X



無農薬米564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:44:53.43
無産ならまだいいほうで養分って言葉使ってる生産は流石に引く
0953名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:23.04
>>948
あからさまに見下してる自称生産のレス見えない感じ?
0954名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:26.76
配球の大手が読み手のことパトロンって言ってたな
0955名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:40.53
医者は婆のエリートトーにそっくりだから婆は結婚相手としてはちょっと😥
上司も嫌かな
できない人の気持ち少しは配慮した発言できないかなって思っちゃう
0956名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:04.55
>>942
一見って言ってるじゃん
よく読んでよ
0957名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:07.52
>>950
見下してる!とか怒ってるけどそりゃそうだろとしか
0958名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:13.01
まあ婆の神はこんなとこ来ないからどうでもいい
0959名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:30.78
医者超人すぎて常人とは感覚が違うんだろうな
0960名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:04.94
人間関係把握しようとしてくるやつ普通にキモいよね
Aさんとはよく〇〇の話してて仲良しですよねとか言ってくる
0962名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:54.29
>>946
正直すこには似たようなことしてるけど絶対言わないし伝えるのはマジであたおか
0963名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:56.85
オススメペンとか生産っぽい会話するだけで大手スレいけとかhtrのくせにってやたらキレてる婆いたなあ
0964名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:57.99
読み手と生産は同列じゃないよ
そこは自覚持とうな
0965名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:05.66
フォロワーはみんな自分の事を無条件で受け入れてくれてるファンって思ってる生産苦手
フォローした生産が絵うpるときにファンの皆様お待たせしてすみませ…連呼しててそっとリムった
0966名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:31.09
婆はhtrだから自分の事を生産と思ってない
0968名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:49:14.11
>>967
商業漫画家ならファンであってるだろ
ただの二次創作のフンドシ履いてるやつが何抜かすって言いたい
0969名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:49:18.86
間違えてスペース入っちゃった時黙った生産いたけどこの手の婆なのかなと思ってそれ以降本買ってない
0970名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:49:47.44
婆もすこのリプとかファボ全部チェックしてるけど自分がキモいの自覚してるからすこにはお触り禁止🥺
0971名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:49:56.11
>>968
いやフォロワーの皆さん驚かれたと思いますがなんとGファンにも担当ついてます!って時
0972名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:05.81
医者はなんで出来ないの?馬鹿なの?ってタイプじゃなくて必死に頑張って出来なくて悔しい時もそうじゃない時でもどっちにも頑張ってるね😊って声かけてきそうな万能の神タイプだから劣等感刺激されない
そんな医者と張り合おうとする弁はすごい
0973名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:22.64
>>921
そういう遠い存在だけじゃなく身近な関係でも邪推とか妄想とかする爺婆多いし
0974名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:59.12
人の描いた虹読みながら他人の褌ガーって生産バカにする婆はなんか怖い
カーの作ったメシ食いながら不味い不味い言ってるニートみたいなんだ
0975名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:38.62
界隈のブロックとかリム事情全部把握してるみたいな婆いてドン引きしたことある
0976名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:44.06
>>968
コミカ作家もフォロワーのほとんどは他人の褌=米目当てじゃね
0977名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:53:08.55
>>860
だよね
わざわざ相互限定です!って言う必要ある?って思っちゃう
0978名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:53:24.46
ここ見てると生産とか無産とかじゃなく性格悪い婆ってそういうこと考えるんだなって為になる
0979名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:54:39.32
ズルいじゃなくて羨ましいだよ
他人の言動に対する不満大体これ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:55:02.14
無条件で絵馬生産の絵を全部見せて貰えると思ったら大間違いなんだ
0981名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:55:48.48
米二次よりおつまみジャンルの方がいいね付いて悲しい
0982名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:55:53.41
婆も米では読専だから見れないならそうかって感じだけどこんなにキレる婆がいるんだ
0983名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:57:37.64
二次界隈に長年いたら見れない絵なんていくらでもあったしいちいちキレるなら二次見るの向いてないよ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:57:42.94
差し入れに1万円ぐらい貢いでくれたらみせてあげるよ
0985名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:59:15.46
フォロ限リス限なら行動起こせば見れるけど相互限は自分ではどうにもできないから気持ちは分かる
でも諦めもつきやすいよ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:59:18.93
婆差し入れでよくアクセとか貰ったわ
コロナ流行ってから現地行かなくなったから貰えてないや
0987名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:00:47.06
今でもそんな高価差し入れする人いるんだ
米でも女医婆界隈はディオールのコスメ贈ってるの見たけど
0988名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:32.86
差し入れ見てるとバラ菓子おおいね
今は叩かれなくていいね
0989名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:49.78
はー
職場のやつら飲み会してて今日発熱
婆もやばいかな😭
0991名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:40.41
フォロワーは拳銃向けられてる数だぞ
0993名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:48.70
>>990
婆は行ってないけど同じ事務所だから😭
飲み会行ったけど発熱してないやつは今日も仕事来てる😭
0994名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:09:43.64
なんでこの状態になってまで飲み会行くの?バカなの?まじであたおかなの?
IQ80以下なの?
0999名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:27.81
自分があげる立場ならバラではあげない
なんか貧乏くさいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 21分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況