X



🎃513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:55:19.69
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:55:42.41
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0006名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:01.22
むにんきふぐうげいでぃあそばあくさくさ;;
1000 名無し草[sage] 2022/08/01(月) 18:53:53.65 ID:
ぐちすれでことしでぃあそかーどけっこうきてるよねってじじつしてきされたらでぃあそばあがぶちぎれてたのおもいだした;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:24.33
つぎはでぃあそばああおり;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:41.55
>>6
でぃあそばあってかーどまいすうすらかぞえられないのにりどるたたいてんの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:57.85
こくちしてすぐにやらないのはあくしゅだよね;;
せんばつきゃらばあはいべかいしまでながくてなえるし
せんばつじゃないきゃらばあは1かげつさきもおしのでばんはないことがわかってなえる;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:24.87
もめさのたーげっとにされてかわいそー;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:34.42
>>6
かーどないきゃらもいるのに;;
さべつされてるっていってけんりしゅちょうしまくるこくじんかよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:57.16
まれますしぇふでしるばーがらいふせべくがそりとつむすてだっけ;;
ふぐうげいがゆるされるのはりりあばあだけ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:03.52
でぃあそはこうじょうもないしいべかSSRもしるばーいがいないんだから;;
しるばーも🎃だし;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:15.27
先月の単体閲覧ランキング;;


フロイド 127582
LEONA 104219

ジェイド 98372
イデア 97252
アズール 79193
ジャミル 67636
エース 61769
ラギー 58485

トレイ 47452
カリム 45155
ジャック 44414
リドル 42854
ケイト 40899
ルーク 40087
ヴィル 39148
デュース 38353
オルト 37959

★クルーウェル 37027

マレウス 29931
リリア 20235
エペル 19976
セベク 16460
シルバー 11256
0015名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:16.90
じゃっくくんどりばあがよろこびでないてるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:21.46
かいがいだとおくたよりにんきあるからもめさのえじきになるのもしゃーない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:34.06
ツムステまでのイベカ枚数(SSR/SR/R)
※マスシェフクラブウェア有り/各バースデー無し/恒常無し

ケイト 5(2/2/1)
ジャック 5(1/2/2)
ラギー 5(1/3/1)
フロイド 5(1/2/2)
カリム 5(2/2/1)
ジャミル 5(1/2/2)
エペル 5(1/1/2)

リドル 4(2/2/0)
デュース 4(1/2/1)
トレイ 4(0/2/2)
レオナ 4(2/1/1)
ジェイド 4(1/2/1)
ルーク 4(1/2/1)
イデア 4(1/2/1)
セベク 4(0/2/2)

エース 3(1/2/0)
オルト 3(1/1/1)
マレウス 3(0/3/0)
シルバー 3(1/2/0)
リリア 3(0/3/0)

アズール 2(1/1/0)
ヴィル 2(1/1/0)
0018名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:35.56
>>12
りりあもたぶん1かげつごにはくらぶうぇあくるし;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:52.45
わきってぱくりでついかもかぐもできないの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:53.60
>>16
5しょうまではいしんされたんだっけ;;せいりょくずかわってたりするのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:05.44
>>18
でもそれいったらりりあばあぶちぎれそう;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:08.02
>>14
おるといつのまににんききゃらに;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:12.20
こえだけでかいむにんきしゅうだんくさ;;
もうげーむやめたら?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:16.53
>>13
🎃しるさいこうにえあどいいのに;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:28.78
あずーるとかまがほされてるのってここでばあがあばれてるから?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:32.91
716 名無し草 sage 2022/08/01(月) 18:33:18.33
ことしもうこんなにやってる;;
すごい;;


しょうがつ  🦦🐣
しぇふ    🐍🐣
そり     🍎🐊💀🐻
しぇふ    🍩🐉
しぇふがちゃ 🌹♣🐣🐻🦦🐍🦇⚔
がら     🦁🍩🦦🐍
がらいふ   🤖🦀⚔🐺
わき     🐣♣💀🤖
つむ     🌹🦁♦👶🐺🍎🐊
くらぶうぇあ 🦦
ばるきゃん  🍩👶🐊🦁
くらぶうぇあ ♦
せーらー   🐺🍩🏹👶
0028名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:38.30
>>14
くるーうぇるいかのきゃら;;;;;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:53.75
ばるきゃんぐらいのいべにんずうならかーどなくてもいいけどよにんだけってのはなえる;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:55.60
>>27
ふっこくみずましさむらいしゃいん消えろ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:15.64
>>28
きーびじゅあるにうつってるひとがいる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:15.99
こいつらけしていいよ;;
マレウス 29931
リリア 20235
エペル 19976
セベク 16460
シルバー 11256
0033名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:17.88
>>14
くるーうぇるみまんはりすとらね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:18.55
もめさばっかでつまんないや;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:19.21
>>15
そこはまっとうなじゃっくくんばあだからよかったね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:45.02
>>25
ここでばあがあばれてるふたごとおじたんほされてないからかんけいないとおもうよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:48.62
>>26
るーむでせんようもーしょんとこえがつくよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:53.96
ふろいどのきっすかわいいね💋
0041名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:55.42
>>24
えあどはいいけど🎃せんばつだからいべすとがうすあじ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:57.43
>>32
これがしんせいでぃあそかぁ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:01.68
>>783
はい;;ことしのせんばつ;;

4🦦🐣🍩

3🐍🐊🦁🐺👶

2🍎💀🐻🌹♣⚔🤖♦

1🐉🦇🦀🏹

0🐙👑
0045名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:22.69
おじたんってなんでたたかれないの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:31.54
>>43
ふっこくはのーかんにしろや;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:34.95
ぐれせぶでりょうちょうできーびじゅあるせんたーのひと;;
マレウス 29931
0049名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:38.99
たんたいってけっこうどりそのままなのにどぼじでまれはていへんなの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:45.43
>>33
めいんりょうがひとつきえるんだが😡
0056名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:09.96
>>43
ふっこくぬけっていわれてもぬかないのなんで?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:12.44
じゃみるとかりむのたんえつのさがおもってたよりあった;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:14.75
🦁おれがぼうだからたたくほうだし
0060名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:16.37
りどちはたたかれるのにひどいよおじたん;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:19.63
>>48
おばぶろしたらばいになるもん…
0063名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:22.74
>>45
たたいてるのがおじたんばあだからいがいにりゆうある?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:30.03
>>56
なんでそんなにぬいてほしいの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:47.41
>>49
どりとぜんぜんちがくない?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:56.48
>>48
こんなむにんきおしてるやつにおしたたかれたのほんとくそ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:59.58
>>64
でばんおおくてたたかれるから;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:02.43
>>64
しんきいべとふっこくいべをどういつしするのはおかしいとおもうから;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:11.52
おるとだっていであこばがなけりゃもっとひくいでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:23.96
>>22
これせんげつのだしちょうどがらいふおわったくらいだろうからそのせいじゃない?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:29.67
>>68
ここのばあにたたかれようがべつにいいじゃん;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:30.92
>>70
きめええええ!!!!!!!!!!ーー!!!!ーー
!!!!
0076名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:43.95
>>62
ひゃくさいのおばぶろりゆうどうなるかこわい;;おじたんできつかったのに;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:44.26
だれもじゃっくくんがりどちよりにんきなのいわない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:45.21
>>70
じぇいどのほうがめがでかい;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:49.04
>>64
なんでそんなにぬきたくないの?;;おしのかーどがおおいってばれるから;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:52.18
ふっこくもりっぱにしゃくをとりまくってんだからいれとけ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:54.72
>>70
くちもともぶさいくっておわってる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:04.78
>>76
りりあしぬのさみしいよ!!;;ぼくちゃんつらい!!!;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:20.30
はい;;

4🦦🐣🍩

3🐍🐊🦁🐺👶

2🍎💀🐻🌹⚔🤖♦ ♣(ふっこくのみ)

1🐉🦇🦀🏹

0🐙👑
0086名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:36.70
すからぜんいんとっぷ10いりしゅげー;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:40.58
でゅーすはかーどよんまいしかないから5まいあるかりらぎだけたたいて;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:40.80
おじたんばあはおじたんをぼうにするきゃらぜんいんたたくよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:45.45
>>76
もちろんやなのぱーてぃーによんでもらえなくてすねるまれだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:45.75
>>67
だれ?りどちならたたかれてもいいけど;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:12.26
こんなきけいぶすふたごがにんきでむにんきでぃあそばあがはばきかしてこえでかいとかおわってるねこのじゃんる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:12.75
>>77
じゃっくくんってむにんきだいひょうみたいなあつかいされがちだけどじつはまんなかあたりだとずっとおもってる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:13.55
>>80
2しゅうかんとかやるのあたおか;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:16.56
>>87
ばあがでゅーすばあたたきなよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:18.99
🐲ぼくはいつもひとりだった
0101名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:39.58
>>97
なんでたたかないといけないの;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:48.27
>>91
ふっこくぬいたらあのきゃらのしんきかーどがおおいってばれるからむり;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:53.50
おなかすいたからばあたちわたしのゆうはんかんがえて;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:57.38
>>91
なんで?おじたんばあかすからばあかえーすばあかでゅーすばあかいであばあからぎーばあかふろいどばあなの?;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:25.83
>>105
わざわざふっこくのみとかつけるくらいならぬけばっておもっただけだけど;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:27.71
まれうすいまですらむにんきだけど7しょうでさらににんきさがるとおもう;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:07.02
でぃあそほんとふぐうふぐううぜえからさっさとしね;;ついでにふたごも;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:10.16
>>109
とれいはふっこくのみだからしんき0だけどほかはしんきもあるし;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:28.59
>>115
きょねんれーとあがったのにまたおちた;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:34.61
>>103
ぶたにくときゃべつのみそいため;;らんちでたべたけどおいしかった;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:35.57
>>110
スラム人気にみえてえっ?ってなった;;いつのまにすらむのえいゆうになってたのかと;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:12.05
なにかじょうほうきた?こうしん?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:12.58
>>125
🦁すらむのえいゆうになるのはおれ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:20.21
まれうすことしはいってぐっずさばけないからにんきさがったっていわれてたよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:26.36
>>110
まれにはしゃべるたびにばあどもをがっかりさせてきたじっせきがあるからね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:34.66
>>127
ねいるしーるはつばい;;なんと120種;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:46.55
>>117
ほかもしんき1まいのきゃらと2まいのきゃらと3まいのきゃらってちがうのにわけないのはなぜ?;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:07.84
>>132
ここまでがっかりしたきゃらはじめてかも;;
すがすがしいほどのきゃらぞうけいしっぱいしてる;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:32.91
おじたんけっこんしすぎ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:34.30
おじたんってよめなんにんいるの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:42.07
>>118>>124
とりにくなかったからぶたにくにするね;;ありがとんほ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:42.18
🐲妊娠🦁
🦁失踪
🦁出産
🐲捜索🦇⚔🐊
🐲発見
🐲結婚🦁
🐲離別🦁
🐲復縁🦁

これがまれおじ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:51.33
いやならおまえらげーむやめろよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:53.36
>>133
すごいね;;おやすみまたあした;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:16.90
またごきぶりどるばあがあばれてる;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:17.21
>>130
まてなくてみんなさったんだね;;
やなきいてるか?!
0151名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:27.49
>>133
ねいるぶっくで140しゅるいですぅ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:58.98
ごきぶりすぷれーできえてほしい;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:59.06
このまえでたあくすたのじゅんいまれべつにひくくなかったような;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:00.05
まれほんぺんくるまえにきょうきゃらかんいっさいなくなった;;あときもいし;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:17.88
まれはりりあときけいちんぽふりまわしてせっくすしてるからまれおじばあざんねんだったね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:37.72
ねいるしーるそのものをうるとかですらないのなんなの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:44.47
🐲むぅ;;
これがねたじゃないのがね;;;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:56.04
おしかんれんいがいながしよみだからまれのことなんともおもってなかったけどあまりにきもいきもいいわれるからきもいっていっしょにいってる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:01.87
‪‪‪✨✨きょうはトレケーのけっこんしきです✨✨
開場 16:00~
💍🐢⛪📱💕💒

たくさんのご参列おまちしております🐻🐻🐻
0169名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:05.83
ことししんき3まいのきゃらってじゃっくくんだけ?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:13.61
>>155
まじもんにどらこにあちゃれんじされてたりぶちきれてたりするのこものしゅうすぎる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:15.45
18 名無し草 sage 2022/07/30(土) 11:24:55.23
ふろいどにんきおちすぎ;;
ふろいどいかのきゃらりすとらしよ;;

はろうぃんぐっずでぃりー
23ふろいど
26じぇいど
48いであ

ついすてじゅん
ふろいど
じぇいど
いであ
あずーる
おじたん
らぎー
じゃみる
でゅーす
まれ
えーす
りどる
とれい
かりむ
りりあ
おると
ゔぃる
じゃっく
しるばー
けいと
せべく
るーく
えぺる
0172名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:19.04
ていきていにいろんなきゃらにんきさがったれーとさがったっていわれてるけどふたごふくめてみんなさがってるよ;;
おわすてなだけ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:23.57
5しょうでかんとくへいのさそいで3じかんまえにかいじょうにくるまれきもすぎた;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:29.55
>>155
こんなやつがつよいあつかいなのあのせかいもたかがしれてるなって;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:30.46
>>157
まれちんぽ2ほんあるからおじたんにもつっこめるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:42.21
>>167
ご参列お待ちしております🐻🐙👶にしないと;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:45.31
長身キャラと絡んだ時に暴れるのが露骨できもい
レオナ双子イデアマレウスと絡むと過剰反応して嫉妬丸出しなんだよ
ヴィルもレオナとよく絡むから美女と野獣狙ってるとか意味わからない難癖つけてたし
エペルにもグチグチうるさい時もあった

かりむばあいであぼうもねらってたの;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:49.87
いつものもめさいるじゃん;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:53.11
‪‪‪✨✨きょうはトレケーのけっこんしきです✨✨
開場 16:00~
💍🐢⛪📱💕💒

たくさんのご参列おまちしております🐻🐙👶
0181名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:53.68
ぐっずかうばあまだいるの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:00.69
>>174
あんなのが5ほんのゆびにはいるまほうしなのおわってる;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:11.42
まれせめてまじもんをおとなのよゆうでうけながしてたらまだましだったのに;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:13.81
>>171
わたしのまわりのはなしよりはこっちのがしんじつだよね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:23.01
>>178
すからははこでくっついててほしい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:23.30
ふたごももうやすいしね;;
ぬいとか100円でかえる;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:28.61
>>169
ばーすでーかーどいれたらけーくんがくらぶうぇあつむすてゆにばで3まいかな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:57.36
>>171
ふろいどいかのきゃらりすとらしたらみんなきえない?;;
あれ?;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:59.39
まれのかわいいぶぶんがふひつようだときづいてやな;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:09.27
>>190
ふろいどぶすすぎてかわいそうだからならべないであげてほしい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:13.39
‪‪‪✨✨きょうはトレジェイのけっこんしきです✨✨
開場 16:00~
💍🐢⛪🐻💕💒

たくさんのご参列おまちしております🐙👶♦
0195名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:29.22
>>190
ふろいどがせめあごだからふろるく;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:29.25
>>192
たいしてかわいくもみえないのが;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:29.86
まゆげふとくない?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:39.66
>>190
るーくのかお二次でみるじぇいどのかおだな;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:40.23
ふろいどのくちどうにかできないの;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:40.37
>>189
ゆにばいれたらえぺるもそりとつむすてとゆにばで3まい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:48.17
>>192
りどちにだってさんざんいらんようそつみましてるんだからもうあのてんてーにはむりでしょ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:48.35
おじたんいいぽじしょんだよね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:50.87
>>191
ぜんいんりすとらしてついすてりだいぶしよう;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:51.49
まれきもいけどのうこうなまれやなくせになるからたのしみだよ;;やないがいのまれのどりじゃものたりない;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:55.16
たれまゆってふとくなるとよけいぶすにみえる;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:57.84
>>189
ばーすでーはぜんいんくるからぬいて;;
ふっこくぬきたくないばあってじゃあくばあじゃん;;;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:59.91
>>199
あとひとつきあるからわんちゃん;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:07.20
まれおじばあってまれのぐっずはかわないの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:18.96
>>190
るくふろいべなんだね;;
ふろいどばあもりあがってる?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:20.14
やなのかわいいはきもい;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:32.49
まれうすにんきしゅちょうしてるやつきもい;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:38.33
このまえおしのねいるちっぷつくったけどおしのまーくかくのたいへんだったからまーくのねいるしーるとかならほしかった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:38.73
>>194
🐻はとれじぇいならないので;;
まちがえてますね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:38.99
>>203
よみがえったじゅうのさんじょう;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:42.27
りあるでもくちびるあついやつむり;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:01.36
>>213
そんなだっさいねいるするの?;;ひきこもりにーと?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:06.11
>>186
ごりおしでばんさいたごきぶりよりたかい;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:06.47
るくかまいがいのなにものでもないので;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:10.82
まれはきょうきゃらぶぶんみせずにきゃわでむぅりりあおちちをみせたのがだめ;;ぎゃっぷのいみがない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:17.56
まれおじほんとうにそんなかんじなのか;;はなふっくけんかしかしらない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:25.30
‪‪‪✨✨きょうはトレジェイのけっこんしきです✨✨
開場 16:00~
💍🐢⛪🐬💕💒

たくさんのご参列おまちしております🐙👶♦
0225名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:38.47
>>195
るーくもとがってないからせめあごだよ;;けつあご;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:44.58
>>219
るくかまくっついてくれてかまわないんだけどさすがにやりかたがきもちわるい;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:51.66
7しょうもこのおっさんなんであばれたの?ってかんじになりそう;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:10.06
>>225
けつあごってばるがすみたいなことをいうんだよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:37.40
>>223
みしらぬかめといるかのけっこんしき;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:37.55
>>226
そう?わたしはるくかまでいいしいまのままでいいよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:40.81
はんせいかいでもういわれたけどまれはつよつよみせるまえにきゃわでぎゃっぷでしょをあぴってきたのがはんのうにこまるんだよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:43.77
つむいべほんぺんよみなおしたけどおじたんつむがおちてくるだいぶまえにふおんなけはいにきづけるのなんなの;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:00.68
ごきぶりばあとびだしくさ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:07.34
>>236
ふとさでいうならふろいどのほうがふとい;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:25.91
>>223
なんでりどちよんでくれないの?;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:32.72
🎃まれはもっとよゆうがほしかった;;きょうしゃのよゆう;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:34.11
どりってさいしょれいこくだったりつよかったりするきゃらがかわいいとこをじぶんにだけみせるぎゃっぷがすこだよね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:34.71
よーくみたらるーくもふろいどもあごってた;;なんで;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:37.73
>>242
うん;;おじたんとにたようになりそうだなって;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:42.66
ふろいどのあごきれてるんだけど;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:48.97
くらぶうぇあぱそすとないのにSSRきたからいいじゃんとかいわれるのかあ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:52.65
いまきた;;けーくんくらぶうぇあきた?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:05.33
>>237
まりょくのにおいがわかるんだからそれくらいよゆう;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:08.34
>>244
とぅるーぷりんせすをよんだらとれじぇいのゆめがさめてしまう;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:15.12
>>245
これ;;なんびゃくねんいきてるとはおもえない;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:17.18
>>250
とれいのおさななじみでじぇいどのくらすめいとなんだが;;;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:19.65
💕🐻💍🐢💕  👹しつれいするよ
0261名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:31.22
>>254
つむにまほうかかってないってせべくつむくんかくんかしたまれがいってたよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:33.00
ふろいどのあごどすこいかんある;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:41.42
16さいにせっきょうされる100さいごえのおう;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:41.74
>>252
いべすともぱそすともないしSRいかだよね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:44.69
>>246
りりあおちちむぅ〜;;
だめだねこれ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:47.62
>>259
しょせんそのていどのなかでずうずうしいよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:24.66
>>265
やなでざいんのおいしょうばくちすぎない?;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:37.30
へたしたら7しょうはろぼにたしなめられる100さいごえのようせいおうになるね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:40.20
>>264
しかもとくにはんせいしてないのが;;
いばらのたにほんとほろぶよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:44.29
まれもおじたんみたいにくずやってろりよめのやさしさですべてなあなあになりそうだよね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:45.56
>>261
つむじゃなくてがくえんのけっかいにあながあいたほう;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:46.85
>>267
けーくんていどでもよばれてるんだからりどちよばれないのおかしい;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:51.57
どうせおばぶろはだれかにしくまれてじんいてきにひきおこされたっておちになるからなんでってなってもくろまくやられたからでかたづけられる;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:03.89
ふろいどはななめだからいいけどるーくのあごなんなの;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:13.13
いまおべろんとかでようせいおうにんきだからまれもいけるよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:28.92
ふろいどぶっっっさ;;;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:38.31
>>256
なんかこういうこうかくにするせいけいあるよね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:55.55
>>287
ついすてかいのおべろんめざすか;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:59.10
>>294
うさぎきゃわわわわ!!!!!!!!!
0301名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:05.00
ふろいどかけちなしで不細工だね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:29.61
>>300
ほんとだ;;どぼじて;;ぜったいきゃわなのに;;
しーさーいれるのおかしい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:30.61
しーさーじゃなくてももんがにしてよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:32.04
ふたごはぶすだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:38.10
>>287
えがらでさんざんたたかれたけどしなりおのだいしょうりでにんききゃらにのしあがったおべろんみたいなげんしょうがついすてでおこるとおもう?;;
しなりおかいてるのだれだっけ??
0312名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:52.41
>>305
なかみがかすだからかわいくないよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:57.70
>>296
まこさんのことおもいだしちゃう;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:03.99
わたしのうさもも;;ももんがどぼじて;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:13.62
まれがおべろんとかおべろんにしつれいだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:15.52
>>281
ありがと;;まだとうきょうえききてないかんじ?;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:18.15
>>309
せかいてきだいにんきまんがくろしつじのさくしゃさまだが?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:45.88
きゃくがみつたたくのゆるせねえよ
0319名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:48.77
ももんがむらさきのほむらちゃんわくでいいからいれてよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:50.93
>>305
どこのじゃんるでもせんばつでもめるんだね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:56.11
そういえばまれようせいのおうさまならじっしつおべろんだね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:58.05
がくえんのけっかいはどんなにおいなのおじたん;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:15.39
しーさーってきめらかするんじゃなかったの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:23.53
みためだけならおべろんよりまれのほうがまし;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:40.48
ねえくらぶうぇあってきょむきかんにきてるよね;;きょむをまぎらわすさくせん;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:56.60
>>323
でんきやのぱそこんこーなーのにおい;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:57.28
おんねこもかわいいよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:01.24
>>317
まんがのさいのうともじかきのさいのうはまったくべつだなとよくわかったけーすだよ;;
まあわたしはくろしつじあわなかったけどね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:08.83
>>313
いもうとさんもつくったかんじのあひるぐちだよね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:08.83
おべろんはぐだのすとーかーしてるの?;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:32.81
>>190
これよくみるとふろいどほおぞめしてるからむかつく;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:40.26
おべろんうりあげやばくなかった?;;まれこえれる?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:12.97
まれもようせいおうなのでじっしつにんき;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:34.20
>>332
あそこのしまいはがんばってつくりこんでるかんじがみててつかれる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:36.29
ねー;;なんかしんせいひんたべたいきぶんなんだけどなんかない?;;まっくのはわいのやつはたべた;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:59.88
ちいかわしーさーごりおしうざい;;
なんであんなぶさいくおすの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:17.79
>>334
ほんとだ;;るーくはなし;;せめうけはっきりしてりゅ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:22.30
まれのけんりょくはやみのけんぞくげんていだから;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:27.13
なぜかしらないけどたまにしーざーあんちいるよね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:27.59
ねえ;;まさかちいかわでさえもあおるの;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:45.24
>>346
やみおちまほうしょうじょかな?;;こうげきされてりゅ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:54.63
ももんがにんきあるのしんじられない;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:08.74
ごりおしきゃらってたいていふにんきだよね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:17.27
わたしでかつよすこだからももんがだいきらいなんだけど;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:20.88
>>348
わかる;;
しゃべるいいこわくははちわれでじゅうぶん;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:38.76
はーーおしのきゃわなおいしょうまちどおしいよ;;
まだかな;;まだかな;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:40.37
ももんがみためかわいいね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:49.23
>>358
きゃわでなかみあれとかぎゃっぷもえじゃないの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:20.84
ももんがはもとのじんかくのほうがかわいそうで;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:21.42
ももんがきらいなやつってぶさいくおしてそう;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:22.90
うさぎがいちばんかわいいし
0377名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:24.83
ねーねーわいまっくすさいきどうしてもけんがいなんだけどおまかん?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:25.81
きゃんぷ汚衣装ださすぎ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:26.34
しみっしみの大根;;
しみっしみの大根;;
しみっしみの大根;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:34.98
しーさーのなにがだめなの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:47.04
ぶるーたすはげんろういんにながされただけでがちあんちとはちがうもん;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:58.07
>>375
りぼんぐみとからぎーとかもあんますきじゃない;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:09.57
>>380
みため;;
はちわれとのきゃらかぶり;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:15.73
>>380
みため
はちわれのにばんせんじ
ごりおし
0394名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:28.39
がーごいるでしこるきゃらがいるじゃんるなのに;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:37.07
なんでももんがはぶるの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:42.62
>>385
うわ;;かちかんかえたほうがいいよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:14.01
ももんががいちばんきゃわでごめん;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:15.10
くりまんとももんがはこせいあるけどしーさーはなんかうすいよね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:18.09
ももんがすきなやつってせいかくわるそう;;
これでもめされすばができる;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:28.72
ももんがきらいなやつりぼんぐみきらってそうなぶすばばあっぽい;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:45.32
ももんがばあすれあらすなよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:45.94
>>401
ちいかわすきなやつってあたまわるそう;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:51.13
あのせかいなんできめらかするの;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:51.41
🐲がーごいるにはあまどいのきのうがあるつまりぼくのせいえきをうけとめてくれるということだ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:52.82
ももんがすこなばあおくたおしてる;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:56.25
>>403
ももんが「ももんがきらいなやつりぼんぐみきらってそうなぶすばばあっぽい;;」
0412名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:15.07
ももんがばあもめさすぎる;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:16.43
シーサー見た目が気色悪い;;焼け苦しんで死ね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:22.11
ももんがきらいじゃないよすきでもないけど;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:28.48
ひかりのようせいもまれのことはびびってちかづかんとこしてるからまれのけんりょくはひかりのけんぞくにもきくょ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:29.91
もめさはおくたばあでももんがばあ;;ちいおぼえた;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:40.15
おかーどあーとがしゅうSSRないやつ?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:47.10
>>409
🦇わしいがいにせいえきぶちまけたらゆるさんぞ♥
0420名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:53.83
ちいかわでもばあばあ;;あほなの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:10.50
🐲んおおおおおおがーごいるたまんねぇぇ;;だすぞっ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:14.62
わたしもうさぎがすこ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:15.39
ゆにこーんとばいこーんかわいいなっておもった;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:27.57
やっぱりまれをあいしてくれるのはかわいいままだけ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:31.15
>>423
わたしも;;うさぎいちばんでももんがにばん;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:42.23
ねー;;
けんさくまどにさっくすっていれたらすとらっぷってでてきた!
0428名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:44.55
ねえいっていい?;;
ちいかわぐっずでいちばんいらないのってよろいさんだよね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:48.15
ねぷりーぐのもんだいでくろしつじでた;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:48.98
>>415
ガイジに近づかないようにしてるアレにみえる;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:52.52
>>425
うわ;;わたしももんが1ばんきらい;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:57.57
ちいかわみてないけどみためならももんがとねこがかわいい;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:58.73
ももんがぐっずいらないよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:01.21
うんえいにおてがみだしてきた;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:25.25
>>428
がくえんちょうみたいなもんでしょ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:32.20
ちいかわは虐スレで橋本ってよばれてるのがすこ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:35.94
よろいさんはぐっずならがっかりだけどはなしてきにはぜったいいる;;
しーさーはまじではちわれときゃらかぶりしてる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:00.69
ももんがかわいくないとかいってるやつぐろじはんきばあだろ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:10.35
>>443
ちいかわいらすとのシャチハタがでたときのなまえが橋本だったから;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:22.33
ちいかわにじはんきおるん?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:45.86
さいきんうさぎがさいしょにともだちになったのちいかわだってことしった;;
ずっとはちわれのほうのじんみゃくだときおくちがいしてた;;
げんさくよんだのに;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:48.60
がいじだったらりりしるせべがまれだいすきなはずないし;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:56.21
しーさーしねかす;;ぶちころすぞ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:21.25
2 すてきななまえをつけてね。[sage] 2022/07/24(日) 21:39:14.52 ID:i/QyrCU1
■おもな虐スレ用語■

【呼称型(ちいかわ)】
ちいちゃん……「ちいかわ」の蔑称。知能の低さ、挙動の幼さを馬鹿にした呼び方として用いられる。
白豚/糞豚/豚……「ちいかわ」の蔑称。肥満体型や意地汚さに対する侮蔑を込めた呼び方として用いられる。
白いの/白……「ちいかわ」の蔑称。ドライに扱う際に用いられる。
93番……「ちいかわ」の蔑称。草むしり検定の受検番号由来。囚人や奴隷、管理社会の住人のように聞こえる。単に93と呼ばれることも。
ちいかわ……「ちいかわ」の蔑称。無能を意味する。
ちいカス……「ちいかわ」の蔑称。クズや怠惰や無能な行動が目立つ時に使われる。
蛾/蛾豚……「ちいかわ」が木彫で変異した気持ち悪いやつの蔑称。
橋本……「ちいかわ」のこと。ちいかわのハンコのサンプルが橋本だったことから。
チャン・チー……「ちいかわ」の蔑称。ちーちゃんを逆にして中華風に呼んだもの。元ネタは当時公開中の映画『シャン・チー』。
うんちいちゃん……「ちいかわ」の蔑称。うんち+既存の蔑称ちいちゃんを組み合わせたもの。
ちいさん……「ちいかわ」の蔑称。キャラクターの中で最年長(2017年生まれ)のため敬意を持ってさん付けで呼んでいる。
藤川……「ちいかわ」の蔑称。フジテレビ版ちいかわの略で主に喋って動くアニメ版のちいかわを指す。
くっかわ……「『クッキングパパ』コラボ回に登場した何か違うちいかわ」の通称。行動や外見から別個体と考えられており、虐スレではちいかわよりも評価が高い。
0460名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:28.72
>>457
がいじすこってるのってみうちでは?;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:29.01
しーさーかわいいのに;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:30.47
しーさーあんちわらう;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:42.14
しーさーかわいそー;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:51.94
>>459
きもいね;;しなもんいじめてたきもおたみたい;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:29.15
ゆ虐かなにかなの;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:33.69
>>460
おじたんもすこってるから;;けっこんしたし;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:34.75
>>455
るーむきのうふくすうすきなきゃらしょうたいさせてほしいとか;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:40.91
てちょうもちのまれうす;;
きょうもがーごいるにざーめんぶっかけます;;
りりあのほかほかおまんこがだいすき;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:12.41
かりむみてるとゆ虐おもいだす;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:30.33
さばなくろーはのぐそだよね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:38.08
ちいかわもぎゃくたいされてるの;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:43.67
ももんがすこなばあってけろけろけろっぴおしてそうだね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:44.02
ブスシーサー好きなのってオクタ婆?
0477名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:54.43
たらちゃんとかはむたろうのきゃらとかちいかわであんちまでするひとしんじられない;;
しーさーはぶさいくだけど;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:07.19
>>475
なんであんなむにんきみどりおさなきゃいけないの?
0481名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:19.35
>>474
けんさくよけなしでちいぎゃくまんがが垂れ流してあるぐらいには;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:36.29
>>439
ちいかわすごいすこってわけじゃないけどおんねこみたあとだとてんぽいい;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:36.37
>>477
ぶすはなぐられてもしかたないよ;;そんざいがふかい;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:47.37
まれがふえにいったらにんき…ってコト;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:48.44
たらちゃん?たらちゃんってあの?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:49.47
>>474
ぎゃくたいしてくださいといわんばかりのきゃらじゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:05.04
じだいはちいぎゃく;;ゆぎゃくはじだいおくれ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:19.27
>>484
かいがいでにんきだからふえならけっかだせるはず!;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:27.63
ゆぎゃくとかしりゃん;;ばばあだね;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:50.73
>>485
さざえさんじっきょうこわいよ;;
たらちゃんしゃべったらたらをしねのあらし;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:56.63
かばのげるげぎゃくはやったよね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:57.53
🐲うおおおおおおりりあああああ!!!!シコシコシココシコ
0497名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:27.20
ゆぎゃくのまえはAAぎゃくたい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:47.31
>>491
さいこぱすみたいなこのときもあれてない?;;なまえわすれたけど;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:47.79
まちがえた;;しーさーすこなばあがけろけろけっぴおしてそう;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:01.36
はんぎょどんってにんきなんだね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:18.21
>>495
どらごんきんたまはれつしそうになってる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:54.32
がーごいるでちんここするちてきしょうがいしゃ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:06.51
>>476
キャラ被りで苛ついてるハチワレ婆さんオッスオッス!
0506名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:15.87
むかしからはんぎょどんすこだったからおくたばあとおもわれたくない;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:29.23
>>500
うん;;AAでものがたりつくるのすごってなった;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:34.82
ばあたちせーらーふくえきこうこくではんめいしたはなひもうした?;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:52.50
ねえリコリコリスイルってあにめおもしろいの?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:01.79
ゆっ;;じぇいどのおかざりしゃんとらないでね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:10.24
はんぎょどんでけんさくしたらさじぇすとに にんき なぜってでてきた;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:16.13
じつははんぎょどんがなんなさかなのかしらない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:21.93
>>510
おもしろいかもしれないからみてみて;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:37.46
>>512
ついすてばあがふたごにたいするかんそうとおなじ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:09.66
はけんってきいたが;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:55.64
こんきぷりきゅあしかみてないや;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:03.84
はんぎょどんのこえいけてる♥
0522名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:14.18
>>520
あのきゃわなおとこのこどうなった?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:39.14
>>508
たまにすごいおもしろいやつあったきがする;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:40.70
ばいきんまんといっしょだっけ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:07.16
>>507
はちわれよりけなげでかしこくてかわいそーなしーさーをしょうわるにしようとするいんけんはちわればあ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:08.51
>>528
ゆいちゃん?とはくっつきそうなの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:24.14
ちいかわはちわれすこっておもってたけどしーさーもおなじかんじなの?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:42.05
ちいかわはでゅーすのいめーじ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:46.40
>>529
まりちゃんがおしてるからたぶんだいじょうぶ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:13.98
>>531
これはこじんてきないけんだから;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:56.77
364 名無し草[sage] 2022/08/01(月) 19:28:20.88 ID:
>>348
わかる;;
しゃべるいいこわくははちわれでじゅうぶん;;


はちわればあ「しゃべるいいこははちわれちゃんだけ」
0538名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:59.10
うさぎはふろいどかな;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:30.49
>>538
うさぎはふろいどみたいにいきってないよ?;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:37.97
さんざんないわれようである;;
15 最低人類0号 sage 2022/08/01(月) 19:15:13.99 ID:60zRdIPC0
新イベのルークの魚顔ほんと気持ち悪いな
ハロイベは顔から下が変形してたし元々の設定的にも美形に描く気無いんだろうな
0544名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:46.92
>>531
やるきはあるのにぽんこつっぽそうなとこはあってるけどけなげさはない;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:05.50
うさぎはおじたん;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:14.09
>>530
ハチワレの上位互換だよ;;
ナガノにも沖縄枠で愛されてるからハチワレ婆がいらいらしてる;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:19.58
>>542
まだにくおりてぃたかいのちょっとくさ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:32.19
ちいかわってもんくやふまんはこえにだすのにおれいはぜったいにいわないのくそむかつく;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:38.32
にんげんもどきのふろいどのほうがかおやばいよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:00.76
>>452
ふつうにぎじゅつすごい;;るーくばあなの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:11.25
きのうさいしょきのちいかわみてたけどうさぎまいるどになったね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:14.56
はちわれはいいこなのにはちわれ婆はそんなしっととみくだしみたいなことしてるの;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:20.86
>>544
なんにでもいっしょうけんめいなとこは;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:44.21
>>555
はてんこうなうさぎもきゃわだった;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:50.43
じっさいちいかわのせいではちわれがこまってるのかわいそうだし;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:56.40
しーさーあんちってねたのいっしゅなのかがちなのかわかんない;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:05.67
ちいかわににてるといわれてもうれしくない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:11.11
>>557
ちいかわはでゅーすみたいにいじめてた過去とかないし;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:22.98
はちわれりそうのかれし;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:23.52
しーさーはたらいてるのかわいい;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:32.32
>>542
わくとびだしてしんじゅくのねこみたいになってる;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:49.87
そういえばかいがいにもしぇふじぇいどがほうしゅつされるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:58.38
>>566
しーさーなのにおきなわじゃなかったらやばくない?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:00.72
>>558
わりとちくしょうでくさだよ;;あっちもきゃらたっててきゃわだった;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:30.96
>>561
でゅーすばあはむちせいだけどいっしょうけんめいなでゅーすちゃんきゃわしてるからよろこびそう;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:37.01
ずっとあんかずれてるばあおりゅ;;どういつなのかふくすういるのか;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:52.61
ちいかわでるとつよすぎてインフレするからほされる;;
じゅじゅつのごさんみたいなもん;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:57.14
じぇいどかおきっっしょ;;;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:06.01
もう6しょうきちゃう?;;SSR2まいしかないんだけど;;;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:11.18
ちいかわ×はちわれだよね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:16.38
ふれいどってちいかわせかいでおれつえーしてそう;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:25.22
>>560
ちいさくてかわいいものってたいとるのめいんきゃらとしてぶすがいるのさぎでしょ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:35.41
ごめん;;せんあかであんかするときあんかさきながおしするんだけどそれがわりとずれる;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:48.88
>>580
つよいちいかわそうぞうしてわらった;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:52.10
>>581
でかつよがあらわれたらあきたぁ~とかいってどっかいきそう;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:52.12
ちいかわえぺちはちわれかまうさぎるーく;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:06.13
てうちはふくすういるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:23.63
>>562
なぜこうせいしようとしてるひとをおうえんできないのかとんほふしぎ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:38.74
ちいかわりどち♡
はちわれしるばー♡
うさぎふろいど♡
くりまんじゅうおじたん♡
0597名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:30.05
>>588
うん;;🎃はさむだろうけどしぇふじぇいどがもうくるならさくさく;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:33.86
ちいかわしゅじんこう;;
はちわれにばんてきゃら;;
うさぎさんばんてきゃら;;
こらぼのちいかわはこう;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:40.27
>>587
かまをじょうしきじんわくにするとかこうしきかかまばあしかおりゃん;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:02.83
>>598
ちいかわでくさん;;
はちわれかっちゃん;;
うさぎとどろきくん;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:12.47
>>597
7章のリリースほくべいばんとあわせるのではってよそくあるからさっさとすすめてほしいよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:30.74
>>594
このきめらすこ;;なんでこんなかわいいんだろ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:40.83
ついすてのがしゅうに10しゅうねんのぐるびえものってるはなしした?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:45.44
>>594
おそとできめらのことかくゅってよんでるばあいた;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:50.16
>>601
はーこうしきのほくべいばんひいきさあ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:54.80
>>603
とっくのむかしにしたわおせーよでてけ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:22.83
ちいかわみくだしながらけなげでかしこいはちわれちゃんかわいいしてたのにしーさーでてきていらいらしてるはちわればあ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:21.07
こんきはしんてにをぜひみて;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:23.54
>>606
ばあずっとひらがなにいるの;;;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:41.79
さむらいひまそうだしやなてんてーが7しょうかけてないのでは;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:53.04
なんで7しょうがすぐくるとおもってるばあおおいの;;ここ20ねんのきおくうしなったの;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:25.17
ぎあすのほうはつき1ですとーりーこうしんしてるけどそれでもおそすぎてひとがへってる;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:03.74
>>619
なんだじゃっくくんちゃんとうつってんじゃん;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:45.02
ほくべいばんいまどこまでほんぺんといべんとすすんでるの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:45.74
>>621
このじゃっくくんがだめならでゅーすばあももんくいっていいよねこれ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:15.85
>>619
これけっきょくはつばいしたの;;
なんかえんきになってなかった;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:33.24
るーくはまめのぐるびごがすこ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:04.21
>>626
ちゅうしになったのはちがうやつじゃなかった?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:09.66
>>628
めすばっかのあにめなんてだれもみないよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:16.59
>>623
りょうふくぐるびがやたらおさなすぎるだけでひだりふたつはわりとちかくない;;
あずーるとかのほうがかおのべつじんどたかい;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:19.89
ねー0びょうちきんらーめんたべたんだけど360かろりーもある;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:52.25
>>633
うわ;;きょうみかけたけどかわなくてよかった;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:09.80
>>633
あれあぶらであげてるこむぎこりょうりだからそれはたかいでしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:18.42
>>634
たぶんもうするーされておわるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:49.46
>>634
たぶんひらがなでみてるひとすくなさそう;;
ついったーとかでけんさくかけたほういいよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:58.88
がしゅうかったばあばれおとしてね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:16.68
やばい;;360とかでぶまっしぐらじゃん;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:43.19
0びょうってどういうしくみなの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:45.51
50きろきりたい;;でぶすぎる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:05.00
>>636
ゆうはんできるまえのぜんさいにたべたらかろりーみてびっくりした;;
だいえっとちゅうなのにさぎだよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:43.83
>>644
ぜんさいにちきんらーめんたべるの!?;;;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:51.99
だいえっとちゅうにぜんさいをくうな;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:52.90
40きろきってたけどびょうきかな;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:15.05
>>646
しんちょう160だからふとりすぎだとおもう;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:51.88
>>649
うらやましい;;
はいてるのに30だいになれない;;くやしい;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:23.54
はくのはよくない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:49.37
158の43キロ;;
ぱすたはさいだい1000gたべられる;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:02.13
>>653
がんばれ!りどちまであとすこし!;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:18.58
おんなで50こえたらやばいとおもってる;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:27.50
>>647
ゆうはんまであと2じかんあるからぜんさいの100かろりーきぶんだったのに;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:42.44
おなじかくどのえおおくない
0663名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:19.92
まえ90きろのばあいたけどどんなせいかつしてるの;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:26.20
45きろこえたらでぶだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:30.77
むかしかんてんだいえっとがはやったけどじゅんすいにかんてんのあじにはまっちゃった;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:43.13
>>660
ゆうはんおそくない?;;ふとるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:29.59
ばんごはんってほんとは18じくらいにたべたほうがいいみたいだね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:36.54
0びょうちきんらーめんべびーすたーみたいにちいさいのかとおもったらふつうにでかい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:58.29
>>667
ねるときにはおなかからっぽがいいとかなんとか;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:59.94
>>663
のみものはきほんたんさん;;
かいぐいでたべたいものをむりしてたべる;;
かぞくにかいぐいがばれないようゆうはんもしっかりたべる;;
しごとちゅうねむくなったらたべる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:05.68
>>667
わたしはしごとからかえってきたらすぐたべるから18じぐらい;;ままがよういしてくれてる;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:11.75
たいじゅうはしんちょうによるでしょ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:22.59
くいじのはりすぎもびょうきだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:48.07
ねむいときにたべたらよけいねむくならない?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:57.17
>>666
ざんぎょうからかえるところ;;
おうちでままがゆうはんつくってるからそとでたべれなくて;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:10.48
>>671
うらやましい;;
かえるともう20じとかだよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:17.08
>>667
しごとおわったあとだとはやくても9じくらいになっちゃう;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:44.88
こどおばおおすぎじゃない?;;ひく;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:45.34
>>670
かぞくにかいぐいばれないようにゆうはんたべるのわかる;;;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:05.22
>>678
つうきんにいちじかんくらいかかる;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:07.30
るーくなにげにうんどうぎのえもいいよ;;
やないがいがかくさぶえしはまめぐるびかおめかしるーくぐるびかおめかしかまぐるびのうしろにいるるーくかいたひとがいい;;
ほかのさぶえしはだめぜったいもとよりうまづらになる;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:12.48
>>680
どういうこと;;
かいぐいしないでゆうはんたべるのはだめなの;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:18.84
ざんぎょうがふつうとおもいはじめたらばかだよ;;
しごとできないやつはざんぎょうしてもいみない;;
じかんないにおわらせることをかんがえろ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:33.17
>>681
それはつらい;;てんしょくしよう;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:55.22
>>679
いいとしこいてそしゃげのきゃらにほんきになってるばはあのすれだし;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:57.29
こんかいはふろいどもあごへんだしへたなえしだよね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:22.14
もしかしてけっこんしてるばあわたしいがいいない?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:28.08
わたしのしょくばのひところちんになった;;ただでかえかわりがいなくてゆうきゅうもとれないのに;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:54.95
みんなかかってるからあたりまえになりそう;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:09.89
>>690
わたしのしょくばのひともきょうはんめいした;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:26.35
>>692
わたしとおなじしょくばですか?;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:35.01
>>683
かいぐいがおいしいんだよ;;
ころなでそとでたべづらくなったけど;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:03.86
しょくばにひらがなばあいるのやだな;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:11.57
ぐるびごはましになりすように;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:21.63
つうきんかたみち2じかんはんかかる;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:35.87
わたしかいしゃでふつうにひらがなやってるしみんなにみられてる;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:48.95
>>695
ひらがなばあはいたるところにひそんでるよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:58.22
>>664
ばあおんなのたいじゅうしらないじいみたいなこという;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:03.47
>>685
いちおうほわいとだからてんしょくもちょっとってかんじ;;
いどうあるからがまんしとく;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:34.86
でんしゃででかいあいぱっどでついすてやってるばあいたけどはずかしくないのかな;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:00.63
ままにごはんつくってもらってるからかいぐいできないってなんさいだよ…;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:20.28
>>703
もうついすてみてなんのげーむかわかるひといなくなったからだいじょうぶだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:26.40
わたしもだれかにごはんつくってほしい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:58.66
0びょうちきんらーめんたべたばあだけどばあたちのはなしきいてさいぜにかけこんでさらだたべてかえることにする;;
ままにはともだちとたべてきたっていうね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:26.82
さいぜまずくね?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:35.15
>>703
すまほでやってるならいいけどでかいあいぱっどはついすてじゃなくてもうーんってなりそう;;
すいてるでんしゃならすきにすればいい;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:36.96
おもてだとぶさいくっていえないからここではっさん;;
らぎーいがいぶす;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:19.74
おもてではいえないけどるーくせめがおですこ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:21.52
>>705
しょきにはじめてすぐあがったりあちゃんとかがこっそりうわついすてまだやってるひといたんだなつかしーとかおもってそう;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:24.55
ざんぎょうだいだけで10まんこえたぶしょはせいしんてきにきつかったけどほぼ0のぶしょもおさいふきつい;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:25.39
>>710
💩🦁💩まだまだたんとあるからくえよ;;ブリュリュリュリュ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:44.98
まえでんしゃででぶすがついすておもむろにひらきはじめてかんべんしてくれっておもったよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:50.19
さらだやのさらだってたかいしさらだだけくってどうどうとでられるのってさいぜくらいしかなくない?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:16.01
しょたきゃらしかかけないくそえしども;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:21.77
>>717
わたしざんぎょうしたことないから0だよ;;
ほわいとだしいいひとばっかだからやめるきはないけど独り身だとせいかつきついなあとおもってる;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:38.91
>>719
でもそれがもでるみたいなびじんだったら?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:54.94
わたしつき11まんぜんご;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:09.07
>>717
これどっちもすごいわかる;;
一かげつになんかいかざんぎょうでそこそこざんぎょうだいがいい;;
ふくぎょうできるならふくぎょうしようばあ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:17.70
>>722
けっこんむりならあるていどかせげないとこれからさききついよ;;ぱぱままのかごなくなるからね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:39.25
くるまがきつい;;
こんどこみこみにかえる;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:42.62
ついすてでじゅぎょうまわしてるあいだはすまほいじれないからさぶたんまつでやるのがいいんだよね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:51.80
>>726
でものうりょくないしむりだよ;;これいじょういいかいしゃにつとめれない;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:21.31
>>715
ぐるびごはほおぞめめすがおになるふらぐ;;ふろいどはぎゃく;;ふろるくになるよ😘
0734名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:23.64
>>722
じっかがよいならはっきゅうでもすこしずつちょきんしよう;;
それかふくぎょうできるならしよう;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:34.03
>>730
ざんぎょうだいじゃないの;;さすがにつき11まんはないよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:41.85
>>732
ちょっと;;そういういみできついんじゃないんですけど;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:42.00
>>730
じっかぐらし;;8まんはふろうしょとくで3まんがばいとだい;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:57.07
>>729
わたしにだいもちしないからついすてとんほこまる;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:04.20
>>732
くるまがきついってのれないじゃなくていじひがっていみじゃないの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:10.37
ふくぎょうってどんなの;;いちおうきんしなんだけど;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:26.36
しごとちゅうにきづいたらじゅぎょうまわす;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:37.80
あめりかにはいそうだねくるまにのれないきゅうたい;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:42.54
しゃぜいもがそりんだいもしゃけんひようもたいやだいもつらい;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:43.73
>>728
こみこみってけっきょくそんなとくしないっていうけどどうなんだろ;;
じぶんのしさんじゃないからどうとか;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:45.36
わたしはでさきでついすてのAPしょうひやらなくなった;;
すまほがぽんこつだからあつくなるのがいやってのもあるけど;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:57.13
じっかがかねもちなのかもよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:14.67
じっさいはふろじゃくらぎるくね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:15.26
11まんとかぜいきんとかはらったらほぼのこんなくない?;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:16.22
ふくぎょうばあなにやってるの?;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:47.45
>>737
8まんもふろうしょとくあるのうらやましい;;
おかねきついならばいとふやせばいいからよゆうじゃない;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:02.54
ついすてのいいねふやすしごと;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:36.38
すとらっぷなしでさっくすをゆびのちからだけでもちあげてふくふろいど;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:47.07
>>745
7ねんけいやくでくるまだいぜいきんしゃけんだいおいるだいもろもろそうごうでわって
つき3まんいないを7ねんはらいつづけるだけだよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:03.98
おかねのはなしつらくなるからついすてかほかじゃんるのはなしして;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:44.18
じゃあかわいそうなおべいみーのはなし;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:54.73
わたしはゆーちゅーぶようのえかいておかねもらってる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:56.98
>>745
とくをえるんじゃなくておおきなおかねをはらわずこつこつちいさなおかねをはらっていくしすてむだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:57.74
>>751
じっさいはしごとにならないこととひらがなやってるからばいとしゅうにいっかい;;
きょねんしごとやめたからしごとしてたときのぜいきんがやばかった;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:02.65
きんにくだるまのじゃっくくんがいちばんほそいがっきとかいうくそさいはい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:05.75
けっこんかんがえてないのにらっかんてきなばあおおくてしんぱいになる;;
わたしみたいになったらだめだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:16.55
>>756
このまえここでぷれぜんされたぜんかいじゃーみたよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:25.43
>>624
いま5しょう;;
いべはぽむがっしゅくかいさいちゅう;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:52.65
けっこんしたいのにできない;;
しょくばのおとこはらいんおそいしもうむりそう;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:05.38
やっとれんきんじゅつまわせるいべんとになった;;
まどうしょがたりなくてでゅおしてもかりょくないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:23.46
ばあたちがちゃする??
0771名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:53.55
>>769
じゃっくくんのばれまってるよ!;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:58.65
もうことしはおしのかーどこなさそう;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:09.40
じゃっくくんみずあたっくくるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:38.41
くらぶうぇあでおしきそう;;
あのくそきゃらといっしょに;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:38.96
>>755
3まんとして250まんくらいか;;
がそりんだいはじぶんもちだよね;;
あとじこったときのしゅうりだいはべつ?;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:14.84
>>763
おねえちゃんがとくさつすこだからろくがしてあるきがする;;おもしろかった?;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:23.44
>>774
🎃るーくばふでみずさいきょうになっちゃうやつじゃん;;いまみずさいきょうだれだっけ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:29.05
>>765
てどり12まんひせいきなのにおやのかいごもんだいがでてきてしょうらいにふあんしかない;;
じっかがおかねもちならよかったんだろうけど;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:49.62
じゃっくくんみずみずあたっくならほしい;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:58.50
>>760
わかるわたしもしごとやめたとしのぜいきんやばくてせっかくでたわずかばかりのたいしょくきんのいちぶがきえてないた;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:07.23
>>778
わりと;;すごくおうどうってかんじ;;
あとここのばあにたたかれそうなすていしーってきゃらがいる;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:09.94
ここのばあしぬまぎわまで5ちゃんやってそう;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:42.50
じゃっくくんひくよ;;いちねんおしだから;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:50.33
>>759
なるほどわかりやすい;;
あるていどこのときにこのくらいのおかねはらうからためておいてみたいなののほうがあんしんできるたいぷにはむかないかな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:53.49
ともだちしんしゃげんきんいっかつでかってたんだけどあれってろーんのがとくだったりする?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:54.36
>>784
ここのばあにたたかれそうくさ;;おうどうすこだからじかんあいたらみるね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:01.74
10れんだけはするよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:22.71
>>761
ぶらばんのおおきいこがてゅーばみたいなおおきいがっきもってこうしんするのとかいいのにね;;
ようなしこんぽーととおなじぎゃっぷもえかな;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:30.82
>>784
すていしーめすだからここのばあにたたかれそうなのわかる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:31.78
ただでもらった10れんきーあるからそれだけまわす;;
かねだしたくない;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:04.61
>>799
りどちだったかわすれたけどひろいんぽじだしつんでれだしとにかくめすだった;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:20.31
つかえないねいちねんおしばあ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:38.36
>>791
ろーんはきんりあるからとーたるではらうきんがくおおくなるのがほとんどだよ;;
いまげんきんないけどのりたいひとかすまほとおなじでころころのりかえするからざんきんをうりねにあてるとかそういうひとようだとおもう;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:07.23
>>802
しゅじんこうにつんつんするけどやさしくうけいれられるあたりが;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:07.35
ねぇいまみずつよいのだれ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:16.00
いまおしのあつかいについてぐちかきこみそうになっちゃったけどここのばあなぐさめてくれるどころがあんちされるだけっておもったからけした;;
わたしじしんもおわすてからきえるね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:26.45
むしゅーたふがい;;がっきはせんさいだからもっとていねいにあつかわないとだめだよ;;わたしのおちちだとおもってあつかってごらん;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:58.74
>>807
まあまあさいごにぐちかきこんでいってよ
0810名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:09.17
>>808
おこったじゃっくくんにちくびもがれそう;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:32.53
>>769
SRだけひこうかなとおもってるょ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:37.67
>>807
ばあどうせきえるんだからかきすてていったら;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:41.75
>>807
おわすてからきえるならさいごにここでぜんぶさらけだそう;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:59.77
>>804
ありがとんほ;;
そのかんじならわたしのともだちはやっぱげんきんいっかつがせいかいだった;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:05.33
>>777
けいやくらいしゅうだからそのときにきくよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:11.28
あれ?;;ふろいどってぶすだっけってなってきた;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:33.47
すていしーっててきだけどしゅじんこうのおばあちゃんがやさしくしてくれてほだされていくみたいなやつか;;
めすだったらおおともがうすいほんだしてそうだなっておもった;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:51.54
>>811
しゅじんこうはかりむ;;すていしーはりどちでもありおまえはおれとはちがうんだから…なおじたんでもある;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:55.04
>>777
じこはだいたいはいってるほけんで;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:41.22
わたしもくるまかったほうがいいのかなあ;;
でもくるまかうくらいならほかのことにつかいたいよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:58.88
>>787
ぼーなすばらいとかさいごにまとめてっあかやりたいならそうやってつたえればやってくれるんじゃないかな;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:03.11
>>822
しゅじんこうかりむわかる;;
るふぃみたいなのーてんきけいだったきがする;;
あとしゅじんこういがいのやつがみんなろぼっぽかった;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:10.49
ぜったいやなはすていしーすきだとおもう;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:15.28
>>827
ほかのやつみんなろぼなの;;こどく;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:46.98
>>831
ろぼどうしのほもたけそうだったよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:18.22
>>823
あーほけんにしゃりょうほしょうつけてなきゃおおきなしゅっぴになるやつだね;;
わたしやすさじゅうしでじんしんだけにしてたらくるまにきずつけられてしゅうりひでないたことある;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:27.15
そういやみついたねぜんかいじゃー;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:32.43
>>824
つうきんにひっすとかじゃなければいらなくない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:40.66
>>824
くるまなんてそれがないとしごとにもかいものにもあそびにもいけないいなかじゃなかったらいらないよ;;
いじひがたかいしねだんのわりにだめになるのがはやいからこすぱわるい;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:50.91
くるまってぎゃくそうしそうにならない?;;こわいからうんてんぜったいできない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:18.98
>>839
そうやってやばそうなのをじかくしててをださないのはいいことだよ;;
くるまはとんほにひところすからむりそうならのらないのがせいかい;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:42.97
>>839
まっくらないなかみちたいかでないかぎりだいたいだいじょうぶだよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:53.69
ながねんやってたあぷりにいきなりぎるどみたいなのができてりゅ;;のんびりやってたのにかなしい;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:06.53
>>840
10かくらいですれつかいきっててくさ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:11.72
>>831
おんなのこのろぼもいるからこれちいさいときにみたらせいへきゆがみそうっておもった;;
さいきんのせんたいものおんなのころぼとかけもおとことかおおいきがする;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:02.83
>>844
かりむほんきじいのあつまりだから;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:36.08
かにさされたさいあく;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:51.14
>>843
そういうてこいれなえる;;
ついすてもれいどとからんきんぐとかちーむとかぜったいやらないでほしい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:22.98
くるまないとぎょうむすーぱーいけない;;
きんじょのすーぱーたかくてしなものわるい;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:25.02
ねえ;;ふとおもったけどばいおりんはーぶばくはされたいであのあとしんいべでじゃくるくらぎふろにがっきえんそうがきたのくさ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:52.34
>>828
なまいきしょたみあるからすこそう;;
あとかおきゃわなはいゆうわくだしね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:38.22
>>848
さんかしなければさんかしないでべつにいいんだけどなんとなくあせるよね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:38.85
>>850
けいおんぶよりさきにいままでがっきのへんりんがなかったやつらにがっきそろうのくさすぎて;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:09.11
>>849
ばあぎょうすーのおすすめおしえて;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:28.74
>>853
そういえばけいおんぶまともにえんそうするしーんないのにぜんぜんがっきかんけいないきゃらにくるのくさだね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:44.80
>>847
さいしょにかゆいのがまんしてかかなければあとかららくだからさされたばしょひやしてしのげ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:13.29
おわすてってきたいしているところにきたいされてるねんりょうをぜったいおとさないね;;
だからおわすてになったんだろうけど;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:32.46
けいおんぶとばいおりんはーぶいであにけんかうるせーらーいべんとくさ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:21.41
>>854
にくとさかな;;
かいてんはやいからふつうのすーぱーよりしんせん;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:22.90
>>857
とんほこれすぎて;;
きをてらわずきたいされてることぶなんにやってればいまうりあげ5おくとかになってなかったよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:08.38
がっきいべきちゃったからもうおくたのせっしょんもこのさきほりさげられることもないんだろうな;;あーあ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:40.12
おくたのせっしょんってなに;;
あんだーざしーみたいなねたあったの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:44.30
なくなくおわすてからさるばあのひめいききたいからここにぐちおとしてよお;;ねえねえ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:56.83
そういやはなむこいしょうもえーすいであいがいめすばっかりだしね;;
ほかのばあむけそしゃのじゅんぶらいべはばあにんきたかいきゃらでしゅうきんがんばるのに;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:01.94
>>854
れいとうこーなーにあるたぴおかみるくてぃーのもと;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:02.63
そういえばけっきょくかきすてせずにさったのかな;;
そくれすはないけどここよりぐちすれのほうがなぐされてくれそうだしそっちいったのかな;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:40.99
かまとあずーるにさんばかーにばるみたいなのこい;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:46.92
あのせーらーNRCってかいてあるからなにかがくえんのだいひょうでがっきえんそうするはなしになるのかね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:49.55
せーらーいべぜんいんの手なんかおっさんの手みたいじゃない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:25.34
>>864
わたしもこれおもった;;
せめにんきかどりにんきあるきゃらでかためればうりあげあがるのになんでりどちりりあえぺちってめすさんにんにしたの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:26.58
このげーむこうしきがゆーざーはついすてきゃらぜんいんはこおしみたいにおもってそうだなって;;
みんなじぶんのおしいがいきょうみないよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:05.95
>>868
えー;;がっこうめいかいてあるの?ださいよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:06.23
>>870
そしてとれいにわきみこめすいしょうをきせるさいはい;;;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:32.93
>>871
るーむとかぜんぜんじゅようわかってないよね;;すきなきゃらとくみあわせでよびたいのに;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:49.79
>>869
おわすてきゃらのてってみんなおっさんのてをしてる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:55.98
>>872
そでのうきわのとこにかいてあふよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:57.24
>>871
そんなだからどんどんうりあげしぬんだよ…;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:58.76
>>871
はーつのごみかのべらいずにもりだくさん!みなさんたのしんでください!みたいなこといっててそれはかんじた;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:17.68
>>873
くさ;;
とれいふにんきだけどはなむこいしょうのほうがすーつだからにあいそうだしまだじゅようありそう;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:51.40
せっていいかしたいべんととかほんぺんやらないのもわるいよ;;
まほうがっこうなのにまほうきんしいべとかわかりやすくばかだとおもう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:54.22
おわぶるのみっしょんだるいよー;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:58.87
>>871
ついすてうんえいまーけてぃんぐぶもんしんでるのかな;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:02.48
>>870
SSRいがいはうりあげかんけいないでしょ;;
それにごすまりうりあげよかったからすじちがい;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:26.18
かたながどのきゃらもすこ!ってばあそこそこいたからそれとおなじのりでやってんのかなって;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:36.88
おわすてかんけいしゃみんなやるきない;;
やるきありそうなのやなだけ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:48.16
おしのSSRしょきだからおしばあたちもかきあきてるのかさいきんあのふくのおしをみかけない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:16.55
わたしはわきでゅーすをいまだにみかけるよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:22.47
るーむはだれのとくにもならないのがしゅごい;;
どりばあはおしだけよびたい;;はこばあははこでよびたい;;ふばあはかぷでよびたい;;
どれもできませーん;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:22.65
>>880
にじそうさくのほうがまほうをつかっているせかいかん;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:39.55
>>880
にじのほうがまほうがっこうやってるのとんほくさ;;
こうしきまほうがっこうのいみぜんぜんない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:26.86
いちねんがいべかいしょうきてるのまわってきたけどえーすおるとがらでじゃっくくんせーらーでせべくそりだったのにでゅーすわきでくさだった;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:31.73
>>889
あげくのはてにはけんか;;だれとく;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:31.77
るーむのぞくとよんでもないきらいなきゃらがきてたりするからだんだんきょむになるよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:58.09
>>889
いまからでもいいからあぷででじょうげんにんずうまでならすこなきゃらよべるほうしきにしてほしい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:04.79
>>888
でゅーすばあはわきでゅーすだけじゃなくむこえーすもいまだにかきつづけてるよ;;きのうもながれてきた;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:10.19
かいわしないのにけんかはするのわらう;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:28.00
>>893
しょうがついべできものきたのに;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:33.36
>>888
すこしまえにわきふっこくあったしわきみこはでゅーすせんようふくだから;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:43.87
るーむあるだけましじゃない;;ばあたちおわすてにきたいしすぎ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:51.30
しょうがつはださいいから;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:03.72
るーむいごこちどきのうもくそすぎる;;
はこにわのだいごみのすきなおへやこーでができない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:24.44
きものをなかったことにするでゅーすばあ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:35.86
むこほしとがらほし;;ここでまなんだ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:44.90
>>901
だしてくるものぜんぶくそなのすごいとおもう;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:46.93
でゅーすばあきものでゅーすはおきにめさなかったの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:56.37
いごこちどといくせいかんがえるとすきなようにれいあうとできないのいみわかんないよ;;わたしのるーむそうこになってるよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:26.07
ふつうのきものだったらおおよろこびしてたよ;;
むじのがちしんぷりなやつでいい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:38.39
>>901
るーむきのうほしかったわけじゃないのに;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:03.20
るーむけんかしたきゃらとかんけいないきゃらのこゆうあいてむおちるのなんなの;;
だれかがとれいのはぶらしぱくったうえにおとしてるのくさなんだけど;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:12.89
みなさんたいへんです;;ぶらすばんどをやらないといけなくなりました;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:13.75
>>910
げんじつはくそださりょうふくこーでのおきもの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:54.16
>>913
やなとさむらいにもきかせたい;;;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:56.81
さばなのきものはそでちぎってね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:59.83
わきはでゅーすうけふやしてくれたしんのめすいしょうだからね;;おもってたよりわきいこうにめすいしょうこないし;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:24.00
>>915
こういうにじのざつどうにゅうみたいなことをこうしきがやるついすてくんさあ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:54.37
いじはってえあこんがまんしてたけどついにくっしそう;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:59.02
>>897
くさ;;わたしもみかけたよ;;
てっきり20ねんまえのいらすとかとおもったら;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:08.15
せーらーいべまたいっかげつくらいあるんでしょ?;;もういいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:16.26
あたりまえだけどばるきゃんふっこくくうきだね;;
だれもわだいにしてなくてこわい;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:35.77
>>903
おしひとりだけとかはこだけとかかぷだけもできないうえにはこにわすこなばあにすらやさしくないるーむきのう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:54.44
>>922
いまのいままでつけなかったのしゅごい;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:54.69
>>926
しんいべのはなしすらろくにもりあがってないからそりゃそうだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:02.26
せーらーいべにせーらーじゅようなさそうなきゃらあててくるとこざんしんですごーい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:02.66
ばるきゃんはもうひとへりはじめてたころだからやってないしんきほんとすくないとおもう;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:05.73
ふっこくどれもわだいにされないけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:09.70
>>922
たいちょうくずしたらいりょうひのほうがたかくつくよ;;えあこんつけなー;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:15.79
>>915
せめてまずがっきがひけるにんげんのいるけいおんぶにこえかけろ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:01.00
いごこちどさいゆうせんでかぐつっこんであしばのないそうこになってる;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:02.48
>>932
わきみこのときはわきいふがくるかどうかでたしょうわだいにされてたよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:11.05
りどちいたらめすせーらーだったのになあ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:43.48
えあこんつけないとふろはいってもべたつくからむり;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:52.48
ばるきゃんまえやったときにさんざんはなしたからもうはなすこともないし;;
ばるきゃんはつのばあとかひらがないなさそう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:53.51
ばるきゃんさくがぜんぶやなじゃなくなってこれからこうしんそくどましになるかもってきぼういだいたいべだった;;
はあ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:20.61
>>939
あしばのないそうこにするほどいごこちどあがるのくさ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:20.72
ばるきゃんのころってまだなんだかんだひといたよね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:36.01
おわすて反省会?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:45.78
みんなぜんぜんあせかいてるようにみえない;;
わたしだけあせだく;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:53.22
ばるきゃんいきたがるじぇいどのまんがたくさんまわってきた;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:58.50
ついすてらじおもそんなにさいせいまわってなくてさみしくなっちゃった;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:00.61
>>946
せまくてものおおいとおちつくきもちはわかる;;おしはぜったいそのたいぷじゃないけど;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:05.96
ばるきゃんいえいしかおぼえてない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:23.68
ふっこくじゅようあったのせいぜいまめがらごすまりくらいまでだとおもう;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:32.67
げんしんですらせいゆうらじおはそんなでもなのに;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:40.07
ばるきゃんはあにばのあとか;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:43.45
ついすてのらじおほどせいゆうなにしゃべればいいのなのないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:57.33
やな;;せべくせいゆうのあ~そっか…きいてなにかおもうところはないの?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:06.49
らぎーがかろうじてきゃわわくであとはだれとくなせーらー;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:10.31
ほんきでいうことなさそうなせべくせいゆうくさ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:27.88
りずみっくはがっきえんそうしながらこうしんかなとおもったけど🎃とかぶるね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:29.75
せべくせいゆうもしかしてまだ SSRしゅうろくよういされてないの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:30.77
🐊あ〜そっか…じゃなくて🐊あー!そっか!だから;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:34.77
おしのせいゆうがどんなえんぎしどうされたのかとかはしりたいけどないんだろうなあ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:45.88
せいゆうにとってもかつてはついすてしゅつえんはすてーたすだったけどいまではくろれきしだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:05.38
あーそっかってなに;;
らじおでせべくせいゆういってたの;;
ばあたちみんなちゃんとらじおきいてる;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:09.70
あのかんじだとせべくまだSSRきまってないんだなってさっした;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:29.57
>>972
じゃっくのSSRがでたことにたいしてあぁ~そっかぁ…って;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:31.90
はいゆうすれでもおわすてばかにされてた;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:40.40
>>971
でぃずにーせいゆうというかたがきはげっとできたから;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:40.89
>>971
えーでゅせいゆうすらじょじょにきょりおきはじめてるのくさだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:57.31
>>971
はせいげーむだけどてんかのでぃずにーしゃま!っておもっただろうな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:09.74
ばるきゃんはばるがすのがっつがうざかったことしかおぼえてない;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:12.49
>>976
さいしょはみんなうばいあってたのに;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:36.09
でぃずにーさくひんのしゅだいかうたうんだよ!っておやにほうこくしたねじれたぐるーぷ;;;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:38.14
あー!そっか!でもなんか;;;;そっかって;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:43.08
せいゆうもそんなおもいいれないよね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:55.20
にゅーすのみだしだけみてさわぐげんしょう?;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:26.95
>>979
あにめきてもどうせCMれべるのあにめでしょだって;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:43.31
>>981
がっつはじめてでたのしるせべじゃなくばるがすだったの;;
ぜんぜんおぼえてなかった;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:43.60
>>983
このあとでゅーすせいゆうがらいげつもたのしみですねーでおわり;;
しんきいらすとのかんそうがあ~そっかのみ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:49.42
>>922
わたしもきょうになってはじめてつけたよ;;ばあもつけな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:52.22
そういやこんなやつもいたなってこと?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:56.00
>>987
さいしょのとしはぜんいんこびこびしまくってたんだけどね;;はなごえじゃのよめもりどちいめーじのけーきつくってたし;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:59.58
>>979
しょきはついすてきたからかたなのはけんおわったねっていわれてたのにね(笑)みたいなちょうしょうとあにめきてもいきかえらなさそうっていわれてた;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:01.27
ぐりりばとかきのどくだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況