X



Jざつ 9781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:12.85
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:18.67
最新版


1.1│真夜中の乙女戦争(250)

1.7│大怪獣のあとしまつ(367)

2.2│今夜、世界からこの恋が消えても(311)

1.0│*1.3│*1.8│*2.1│*2.3│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)

1.0│*1.9│*2.3│*2.6│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)
       
2.4│*4.1│*5.5│*6.2│モエカレはオレンジ色(223)

2.4│*4.2│*5.2│*6.0│*6.3│最終6.9 弱虫ペダル(339)

2.1│*4.3│*5.8│*6.9│*7.7│*8.2│ライアー×ライアー(249)

2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)

2.5│*5.3│*6.8│*7.8│*8.6│*9.4│*9.8│10.1│最終10.6 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 ファイナル(320)
0004名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:20.63
今日暑いよおクーラーついてるのに
0005名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:26.20
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)o'ω'o)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしていってね(o´ω`o)^ワ^=)ㅍ_ㅍ )`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0006名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:35.46
ロシアのプーチン大統領は1日、核拡散防止条約(NPT)再検討会議の開幕に際して声明を出し、
「核戦争に勝者はあり得ず、決して起こしてはならないという前提に立ち、
国際社会のすべてのメンバーのための平等な安全保障を支持する」と表明した。
0007名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:40.26
ヒルナンデスのワイプに高杉真宙いると思ったら知念だった
最近かっこよくなったな
0008名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:53.29
眠い
仕事戻りたくない
0009名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:21.39
>>3
最新版なのにかぐやは古くて数字のいい方を入れるの?
0010名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:22.86
一度も単独個人CMないカスジャニ
伊野尾高木薮坂本三宅大倉安田丸山増田上田

GP連ドラ主演ないカスジャニ
坂本三宅城島安田村上横山小山上田北山宮田二階堂横尾千賀松島菊池マリウス
0011名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:54.89
(o'ω'o) 未満警察BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483( ㅍ_ㅍ )フンフン
0012名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:57.80
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位濵田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0013名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:23.61
SixTONES「わたし」の歌割り格差

(ソロ&主旋律)

京本大我 →126文字
ジェシー →95文字
田中樹  →68文字
髙地優吾 →62文字
松村北斗 →56文字
森本慎太郎→13文字
0014名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:40.31
>>9
古い方が20億だけど何言ってるの?
0015名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:49.77
★=ジャニーズWEST(8年目)

パワラン認知度 2022年版
90以上 木村
90~85 櫻井 相葉 二宮 松本 城島 松岡 国分
85~80 亀梨 光一 井ノ原 どつよ 東山
80~75 岡田 風間 村上 生田
75~70 横山 中丸 三宅
70~65 山田
65~60 長野 上田 2号 加藤 増田 丸山 伊野尾 坂本 大倉 平野 玉森 小山 藤ヶ谷
60~55 河合 北山 安田 岸 菊池 八乙女 塚田 宮田
55~50 千賀 永瀬 知念 佐藤
50~45 1号 横尾 有岡 ジェシー 髙橋海人 ラウール
45~40 二階堂 重岡★ 中山 神宮寺 京本 桐山★ 薮
40~35 田中 藤井★ 目黒 松村 道枝 高地 戸塚 中間★ 森本 岩本 松島
35~30 大西 高木 佐久間 大橋 阿部 西畑 向井 小瀧★ 橋本
30~25 宮舘 濱田★ 深澤 渡辺 五関 藤原 高橋恭平 長尾 神山★
0016名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:53.78
>>9
これいれましょうか?

4.6|*9.5|14.1|17.4|19.2|20.0|21.0|21.6|終22.4 かぐや様は告らせたい(291)
0017名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:59.72
前スレのjaneから変えたアプリだけどmae2cってのが出てきたから使ってみてるよ
まだ慣れないけど>>2のテンプレが色つきでびっくり
0018名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:12.92
>>11
顔文字と円盤売上一緒に書くようになったのは消え恋の円盤売上出てからだよね
0019名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:31.91
道枝ヲタ墓穴ほってて草
0020名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:45.54
今日クソ暑い
おやつにアイス食べる
0021名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:53.45
何で250に捏造したのかなと思ったけどライアーのせいか
0022名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:55.02
デビュー2年目で22億の興収だした平野
若手頑張れ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:06.81
かぐやの成績いい方が10億だって思いこんでる道枝ヲタおもしろすぎ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:15.66
>>16
みっちー半分以下\(^o^)/

2.2│今夜、世界からこの恋が消えても(311)
0026名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:36.00
どこの芸人と思ったら有岡だった
だいぶ太ったね
0027名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:41.01
生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ

中間

宮舘
向井
佐久間
高木戸塚
岩本
橋本
五関
0029名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:48.25
顔文字の奴ってアンチだったのか
0030名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:49.21
やっぱりjane熱くなるのか
ちんくるも持ってるけどjaneの方が使いやすいんだよなあ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:56.08
>>17
ありがとう
自分もそのアプリ試してみるね
0032名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:06.61
生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ

中間

宮舘
向井
佐久間
高木戸塚
岩本
橋本
五関
0033名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:07.04
謎の消え恋円盤自慢が紛れてた辺り他ジャニの興収モメサアンチしてたの道枝オタやろこれ
0035名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:23.34
生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ

中間

宮舘
向井
佐久間
高木戸塚
岩本
橋本
五関
0036名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:48.25
>>28
風呂ドラマの円盤売上の半分だけ勝利ヲタの売上か
0038名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:22.80
>>34

生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ

ゴミハゲ光一
デリヘル暴行ドブス京本
ラブホ合コン暴行男岩本
レイプ未遂佐久間
0039名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:26.47
ラウールだけだよ
もう演技仕事ないの
0040名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:42.32
>>28
その法則だと道枝も5億以下になるけどいいの??
0041名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:01.54
パピコのマスカットうまー
0042名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:05.27
なんでこんなにコピペしてるの
0043名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:10.27
>>39
生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ

乱交好きゴミハゲ光一
デリヘル暴行ドブス京本
ラブホ合コン暴行男岩本
レイプ未遂佐久間


能無しクズ男三宅媚びゴミ
0044名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:13.40
半分は半分はって必死なのは前からいるラウゴリヲタな
かぐや2にも負けてやんの
0046名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:15.36
ハルチカW主演だから円盤売上600枚の半分だけ勝利ヲタの売上ね
0047名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:33.24
>>44

生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ

乱交好きゴミハゲ光一
デリヘル暴行ドブス京本
ラブホ合コン暴行男岩本
レイプ未遂佐久間


能無しクズ男三宅媚びゴミ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:48.20
誰かまともな人いないの
0049名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:53.57
>>45
生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ

乱交好きゴミハゲ光一
デリヘル暴行ドブス京本
ラブホ合コン暴行男岩本
レイプ未遂佐久間


能無しクズ男三宅媚びゴミ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:24.64
ドブスカワハギ宮舘涼太コロナゴミ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:46.40
2.2│今夜、世界からこの恋が消えても(311)

4.6|*9.5|14.1|17.4|19.2|20.0|21.0|21.6|終22.4 かぐや様は告らせたい(291)

あーあ
0054名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:50.55
生きる価値なしブサイク炎上魔

中間
向井
0055名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:54.74
お昼なに食べよ
ポテチしかない
0056名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:57.06
酸っぱくて生臭いレンジの中を拭き拭きしてレトルトのスープとペンネをチンして食べてる
家のレトルトと冷食は尽きたから買いに行かねばだけど
だるいし何もやる気が起こらない
なんでこんなに何もやる気が起こらないんだろう
0057名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:57.30
昨日聞きそびれたけど
信長の2回目の視聴率いくつ?
0058名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:14.14
セカコイはまだ13億くらいはいける可能性ある
夏休み真っ只中だし一般受けする内容だから
まだまだ見張ってて
0059名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:17.64
>>53

生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ

乱交好きゴミハゲ光一
デリヘル暴行ドブス京本
ラブホ合コン暴行男岩本
レイプ未遂佐久間


能無しクズ男三宅媚びゴミ
0060名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:29.97
痴漢ゴミ男中島裕翔も入れろ
0062名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:43.27
道枝の映画はスノとだけ比べとけ
ここのモメサなにわスノ煽り嫌がるからすぐ終わると思う
0063名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:47.36
>>56
私も昔からやる気ない
どうしようもないよね
0064名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:47.98
どつよは叩かないんだね
0066名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:01.45
>>44
2019年のかぐや1の頃からW主演でハシカンのおかげと連呼してたから昔からいる平野粘着よ
まあグラフ作ってた怪しいラウールヲタもいるけどね
0067名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:01.52
>>3
最新なら永瀬の数字は真夜中1.1だけ
0069名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:21.53
ハゲゴミ性欲ブス

光一
京本
岩本
中島健人
佐久間
中島裕翔
0070名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:35.84
>>68
またそうやって低く言って叩こうとするスノヲタ最低
0072名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:45.54
この人不逮捕特権でもあるの?
0073名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:51.85
スノヲタアウトレスばかりしてるけど大丈夫?
0074名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:54.20
>>66


生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ

乱交好きゴミハゲ光一
デリヘル暴行ドブス京本
ラブホ合コン暴行男岩本
レイプ未遂佐久間


能無しクズ男三宅媚びゴミ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:03.76
>>62
スノだと東宝なら箱映画と比べないと
0076名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:09.11
ゲロ吐くほどブサイクなカワハギ宮舘涼太
0078名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:20.62
この口悪い基地ってラウママだったんだ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:25.36
2022/08/02 12:33更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22169(+1665) 178494(.332) ****** 50.6% ****** ジュラシック・ワールド/新た…
*2 *11557(+*841) *71398(.371) *78.7% 50.3% ****** ミニオンズ フィーバー
*3 **6641(+*740) *64312(.338) *61.9% 61.7% ****** キングダム2 遥かなる大地へ
*4 **4715(+*654) *56497(.345) ****** 59.0% ****** 今夜、世界からこの恋が消えても
*5 **4496(+*387) *31861(.330) *75.7% 49.9% ****** トップガン マーヴェリック
*6 **1840(+*145) *19119(.379) *63.8% 46.7% ****** ゴーストブック おばけずかん
*7 **1180(+**85) *34342(.514) *60.0% 57.8% ****** 劇場版 仮面ライダーリバイス…
*8 **1003(+**27) *10141(.360) *76.6% 62.0% ****** モエカレはオレンジ色
*9 ***950(+*105) *13157(.498) *66.2% 52.1% ****** バズ・ライトイヤー
10 ***634(+**51) **7528(.339) *56.2% 65.9% ****** ドラゴンボール超 スーパーヒ…

※AEON系取得不良中です
0081名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:31.65
>>67

ハゲゴミ性欲ブス

光一
京本
岩本
中島健人
佐久間
中島裕翔
0083名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:40.23
だて様は目が綺麗よね
0085名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:50.70
ハワイのマタ旅炎上しかけとる🔥
0087名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:05.34
生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ

中間

宮舘
向井
佐久間
高木戸塚
岩本
橋本
五関
0088名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:10.59
>>66
負け惜しみのあのヲタなのは知ってるけど
0090名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:16.51
信長見てないけどHulu入ってるから見たほうがいい?
0092名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:32.78
【話題】女性器の膣分泌液(通称マン汁)に強烈なサル痘ウイルス殺菌効果か
0093名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:33.86
ここで大コケ言われてたおばけずかん一応ランクインはしてるやん
0094名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:35.55
道枝ヲタは映画館にいきましょう
0095名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:43.40
コピペで荒らしてんのはついさっき恥かいたコピペ大好き松村オタが発狂してんのかな
0097名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:45.52
>>88
>>74

> >>66
>
>
> 生きる価値なしドブス底辺のゴミジャニ
>
> 乱交好きゴミハゲ光一
> デリヘル暴行ドブス京本
> ラブホ合コン暴行男岩本
> レイプ未遂佐久間
>
>
> 能無しクズ男三宅媚びゴミ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:55.20
>>63
あたい昔はもう少しアクティブだったのよ
ここ数年人生になにも意味がない気がする
親より先には死んではいけないと思ってるからそれだけで生きてる
0099名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:57.80
信長くっそ面白くないよ
俳優がかわいそうなくらい
0100名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:07.12
能無しクズ男媚びブス三宅
0102名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:16.51
300館以上の箱だからな
0105名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:50.02
レイトあり蔓防なし市松なし東宝300館超
初動2.2億5位の道枝
0106名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:51.16
>>80
この時間でまだ5000いかないの低すぎて震えるんだけど
0107名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:51.92
>>96
2話面白かったから3話はとりあえず見てみる
0108名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:58.99
ハゲゴミ性欲ブス

光一 ←乱交
京本 ←デリヘル暴行
岩本 ←ラブホ合コン
佐久間←彼女の友達襲う
中島裕翔←酔っぱらい痴漢
0109名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:01.59
>>93
モエカレもまだしてるし
数字そこまででも下位にランクインはする
0111名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:30.88
>>103
一回しかいかないの?だから2.2億だよ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:36.96
ていうかこんな感染者増えてんのにマンボウとか出さんのか
0114名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:47.49
父親の声聞くと具合悪くなる
早く死にたい
0115名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:07.78
>>112
なんかよくわかんないよね~何を基準にしてるんだろ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:09.59
そういやHulu解約するの忘れてたわ
あー8月になってしまった
0119名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:30.98
>>112
経済活動したい5類にはしたくない外国人入れたい
0120名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:33.11
道枝には次回作もあるドラマもある消え恋もある
ラウールは何もない
0121名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:33.62
>>112
もうよほどの事態じゃないと緊急宣言は出さんのちゃうか
生活困る人が増えるからな
0123名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:48.84
道枝ヲタは映画館へ行こう
0124名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:50.78
>>112
もう出ないよ
せいぜいお盆の時に大人数の会食は控えるようにってキッシーが言うくらいでは
0125名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:54.38
>>117
初回はね
2話はおもしろかったから見るよ
0126名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:01.55
>>80
そういえばセカコイ初動高めだったのはイオンの分だったのかな
0128名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:25.60
ハゲ性欲ブス

光一
京本
岩本
中島健人
佐久間
中島裕翔
0129名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:29.73
道枝まだ番宣やってるの泣けてくる
ヲタは映画見に行ってやれよ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:47.14
能無し老害ジャニ

三宅ブス健
堂本ハゲゴミ光一
0131名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:51.03
8月末まで増加続いたらなんか出すと思う
0134名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:18.96
>>125
そう言ってる人多かった
来週は本能寺の明智回だし
0136名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:21.59
消え恋の続編楽しみだね
0138名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:24.56
>>104
自律神経やられたから心療内科で血液検査もしてもらったけど
鬱の人特有の数値は出てなかったからもう性質なのかも
こんな人間に産まれてしまってかなしい
0140名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:55.09
今度はまた信長か
道枝ヲタほんま
0142名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:05.75
>>133
そういうことじゃないんだけど説明面倒だからいいや
0143名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:09.11
お盆後ピークで少し落ち着くとは思う
0144名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:11.13
>>135
何十回もいくのがヲタやろ
東宝300館超だぞ道枝に恥かかすなよ
0145名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:21.57
【歴史問題】 韓国外相、1998年の日韓共同宣言「反省とおわび」の見解継承を…日本側に提起

日本はもう一度我が国に謝罪し反省していると世界に表明せよ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:26.02
>>126
高めとは思わないけど何度イオン取得出来てないよって指摘されてもイオン抜きの数字で計算してたから
ある意味アンチがハードル下げてくれた
0148名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:35.36
>>131
相葉映画とかぶるか
でもホラーならレイトさえしてたら集まるかも
0149名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:38.47
>>144
だからヲタが行ったくらいじゃどうにもならないよ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:45.35
僕らは泣いて笑って
それでも明日を夢見てしまう
ありがとうすばらしき世界
0152名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:01.55
つか検査しすぎなんじゃないの
五輪のときも本気出して検査しまくってたし
0153名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:05.48
規制ないからお盆遊び狂ったやつらのせいでまた増えそうや
0154名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:20.60
規制出せば良いのにね
0155名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:24.28
>>120
他ジャニ下げる呪文唱えとかないと発作起きるくらい道枝に自信持てないのは伝わる
0156名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:28.91
>>147
たしかに
週末動員一位のニュースでないもんね
0157名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:28.97
定期的に増えるイベントあるよね
0158名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:31.53
>>17
それ入れてみたらJざつ出てこなかったよお
0159名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:36.60
>>148
舞台挨拶行きたいよう
生の相葉ちゃんに会いたいよう
0160名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:37.03
>>146
2億ギリ無理っぽい数値だったから2.3億は高めに見えたな
0161名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:38.80
車内で熱中症で運ばれた2歳の女の子も弟に続き亡くなったって
0162名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:39.89
>>152
検査しなきゃしないでばら撒くやつおるし
0167名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:03.25
>>145
めんどくさい国だ
統一を引き上げてもう来るな
0168名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:06.98
>>149
ホモビ買うけど宣伝しても映画にはいかないヲタだもんね道枝
0169名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:10.29
>>155
道枝ヲタが他ジャニ叩いてたり話題逸らすのがわかりよかった
0171名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:21.53
>>152
諸外国が少ないのってもはやろくに検査してないからって言うよね
0172名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:21.60
>>162
でも無駄に検査しまくってるから検査キッド不足してるって言うし
0173名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:26.51
宣言出すと失業者増えるからなあ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:38.31
>>145
つまり金くれと
もう払ってあるでしょ
0175名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:49.26
>>168
中華票の力借りて投票しか頑張らない
0178名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:04.72
>>171
検査するとポイントもらえたりするんだってーだからやたら検査したりするらしい
0180名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:11.64
>>165
プラベでは会いたくない
嵐の相葉ちゃんとしてお仕事してる相葉ちゃんに会いたいんだよう
0181名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:26.14
能無し老害ジャニ

三宅ブス健
堂本ハゲゴミ光一
0182名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:31.51
>>146
指摘されてたけどあってもそんなに加算多くないだろとも言われてたからな
0184名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:34.03
>>170
車の中で一緒にいた
公園で遊んだあと寝たので30分だけエアコンつけなかった
ってのが母親の主張
0186名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:56.38
>>38,43,47,49
これオウム返しのどつよヲタの人かな
0188名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:02.19
>>172
検査キッドって怪盗キッドみたいな言い方
0190名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:14.49
>>161
同じサウナのような車内でスマホポチポチしていた?母親は元気なまま
0191名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:28.49
>>168
いや規模が違うから無理だよって話
別に道枝に限ったことではない
0192名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:35.80
>>184
変だよな
遊んだ後ならそのまままずは帰路に着くけど
0193名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:36.41
>>180
マタ旅フォローしてこないと炎上しかけてんで
0194名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:39.20
道枝ヲタこっわ
キンプリもだけどラウールも関係ないじゃん
0198名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:20.30
坂口健太郎&杏「競争の番人」第4話9・4%

波瑠「魔法のリノベ」第3話6・7%
0199名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:25.51
>>185
2.3億を捏造ってするならお前はちゃんと2.27億って書いたほうがいいよ
0200名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:27.44
ラウールって誰だっけ?
0201名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:34.84
>>184
絶対嘘だろ
クーラー付けなかったってのも車内にいたってのも
0202名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:37.08
能無し老害ジャニ

女好き匂わせシワブス大倉
ハゲ不細工ゴミ丸山
ガイジ病人キモブス安田
バーターパパ活クズドブス横山
下品下劣ゴミ村上
0205名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:03.48
ガーシー氏渡航届は不許可 参院議運委、全会一致で
0206名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:08.27
>>135
スノの数字に対してはオタが頑張ったっていうのに
ダブスタウケる
0207名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:11.68
この暑い中30分クーラー消すなんて無理
0208名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:11.91
>>201
エアコンはつけてなかったのは本当なんじゃね車内は嘘くさい
0211名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:27.50
>>199
他ジャニみんな誤差の範囲といわれ低くだされてるけど?やっぱり道枝ヲタがやってたのか
0213名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:30.30
>>193
そんなのスルーだよう
勝手に燃えてろ
本音を言うと歌って踊る相葉ちゃんに会いたいよう
0214名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:47.27
>>202
これは事実
関ジャニは老害ゴミクズ
0215名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:52.42
ガーシー氏の海外渡航届承認せず 国会出席求める 参院議運委
0217名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:00.61
門外不出のいじめマニュアル草
0218名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:08.27
>>145
韓国国民に日本が許してくださいと謝罪しているから大きな心で許してやろうという流れにしたいんだろうけど
国同士の条約という約束で終わった話を
約束守れない国に折れたら永遠にたかられる
0220名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:43.17
>>184
浮気とか言えない事情を隠そうとしてんのかな
0221名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:44.92
眠い時とかは事故起こさないように少し一眠りする事はあるけど
0222名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:09.60
パチ屋の駐車場だと見回りがあるから近くの公園に止めてたとか予想されてた
0224名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:36.44
>>205
おっ
クソみたいな国会で久しぶりのいい働き
0225名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:01.73
ヒルナンデス誰か咳してない?
0226名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:03.61
ヲタヲタうるせえよもう寝ろ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:41.08
>>215
これはどういう事なん?帰ってきて議員活動せよって事?
0229名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:12.78
>>222
パチじゃなくても見回りありそうな場所は避けてたのかもな
0230名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:15.53
>>213
自身のネット記事に使われてた舞台の相葉の画像見てどう思った?
0231名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:15.74
コロナ禍に里帰りしてた二宮は叩かれたのに妊婦連れてハワイに行った相葉は叩かれないね
0232名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:17.71
逮捕されなくても何らかの形で消されそう
0234名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:21.65
道枝の足ひっぱるだけだからオタは他ジャニ下げはやめとけ
大陸の民度低いのに引っ張られてるんか知らんが映画のヒロイン役叩いたり消え恋から変なのついてる印象しかない
0235名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:22.64
>>216
映画の興行収入は全部l切り捨てだよ
そんな基本的なことも知らないんだ
0236名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:33.68
>>230
ネット記事はアクセスしたくないから見てないよう
舞台は生で見たし舞台雑誌とテレビ誌の写真だけで十分だよう
0238名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:05.32
マタタビってぬこ大好きなアレか
0239名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:32.58
知人は安定期入る前に飛行機で旅行してたよ医者の許可下りたからって言ってた
0240名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:32.75
マタニティは横文字だからマタトリじゃないの?
0242名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:39.82
今はコロナだからまた状況は違うけど妊婦の飛行機に日本人厳しいよね
アメリカとか移動手段で飛行機普通なとこでは何も言われないだろうに
0243名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:40.63
>>227
そういうことでは
海外渡航扱いできないから日本戻って国会出ない限り無断欠席になって辞めないといけなくなる
0244名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:46.34
厚木って日本刀男のとこ?
みんな暑くて変になってんのかな
0245名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:33.45
>>242
そこは価値観の違いがあるのだから仕方ないのでは
0246名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:57.49
【速報】岸防衛大臣 旧統一教会との関係「しっかり見直す」
0248名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:02.99
>>227
ざっくり言うとそういう事っすね
海外で暴露()とか暴露本()出す暇あるなら国会で仕事せーよと
0249名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:13.48
>>234
でもその変なのが大概金出して声が大きいからなあ
0250名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:28.89
飛行機ダメなんだ
船ならいい?
0251名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:31.96
>>213
意外と冷酷で草
志村けんもコロナで亡くなったのにな
0252名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:41.11
与野党は2日の参院議院運営委員会理事会で、NHK党のガーシー氏が提出した海外渡航届を
許可しないことを全会一致で決めた。同党は、アラブ首長国連邦に滞在中のガーシー氏が3日召集の
臨時国会に欠席するとして、渡航届を提出していた。

 国会法は議員が召集日に登院するよう定めている。理事会では「納得がいく理由がない」との意見が出た。
帰国して出席するようN党に働きかけることも確認した。

 渡航届は7月26日を開始日とし、終了時期は「未定」としている。渡航理由は「政治経済事情調査」と
記載されている。
0253名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:41.28
>>243
まあ当然やね
ドゥバイから日本を変えるとか馬鹿言ってるとしか思わんし
0254名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:46.70
全て自己責任なんだし関係ないだろ
0255名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:03.38
>>246
関係を切るとは言わない巧妙さ
見直してもっと上手いこと付き合うんでしょ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:50.90
興収の表は昔から四捨五入だったけど切り捨てになったの?
0257名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:24.48
ガーシーは浜辺美波の暴露早くしろよ
0258名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:37.58
相葉嫁も結構メンタル強いよね
40代初産で長時間飛行機のハワイは話聞いてるだけで怖い
0259名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:51.30
>>237
ジャニヲタじゃなくて妊婦の人とかにこんな人だったのって引かれてるのは見た
0260名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:51.87
KAT-TUN中丸雄一、ボディーソープ6種使い分けのこだわり明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/623fe18f106aaafc384a7a14278f23c764c96ede

番組の後半では、いろいろなものにこだわりを持つ亀梨に対して、中丸はボディーソープへのこだわりを紹介。
なんと6種類のボディーソープを使っているといい、使い分け方には中丸らしい理由があった。

番組内では『24時間テレビ』の情報解禁が予定されている。
0261名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:00.55
妊娠も旅行も勝手にしろって話だけど普通に産まれて大安とか選んで公表する予定だったろうにこんな形で知られることになったのは切ないだろうな
0262名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:11.63
>>251
だから気をつけてルール守ってたら良くない?
0263名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:18.19
自分の同担に基地外いる人ってどうしてる?
やめてやめてと注意しても聞くわけないし
そいつらのせいで悪いイメージつくとか言われてもまともなこっちまで人権なくなってきつい
0264名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:20.09
>>249
しょーもない投票系に金出すだけで消え恋以外の恋愛ものとかやると思い通りにならないからってすぐ叩くし足めっちゃ引っ張ってるぞ
0267名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:09.93
ハワイは隔離要らないんよ
0268名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:14.99
発売から40年「ハイチュウ」“グリーンアップル”が終売 声優・杉田智和がハイチュウ役で別れを告げる動画公開
0270名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:25.59
高齢出産の友達ハワイで豪華出産したわ
親が産婦人科医だけど特に止められなかったと
0272名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:29.27
>>263
むしろ基地外いないジャニタレなんているの?
0275名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:01.40
>>260
ラッシャー板前さんは全身洗うのは石鹸だけらしいのに
中丸は旅サラダギャラで懐あたたかそうですね
0276名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:08.87
>>262
だからその海外まで旅行ってのに引っかかってる人が多いのでは
日本国内ならまだどうにでもなるだろうけど
0277名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:19.59
ハイチュウもう何十年も食べてないかも
0278名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:35.84
>>275
ラッシャー板前普通にいい家住んでるから安心して
0281名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:43.58
韓国、7月で4カ月目の貿易赤字…世界金融危機以来14年ぶり
0282名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:56.45
>>274
知人もそうだし相葉のとこもそのつもりだったんじゃないの?だからそこは外野がいちいち騒ぐことではないかと
0284名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:06.30
韓国の自営業者、3人に1人は商売立ち行かず「廃業検討」
0285名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:06.70
>>263
ジャニヲタ新規なの?
つかお前も他の同担からそう思われてるかもよ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:21.69
朝スッキリで今日今年一番の暑さと言ってたけどこれからは30度あたりウロウロになるかな
0287名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:23.51
そういえば志村さんの件があったね
恩人が亡くなってるのにってモヤるヲタはいるだろうね
0290名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:29.26
>>263
どうもしないよ
そんな基地のために何でこっちが降りなきゃなんだ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:33.41
>>263
マジレスどこのオタクにも一定数キチガイはいるもんだからスパブロするしかないし
その一部にかこつけて担当やファンごと叩く奴がいるならそいつも割とろくでもない奴なのでスパブロでよろしい
0292名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:36.33
>>261
旅行でリラックスが余計ストレスになりそうな事に
0293名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:01.25
韓国造船ビック3が第2四半期も赤字、低価格受注の影響
0294名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:10.42
>>186>>223
どうみても光一婆の自演だよね
まあ通報すればわかるよ、お前が焼かれるだけ
0296名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:22.11
志村さんを叩き棒にするのも感心しないなあ
0298名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:55.00
>>258
相葉のとこって家族サポートがしっかりしてるんじゃないかなあといつも思う
弟夫婦もいるし
客商売してるだけはある
0299名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:13.07
相葉家がアメリカ国籍欲しがるか?
0300名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:17.71
勝手に撮られて勝手に叩かれてかわいそす
0301名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:36.03
結局帰国して何もないんでしょ?
何を叩く必要があるの
0302名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:37.68
>>292
そこは気の毒だね記者は悪だわおまえらが自粛してろ
0303名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:51.17
>>291
ここでの話だよ
ここに来なきゃ良いのかもね…
0305名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:03.48
>>263
基地は総スルーして自分頃真っ当な応援の仕方をするしかない
0306名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:06.66
>>267
隔離は要らんくても感染しないって訳じゃないから万が一向こうで感染した場合日本に帰って来れなくなるのだよ
それでトラブルになってる案件が増えてるらしい
0308名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:21.31
誰も相葉のとこがアメリカで出産とか言ってないのに話し飛びすぎぃ
0310名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:31.31
>>294
光一V6オッペケ恥子基地外の糖質発作だからね
どつよヲタになりきっても通報したら自分自身が捕まるというオチw
0311名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:42.62
お前がキチガイにしか見えんが
0312名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:51.53
この道枝ヲタID変えてもバレバレなのにセカコイステマしてなにやってんだろ

720 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-eohJ [126.234.41.123]) [sage] 2022/08/02(火) 12:59:17.36 ID:jmFg8Gjqp
セカコイって評判的に何かをきっかけにヒット作に化そうだけどどうなんだろ

734 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-eohJ [126.234.46.123]) [sage] 2022/08/02(火) 13:05:23.87 ID:KehbBSq9p
>>721
モエカレって流行ってたんだおっさんと女子高生の恋愛みたいで
微妙かと思ってたわ
0313名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:56.31
>>303
ここの基地外なんてヲタと思わないから安心せい
0315名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:06.48
>>299
産むために行ってないよ
遅めの新婚旅行でしょ
0317名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:17.07
大抵の人は一部変なのはどこにでもいるしで割り切ってくれてるだろう
0318名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:17.50
>>282
ただ今医療逼迫のニュース流れてるから怒る人がいても仕方ない
0319名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:26.01
>>303
害悪同担に叩かれてる対象と自担を同時にかばう癖をつけるしかない
0321名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:31.74
相葉嫁がハワイで子供産んだら
相葉ピエール太郎とか相葉マーガレット花子とかミドルネームつけそう
0322名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:37.83
またオッペケFC番号1番さんが現れた
0323名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:41.32
>>310
前スレからの暴言誹謗中傷レスまとめて通報してみてほしいよ
どつよヲタやってないから通報されても痛くも痒くもない
0324名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:44.80
>>306
それは自己責任じゃない?
あとは費用には困らないだろうしサポートもついてるだろうし
0325名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:45.71
完全に月曜日の気持ちで仕事してた
風間俊介連日の「ZIP!」出演に視聴者は困惑?
0326名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:50.48
>>303
ここなんヲタアンチだらけでヲタナリし放題なのに馬鹿なの?
0327名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:54.47
そいつヲタナリキチだよ
0328名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:05.66
>>292
このストレスで母子に何かあったら一生恨む
0334名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:06.65
ここでの話ってw
モメサか
どの同担()をキチガイ扱いしようと思ったんだろうな
0335名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:07.68
朝マック「密輸」で罰金25万円 豪
オーストラリア北部ダーウィンの空港に到着したインドネシアからの旅行者が、
ファストフード大手マクドナルドの「朝マック」の商品を手荷物に隠して持ち込もうとしたことから、
2664豪ドル(約25万円)の罰金を科されたことが分かった。
0337名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:28.40
相葉の奥さんってどんなひとかヲタも知らないんでしょ?
ハワイ人とのハーフだったとかもありえるんでしよモデルらしいし
0339名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:33.41
ものすごい量のおめでとうツイートと新婚旅行に行って叩かれるなんて皇室みたい
0340名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:36.94
レア漫画とかレアおもちゃが売っているまんこだらけに行ってみたい
0342名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:55.83
基地外の自意識あるなら同担に迷惑だからやめとけ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:14.87
>>323
だね
粘着のしつこさはV6オッペケ特有のコピペ連投だわ
いつもコイツが嵐やスノストの画像大量貼りつけアンチやってるしキンプリモメサやってる
0345名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:31.11
>>333
海外も一緒やろ
あっちは日本と比べて医療を受けるのは全額負担だったり全部自己責任だから受けん人もいるってだけで
0346名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:39.36
>>332
海外旅行はしちゃだめって考えの人とは合わないと思うよ
0347名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:44.33
>>318
なんで今の段階で何も起こってないのに怒るの?まぁいろんな人がいるってことでいいや面倒くさいね
0353名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:34.19
>>333
旅行中よくても帰宅後にお腹張ったりするかもよ
切迫早産などのトラブルの可能性もある
高齢で初産なら安静にすべきだけど誰にも(日本の医療現場)迷惑かけないなら全然いいと思うよ私は
0354名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:52.65
>>347
こういう人がやらかした時厄介だってコウノドリで見た
0355名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:02.68
バタコをどうにかできるえびヲタいるの
悲しいけど誰もできないだろ
アンリーとはそういうもの
0357名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:20.97
悪いことしてないのに叩かれてかわいそう
でもその100万倍祝福ツイートだから許してあげて
0358名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:23.79
>>347
自分は怒ってないけど一定数怒る人はいるんだよ
どんな話題にも
0360名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:38.08
>>353
キモいキモいキモいキモいキモい
キンキヲタかスマヲタか大野ヲタ
0363名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:56.75
>>337
ヲタにもバレてないってすごいね
早いうちから結婚見据えて大事に隠していたのかな
0365名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:10.30
こういういちいち噛みつきたいヤツいるよね
0366名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:18.00
>>334
それが噂の私さんかもよ
前も某ヲタナリしながらアンチやヲタヲタやめて欲しい恥ずかしいとかやってたから
0368名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:37.11
大野ヲタは不動なんだね
0370名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:57.03
>>358
赤ちゃんや子供が絡むと特にめんどくさい人発生するよね
0374名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:15.84
>>367
たぬき顔っぽいのは顔の下半分でもわかる
0376名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:26.16
>>360
赤ちゃん生まれるとしばらくどこも行けないからお腹にいるうちに行こって気持ちは分かる
0377名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:28.15
生まれたら旅行なんて大変だから今の安定した時期に注意しながら行くんだからいいなじゃい
何が迷惑かけなければいいよとかどの面で言ってんの
0378名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:28.51
医者だって本人らだって納得してんならええやろがい
0381名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:42.64
>>357
叩いてるのごく一部のあたおかノイジーマイノリティだけ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:02.72
>>360>>353
キモいキモいキモいキモいキモい
V6ヲタ
0385名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:07.78
>>378
医者はこのご時世旅行して欲しくないと思うの
芸能人だから良いのかしら
0387名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:17.19
プー子は姿は山瀬まみ風だったよね
あんな背は高くないと思うけど
0389名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:31.18
もしかして私さんとオッペケって同一?
0390名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:35.20
人に会うと疲れる
もう何もしたくない
0391名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:50.49
>>377
最近ツイで妊娠に本当の安定期はありませんってのがバズってた
0392名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:52.53
自分のお金で旅行行って何が悪いのかわからない
0393名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:07.01
>>376
友達は生まれる直前まで行きたいところ行きまくったらしいw
その時はコロナ前だったからなあ
ほんとに生まれると数年はどこもまともにいけなくなっちゃうからね
0394名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:23.36
【話題】女性器の膣分泌液(通称マン汁)に強烈なサル痘ウイルス殺菌効果か

オスメスの交わりo
オスオスの交わりx
メスメスの交わりo
0395名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:31.43
>>364
キムタクヲタもあれだがV6や長瀬智也ヲタはもっとやばい
0396名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:39.05
私さん連呼が永瀬ヲタ
オッペケ連呼はキンキV6スノヲタ
0397名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:44.22
アンチとヲタヲタやめてって普通のことにしか思えないけど
0398名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:47.34
なんでそんなにネガティブな発想なのw
0399名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:49.20
こいついつものなんでも噛みつき人でしょ
構うだけ無駄だから独り言やらせときよ
0400名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:50.76
>>387
あれが嫁さんであると言う確証がないんだよな
0402名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:06.29
恥子は翼ヲタだったけど今度SHOCK観に行くと言ってチケットをブログに載せてた
紙チケットだった頃の大昔
0406名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:21.31
>>401
産婦人科にコロナは存在しないならいいんじゃね
0407名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:41.58
私さんって勝利ヲタヲタしてるやつでしょ?
キンプリアンチもしてる人
それの連呼の何が気にくわないんだろ
0408名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:42.74
暗ったい人っているよね
0409名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:45.65
>>389
オッペケ恥子さんはV6基地と判明してるよ
0411名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:49.89
>>404
今普通体型のモデルの人も需要あるし…
0413名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:22.33
人のことはほっとけじゃない?
自分に何か影響あるならまだしも
0414名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:27.97
やっぱりモメサとかキチガイだね
0415名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:29.79
ここ鬼女くさいばばあ多いなしかし
0417名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:35.30
>>365
>こういういちいち

略してこういち
0418名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:47.67
>>407
私さん連呼してヲタヲタしたいやつだから
0419名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:01.59
>>389
私さんがあちこちアンチだってヲタヲタしながらオッペケ連呼もしてるやつ
翔潤勝利道枝カケモとか驚くこと言い出す
0420名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:03.40
>>405
帰って来てしばらく経つんでしょ?
なんでネガで叩くかわからんw
0421名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:11.99
したらばのスノオタ婆も相葉叩いてた
0422名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:32.72
>>415
まあ暇な高齢多いってのはわかってることじゃないか
0423名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:35.18
したらばとか何しに行くの
0424名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:35.23
まあ相葉じゃなかったらマタ旅でスレ潰れてるだろうね
0425名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:43.65
>>418
ヲタヲタしてないから私さん呼びじゃん
私さん本人がヲタヲタされてると思ってるわけ?
0426名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:53.50
>>380
えびアンチだよね
あんな基地ってるヲタいる印象にするのはマイナスだし
ほんとうにヲタなら名乗りながら迷惑行為しない
0428名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:57.54
>>419
処理婆じゃん
翔潤勝利道枝好きなのって
0429名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:57.63
嵐・相葉雅紀「パパに」!!年上妻「妊娠発覚」はまたしても「情報漏洩ナシ」!「草なぎ剛の嫁超え」鉄壁守備力“プロ奥様”の支えで――「打ち切り危機」番組も完全復活!

2022.08.02 11:00 公開
0431名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:20.25
オッペケもオッペケ連呼に切れてたな
0432名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:22.47
>>366
ヲタナリで同担恥ずかしい言う人はアンチじゃなくヲタヲタとヲタ叩きするコント仲間の方だと思う
キンプリじゃない贔屓もよく同じ事やられたから
0435名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:48.99
>>429
事務所が認めたから漏洩にはならないのかな
0436名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:52.62
>>402
表の顔はね
裏の顔はV6と長瀬智也が命なんだよ恥子おばちゃん
0438名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:06.85
>>425
永瀬ヲタが私さんを平野ヲタにしたがってるいつも
0439名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:09.83
したらばってまだあるの?
土星とかあったよね
0440名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:11.63
何でも手に入れる人を許せない人っておるよ
0441名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:14.62
何でもいいからモメサネタに使いたいのと人の幸せに嫉妬してるだけでしょ
0443名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:37.86
>>413
そこそこ名の知れた芸能人がやったからそっちの方面の影響じゃね
それ危惧してる人はいた
0445名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:54.64
こういうおばさん達が普段若手叩いてるんだろなーと
口出し大好きみたいだし
0447名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:02.02
ガルかヤフトプに行けばいいのにね
いくらでもお仲間が相葉叩いてるよ
0449名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:17.04
ああ記事が出来上がったからマタタビ繰り返してるのか
アクセス稼ぎうざ
0450名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:23.84
>>438
平野ヲタ設定こそ私さんの自作自演
永瀬ヲタは平野ヲタ否定してる側
しょうれんヲタナリしてアンチスレ乗り込んだり内紛ヲタヲタしてるから迷惑してる
0451名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:27.35
本当に奥さんの体労ってたり妊婦気遣ってたら
そもそも海外にマタ旅せんわってツイは確かになと思った
0452名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:31.66
ガルは相葉アンチの溜り場だからにゃー
0454名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:33.32
>>312
道枝ヲタのIPアドレス出てるじゃん
検索かけたら何か出てくるかも
0456名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:07.17
>>442
滝つコンでナイフ持ってステージ上がろうとした人
0457名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:13.27
嫁が行きたかったのかもしれないし
0458名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:28.81
>>451
そこはちゃんと医者と相談したと思うし
逆に産まれちゃってからは旅行どころじゃなくなるし
それこそ外野がうるせーよって感じする
0459名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:34.50
>>455
芸能人の〇〇さんがこれやってた!わたしもやろう!
0460名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:37.00
>>450
ほらいつもの長文でてるよ私連呼基地
0461名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:40.62
>>439
土星とYahoo掲示板は2ちゃんねるの原型みたいな中傷乱立スレッドだった
0464名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:58.92
とりあえずその私さんっていうのをヲタヲタの道具にしようとしてるのは伝わってきた
0466名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:08.04
私さんを平野ヲタやキンプリヲタだと思ったことないけど私さん自身がキンプリヲタ名乗りするから厄介なんだよね
0468名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:22.96
確かにいつも学級会してそうではある
0469名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:29.58
>>458
国内旅行ならともかく今の状況で海外旅行すすめる医者居たらセカンドオピニオン考えた方がいいと思う
0470名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:32.24
>>457
それよなあ
相葉が連れて行こうってなるかね
ただでさえ仕事積み積みなのに
お子さん出来る前に新婚旅行できたならよかった
0471名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:36.58
>>466
ヲタ名乗りしてるから尚更ヲタじゃないと思うw
0472名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:37.61
>>464
バタコまで擦り付けあいしてるからねw
バタコは海老ヲタなのに
0475名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:00.09
>>469
あたいらがかかるよりよっぽどいい医者かかってると思うよ
0476名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:09.35
人生で直接関わりのないアイドルに執心して叩いたり擁護したりに人生浪費してる婆共は
もっと自分のために時間使った方がええ
0477名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:22.23
恥子は翼ヲタだったよ
0478名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:23.52
>>459
それでホイっと海外行けるならそれでいいのでは
0479名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:33.09
一般人とセレブ芸能人に交わるところはあるのかな
0480名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:36.94
高齢者御用達ディノスのカタログに推しグッズ収納専用ワゴン載ってた
リビングでもにんまりタイム満喫ってキャッチフレーズ草
0481名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:46.47
>>474
そういう人が意外と多いのが世の中なんやで
0483名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:50.63
私さんアンチはモメサ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:20.67
>>481
そんな人の責任まで芸能人は取らないといけんの?
0486名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:20.72
何でみんな他人なのに小姑みたいになるん
0487名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:22.91
>>470
お腹の中に出来とるやないかいってツッコミはナシですかそうですか
0489名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:42.04
>>466
永瀬ヲタがずっと平野ヲタのせいにしてくる
私は永瀬必死にかばってるやつなのに
0493名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:09.90
基地達ほど私さんのことが邪魔だろうね
0495名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:46.76
>>442
元V6長瀬智也ヲタで現在はなにわ道枝担
0496名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:50.69
朝キンプリコントしてそっ閉じしたけどまだキンプリヲタヲタ続いてるの?
基地外たち暇人過ぎない?
0497名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:01.32
本当にこいつ気持ち悪いね
ネタ来て楽しそうに難癖つけてる
0501名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:22.28
>>489
やっぱり私さんって永瀬アンチだったんだね
永瀬ヲタはずっと私さんは平野ヲタでもしょうれんヲタでもないって言ってたけど
0503名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:29.69
>>487
子供生まれたらマジで自由きかないから
0505名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:37.60
底辺の会話って孤独がにじみでている
0507名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:11.14
プラベの旅行のことなんてほっといてあげなよ
0509名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:20.72
嵐・相葉、妻の妊娠中にハワイ旅行“マタ旅”判明で批判「どんな神経」 医師も注意喚起
リアルライブ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:26.65
とりあえず何があっても話題になるしここが荒れるのはさすが嵐とは思う
0511名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:28.32
>>489
こいつ一強のやつじゃね?
私さんを平野ヲタヲタしてるのみたことないから
0512名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:33.90
他人に直接迷惑かけるわけじゃないなら自由やろ
0513名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:39.43
>>461
Yahoo掲示板のスレタイはヤバかった
わいの贔屓は酷い中傷スレタイ立てられてた
今はハゲて因果応報の人の贔屓に
0514名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:51.86
まあこんなとこに来ている方が悪いよ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:54.11
>>498
ナシとか敢えてカタカナ使ったり楽しそう
0516名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:59.97
>>502
前スレROMったらずっと続いてたみたいだけど?うそつき
0517名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:01.47
林芳正外相は2日午前、韓国の尹徳敏駐日大使と外務省で短時間面会した。

文在寅前政権下で赴任した前大使の姜昌一氏は、日韓関係の冷え込みの影響で、離任あいさつまで外相との面会が実現しなかった。
0518名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:03.70
>>501
よく言うわw
永瀬ヲタがKPざつでも平野ヲタヲタしながらなすりつけてたのに
0520名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:15.80
>>508
何言ってるのかわからない
別に何も蔑ろにはしてなくないか

もしかしてこれ構わん方がいい人?
0521名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:23.52
嵐の旅行が一般人と同じわけない
VIP待遇でしょ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:38.06
構うなよ
自演でひたすら埋めようとするでしょ
0524名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:39.86
別に好きにしたら良いけど優しいとか書かれるのは矛盾してる感じ
気遣ってないやろ
0525名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:40.31
>>495
V6や長瀬は真性キチヲタ飼ってるよね
0526名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:41.19
>>511
おまえは永瀬ガイジ
一強とか私さんとかあだ名つけるのが好き
0527名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:48.31
>>518
キンプリスレでは私さんは平野ヲタじゃなくて神宮寺ヲタだって言われてたのによくまあそんな捏造できるわ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:50.46
基地外に呼び名なんかつけてるやつも基地外だし基地外同士の喧嘩クソダサいんだわ
0529名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:53.46
中傷に厳しくなったのにここは本当変わらんね
コロナ絡みは特に厳しそうなのに
0530名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:02.37
わい使いは◯◯ヲタだの私使いは私さんだって言われるから自分のこと何て言えばいいんだろ?w
0532名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:07.98
>>520
子供できる前にって言ってるからいやもう妊婦じゃんってのが何がおかしいの?
0533名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:08.18
喧嘩してるキンプリヲタヲタどっちも池沼だから消えてもろて
0534名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:15.75
>>508
産まれる前から命大事にしろっていうなら妊娠分かったら即産休とらせてあげてほしいよね
0535名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:16.78
>>519
何かあったらでしょ
実際何も迷惑かかってなくないのに
0539名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:36.95
>>527
平野と神宮寺アンチしてる永瀬ヲタがなすりつけ先変えながらいってるだけじゃんw
0542名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:39.07
どんな神経からの小姑臭
0543名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:39.11
私さんはこういうレスする人だよ

356 名無し草 sage 2022/08/02(火) 11:32:19.07
処理婆とレイワとバタコを消すにはどうしたらいいかな
このトリプル全方位アンチババア消えたら絶対今よりアンチ減るわ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:39.68
どつよババア平野カケモで草
0546名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:03.36
なんか滝アナ久々にみたらこんな顔だったか
0548名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:18.01
>>532
ああ、書き方が悪かったごめんよ
子供が生まれる前に、って意味で書きたかったのよね
そこはニュアンスから汲んで欲しかったけど今ってそう言う時代じゃなかったわごめん
0550名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:22.44
アルカイダ最高指導者を殺害 バイデン大統領が発表
0551名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:30.14
>>524
だよな
本当に優しいならこの時期に旅行行こうとかならんと思う
それこそ金持ってんなら子が産まれてからでも快適に旅行できる方法あるだろう
0552名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:31.38
平野の円盤貼ってたけど平野ヲタじゃないってずっと否定してやったのにこいつの捏造っぷりに驚くわ
0554名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:48.16
アスペみたいな人がずっとマタタビ粘着してる気がする
0557名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:04.38
>>543
それが私さんだと証明して
レイワとかオッペケとか言ってるやつ全部同じ基地に見えるけど
0558名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:07.66
妊婦は引っ込んでろってこと?
0561名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:24.18
>>511
粘着とキチガイっぷりが似てると思ってたけどそうかもねこれ
0562名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:24.76
バイデンおいたんコロナから回復したんやな
0563名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:26.17
難癖つけて承認欲求満たしてんのかね
0564名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:32.64
>>544
どっちも道枝が嫌いなだけでカケモではないだろ
0565名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:37.46
私さんはアンチ追跡に勢力注いでる
0566名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:40.99
>>550
ドローンからミサイルうって殺害ってみたけどそんなこともできるんやな
0567名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:52.76
恥子は今もSNSやブログ更新してるよ
荒らすような悪い人には見えない
0568名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:52.98
じゃあ事務所にでも抗議したらいいのでは
優しくないもん旅行いくないって
0569名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:53.87
>>563
レスもらえるから嬉しいんだと思う
無理やり絡んでるもん
0571名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:58.85
>>558
そんなに自由にしたけりゃ子供持つの諦めなって結論になってしまう
0573名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:09.38
貧乏人には快適な生活が想像すら出来ない
固い椅子や狭い空間しか知らないから
0574名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:12.34
>>563
かもね
コミュニケーションの取り方に問題ありだね
0575名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:28.70
コント基地ほど私さんのことが邪魔
0576名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:29.17
>>566
そもそもドローンってこういう目的だったから
0577名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:30.33
>>572
永瀬ヲタは平野のういらぶの円盤なんか持ってないだろ
0578名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:30.59
優しいって書くなよ!ガセだ!
って抗議したらいい
0580名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:55.11
>>568
記事に書かれてないけど実は怒られてたりするかもよ
妊娠したのは伝えてただろうけど海外行ってたのは聞いてねーぞって
0582名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:21.98
私さんは平野永瀬岸アンチだってずっと言ってるだろ
0584名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:30.22
>>577
工作するのが好きな暇人永瀬ヲタだからね
髭男買ったりツイ垢作って平野アンチしてるやつまで平野ヲタにしてここに貼ってたりw
0585名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:30.27
嵐が無断で海外行くか?
0586名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:30.53
嵐の愚痴垢は酷いことばっかり言ってる
なんで事務所は何もせんの
0587名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:33.61
>>566
日本のドローン技術が最高峰で各国から狙われてるのよね
ウクライナからも企業に依頼があって日本政府と連携して情報漏洩するの死守してた
0588名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:42.10
>>539
伝家の宝刀バレたら岸ヲタになすりつけるw
0589名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:04.55
何か子供盾にしてお前は駄目だってモラハラしてるみたい
しかも全くどういう環境や状況かも知らない赤の他人に
0591名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:12.21
キンプリコントババアはみんな基地外糖質だから消えて
0592名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:21.02
>>551
赤ちゃんが飛行機乗ると耳抜きできなくてかわいそうだから睡眠薬飲ませて海外旅行したタレントいたよね
ちゃんと医師処方の薬だから悪いことではないらしいけど
0596名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:51.86
肛門から大事な匂いしていたヲタは大丈夫かな
0597名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:05.74
ツイとインスタもこんな感じなんだろうね
他人の子育てに口出し
0598名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:06.98
>>595
平野永瀬岸アンチでまとめられたら困るんだ?
0599名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:11.52
アルカイダみたいな分かりやすい敵を利用してロシアに軍事力アピールしてそう
0600名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:34.72
バタコ擦り付け合ってるいつもの人等だね
0602名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:39.82
ガイジとか神宮寺ヲタは相変わらず口が悪いね
0603名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:41.52
なんでもかんでも噛みつくね
0605名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:47.57
お金が湯水のようにある人は快適なサービスを買えるから貧乏人には心配すんな
0606名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:49.90
大事な匂いってなによ
思い出の香水の香りとか?
0609名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:06.24
男闘呼組成田コロナ感染
0610名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:10.08
>>589
子供もポリコレも自分が叩きたい対象を叩くための材料ですから
0611名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:35.11
私さんは神宮寺叩くなら松村やWEST叩けって言ってたやつ
0614名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:54.41
>>601
海外はお客様扱いしてくれるから日本と比べて自由だっていうけど住み始めたら全く違うって
0615名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:59.30
>>598
永瀬ガイジが平野アンチしてるのにすり寄り気持ち悪い
0616名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:09.85
他人を叩いてストレス発散っていつか自分に返ってくるぞ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:17.43
そもそもハワイ行ったかどうかも不明
0619名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:22.46
>>611
私さんがキンプリヲタなんだとしたらまあ正しいのでは
0622名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:51.54
いまシャワーしてOS-1飲んだけど美味しいけどいつもよりしょっぱく感じるから脱水ではないな
0623名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:01.80
>>617
それなら事務所ついでにハワイは否定してくれりゃいいじゃん
0624名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:06.70
妊娠すると肛門のにおいで判るからね
0626名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:12.37
>>619
神宮寺擁護しながら松村WEST叩くのがどこが正しいんだ
0627名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:30.74
>>611
そりゃ少しは叩かれたほうがいいわそこら辺
0629名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:35.49
まーた戻ってきてるやんけこの基地
1時間くらいうんこしてたのか?
0634名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:15.12
キンプリコントババアたち糖質過ぎる
0636名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:28.05
>>629
ずっとやってたって言わないと嘘つき扱いされたよ
0637名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:32.88
関西に越してきたんだがげるしーの番組してるの知らなかった
なんか色んなジャニが情報番組に出てたんだなぁ
0638名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:40.82
貧乏人が想像すら出来ない生活なんだよ
最高級の生活やサービスは全く違うから
0639名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:44.76
平野とか永瀬は叩かれないアンチどこ?ってやられるけど神宮寺はいつも叩かれるってやるよね
0640名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:45.27
パワランで雑魚煽りするからそれ以下どうなる言われるんだろうよ
キンプリしか見えてないから視野狭いんだよコントババアは
0641名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:46.93
【特報解禁!】
映画「#まくをおろすな !」特報解禁!公開月も決定しました!乞うご期待!!

2023年1月全国ロードショー

監督: #清水順二 (30-DELUX)

主演: #越岡裕貴 (ふぉ〜ゆ〜)
出演: #工藤美桜
   #寺西拓人 #原嘉孝
   #高田翔 #室龍太
   #竹中直人 #岸谷五朗 他
0642名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:59.98
自分もコロナ既にかかってるような気がしてきた
0644名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:11.05
>>626
キンプリヲタならそりゃ
松村WEST守って神宮寺叩くよりは
神宮寺守って松村WEST叩く方が正しいでしょ
もちろん誰も叩かないのが一番正しいけど
0645名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:14.96
神宮寺なんて更に叩いてどうするの
0646名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:19.56
>>639
叩かれないさんは神宮寺は好きなんじゃね?
0647名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:35.55
貧乏人のババアヲタに生活を心配される金持ちジャニ
0648名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:06.99
【関東内陸 過去最高レベルの猛暑】
今日は関東地方の広範囲で40℃、局地的には41℃〜42℃に達する予想です。

黒色なんてあったの…
0649名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:09.89
蓬莱さんなんか痩せた
0650名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:24.44
一緒にうんこに行く仲よしコントババア
0652名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:42.08
無理やり恵方巻を…ローソンで働く外国人ら待遇改善を申し入れ「宗教上食べられないのに強制」
0653名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:44.97
>>643
さっきから自分も永瀬ヲタヲタしながら分断工作とか内紛って言ってるけどキンプリヲタ自白してないか?それ
0654名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:50.86
またうんこ行ったみたいね
0655名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:11.94
暑すぎて今日は部活中止だって
さっきすれ違った中学生がしゃべってた
0656名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:12.48
私さん連呼が神宮寺ヲタヲタ
0658名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:15.83
便秘なあたいにアドバイスを
0659名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:20.82
>>644
キンプリヲタでまとめるなよ
神宮寺ヲタしかそんな擁護の仕方しないから
0660名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:22.57
>>642
喉がいがいがしてるから検査してもらおうと思ったら8月15日までいっぱいだと言われた
もしコロナでも2週間後じゃ治ってるっちゅーねん
仕方ないから通販で検査キット頼んだ
0661名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:23.62
>>648
青→緑→黄色→オレンジ→赤→紫→黒
0662名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:25.96
>>641
やまりょがやってた役を越岡で江田がやってた役を女子がやるのかしら
0664名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:53.17
>>642
抗体検査受けると罹ってたか分かるよ
0669名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:22.31
暑すぎてこどものプールも中止だわ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:25.12
キンプリコントババアは24時間Jざつに張り付いてるの?
0672名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:00.08
ふぉ~ゆ~とか誰が見に行くの
0673名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:01.70
>>670
はい
うんこに行くタイミングも同じです
0674名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:08.01
>>666
平野永瀬岸アンチって別にキンプリの他ヲタ指してるわけじゃないのに自らそれ以外のキンプリヲタって言ってるんだな
0676名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:34.20
うんこ行ってる時間は一瞬静かになる
0677名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:36.61
>>674
つまり
平野永瀬神宮寺以外のキンプリヲタは…
0678名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:36.69
>>670
たまに消えるなぜか同時に
全く居ない日もなぜか被ってる
0681名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:10.11
>>674
神宮寺ヲタが永瀬アンチとアンリー呼びやってる?
0683名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:26.87
>>652
なら仕事変えなよ
どうしてマイノリティに合わせなきゃいかんのだ
0684名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:46.03
恵方巻って日本人からしてもバカらしい
今年の方角に向けて丸かじりとか
0688名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:59.56
>>672
なんで映画主演できるんだろう
神山はできないのに
0689名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:09.87
>>681
それはそう
キンプリスレでもツイ持ち込んだり貼ったりアンリーがモンペがってやるのは神宮寺ヲタ
0690名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:28.45
蓬莱「40度に達しないかワクワクしてる」
0691名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:30.52
金あっても人体には関係ないしな
芸能人もコロナで死んでるし
0692名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:31.87
>>684
関西のごく一部の文化をセブンが伝統行事のように広めたから
0693名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:49.11
また神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタか
0695名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:55.37
>>689
ツイ貼りしてヲタ叩きされるのも岸ヲタか平野ヲタか永瀬ヲタだもんね
0696名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:31.74
ふぉ~ゆ~も無駄にテレビ出てるよね
0697名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:27.19
>>689
キンプリスレでもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

キンプリスレでやってくれない?
0698名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:39.93
>>692
恵方巻って太い棒を口に突っ込むのを見て楽しむ遊女へのセクハラが起源ってほんと?
0700名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:17.46
そういや舞妓のどうのこうのはどうなった?
0701名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:26.53
中丸ボディソープ6種類使い分けてるってよ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:13.22
今日もうすでにスマホ6時間見てる(´・ω・`)
0705名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:32.44
>>695
ごめん横だけど永瀬ヲタのツイ貼られてる?
過激派多いのにあんまり見ない
0706名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:37.35
6種類も分けるパーツある?
お尻とちんこと足の裏とひじとひざと身体?
0708名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:12.82
>>701
どういうつかいわけなんだろう
保湿用とかスクラブとか
0710名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:24.57
>>705
貼られてるよ
一番は岸ヲタが多いけど
0712名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:05.29
>>704
ツイに張り付いてるジャニヲタ率が高いってことだろ
0713名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:17.67
その日の気分で使い分けてるんじゃなくて?
0714名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:25.88
すごい昔に中丸が美容院で買ったばかりのトリートメント道に落としたら車にひかれて潰れたみたいなブログ書いてたの思い出した
0716名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:51.24
>>712
5ちゃん貼り付いてるヲタが多いよりいいじゃん
0717名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:56.86
永瀬ヲタのツイなんか貼られてねーじゃん
KPざつで叩かれるヲタだって永瀬ヲタ以外だし
0718名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:04.57
女子力高いね見習わなくちゃ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:41.99
>>717
また捏造してんの?
貼られてるけど
貼られないのは神宮寺と髙橋ヲタのツイ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:45.25
貼られてるよ
ポコ何とかいうのの凸ってたのとか何回も貼ってた
0723名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:46.31
風呂場が広いんだろうな
0724名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:40.37
叩かれないヲタは永瀬ヲタ
他ヲタはアンチ擦り付けられてボロクソ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:52.31
神宮寺ヲタもたまに貼られてる
髙橋だけがちで貼られてない
0726名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:02.93
>>721
いつも永瀬アンリーがどうとか岸モンペがどうとかやってんのにな
0727名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:05.81
>>704
いらすとやの画像使ってるけどちゃんとしたランキング?
0728名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:06.88
おいコロナ💢💢💢💢💢うちの大事な大事な潤ちゃんの体に何してくれとるんや😡😡😡😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢😡😡😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢💢💢💢
0729名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:39.06
いつまでキンプリコントババアタイム続くの?
0731名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:45.25
今日も無駄に過ごした
0733名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:00.89
お前らが暴れる限り神宮寺ヲタも永瀬ヲタも叩かれてないと言えなくなるんだよ
0735名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:10.36
永瀬ヲタが叩かれないってギャグなの?
ヲタヲタされまくってるじゃん
0736名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:35.41
平成落選だったぴえん
0737名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:49.47
永瀬ヲタは叩かれない
神宮寺ヲタはヲタヲタされる

神宮寺ヲタ草
0738名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:10.86
永瀬アンリー毎回オススメに出てくるw
0740名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:26.47
こいつらどうせ自分のレスはノーカウントなんだろ
要するにほぼ自演で協力してくれないから〇〇叩かれないって愚痴ってんだよ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:17.60
永瀬ヲタのせいでキンプリスレ過疎ったのは間違いないわ
0745名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:34.46
神宮寺ヲタは永瀬もだけど岸も髙橋も叩かれてないって言ってたから
0746名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:50.72
まじでこのキンプリコントババアたち糖質なのかよ
0747名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:55.98
久しぶりに来たらまた再放送やってる
それじゃ
0748名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:00.57
>>744
お前がそう言うってことは違うんだろうな
0749名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:01.57
レシピ本買おうか迷ってる
0750名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:25.45
キンプリの個スレで常に回ってるの永瀬の個スレだけだしね
他メンアンチのくせに箱スレ来たがるよね
0752名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:43.52
>>736
平成で落選?
放出あるんじゃないの
0753名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:45.62
松潤無症状だからよかったね
0754名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:47.50
また永瀬神宮寺のヲタヲタが居残りか
0755名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:54.55
>>750
個スレが回ってないの神宮寺だけだよ
0756名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:33.16
もうノーコロナはキンキだけか
0757名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:35.40
永瀬はきゃわなのに永瀬ヲタは凶悪すぎてムリ
0758名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:40.58
>>753
他ジャニの時も心配してあげたら
いっぱい感染してるよ
0759名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:52.02
相場理解ってなんやねんっていつも思う
0761名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:55.43
>>750
キンプリ箱スレで個スレ行けってやられるのも永瀬と平野と岸ヲタだけだけど誰がやってんだろう
0762名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:18.03
ヲタヲタババア失せろや
0763名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:24.27
>>750
永瀬アンチが個スレもKPざつも監視してるのは分かった
0764名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:34.05
個スレ行けってもうやられなくなったよね
なぜなら人が減ったから
0765名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:00.92
まず相場が分からない
0766名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:02.11
>>757
自分は神宮寺ヲタが無理だ
ヲタナリして公式に凸ったりリプ付けまくってツイ荒らしまくるし目撃まで捏造するし悪質すぎる
0767名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:04.07
5ちゃんでヲタ活なんかしないでしょ
0768名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:18.91
>>757
凶悪っていうか思い込みが激しすぎる
0770名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:40.10
ヲタクが知りたいことだけ取り急ぎ書いてくれたデイリーすこ


松本潤 コロナ感染 定期的な検査で判明、無症状
/芸能/デイリースポーツ online
0771名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:43.67
>>736
【譲】本人確認対応可
端末貸出可
相場理解してます
0772名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:46.87
>>764
最近もやられてたよ
平野ヲタがやられてた
個スレが稼働してないヲタなんだろうなと思いながら見てたけど
0774名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:58.11
ヲタヲタしてるやつが何言っても無駄
0776名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:17.17
ほらまたキンプリだけ叩かれてるよ
スノストの内紛もここで見たいよ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:20.35
個スレ行けって追い出す方がアンチに思えるんだけど
0778名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:28.11
>>766
神宮寺ヲタはフルネームタグまで付けてるからね
0779名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:29.40
>>771
なんでそんなリスクを負ってまで譲りたいの
0780名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:36.30
独り言の連投?
このキンプリヲタヲタは自演中なのかな?
0783名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:51.99
>>758
他ジャニの時もお大事にレス沢山あったのに
今日初めてここに来たのか
0785名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:11.13
>>736
平成ヲタは叩かれないからのびのびしてるね
0789名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:40.30
キンプリスレに人がいなくなったから
常にここでコントしてるんだなってのはわかる
0791名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:47.07
特に他意や私怨なければキンプリモメサまとめてめんどくさいってなるよ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:51.70
松本無症状だからよかったけどウイルスが体内に入った事実がショック
0793名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:54.68
つかキンプリ箱スレ仕切ってるのが神宮寺ヲタだから
神宮寺のシンドラやバラは私物化するように実況しまくってちょっとは個スレでもやったら?っていう意見も叩きまくる
0794名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:58.54
相場理解の相場ってなんやねん定価プラス手数料だろうが
0796名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:24.47
>>777
自分の嫌いなヲタに擦り付けるための自演だよ
○○の時は個スレ行けって言うくせに○○の時は言われないから個スレ行け言ってるの○○アンチ○○ヲタだ
0797名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:51.64
>>790
いやそうじゃなくてツイでいっぱいそういうの出てるんだってば自分発信でここに書いてるわけじゃないのよ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:54.30
>>771
譲るって言っておいて相場理解してますとはこれいかに
0800名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:00.41
>>793
神宮寺ヲタが岸と髙橋ヲタにお前らもVSやみらてんを平和に実況させて欲しかったら黙っとけよって言ってたワロタ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:15.74
>>791
私怨あるから特定ヲタだけ無理無理言ってんだろ
つまり内紛
0802名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:48.63
自分は平野ヲタが一番無理だわ
0803名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:50.44
>>798
多分使ってる本人もわかってないよね日本語
0804名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:56.91
V6ババアなにわカケモで草
0805名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:04.48
こーんにーちはー
何でもめてる?
0806名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:08.60
スノストの笑えない内紛とかもここでやって欲しいんだけどな
0807名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:16.44
>>799
上にも書いたけどツイの真似だよ自分発信じゃない
0808名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:20.67
>>791
ならないんだなーこれが
KPざつも特定のヲタ憎んでる基地のせいで潰れたから
0809名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:23.43
じゃあ私は2号ヲタが無理です
0810名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:33.18
>>797
なんだ
別にあなたのことを否定したかったわけじゃないよ
0811名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:37.74
キンプリヲタヲタババアさんたちはその話をキンプリスレでやればいいんじゃないの?
キンプリスレ人いないならそこで話せよ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:48.94
>>766
シャッフルの時の足上げのやつでも神宮寺ヲタが永瀬ヲタナリしながら目黒に文句言ってた
0815名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:35.38
誰のヲタのせいでもなくおまえら基地外のせいで過疎ったんだよ
おまえらはヲタからも迷惑がられてる害悪
0816名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:36.89
>>812
目黒なら少しは叩かれたほうが公平でいいね
0817名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:38.03
相場なのか相葉なのかハッキリして
0818名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:52.67
具体的な金額書かずに相場って書くのは通報されないため?
0819名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:53.91
>>808
ここは他Gヲタの方が多いでしょ
だからまとめてウザの方が多いだろうに第三者ぶって永瀬ヲタが無理神宮寺ヲタが無理言ってんの寒いなってだけ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:39.25
>>802
いうと火がつくから控えてるだけでそこが一番多そう
0823名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:49.06
ドバイで美容整形医院を麻生先生がやることになってるけど
今度は幻冬舎の箕輪がドバイでラーメン屋開業するらしい
ゆうこりんの元旦那もドバイで美容室やるって
0824名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:56.28
>>818
取引のときに聞いたら答えてくれんのかな?
0825名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:58.34
キンプリヲタ幼い人多いの?
0826名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:06.09
キンプリアンチがまた工作してる
0827名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:07.18
>>818
はっきり数字書かないで金額つりあげたいのでは
0828名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:25.18
キンプリヲタはツイもだけど個スレまで監視してるやつがいるの怖いね
前も誤爆ナリしてコピペして自分になってたやついたじゃん
0829名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:32.03
>>826
じゃあまともな人ばかりなんだね良かった
0830名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:33.43
キンプリヲタまとめて叩き始めたからそろそろ終わる
0831名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:47.62
>>819
外野でもキンプリの中でこいつは目障りとかあるだろうししゃあないよ
だからレイワみたいなのが居るんだから
0832名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:03.16
スノスト平成でやって欲しい
WESTキスマイでもいいけど
0834名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:26.11
あたいはヲタヲタしてる人が全員無理だよ!
0835名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:32.14
神宮司ヲタがシャッフルの目黒叩く理由ないじゃん
もちろん永瀬ヲタも
0836名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:38.58
ミスドって今なんのドーナツが美味しいの?
0837名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:40.63
>>828
あれって結局永瀬ヲタが亀梨山下モメサやってるってやりたかったんだよね?
0839名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:57.61
平成って端末必要なの?
0840名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:58.34
シャッフルの目黒どこにいたかも知らない
0841名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:20.36
箕輪厚介@minowanowa
ガーシー本があり得ないくらい売れている。
0842名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:49.17
>>835
だからさ何で神宮寺ヲタがシャッフルメドレーの件で目黒叩かなきゃなの?
お前が神宮寺ヲタ叩きたいだけやんっていうね
0843名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:56.86
>>825
うーん性格って悪い方に引きずられるからね
0846名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:14.01
>>834
わいも
ヲタヲタがヲタヲタしててアホみたい
0847名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:29.67
>>823
小倉優子との夜の営みをペラペラしていた男?
0848名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:00.17
>>840
永瀬の純白のマントにばかり目がいってた
0849名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:06.66
わいガーシー本フラゲで昨日買ったけどまだ読んでない
0850名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:36.05
>>829
実際問題コントの人らが不在の日って結構スルー出来てると思うで平野や永瀬やキンプリ下げも
アンチ側もあれが釣れないと分かると元気なくなるってのもあるだろうけど
0851名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:41.39
永瀬ヲタのシャッフルの件で目黒叩きしてるっていうツイが亀梨ヲタかに苦言を呈されててその永瀬ヲタのツイが掘られたら実は神宮寺ヲタだったってこと
0852名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:54.10
他ヲタだけどシャッフルのキンプリの衣装は勝ちだな
0853名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:55.29
箕輪って人なんか悪いことしてなかったっけ
0854名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:01.89
箕輪厚介
何か間違えが起きてるんじゃないかってくらいガーシー本が売れている。
0857名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:21.33
ドバイに日本人街でもあるの?
0859名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:45.10
用事で出掛けたら暑すぎて死ぬかと思った
ポカリがぶ飲みしたった
0860名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:48.92
ドバイで捕まったらスーパーカーに乗れるの?
0861名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:18.04
>>857
5000人くらいしか住んでないらしいけど
麻生先生は日本人は相手にしないって言ってた
0862名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:29.14
>>852
キンプリどんなの着てたっけ?
もう何もかも覚えてないや
0863名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:42.71
>>850
例の数人いなきゃ話題にも出ないし下げレスあってもさほど噛みつきもおらん
マジ永久規制されりゃいいのに
0867名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:58.05
>>841
ハードカバーの本って今全然売れないからね
0868名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:10.85
長瀬と光一の話題は何だったの
0870名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:29.06
手越の本ってドのくらい売れたの?
0871名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:32.30
>>852
なにわのドピンクもなかなか目引いたぞ
似合ってないのもいたけど
0873名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:41.75
ガーシー本は大阪でバカ売れらしい
0874名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:51.28
>>851
そういう事か
でもそういうの怖いな
0875名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:51.96
麻生先生と言ったら太郎だろうがよー
0879名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:21.33
ガーシーの印税になるのにあほだな
立ち読みでいいだろ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:32.04
スノの衣装とか全く覚えてない
0885名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:50.42
ジャニのボリューミーな衣装すこ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:51.16
キンプリ白と言われても思い出せない
オタじゃないとそんなもんやね
0887名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:05.09
みんな白にしたらよかったのにね
0888名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:05.33
山下の所は読んだ
とにかくモテるってだけ
アテンドした女達の中で一番可愛い子を毎回持ち帰る
0890名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:24.76
>>862
ここでマント衣装ほめられてたのは覚えてる
0891名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:40.69
岸とか平野とか永瀬のは丈が長くてフワフワついてた
紅白で着るような衣装でうらやま
0893名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:58.62
会場普通に暑かったらしいね
0894名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:03.33
ズッ友宣言したのに暴露されちゃったんだ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:06.23
>>883
嵐が着たら品があって似合ってたのに
0897名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:15.88
シャッフル衣装は平成とスノが青かぶりしてて紛らわしかった
0899名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:19.90
箕輪厚介
ごめん5万部刷ったのに、一旦品切れになります。
0902名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:42.67
>>503
そんなに?
結婚してるけど子供まだだから怖いわ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:43.50
岩本が変なバンダナしてたのは思い出した
0904名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:52.60
あの場では白が強かったよ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:54.09
>>868
早売り読んだ人がヤバめの暴露とか言ってたね
0906名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:54.31
>>815
アンチは誰が好きとか嫌いとか一覧にしてやつも自分を正常と思ってるからな
処理婆とかレイワの設定もヲタヲタしてる自覚もない
0909名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:58.98
当時光一乱行事件でCM消滅したんだよね
0910名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:59.59
>>899
羽海野チカが同人で発売したゲームキャラの設定本の方が売れてると思う
0911名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:02.59
熊谷は40℃いったんか?
0916名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:50.21
本イラネって内容には興味津々なババアたち
0917名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:52.70
>>903
岩本はなんでそんなのチョイスするん?
0921名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:20.42
今日昨日より暑くない?リモートだから何となくしかわからんけど
0922名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:30.25
今の話題

平野啓一郎@hiranok
カルトだけじゃなく、テレビの「嫌韓」番組のせいで実家の親がヘイトに毒されて、
親子関係を壊されてしまったと、番組制作者たちを死ぬほど怨んでいる人たちもいる。
視聴率さえ取れれば良いと思っている人たちは、自分たちの罪作りを反省すべきだろう。
午前10:43 ・ 2022年8月1日・Twitter Web App
0923名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:39.78
うちの地域は昨日の方が暑い
0924名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:06.73
>>922
そのツイどの番組のこと?ってバズってた
0927名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:16.53
嫌韓番組なんて見た事ないんだけどあった?
0928名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:17.82
しまったサマージャンボ買い忘れてた間に合うかな
0932名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:28.32
嫌韓番組なんてあるかな
0935名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:46.31
>>835
永瀬ヲタがツイで目黒下げたから荒れた
0936名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:46.54
平野啓ってそっちなの
0937名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:47.78
ツンボの相方をフォローしてここまでやってこれたのにツンボヲタは分かってないな
0938名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:55.15
むしろうざいくら韓国の宣伝してる
0939名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:06.98
むしろ韓国あげばっかで嫌気差してるのに
0940名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:23.62
宝くじは損する人の方が多い
0941名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:26.31
>>922
親韓のせいで親子関係が壊れた人もいるだろうよ
0943名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:28.18
嫌韓を親韓にかえたほうがしっくりくる
0944名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:36.03
ぶつかってないのに当たった当たったて騒ぐひとみたいだね
0947名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:02.06
>>929
自分も好きだけど近くいたらちょっと嫌かも
0948名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:02.91
宝くじは連番で大量に買えば損失少ない
0949名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:14.72
もしかして何十年も前はそうだったの?
0950名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:23.25
明治アーモンドチョコアイスたべる
0952名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:27.46
>>936
むしろ作家活動よりそっち方面で有名だよこの人
反政府で
0953名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:41.29
夏が終ったらベランダ菜園やりなおそう
今年の夏はだめだ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:58.35
永瀬の関西弁本当下品だね
岡田キンキ城島見習え
0956名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:06.53
>>941
そっちのが分かるし韓流ブームに感化されてうっかり結婚して後悔してる層のが多いだろうに
0957名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:09.53
貧しい人って自分の不遇を他人のせいにして自分を正当化するよね
反政府とかまさにそれ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:34.14
神宮寺ヲタで5ちゃんだけじゃなくてツイでもヲタナリしながらモメサやってんだね
0963名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:50.06
>>951
末尾の少額当選が多数確定するから
バラだと運のみ
0965名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:45:01.07
日本に不満があるなら海外に移住すればいいのよ
0966名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:45:13.56
>>948
10万円でキスマイが大量購入してるけどトータルで大損してると思う
0967名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:45:20.43
最近10万円で宝くじ見てない
0970名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:45:53.53
買ってもせいぜい30枚だからそりゃ当たらんわな(´・ω・`)
0971名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:08.07
>>967
結果発表の時大量に人集まる企画だから
0972名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:20.66
>>963
バラでも10枚単位で買えば下一桁は0~9になってない?
0973名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:47.81
初めてのスクラッチで3000円当たったけど欲出してその全額をスクラッチにつぎ込んだら損した
0975名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:05.59
毎年年末に運試しで10枚だけ買ってる
0976名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:07.76
バラを買おうが連番買おうが1袋で必ず300円は当たる
0977名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:15.78
バラでも末尾0~9にしてくれてるで
10枚買えば300円は当たる
0978名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:21.49
>>957
貧しい人=反政府
こういう短絡的な思考も怖いけどね
0979名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:24.12
昨日の10万円数字出た?
0980名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:28.34
宝くじ適当に嘘書いたらめちゃツッコまれる><
0981名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:32.90
うちのばーちゃん大当たり出たらみんなで海外行こうねって30年ぐらい買い続けてたけど1度も大当たりしなかった
0982名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:40.41
>>962
神宮寺ヲタが自分達で神宮寺ヲタは民度が高いからってやってたけどそりゃパッと見そうなるわな
0984名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:45.58
>>974
暗殺されるから帰国しないと言ったみたいだけど
そんな大物じゃないと思うのよ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:01.83
スクラッチの1万が最高当選額(´・ω・`)
0989名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:21.05
>>985
でもその分貯金してたら海外いけたと思うの
0990名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:27.01
宝くじってオンラインで買える?
0991名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:28.08
3億当たったら贔屓のCD何枚買う?
0992名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:42.51
>>987
なんで?暑すぎて?
うちもミニトマトの花が枯れてた
0996名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:48.23
>>984
さっき決まったから帰国しなきゃだめ
0997名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:48.43
>>987
ローズマリーは元気だけど月桂樹がやばいかも
0999名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:58.09
10万のヤラセだったやつ全部に宮田関わってた。まじ腹黒い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況