X



☆【画像】11871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:44.48
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659274897/
☆【画像】11867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659269298/
☆【画像】11869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659288483/
☆【画像】11870
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659309781/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:52.94
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:08.44
【テレビ放送予定】

<CSテレ朝チャンネル2>
〇 FaOI名古屋公演
8月6日(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8月7日(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

<フジテレビTWO>
〇フィギュアスケート傑作選 あの時、キミは…
8月7日(日)12:00~13:00 #2 羽生結弦&川畑和愛ほか名作劇場
8月7日(日)13:00~14:00 #11 羽生結弦

<BBT富山テレビ>
〇FaOI神戸公演
8/14(日)12:00

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月20日(土)午後0:55~午後1:40
8月21日(日)午後4:30~午後5:15
8月22日(月)深夜1:30~深夜2:15
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月22日(月) 19:00~21:00
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演
8月26日(月) 25:34~28:40

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演
9月3日(土) 12:00~15:00 他

<エンタメ~テレ>
〇 FaOI名古屋公演
9月4日(日) 14:00~17:00 他
0004名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:36.01
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)
0005名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:16.56
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

<ギンガムからもお知らせ>
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

<紹介記事>
本人も制作に参加(東スポ)
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/
ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:42.20
\8/1(月)~8/31(水)/
#MaisonKOSE 銀座にて『 #雪肌精 #SAVEtheBLUE ポップアップイベント』を開催します?

当店では、ご来店時間を事前に予約していただけます。

予約サイトは、7/29(金)12時公開予定です。
待ち時間削減・混雑緩和のため、ぜひ事前予約をご活用ください。
https://twitter.com/MaisonKOSE/status/1552202130076811264

【 コーセーイベント 】
「雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント」開催

【開催日時・会場】
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ②「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます

\\イベント会場限定 ご購入特典//
イベント会場で「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入のお客様には、
ご自宅でも「AR羽生選手」をお楽しみいただけるQRコードをプレゼントいたします。
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:11.33
【雪肌精】

新キービジュアルandコメント解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817?s=21&t=KGPByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
tps://sekkisei.jp/
きき化粧水
tps://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」羽生さん篇
tps://you☆tu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」新垣さん篇 (羽生ナレーション)
tps://you☆tu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM
きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:39.65
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:45.23
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw

2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo

3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28


【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第一回(長久保さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1399/

第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/
0010名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:19.69
『ファンタジー・オン・アイス2022<名古屋公演>』プレゼントキャンペーン!
8月6日(土)、 7日(日)放送『ファンタジー・オン・アイス2022<名古屋公演>』の放送を記念して、
ご応募いただいた方の中から、“ファンタジー・オン・アイス2022公式パンフレット名古屋版”を抽選で3名の方にプレゼントいたします!

【応募期間】
7月25日(月) 午前11:00~8月7日(日) よる11:59まで
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/present/fantasy-on-ice/
0012名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:09.05
テンプレ>>1の修正案アンケートが2つ避難所で開始されました
参加される方はwebブラウザから投票してください(専ブラ不可)
期間は7日間 8/8(月)の11:00頃まで

【画像】避難所110の7と8

☆4つと最後のスラッシュを2つ削除してください
https://koh☆ada.op☆en2☆ch.net/test/read.cgi/nanm☆in/1659284135///

よろしくお願いします
0013名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:43.94
☆お知らせ

テンプレ修正案のアンケートが2つ避難所で開始されました
参加される方はwebブラウザから投票してください(専ブラ不可)
期間は7日間 8/8(月)の11:00頃まで

【画像】避難所110の7と8

おーぷんのURL貼れないようなので場所が分からない方は
おーぷん2ちゃんねる→ネット関係→難民→【画像】避難所110と辿ってください
よろしくお願いします
0015名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:01.72
ほんっとこれ
ババアが仕切りだしてスレ雰囲気変えてくんよ


998 名無し草 sage 2022/08/01(月) 12:36:11.11
真面目に語りたい
ルールしっかりしたい
そんな人のために羽生本スレあるの忘れるなよ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:08.88
人がいるから住人が増える

難民板の雑談ノリむいてない真面目系住人が増えて
規制やルールをやりたがる
0020名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:15.34
たてはり乙

特にお知らせないけどメロンショートケーキ食べよ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:28.15
>>15
勝手に変えるなって言い出した馬鹿に言えよ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:48.34
テンプレに羽生の名前
羽生以外の実況は他でやれ
荒らしはNG塩対応

これでいいだろめんどいわ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:50.21
>>20
なんのお知らせもないけどプリン買ってこよう
0025名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:16.18
>>18
茸だよ

990 名無し草 sage 2022/08/01(月) 12:35:36.64
>>979
それな
難民板をスケート板羽生スレと同じにしてどうするんだよと
0026名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:24.30
>>15
勝手に変えた☆がどうのこうのって騒ぐやつがいるから議論スレ立ててやれってなった
0027名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:40.40
>>21
どうせ見てないくせにな
何で変えたの?とか言い出す馬鹿のせいで
0029名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:46.37
過去にもルールババアが勝手に
IDありにしよう!
宇野も愛でよう!
とか言い出して勝手にスレ立てしたことある
0030名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:09.60
>>25
茸がスケ板からここに呼び込んでるじゃん
0031名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:14.62
勝手に変えるなで荒らしてどうでもいい仕切るなで荒らして
0033名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:18.68
>>25
茸叩きは別館民羽生アンチなのバレたよ
0036名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:32.26
@緊急特番は二時間もあったのにU、K、Nは総スルーだった。
それが羽生くんの答えなんだよ‼
ライバルはパトリックだけ。
後輩たちのことだってそれなりに大切にしていただろうに
北京後、恩を仇で返すように頑なに名前を出さず一方的に捨てたのは後輩たちの方‼
謝罪が先でしょ?
厚かましいわ💢💢
0037名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:33.89
「茸は別館も高橋叩きで荒らしてる!」

こんなこと言う羽生ファンはいません
0038名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:36.49
明日の仙台は何日を予約しようかな
会期中1予約だよね?
0040名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:08.71
羽生が可愛いから
桃パフェ食べてこよ
0041名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:19.64
茸叩きが別館民自白

440 名無し草 sage 2022/08/01(月) 10:55:06.27
>>438
高橋アンチ茸はニート
別館を荒らしてここを荒らして

449 名無し草 sage 2022/08/01(月) 10:56:52.54
茸は別館でも高橋叩いてる悪質荒らし
羽生ファン=痛いキャンペーンをずっとやってる
0042名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:33.36
アイスダンス専門振付師はいないって事ね
適当に言ってみたのかな
0043名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:45.75
最近スレでよく桃を見かける気がする
桃尻以外で
0044名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:46.78
みんな妄想願望はほどほどに
ロンカプの時思い出すんだよ
赤い衣装の妄想ばかりしてるのが多くて違ったら勝手に失望してて
0048名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:10.03
テンプレはテレビと雑誌ぐらいしか見てないな
イベント系は圏外のこと多いし
自分行くところは頭の中とGoogleカレンダーに入ってる
0049名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:11.17
えっちな衣装
えっちな衣装
0051名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:17.50
>>44
先走りで期待しすぎな婆さん多すぎよな
0052名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:25.52
>>36
なにこのナリカゲキのお手本みたいなツイw
0053名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:37.49
>>44
妄想とズコーとキターはセットだから別に構わない
0056名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:03.16
>>51
キモ過ぎるんだよね
自分の仕事しとけと思う
0057名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:06.06
宇野真凜ラブラブ食器一致おめでとう
0060名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:17.33
>>14
ごめん
前スレ参考にして修正したやつ早々に貼っちゃったので
ありがとうね
0062名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:36.02
>>43
時期だからじゃないの?
朝も桃の美しいむき方やってたわ
0064名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:56.39
>>53
妄想とズコーの間を漂う住人たち
ええやんw
0067名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:00.20
>>53
ズコーだったときの愚痴がマジでうざい
ああだったらこうだったらってロンカプもマジでうざかった
0068名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:12.94
>>55
これは本当に正規ルートで輸入したんだろうか
0070名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:43.60
>>67
勝手に想像しといてイメージと違うとかなw
0072名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:57.86
>>67
お前は妄想すらしないで愚痴いってそう
0074名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:01.67
たてはり乙

前スレのグッズ購入話
会社が終わってから日本橋の初日に行ったけどゴールの見えないレジ待機列はいい思い出w
立ちっぱと抱えたグッズの重さでしんどいのにここの住人と現状報告やり取りしたりして妙に楽しかったw
0075名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:08.49
次はソチ金メダル記念で2:14待つわ
0079名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:01.99
>>72
先走った妄想しないだけで希望はあるし普通に語ってるよ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:08.77
>>53
ズコーで済まさないで思い通りにいかないと文句言う人多くなってるから
0084名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:38.05
>>74
結構な時間まで並んでたんだよねすごーいと思ったわ
0086名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:44.60
>>74
最後の人レストラン閉店になっても並んでたっけ
サライをここで熱唱したな
0088名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:22.05
>>68army予約してなくても衣装は見に行けるのかな
0096名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:41.62
>>74
初日行ったよ
昼過ぎに行って夕方まで並んだよ
0097名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:48.21
>>91
AR予約のつもりが誤変換だしリプ先も違っていたw
0098名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:49.42
かわいいーーーー
デコ出し揉みたいです羽生様
0099名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:53.36
羽生さんのポテンシャル半端ないな
アイドル並みだろこのポージングの数々
0101名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:40.40
>>67
ガチで愚痴をしつこく言ってんのはアラシやぞ
0102名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:40.73
プレボに欲しいもの入ってなかった言われても必死にプレゼント入れて山積みにするウノタ
孫には甘いお婆ちゃんみたいな感覚なんだろうか
0103名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:42.20
お財布忘れた人もいたなぁ
d払いスマホ設定したわ
0105名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:04.85
>>100
あぶねー
おまわりさん来ちゃうところだったよ
0108名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:30.51
コンビニなbtsのコラボコーヒー誰か知らんけど一人だけ一生余ってるのが可哀想で買ったわ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:04.18
>>26
その前に散々変えるのはアンチだとやってたからだよ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:30.66
羽生以外しねくらいに思ってるから別に
0117名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:01.02
羽生て前髪で印象がガラッと変わるよな
人間前髪が重要なのを分からせてくれる
0118名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:14.04
えっちな衣装て具体的にどんなの?
透けってことか?
0120名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:34.51
イチャは言いたい放題ごちゃまぜ状態だったけど数字スレは結構真面目なスレじゃなかった?
0121名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:54.35
>>114
いや知らんけど
ジョンググと羽生すきな自民とテテ?とヨンタンしかわからん
0125名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:21.48
>>109
昨日肩乗り紫ぴーしようとタッソーチャンでがんばったけどうまくいかんかった
誰かやってみてね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:23.25
スマートミルクパクト使ってみたい
0130名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:53.41
>>122
本スレはスケート板です
ルールババアIDワッチョイ熱望ババアはスケート板羽生スレ使え
0131名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:17.11
>>77
芳醇な果実を傷つけないように優しく美しく剥くって大事よ
0132名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:34.15
>>120
そうだよ
嫌いなスケーターはいない
悪口絶許ってことで数字にみんな移動してきた
0133名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:42.64
ドゥドゥン?みたいな名前のしかわからん
0137名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:31.98
高橋オタの羽生叩き注意されたら
高橋叩きだー!とか草
0138名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:45.33
>>102
そのナウボ聞いてないけど何度も書き込んで捏造するのやめたら?
それとも羽生オタガーで荒すの?
宇野の最低発言なんてゲーム配信でいっぱいあるんだから捏造する必要ないのに

@昌磨さんは元々物欲がないという意味での欲しいものが無い~はプレゼント云々とは関係ないところで前から話していて、
ナウボでは洋服はほとんどファンからのプレゼントを着ていると~プレゼントありがとうございますって心のこもった口調で話してくれています?ありがたい
0139名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:55.26
高橋を好きになってくださいって言いたいんだよ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:18.56
>>87
なんでこんなヘルメットみたいな前髪で良しとするんだろうな
ヘアメイクも監督も
0142名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:18.57
>>135
いたから言われてんだよ
しまいには伊藤さんdis
北京の頃まで定期で愚痴愚痴やってた
荒らしだけじゃないのもいたのは分かってる
0145名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:44.61
浅田高橋宇野町田はもう何があってもムリ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:47.50
>>121
ヨンタンわからん
J-hopeがダンサーだっけ?
ラップ担当の二人がいつも残ってる
0147名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:50.80
前スレメ~テレ放送今知った
ヤホー
午後のパレード見れる!
第一弾の時サーカスと間違えたのはわいや
0148名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:56.48
>>126
ちゃちゃっと手軽に済ませたい人いいかも
わいは来月出る諭吉ファンデを気温下がってきた頃に買う予定
リキッドとYSLのサンプルで秋までしのげそうだ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:08.81
>>137
その高橋ラブ()な人一日中いるよねそれで高橋以外を叩きまくってる
0151名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:13.52
ヨンタン犬じゃねーか
0154名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:53.22
北京で負けて4位だったのにさらに人気激増して
ソチ以来初めてFaoiのチケットを当たらなかった
不思議な現象だ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:01.00
羽生にいろんな妄想期待想像を膨らましてもいつも斜め上にこられるからこれもまた楽し
0156名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:12.65
>>147
第1弾の視聴率悪かったのかド深夜に回されちゃったよ…
あの時間帯は普段放送休止してる時間でスポンサーもいらない捨て枠
0157名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:28.64
>>136
したらばやまとめ零からの移民がいるから
萌えのネガ愚痴とイチャに取り残された茸もいる
0158名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:29.71
羽生のきれいな写真でファントムが国旗広げてるやつ知らん?
0159名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:33.07
なんかガラの悪い人がいる
0160名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:41.10
>>147
マジか!その時突っ込んだのはわいやw
0161名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:41.88
>>154
そう?海外勢とダフ屋がいなくなったから今年はみんなよく取れてる方だと思ったけど
0163名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:17.96
>>156
マジレス
3時間をド深夜以外に流せるかよw
0166名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:46.62
>>152
みやびのクリームファンデが9/1に出るの
SUQQUサンプル使って優秀だなと思うけど
羽生がみやびやか様ですすめたら
もうSUQQUに浮気はできないと思うw
0167名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:55.66
ニースのロミジュリ羽生はフィギュアスケート史に残る伝説と言われてるが
確かに未だにあれ他選手はできない

>>146
人気格差あるんかな
なんか見てると可哀想
0171名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:23.23
萌えとかイチャとかいつの話引っ張り出してるんだろな
0172名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:40.49
アバターインでメゾンコーセーに行きたいw
0174名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:53.47
>>161
全部外れたとか言ってる人いたけど最初の選考から下位席も含めたらどれかは当たったと思うんだよな
一枚も当たらないとか信じられないわ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:17.08
>>150
それがかの有名な自爆と言う人らしい
0180名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:50.91
>>177
いらん
0182名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:59.62
>>176
自爆のほかにもう一人のデーオタがいる気がする
0184名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:02.93
>>142
伊藤さん妄想衣装についてツイで反応してたね
妄想衣装描いてた絵師さんそれ見て削除してた
0187名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:17.55
芸能人やアイドルじゃないんでって言えるのビジュアルいいから言えることよなとしみじみ思ったw
0189名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:47.14
レゾンの衣装は大好き
ダムパリにも違和感無しのいろんな表情がある
0192名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:04.98
マオタin

601 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/01(月) 12:34:18.02
浅田より今年引退した女子の顔芸の方が有名だよ荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷
その女子のプロもクソプロなの?

938 名無し草 sage 2022/08/01(月) 12:30:49.35
ローリーみたいなアジア蔑視いらんわ
浅田に顔芸クソプロ当ててたよね

☆【画像】11870
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659309781/
0194名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:10.96
>>187
ゴブリンみたいなやつが言ってもはあ?だろ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:12.11
>>166
すごいな
なかなかファンデに諭吉は払えんw
今マキアージュの美容液ファンデ結構優秀だからそれ使ってる
秋冬も行けそうだから迷うわ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:38.02
>>174
最速先行なら名古屋神戸静岡当たってたと思う
幕張とかいっこいっこ最後まで粘ってるうちに
名古屋もダメ神戸もダメ静岡もダメとなったんじゃ?
せめて2カ所最速先行で取るようにしたらな
わいはそれでさっさとチケゲットした
0200名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:56.60
>>177
あーコンティニューの協賛企業だ
ありがとうございます
0201名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:06.06
>>175
分からんけどいるよね
折原さんがーの人も
あれは住人
0203名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:17.00
浅田さん美人じゃないのに顔芸?プロはやめてあげてほしかったわな
表情あまり要らないやつにしたらいいのに
0205名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:28.19
>>179
ここ好き
片手を出す振付のこれが好みだった
0206名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:37.16
>>174
全部といっても仕事や都合で開催地〇〇の何曜と何曜開催地△△の何曜って感じで複数チャレンジしたけどだめだった場合もあるよ
0207名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:51.39
ワイはアイクリに入っていないしぴあカードも持っていないから
1枚も当たらなかった
0209名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:57.21
メゾンコーセーに未出の子ちらほらおるよね
0210名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:08.90
メゾンKOSEワロタw
羽生の展示会になってる
0211名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:09.87
>>182
でもいる時といない時がはっきりしてるから1人でやってると言われてたよ
0212名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:19.61
>>182
羽生と浅田を目の敵にしてる高橋オタね叩き棒には宇野大谷マリニンをよく使う最近はみやかわくんも
0215名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:33.47
>>195
1年保つんだよ
みやびのリキッドもだけどなかなか減らない
0217名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:44.42
>>117
坊主にしてもイケメンなら本物
駄目なら雰囲気イケメン
羽生は殿りそでもイケたからオッケー
0218名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:58.47
>>36
あの特番で、いつもの感じならネイサンとのライバル物語や宇野との感動秘話()とかやりそうなものを
ネイサン、宇野、鍵山成分が一切なかったのは爽快だった
あの特番の構成には羽生サイドの意向も入ってるよね
スケ連から離れると色々変わるんだなあと
0220名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:06.76
>>212
最近の叩き棒だと三原と荒川も加わったよねその前はユハナって子
0222名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:29.54
>>212
そうそう自爆とは違う真性のデーオタ
0224名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:34.75
>>207
初めて幕張当たった
これだけ落選がいたのに奇跡みたい
0229名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:13.65
羽生は目と眉毛の間のほりの深さも長所だから
少し眉毛見える前髪が好き
0230名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:14.96
>>212
マオタ連呼してる人でしょ?このスレに関係ないのに浅田浅田やって一人で叩いてる荒らしのデーオタ
0232名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:44.11
>>179
解像度低いと化粧してるように見える
素っぴんという
0234名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:58.43
どこにでも遠征できる人ならどこか当たってるだろうけど激戦地しか行けない人に当選は狭き門
0236名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:22.39
茸が~!の人は嫌いな羽生スレにいつまでいるのか
0238名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:33.02
>>219
アルティメイトがんがん売れるなら
全然オッケーだろw
0241名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:42.38
>>167
ニース程ではないけど18さいたまワールドや19N杯のリカバリやトリノGPFもすごい演技だったんだけどね
ジャッジが点出さないからなんか霞んでしまうのが悔しいよ
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:46.12
>>212
浅田は人気やスポンサーの時に叩き棒にする
宮川くんは叩き棒じゃなくてマジで叩いてるよ
0245名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:48.08
>>177
これ公式なの?
公式なのにアイコンが贔屓すぎて微妙やな
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:05.44
羽生の次の露出を楽しみ
0248名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:15.10
>>242
見てきたら公式へのリプだって
ツイも2022年5月に開設だから過激派ではなくナリオタだと思う
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:32.01
>>167
代表作がいくつもあるのすごいと思う
0250名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:34.98
羽生アンチの場じゃないと
語れないのよ他スケーターオタは
それぞれ語れるスレが無いor過疎だから
羽生アンチのスレにみんな集まって各々の推しをプレゼンして羽生叩きながら誉めるしかない
羽生アンチも羽生ありきなんよ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:36.73
>>218
あの時世界線が大きく離反したんだと思う
それぞれ頑張れよ。
0253名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:06.84
>>247
羽生の好きにさせろリカちゃん人形遊びババア
0255名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:29.97
>>248
公式への凸するのはわざと羽生ファンが悪質と印象付けるためのナリなんだろね
0256名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:40.38
@雪肌精のCMに羽生くん起用してて『雪肌精には男性用はありません、男性にも女性にもつかっていただけるからです』みたいなメッセージなの、起用する人がドンピシャー!!雪!肌!精(妖精、精霊)!て感じ!ってなりました(今日の感想)
0257名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:42.51
>>248
わざわざ羽生の顔写真のアイコンだからナリオタだろうね
0258名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:47.75
鞄よりタッソーを見に行きたい
0259名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:59.58
>>36
恩も仇もなんもないと思うけどな
そもそも目指す世界が違ってたんよ
お互いそれぞれの道を行けばええんや
0264名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:14.44
>>229
ああなるほど
そこ見せる見せないで印象変わるね
0267名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:06.79
>>177
なんでわざわざ羽生へのメッセージ?
0268名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:18.10
>>244
臨機応変な使い分けだね
さすが10年も荒らしてるだけある
0269名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:18.19
センター分けも似合う
0270名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:26.54
>>261
「品切れで買えなかったらゴメンナサイ。」
0272名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:53.52
>>248
わいも見て来た
愛三とも友達じゃんw5月開設なのにねwわかりやすい
0273名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:54.17
銀座のポップアップイベントって行って何するの?
0274名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:15.16
>>270
大事なことよ
あるのかなって受付といてkonozamaのところよりw
0275名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:20.77
なんでこんなにスレがスカスカなんだ
今荒らされるようなことあるっけ…
0276名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:34.94
>>267
オリエンタルは昔から羽生のCwWやオータムの協賛もしてくれたよ
0277名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:35.50
わしはGPFのoriginも最高だと思ってる
アスリート羽生を見た
0278名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:50.88
>>177
優磨君りをんちゃん佳生君ありがとう❤🙏
0279名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:57.33
>>259
まぁいろいろ見えたよね
羽生の気遣いは無駄でした
0282名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:20.42
美少年
旧ロミジュリ

妖精王
ホプレガ、春こい

ピンクちゃん
チゴイネ、ダムパリ、春こい

イケメン
レミー、パリ散
0283名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:28.46
衣装ファイルハサミ入れてもいいから痛バみたいにペンケースにできないかなあ
毎日使いたい
0284名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:37.85
>>244
でも浅田が嫌いだからサンクスガラガラもやってるその高橋オタ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:41.15
>>276
にしても絡んだこともない住吉さんまで羽生へのメッセージ出すのはやりすぎじゃないかな?
0288名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:52.17
遅レスババアがいると荒れる
0292名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:22.67
>>261
書店で予約しようとしても入荷するかどうか分からないと言われた
0297名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:52.45
どうして見込みを誤るかな
在庫切れで売れないなんてもったいない
0298名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:00.63
>>273
AR羽生で遊んでくる
期間中もブラウザ閉じなければ連れて帰るんだけどね
アルティメイトローション買えばお9/26迄
アクセスできるAR羽生連れて帰れる
0299名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:02.28
>>286
だめなの?高橋が出してないのが浮き彫りになるから?
お世話になったフィギュア界のリーダーに協賛企業選手が出すのは不思議ではないよ
0301名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:19.44
レゾンみたいな世界観なんて言うんだろ
言葉が思いつかない
0302名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:20.63
チャンネル登録数と再生回数の少なさに驚いた
スケオタ()どこ行った
0303名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:24.28
浅田さんて金色好きだね
金メダリストヨナたんイケメンと結婚でまじ笑う
0305名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:34.29
>>297
てか限定版ってそういうもんでしょw
限定版を増刷とか聞いたことないわw
0306名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:42.68
>>251
平昌以降むちゃくちゃだよね
羽生の正当な技術に点出さなくなって
めちゃくちゃな世界になってしまった
0309名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:46.27
>>286
みんな羽生の恩恵は少なからず受けてるからいいじゃん
0310名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:50.59
>>242
@
羽生さんが4A挑戦してるからファンになったんじゃないんだよね。
それを言うなら、真央ちゃんのファンは3A成功現役女子たちに推し変したのかな❓そんな話聞いた事無いですよね😅

応援する理由…羽生さんだから。
羽生さんの全部がずっと好きだから💖

ただそれだけです😊
0311名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:57.57
高橋も浅田もオタが羽生叩きすぎてムリ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:10.82
>>283
あのクリファ
写真用つるつる用紙にコピーして
スマホカバーに挟んでた人いたよ
これなら真似できるんじゃ?
0313名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:12.45
>>299
羽生は企業にも嫌われてるーをやりづらくなるからアンチは嫌んだろう
0314名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:19.40
>>177
オリエンタルバイオはまたショーに看板だしてくれるかもしれないしね
動画はいらないけど
0317名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:27.79
>>305
だよねw
限定だから数量限ってるものなのに増刷してくれるだけで有り難いよw
0318名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:39.90
>>286
住吉さん1人だけないのも不自然では
0319名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:45.91
>>304
フィギュア界で一番空席出したレジェンドなのにねw
0320名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:47.44
落ち葉ワッシャーかわいいねん
0321名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:11.73
>>311
マオタ「デーオタがー」
デーオタ「マオタがー」

羽生オタ「どっちもシネ」
0323名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:19.65
>>161
一人で何回も行く強欲な人らのおかげで一枚も当たらなかったよ
0325名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:39.96
>>308
9/26は阪神梅田
メゾンコーセーなら期限はまだ先かな
0326名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:47.78
落ち葉ワッシャーが羽生発祥と聞いてからなおさら欲しくなってきた
0328名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:56.62
>>284
普段は叩いてるけどスポンサーとかCMの数の時は利用してるw
0329名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:05.04
落ち葉とか昔の写真のNumberって中身は新しいの?それとも再録?
0330名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:09.81
>>218

ガチバトルでお互いを高め合えたのは選手はPちゃんとハビだからな
あれが正解
0332名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:36.76
>>329
中身は分からないけど全部再録はないと思うよ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:42.39
ゴミ付きババアにレスする馬鹿住人
0334名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:42.56
>>277
すごかったよね
4Lz美しかった
あの点の低さはないわ
0340名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:21:44.78
>>327
10年前なのにアイメイクが完全に今風
すっぴんだけどw
0342名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:06.50
>>335
うおおお
羽生かわいい
頼むで栗ちゃん
0344名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:18.98
>>334
こういうときは出てこないんだよな正座部長
あちら側の人だから
0345名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:19.81
別館ババアは人生負け組
0348名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:34.47
息子は味の素の生姜餃子が大好きらしい
今日も買ってこよ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:54.19
高橋も浅田も金メダルなしで終わった人
0358名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:47.35
>>335
羽生可愛くてどっちがアスリートか分からないコンビ最高
0359名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:58.30
>>335
羽生オタが豆にリプするし反応も大きいから中の人も嬉しいよね
0362名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:15.90
不幸だから誹謗中傷捏造アンチやってるんだと思う
やめたらいいのにね
人の悪口を言わなくなると幸せになるぞ
0364名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:19.75
>>335
羽生めちゃかわだし栗原さんいい笑顔してるw
0365名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:30.22
>>335
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0366名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:34.06
結弦展行ってきたやで
マスカレードのビジューはぺたんこ丸かと思ってたら
とんがった円錐形だったのが驚きだった
0367名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:36.34
>>335
栗原さんこんなに笑顔でも圧は変わらないの好きw
0369名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:47.85
生姜餃子と海老シューマイ買ったよ~
0372名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:54.14
でかくて豪快な栗原さんがソチの頃はまだ試行錯誤してて羽生くんこれなら食べてくれるかな?ってプーさんポテトを準備してたエピソード好き
0375名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:36.35
>>372
プーさんポテトはわい初耳
なんなんその可愛いのw
0376名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:37.26
>>335
栗原さんソチの表彰式会場で泣いてたのテレビに映ってたよね
0377名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:40.74
仙台行く予定だったのにこないだANAにキュンの日に寝ちゃってフライト予約できなかったのが痛い
0381名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:53.35
>>335
下に勝ち飯も載ってる
これ見ると鍋食いたくなるんだよな
暑いけど
0384名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:01.94
>>370
会見の日は遅くまでTV局まわりしてたから翌日かな?
0385名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:03.70
>>259
そこまでの深い関わりなんてなかったよね
0388名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:12.73
おち葉ちゃん買えたわ
ありがとう
0390名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:34.46
>>383
なんだよ!あの時交わした約束って!
0391名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:38.26
困ったらクラファンしてな
わい10Kの10倍はいけるで
0394名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:55.57
>>335
いい写真栗原さん恐竜みたいに写ってるw
0396名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:07.86
>>384
フジだったかな
0時過ぎってテロップ出てた
0399名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:16.69
>>366
あの小さく散りばめられてるのが?
そこまで確認しなかったけどそうなんだ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:38.95
>>386
それキャスで質問されて「秘密です」と答えてた記憶
0408名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:18.70
>>383
みやかわくんまたマウントしてるやんw
0409名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:27.75
>>340
すっぴんで勝手に目尻にアイシャドウ発生するとかどんだけ神に愛されてんだろ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:28.55
>>395
ふやけてプーさんどころではなくなるかと心配したヤツ
0411名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:33.14
>>305
逆にしても良かったよね
わしゃーが通常版なら買えたのに
0414名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:48.64
運動するのでアミノバイタル頂いてますわ
ちょっとコスパ悪いけどなるべく浮気せずアミノバイタル買います
0417名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:11.32
>>302
ISUの公式ツイなんぞ
いいね2桁とかだぞ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:36.04
落ち葉ワッシャーって撮影どなた?
0420名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:37.08
>>340
下まぶたのピンクのグラデーションとかどないなっとんねん
0421名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:51.57
>>383
毎日見てるってw
わいらとかわらん
約束キニナル
0427名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:25.06
>>286
メッセージ自体はありがたいが個別じゃなく全部ひとつの動画でいいのに
カウンター競ってるみたいでなんかな
0428名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:27.82
キシリトール羽生みたいなんプロになったら増えたり
0429名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:42.04
>>310
羽生結弦というコンテンツに魅せられたんだ
萬斎さんの言う「羽生結弦という職業」にも通ずる
羽生結弦の生き方を見ていたい
0432名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:54.31
>>428
職業羽生結弦の今後に期待してくれる
職業野村萬斎さんw
0433名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:00.95
宮川めっちゃマウントしてくるやん
0434名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:03.62
>>419
山田真実さんって方
北海道のコーチと漢字違いの同姓同名
0435名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:16.03
キシリトールは二つめcmからだいぶ普通になったよな
0441名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:51.00
そういえばP&Gの指ハート羽生写真も味の素が来社したときの羽生の写真も1万以上のいいねついてるんだよね
スポンサーだしいいねRTはしたい
0444名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:07.04
羽生✕みや
指切りの関係♪
0447名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:38.26
>>424
これイラスト書いた人嬉しいよね
やっぱタグから見てるんかな?
0448名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:54.98
>>435
初代はハビやナムもインスタにあげてわろてた…
海外スケオタが「彼に拒否権はないのか?」て真面目に議論してた
0449名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:23.27
>>267
羽生使った所属選手の宣伝にしか見えない
みんなツイやらですでにコメント出してるのに
0451名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:36.17
新しいステージにwkwkしかない
0452名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:38.28
>>421
毎日見てることにびびるw
なんでか矢口さんが天と地との演技を何百回も見たって言ってるの思い出したよ
0456名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:00.65
指切りの約束か
頑張れよ。
0458名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:04.95
>>435
なぞのお茶会みたいなやつじゃなかったっけ
0459名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:14.14
>>435
うん二つ目ぐらいが好きだな
最後のは普通のCMに近かったけどインパクト的には初期の方が凄かった
0461名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:32.61
>>452
矢口さんまじ?
羽生はネイサンのプロめっちゃ見てたけれども
0462名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:32.84
やっとお昼休みなんだが報知買えなかった…
0463名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:35.36
>>449
切手の売れ行き見たらほっとけないと思う
0465名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:50.13
>>422
白い妖精に出たんだぞ!は似合わないw
0467名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:04.99
>>447
シカオが少し前に羽生ファンの呟きを引リツしてたのもシカオタグ付いてたと思う
やっぱりタグ付けって大事なんだね
本人に届くには
0468名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:14.18
>>449
フィギュア関係で所属あるなら3人まとめて出してもいいやん
動画は1本で良かったと思うけど
0470名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:17.50
>>335
栗原さんのがアスリートに見えるよな
0471名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:32.71
また謎写真集が注文できなくなってる
0474名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:02.87
>>461
何日か前の報知紙面にそう書いてたよ
通勤時間とか色んなところで天と地と演技見てたって
0478名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:20.88
>>473
クリファ持ってる
0479名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:29.57
約束の内容、ゆづくんが言うなら別に良いけど自分からは公表しないみたいな言い方だったな
0480名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:30.96
応援してるから4Aグッズ買ってくれよな!
0481名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:36.90
河北忘れてた今日振り込み用紙がきたよ
0482名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:40.81
>>470
鍛えてるのはアスリートのような体型だよね
しげる並みに黒いけどw
0483名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:45.42
初代キシリ「キシリトールほわいと~が♪ 出たんだお☆」

二台目「え? え?」
0486名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:28.99
日本テレビの水卜麻美アナウンサー(35)が新型コロナウイルスに感染し、1日、総合司会を務める同局系「ZIP!」(月〜金曜前5・50)を欠席した。
山本紘之アナ(33)、石川みなみアナ(26)も感染したため欠席。冒頭、田中毅アナ(43)がアナウンサー3人の感染を伝え、「一週間ほどお休みとなります」と説明。後呂有紗アナ(23)は「どこの職場、学校でも同じような状況の方、多いと思うので力を合わせて乗り切っていきましょう」と呼びかけた。
0487名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:35.15
>>412
ゆづくんも言わないと思うけど~だったね
0489名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:01.39
>>473
二子玉のカフェに行って羽生が座ったという椅子に座ったなぁw
あのカフェまだあるのかしら
0490名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:23.40
今見ると初代はそこまで変じゃない気がする
0491名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:28.71
>>482
テレビに出た時にジムで鍛えてなかった?
まるで栗原さんがアスリートみたいだった
0493名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:54.76
>>473
レゾンの幼虫時代
数年後白紫になって翔び立つ
0494名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:56.09
>>489
あのカフェ近いからいってみたら貸し切りパーティーしてた
おしゃれだからよく貸し切りに使われるのかなあ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:06.46
>>480
なんとなく
いろいろと狙いがズレてませんか?
0496名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:16.94
>>383
またいつかいっしょにやろうな
かと思った
0497名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:26.87
>>490
変じゃないけどメイキング映像が色々とな…w
0499名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:31.93
次会うときまでにレゾンポーズもっと完璧にしてこいとかだろ約束
0500名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:40.45
>>495
悪気はないのは分かるけどなんとなくずれてるのよね
0501名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:41.60
>>476
フィギュア関係者の色眼鏡経由なしの真の羽生人気の凄さを実感してると思う
できればあやかりたいじゃん
0502名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:44.30
>>459
アイドルオタの友達が気に入ってくれて会うたびに出たんだよ☆って言われたw
インパクトあったよな
0503名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:50.32
>>467
あーハグのやつかな
良い内容ならタグ大事ね
0505名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:07.17
おしゃれカフェだと行っても入れなかったりするからねー
0506名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:30.61
>>490
変というかまだ色々分からないことが多かったがゆえに出来たものというかw
今だったら絶対ないしw
0507名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:36.05
栗原さんも宮川くんも泣かせにくるから思わずトイレに駆け込んでここ来てしまった
0508名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:40.27
>>504
そういうことか!
全身白の衣装というだけで何かショックだったもの
0510名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:56.01
動画だけで文句ばっか
0512名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:04.81
>>502
1つめが ほわいとぉ~
2つめが 出たんだよ♪
で合ってる?
0514名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:07.07
>>479
確かに女が言うのと男が言うので絶対に印象違うなw
「指切りの約束ゆづくんが言うならいいけどわたしからは公表しない彼のプラベを守りたいから❤」
0515名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:12.70
>>480
逆でしょ
すごい売れ行きで羽生人気のすさまじさを実感してうちの選手たちもよろしくだよ
0516名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:18.08
羽生と一緒に仕事するとみんな羽生を好きになるね
0517名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:36.59
キシリタンはレゾンだった?
0518名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:48.70
>>508
いら
あれでも羽生だからなんとかなったが
他なら放送事故だよ
0519名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:04.03
浅田信者のデモ歴史

フジデモ→主催者が統一信者
花王デモ→統一から活動資金提供されてた右翼団体
トランプ応援Jアノンデモ→Qアノンはアメリカの統一教会信者
0521名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:22.35
ロッテはずっとセンス悪い
0524名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:58.44
>>177
三浦くんもっと勝ち気でいけいけだと思ってた
意外とおとなしい
ファンタジーではあまり絡まなかったのかな
0527名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:45:05.82
>>506
海外のファンが羽生は衣装を選べないの?と言ったと聞いてワラタ
0531名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:45:37.50
>>525
あかんww
これは今後も見ることのない系統でしょう
0535名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:12.70
>>521
今のキシリのアイドルオタも不満言ってるね
0536名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:14.85
キシリの精霊ってニュース動画の字幕にあって精霊なんだ…って思った
0538名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:26.00
>>480
羽生に入るから買うよ
羽生の気持ちもあってそこからにしたんだろうし
0544名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:15.55
のちのレゾンてw
レゾンの風評被害やめてあげて
0545名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:20.33
>>527
初代ならそう思ってもしょうがないw
0547名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:47.10
お菓子系飲み薬系ってギャグCM多いよね
0549名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:47.86
>>521
ガム様は最高だったけどね
アラジンはまあ
0550名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:55.85
>>525
これメイクさん羨ましかったんだよな
緊張すると話しててスケートより?と聞かれてうん慣れてるもんと素で話してた
0553名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:09.63
>>526
宇野っちが自分は鍵ちゃんに尊敬されてるキャンペーンやってるし
鍵ちゃんもそれでいいんだよね
思い出のグリーンルーム
0557名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:51.14
>>513
昨日のインタ後の今日だからゆるゆるですわ
0562名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:17.38
>>512
1つ目が出たんだよ☆
2つ目がえ?☆

じゃなかったっけ?
ガムまだ食べてないって女の子に圧かけるやつw
0564名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:39.21
>>524
羽生とのトーク話してたよ
それと凄い人多過ぎてあまり喋れなかったらしい
英語話せるようになりたいと言ってたよ
0565名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:39.97
>>507
そんなあなたはキシリの精でなごんでください
0569名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:01.13
>>541
あれほんまにあかん
テレ朝やP&Gもたまに前髪に余計なことする
0573名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:24.99
途中でどんな形態挟んでレゾンになったんだ
0580名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:23.05
>>521
ガム様と翡翠といくつかの私服風のクリアファイルやPOPはめっちゃよかったやん
0581名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:43.85
>>577
マスカレ様は赤ファントムに似てる気がした
0582名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:57.62
>>579
ヤマトはもうコーチ業から手を引いてる
美穂子だろ
0586名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:27.79
>>531
キシリのCMの系統好きだったわ
可愛くて楽しくて
0590名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:59.75
>>579
そうそうMOIでプーとはにゅうとヤマトであそんでたね
0591名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:12.24
>>561
河辺さんはいつもリスペクト感じるから頑張って欲しいと思うハニオタであった
0592名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:29.46
ヤマトは結婚しないね
0593名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:34.41
ヤマトってどこかにうつらなかった?
0594名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:38.26
>>561
河辺さん強い子だよ  あんなにやられてたのにw
Faoiでイナバウアー見せてくれたのは荒川さん羽生さんリスペクトだと思った
0596名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:44.62
>>587
ありがとう
2代目が白スーツなんだね
白スーツ羽生幼いかわいい
0597名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:45.07
>>496
羽生のコラボ相手ほぼ全員集合の豪華ショーも見てみたい
0598名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:51.82
>>588
美穂子まちこ2人のせいで名古屋はあんなド派手なおばさんまみれと思われるのは嫌だわw
0599名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:00.25
ヤマトは立飛のコーチになるのかな
0600名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:00.30
>>580
私服風の良かったよね
ボーダーとかカーデとか
あの路線のクリファもっと欲しかったね
0602名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:08.96
どこにも移ってない
ビヨンドに出るってだけでな
0604名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:35.16
>>595
ガーナもあったね
1つ目が氷に寝かされたやつだっけ?
0605名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:37.41
>>594
3Aお手本を羽生にしたらまた叩かれないか心配してしまう
0606名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:47.21
羽生はガムはキシリトールホワイト担当だから白カラー
ガーナは赤カラー固定
0607名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:50.19
>>599
ハマコーから離れたかったんじゃね
パワハラ凄そうだし
0609名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:13.25
>>595
ガーナのストレッチでガチ足長のあったね
0612名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:45.58
>>541
色んなの撮ってるのに多用するのがなぜかアラジンなんだよね…
他にいい写真いっぱいあるのに謎
0613名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:55.59
>>598
もう1人もっと派手な人いなかった?ラーメン頭の
0614名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:00.07
ハァハァ
自分に負けたくない
0615名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:02.03
レゾンのクリファ欲しい
0616名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:09.84
>>598
ダメージヘアで睨んでくるコーチよりも
綺麗にしてるゴージャスマダムコーチの方がいいわ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:17.87
アミノバイタルCMがイケメンすぎた
0619名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:48.58
ロッテの可愛い子ちゃん枠が雪肌精に移った感じ
0620名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:56.28
>>424
なんもつぶやいてないのに絵師からブロックされとるんだがw
0622名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:03.73
>>612
ロッテホテルに衣装展示までしましたし
0623名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:07.10
>>600
それそれ
ボーダーカーデかわいいしモノクロの黒のハイネックトップスのもよかったし制服風なカーデ着てるガーナアイスPOPにしか使われてないのもめっちゃかわいかったんだよ
0624名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:12.83
>>520
これ羽生先生よね
えっ?ていうのが可愛かった
0626名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:31.49
>>605
オリンピアンだからね出て良かったよね
Faoiでも扱いが同い年の松生さんとも違ったもんね
0628名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:58.91
>>598
愛知のおばさんは昔からああだよ
他所から嫁に来たか知らんが文句言うならでてけ
見え派手ケチ飽きっぽい美人のいない愛知県に慣れろよ
0630名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:19.35
>>620
うるにゃんに苦言したらえばらにブロックされてた
0631名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:19.94
>>620
そういうパターンは何も呟いてないのが原因だよ
0632名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:21.81
>>600
何故かそれは使わずアラジン連投させたロッテ
0633名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:45.11
>>620
悪質フォローしてるんじゃね
みずほとか
0635名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:18.48
>>622
BTSオタの友達いるんだけどロッテの写真チョイスがどれもなんでそれ?っていうのらしくてロッテは謎チョイスがデフォなのかなと思ったw
0636名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:22.19
>>607
濱田さん忙しそうだものね
外国人の生徒何人も見てたり
0639名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:54.91
>>622
嫌がらせか
飾るなら和風のやつだろ
0640名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:28.11
>>615
西川さんあたりかな?
羽毛ふとんとマットレスだったらハード高い
0641名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:58.60
会見のクリファ欲しい
0642名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:03.19
>>424
映像じゃなくて絵をリツイートしてる所が好印象
0643名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:08.53
>>636
今は逆に美穂子唯一の弟子だからしっかり見て貰えるんじゃないかな?
他は小さい子だけだと思う
0644名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:26.77
>>635
どのCMでもそうなのかw
ならアラジンも仕方ないな
0645名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:28.18
@羽生さんはだいぶ前に引退したら間違いなく人気は落ちるって自分で言ってたから、応援してくださいって言ってたのも必死な気持ちだったと思うし、FaOIの神演技も、羽生結弦ならではの進化したスケートを見せることで、引退ではなく次のステージに行くってことを伝えたい一心があっただろうなぁと。
0646名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:43.38
>>642
有料放送だから配慮だろうけどちゃんとしてんね
0647名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:50.65
来季から美穂子がプー持つんか
0651名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:15.89
ヤマトは独立したんだよ  
暖簾分けもしたから本田みたいに最終請け負い人やるんだよ
信男みたいには上手くできないから男女豪渓4人から6人くらいクローザーが欲しいとこやね
浅田安藤村主荒川と暴れ馬とキチ介オタを操りながら訳ありコーチ難民請け負い人それが信夫
0652名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:20.32
あの絵師は腐ではないんだよね?
0655名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:13.34
>>639
あの衣装は今どこにあるんだろアラジンよりずっと人気だったのに
0657名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:38.29
宮川くんは「それではご覧ください」のときから若いのに配慮凄いなと思ってる
0659名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:15.91
リアフェのあとにしっとり系予想されてたらレゾンきて
やっぱり今回のFaOIは攻めた感じですでに新たなプロ羽生だったと思う
0660名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:16.95
濱田は宮原とか弟子にするから出て行ったんだろ
岩手から来たコーチ見習いはクワド跳べるし教える事できるしさ
ヤマトは河辺やらかしたし3アクセルクワド教えられなくない?
0664名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:22.20
>>635
カルトはお断りだよ
壺売りつけ断固拒否
0665名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:31.46
宮川くんはネットリテラシーが高い
完璧に使いこなしておる
0666名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:53.05
セブンにクラウンメロンアイス売ってた
食べながら静岡見るー
0667名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:16.63
山田んとこ美穂子は総監督ってだけで全部外部委託だよ
あそこはどれだけ個人に金出せるかにかかってる
ジャンプコーチだの何だの毎回色んな人読んでるよ
飽和もリンクあるしやればいいのに
0668名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:22.67
ソチ後金メダリストになんてことさせるんじゃ!って思ったけど
今見返すと可愛いよね
羽生さんファッショナブルなんだけど衣装はw
ロッテの系統はまずないからね
0669名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:25.78
>>659
レゾン見た時に新しい世界の羽生が見られそうでワクワクしたなあ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:55.77
羽生の演技見たらもう試合の世界には戻らないかもなと感じたよ
来季の話もダンスの話していたしまるでしなかったから
だから羽生がどんな演技をこれからしていくのかみたいなのも未定なのに
試合出て当たり前みたくアサインまだまだ言うヲタは迷惑だったろうな
0671名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:09.61
>>620
この絵師なんかやらかしてなかったっけ?
それ批判してた人フォローしてるとか
0672名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:20.54
>>666
食べたら感想聞かせて
パピコのアレキサンドリア買ったから夜食べるううう
帰宅後の楽しみ
0674名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:56.43
羽生はどんなテレビ出るのかな
0675名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:10:01.90
非常識な人たちに囲まれて今まで大変だったよね
0676名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:10:02.67
羽生を好きな(有名)人ってみんな優秀
0677名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:10:40.55
>>673
スケートからでるとえなりぶさだよ
試合の時だけ好き
0678名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:11:15.31
羽生表紙じゃないフィギュア本のコメがすげー
羽生の悪口ばっかり
0681名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:22.88
>>672
ちょっと溶けぎみだから夜食べるねw
0688名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:18.41
>>679
羽生表紙本のコメントはオタの感謝と称賛であふれるもんな素晴らしい
0690名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:52.18
> 河辺は「ジャンプのお手本は全部羽生選手のジャンプ。アクセルも一番の理想」と尊敬を語った。
0691名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:56.29
>>633
悪質全員を把握してる訳じゃないけどその人はフォローしてないや
つぶやいて無いからかな
>>656
誰じゃ勝手に答えたのw
0692名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:58.93
フリー構成に未完成な4Aを入れようとするから難しく怪我もしてさらに勝たなきゃいけないなんて色々背負いすぎて大変だからな
考えたら試合の競技プロでやるより
プロ転向して自由にやれる方がいいと思う
試合並みにドキドキさせるかもしれないって意味もわかるし皆さんの前で降りたいってのもジャッジなんか挟まず一番夢に近いね
0693名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:15.03
どこかのスケートリンクで羽生の競技引退ニュースに泣いてる子がいたな
0694名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:34.25
河辺や三浦あたりはAツアーに出てても羽生が現役引退予定だとは分からなかっただろうね
そうそう近くで話すこともないし
0696名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:18:02.78
引退したからもうWFSとかクワドラとかライフみたいな現役試合本には載らないよねそれは清々しいお金落とさずにすむ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:18:48.02
河辺のあこがれは真央とか言ってたマオタざまあ
0700名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:18:53.59
>>696
とりあえずそのあたりの引退特集がどうなるかだね
0706名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:20:43.32
とうとうBB2Cで見られなくなった
かなしい
0708名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:12.71
>>703
無視はないけど羽生は引退はなくプロアスリートへというスタンスだからなかなか切り口が難しいよねと
プロアスリートだから今後も掲載は出来るし
0712名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:00.10
>>693
ここまでいたら全日本一緒になれるかもと期待するよね
私も全日本モチベにしちゃう
解説でくるかもしれないけど
0716名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:41.13
昨日の夕方以来来たら第2弾メ〜テレ放送決まってるやん
3時間ってスゴいな
どういう構成なんだろ
0718名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:04.19
>>692
日本代表なのに外国人選手の金メダルに大喜びしてその外国人選手が大好きだから金メダルとってくれて嬉しいとまで言われたらさ
それまで2連覇してた日本の選手のことはどう思ってたんだよって日本中が思ったわけよ
ソチ後のコメントや平昌での言動でうすうすわかってたけどやっぱりそうだったんだなってさ
そんな後輩選手たちにも気配りしてやってピンハネ金をつかわれていた選手が気の毒すぎる
さっさとバイバイしなよと思ってたよ
0719名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:07.02
>>709
大体こうなるだろ
独立暖簾分けしないと道がない
ヤマトは東北からまたオリンピアん出して欲しい
0720名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:30.61
>>706
自分も今朝から諦めて他ので読んでる
0723名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:24:07.06
伝統芸能ぽい暖簾分け
0726名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:27.48
>>715
CS見てるこっちも変な声が出ちゃったよねw
0727名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:55.57
暖簾分けだから師匠から難問ぶん投げられたりするのさ
羽生も織田とやらかした2世の娘挟んでお通夜キスクラに座るかもしれない
0728名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:00.91
>>711
この絵師の絵可愛いから好きだったけど最近やらかしたよね
何だっけ
0729名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:03.15
>>692
できれば試合で降りたかったでしょう
でも試合に出続けるにはジャッジがもう無理だったんだよ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:03.49
落ち葉ワッシャーポチってきた
メール便選べるの見落としてたから一回キャンセルしたわ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:30.74
>>424
あれ?この絵師なんかやらかさなかった?
0736名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:15.28
同じ話題ループしてる
0737名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:20.34
>>732
いまもひょうしにいるわよ
生涯現役だからね?
0738名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:37.43
ミュートしてるからかイラスト見えない
0739名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:54.85
>>728
羽生で金儲けしようとしてるって中華にいわれて炎上しなかった?
あと4A絡みのイラストでもざわついた記憶
0740名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:13.51
>>461
ネイサンのそれはまた違う意味合いの話では
0741名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:18.77
とりあえず羽生はNHKのミニ体操にでるだろ
あの体操地味になりたいとかコネとかすごいらしいよ
0742名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:19.75
>>737
引退期間中も大ちゃん載せてたよ
町田もね
0743名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:22.28
>>473
レゾン見た後だとこれも全然ありやん
0745名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:30.42
ちょっとこの絵師苦手
0747名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:50.30
>>671
4Aの人の件で何で羽生の気持ちを勝手に代弁するのと批判されてたよ
0748名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:16.73
>>742
今も村や町田インタビューうけてるやん
化粧と変なパーマとヒールが無理
0749名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:22.17
>>739
あの選手の4Aの動画見てメラメラしてる絵を描いてた
0750名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:23.25
味の素の来社写真可愛いな
味の素はまだ選手呼びなんだね
0751名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:33.85
半分仕事みたいなもんだからね
絵はうまいよね才能ある人はうらやましい
自分は「もんじろう」が好き
0752名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:34.04
例のアクセルの動画が出た時に参考にしよう言ってる羽生のイラスト書いてた人
0753名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:54.84
メゾンKOSE羽生祭りやん
0757名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:30:06.38
亀太郎みたいに羽生先生が見たいです
0759名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:30:30.79
色んな絵師さんがこのシーン書いたのによりにもよってこの人かw
0761名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:31:09.35
>>755
そうこれどっから出てきたのかわかんないんだよね
先週ここで聞いてみたけど
0763名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:31:23.01
>>620
自分はこの人ブロックしてた
weiboで羽生の絵か本を売ろうとしてたのと
マリニンの4Aみて羽生がなんか言ってるイラスト描いてざわざわされてた
0764名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:31:28.37
>>749
そんなことあったんだ
ツイやってないし知らんかった
0765名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:07.16
>>758
今日の体操だよ
あれ地味に宝塚や体操選手でてるから
0766名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:40.56
>>739
中華絡みのは知らないけど4Aのだ
思い出したわ
0768名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:05.66
バックナンバー売り切れかい
おそかった
0769名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:20.41
>>765
あれなんで男だけスパッツ履いてるんだろ
0771名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:54.05
これ前にほしいって言うおばちゃんにあげちゃった
保存あまりしないから悔やむ次第
0772名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:21.16
顔が違う長さが違う高さが違う離氷が違う~
ごめんね
0773名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:39.31
>>762
既出なのに同じの貼ったのは叩くため
0774名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:42.15
味の素の写真はいつもイマイチだと思ってたけど栗原さんとのツーショは可愛いのが多かった
隣の栗原さんの圧がw
0776名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:35:02.03
>>736
朝昼晩で来る住人が違うからループしても見逃してな
0777名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:35:05.23
あー中国は羽生でお金儲けしようとしてる中国人が実際いるからめっちゃ厳しいんだよね
そういう人が出てきたら注意喚起するファン何人かいる
0778名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:35:06.48
>>769
NHKにきいて
ここで聞かないで!
ピアノも売り出し中ピアニストだからみんな毎回違うらしい
0781名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:36:03.93
羽生画像少ないからつまらん
0782名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:36:26.46
>>777
なるほどなー
だから羽生の名前使われるのも嫌悪丸出しにしてくるのか
0784名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:36:33.28
自分知らんかったからありがたかった
0788名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:37:34.73
安住のTIMEで999体操してほしい
永久保存版にして毎日一緒に体操する
めざましジャンケンも羽生だけないんだよね
0789名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:37:44.06
>>777
よいことだ
羽生に金がいかないものには厳しくいこう
0792名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:39:16.43
メラメラ婆は大抵全員応援
おまけにいつでも羽生だけが周り気にしてメラメラしてる設定
0795名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:40:11.68
>>779
これも知らなかった
最近流れが速いから見逃してる
なにこれ
0796名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:40:38.25
中華の日本ファン叩きこわ
0797名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:40:38.56
目覚ましジャンケンか
あさイチも出てよ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:01.97
羽生は後輩選手は完全スルーしてるからメラメラはもう涌いてこないよ
0802名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:58.81
アサイチで羽生の名前が出ることが最近だけで2回もあったので
アサイチのプレミアムトークに期待してる
でも高校野球が始まってしまうからしばらく無理か
0803名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:44.45
>>699
愛三忘れちゃ困るよきみ〜w

あとはぬーと真央ヘッダーのkarumiaあたりもほとんどマオタ流れなのにスルーしちゃイヤw
0804名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:48.51
焼豚だから始球式めぐりするかもよ
西武→プリンス繋がり
広島→ファン
楽天日ハム→東北
0805名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:54.73
アサイチの司会は誰
有働さんはもうやめたよね?
0806名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:07.87
>>750
来社しなかったと叩かれたことあったね
0809名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:25.71
韓国ファンおもしろい

90秒で羽生肌の広告で襟に指かけてる写真に
「化粧品の広告で胸ぐらをつかむポーズは一体どういう意味なんだろう。」(翻訳まま)てツイしてて
それに引用リプしてる別の韓国ファンが
「自分なりに… ネクタイの締め付けを解く・・・。
そういう感じのジェスチャーを考えてかっこいいと思って… したんじゃないかと思うんだけど…」
「かっこいいポーズを取ってください。 した時、自分だけの価値観があるんでしょう。 それでも可愛いだけ。。」(翻訳まま)
0810名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:30.54
マリニンの4A羽生参考にしてるよねって妄想イラスト描いた絵師
0812名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:50.79
>>804
それ報知(巨人)とデイリー(阪神)が悲しむやつw
0813名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:10.46
華丸大吉どれか知らないが娘さんスケートしてたよね
0816名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:11.44
>>812
対戦すればいいじゃない!対戦なら合法的に会えるわよ
0818名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:34.80
>>796
ざまぁ
風紀も全員応援もメタクソに叩かれてしまえ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:00.83
トーク番組なら阿川佐和子がやってた好きな歌絡みの見てみたかったけど終わっちゃったんだよね
0822名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:08.65
>>804
始球式は楽天一択じゃないかなあ
なので来季の開幕戦とかあればいいなーなんて
0823名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:19.50
>>800
鍵山からはそんな邪悪な感じ受けない
宇野はガチでしょう
アメリカ国歌もネイサンと一緒に胸に手を当てて聴いてるし
1ファンとしてならいいんじゃないのかな 
でもSAで五輪に出てる選手の行動じゃない感じ
0824名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:20.38
>>774
栗原さんと一緒の羽生は素の感じで好き
0825名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:01.79
朝からやっと真面目にFaOI編集作業して丸ごとのをディスクに落としてハードディスクには羽生バージョン残した
やっと落ち着いて大楽を見直しててレゾン卿も素晴らしいけど全ての感情をダムパリに持っていかれちゃったよ
素晴らしすぎたわ
競技プロは試合ごとの思い出が詰まってるから余計にいろんな感情が湧いてきて苦しかった
インタビューの羽生の泣き顔見るまでにとっくにこっちが泣き腫らしてた
0826名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:06.66
>>248
注意してる垢に海外オタから羽生が叩かれても黙りなくせにって突っ込み入ってたのわろたw
0828名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:09.13
>>810
その人羽生の顔が致命的に似てないしちょいちょいばら子みたいに羽生を小バカにしたネタ挟むから苦手
0829名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:14.80
>>817
日本シリーズ?
よくフィギュアと試合被りしたから焼豚キレてたね、、、
セ・リーグパ・リーグよくわかりませんが
0830名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:15.65
羽生リスペクトの人たちみんな頑張れ
試合は見るかわからないけど
0831名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:26.21
>>806
1社員が知らないことの方が多いと思うのに
自分が知らないから来てないって世界発信で叩いてたね
0833名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:58.47
>>816
そうね!!
でも日本シリーズとかだとありかも!
0835名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:21.10
野球は毎回始球式して有名人呼んでるんじゃないの?
0836名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:26.98
>>828
まあでも宮川くんやそのファンが触るには変な癖がなくて適任だと思う
0838名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:37.43
>>810
反対だろ
マリニンが羽生の4A参考にしてんだろ
これだから全員応援系の絵師は
0839名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:06.31
>>822
日シリ一択でしょ
国民的アスリートなんだからさ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:26.93
>>834
そんなムキになってもしかして相互フォロー?w
0841名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:30.79
>>710
書き込めないまでも見ることは出来てたけど
今月からは見ることもできなくなりアプリとしては死んだ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:54.81
>>823
宇野家の爺さんが日刊フォローしてたの最近知ったよママン
0846名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:11.04
>>825
ダムパリ時代知らないけど感動したよ
0847名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:12.36
雪肌精のパネル写真はドールみ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:13.89
>>833
金の無いチームは頭使わにゃ 
巨人とか金と人脈あるチームを使えるものは使えばいいんだよ
0850名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:51.04
>>846
ウィルソンへの思い聞いてぐっと来たわ
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:09.33
>>828
画風が一昔前だよね
まぁオバサンが描いてんだろうけど
0853名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:14.94
絵師さんならリアフェくんがプリン食べてる絵描いてた人が好き
0854名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:21.11
>>779
ありがとう
シェルバコワがプロ転向でアップした写真の羽生切り取りだったんだw
0857名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:35.83
>>829
被ってたのだいたいスケカナだったから羽生の試合だったな
東京五輪でずれた年は知らんけど
0861名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:18.17
>>856
えええええ
まじで?
Numberの落ち葉ワッシャーの話かと思ってたわ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:29.73
>>841
それは規制じゃなくアプリが終了したってことか
0863名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:49.75
>>836
有名垢ってだいたいなんかしらあるからな
動画引用しなくてよかったよ
どいつもこいつもCS映像あげまくりで引くわ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:27.13
>>747
横だけどそんなことあったねw自分ブロってたわw
そもそも似てないしかわいくもないしなんか苦手なんだよね
0865名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:30.94
>>841
使いやすかったのにな
jane見にくいわ
規制されてるし
0867名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:48.50
>>813
華丸だね
今もフィギュアやってるのかわかんないけど昔芸人何人かで伊勢丹でお揃いTシャツ買おうってなって1万のTシャツ買ったんだけど他の芸人が華丸さんのお子さんフィギュアやってるんだから無理させんときやーって言われてた
0868名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:59.11
>>853
可愛いよね
レゾンの腕を抑えてる演技を厨二病って描いてたのにはちょっとガッカリしたけど
0869名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:09.17
>>861
ワッシャーまだ出てないのにバックナンバーって変だろ
0872名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:17.96
>>768
ツリー読んだよ
報知セット売り切れマジか
早すぎ
0873名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:20.47
>>849
36にぶら下がってるツイートの中にあった
0874名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:32.30
ウルフアロンも言ってるけどやっぱり中学まではちゃんと勉強した方がいいと思う
0877名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:54.49
>>865
Janeは本当使いにくい
アンカずれるし長押しの反応遅い見にくい
mate一択
0880名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:09.35
>>832
外国人と日本人の感覚違うからなんとも
向こうは主張してなんぼだし
0881名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:12.78
>>868
調子乗っちゃったんだね
羽生のイラストだからみんな褒めてるのに自分がチヤホヤされてると勘違いしちゃうタイプね
0885名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:34.80
>>796
羽生で金儲けしようとする中国人にも注意してるんだから人種関係ないよ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:46.76
>>835
毎試合やってるね
有名人ばかりじゃなくてファンの少年だったりもする
だから羽生がやるなら日シリとかオールスターとかにしてほしい
0889名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:23.95
本人認定も荒らしだからスルーしよう
0892名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:05.28
>>889
そういう注意喚起もいちいちいらねー
0893名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:12.81
>>886
そうなんだ!
節目?とか記念の試合だけかと思ってた
0894名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:16.95
羽生ファン叩き住人叩きはアンチだよ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:50.88
>>810
中国でも反発を喰らった
Weiboアカウントでもアップしたから
0899名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:17.39
荒らし完全スルーできてるね
一人が注意したら触れないことが大事
自演連投するだろうけど
0900名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:21.78
>>866
買えた人いるの?ちょっと前にいつ発売か質問あってまだって答えてたけど
0901名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:26.91
羽生叩きは放置で宇野に触れると激昂してスレチと住人叩くのがアンチ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:23.62
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

守れないのは荒らしなのでスルーしましょう
0904名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:44.14
同人誌みたいな羽生本出してる絵師さんかな?
0905名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:47.15
>>620
私は羽生オタ100人くらいからブロックされてるけど平気だった
なんか個人的にやったんじゃね
0906名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:00.01
>>897
ウルフアロンは柔道の東京五輪金メダル
クイズ番組などで頭の良さを発揮して大活躍してる
>母の教えの通り「義務教育の中学校までは、しっかりと勉強していた」という。
「中学までの勉強をしっかりやらないと、社会人になって恥をかくと教えられた。
一般的な教養は大事。高校からは自分が何を極めたいかを考えると思うが、
中学は(人としての)土台をつくる段階」と力説する。
0907名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:05.16
>>901
その人宇野オタの仕切り屋でしょう
このスレを仕切ろうとするのたいていその人
0910名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:15.63
羽生始球式は⚾楽天以来なし?
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:30.98
注意するのいいけど中華って差別用語使ってたら同じ穴の貉だよね
0915名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:56.10
本当だ
ネオウィングNumber限定版終了してる
0916名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:59.15
各自NG入れて孤独死させるのがいいよ
0917名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:31.21
もしかして橋本りん常駐してる?
0918名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:33.43
>>905
それだけブロックされてるならあなたがアンチ寄りな発言してるのでは
0921名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:45.69
>>906
ちがうちがう
ウルフアロンとウルフィは別人だよってボケただけ
ウルフアロンさんに他意はないの
0922名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:48.19
>>911
中華人民共和国
中華スープ
中華街
中華料理
中華そば
中華丼
0923名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:03.26
>>917
これ自爆ね
有名羽生オタを叩くのが趣味
0926名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:44.86
>>918
羽生オタだし
愛三たち叱ったてたらブロックされまくった
0927名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:48.92
本人認定しだしたら確定w
0929名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:57.74
>>906
アメリカ人の父親は駒澤大学の講師なんだね
教育者だ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:11.37
>>911
それ思った
反対に注意してる側の方が言葉遣い酷いの多い
0932名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:20.36
Bさんは羽生アンチウノタRTしてたしなあ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:06.99
宇野オタ別館民かえれ
0936名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:11.71
>>911
自爆は中国叩きの筆頭だ
あと有名羽生オタを良く叩いてる
0940名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:51.62
>>926
だからって100人にブロックされるってどこか臭いところあるんでしょう
0941名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:58.29
>>862
書き込めないのは規制ではなくアプリの更新を
もうやめていたからだよ
5chのルールに開発者がついていくのをやめた
0943名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:58.77
羽生ファンってこうしてみるとろくなのいないな
自分はまともだと思い込んでるヤツに限って正義感振りかざして厄介なんだよな
0944名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:08.10
ゆづしょま腐って羽生アンチフォローしてる
0945名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:19.93
>>874
まずはネチケットだと思う
コーチやタニマチやスケオタの影響かはわからないけどSNSの使い方がやばい
あと違法アップ動画を当たり前のようにRTしてる子多くてびびる
0947名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:30.15
>>921
うんわかってる
学校行かないで非常識なフィギュア選手が嫌いだから
ウルフみたいにはっきり言ってくれる金メダリストがいて嬉しかったの
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:07:30.31
>>940
過激派一味にブロックされてるってことでしょ
あいつら軽いのも含めて1000人くらいいそうだもの
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:07:32.10
>>943
フィギュア好きになるやつにろくなのいないの間違いでは
0955名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:27.02
>>947
織田と濱田の争いはそれで勉強を大事にした織田側がワイドショーのコメンテーターに叩かれてたな
異常だよね
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:45.50
>>947
そっかごめん
ウルフアロンさんの素敵な言葉教えてくれてありがとう
0958名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:54.64
>>943
私が羽生ファンを正しい方に導かねば!とか思ってそうだけどお前1人にそんな力ねーよって言いたい
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:21.84
羽生以外が表紙のフィギュア本のコメント見たら
羽生アンチの悪質さがわかるよね
0960名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:30.28
>>951
いるわけないだろ
羽生ファンが悪質って広めたいんだろうけど無理
0962名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:50.04
織田は今コーチなのか、タレントなのかどっちだ?
0963名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:59.26
>>943
これアンチ
ずっと羽生オタ痛いキャンペーンやってる
騙されないでね
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:21.76
>>901
ツイも同じ
全日本と五輪からウノタとマオタがしょっちゅう羽生叩いても
スルーしてる某地域垢がいるけどあれ某地域のスケ連関係者に近い立場なのかな?
0967名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:58.12
優磨くん、りをんちゃん、佳生くん、それぞれの言葉にジーンときた…😊ありがとう。
0968名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:59.67
>>963
あーやっぱりそれか
羽生ファンばかり貶すからなんかおかしいと思った
0969名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:03.74
>>956
こっちこそごめんね
みんなにも知ってもらいたくて書いちゃったの
0970名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:15.29
羽生オタ叩きは100%アンチ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:25.53
>>967
スレチ
0972名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:50.27
なぜか今後の羽生のアイスショーの放映をテレ朝と決めてかかっている人いるけど
多分違うよ
組むとしても他の局
0974名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:16.61
羽生ファンの大手って
野生カメラマンや羽生イラストをぬくと無断転載垢やまるっと引用コピペ垢だもんなぁ
常識がない人が情報垢として祭り上げられる
まぁそれは羽生オタ界隈だけじゃなくて動物垢やお笑い垢とかもそうだけどね
元ツイのRTよりも自分であげ直す方がフォロワー爆発的に増えるんだよね
0977名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:13:18.71
>>901
宇野が叩かれるとすっ飛んでくるね…
他スケーターが叩かれてもスルーに近いのに
0979名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:13:37.93
>>967
だよねでもそれをいうと羽生にメッセ送らないデーオタがイラついてレスしてくる
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:17.34
周囲に流されずに自分がどんな人間でありたいかを考えることは大事だね
0982名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:26.03
>>977
叩いてるというかアメリカ国歌の話とか事実だしな
0983名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:30.18
>>972
あなたも決めてかかっててどっちもどっちでうざい
0984名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:23.70
>>974
イラストも自分が描きやすいように人格変えるのはありえんわ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:33.77
>>974
まともな大手って元オーロさんくらいだと思う
あの方は大変だろうに毎回元ツイをさがしてきてRTしてるし無断転載もしない
0987名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:35.22
>>922
中華蕎麦って言わなくなった経緯調べなよ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:10.01
>>984
わかるわかる羽生の衣装着せてるから食いついてもらえるだけなのに調子のりすぎて羽生を侮辱してる垢がある
0990名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:46.47
有名羽生オタに対して嫉妬があるんだろ自爆
0994名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:23.31
歯医者から帰ったら報知セット…
0996名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:39.93
>>984
ほんそれ
春ちゃんがトシさんの魂込めたイラストを破いてる漫画を描いた人とそれを笑ってた囲いやばかった
0999名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:17.26
>>992
羽生侮辱してるイラストはさすがに庇えないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況