X



🍠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:12.72
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😑心を燃やせ
0002名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:46.87
単行本バレきてたの;;出遅れた;;
0003名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:52.11
公式うんこ鼻くそキャラ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:32.27
>>2
ショタ伏と鼻くそだよ;;レジィはかっこよかった;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:57.15
🐯ほじ~ほじ~
😎いやああああんっ💕
0006名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:26.77
単行本に漫画書き下ろしあるよ;;げげどうしたの;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:33.04
貴重なおまけが鼻くそ;;汚い漫画;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:49.53
貴重な一年ズがあるからコロン
0009名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:59.07
虎婆が爺ちゃんケシケシするからげげのわからせ来た;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:19.25
パパの夢漫画と一年ほのぼの漫画と乙の実録漫画;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:19.75
逆に番外編で一年と乙出てるからこのメンツしばらく本編に出てこないんじゃって思った;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:21.48
今見たけど乙きゃわだし釘何年振り;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:08.51
>>11
普通に一年と乙はメインだからでしょ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:21.11
レジィ本当にかっこいい;;何なの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:30.27
パパのためならつみきにも憑依するげげ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:11.38
次の刊は二年のほのぼの漫画描いてねげげ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:20.52
体重爆破はあったの?;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:26.70
>>11
じゃあ棘と五が出てくるかな;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:28.95
伏覚えてない設定にしたの後悔してそう;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:36.06
描き下ろし漫画嬉しい;;
乙の面白いし伏つみパパ焚ける;;鼻くそは忘るね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:49.50
レジィの顔一番好み;;でも服装がクソすぎたから今回シャツ着てくれてよかった;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:07.28
落書き漫画でもパパの顔だけはしっかり描くげげ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:43.09
伏つみパパの奴って素直に読んでいいやつ?;;つみきの善性がパパ産とかそういう話じゃないよね?;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:53.40
番外編ないのはマジなの;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:11.94
バレバレだぁの顔きもすぎるんだけど;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:36.49
パパ言うほど焚かれてるかあ?って思ってたけど1人だけ扱いが違いすぎる草;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:01.61
パパやっぱ細谷だよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:26.86
>>26
というかこのショタは鼻ほじってないのになんで人のふり見てわが振り直せとか言ってるの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:54.25
パパ焚かれすぎてて死人じゃなかったら相当ヘイト買ってる;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:55.66
パパに焚いてることを隠しもしなくなってきた;;
絶対にワキガ設定とかつける焚き方じゃない;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:00.24
パパきれいきれいだけはやめてね;;罪ないJC殺してるの忘れないで;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:17.62
レジィおねえなのかいまだにわからない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:35.88
子安って顔出しイベント出ないんでしょ?パパには来ないんじゃない?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:55.84
>>26
虎より女の子の鼻ほじ描くのが嫌だ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:02.50
オネエなら服装に気を使うよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:04.51
パパなら顔出しイベント出る必要なくない?;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:37.75
細谷にして;;子安と中井と比べたらやっぱり声が若い;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:38.02
パパもまつエクされるの;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:49.88
銀さん攻めやってた時銀さんの鼻くそほじりが全然平気だったのはただの黒丸だったからかも;;虎のねっとりは生理的に嫌;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:04.97
まつ毛から逃げるな;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:25.36
絶対にパパを出すという強い意志;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:31.30
パパはマツエクとリップだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:33.02
銀さん小指だし;;虎は人差し指で行ってそうじゃん;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:36.90
>>54
櫻井に負けそうな声してるからダメ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:56.08
過去編のパパの方が美魔女だよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:35.50
パパはゲンドウなんだけど;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:10.49
力也が良かったのにソシャゲで消費しやがった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:13.87
女の子の鼻くそほじりとねっとり鼻くそどっちもすごく気持ち悪いよ;;普通に吐きそう;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:30.48
子安エヴァにいるし可能性はある;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:31.45
>>60
行ってそうじゃなくて人差し指使ってるよ👆;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:00.68
>>70
じょーごと爺の一人二役もあるしなんとか;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:05.16
エヴァ声優にするなら石田彰だよ;;お願い;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:22.34
銀魂は他のキャラの方がひどい鼻くそネタあったし;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:44.07
みきしんがよかった;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:56.08
石田彰はダダだもん;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:01.30
私も耳くそならちょっと隠れて掘るよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:04.15
エヴァなら山ちゃんだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:22.02
>>81
日下部消化で嘆かれてたのとんホ草;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:27.43
>>46
レミの態度どう見てもおねえ相手ではない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:48.45
銀魂は鼻くそ以上のことやるから;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:49.50
🐯
👆ホジホジ

🐯
.
👆
0090名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:01.51
力也は韓国刑事だよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:06.09
私は波多野でも良かったよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:13.81
石田彰はないでしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:18.61
おのゆーを諦めないよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:20.03
>>74
男の子がウケると思ってやったことが女の子にビタイチ受けなくてドえらい空気になることげげは滅茶苦茶あったんだよね;;今それだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:28.60
>>47
たそとパパ役が同じ舞台に立つとは思えない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:52.52
羽田野消化されてるの草だよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:21.92
パパ乙エターナル;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:46.76
>>62
オワブルでは細谷が櫻井に勝ってる;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:56.60
山ちゃんかミキシンが良かったけどどっちも消化されちゃった;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:57.47
細田げげがすこそうな太古のアニメにいなさそうなのが;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:01.10
>>65
ウニアナゴ海鮮丼エターナル;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:16.18
杉田をどこかで消費してパパ阻止して;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:37.25
なんで;;なんでくさかべなの;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:46.18
杉田銀さんだし秤で良くない?;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:14.78
パパは神奈延年だよ;;ランサーだからね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:31.16
杉田ならいっそ緑川がいいよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:48.04
>>107
そうなると秤絶対死ななそうだからもっと死にそうな声にして;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:54.67
杉田はコークンかバイエルでいいよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:17.71
釘って本当に普通の顔って設定なんだね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:26.10
杉田秤は合ってる気がする;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:42.17
杉田はバッタでいいじゃん;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:47.66
銀さんは大人だから呪術キャラなら余計いやだよ;;銀魂がギャグだから平気だっただけで;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:49.88
鈴村と石田はヒモの役もできるよ;;よろしくお願いします;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:54.16
秤って実質銀さんって言われてたよね;;いいんじゃない;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:54.28
乙のげげの実録って言われてるけどこんな絡まれ方する事ある?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:02.17
>>109
高めの声嫌だけどあってそうとは思う;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:31.27
パパは中井和哉だってば;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:47.93
>>121
一応今回のもギャグなんだけどね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:57.88
>>127
きーもちよすぎだろーが思い出すからダメ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:10.65
>>124
私小さいころお父さんと間違えて知らないおじさんに抱きついたことあるから多分ある;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:14.97
フワちゃん柿原か石田ね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:21.12
中井はワッカ風評被害が落ち着いてないから;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:25.62
杉田と中井だけは嫌;;若い声にして;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:41.63
げげしょーこのこと便利屋にしてるよね;;ホモのお薬係みたい;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:57.44
私も知らない人とお母さん間違えたことある;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:02.12
柿原とかおのゆーとか客死んで;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:26.65
ランサーはカッコいいよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:50.51
隣にいるの友達だと思って見ないで話しかけてたら全然知らない人だったことはあるよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:32.40
つみきパパになんか想いある設定なのかな;;
キモい;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:32.91
はーラフな描き下ろしでもパパカッコいいの草;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:46.28
サスケの人って仏像みたいな人じゃなかった;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:48.63
知らないおじさんの手握っちゃっておじさんが大慌てしてた;;ごめんね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:10.85
あれしょーこの実の子なんでしょ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:28.60
>>143
恋してる感じではなかったよ;;でも捨てたこと恨んでなさそう;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:21.65
二次のつみきハーブそのままだね;;ここの善人設定が爆破されることなさそう;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:36.05
つみきとパパそれなりに義理の親子やってそうだった;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:37.45
パパなぉ爆破うれちぃ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:03.40
パパなぉ爆破されてないけど;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:23.78
>>151
えーそうかな;;
パパ思い出してるのフラグじゃない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:49.03
勘違いとはいえ乙の腕取れるババア強い;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:02.39
げげがパパ出したかっただけだから何も考えてないよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:10.54
>>152
ちゃんとパパの記憶あるのに驚いた;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:38.77
>>152
パパ伏の名前忘れてたしたまにしか帰ってきてないでしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:42.71
しょーこバツイチ設定だったらすこれた;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:51.45
つみきの大切な人ってパパかな;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:09.69
>>153
爆破も何も最初から始まってないよ;;片想いだから;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:21.21
パパの記憶は五が消したよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:53.98
バツイチ設定はまさみちへ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:07.54
ハゼノキの描き下ろし嬉しい;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:12.48
>>164
なぉゃ婆たちの禪院時代過去妄想気持ち悪かったからざまぁって感じ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:30.27
乙とんホ雑魚の不意打ち対処出来ないんだね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:46.22
パパなぉ何かあったの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:13.65
パパは一貫して家族エターナルだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:20.45
急にパパなぉ爆破って何;;描き下ろしには無いよね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:25.87
パパとツミキ普通に仲良さそう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:12.25
つみきママ謎すぎるよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:21.84
爆破されたのは五伏二次ネタくらいだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:29.08
>>171
腐が描いた煉獄さんみたいでキモい;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:29.51
本誌でもパパ描きたくなってまた描くよ;;このおまけはウォーミングアップ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:15.94
>>184
一緒に住んでた時期も会話もあったの当たり前だけどなんか驚いた;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:39.70
モメサはケンケンなんだけど;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:38.12
パパの誓約書って当主までの約束はなかったよね?;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:48.22
ママの彼氏の中ではパパが一番マシな男だったのかも;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:05.69
>>197
契約時点で相伝か分かってないからそう;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:23.65
犬神家の映画の殺され方全部グロかった;;
普通に叫ぶし演出怖すぎるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:30.90
この遺言書もメーター爺が書いたんじゃなくてモメサケンケンの仕業みたいになったらどうしよう;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:31.91
メーター爺が調子に乗っちゃっただけ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:45.87
つみきの記憶がしっかりしてるの驚いた;
ますます寿司が不自然になる;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:33.51
オメガ爺が死ぬまで間があったから遺言書書きかえたのかと思った;;渋谷で領域展開してるのみて変えてそう;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:33.94
福田監督がまた炎上してる;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:43.35
パパの誓約って縛りなのかな;;五が重ねて自分の目の黒いうちは禅院家に関わらせませんってしたの?;;
その後息子たち全部やばいから五がいないなら伏当主に貰うって遺言追加したのかな;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:57.48
ますます寿司ってお店ありそう;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:30.70
弁護士の名字も同じだから本当のオマージュだよね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:36.70
>>210
漫画原作×福田だけでも炎上するのにハシカン吉沢亮のいつメン揃ったら発表されてなくても佐藤二郎とムロが背後に見える;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:14.00
もう荒らす時は口調統一しないといけないと思ってるような客しかいないよ;;公民館が悪い;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:19.13
>>211
全然知らないのが不自然なレベルだから縛りのほうが納得する;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:24.02
おまミンは帰って;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:26.35
目の前で領域展開されて絶頂してたメーター爺;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:32.87
こういうオマージュならいいのに何故オマー呪を繰り返すのか;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:47.36
今年賞総なめにしそうなエブリシング・エブリホウェアー・オール・アット・ワンス絶対げげが好きな映画だよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:59.57
意地でもげげ汁浴びせたいせいでだいたい被害受ける虎;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:17.88
メーター爺死んだの結構悲しかったんだけど;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:18.25
公民館婆きっしょ;;;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:34.41
伏婆っていつも願望爆発させてるけど当たったことないから無駄な考察もどきしない方がいいよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:04.44
>>217
佐藤二朗もムロもすこなのに福田とトリオになると途端に無理になりゅ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:48.02
メーター爺ちゃんとマキ守ったの評価できるよ;;ナレ死はいいけど誰か偲んで;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:56.95
>>232
もうあれって私達を笑わせるために逆神発動してるんじゃないかな;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:04.55
ヨシヒコだけすこだったよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:08.19
げげは五夏婆の考察しか採用してくれないから;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:23.12
メーター爺より慕われてた山賊;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:24.83
どぉしてなぉゃの鼻伸ばしたの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:29.52
メーター爺は今頃息子が芋虫になって泣いてるよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:29.76
ほじって聞くとハリルホジッチ思い出す;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:51.87
鼻ほじ予想して当たった婆だけが発言して;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:59.56
パパ 持ってる子売ります
オメガ爺 相伝なら10で
😎 禅院行かせない
🎿 封印
✹ 領域展開
オメガ爺 なぉゃより伏に来て欲しい
0246名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:01.68
炳レビューの五条家版がみたいよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:10.18
ショタ虎ほじほじって6回も書かれてる;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:57.13
鼻くそほじってる女の子がげげにしては可愛いから絵面が;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:17.46
パパ伏つみボロアパートの内装大体当てた婆すごいよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:17.60
ランタとも仲良さげだったし禪院の中で1番マシだった山賊;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:23.31
ほじゆじ;;韻踏;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:42.05
五は封印されてのりとしは雑魚で伏を当主にすれば勝ち確だと思ってたら息子がアホしたよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:57.58
🐯ほじほじ~
😎あんっ💕
0259名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:58.61
>>233
アドリブの小芝居絶対入るのがちょっと;;
長々ずっと一人で喋る佐藤二郎;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:05.37
五ウンコクズって言われない?;;大丈夫?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:08.15
🍶ゆるキャン馬鹿にしたアホ息子だからしゃーない
🦊は?
0262名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:08.62
>>252
必ずある丸ちゃぶ台は集団幻覚なのかな;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:12.88
子供は鼻ほじるのが釘にとっても当たり前の感覚だったの悲しいよ;;マセてるとかの次元じゃないよ釘;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:15.72
ボロアパートハーブ爆破されなくて嬉しい;;パパちゃぶ台似合う;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:20.42
👨ちんこの手紙をもらった
👨甘い物買いに行かされる
👨でかい
0266名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:44.16
>>255
全財産渡すなんて言うのが悪いよ;;誰でも嫌がるでしょ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:47.75
>>263
東北ではそうなんだね;;寒いから鼻水出て固まるのかな;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:01.12
ちゃぶ台なんて長年見てないよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:12.77
げげによる巧妙な田舎disだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:44.99
>>266
実の父からあんなカスに財産渡すわけにはいかないって思われてるほどうんこクズなの草;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:52.35
うんこクズよりひどい評価かもしれない;;公害だよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:06.69
げげってなんて呼ばれてたのかな;;いっちゃん?;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:11.05
生きてる間に息子と伏で選ばなきゃいけないなら誰だって伏選ぶよね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:21.57
せめて山賊には一割あげるって書いてたらあんなことにはならなかったのかも;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:22.07
>>239
でも一番点数高かったの蘭太だよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:54.29
パパつみ伏ボロアパートちゃぶ台ハーブ皆で昭和の幻覚見てるかと思ってた;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:58.88
兄いっぱいいるんだし強くても無理では;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:14.83
ぞろぞろ出てくる癖にロクな人間いない禪院家;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:18.24
正確にはアパートじゃなくて仮設住宅みたいなのだよね?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:26.12
🦊💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0283名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:27.85
伏黒家オマケ何気に五伏燃料でネタにも出来て美味しい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:38.53
メーター爺が甘やかして育てたからあんなになったんじゃないの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:48.38
だもちょっと当主なぉゃ見てみたかった;;輪をかけてウザそう;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:10.52
>>281
今見て思ったけどここげげにしては演出上手いね;;なんかネタ元あるのかな;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:14.84
結局やりましたね!のあとのランタはどうなったと捉えていいの?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:17.05
>>274
あんな性格の息子嫌だよ;;子供いっぱいいたっぽいけどあれがメーター爺の次に強いの悲劇;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:40.37
なぉゃクズだけどまだ人殺してないんだよね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:48.01
>>280
クソボロメゾネットアパートじゃない?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:50.62
マキ数日でおっぱい育ちすぎ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:51.25
生首なんで持ち歩いてんだろ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:41.32
呪霊いっぱいはろてきたけどつってるけど真面目に仕事もしてたことあるんだね;;
げげちょっとそこらへん書いてくれない?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:04.26
>>281
悪質度が低かった山賊が首チョンパ池ポチャでなぉゃはパンチでとどめ刺さない;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:06.43
>>288
山賊がマキを仕留めたと勘違いしたまま死んだ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:10.21
どう見てもなぉゃだけツメが甘いとかいう問題じゃないよね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:23.02
満足死かこのあとマキに斬られて生首エターナルでもいいよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:30.91
>>289
男尊女卑やばいしあの息子と十種持ちで領域できて加茂五条と仲良かったらもう伏しかいないよね;;
しかもメーター爺は少しはパパに情がありそうだし;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:08.38
ランタも呪具でとどめ刺されてなくない;;山賊がやったと誤解したまま満足して死んでったっぽいから呪いに転じなかったのかな;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:45.25
1番厄介な恨み持ってそうななぉゃをパンチで殺したつもりだったマキどうなってるの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:04.15
マキの腕の火傷みてるとトラキチくん食べたくなる;;買ってこようかな;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:26.16
いっそ山賊の生首マイって呼んで抱えながら持ち歩くマキなら色々許されたかな;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:30.72
動物もだけど性格ってある程度生まれ持ったものがあるから;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:54.66
検索する勇気ないけど山ランあるのかな;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:25.04
>>264
爆破も何も回想からしてそうじゃん;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:46.61
のりまき早くなぉゃやっつけて;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:03.89
なぉゃ行動がいちいち軽率だから当主にしたくない気持ち分かるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:34.09
>>318
なぉゃの最終進化がまだ残ってるから2ヶ月待って;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:03.73
マイ何でキモソードになったの;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:05.49
>>320
なんかやらかして家がすぐ死ぬ感じする;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:11.34
マキによって三つ編みにされる山賊の生首;;女の子だからおしゃれしないとね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:13.05
早く羽化して;;触手骨で終わりとは言わせないよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:20.16
>>306
マイソードは呪具なんじゃないの?;;なぉゃは包丁だから;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:29.34
明日には美しく羽化するなぉゃ見れるの;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:21.40
>>328
中々羽化しないなぉゃが見れるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:22.82
🦊しくじったわ…てことで禪院の家は差し押さえの対象となってもうた ごめんちゃい♡解散
0332名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:47.64
のりとしが羽化キャン🎯しまくるから待っててね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:56.38
なぉゃアレに羽生えて終わりかな;;それとも骨があるから皮ついてビッグなぉゃになるの;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:12.06
空気読まないのりとし;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:24.69
なぉゃ当主でも財産は三馬鹿許可制だったし;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:46.32
短髪のりとし愛着わいてきたよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:48.85
芋虫から骨ときたら次は自ずと知れたこと;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:58.20
>>326
ランタってマキにやられたわけじゃなくて目玉拘束がマキに競り負けて目潰れて死んだと思ってた;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:26.67
のりとし倒れたままの方がいいのかな;;戦力にならなそうだしキャンセルするし;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:14.62
>>343
一生目閉じててほしかった;;
進化前の伏せた目元が懐かしい;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:31.79
のりとしアイライン細い;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:37.11
>>343
3枚目鼻おかしくない?この角度なら輪郭から出てないとおかしいのに鼻潰れてるじゃん;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:46.53
>>343
ファブとしすこ;;つめあわせ作って;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:07.96
作中クズ度はパパ五なぉの順でいい?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:09.48
ファブ五になる可能性もあるよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:29.55
>>336
婆は玄関横にしか室外機置かないもんだと思ってるバカなの?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:40.39
のりぴっぴのよくわからない立ち位置と扱われ方ちょっと好きなんだけどなんだろう;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:52.84
五がファブるなら殆どのキャラがファブってない?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:19.60
マキの鼻は火傷で溶けてないのになんでのりとしの鼻が溶けてるの;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:20.08
>>340
鱗粉攻撃されるのりとしが見たいから;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:24.94
稚ウニって鍵っ子;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:28.07
中華バレはもう来てるけど読めないんだよな;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:16.14
トイレの個室で鼻くそよくほじってるけどあのほじり方はしない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:22.75
ケンケンもファブったし;;そういえば秤も秤似夏も先駆けてファブってた;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:32.81
>>362
ゆっくりじっくりねっとりやるから楽しみにしてて‪;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:44.44
ファブリーズ;;;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:54.48
タコちゃんとヨーコがすき;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:58.27
😎ちょっと!エアコンと食洗機ないってどういうことよ!
0376名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:01.95
ファブル読んだ方が面白い説;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:12.19
>>370
空気読むには社会に出たほうがいいよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:22.86
ファブル二部くそつまんない;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:27.11
好きな話すれば良いじゃん;;一つの話題しかしちゃいけない訳じゃないよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:28.85
>>341
読み直したら手でやられてたわ;;ランタの術式って何これ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:33.59
>>383
妄想の話きくのすこ;;つづけて;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:37.65
もう誰も突っ込まない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:39.61
>>380
目玉で動き止める見たいな雑魚術式;;パパマキには通用しないレベル;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:40.68
ファブル映画良すぎた;;成功だよね;;第三弾やらないのかな;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:41.15
お外の虎婆もこうなるかな;;

585 マロン名無しさん sage 2022/08/02(火) 12:25:05.67 ID:???
釘崎って虎杖も伏黒もほとんど当たってるの凄いな
0394名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:57.94
目細めるのも演技でやってたの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:15.18
>>392
食事のときにうんこを食卓にならべる人はいないよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:19.86
>>389
なるよ;;げげの頭髪かけてもいい;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:53.50
>>389
鼻くそ描かれた腹いせに伏を巻き込む虎婆さあ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:58.21
きららじゃん;;;;なんかちょっとブスになった;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:05.34
>>392
稚ウニの話されたら鼻くその話しなきゃだし;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:25.65
やったー棘;;服ださい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:33.93
お外の虎婆は絶対伏の重油かもめ持ち出してくるよね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:11.49
伏はカワイイじゃねーかなのに;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:12.39
>>364
単行本バレはそのまんまがツイに載ってるよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:12.52
小学生って運動さえ良ければモテる感じだったけど虎はただのクソガキだったのかもって思い始めてきたよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:13.88
ハガレンパク;;;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:14.67
連絡ツール追加されるかな;;棘来たら祭りだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:26.88
このブラジル人いつもバレ早いね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:44.98
はー;;鼻くそだけ的中;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:08.28
棘来たのはとんホだよ;;信じて;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:10.21
釘崎の悠仁くんの鼻くそ予想が当たってたってことは伏黒のカモメも当たってるんだろうな;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:15.56
棘元気そうなの?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:20.15
>>392
はー;;ただでさえこれまで稚ウニとセットで五の話されるの嫌だったのに今後は鼻ほじゆじもセットになるから稚ウニ攻撃するね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:20.31
もう乙で見たんだけどその腕のやつ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:36.86
はーかわいかったのに童貞失った;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:50.35
椎ウニが老眼チェッカーみたいに混入されてる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:52.78
>>421
だといいね;;伏も汚れてくれなきゃプライドが回復できない;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:00.07
嘘バレに騙される無知性婆まだいるの;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:22.34
>>364
こんな口調臭い客に釣られる無知性ども;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:28.41
上の稚ウニと鼻くそほじり虎同じ位の歳って事でいいの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:43.11
こうだよ;;

野薔薇ちゃんの悠仁くんの鼻くそ予想が当たってたってことは伏黒のカモメも当たってるんだろうな;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:15.60
>>414
下品だし変顔で笑いとるからモテない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:16.48
妄想で婆婆のウォームアップしてるの凄い;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:17.60
>>434
鼻くそ食べてたことにされてるのなんなの;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:20.47
>>434
伏が呼び捨て;;高精度なエミュ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:26.94
チェンソー今晩だよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:34.68
微博のコナンバレ爺だよ;;文字バレだけどたまにどこよりも早い;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:36.60
>>420
うるさいよのりとし爆散させるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:37.01
カモメに火を付けてたかはわかんないけど筋金入りの暴力キャラなのは確か;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:39.29
はーーはじめて尻穴から血が出た;;痔の人って大変だね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:49.53
>>320
なぉゃは脳筋ブッパすぎる;;
山賊のほうがまだ策を練れるってどういうことなの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:58.78
>>437
体温めてる感じだね;;もうクソ暑いからやらなくていいのに;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:00.59
>>440
今夜吉デンきたら全部持ってかれる;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:08.88
>>434
最近元気ないらしいBIG3これで元気出してくれるかな;;ヘイトチャンス;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:24.47
デンジ出てほしいけどまだ焦らされそう;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:25.61
稚ウニの怪我喧嘩じゃなく稽古の可能性もあるよね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:26.83
棘芋マキで出るはずないよね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:27.71
>>443
カモメに火をつけてたのもげげの体験談でしょ;;普通に犯罪だよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:37.68
なぉゃ元ネタどおりならあと2回変身するよ;;楽しみ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:53.67
痔婆出てって;;ここで痔の話してるの見た時エグすぎてトラウマだよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:59.37
釘のを合ってることにすると自動的に食べるのも正解になるトラップ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:03.24
デジンの声優だれ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:09.44
伏は人間ストレスだからね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:17.17
>>447
先週あの終わりだし今週ヒロフミが出るかどうかも怪しいけど;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:39.94
>>446
ただでさえここ球体婆だらけで狭いから汗だくになるのに;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:49.68
>>460
ちゅっ;;猫庇ってガキ殴ったよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:03.59
全部がげげになる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:15.82
デジンの声推しにしてほしい;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:50.74
インド人に居そう;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:58.14
自ジャンルスレに帰ってたときに拾った横浜流星の画像がめちゃくちゃかっこよくてハマりそう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:16.65
知らない人より動物死んで凹むってヲタク;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:20.09
パワンじはやく出会って;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:21.36
横浜流星顔長くない?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:22.90
>>460
これそもそも知らない人が死んで悲しいもんなのかな;;芸能人死んだら悲しいみたいな?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:29.08
🐯鼻くそほじったけど食ってないよ…
0483名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:00.24
関係ないけど私は山田孝之にクリソツだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:20.61
>>480
むしろ私芸能人とか有名人死んだら楽しくてワクワクする;;また早く誰か死んで欲しい;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:45.43
絆創膏似合うショタウニをげげが描くとは思わなかった;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:59.32
>>485
邪悪すぎる;;スレ荒らしてそう;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:04.62
>>485
いい歳して厨二病拗らせてるの恥ずかしい;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:09.39
>>486
これもっと色黒にしたらカンゴームになりそう;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:27.97
BIG3って残ってんの1人くらいしかいないでしょ;;
居残ってる婆も感想呟かない位には飽きてるけど;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:31.59
>>488
なんで?高橋と安倍死んだ時もお祭り騒ぎみたいで楽しかったよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:38.24
>>483
顔立ちはっきりしててうらやましい;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:49.03
>>485
すこ;;
台風や大雨の日に早く学校から帰れるの好きだったタイプでしょ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:49.43
結局バレ来たの嘘なの;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:26.92
いまから五の顔色いじるけど髪色なにいろにすればいい?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:28.10
厨二のおばさん見ててきつい;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:56.52
芸能人亡くなったら悲しむとかより葬式代について想像しちゃう;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:01.41
人生はエンターテインメントだからしかたないよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:03.06
>>482
独り占めしナーデ;;わかるよね?;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:19.50
>>504
香典めちゃくちゃ集まりそう;;イイナー;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:28.55
台風と雪はワクワクするけど人死んでワクワクはしない;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:55.98
伏はいじめられっ子に見かねていじめっ子制裁するもん;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:06.22
タモリとかサンマとかタケシあたりそろそろ逝ってくれていいよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:19.01
関係ないとこから楽しめるから仕方ないね;;
津波の映像は私もすこ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:35.76
>>514
サンマはいいけどほか二人はまだだめ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:35.94
>>512
ただの人じゃないよ有名人が死んだらワクワクする;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:05.52
しかも暗殺だったからね安倍ちゃんは安倍非日常すぎて盛り上がるのもわけないよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:05.87
>>510
香典よりも祭壇の花代の桁が違いそうで;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:27.17
はー通夜葬式だいすこ;;ずっと受付やってたい;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:50.51
ウクライナとかもう戦争終わったのかな;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:10.64
虎って小沢とはいはい写真ねーって撮ってたから慣れてるよね;;いっぱい頼まれたのかな;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:20.23
もー邪悪な野次馬婆しかいないの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:44.27
>>522
飽きないのかな;;私でさえもう先々月には飽きてたよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:05.65
震災の写真に光を見出すよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:09.43
私結構前に家からヘリで救出されたお婆さんが上空から落とされて亡くなったの今でも思い出すトラウマだよ;;
次救助される予定だったお爺さんの眼の前で落とされた;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:13.96
>>524
姫はしらんけど炎上してるのを見るのもすこ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:28.45
>>533
めちゃくちゃ有名なニュースなのに知らない婆って日本人じゃないでしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:51.51
>>533
日本の話;;
救助を撮影されてたから映像もあるしお婆さんのあーー!って叫び声も残ってる;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:54.72
>>531
あのお爺さん泣きながら謝罪に来たレスキュー隊にミスは誰でもするし妻もそう思ってるって許してたのしゅごい;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:56.02
ウクライナ3日で終わるとか言ってたのに全然おわんないじゃん;;しかもみんなウクライナ持ち上げてたのにもう飽きてる;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:57.36
>>531
ひどんい;;
私前にヘリに吊り上げられた人が高速で回転してる映像見て笑っちゃったけど救助されたくない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:15.83
姫がここ3ヶ月くらいボヤ騒ぎしてたの見てないの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:45.21
昔から人の感情が理解できないタイプだった;;昔よりマシになったけど有名人死んで悲しいとかは全く無い;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:45.38
>>535
検索したら台風19号の時の話か;;被災してそれどころじゃなかった;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:59.24
>>535
日本人だけど知らない;;
いつの時代の話;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:00.33
終わるってロシアが飽きなきゃ終わらないよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:13.82
>>542
ねーいい歳してそういうのやめよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:21.59
また値上がりするよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:33.93
厨二病が話に混ざってくるの草;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:43.97
ウクライナに飽きたじゃなくて大使館垢がやらかしたりで日本人が萎えた;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:52.56
>>537
ミスで人最悪の殺し方しといて謝罪で済むの逆にすごいね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:12.89
ついにげげの描いたショタ虎が出たんだね;;
おめでとんホ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:26.02
厨二っていうかひろゆきみたいなサイコパスタイプじゃないの;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:41.68
あーーーって野次馬の声じゃないの?;;本人の声ならききたい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:02.65
サイコパスは自分からそういう事言わなくない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:12.39
初カキコども;;俺みたいな中3で鼻くそ食ってる野郎、他に、いますかっていねーか、はは;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:24.93
この間の香港ライブの事故映像も何回も見ちゃう;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:39.27
自称サイコパスのただの厨二;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:09.88
ゴチャゴチャと見たいとかレスしてる時点で駄目;;
見てきたぐらいの行動力があってこそ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:21.03
今どき結構そんなもんだよ;;他人にそこまで感情的になれないよ;;
めぐまれないアフリカの子どもたちに涙して募金するような婆は誇りを持って生きてね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:34.65
もっと昔かと思ってたら最近だった;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:41.58
婆たちはマジで有名人死んだら悲しいとかなるの?会ったことも知り合いでも無いのに?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:42.65
ウクライナは所詮よその国の話だし;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:59.89
>>553
これで東京でげげ産しょたが出てないの残り棘だけだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:05.17
共感性ゼロならサイコパスに近いと思って;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:12.40
40mの高さから落ちるのこわんい;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:26.15
ショタ虎前髪上げてるから実質ショタヌオだよね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:50.32
>>574
鼻くそほじるヌオ嫌すぎるからやめて;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:02.99
>>574
というかげげ今そういう髪型しか書けないんじゃ無いの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:03.23
ヌオは鼻くそほじらない;;;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:09.09
ショタ虎原作で既出だと思ってた;;
私頭ゆじだったのかな;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:25.70
あの鼻くそガキは虎だけで抱えてて;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:33.40
鼻くそほじほじしまくってたのはショタヌオだったってこと?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:49.71
人を好きになったことがない理由を考えたい;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:57.75
本当のサイコパスは普段は分からないよ;;非日常的な事が起こった時に行動に違和感覚えて気付く;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:01.19
>>577
ショタじゃない虎は前髪上げてないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:02.96
>>568
私はなる;;
見知らぬ人の親や子供の気持ち想像しちゃうし落ち込むからニュース見たくないよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:06.96
ショタ虎はいいけど現在虎の髪が短いのもなんなの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:20.08
>>579
私も;;でも確かどこかで虎の髪は地毛だから子供の頃からツーブロなの確定してたよね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:26.78
富士山に登るの生放送してて途中で滑落して終わるの未だにトラウマ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:49.29
溺れた子供助けるために父親が死んだの悲しかった;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:14.75
>>590
あれ落ちなくても死んでたでしょ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:26.61
志村けん亡くなった時がち凹みしたけど;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:42.24
>>586
上げてないけど明らかに短くなってなんか禿頭に芝生乗ってるみたい;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:45.02
>>592
いや;;すごいドライというか他人事すぎておかしいってなる;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:52.73
ツートンおかっぱでインナーカラー状態だったかもしれないじゃん;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:57.54
関係ないけどサイコパスって名称かっこよすぎるよね;;ヌルヌンビョンビョン病とかだったら誰も名乗らないと思う;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:24.74
うんこゲロ病にしよう;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:40.71
>>597
私もショックだった;;小さい頃からTVで馴染みある有名人だからかな;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:46.50
>>568
人による;;京アニのときは火で死ぬのは辛いし落ち込んだし志村けんのときはコロナが怖くて落ち込んだ;;ただ春馬やさやかはそういうこともあるかと思った;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:05.97
サイコパスはなんかエンタメとかでも使われすぎてあんまり怖いイメージない;;ソシオパスの方がやばいって思っちゃう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:19.94
別に何事も他人に共感出来なくても良いけどわざわざ言うのはサイコじゃなくてアスペの方だと思う;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:33.68
ヌオはサイコパス?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:05.76
オクトパスもサロンパスもかっこいいよ;;〇〇〇〇スってキレがあってかっこいい響き;;クリトリス禁止;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:14.20
暴走族が珍走団になったら人が減ったようにサイコパスも変えたら自称する人減るかもね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:16.86
共感する努力を他人に押し付けるうんこ婆だと思う;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:42.47
サイコパスは一見魅力的で人気のある人間だからただ共感性がないのは自閉症寄りだと思う;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:59.44
あにゃあにゃ病にしよう;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:24.78
沙也加は普通にショックだったよ;;自殺はなんでって;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:30.41
これからはショタ虎は前神上げてるのが主流に変わるのかな;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:54.56
私サイコパスだから~ってちょっと前によく広告にいた私サバサバしてるからのデブ婆みたいだよね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:17.26
そもそも誰も自称サイコパスなんか言ってないのに;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:20.65
ショタ虎はじーちゃんカットで稚ウニはつみきカットかな;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:20.80
>>625
げげが勝手に描いてるだけになる気がする;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:39.96
まあ厨二ぶってるのは発達障害じゃないのって言われたらやめそうだよね;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:47.08
わたし人情ありすぎですぐ他人のことで泣いたり怒ったりする人めちゃくちゃ苦手;;
自称サイコでもいいから他人との距離持ってる方が助かる;;干渉やめて;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:57.19
🐯ほじほじ~
😎んっ❤んっ❤
0636名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:20.21
>>627
5歳の子供なら絶対げげ兄の子の話じゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:20.31
私サバサバ系だから~の顔で想像してるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:53.97
>>621
アスペの子供と接したけど他人の気持ちがわからないから意思疎通大変だった;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:00.26
沙也加のはまぁショックではあるんだけどどうしてもくずちゃむの動向に目が行ってしまったよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:04.17
キスマイにサイコパスの人いたよね確か;;子供に向かって注意する時目の色変わって怖かったよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:07.61
兄の子を預かったげげの話;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:11.77
自語り球体共まとめてしんで;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:15.05
>>627
これ人の振り見て我が振り直せって言ってる虎を見てこうはなるなよって伏が言ってるのげげにしては上手いオチだと思う;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:16.61
五がバレバレの穴ほじりしてるの見て止めた虎?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:22.92
自称サイコは自分のサイコ加減を誰かに話さないと気が済まないから絶対静かにしてないと思う;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:48.01
ADHD気味だと自分では思ってるけど共感性無駄に高くてニュース番組苦手;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:48.66
>>627
ラストのコマの虎の髪は普通だけど2コマ目の虎の髪やっぱ短い;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:54.63
>>637
あれ最後まで読んだら痩せて美しくなって億万長者になったよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:59.20
>>634
わたしってひらがな使う婆厄介文字書き感がすごいよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:04.03
恵まれたシチュからクソみたいなネタ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:27.14
😎👆ほじほじほじ
🐯鼻ほじる時は周りに人がいない時にやろうよ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:29.43
私の千賀きゅんの話題をここで見るとは;;目がイッてるだけでいい人だよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:40.31
やっぱりこのレミっぽいのの描き方すこ;;
強さがある;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:02.47
>>653
私のあとが漢字だとひらがなにしたくならない?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:18.48
>>652
草;;ポジティブ婆だからその方が現実的かもね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:26.64
同じくらいの歳って言ってるのにクラスって言ってるからこれ七歳ぐらいの時じゃないの?;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:26.90
クソ声優も昔サイコパスぶってたけど今もやってるのかな;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:58.04
>>625
今更変わらないよ;;前髪上げてて鼻くそほじるショタ虎は消し消し;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:26.00
>>663
5歳から小学生に上がってもやってたんでしょ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:26.47
>>663
1、2歳差はこのくらいで済むと思うけど;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:57.41
鼻くそショタじゃなくてパパ貼ってよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:10.53
網浜さん勝ったの?;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:14.62
サバサバの人百合になったんじゃないの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:14.98
あぐらウニきゃわ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:17.88
とにかく鼻をほじっていたかったのが5歳;;
隠してほじってたら同級生を見てやめたのが小学生;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:25.83
よく考えたら刀のとき共感能力ありすぎる攻めと共感能力なさすぎる受けだった;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:40.02
最近の虎の髪が短くて変な理由が分かった;;げげここ見てたらそこ意識してくれたら髪短いの直るんだけどな;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:17.22
>>677
でも平気で指食べるのに鼻くそ食べないのおかしいよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:39.08
>>679
バレスレかツイに書き込めばいいじゃん;;エゴサぐらいするでしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:03.76
>>627
このショタ虎のバレバレだの表情げげ初だよね;;
キモいからもう描かないで;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:36.22
はー倫欠ゴボウにハメられながらやめてよっさとるくんって啜り泣くゆじは居なかった;;ほじは逞しく虎爺と生きてね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:39.46
私はさっそく速歩き乙由来のネタをこしらえたよ;;偉い;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:49.25
虎ずっとこの刈り上げだと思うんだけど;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:53.91
>>688
じゃあ非常事態になったら鼻くそも食べるってことだね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:09.21
>>681
手ぐせで描いてると何がダメなのか自分では気づかない時が多いから理論的に意識して治す努力が必要;;どこを見れば意識して直せるかってポイントがある;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:10.87
バレバレだぁの顔そこらの小学生男子って感じですこ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:26.61
バレバレだの顔ジャンプのギャグっぽくてすこだよ;;むしろこういうストレートなギャグが必要だよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:29.84
はー退院した;;お久しぶり;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:52.69
げげ呪術終わったら次ギャグ漫画かいてくれないかなー;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:06.02
なんでわざわざ垂れてる感じの鼻くそ描くのげげ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:07.05
アンケート送ってもげげは見ないでしょ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:12.64
>>703
よく分からないけど骨ゃと鼻ほじとチェンソーに参加して;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:19.10
>>703
楽しく婆婆やってるよ;;婆も混ざっていって;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:42.81
髪が短くて変なのをどう直すかじゃなく変な理由の具体的な内容を聞きたいんだけど;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:54.67
やめろって言う虎爺すこ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:57.45
げげは芸人や声優の意見しか興味ないよ;;なぜエゴサすると思うの;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:25.54
鼻くそほじりまくっても鼻血出ないのはさすが生物としての強度が恐ろしく高い虎;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:30.71
>>689
設定通りだよ;;体格全然違うこときゃわ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:39.69
>>711
伏の髪型もっとブスなのあるでしょ;;
出し惜しみは無しだのところとか;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:50.26
>>711
1枚目と2枚目の絵がマジで一番上手くかけてる;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:01.11
🐯俺虎杖悠仁!仙台から
🌹見るからに芋臭い♪ガキの頃鼻くそ食ってたタイプ♪
✹伏黒恵
🌹はっ偉そうな男♪きっと重油まみれのカモメに火をつけるような奴♪
🌹はあ…恵まれない環境に恵まれない♪田舎なんて大嫌い~♪
😎はぁいそこのおのぼりさんたち!行くでしょ?東京観光!
🌹ディズニー!🐯ディズニー!
✹それは千葉
🌹中華街!🐯中華街!
✹それは横浜
🌹六本木!🐯六本木!
✹まあ…だったら
🌹偉そう!
✹💦
🌹鼻くそ!
🐯💦
🌹スカウトされたらどうしよう♪女優になったらどうしよう♪
🌹田舎なんて大嫌い♪あそこにいたら私は死人♪
🌹さよなら田舎♪こんにちは東京♪私の新しい人生が今日始まるの~♪
0720名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:22.85
昔のげげはもう帰ってこない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:33.25
>>709
それは病院でも見てたし参加してた;;シャバの空気だーコンビニいこ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:34.31
>>124
虎の子供とのやりとりにつっこみいれる伏で普通に面白い;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:36.46
伏シルエットが細長い;;虎はしっかりしてる;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:04.16
虎横幅しっかりしてるけど足細いから骨ストだね;;私も骨ストだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:20.48
>>721
コロナなの;;
元気になってよかったね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:20.68
なんか毎日昔のげけ惜しんでる婆達見るとここが老人ホームに見えてくる;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:31.49
>>723
横向いてるのと照明向いてるのもわからないんだ眼科行きなよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:34.96
鼻くそは止めたのにパチンコは止めなかったの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:37.10
>>722
安価いらないのについてた;;ごめん;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:37.65
絵柄劣化は治った人見たことないからげげももう治らないよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:42.70
>>711
4枚目のウニパパとなぉゃの間の子;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:04.21
>>718
これ歌の後もしばらくずっと虎のことハナクソ呼ばわりだった釘はひどいよね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:09.97
>>718
鼻くそ!草;;舞台に感銘を受けた説あるの;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:17.04
5歳にクラスあるの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:19.96
>>729
むしろパチンコは成長してやるものだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:27.69
>>716
伏は初期が前髪短くて渋谷くらいが長くて今また短いけどそこまで変化ないんだよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:36.16
>>718
女の子に鼻くそとか歌わせないでよ;;酷い;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:37.01
>>727
認知症婆しかいないよ;;もう2年くらい婆婆繰り返してる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:48.97
舞台をパクるの草;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:02.24
舞台にインスピレーション受けたげげなの;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:05.13
虎のあだ名割引券から鼻くそになるの?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:15.34
ねぇ;;しょーこの知り合いって誰;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:28.71
>>729
止めないどころか代打ちさせてたよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:31.15
休載明けの丁寧で細かいウニ貼って;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:37.02
>>734
げげステ観に行ったから鼻くそネタにしたのかな;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:38.89
>>738
今の前髪ハゲてるみたいに見えるし初期中期とは全然違くない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:02.45
鼻くそはともかくカモメは例えとしてもよくわからない;;そんなやついる?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:07.66
みんなかた焼きそばみたいな毛になってく;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:31.51
しょーこ気安い仲の友達知り合い多いね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:34.22
ゆじは存在しないけどほじなら存在するよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:46.22
クソ声優が演じる鼻くそ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:03.51
しょーこって友達いなそうと思ってたけど案外いるんだね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:16.24
ここでよくハナクソエターナルしてたせいで;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:17.63
ねぇやっぱり乙のやつげげの話だよ;;
歩くの速いってげげ猫の絵も入れてその上で乙は歩くのが速いって言ってる;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:28.87
髪短いし毛束が焼きそばみたいなキモい書き方;;昔のげげの方がちゃんと漫画絵描けてたのに今どの作家に影響受けてるの;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:37.79
この後ヌオの指飲むとか衛生的に無理!って言いながらまた鼻くそ!混ぜ込んでた;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:42.56
しょーこの窓の友達;;
しょーこの知り合いのガキ;;
げげ同人みたいなことする;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:56.69
夏5歳の子供作れる歳まで生きてたっけと思ったけど割と最近死んだんだった;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:11.47
しょーこの反転で救われた奴一杯居るでしょ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:18.93
ボロアパートの変態も出してくれていいよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:31.80
>>751
そういう悪意ある話はしてないよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:36.54
しょーこ以外友達いないから;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:46.18
同人婆とハーブ合うげげ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:04.22
>>776
横だけど悪意とかじゃなくてマジで禿げて見えるよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:29.61
しょーこおばさん!とか言われたら根性焼きしてきそう;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:35.37
>>763
この髪型とかがブス;;このシーンは顔もブス;;
髪の長さだけでも戻して欲しい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:41.84
>>736
幼稚園はさくら組とかあるじゃん;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:46.09
そういえば出張で東京くる歌も同人ぽかった;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:47.19
>>782
じゃあ自分で貼って禿げだよねってすれば?;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:49.25
伏で禿てたら虎どうなるの;;生え際ほぼ頭頂部だよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:01.61
ハゲだしエラ張ってるしとてもじゃないけど推しなら貼れない;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:01.82
栃木マシになってるけどそれでも7〜8巻あたりの絵に比べるとやっぱり劣化してる;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:33.28
アンデラアニメ化するんだね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:47.41
>>763
わかる;;このシーンの伏の髪型も顔もすごいブス;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:02.84
伏の鼻の穴横に広すぎて黒人みたいなでか鼻にみえる;;;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:04.12
代打ちしてたのは小6の頃だって;;タバコ臭いガキだったんだろうな;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:17.65
伏どんどん夏似のブスになってる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:35.11
マッシュルもアンデラもアニメ化?;;アンデラ相撲コースじゃないの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:39.14
誰かの絵に似てるけど浮かばない;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:45.60
最近の虎でショタが1番ブス;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:51.93
顎引いてるのに鼻の穴を書いてる時点で豚鼻っぽいし伏ブッサい;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:06.63
>>783
預かってもいいところに来たっていいながら誰かにやらせて子守りしないの目に浮かぶ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:16.56
アニメ会社が作りたいって言えばアニメ化できるよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:21.62
げげハイキューの絵柄に似てない?;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:36.04
アンデラ今ドベ彷徨ってない?;;あれでアニメ化するの?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:40.24
推しじゃないからいいけど伏とんホ出てくるたびにじゃがいもみてーな顔;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:49.36
同じ太さの髪の束を等間隔で描いた前髪やめて;;
太さも間隔も緩急つけて;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:55.41
伏ブサだね;;釘の予想は当たってるからかもめに火も付けてるよね;;そう思って心を落ち着けるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:06.78
アンデラリークあったけどあれ本物だったの?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:12.41
アンデラアニメ相撲みたいになる未来しか見えない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:12.69
>>814
これは見た目だけじゃなく伏の心の醜さをよく表したコマだね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:25.88
推しが鼻くそほじらされなくて良かったとは思うよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:27.42
>>805
私はすこゃない;;
最近なら栃木がすこ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:46.11
アンデラってここでヒロインきもいきもい言ってたやつ?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:49.41
>>814
この後公式で伏=悪人にされたの草すぎる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:54.61
虎コロニー入る時の頭が一番やだ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:58.76
>>816
髪の毛描く時に等間隔で毛束描くの素人がやるダメな絵ってプロのメーターも指導してたよ;;げげ着実に劣化してる;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:09.20
伏もともとかわいかった時期がないので劣化ともいえないけど更にブサくなったよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:23.61
>>814
推しがこんな風になったら耐えられない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:26.08
最近の節やばんい;;もう二度と夏をブスって言わないでね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:36.79
>>825
悪人顔つらい;;受けに対して言われたくないセリフ一位;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:51.20
ヌオもハゲる困る;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:52.81
>>814
人の命をこういう風になんとも思わず奪う伏って最低だと思う;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:25.76
>>833
ぽろぽろ泣いた虎のあとにこれだかんね;;げげは受け攻め考えて書いてる;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:42.11
>>831
だからゆめは月欄ゼロになったのかな;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:59.26
鼻くそ食わされただけで発狂しないで;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:00.83
サイコパス殺人鬼伏すこ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:10.37
夏に乗り換えようかな;;
こんなレイパーのブス推せないよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:14.45
>>835
伏婆また覇権受けの画像貼ってる;;
そんなに羨ましいんだ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:16.43
>>835
これなんの漫画のギャグ顔パクったんだろ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:17.88
鼻くそ食わされて頭おかしくなっちゃった;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:31.13
>>835
推しに来なくてとんホよかったよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:39.76
>>836
うむ;;逃げに逃げまくってたどり着いた消防士(笑)2メートル(笑)も売れませんでした;;;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:46.74
>>840
夏にしておきな;;五夏だったらげげの加護もついてるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:53.77
いつもの基地がパート終わってログインした;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:58.86
ハゲに見える原因は髪の毛が全体的に短いからだけど斜め顔の時に額から眉間の<ってなる輪郭より短いのがバランスおかしく見えるえ原因だよ;;
上手く説明できないからお絵描きできたらいいんだけど;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:11.88
羨ましい夏婆が荒らしてる;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:43.85
>>835
1枚目の顔鰤でこういうコマあった気がする;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:51.07
逃げ場であるパロすらうれない伏受けの生き残る道は;;;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:14.94
羨ましいのレスのすぐ下に擦りつけ虎婆の夏婆なりすましいる;;
秒数でバレるのに;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:15.10
伏し受けから五夏に移動します…;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:40.53
>>851
げげはわかってないから劣化していくんだけど;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:44.72
鷲鼻伏芋ゃににててすこ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:50.70
>>835
はー;;虎がブスの器になってくれてありがとんホ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:51.79
純粋に悪意あると思う;;というか虎のことはそこまで重きを置いてない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:09.37
こうはなるなよ;;これがげげの伏→虎評だよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:13.54
>>835
木彫りの絵はペンのタッチからしてもうないことを祈るよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:19.50
伏受けが閲覧おちまくる理由がよくわかる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:20.56
>>857
まず夏婆に擦りつけ始めてから夏婆になりすまし始めたのここ数日だしなんで今更騙されてくれると思うんだろ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:33.14
>>835
コミックス欲しく無くなってきた;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:42.80
鼻くそほじってるのげげからの燃料なのに発狂されても困るよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:55.78
この先虎婆はゆじじゃなくてほじって呼んでね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:59.40
>>835
舞台のせいで鼻くそ描き下ろしなの?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:08.11
ショタ絵が溢れかえるだけだと思う;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:12.29
そんなことより誰かアマプラの吹き替えでトップガン見て;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:15.42
私もう呪術の単行本買わないよ;;ステッカーだけはもらいに行くけどサカモト買う;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:21.91
ごゆじゃなくてごほ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:26.27
>>871
稚ウニ欲しいから買うけどメタルはいらない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:37.85
>>845
あんなに143年後も好きでいたって不思議じゃないで月欄10はいるよ!とか言ってたのにね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:45.71
椎ウニの話してもいい?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:45.76
>>875
鼻くそほじってる絵が?;;センシティブにしてね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:55.60
>>880
五夏は2期あるから泥舟じゃないが;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:56.97
>>882
なんだったんだろう;;ゆめ婆さん大噓つきじゃん;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:57.01
一番鰤感じたコマは田舎が嫌で東京に住みたかったからって釘が言うコマ;;何でかはわかんない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:11.23
虎も虎婆も擦り付けが得意;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:18.22
>>876
面倒くさがり吹き替え派だからそっちで見ようとして5分で脱落したよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:21.00
虎婆これを機に原作をよく見て;;ショタ虎にヌオ傷はないよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:21.83
ちん手紙と鼻ほじりお似合いじゃん;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:26.01
>>882
あんなに目の敵にしてた五夏に負けてて草だよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:36.95
ほじくん鼻ほじってる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:53.79
しいウニ婆ってしいウニだと思ってたのかな;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:01.70
>>885
残念ながらないと思います;;一度決まったヒエラルキーは覆らないよ;;ぽんはあとから来て受け覇権になった稀な例;;夢を見るのは勝手だけど無理なものは無理です;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:08.04
鼻くそ擦りつけのほじ;;基地擦りつけのほじ婆;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:09.17
鰤の鼻の下伸ばして口が下にずれて飛び出てるみたいなデフォルメ顔嫌い;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:20.51
鼻くそとチンレでごほエターナルじゃん;;喜べばいいのに;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:37.30
五夏の月欄が少ないとか馬鹿にしてるからゆめ月欄0になるんだよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:39.29
二次にしか救いがないからもう原作読みません;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:43.56
鍋には椎ウニより榎ウニだよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:53.75
二期の覇権はこっちのもんだぜ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:54.32
チンレと鼻ほじならチほじになる;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:11.44
>>900
はーげげってそこもオマー呪してたんだね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:15.90
まあ虎釘エターナルだから落ち着いて;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:24.11
半額割引券凸鼻くそ婆うるさいよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:36.72
ごふしもゴゲ以下だし本格的に伏受けのみが落ちていってるね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:49.58
>>910
釘婆ゆめの夫婦漫才に嫉妬してまた伏死ぬ連呼するんだ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:53.11
>>910
釘の言うこと当たってたって話でもあるから来てもおかしくないね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:54.32
みーんな五夏に移動しちゃった;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:01.97
下品を背負わされる二人;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:03.20
>>903
閲覧!スペ数!月欄!
これを合言葉に生きてこ;;げげいらね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:37.24
>>910
ヒロインの座を伏に奪われたから嫉妬して荒らすんだ;;
伏が死んでも虎釘はエターナルしないよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:37.47
もしかして最近の絵柄変わったり劣化してるの鰤の影響?冨樫じゃなくなったよね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:05.92
虎が一番弱ってる時に釘は来てくれたしね;;伏は自爆して渋谷破壊させて消えたけど;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:06.15
もし伏にカモメ重油エピソードが来たとしても虎が鼻くそほじっていたい子供だった事は覆らないのに;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:28.91
>>926
釘婆ゆめが恋愛感情あるからって嫉妬やめなよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:30.19
虎婆原作の話禁止スレ立てれば?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:30.59
げげがこのタイミングで番外編とか入れてきたのなんでなんだろ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:35.31
ゆめ婆も月欄入ってる五夏の同人誌読んで勉強すれば;;
萌えってもんが何かを学ぶべきだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:37.51
昔のげげの絵は良かったのに;;今はもう;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:51.54
覇権受けしゃま大好きな虎欄見て落ち着いてきて;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:56.33
恋愛感情ゆめ婆ログインしちゃった;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:00.90
>>927
カモメ重油が来たら虎が鼻ほじるどころか鼻くそ食ってたことになる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:11.52
>>931
舞台の鼻くそ歌に感化されたから;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:25.26
大ゴマ連発も師匠オマージュ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:28.73
>>932
というより伏受けは自分たちより人気あるカプを学んでいかないと生き残れないよ;;ゴゲやごゆ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:55.07
>>927
げげブ読む限りまだカモメいじめてた人間に火をつけるほうが希望がある;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:01.26
夏婆による虎釘連呼からの釘婆ガーも定番化してきたね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:06.80
鼻くそ食ってなかったとしても鼻くそほじってた事は変わらない;;悲しい;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:27.70
鼻くそほじってたら食ったところでもう誤差みたいなもんじゃない?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:36.33
げげ案外舞台楽しめたのかな;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:38.13
伏にカモメ重油を適用しようと思ったら自動的に虎が鼻くそ食い男になるけど適用しなかったらほじってた程度で済む;;
ハイリスクハイリターン;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:44.46
虎19巻には出番あったの?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:44.82
乙と伏家の番外編はいいけど虎の話はむしろない方が良かったレベルだからげげが自分の甥の話を漫画にして残したかっただけでしょ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:47.06
>>940
ただ走るだけのフワと秤大ゴマ;;
芋ゃのドンドンバンバン大ゴマ;;やめてよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:08.65
このゆめ婆相手違い焚かれたらスレ潰すまで暴れるからね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:21.71
動物虐待は伏受けにクリーンヒットだから草;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:27.68
色んな方向に鼻クソなすり付けまくってる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:32.33
カモメ重油で死なばもろともしようとしてもげげブエアプと鼻くそ食いでノーリターンすぎる;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:34.91
師匠って長期連載で絵劣化した?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:36.84
鼻くそ効きすぎでしょ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:42.82
>>957
夏婆にはなぜか言い返さないのなんで?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:46.21
大ゴマ連発は流石に冷めたよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:02.23
>>953
マジレス無かったら主人公なのにハブで今の比じゃないくらい馬鹿にされてるよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:05.54
鼻くそでごゆは死なないけど動物虐待は本格的に伏受け死ぬ;;楽しみ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:10.63
>>950
ゆめ地雷東婆そんなに伏が憎いんだ?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:21.84
婆たち昨日からずっと同じ話題;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:24.11
>>963
うんこは平気なのにと思ったけどババコンガで発狂してたからやっぱり基地ですら汚ハーブ無理っぽい;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:31.62
師匠は真っ白背景そのままだったけどげげは埋めないといけないからアシ大変だね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:35.19
急に二番手ヅラ始めるの草なんだけど;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:36.46
次スレはやくたててねー
0984名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:42.07
>>950
伏に嫉妬して伏死ね連呼するの?;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:44.93
でもしょっちゅう鼻ほじってるような糞ガキが鼻くそ食ってないわけなくない?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:52.20
>>975
鼻くそって新しい話題じゃない?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:57.13
やっぱり羨ましいって夏婆じゃん;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:03.72
虎ドリゆめ婆ってやっぱ気持ち悪い;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:08.66
>>985
あのぬれぬれ指を普段からどうしてたんだろうね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:11.54
>>985
ヌオ指食べるなら鼻くそぐらいスナック感覚だろうね;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:13.35
>>975
燃料来たのにほかの話をする方が失礼;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:14.91
そんなに悪い話に見えないけど;;まあツイの反応楽しみだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:31.77
五夏で一番売れてる本はたまいぬ本だよね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:41.37
いまから虎受けに勝てると夢見てる婆わりとみてて辛いね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況