X



無農薬米563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:10.17
とおれないよう…とおれないよう…
0004名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:33.15
いっちゃん
じろちゃん
さぶちゃん
さまちゃん
さまちゃん
りおちゃん
らむちゃん
ゲンちゃん
だいちゃん
じゃくちゃん
ひふちゃん
どっちゃん
ささちゃん
ろしょちゃん
れーちゃん
くぅちゃん
じゃしちゃん
ぴーちゃん
0005名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:37.13
復路婆って平仮名呼び多い気がする
いちろじろさぶろって感じで
0006名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:47.54
>>985
ただでさえ着替え少ないのに意外性ない服に髪型眼鏡固定つまらないんだもん
0007名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:19.44
壱婆はちゃん付けよりいちくんって呼んでるイメージ
0008名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:24.57
>>5
一郎次郎三郎ってなんかよりダサいじゃん
0010名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:52.79
>>8
確かに
漢字で書くとダサいしな
0011名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:59.89
いっちゃん
りおちゃん
らむちゃん
れーちゃん
くぅちゃん

このへんかわいい
0012名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:13.03
ひらがなのほうがきゃわだから
0013名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:18.88
明日カノ読んでたせいでみんなたゃで呼びたくなる
いちたゃ~
0015名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:30.64
だいちゃんが一番きゃわ!
0017名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:03.01
あーん様に乗っ取られた🥺
0018名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:10.79
銀を下の名前で呼びたがらない森婆とかげんたろう呼び避ける現婆思い出した
0019名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:12.14
婆のまぼぬいがナンバーワン!
0021名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:14.45
はあ会報来なかった…
0022名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:24.09
れーちゃんもよく見かける
0024名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:38.67
まぼとかちゃろとか幻太郎から目を背けるな
0025名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:45.75
>>21
バーモ
多分今瀬戸内海泳いでるとこだわ
0028名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:11.69
>>24
げんたろうって平仮名でも何かあんまり可愛くないな
げのせい?
0029名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:13.54
えー漫才どっちの名前も綺麗ですこ!
該当婆の感覚わからないわ
0030名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:19.13
会報読んだけどイベスト偶然出会うパターン多すぎてほんと草
0033名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:36.28
森婆はろしょ呼びだよね
0035名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:47.67
>>18
婆は森婆だけどささらって名前可柔らかくてすこすこ
0038名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:03.06
ろしょうってなんか和尚みたい
0040名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:10.29
推しはあだ名も絵文字もきゃわですまん
0041名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:27.68
>>36
げんいちろうだったらまだ良かった?🤠
0042名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:32.09
会報届いてた
熟読して2時間後ぐらいに来るね
0043名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:32.14
げんたろきゃわなのに
0045名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:43.99
ユメノカンノンザカヌルデハライアマグニヒトヤさぁ
0046名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:50.69
明らかに男名なのがあれなのかな
0047名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:52.30
現婆が作中ですら現太郎嫌で台にげんたろってひらがなで呼ばせてるのだいすこ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:55.52
げんよりまぼのがダサくない?
0049名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:05.01
現の名前字面もいいと思うのに…
あの見た目とのギャップがいい
0050名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:07.55
銀拙がたまにヌルハラ呼びされてるのすこ
ぬるぬるしてそう
0051名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:11.84
古いエロゲにささらって名前のキャラいるよね
0053名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:19.38
りおちゃんれーちゃんきゃわ🙂😎🎀
0055名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:50.07
>>50
ぬるぬるしたものを掛けられるハラスメント
0056名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:54.65
>>49
わかる
ああいう優男が名前ゴツいのすこ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:15.14
>>45
弁婆だけフルネームで呼んでるの草
0058名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:19.33
昔漫才オンリーがまだなかった頃に付けられてたぬるぬるローション
0061名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:28.28
あだ名ある米爺いるっけ
いっちゃん?じろちゃん?うさぽり?どぽちん?ひふみん?ぬるさら?ぴとや?
0062名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:39.95
らむちゃん違う子が頭に浮かぶ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:49.25
>>50
ささくうはカラッとした響きなのにヌルハラは湿度あって別のカプみたい
0064名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:52.51
あまぐりぴーちゃん🥺
0065名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:53.89
推しの名前が地雷って現可哀想
0068名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:04:08.42
>>61
奇術王とかなんとか
アレは自称だっけ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:04:36.25
のづの発音はカタカナっぽい
ゲンタロ~ォ
0072名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:04:36.25
パロは絶対現さん現先輩じゃなくて夢のさん夢の先輩なんだよね
0078名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:05.35
皮膚がつけたあだ名集ほしい
0080名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:14.88
>>56
苗字が綺麗で名前は爺らしくて字面が夢幻なのがすこ
まあ作家爺だしペンネームなんだろうなと思ったけどさ
0083名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:25.02
>>73
ぎちぎちになってるげんたろうとじゃくらいすこ
0089名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:11.61
商業で受けの名前だけ女っぽいのいやだ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:15.19
うさちゃんきゃわだよね
0092名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:15.88
息子はいちろうじろうさぶろうなのにれいさぁ
0093名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:16.41
どの婆がモメサしてたかわかって草
0094名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:34.52
この前見た映画の主役の名前はサラサだった
0095名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:50.09
>>73
オッドアイサンリオキャラきゃわ
0099名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:29.68
ぬるさらすこ最初何となく米婆で使ってたけど普通に公式だったのも草
0102名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:50.57
>>73
これ本当買ってよかった🥰推しアピに最適
0103名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:50.86
甘嫁の名前きになるよう
百とか那由多とかかなあ🥺
0104名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:58.51
婆推しきゃわしてるけどモメサしてないよ🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:01.41
推しの名前最強すぎてしゅまん🥴ってなるわ
全てが完璧で非の打ち所がない
0107名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:09.45
今気づきいたけど馬の名前って並び替えたらマサトキになるんだ
武士っぽくてかっこいい
0109名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:29.42
edge当時時からぬるぬるさらさらみたいな話してなかった?
0114名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:43.81
>>89
女っぽい名前だらけのホモ水泳をすこれ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:59.62
そこそこ都会なのに会報届かん
田舎にも届いてるのに
0117名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:13.07
絶対BLでネタにされてたね
0118名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:32.25
>>89
受けだけそうするくらいなら両方女っぽくしてほしい
0121名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:50.16
婆の推しも名前完璧😍漢字も最高
名前含めて全部がだいすこ
0124名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:23.71
>>122
ごめんスレの流れでぬるはらかと思った
0125名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:55.46
婆の推しなんて名前の由来まで公式でやったもんね😤
0126名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:00.49
推しの名前すこなのにモメサに地雷扱いされてる
0127名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:00.73
サンリオ自作でディビ名で作ってる婆見たけどきゃわだった
2人分はいたけど3人分持ってる婆見たことないかも
3人分買うの躊躇って1個しか買わないちゃったな
0128名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:09.42
馬銀森あたりの名前って小学生時代習字で書くの大変そう
0129名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:17.31
>>106
なおは分かるけどみかゆきって完全に女の名前では?
0131名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:43.41
みかはあんスタにいたような
ユキはフルバ
0135名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:10.22
キラキラネームまだ流行ってんのかな
0136名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:30.75
>>123
ね最高🥰
周りから否定されようが婆がすこだからそれでいい
0137名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:38.82
>>132
婆が先生だったら先にひらがなで大丈夫だよって言う…
0138名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:51.33
米も令和のコンテンツなら今の名前にはならなかっただろうな
0141名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:01.89
森の名前森しか書けない
0142名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:08.49
芸能人の子供でティアラちゃんって名前あった気がする
0143名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:08.66
>>137
でも森なら意地張って漢字で書きそう
0144名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:16.72
習字で潰れるのは馬よりヌルデのルの方がやばくね?
0145名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:23.32
ぬるさらとかろしょせんって米婆が先に使ってたから逆輸入なんじゃと思ってるけど米ってあんまそういうの嫌がられないね
0148名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:38.14
森の名前試験で不利すぎる
0149名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:38.58
アランって名前の男児知ってるけど陰キャまっしぐらな男児で可哀想だった
0151名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:04.61
碧棺左馬刻はわりと簡単では?
0152名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:17.91
推しの名前かっこよくてすこ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:31.32
森は小さい頃から鬼ママに名前完璧に書かされてそうで可哀想
0155名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:52.87
皮膚の名前縦書きだと難しくない?バランス考えないと三三になっちゃう
0157名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:09.54
>>145
ただ略してるだけのそれを逆輸入と思ってるのちょっと思い込み強いね
0158名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:12.94
>>145
まぁありそうだから草で済むよね
どっかのジャンルみたいに明らかファンの炊き方逆輸入は荒れる
0159名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:19.04
推しの名前すこだけどよく考えるとDQNネームすぎる
0160名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:19.06
>>151
確かに拙僧とか台と難易度は変わらないかも
0162名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:25.17
>>149
普通の名前が無難なんだ
70歳になっても呼ばれるんだから
0164名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:30.69
>>145
媒体が多くて出所が分からんネタが多すぎて初出がどこなのかも気にされてない感ある
0165名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:33.15
幻の銀次のコメ草生えた
0168名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:53.76
プリンセスキャンディ
0169名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:57.33
森81画
鳥58画
毒51画
医50画
馬49画
拙48画
現42画
飴41画
銀41画
台40画
0170名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:04.19
逆輸入言うほどのもんでもないだろ
難民認定婆みたい
0171名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:11.47
>>163
バランス悪いと決まらない文字だよねえ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:19.80
ぴとやは書けるけど絶対てんごくって呼ばれてる
0175名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:41.49
>>157
ぬるでもろしょうも言いづらいしそう略しそうではある
0177名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:53.54
1年くらい前までげんちゃろを二次婆特有の謎あだ名だと思ってたわ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:55.96
市役所婆だけどプリンセスティアラちゃんいたな
あと韻ちゃんもいた
読みはらいむ
0179名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:57.52
Jane開いた後にソシャーイ開くとキラスクできなくなるわ
屁のような音がしたあと一瞬譜面とまるんだけどおま環?
0180名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:04.45
>>172
画数が多いのとバランス崩れたら悲惨になるよ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:40.96
>>176
このスレでは脳足りんとか使う婆いるから若い方かな
0184名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:46.49
>>179
婆はJane開いたあとすぐ原神開くと通信おかしくなってバグる
0185名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:20.76
金田一の妹かなんかが金田一二三(フミ)だったけどどう考えてもカネダヒフミ
0186名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:27.52
>>183
くこじゃなくてツイでまだ使われてる?🥹
0187名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:50.62
馬は漢字一つ一つはそこまで難しくないけど何か全体的に難しそうなイメージはある
0189名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:53.23
皮膚の名字一見難しくなさそうなのに全く覚えられない
0191名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:00.07
フルネーム名前書いてみた時に書きづらいなって思ったのは皮膚
伊弉冉のバランス難しすぎる
0193名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:05.46
天国天の方がいじめられて獄の方がクラスの人気者なの悲しい
普通逆だろ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:15.50
>>179
このアプリ最近爆熱とか動作不良ばっか聞くけどどうしたのよ
0196名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:21.54
じゃね開いてたらキーボードおかしくなるよ
アチアチだから熱暴走かと思ってたけどなんかじゃねが悪さしてそう
0199名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:18.31
婆もなんかジャネ使ってるとスマホおかしくなる
0200名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:18.88
>>193
性格によるでしょ
弁いじめられる感じじゃないし
医者と連んでたなら尚更
0201名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:21.54
最初4thでぴとや紹介されたときふりがな振ってなかったらてんごくごくさんって読みそうになった
0202名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:24.64
>>196
それ婆環じゃなかったのか
キーボード消えるから勘で打ってる
0203名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:42.23
Janeの中で何かが蠢いてる
0205名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:51.07
天国獄まで行くとネタになるから人気者でもわかる
0207名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:20.33
キーボード消えて文字打てんの?どうなってんの
0208名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:24.93
ジャネまじで重すぎ熱すぎ
0210名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:43.36
Jane使ってるけど全然平気だわ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:59.48
>>202
同じだわ草
全く文字見えないのに慣れで普通に文字打てるもんだなって
じゃね側が他アプリに干渉する不具合かねぇ
0213名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:28.15
熱でアプリ落ちたりおかしくなるのは炎天下のカメラ使用くらいだなぁ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:55.18
婆は最近ツイ公式アプリがよく落ちる
0215名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:27.13
会報こないいいいいぃぃん😷
0216名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:29.80
あぁん医のお股に挟まって難民しようとしたらスマホアチアチになって医に暑いから他所でやりなさいってつまみだされたぁん
はぁんなけなしの医ぱんちゅスヒスヒハフハフしながら難民しゅるのぉんアチアチなのは医のちんたまだけでいいのぉぉおん
0217名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:51.36
Jane不具合婆たくさんいるんだね
ちんくる有料かあ
0218名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:58.42
坂復路ステって前みたいに投票の話出てないしバトルの内容から結果までやるのかな
コミカじゃなくステ先出になる?
0219名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:10.78
>>215
はぁん婆もポスト届いてるないのぉおおんギャオオオオン
0220名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:15.06
婆もjane変だけど端末挙動がおかしくてアチアチになる時は大体osアプデ自体してない時だけど
変になってる婆はアプデやってる?
0222名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:28.60
>>216
はぁんちょうどいい角度のスマホスタンドがおまたから生えてるから使っちゃうわねぇん
たまたまプニュプニュしつつ難民できるのに婆も追い出されちゃうぅん
あぁん脳天にトッしないでえん
0224名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:17.74
Jane スマホでツイ検索したら他にも異常発熱するって呟き多いね
なんかこわひー
0225名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:35.80
>>205
自己紹介のとき会話のネタ作れて便利そうだよね
0226名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:40.26
ソシャーイ高画質でダウンロードしたのを普通画質に戻したいんだけどそういうのってできる?
0227名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:50.61
あーん5万円のソファ買っちゃった😆模様替えするよう
0228名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:45.58
>>226
キャッシュクリアして設定普通にしてからプレイする
0229名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:42.87
何もないのにアチアチクラッシュさせるインスピとかいう端末破壊兵器
0230名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:52.91
>>222
はぁん医のちんちんスマホスタンドの角度絶妙で良さげだわぁん
あぁん時折チンピクしてスマホ倒れちゃうのも楽しみ方の1つよねぇんあぁん医は涼やかな空間でリラックスをご所望されてるからかアチアチスマホはダメって言われたぁんぁんあん諦めないのぉん😷
0231名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:20.45
明日婆もポストの隣にパラソル設置してメールマン待つわ
0233名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:35.77
インスピ可及的速やかに息の根止めてほしい
0236名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:03.97
あーん会報来てた😍
この絵師しゅごい上手い
0237名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:09.41
重いゲームアプリですらあそこまでアチアチにならないよね
0238名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:59.17
拙僧の寺フェス早く読ませてぇん
0239名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:14.36
>>218
米舞台ってライブ以外1時間半ぐらいしかないからディビcdとバトルドラパ追うだけでもギリギリそうだけどね
0240名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:36.40
くこで話題になる度インスピ覗くけどなぜか死んでねんだわ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:23.40
寺フェスって読経ラップみたいなやつかな
0242名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:44.31
ツイに会報表紙載せてる婆おりゅ
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:00.34
次のVRバトルまで最低限インスピ維持しそう
米婆の金で
0245名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:55.85
コラム現のやつしゅごい面白いね😳
難民疑惑の字書き現婆ってまだいる?いたらこの話書きそう
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:21.43
フォトナ飽きちゃったな
apexやるかぁ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:22.06
ソシャーイ次と台だけ着替えて鳥はまさかのお着替えなし普段着の可能性?
だとしたら流石にお気持ちしていいよね
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:53.63
刀まだ色々言われてるまあ爺がいいよね
0250名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:56.31
>>239
確かにそうだね
復路坂のディビCDとバトルCDドラパだけで2時間だからそれをダイジェストにしてバトル開始!!で終わりかな
0251名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:13.27
>>220
来てたの知らなかったやってない
アプデしたら直るかな
0253名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:24.96
婆も寺フェス行きたいしサウナで修行体験したい
0254名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:26.35
やばい晩飯たっぷり食ったら眠気が
推しカプ漫画下描きしたかったのに
0256名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:36.89
>>255
お手製大豆ミート食べたい
ダイエットによさそう
0257名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:06.40
ソシャーイに高画質と普通画質あるの?
全然知らなかった
0258名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:06.31
カクカクガビガビなおるたな
0261名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:19.33
婆たちもうぴとや完凸した?
0262名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:59.73
次イベ掲載順的に参様森イベぽいね
0263名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:21.45
拙僧ならめちゃくちゃ美味い大豆ミートカラアゲ作ってくれそう
0267名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:40.25
どろだんご現きゃわ🥰
0268名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:55.54
>>264
さあただ左に参様森で右に次鳥台だったから
2つ目はいつやるかはわからない
0269名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:00.12
ねえソシャーイの容量12G使ってるんだけどこんなもん?
0271名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:25.64
参様でまともな会話あるかな
様次がずっとスルーされてるから気になる
0272名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:31.12
>>269
重っ
曲とかボイス一括ダウンロードしたとか?
0273名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:10.02
>>272
普通画質でダウンロードしてる
これ一括でやらない方がいいの?🥺
0274名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:19.13
>>270
いいねぇ
拙僧の精進料理めちゃくちゃアブラギッシュっぽそう
海外でもヴィーガン向けの癖にはちゃめちゃにカロリー高いメニューとかあるらしいし
0275名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:05.40
あの小説に自販機の小銭漁る爺出てきそう
0276名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:12.96
豆乳チーズと大豆ミートのピザとか出してきそうなんだ拙僧
0278名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:07.91
エロガキ謝肉祭が公式になってしまうの
0279名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:10.18
会報表紙の次指輪の位置が違う😳
0280名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:37.29
鬼畜眼鏡たちで中学生祭開催
0281名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:01.54
>>271
ソシャーイ誰得組み合わせ仕掛けてくるから様参も鳥次もあるよ
0282名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:23.42
様と森はハロウィン共闘でモンサブは敵対だしどんな感じになるのかな
0283名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:51.83
お宝を掘ろうとしたら最悪警官にアナルを掘られてしまう参ね
0286名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:36.87
>>273
最低限のデータだけで1.5GBあるんだけどそこから曲とか必要なのだけその都度DLしてったら数ギガで収まるよ
出先でも色々叩きたいなら一括ダウンロードしててもいいと思うけど🥺
0287名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:41.94
誰得組み合わせでも桃瀬が炊くんならいいんだけど炊かないからな
0288名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:54.80
参が医者酷評してたのマ?きゃわ
0289名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:12.22
>>286
婆一括ダウンロードする前でも9Gあるんだけど多すぎ?なんでこんなに多いんだろ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:15.92
参を助けようとした森も掘られてね
頼れる大人だった森が尊厳破壊される姿に参は絶望するよ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:13.13
>>289
高画質設定にしてるとか?
あとは曲色々DLしてるとか
0292名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:17.45
様が台ちゃんを卑しいって罵ってたの様台を感じられたよ
0293名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:14.61
>>291
9Gあるのは一括する前だから何もしてない
キャッシュクリアしたんだけど9Gだった🥺
0294名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:46.88
>>285
復路はほくろの位置と目の色もさっと思い出せない婆見る
0296名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:09.61
婆3.5ギガくらいだわソシャーイ
こまめにキャッシュクリアしてるからかな
0297名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:31.83
参様森なら参報酬だろうね
眼鏡ガチャ頑張るわ
0300名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:15.73
次は熱狂してて14は驚いて泣いてるけどどんな映画見てるんだろ
0302名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:18.17
>>301
ありえる🦖⸒⸒
ホラーだと次の反応おかしいよなって思ってたから納得だわ
0303名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:02.04
ジュラシック新作長かったわ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:04.01
>>293
もしかしたらカード沢山引いてさらに上限数も上げまくってぱんぱんとか?
所持カードはキャッシュクリアしても手元に残ったままで消えないからかもしれん🥺
0306名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:40.34
復路のほくろは分かるけど正直目はどっちがどっちの色か分からないわ
他の米爺も指輪とかピアス覚えてない覚えてるのは台ちゃんのアナパの数だけ
0307名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:05.03
ジュラシックでダイナソーな恐竜と戦う米爺はよ
0308名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:08.61
>>302
ホラーだとそもそも見ないだろうしね
みんなでモンサブやったし最新ジュラワ行ってそうなんだ
0309名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:13.69
ねー眠くて疲れた
婆の代わりにお風呂入ってきて😩ベッドに入りたい
0310名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:41.11
>>304
あーカードは引きまくってるし上限も解放しまくってたわ
そこに問題があったかあ😭
0311名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:49.99
皮膚もねんどろで指輪が間違われて左手の薬指についててざわついてたの思い出した草
0312名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:14.42
>>309
おしっことうんちもしといてあげるねえ
0313名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:23.72
復路の目は壱は心臓の赤が左側で覚えた
あとは緑が次参で左右逆にずれてく
0314名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:26.73
ねんどろだっけ?ひっかけフィギュアじゃないかな
0315名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:30.47
次は公式左薬指指輪だょ💍
0316名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:31.58
チェック体制ガバガバだよね…
ノーチェックを疑うほど
0317名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:43.51
会報読んだけど馬が甘姫のこと胡散臭いけど悪人じゃねえなって言ってて草だよ
ヤクザのくせにさあ😅
0320名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:46.69
金ローのジュラワ全然面白くなかった
やっぱ初代が最高
0321名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:03.70
恐竜出てくるイベストなかったっけ
0322名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:10.69
会報医者が弁姫のこと陽気って言ってたのが一番草だった
0323名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:12.47
数位の細かい指輪やピアスのこだわりが爺たちにはわからないんだ
ちなみに婆もわかんない
0324名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:17.00
ジュラワって恐竜と人間の友情物語になったの?
0325名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:22.50
家まだだよう婆のマボギンジは?
0326名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:46.80
ねえ会報ネタ描いていい?
0328名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:03.12
>>325
マボギン回は番組最高視聴率だったらしい
0329名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:09.70
>>321
絶滅生物と戯れて月に行くイベなら…
0330名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:15.83
>>317
はー街の良い自警団ヤクザと悪人じゃない詐欺師草
0332名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:35.61
サーベルタイガー拙僧の謎手綱は忘れない
0333名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:15.32
>>332
あのグー✊すこ
どこのなにを握ってんだろう
0334名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:28.10
>>322

ぴとやは元気で陽気だな~って思われる弁
0335名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:14.23
>>322
😌芸達者でエピソードにも事欠きませんね
🥺無自覚に人をイラつかせる

すこ
0336名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:25.00
>>333
馬の手綱をトレスしてそのままにした説が有力
0337名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:41.68
>>328
H歴の視聴者は銀虐を望んでるんだね😭
0338名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:49.75
医者両者からヘイトされてんのかあ…
0339名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:57.63
あぁぁん無自覚にちんちんイライラしてる医もすこぉん宥めてさしあげたいぃん
0340名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:44.95
桃瀬恐竜イベやってぇ
0341名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:21.96
会報のネタって百瀬公認ネタなのかな
0342名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:22.35
>>328
素人にぶち壊される回がウケるとか銀泣いてそう
0343名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:22.67
幼馴染は医者の言葉にイラつかずにさす医者するのは素質あるのか
0344名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:37.99
前回は台で今回は医者なの草
0346名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:01.86
>>341
最低限監修はしてるんじゃない
ホームボイスとかもそう思ってる
0347名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:14.17
婆のとこ水曜にすら届かないかも
0348名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:15.84
会報シャッフルについてコメントあるの?
早く届いてよぉ
0351名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:58.15
>>343
飴弁がイラついてるけど比率としてイラつかないのが普通かな
参は自業自得だね
0352名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:59.94
これ今回はシャッフルだからいいけど今後ドラパのネタを桃瀬じゃないライターにこねくり回されたら嫌すぎるよね
0353名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:36.15
>>339
はぁんチンイラを鎮めてるところにむずがゆくて気持ち悪いだけだねって言われて放り出されたいのぉん…
0354名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:49.15
>>343
幼馴染ナチュラルに狂ってるから気にならないんだ
0355名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:52.32
>>343
イニシエーション受けてるから洗脳済み
0356名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:44.00
医と弁なら絶対弁の方が友達多そうな性格してるのにどっちも友達いなさそうなどころか医の方が知り合い出てきて草なんだ
0357名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:07.72
>>352
表面しか見てないで適当な事書いてるのはいつもだけどね
0358名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:10.47
嫌な言い方
さすが医者婆
0360名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:52.03
>>353
あぁんネコチャンみたいに首根っこ掴まれてぺって放り出されたいぃん…195センチに持ち上げられたら足地面に付かないの楽しみたいぃんあぁん優しく放り投げイダダダダ庭先の砂利の上おとさないでぇぇん
0361名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:35.88
>>358
自分は嫌な言い方してないと…?😅
0364名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:47.04
ねんどろって監修厳しそうだしミス無さそう
0365名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:33.94
>>328
ありがとう今読んできた!あーんレギュラー化してほしい
現大嘘つきで草
0366名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:37.94
小屋坂のねんどろはいつ出ますか
0367名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:40.42
ソシャーイのランキング眺めてて気になったからヨナグニサン検索しちゃった
0368名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:53.34
はぁエログロ大好きモメサが会話混ざってんのか
0369名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:53.81
参と医者を密室に閉じ込めて隠しカメラで覗きたい
部屋の隅っこの医者から一番遠いところで警戒してる参ちゃまね
0370名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:12.80
ラプトルがきゃわきゃわ枠になっててジュラシックってこんな映画だっけ?ってなった
0371名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:33.64
会報読んでないけど婆の医参爆破なのはなんとなくわかりゅ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:33.79
シャッフルの銀のコメント関西弁監修してないでしょ😠
0374名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:31.81
>>361
嫌な気持ちになったの?だったら大成功だね
気持ちよく小馬鹿にできなくて残念でした
0376名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:54.21
🥺😈😭💦=͟͟͞͞ 🦖=͟͟͞͞
0380名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:30.30
>>378
はぁわからせされた参ちゃままじきゃわ
0383名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:22.05
便意しぬまで結婚できなさそう
0384名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:22.99
ずっと思ってたけど参の絵文字がもうきゃわなんだ
😠😡どっちも
0386名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:28.37
森の関西弁すこなんだけど婆が関西弁エアプだから?
0388名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:41.84
銀の一人称未だになぜかワイだと思ってしまう
0392名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:13.40
〜さかい🤗ってなんかのイベストでも言ってた気がする
0393名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:18.84
>>384
婆は左の方がすこ
右は何か男らしい
0396名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:32.37
Windowsから見ると😠が😬に近い形で見えりゅ
0397名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:53.83
😠😡あつい
😬🥶さむい
0398名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:02.53
弁なんて医者に馬鹿にされる存在として作られたんだから医者婆に馬鹿にされたっていいじゃん
そういう役割なんだから
0399名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:08.86
>>389
確率のゲームで次に負けてるときの顔

😡もう一回だ!
0400名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:18.10
一昔前の関西弁キャラって何かワイ多いイメージ
何でだろ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:31.85
😡ビビビーッ🎶
0402名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:40.94
😬の飴がいーってしてる元ネタの立ち絵探してるけど出てこない😭
ソシャーイだっけ?
0403名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:43.16
デアラで脳破壊された参婆哀れ
0404名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:46.03
前から思ってたけどここ参婆多くない?
いつも反応凄い
0406名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:50.71
森が球場観戦するくらいガチのやきう爺なの驚いた
0407名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:06.01
お菓子買っていく参きゃわだったな
0409名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:18.60
>>404
多いんじゃなくて連投婆がいるんじゃないかな
次叩きもすごいし
0410名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:21.05
😁😜😠
🤬🤓🙂
😬🤫🤑
😌🤪😨
🤗🧐😎
😈😭🥺
🌾🤠👵
0411名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:33.33
>>398
馬鹿にしてはいないでしょ
常に関心してるじゃん?
弁と弁婆が拗らせすぎだよ>>374とか
0412名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:43.07
ホームボイスだとちゃんと年相応のコメントするのがほんときゃわ
0414名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:48.45
なんか知らんけど脳内の銀の台詞文字だけ読むとこいつ出てくる彡(゚)(゚)
0416名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:05.92
二番手表紙画質悪いここで見た時の方が炊けた…
間近でみたら顔に癖がある
0417名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:22.61
>>404
他婆だけどきゃわしてるよ
米爺の絵文字きゃわ
0418名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:24.23
>>415
え?
参婆が多いわけなくない?母数考えたら
0419名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:30.57
便意が参の気遣いをちゃんと汲んでて良かった
0421名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:40.57
男はワイ
女はウチ
関西弁だとその印象
0422名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:51.31
ぴとやは陽気で面白くて楽しくてすごい😌
キィー🥺💢
0423名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:58.67
婆のケツいまめちゃくちゃ暑い
0424名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:01.35
>>413
でもドラパがイベストでも一回あった気がするんだよね
桃瀬枠だから何かショックだった思い出せないけど
0426名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:17.91
くこなんて一人が浪人連投すればいくらでも流れ変えられるからねえ
誰が多いとか少ないとか考えても無駄すぎる
0429名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:50.48
皮膚のジャケット半分状態だと結局どうなるのか知りたい
0430名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:51.34
>>411
ウエメセで気持ち良さそうでいいね
公式踏み台キャラがご用意されて良かったね
0432名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:57.90
>>422
これはもう弁をどうしたいのかわからん
美少女キャラなら許されるけど…
0435名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:11.26
アスのパラガスケツパラガス
0437名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:37.47
🌾難民ディビジョンリーダー
0439名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:42.90
三番手どんなシチュなんだろ
賭けマー?
0440名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:58.82
>>432
桃瀬はツンデレヒロインがすこらしいから美少女の代わりにしてるんじゃない?
でも眠はツンデレって感じじゃないよね
0442名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:04.52
南のガチ爺しかワイなんて言わん
0444名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:19.24
>>432
何かこのノリ美少女系のやつで見たことある気がする
何の作品だっけ
0445名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:20.06
弁のヒス感はルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールたんを思い出すわね
0446名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:33.73
ツンデレ美少女弁姫!?
0447名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:37.44
ツンデレ美少女弁姫!?
0448名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:53.37
>>430
もしかして弁の事叩いてると思ってる?
文句はFC宛なんだけど
弁に医者についてコメントさせたらそうなるしか無いんだから関わらないでほしいんだよね
0449名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:10.39
縦ロールがリーゼントに🥺
0452名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:22.92
>>448
それ前からいるなりすまし医者婆だから相手しない方がいいよ
0454名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:34.30
>>422
婆はウマ娘のオグリとタマモがこんな印象
0455名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:35.40
>>432
なんか前ドロシーちゃんとセラヴィー先生とか言われてたような
0460名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:23.00
🥺うがあああああああああああ
😌陽気だなぁ…
0461名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:26.25
さかいって関西弁で言わないの?
どこ由来の言葉なんだろ
0462名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:26.28
~さかいはエセ関西弁なの?
0464名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:03.22
>>450
リアル坂婆いたら銀の台詞修正して見てほしい
0465名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:12.26
方言なんて雰囲気伝わりゃいいよ
っていったら関西婆怒る?
0466名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:13.80
他人と鍋とかムーリー
0467名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:14.78
さかいはコテコテ関西弁でしょ
リアル爺とかは言う
0468名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:21.97
>>455
あれドロシーちゃんが可愛いのとセラヴィー先生がドロシーちゃんにベタ惚れで確かに気持ち悪いから成り立ってるのであって弁から絡んでいってる時点で違う
0469名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:24.77
婆のおつまみジャンルが受けくんはすごい!✨は?馬鹿にしてんのか💢みたいなカプだから便意もいけそうな気がするけど絶妙に炊けん
ビジュアルのせいか
0470名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:30.60
>>460
檻の中のゴリラに対するそれなんだわ
0473名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:52.19
どこの方言キャラもそこの地元の婆が聞いたら多少はん?ってなるのかな
0474名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:03.96
>>462
普通の関西人がぼちぼちでんなとか言わないのと同じ
0475名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:41.76
関西人ってぼちぼちでんなーって言わないの?
0476名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:48.23
>>470
周りも取り押さえるの手慣れてたしね
0478名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:51.78
>>474
別に間違ってはないよね?
銀はコテコテ関西弁キャラなんだからいいんじゃないの?
0479名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:56.85
桃瀬山梨出身とかじゃなかった?ならしゃーない
0480名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:03.44
>>467
古いっていうか使う年代が上の関西弁なんだね
0481名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:43.45
はー壱拙銀イベ婆の推し三人で最高だったなぁ
0482名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:44.82
山梨には方言あるのかな
0483名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:32.41
>>442
河内に住んでるけどワイなんていうの高齢者でもいないわ
昔は自分をワイ相手をワレっていう爺はいたけど今はいない
0484名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:34.72
関西弁てちょっと地域違うだけで全然違うって聞くけどさかいでんがなまんがなは実在するの?
0485名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:38.60
おーさかwもうかりまっかwボチボチでんなwほんとすこ
ソロ2もネタ曲ぽいね
0486名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:44.07
八月中にデパコス何買おう
0487名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:04.59
半年に一回なのにミス多すぎ
0488名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:09.38
芸人だから多少コテコテでも良くない?って思ってる非坂関西婆だけど森相手にワイかてさかい言う二次は読めない
0490名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:35.71
>>450
あーんよりによってだいすこなイベストなのに🥺
0492名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:08.55
>>482
あるよ
語尾が変わるから意味通じないときある
0493名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:29.95
山梨とかいうフルーツ狩りしかやることないド田舎
0494名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:38.77
自社にくる初老の関西弁営業爺は初手まいどだしさかいも言うなあ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:41.95
小屋の方言は割とナチュラルだよ
他県民の二次がひっどい時ある
0496名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:42.24
>>218
投票は配信サイトの企画だったし
もうやらないと思ってるわ
0497名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:51.34
>>461
リアル関西人がもうお爺ちゃんくらいしか使ってるの聞かないって言ってた方言の中でも古いんじゃないかな
0498名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:52.86
会報の誤字ってどこらへん?
0499名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:11.22
西成のスーパー玉出で店員と客がオラつき合い掴み合いやってる動画見てた
0500名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:17.41
>>478
コテコテにもレベルがあるというか
銀の普段の喋りはナチュラルな関西弁だから違和感ある
0503名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:24.42
スクショついでに壱拙銀イベ読み直したけどすこだわ
4話イベだけどボリューム多く感じる
0504名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:29.20
>>493
富士山の事で常に静岡と喧嘩してない?
0505名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:45.58
坂は本当ネイティブ声優選んでくれてよかった
沖縄訛りのディビとかほしいなぁ
0507名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:50.02
~さかいて船場のあたりなら使ってたんじゃない
婆のジーが船場で奉公してたから若干その癖が残ってたとか聞いたことありゅ
0508名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:04.07
山梨は信玄餅詰め放題がすこ
0509名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:38.75
次イベスーツってマジなの
夏なのに?
0510名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:38.80
山梨はほうとうが美味しい
0511名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:38.88
>>491
ごめん読み込んでなかった山梨なんだね
0512名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:46.56
>>505
沖縄と東北は訛られるとなに言ってるかほんとわからん
0513名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:50.70
沖縄ディビジョンきたら何言ってるかわからんかも
0514名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:53.76
表紙の現が顔文字と同じ仕草してる🤫
内部に難民婆いるな
0515名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:54:13.75
>>503
あれが表でもここでも一番評判いいよね
カードもお着替えありで炊けるしきゃわきゃわ
0516名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:54:14.14
参声優みたいに坂出身なのに坂弁演技不自然なのもいるし方言って難しいね
0518名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:54:30.85
18ページの誤植ってここで指摘されてた?
甘姫のところ
0519名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:54:37.07
壱銀説ってぴとやヴィンテージ三人官女イベだっけ?
それ以上の情報が思い出せない
0520名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:54:38.29
コテコテかつ古風でガラの悪い大阪弁がききたいなら河内のオッサンの唄を聞くか
映画悪名シリーズでも見て
0523名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:12.84
>>516
リアル坂婆としてどうしたらあそこまで矯正できるのか知りたい
参声優子供のうちに関西離れたとかじゃないでしょ?
0524名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:27.32
烏のコミカ宣伝だけで1ページ使うの腹立つんだけど
0525名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:34.09
今までってこんなに誤植多かったっけ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:39.18
婆は山梨すこ
オルゴール美術館もある
0527名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:05.36
ラップしてほしいのは広島弁かな
迫力凄そう
0528名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:23.71
岡山弁もええじゃろがあ
県北で糞まみれなろうや
0533名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:06.69
>>519
そう3人遭遇して拙僧の寺にお泊まりで次の日バイト
マイクで悪者倒してめでたしめでたし
夜に拙トーの古着の中にTシャツ見つけてお終い
0534名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:11.60
>>523
両親がどっちか関西人じゃないとか?
勝手な予想だけど
0535名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:25.69
>>529
あーそれが進化前カードだったね
そういうシチュあるカードもっと欲しいよね
0536名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:37.49
イエローバックスが名古屋弁のラップ出しててかっこよかった
Della Wayaてタイトルから既に名古屋弁だよね?
0537名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:42.65
今月デュエのつく尻零の宣伝<<<烏へのお仕事
0538名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:45.18
参声優の関西弁ほんと不自然で草すぎた
0543名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:37.90
>>536
わやはもっと西じゃない?小屋ではないような
0544名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:50.71
三人官女きゃわ
またあの3人でお着替えイベよろしくね
っていうか普通に来そう
0545名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:57.22
誤字脱字すでに3つ見つけたんだけど校正どうなってんのこれ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:58.14
>>539
そういや塾提供者ツイでも摩天楼って書いて指摘されて直してたな
また忘れたんか
0547名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:18.38
わやは岡山とかじゃなかったっけ
0548名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:20.84
>>534
あーある意味バイリンガルみたいな育ちと思ったらありそう
0550名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:22.17
瀬戸内海をイノシシと一緒に泳いでるんだろな婆の会報
0551名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:47.69
>>517
信玄餅工場で賞味期限が近い信玄餅詰め放題出来るよ
今はコロナでやってるか分からなけどコロナ前はバスツアーとかあった
0552名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:51.71
言ってくれたら婆が無償で校正してあげるのにー
0553名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:52.21
まてんろう2/3は合ってるのになんで1個だけ誤植したの
0554名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:56.31
三人官女は内容も珍しく起承転結あってカード進化前も後もきゃわすぎてよかった
0555名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:04.82
塾と摩天楼そんなに間違えるかな
ほんとに米に興味無いんだねFCスタッフ
0558名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:21.10
>>546
じゃああえて回答まんま載せたのかな?
0560名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:23.88
最近テンションが下がったことは?の甘姫のところも誤字ある
何なのこれもう
0561名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:38.59
>>539
見てきた
2回目の麻天狼はちゃんと書いてるのにどうして1個目は摩天狼になったんだろ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:53.32
小屋だけどわやとは言わない
三河の子がたま〜に言ってる気がする
0566名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:29.37
間違いやすい漢字はちゃんと登録しておかないとね😤
0567名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:32.72
赤い和装似合ってたねきゃわ
0568名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:34.79
誤字脱字多いと萎える
適当な仕事してんだなって
0571名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:57.42
校正くらいちゃんとしろよ😠
0572名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:02.66
そもそもなんか全体的にDTP変じゃない?
文の頭に変なスペース付いたりつかなかったりバラバラ
0573名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:19.29
烏だけまるごと1ページ宣伝で次回は尻零坂小屋三組で1ページでも驚かない
0574名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:29.75
麻天狼なんて登録しなくても出た
0575名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:39.81
三人官女は女装じゃなくて男の衣装なのがよかった
もし女装だったら絶対水差し入ってるよねこんなにきゃわきゃわ言ってたら
0577名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:08.35
推しの誤植に比べたら大したことないよ元気出して🤗
0578名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:09.60
節約のために校正なしにしたんだ
0579名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:10.31
今オタクコンテンツの特異な単語大体登録されてるよね
0580名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:11.88
3人とも和装似合うし赤似合ってた
でも婆は進化前の枕投げ楽しそうにやってるのが一番すこ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:21.27
あらすかたーけってなんて意味なの東海婆
0582名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:27.07
次の指輪は外してる設定?って思ったけどもう片手は付けてるし単にミスだよね
まあ片方も位置ミスってるんだけど
0584名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:51.26
>>575
そうそう
女装とか一部のキモ婆が執着するだけでいいことないし普通に爺和服似合ってた
0585名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:11.78
編集が変わったのって関係あるのかな?
0586名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:15.14
間違えるのは仕方ない
ちゃんと校正を入れてくれよFCの特典なんだから
0587名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:31.80
次の指輪位置違うの本当なの?は?
0588名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:36.81
コミカはほくろとかアクセサリーめちゃ細かく作画チェックされるらしいけど公式絵で間違えるの草
0591名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:02.56
帝銃とかいうアーイの推しカプ
0592名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:16.92
>>588
他人に厳しく身内には甘いの米らしいわ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:25.60
現の黄色いキャプション物凄く読みづらいんだけどそういう所も気にしないの
0594名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:28.22
予測変換に登録しておいて
0595名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:30.72
関西人って関東に長く住んでも関西弁抜けないよね
0597名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:46.82
婆が描くなら指輪とかすごいチェックするわ
絶対間違える自信ある
0599名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:05.00
>>587
本当だよ左手は位置違うし右手に指輪が1個もない
皮膚14は合ってる
0600名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:05.30
>>589
それもだしキャラ絵だって絶対に間違っちゃいけないとこだよお
0603名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:16.03
ダメ元で作り直して交換しろってご意見しとくね
米には期待してないけど金貰っていい加減な仕事してるのクソだわ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:54.12
発送も遅かったしギリギリで仕上げた感じがする🥺
0607名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:58.23
>>603
会報が唯一の特典といっても過言じゃない状況だし
0608名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:58.90
>>592
コミカ作家でも烏は間違えまくってるしね
0609名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:06.53
表紙絵グッズそのうち出すなら次修正してほしいね
0610名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:15.85
>>593
それ思った
渓の宿命かなって頑張って読んだ😭
0611名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:23.31
>>601
マイクの代わりにどえらいチンポで戦ってそう😩
0614名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:40.12
東京でちゃんと標準語で喋ってたら知らない爺から
君関西の子でしょって言われた
0615名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:48.36
>>599
婆のところまだ届いてないけど意味わからん信じられない
届いたら速攻メールするわ
0616名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:52.79
編集が3までのクレジットと変わって新しい人になってる
木澤行人って脚本家爺
キャリア見てみたけどオリジナルやったことなさそう
原作ありの脚本ばっかり
0617名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:58.80
>>603
edgeみたいに訂正PDFくらいは配布してくれるかな
0622名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:01.44
>>599
なんで次だけ
全員同じ婆が描いてるわけじゃないのかな
0623名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:03.96
Q&Aコーナーの鳥笑ったけど鳥ってこんな爺だっけ
感情ないの
0624名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:18.12
>>617
これから次のキャラデザ変えますって?
0625名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:25.72
はー
だるいけど二の腕細くするストレッチやってくる
0626名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:27.28
次前も表紙でホクロの位置間違えられてたよね
0628名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:31.37
>>614
イントネーション違ったんじゃない
婆も関西じゃない地方婆だけど標準語喋ってて東京の人にどこ出身?って聞かれた
0629名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:06.77
>>617
会報1の表紙もミスってたから問い合わせたけど何も無かったよ
0630名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:22.59
そもそも東京なんて標準語自体が東京土着の言葉じゃないのになんであんなに東京の伝統ぶってんだ
0631名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:32.50
指輪は気分で付け替えたのかなとか無理矢理だけど納得出来るからギリ許せる
ほくろとか目の色とか間違えられたらほんとに無理
0633名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:51.25
>>614
単語とか接続詞のアクセントが違うから分かるよ
0635名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:56.20
公式が間違えるならそもそも一杯装飾があって複数ほくろあって目の色片目ずつ違う爺にするな草
0637名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:11:17.70
>>625
婆もライブに向けてしこしこ痩せるわ
0639名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:11:23.43
>>627
1人の絵師が6人描いたなら皮膚14だけ合ってて次だけ間違えるってことは無さそうじゃない?
0640名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:11:34.40
ご意見は業務の妨げになるのでアンケートに記入していただけると幸いですって言ってたから効いてなさそう
0641名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:11.98
>>639
いや普通に1人だけミスったのでは…
なんか思考が変
0643名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:31.02
金払ってるFCが適当なのきつい
0644名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:31.51
>>640
不良品の交換対応なんだからご意見じゃ無いんだよね
0645名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:35.46
ケアレスミスでしょ普通に
0646名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:48.94
間違えるのって表紙は記憶で描いてるの?
数井絵横に置きながら描けば間違いようがないよね
0647名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:04.18
拙僧は壱が指輪付けてるとこには付けてないって設定本当?
0649名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:15.33
気分で付け替えるのは分かるけど一応公式絵としてはあんまりアレンジ加えないで欲しいなあ
EWとかで変えるのは全然いいと思うけど
0650名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:24.20
誤植はまあムカつくけど交換とかはないと思うよ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:30.44
>>648
「次だけ」じゃない
「1キャラだけ」
0652名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:31.50
>>645
誤字一ヶ所とか指輪一個書き忘れとかならそれでいいけど今回適当すぎる
0654名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:54.74
銀だけ間違えるとかもあったしね
0655名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:57.70
>>647
本当
数井の設定画リークにあったよ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:41.47
アクセとか目の色他特徴が複雑な爺は絶対何度もチェックするけどなあ
0657名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:41.74
今回やられてるの既存爺だけ?
0658名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:50.44
あの設定画全員分みたいよう
0659名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:57.18
そう考えるとソシャーイって滅多にミスしないな
0661名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:21.31
そういえば🦖はアクセサリーチェックされるって書いてたしあれだけ漫画描いてても1コマも指輪忘れたことないよね
0663名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:25.01
推しの髪型がハゲてるぐらいなら文句つけるけどどうでもいいや
0664名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:34.78
リーク画像見たことない🥺貼って
0665名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:35.93
あの設定画どこから漏れたんだろう
ウェイボざっと見たけど見当たらなかったし
0667名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:53.93
>>659
拙僧とか壱のピアス修正してるし鳥は修正さえされてないが…
0669名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:25.86
フレイバ現の前髪は結局現がわざと変えてるって事になったの?
0670名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:30.96
MCネーム間違えたまま放置されてる森…
0671名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:43.75
>>659
婆が覚えてるだけで5つくらいミスある
0672名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:49.84
他の爺たちも設定画あるはずなのに何で間違えるんだろうね
0674名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:09.87
婆は靴裏修正前の貴重な1枚保存してる☺
0675名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:22.45
>>666
あれは3チーム揃って食事する状況がまず無いからパラレルみたいなもんじゃない?
0676名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:30.96
他のジャンルもこんなミス多いの?
0677名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:41.64
ソシャーイはミス多いよ
14もピアス間違えてまだ未修正のやつあるらしいし
0678名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:42.39
多分オタクってメンドクセで片付けられる案件
0679名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:51.86
チェックしてる爺が適当に覚えてるから
0680名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:05.40
ソシャーイはミス認めて修正するから偉いよ
なお鳥のピアス
0681名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:09.16
>>673
一重まぶたです。口が大きい。の破壊力すこ
0682名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:27.18
>>678
金貰ってるのに金レコ最低だな
だから死に体になるんだよ
0683名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:30.12
>>675
時間軸パラレルとしてもノバス壱な時点でまず違うからなぁ
0687名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:20.66
はーヴェルサーチ履く拙僧生意気
0689名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:34.60
宣伝ツイすらまともにできない会社が何ページもある会報ミスなしで出せるわけないんだ
銀の血液型間違えるんだぞ
0690名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:40.82
お昼に婆のこと嘘バレ呼ばわりした婆謝ってよね🥺
0691名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:46.04
ソシャーイ鳥のも修正してあげてよう
0692名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:48.84
実家が太いって羨ましい
0695名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:21.39
靴代も檀家持ちだがや
0696名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:25.06
チルメロ提供者インタビューのところ金レコから与えられたテーマが休息・休日だったんだって草
0697名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:31.74
ソシャーイはスタート地点がマイナスだったせいでミスしても大したことなく見られがち
0698名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:33.69
>>673
こういう情報をビジュアルブックに載せてくれと思う
設定すこ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:17.19
推しの特徴は全部把握してるけど推し以外描く時はすごい慎重になるわ
0700名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:19.05
ノバスでセットの設定良いな
0701名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:22.45
内部疑惑婆会報出し直さないのビビってりゅ?
0703名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:25.47
山持ってる寺って凄いねよく考えたら
0707名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:47.17
>>696
チルメロ爺とおめでた爺のせいじゃ無いことは知ってるから今更
前回嫌がられたから今回もやってやろうとかその程度じゃね
0708名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:57.88
アーイって設定資料集とか売る気なさそうだよね
オタクに媚びるの嫌みたいだし
0709名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:19.47
拙僧家事もできるし人格破綻してなきゃ優良物件だわ
0710名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:25.75
小屋曲の指定テーマは一緒に夜遊びだって
0711名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:34.25
数井の銀やっぱりきゃわ
0713名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:44.11
あんなボックス出すくらいなら媚びた方が金になるのに
0716名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:23.12
>>714
出し惜しみというかまず需要が何かを理解してなさそう
0717名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:38.24
金レコの経営が火の車になるまで気づかない√
0718名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:48.01
FC限定で設定資料集のレプリカを売ったほうがよっぽど金になるぞ
たぶん一冊一万でも売れる
0719名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:52.80
>>696
なんか婆らが欲しがる路線と違うよねぇ
0720名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:52.94
>>709
根は破綻してないから優良物件だよ
個人的にはあと10センチ欲しいけど
0721名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:58.60
スマホゲーム板のソシャーイ本スレにすごい害悪ネタバレ絶許婆来てる
0723名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:17.48
リサーチは確実にしてないだろうなあ
自分達の作ったものすこってくれるやつだけついてこいスタイル
0724名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:23.31
塾婆がふみやカリブレ曲羨ましがったりアハン羨ましがってるところで察してくれ
0729名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:06.87
昔はアニメでも設定資料集のレプリカ?売ってたよね
アニメイトとかであった気がする
0730名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:07.46
>>711
EW03もすこだけどやっぱり数井しか勝たん
0731名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:09.83
>>718
軍手頭巾とかサウナグッズを優先して出す時点で😢
0733名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:38.35
>>724
あれ塾3人でやったらかっこいいと思う
MV米じゃあんな凝らないだろうけど
0734名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:44.75
>>724
需要理解したらそれの逆行けばいいだけだから楽そう
0735名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:15.80
何年待っても設定資料集なんか来ないよ
婆はガイドブックの中身見て金レコは最低限の内容しか公開しないんだと悟った
0736名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:26.28
>>734
なんで逆張りすんのじゅんじゅんさぁ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:27.56
婆のすこジャンル20年経ってやっと設定資料集出たよ
ああいうのは大変なわりに売れないからあんまり積極的に出せないらしい
0741名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:54.76
設定資料集嫌いなオタクなんている!?
0742名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:56.54
>>730
EW03カッコよくてすこ🥰
数井の開眼絵ももっと欲しい
0746名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:19.22
ソシャーイスレ見てきたけどこんな国語力のない人たちがいい大人じゃないことを祈りますとか言ってる
くこの婆みたい
0747名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:25.58
会報まだ来てないけどedgeだけ宣伝ページあるってこと?なんで?
0748名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:33.04
>>731
そういうのは他ジャンルが大量に出す缶バとかの代用だと思うから別に
0749名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:48.07
>>741
その口調の銀婆表にいるけど難民婆!?
0750名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:48.88
気になってカリスマ見に行ったら結構すこな感じの曲だった
0751名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:53.66
😬ちょっとなにいってんのかわかんない🙂
すこ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:12.71
クレバ正直もう少し褒められたいとか言ってて草
0754名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:14.11
>>741
生産婆以外には需要ないと思われてる
それこそ曲しか勝たん婆とかいらんだろ
0755名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:17.86
会報edgeどんな紹介?花火きゅんとか?
0758名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:43.64
無銭に餌あげないでいいからね
0761名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:57.12
>>739
フレ作るなって言われたけど暴論出てきた!もういいです!って暴れてたよ
0762名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:57.81
マイキー知らない自演婆!
0763名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:58.03
オタクってすぐ国語力とか言うけど一般的に使われてる言葉だっけ
オタクやめても語彙はもうオタク前には戻れないの負の遺産だよ
0765名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:10.00
曲だけ聞くゆるフォロー婆が一番いい楽しみ方だと思うわ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:15.14
>>749
これほんと婆ガーやってるモメサって難民が全世界なんだなって草生えた
0767名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:22.75
>>730
数井の推しどんどんきゃわになっていく
0768名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:26.72
>>751
🤪すぐ戦場ではっていうのチョ〜ウケる〜🙂
みたいなコメントもすこ
0770名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:38.73
>>747
宣伝ページだったら本当に意味わからんなもう烏と縁切れて万々歳なはずなのに
もしかして烏の連載はあのタイミングで終わる予定じゃ無かった?
0771名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:40.57
設定資料集需要ってどの作品でも大概購買層限られてるニッチな需要だよ
だから米は特典付きとはいえガイドブック売れたの貴重だったのに中身しょーもかったせいで
0772名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:41.69
設定資料で利き手が分かったし…
0773名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:01.11
曲だけすこって声優ライブ行くぐらいが一番の勝ち組
0774名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:09.97
>>721
日本のどこかにって表示初めて見たわ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:24.65
ガイドブック虚無なのに12万部売れたのもったいなかったな
0777名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:38.20
>>769
なんですこなんだろう売れてないのに
0778名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:39.09
>>753
あーん20年来の婆が褒めてあげりゅ🥰
提供したところが悪かったね
0780名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:44.61
だからFC限定でA4版中綴じで表紙から既にペラッペラのアート紙135kgにマットPP張りだけの同人誌クオリティでいいから設定資料集一万で買う
0782名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:53.91
キャラすこになって考察とかするようになると脚本の雑さに萎える
0783名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:00.81
ボボンガリンガはインドの男根像なの?
0786名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:20.28
>>763
教育現場で使われることがありますね🧐
0790名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:39.71
>>766
それもそうだし広告にもなってる売れてる漫画のセリフ知らんってどういう生活してるんだろう
0791名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:47.25
マットPP傷が付きやすいから嫌い
0793名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:18.66
ソシャーイスレまじでやばいのきてて草
なにあれずっと一人でネタバレ配慮しろって長文真っ赤になるまで書き込んでんの草
0794名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:19.67
>>771
そうそうここの婆は出るなら買うだろうけど公式からしたら儲からないものはやらない
0795名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:25.31
>>775
婆もガイドブックに設定資料とか数井のラフとか初期設定とか載ってると思ってた時期がありました
0796名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:26.47
>>784
あんなことができるんだね
古参ねらーなのかな
0797名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:27.46
ソシャーイ本スレはまとめサイトの話とかでてきて頭痛くなった
0798名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:28.06
>>771
米爺で商売してるところがババアのいらん過去ドラパに付けると思わないからね普通
0799名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:29.16
159 名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW cef3-kRnA) sage 2022/08/01(月) 01:43:59.71 ID:ZKCO6etM0
ハマってる内は推しのカードきたら絶対引く人間だから進化後見て判断したいっていうのは発想になくて勉強になった
進化前の方がいいなってことは全然あるよねそれはわかる
もうみてないだろうけど
>>139-141
これ余りにも読解力0の謎批判すぎたからいい歳した大人じゃないこと願うのとゲームやる前に国語の勉強やり直してくれ

>>160
わかりづらかったごめん
自分がいい大人のつもりはなくもし自分より年上のいい大人があれ言ってたらきっついから未成年であれって意だった
そんであれだけ理解不能なこと言われても大人は嫌味のひとつも言っちゃいけないなら確かに自分は大人では無いと思うけど
あれらよりは話通じるし話の意図読み間違えてたなと思ったら謝れるよ

進化後見たくないならフレ登録しなきゃいいとか暴論とんでも意見も出てきたしもういいです
どうせ来ないフィルタリング実装夢見ときますわ

>>167
ゲーム外では規制しろとは思ってないの一文読めないかなあ
文に書いてないことを妄想してネタバレ警察だとか先細りとか勝手に思い込むのやめてね
閲覧のみ~サイトの件もこっちはサイトどうこうを言ってんじゃなくてけしてシチュワだけではないってこと書いただけだから文字読めないなら話しかけてこないでくれ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:31.62
特殊紙にするのすこだけど保存はやっぱクリアPPが最強なんだわ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:48.70
>>795
5の他スレでも言われてるけど5に来る奴の需要は世間ではニッチ
0802名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:11.23
>>788
婆がそう思ってるならそれでいいんじゃない
0803名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:22.08
卑しいヤツ😈🤓👉🤑
0804名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:22.30
ふみやの曲チョン米みたいだったね
0805名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:23.56
>>771
CD売上からして米のガチ勢が4~5万だとすると資料集必要な二次人口ってほんの一部にしかすぎないだろうしね
0806名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:30.55
>>799
以前コミカのおまけ曲をアルバム再録でブチ切れてた婆ににてりゅ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:36.37
ソシャーイ本スレってわっちょい出るよね?よーやるわ
0810名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:00.25
進化後表示しない機能自体は賛成だけど長文婆はきもいよお
0812名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:03.35
>>803
二人とも真っ先に卑しいって言葉出てくるの草
0813名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:10.67
婆はヴァンヌーボにフルカラー箔押しがすこ
0814名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:17.58
IPじゃないから公民館みたいにはならないか
0815名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:18.36
>>800
でもクリアPPって高いんでしょう
よっぽど儲かってる大手じゃなきゃ無理
0816名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:26.41
>>799
全部読んでないけどやばいやつってのは分かる
0818名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:34.65
>>811
しかも環境に悪い
これからはニス引きしか勝たん
0819名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:41.06
ステマは今までのカードイラスト集出すっぽいね出し惜しみせず時期を逃さないの偉い
ジャンルが衰退してからじゃなにもかも遅いんだ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:41.13
キャラカタジャンルで設定資料集出さないのも珍しいと思うんだけど多分アーイがキャラカタジャンルだと思ってナーイんだよね
0821名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:55.32
>>778
ヒップホップじゃない路線で人気が出たディビに敢えてのヒップホップだからね
0822名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:59.28
>>804
思った
米よりも先にチョン米とコラボしそう
0823名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:00.43
ひたすら反論に国語力とか日本語とか文章読めないとか言ってるのやばひー
0825名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:11.13
この長文具合でムキになってるのがわかってしまう
0826名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:21.30
>>782
でも婆は米の設定ですこになったんだよう
0827名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:26.66
えっクリアPPで表紙を加工!?
0828名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:33.15
正直同人誌の装丁がどんなのでも最高に興味ない
0829名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:35.55
>>803
馬にも引かれてたし米って台のことどんだけsageるんだろ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:36.20
>>819
カードがろくに無い寮あるんじゃなかったの
0831名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:42.48
ゴミ黒旅からKREVAがヒップホップに戻してくれたのにさあ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:46.24
>>818
ニス引きって全面に塗るの?一部ぷっくりするのとは違う?
0837名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:36.74
ディアソムニア寮婆RIP
0839名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:17.39
>>820
キャラカタという以前にオタクの需要に応える気がなさそう
0840名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:23.29
ステマハマりたかったけどビジュアルの何かが炊けないんだよな
0841名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:24.06
>>799
文章下手すぎて読みづらい
なんだこれ障害手帳持ちぽそう
0842名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:38.08
>>830
分からんけどイベントカードなら割と均等にあるんじゃない?
0843名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:44.43
>>829
台またなの!?
婆は台婆でもないのに前回やめろって書いたのに😂
0844名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:46.02
えいまだにディアソムニアSSR実装されてないの?
0846名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:59.26
婆は資料集出ないよりもステマみたく鼻クソほじる設定とか出される方が嫌かな
0847名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:09.22
>>833
全面だよう
PPとも違うけどやたらツルツルしてるやつあんじゃんあれ
0849名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:45.27
>>799
長々書いてるけど何が言いたいのかよくわかんなかったわ
0850名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:56.16
会報読んだけど推しきゃわ
でもあんま炊かれてない気がする
0851名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:12.90
>>848
クリアPP加工出来る大手婆!?推しカプかいてぇ
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:29.00
同人ヲタが紙や加工に詳しいのすこソムリエみたい
0853名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:48.61
台はとりあえずディスっとけば面白いキャラと思われてそう
0854名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:03.52
カリスマMV見てるけど流行らない理由が分かった
0855名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:07.57
>>846
婆もよく鼻ほじってピンってしてカピカピなの足の裏に刺さるけどそのキャラとシンパシー感じるわ
0856名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:09.38
長々感情書くの何なんだろうね
脳直で書いてるんだろうけど全部いらない
0857名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:11.27
>>821
KREVAに依頼したのが間違いだったね
ボカロPとかに依頼すべきだった
0858名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:19.46
100/500
もうぴとや諦めていい?
0860名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:28.55
明日には婆のところにも会報届けてね
0861名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:43.26
>>840
米爺に見慣れると足短いなって思った
0866名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:34.73
編集爺名指しで文句言っていい?
0867名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:40.90
>>799
最初の段落読んだだけでガチ高齢なのがわかる
0868名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:54.54
>>858
俺には我慢ならんもんが🥺✌ふたつある!
0869名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:02.71
はあ名古屋行くの楽しみ
ミクステ見れ無かったぶんも楽しむよう
0871名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:37.88
わざわざ地名表記弄ってるの草
0872名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:51.16
難民婆ならぴとや完凸しろ🥺
0873名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:43:09.86
>>799
これいちいち全部に返信するために1回閉じて内容確認して打っての作業3回以上やってるって事だよね?
0874名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:43:46.49
>>872
ウザいからむしろ今回放置してる
需要ねンだわってソシャーイにわからせ無いと
0876名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:14.24
婆凸ったからもう走ってないやごめんねぴとや
0877名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:25.51
医者チームのコメントすこ
参がぴとやのこと面倒でたまらないってコメントしてぴとやが医者のことをめんどくせーヤツってコメントしててきゃわ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:50.29
残業してくたくたで帰ってきて祈りながらポスト開けたのに会報届いてねー
0881名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:08.41
壱特効切れるまでにぴとや完凸していただけると幸いです
0882名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:16.78
クレバ見るためにグンマーの宿予約したよう
0883名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:27.96
>>878
格の問題で優勝曲にってなったんだろうけどお互い利益無いね
0884名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:36.81
渓の次にキンプリだっけ
そりゃ物足りないわな
0886名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:47.43
台に関してはもう見てて面白いレベル越えてるわ
台というより公式の台の動かし方と扱いがひたすら不愉快
0887名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:55.99
坂婆だから坂と東京トンボかえりするよう
0889名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:14.00
台は高貴な生まれのギャップか反転で小銭漁りとか食い意地はって卑しいとかホームレス炊きなんだろうけど生まれが高貴は今匂わされてるだけだからsage部分が目立ち過ぎてるよね
0890名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:16.75
>>879
多分レス間違ってるよね?なんかごめんね🥺
0891名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:35.72
>>883
合う人に合うディビ頼むのが一番だよね
0892名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:38.94
でも婆たち今後クレバの曲推しにほしいかって言われたら要らないでしょ
0893名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:48.34
>>877
急にバーに呼び出して喧嘩売ってくる爺が何言ってんだか…
編集本当に設定ろくに把握せずに書いてるわ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:58.93
カリスマは広告費ぶっこみすぎてるのがわかるだけにその広告費をコンテンツ制作費に回せボケって思う
0898名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:50.02
カリ声優より米爺声優の方がラップ馬に聞こえるのはやっぱり場数の違いなのかな
0901名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:48:31.65
>>893
いやまずは会報読みなよ
酒癖絡みに触れてるんだよ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:48:38.47
正直とりまの方がすこだけど優勝曲っぽいかって言われたらキズアトの方がぽいからそれはそれですこ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:48:54.97
間に合わないと思ってドリンク使ったら早めにぴとや来ちゃったからこのまま1000位以内目指すわ💪🥺
0907名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:15.52
誤アンカ婆うざいからアンカ付けんな
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:35.93
キズアト良いけど作業用BGMなんだわ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:42.92
婆のエリアの配達員仕事しないので有名だから明日にしか来ない
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:44.85
渓はエモ爺しか勝たん
0913名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:02.30
様が台に卑怯そうって言われてるの草
0914名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:07.52
キズアト二回ぐらいしか聞いてない
0916名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:14.22
>>892
すっぱいぶどうでしかないからなんとも
0918名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:26.65
KREVA靴下黄色にしてたのすこ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:36.49
エモ爺本当にありがとうなはなしだよう
ライブ来てよ🥺
0920名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:58.15
はあーあっついっす
婆らどうやって涼んでるの
0921名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:01.31
>>902
一応指定テーマは休日休息+今までと違った塾の二つだかららんららと被らせたつもりは無いんだと思う
0922名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:05.17
エモ爺とKREVAゲストが良かったよう
0925名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:36.96
塾って三人の方向性がバラバラだからオフの時間ぐらいしかネタにできないんだろ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:40.80
>>923
なんか婆の部屋の空気清潔で美味しそうでいいなあ
婆の部屋カビくっせえ🥺
0927名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:41.24
渓の1日目のゲストずっとエモ爺だと思ってたわ違うの
0928名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:41.88
何かイライラしてる婆おりゅ🤗
0929名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:59.12
エアコン使うとさっむいす
エアコン切るとあっついす
0931名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:03.50
>>903
ある意味バトルの最後に合ってた
商談もそう
0932名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:07.03
>>926
あぁん婆の部屋は生乾きのおぱんちゅの匂いが広がってるわぁん?
0933名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:19.54
喉ヒリヒリしてきた🥹
0934名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:26.93
溪優勝曲全くすぐ思い出せん
チャンピョンは一瞬で思い出せるんだけど
0937名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:54.06
とりま何回聞いても出だしでピチカートファイブとしか思えない
0938名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:10.12
チルメロ好きだよ今回のアルバムだと3か4番目には聴いてる
0939名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:11.49
クーラー28度にしてるけど寒いわ
なんで?
0940名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:34.15
婆だけのチルメロを抱いて寝よっと
0941名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:34.15
>>901
婆も読んでないけど弁は尚更何でバーに呼び出したのか
バーって酒飲むところなのに
0943名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:42.92
チクチクことばやーやーなん🥺
0944名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:02.61
オーライ↑オーライ↓オーライ↑オーライ↓で思い出せる
0945名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:10.09
キズアトはさっむい中でシブヤの町をリリック巡りしたのが思い出深い
現リリックがラブホ街にあったのもなんか興奮した
0946名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:11.11
スイカバーの緑のとこがすこ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:13.63
>>939
風のまわりがいいんじゃない?婆もそういう時あるよ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:20.44
>>932
はぁん生乾きのおぱんちゅでしっかりお部屋の湿度も保ってるのさすがなのぉん
婆も汗水吸った生乾きくつちたをエアコンの前にフィルター代わりに吊るして医臭を充満させてこよぉんはぁんフィトンチッドとノネナールで満たされるううぅんクッチャ…
0949名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:21.56
小屋のラジオにエアコン掃除の話題あったね
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:28.37
アハン話題に上らなくなったね
0952名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:32.08
チルメロすこらんららすこ灯火きらい
0954名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:40.31
最近弁き厳しい婆いる🥺
0955名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:42.63
>>941
医者は酒飲めないのわかっててバーに呼び出すのイミフだよね
俺は飲みたいけどお前はジュース飲んでろってことなの
0956名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:01.23
クーラーの風が直に当たってるんでしょ
クーラーの真下にサーキュレーターおいて空気かき混ぜればいいょ
婆は上向きに排気する空気清浄機でやってるけど
0957名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:05.52
>>931
全体的に虚無で辛気臭い雰囲気でまとまったから逆にすごかったわ
0959名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:51.23
>>957
アーイ的ににんどはそういう雰囲気だったのかな
0960名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:54.98
キズアトは辛気臭くないだろ
0961名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:11.01
弁→医者
能力が高く親切で無自覚に人をイラつかせる
医者→弁
芸達者で私にないものをたくさん持っている
0962名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:16.23
>>958
29とか30にできないの?婆はそれプラス扇風機使ってる
0963名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:26.37
自カプ婆誰も会報について呟いてない
0964名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:38.38
アーティスト呼ぶなら曲の注文すんなって思うんだけど
0965名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:39.17
>>955
医者の性格に文句つけてる場合じゃないくらい最悪って事になるから絵になる爺二人でバー行かせよう🤠って思いついただけって事にしとこう
0966名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:39.52
>>956
効果あるんかな
でも空気全体的に拡散出来そうなのいいな
0967名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:40.33
商談は敗退ディビ側が勝っててもあの曲の雰囲気だったのかな
あんまり想像できない
0969名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:42.27
とりま寂しさのバランス取ろうとするエモ爺さすがだわ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:42.35
キズアトもとりまもだいすこだけど万人受けしやすいのはとりまってのは分かる
0975名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:02.02
>>945
婆も
楽しかったね
渋谷をあんなに歩いたの初めてだった
すごくいい思い出
0976名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:07.44
>>963
難民で感想落としまくっちゃったからもうちょっと待って
0978名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:31.77
今日届いたら早い方だよたぶん
0979名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:37.64
今日気温下がんないねクーラーつけっぱなしじゃないと無理🥵
0980名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:42.68
届くの遅いとそれだけで結構萎える
0981名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:44.15
婆もまだ届かない
茨城婆
0982名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:55.27
おるたなが配送中だよう
0983名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:56.89
>>980
ただでさえ土日はさんだしほんとこれ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:59.31
>>967
飴の設定しか見てないからそのままでは
0986名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:21.75
サーキュレーターか扇風機で空気かき混ぜるのは基本だ
0988名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:29.38
前捨てられたんじゃないかってくらい会報遅かったけど今回もう届いてるわ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:33.56
>>981
茨城だけどとっくに来てる
どこ婆?
0992名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:01.84
婆はらんららよりチルメロすこ
塾スタ>チンチン>チルメロ>ウェルカム>灯火>らんらら
て感じ
0994名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:07.08
>>982
郵便局から婆の家まで麦チョコ撒いとくね
0995名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:07.58
肩幅が引っかかってる
0997名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:12.90
おるたなごっこ婆キモ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:52.12
かたつむりに配達頼んだ?
1000名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:00:00.73
文句は郵便局にいえ
もっと言えば民営化推進した自民党が悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況