X



肴34195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:04:28.68
1000 名無し草 sage 2022/08/01(月) 09:04:10.59
1000ならジャス肴エターナル
0004名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:04:58.65
ジャズッジャズッジャズッ♪
0005名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:05:12.51
やだやだジャスコよりむぎとエターナルしたいお
0007名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:06:29.04
間を取ってむぎジャスエターナル
0009名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:08:02.18
胸の位置低いけど肩と側面ストレートぽい気がするお
0010名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:08:35.97
おはおう
今日明日と猛暑日だおもう耐えられないお
0011名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:08:56.86
>>9
ストレートとウェーブのミックスなんじゃないかお
0012名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:20.72
雨ざーざーだお
久しぶりの雨で草木が喜んでるお
0013名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:54.61
おちゅ
ミックスってのもあるのかお
0014名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:54.77
あたい太ももぱんぱんだけどナチュラル要素多いからナチュラルだお
0015名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:12:19.93
水トちゃんコロナったお24時間あるのに
0016名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:13:29.21
24時間テレビ今月末だからそれまでには治るんじゃないかお
0017名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:26.89
あたいの骨格どれでもないお
0019名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:40.06
あついあついあついお
0020名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:54.33
チェンソーにジャスコおめ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:04.29
【容疑を否認】7歳次男を窒息死させた疑いで逮捕の母親 1歳三男も窒息死させた疑いで再逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/22598356/

当初の司法解剖では三男の死因は「不詳」とされていたが、改めて死因を調べたところ、窒息死と特定された。被告には男女4人の子どもがいたが、いずれも幼い頃に死亡している。
https://pbs.twimg.com/media/FZB1n7UaMAAINcC.jpg
0024名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:22:40.04
今日から8月中いっぱいエアコンつけっぱなしチャレンジするお
0025名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:22:51.94
高橋李依 @taka8rie
おはようございます!

療養期間を終え、本日よりお仕事を再開することになりました!

この期間、沢山の温かい言葉をいただきました。その気持ちに応えていけるように、改めて一つ一つのお仕事に向き合って参ります!
0026名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:03.96
もはや殺すために産んでるわね
いざとなったらころころすれば事故扱いになるしなんなら同情もされるしと思うと気楽に産むのかも
0027名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:07.77
1週間くらいで復帰できるのね
良かったお
0028名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:19.49
ミュンヒハウゼン症候群ってやつかお
0032名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:26:31.52
小森ちゃん10日で復帰だお
0033名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:27:34.05
>>29
こあいけど命には変えられないお
でも壊れたらヤバい綱渡りだお
0034名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:35.45
やっぱりでしカマはヤリモクだったのかしら
0036名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:36.27
>>35
熱だけじゃなくてコロナの症状全部出てるのね
喉に後遺症残ったりしないといいけど
0037名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:45.49
育てる気ないのにトツキトオカお腹の中に入れてたのも不思議
0038名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:49.60
台風と低気圧で頭痛が痛いいいい
0039名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:10.18
でしカマ濃厚接触で休まないってことはこれからもないでしで終わったの
0040名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:07.96
でしカマイベないから隠してるとかじゃないのかお
0041名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:33.24
漫画「ちはやふる」最終回 全247話で完結、競技かるた愛好者増やす
0042名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:44.94
実際コロナになったら肺活量に影響あるのかお
0043名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:31.63
ドリフェス金どうなるのかしら
0045名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:21.24
稲川淳二って夏の季語だったのね
0046名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:11.03
>>37
ミュンヒハウゼンなら妊婦の間ちやほやしてもらえるからじゃないかお
0047名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:35.27
bb2cがまた使えなくなったお
NGワード設定しなおすのめんどいお
0048名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:59.00
>>46
それでも4人分がお腹に入ってる期間は大変じゃないかお
0050名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:03.21
あたいこれ買おうかしら
あたいが太るのは生理前のせいね

命の母シリーズで「タベルナ」と言うのが出てる。生理前の異常な食欲増進。これで落ち着くのかな…。生理前、夕飯食べてても夜中にお腹空きすぎて胃痛で目が覚める。ほんとはガッツリご飯食べたいくらいにお腹空いてる。でも食べると太るから竹輪で我慢して寝ている。妊娠中の食べ悪阻みたいだ。
0052名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:56.65
>>19
鉄板の上の肴子かお
海に逃げこめお
0053名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:17.92
今から海鮮丼食べます
0055名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:21.65
>>48
ミュンヒハウゼンてそういうものだしお
谷原章介の奥さんは子供産むのが快感で好きらしいからそういう人なのかも
0056名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:49.23
もう10時顔
明日も休みたあお
0057名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:11.78
>>26
一人ころころしてしまったらもう歯止めきかなくなるのかしらね
0059名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:34.40
肴子あたいの代わりにゴミ捨て行ってきて
0061名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:53.05
竹輪だとセーフ理論がわからない
0062名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:08.64
>>59
いいお
あんたをヒモで縛るから丸まって
0063名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:15.06
子供のために自分の時間と体を約1年費やして命がけで産むなんてみんなよくやってるお
産んだあとも育てなきゃいけないしそこまでしても社会の邪魔者扱いされるてなんなのかしらあたいなら発狂するお
0064名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:15.97
ちはやふる完結で無料だってお
明日まで
0066名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:59.18
あんげんの退所報告はさすがにないかお
0067名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:16.31
>>60
誰だっけ
人体模型か読み上げソフトかお
0068名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:18.45
あたいは生理前だけじゃなくて生理中も終わったあとも食欲しゅごいお
特に生理中はやばいお
0070名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:03.15
>>63
今子供産むってマゾだけだと思うお
普通は産まないお
0071名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:17.37
>>67
読み上げソフトきゅんだお
ホモマスしかないのにどうするのかしら
0072名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:23.16
妊娠すると刺身やタマゴチーズアボカド一部の魚食えなくなるのに何がたのちいのかしら
0073名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:39.40
一人いたら数年つきっきりとか一人じゃ無理だお
養育費払わない男って母親も子供もちんでもいいと思ってる屑だおね
0074名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:48.85
>>70
年齢的に今じゃない人は産まざるを得ないお
0076名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:45.16
昨日張り切りすぎたのか今日は朝から全然活動的になれないお
わんおの朝さんぽ行かなかったしもうタイミング逃したおどうしよう
0077名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:45.42
三宅が男とキスしてるgifなんのやつだお
ぱねえ萌えるお
0078名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:10.64
昔から養育費払わない男はクズクズ言われるけどよくわかってなかったお
お前らちねって言ってるようなもんだからあとから父親ヅラする男人間のクズね
0080名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:02.96
>>79
ほんとそうだお
明日早起きできるようになんとかしないと
0082名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:28.55
>>77
ぱねえ昔の舞台じゃなかったかお
それより長瀬のキッスの方がちゅだお
0083名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:54.13
>>81
ぴえんぴえん庭の日陰出すだけでもしようかしら
0084名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:58.89
国分に舌入れてキスする長瀬こあい
0085名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:02.92
>>76
日中は散歩無理だから陽が落ちてから行ってあげて
0087名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:41.11
ゴミ捨て行ってきたあたい偉い
0089名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:22.62
うーわさのキッスをあーげるー
0090名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:45.93
>>76
呪ってやる呪ってやる連れて行けー🐕
0092名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:47.94
統一の記事読んでたら最後に出てきた全国霊感商法対策弁護士連絡会の連絡先のアドレスがreikan@でわろた
0093名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:56.72
リンクプランついに畳むのかしら
そうでもなきゃやめないおね
0095名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:45.25
あたいの子はぬこでよかったお
わんおとは暮らせないお
0096名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:55.99
ぬこへ
いつもゴミ捨て行ってきてすぐんこしっこするのやめて
あたいより
0097名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:07:26.75
ママンがんこ盛り盛り出た時にあんた生んだ時みたいって言われたお
0098名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:08:21.43
>>96
フヒヒ今日も嫌がらせしてやったぜ🐈
0099名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:11.93
>>82
身体のラインとたくし上げられそうになるシャツを戻す感じがぱねえ萌えるおおお
0100名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:11:09.49
>>99
あんた前にホモのインスタ探してた肴子なお
0102名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:12:33.38
>>100
ホモのインスタってなんなお
そんなのがあるならあたいにも教えてお
0103 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:30.48
出産とんこって似てるのかお
0104名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:50.95
銀のさら頼んじゃったおサーモンづくしだお
0106名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:36.22
ロト7とロト6買ったお面倒くさいからQPだお
0107名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:47.77
>>103
全然別物だけど
出産まじでちぬかと思うくらい痛かったお
0108名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:16:08.82
>>102
違うのねめんご
前に朝からホモのインスタ教えてって言ってた肴子いたからお
0109名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:16:16.67
ワルロマの名前消えてるううう
0112名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:38.76
三宅って年とってからピンでまともな仕事してないのにどうしてくのかしら
歌も演技も駄目で身長も人権ないし胡散臭い広告に出るしかなさそうね
0113名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:47.93
銀の皿っておいちいのかお
朝から豪勢でうらやましいお
0115名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:14.81
>>112
三宅ってまぢで演技下手だおね
ほんと成長しないお
0116名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:13.19
>>113
値段相応だお悪くはないけど
あたいなら魚べい行く
0117名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:05.80
>>114
あーなんかそんな特技あったわね
みんなの手話もうとっくの昔にクビになってたおね
0118名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:33.88
あたいはスシローかなぁ
0119名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:15.67
肴子とくら寿司行ってびっくらポンしたいお
0120名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:28.94
>>118
夏だからこれ以上熱くするのやめてお
0121名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:14.21
昔から耳の穴ほじほじすると指が甘い匂いがするお
桃みたいな匂いだお調べても原因よくわからんお
0122名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:23.95
三宅アンチなんているのかお
ジャニオタおばさんこあい
0125名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:27:28.70
肴子と回転寿司行ったら皿の数すごいことになりそう
0127名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:31.85
よくまんまんから赤ん坊出せるおね
あたい婦人科の器具だけでも泣くくらい痛いのにお
0130名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:54.24
人によるんだろうけど出産2回目のほうが楽ってのは本当だったお
0132名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:32:13.69
えええ糖尿なのお
ちゅらいお
0133名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:13.53
>>128
たまに匂わなくなるときもあるけど大体甘い匂いするんだお
若い時からだからみんなもそうだと思ってたお
0135名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:24.43
なんでわざわざアピってくるのかしら
イライラしてきたお殴りてえ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:13.09
強いチームで駒になる大谷見てみたかったは
0139名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:37:48.76
mateちゃん復活したおやったー
0140名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:39:10.22
汗DAKDAKではふぅんはふぅん
あたいミロのヴィーナス
0142名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:42:36.18
無限の住人読みたいけど気分が落ち込みそうで迷うお
0143名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:43:06.32
ふみふみふみふみぬこのふみふみあんよをふみふみ
0145名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:43:39.46
エロマンガでまんまん壊れちゃうおおって言うけど出産時にはみんな壊れてるおね
0146名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:43:49.25
>>142
ギャグ混じりだし落ち込むような内容かお
0147名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:34.65
フェロモンが桃の匂いするそうだお知らんけど
0148名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:45:32.55
>>146
ギャグもあるのお
内蔵出たりとかグロい描写はそんなに多くないのかお
0149名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:45:44.06
フェロモンムンムン肴子だお
0151名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:47:16.71
トイレで苦しんでるあたいは尻が壊れそうだお
0152名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:30.03
>>148
ぶった切られて血塗れでちんだりはよくあるけどそこまでリアルグロじゃないお
0153名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:38.16
扇風機のプロペラ静電気で埃が付着しやすいけど水に入れた柔軟剤に浸けると静電気防止になるってお
試したことないから肴子誰かやってお
0156名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:50:39.15
さすが肴子
グロメンジャスコとエターナルね
0158名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:18.78
>>142
槇絵を楽しむための漫画だお
最後想いが通じ合って槇絵と天津がズコバコするお
0159名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:29.08
あゆれでぃ完璧なんてなーいドゥイドゥイ
0160名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:34.93
LUXの都内看板どうなったんだお
0161名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:01.81
>>152
やさかな子ありがちゅ
Kindleで読んでくるお
0163名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:53:31.69
締切日当日に振り込んだらキャンセルされたお
なんでお
0166名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:54:08.47
急にFF7やりたくなったおPS版のやつ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:54:28.36
>>160
スタッフ間どころか企業内でなかったことに
0170名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:00.96
はあん姪がくるからホモ隠さないといけないお
0171名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:12.07
Luxの田尾やらページは生きてるの
0173名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:47.56
カラムーチョ食べるお
0174名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:00.76
>>170
隠しても見つけ出してホモに目覚めるのがあんたの姪の運命だお
0176名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:19.31
企画した人左遷されててほしいお
0177名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:30.53
LUXは今TWICEとコラボしてるからやら田尾はお呼びじゃなくなったおっ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:44.59
ほもろーほもろーあしたをしんじてー
0179名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:06.10
おばちゃんなんで男と男がキスしたりちんこ口に入れて舐めてるの~!?
0180名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:48.47
冷房つけたまま寝るのは苦手だったのについに堕ちてしまったお
最近のエアコンには快適に眠れる設定があるのね
0181名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:55.24
まあある程度BLの事は知ってると思うけど小学生には見せられないおお
ついでに部屋の大掃除してくるお
0182名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:58:54.81
ゆりしーの時もだけど声優のこと知らないのにきちんと調べもしないでよく起用するわね
宣伝に対してどの程度の回収見込めるかプレゼン無しでその場のノリで決めたのかお
0185名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:23.86
今年はあたいの周り皆帰省するお
あたいは帰らずに引きこもるお
0186名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:32.78
結構でかい企業なのにこんな杜撰なやり方するのびっくりだお
普通に買ってた30人くらいのファンの人が可哀想だお
0187名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:36.23
ブタかあいいとは書いてないお
0191名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:11.62
冷房つけたまま寝るの苦手って子寒いのが苦手ってことかお
あたい寝る時のエアコン23°北極みたいに寒くして羽毛布団かけないとにむれないお
0193名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:36.50
twiceぜってーLUXとか使わねえ
0194名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:37.12
>>182
糞ラップという作品が大人気でこのやらない夫と田尾っていう声優も大人気なんです!
0195名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:59.67
>>191
あたいワンルームで冷房が顔に直撃するお
ベッドの位置変えるのもめんどう
0198名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:39.01
>>192
やら田尾がいつからやってるのか分からんけどTWICEは春にも第一弾コラボはして今は二弾目だお
0199名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:02:35.16
LUXなかったことにするなら不正しないで正直に達成しなかったから看板もなしっていえば良かったのに
0200名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:03:00.95
タイマーで寝る前だけかければいいんじゃないかお
今あちゅいから気を付けてになお
0201名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:03:22.10
LUXのコラボやら田尾以外チョンドルばっかであと水原希子でなんか察したお
0202名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:04.03
>>195
わかるう
あたいお腹に直撃するけど部屋6畳しかないしどこに行っても直撃するお
0203名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:41.29
>>194
根拠示さずにそれだけで押し通したのかしら
他の売れてる声優の名前出さずにか2人よりもっと売れない声優の名前出して田尾やらがいかにも売れっ子な錯覚させるような話でもしたのかしらね
0204名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:59.36
チョンドルおしはいつになったら終わるかお
日本のアイドルもぶさいからどっこいだけど
0205名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:21.21
テレビで冷房代節約するために二時間かけて実家に帰る人の密着やってたけど移動時間と一人暮らし部屋の家賃の方が無駄でしょと思った
0206名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:43.86
チョンドルや水原希子と同じくらい売上見込めると思われたのね
0207名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:34.42
じゃなくて田尾さんのコネもそっち系かあと思ったんだけど肴子優しいわね
0208名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:56.53
チョンドルしょぼくないかお
0210名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:54.89
あたいエアコンが動く時の音とか時々あたる風が気になって目がさめてたお
でも新しいエアコンには音がしないようにするモードがあって感動だお
0211名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:24.36
>>203
フィナンシェだかマドレーヌがそのくらい売れてたって肴子が言ってたから達成目標の根拠はそこじゃないかしら
ただしかのバレ前
0212名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:37.70
今ってチューバーの方に金動いてんのかしら
0213名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:41.33
>>207
やらない夫の方がそっち系のお顔っぽいけど田尾やらどっちかにそっち系コネあったのかしらね
0216名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:10:21.97
イルカかあいい顔して凶暴だお
海に引き摺り込んだってお
0217名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:10:41.92
うおおおぱねえんこでたおおおお
0219名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:10:50.50
>>209
移動場面録ってる時に誰も気付かないもんかおと
0223名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:11:49.24
豚みたいなおばさんって誰のことなのかしら
酷い悪口もあったもんね
0225名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:12:12.80
フィナンシェ2万個売ったの
ぱねえ
0227 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 11:12:38.45
>>224
あたいはお昼ごはん作るところだお
0233名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:13:48.13
戸谷息子あまり青二で仕事してたイメージないと思ったらほとんど舞台の子だったお
0236名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:14:12.23
>>225
1人10個上限で上限買うの推奨だし何百個だったお
0237名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:14:31.88
目をぱっちりさせようと見開くと貞子のアップの目みたいになるんだけどなんで他の子はかあいく開けるんだお
0238 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 11:15:20.67
>>230
いいお
冷凍庫の奥にあった鰻でひつまぶし作るお
0239名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:15:22.98
>>233
青二の二世はふくしきゅん以外に声優仕事してないイメージだお
落語家の息子はイベ司会ばっかりだしお
0240名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:15:24.66
>>233
結構いかにも事務所仕事なナレしてたしパパンに世話になったおっさん達がちやほやしてたし恩恵は受けてたお
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:16:46.33
>>237
イメージがわかないけどググったら後悔するやつだお
0245名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:17:15.78
ブッス!ブッス!ブス!ダバダバダバダバ
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:17:18.12
孫の手買うたお
背中痒いお
0247名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:17:39.84
ロイヤルホスト寄りたいけど今具合悪くて玉ねぎ無理だお
0248名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:17:52.95
DbDで貞子やってるとあの目こあいのよ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:18:01.97
フィナンシェなら安いし大量に買ってもお裾分け出来るしでそれとシャンプー同等に扱うのもどうかと思うお
0250 【吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 11:18:03.48
>>246
こうしてどんどん体が硬くなっていくんだお
0251名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:18:25.96
今月から仕事が忙しくなるお暑いしダルいお
0254名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:19:09.12
何日か続けて重いもの食べると胃もたれしてお腹が一切空かなくなって胃がダメになるお
0255名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:19:43.83
ちはやがあたいの推してるカプになってあたい嬉しいお
絶対無理だと思ってたのに
0256名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:23.10
>>249
いやシャンプーのが安いお
どこの会社かもわかんないのにくそ高いフィナンシェだお
0257名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:31.92
>>255
作者のお気に入りは太一だし今までの作品見てもイケメンの方が勝ってるお
0258名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:21:05.91
戸谷息子起業するって大丈夫なの
0259名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:21:26.09
ちはやアニメがしゅげー中途半端なところで終わってたことは覚えてるお
0260名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:21:30.48
ブリッジって無理にやったら背骨危ないかお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:21:57.81
ちはやふる最終回になったら続き買おうと思ってたけど今何巻まで買ったかわかんなくなったお
0262 【小吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 11:22:05.42
>>253
会社だお帰りたい

>>252
あんたは下のやさおねを見習っておね
0263名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:22:12.56
新の小学生時代の声ちゅっちゅだお
0265名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:23:07.57
まっけんゆーの名前になるくらいだお
0267 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 11:23:26.03
>>260
あんたの体次第だお
大人ならやめて
0269名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:23:37.79
ブリッジまず頭が持ち上がらないお
0270名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:23:45.25
麺棒あまりにも出番なさすぎてくっついたらおかしいくらいになってたお
麺棒とくっつくと思ってた人初期しか読んでないでしょ
0271名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:24:42.98
【限定200個】晋シェフプロデュース 2種のフィナンシェ
2,300 円 (税込)
送料一律 770 円
<商品詳細>
・2種のフィナンシェ(各3個入り)
・バンブーファイバーマグカップ1個
(グレーまたはアイボリーの2種の中からランダムで1個。色はお選びいただけません。)
・メッセージ入りレシピカード1枚
0272名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:25:16.80
>>256
知らなかったお
てっきりフィナンシェの方が安いのかと
0273名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:25:42.48
近所のお菓子屋さんのフィナンシェ買うは
0274名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:25:45.88
金沢の実家帰ってきたら駅ビルのバーゲンのCMにぱんぱん出てるう
0275名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:26:36.11
キャンペーン対象のLuxってシャンプーじゃなくてトリートメントじゃなかったかお
0276名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:22.31
肴子テキトーすぎるお
0278名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:28:47.48
はあ銀のさらごちそうさま
デザートも食べたいお
0279名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:28:57.48
>>216
水族館の従業員がビビリなのをイルカが察したのか従業員いじめ始めたのおね
頭いいし性格悪いお
0280名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:03.89
新しい美容室行くときって切る人どうやって決めてるかお何も言わないと新人クラスの下手なやつとかにされるかお
0281名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:08.56
肴子お昼食べに行ったのね
0282名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:27.49
>>260
背骨より手首BANします
あたいずっと治りません当時の顧問ちね
0284名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:30:54.23
神尾駒田ラックス応援企画
掲出場所決定のお知らせ!

お待たせいたしました。
特別撮り下ろし広告は以下の場所に掲出されます。

【8/1(月)~8/17(水)】
新宿駅/東京メトロ 東口改札(B11出口前)
デジタルサイネージ部分

ぜひ見にきて下さいね*
0285名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:03.04
>>280
あたい美容院ホットペッパーで見つけて何も頼まずに行ったら店長が担当してくれたお
たんにその日店長が時間空いてたからかもだけどお
0286名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:10.89
あたい早めのお昼食べ終わって牛になってます🐮
0287名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:16.49
やら田尾看板来たあああああああああああああああ
0288名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:32:08.84
はあくそあちゅいせいか近辺のウーバー配達員全滅してるお
0289名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:32:09.03
※一部システムエラーにより購入個数が重複して表記されておりましたが、応援企画達成のため掲載を決定いたしました。

※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。広告をご覧になられる際は、周囲のお客様へご配慮ください。
0294名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:20.55
新宿肴子が田尾さんの看板に出会う
0295名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:32.64
>>284
期間なげええええまだ目が覚めないの
0296名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:35.49
>>285
やっぱ上手な人がいいおね店長指名するかな
0298名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:04.28
ぜひ見にきてくださいねアナル
0300名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:26.65
やら田尾止まれなかったの
0301名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:52.21
美容院行くのめんどくさすぎて自分で前髪だけ切ったお
美容師が切ったのには劣るけどいい感じだお
0302名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:59.30
LUX

※一部システムエラーにより購入個数が重複して表記されておりましたが、応援企画達成のため掲載を決定いたしました。
0303名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:14.87
あたい美容室行く時指名なしで行くから指名料なしで店長が来るときあるけど
店長だから自分に自信がありすぎてこっちの要望よりあっちのセンスを強く出されるお
0304名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:04.39
もう絶対LUX買わないお
バカッターでまとめてた子も絶対買わない言ってたし田尾やらで売れた200個くらいより気付いてる人の購買欲下げた方がでかそう
0306名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:07.68
新宿駅にやら田尾広告しゅげえええええええ
0308名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:22.60
噂してたらやら田尾LUX公式発表きたのかおくそわろた
0310名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:46.96
(´・_・`)あかちゃんぶばぶば
0312名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:37:06.67
>>301
前髪の部分全部持って捻って切りたい部分切ったらセルフカットでもいい感じになるお
0314名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:37:25.48
LUXなんて元々買う選択肢に入らないお
0315名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:37:50.12
よりによってこのコンビなのが笑えるのよね
あまりにも見る目がないお
0316名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:01.91
重複なんてレベルじゃなかったでしょお
0317名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:05.03
B11出口って地下のサブナード近くなのね
ぱねえ目立たない場所じゃない
てっきり他のアニメとかの宣伝みたいにデジタル広告とかでかでかと地上に出すのかと
0318名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:15.81
罪に問われなければ鼻の穴に画ビョウ刺したくなるお
0321名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:39:13.25
ねえ近所のクソガキが毎日ビニプで絶叫しててうざいんだけど
あたいがブチギレる前になにか対策方法ないかお
0323名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:39:30.71
フィナンシェ200個だしLUXも210何個かだったし金出す田尾厨リアルに200人くらいおね
200人くらいが金こまTAKARI全部課金してくれてたらそら美味しかったでしょうね
0324名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:00.75
男の流行の髪型ってセンター分けに刈り上げヘアなのね
リヴァイあんなに叩かれてたのに時代の最先端だったのね
0327名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:37.62
>>321
ピンポンダッシュしてつーほーされる
0328名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:52.06
肴子シャンプーにうるさい子多いからそもそもLUXとか選択肢にすら入ってないでしょお
0329 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:57.66
>>284
あの柱がチカチカするやつかお
あれ強制的に見せられるからぱねえうざいんだお
0330名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:09.02
>>321
友達呼んで目の前でプークスクスするお
0331名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:17.22
>>321
出かける用事作って車で何回もそこの道通る
0332名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:18.97
LUX使うくらいならメリットのがマシ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:34.48
ここやら田尾厨多いおね広告良かったわね
0336名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:43.18
>>321
向こうのキイイアアアって言う声に合わせてあんたもウギイアアアってハモってみる
0338名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:42:09.11
>>312
撚るの本当にいいのかしら
次はやってみるお
0340名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:42:32.03
LUX使うならパンテーンの方がマシかお
0341 【だん吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 11:42:32.30
>>317
嵐のポスターに土下座してたりするのの脇じゃないかお
0342名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:42:35.71
>>328
あたい20年年期の入ったLuxユーザーだお
ぷんぷん
0344名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:05.05
>>326
金こまTAKARIにもほとんどやら夫出てるからそっちも課金してくれてるお多分
0345名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:24.52
ビニプってなんだおビニールプールのことかお
ビキニ着てビニールプールにダイブすればいいんじゃないの
0348名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:04.82
コーヒーとめんつゆは間違うな
0349名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:06.17
新宿駅東口B11調べたお
田尾やら広告に遭遇する丸ノ内線利用者なむなむ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:07.79
>>346
定期的に話題出してくるからやら田尾に詳しくなるお
0351名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:19.13
ちょうどシャンプー終わったから買わなきゃだお
なにがいいかお
0355名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:45:02.19
>>348
あたい子供の頃麦茶とめんつゆ間違えたお
0358名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:45:28.70
四角いモニターが付いてる柱がたくさん並んでるところかお
0359名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:45:38.60
>>353
あれ髪質硬くて太めの子しか無理なんでしょ
あたいには無理だお
0360名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:45:42.07
あたいツバキ結構合うかも
0363名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:09.06
どのくらいの厨が田尾やら広告撮影してバカッターにあげるかしら
0364名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:09.19
>>343
はえ~そうなのね
前髪生えてくるの早いからちゅぎやるおっ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:21.92
ハニーチェのボトルかあいいお
0366名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:57.68
ボタニスト人気なのかお
ドラスト行ったら全種類揃ってたお
0367名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:57.99
糞ラップ田尾やらハマの新曲おもちろいから聞いてみてお
0368名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:29.53
あたいダヴにしてから髪傷まなくなったお
0369名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:30.39
ボタニスト可もなく不可もなくって感じだお
0370名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:59.22
アホ毛ビョンビョンはどうしたらいいかお
0371名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:55.58
香りが良いシャンプーがいいお
0372名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:58.09
あたいボタニストダメだったお
&ハニーとイオとアジュバン交互につこてる
0373名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:43.13
ハニーチェ一回やってみたら多分ダニに喰われたお
匂いが美味しそうだったのかしら
0374名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:54.16
暑いのに食欲なくなりませんお
0375名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:50:07.24
エアコンで部屋寒くしたらぬこが寄ってくるかと期待してたら日が当たってる窓辺に移動したお
あたいのぬくもりはいらないのね
0376名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:50:22.73
あたい日を空けてオーガニックシャンプーつこてたら知らない内にママンに捨てられてたからな
0381名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:16.81
ハナゴエ顔出しCMきっつ
0383名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:35.10
ジューニシャンプーでぱねえ調子いいお
0384名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:56.75
>>382
はあん
ナデナデナデナデナデナデナデナデ
0385名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:43.34
昔ティセラ使ってて見た目はよくなったけどさわるとギチギチで毛先がひっかかってたお
0386名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:48.89
ハーバルエッセンスちゅなんだけどいつの間にかドラストで売ってなくなって検索したら生産終了とか出る始末だけど公式にはそんなこと全く書いてない謎だお
アウトレットで見つけた時に買い占めてるお
0387名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:50.21
バカッター検索しても田尾やら出て来ないからまだ広告あがってないのかお
0389名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:53:06.98
ガッキーが宣伝してた安いつけるトリートメント買ったけど人工的な匂いとキシキシした手触りが苦手てすてたお
0390名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:53:35.95
あたいムラシャンつこてる
0392名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:14.38
>>388
壁じゃないの
これに出たら公害だお
0393名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:23.38
ノンシリコン頭皮荒れないかお
あたいだけかお
0394名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:32.06
あたいもミルボンだお匂いがいいお
0395名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:38.07
>>379
使わない日があるイコールいらない物という認識で邪魔だから捨てたって言われたお
空容器が発生すると詰め替える前に即捨てする常習犯だからもう怒る気も失せたお
0397名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:50.89
あたいヘアオイルを一滴のばしてつけるだけで洗ってない髪みたいになるお
0398 【小吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:00.32
>>388
ここも巨大広告っていうのかしら
動くからポスターより目立つけど
0400 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:28.52
>>394
洗浄力はどうかお
あたいはとにかく頭皮を洗いたいお
0401名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:41.37
>>395
あんたのママン良く言うとミニマリストなのね
0402名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:14.57
>>399
1時間後に区役所行かないといけないからやめておおお
0405名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:58:20.00
>>393
あたいもノンシリコン合わなかったお
一時期かあいい容器は全部ノンシリコンでくやちい思いをしたお
0406名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:58:27.46
あたいジュレームかひまわり
0408名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:59:50.06
オワブルの無料何時からかお
0409名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:00:37.20
あたいも合わないけど今ノンシリコンじゃないシャンプー探すほうが難しくないかお
0410名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:00:57.64
>>404>>407
仕方ないから今から行くお
にむいの覚めるかもだし
0411名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:00:58.75
>>391
ミルボンも匂いぱねぇつよいらしいじゃないの
しかもお高いし試すには向かないお
0412名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:01:03.10
MCV 単駅1monthスポット 新宿(東改札 B11出口前)
種類
ロール放映
広告料金
320,000円
(税込 352,000円)
期間
1ヶ月
0413名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:04.39
ノンシリコンキシキシするおな
0414名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:36.76
ボタニストのモイスチャー使ってたら段々髪がベトついてきたんだけどスムースに変えたらちょうどいい感じになったお
0415名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:51.54
いち髪わりといいけどノンシリコンかお
0416名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:54.07
>>412
田尾やら広告にしてはお高いお
金ドブになったわね
0417 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:56.90
>>409
ええそうなの
あたいが使ってるドロアスとエッセンシャルもノンシリコンなのかしら
0418名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:48.20
LUXもう二度と声優使わなくなるかもだお
0419名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:04:25.37
声優でシャンプー売ろうとするのがそもそも大間違いだお
0421 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:14.22
>>418
今回こういう広告企画があっただけで2人の番組的なやつずっとやってるおね
0423名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:29.55
bb2c完全になむったのね
0426名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:06:29.14
シリコン入りのじゃないと逆に肌荒れるおあたい
0427名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:06:32.35
田口のロン毛謝罪草生えるお
誰か髪留め渡してやれお
0428名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:08.50
>>411
オージュアのクエンチセラムつこてるけど
1円玉の半分くらいの量で毛先中心にすればそんなに匂わないお
0430名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:20.21
LUX今度はfちんの2人を使おう
0431名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:37.40
田口くんあんなに髪長かったのね
0432名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:55.25
ギリギリまで判断する気なのかしら

【「アニサマ2022」チケット発券日変更のお知らせ】

先行予約で販売いたしましたチケットにつきまして、当初予定しておりました発券開始日を以下の通り変更させていただきます。

<変更前>8/13(土)10:00~
<変更後>8/24(水)15:00~

何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

#anisama
0433名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:17.32
あたい史上一番臭いアウトバストリートメントはオッジィオット
まぢおっさんの臭するトラウマ
0435名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:48.41
>>432
ギリギリじゃないとぼくらダメなんだお
お願いサブい目で見つめないで
0436名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:40.67
ダイアンのオイル評判いいから買ったらぱねえくっせえお
0437名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:53.25
ちはや顎とくっついたのね
0439名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:29.74
肴子的には顎は無しなのかお
0440名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:31.36
>>428
毛先中心いいわね
オージュアぱねぇカラフルでかあいいお
0441名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:25.76
魔法で椅子に座ったまま食器洗って洗濯物干したいお
魔法使わせてくれお神様
0444名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:04.02
>>441
魔法で金ザクザク出してメイド雇えばいいお
0445名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:22.18
システムエラーって便利な言葉ね
不正もなかったことになるのね
0446名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:07.79
>>433
あたい使ってるけど気になったことないは
0447名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:20.97
>>444
人を家にいれたくないお
金はザクザク出させてもらうお
0449名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:31.17
>>440
つけるトリートメントは毛先から真ん中くらいまでじゃないとよくないお
頭皮近くだとベタつくし変な匂い発するお
0450名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:42.66
あたいはシステムエラーで太ってるからね
0451名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:55.12
肴子全国でカメムシ注意報出てるって
0452名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:17:27.19
あたいがデブなのは初期不良
0453名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:17:33.04
もしかしてあたいのbb2c完全になむったかお
0454名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:17:36.37
カメムシって熱いと量産されるのかお
0458名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:18:10.38
新と太一どっちとくっつくと思うかって知恵袋の質問の回答めちゃくちゃ長くて笑うお
0460名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:18:24.82
JKの匂いになれるシャンプーをおっさんが買い占めたせいでおっさんの匂いに変わってしまったの思い出してわろてる
0461名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:18:35.07
魔法世界だったら肴子はどんな魔法使うかお
0462名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:18:40.72
あたい魔法使えたらちうごく国民マインドコントロールして暴動おこさせたいお
0466名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:33.25
あんた達bb2cのなんなのよ!!
0467名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:33.84
アニメ『SPY×FAMILY』は社会現象じゃなかった!? 円盤がまさかの爆死…
2022年8月1日

2022年春アニメのトップヒットである覇権候補として、一時は社会現象とまで言われた『SPY×FAMILY』。
しかし7月20日に発売されたDVDおよびブルーレイ1巻のパッケージ売上は、あまり奮わなかったというデータが出回っている。

「SPY×FAMILY」1巻の初動売り上げとされている数字は、約8,100枚。1万枚にすら届かなかったという。
同時期に放送されたアニメ全体と比べてみると、決して悪い結果ではないものの、社会現象と言うにはあまりにも寂しい。

実際に、今のところ同じクールで最も売れている『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season』は、約2万1,400枚だったので、倍以上の差をつけられている。
0468名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:35.22
えええ顎エンドなのお
0469名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:42.68
2時までにゆで卵の殻むかなきゃだお
もう3時間は水につけっぱだお
0470名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:52.75
魔法で金ざっくざく出せるんだったら誰も働かなそう
0471名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:04.52
>>454
 そもそも果樹カメムシが隔年で増えたり減ったりする傾向があるのはなぜなのか。それは、果樹カメムシが餌にするスギやヒノキの球果が、おおむね隔年で豊作と不作を繰り返すからだ。球果が多い年は果樹カメムシも山から出る必要がないが、球果が少ない年は餌を求めて山を飛び出さざるを得ず、果樹園などに飛来するというわけだ。

 各地でカメムシが大量発生している理由について、溝部さんは今年が果樹カメムシ発生の「表年」に当たることに加え、斑点米カメムシと果樹カメムシ両方の共通要因として、梅雨前から気温が高く、梅雨明けも早かった点を指摘。「天気が良く雨が少ないと虫も病気になりにくく、気温が高いと生育も早くなる」と解説する。
0474名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:57.35
入口出口じゃない田口保釈されたのかお
絶対お金返す気ないおね
0475名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:02.68
>>441
ドラえもんの道具にそんなのあった気がするお
0476名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:08.18
h&sが流行った時につこたら頭皮が痛くなってつかうのやめたら2ちゃんでハゲ&ショックって言われててぱねえ笑った記憶があるお
昔のねらーはおもしろかったお
0479名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:37.25
やよい軒美味しかったお
0480 【吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:43.96
ごつもり食べたら汗止まんねえお
0483名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:06.93
>>473
まあ最終的にはそうなんだけど
どんな風に滅ぼしあうのか面白そうだおついでに黒電話の所にもいたずらするお
0484名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:09.93
men…の人はまだ呪詛吐いてるのかしら
0486名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:16.28
魔法使えるならあたいの脂肪消す
0488名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:40.12
吸うパイの円盤特典は何だったんだお
0489名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:44.40
扇風機つけたらしゃむくて震えるお
0490名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:53.38
エアコンつけて昼寝するお
午後3時には起こしてチョンマゲ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:09.44
8月だから天気の記録つけるお
0494名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:21.67
今日は定時で上がるからな
0496名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:27.38
>>483
妹とセットでドラえもんの木こりの泉に落としたいお
綺麗な黒電話
0498名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:42.03
りゅうちぇるの奥さん名前忘れたけどあの子何やってるのかお
テレビ出てるの
0500名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:49.25
今日のちむどんどん見る価値あるかお
0503名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:34.71
今の小学生も天気の記録つけてるのかお
0504名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:57.98
魔法が使えるなら太平洋のど真ん中に日本列島移動させるお
0505名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:07.44
>>500
日によって見るとか見ないとか意味わからないお
嫌いだったら見なきゃいいし全部見届けたいなら見ればいいし
0506名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:32.03
最終日にネットでカチャカチャターンするお
0507名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:50.65
吸うパイ、呪術以下かお
0510名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:28.21
今話題の若手イケメンって誰なんだお
坂口健太郎も爺になってきたお
0511名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:32.92
魔法が使えるなら株動かすお
0512名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:43.16
>>500
クズ彦のママンが新聞社に乗り込んでモンペ活動
矢作が自分の店経営失敗してフォンターナの権利書盗んでヤクザに担保として渡したおこれでもう観なくていいお
0513名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:57.31
>>500
保奈美が田良島さんに2人の結婚反対しろと職場に凸
矢作がファンターナの権利書奪って借金残したまま逃走
矢作に融資したヤクザが権利書1000万で買い取れとオーナーに脅迫
0514名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:10.66
気象庁のHP見れば一発だお
古新聞引っ張り出して天気確認しなくていいなんて今の子は恵まれてるお
0515名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:20.40
もとからノマ流行らないのは分かってたじゃない
0516名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:34.74
ネットがない時代に小学生だった婆だから新聞の天気欄で遡ってたお
最初の方のは捨てられて不明になりがち
0517名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:45.40
ラジオ体操で今日は13時に肴子ちゃんちに集合ねーって約束して帰ってジュース飲みながらダラダラ宿題やって午後は遊び狂ってた頃に帰りたい帰りたいお
0519名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:55.97
魔法が使えるならとりあえず空飛びたいお
そんで急降下してヒーロー着地しても動じない無敵のバリアもはるお
0520名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:01.29
>>513>>514
あたいマッサン見たことないんだけどマッサンの脚本どうだったの
0521名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:05.63
シュートってやつ見ればよかったお
キチガイアニメらしいじゃない
0524名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:32.53
あたいの小学校夏休みの宿題日記はなかったお
0525名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:38.04
>>515
吸うパイがホモ人気ならもっと売れたのかお
0526名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:50.24
>>512
>>513
ママンも矢作もあたおかだったのかお
もう愛ちゃん出てこないのに救いないお
0528名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:54.10
天気は登校日に友達の写してたお
天気の記号覚えるのが目的なんだろうけど晴れすら曖昧だお
0529名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:02.29
あたいももう見るのめんどくさくなってんだけどこれから肴子に教えてもらえばいいのね
0531名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:24.68
矢作が店辞めたのそもそもヤクザにそそのかされてそうじゃないかお
0532名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:36.45
天気書くやつと夏休みのワークと読書感想文と歯磨きしたら塗る塗り絵が宿題だったお
0533名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:42.09
宿題ちゃんと毎日やるおおおって毎回張り切るのに1日目やる気出ないと最終日までやらなくなるのって何の病気なの
0534名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:45.77
吸うパイ円盤高いのかお
0536名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:09.55
>>520
ニート時代のオリジナル部分は糞
モデルを元にした部分は普通より上
0537名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:14.23
今日出てきたヤクザまぢで吉本新喜劇に出てくるヤクザみたいだったお
もう壮大なコントだお
0539名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:24.40
>>521
前にキービジュここに貼られてたおね
低評価すぎて逆に気になるけどクソアニメハンター肴子が誰も触れてないからこあいお
0540名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:30.91
医療切迫もう終わりお
0541名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:43.62
>>520
マッサンは一部贔屓ぱねかったけどまだまともだお
0543名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:53.22
>>529
あたいは子供の頃から朝ドラ見るの習慣だからちゃんと見てるお
聞いてくれたら教えるお
0544名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:28.14
テツコは実家がぱねえ太いからなんもしなくても困らないお
0545名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:38.44
矢作って主人公のこと見下してイキってた先輩だっけかお
0546名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:45.42
only my railgun歌詞が山上だって言われてる
0547名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:56.69
りゅうちぇるのコメントぱねえまともだおね
なんでこの倫理観があたいにはないのだろうか
0548名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:28.94
マッサンのストーリーよく覚えてないお
エリーかあいいなあと思って見てた記憶しかない
0550名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:38.85
>>545
最初あいつとケンカップルになるかと思ってたのに突然既婚者設定出てきて
突然店辞めてったからあ然だったお
0552名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:40.60
りゅうちぇるいいパパンって扱いだけどあたいあんなキャラのパパンは嫌だお
0553名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:44.00
呪術覇権はまだまだ続きそおね
0554名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:49.17
子供いた気がするし子育て家事してんじゃないの
0555名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:05.76
>>545
いかにも嫉妬深そうな小物っぽかったけど美味い料理は素直にうめえって言ったり暢子のことさりげなく助けてくれてフラグかって言われてたキャラなのにこうなるとは
0556名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:18.26
>>518
呪術廻戦1巻
BD14935枚 DVD7766枚

合計22701枚
0558名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:46.38
朝ドラってもしかして一年続くのかお
0559名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:49.79
>>547
子供にタトゥーの件がなければあたいも好きだったお
0561名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:58.73
>>550
辞表叩きつけて逃亡退職するとこはスカッとしたお
あの頃の暢子への謎優遇見てたら馬鹿馬鹿しくなるのも仕方ないお
0562名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:05.33
クーラーつけたまま出かけるか消してくか迷うお
0564名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:11.69
Suicaの残高がちょうど394円だお
なんか良いことありそうでなさそうだお
0565名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:19.51
龍二と哲子って極道みたいな名前だおね
0566名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:37.78
>>562
お出かけが二時間くらいならつけてく
0568名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:11.93
帰ってきて部屋暑いの嫌だお
0569名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:16.63
吸うパイ肴子見てなさそお
0570名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:26.37
吸うパイなんてOPとEDのアーティスト呼んでライブさせれば円盤ぱねえ売れるのに
0571名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:26.82
30分くらいの外出ならつけてた方が特でそれ以上なら損
0573名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:04.55
マッサンははまって見てたお
最終回ぱねえ良かった
0574名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:30.08
>>566
4時間くらいだは
消してくおありがちゅ
0575名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:31.40
あたいもシャーロット・ケイト・フォックスって名前で生まれたかったお
0576名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:33.56
家族みんなコーヒーブラックで飲めないから牛乳の消費がぱねえお
0578名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:18.60
吸うパイ特に何の感想も浮かんでこないような内容と出来だったお
期待してたニッケル厨残念だったわね
0579名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:23.28
マッサンは面白かったのにね
実在の人物だからかお
0580名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:26.93
帰宅時間が決まってるならタイマーかけるお
0581名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:37.30
帰る30分前にスイッチ入るようにしてけば玄関開けたら冷え冷えだお
0582名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:59.18
>>575
エゲレス人みたいな名前と思ったけどカナダ人だっけお
0583名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:24.77
すうぱい2話で止まってるおなかなか見る気にならんお
0586名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:03.78
アニサマ二度と延期しないってPが言ってたのにどした
0587名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:12.61
腐要素皆無って聞いたけどチェンソーマンは何故か腐に人気あるお何でかしら
ドリフターズもそんな感じだったけど
0588名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:31.02
>>579
そういうのかんけーしでもう話がとっちらかってるしわけがわからんお
本当にマッサンの人が書いてるのかって驚いたお
0589名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:56.65
肴子のメルカリからアクキー買ったお
0590名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:57.32
>>584
溶かすのがめんどくさいから減らないお
0592名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:02.74
ぬこが湿度に負けてゲロ吐くから夏はエアコンつけっぱなしだお
0594名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:45.82
まれー嬢が6000で公式お祭り騒ぎだったから8000なら余裕で儲かってるはずだけど広告費あんだけかけてると厳しいのかしら
0595名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:45.88
ホモこれ舞台女が刀演じるシリーズ元ヅカ祭りで荒れてるお

【情報解禁】
舞台『刀剣乱舞』禺伝 矛盾源氏物語
出演者第2弾情報解禁
▶既出刀剣男士2振り
歌仙兼定:#七海ひろき
大倶利伽羅:#彩凪翔
▶追加刀剣男士4振り
一文字則宗:#綾凰華
山鳥毛:#麻央侑希
姫鶴一文字:#澄輝さやと
南泉一文字:#汐月しゅう
▶歴史上人物
光源氏役:#瀬戸かずや

#刀ステ
0596名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:46.91
ややこしや~ややこしや
0597名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:15.31
わんおのいる部屋はクーラーなのにあたいは窓開けて扇風機だお
0598名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:28.35
>>592
熱中症かしら
ぬこって体調悪くなるのに日差し当たるとこで昼寝するからこあいお
0600名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:50.59
もうだめだスライスチーズ1枚食べただけでくだしもぬ
0602名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:05.05
>>595
何でも荒れるの
そういう規格ってわかりやすいじゃない
0603名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:20.13
ちむどんのここがだめあれがだめって叩きながら毎日話題になるのある意味すごくないかお
0604名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:48.72
>>595
にわか層は一文字登場とヅカまみれで喜んでたお
ガチ厨は苦労するわね
0606名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:01.64
>>593
違うお
その子まだ出品してるのかお
0607名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:09.19
バカッター今のところ誰も田尾やらLux無いお
肴子のレポートまだかお
0610名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:30.66
ちむどんってあたいもちむどんしたいって漫画のドラマ化でいいんだおね
0611名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:30.93
>>603
ドラマ観てるのママンくらいしかいないから肴来るとビビるお
0612名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:37.95
>>605
焼いて食べたお牛乳飲んだあとみたいな腹の壊し方ぢお
0613名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:51.45
>>606
未だに売れるたびに売れたおっていちいち肴に報告くるばかなこだお
0614名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:53.59
>>597
あたいはわんおの部屋にお邪魔して一緒ににてるお
肴子もお邪魔させてもらえお
0616名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:21.53
>>603
そういう楽しみ方するタイプの朝ドラだお
渡る世間は鬼ばかりみたいなもん
0618名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:49.99
>>613
そういえば数日前3つ売れたって報告してる子見たけどその子なのかしら
0619名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:02.49
>>603
半青もだったから中途半端なくそよりは突き抜けた方が話題になるお
0620名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:04.12
うちのママンも朝ドラ版渡鬼ねって言ってたお
0621名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:23.43
今までで一番おもちろかったアサド政権どれだお
0622名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:30.48
>>618
だおあの日見事にエリオス婆3つ売れてた
0623名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:35.18
肴でメルカリ垢バレしてた子まだいるかお
0629名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:18.50
朝ドラ層って大河層ともろ被りだと思ってたけどそうでもないのかお
0630名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:46.19
>>621
語れるほどアサド政権について知らない
0631名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:04.11
>>629
全然かぶってないお
朝ドラみたいな内容の大河は篤姫以外こけてる
0632名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:39.60
どうやったらメルカリ垢バレるの
あたいのアイコン渋いお
0633名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:45.11
>>603
あたいは朝ドラを観るのが好きなんだお
どんな糞雑魚でも耐えて観るんだおまれも完走したからな
0634名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:49.18
やだシャンプーの話題乗り遅れたお
ノンシリコンじゃないやつで陰毛猫っけにおすすめのやつあるかお
0635名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:00.89
メルカリと言えば安室ちゃんのポスター子は
0636名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:08.76
再放送で見たカーネーション面白かったけどあれは朝に毎日見るのはきつくて脱落したかもしれないと思ったお
0637名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:25.49
>>632
エリオス婆はいつ何が売れてこういうコメントが来てってリアタイで肴子に報告してきたから全部丸見えだった
0638名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:35.87
>>632
値下げしたとか売れたとか出品したとかすぐ報告してくるから
0641名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:25.94
>>602
男の俳優バージョンやってから女バージョンなら分かるけど初が女バージョンなの納得いかないみたいだお
0642名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:28.30
特定されたらぱねぇキレてたおね
0643名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:53.71
エリオス香川子見てるかお
0645名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:22.52
>>637
もしかして作品タイトルもレスしてたのかお
アホなのかしら
0646名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:31.74
今日初めて見た肴でアサド政権でわろてしまったお
あたい電車の中で不審者だお
0648名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:51.35
エリオス婆ってアクキーかなんか売ってた子だっけ
0650名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:55.61
肴でメルカリについて相談なんかするから悪いのに
0651名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:01.96
予測変換でアサド政権出てくる肴子なんなの
0652名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:28.08
アサドってどこの国の人
0655名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:34.01
>>647
片耳聴こえないおにゃのこが律ーって笛吹いて扇風機作る話
0656名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:42.46
>>647
漫画家目指してたけど最終的に扇風機開発する話だお
0658名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:00.26
質問欄で価格相談中かなんかだったのに買われたとかだったかお
0660名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:11.02
>>645
アホだと思うお
まともに送れてんのか心配なレベル
0663名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:42.75
扇風機作ったのは実在する人の話なの
0666名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:17.47
あたいの誕生日を勝手に変な日にしないでお
0667名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:19.57
朗読劇声優量産オーデ…
0669名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:29.20
>>663
扇風機はバルミューダらしいけど本当に難聴持ちの女性かは知らないお
0672名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:59.83
あたい安佐動物公園が出てきたお
どこお
0675名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:00.26
肴子の好きな中村倫也の代表作なのに
0676名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:09.16
>>647
片耳聞こえない障害持ちなのに聞こえない方の耳に向かって喋っても聞き取れてる能力を持つ主人公の糞物語
0677名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:16.13
半青は脚本家のバカッターがなかったらまだましだったかもしれない
0678名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:34.94
メルカリでおいちいスコーン屋見つけたお
0679名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:43.18
広島市安佐動物公園は、広島県広島市安佐北区安佐町動物園にある動物園。 
0683名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:14.17
>>676
反対聴こえるなら反対の耳で拾うと思うけど
0684名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:25.48
20代前半の妹が陽性になったお
39度くらいでてるらしいお
0685名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:43.18
朝°
こんな予測変換あったおなにこれ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:20.03
誤送金のことすっかり忘れてたお
0690名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:08.79
チ。中途半端に終わったお
今からアニメになってもつまんで終わるお
0691名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:13.82
>>682
こいつ借金だけ抱えた上に前科つくかも知れないのよね
0692名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:29.00
>>682
自分も前見えなくて転けてこその髪型ね
0693名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:36.23
mateじゃなくjane使う意味あるの
0694名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:04.24
>>687
しばらくつこてたけどホントつかいづらくてイライラしたお
mateちゃん復活して快適すぎだお
0695名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:13.61
中村倫也のヘタレ役だけちゅだお
ライチ許せないお
0699名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:02.51
>>682
やばいおこれ動画見たけど出てきたとき一瞬以外ずっと顔隠れてる
0703名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:45.09
山口だっけ
九州に台風くるのおね
0704名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:59.90
なんの力が働いてるのお
0707名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:46.84
>>700
長崎の横通り過ぎてもう朝鮮半島の方に行ったけど影響はあるお
雨は降ってないけど風凄くて原付が転んでたお
0708名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:24.01
今日夏太郎の誕生日らしいお
0709名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:28.72
ヅラズレてるって誰か言ってきてお
0711名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:24.26
>>681
知らんけどぐぐったら普通にバルミューダの社長本人が開発したって出てきたから内容は架空じゃない
0712名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:45.39
台風気象情報、台風第6号 九州北部地方

台風第6号は、1日3時には東シナ海にあって、1時間におよそ30キロの速さで北北西へ進んでいます。
台風は今後北へ進み、1日昼前から昼過ぎにかけて九州北部地方に最も接近する見込みです。
また、長崎県では台風周辺の暖かく湿った空気が流れ込み、大気の状態が非常に不安定となっているため、落雷や竜巻などの激しい突風が発生するおそれもあります。

<風の予想>
1日に予想される最大風速(最大瞬間風速)
九州西海上 18メートル(25メートル)
0713名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:48.69
ギリギリでいつも生きていたいからあ
0714名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:52.30
チ。は描き分けが下手でキャラの見分けがつかなかったお
0715名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:01.77
>>711
わざわざ調べたのそんなに興味なかったけどありがちゅごめんお
0716名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:42.59
福岡にも久々に台風くるかお
わくわくするお
0717名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:57.49
>>711
主人公は架空なのにバルミューダ設定入れたの意味不だお
0719名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:40.68
扇風機の発祥バルミューダなのかおおおお知らなかった
0720名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:43.60
木曜日雨マークきちゃあああああああああ
0723名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:53.66
>>710
地動説の話だお
拷問ぱねえあるけどグロくはないお
0725名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:28.07
ヒストリエとどう違う
0726名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:03.77
バルミューダのスマホどうなったかお
0727名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:15.31
あたいわろてんかも結構きつかったお
0728名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:39.49
あたいのクソつまんエロのSSだけいいね率高くて世間ってそんなもんよね
0729名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:54.71
台風そろそろ熱帯低気圧に変わりますからね
0730名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:13.98
>>715
ぐぐったらすぐ出たし社長しゅごくて面白い記事だったからいいってことよ
高校中退で一からホームセンターの人に聞いたりして作ったんだってお
0731名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:25.75
>>729
朝鮮半島つくころにだいたい消滅するの何かむかつくお
0732名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:36.34
>>728
お゛っ♥お゛お゛お゛っっっ♥♥♥なの
0733名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:48.01
>>730
それを朝ドラにすればよかったのにお
0734名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:19.28
>>731
威力保ったまま半島に行ったことってあるのかしら
さすがに何回かはあるおね
0735名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:26.84
ホモのタペストリー欲しかったけど尋常じゃない大きさだから買うの断念したお
部屋に飾りたかったお
0737名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:44.99
>>725
時代が違うのとチ。は登場人物たちがどんどん変わるお
0739名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:59.51
お昼ごはんにポテコとベジタベルとベビースターラーメン食べちゃったお
0743名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:55.84
>>739
ええええええ大変だおヘルシーすぎるううううう
0744名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:06.09
でもちむどんとか純愛くらいヤバいともうヤバさを楽しむ為に観るのもありだおね
空気なのが一番つらいお題名も思い出せないやつあるお赤ちゃんのおしめとか作ってたやつ
0746名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:25.79
日焼けして黒くなった腕って戻らないかお
0747名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:26.99
肴子が裸にサスペンダーのタペストリー買ってたお
なんだったか忘れたけどぱねえわろた記憶
0748名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:40.38
>>741
好みの問題かと思うお
チ。はカラーにするとグロそうだけど
0753名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:43.96
>>746
あたいは3月には真っ白になるお
7月すぎたら真っ黒だけど
0756名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:50.87
この前行った餃子専門店の餃子が小粒すぎてさっき食べた王将の餃子ありがてえ
0758名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:25.06
ママンに頼まれた用事が終わらないお
お皿洗いもしとこうと思ってたのにわんおにおやつあげて満足しちゃったお
0759名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:37.10
>>748
ヒストリエもグロくないかお
母親がれいぽされるところやだなあって思ってみた記憶
0760名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:36.80
>>746
あたい去年茶色くした部分だけ肌出ちゃってて焼けてしまったんだけど未だに消えてないお
0763名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:30.33
>>727
史実のとーりぱねえクズだったんでしょお
0765名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:03.67
>>744
芳根ちゃんのやつおね
すんなり成功する人の話だからつまん言われてた
0767名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:22.72
ハゲは夜更け過ぎに♪

  |
  | 彡⌒ミ
  \( ・ω・`)
   (|  |)::
    (Y /:::
    (ノ\:
       \

フサへと変わるだろう♪

  ノ⌒⌒⌒~ヽ
  (:::::::::::)
 (;;:::人:::::ノ
  (;( ・ω・`)ノ
   (|  |)::
   (Y /:::
    (ノ\:
      \

際限ナイ♪

  ノ⌒⌒⌒~ヽ
  (:::::::::::)
 (:::::::::::::)
(;;;::::::::::::)
(;;;;;:::::::::::)
(;;;;:::人::::::ノ
 (;;( ・ω・`):ノ
   (|  |)::
   (Y /:::
    (ノ\:
      \
0768名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:25.86
>>759
グロいとは思うけど絵柄があれだからそんなに抵抗ないお
あたい的にはチ。の方がグロい
0770名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:47.31
ボスの抹茶ラテベースなんかフルーツの味がするお
0773名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:49.07
あたいが一番苦業だったのはまれ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:35.52
あたいは夏菜がかあいそおでならなかったお
0777名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:36.93
ちはやふる結局幼馴染の方が負けたのね
0778名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:39.59
>>773
よかったのはたおちゃんのおっぱいだけ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:47.41
ぱねえお腹痛いけどポロポロしか出ないお
あと一息でくだしもぬがぶしゃーと出そうだけどトイレあちゅくて倒れそう
0782名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:34.98
>>780
ぐぐればすぐわかるんだろうけど何か悔しくて意地でもぐぐらないお
0783名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:54.01
麺棒はどうなったんだお
0785名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:21.48
トイレで肴とか汚すぎるお
0786名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:22.98
ちはやってすずだっけのんだっけ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:21:50.96
そろそろ雨降るおって通知きたお
0793名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:11.69
麺棒年単位で出番なくて顎主役状態だったからどう考えても顎勝つ話だったお
0794名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:32.06
>>788
麺棒しか勝たんって肴子言ってただろうがああああ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:32.82
引っ越したのが綿棒かお
0797名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:07.72
そもそも太一以上にちはや好きな人いなかったしお
0798名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:12.28
ちはやふるの結末ってこれ太一のキャラとしてもどうかと思う
太一は基本的に何でも出来る何でも手に入るそんな中でちはやだけ手に入らないって事でキャラとしても成長や魅力があったのに結果キャラとして魅力が全く無くなった
0800名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:28.25
百人一首じゃ食ってけないもんね
0802名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:31.87
ちはやパクリ漫画自分擁護の人だから読んでない
0804名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:07.77
ご飯食べたのにお腹いっぱいにならないお
0807名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:15.88
千早と太一のキスシーン貼ってお
0809名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:34.84
>>798
こういうの他の作品の非公式カプ厨でよく見たお
0810名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:55.33
わんおが遠くからあたいのこと見つめてくると思ったらにてたお
目 パンダ柄だからわかりにくい
0813名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:17.95
>>449
そうなのかおおおしらなかったお
今つこてるやつも真ん中から毛先につかうようにするお
0814名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:26:07.12
ねえもしかして承り太郎って童貞なの
0815名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:26:10.49
>>721
かあいいけどンコするかと思って身構えてしもたお
0816名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:26:21.14
ちはやふる太一厨の怨嗟の声酷かったから作者日和ったのかしら
0819名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:26:40.48
麺棒も世話焼いてくれる彼女みたいな子いなかったっけ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:26:40.90
お昼はガーリックシュリンプにするお
0821 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 13:26:42.01
ただいま
頭痛で早退してきたおロイヤルホストも諦めた
0825名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:39.23
>>818
ただの雑種だお
見た目はコリーっぽいけど賢くないお
0828名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:25.62
>>817
ふと思っちゃったんだお
あんな見た目で童貞かもしれないって
0829名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:31.20
ちはやって太一のこと好きなのかお
興味なさそうだお知らんけど
0834名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:23.47
PCR検査の結果独身でした
0835名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:31.78
htps://i.imgur.com/sBDlZ5N.gif
0836名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:34.04
今って承り太郎通じないの
0837名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:35.44
自演バレバレだお
ばかなこ
0839名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:38.13
>>829
25巻くらいで速攻でふったらしいけどなぜか最後はくっついたお
0842名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:05.98
結局サル痘ってアナルセッする人またはそういった人と近しい人から飛沫感染する可能性があるって事でいいかお
0844名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:09.79
>>816
なんで怨嗟の声なんだお
太一どうしたの
0846 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:41.01
>>824
あーん
とりあえず冷ためのシャワー浴びてくるお
0849名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:00.28
>>844
途中でふったからグチグチうるさかったおあたいもその頃飽きて読むのやめたけど
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:30.64
ふったなら他の子にいけばいいのに
すず苦手だけどちはやも苦手だは
0854名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:01.50
太一は交通事故で死んで思い出の中で輝くぐらいがいいポジションだったのに
0855名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:12.47
>>816
元々作者が太一ちゅっちゅしてたのよ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:23.18
>>853
ありがちゅ
あたいの泥では変換できなかったお
0860名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:00.70
庭木が伸びすぎてたから午前中剪定してシャワー浴びたお
0861名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:07.30
かるたキチ同士で結婚したら共倒れで終わりそうだお
0862名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:08.24
鬼女肴子ぱねぇきもいお
0866名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:35.52
むしろふってからが太一主役状態で押せ押せだったからふられたのもかあいそうかあいいなだけだお
0868名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:49.20
あたいを甲子園へ連れてってお
0869名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:52.64
上白石姉にぴったりの友人1役だったわね
0870名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:05.57
太一が一回フラれたの
0871 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:07.64
>>860
あんたえらいお
おつですおԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:32.78
>>866
贔屓キャラにちょっとした試練与えて最後はよちよち報われたエンドやりたかっただけね
0879名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:11.38
夢中じゃないとどうでもいいわね
ちはやの連れってもうひとりの主人公太一と引き立て役モブ女とぽっちゃり男と眼鏡男だったじゃないの
0882名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:40.03
麺棒はどこの馬の骨かも分からないぽっと出の女とくっつくってことかお
0883名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:48.64
嗚呼夏休みね
変なのばっかり
0884名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:48.94
太一が贔屓っておもちろかったの
もうひとりの幼なじみはなんだったの
0887名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:32.18
あーーーーーー!なーつやすみーーーーー
0888名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:48.35
>>883
夏休みかんけーしでいつも病気子まみれだお
0889名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:58.15
上白石姉とすずぴったりすぎたお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:09.73
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:37.41
新はすみれちゃんみたいな名前の京都かどっかのやつとくっつくのかしら
0893名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:03.40
ここ2年くらいずっとクイーン戦やってたからやっと終わったのねってなるお
0895名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:25.69
というよりまだ連載やってんのかお
0897名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:32.87
おせっせ
セッ
仲良しする
0898名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:38.57
太一の若いビンビンのおちんぽ見たらちはやドン引きして逃げそうだお
0900名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:42.32
田口保釈のニュースこれ笑わない人いるの
0901名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:49.16
しんてやつかあいそうね
厨も太一ってやつが振られたからイキってたらどん底につきおとされた感じかお
0903名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:26.26
まっけんゆー芸名にまでしたのに負けたの
0904名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:45.71
>>896
こういう漫画ってキャラの残飯処理やりだす所も含めて嫌いだお
0905名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:49.81
>>897
仲良しするってぱねえ気持ち悪いお
鬼女用語だったかお
0907名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:58.33
太一が野村周平だったかお
どんな判断だお
0908名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:02.17
>>899
だから話題になってんのね
ありがちゅ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:12.73
>>903
えええかあいそう
太一は役者誰だったの
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:17.77
肴子
仲良し…して…?
0912名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:18.23
新だけが目当ての人は年単位で出番なかった時代でとっくに脱落してるお
0915名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:38.00
>>900
なんかお薬した芸能人みたいだったお
0916名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:53.75
>>905
バカッターとかでも見掛けるけど鬼女がつこてるのかしら
0918名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:55.87
さかなこ…キレキレするね…?
0919名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:07.40
>>914
こんなブスにまっけんゆーが負けたの
0920名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:19.93
野村周平最近見ない気がするお
0922名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:31.06
おせっせは太古の同人用語じゃなかったかお
0923名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:59.28
せっせっせーのよいよいよい
0924名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:15.93
日焼け止めおすすめダイマしてお
0925名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:18.10
>>918
手入れしてない髪の毛がブチブチ切れてるのかしら
0928名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:53.48
>>916
昨日は主人と仲良ししましたみたいに書かれてるのをよく見るお
鬼女アピとかってより妊活とか不妊垢みたいなとこがよくつこてるイメージだお
0930名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:27.46
>>928
そんなの全世界にアピールして何がしたいんだお
0933名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:45:00.81
はあ値上げラッシュちね
0934名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:45:15.44
>>930
妊活してる同士が状況報告し合う際にセックスって書くと生々しいから仲良しはしてるみたいに書くんだと思うは
0937名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:08.50
真剣佑のパパンコロナでちんだおね
コロナかからなかったらもっと長生きできただろうに
0938名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:15.50
何でそんなきしょい垢見てんの
0939名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:26.06
くうねるやるどれも同じ意味だお
0940名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:34.04
昨夜やった じゃダメなのかお
0941名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:42.49
仲良しが一番ドスケベぽいおね
0944名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:17.09
>>938
オタク垢でやってるのもいっぱい見掛けるお
あまりに続くとミュートするお
0947名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:42.50
夫とか彼氏のこと相方って言うタイプかしら
あたいあれ一番きらい
0948名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:59.63
にゃんにゃんはそれの一種かお
0949名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:00.37
遠まわしにいう事でかえって生々しくなるって気が付かないのかしら
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:14.63
にゃむにゃむだお
ぷうぷう
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:20.63
パコパコはなむったのね
0953名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:22.73
相方と仲良ししましたワ(笑)
0955名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:29.06
昨日は愛方くんと仲良ししました
たくさん愛してもらって幸せ♡
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:51.59
>>937
ノーワクだったのよね
遺産相続で揉めてるとか度々記事になってるお
0957名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:22.31
パコるはまだ残ってないかお
0958名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:35.26
あたい以外あたいと仲良ししないの
当たり前だけどね
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:17.55
そもそも表でセックスだのなんだの発信する事がないお
妊活垢とかだと事情が違うのかもだけど
0960名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:43.81
>>959
オタがカプのズコバコについて語るのも含めてじゃないかお
0962名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:17.02
妊活は仲良しじゃなくて種付けなのに
0963名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:24.59
トップガン100億いったって
コナン抜かれたわね
0964名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:48.09
>>961
爺世代だとまだオメコするって言うのかしら
0965名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:58.01
陰毛一本縛りデブスオタクの仲良しきちゅいお
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:00.08
2日前が賞味期限のタコとトマト炒めたパスタおいちい
0968名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:13.05
生理をメンスと呼ぶ婆さんまだいるかお
0971名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:51.58
>>966
賞味なら2日とか余裕すぎてヘソで茶が沸くお
0972名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:53.08
あちゅいし湿気もあるし外出たらちぬかと思った
0973名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:02.43
メンスちゃんならわかる
0974名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:06.85
>>967
元はズコバコのことをおまんこするって言うのが語源で女性器をまんこって呼ぶんだお
0975名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:07.14
かぷめんの汁まで残さずいただきました
0976名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:08.34
>>969
トム主演の100億超えはラストサムライ以来だって
0977名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:08.90
トムとなっちの愛の映画だからね
0979名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:27.53
種付けしてクレメンス
0984名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:32.60
仲良しってナースのお仕事の部長夫婦でしょお
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:10.54
>>978
どっかの国で生理をメンスって呼ぶからだったはず
医療用語的なものならドイツかしらね
0987名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:15.85
流石に呪術は抜けないかしらトップガン
0988名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:15.99
愛のない快楽だけのセックスしようや
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:55.35
最近昔のアニメみたらどこまで進んだ?A?まさかB?ってJKが話してて笑ったお
0990名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:29.30
Bってなんだお
あたいはベロチューが一番スケベだと思うお
0995名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:04.69
えーA手を繋ぐBキスCズコバコでしょ
0997名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:03.17
コナン映画にAの予感ってあったおね
0999名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:04.14
元きゅんも陽性なのね声優界感染止まらないお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況