X



肴34197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:27:12.11
新規いぢめダメ絶対
肴子と肴子のお約束だお
0004名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:47.04
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
-
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 46分 43秒
0006名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:20.69
おちゅ
肴子チャンネルの挨拶は何にするかお
0007名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:32.36
おちゅ
贅沢言わないから55kgに戻りたいお
0008名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:36.85
いきなり1000かと思ったお
おちゅ
0010名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:53.79
太一と新がくっつけばいいのよ
ちはやには肉まん君がいるでしょ
0012名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:11.82
はあせめて60kgになりたいお
0014名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:41.43
あたいもフィットボクシング買ってみようかしら
0016名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:02.97
新って一応講談社メガネ男子2位だし不人気ではないのおね
0017名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:05.62
あたい身長149センチだから40キロ台になりたいお
チビデブスはまじで人権ないからな
0020名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:28.38
デブは一食抜くだけで1kg減るおね
あたいがそうだお
0022名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:33.14
mateちゃんつこてると頻繁にDAT落ち扱いになるお
0023名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:38.48
>>14
あたいはリモワ中心になって運動不足で不健康になってたから買ってみたお
0024名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:42.93
>>17
その身長で何キロなのよドラえもんなの
0029名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:15.34
リモワってスーツケースよね
0030名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:15.64
>>20
んこ出ると減るのと同じ原理だお
0034名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:44.87
美女化バイクおじさん素でも肌きれいで配置も変なとこ無いから若い頃普通にモテてそうだお
0037名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:54.16
150ないと40キロでもデブに見えるのおね
0038名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:56.88
フィッボク1には追加曲ないのね
0040 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:01.23
男の娘は嫌女神がいいお
0043 【BB-8】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:38.86
あたいも神になりたいっ
0045 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:44.58
>>30
ダンプ松本がトイレ行くと毎回3キロ減ってるって言ってたお
0048名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:39:31.41
パイプカットちゃんエースやめたあああ
0051名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:39:39.24
>>39
あたいちゃんチビデブ球体ニートブス婆だったの
0052 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:39:44.84
>>39
マスコットキャラだと思えばかあいいお
0054 【モナー】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:40:31.27
今日フリーになったり新所属になった子はいるの
0057名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:41:49.22
ドーナツ食べたいおおお
5個は食べたいけど1000円とかいくおね高いお
0058名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:41:56.28
あたい正面から見るとそうでもないけど横から見ると球体だお
骨ストかお
0059名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:41:57.81
ママンに蒙古襞なくていいなぁって言ったら蒙古襞猫みたいでかわいいうらやましいって言い出して初めてちねって思ったお
0060 【猫】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:13.00
>>50
スターウォーズのキャラらしいけどあたい見たことないからわかんないお
0061名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:27.92
エースもどんどん抜けるわね
0062名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:54.73
あたいも149だけどなんかどんどん太っていってるお
段々太った体重に慣れてきてるのがこあい
0065名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:43:26.35
うおおおちいかわティッシュ買えたあああああ
ハチワレちゃんちゅっ
0066名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:43:47.62
ちょっと太ったところで死なねーからダイジョウブよ
0067名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:09.98
>>63
声知らんけど吹き替え子として頑張るならまあエース入るのはありね
0069 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:19.08
>>62
その内座ると腹が太腿に付くようになるお
0070名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:41.76
>>59
あたいは小さい頃からちねって思ってるから羨ましいお
0071 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:52.51
はあ今日あんまり運動できなかったお
0074名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:45:15.33
はあ暑くて溶けちゃうお
0076名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:45:24.90
痩せないと健康がヤバイけど痩せられねえお
0083名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:27.62
>>72
さっき唐揚げの準備してた肴子がいたから揚がるまでもう少し待ってて
0086 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:52.98
ぬこさわりたい子とぬこちゃんおいで子別の子なのね
おそろちいお
0087名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:02.87
  ∧,,∧
  (∵´ш`) にゃ~ん
~(_u,uノ
0088名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:17.61
>>80
あたいの友達それくらいだけど骨の作りが華奢なのかコロコロしててかあいいのおねあたいはガンダムデブだけど
0089名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:29.41
野水ちゃん個人事務所かお

【ご報告】
事務所名が決まり、公式HP、タレントページができました!
お問い合わせよりお仕事のご依頼なども送っていただけます📮

事務所名は「Think Rich(シンクリッチ)」です。
豊かな考えを持って豊かな表現を続けていけるよう頑張ります!
0091名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:34.59
>>85
あたいちゃんも撫でて撫でてええええええええええええええええええ(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0092名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:13.74
コンビニ弁当高くなりすぎだお
0094名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:00.71
弁当も高いしスイーツもぱねえ小さいのに高いお
0095名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:21.92
もう力が出ないおシャワって一度にるお
0097名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:32.73
>>87
このAAはかあいいけど実際本人がぬこ耳つけるとぶん殴りたくなるお
0099名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:22.09
あたいはかあいいかあいいコロコロわんお撫でたいお
0100 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:23.47
生ぬこに勝てぬものなしおきゃわ
0101名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:25.82
コンビニのお弁当おいちそうだけど絶対喉乾くから買えないお
0105名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:10.98
日テレアナウンス部クラスター発生してるお
明日のZIPどうなるのかしら
0106 【だん吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:21.90
シャワってる肴子の自演だったのこのスレ
0107名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:34.15
ねえネプリーグのCMでjackの代表作東リベのなんちゃらってキャラだったお
jackの代表作本当にそれでいいのかお
0108名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:49.80
>>105
極秘に飲み会したりしてればそりゃそうなるお
0109名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:55:09.02
緒方ちゃんが軽く燃えてたクロケスタの敗者復活戦発表されてたお
新曲も出るみたいだけどやりづらくないのかしらていうか緒方ちゃんとこの票絶対減るお
0112 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:55:28.42
あっちもそっちもコロコロコロコロ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:55:33.59
痛そうだお

大阪府堺市の市営プールのスライダーで、利用者が顔を切るなどの事故が相次ぎ、市は、事故のあったスライダーの利用を今シーズンは中止することを決めました。

堺市によると、堺市南区の原山公園のプールにある2本のスライダーのうち白色の1本で、7月3日から10日にかけて利用した10代と40代の男性4人が、けがをしました。

4人とも左眉の上付近に打撲や切り傷を負い、うち2人は、5針から6針縫いました。
0116名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:55:57.81
>>107
今メディアは東リベ推したいから仕方ないお
鬼滅の頃も声優出たら鬼滅鬼滅だったしお
0117名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:04.81
>>109
敗者なのに新曲あるとかいいじゃない
緒方ちゃんまぢなんなの
0118名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:05.82
スーパーからたらいま
お米と白菜とキャベツ買ってきたおぱねえあちゅい
0120名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:32.06
>>109
緒方ちゃんにやりづらいなんて感情あると思うかお
0122名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:38.33
ドア開放して掃除機かけたいけど急な来客で出来ないお
いっつも急にウチくるのやめてほしいお
0125名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:47.94
>>113
水流しながら滑るタイプじゃなかったのかしら
0127名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:57:03.54
東リべ映画思ってたより良かったお
ドラケンのオーラないからマイキーが強キャラに見えたお
0129名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:57:41.74
東リベのあの子いつ出てくるの
0133名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:57:55.13
>>113
こんなこと言うと怒られそうだけど顔切ったの若い女の子じゃなくて良かったわね
0134 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:57:56.99
えじゃがいもとかのが長持ちしたんじゃないの
0135名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:57:58.31
腹にガスが溜まるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW溜まってるぞお
0136名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:58:32.26
こんなん言われても厨はまだ頑張るの

@Megumi_Ogata
気がついたら結果発表になってるΣ(゜ロ゜)

えー!
こんな大差がつくくらい、みんな零士、きらいなの?

(・_・、)

さみしいなあ…でも仕方ない。勝ったみんなで良い作品が作られますように。

みなさんさようなら~ノシ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:59:27.34
>>136
最後のさようならはちきこを彷彿とさせるお
0144名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:00:17.80
あたい爪の伸びるSPEEDが異様に早いお
なんでなの
0146名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:00:34.65
ぬこシャボン玉お気に入りきゃわわだお
0148 【吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 18:01:11.89
バズーカの巨大版みたいなの作って高気圧を蹴散らすこと出来ないのあちゅいおぴえん
0149名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:01:13.18
>>144
欲しいものがいつも溢れてるからだお
0153名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:01:38.75
きらいなの?とか若手が言ってたら炎上案件ね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:01:45.21
あたいの青春の未満都市
0155名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:02:10.75
宝生舞かあいかったおね
0159名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:02:34.55
>>144
body&soulだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W
0160 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 18:02:42.75
あたいSPEEDはプレシャスタイムちゅ
0161 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 18:02:43.25
パパンのTVでYouTubeみたらエロいサムネの動画見てた形跡があったお
なんだか複雑な気持ちだお
0163名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:03:04.55
>>125
事故のあった白色のスライダーは、全長124メートル、幅およそ1メートル高さおよそ15メートルで、2年前に設置されましたが、新型コロナの影響で先月から利用が開始されました。

堺市によると利用者が白色スライダーの落差部分付近でバランスを崩し、頭部側面をスライダー内壁面で打ったことが原因と考えられるということです。

水は流してるけど今年初めて使ったみたいだお
0166名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:03:32.70
やっぱりつよむらさきさん歌声が綺麗だお
0168名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:02.68
なにもなければ敗者復活で一番有利なの多分緒方ちゃんみろりんペアだったのにお
0171名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:33.80
当時もベートーベンっていわれていじられてたけど今みてもやっぱり光一のこのワンレンへんおね
でも天ないでタキザワマンもしてたから当時流行ってたのね
0172 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:33.91
ああんつべだお
つい間違えたお
0173名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:36.55
田口の釈放動画何回見ても耐えられなくて笑うは
0174名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:39.93
>>161
あたいのパパンなんてちくとくでエロ女見てるお
まあV豚とかよりは理解できるからいいお
0175名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:51.98
>>167
肴子と出逢えてよかった
今あたい瞳を閉じる
0176名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:56.02
>>170
愛されるより愛したいのMVみてるお
この頃の癖がない歌い方で17歳の声だお
0180名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:06:23.96
あたいのところごくせんのときは亀梨派と赤西派が野ブタのときは山P派と亀梨派でわかれてたけど
人狼怪奇ファイルと金田一では圧倒的に剛派しかいなかったお
0183名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:06:53.07
肴子へ
ニトリのぬこ型珪藻土バスマット買ってウキウキで設置したらぬこの耳に足の小指ぶつけて痛くて絶叫悶絶しました
あたいより
0184名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:07:34.27
あたいのパパンも黒ギャルとかで検索してるお
もうおじいちゃんになるのに元気だお
0185名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:07:41.58
キンキ45枚CDでてるからまだ2枚目って全部上がる頃には30周年になってそうだは
0190名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:08:49.31
>>184
俳優のあの子58で子供作ったからな
男は性欲あると元気だお
0191名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:08:56.97
>>184
オトコ♂ってギャル好きおねえ
うちのパパさんもギャル好きお~でもあたいを一番ちゅだって言ってくれるけどお~
0192名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:08:57.20
キンキ他はあるのかお
0194名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:08:59.66
14歳くらいから42歳までずっとふたりでいるってキンキすごいおね
夫婦ですら難しいお
0195名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:09:22.35
>>181
ずっと忘れない離れてもくじけない生きていく今日から
まんすすとほもをくれたおね
0197名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:09:45.91
肴子はどんな男が好きなのかお
オタクかお
0198名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:09:46.86
>>192
共演ドラマなら未満都市と青葉のころと人間失格あるお
全部鬱ドラマだお
0199名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:09:48.31
>>191
ですおなあ~
オトコ♂はいくつになってもオンナ♀が大好きなんだぞおな~
0201名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:10:02.36
田口きゅんおもちろいおもちろい言われてたから号泣会見並みのやつ期待してしまったせいかこんなもんかってなっちゃったお
0202名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:10:27.15
>>195
いつかああああああああまた巡り合うううううううううううううう
0203名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:10:35.85
あたいは愛するよりも愛されたいお
0204名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:10:37.89
パパン病気で今夜が山の時ママンにAVの処分頼んでたお
それ聞いてちょっと笑っちゃったおごめんお
0205名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:11:02.70
>>196
ふふ~ん?
あんたオトコ♂がオンナ♀に夢中だと認められない生麩ね?
0208名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:11:36.79
藤井アナコロナ感染したのね
0209名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:11:49.30
あたいは欲深いから愛してる人に愛されたいお
0211名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:03.55
あたいが行くスレの荒らしと同じこと言う荒らし同じ奴かお
0213名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:16.92
男がギャル好きなのって女がザイルの黒い人らタイプみたいな感じかしら
0214名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:17.46
>>197
いっけいとおひょいさんと小野寺昭と前田吟と高田純次
タイーホされてなければ田代まさしもちゅでしたお
0215名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:24.53
なんで肴子はコロナにならないの
0216名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:45.31
>>208
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:45.61
>>211
難民ならあらゆるスレよく行くぞお?
0219名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:13:00.28
鋼のソシャゲでるけどてっちゃん生きてたのね
0225名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:13:42.93
>>219
あたいのハボックがいないのふざけんなお
0226名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:13:43.53
ガチババアがいるおおおお
0227名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:13:43.63
あたいのパパンギャル系ちゅだけど白ギャルは清楚系だと思ってるところが謎だお
0228名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:14:06.51
未満都市最新やってたやつはなかったことにしたいお
0229名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:14:11.13
>>218
変わり者のあたいアピしたい目立ちたがり
0231名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:14:20.97
日本テレビ藤井貴彦アナウンサー(50)が新型コロナウイルスに感染したことが、メーンキャスターを務める同局系報道番組「news every.」(月~金曜午後3時50分)の1日放送で公表された。

「every.」を欠席した藤井アナについて、鈴江奈々アナが「藤井キャスターは現在、のどの痛みがあり、検査の結果、新型コロナウイルスの陽性と判定されました。症状は軽いと言うことなんですが、医師の指示により自宅で療養中で『every.』はしばらく、お休みさせていただきます」と報告。鈴江アナは「あらためて、感染が身近になっている状況です。まずは藤井さん、ゆっくり体を休めてもらえるように、私たちでニュースをしっかりと、お届けしたいと思います」と、中島芽生アナ、河出奈都美アナとともにあいさつした。

同局ではこの日、水卜麻美(35)、山本紘之(33)、石川みなみ(26)各アナの感染も、情報番組「ZIP!」(月~金曜午前5時50分)で発表されていた。3人は1週間ほど療養する見込みとしている。
0233名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:14:37.30
>>222
前も深夜に言ったじゃないお
おじいちゃんがちゅだって
0234名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:14:51.09
>>222
えええええなんで
アラサーなのにいいいいいい単に好みの話でしょお
0236名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:02.86
浅黒い肌ってエロいおね
0237名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:04.14
ちょっと喉痛くてコロナかなってドキドキしてるお
0238名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:13.87
病気子なら昔から色んなスレ荒らしてるけど模倣犯もいるでしょうしまあまとめて病気子ってことでいいんじゃないの
0239名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:15.67
>>215
コロナった肴子が確率施設でお弁当はおかわりできるって言ってたお
0240名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:35.11
喉の激痛と痰の症状が多いのね
0241名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:42.97
>>232
ええええまぢかおおおおお
公式のキャラ一覧にいなかったんだけど追加されたのかお
0242名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:46.39
>>238
あんた病気子が気になって仕方ないかあいそうな子ね
0243名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:11.94
小野寺昭だけわからんお
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:39.23
キティさんからLINEきたけどひゅ~~~~ドドーンってまさか事故おこしたのかお
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:01.17
>>231
藤井アナ暑苦しいからぱねえ苦手
なんで持ち上げられるのかわからない
0248名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:21.25
>>243
昔の俳優さんだお
優しそうなおじさまでちゅ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:24.50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお屁こいたら下痢ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(笑)W!!!!!!!
0250名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:34.18
キティさんからおすそわけって花火デートの写真とどいたお
0255 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:22.16
コロナの喉の痛みってぎゃああああってくらいなのかしらヒリヒリってくらいなのかしら
0256名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:32.54
>>245>>247
ほんとだあ花火だったお
ミミィさんと花火見てたお
0260名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:09.34
原作でハボックが下半身付随になった時に大佐が必死でしゃぶるんだけど「もう何も感じられないんっすよ」ってハボックがつぶやくところ泣けたお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:12.54
さかなこちゃーん洗濯するから早く着替えて
0262名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:18.13
>>251
絵アドいいわね
あたいのリザさんちゅ
0266名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:11.39
手だけ映ってると全部ジャスコにみえる
0267名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:16.49
非正規雇用教員てなんなの
教員免許は持ってるけど正社員ではないみたいなもんなの
0268名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:18.84
>>254
ちょっと前にジャスコがおとなしいって肴子が言ってたのにこれかお
0269名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:44.42
>>251
あんたありがちゅっちゅ
はあハボックいたのねよかったお雑魚そうだけど
0271名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:21:04.75
>>254
ぴざじゅんのまんまん傷付けないように爪丸く整えてるのね
0272名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:21:09.64
ジャスコの手は全女子が見惚れるほどかっこいい
0275名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:21:42.59
ジャスコ指毛処理してるの
0277名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:22:08.51
リエラの伊達ちゃんやっぱりコロナってたあ
0278名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:22:16.35
キティさんマウント上手ね
0279名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:22:22.16
この指でクリいじられてるところ想像してもいいのよ
0281名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:22:40.96
エースといえば天カマ元気かお
0282名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:22:41.59
>>276
喋りすぎか辛いもの食べ過ぎかエアコンあたりすぎ
0284名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:22:52.98
はま寿司予約注文してくるおん 
チョコミントケーキ買うお
0286名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:23:16.55
ジャスコもう1回コロナってみてお
0287名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:23:37.67
>>285
これぶうと禿へのエアリプなのがウザさの極みだお
0288名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:23:41.82
肴はチョコミン党禁止だお
0290名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:23:57.63
やだ本当にジャスコ指毛ねえお
0291 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 18:24:20.37
>>183
よちよち
珪藻土マットはカビるし捨てる時もめんどくさいから買うなって肴子よく言ってたけど怪我までするのね珪藻土こあい
0292名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:24:39.33
>>284
そういえば一昨日くらいにジャスコがチョコミントアイス食べてたおね
0293名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:24:43.09
>>286
最近二回かかる人多いからそろそろありそうな気がしてるお
0294名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:24:58.28
ジャスコしらいむへ指毛処理するように言って
0295名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:24.29
今日忙しかったのにこれから美容院の予約入れたの失敗したお
0296名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:30.99
ジャスコほどになると指毛が降参して逃げる
0299名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:51.90
ジャスコ腕毛脛毛もないから全身脱毛かしら
まさかのパイパンかお
0301名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:09.69
ジャスコ構文うぜええええええええ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:39.58
チョコミン党民ってやっぱちょっと変よね
0305名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:55.71
ジャスコ肴子と会話しないでくれるかな
0306名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:03.44
蚊を綺麗に殺せたお
まだ生きてるみたい
0307名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:15.64
ちょっとじゃないお
チョコミン党員は基地だお
0310名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:53.18
ジャスコ匂わせしてほしいお
0311名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:28:11.10
肴はジャスコとの交換日記場だからお
0314名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:28:32.56
でも入れてる途中に親指でクリクリしてる奴よく見るお
0315 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 18:28:53.90
肴子ーー今日の夕飯は肉じゃがよーー
降りていらっしゃいーー
0316名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:10.52
>>309
柚子の香あんまり好きじゃないのに一番かあいいやつだああ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:13.83
>>315
はーいドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドブスドス
0324名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:23.39
サンシェードないのかお
0327名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:35.08
チョリンチョリンパリン
0328名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:49.91
肴子ジャスコ好きすぎ
0331名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:31:19.96
アナルローズなら知ってる
0332名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:31:24.01
ミントがいけないのチョコがいけないの
0333名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:31:31.10
ジャスコまぢで食べ物の写真とる才能ない
0335名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:31:43.24
ミッフィーさん下着出す変態だとは肴見るまで知らなかったお
0336 【ひょん吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 18:32:06.92
>>332
ミントはさりげなく添えるもので自己主張したら終わりだお
0337 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 18:32:08.85
>>309
無香のミッフィーちゃんはくっさってやってるのかお
0338名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:33:23.41
ミッフィーって口開くのね
0340名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:34:23.73
>>336
薔薇を彩るかすみ草みたいなもんなのね
0341名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:05.72
>>338
しかも○に開くのね
バツが広がって開くんじゃなくて
0344名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:36.56
チョコという人気子に群がる底辺ミント
0348名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:34.89
チョコとの人気カプはイチゴだしね
0349名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:38.88
ミッフィーが妖怪みたいな口の開き方してたイラストなかったかお
口の中に口があってキバぱねえたくさんあるやつ
0353名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:45.52
ミッフィーの×は鼻だお
0358名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:40:13.23
ミッフィーのお口開いたら化け物みたいになりそうでこあい
0360名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:40:36.72
夕食前に食欲なくす画像やめて
0361名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:40:37.23
まいんちゃん小さい頃にああいう騒がれ方すると黒歴史みたいに言う子が多い中で宝物って言い切れるのすごいわね
ちゃんと育ったおね
0362名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:40:57.55
スラックスのハンガーに挟んである15000円見つけたおおおおおおおおラッキー
1ヵ月前お札挟んだまま忘れてたお
0368名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:00.14
オラフは瀧の代役だし
0370名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:56.76
>>362
ごめんおあたい前にそこに忘れてたお
お金返して
0371名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:58.80
焼肉食べ放題って一人で行ったらバイトの学生にクスクスされるのかお
0372名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:59.89
ちはやあれてるお
まさかの顎エンドだお
0373名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:07.12
歯型残して食べるのってぱねえ下品だお
0376名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:49.81
>>362
それあたいのなんだけどあんたまぢでなにしてるの酷いお
0377名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:14.22
プリングルスの手羽先味おいちい
とまらんお
0378名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:17.90
かすみ草育ててみたけどぱねえ臭い
0379名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:52.74
人のカァネで焼肉が食べたい by.イチローTシャツ
0382名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:23.06
>>371
されないけどぱねえ量を1人で頼んだらクスクスされる
0383名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:15.95
janeたんぱねえ見づらいお
ちんくる見やすいかお
0384名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:23.90
初めてオートミールの米化やってみたお
ぱねえしゅごい
0387名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:54.99
>>371
じゃああたいと一緒に一人焼肉行こ
お店の前で待ち合わせで店内では別行動ね
0388名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:58.62
ブラコン最終回みたいに荒れてるお
0389名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:26.51
>>377
へえそんな和風味でてるのねおいちそう
ぱねえ味濃そうだけどお
0390名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:30.42
水にスプーン入れる喫茶店行ってみたいお
0392名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:09.35
>>387
よく食うデブスが2人来たプークスクス
0396名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:49:42.07
モザイクつけるとグロくなるからやめてお
0397名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:49:49.70
セルフモザイクぱねえわろた
0398名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:49:49.89
>>389
名古屋に遠征した時に見つけて買ったお
おいちくて止まらないお
0399名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:18.99
>>392
そんなこと言うやつにはあたいが腹アタックかましてやるお
0400名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:36.95
テレワークの日は脇くせえおまぢで
0402名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:51:08.01
>>399
そこは肴子なら100列張り手とスーパー頭突きでしょお
0403名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:51:49.20
ズコバコの最中に耳舐めるやつなんなのお
0408名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:48.00
クソが引き継ぎ来るのおっせえちね
引き継ぎとタイムカード押すのに最低4分かかるのに2分前とかに来られたらあたいの損じゃん
0411名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:53:43.51
1日午前11時38分ごろ、大阪市生野区桃谷にあるの路上で、
「コリアタウン」の市道で愛知県名古屋市から家族で観光に訪れていた中山愛李ちゃん(1)が車にはねられ死亡しました。
当時、現場の市道は車両通行禁止の時間帯だったということです。
愛李ちゃんをはねた車は現場から逃走していましたが、その後、目撃情報などから警察が車を割り出し、
東大阪市の自宅にいた70代の男から任意で事情を聞いています。
0413名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:53:58.46
たらいまあ
ドラストでチョコモナカジャンボ買い占めてきたお
0414名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:19.44
バニラモナカジャーンボ
0417名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:55:45.07
早見ちゃんもコロナあ
0418名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:55:49.55
チョコモナカジャンボ自宅の冷蔵庫に入れておくとモナカパリパリしなくなるおね
0419名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:05.37
チョコモナカジャーーーーーーーーーンボ!!!!!!!!!!
0420名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:20.29
>>418
できたてのやつ買ってきてすぐ食べないと
0428名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:30.43
ネプリーグ始まるお
あたいの代わりに見て
0430名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:37.15
コロナ一度もなってない声優の方がもう珍しくなってそうだお
ぱんぱんとかはまだ罹ってないおねぱねえお
0431名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:41.35
「ちいかわ」の限定ストア「まじかる ちいかわ」が、東京駅一番街 東京キャラクターストリート「いちばんプラザ」にオープン。期間は、2022年8月19日(金)から9月1日(木)まで。
0433名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:21.46
モモンガ真ん中来たがるからリストラで 
0439名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:02.40
モナカやコーンのアイスまぢで冷凍庫に入れて油断してるとふにゃんふにゃんで食べる気失せるお
0446 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:48.36
モモンガちゅ
中身の化け物は早くモモンガにモモンガ返せ
0448名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:10.12
くりまん人気あるの
息臭そうなのに
0450名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:26.55
ごみぃの代表作oikw
jack代表作モノマネ
0451名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:39.98
ナダルなら裏ポルがそのままでいける
0452名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:44.19
置物さんがチョコモナカジャンボは一度溶けるとパリパリ感が薄れるって言ってたお
0453名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:00.01
CMだと代表作東リベのjackさん本放送だとアイマスPだった
0454名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:01.57
シーサーゴリ押し枠ね
0456名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:13.90
jack実際モノマネ芸人からモノマネ芸人と思われてるし
0457名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:38.38
やっぱり肴子が実況してると思ったからきたおっ
0460名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:54.80
ちゃま100%が初志貫徹で西ENDみたくちはやも麺棒ENDにしときゃいいのに
0465名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:54.75
ちいかわ作者どれくらい稼ぎあるのかしら
0467名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:21.40
ネプリーグ女の子枠が毎回微妙な人選なのはなんでだお
前は伊瀬ちゃんぶっすーで今回すみれちゃんてなんとも言えないお
0470名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:54.99
消防隊員が現場に駆けつけると、頭部から出血している20~30代とみられる男性が路上に倒れていました。
日本刀のような刃物で切りつけられたとみられています。
男性は病院へ搬送されましたが、意識はあるということです。
切り付けた男は現場から逃げているといい、警察が行方を追っています。
現場は、厚木市内を流れる善明川の近くで住宅街となっています。

サムライかお
0472 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:14.96
お風呂洗ったから神たんおいで
0475名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:16.70
日本刀って時点でカタギじゃないおね
0476名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:42.84
病気子ちいかわ好きだおね
0477名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:48.69
夜遊びいまだに新しくなってから見たことないんだけどトンゴと金朋って相性大丈夫なの
0478名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:03.19
日本刀って持ってたらだめなんだっけ
0479名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:06.47
>>476
アニメ化されてからハマってるみたい
0480名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:39.29
モモンガとシーサーなんて底辺の争いすぎるお
0484名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:58.95
>>467
緒方ちゃん金朋画伯種崎ちゃんで軍団組んでいいかお
0485名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:02.13
>>467
すみれちゃん何枠なんだおアイカツかお
0486名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:22.10
てかモモンガは中身うばいとられてるのにどこ好きなのかしら
0487名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:48.27
で?
今日は、ちいかわのパチモン叩かんの?
0488名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:05.36
ハァえんやこらせーのどっこいせー
0493名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:37.30
あっつううう
今日まぢくっせえあたい
0494名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:40.24
ハチワレのがかあいい
0495名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:50.60
ネプリーグむずくないかお
わかんないの多かったお
0497名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:00.04
おんねこはパクるだけパクって逃げたお
0498名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:10.91
>>475
ホモこれ婆がカプ論争で暴れて日本刀で切りつけて逃走してる可能性もあるから
0500名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:19.61
>>485
青学出てますディズニー声優です幼女人気の高いキッズアニメも出てましたって肩書きだけ見たらあれかもしれないけど
地上波に出るお顔が厳しいお
0501名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:23.18
仕事帰りの電車でやべえ親子に遭遇したお
中学生くらいの女の子が棒付きの飴ぴちゃぴちゃ舐めてて不快だった
0503名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:51.04
ふなっしーも刀持ってるなっしー
0504名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:53.62
お耽美ヅカホもこれ見たいお
0505名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:54.87
声優なんてみんな顔キツいじゃない
0507名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:31.10
>>505
あたいの顔は声優にしてはかあいいお
0508名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:35.78
顔で選ぶならゆきよさんは地上波出て誰こいつって空気になってたお
0512名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:10.72
あたいの青木志貴ちゃんがコロった
0513名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:11.91
ポケモンが大好きな息子👦
「ポケモンごっこしよー!」って誘ってくるのが可愛くて😍この子ったら、いつの間にメロメロをおぼえたのかしら💕
ママも張り切って💪😄💪
✨はかいこうせん✨💋💨
あらら🫢ゴースト👻タイプになっちゃった💦
0514名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:14.05
メイトちゃん使えねえ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:43.16
すみれちゃん美人ではないけどうわきつってなる程でもないから別にいいでしょお
0519名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:43.79
田口翔被告ヒカルがインタビューだって
いくらで呼んだのかしら
0520名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:43.88
今日のあたいぱねえ働き物だったは
明日は槍が降るかもね
0525名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:37.78
素直な気持ちだきしめーん
0526名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:39.58
かけちゃんと付き合いたいお
0527名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:16.45
>>522
画像もあげられない糖質病気子のあんたはすみれちゃんに嫉妬してるってことかお
0528名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:46.32
今日課の人全然いなくて仕事なんもしなかったお
ずーっとメールしてたお
0529名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:12.01
自称かあいいばあさんに誰が嫉妬すんだよ
病気子の思考やば
0530名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:37.63
声優みんなブスだお
美人もいるけど地上波出るには華がない
0531名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:40.19
イタバに同じバッジだけつける意味
0532名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:51.58
>>527
ねえ発端のレスはすみれちゃんもきつい顔扱いしてるんだけど読めるかお
0534名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:54.50
あたいももうコロナかもしれんけど意地でも検査しないお
0535名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:03.93
早見ちゃん首から下美人
0536名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:23.79
ぱんぱん間違われたあああああああああ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:43.42
>>532
だから声優なんてみんなキツいでしょ
病気子なんてひきこもりだからさらにキツい
0539名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:47.46
テレワーク今月3回していいって課長に言われた
0540名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:00.98
覚えてるたいぞうとホリケンしゅげえ
0541名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:31.16
ネプリーグの女の子すみれちゃんなの
0542名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:42.53
すみれちゃん自分で平たい顔族って自虐してさんまにブス言われたら怒ってなかった
0543名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:43.78
>>537
すみれちゃん普通でしょおお
きついきつい言うなお
0545名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:24.02
>>309
これほちい
これ買うおドラストで売るかお
0546名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:05.07
お風呂入ってください
0548名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:09.73
>>534
よっしゃ肴子その心意気だお
菌をばら撒いてやれ
0549名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:11.96
すみれちゃん大きくなったお
0552名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:40.83
あたいも熱あるけどアフタヌーンティーしてる
0553名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:52.06
ピンカマもコロナったの今日知ったお
0554名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:21.66
原爆少年団まぢで兵役も特別扱いになるのかお
一般人からの反発やばそうだお
0555名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:22.21
>>542
自虐ネタするなら最後まで通さなきゃだめよね
気を遣うからリアルではやらない1択だけど
0556名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:39.75
奈々さまお肌小森しすぎでしょ
婆だから飛ばしすぎ
0557名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:43.96
>>551
給付金間違われて振り込まれたの全部使ったチンピラ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:41.14
ふぃー
パパンが気合入れて作った親子丼とミネストローネおいちくて2人前食べたおスイカもあるお
0563名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:06.64
>>554
兵役のための解散みたいにいわれてたけど違ったの
0564名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:13.28
肴子たらいま
部屋暑すぎるお
0565名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:24.73
>>559
向こうの偉い人が兵役中でも練習できるようにして海外公演もOKにするとか中途半端なこと言い出したらしいお
0566名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:25.03
奈々様って元祖アニソン女王ではないおね
0567名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:28.32
>>553
不人気はコロナっても騒がれないわね
0568名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:29.16
>>551
保釈されたときの映像がインパクトあったお
0571名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:55.98
原爆ソロ活動始めてないかお
解散してない
0574名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:40.36
韓国ってどんな人でも一律徴兵させられるんだっけ
オリンピックとか研究とかででかい功績残したら免除制度とかある国だと思ってたお
0575名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:43.32
ごみぃはやっぱ偽物ね
さんま耳いいお
0576名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:44.59
絶対王者が突然いなくなっちゃってダイジョウブなのK-POP
0577名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:52.28
>>568
最初から最後までセルフモザイクぱねえ
0578名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:53.88
>>566
奥井雅美の方がアニソンのイメだお
奈々様は声優アーティスト枠のイメだお
0579名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:59.36
すみれちゃん金髪に近い髪色似合ってねえお
0580名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:10.19
すみれちゃん完全にあたいが知ってるすみれちゃんじゃなくなってる
0581名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:31.26
奈々さま写真写りまで演歌歌手だお
0583名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:44.41
>>574
あるんじゃなかったかお
でもそれで免除されたら叩かれるって聞いたお
0584名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:48.87
>>576
世代交代するだけだしアメリカ路線に行った時点で離れた厨もいるっていうから大丈夫だお
0585名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:51.76
声優アーティストって言い方ダサいお
0586名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:13.38
ごみぃがアルファベット書けたことに驚いたお
0587名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:17.36
>>574
アイドルは今まで免除いないけどクラシックとかの人達は国に貢献してたら免除されてるってお
0588名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:18.35
奈々様は閣下の後継者だお
0591名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:40.09
ちょっと待って
ふくらはぎ蚊に刺されてる
0592名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:46.61
肴子も徴兵された方がいいお
痩せるお
0593名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:59.00
>>542
怒ってはないお
かるくさんまが炎上しただけ
0594名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:03.86
兵役期間中にもライブに出られるようにするのもどうなのよ
兵役は兵役なんだからちゃんとやっとけお
0595名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:04.51
今映ったごみぃのなんかの写真小森ぱねええええええええええええええええええ
0596名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:07.67
>>585
これってメディアが言い出したのかしら声優側が言い出したのかしら
0599名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:18.14
>>585
あんた緒方ちゃん馬鹿にしてんのかお

@Megumi_Ogata
→だけど…だから。たぶん「声優アーティスト」と呼ばれる人の中で、今、出させて貰えている、私が最年長で…だから、余計に思うのだ。
吉江Pを筆頭に、みんなが作ってくれたこの機会を、大事に。みんなと一緒に。
つまりは、、、

いいアルバムにする。

まっていてください。 #オガタ
0601名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:32.25
田畑智子のダンナ誰なの
0604名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:43.45
>>594
やるならやる免除なら免除でどっちかにしろって言われてたお
0605名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:46.39
Eテレまいんちゃん再放送忘れてたあああああああああ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:56.96
ぬこは何であたいが飯食ってる時に吐くの
0608名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:04.60
>>592
3食とおやつ2回と昼寝あるならまあ行ってもいいお
月給は50万円ね
0609名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:10.83
ヨン様病気かなんかで免除されてなかったかお
0612名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:16.77
>>599
最年長ってまぢ
もっといそうだけど
0614 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:28.33
>>574
名前出てこないけど韓流スターで原田泰造に似てる俳優は自宅からの通い兵役だったらしいけど韓国では功績なしになってたのかしら
0618名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:44.85
>>606
デブスが飯に食らいついてる姿オエエエエエエエエ
0619名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:48.37
あたい毎日犬の散歩で虫に刺されまくり
0625名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:14.08
5回生まれ変わっても多分あたいは和風チキンカツサンドが好き
0626名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:18.97
>>609
目がぱねえ悪かったからって肴子に教えてもらったお
0628名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:42.80
関取花ってアーティストいるおね
0631名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:47.24
こういうときのごみぃさすがだお
0632名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:48.18
歌い手と同じくらい声優アーティスト恥ずかしい
0634名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:07.31
韓国の男は徴兵がない女に対してぱねえ恨みを持ってるんだおね
気持ちはわからなくもないお叩きっぷりがこあいけど
0635 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:07.82
>>607
閣下が昭和42年生まれ緒方ちゃんは昭和40年生まれのはず
0636名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:36.51
漢字問題だお
ごみぃおわた
0638名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:39.54
はげすの歌があああああああああ
0639名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:46.63
>>633
岡田までは出てきたんだけど下の名前思い出せなかったおすまんお
0641名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:50.87
韓国の男って結婚すると暴力振るうイメージだお
0642名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:53.32
パクヨンハは目の病気で兵役免除されてネットいじめからの自ころだったは
0643名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:56.82
これ全部フジ系のタイトルかしら
ぱねえなちゅいラインナップ
0644名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:26.82
>>642
免除されたからネットリンチってことかお
こあいいいいい
0645名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:31.56
>>635
それってどっちが年上なの
ちゃんとそこまで書いてお
0646名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:31.80
関根麻里暴力うけてるの
0647名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:35.11
ツイスター食いたいお
0649名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:59.98
>>634
儒教の男尊女卑とフェミニズムの台頭が背後にあるお
0653名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:19.37
そもそも緒方ちゃんにアーティストのイメージないお
0654名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:23.84
>>642
あの人じころ時にいろんなこと重なってて同情するお
親の介護あったし親日なのも反感に拍車かけたしお
0655名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:32.86
ユースキンミッフィー無香料のやつかあいいから買おうかしら
0656名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:33.01
>>642
可哀想
悪意に殺されたようなもんじゃない
0658名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:58.29
>>642
ググったけど32歳没なのね
韓国のネットリンチこあいお実名のはずなのに
0659名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:58.37
ホモ漫画で作者の漫画は好みじゃないけど1作品だけぱねえちゅっちゅしてるの変かお
同じ作者の他のホモ漫画も読んだけどどっちかと言うと嫌いな部類だお
0663名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:27.61
>>646
結婚後の生放送に顔面にアザ作って出たことなかったかしら
メイクでもどうにもならないレベルなのねって思ったお
0664名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:43.76
>>635
閣下の方が先に活躍してたから逆かと思ってたは
0665名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:47.12
今日のクイズ簡単すぎないかお
0668名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:03.44
ミトちゃんコロナとか濃厚接触者ぱねえ多そうだお
0669名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:06.57
緒方ちゃんって定期的にお歌だしてるのかお
0670名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:26.64
>>665
一般人からしたらつまん何これわかんないだからへーきへーき
0671名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:34.62
パクヨンハ韓国人で日本のこと悪く言わなかったから叩かれて病んだおユンソナとか叩かれないため言いまくってた
0672名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:36.34
山口県阿武町の給付金4630万円誤送金をめぐる詐欺事件で、きょう保釈された田口翔被告(24)にYouTuberの男性が、いわゆる「ホワイトナイト」として返済の一時立て替えなどに名乗り出たことがわかった。田口被告の弁護士がきょう午後、会見で明らかにした。

【映像】保釈の田口翔被告…スーツ姿で一礼

 弁護士によると、ホワイトナイトとして名乗り出たのはYouTuberのヒカルで、今回の事件で阿武町が回収できずに残っていた田口被告の返済分およそ340万円を、ヒカル側が一時立て替えて支払うことになったということだ。あわせて田口被告がヒカル側に雇用される契約を結び、働いて返すかたちをとるという。

 そして、この件をめぐって、ヒカルが今夜発表するということだ。(ANNニュース)
0673名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:57.98
女は3回殴らないと狐になる
朝鮮の諺だお
0674名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:10.13
>>671
親日と見なされるとぱねえやばいんだおね
0675名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:24.99
田口翔っていうやきう選手いなかった顔かお
0676名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:30.96
嫌韓の人もパクヨンハのことあんまり悪くいわないお
0678 【末吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:41.54
>>659
普通にあるお
あたいも某作者が今ぱねえ力入れて色々なメディアミックスしてるシリーズは嫌いで放置気味の方をちゅっちゅしてる
0679名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:52.20
肴子全部わかるのかお
あたい3割くらいだお
0681名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:58.45
バチェロレッテ2代目がフルボッコで初代神聖化してたら初代がデキ婚しててわろたお
0683名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:20.23
緒方ちゃんお歌のイメージない時点で活躍してないの分かるでしょ
閣下どころかもちょやスッキリちゃんあたりと比べるのも失礼なレベルだお
0684名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:25.44
>>633
イグアナの娘の菅野美穂の相手なら通じるお
0686名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:30.09
>>674
だおお当時特にそういうの酷くて日本で働いた人は勧告で日本の悪口いいまくらないと売国言われたお
0688名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:39.97
>>659
むしろそんなんが基本だお
本当にどれ読んでもちゅっちゅだおおってのは少数だからこそ燃えるお
0691名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:53.50
仕事から帰ってきてブラ外してにおい嗅いでうわくっせってやるルーティンだお
0692名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:03.77
3日も殴ったらちんじゃう
0694名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:14.59
声優アンチしまくってる肴子さん胸が痛いw
0695名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:23.66
思い出したあああああ岡田義徳だ
0696名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:33.79
カウントダウンTVで声優が10位以内に入るの閣下で初めてみたお
0697名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:42.19
ユンソナ国に帰ってから反日発言ぱねえんだおね
でもあっちでも嫌われてるみたいだお
0699名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:51.55
こあい

死んだクモを再利用、UFOキャッチャー化 足を強制的に開閉する改造でスパイダーグリッパーに

実装はクモを低温で安楽死させることから始まり、クモの吻(口先)に注射器の針(25ゲージの皮下注射針)を刺し、刺し込んだ入り口付近に接着剤を使って針を固定して行う。
このように手術を行った後、注射器から空気を送ると脚が開き、反対に抜くと脚が丸まるといった動きが発動する。
すなわち、流体駆動アクチュエータになるわけだ。少量の空気注入で瞬時に脚が開くという。

また開閉運動を1000回繰り返したところ多少の摩耗しか見られなかったことから、その強固性を示した。
しかし脱水によるクモの死後、壊死したグリッパーの機能期間は約2日であり、時間とともに関節がもろくなり機械的破壊の影響を受けた。
そこでクモの体に水蒸気を通さないコーティング(蜜ろう)を施し、水分の損失を抑えることで、
ロボットグリッパーの寿命を延ばすことができると考え、クモの体に水蒸気を通さないコーティングを施した。

コーティングしていないクモと10日間の質量変化を比較した結果、コーティングされていないクモは、コーティングされたクモに比べて17倍も質量が減少していると分かった。
この発見により、脱水を防止しながら関節の柔軟性を維持し、その結果ロボットグリッパーの寿命を延ばすことができることが確認された。

現在は全部の脚の開閉運動しか駆動させられないが、今後の課題としてそれぞれの脚を個別に動作させたいという。
0700名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:03.19
田口風に吹かれすぎておもちろかったお
0701名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:06.48
作者買いしてる子はらだ厨とかじゃないかお
0702名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:08.86
>>686
それぱねぇ右翼って事おね
それなのに日本の左の人たちは右国家韓国ちゅっちゅしてるの謎すぎない
0703名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:11.62
>>694
お客様ァ
0705名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:29.66
でも閣下の歌こそ当時ダセえって思ってたお
0707名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:47.38
声優のことはボロカスに叩いても胸が痛まない肴子さんドクズw
0708名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:51.08
やたら肴子叩きする変なのいると思ったらいつものコピペが始まったは
0709名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:56.78
>>700
ドア開いた瞬間掃除機に吸い込まれたような髪の動きしてたお
0710名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:12.55
冬ソナに出てた誰かも新日でじころしなかったかおそれがパク・ヨンハって人かお
0712名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:24.36
閣下名義の歌はなんとかすることはこわくないーみたいなのしか知らない
0714名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:27.41
風に吹かれても何も始まらないお
0715名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:27.75
やだあ
病気子のクソつまんなコピペが始まった
0717名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:29.09
ネットリンチって肴子が毎日やってるな
0718名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:29.85
>>681
2代目ってこないだCMしてた人かしら
会社の商品が根拠ないこと訴求してるとかなんとか前にツイで指摘されてるの見たけどそれが燃えてるのかお
0719名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:36.76
ユンソナの子供いじめっ子で揉めてなかったかお
0720名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:39.59
元からこんな髪長かったかお
0721 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:39.71
田畑智子のだんなて出た写真ぱねえファンキーだったけど岡田義徳今あんな感じなのかお
0724名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:07.46
ユーチューバーやりたい放題ね
倫理観捨てたもん勝ちだは
0727名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:34.12
声優やタレントのことはボコボコに叩くけど自分が叩かれると発狂するドクズ婆肴子さんw
0728名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:50.44
低層マンションに引っ越したらバルコニーが蜘蛛だらけでちゅらい
0729名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:55.47
どうやって田口と連絡とれるんだお
0730名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:02.94
>>712
キスすることはこあくないーだけどっけっしてつおくーないー
ひゃだGoGoはしーりつづーけるー
0731名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:03.69
>>713
アーティスト名乗りながら年功序列持ち出すのアホくさ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:15.29
ユンソナと結婚したとき旦那がユンソナのこと会う前は写真とかでしか知らなかったけど
ぱねえ綺麗な人だと思ったけど会ったら写真ほどじゃなかくてそんなにって何度も言ってたお
0733名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:22.33
>>599
ショウハヤミは多分自分のこと声優アーティストだと思ってそうだけどそこのところはどうなの
0734名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:43.17
ごみぃいじられまくってるお
0735名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:44.63
閣下ってアニメ声なの
0742名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:19.23
それなきたあああああああああ
0743名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:29.43
ええこのクイズぱねえむずい
0745名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:35.39
ぱねえ難しい問題きたあ
0746名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:42.43
認知くんしらわかんねお
0749名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:15.09
>>681
2代目キャバ嬢みたいって叩かれてたけど1代目は働いたことなさそうで2代目は事業家なのおね
0750名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:26.17
>>723
顔既にあちこちばら撒かれてるのに隠す意味あるの
0751名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:28.38
認知くん猫になったやつウエンツふみたけるんブスねーちゃん永瀬伊藤沙莉加藤諒
0752名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:48.43
>>748
マスゴミが取材するときによく持ってるボイレコ
0754名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:03.07
肴子はキモオタだから全部わかるお
0756名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:13.76
伊藤沙莉じゃなくて乃木坂だったぴえん
0758名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:34.82
ごみぃにかかってるお
0760名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:47.46
ごみぃってテレビで声優出るとき呼ばれるのなんかよく分かるは
0761名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:53.17
閣下は萌え声じゃないけどアニメ声と言われたらうーんって感じだお
0762名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:01.89
バラエティ的にごみぃって面白いのかお
0764 【末吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:15.90
オワブルの麺棒の水着すごい
0765名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:37.59
>>702
日本の左にとっては相手の国を下げるという行為自体は問題じゃないんだお
韓国人だろうと日本人だろうと日本をちゅっちゅするという部分が問題なんだお
0767名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:39.68
>>762
たまになら
出過ぎるとうざがられるやつだお
0768名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:47.03
>>762
よく出てるから意外と人気なのかしら
0769 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:50.58
声優王に俺はなるは使えないのかお
0770名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:52.00
家が燃えた玉ねぎくん
0772名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:02.97
ネプリーグは次はごみぃもっこりやらない夫うつお出して
0773名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:03.48
ごみぃはいじられてなんぼだからね 本人もそれをわかってるから肴子みたいにキレ散らかさない
0775名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:29.08
え太一とちはやがくっついたのかお
あたいの太一
0780名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:03.24
>>762
おもちろいというよりどんなにいじっても対応してくるからじゃない
0781名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:06.15
あたいは全部わかったお
0782名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:06.49
>>776
心狭くてプライド高いやつが多いってことかお
0783名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:10.77
フジドラマ最近見てないは
0784名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:21.50
肴子ガー肴みたいにィ
0785名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:26.73
>>756
あたいもさいりさいりって思って見てた
よく考えたら声だったおね
0787名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:36.53
6番ブー太郎かお
喋ってくれなきゃ分からねえおおお
0788名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:45.07
ちはやふるどうなったの
結婚子供エンドかお
0789名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:50.87
>>782
本人だけじゃなくてヲタもめんどいし
0791名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:58.04
萌え声をアニメとかお店とかじゃない場所で日常的に聞くのちゅらい
0792名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:04.15
あたいの杉山くんいねえのか
0793名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:06.32
>>777
いざとなったらマイクスタンドにするから
0794名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:08.53
今までずっといとうさりだと思ってたは
0795名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:09.71
顎の顔出しは俺が俺がでうざいもんね
0796名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:17.03
肴子はいじったら叩くなおおおおおってこうやって発狂するからね
0797名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:30.84
神尾駒田ラックス応援企画

掲出場所決定のお知らせ!

お待たせいたしました。
特別撮り下ろし広告は以下の場所に掲出されます。

【8/1(月)~8/17(水)】
新宿駅/東京メトロ 東口改札(B11出口前)
デジタルサイネージ部分

ぜひ見にきて下さいね*

※一部システムエラーにより購入個数が重複して表記されておりましたが、応援企画達成のため掲載を決定いたしました。

※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。広告をご覧になられる際は、周囲のお客様へご配慮ください。
0798名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:47.66
毎日発狂してるのはお前だろ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:47.87
太一って幼馴染の眼鏡だっけ
結局ちはやとくっついたのね
0800名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:55.60
ブー太郎ってちきこの元嫁だっけ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:56.85
>>797
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0804名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:32.23
あたい数十年ぶりにピンクハウス着てる人見たお
今駅のホームにいて白髪混じりの禿げかかってる長髪のおっさんが着てたけど
0805名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:32.38
ざーさん答えてやれお
0806名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:32.43
ほらほらキレだして本性でた
0807名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:36.50
この暑さいつまで続くの
0813名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:12.83
無職のこどおば肴子であることに誇りを持ってる病気子しゅごい
0814名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:13.19
サイネージっていうの最近知ったお
ワルイージみたいだおね
0815名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:13.75
シュウペイとやらない夫並んでほしいお
0816名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:21.04
>>804
おっさんに見えるおばさんのパターンかも
0817名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:21.41
>>804
その人きゃんでぃ・みるきぃさんじゃないのかお
0822名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:49.98
売れないって分かったのに広告だすラックスしゅげえな
0823名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:52.97
朝から広告出てるっぽいのにやら田尾厨の写真アップとかまだないお…
0824名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:56.78
>>814
動物のお医者さんで藁を踏む塔のやつはなんだっけ
0826名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:58.29
ごみぃはいじられてもおまえだろって発狂しないおおおおお
0827名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:00.97
はあヒカルリアルカイジゲームやるから田口引っ張ったのね
ゲスいお
0828名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:02.38
病気子「無職のこどおば肴子であることに誇りを持ってる病気子しゅごい」
0829名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:11.29
肴子夜勤バイト行ってくるお
熱中症に警戒して水分多く取るとお腹を下すのなんとかしたい
0832名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:27.34
Lサイズドリンク飲み終わったおおあたいやればできる
0834名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:35.11
新宿に用事ある肴子見てきてお
0835名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:43.98
サイネージってなんだお
スマイレージしか思い浮かばないお
0836名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:44.46
>>823
厨が地方在住ばっかりだからだおきっとおそらく多分メイビー
0837名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:55.21
ママンのシャンプーがLuxになってて笑わずにいられなかったお
0838名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:57.20
ごみぃが本当にまる子出たことないか誰か検証してみてほしいお
0839名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:57.85
チョンタレの話題しつけえと思ったらやっぱり病気子
0840名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:02.04
パクヨンハには同情する病気婆草
0841名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:15.22
あたいんとこぱふーむのサイネージだったお
0844名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:21.43
肴子公認シャンプーLUX
0846名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:30.74
刺さったレスのコピペ始まったふふ
0849名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:37.81
>>817
あのふくよかなおじさんじゃないお
痩せ細ったおじさんだお
0850名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:44.01
11番出口ってなにがあるんだお
0851名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:44.88
食べたりないお
アイス買いに行こうかしら
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:48.68
病気子「刺さったレスのコピペ始まったふふ」
0854名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:51.96
るろ剣9月のアニプレイベで続報来るかお
0855名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:54.72
ごみぃってガチクズなんだろうけど憎まれないのなんとなくわかるは
0856名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:55.52
病気婆が草生やしてるお
0859名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:00.16
>>829
いってら
ポカリとかアクエリじゃダメかおあと梅干し食べて
0860名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:04.47
肴子ちゃんへ
今日はマクドよ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:11.11
病気子「病気婆が草生やしてるお」
0864名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:18.28
システムエラーにより購入個数が重複って言い訳ひでえ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:20.18
自己紹介っていいだすのは自分のこと言われてるからだって刺さったんだって肴子が言ってた
0867名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:36.61
>>861
10年以上引きこもって毎日発狂してるてめえが病気ババアって話だよな
0871名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:54.37
刺さったレスのコピペ草
0872名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:58.68
チョン婆ガーはパクヨンハは好きなのね草
0874名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:59.95
ごみぃ逃走中でぱねぇスタッフへの態度こあかった
0875名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:04.78
ねえ
なんで仕事ってしないといけないの
0877名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:09.72
>>864
そこ触れるのねって思ったお
数百から二万ってエラー起こしすぎだお
0880名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:18.14
>>849
ああん別人だったのね
最近の多様性で本当の自分を解放したのかしら
0884名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:33.06
>>879
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:33.35
>>750
隠してるんじゃなく風がしゅごかったんだお
0886名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:36.80
病気子ってなんで発狂するとワンパターンで「」使ってコピペ初めるの
0888名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:39.39
田尾さんのどこがいいの
変なスニーカー以外で
0890名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:51.22
>>874
ええあれでスタッフ受けも悪かったらクソじゃないかお
0891名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:51.38
病気子「刺さったレスのコピペ草」
0896名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:17.50
ガチ爺になってからカマ解放するとピンクハウス着たくなるのね
0898名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:29.21
刺さったレスどんどんコピペして発狂してね
プライドだけは高い無職おばちゃん
これもコピペどうぞ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:30.55
>>874
あれ隠れてるのにわざと大きな声出させようとしてたからじゃないの前にうんこがそれでハンター呼んじゃってたお
0901名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:38.14
枕ちゃんまた何かトラブルあったの
0902 【吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:40.20
あたいもこんなセンスあるレスしてみたいお
>>836
0903名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:40.54
ピンクハウスってなんだお
真っピンクの服かお
0906名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:58.00
>>893
誰かさんみたいに毎日病気婆ぶう厨だのあたいちゃんだの悲惨な現実から逃げるためにかまってちゃんの発狂し始める障害者の無職デブスババアみたいな!?
0908名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:15.11
病気子「刺さったレスどんどんコピペして発狂してね
プライドだけは高い無職おばちゃん
これもコピペどうぞ」
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:18.26
二宮おじさんなのに子供みたいで変だお
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:18.91
>>875
あたいにおいちいもの食べさせたら笑顔が見れる
そのためにお仕事も頑張れるおね
0917名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:45.53
逃走中って鉄腕DASHの100人で鬼ごっこのパクリおね
交通事故とか死人出てないの
0919名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:53.10
新宿肴子いないの
写真とってきてお
0920名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:53.34
トップガン100億いったのね
もう一回見に行こうかしら
0923名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:08.51
天使病気子の草刈って
0925名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:12.40
>>877
企画的に数分かるやつだし肴子も計算可笑しいって突っ込んでたから仕方ないんじゃない
もう少し良い言い訳なかったのかなと思うけどお
0926名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:24.43
>>910
そろそろあたいちゃんWWWですか?(笑)
0931名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:48.73
あたいちゃんの乳首の色教えて
0932名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:53.26
>>903
ありなっちが好きそうな服
みぎわさん役のならはしさんがちゅっちゅでいつも着てる服だお
0933名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:57.86
ごみぃ目が濁ってるお
どろんとした目だお
0937名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:15.59
>>916
うやんって何ですか精神障害無色デブスこどおば病気子さんw
0938名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:22.43
ごみぃアンチどうしたの
0944名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:57.45
なにこれごみぃ婆が暴れてるのかお
0945名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:00.89
ごみぃみたいなクズ行為してないのにあの子は人格叩かれるお
0946名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:03.65
>>919
明後日新宿行くけど撮って来ようかしら
明日他の肴子が撮ってくれたらいいんだけど
0947名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:14.38
>>910
あっ、今日も一日引きこもって発狂してたんですか!?
0948名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:31.07
はあんあちゅかったお
水曜日までこの暑さなんてあたいきのこれるの
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:38.41
>>944
ごみぃもこドッキリで炎上して殴り合いになったの思い出した
0953名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:45.27
>>943
おちゅ
チョコモナカジャンボあげるお
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:59.07
>>944
ごみぃにこんな濃いの残ってると思うかお
0957名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:00.65
>>947
自殺しか残されてない無職の障害者のキチガイデブスバだからねしょうがないねバア
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:25.24
あたいがわろたの声優目情スレでごみぃがナンパしてたって嘘の書き込みでごみぃスレ荒れたのだお
0961名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:41.45
病気子なんで自演レスバしてんの
0964名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:54.27
荒れ方が注意報ちゃんがキレた時のと似てるから注意報ちゃんになんかあったんじゃないの
0965名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:58.59
繋がれるかもしれない声優は濃い厨つくお
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:03.18
>>918
>>932
ありがちゅ
おじいさんが着てたって情報のせいで画像ググったら脳バグるお
0967名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:03.75
>>957
無職統失デブス婆「はいお前病気婆ぶう厨で顎厨で阪口さんああんで閉経婆でキモオタ」
0968名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:11.00
>>962
それだけはいやああああああああああ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:13.92
>>958
効いててクソワロタwwwwwwwwwwww
0972名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:30.50
ごみぃは仕事も多いし演技も上手い
0974名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:43.68
>>958
すまん10年以上毎日引きこもって毎日朝から晩まで発狂してる人生終わってる底辺ババアなんてこのスレでもお前だけだぞ
0975名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:44.30
昔は声優スレおもろいのいっぱいいたけど最近はあっちも過疎かお
0976名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:49.77
台風の営業で暴風なの分かってたことなんだからゴムで縛るくらいすればよかったのに
0979 【1等組違い】
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:04.83
声優とつながりもってどうするのお
あたいは画面の向こうの存在だからいいと思ってるお
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:15.31
>>966
ありなっちとならはしさんより上原さくらと森尾由実がよく着てる服って説明の方がわかりやすかったかしら
0982名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:27.32
ごみぃの鼻の下猿っぽいお
0983名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:48.10
ニノとっちゃん坊やみたいだお
0985名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:04:02.53
>>979
81のマネージャーが本当に声優好きならスタッフ関係にならない方がいい云々いってたおね
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:01.16
>>979
コロナ前に誘われた飲み会で声優いたことあったお
不人気だし爺声優だったけど人当たりは良かったけどLINE教えて言われたのはなんかイラッとしたお
0987名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:04.24
たおちゃんあたいのイメージより痩せてるお
0988名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:09.50
まる見えいつもの声優に戻ったの
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:10.01
つながり子とグルーピー似てるお
肉便器界のマウント合戦
0993名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:47.74
>>989
外タレのグルーピーちょっと知ってるから分かり過ぎるお
0994名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:50.32
>>984
花子姉さんのこと忘れてたあ
トークがしゅごいからピンクハウス着てるの気付かないおね
0995名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:06.99
今からコンビニ行くか行かないか
0999名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:29.70
>>995
行くな
ずっとあたいといろ
今からちゅーしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況