43:32.34
櫻井ヲタからしたら相葉アンチしてるつもりはなかったんでは?
だとしても失礼な表現だけど
0242名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:44:04.74
そいつの輝いてたも嫌味なアンチでしかないぞ
0243名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:44:33.51
ヲタヲタしちゃってるよ
どっちのヲタでもないのが分かったよ
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:45:24.84
アンチじゃないとしつこく言い訳してるからさ
ヲタのつもりなのかと
0245名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:45:54.06
ヲタが贔屓結婚で輝いてたなんて言うかよ
ほんと詰めが甘い設定だな
0247名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:46:44.75
やせこけてそんなにやせこけて魚たち登っていく
0248名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:46:50.59
>>244
それで相葉ヲタにはならず櫻井ヲタになるの?変なの
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:48:08.51
>>248
どうみても櫻井age相葉sageなのに相葉ヲタになるの
0254名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:50:16.78
さっきからどうにかアンチじゃなくてヲタが書いたことにしたいアンチがいるね
0256名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:51:03.50
>>253
悪気ないと言ってるからさ
アンチじゃなくてヲタが書いたと思ったの?
0257名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:51:37.16
>>241
なんで櫻井ヲタ?
両方他人事として言ってるから他ヲタだと思うけど
またなすり付け?
0258名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:51:39.14
痩せこけるだけをヲタヲタするからじゃない?
櫻井が痩せたとかの嫌味はヲタヲタしてないよ
0260名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:52:00.29
書いたアンチがわたしはアンチじゃありませんと言い訳してるみたい
0261名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:52:33.06
>>251
どっちのヲタでもないのがモメサだよ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:53:23.14
>>257
なんでアンチをヲタにするの?
しつこくアンチ=どっかのヲタにしようとするね
0266名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:54:48.36
>>258
それも嫌味だから痩せこけたはもちろん嫌味
0267名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:54:51.64
なんで社長とか親なんだw
相葉はそういう立場に置き換えるのもおもしろいね
0268名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:55:02.40
もしもアンチじゃなくてヲタがレスしてたんなら性格悪いとしか言えんわ
0269名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:55:25.18
>>266
だから片方だけを櫻井ヲタヲタするのがおかしい
0270名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:55:28.68
>>263
両方他人事と書いてるのでどちらでもないと言ってるんだけど
お前こそどうしてどちらかのヲタにしようとするの?
0272名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:56:23.12
>>270
してないよ
アンチなのにヲタにすんのやめなよ
0273名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:56:23.70
>>267
相葉はつて置き換えてるのはそっち
誰にでも言えると言うから言ってる
0275名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:57:18.36
>>273
言葉の意味としてアンチ用語ではないと言ったまで
0276名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:57:41.17
このアンチはアンチと言われることが嫌みたいだね
0277名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:58:00.15
どんな手を使ってでもモメサアンチしたーい
0278名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:58:15.61
さっきから言った本人だと勝手に思い込んでるようだけど横レスですよ
0280名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:58:59.41
アンチじゃなくてヲタです信じてくだせえ
0281名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 03:59:13.57
>>279
おまいはそうでもモメサが片方だけをヲタヲタしたからってこと
0282名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:00:39.35
>>275
だから親やおばあちゃんや社長に言えるのか聞いたんだよ
言えるらしいんで感覚の違いがわかっただけだけどなぜか難癖が出てくるという
0284名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:01:15.14
アンチは性格悪いからな
0285名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:02:15.81
イライラしたからって八つ当たりしないでほしいわ
一番多いとほざくくせに
0288名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:02:54.78
他人に痩せこけましたねと平然とリアルで言えるくらい性格の悪さを見せつけるアンチ
0289名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:02:58.49
櫻井と相葉はプラベで二泊スキー旅行するほどの仲良し
ゴールデンに番組複数持っているトップタレントだし
2人は嵐の肝だと思う
0290名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:03:22.79
>>235
カッペ二宮のパンパンは役作りって言ってたじゃん
なんで他メンはダメなの
0292名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:03:50.17
>>288
そのレスしたの自分じゃないけどね
横レスですよと教えたけど
0293名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:05:04.28
>>288
ほんそれ
社長に言えるんだって
明日でもトライしてもらおうかな
無職だから言えるって言ったのかもしれないけど
0295名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:05:49.92
カッペは戦争の話だから痩せてたのではないの?
0297名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:06:13.82
>>295
だから松本が太った
嵐内質量保存の法則
0300名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:08:02.57
8/1 ZIP
8/1 バゲット
8/3 発売日「潜水艦カッペリーニ号の冒険」
8/3 かまいガチ
8/4 VS魂グラデーション
8/7 ニノさん
8/7 GANTZ
8/7 GANTZ PERFECT ANSWER
8/7 日曜日の初耳学
8/7 ラストレシピ
8/8 ネプリーグ
8/9 浅田家!
8/11 公開日「TANG」
8/14 ニノさん
8/16 ラストレシピ
8/16 GANTZ
8/17 GANTZ PERFECT ANSWER
8/20 新しいカギSP
8/21 ニノさん
8/22 GANTZ
8/22 GANTZ PERFECT ANSWER
8/27 24時間テレビ
8/28 24時間テレビ
8/28 ニノさん
8/29 ラストレシピ
8/29 GANTZ
8/29 GANTZ PERFECT ANSWER
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
12/7 発売日「マイファミリー」
0301名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:08:15.78
仕事してる人は今の時間就寝してる
0302名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:08:19.08
>>299
なんで嘘
なにが見えてるの?
なんで社長なの?
最初はお婆ちゃんとか子供じゃなかった?
0303名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:08:30.19
>>281
いつもは櫻井アンチ相葉ヲタアンチだけど逆バージョンだと思って見てた
そこモメサは飽きないよね
0304名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:08:46.81
>>301
今日休みなんでね
明日とか言っちゃう方が無職なのでは
0305名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:09:17.37
>>295
二宮顔パンパンだったよ
で将校だから役作りで太ったと言ってた
0308名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:10:19.52
>>307
アンチじゃないよー
無職じゃないよー
言い訳大変だね
0311名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:10:59.12
>>308
櫻井相葉のレスしたの自分じゃないんでアンチではないよ
言葉としてアンチ用語ではないと言っただけ
0314名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:11:27.78
>>311
言い訳大変だね
アンチレスしたの自分じゃないよー
0315名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:11:45.82
>>314
自分じゃないからね
横レスだと言ったよ
0316名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:12:00.22
>>300
基地外コピペサイゾー二宮ヲタ
回すな
0317名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:12:38.10
アンチじゃないよー
無職じゃないよー
最初のモメサレスしてないよー
誰が信じるんだこれ
0321名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:13:46.69
>>318
意味分かんないw
最初は家族に言えるか聞いてきたのに社長に変えてきたのはそっち
0322名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:14:02.55
モメサだからしつこいんだよ
ヲタと思わせたいんだろ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:14:30.32
>>311
別にいいけど
お前は誰にでも言える側の人間なんでしょ
道ゆく人に言ってみて
0324名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:14:39.38
ヲタのふりが下手くそ
0326名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:15:14.76
>>321
よくわからない
失礼じゃないんでしょ
家族なら言えるけど社長には言えないってこと?
0327名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:15:16.94
このモメサは多分新米のバイト
0329名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:15:32.01
ヲタだとも言ってないしね
横レスしたって言ってる
0330名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:15:45.64
横レスと言いながら必死なのが不思議
0331名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:16:01.92
アンチがアンチじゃないふりしてる
0332名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:16:36.19
>>326
どんどん変えてくのおもしろいなと思ってさ
痩せこけちゃいましたねって言えるよ
親しく話せる相手ならね
0339名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:19:25.92
モメサが言い訳に必死で櫻葉モメサを続けられなかったのはよかった
松本アンチと二宮アンチはいるけど
0340名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:19:47.72
>>332
誰にでも言えると言いながら広げられたら困るようだね
どんどん範囲狭めていくのがおもろいわw
0341名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:20:26.00
>>340
広げたのはお前
自分は何も範囲を指定してないよ
0343名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:22:29.86
>>331
性格の悪さが滲み出ててバレバレという
0344名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:23:01.71
誰にでも言えるなんてレスしてないんだけどね
聞かれたのは親と上司
0345名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:23:08.46
>>339
松本アンチはいたけど二宮アンチどこ?
0346名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:23:48.75
>>341
だったらなんで広げられたら困るの
狭めたがってる意味がわからん
限定的にしか使えないってことじゃんw
0348名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:24:07.63
モメサは性格悪いと言われるのが嫌っぽい
0350名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:24:36.07
>>344
普通に言えて失礼じゃないっていうのに誰でも言えるわけじゃないの?
イミフ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:25:07.83
佐川急便おめ
メモ帳あるかな織田裕二のときもらった気がする
0353名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:25:43.08
アンチ早く寝なさいよ
自覚ないみたいだけど
0354名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:26:18.42
>>350
親と上司でしょ?言えるよ
>>332で答えたし通りすがりの他人には言えないとも答えた
それからヲタだとも言ってないし横レスだとも言った
0355名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:26:20.35
>>198
従業員増やしたいなら佐川の人選だな
0356名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:27:16.33
モメサが頑張ってます
0357名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:27:32.76
ヲタってアンチじゃない意味じゃん
ヲタじゃないって言ってるってことはアンチか
了解
0359名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:27:56.65
モメサは自己保身するときは嵐モメサやめるんだな
0360名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:28:08.37
言葉の意味を言っただけでアンチならそれはそれでご自由に
0361名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:28:57.76
あるならメモ全部のページにうっすら写真入ってるのがいいな
0362名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:29:12.97
個人的にはヤマトさんの方が丁寧で好き
TOKIOはどっちだったっけ
0363名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:32.66
まあ世の中デリカシーのない人間は一定数いるよ
主張激しいと気持ち悪いけど
0364名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:31:07.96
>>359
>>50言った奴は寝たかヲタヲタしてるんじゃないんですかね
自分ではないので
0366名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:32:08.41
>>362
ヤマトだよ
アレは作業着だった気がする
0369名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:33:18.65
>>365
アンカは真上につけるべきだよ
しつこいのはそいつ
0371名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:34:24.95
>>369
どっちもどっちだわ
痩せこけた言われたくらいで何時間やってんの
0372名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:34:50.90
ブチブチって変わった表現だね
そんなのがしたり顔でくどくど解説めいたことして引っ張ってそう
0373名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:35:17.03
どっちもどっちはアンチってここで言ってたな
0374名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:04.28
なんでもアンチがーやってるのは二宮ヲタではなく相葉ヲタじゃん
これ誰も言わないよなあ
0375名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:12.96
これさっきのしらばっくれと同じ匂い
0376名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:37:11.81
>>370
>>50もあんたなんだろうけど違うってことにしとこう
つまり>>50がモメサとわかってるわけだ
モメサはアンチなんだけど痩せこけたと言ってたのがアンチとわかってて今までアンチを庇ってたわけだ
0377名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:40:23.46
>>376
話にならないわ
>>354が全てなんで思い込んだら引けないならそれはそれでご自由に
0378名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:40:59.45
>>371
絡んできてしつこいのはお前なのに何言ってんだよ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:41:54.04
モメサと自覚しながらモメサを庇うヲタいないがな
0380名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:42:13.85
>>374
アンチにアンチと言ったら困るの
それともアンチ本人か
0386名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:43:45.49
論破されて荒れて逃げるしかないという
0389名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:44:34.20
>>387
WOWOWだけど有料は載せないルールだっけ?
それなら二宮映画と花男もダメか
0391名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:45:02.05
>>381
まだやる?
>>354をもう一度読んでね
これ以上言うことはないから
あとアンカ無いレスに絡んできたのはそっちだからね
自分は複数アンカ付けられて答えてる方だし
0396名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:46:29.94
>>389
そもそもその謎ルールが分からん
そりゃ課金してない人は観れないだろうけど
0398名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:46:55.27
>>395
有料ダメって言ってる人いた
その人のさじ加減だけど
0399名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:47:08.03
>>397
逃げるとか言うのはまだ話したいからだよね
0404名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:48:07.82
>>391
最初に安価つけたのはあんただよ
>>359に安価つけてきてモメサの自覚あったんだな
0405名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:48:29.18
>>401
横のはずなのにかなりの粘着モメサだなw
0406名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:49:04.27
横の人は横ですって書いたら
0407名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:49:17.82
まあここまでやるのはアンチでしょう
粘着度半端ない
0408名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:49:19.61
>>404
>>50と自分を同一として言ってるんでしょ?
違うよってこと
0413名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:50:13.04
>>405
振り出しってテンプレのことじゃなく?
0416名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:51:45.98
>>408
一応違うことにしてやったよ
安価つけてまでモメサの自覚あったんだなと思ったよ
0418名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:52:44.73
>>417
モメサを庇うやつなんてモメサしかおらんからな
0421名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:54:25.62
このモメサ病気じゃないの
ヲタということにしとかないとずっと続きそうなんだけど
0423名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:55:11.80
>>420
でもデリカシーがないって言葉にキレてたよ
妙な反応するよね
0427名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:56:38.55
松本潤、佐川急便の新イメージキャラクター就任 撮影では見事な“課題解決”

人気グループ・嵐の松本潤が、佐川急便の新イメージキャラクターに就任した。3日から放送される新テレビCM『NEXT! SAGAWA 物流ってこうでなくっちゃ』篇、『NEXT! SAGAWA 最近の物流ってこんな感じ』篇(30秒)に出演する。

新テレビCMでは、「想像してみてください」と言いながらプレゼンター・松本が物流の現場をリポート。「ひとつひとつの企業に、物流のベストアンサーを」の力強い言葉とともに、スピード感あふれる場面展開で、さまざまな物流課題を解決する同社を紹介していく。
0428名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:56:46.39
>>419
物流問題をサッと片付けるらしい
カッコええ
0429名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:57:22.68
>>424
櫻井相葉松本アンチね
我慢できなくなったか
0431名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:58:10.70
企業イメージキャラクターやったあ
0432名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:58:16.02
このモメサ安価つけマシーンじゃん
モメサとしか言ってないのに自覚ありまくり
0434名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 04:59:56.78
アンカの付け方が誰かさんの擁護とそっくりなんだよな
0437名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:01:24.01
>>435
自分でヲタじゃないと言ってるじゃん
アンチなんだよね
0442名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:03:40.05
モメサ批判するとたまらず安価つけて食いついてくる
0443名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:03:54.25
近藤春菜もコロナかい
夜会出てたけど
0446名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:05:02.65
ヲタ側も入れ替わってるのか言うことどんどん変わってるな
0449名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:06:06.77
50 名無し草[sage] 2022/08/01(月) 02:11:11.12 ID:
五輪後の相葉は痩せこけてて櫻井は痩せたことでビジュが良くなってた
0453名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:06:44.96
>>358
表紙だけついてた
あとはふつうのメモ帳だけど紙質はとてもいいしまあまあ厚かった
0454名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:06:58.35
これはアンチレスなのかな
0455名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:07:22.52
収録結構前なら関係ないでしょ
0456名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:07:52.02
相葉は痩せこけてたよ
櫻井はビジュ良い
何がいけないの?
0458名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:08:23.16
>>443
土曜日のNHKやすんてたな
その前の週のゲスト郷ひろみでスタジオで歌ってたぞ
0459名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:08:47.23
相葉は鶏ガラ
櫻井は豚
0460名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:09:12.90
モメサやめてアンチ丸出しやん
0461名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:09:32.53
>>439
いやヲタじゃないならアンチでしょと言ってるんだけど
ただの帰納法
0462名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:09:33.77
8/7 日曜日の初耳学

渡辺謙との絆&『マイファミリー』に衝撃の裏話!大物たちが「天才」と評する演技力に迫る★『思い出は…嵐一色にしたい』二宮和也の本音◆夏の逆効果トレーニング

【MC】 林修・大政絢 【ゲスト(50音順)】 岡田結実 小杉竜一(ブラックマヨネーズ) 澤部佑(ハライチ) チャンカワイ 中島健人(Sexy Zone) 本田仁美(AKB48) 【VTR出演(50音順)】 アンミカ 磯山さやか ギャル曽根 二宮和也
0463名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:09:37.10
いつものコピペ爺が起きてきたね
0464名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:10:17.21
佐川男子の卓上カレンダーあるからそこにしれっと松本混じればええ
0466名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:10:44.94
こんな都合よくモメサ消えてコピペ現れるかな
0469名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:11:03.22
むしろ櫻井は顔パンパンだけど
0471名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:11:47.90
>>449
これにはブチブチしつけーの人出てこないね
モロ蒸し返しなのにw
0473名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:12:06.79
>>466
コピペ爺はいつもこの時間に櫻井アンチしてるじゃないか
0478名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:12:59.73
>>453
表紙のために保存か表紙だけ保存するかだね
0480名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:13:24.73
自分はコピペしてませんよ
レスされなければ自分が言えることは全部言ったから返さないだけなんで
0481名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:13:35.10
今日の21時ラプラスWOWOW
0483名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:14.98
>>477
男ばかりと言われたばっかりなのにw
0485名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:42.28
>>483
小峠吉村春菜のローテーションな感じ
0487名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:15:10.61
嵐一色ねぇ…ジャにのは?
0488名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:15:36.41
松本はパンパンで頬が垂れてる
0492名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:16:08.61
みんなブスってことにしようよ
0496名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:16:48.11
>>456
痩せこけるが失礼
櫻井は痩せたからじゃなく元から痩せてるしいつもビジュ良いです
0500名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:17:34.59
みんなブスってことでいいよ
0501名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:18:03.55
>>497
コピペどうした
本当は寝てなくてイライラしてたのか
0506名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:19:23.49
豚とか幼児並の知能かよ
0507名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:19:36.32
パンパンで頬が垂れてるのは二宮
0508名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:02.18
パンパンうるせーな
バカの一つ覚え
0511名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:26.55
CMきて叩かれるのって2人だけだな
他2人のときは幸せレスで回る
0513名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:07.44
Jざつが立った時間にアンチ丸出しのやつが現れたね

1 名無し草 2022/08/01(月) 05:09:35.77
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)ノ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0520名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:19.47
>>516
意味分かりませんが
自分へのレスに返してるだけですずっと
0522名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:42.91
休止だとネタがないからみんな暇なんだよ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:55.65
地元の花火大会佐川急便の花火あがるけどウチワでも配らないかしら
0525名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:58.75
TIMEで松本やるって予告あったよ
0529名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:23:56.79
>>520
横レスできる人なのにしないよねって言ってる
都合
0531名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:24:22.69
>>529
全部に横レスにしなきゃいけないの?
0533名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:24:34.13
頬がこけてるのは大野だろ
0542名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:26:32.69
頬がこけてるって急に出てきたw
0544名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:27:47.14
引っ掛けでしょw
頬が垂れてる
頬がこけてる
0547名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:28:33.64
こけてる二宮
垂れてる松本
パンパン櫻井

これだよ
0548名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:28:42.37
大野の頬がこけてたことない
0551名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:29:48.52
>>540
調べ方が悪いのか出てこないわ
佐川が運んでる花火しか出ない
探してみるよ
でも面白そうだね
0554名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:31:23.34
>>547
こけてる二宮
垂れてる二宮
パンパン二宮

これだよ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:31:42.71
ZIPとめざましはジェネか
0556名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:34:16.91
>>531
どうでもいい言葉じりは横レスするのに同類アンチレスは放置なんだとわかっただけよ
0558名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:38:11.28
>>556
なんか話変わってない?どうでもいい言葉だったの?
0559名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:39:09.18
>>557
大野が丸顔になるなら櫻井松本はもっと丸顔
0560名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:39:54.15
なにこの子供の会話
スレの無駄使い
0563名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:48:01.02
佐川急便って松本配達するのかな
0564名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:50:14.77
佐川ってCM覚えがないくらいあまりやらない
0565名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:00.57
大野は顔でかでぺちゃんこ
0566名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:57:20.14
#水卜麻美 アナ、#山本紘之 アナ、#石川みなみ アナが新型コロナウィルスに感染したため1週間ほどお休みいただきます

4日前にエグの人が感染して今日はメインアナ3人感染
0568名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:07:24.40
佐川急便だったの?ビックリ
0569名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:11:45.86
櫻井にもお仕事ください
0570名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:12:15.72
菊池風磨(Sexy Zone)、中間淳太(ジャニーズWEST)、松村北斗(SixTONES)、阿部亮平(Snow Man)が出演するドキュメンタリー番組「僕たちは戦争を知らない~1945年を生きた子どもたち~」が、8月14日(日)にテレビ朝日系で放送される。
0571名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:13:07.62
>>569
808 名無し草 sage 2022/07/31(日) 22:59:54.98
櫻井にもお仕事ください
0572名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:14:03.64
>>563
やだちゃんと化粧して待ってなきゃじゃないの
0574名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:17:18.14
ジャニーズネットオンラインは佐川急便だっけ
0575名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:52.68
>>573
かまいたちとの収録大分前からここで宣伝されてた気がする
0576名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:22:35.57
櫻井だけ干されてる…
0577名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:27.26
干されてる人は毎週出演時間ランキングに入りません
0580名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:30:45.68
3点リーダはアンチなのよくわかる
0581名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:43.53
>>570
こんなのまで貼るのってどこのヲタが出入りしてんの?
0582名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:40:15.36
Jざつからのコピペだよ
いつもやってるでしょ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:46:24.82
向こうで延々櫻井の失言で櫻井叩かれてる
0587名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:11:53.91
何でこんな進んでるの
0588名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:13:34.18
松本に佐川のCMが来て夜中ずっとアンチが連投してたんかい
0589名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:13:35.95
さあね
やりあって起きてたヲタは寝たでしょう
0591名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:14:49.35
松本新CMで発狂した二宮ヲタが荒れてた
0592名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:14:52.07
どーせJALでしょ
→佐川急便新CMでした
これで夜中寝ずにアンチしまくり
0594名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:16:38.37
>>593
なに言ってんの?ロムれば分かること
0595名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:18:19.17
櫻井相葉アンチの話だったよ
松本のアンチはすぐ消えてる
>>127
0597名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:18:38.09
そっか
何で荒れてたんだか
0599名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:19:45.60
ありがとう
アンチレス遡りたくないから助かる
0600名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:20:35.51
前スレ残り300くらいで寝たけどアンチ張り切りすぎ
0602名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:22:53.84
おすすめトレンドにあるから何事かと思ったら違法転載だらけ
#大野智
#大野智さんが大好きです
#大野智ソロ活動熱望
#バースデーカード
0603名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:25:15.25
>>602
1日は毎月酷いからツイ開きたく無い
0604名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:27:46.15
休みにどこか行っても行ったとは言わない
休んでないメンバーに悪いから
黙っててやらかしたのは相葉

なんか違わない?
お土産とか買ってきてたイメージなんだけど二宮は出かけても黙ってたんだね
0605名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:28:00.57
二宮は1年間ドラマやりたいってさ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:28:18.44
フルネームのタグすごいね全部違法付き
0607名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:29:56.88
>>602
一瞬ビックリした
大野アンリーホイホイなんだけど過去の写真ばかり加工してあげて何したいのよ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:30:32.81
大野がやらかしたかと思って心臓ドクンて鳴った
0609名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:31:09.81
また相葉を落ちに使う
くっそ
0610名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:32:09.53
大衆は大野ageageなんだね
0611名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:14.05
>>607
過去で止まってるから4人の容姿叩きまくりの大野ヲタたち
0613名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:35:03.58
>>607
嵐メンが肖像権について話したの無視
0615名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:37:13.39
二宮が話す嵐の話を他メンバーはちょっと盛ってるくらいに笑ってるんだろうか
その前に発言知らないか
0616名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:38:16.43
嵐の話は聞いたことあるヤツ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:38:17.66
木村拓哉、嵐・二宮和也も絶賛のTravis Japan「アメリカTV番組での大活躍」で蘇る20か月前の「松本潤発言の韓国内“誤解”猛バッシング」!ジャニー氏・BTS・トラジャがつながった「アジアのエンタメ」!!
0618名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:39:52.21
二宮はNEWSヲタから嫌われた
0619名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:40:42.58
信用されてないニノちゃん
0620名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:41:29.37
「BTSの活躍は本当に目覚ましく、トラジャはアメリカで彼らの“弟分”的な見方をされているのかもしれませんね。そして、BTSを巡っては松本潤さん(38)のインタビューが韓国で炎上したことも記憶に新しいですよね」
0621名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:44:17.59
743 名無し草 sage 2022/08/01(月) 07:35:14.78
嵐素敵
二宮:ウチ(嵐)は凄い気をつかうんで、誰かが映画やドラマの撮影入ったら、会うのがレギュラーでだけ。
その時は(休みに)どこに行ったとか絶対言わない。
撮影してた人は行けてないから。
0622名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:45:02.28
櫻井仕事で箱根に4人で遊びに行ったの有名だけど
0623名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:47:35.45
嘘つき二宮は嫌われてるな
0626名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:51:26.64
>>624
そんなむかしの話だよこれ
相葉が日焼けして隠してたのもそんな昔の話
0627名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:52:04.90
櫻井以外の4人で箱根に行って
櫻井へのお別れのメッセージを書いた最低な皿のプレゼント
0628名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:52:15.18
佐川急便全然漏れてなかったのに盛り上がってないね
0629名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:53:03.12
>>624
めちゃめちゃ有名で嵐みんなこすってる話
0630名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:53:06.18
688 名無し草 sage 2022/07/31(日) 21:42:01.01
松本新規CMって言ってる人いる

731 名無し草 sage 2022/07/31(日) 22:01:19.85
>>728
新規
明日には分かるから楽しみにしてて
0631名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:54:16.84
松本が配達しないからつまらん
0633名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:56:27.62
せっかくの新規CMなのにビジュアルがイマイチなんだもん
0634名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:56:58.87
>>632
ツイで
後輩が盛り上がってるからか負けてる
0635名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:24.58
松本スレも過疎だなあ
0640名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:59:28.42
おいおいおいの松本が大根
0641名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:59:48.03
>>602
あー1日か
8月生まれのお友達に大野の誕生日カードをってやつね
事務所が作ってくれないからw
0645名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:12.26
お誕生日カードも動画もあるから大野には無理なのよ
0646名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:16.90
今月のこれあらウィジェットはイマイチ
0647名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:37.99
大野ヲタって馬鹿多すぎ
0648名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:57.13
>>641
そういう意味なの?大野からバースデーカードの代わり?
0649名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:02:32.27
休止前からやってんのかと思ってたけど違うんだ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:03:19.74
>>649
休止になってすぐ4人になったからキレてたよ
0653名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:03:57.95
4人版になってから始まったよ
今はほぼアンリーばかり
0655名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:04:23.87
>>651
メンバー嫌いで叩いてるくせにひとり省かれるのは嫌なの笑う
0657名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:04:54.75
>>644
そうだった
僕のファンの子たちは僕のグッズを身に付けて待っててくれてるもんね
0658名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:04:54.98
>>641
そんな事してるの知らなかった
見てこよー
0659名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:05:11.79
>>651
キレてるのは知ってるけど誕生日カードがそれでなのは知らなかった
0660名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:05:13.42
ただの会話を大根扱いするの初めて見た
640 名無し草 [sage] 2022/08/01(月) 07:59:28.42 ID:
おいおいおいの松本が大根
0661名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:05:35.21
>>648
そうだよ
事務所からのバースデーカードが4人だから
0663名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:05:57.70
>>660
よくあるよ
立ってるだけで大根とかも言われる
0664名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:06:42.58
>>656
着替えで日焼けバレたのはキャンプで焼けたやつよね
0665名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:06:44.37
>>661
それで凄い人数が一斉にやりだすとかやっぱりサークルみたい
0666名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:07:18.46
松本は演技上手くならんな
0669名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:08:43.45
事務所が大野ハブるなら私が作りましたみたいのを誰かが始めて広まった
でもかなり過去の写真ばかりで笑う
0670名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:09:11.73
毎日アンチ同士だけの会話
0671名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:09:19.22
トレンド後輩の名前ばっか
0672名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:09:37.92
松本も二宮も出たのに
0673名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:09:49.30
アンチの拠り所だもの
0674名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:10:05.39
MJスレ回ってるしみんな喜んでるじゃん
0677名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:10:55.91
松本ヲタスレはいつも過疎
0679名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:11:05.14
後輩何かと思ったら特番なのか
0681名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:11:29.91
とっくに廃スレだから
好き勝手にほざくだけ
0682名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:11:42.46
松本ヲタスレ過疎なら他のスレどうなるの
0683名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:12:05.58
>>664
どのことか言ってないし
自分の記憶の中ではかなり若いときの記憶があるだけ
0690名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:22:04.82
松本忘れ去られたのかわいそう
0693名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:23:01.60
佐川のCMが思い出せない
0696名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:06.89
昨日戸田恵梨香のCM流れてた
0697名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:34.05
佐川急便が5位6位でトレンド入ったり消えたりしてた
0698名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:28:23.49
>>8
風磨ってやだ
櫻井と縁切れたのよくわかるわ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:08.98
>>694
干されってなに?
仕事してんじゃん
0700名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:29.18
松本の声ってあんなだった?
カエルみたいで可愛い
0701名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:09.69
>>698
こんな事言っちゃうのが馬鹿だと思う
0702名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:21.39
これ見て夜会予告出てる人順番に感染してるって怖くなったけど櫻井の衣装見たら2週間前の夜会と同じ衣装だった
良かった

お笑いコンビ・シソンヌの長谷川忍さん(43)が、新型コロナウイルスに感染したことを28日、所属事務所が公式サイトで発表しました。 所属事務所によりますと、長谷川さんは25日に発熱し、26日に受けたPCR検査では陰性でしたが、翌27日に再度検査したところ、陽性と診断されたということです。

Perfumeチーム内にて新型コロナウイルス感染症の陽性反応が確認されたため、 7/30(土)21:00 より予定していたPerfume TikTok LIVEでは、 事前収録のパフォーマンス映像のみを配信させていただくこととなりました。

「ハリセンボン」近藤春菜が新型コロナ感染 29日深夜に発熱…相方・箕輪はるかは体調に異常なし
0704名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:32:08.23
>>694
1日に何回コピペするかノルマあんの?
0706名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:33:58.71
夜会はコロナ対策まったくできてないもんなぁ
0707名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:34:47.87
佐川お世話になってます
0708名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:34:48.20
このコピペも何回かやってるね

156 名無し草 sage 2022/08/01(月) 08:26:14.59
数字取れてないって言ってるマイファミリーは前期1番話題性あったからな
数字だけで面白いつまらないって決めるのは違うわな
0710名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:36:12.90
櫻井は肥満だからリスクあるよ
0711名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:37:41.79
>>701
なんで?
風磨調子乗ってて引いただけだけど
天下取ったわけでもないのにこんな発言するって寒すぎるわ
二宮の影響だろうね
0712名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:37:51.07
ノースキャンダル大事
0715名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:39:08.22
スキャンダルなんて人気ある人しか狙わないし
興味持たれてないからスルーされてるだけだよ
0716名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:40:06.31
>>706
相変わらず夜会にだけはしつこい風紀委員やってるよね
0717名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:43:52.14
先に言っておくけど他メンヲタヲタやめてね
0719名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:49:51.31
先に言っておくけど櫻井ヲタヲタやめてね
0721名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:05:31.41
誰かがドラマ映画中は遊びに行った話をしないのは大野が病むからだよね
0722名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:41.33
二宮 4クール全部医者やりたいって
0723名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:11:19.00
>>630

746 名無し草[sage] 2022/07/31(日) 22:05:08.99 ID:
JALでざまあ
先に言っとくね
0730名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:17:41.41
>>727
変な動きの時だなと思うけど事故ってるか?
0731名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:17.87
二宮は嵐を利用しないと生きていけない実力
0734名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:09.39
後輩の戦争特番記事と松本佐川急便は同時に新聞で分かったのに
トレンドにいたのは後輩だけってのが世代交代を感じる
松本はまだ結婚してないのに可哀想
0735名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:33.65
二宮ヲタがクソすぎて
0736名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:59.51
>>663
細身のスーツで全身で見ちゃうと松本はガッカリスタイルだからじゃね?
0738名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:22:47.72
>>736
ガッカリ言うなし
面白ボディと言え
0739名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:23.44
亀なんてそんな同時に現れないと思うのよここの傾向からいっても
それでこの正反対のレスってなんかな
>>733
>>736
0741名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:05.42
佐川急便って公式Twitter無いのかな
0744名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:30.70
二宮忘れ去られたのかわいそう
0745名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:39.25
だから自演やるならもっと上手くやれ
0746名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:49.13
結婚してないのに後輩に降りる松本ヲタ酷い
0748名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:25:43.92
>>691
かっけぇのにきゃわ
松本おめ\(^o^)/
0749名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:26:33.89
お下がりでもない大手の企業CMいいね
さすが嵐
0750名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:26:41.47
>>700
ガマガエル声は二宮だよ
これあらで言われてた
0751名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:07.24
東出の声変だと思ってたでしょ?
松本本人が自分と勘違いするくらい似てるのよ
あきらめろん
0752名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:57.37
タングは休止後&娘誕生後初の映画公開か
ヲタがどれだけ残ってるか楽しみ
ヲタ増えたと聞いたし
0753名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:37.33
>>708
二宮ヲタってガチで病気のヤツいるよな
0754名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:48.29
タングはライビュやらないのかな
来週公開だけどお知らせ来てないよね
0755名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:52.38
>>752
新規ヲタ大量に連れてきて嵐に還元したらしいよ
さす二宮
0756名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:31.33
1年間同じ役がやりたい二宮
大河来ないかな
0757名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:38.73
初日舞台挨拶に後輩は不参加なの?
0758名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:39.23
色んな医者のパターンを演じて演技力を見せつけたいのだろう
0759名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:40.28
>>711
ラウールは子供だからあれだけど
そこそこ歳いってて芸歴長く一応知能派設定の中堅メンがジャニーズ全体を敵に回したなw
頭悪いのか
0760名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:32:25.76
1年間って大河のこと?
朝ドラは半年だしね
0762名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:30.04
>>722
また自分のアンリーにエサやったの
最近アホ晒してるな
0765名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:50.94
菊池はニノさんやジャにの入りしてから人が変わったね
0767名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:35.25
.゚ー゚) 1年間同じ役がやりたい
0769名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:59.02
>>730
事故ってるからイマイチなんじゃないの
0770名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:59.04
>>765
横柄な発言してもいいと思いだしたよね
麻痺してるんだと思う
櫻井とはもう付き合いなさそうね
0772名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:05.71
>>771
目が大きくなったらそっくり
肌質とか雰囲気
0773名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:12.89
1年でドラマをやるチャンスは4回あるってさ
嵐時代ももっと沢山ドラマやりたかったんだろうな
0774名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:14.51
>>765
櫻井が正してただけかな
本来のすがたはアレだとセクガルが言ってた
0775名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:50.25
>>736
いや松本じゃなく演技6段の贔屓を大根にしてやればいいのにと
せっかく大根しか考えられない頭なんだから
0777名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:14.29
二宮もヲタも敵視するの相変わらずね
デビュー前から変わってない
0778名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:17.22
>>752
浅田家は嵐ヲタが入ってくれたけどタングはどうなるか
0779名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:31.09
>>746
そんなの結婚前のお前の贔屓も同じだろ
0782名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:17.62
>>778
じゃにのメンバーだしそっちにお願したら
0783名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:34.27
>>734
ドラマは騒ぐでしょ
役者仕事やったことない贔屓なの
0785名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:24.40
>>739
気に入らなかったらアンカ先見て書き直すんじゃないの
0786名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:41.29
全部髪型が同じで生意気でチビでどなり散らすキッザニア想像したらワロタ
YouTubeでやれ
0787名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:18.21
>>745
真下にw

746 名無し草[sage] 2022/08/01(月) 09:24:49.13 ID:
結婚してないのに後輩に降りる松本ヲタ酷い

747 名無し草[sage] 2022/08/01(月) 09:25:28.69 ID:
>>746
しゃーない
0788名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:16.77
>>750
前からうるさいと思ってたけど大晦日はまじで歌うのやめていただきたかった
0789名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:17.33
岡田みたいに日アカのように大河ももらえると思ってた二宮くん
0790名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:26.92
>>756
ほんと二宮は二宮アンリーにエサやって育成繰り返すよね
基地外に基地ヲタあり
0797名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:50.38
>>763
うろ覚えだと勝手に代表気取りで僕たちジャニーズは踊り下手かなんか言ったような
0800名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:54.50
>>761
爆笑太田と二宮の声が似てるのはそれか
0801名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:58.99
想像以上にやりたいこと事務所に言ってるみたいでよかった
0802名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:27.04
>>774
二宮って罪よね
まだ先がある後輩を潰さなくても良かろうに
0804名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:24.60
>>777
ヒロムは早いことつまみ出さなけりゃいけない部類だった
短命と思ってたのかな
0805名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:09.56
>>781
朝ドラさえそんなに長くないのに我儘言うなw
0807名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:33.63
>>786
そういやYoutubeドラマはどうなったんだろ
話あったよね
すぐ一年始められるのに何でやらないんだろう
0808名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:24.10
>>791
松本アンチ連投の時には出てこないねお前
わかりやすいな
0810名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:50.95
医者役めちゃ大変そうなのに1年ってドMだなw
0811名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:03.12
>>799
過去最高更新中こわいね
広まりすぎ
0814名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:37.94
二宮は強欲なのよ
わかるでしょ
0815名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:47.01
>>811
山ちゃんはまだ分からない
天の声だから隔離されてるのに
0816名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:33.05
仕事に意欲があるのいいね
0817名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:45.18
>>809
演技6段の方は書いたけどもう一つは後乗り
0818名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:50.48
>>808
松本の時はー誰々の時はーとかお前は幼児か
0822名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:16.29
二宮はクレクレの強欲
0824名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:14.20
>>815
でも局に来て仕事するわけだから誰かに感染させるとも限らない
油断しないで休んでくれて正解
0827名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:16.86
日テレがやばいのかな
0829名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:48.78
俳優枠なのにオファー来ないのかな
0830名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:11.52
>>825
通じたよ
体調悪いと免疫も弱いしうつるかもだしね
0832名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:42.32
続編作ってもらえない二宮が連ドラ1年間とかありえるの?
0834名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:28.14
だから野望なんじゃないの
0835名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:05.39
例えばやってみたいことの質問に答えただけなのに
0836名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:15.65
各クールで別の医者役って言ってたから各局渡り歩きたいのかもしれないし
0837名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:20.69
>>827
今大爆発なのかも
ZIPはとくに毎朝だから穴埋め大変ね
0840名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:58.41
二宮は休止しても俳優枠でやっていけるはずだけどね
0841名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:14.95
>>836
せっかく演技モノとして一年ある設定なのにもったいない
結局強欲なだけなのガッカリ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:54.91
やってみたいというのが強欲なの?
0845名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:52.88
質問に答えただけだよ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:07:25.51
二宮に大河がムリなのがよくわかる
腰を据えて大作にじっくり取り組めなさそう
0847名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:07:32.20
松本大河がなければ1年間同じ役でなんて発想にならなかったと思う
ヲタが思ってるより100倍悔しかったのかもしれん
0850名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:08:45.74
なるほど
そういうふうにも取れるのか
0851名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:08:53.26
>>847
誕生日の話もネチネチネチネチやってた
他人と比較して気にしたり恨み深いタイプなんだと思う
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:09:15.80
自分に大河が来ると思ってオファーの返事待たせてたのかもよ??
0854名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:09:42.93
それくらいしか見返す方法がないと思ったのかも
なんか浅はか
0855名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:10.17
>>852
これもたいがいキモい妄想
アンリーかよ
0856名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:23.39
>>853
1年間ずっと演技してたい
同じ医者をいかに違うように演じれるか見せつけたいって言い方してたから演技力に自信あるのねえと素直に
0858名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:11:16.23
>>849
また自分のアンリーにエサをやる教祖二宮サン
0861名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:12:05.31
休止まで結婚待ってたら大河は二宮に来てたってことだね
0864名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:13:02.71
別に半年でも2年でも長期間と言えばいい
わざわざ1年と言ったところが闇深い
0865名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:13:06.83
だいたい1年間同じ役という例えが大河のことでしかない件
0866名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:13:10.61
一匹で会話
いなくなったら過疎過疎
0867名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:13:23.86
二宮も菊池も同じやな
0869名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:01.83
インタビューが大河クランクインの時期だったのかも
松本いつクランクインしたの?
0872名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:42.83
それなら大野に大河来てたとも言える
0874名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:07.73
岡田ルートなら二宮がふさわしい
0875名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:17.13
>>866
二宮がいなくなったら過疎になるよw
0876名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:38.09
あの結婚がすべてを狂わせた
0877名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:16:03.14
>>865
当て擦りというか気持ち悪いやり方するよね
まだ一線に出てるのに
0878名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:16:21.68
二宮だと大河には弱かったのかもよ
なんか最近は顔面濃いか身体大きな人がやってるイメージ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:35.14
演技力推しなら脇役やればいい
若手俳優を見てても演技力重視とは思えない
0881名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:36.96
今誰の話してるの?一年て
0885名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:04.00
岡田は木更津しか知らないからなんとも言えない
0886名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:25.11
二宮がまた燃料投下したと聞いて来ました
0887名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:32.96
>>880
脇でも選ばずどんな役でも引き受ける覚悟で手当たり次第受けた方がいいよ
俳優ヲタが言ってた
0892名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:17.30
人が困ってても知らん顔
自分が困ったら反省てサイコ
0893名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:29.54
いつまで結婚にこだわってるの
0894名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:09.55
確かに岡田はぶっさんでしかないw
0896名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:33.19
戦争映画は苦手で見たことない
小学生の時に見た火垂るの墓でトラウマ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:01.38
林遣都ならいいよね
待ってる
0898名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:34.98
突然出てきた林遣都
何?
0899名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:27.87
8/3 発売日「潜水艦カッペリーニ号の冒険」
8/3 かまいガチ
8/4 VS魂グラデーション
8/7 ニノさん
8/7 GANTZ
8/7 GANTZ PERFECT ANSWER
8/7 日曜日の初耳学
8/7 ラストレシピ
8/8 ネプリーグ
8/9 浅田家!
8/11 公開日「TANG」
8/14 ニノさん
8/16 ラストレシピ
8/16 GANTZ
8/17 GANTZ PERFECT ANSWER
8/20 新しいカギSP
8/21 ニノさん
8/22 GANTZ
8/22 GANTZ PERFECT ANSWER
8/27 24時間テレビ
8/28 24時間テレビ
8/28 ニノさん
8/29 ラストレシピ
8/29 GANTZ
8/29 GANTZ PERFECT ANSWER
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
12/7 発売日「マイファミリー」
0904名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:02.25
身長大事だと思う
カッペリーニの軍服も似合ってなかったし
0905名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:10.56
【セクゾ 大阪 7/31夜 MC】
風磨「トモダチゲームR4にバーターとして出演させていただいております」
健人「バーターじゃないっしょ」
風磨「でも俺のアクスタが1番売れてる」
0906名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:46.94
>>898
昨日ぐらいかな三成候補の話が出た
滋賀県出身の俳優ってあんまりいないんで来るかなと
0907名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:34.56
もう松本のCM誰も話してない感じ?二宮話に夢中?
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:44.12
>>905
二宮臭くて嫌い
じゃにのメンバーって鼻につく人ばかり
0910名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:35:44.79
>>904
二宮って今後役が大変だと思う
だから自己アピールに必死なんだよ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:35:52.29
>>907
あのCMはヲタトクでさらに企業CMってうれしい
0912名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:28.24
>>909
山田はこんなに貧乏くさくないよ
一緒にすんなし
0916名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:38:01.61
>>914
俺いちばんって?
一強がそれ言ったらG終わりそうだけど
0917名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:38:49.92
それにしてもわざわざ医者選ぶなんて
選民意識漏れ出てる
0918名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:38:52.63
>>905
これふうまろ以外はジュニアじゃないの?
みっともない先輩だな
0919名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:39:17.63
風磨って二宮に影響受けてるね
自画自賛して自慢でできあがってるやつ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:39:39.33
なんかますます二宮変になってきてない?
外見の話じゃなくてさ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:39:46.43
>>911
松本のいいところ全部出てる
脚本の人ありがとう
0922名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:02.31
1年兵隊でお願いします
0924名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:21.71
たしかに二宮は外見もかなり変になってる
0925名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:51.12
大河できなかったのがかなりダメージなのかも
0926名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:59.28
>>905
アクスタが好評で買ってくれた方ありがとうございますと言えないのか
0928名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:22.56
松本新規CM発表後のarsが二宮叩きで埋まるのね
0929名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:45:23.82
むしろ松本CMの話そんなに続く?
おめ
ヲタ得だね
0930名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:46:31.17
1年間戦争映画やればいい
0931名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:47:13.08
めでたい話よりもメン叩きしたいスレ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:47:21.96
菊池はVS魂の枠欲しいのでは
0933名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:18.96
>>920
対処する前に本性見せてくるジャニがいるなんてとは思ってなかったw
底浅すぎ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:34.44
ここ未だに結婚にこだわってる愚痴垢の巣だから
スレの回りみればどのメンへの憎しみが強いかよくわかる
0937名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:06.76
>>928
松本アンチが言ってたけどそっちは朝4時発表だよ
0938名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:33.96
>>932
菊池ヲタはニノさんよこせと言ってる
まだマシ
0939名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:50:30.69
親戚さんでは大人しくしてますように
0940名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:50:34.78
>>933
退所する前に本性見せてくるジャニがいるなんて思ってなかった
の書き間違え
0942名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:10.91
>>934
むしろ結婚を大河来なかった言い訳にしてたというに
まったくやりたい放題だな
0943名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:08.01
二宮は個人活動は飾らない本音で勝負してるかっこいい漢
0944名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:12.97
>>939
先輩の前で変になるのは二宮の前くらいじゃない?
風磨猫かぶってる
0946名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:53:09.14
本音で迷惑かけまくってるののどこがかっこいいの
0947名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:54:01.34
猫かぶってないアイドルいいよね
0948名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:54:32.76
二宮ヲタって常識はずれだよね
悪い意味で
二宮に似るの
0950名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:16.24
悪意のある解釈と難癖がすごくてビックリした
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:22.77
大野アンリーのバースデーカード話から見事話を変えたね
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:56.73
菊池は相手次第なんだよ
二宮は悪いところを面白いいいよと褒め称えるからああいう菊池になる
櫻井は気が利いて良い菊池を褒め称えてたからそういう態度を見せる
コミュ力お化けって相手に合わせられるかどうかだもの
0954名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:11.47
楽しい話もここの人たちのフィルターを通すと全部アンチネタになるな
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:56.61
働く意欲に溢れている二宮みてると気持ちいいね
0958名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:58:48.06
相葉の仕事ほしいメンいないから
クレクレ妄想やめてね
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:26.00
>>951
あれなんであんな悪化してんの酷いわ
0961名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:41.88
二宮ってまるで謙遜できないよね
インタビュー設定のアゲアゲ真に受けて木に登る猿になってしまうなんて
謙虚な嵐どこ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:03.22
>>952
櫻井関係ないよね
もう付き合いないし
0964名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:11.45
ZIP対談までチェックするアンチw
0965名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:28.86
自己肯定感の強い二宮は時代に合ってる
0967名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:48.81
>>962
だから残るのは二宮のような毒ある性格の悪さ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:37.28
長文アンチの連投浮いてるよ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:58.25
>>960
客観的に見てそうだと思うし現に本人が二宮に弄ったことを褒められたからと話してるよ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:46.30
Jざつで佐川CM話しないでこっちでやれば?
なに使い分けてんの
0975名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:26.89
松本がスーツ着ると上流階級っぽい感じでるよね
0977名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:43.24
芝居臭いレスあったわ

992 名無し草 sage 2022/08/01(月) 11:05:43.32
佐川急便勝負に出たわね
ヤマトに負けられないわ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:59.31
>>976
そっちが二宮ヲタだからじゃないの?
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:30.45
佐川のいいね
企業CMって何か好き
0982名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:31.70
ネカマ口調なわざとらしいレスは大抵コピペ爺
0983名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:10:49.56
>>971
客観視して分析するほど二宮菊池の関係ずっと見てるの?
0984名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:10:58.79
Jざつ前スレ見てきたそこまで佐川の話してなかった
嘘つき
0985名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:12:15.82
叩きやすいネタだけ拾ってきて
客観的にとか言われてもね
0987名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:13:54.49
客観視はアンチが最も苦手とするところ
0988名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:14:11.33
>>985
叩きと思うのか
二宮が弄り芸で菊池もそっち系なのは見てて誰もが分かることだと思うけどそれも否定する?
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:14:48.19
>>984
そこまでってどんだけやってるなんてレス無いよ
0990名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:18:27.88
じゃニノスレでやれば
0991名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:19:45.05
みんなでTANGタングを応援しようよ
0992名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:19:52.90
>>988
そこまで熱心に見ていることに驚くよ
0994名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:57.60
松本がホームページのトップになってる!
0995名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:21:11.47
>>988
弄り芸ってのがもうアンチ丸出しなんだけど
アンチフィルター通して客観的も何もないでしょw
0997名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:21:25.15
>>992
バカの一つ覚えみたいにそれしか返せなくなったの?
ニノさんしか見てないよ
0998名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:21:27.99
>>993
この喜びようを見るにそうみたいだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況