X



肴34199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:26.08
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0006名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:36.79
>>5
10年以上引きこもって朝から晩まで荒らしてる無職で糖質で自殺しか残されてないデブスババアのテンプレ来ましたwwwwwwwwwwww
0007名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:54.65
正直芸能人と教師はギリ健入ってる位じゃないと病みそう
0009名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:27.75
>>5
病気婆ぶう厨・・・見えちゃったんですか!?
0011名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:29.29
mateちゃんBANされたお
あたい荒らしてないお
0013名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:24.90
🎉 #ポケモンプレゼンツ 放送決定‼

8月3日(水)22時放送開始です📣

しかも、当日21時からは…🕘
豪華ゲストと一緒に放送前の時間を過ごせる、直前番組「LIVE!ポケモンウォッチパーティー」も📺✨

#ポケモンSV の最新情報をお見逃しなく👀❗

pokemon-sv-live.pokemon.co.jp #ポケモンウォチパ

https://pbs.twimg.com/media/FZE8P5qXEAEQqls.jpg
0014 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:39.80
今年のドラゴンボール微妙だお
悟飯とオレンジ色のピッコロさんのせいだお
【2022年度 判明分】(1)
138.0 劇場版 呪術廻戦0(7/28付東宝プレスリリースより)
101.3 トップガン マーヴェリック(7/31時点)
*92.5 名探偵コナン ハロウィンの花嫁(7/31時点)
*45.7 ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密(6/19時点)
*43.4 シン・ウルトラマン(7/24時点)
*41.7 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(3/21時点)
*33.0 SING/シング:ネクストステージ(6/5時点)
*30.* 余命10年(7/20付配信BDリリースイベント記事より)
*29.* キングダム2 遥かなる大地へ(7/31時点)
*29.* 99.9 -刑事専門弁護士- THE MOVIE(4/20付BD発売告知記事より)
*28.9 コンフィデンスマンJP 英雄編(7/28付東宝プレスリリースより)
*26.9 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021(7/28付東宝プレスリリースより)
*23.2 ドラゴンボール超 スーパーヒーロー(7/24時点)
*21.5 ミニオンズ フィーバー(7/31時点)
*21.3 ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス(6/12時点)
*21.0 映画 五等分の花嫁(7/24時点)
*20.1 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝(7/3時点)
*20.0 あなたの番です 劇場版(7/28付東宝プレスリリースより)
0018名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:43.41
今北けど病気子しかいない
0020 【中吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:03.77
>>16
この一番下の人が吸ってるのはなんだお
水タバコかお
0022名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:57.28
>>20
そう見せかけて生クリームとか吸ってそう
0023名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:59.10
今って全然円盤売れないのね
0026名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:47.69
よう実あの子出てるから見るお
0027 【中吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:08.70
一番下の右手前の人の腕もどうなってるかわからないお
0028 【中吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:12.73
ドラゴンボールは夏休みにやればよかったお
ワンピに配慮してずらしたせいだお
0029名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:16.09
ぷいぷい肴子ぷいぷい
0030名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:31.92
ぬこの漫画じじ猫くらしおすすめするお
0031名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:34.25
>>16
2枚目のケツのボコボコ具合あたいとそっくり
0032名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:39.05
>>16
参加したくはないけどこの中いればあたいもぱねぇ華奢になれるお
0034名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:21.33
>>16
平均寿命どのくらいなのか考えちゃったお
0037名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:10.47
マジで30kgは痩せなきゃお
0038名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:30.10
国葬やめろが上回っちゃったお

共同通信社が30、31両日に実施した全国電話世論調査によると、
安倍晋三元首相の国葬に「反対」「どちらかといえば反対」が計53・3%を占め、「賛成」「どちらかといえば賛成」の計45・1%を上回った。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/192920
0039名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:46.05
モルカー流行りいつ終わったのお
0040名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:47.05
>>38
消えろ政治婆
ぶっとばされんうちにな
0041名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:08.87
なんか面白い話題出して
0042 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:31.66
下半身デブの子のトイレの便器泣いてそう
0043名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:32.89
変な人だなって思ってた男向け絵描きが大麻は正義だから大麻株買いまくる追って言ってて引いたお
0044 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:33.00
こんなデブじゃ一人で体洗えなそう
それ以前に外国なんてシャワー室狭いから入れるのかしら
0045名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:13.20
>>41
安部の国葬反対派が上回ったのがおもちろいお
0046名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:25.72
肴病気子の流行りで回ってるからな
0049名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:58.44
ヒカルが田口きゅん髪切らせてインタビュー動画さっそく出してるお
金になりそうなことへのスピード感さすがだお
0051名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:41.54
>>44
飛行機のエコノミークラス座れるのかしら
0053名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:01.76
>>41
あたい寝ぼけてて一時間早く出社した
0054名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:02.05
あたいヒカルが田口雇いそうだなと思ったらほんとに雇ったお
似たような詐欺師だからシンパシー感じたのね
0057名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:41.30
田口って人ハッパ育ててたんじゃないの大丈夫かお
0058名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:55.26
>>41
パパンがあたいと10歳しか違わない人と再々婚するって言ってきて笑ったお
0059名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:58.75
>>48
あんたいつもそれ書くけど貼らないならうざいだけだお
黙れ
0060名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:09.42
デブスに人権ある国は肴子にぴったりだお
0061名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:27.27
肴子シリアルキラーの話してもいいかお
0062名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:45.12
syamuがモデルのエロゲーあったお
0063名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:52.69
>>58
あんたが38でパパンが65で48の人と結婚する感じかお
0064名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:11.38
>>60
デブに人権ある国はあってもデブスに人権ある国はないお
0066名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:47.02
使わず放置してたdポイント何故か貯まってて化粧品買えてラッキーと思ってたけど今わかったお
昔ダイエットで歩いてたときの毎日の歩数ミッションで勝手にポイント貯まってたお昔のあたいえらい
0067名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:02.08
愛のあるセックスが死体
0069名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:03.88
来年の映画俄然楽しみになってきたお
あかあむと久しぶりの新一出るかもとか
0070名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:05.20
バチェロレッテの萌子さんが未婚で妊娠したおおお
0072名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:08.78
肴子ちゃん私のことはお姉ちゃんって呼んでね
0073名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:29.85
>>41
こないだエアコンの中からGが落ちてきたお
0074名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:37.16
>>68
ママンでいいのか名前で呼べばいいのかさんまがボスって呼ばせてたみたいにあたいも何かいいあだ名つけて本人の了解得て呼べばいいか悩んでるお
0077名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:09.93
チタちゃんいなくなっちゃったの
0078名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:12.16
ねえ元が重ければ30kgってパねえ簡単に痩せられるかお
0079名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:29.93
>>69
来年は過去最高の興収になるかしらね
大盤振る舞いな感じよね
0080名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:32.26
>>69
かっぺー長く出番あるといいわね
0082名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:59.32
10個上の人をお母さんはきついかもしれないお
あたいなら無理せず〇〇さんでいくお
0083名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:01.79
>>79
あかあむ揃ってるし行くんじゃないかお
0086名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:11.97
>>41
自演が体調不良で休んでたけど検査では陰性だった
0087名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:18.33
あかあむ絡みいつぶりだお
0088名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:19.62
飛ばなくなったから疲れたのねチタッちゃん
0089名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:28.16
かあいい声の声優といえば誰だお
0094名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:20.97
あたいのポチタ誰になるの
0095名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:23.90
>>88
連投なくなるからわかりやすいおね
0096名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:34.27
なんでいきなり円高になったの
0097名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:46.04
>>94
チェンソーマン大好き声優ですワ
0099名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:58.08
>>87
来年の映画なら7年ぶりになるんじゃないかお
それまで一切燃料なかったのによくここまで続いてるお
0100名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:04.21
警察学校組は100億いかなかったのかお
0102名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:20.11
コナンは100億いったことないお
雑魚だお
0103名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:20.41
ジャスコは岸辺でしょお
0105名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:43.67
100億いったのは呪術廻戦様と鬼滅様
0106名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:47.74
>>99
タイバニとかもう廃れてるの見るとまぢで息長いわね
0107名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:49.10
ケイトスペードの財布もらったんだけど三十路が使っていいの
0108名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:55.62
ハロウィンの時期にもう一度上映するらしいけどそれも興行収入に加算されるのかお
0109名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:59.16
>>90
かあいいというかなんというか
五臓六腑に染み渡る
0110名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:05.10
チョンドルメンバーが先週コロナ罹ったけど隠してて1週間経ったから陰性になると思ったけど陽性のままだったのでイベント出られませんって前日に告知されてて燃えてるは
感染隠してるのはさすがに酷いわね
0112名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:14.59
タイババは二期見てないの
0114名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:21.56
田口にきゅんつけてる病気子なんなんだお
0115名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:26.03
結局ポチタってなんだったの
0116名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:26.48
>>104
田口はヒカルがPRしてる店で働くって
でも根っからのクズだから更生無理そう
0117名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:29.74
あかあむ厨流れる先が無いんじゃない
0119名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:50.01
あんだけ騒いでるしリピってるオタク多そうなのにそれでも100億いかないのね
0121名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:05.89
田辺さんの彼氏って誰なの
0123名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:08.06
数千マンの税金が振り込まれて返さないっていうようなゴミがまともな人間なわけないお
0124名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:12.45
>>111
誰だお
ダーマーかおフィッシュかおチカチーロかお
0127名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:22.75
ゲゲゲの舞台中止になったらしいけど誰かコロナったの
0128名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:30.76
>>117
主人公受けとも違うし似たような感じのカプがなかったのが息長い要因なのかしら
0129名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:32.18
結局犯罪スレスレみたいなことやって生きていくのね
0130名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:32.52
>>110
正直すぎないかお
今日感染したことにすればいいのに
0131名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:36.61
ネトフリ、ジョジョ6部とバスタード気になるからまた加入するお
0132名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:59.00
>>117
そもそもあかあむ厨はどこから辿り着いたのかしら
0134名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:05.74
>>116
ヒカルが飼ってくれるならよかったじゃない
0135名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:16.57
>>130
それだと虚偽になるからさすがにできないんじゃないかお
0139名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:46.08
>>119
100億なんて本来ほんの一部しか這い上がれないゾーンだけど煉獄さんで感覚バグったお
0142名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:12.19
バスタードもう配信してんのにまぢで誰も話題にしてねぇお
0143名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:18.30
煉獄さん歴代一位なのおね
0145名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:34.31
>>132
それこそタイバニとかなんじゃないかお
0146名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:57.16
呪術もしゅごいと思うお
0147名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:10.84
ねえ肴子うりょがやってたような関西弁キャラとか少年声って誰に取られちゃったの
あたい少年声と方言ってそこそこ仕事減りにくいポジかと思ってたお
0149名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:25.03
煉獄さん何がそんなに受けたのかお
0150名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:30.08
森田さんキャラに恵まれてるお
0152名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:37.79
芸能人のお店が近所にあること最近知ったお
スナックみたいなのだけどデブスが行って大丈夫かしら行かない方がいいかしら
0153名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:42.01
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0154名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:42.06
おわぷり次の映画は億いけるかしら
0156名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:43:13.50
>>150
でも置物さんみたいに本人人気には繋がらないお
0157名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:43:31.28
>>147
そこまでうりょ見かけないから取られたとかあるの
0161名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:07.62
あたいの赤安はやくエターナルして
0162名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:20.15
そういえばヒロシですのヒロシもどっかでバーやってるのおね
0164名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:36.89
>>161
やだやだあむぴはみろりんとエターナルだお
0165名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:37.10
森田さん思い出そうとするとなだぎ武が邪魔してくるお
0166名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:40.29
>>134
田口くん話題性あって金になると思ったっていってたからやらかしたらネタにしてポイね
0167名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:41.20
タイバニなんで一挙配信したんだ盛り上がらなかったのは一挙配信のせいだってプチ炎上してたお
0171名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:57.18
神奈のバーって今もやってるのかお
通ってた肴子いたおね
0175名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:20.94
森田さんって今年で50歳なのね
0176名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:21.07
赤井の声おっきーにしろ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:28.83
チタちゃん連投の体力ないならババアかもしれないお
0179名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:44.09
森田さんはキャラ運良いお
でもそこから本人の厨になりかけた人がなぜかUターンして帰ってくるお
0181名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:00.24
>>165
あたいなだぎはやかんに似てると思うお
0182名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:02.57
>>175
まだ40半ばかと思ってたお
ジャスコと同い年なの
0183 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:08.09
>>78
元が100kgの人と45kgの人が同じダイエットをしたら100kgのほうがすぐ痩せるだろうけど100kgになるだけの生活習慣があったんだからそもそも同じことをするのが大変だお
0184名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:13.09
あたいはぬこ漫画夜は猫といっしょおすすめ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:54.46
10時に風呂出たのに半裸のまま45分経ってるお
なんでだお
0190名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:01.72
wと(笑)と病気と病気子とやwってワードを連投してるのがチタちゃんだお
0192名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:08.93
キングダムもずっとアニメやるだろうしメジャー2もあるはね
0193名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:35.57
キングダムはアニメでみるけど実写はそろそろ無理でしょ
合従軍撮る金がない
0194名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:49.99
 そういえばタイバニ2の2期もあるんだったかお
0195名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:58.94
鰤の森田さん超絶攻めだなって思うんだけど受けモンペのが多いんだお
謎だお
0196名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:48:07.91
森田さんはイベであの子との共演者ってだけで見てたらいい人って感じだったお
ずっとニコニコしてて無理に前に出ようとしないし他の出演者のトークも邪魔しなかったおでも厨になるかと言われたらならんお
0199名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:48:55.65
森田さん青二に居たときに皆口さんにぱねえ怒られたのおね
何して怒られたのかしら
0202名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:05.15
キングダムアニメが始まる時のホモ協会のイベント行ったお
ゲストで力也が来たお
0204名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:09.92
チタちゃんは安価つけてくるから寂しがりやだお
0206名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:26.88
なだぎ魔女の宅急便のパン屋してたお
0208名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:38.05
チタちゃんはかまってちゃんだから
0211名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:58.57
また病気子同士の乳繰り合いかお
0212名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:01.09
チタちゃん連投速度おちてるお
0217名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:14.72
>>124
南米のショタコンの人だったお
ルイスガラビート
0220名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:40.34
>>199
あの皆口さんにぱねえ怒られるって何したのか気になるお
0223名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:59.35
ソルティライチ牛乳で割ったのかと
0225名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:13.53
少年漫画は主人公ってだけで受けにする婆がいるからしょうがないお
0226名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:16.70
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0227名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:27.89
>>220
あのって皆口さん性格ぱねえキツいの知らないの
0228名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:42.91
ヴォヴォヴォ-ヴォヴォ-ヴォヴォ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:46.22
>>199
遅刻じゃないかお
禿にも昔それで切れられてたお
0230名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:46.31
チラッチラッってレスするはずが老眼でチタッてしちゃったチタちゃんかあいい
0231名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:49.16
李牧をオグリッシュで見たいお
0235名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:25.63
チタちゃんまだいるなら連投してお
0239名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:45.33
レス番飛んでないお
寂しいからチタちゃんの連投まってるお
0242名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:02.39
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお??
0243名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:09.67
チタちゃんならもっとレス番飛ばせるはずだお
0244名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:14.07
>>231
あのクソな感じオグリッシュで見たいお
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:25.25
チタチタうるせえお病気子
0247名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:32.56
チラッチタッのチタちゃん
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:47.44
鰤のfってカマっぽいやつおね攻めでしょ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:51.04
>>222
ちゅ
前出たグッズがあんまりかあいくなくてガッカリだったけどアニメたのちみ
0252名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:53.89
あたいたまに森田さんとSEさんがかぶるお
声も顔も似てないんだけどなんでかぶるかわからないお
0253名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:55.67
森田さんの同級生fは受けに見せかけた攻めっぽいけど受けだお
もう一人の同級生がヘタレ攻めだお
0255名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:57.48
レス番飛んでるけど前スレほど飛んでないから疲れてそう
0256名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:04.07
逢坂婆また糞設定増やしたのね
0258名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:22.19
>>244
ムカイリだとイライラできないからやっぱオグリッシュがいいお
0259名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:26.18
>>244
リーボックはオグリッシュぴったりだお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:29.76
チタちゃんかあいい

632 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/01(月) 21:24:57.23
飛ばなくなったお
疲れたの(チラッチタ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:42.86
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0264名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:56.25
あたいちゃんは夜あそび始まったから消えたってぶうスレで言われてたお
0266名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:08.27
>>262
こにたんだっけ
ホモにするの止めとくお
0268名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:41.30
~スレで言われてたお

病気子構文ね
0269名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:46.43
森田さんは攻めヴオ
0271名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:57.49
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0272名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:01.80
チタちゃんの好きな言葉はやw 草 病気子 (笑)だお
かあいい
0273名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:04.02
>>264
あたいちゃんアラ還あんげん厨なんだったかお
0281名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:21.27
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0283名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:43.21
しゃな松潤コロナった
0286名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:13.34
きもい荒らしに構ってるやつらもまぢなんなんだお
本気できもいんだけど
0287名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:29.64
連投速度さがってるおチタちゃんがんがれ~
0289名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:52.97
最近おばショットしてる人見ないお
0290名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:57.18
>>284
ああんあたいがお風呂で寝てる間に終わってたのね
0292名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:03.71
キモい荒らしレス番飛んでるからみえないけどレス番飛んでるの面白いからあたいに害はない
0294 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:07.22
服の柄合わせ見ちゃうお
みんなちゃんとしてる
0295名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:11.25
ABがトレンド入りしててびびったお
0297名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:23.46
同じ単語しか使ってないんだからNGにいれれば普通にあぼんになるでしょお
0299名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:27.58
前はいたけど現在コロナってる肴子いるのかしら
0303名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:46.51
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0304 【中吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:50.54
トマトと卵のスープおいしい
0305名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:00:18.69
病気子ももはやどれがチタちゃんなのかわかってなさそうだお
0306名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:00:22.73
>>291
素早く横に動いて残像ごっこでもするの
0308 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:00:46.77
ポカリ500ml
たらこスパゲッティ少なめ
トマト1個卵1個
今日これしか食べてないお痩せちゃう
0309 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:00:52.00
底辺やだあ
あらためておやすみなさいませだお
0311名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:11.53
キングダムのジャスコがタマキンになるなんて想像できた肴子いるかお
0314名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:21.08
>>308
大変だお今からポテチ開けてアイス食べなきゃ肴子の身体無くなっちゃう
0316名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:51.51
つまんなのでアッカ見ます
0317名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:56.49
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0318名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:02:06.27
>>310
無駄改行やめな
荒らし認定で通報対象だお
0320名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:02:15.98
わんおがサーキュレーターの前を陣取ってるお
あたいに風あたらないいい
0321名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:02:17.32
やだ
田口のバカッター1万3千人もフォローしてる
0322名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:02:22.62
鰤のキャラ思い出せなくてググってたら完結後に読み切りやったの今知ったお
0326名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:03:42.74
一ヶ月くらいあすけんやってたら何となく何が足りないのか何を摂りすぎてるのか分かってきたから必要なくなったお
0327名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:03:54.75
わんお汗かかないから人間みたいに風で涼しさ感じないって見たけどそうでもないのかお
0328名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:03:56.30
>>318
イヤアアアアアアこいつチタよチタ
あたいにはわかるものイヤアアアアアア
0330 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:04:38.79
>>326
あたいはあすけんの女に依存してるお
やめるとまた太りそうでこあいお
0331名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:04:42.16
陰陽師の石田ちゃんちんでたのね
なむなむ
0332 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:04:46.83
>>327
べろを風に当てたら涼しいんじゃない
0333名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:05:56.86
>>322
去年やってたお
また新しいキャラ出してたお
0334名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:06:01.92
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0335名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:06:36.07
アッカのうんこ




かあいいおな
0338名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:11.08
>>331
なんか頭おかしくなってなかったかおあの人
0341名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:08:59.60
>>333
がおがおちゃん可愛いし手話の人かっけーお
師匠のキャラ立てやっぱりしゅごいお
0342名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:09.24
昨日30度くらいの気温で今日17度まで下がって明日また夏日超えの予報だお
あたいの自律神経ころころされそう頭痛いいい
0343名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:19.25
あたいの弟が売れねえ地下ドルと付き合ってたのが発覚したお
ぱねえ売れてない
0344名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:56.82
チタちゃんどこ???
あたいのアソコが寂しくて熱くなってるおウッフン
0346名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:10:51.39
呪い返せなかったのねえ
0348名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:11:38.66
>>338
住む人が全員不幸になる曰く付きの家に住んでから運が急降下して引越してからも運が戻らなかったとか
一度強い怨念をもらっちゃうと祈祷師が祓っても祓えないみたいだおよくわからんけど
0349名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:11:44.52
>>345
オカルト的な死因かしら
って言ったら不謹慎かしら
0352名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:11:57.47
なんかネトウヨで糖質化してたおね石田って人
0353名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:37.30
>>343
友達がご当地アイドルと付き合ってたけどそういうレベルかお
0354名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:39.25
>>331
ええええええええええええええええええ
0357名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:34.83
チタちゃん寝ちゃったの
0358名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:41.52
田尾さん元気かお
田尾さんに毎日リプしてた北海道のメンクリ通いの人も元気かしら
0359名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:45.88
>>347
好きなものの欄にある音楽とか食べ物とか趣味があたいの弟とほぼ同じだお
0360名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:49.21
あたい石田ちゃん知ったの金スマだったお
後ろの赤の女達に下世話な質問されてオモチャにされたくないですって言ってたのは覚えてるお
0361名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:49.98
>>326
あたいはおやつ取りすぎてるけど止められませんお
0365名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:28.04
>>353
フォロワー3桁しか居なくて地下ドルだらけのアイドル博ですら扱い悪いレベル
0366名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:30.10
あすけんの女とは別れたお
0368名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:39.21
オカルト界って意外とぎすぎすしてるおね
霊能者にしろ怪談師にしろ誰と誰が不仲でとかよく見るお
0369名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:41.89
>>331
トランプとかQアノンとか最期は陰陽師かんけーしの一生を終えたのね
0370名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:47.65
 石田は自らの名でのアカウントに加えて、「胸形千尋」という名前で3つのツイッターアカウントを開設していた。2013年12月に開設された“初期”の胸形アカウントのプロフィール欄には「トランプ大統領閣下とQと一緒に戦う日本人」とあり、米国を中心に広がる陰謀論「Qアノン」を信奉していることを窺わせる投稿が繰り返されていた。
0371名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:48.35
>>358
元気に新宿駅東口b11にやらない夫とLUX広告出すお
0373名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:54.52
バカッターで田尾やらLUX検索今日はヒット0でしたお
また明日見てみるお
0375名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:21.90
石田ちゃんバカッターしてたおね
0377名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:36.61
イサベルちゃん今日も田尾さんに通院リプしてたあああ
田尾さんに金出してる感じ無いから別にいいのかしら
0381名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:20.05
>>377
田尾さん元々池上彰より優先度低いし
0383名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:33.79
スキャンダルでファン激減した二人でこういう企画やるのつらいものがあるお
0384名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:41.69
チタちゃん連投とまっちゃった
0385名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:42.18
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0387名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:16.91
>>379
普通にプラ垢で写真あげてるらしいお
プロ意識ゼロ過ぎるお
0388名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:27.44
>>375
知識ないのにそんなものしてるから頭可怪しくなるんだお
0389名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:28.66
イサベルって人今でも田尾さんに生理きたおとか生理痛ひどいとか言っててすごいお
0390名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:41.89
チタチタ煽りってキタキタ踊りみたいだお
0392名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:15.97
イザベルって人はチュッさんとは別人かお
0393名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:21.56
この人直衣を前後逆に着ちゃった人かお
0395名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:36.73
チタちゃんのレス番が飛ばないお
疲れちゃったの
0398名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:22.53
匂わせどころか堂々と匂いを漂わせてたのにまったく騒がれなかったジャンポケ斉藤の嫁のATM
0401名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:40.01
>>395
チタちゃんどれなの
あんたしか見えてないお
0403名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:03.02
チラッチタッ
チタちゃん疲れたの
0404名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:04.79
あたいも匂わせしたいお
脇をあげればいいの
0405名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:12.61
>>401
こいつチタよあたいにはわかるものわかるもの
0406名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:16.27
>>392
あああ女バレしてからチュッしなくなってたおおおお
0407名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:17.21
>>401
あんたの下レス番飛んでるからいるお
0410名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:49.67
月曜日から疲れちゃってにむいお
しゃあかなここやしみ
0412 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:58.40
>>404
あたいと付き合お
ケーキ屋さん巡りするお
0413名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:02.35
>>406
えええええ
まあ仕方ないわね他見つけてるんじゃないかお
0414名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:02.66
やw 草 (笑)って使うのがチタちゃんだお
老眼でチラをチタってレスしちゃった子だお
0415名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:10.64
キスはしなくなったのね
ふふ
0417名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:27.40
あたいも陰陽師になりたい
0418名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:43.32
>>412
やったあ
ケーキの写真にあんたの体の一部を写りこませるおっ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:51.36
汗だくTシャツくさくてちゅらい
0420名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:03.59
弟の彼女はミューレのオーデ受けて落ちてた話もしてたお
アニソンのオーデも受けてたし何でも良すぎるお
0421名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:04.79
拗らせオタクって面倒くさいわね
あたいそこまで情熱持ってないお
0423名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:43.56
>>422
病気ってワードはいってるならチタちゃんだお
0424名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:47.38
カマロンじゃなかった頃のバビロンの昴流くんに憧れて陰陽師になりたいと思ってた頃がありましたお
0425名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:48.32
バカッターの最後の方なかなか壮絶ね
コロナだったんじゃないかって言われてるお
0426名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:54.43
金一切出してなくても有名人にリプ送るだけで何かを成し遂げた感あるのかしら
女声優へのキモいコメントとかもチュッの人も
0427名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:56.08
今のクレープは弟の彼女かお
0430名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:32.13
病気って書き込むとチタちゃんになるのかお
0431名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:32.61
チタちゃんは安価つけたがるのも特徴だお
寂しがりやだからNGにされるとお顔真っ赤になってチタっちゃうお
0433名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:56.57
最近誤字多いから疲れてるだけだろ
0434名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:06.04
チタちゃんかあいい

632 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/01(月) 21:24:57.23
飛ばなくなったお
疲れたの(チラッチタ
0437名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:26.58
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0439名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:40.05
この動物園一途だお
2017年7月より設置したけものフレンズのマンホール設置期間は当初5年間を予定しておりましたが、
さらに期間を3年延長します!
のんほいパークへお越しの際は、けもフレのマンホールを見つけてね♪
0441名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:55.85
>>435
チタちゃんは病気やw草(笑)て言葉を連投してるだけのかあいい子だお
糖質だから語彙が少ないのかもしれないお
0444名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:08.81
陰陽師バリバリの理系だお
肴子大丈夫かお
0448名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:29.09
>>442
これみて思ったけど警察署からでてきた田口ってfみたいだったお
0449名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:31.05
また変なキャラ増やしてるのかおちね
0451名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:50.61
ねえ今docomoショップで設定わかんないとこ聞き入ったら金とられるんだっけ
0452名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:57.96
NGにされたワードを外して連投してたチタちゃんかあいい
0453 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:10.82
>>331
これなんたら千尋って人かお
こないだ魚で話してたおねまぢかお
0454名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:25.48
荒らしながら雑談自演してるのがこあい
0456名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:30.16
陰陽師の石田のこと思い出そうとするとコスプレしたジャスコが浮かんでくるお
0457名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:33.73
レス番飛んでるとチタちゃんの出席簿みたいでかあいいお
0460名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:57.36
するめげそにマヨめんつゆつけるのハマって毎晩食べてたらぱねえ肥ったお
0461名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:15.00
どれが病気子なのかわからないお
0462名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:15.18
ついでに81オーデも落ちてたお
0464名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:38.95
なんか梅毒になったって風俗嬢の話がTLに流れてくるんだけどいじめみたいなことされててかあいそう
ずっと梅毒女がいる店はここですかってDMが止まらないって
0465 【末吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:39.28
>>442
服は普通に見えるお
それともこれも騙し絵みたいなのかしら
0466名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:42.67
>>461
チタチタ言いながら改行して自演してるのでしょ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:14.06
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0470 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:17.52
>>451
今予約制だからその時に聞いてみたら
聞くだけならお金は取らないと思うけどそれで予約とれるかしら
0471 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:26.14
>>463
fこんなふうになったことないでしょ
0472名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:31.77
>>464
その子ならバレるたびに毎日移籍して店4つ転々としてて今はチャイナ向けデリヘルで働いてるらしいお
0474名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:44.01
金スマ見てなかったから陰陽師の人全然知らないお
どんなことしてたの
0477名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:17.72
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?????
0478名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:27.33
梅毒って今の時代でも治らないのかお
0481名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:03.63
>>464
梅毒だけじゃなくてクラミジアコンジローム梅毒淋病ぜんぶだお
しかもホス狂いだから今も鬼出勤中だお
0483名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:08.76
故障とかじゃないならググって自分でなんとかするお
0486名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:37.95
>>478
治るけど治す間出勤しないとホストにカケ払えないからでしょ
0487 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:48.54
前スレ居なかったんだけどチタってなんだお
0488名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:52.53
ツイートの始めに必ずそっか。って書く人いてイラつくおおお
0489名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:01.51
梅毒って漫画の中の話だと思ってたから今でもあるんだってちょっとびっくり
昔の流行り病くらいに思ってた
0492名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:15.16
普通は検査ひっかかったら治るまで働かないお
でもこの子はホス狂いだから病気なのわかってて鬼出勤してるから晒されてるんだお
0498名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:02.85
>>492
それでかあいそうとか言ってるの同業か何かなのかしら
0499名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:03.41
チタちゃん連投とまっちゃったの
レス番飛んでないお
0501 【小吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:20.73
>>478
死ぬことは無いけど完全に治るまで何年もかかるみたいだお
0502名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:28.46
>>498
同業だったらピンポン感染で流れ弾くらうからむしろ敵でしかないでしょ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:29.65
梅毒って結構長い期間ズコバコ出来ないんじゃなかった
0505名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:17.77
ホス狂まぢで人生おかしくなっちゃうのね
0507名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:41.56
病気なのに働いてるから同じ店の子が怒って店にいってこいつクビにされてるお
0509名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:59.87
チタちゃんがんばれがんばれ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:15.36
インスタで3歳くらいの子が梅毒なってるの見たお
母親は反ワクだったお
0511名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:25.11
>>507
そりゃそうよね
自分たちも罹患する可能性あるしお
0515名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:39.80
連投とまるたびにチタちゃんを呼んで出欠確認するお
レス番が飛んだら点呼だお
0516名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:45.30
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0517名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:54.84
そこまでされても風俗がいいのかしら
AVじゃだめなの
0518名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:58.19
>>510
それ産まれる前にママンから母子感染したんじゃないかお
0520名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:14.40
OS-1のあっぽー味こうてきた
0522名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:24.29
>>517
ホストにいくためには即金がいるからAVじゃむりでしょ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:40.26
>>513
まぢだお
育児系スレでヲチられてたお
0527名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:43.82
チタちゃんは語尾に?てつけるのもポイントだお
0530名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:11.56
陰陽師の石田って言ったら遙かのあー様しか思い浮かばないお
0531名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:12.83
>>527
ふふ
チタちゃん自覚なかったかもしれないのになんで教えちゃうの
0533名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:27.63
課金したくない執念でなんとか育成回収して更新ギリギリにツイステのツムツムコラボハナゴエ引いたお
0536 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:54.42
ちょっとフラフラした時にOS-1飲んだらねっちゅーしょーかどうかわかるなって思うけど試しに飲むには高いお
0537名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:56.19
風俗女サル痘貰ってきそう
0538名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:56.74
チタちゃんはチラとチタを間違えるくらいだから老眼だお
やw草(笑)て言葉が大好きでかあいいお
0539名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:58.45
>>524
あんまり事情知らないけどクビになったのがかあいそうって言ってるんじゃないの
0540名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:06.66
梅毒の人児相に子供連れてかれたって騒いでたおね
0541名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:14.73
>>517
稼げるAV女優なんて有名な子とか引退後に異例の功績残したみくちゃんくらいだお
0542名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:17.95
病気子チタチタうるさいお
0543名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:45.08
語尾に?とか!をつけたり()とか使うのあいつしかいないしお
0545名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:14.00
やwて言葉が大好きなチタちゃんかあいい
0546 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:15.32
一般人なのに肴子詳しいのね
0547名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:23.70
?のやつもチタにしとかないと都合が悪いからね
0548名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:38.72
語尾に?てつけるのは自分の発言に自信がないかららしいお
チタちゃん自信ないのかもかあいいお
0549名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:46.83
ホストの金はどこいくんだお
0550名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:58.12
チタちゃんこれで?てつけるのやめちゃうかもしれないお
イジメみたいでかあいそうだお
0552名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:05.76
あそこは地獄穴ですだお
0553名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:16.02
チタちゃんは?が好きなのかあいい
0555名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:25.94
今日娘に

パパとぎゅーしないと言われました

男性に警戒心があって素晴らしい。
0556名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:32.89
チタチタ半角に統一してお
0558名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:47.70
チタちゃんの好きな言葉
(笑)やw草?
0559名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:09.20
チタちゃんは半角だお

632 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/01(月) 21:24:57.23
飛ばなくなったお
疲れたの(チラッチタ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:20.17
尻叩いたときの音が気持ちいいお
0562名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:27.52
チタとか興味ねえからちねお病気子
0563名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:32.72
みくちゃんの輝かしい功績みたいのまぢですごいおね
DMMなんとか売上一位みたいなのがずらーっと並んだやつ
0564名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:41.25
コピペして語尾に()つけららチラがチタになっちゃったんだお
かあいいお
0565名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:55.46
>>562
はいこいつ病気子ぶう厨でチタ






wwwwwwwwwwww
0566名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:58.36
チネチッタって10回言って
0568名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:34.35
チネチッタまだあるのかお
0569名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:38.99
>>562
ひょっとしてあなた















チタでわ?????
0570名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:49.29
えみつんは誰にも迷惑かけてないのにかあいそう
0571名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:50.27
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0572名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:21.08
田口きゅんバカッター始めてたのね
0573名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:41.69
チタちゃんはNGにされてお顔真っ赤になってオウム返ししてたのに
オリジナリティをつけたばかりにチラとチタを間違える痛恨のミスしたドジっ子だお
0575名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:48.95
このチタってなんなの自演かお
0577名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:00.42
本物の人にでも嫌われたのかしら石田千尋
0580名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:33.41
?と!が好きなチタちゃんかあいい
0582名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:51.75
性病かかると妊娠しづらくなるお
今はどうでもよくても未来の自分が困るかもしれないからホストやめて欲しいお
0583名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:01.87
チタちゃん語彙が少ないから自演って言葉もチタちゃんかも
0584名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:08.71
田口にきゅん付けする病気子気持ち悪いお
0586名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:11.88
田口なんで釈放されたの
償えお
0587名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:16.10
チタちゃん以外の肴子がやwとか使うの
0590名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:31.30
>>586
保釈金払ったからだお
裁判は続いてるお
0592名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:36.55
>>586
裁判中だお
今は保釈金払って出てきてるお
0594名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:00.52
チタちゃんかあいい
もっと!して?しよ
0596名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:08.03
しゃな~~~しゃな~~~
0600名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:31.69
いまちょうどチタちゃんいるお
コピペ連投してるのがチタちゃんだおちゅ
0602名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:37.63
えみつん迷惑かけてないっていうけどキャラはえみつんのせいで汚れっぽくなってないかお
0604名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:00.12
>>598
ヒカル
地上波でYouTuberヒカルの店で働くって店名宣伝できて広告料としては破格だお
0605名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:16.20
ちはやふるでも大勝利であたいノマカプの神がついてるお
0606名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:23.93
安価好きな寂しがりやのチタちゃんかあいい
0610名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:43.01
ヒカルあたいにもカァネくれおおおお
0611名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:56.79
ヒカル最低ね
誰か知らないけどアンチになるお
0613名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:18.31
>>611
宮迫と焼肉屋やろうとして降りた人だお
0615名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:23.28
>>602
えみつんとピル美どっちがキャラに迷惑かけたかしら
0617名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:56.03
こうやって名前出されて認知度あがってる時点で200万安いもんね
0618名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:07.43
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0619名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:35.44
>>605
いつの世も非公式ノマカプ厨は作者批判になるのねって感じだお
0621名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:58.22
ブッボッブボボッ
0623名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:07.68
ピル美なんか代表キャラないやろがい
0624名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:09.11
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0625 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:34.64
なんか…肴って気持ち悪くなっちゃったね
0626名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:49.52
チタちゃんが肴気持ち悪いって
0627名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:55.44
>>623
アイマスか何かなかったかおメガネかけてたキャラ
0632 【小吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:42.18
夕方から7時まで寝てたのに今普通に眠いお
0633名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:56.72
ピル美よく知らないけど浮気してピル飲んだ子だおね
0634名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:05.19
今日より明日のがあちゅいってあたい死んでまう
0635 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:20.69
宝くじ買ったのあるから当たりの確認しなきゃ
0636名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:54.36
よう実新じゃがが俺つえーするだけのハーレムであってるかお
0637名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:56.89
ゲームが忙しくてアンチ活動できないお
0638名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:33.58
>>627
メガネだしどうせ不人気キャラでしょ
0640名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:33.24
>>633
うん
LINE流出されなかったらたちの悪い嫌がらせで済ませて活動継続してたと思うお
0641名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:32.29
田口が働くのヒカルプロデュースのブロッコリー作ってる会社だってお
0643名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:49.47
>>641
ブロッコリーって大麻の隠語だけど関係ないおね
0649名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:15.87
ブッコロとは関係ないおね
0653名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:45.30
>>643
ないお
数年前からずっと作ってて結構美味しいって
0654名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:26.92
ちんこの声聞かなくなったおかなちい
0655 【末吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:30.72
>>641
ねえずるいお
なんで犯罪者に仕事与えるくせにあたいはバイトなの
0656名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:48.10
ヒカル批判なんか気にせず攻めていくってストーリーでアンチ煽ってるお
0658名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:12.66
>>655
あんたも田口みたいなことしてヒカルに拾われて
0659名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:30.99
あたいが今までヒカルだと思ってたのヒカルじゃなかったお
0660 【だん吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:15.76
さっきからあたいしかおみくじしてない
0662名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:25.13
ヒカルって若いときからあの汚声だったのかしら
0663 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:47.27
>>655
ネームバリューがあるからだお
あんたもインフルエンサーになろう
0664名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:08.53
病気子のチタチタ煽り止まってしまったお?
0670名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:34.42
いやああああああああ
働きたくないおおおおおお
0671 【吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:10.07
こやすみさかなこちゅ
0673 【大凶】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:35.43
8月になって2日目になりましたお
0675 【凶】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:56.20
おみくじってもしかしていつでもできるの
0676名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:07.46
辛いもんが食いたいのに甘いもんしかないお
0679名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:39.34
さいきん切腹ってどんな感じかやたら気になるお
0680名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:30.11
>>661
ヒカキンはちゃんと顔と名前一致してるお
多分別のYouTuberとごっちゃになってるけど誰かわかんないお
0686 【末吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:36.70
>>679
メンヘラ漫画の人がやって自分で救急車呼んでたお
0687名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:47.27
病んでて死のうとして切腹しようとしたけど痛すぎて全然切れてなかったレポ漫画この前読んだお
0691名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:04.04
>>687
それ理解ある彼くん出てきたやつかお
0692名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:24.57
僕ヤバアニメ化するのね
0693名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:38.30
>>684
ググったらその人だったおお
スッキリしたおありがちゅ
0695名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:17.07
ヒカルって進藤とかけてたのお
黒金の髪型の人で多分あってるお
0696名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:56.17
理解ある彼くん出てこない闘病漫画読んでるけどぱねぇ精神病の勉強になるお
特に幻覚症状の描写が圧巻だお
0697名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:15.44
はじめしゃちょーってバカみたいな〇〇してみた動画の人だおね
あんなこと一生やらなきゃいけないのかしら
0698名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:09.64
>>697
もうやらなくていいぐらい稼いでるから惰性だお
0699名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:52.17
ねえあたいプランク5秒しかできない
0702名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:36.35
僕の心のヤバいやつアニメ化するのね
0703名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:59.68
はじめしゃちょーずっと親が金銭管理してるのおね
あれくらい稼いでるとやっぱ身内が一番安心なのかしら
0704名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:22:41.45
>>701
あたいに言われてもお
その髪型してたんだからしょうがないじゃないのお
0705名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:16.94
シャワって髪も乾かしたお
あたいえらいな
0706名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:39.38
>>704
ユーチューバーの方は黒と金半分ずつじゃないかお
片方だけハゲればいいのに
0707 【だん吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:45.85
>>697
ユーチューバー全員そうじゃないの
ヒカキンも馬鹿みたいなしてみた動画のイメージだお
0708名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:56.61
ヒカル美容に年1500万つこてるって
0709名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:57.52
>>691
切腹漫画の方には最後の方にちょっと出てきたお夫だって
0710名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:25:16.63
怪獣8号アニメ化っぽいお
0711名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:25:46.15
>>695
大学の同級生がヒカルって名前だからそれ使っただけでヒカ碁とは関係ないお
0712名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:25:49.13
>>710
これも制作マッパだったらおもちろいお
0713名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:25:59.70
女関係で炎上してたのがはじめしゃちょーかお
0714名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:26.25
>>713
独身の4股くらい稼いでるなら別にいいのにね
0715名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:46.19
>>714
4人とも納得してるなら大丈夫かもだけどそうじゃないならリークされて燃えるお
0716名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:37.77
ヒカルの方も炎上してなかったかお
0717名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:47.77
神奈川の日本刀まだ捕まってないのかお
0718名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:19.88
ヒカルは何回も燃えてるイメージだお
0719名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:35.97
遊ぶなら綺麗な遊び方しろおと思うお
0720名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:48.60
>>715
他人の恋愛ごとは当人で修羅場になることで周りが口出しすることじゃなくない
不倫ならまだしも
0721名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:22.17
不倫は民法だけど恋愛の浮気は別になんも法的には悪くないからお
0722名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:31:27.64
はあ生理来ないお
ストレスかしら
0725名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:33:31.45
こんな時間に食べるミネストローネおいちかった
お腹くるち
0727名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:14.25
子供作る相手居ないって体が分かってるのね
0728名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:14.93
>>708
それであんなブスとかやりきれないわね
0730名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:48.98
1500万円あったらオタグッズ無駄に揃えたいお
0731名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:36:32.97
田口N国から出馬打診されてそう
0732名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:36:35.63
>>720
あたいも当人同士の問題だしほっとけばと思うけどそうは思わない人達がいるんだお
0735名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:05.87
美容代一日19万円つこてるベッカム嫁
0736名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:50.47
ワクチン打つと生理来るんでしょ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:10.06
のがちゃんねるののがさん結婚したって
0738名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:29.46
最近ついにラヴィット録画し始めたけど月曜おもちろい
0739名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:31.02
肴子へ問題です
片桐はいりは喫煙者でしょうか
0742 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:32.57
DLsiteで安い耳舐め音声漁ってるお
女声の方がいいかも
0743名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:51.11
>>741
正解だお
喫煙所トークは交流手段としてぱねえ大切人と打ち解けるにはうってつけだおとまで言ってるお
0745名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:39.94
氷枕の代わりに保冷剤枕にしてるけど硬すぎてにれないお
0747 【中吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:33.07
精液のアクセントってチーカマと同じだと思ってたけどブータンと同じが正しいのかしら
0749名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:51:10.08
肴子へ問題です
麺棒は喫煙者でしょうか
0751名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:51:59.51
セブンのカレー楽しみだぉ
0752 【吉】
垢版 |
2022/08/02(火) 00:52:15.61
>>746
女かあ
肴子みんな知ってるってことは筋トレしてるのかお
0756名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:54:11.68
のがまれー系のお顔だおね
0759名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:13.40
陰謀論の話してるときにディープスロートでしたっけって言っちゃった記憶が蘇るお
0761名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:26.60
ディープスロートってなんだお
0762名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:39.67
>>745
白元アースから凍らせても柔らかい氷枕売ってるお
あたい愛用してる
0764名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:01:14.66
のが大人っぽいと思ってたけど年下だったは
ちにてえ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:01:57.92
>>761
ちんちんを喉でグッポグッポするの
あたいはやられてゲロ吐いたお
0767名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:13.01
>>762
やわらかいやつすぐ溶けないかお
溶けた後の保冷剤って体温こもって気持ち悪くなるからなんとかならないかしら
0769名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:31.24
西暦じゃなくて収益って感じ
0770名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:12.98
のが動画では発表しないのかお
視聴者離れるからかお
0771名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:54.39
ホス狂界隈がバカッタのオススメで流れてきたんだけど諸行無常だお
その二千万自分に使う気にはならないのよね
0773名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:24.11
菜々緒の得意技だったかお
0775名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:36.23
>>767
一応3〜6時間持続と書いてあってあたいの使ってるのも
起きて生暖かいと感じることそんなにないお
0776名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:38.51
10年位住んでて越して来た今の隣人で3人目だけど3人とも
ヤニカスのベランダ喫煙者だおおかげでしゅげえ臭い煙草大嫌いだお
0777名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:48.99
>>771
ホス狂ってホストに貢いで本人もかあいい服着たりして自分にもそこそこ金使ってるおね
あたいなら全額自分に金使いたいお
0780名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:36.49
おばさんにはLINE聞かない
0783名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:10:07.54
>>770
動画出してたお
稼いでるユーチューバーってどういう旦那捕まえるのかしら
0786名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:11:41.45
貢いだ先には何もないのにギャンブル中毒みたいなもんかしら
0787名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:12:00.63
凪のお暇で隣人の中村倫也がベランダでタバコ吸ってたおね
0788名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:12:18.04
あたいの元職場の上司たち喫煙者多くて喫煙所で勝手にその場のメンバーだけで重要なこと決めるからちねって言われてたお
0789名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:56.93
日本人男なんかチンパン顔のブスしかいないのによくセックスできるよね
汚物専なの?
0790名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:59.98
>>782
手紙送っても逆切れしたのか廊下で破り捨てられたお
二人目は女で家賃滞納やサラ金から黄色い手紙来てたみたいで気が付いたら引っ越してたお底辺向けマンションでもないのに
0791名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:14:32.91
無能上司しかいない会社かあいそう
0792名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:15:15.42
>>776
大家か管理会社に電話したら対処して貰えるお
それ通報したらあたいんとこベランダで吸うなってお達し出してくれたお
0793名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:15:15.59
p.t.話題になってるから再配信でも決まったのかと思ったらただの実況でがっかりだお
0794名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:15:49.62
ズコバコの声がうるさくてキンタマパンパンパンパンうるせえおみたいな手紙出したやつちゅ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:47.48
ねっちょりしたホモ流そう
0796名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:54.24
喫煙者に注意すると99%逆ギレされると思うお
0797名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:17:02.57
上の子供まだ運動会してりは
0798名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:17:07.62
ベランダで吸う奴あたおかだお
テメェんちの換気扇の下で吸えやって思うお
0799名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:18:04.94
>>792
最初の時に管理会社に言ったけど無理だったお
エレべーターで煙草吸ってポイ捨てしてるの言ってもアーハイハイだったし
0800名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:18:17.39
日本人男
チビ
ブス
性悪
臭い
女卑

セックスとか罰ゲーム
0801名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:18:43.94
オオッフめっちゃ道せめぇ!
0802名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:18:55.39
吸いたくなるのは分からなくないけどそういう非常識な事するから嫌われるの分かってない
公害の馬鹿だお
0803名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:20:26.08
喫煙者は保険7割自己負担でいいお
0804名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:34.26
どっかで煙草が上がるたびに負担するのは非喫煙者だっていう子いて
住人どういう事みたいになってたけど返事なかったお
0805名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:52.76
はあ妊娠した妻が太り過ぎてるってデブスが肉食いたいお肉肉肉肉ウギャアアアしてる広告ばっかり出る様になったおまるで肴子
0806名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:40.09
僕ヤバアニメ化やっとかお
なんかもっと前に決まってそうな感じだったお
0807名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:23:03.04
パチ屋前で煙草吸いながらサラ金に逆切れ電話してる人いたお
0809名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:23:28.76
>>790
黄色い手紙って借金の督促状かなんかかお
0810名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:23:47.26
陰キャ厨二童貞主人公って今の若手だと誰がやりそうかしら
一昔前ならうんこあたりだろうけど
0812名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:24:21.53
>>808
オッホホホホあの子は別よ話が違ってクルクルパー♥♥♥
0814名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:24:51.38
喫煙者がよく吸うと頭スッキリして仕事捗るって言うけどあれニコチン中毒のモヤモヤとかイライラが一時的におさまるだけなんだおね
そもそも吸わないのが一番効率いいお
0815名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:25:21.69
煙中毒だからニコタール0のvape吸ってるお
0816名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:25:22.01
こんなに迫害されてもまだ吸ってるくらいだからみんな相当メンタルつおいおね
0818名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:40.96
>>814
中毒で常にデバフ掛かってる状態なのがニコチン入れてる間だけ解除されるのよね
吸わなきゃ良かったものを
0819名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:53.42
>>809
うんいつもポストパンパンだったから見えてたお
払えないならタバコ止めるかもっと安いマンション借りたらいいのにってなったお
0820名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:27:45.94
>>817
お金貯めてるお
隣さえちねば立地とかは気に入ってるから余計もやるけど
0821名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:12.49
僕ヤバの作者ってみなみけの人おね
ぱねえ絵上手くなってる
0822名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:18.28
>>759
なんの問題もないけど何が言いたいの
0823名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:18.55
泥12にアプデするか迷うは
0824名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:22.29
>>818
だお
本人だけがバフかかってると思ってるお
0827名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:05.56
ローソンで買った生クリームチーズケーキおいちかったお
クリームぱねえ好きな人以外はもたれそう
0828名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:07.69
>>822
エッチな言葉だと思ってたけど違うの
0831名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:32:23.62
女でタバコ吸ってる人童顔だったけどやっぱ肌汚かったお
0833名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:34:54.44
逢坂きゅんとショウハヤミ誕生日だっておめ
0835名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:36:54.00
mateちゃんの評価2.1まで落ちてたお
0836名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:37:26.06
書けたり書けなかったり不安定だから仕方ないお
0837名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:41:14.81
あたいはあんまりレスしないから書けなくてもいいけど見るのも不可になったらかなちい
0839名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:44:12.31
やっぱ禅院って生まれつきの暴力体質に描いてるよね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:44:14.52
肴子はディープスロートしたことあるのかお
0847名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:53.52
最寄りの映画館がトップガン延長してたお
字幕で2回見たけど吹き替えも見てみようかしら
0851名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:58:36.70
にればいいんじゃないかな(^^;)
0853名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:59:11.66
ちいちパスみてるけどにゃんぱすおばさんってこんな下手くそだったの
0855名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:02:54.73
タッピーナ今度はADHDって言い出したのかお
0856名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:04:29.04
全裸でクーラーつけてるのに ι(´Д`υ)アツィー
0857名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:05:22.31
肴子大好き
一緒に寝ようね
0858名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:05:27.21
自演コロナじゃない体調不良って大丈夫なの
0860名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:07:21.11
鏡踏んで割っちゃったお
かあいそうな鏡ごめんねごめんね
0862名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:08:36.70
>>861
ころころされたざーさんの親友じゃないっけ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:09:21.40
>>861
ぱっくんに殺される友達だお
下手っていうかぱねえモブ声
0864名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:09:30.25
足怪我しなかったかお
0867名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:11:25.66
刺さると痛いから気をつけて片付けなお
0872名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:17:34.33
ディープストロークふふ
0873名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:20:36.41
すみれちゃんって最近アニメで見かけないお
0875名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:23:38.12
>>860
鏡割ったら7年は幸せになれないって
0879名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:43:23.08
まだ火曜日かおちねちね
0881名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:00:32.10
ビールといかそうめんおいちい
0883名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:18:41.90
ぽちゃっこメイド隊ってデリヘルサイト見てるけど124キロ子いるお
0884名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:41:53.00
身ごろってどういう意味だお
0885名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:44:48.26
み‐ごろ【身頃/×?】 の解説
《「身衣 (みごろも) 」の略》衣服の、襟・袖・衽 (おくみ) などを除いた、からだの前と後ろを覆う部分の総称。 前身頃と後ろ身頃。
0886名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:46:58.00
優しいちゅ
今度はおくみがわからないお
0887名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 03:50:09.47
プロテインどれ買うか迷うお
0888名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:02:41.63
辞書子いなくなっちゃった
0890名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:19:59.73
おはお
くだしもぬで起きたお
0891名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:29:41.70
ダイエットのビフォアフ見てやる気出たけど多分起きたら忘れてるお
こやすみ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:31:49.72
米屋にデモしてるメンバーになんJやチョンモーいるのしゅごい
0893名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:08:31.62
おは
わんおの夢見て起きたらあたいの服にわんおの毛が付着してたけどわんおちんだの2年近く前なんだけどお
0894名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:20:43.34
今日こそ犬散歩のために早起きできたけど既にあちゅいやばい
0897名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:38:23.46
>>895
毎日棚の掃除と掃除機ところころしてるお
0898名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:39:08.98
はあ20分歩くだけで汗だく
0900名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:45:33.31
わんおが餌を前にわんわん吠えるから餌ふやかしてあげたらやっと食べだしたお
はあ甘やかしすぎね
0902名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:49:32.80
>>901
気まぐれだから食べたり食べなかったりしてふやかすと食べなかった場合廃棄しなきゃいけないんだお
0903名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:57:32.92
チキンピカタとセロリの煮物とトマトとわかめと卵の味噌汁とキムチと白飯いただきます
0904名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:59:00.29
>>903
聞いただけで胃もたれするお
内臓が元気な証拠ね
0905名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:00:15.53
商品選ぶ時になるべく広告費かけてない物を選ぶんだけど最近はどこもインフルエンサーに金払ってて選択肢が少ないお
0906名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:17:31.00
爺ちゃんわんおにねこまんまあげてたけど10年くらい生きてたお
途中からドッグフードに替えたのが良かったかしら
0907名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:19:34.99
吉沢亮主演で光の漫画映画化なのね
でも監督福田で解散だは
0908名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:28:57.95
楽天彷徨ってたらマッスル餃子というダイエットに良さげなもの発見したお
次のマラソンで頼むお
0911名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:00.14
結婚してたのね知らんかったお
0913名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:48.77
相葉ちゃんが結婚してた事今知ったは
0914名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:01.02
>>910
あたいがファンなら報告してほしくないお
0915名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:18.87
クリスマスに吉沢亮が見れるのね
0916名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:20.54
サクラップと一緒に発表したじゃない
0917名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:46.27
>>914
報告しなかったら週刊誌に出されるからじゃないかお
0920名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:37.30
>>917
なるほど大変ね
結婚しても厨やめなかったけど子供産まれて卒業したこと何度かあるは
0921名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:42:40.17
相変わらずガチ恋の言ってる事はイミフだお
0922名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:44:00.98
どうせムロと佐藤なんとかもでるんでしょお
0923名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:45:10.30
ミッション達成
45分犬散歩してきた
0925名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:45:42.95
福田環奈ちゃんお気に入りね
0926名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:19.72
結婚するって本当ですか
0928名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:50:17.99
仕事なのか今の相葉ちゃんの髪型きもいおね
0930名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:52:17.78
立てないですよデュフフ
0931名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:52:37.03
もうあちゅい
もうあちゅいお
0932名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:52:37.03
餃子って不思議と飽きないわよね
毎日でも50個くらい食えそうだお
0935名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:56:07.69
肴子夜勤バイト終わったお
今夜のシフトは18時から勤務だから早く帰って寝るお
0937名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:57:17.68
鶏肉の餃子は軽いからほいほい食べられるお
水餃子もすいすい食べられるおね
0938名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:58:53.89
餃子だけで食べるのが好きだお
ご飯合わせるとお腹重くなるお
0939名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:59:07.54
ニラもニンニクも入ってないシンプルな餃子を今すぐ食べたいお
0940名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:00:07.91
餃子とビールは永遠のエターナル
0941名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:00:59.48
>>939
あたいのちゅな地元の町中華がそれだお
小ぶりでぱねえおいちい
0942名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:03:41.26
餃子は脂質糖質タンパク質が良い感じで含まれてる完全食だお
0943名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:04:20.43
つまり何個食べてもカロリーゼロってことかお
0944名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:05:34.23
>>941
うらやまだお今すぐお店の扉叩きたいお
0945名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:06:22.36
中華食べたくなってきたお
0947名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:10:32.08
小籠包もてはやされてるけどそこまでちゅじゃないお
やっぱ餃子最強だお
0948名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:12:42.40
めざまし三宅さんいないのは夏休みかお
0949名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:16:06.54
朝から大汗かくお
吹き出すお
0951名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:17:01.94
>>946
おちゅ
昨夜酔ってアイス食べた跡があるけど覚えてないお
0952名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:17:21.87
あちぃいいいいおおおおおおおおお
0953名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:17:50.35
>>951
あるあるね
カプ麺じゃないだけましだお
0954名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:18:44.70
あついあついあついマスクちねちね
0955名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:19:27.15
肴子にたくさんチューされる夢見たお
0959名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:32:38.26
ローソンでバイトしたことある子いねが
0960名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:37:01.61
>>953
朝目が覚めて机にふやけたかぷめんがあったらぱねえ悲しいお
0962名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:03.07
映画行きたかったけどだるいからやめるお
快活クラブの個室にこもるお
0963名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:42.89
>>962
鍵付きだとご飯食えなくてクソ
でも普通のとこだと隣り変なおなぬするおっさんに当たった時最悪
0964名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:48.40
やら夫の厨たちがLUX広告の存在に気付いたお
0965名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:45:43.37
ご飯食べてるか監視されてるのかお快活クラブ
0966名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:49:21.40
>>963
店内フードとドリンクバーは個室で口にできないの不便よね
持ち込みしたものは食べていいからなんか買っていくお
0967名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:50:44.77
>>965
消防法で決まり事があるから店員が見つけたら建前上は注意せざるを得ないけど基本スルーしてくれるお
厳しい店もあるかもしれないけど
0968名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:55:26.13
鼻ほじったりケツかいてたら監視カメラ見られてるのかお
0969名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 07:58:51.37
>>966
あたいいつも近いから持ち帰りピザ持ってってる
0970名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:05:32.21
スルーしてくれんのおおお
でも履歴に書かれそうたからやめとくお
0971名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:06:09.32
【相棒 鈴木砂羽演じる美和子も復活】
0972名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:13:35.72
髪の毛濡れたまま電車に乗る人やめてお
0973名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:16:59.40
それほんとうに人間かお
0975名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:20:32.88
美和子さん復活嬉しいけど砂羽さん体調崩しがちみたいだから無理しないでほちいお
0977名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:22:57.29
体力つけたいから運動したいけど運動する体力が無い
0978名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:42.99
おはお肴子
今日もぱねぇあちゅいちね
0979名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:11.43
8月になったら一斉にバカッターのbotが動き出したお
どういう仕組みなのかしら
0981名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:29:06.16
風吹いてるから昨日より暑さマシだお
0984名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:32:46.54
>>976
風呂上がりだけど汗も混じっててくちゃいお
0985名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:33:22.62
朝ジムに行った帰りなのかしらね
たまにいるおね
0986名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:01.35
今年もやります❗

#ほんとにあった怖い話👻
【8月20日(土)夜9時~放送です📺】

4年ぶりに真夏の夜に帰ってきました🌃

「#はい吾郎さん」でおなじみ #ほん怖クラブ のメンバーが夏の夜を熱く盛り上げます👏
0987名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:40.59
名探偵あたい朝シャワって時間ないから乾かさずに駅までダッシュと予想
0988名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:36:14.83
そんなのが許されるの学生までなのに
0990名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:37:20.47
その人服装は綺麗めオフィスカジュアルみたいなのにノーメイクでびしゃびしゃだからおかしいお
0991名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:37:56.85
肴子ほん怖ぱねえちゅおね
毎年見てる気がするお
0992名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:38:12.55
コロナでどんどん人が減ってくお
新手のサバイバルゲームが始まってるわ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:40:22.77
気象庁公式 「予想最高42℃」 史上初
0997名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:41:16.95
>>992
あたいも早めに脱落したいお
軽症か無症状に限るけど
0999名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:31.42
たまきさんは復活できないのかなちい
1000名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:56.88
1000ならあたいかあいくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況