X



☆【画像】11874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:20.43
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659274897/
☆【画像】11867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659269298/
☆【画像】11869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659288483/
☆【画像】11870
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659309781/
☆【画像】11871
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659324404/
☆【画像】11872
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659333639/

☆【画像】11873
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659342287/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:17.77
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:38.28
【テレビ放送予定】

<CSテレ朝チャンネル2>
〇 FaOI名古屋公演
8月6日(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8月7日(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

<フジテレビTWO>
〇フィギュアスケート傑作選 あの時、キミは…
8月7日(日)12:00~13:00 #2 羽生結弦&川畑和愛ほか名作劇場
8月7日(日)13:00~14:00 #11 羽生結弦

<BBT富山テレビ>
〇FaOI神戸公演
8/14(日)12:00

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月20日(土)午後0:55~午後1:40
8月21日(日)午後4:30~午後5:15
8月22日(月)深夜1:30~深夜2:15
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月22日(月) 19:00~21:00
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演
8月26日(月) 25:34~28:40

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演
9月3日(土) 12:00~15:00 他

<エンタメ~テレ>
〇 FaOI名古屋公演
9月4日(日) 14:00~17:00 他
0004名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:06.92
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)
0005名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:20.22
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

<ギンガムからもお知らせ>
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

<紹介記事>
本人も制作に参加(東スポ)
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/
ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:38.15
\8/1(月)~8/31(水)/
#MaisonKOSE 銀座にて『 #雪肌精 #SAVEtheBLUE ポップアップイベント』を開催します?

当店では、ご来店時間を事前に予約していただけます。

予約サイトは、7/29(金)12時公開予定です。
待ち時間削減・混雑緩和のため、ぜひ事前予約をご活用ください。
https://twitter.com/MaisonKOSE/status/1552202130076811264

【 コーセーイベント 】
「雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント」開催

【開催日時・会場】
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ②「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます

\\イベント会場限定 ご購入特典//
イベント会場で「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入のお客様には、
ご自宅でも「AR羽生選手」をお楽しみいただけるQRコードをプレゼントいたします。
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:52.21
【雪肌精】

新キービジュアルandコメント解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817?s=21&t=KGPByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
tps://sekkisei.jp/
きき化粧水
tps://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」羽生さん篇
tps://you☆tu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」新垣さん篇 (羽生ナレーション)
tps://you☆tu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM
きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:05.81
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:19.46
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw

2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo

3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28


【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第一回(長久保さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1399/

第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/
0010名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:33.62
『ファンタジー・オン・アイス2022<名古屋公演>』プレゼントキャンペーン!
8月6日(土)、 7日(日)放送『ファンタジー・オン・アイス2022<名古屋公演>』の放送を記念して、
ご応募いただいた方の中から、“ファンタジー・オン・アイス2022公式パンフレット名古屋版”を抽選で3名の方にプレゼントいたします!

【応募期間】
7月25日(月) 午前11:00~8月7日(日) よる11:59まで
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/present/fantasy-on-ice/
0012名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:27.03
テンプレ>>1の修正案アンケートが2つ避難所で開始されました
参加される方はwebブラウザから投票してください(専ブラ不可)
期間は7日間 8/8(月)の11:00頃まで

【画像】避難所110の7と8

☆4つと最後のスラッシュを2つ削除してください
https://koh☆ada.op☆en2☆ch.net/test/read.cgi/nanm☆in/1659284135///
0015名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:02.27
たてはり乙
サンドの旅仙台なのね
0019名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:32.94
さっきの宿わいが泊まりたい宿や
0021名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:00.70
ただいま~
報知買えなかった~
0023名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:39.85
平日昼間なんて仕事してたら無理
0028名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:17.63
乙です

>>17
衣装のシワが……いいですね
0029名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:23.11
B’z、アミューズ事件についてのまとめ
ttps://amuse-bz-kosaku.hatenadiary.org/entry/20071217
0030名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:49.32
>>17
イラストかと思ったけどもしかしてリアル写真?
0032名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:08.68
ずんだシェイクとはまた別?
0034名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:36.96
>>27
羽生がいるいないキーローカル関係なくこれなんだから羽生を恨まないでほしい
0035名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:42.14
今日22時からバースデイ実況やります
0036名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:47.63
>>20
カートに入れると完売しましたって出る
0037名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:49.74
喜久福のドリンクうまそう
0038名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:53.05
>>20
限定版カートに入れても完売ですって出まーす
0040名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:17.43
今のうちに1TVer決めてこよう
0041名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:17.99
バースディもう朝にきめてきた
0042名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:24.92
浅田真央信者の正体

おそろいのTシャツ着てデモ活動
花王不買デモ活動
Jアノンデモ
マオタと活動してる右翼団体は統一が支援してる右翼団体
0043名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:42.29
ずんだシェイクあんなのあるんだー
0044名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:54.43
ずんだシェイクのパウチあるんだ
飲みやすそう
0047名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:02.85
羽生の12~15までの映像もっと出して
0048名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:02.88
サンドと共演してほしいな
0050名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:44.12
半熟ばくだんを販売してるとこと同じなんだ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:17.68
>>44
あれいいよね
全国でも売れそうだし
0054名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:22.47
たてはりおつです(^з^)-☆
0056名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:37.41
ハトにエサを与えないように
0057名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:46.14
浅田某なんぞのいる事務所にいくぐらいならサンドのいる事務所入るほうがはるかにましだなw
0060名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:08.63
ひょうたん揚げ美味しそー
0061名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:09.09
FaOIの画像使って座椅子大阪がFaOI並みに大入りだねおめでとうってっやってるのいるけど正気?
0063名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:16.80
ひょうたんあげパレードの時に食べ損なった
0065名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:30.83
>>57
羽生に関係ないのにしつこい
高橋が移籍させてもらえるようにお願いしとけ
0067名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:26.00
>>27
宇野のスケジュール知らないけど地元初凱旋じゃないの?
0069名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:57.22
わいも晩御飯作りながらバースデーをTVerでキメてきた
0070名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:58.87
ギンガムのとぴの講座で仙台に行くけど今回はあまりウロウロしないようにしよう
9月の羽生展までにはコロナが落ち着いてくれてるといいんだが
0071名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:04:40.09
>>27
なんか問題ある?普通じゃない?
どこがおかしいのかわからない
0072名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:08.88
>>35
嬉しい嬉しい
参加しますやったー\(^_^)/💜🖤
0074名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:47.92
仙台にゴキブリいないの?
0075名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:53.13
通信HMVで買えました
販売終了になってたけどカートで進めたよ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:03.69
>>22
この衣装またどこかで見られないかな
0077名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:18.21
アネザの友達の右翼
やっぱり統一に支援されてる右翼活動家だったね
やっぱりだったわ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:16.54
通信楽ブ待ち
今月からまたテレワだウェーイ
0081名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:21.46
ゆじゅ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:26.26
真央の事務所が狙ってるなら真央と真凜にコメントさせるからないよ
一切コメント出さないのが答え
高橋は荒川の事務所の方が都合いいでしょ
真央事務所は普通のショーに出られないレベルのスケーターしか使えずドサ回りしかさせてもらえないくらい弱小じゃん
0088名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:22.40
>>74
東北と北海道はいないと思う
いても滅多に見ない
0089名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:37.00
>>82
浅田はコメント出してるよ本田は知らん
0091名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:42.06
通信
紀伊國屋にあるよ
0092名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:50.51
>>82
高橋はコメ出してないけど浅田は出してた
0093名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:38.84
>>70
ギンガムのとぴの講座最高に面白かったよ
いっぱい拍手して盛り上げてきてね
0094名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:41.00
>>82
浅田は出したけどどこからも取り上げられなかっただけ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:13.05
>>82
>高橋は荒川の事務所の方が都合いいでしょ

???
高橋は拒絶されたけど浅田とアカデミー作りたかったんでしょう
0098名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:31.24
>>71
荒らしが叩いてほしいんじゃないの?
0100名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:33.76
>>88
いいなー。
夜道歩いてて横切られて、マジびっくりする。
0103名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:48.59
>>21
おつおつ
残念だったね
1日ずつならまだ通販在庫あるといいね
0104名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:00.44
>>90
よほどのことがない限り羽生展自体は中止にはならないと思う
0105名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:01.69
わいも見たことなくて千葉に行ったとき初めて見たw
これがあのゴキかと
0108名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:05.71
>>101
ホーさん
羽生がつけたコーさんに通じるものがあるなw
0110名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:34.96
浅田はコメント出してないよね
新聞屋に出したコメントでしょ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:47.26
>>88
あったかいビルのスミにいても小さい
0113名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:56.80
@今週号の #週刊少年ジャンプ で『#夜桜さんちの大作戦』を連載中の権平ひつじ先生が、プロスケーター #羽生結弦 選手への期待を述べている!!!!!
٩( 'ω' )و

「早くもプロスケーター羽生君の新作が待ち遠しい!過去の名作の再演も超期待」
0114名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:12.95
>>65
ゆづまおマオタ乙
浅田を否定されると高橋がー
相変わらず頭悪いよなお前
0116名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:17.65
>>100
暗い夜道を横切るのやめてほしいよね
0121名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:10.40
>>102
うまそうだけどサンドの紹介するのってデブりそうな食べ物ばかり
0122名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:11.21
>>113
知らんけど名前かわいくね
ひつじて
0123名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:12.20
ゴキがいないか羽生に聞いてみたい
カナダにもいるのかとか
0126名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:33.81
>>113
まだ連載続いてたのか!
サバスレは昔はよく覗いてた
0129名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:00.24
>>113
なんかこの方前にも話題になったことなかったっけ
0132名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:16.72
>>104
うん一枠の予約上限を抑えることはこれからの会場ではあるかもしれないけど名古屋は大丈夫だと思う
0134名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:55.61
社長自らツイートで羽生ほめまくってきたホリプロのほうがストレートで印象いいわ
マスゴミ使ってで印象操作しようとする事務所なんかだめ
0135名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:01.87
>>113
嬉しいね
わいらもプロ羽生の新作や過去プロ待ってるよ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:09.69
河辺愛菜「一番の理想が羽生選手だった」羽生結弦さんへの思い明かす
0140名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:08.69
ゆづまおマオタw
マルチ石鹸信者じゃん
仲間内の会話が冊子届きましたか?って確認しあってるよ

ねずみ講仲間とさ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:10.03
まだ事務所妄想してんの
0143名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:18.88
>>136
前スレに貼られてたよー

FaOIのAツアーで一生だった河辺マナちゃん

「ジャンプはすべて羽生選手を理想にしてきた。アクセルも自分の理想は羽生選手のジャンプ。
どんな時も目標としていた選手なので、(プロ転向は)すごく寂しい気持ちはあります。
でもこれからも羽生選手の演技は見られると思うので、そうやってお手本にできる選手がスケートを続けてくれるっていうのはありがたいですし、
自分もそういう選手になれるように頑張りたいです」
0144名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:22.42
>>113
>過去の名作の再演も超期待

羽生インタちゃんとみてるな
まさかここいないよな
0145名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:41.01
浅田 プロ
羽生 プロ
田中 プロ
宇野 アマ
鍵山 アマ
三原 アマ
高橋 糞ヒマ
0148名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:03.69
>>113
プラスじゃなくて週刊ジャンプって凄いじゃん
0150名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:22.66
現実的にテレビ最近全然見てないので羽生はネットのコンテンツ強化して欲しい
0151名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:30.94
>>123
昔カナダの動物園に併設されてた昆虫館にゴキの展示があったから、多分普通はおらんのだと思う
0152名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:31.97
リサイクルプロ再演はもう勘弁
SOIでもDOIでもCwWでも各試合EXでもさんざん見て飽きたわ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:41.38
ねずみ講マオタうぜー
こっちくんな
0156名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:52.05
>>113
矢野さんも仰ってたけど今の羽生による過去プロ再演はめっちゃ観たいぞ
CwWからさらに4年経ってあの試桙謔閧烽ウらに瑞i化してるし
0157名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:07.82
>>150
無駄に叩くやついるしネットの方がいい
0159名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:27.95
仙台に行ったら牛タンで呑むのが楽しみの一つだった
0161名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:52.35
報知に桜絡んでてヒヤヒヤするわ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:03.37
バラ1最高なの
ごめんね
0165名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:12.86
>>156
今の羽生で過去プロ見たいって話矢野さんワイらと一緒やん!と沸いたw
0170名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:41.63
>>150
そうね、海外ファンもネットだと公式で見られること多いし
0171名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:48.33
ステーキめっちゃ美味しそう
0174名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:57.97
>>136
スポニチ報知デイリーサンケイ東スポオリコンはタイトルに羽生
ニッカンだけ無しw
0176名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:05.72
>>160
世界一ブラックなお仕事だよねきっと
0178名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:23.45
>>150
でも初めて羽生を見たのはテレビでしょ?
テレビの勝ちね
0179名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:27.85
>>152
わいもー
プロに転向したんだから新生ハニューがいいよ
修造も羽NEWって書いてくれたんだしさ
0180名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:32.14
>>165
皆観たいものは一緒なんやなとおもたw
0181名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:34.14
>>150
若い人は本当にテレビ見ないよね
娘が結婚するときもテレビいらないと言われてビックリしたわ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:42.33
>>163
週刊はキツイ
色んなもとジャンプ作家が話してるよ
0184名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:56.68
脳に障害あるよね
ここはみんな浅田が大キライ
しつこく居座るからますます浅田とマオタが毛嫌いされてる
ゆづまおマオタは脳に障害あるよね
0186名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:16.68
>>168
やった!
グッズ買って飛行機乗って貢献できた!
0189名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:36.31
羽生ってすげーな
萬斎さんや漫画家さんやアナや芸能人色んな人がプロ転向応援してくれるし新聞には一般の方から応援メッセージたくさん投稿されるし
0190名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:44.75
>>174
あったよ

日刊スポーツ 【フィギュア】河辺愛菜「一番の理想が羽生選手だった」羽生結弦さんへの思い明かす 2022年8月1日19時34分
0192名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:49.78
>>184
そんな言い方はあれだが
羽生にマオと付き合え手紙だしてた集団とかはちょっとやばそうだた
0193名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:53.47
>>152
なら新プロに切り替わったら見に行きなよ
0197名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:06.11
Tverずっとグルグルしてる💢
0198名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:28.68
本当にここどうなってんの?リサイクルプロってレスに平気で返してる奴まとめて去れ
0200名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:39.17
>>105
沖縄おいでー
夜になると親指サイズのが元気に飛んでて
たまに顔とか足に飛び付いてくれる絶叫アトラクション楽しめるよw
0202名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:01.20
>>185
最近はまった宝塚はyoutubeから
でも過去のトップさんだからグッズ買えない
0203名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:04.04
ここんとこ荒らしの常駐率上がってるな
0204名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:16.49
>>198
ほんとそれ
自爆用語にマジレスとか
0205名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:18.47
河辺ちゃん頑張ってるみたいだな
三原に勝ってしまって一時期マオタからやばい叩かれてたけど大丈夫そうか
0207名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:31.72
>>198
町田が刑事とやってたやつ?
あれがリサイクルなんじゃないの?
エコなんでしょ?
0208名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:35.07
>>185
いつの間にか支援アスリートが社員以外ごっそり消えて所属の羽生とスポンサー国枝さんだけになってて本当に厳しい時を耐えてたんだなと思った
コロナ前はたくさんいたのに
0209名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:58.20
河辺ちゃんは強い子だよ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:07.06
>>146
今HMVで買える
送料220円だけど最近の羽生本すぐ完売するから買ったよ
0212名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:09.42
>>190
同じ記事3つ目でやっと羽生の名前入りの出したか
0213名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:11.91
高橋アンチ茸いるね
ブーイング捏造もばらまいたし
0214名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:18.06
>>150
レコに残したいからテレビも出てほしい
0216名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:23.15
>>207
あれは町田が自分が滑らなくても著作権料として金をもらいたいだけ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:31.12
仙台の牛の8人分の自腹ガチャ嫌だ~
0218名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:37.93
>>192
他人の人生に口出す奴はマジでやばい
0219名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:41.48
フワフワクマチャン第二弾待ってます
0220名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:42.99
>>208
もともと社員アスリートがメインじゃなかった?
0221名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:47.30
>>213
2012全日本の高校生だった羽生への暴言、ブーイング

natyumum/natsumi 2012/12/22(土) 22:12:47 via Keitai Web
ありえない、ありえないよその得点! そりゃブーイングも出るよ
http://a☆rchive.is/7ggmr


Haruka*@Hakka611107
TVをみて 点数をみて落ち込んだり ムカついたりしているかた。会場では 完全に大ちゃん応援ムードで 某選手にはアウェーのようでした。
拍手もまったくしない観客のかたや プログラム終了と同時に席を立ち帰ってゆくかたがたくさんいました。ほんとうにすばらしい選手が誰かを知ってるみたい。
2012.12.21 11:56
https://a☆rchive.is/WWY3x

ucchy @ucchys
最終結果にブーイングだとか今までこんな事無かった。何かがおかしいんですよスケ連さん。観客の声を無視しないで下さい。
2012.12.22 10:12
https://a☆rchive.is/JFlvM

上のつぶやきのスクショ貼り合わせ
http://i.imgur.com/bgAVe6i.jpg

2012当時のデーオタ以外の会場スケオタのツイート

http://imgur.com/S49CnSc.jpg
http://imgur.com/6C7qGhS.jpg
http://imgur.com/b39Chk5.jpg
0222名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:47.42
>>185
本業はまだ赤らしいけどこのまま頑張って本業の方も持ち直してほしい
0224名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:13.72
視聴率話より番組でこういうとこがよかったとツイートしてる方がちゃんと見られてるの伝わっていいと思う
羽生ファンは熱心だし特番の羽生ビジュアルもいいから画像も載せるし
ハッシュタグも熱かったからちゃんと番組には伝わってるだろうね
0226名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:26.17
>>181
NiziUファンの有名YouTuberがNiziUがテレビに出ると反響やコメントが普段の3倍以上あるからなんだかんだ言ってみんなテレビ見てるだねって言ってた
0227名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:36.53
>>192
あれは本当に林先生物件の集まりくさいんだよなあ
0232名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:23.21
羽生レベルならTikTokで知るとか無いから
0234名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:37.96
>>225
あの頃同時にココ組も荒らされてたな
マオタが何故か羽生オタのせいにしてたけど
0236名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:47.00
>>192
羽生だけじゃなくて色んなイケメンスケーターに真央と付き合え迫ってたから
正直浅田さん可哀想あれ
代理婚活みたいな
0237名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:53.08
ヒカキン以降はネット→テレビの順じゃない?
0239名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:58.94
今月はANAで久しぶりに海外行くで
搭乗率8割ぐらいでちょっとびびってるけど利用客は確実に増えてるよ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:07.05
>>211
HMVは送料取るんか
でも電車代かけて買いに行くこと考えたら安い
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:21.46
>>217
思ったよりお手頃価格だったね
めちゃめちゃ美味しそうだった
0245名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:31.58
FAOIの練習の時に羽生と坂本のわちゃわちゃをニコニコしながら見てた子が河辺って子?
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:36.56
HMVもネオ・ウィングも楽天のほうには来なかったよね
0252名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:11.82
>>232
試合見ない層への効果では?
スポーツ観ない層は若年層でかなりいる
0255名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:22.04
>>230
知り合いは39歳でばあちゃんになった人それぞれだな
0257名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:25.68
河辺さんと松生さん名古屋出身なのにザアイス出なかったのね
0259名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:47.89
>>252
試合見なくても羽生は知られてるでしょ
0262名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:53.60
>>208
そうなのよね、サイト覗くたびに減っていっててきついんだろうな、でも羽生にしても国枝さんにしてもそのスポーツのトップの人だけは流石に手放したくないだろうなと思ってた
(国枝さんも車椅子テニス男子世界歴代最多優勝のスーパースターだし)
支援くださってありがたいね
0264名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:01.26
ソチはANAがうちの社員だからANA機で帰国させたいってお願いしたんだよね
橋本聖子が拒否してANAで帰国できなかった
カメラが待機してる通路はJALの嫌がらせで花束も拒否
カメラにうつらないどこでANAがお向かいしてた
0265名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:05.70
>>241
最近は書店はしごしないと見つからないこともあるから
買える時に買っておこうとなってる
0267名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:16.88
>>257
単に宇野がショーに出過ぎなんだと思う
0268名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:20.90
正直クリケ行っても伸びるか伸びないかは本人次第だしな
0270名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:35.14
>>225
今も?
アクセルが羽生のを手本になんて行ったらマオタに叩かれそう
0272名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:10.55
>>271
羽生みたいな持ち方してくれるかな?
0276名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:41.81
>>266
フモ本体は衣装着てるのしか見たこと無いからどんなか分からない
0278名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:03.48
>>261
赤坂昌似のメキシコの子だよね
サーブをするってどういう意味なんだろう
0281名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:42.16
>>264
通路の端のほうで横断幕持って迎えてくれた写真あったよね
0283名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:12.79
>>275
三原より河辺の方が可愛くて実力もあるってマオタ認めてるんだw
0286名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:23.86
>>278
そこの部分はナダルにかかってるからナダルのルーティンのことかと
0287名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:24.75
>>274
羽生を知るのは最近は教科書とかでは?
0289名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:28.17
>>274
こうやって質問の答えを少しずつずらすのもテクニックのひとつらしいよ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:36.13
>>278
サーブをするのはテニスプレイヤーのナダルのことでは?
0292名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:09.12
>>279
あれ赤坂晃だっけ?なんか昔ジャニーズにいた
0294名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:31.30
>>287
オリンピックの時に話題になるからだいたいそこで知るよね
0296名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:05.08
https://twitter.com/s_kwkm/status/1554059369813123072?t=67GBLphKup0aJSyusRSoJA&s=19
今週号の #週刊少年ジャンプ で『#夜桜さんちの大作戦』を連載中の権平ひつじ先生が、プロスケーター #羽生結弦 選手への期待を述べている!!!!!
٩( 'ω' )و

「早くもプロスケーター羽生君の新作が待ち遠しい!過去の名作の再演も超期待」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:06.33
JALの嫌がらせは関東以外のローカルテレビではやってたね
マオタ達が橋本聖子が羽生の花束盗んだって捏造でJAL批判かわしてた
JALに批判がいかないように橋本聖子がーで洗脳やってたね
0298名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:08.35
>>261
フランスのスターウォーズでえんぎした男の子も羽生のこと語ってた
0300名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:22.16
あーナダルという人のルーティーンがサーブをすることなのね理解
0301名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:26.47
ヤマカイ
@男バレエダンサーが
羽生結弦様の舞い(SPとか)を地上で
踊ってみたチャレンジ
#無謀

だいぶ前からやろうか
悩んでいるます。

完コピ目指すけど
ある程度出来ていないと面白くないからなぁ...

迷う...!(訳:どう思いますか?)
0302名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:26.76
>>283
色白むっちりよな
おっさんに人気出るタイプ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:38.20
>>294
ちっちゃい子でもプー投げしたるからオヤと一緒に試合見て覚えたりするんじゃないかな、
0313名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:51.87
>>211
おかげさまで買えたよ♪ありがとうございますPayPayで払ったけどあのPayPay♪て音ビックリするなあ
0314名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:55.47
小学校低学年だった甥っ子に羽生くんのことどうやって知った?って聞いたらyoutuberのヒカキンって返ってきてビビったわ
平昌の後に動画で言及してたことがあるらしい
0315名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:57.40
>>278
4ccの写真の時、羽生の隣割り込んでニッコリしてたよな
0318名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:14.65
6.8の数字以上に同時間帯で2位ってすごいな
裏番組なにやっていたか詳しくないけど
0319名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:27.28
仙台ゴキブリいないんだ
すげー
0320名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:29.34
ゆずプーはプーシャワー見たことないのよね
0322名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:39.56
>>314
親が見ないならそういうルートもあるんだね
0327名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:26.18
>>255
わいの子まだ小学生なのに孫がいる人もおるんか…
0328名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:32.16
ニースロミジュリみて泣いた
あれから10年あっというま
0329名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:38.85
>>301
ロンカプも見たいしレゾンとかやってみてほしいー
0330名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:42.63
さすがに浅田憎いからと企業叩きまでするのはどん引き
0331名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:43.39
>>261
北京エキシ練のときに羽生に最初に写真撮ろうって声掛けた子か
0332名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:10.52
>>107
いっぱい拍手したら写真を拡大アップでスクリーンにドドーンと出してくれるシステムなので
ギンガムも毛穴マジで無いんだよ!って言ってたよ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:27.11
うちの子はどうかと思ったけど全く参考にならんわ
気がついたら羽生に囲まれてた
0334名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:57.91
>>322
スポーツもニュースも見てないし、新聞も取ってない家だとそうなんだなろなと思った
0335名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:01.21
>>268
コーチべったりじゃなくて自主的に考えて練習しないといけないから出て行ってしまう選手も多いよね
0336名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:01.64
>>93
なんか持っていかなきゃいけないものとかあるかな?
初めてなんで緊張する
0337名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:05.80
お子さんいる人やいない人やいろいろやね
0338名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:12.21
>>264
JALのカートも使わず最小限の荷物で帰国したよね
平昌はANAさんに乗れて良かった
0339名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:23.01
>>330
それがこのスレの住人なんだから困ったもんだ
0340名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:23.16
メゾンコーセーの自然に笑ってるやつとか化粧水手に出しながらこっち見て微笑んでるやつとかって初見だよね?
0341名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:36.60
羽生は焼き飯も好きなの?
0342名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:37.58
>>333
うちもだな
物心つく頃には知ってたと思う
絵本より多い羽生本
0346名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:55.59
>>319
サンドが上京して住んだアパートにゴキブリ見て仙台に帰ったって笑
0347名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:06.44
ヤマカイいらね
バレエのマウントいらね
0348名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:13.04
っぱいサミットにて 20181222

デヴィ夫人 k塚選手はプリンスみたいなイメージ裏切られたような

東    いやいやいやフィギュアスケーターは結構遊んでますよ~~ねー?知ってるやろーー??

金村  いやー汗(はぐらかし)

東   羽生選手だけですよ。清廉潔白なのは

司会  だけって言い方やめてもらえますーw他にもその真面目な選手いっぱいいますからっ

東 (´゚з゚)~♪
0353名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:53.16
仙台じゃないけど東北引っ越してきてから確かにゴキブリ見ないわ
快適よ
0355名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:12.18
>>326
まだ手に入りにくいときに投げられてたw
0356名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:17.82
>>347
プロにやられると町田のなんちゃってバレエ恥ずかしいもんな
0357名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:19.98
>>347
嫉妬乙
町田も見てください!コメントスルーされたから?
0359名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:39.34
>>353
東北は涼しいの?
関東は死ぬほど暑い
0360名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:40.40
>>343
あなたは羽生ファンじゃないね
同じ記事に羽生のインタは30分が限度でそれ以上だと元の性癖の言葉が出て来てしまって隠せない
いやゆるゲイだと書かれてたトンデモ記事です
0363名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:51.81
>>347
町田をみろみろ凸したのに無反応だね😊
0365名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:04.61
息子が夏休みで帰省しててfaoiみてたら
おっ略奪じゃんすげー
みやかわくん歌うめー
羽生やるじゃん
って言うから、みやかわくん知ってたん?って聞いたら
え?おかん知らんかったん?
って言われた
知らんかったわ
0366名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:07.51
>>340
どんなのがあるかはっきりした写真見てない
0368名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:27.62
浅田の指示だったんじゃね
橋本聖子が花束二つ抱えて出てきたし
浅田が拗ねるから橋本が気を使ったんじゃね
ソチテレ朝特番は浅田が出ないってごねまくったか演出変更
浅田よいしょ特番になったからな
0369名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:43.24
羽生なんて喋れば喋るほどただの普通の男子だよね
0371名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:45.70
おちんちんランド開演
0372名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:48.02
>>349
写真集とか要るのかなと思ってテキストとして
0373名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:03.17
>>331
韓国4CCのフィナーレで羽生の隣にサッと割り込んでた
0376名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:45.55
Xのトシと広瀬香美しか知らないうちの11歳児は昭和生まれなのかもしれない
0380名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:59.95
>>365
テレビにはあんまり出ないもんねみやかわくん
0382名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:27.93
宇野真凜結婚するの?
0383名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:32.78
メゾンコーセーって全部予約埋まってるんだね
8月後半に行こうかなーとぼんやり思ってたが会見あたりから忙しくて予約とか頭になかった 商品買わない場合は店内だけで撮れるんだよね
なんか白シャツも黒シャツのも羽生のメッセージ見れたら満足したからよくなったw
0384名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:38.73
>>365
みやかわくんて何でそんなに若い子に知られてるの?
かと思いきやFNSとかMステには出ないし
みやかわくんより下手なバンドがこないだ音外しながら熱唱しててふと思ったわ
0386名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:58.23
>>372
会場前に早めに行くとスライドショーで写真がいっぱい流れる
ギンガム単独の場合だけど今回のはどうなんだろう
0388名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:09.20
>>336
特に何もないよ
羽生ファンが多いというのがわかれば羽生の話たくさんしてくれると思うから羽生ファンってわかるものを身につけていくとか…くらいかな
0389名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:21.76
>>385
世界一ピュアなキスファイナルファンタジー10
0390名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:33.88
>>359
夏は普通に暑いけど多分東京名古屋とかと比べると低い方だと思う
夜寝る時はたまにエアコンつけるくらいでほぼ扇風機だけで寝てる日々
0393名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:39.76
>>386
へーそうなんだ!
わからないけど一応早めに行ってみるね
0395名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:43.75
faoiは結構凄い人つれてきたんだな
0400名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:22.07
アニソン系が強いのか
0402名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:24.15
>>372
かなり前に行った時は写真集持参してギンガムにサイン貰ったけどその時より規模大きいしコロナだからそういうのやってなさそう
0403名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:25.30
>>382
はよしたらいいのにな
ウノタが発狂しててかなわんわ
0404名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:42.00
JALの嫌がらせは関東以外のローカルテレビではやってた
マオタ達には不都合な放送だった
ソチニワカが浅田を攻撃しないように必死に橋本聖子がーやってたね
0405名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:59.09
>>401
うん子育て失敗だねそれを書く親もあたおか
0406名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:00.47
>>315
ボーヤンとの間に割り込んできた子?
0408名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:22.50
>>341
焼めしという名前の味噌おにぎりなんだって
0409名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:38.64
>>396
ガチ日本刀て所持に届けいるんじゃないの
0410名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:39.14
>>369
実際にあって話した人たち「かわいい」
0411名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:47.03
>>401
小梨の場合は鏡も無いのかしら
そりゃ自己反省もしないから自意識が肥大するわね
0413名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:58.24
>>369
すっげえふわふわとか言うし普通にくだけた男子だよ
0414名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:02.78
>>376
今はつべで見るから昭和の歌とか結構知ってるよ
中学生なのに夢の中へを歌ってたからビックリしたわw
0418名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:40.61
>>401
掲示板でアンチ活動するような親の元には生まれたくないわな
0420名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:00.77
>>376
11歳で知ってるんだw
でもトシさんもモニタリングとかテレビよく出てるしね
0424名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:17.61
わいは通信セブンネットで買った
0426名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:21.81
>>376
今は動画で見れる時代だとお婆ちゃん
羽生だってWinkのダンス踊れるし吉幾三しってるでしょ
0427名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:37.23
>>418
別館で出産報告してた別館民みて同情した
0432名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:01.02
>>415
関係ないんだけど音声さんが意外とええ声でびっくりしたw
0436名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:16.10
隔離されま~すも可愛いかった
0437名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:20.17
>>423
ありがとうせめて羽生にくんつけるように教育するべきだわな
それをドヤって書く親も親
0439名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:36.03
>>426
吉幾三知ってるよw
ソースは羽生と同い年のウチの家族
0440名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:42.20
>>432
音声さんと羽生の声のギャップがまたいいんよねw
0442名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:56.09
>>402
名古屋はサイン会はなかったけど
終演後お客が帰るのを舞台上から見送ってくれた
0444名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:00.58
>>333
同じく
ただし3歳までは落書きやら破られたりするから
羽生含め自分の為の紙類書籍は何も買わないでいた
3歳過ぎたらこれおかあしゃんの大事なやつ?
はにゅうくんかっこいいとか言ってきたから
買い集めて大丈夫と判断したw
0447名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:20.28
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、22時から実況だよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0448名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:31.06
>>89
本田真凜は一切コメント出してない
そういえば昔はDOIやFaOIや長野ショーでよく共演してたよな
“ゆづにい”って呟いてたし尾木ママに羽生との仲の良さをブログでバラされたりしてた
それが一変したのは思えば宇野と付き合い出したからだったんだな
0451名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:36.24
>>437
改行の仕方からして特殊で我が強そうだから無理よ
0453名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:47.13
>>297
聖子は嫌いだけどあの一件に関しては濡れ衣でJALのスタッフが2つとも聖子に渡したんだよね
0456名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:57.03
>>409
販売店が既に登録証持ってるから購入のときに所有者変更するだけなので事実上買えば誰でも持てる
0459名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:31.86
おまえんちの子供に興味ないねん
0460名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:33.03
>>448
宇野とは使ってた食器一致までしてます
0461名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:37.87
>>415
かわいいいい
そしてお願いしますって言うフジの人も声癖があってじわる
0462名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:43.06
>>441
いや太鼓の達人とか忘れたけどネットのなんとかチャンネルだってさ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:53.49
>>392
つべやSNSでしょ
若い子テレビ見ないんよ
0470名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:16.64
>>451
あの特殊な改行の仕方のアンチ昨日か一昨日いたよね
0471名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:20.34
>>426
吉幾三は15年くらい前にめっちゃニコ動で流行った
羽生も多分見てると思う
0472名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:53.77
>>384
Z世代に人気のタレントBest20には入ってなかったな
1位は藤井風だった
0477名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:18.12
>>451
粘着質なあなたも同類に見えるわwあっ自演かあ
0481名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:47.51
宇野のどこがいいんだか
真凛ならもっと…
0483名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:53.86
>>332
いつものシステムあるんだね
ギンガム単独の講座じゃないからないかもと思ってた
ますます楽しみ
0489名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:08.98
>>384
キンプリ好きの娘はDARSのCMソングで知ってた
0491名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:30.02
>>474
アニメはどうなんたろね
子に頼まれて鬼滅とかSPY×FAMILY録画してたけどアマプラとかネトフリにすぐ上がるからそっちで見ちゃったw
0495名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:46.79
>>481
宇野もお揃いのシャツ着たりチャーム付けたり
彼女にメロメロやしいんじゃないの
0496名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:50.58
アイドル俳優オタはテレビ見るね
0497名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:51.77
https://twitter.com/tokyobanana1991/status/1553908376245002241?t=WcZ1MLZf-IwC-xfdUKOOZg&s=19

#はちみつの日 記念 🍯🐝
【くまのプーさん はちみつケーキ型】
 クッションを25名様に🎁


▼応募方法
①@tokyobanana1991 をフォロー
② #プーさんクッションプレゼント
 をつけ、この投稿を引用RT

締切:2022年8月5日23:59
規約:リプライに記載

※13歳未満の方はご応募いただけません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:52.21
>>485
  ∧_∧
( ・∀・ )つ
( つ /
| (⌒)ゆづー!
し' 三
0499名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:56.47
>>481
相性ってものがあってだな
二人はピッタリなのよw
0501名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:29.84
>>493
自爆の発狂ポイントの一つだよね子供の話題ってw
0502名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:44.37
>>415
この時の羽生綺麗だけど全日本で負けた翌日で負けた時ならではの憂いがあるんだよね
一晩中泣いた顔って感じ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:48.01
>>488
わいが生粋のネラーなのよw
子が8歳だからもう何も破られたり落書きされたり
する必要ないってことw
0504名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:55.45
ペキン落ちだけどフィギュアってジャニオタよりドロドロだね(笑)
0505名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:58.83
>>497
かわいい欲しい
でもツイはフォロワー多くないと当たらない
例外もあるけど
0506名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:59.67
キム・ヨナが出産したらいよいよマオタ壊れるんちゃうか
0507名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:03.38
>>472
以外と思ったけどZ世代って25歳から40歳なんだね
0508名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:08.62
>>494
へーじゃあZ世代も難民にいるんだねw
0509名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:12.05
性格が似てるんだろうね
0512名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:26.26
>>497
ʕ •́؈•̀ ₎かわいい欲しいかわいい
0514名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:30.76
>>202
だれに嵌まったの?
わいはヅカ歴30数年過去にトップスター二人に嵌まってたでw
0515名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:36.91
>>480
思うって書いたら決めつけと言われるのか
初めて知ったわ
0516名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:44.35
>>506
本当にマオタが欲しいもの全部持ってくよなヨナ子
0520名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:23.81
>>241
ネオウイングのNumber限定は送料600円くらいだったけど予約してしまったーしかもkonozamaの可能性もあるという…
0521名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:27.75
>>506
一番年配者で行き遅れてる高橋の名前は出さないの?
鈴木安藤小塚織田みんな一度は結婚歴あったり子供いたりするよ
0522名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:28.95
>>473
シカオちゃんのファンの領分を侵しちゃいかんよ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:34.24
たんたんたららららんらん~って曲名分かる人いない?
洋楽なんだけど有名なやつ
0524名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:54.91
>>504
アンチが常駐するスレも珍しくない?
0525名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:55.83
>>518
Y世代は、1981~1990年代後半生まれ
Z世代は、1990年中ごろ~2010年代初頭生まれでY世代に続く世代
0527名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:04.41
>>521
デーオタだから高橋だけは叩き棒にしない
0529名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:12.86
>>517
某バンドのライブでネラー友達できたよ
10数年の話だけどw
てか生まれた時から羽生に囲まれた話が転じて草
0531名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:26.17
小物カップル興味無い
0533名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:35.49
>>523
バンドかピンか女性か男性かくらいは教えてw
0534名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:36.14
@
やっぱりもうアマチュアじゃないな😅
高校総体にボルトがでなくちゃいけなくて、皆100メートルなのに一人だけ400メートル走らされてるって感じだし、もう何年も前から競技の枠に納められない採点不可能な域にいたんだなーと、改めて思ったし、納得した。
#羽生結弦 さん 突き抜けろ
0535名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:38.60
>>481
宇野と付き合う前の国別エキシで羽生と三原の会話をずっと振り返って気にしたり
ゆづ兄呼びしたけど羽生が「オマエの笑い方下品じゃね」で撃沈
0537名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:42.33
@
やっぱりもうアマチュアじゃないな😅
高校総体にボルトがでなくちゃいけなくて、皆100メートルなのに一人だけ400メートル走らされてるって感じだし、もう何年も前から競技の枠に納められない採点不可能な域にいたんだなーと、改めて思ったし、納得した。
#羽生結弦 さん 突き抜けろ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:07.53
わいも羽生もゆとり世代
0539名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:09.59
>>521
羽生も浅田も嫌いなセクハラデーオタだから
0540名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:11.10
今まではスケ連通してアンチの方が情報速かったけど今は羽生の情報を誰も知らない
0542名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:22.87
うわこの人関わっちゃやばいタイプだ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:24.79
>>532
古くからよく流れてる曲

>>533
女性の声だけど昔からよく聞く曲

たんたんたん♪たーららららー♪
0544名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:33.13
>>525
だよね
だから羽生もわいも荒川もプルもY世代
みやかわとかその辺以下がZ世代
0545名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:01.43
藤井風のファンも年齢層高い人多いつべコメの絵文字やばい
0548名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:43.48
今から生まれる子たちは何世代になるん
Zの次もうないで
0550名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:23.27
>>545
よく知らないけど絵文字って年齢層高い人が使うものなの?
0552名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:33.33
@
週刊誌(週刊現代 8/6号)の話題で恐縮ですが、テレ朝の特番「羽生結弦 感動をありがとう」の視聴率は民放2位(1位NHK)で世帯視聴率6.8%と好調だったようですよ😉
#羽生結弦 #羽生結弦感動をありがとう
#YuzuruHanyu
https://pbs.twimg.com/media/FZD7mG6UYAEoEiW.png

@
流石羽生さんですね😄
突然の特番で民放2位7%近く視聴率があったなんて羽生人気凄すぎます✨😊✌
#羽生結弦感動を有り難う
#羽生結弦
0555名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:00.38
ゆづまおマオタって自分を叩くのはデーオタだけと思い込んでるのが痛すぎる
大多数の羽生オタガおまえみたいな糞カプ厨大嫌いだとなぜわからんのや
0558名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:13.51
>>301
羽生のプロを地上で踊ってみたって昔ニコ動だっけ?でもやってる人いたよねw
スピンがめっちゃシュールだったの覚えてるww
0559名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:20.52
>>520
ネオウィングメール便に変更できたで
無料
0560名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:31.24
>>554
そうなんだ面白そうだから見に行ってみる
0561名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:36.70
>>481
マリンは写真撮影の時宇野の隣で足を曲げて小さく見えるようにしてた
健気だわ
0565名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:03.69
>>539
羽生ファンはマオタもデーオタも大嫌いなんで
デーオタ盾にすりよらないで
0566名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:18.79
>>558
あの人最近見ないね
フィギュア初めてダブルまですぐ跳べるようになってたよね
今何してるんだろう
0567名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:21.04
>>543
それは出だし?それともサビ?
あとバラード系か激しい系かとかおせーて
0569名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:42.23
Z世代ってよく聞くようになる前からこんな区分けあったの?
自分がY世代とか一ミリも知らなかったw
0570名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:47.05
みんな浅田真央が嫌い
自宅リビングにアサ芸があるような家庭育ちだよ
0571名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:54.92
>>384
彼は元々ネットの人だから
YouTuberだし歌い手出身でしょ
歌い手ならみやかわくんより人気の人のたくさんいるよ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:45.92
>>561
自分より背の低い彼氏ってどんな感じなんだろうな
0575名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:24.71
海外に黒幕画像が拡散されたからって捏造はあかんな
0576名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:30.77
>>552
やっと視聴率が判明した
よかったな羽生!
0577名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:44.76
>>567
出だしだと思う
ここしか聞いたことない
ゆっくりしたバラードっぽいの
0578名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:13.62
それはそうと羽生の演技が早く見たい
待ちきれないぞう
0579名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:45.17
YouTuber全然見てないから分かんないや
ニコ動で変な動画しか見てこなかったわ
0580名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:45.78
せめて音階で書いてくれないとな
ふんふんとからららじゃなくて
0583名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:42.34
みやかわくんより自分はスカイピースのほうを知っていたな
ヘラヘラ三銃士とか手越とのコラボとか見てたからなんか知ってた
0585名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:14.67
ベスト20に入らないのは意外でもなんでもないと思うw
わしらが好きでも残念ながらそこまでではないw
0586名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:22.66
羽生のブラケットが好きでブラケットが沢山入ったプロがみたい
0587名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:57.23
>>210
クリケットレッスンの部分が面白かった
本人のこれまでの技術を否定せずに上手くなる方法を教えるって良いね
0590名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:35.07
クールダウン映像とかないかな
寧ろご褒美なんで泣いて喜ぶ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:13.85
そういえばオトナルおじさんは元気なんだろうか
0595名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:19.03
耳に馴染みがあるけど実際よく知らないフィギュア用語3選
シャッセ
モホーク
ブラケット
0596名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:27.43
>>376
うちの11歳児はみやかわくん知ってたよ
シャルルの歌ってみたを見てたみたい
うちの子がきくのはボカロ系だのう
0597名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:34.92
>>530
うっかりデーオタの本音が出ちゃったりねw先週のレスとかも

525 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 17:39:42.92
512
高橋を巻き込むなマオタ
0598名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:49.22
み○です
これがクソキモい
0600名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:54.92
なに?今来たけど羽生大河に出るのか?
0603名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:28.95
>>588
ピポットもいいね
>>589
凄く明確なところが好き
明確と言えばレゾンのスピン
ポジションの変更がすばらしく明確で見惚れる
0605名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:08.05
平昌のクールダウン長いやつここでもらったことある感謝しかない
0607名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:54.05
カーペンターズじゃね?
0609名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:08.87
>>577
気になって仕方ないから答えわかったら教えてくれ!w
0610名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:28.51
>>586
ベスティ好き民わいレゾンは至福だった
リアフェも良かったけど
スピンはレイバックスピンが好き
0613名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:04.10
今日は東和様にお目見できる日゚.:*。・ヮクヮク(o・ω・o)ヮクヮク・。*:.゚
0614名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:06.43
>>591
4CCはクルクル回るやつじゃなかったっけ
415は2019全日本だよ
0615名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:20.10
>>105
千葉は海沿いだとフナムシの場合もあるよ(o゚3゚)σ)`3゚o)
0616名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:24.67
>>603
バラ1のブラケットもSEIMEIのも大好物
0617名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:26.24
ほんとすまんけどFaOI静岡完全版、音質悪すぎ…
はにゅうさんのコラボは元々好きな曲ではないが更によろしくない…
はにゅうパワーが100なら曲のパワーが30くらいで釣り合いがとれておらん…
キツイ言い方をすると曲の実力が足りない…

思い返せばマスカレイドとかは100-100という感じで釣り合いがとれていたので…
今回のBツアーのコラボが「うーん」て感じなのは実力の釣り合いが取れてないからだと思う
打ち込み系の音はやはりチープ…

どんなに力いっぱい目一杯歌っても"領域に届いてない"んだよね…
はにゅうさんが出してるものと次元が違いすぎる…
でもああいうチープな曲でこそ逆にはにゅうさんが(何とか表現を生かそうとして)頑張れるというのなら、私はこれからノイキャン必須で頑張らねばならん…
0619名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:11.49
これ、人格否定と思わないで欲しいのね。人柄の良さはめちゃくちゃわかるので。
ただ実力が追いついてない。もっと頑張って洗練された音楽が作れるよう祈っております。
0620名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:22.36
これ、人格否定と思わないで欲しいのね。人柄の良さはめちゃくちゃわかるので。
ただ実力が追いついてない。もっと頑張って洗練された音楽が作れるよう祈っております。
0621名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:29.32
>>383
カウンセリング無しで売ってくれればじゃんじゃん売れるのになと思ってしまう
0624名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:08.26
>>621
そういう売り方をしない理由もあるんだろうけど
0625名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:13.31
>>610
リアフェとレゾンでベスティのエッジの乘り方が違うように見えた
曲によってスケーティングが変えてるように見えたけどどうだろう
0629名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:27.62
今こそこのスレの沖縄の人に語ってほしいゴキのでかさを
0630名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:30.74
浅田真央の新事務所って胡散臭いじゃん
被災地の子供を海外に留学とかのNPO名乗ってたとこの社長でしょ
寄付集めた団体や企業を関係ある企業みたいに並べてたさ
森元首相の寄付集め団体と変わらないよね
森元首相の団体も活動実態がはっきりしないのにさ
寄付した企業や団体を並べてたててるよ
0631名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:31.95
トップオブザワールドかな?
0632名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:23.75
630みたいなのって普通に信用毀損罪じゃないかな
困るのは630だからいいけど
0634名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:33.23
特番6.8%か
世界選手権のSPより取ってるね
0635名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:35.60
>>590
クリケストロークも
これだけの映像でもずっと見てられる
0636名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:37.46
>>627
最近こうやって目をそらす仕草良く見る気がする
FaOIのインタ後とか
0637名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:42.19
>>384
もともとVineで動画上げてたんだって
コンビYouTuberランキング1位のスカイピースと仲良くて良くいっしょに動画撮ってる
0638名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:47.39
>>627
もう美肌に釘付けになる
ファンだから耐性あるはずなのに
0639名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:52.21
ワイ
マスカレよりレゾンの方が好きなんだが
0640名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:01.19
羽生に君を付けない息子とかえらい言われようだな
お風呂入ってる間にw
でっかいプーさんを誕生日にプレゼントしてくれたいい息子ですわ
0641名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:03.17
フォーリンリーフもすこ
0643名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:05.50
>>616
バラ1のブラケット滑り込むうちにどんどん伸びがよくなっていったの眼福だった
0645名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:09.27
>>569
自分もY世代だったこと初めて知ったw
羽生と一緒の区分で嬉しい
0648名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:58.41
>>639
自分もそうだよ
トシの方が歌唱力あるのはもちろんだけど曲単体としては断然レゾン
コラボとしてはまあ好みによるだろ
0650名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:19.62
>>626
伸ばしていたフリーレッグを寄せてスケーティングレッグを一瞬あげて下ろしてまたフリーレッグ伸ばす…言葉だと難しいな
ダンスでよくやる足の踏みかえ
0654名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:14.21
>>639
マスカレも好きなんだけどレゾンもめちゃくちゃ好き
レゾン見る度に好きになる
0655名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:25.15
>>650
羽生のどのプロのあそことかの方が伝わるかも
0657名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:41.98
羽生が3年の間に進化したんだからレゾンの方が良いのは分かる
0658名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:44.95
森元首相の寄付集め団体
寄付してくれた個人や企業をずらり並べてるよ
活動実態がはっきりしないのにさ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:08.56
お風呂と思ってたのに特番見たくなるじゃん
0662名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:29.41
>>636
試合やショーの後で泣きそうな時とかはよく目を上に逸らすよ
見せたくないんだろなーって
0664名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:36.27
>>657
マスカレは全くダンス要素はないからもちろんそっち好きな人もいるよね
0665名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:56.32
レイバックスピンはあんまり点にならなかったから試合ではしなかったよね
0666名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:56.88
>>655
GPFオペラ座の4S行く前にやってたやつだぬ
0668名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:21.61
1を読んでそうかもうプロアスリートなんだよなあとか今更ながらに思った
0669名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:28.20
マオタはさ

羽生ファンは高橋も浅田も嫌いな現実認めな?
0671名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:06.65
>>662
最近は下方向なんだよ
どういう心理状況なのかなーって
0672名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:10.57
>>662
去年の玉アリのリンクイン前も泣きそうになって後ろ向いちゃったね
0674名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:13.08
>>627
このくしゃっと笑いかけるの羽生よくやるけど何なの好きになっちゃうからやめて
0675名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:22.13
ダンスを取得した羽生がchangeを再演したら完璧別物になりそう
0677名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:41.18
>>650
ファイナルオペラ座最初の4S行く前の
0684名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:12.75
宮川くんにおいでおいでしてたけど欧米ではあっちに行ってという意味だけど日本だからOK
海外では手の平を上にしておいでする
0685名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:14.60
てみじって動画1時間で15万回?すげーな
若い子の感覚はわからん
0687名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:27.23
羽生で学ぶフィギュアスケートの基礎
やってくれんかな
0688名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:28.06
>>677
修造にシャッセの説明してたよね
懐かしい
0689名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:31.34
羽生がダンスにはまり出したのはいつからだ?BTSの振り真似するようになったあたりだよね
0690名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:07.97
>>682
人の好きなものを嫌いと言い放つあなたが嫌い
0691名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:09.15
>>684
中国ファンがあのおいでおいでの手の動きは24回(たしか)って昨日ウェイボ見てたら数えてて笑った
0694名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:49.64
勝手にドラマ羽生結弦物語の配役を考えてるんだがのとぴは温水さんで良いかな
0695名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:51.27
ブラケットはバラ1だと冒頭10秒後くらいにジャッジに向かってシンプルなターンを見せつけるとこ
0696名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:52.79
>>684
日本だしみやかわくんも日本人なんだから当たり前じゃん
0697名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:09.95
今日の過去スレ見てたら味の素の栗原さんとの2ショキターって沸いてる中完スルーされてたこれ見てふいたw

0355 名無し草 2022/08/01 13:23:33
くりゆづ
0700名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:23.81
>>686
探ってんじゃなく心配してんじゃないの
0701名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:23.82
>>595
シャッセというとバルセロナGPFのオペラ座を思い出す
4Sがハマらなくてあれこれ試行錯誤した中でシャッセを入れてどうこうって羽生がインタで言ってた
0704名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:46.29
>>678
あのままの振り付けだと21-2くらいまでかな
だから別物になるだろなーと
0706名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:04.61
>>696
ネイサンのほうが英語上手いを思い出したw
0707名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:09.40
>>613
10時から実況ダヨネ
今の間に風呂風呂
0708名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:12.65
>>681
それはかくじつに死人が出るから、、
0709名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:18.89
>>610
わいスピンはシットサイドウェイズしながら手で顔を覆うやつが好き
0713名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:00.36
>>559
そうなの?知らなかったー後からできるかな?見てみます
0715名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:03.17
本気で羽生にステップとターンの解説をしてほしい
羽生が解説をしてくれたら覚えられそう
0717名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:25.82
そういえばBTS荒らしがみやかわに変わっただけだった
0718名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:36.55
統一教会信者に家に留学とか嫌すぎる
ヤバイとこは統一教会信者に家に留学だからね
海外留学斡旋事業やってる団体も怖いからな
0724名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:43.97
>>709
origin様のシットサイドウェイズ大好きだった
0726名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:25.92
みやかわヨダレ絵文字ワロタ
@とっても素敵なイラストをありがとうございます…🤤
0727名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:31.32
見れてない静岡1日目の録画みよ
なんか心配する自分に酔ってる人草
0728名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:01.84
月曜東和さん提供だし月曜だけ出てくれんかな
0729名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:14.47
はにさんの高い声が好き
0731名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:20.12
>>709
ロステレオトナルの上を見上げるのも好き
0733名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:42.47
>>700
テレビのなんちゃって読唇術よりイヤだわ
0736名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:23.49
視聴率やっはりよかったんだね特番
個人視聴率も
ガセ記事書くとは酷いね
0737名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:30.57
>>727
お前がこれから何するとか報告いらんねんw
0738名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:08.68
>>734
安価もせずにケチつけていい気分かな?
0739名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:59.77
>>727
それ自分が言われて悔しかった言葉?
0741名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:32.10
羽生のシットサイドウェイズは足のラインが美しいのよな
0743名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:57.37
>>734
お前自分見えてる?たまには自分の行動や発言客観視しないとまずいよ
0745名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:21.00
>>448
本田は羽生にも必死で粉掛けてたけど相手にされなかったからそっちに行ったんだと思われ
0749名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:54.94
実況参加できないけどけど
バースディって最後は僕のこと流れるんだよねあれはくる
0750名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:20.40
羽生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
録画
0751名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:42.37
特番良かったよね
ファン以外が見ても普通に面白かったんじゃ
0752名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:43.75
>>727
どちらかというとあなたが住人を下に見て酔ってるように見えた
0754名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:12.64
レゾンはキャメルのポジションにピタッと入る早さにいつも感嘆する
羽生のキャメルも好き
0756名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:25.94
>>741
綺麗よね
あとシットスピンの体勢のときですらお腹のお肉がスッキリしててすき間があるのすごくない?
0757名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:30.57
>>726
ヨダレ絵文字は若者には違う意味なのか…?
0758名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:34.26
>>727
自分から絡むのはやめた方がいいよ荒しじゃないなら
0759名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:08.81
>>758
どう見てもそれ荒らしだからもうスルーして
0761名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:14.39
54才にもなると面の皮厚くなるもんだね
0763名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:27.43
羽生さん大好きだーー!!!
0765名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:52.10
ねずみ講デーオタうぜー
こっちくんな
0766名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:07.06
>>760
ちょっとお!!!!紛らわしいわ!
テレビ急いでつけちゃったでしょ!!!
0771名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:24.52
>>754
脚長のキャメルは技が映えるよね
羽生はポジションも綺麗だし
0772名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:46.52
>>715
1回目ワイプの顔に気を取られる
2回目声が良くて聞き逃す
3回目足の長さで
0773名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:59.98
>>756
わかるわかる
動きにもボディラインにももたつきが一切ないよね
0774名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:46.10
>>745
小学生の頃から宇野が目つけてたんじゃなかったっけ?
0776名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:56.88
>>754
キャメルも綺麗だね
プロになって規定とか無くなるから色んなスピン見られそうで楽しみ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:45.55
>>626
シャッセはオペラ座4Sに向かうところが分かりやすい
0780名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:14.21
>>778
ウザって書いちゃったら778の負けやんもっとがんばれよ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:12.65
1日目インタ羽生関連あったのかな
とばしながら確認しよう
0785名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:17.78
>>776
楽しみだね
昔ランビのコーチがレベルを取るためにランビの美しいスピンを損なうようなポジションを強いたくないだか
させりの忍びないみたいなこと言ってた
あえてレベル3の構成で組んで打つ宇久しいスピンを実施して加点を狙う選手もいた
羽生は極上のスピナーでもあるから色々楽しみが広がるね
0787名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:56.51
>>767
えぶりでやったジャンプの解説もわかりやすかったよね
0788名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:54:30.47
羽生のスピンを見た後に他の選手のスピンを見るとあれっ?てなるよ完成度と美しさが違うよ羽生美しい
0793名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:05.90
>>448
仲が良いって感じだった?
羽生が本田の笑い方を「下品」て言ってなかったっけw
0794名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:16.24
22時からTVerバースデイ実況やるよん
0795名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:17.00
報ステクレジット第1弾になし
0796名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:18.44
>>791
10回見ればきっと大丈夫だと思いたい
0797名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:22.65
レゾン衣装も演技も大好き
0798名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:03.58
>>796
自分は10回中7回はワイプの顔に気を取られそう…
0802名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:52.31
>>798
足元のアップだけでステップ講座してもらおうか
そうすると今度は声に聞き惚れてしまうか
0804名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:09.45
プギィッ!ドーン!
0805名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:12.11
世間を騒がせたギャラクシープリンス羽生様
0807名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:40.01
>>802
それはそれでとても良いと思います!
0809名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:46.86
素晴らしい間違え方

@某TV局特集の字幕翻訳徹夜で仕上げてホッとしてたら、日曜日にオリンピック金メダリスト🥇フィギュアスケーターのインタビュー通訳案件😍✨💕

ネイサン・チャン
イリア・マリネン
15分づつ担当させていただきます!

ワクワクワクワク🙌
午後2:57 · 2022年7月29日·Twitter for iPhone
0810名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:48.56
着氷の音結構聞こえるね
0811名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:53.53
cm入ったけどみんなも入った?
0822名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:04.33
いまきたけどみんなTVerでも見てんの?
0830名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:08.31
大変だっただろうな羽生たん
0845名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:38.73
>>806
ジスラン細い!
そして噂をすればグリュッターコーチお元気そうでなにより
0847名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:53.03
ブライツさま愛してる
0850名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:56.76
生で見たのに記憶がないブライツ様
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:14.13
このクイクイどうやって練習したんやろ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:32.48
出遅れた 今ベンツから降りたとこ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:40.24
クイクイからドゥンドゥンに進化
0866名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:41.86
むきゆゆ体型の白クレイジー似合っててかっこいい♡
0869名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:57.03
なんかブリ見ると切なくなるな
0872名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:24.99
プロのアスリートの声が甘い
0873名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:28.04
>>806
え?ちょっと待って?ジスランどこ?
0876名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:03.50
>>806
ブリおじいちゃんになっとる(´・ω・`; )
0877名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:32.10
女の子みたいに可愛い
0878名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:34.24
>>869
ブリは木下のゲストコーチだったけど
今は普通にコーチになってる話あるよね
クリケットとどうなってるんかな
0879名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:37.83
かわええ
連れて帰りたい
0884名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:18.42
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえこの頃から足長過ぎだよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0896名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:31.58
>>828
このツイランのスポーツカテゴリーって1日単位で見ても毎日羽生が上位にランクインしてて月変えても毎月そうなんだけど
こんなに毎日羽生でツイートされてたらトレンド入りにくいんではと感じる
0898名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:46.13
安藤美姫がプロフィギュアスケーターって肩書きで記事出てるのはなあ
今までそういう肩書きで出ていたっけ?
ていうかプロフィギュアスケーターってほどスケート魅せていないじゃん
佳菜子も
荒川ランビくらいならいいけどさ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:16.86
この頃からしっかりしてんなー
0901名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:27.77
おにぎり一口キタ━(゚∀゚)━!
0904名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:07.26
ジスラン更に痩せててびっくりした
0906名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:18.24
パガニーニキタ━(゚∀゚)━!
持って帰ろ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:10.21
一緒の教室で授業うけたい
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:15.32
この頃はおとなしい静かな子だと思ってました
0913名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:43.38
>>911
きのこ頭のだからオタク系かなと思ってた
0918名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:07.96
もねキタ━(゚∀゚)━!
0920名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:10.88
モリ・モリ
さすがっすね
0925名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:53.24
>>896
そうだよ
だって昨日羽生結弦タグだけで28000呟かれてた
0926名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:01.29
脚長すぎて絡まったりしないのかな?
0929名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:43.87
>>806
本当にジスラン?
痩せすぎでしょ?!
お身体大丈夫か?
0930名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:51.67
ゆっくりゆっくり♪とか話し方が大人すぎるw
0932名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:05.22
クリケットキタ━(゚∀゚)━!
0936名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:51.16
都筑先生はハーネス導入しなかったの?
0939名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:40.43
この頃は密着取材出来たのに
0944名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:52.56
鹿さんは羽生より早くいたんだね
0947名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:35.49
さぁここから速いぞ!
振り落とされるなよ!!
0949名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:49.06
爆速キタ━(゚∀゚)━!
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:19.80
平昌キタ━(゚∀゚)━!
0953名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:27.02
夜なのに蝉鳴いてるわ
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:10.97
べぇん!\(`・ω・´)/
0962名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:35.41
べぇん!\(`・ω・´)/
0965名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:50.14
>>806
羽生で成功したものは奪っていくのが日本フィギュア界の日常
0969名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:20.38
白人は髪が柔らかいからふわふわしてて羽生みたいにストンとしたサラサラ黒髪に憧れるらしい
0970名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:26.84
ゆづーー!
ずっと大好きだしずっと応援し続けるからね!!
0971名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:41.32
ソチから平昌の4年…一体何があったんだ…
0973名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:29.57
最近の羽生は影が濃い
0974名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:23.79
東和様キタ━(゚∀゚)━!
0975名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:27.04
東和薬品ゆづキターーーーー
0977名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:28.26
東和様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:37.22
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!東和薬品様
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:40.76
東和薬品キタ―――(゚∀゚)―――― !! 
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:20.40
わいらって健気よな…
0987名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:24.85
徹子の部屋待ってる!
0988名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:31.82
かわいいわー
合成でも徹子うらやまw
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:44.61
ゆづずっと元気で笑顔で幸せ!!
0990名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:58.38
最近で一番裏山なのは新妻さんかな
新妻さん視点でダムパリみたいw
0991名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:24.77
NAOIの映像使えないのかな
0992名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:34.21
>>990
羽生をコマみたいにグルグル回してるの視点でみたい
0996名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:07.38
#YuzuruHanyu𓃵 #羽生結弦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。