X



無農薬米566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:57.78
ちんくるのレビューめっちゃ低いじゃん
0003名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:33.19
俺 の イ ベ ン ト

🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
🍍🍉🏖🥺🍹🌺⛱
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

大 好 評 開 催 中
0004名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:32.92
認定モメサなのか認定モメサに影響されて糖を失った婆なのか
0005名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:35.48
ライブパフォーマンスしたらパンツの股間がさけたラッパーの動画草
0009名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:36.52
米爺もラップしたら服がビリビリ避けるくらいの演出いれても良かった
0010名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:41.04
2回連続でぴとや底だったからさんぴとや🥺🥺🥺で力尽きるかも
0011名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:42.10
はぁん今日はおぱんちゅの日なのぉん
あんなぱんちゅこんなぱんちゅ色々あるわぁん
婆も今まで集めた医の使い古しおぱんちゅコレクションを前に感慨深くなってしまうのぉん…
0013名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:16.51
>>11
はぁんぁんぁんとってもだいすきぃん医ぱんちゅなのぉん
冬場にこしらえたおぱんちゅパッチワークや春先の花粉がまぶされた医ぱんちゅに秋の医マツタケをすくすけ育ててた医ぱんちゅと思い出の医ぱんちゅたちが感慨深いわねぇん
今年の夏もアチアチで医汁吸い込んだ取っておきのくっちゃいおぱんちゅ完成できそうだわぁん😷
0017名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:38.75
暑すぎる今日2個目のアイス食べる
0018名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:21.82
>>12
ビリビリが良いつってんだろ
もっと破れろや
0019名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:26.74
ソシャーイスレやばいのずっといる😭
0020名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:44.35
もっと引きちぎりたい
0021名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:52.00
IDあるスレなのに真っ赤にしてまで必死な奴いたね
0022名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:27.92
アビリティ使うと服が弾け飛ぶ米爺
0023名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:38.37
もっと肌色が見たい
もっともっと破れろヤ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:13.65
🥺しょうがないにゃあ…
0025名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:11.27
全員アビリティ進化させて米2部やろ
0026名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:12.73
>>3

弁エンジョイしてるのにイベ期間短いの休みが短いみたいで悲しいね
0028名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:21.68
イベガチるなら期間短い方がいい
ほんとに
0029名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:37.71
皮膚声優なんか問題ある画像上げてたの?
0030名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:43.08
>>3
ぴとやスレから持ってきたのかと思ったらここ初出で草
0031名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:24.21
大好評開催中だから早く完凸させてほしいんよ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:09.72
様弁もいいけど馬弁のほうが好み
0036名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:19.65
表紙くらいokにすりゃいいのにケチくさい
どうせメルカリで見れるんだから
0037名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:28.70
声優にはFCのメール届いてなさそうだししゃーない
0038名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:53.59
会報表紙すらネタバレ警察に粘着されるジャンルとか盛り上る訳無いわ
クソみてえに煮詰まった声デカの閉じコンじゃん
0039名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:13.06
表紙で騒ぐ意味がわからん
中身載せてたら流石にアウトだと思うけど
0040名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:18.01
さいならっぷ転売婆の表紙転載は誰も注意しないのに
0041名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:35.29
>>19
難民はわざとやってるモメサかなって感じだけどソシャーイスレとかの方がまじもんのやべーの出てくるイメージ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:04.65
婆はさいならっぷしないけど転売はする😋
0043名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:27.02
しみったれてるよ佐藤
表紙くらいバーンと写真あげさせて
0044名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:16.31
余りにも熱いから防災用のエマージェンシーブランケットを窓に貼った
体感全然違うけど西日の差す窓でアルミフィルム張りっぱなしやばいかな
0045名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:37.43
黒い封筒しか上げちゃだめとかあれでどうやってアピールしろと
0046名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:42.37
>>38
暇持て余したリアちゃんがイキイキするの恥ずかしい
0047名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:28.29
次から気を付ければ大丈夫ですよの上から感すごい
0048名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:09.49
声優も大変だなアホの相手ばっかで
0049名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:09.26
声優もまさか表紙撮ったらダメなんて思わないよな
0050名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:21.69
ねぇやっとダブル抹茶ティーラテ飲めた!
テンションあっぷん!
0051名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:24.21
>>46
常に叩くもの探してこれは間違ってる!ってする奴がツイには多すぎなんだ
何者でもないくせにそうやって正しいっぽいこと主張してる時は正義の使者気分味わえて幸せなんだろうな
叩きは貧乏人の娯楽とはよく言ったもんだよ
0052名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:04.10
>>47
自分が言われたことあるんかなと邪推しちゃう🙄
0054名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:10.68
会員の皆さまの利益を守るためって何回読んでもおかしい
こっちに擦り付けるな😩
0055名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:17.83
メルカリで普通に上がってるけどあれも全部コメントで注意してる婆いるのかな
別に表紙くらいいいじゃんと思うけど
0057名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:18.01
会報2冊しか持ってないけど売ろうかな
もうFC入ることないし
0058名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:33.58
アーイがダメって言ってることを一応婆たちは守ってるんだから声優であろうとダメなもんはダメじゃないの?
アーイがやっぱり表紙上げていいですって告知しない限りは警察はいなくならないと思う
0060名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:16.21
はっきり言わないアーイが悪いって事で
0061名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:32.79
>>58
それをアーイならともかく婆達が断罪していい理由なんて無いよね
アーイのルールを笠に着て警察ごっこしたいだけ
0062名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:55.47
皮膚声優知らなかったんじゃないの
まさか表紙上げちゃいけないだなんて
0063名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:03.82
ソシャーイといい会報といい全体の盛り上げ方と言いアーイ米盛り上げる気あんの?とは思う
無料ライブも声優爺トーク番組だったしさあ
0064名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:20.46
平日昼間からツイッターにいるのなんか夏休み中のガキか主婦だろ
0065名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:59.84
>>64
平日昼間から難民にいる婆たちは😅
0066名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:20.50
平日の昼間から難民にいるのは?
0067名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:24.11
>>61
声優だから言っちゃダメってことはないよ
知らないと思って教えてあげただけのつもりかもしれないじゃん
0068名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:26.55
>>56
スタバのやつ
よく売り切れててなかなか飲めない
0069名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:32.26
婆は今日たまたま休みなだけだもん😡
0070名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:16.10
>>62
知らないなら教えておかないアーイが悪いね
0071名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:17.49
>>67
善意でやってんの?!
キッッッッショ
0072名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:35.57
>>71
いや知らんよ婆がレスしたわけでもないし
0073名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:44.91
>>67
声優にリプするとか普通に距離無しでキモい
0076名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:57.10
でもくこデュエアルバムに入れるなとか烏の特典載せるなとか異様に自分が損してるって思い込むドケチ婆いるよね
そういうタイプは会報の情報は会員だけしか一ミリも見せたくないって文句言いそう
0077名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:39.59
>>73
内容はともかく声優がリプを制限してないんだから別にいいんじゃない?
0079名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:32.24
毒婆キッッッッッッッショ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:40.37
表紙くらい良いだろって思う
しかも関係者だし
0081名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:10.53
>>74
付けてるよ
でも室温31度から下がらないし生産してたら頭痛くなってきたから避難🥵
0082名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:10.64
関係者より金出してる婆たちの方にアップする権利が欲しいけどね
0083名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:13.91
他のコンテンツのFCも会報の表紙とか内容とか漏らすの厳禁なの?
0084名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:14.19
>>76
自分が損したの怒る人より人が得するの許せない人多すぎん
貧しい国なんだ
0085名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:24.55
無料ライブ後も特に新規増えないな
何もなかった4月頃のほうがまだ来てた
0086名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:15.27
>>85
無料ライブ見てFC入ろとまではそうならんしFC入ってないならチケ争奪戦に参加すら出来ないから新規はすることない
0088名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:30.91
最近メルカリがしょうもないお知らせばかり通知してきてうざいよお
取引通知と分けてほしい
メルカリ教室なんか誰が行くんだよアホか
0089名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:40.21
人が得するの嫌がる婆謎すぎる
金出した者にしか得られない権利を無銭が得ててムカつくなら自分も金出さなけりゃいいじゃんとしか思わない
0090名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:41.32
運営があの番組で良しとしてるのに生放送中にツイで飴声優とKREVA叩きまくる米婆のところに寄ってきたい新規なんかおりゃん
0091名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:59.20
烏の特典載せるなって言った婆だけど金払った特典ホイホイ載せるなって意味じゃなくてこんなの会報に載せるなって意味で言ったわごめん
0092名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:07.80
叩きまくってたの知らなかった
0093名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:23.30
>>86
嵌りたての勢いで自カプ描きまくってくれる新規ほしい
0094名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:03.38
>>81
首に巻くアイスノンみたいなやつオススメ
0095名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:34.69
これまで声優が会報もらった報告あげてたの見たことない気がするけど宣伝しろって言われた?
0096名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:56.57
新規たまーにくるけど大体2、3ヶ月で去る
まだ5年目なのに完全落日パターンなんだ😞
0097名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:19.38
>>89
NHKのふるさと納税の特集で人気過ぎてあとから応募した人はちょっと特典がしょぼくなっちゃったみたいなニュースの時にインタビュー受けてた婆が「先に特典貰った奴らから全員回収しろ!」ってずっと言ってて怖かった
あれを地上波のニュースに乗せることに何の違和感も無いんだって
0098名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:42.44
>>94
いいね
今度買ってみる
これはエアコン買い替えたからってなんとかなる話じゃないや😞
まあ去年もくこで暑い言いながらななんど実況してたけど
0099名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:22.79
>>96
だって米すこってて楽しいのってCD発売と声優ライブだけだし
年に1~2回しか楽しくない
0100名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:23.31
>>95
宣伝目的なら凸られても消さないだろうから違うんじゃない?
0101名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:25.50
米婆って2ndバトル以降表で声優叩き堂々とするようになったよね
バトル長すぎの弊害かな
他ジャンルでは普通やらないし
0103名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:32.83
>>100
もしそうなら皮膚声優ならはっきり言いそうだしね
0104名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:37.34
コミカが初出エビ描くようになったら毎月楽しめるかな
0105名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:43.39
なんだちんくるもでっかい広告出るじゃん🙁
0106名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:05.90
>>102
米婆の中では誤差程度の数しかいないってBlu-ray売上で証明されてるじゃん
まぁ今後他の米婆いなくなって刀みたいになるかもしれないけど
0107名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:07.66
声優凸やめろよ
弁声優に凸ったのもいまだに恥ずかしいよ
0108名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:13.52
ちんくるって金払う価値ある?
0111名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:14.94
米知らない声優婆に米ってクソって思われるだけだよね
飴声優はともかくKREVA婆とか絶対米婆より多いのによーやるわ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:16.16
弁声優なんかあったっけ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:18.57
桃瀬のストーリーはなしでいいからもっとたくさん曲出せよ😠
0114名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:30.15
>>106
本気勢の10分の1くらいでしょ?
充分だと思うな
0115名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:35.38
刀舞台って米舞台なんて問題にならないくらい人口いるからなあ
売上的には2倍以上の差がある
0116名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:00.83
皮膚声優凸った婆即リプ消してるの草
悪いことしてないんだから消さなきゃいいと思うけど
自分は声優に凸したいし婆たちからは凸られたくないんだろうな
0117名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:40.10
KREVA婆からしたらゲストで呼ばれてあげたマイナーオタコンテンツのトークコーナーでスポーツ観戦の話ちょっとしただけで発狂されたって困惑しかないでしょ😅
0118名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:09.27
舞台婆って都会の婆しかなれないんだよね
米はもともと東京メインのコンテンツだけどコロナ禍の今そんなコンテンツが維持できるわけ無いんだわ
0124名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:23.37
>>119
飴声優KREVAサッカーの話するなクソクソみたいな婆表にもいっぱいいたわ
あれを出演者本人の責任だと責める婆だらけなの意味わからん
0125名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:30.59
ダンサー削って経費削減したらいいのに
0126名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:06.71
>>124
まあそんなのクレバ婆には届かないでしょ
0127名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:10.34
>>124
空気読んで短くするのは出演者しか無理じゃない
0128名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:16.84
>>124
後半声優大喜利には沈黙だったんでしょ
変なの
0129名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:28.67
>>117
それで推し叩かれるとか婆ならクソコンテンツとして絶対近寄らないわ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:37.26
KREVAキズアトあんまりウケてないって気付いてる?
0131名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:37.60
クレバは悪くないよ
サッカーネタ通す運営が空気読めなさすぎ
0132名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:47.85
ダンサーによるトイレタイムは必要だからいてもいいけど半分くらい削って欲しいね
0133名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:50.77
サッカーの話はマジでいらなかった
0135名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:45:21.57
悪いけどサッカーは言われてもしょうがないわ
普通に何この時間ってなったし
楽曲の事きけよ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:00.56
オタクをマウントするオタク
0137名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:02.68
>>135
そこで運営じゃなくて演者を叩くのがおかしいって言われてるのに
0138名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:03.08
つべ生ゲストの時点でサッカーネタいらないってコメントされてたのに
アベマでもやるなよと思った
0140名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:44.62
>>137
一言一句用意されてるカンペを読んだわけじゃないなら関係ない話を短く切り上げられないのにも責任あると思うよ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:53.40
これは叩かれてもしゃーないって言うオタクに正当性あったこと無い説
0142名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:57.05
モメサッシャ呼ばわりすこ
0143名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:05.44
叩く奴がおかしいけどおかしい奴に何言っても伝わらん
0144名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:47.82
つまんなかったらつまんないって言うよ
流石に本人には言わないけどね
くこはそう言うの言ってもいいところだから言う
0145名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:50.77
>>140
米専属の人間じゃないのになんで米ごときに演者がそこまでしなきゃいけないの
アーイが台本作ればいいだけだしそれをアーイがしなかったんだからアーイが悪いだろ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:29.67
トークコーナーで全部セリフある台本とかないだろ
0147名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:52.60
オタクってなんかズレてる奴多いなぁと思う
バラエティのノリが通じないというか冗談が伝わらなくてキレてたりするし怖い
0148名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:07.14
>>144
問題は表にアホほどいることなんだけどね
群れて叩いてる時は自分達に正当性あると思ってるからたちがわるい
0149名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:43.96
くこで文句言ってる婆も自分が気に入らないことは叩きまくってるんだろうなあ
自覚なさそう
0150名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:48.78
>>147
それ
声優と絡むと普通にしててもオタクに燃やされるから怖いって言ってる芸人いたわ
0151名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:50:14.11
>>79
なんで毒婆だと思うの?
自分が敵視してるから?
0152名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:51:14.93
>>147
オタクに限らず最近は冗談とか好かれてないよ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:51:20.22
サッカーの話いらん→分かる
飴声優とKREVA叩かれて当然→イミフ
0156名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:51:31.05
>>79
認定婆の方がキッショいから消えろ
0157名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:51:35.27
明日のつべ生もつまんなそう
0160名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:29.13
声優ジャンル寄りなのわかってるけど正直声優のトーク興味なさすぎる
0161名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:30.07
>>158
リアルでもクッソつまらん冗談言って距離置かれてそうな婆
0162名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:35.02
叩くの叩かないのじゃなくて単純にネタがつまらなかっただけなんだわ
0163名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:35.77
>>159
オタクだけどオタクはキモいよね?
オタクだってオタクじゃない人間の方が好きだろ
0164名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:35.75
ここたまにやたらオタクを毛嫌いしてる婆うるよね
自分もオタクじゃん
0166名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:07.27
自分はオタクだけど自分はキモいし自分以外のオタクもキモいよ
0167名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:14.96
会報の中身について話したいのに誰も話さない🥹
0168名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:23.41
オタクじゃなくても冗談が通じない人間とかよくいるよ
0169名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:32.77
クレバ叩くな言ってる婆はクレバ婆なの?草
ツイッターで言論統制なんか出来るわけないじゃん
0170名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:33.24
キモいって言われると発狂するオタクおりゅよね
0171名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:35.76
>>158
オタク特有とかいうのは主語デカじゃないの?
0173名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:54:03.81
オタク全体に対してはそこまで思わないけど腐はキモいなってよく同族嫌悪する
0174名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:54:15.64
>>171
だよねブーメランで草
まあそのオタク嫌ってる婆もオタクだしね
0176名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:54:33.64
>>169
叩くなとは言ってないじゃん
KREVA叩く世間知らずしかいないマイナーコンテンツに人寄ってくるわけ無いよねって話しただけだし
0177名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:54:43.07
うろ覚えだけどクレバはフラれた話題に答えただけじゃないの?
0180名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:55:59.17
>>159
うんだから自分の言動を俯瞰で見れるようにしないとなと思ってる
でも一般人から見たらやっぱオタクだし変な奴だと思う草
0181名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:56:00.98
サッカーすこラッパー多いね
0182名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:56:04.48
オタク嫌いなくせにオタクの巣の難民にしか居場所がない婆
0183名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:56:40.65
>>177
そうだよ
そもそもウケ狙いでサッカーの話題をふるのが滑ってた
0184名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:56:41.19
台が様のことなんか卑怯そうだし~って言ってたの草だったよ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:16.61
まあ米婆以外から見た米婆って解釈違いでお気持ち発狂してAKB方式バトルで水商売マウント取り合ってリアル大阪府民叩きで大盛り上りしてKREVA叩く基地集団だし
0186名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:30.17
飴声優の変わってる自分演出したい感じ婆は苦手だけど誰か下げてるわけではないからまぁ叩くほどではないかな
0188名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:59.75
>>183
ありがと
それであれこれ言われるのは不憫だわ
0189名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:58:09.53
>>186
自分の番組だけでやってほしい
何万人が見てる番組でやることではないな
0190名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:58:24.26
ツイ芸人とか言って嫌ってる連中の方がよっぽどコミュ力あるよね
0191名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:58:58.85
>>189
それの是非を判断するのは運営で運営がそれを良しとしてるんだけどな
0192名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:04.26
>>176
ただの個人垢が何叩こうが他人への影響力なんか皆無だよ
視野狭すぎ
0193名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:18.51
悪いのはどちらかと言うと飴声優だよね
0194名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:40.37
リアル大阪府民叩きってなんだっけ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:46.10
>>190
人に笑われることで好かれるのはコミュ強にしかできないし
コミュ障ほど無駄にプライド高くて笑われることに耐えられない
0196名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:47.03
ちんくるにしたけど悪くないな
てかマジでjaneの異常発熱なんなの
0197名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:00:42.66
>>194
坂が39910になった時に坂民はほんとケチだからグッズの取引とかしたくないみたいなこと言う米婆がツイに大量発生した
0198名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:01:30.19
>>185
大阪府民は叩かれても別にどうでもいい
あーんもっと39910で罵って🥰
0199名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:01:38.13
飴声優も空気読めてないけど質問は事前に受け取ってるんだから
運営もサッカーネタ以外にしてくれ程度のコントロールはしてほしい
0200名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:12.95
>>196
jane熱くなるよね
アンスコしたら掌涼しいよ
0201名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:17.48
坂住み婆だけど50万以上推しに積んだが
坂婆じゃない
0202名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:52.60
>>194
バトルで坂ったときに大阪府民はケチだから嫌われてる的な米婆に限らない大阪全体disをし始めた
0203名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:56.59
大阪の件は通天閣コラボで治安不安視するツイがバズったやつかと思った
0204名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:11.19
坂婆負けたのはどうでもいいとしてそのあとLOVE FOR DHとかいうタグで二次創作で応援!とかやってたのにドン引きした
0205名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:48.43
5万人の米婆が800万人の大阪府民に喧嘩売るなってここで言われてたね
0206名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:50.76
元々大阪府民が嫌いで叩くきっかけがあったから叩いたんじゃないの
0208名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:13.71
一番どん引きしたのは飴は絶対死なないタグだよ草
声優までやってたよな
0209名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:33.39
>>206
それを大人数でこぞって大騒ぎするやべーコンテンツだなって思われたよ
0210名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:36.57
>>204
あれほんと草だったマジでやめろと思ったわ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:00.37
明らか同情票のVRでイキるのやめてくれって思ってた
0212名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:23.02
米婆が外部のもの叩く度に米婆ごときが…ってなりゅ
井の中の蛙なんだ
0213名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:28.81
>>208
それもまぁまぁやばいけど二次創作ってのが自己顕示欲の塊すぎて坂婆苦手な原因
0214名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:54.28
>>208
米婆って知能に問題ありそうなの多い
0215名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:26.81
姫スレ荒らしてくるねー
0216名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:30.45
>>200
スマホ操作せずに放置してた時に発熱してたのが1番怖かったわ
バッテリー消耗しそう
0217名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:34.74
janeから乗り換えたいけどNGワード再設定するのが面倒
0218名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:51.63
イキってた坂のディビ生産婆消えた?
0220名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:19.05
>>216
ここのところ電池の減り異様に早かった
今全然減らないわ
0221名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:34.21
米婆に限らずオタクってやべー奴多すぎる
オタク相手の仕事してる婆に聞いた話がヤバすぎて草も生えなかった
0222名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:01.54
ちんくる評価低くない?つかえるのん?
0223名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:41.48
バーモ昔の職場でオタク相手に企画した時のクレーム報告書がやばいことになってた
こんなの想定の斜め上みたいな感じの書き方だった
何故か婆スタッフに付き纏うストーカーまで出るし
0224名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:48.65
>>209
当事者だと一大事に見えるけど実際は興味すら持たれないよ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:31.28
米婆に限らずそこそこデカいコンテンツは一部変なオタクついてるよ
0226名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:51.79
>>219
はぁんめんご🥺
婆県と隣なのに11倍くらいおりゅ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:12:40.98
ちんちんくるくるって過去ログよめる?
じぇーん広告みても読み込めなくなっちゃった
0228名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:13.09
はぁん医のちんちんくるくるぅん
0229名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:15.97
>>228
あぁんふわふわちんちん毛までくるくるぅん
0230名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:48.79
bb2cはずば抜けて使いやすかったけどjaneとちんくるはたいした差を感じない
0232名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:47.50
>>231
開発者が5なんて見ない方がいいことに気づいて開発やめた
0233名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:11.01
>>227
jane今やってみたけど普通に広告見て過去スレ取得できたよ
0235名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:30.18
見ない方がいいのはわかってるんだけどな
これが依存
0237名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:24:31.95
他のことが疎かになるくらい張り付いたりモメサに本気になったりしなけりゃ問題ない
0238名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:24:41.54
🧊🧊🧊🧊🧊
🧊(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🧊
🧊🧊🧊🧊🧊
💧💧💧💧💧
0240名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:23.06
なんだかんだくこが1番情報早いから見てる
0241名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:37.39
頭痛いんだけどもう駄目かな
0244名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:28:40.53
>>240
わかりゅ
なんだかんだ1番早いのタスカル
0245名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:28:56.93
リモワさいこーーーーー!
0246名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:26.26
アイスコーヒーうんめぇ
目が覚めてきた
0247名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:06.93
そろそろポスト確認しに行こうかな
まだ会報届いてなかったらダルいしショックだしやだな
0248名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:46.59
表紙絵師に推しカプ描いてほしい😢
お金出すから
0250名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:55.87
〇婆全部と自カプとぁんをNGしとくとほぼ快適
どうせ5でなんか自カプ語りしないし
0251名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:09.19
>>240
誰も知らない謎のコラボとかここで知ってりゅ
0252名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:40.42
>>249
マンションのエレベーター乗って1階まで降りるのがもうだるい
0255名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:33:00.38
アイスコーヒーいいなあ
飲むと胃がムカムカして気持ち悪くなっちゃう苦いものすこなのに
0256名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:34:05.55
>>251
分かる
隅々まで追えてる婆のこと感心する
0257名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:34:34.75
🍦🍨🍧
🍨(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🍨
🍨🍦🍧
0259名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:35:27.81
事件のニュースはくこで知ることが多い
ニュースアプリ見るの面倒臭いから有難いんだ
0261名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:36:06.19
>>251
謎のコラボ草
公式がちゃんと告知しないから😭
0263名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:23.67
会報見てるけど4~7日発送とか舐めてんのか
0265名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:18.13
だから配送に関する文句は郵便局にいえ
もっと言えば民営化推進した小泉純一郎に言え
0266名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:36.75
ダースのコラボとかここ見なかったら絶対気付かなかった
0268名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:13.56
😷おぱんちゅとこくまろミルクの阿庵😋
0269名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:41:35.11
つか会報データで見れるようにすればこんな時差でのイライラなくなるんだけど
0271名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:21.60
会報のイベ告知ってメンバー紹介文に載ってる爺がイベメンバーって事でいいんだよね?
0276名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:48:05.56
>>268
医出汁かき氷の上にこくまろ濃厚練乳もたっぷりねぇん😋
0277名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:48:45.43
>>275
ひゃだそんなことできるのちんくる
ちょっと婆も落としてくるわぁん😋
0278名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:56.75
医ちん↑しかいねぇ☹
0279名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:50:45.54
😋の絵文字もグロ炊き婆用だからNG入れよ
他にもあったら言ってね
0281名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:55:50.61
ぴとやは好きだからNG入れてない
0282名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:55:57.83
アイス強奪婆vsポップコーン強奪現
0284名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:58:00.45
スレッド一覧取得エラーでりゅ
0285名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:58:30.96
次はちゃんと落としたポップコーン掃除して帰ってね😡💢
絶対踏んでそう💢
0288名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:01:24.86
あーアカバネ1人コロナ🥺
0289名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:02:06.25
会報で台の乞食エピソード増えた?
0291名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:04:07.63
ちんくるいれた😋かるい
0294名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:06:04.74
🤠←米モメサを産んだ諸悪の根源絵文字ね
0295名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:59.75
『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Rep LIVE side F.P》につきまして、8/3(水)13:00公演/18:00公演にゲスト出演予定でした蛇穴 健栄 役:松浦 司さんは、新型コロナウイルスに感染したことが判明したため、出演を取りやめさせていただくことになりました。

公演を楽しみにしてくださっていた皆様には、直前の発表となりご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

この度の演出変更に伴う公演実施につきましては、チケットの払い戻し対応は行いませんので、ご了承いただけますようお願いいたします。
0296名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:08:36.16
アカバネ潰れまくりで草
0297名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:08:36.91
>>294
これつけて自分の桃瀬に対する思い込み言わせて自演で草レスつけてる基地よくいるよね
0300名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:11:39.16
えー蛇穴一番すこなのにショック
配信どうしよ
0303名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:12:45.97
米に限らず舞台俳優のコロナ感染率すごいな
0305名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:13:14.81
あーんモルモットにしてぇん
0308名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:14:02.30
ミクステは何で名前出さなかったの?ダンサーだから?
0310名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:14:25.41
全員来たゲスト小屋とアサクサだけ?
0311名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:14:30.40
鳥俳優だいじょぶそ?
0312名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:15:22.65
ミクステは絶対ダンサーじゃんはあ
0313名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:15:25.73
>>308
そうかもね
ダンサーの名前出されても婆達も誰?だしダンサーもお前なんかいなくてもいいのに足だけ引っ張りやがってって言われるから良いことない
0315名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:15:31.70
メロンパン夏フェス行ってる場合じゃないわ
0316名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:15:37.63
>>308
1人だけ出演取りやめで済む場合は言うんじゃないかと
0317名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:16:09.09
婆の坂俳優中止にしたの許せないんだが
0318名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:16:27.69
>>315
ただでさえメロンパンなんだから気を付けて欲しいよ
0319名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:17:10.18
そもそもメロンパンについて何かコメントあった?
0320名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:17:55.85
メロンパン
猫ポ

隠語まみれの難民
0321名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:17:57.02
濱ライブ5日6日7日
復路ゲスト回7日
0322名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:07.94
馬俳優も色んなライブ出没してるけどね
0323名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:08.81
出たがりなのにコロナの時は名前隠すんですね
0325名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:33.86
くそーちんくる入れるか
0327名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:19:07.29
ようこそちんちんくるへ
0328名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:19:16.48
>>316
これじゃない?
公演自体が取りやめになるなら名前出す必要ないと思うわ
0329名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:19:52.74
ディビライブが中止にならなきゃなんでもいいよ
0330名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:20:16.83
>>328
渓も濱もライブできてるし…
0331名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:20:20.82
ライブでクラスターって聞かないから意外と安全かもね
0332名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:20:24.20
婆の坂復路だけは頼む
0333名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:20:50.45
また坂爺見れなくなったらしぬ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:21:33.95
ちんくる行がぎっちりで見にくくない?行間広くできないのかな
0336名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:21:51.38
そういや小屋だけ配信なかったことお気持ちした婆は返事来たのかな
0339名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:22:08.60
>>334
あれはマスクしてない人ばっかだったんじゃなかったっけ
0340名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:22:31.49
またsage入れ忘れてる婆がいる😅
0343名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:23:30.01
ちんくるめっちゃレビュー低いんだけどほんとに良いの?
0344名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:23:30.32
えーアカバネ目当てで行くのに😭
0345名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:23:56.92
ちんくるカスタマイズしたら見やすくなった
0346名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:13.06
>>340
言わないでよ
どれだけ1スレで連投するか知りたかったのに
0347名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:22.11
ずっとちんくるだけど不便に思ったことないなあ
0348名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:32.82
mateもレビューだけなら低評価だわ
5ちゃん側に原因があることもアプリのせいにして低評価つけるバカいるから
0350名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:37.40
ディビライまでまだ時間はあると思ってたけど濱まであと一ヶ月か
まともに練習できる環境なのかな
0354名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:25:57.98
婆も今ちんくる入れてみた
bb2cに戻りたい
0356名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:35.44
>>335
行間は変えられないけど本文の上下のスペース間隔変えたらギチギチ感なくなる
0357名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:37.21
>>352
基本的な広告の位置と文字サイズとあと背景カラーとか
書込み時間の表示位置もカスタマイズで変えれるのは便利タスカル
0359名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:52.40
>>353
モメサも会話に混じってる時あるから黙って泳がせて
0360名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:27:52.03
やっぱりここ泥婆少ないの?
0362名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:27:55.23
金払ってまで難民にいたいのはすごい
0363名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:12.96
あの連投ババアいつも連投してるんだろうな
0364名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:20.77
bb2c使いづらくない?
良さがわからなかった
0365名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:32.82
ちんくる前はデカ広告無かったけど今は5の方のルールで入れなきゃいけなくなったからそれで一気にレビュー下げられた
0369名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:30:19.84
文字の表示スペース5にしたら見やすくなったわ
ありがちゅ💋
0370名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:06.09
比べたらJaneの方が広告でかいけどな
ちんくるは上に表示できるからノンストレス
0371名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:22.44
janeだろうがちんくるだろうが別に難民時間変わらないしアチアチでバックグラウンド使われまくるよりは快適に難民したいよ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:29.04
婆広告入らないんだけどなんで
0373名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:32:02.49
背景グレーが見やすい
0375名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:32:30.14
JaneでiPhoneだけどアチアチにならない
1時間以内に閉じてるからかな
0376名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:02.65
Janeバックで何か走ってんの?
0378名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:05.11
>>360
泥だけどmateで特に問題がないから婆達のやり取り眺めてるよ
0379>>360
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:06.41
婆は泥だよ
0380名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:15.61
会報きたけどダンサーがバックダンサーと認知されるのが悔しいとか言ってるの草だった
0383名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:57.24
>>380
マジで言ってんの
流石にドン引きなんだけど
0384名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:34:00.56
自分のスマホはずっと泥だわ
社用スマホはiPhoneだけど文字入力のカーソル移動がクソすぎてストレスやばい
0386名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:34:28.11
郵便屋さんのバイクの音聞こえたから走って出たのに会報入ってなかった
虎からのゆうメールだけ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:34:36.45
>>380
じゃあ米の名前借りないで自分たちだけでダンサー主役のイベントでもやったら?😅
0390名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:08.35
>>380
どういう意味?メイン俳優と思ってるってこと?
0391名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:08.72
>>380
それなら自分たち主役のショーでもやったらいいんだよ
0392名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:18.75
会報まだ届いてない
関西だからかなあ
0394名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:41.11
iPhone高いのに泥より性能劣ってるの謎
0395名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:51.83
バーモ関西だけど届いてない
0398名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:36:27.00
>>389
Janeの使用率みたらバックグラウンドで閉じても39分動いてた
ソシャーイは3分でTwitterはバックグラウンド6分しか動いてないのにJaneだけ裏でずっと何かが動いててマイニングでもしてるんじゃないかって
0399名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:36:29.00
ダンサーマジで嫌いになってきた
0400名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:37:28.18
ラップ本気婆みたいなファンがついてほしいのかな
ゆーいちみたく人気者になりたいとか
0401名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:38:02.85
track1の時はバックダンサーとして見られてるのを感じて悔しかったって言ってるけど今でもバックダンサーとしてしか見てないが???
0402名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:38:04.43
正確に引用してあげりゅ

トラック1のステージに立ったときは、バックダンサーと認知されることも多く、ステージ上でもそう感じる視線もあったりで非常に悔しかったのを覚えています(笑)
0403名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:38:11.64
>>398
ちょっと気味悪いね
mate規制された時用に入れてたけど消すわ
0405名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:00.62
>>402
今でも認識はバックダンサーのままだが
0406名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:00.78
>>402
これトヨタカ?ちょっとすこになりかけてたのに失望したわ銀のファンやめます
0408名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:28.97
そりゃ米爺見に来てるんだからモブにはモブへの視線しか向けないよ
0409名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:32.87
バックダンサーなのにバックダンサーと認識されるのが悔しいってどういうこと😅
0410名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:50.51
米婆しか読まない会報に載る記事だって分かって言ってんのかな
流石にどうかしてるわ
0411名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:54.89
>>403
ツイでも検索したら異常加熱とか見かけるし2週間前のアプデからキーボード消えたりもしてるからなんか不具合多いのは確実ぽそう😩
0412名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:20.53
むしろtrack1の時が一番好意的に見てたよバックダンサーとして
見飽きてないからダンスもすげーってなったし
0414名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:28.26
それを何で米爺をすこってる層が読む会報インタで言っちゃうのそういうとこじゃん
0415名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:38.96
婆も読んだけどダンサーはダンサーで色々頑張ってんだねって感じ
でも米のためじゃなく自分達の傷跡残すために感じるから結局バックダンサーの認識のままだけど
0416名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:43.35
jane消したらスマホが涼しそうにしてる
0417名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:41:24.61
でも確かにバックじゃなくて米爺並みに前に出てきてるよね😩
誰やねんお前
0419名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:41:36.34
自称バイトリーダー的な
0420名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:41:46.40
バックダンサーはバックダンサーなのでは
0422名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:41:48.80
あの加熱何だったんだろ
今ちんくる使ってみてるけどサクサクなのにスマホアチアチにならん快適
0423名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:37.59
まだダンサー本気婆が読む雑誌記事とかなら分かるけどこれは
0424名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:48.18
はー婆の三次推しのサポートメンバーが神に思えてくる
0425名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:50.49
>>417
前に地上波で米俳優たちが歌ってた時も酷かった記憶がある
めっちゃカメラの前に出てきてあんま俳優見えんとか
0426名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:55.11
久しぶりにbop見たら台曲ほぼダンサー映してて草だった
0428名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:43:19.10
Janeからブクマと画像の履歴も移動させた😋完璧
0430名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:43:51.78
ダンサー爺勘違いブスみたいで草
0431名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:43:54.39
>>426
あれで舞台追うのやめたわ
それまでは複数公演追ってたけど
0432名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:44:14.45
やばいマジでダンサー無理かも
0433名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:44:35.62
普通の媒体のダンサーなら「ダンサーの僕達にもTwitterで触れてくれてるファンの人がいて嬉しかったです!」とかだよね
何勘違いしてんの
0435名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:45:18.67
ダンサーなくていいからチケ代安くしてよ
0436名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:45:24.45
勘違いやばすぎて草だった
0437名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:45:43.40
ニュワ壱のダンスが見たい
0438名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:05.81
俳優爺がダンサーに気を使って持ち上げるから勘違いした結果だわ
0439名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:09.87
ダンサーなのにバックダンサーを嫌がるとは何故に
ジャニーズなんかも最初はみんなバックから始まるというのに
0440名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:38.59
>>434
バックダンサーじゃないから見せ場も必要なんで
0441名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:48.32
ダンサーなのにバックダンサーを馬鹿にすんじゃねえ
0442名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:52.74
ダンサーメインの公演やればいいよ
棲み分け大事
0443名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:58.12
はーぜひ全文読んでほしい
もっとイライラすると思うよ
0444名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:06.30
裏方としか見られてないのにステージ立つと勘違いしちゃうのかね
0445名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:07.72
ジャニだって最後に紹介される以外でバックの人達がピックアップされることないよ
ほんと顧客の満足考えてねえな
0446名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:19.77
舞台関係者としての良識も欠如してる気がする
あくまで米の舞台なのに
0447名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:20.58
壱声優と同じ道辿ってない?
0449名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:36.67
米舞台なんだから俳優はいないと成り立たないけどダンサーはいなくても成り立つんだわ
0450名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:41.28
自分の立場理解してないのやばいね
0451名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:47.92
>>438
俳優ってより演出爺とズブズブっぽいよ
0452名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:53.15
>>441
ほんそれ
表現者のくせに自分が誇り持ってないもの婆達に出してくるな
0453名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:04.08
米ってあくまでメインはラップコンテンツなんだからダンス関係ないんだよなあ
0455名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:16.74
DDBってチーム名までついちゃってるから舞台スタッフ的にはメインの扱いなんだろね
0456名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:32.73
これを米の会報で言っちゃうのがクソ
0457名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:02.68
てか今までの扱い見るに公式ではダンサーはメイン役者ってスタンスなんだと思う
婆たちの意見なんて聞いてないやつ🥺
0458名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:03.67
ダンサー紹介に尺とられるのさえウザいと思ってるのに
0459名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:10.38
>>438
そもそも演出爺の身内グループでスキルはあるからヒエラルキーが演出爺>ダンサー>米俳優爺なんだ
俳優爺にはageの選択肢しか無い
0460名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:12.59
ダンサーインタでも米爺の振付の話とかならまだ良かったのにな
0461名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:18.59
>>447
嫌われてるのに好かれてると勘違いしてるってこと?
0462名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:29.70
ダンサーもメインにしたいならせめてイケメンで揃えてよ
0463名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:03.31
バックダンサーと認識されたくないならもうバックダンサー辞めれば?
俳優かアイドル目指せばいい
0464名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:08.97
意識したのは「アンサンブルでもなくバックダンサーでもない、D.D.Bである事」です。


😩
0465名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:33.87
>>459
オフショとか見てるとその雰囲気めっちゃするね
米俳優爺かわいそう
0466名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:44.98
>>464
もう棲み分けしてそっちはそっちでやってくれ
0467名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:01.24
>>461
婆たちが不愉快に思ってる一方で本人は関係者とズブズブで俺が俺が!見てるのはみんな俺らのファン!ってなってるのが似てるなって
0468名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:11.42
会報まだ届いてないから分かんないけど嘘であって欲しかった
0469名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:12.44
共演者がダンサーageするのは社交辞令というかおべっかじゃん
ダンサー本人と演出爺は間に受けちゃったの
0470名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:12.82
なんかインタビューみると企画段階から米の舞台を使ってどうダンサーを活かすかみたいなの前提じゃない?
0471名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:19.53
声優ライブに来てるのが二軍らしいけど二軍の方が好感持てるわ
0472名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:26.31
ニュワーーー
🪩
🎶
ノ ✨
✨ 😁
 ( (7 🎶
 < ヽ
0473名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:30.01
役名無いモブ役はアンサンブルです😭
そういう名称なんだ
0475名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:39.39
ダンサーしか出ない公演やればいいのに
2.5見に行く層はダンサーなんて興味ないから畑違いなんだよ😭
0477名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:15.98
アンサンブル下に見てない?
0478名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:18.28
他でやってくれないかな
アンケきつめに書いてしまいそう
0479名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:25.17
ダンサーガチ勢はザイル系とか行くんじゃないの知らんけど
0482名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:45.44
そこまで矜持があるなら是非単独公演して頂きたい
婆達に頼らないで純粋なファンに支えてもろて
0484名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:49.53
ダンサーの話してるのに壱声優アンチさぁ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:59.21
演出爺が元ダンサーなんだっけ?
0487名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:15.39
ダンサーブロマイドがある時点でね
0488名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:19.48
光るパネル動かしてくれたりやられモブやってくれるのはすこだけどメインは米爺って理解してほしい
0489名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:20.87
これ同業すら見下してるよね
0490名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:21.16
アンケどう書いたらいい?
感情的なのはよくないよね
0491名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:31.97
そんな気概で臨んでくれてるのに婆全く記憶に無くって申し訳無いわ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:34.54
いい歳して.5のダンサーしてる時点でなあ
0494名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:09.19
モメサだと思うけど壱声優と比較するのは壱声優に失礼だよ
壱声優はメインキャストなのにモブと比較すな
0495名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:26.57
>>491
俳優より目立つようにカメラに抜いてるのに酷いよう🥺
0497名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:46.54
ステージ上で倒れてもいい覚悟で踊ってくれてるらしいよ
俳優以外が倒れるなんて迷惑かけないでくれ
0498名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:51.11
この感じじゃ演出爺もダンサー後ろにやる気ないだろうな
オリディビも自分達の子みたいな感じで仕事与えまくりだし本当萎える
0500名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:04.40
>>477
バックダンサーもアンサンブルもその役割があるのに失礼なんだわ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:47.55
>>495
被ってる推しに夢中になっててスマン
0504名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:52.93
ダンサー爺達アラフォー世代だよね
プライドあるのは分かるけどさあ
0505名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:03.75
米のこと踏み台にしか見てない
0506名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:28.83
舞台に金使うのやだもう
0507名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:38.13
>>500
どっちも仕事として依頼来たらちゃんとやるのがプロなのに
0508名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:45.28
この前の渓ライブ配信のこいつのトーク寒くて引きまくったわ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:05.16
俳優爺はみんな良いのに
0511名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:27.38
同業者下に見る奴のインタビュー不快になるから載せるなってお気持ちしていい?
0513名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:31.15
そんなに自信あるならD.D.Bとかいう米にこばった名前も捨てて米と関係ない主役になれるステージに出てどうぞ
こっちはスクリーンとパネル動かす裏方がいればいいんで
0514名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:46.45
どんどんお気持ちしていけ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:47.95
>>506
舞台地雷婆でよかったわ
最初から無駄に苦しむこともない
0516名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:54.69
>>513
こばったってどう言う意味??方言?
0517名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:59:18.44
勘違い俳優爺はいないのにね
0521名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:59:49.82
婆もこばったわからん
0524名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:50.03
>>523
いやだからコバるが刀スレの方言だよ
0525名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:53.97
ダンサープライドあるんだろうけどそこまでダンスもずば抜けてすごいと思わない
ジャニなのに昨日世界9位になったトラジャの方がまだすごいと思うわ
0527名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:01:07.88
鳥やっぱ連チャンなんだね
0530名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:01:18.59
無人島うおおおおおおおお
0532名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:01:39.02
鳥も破けてる
えっちなんだ
0535名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:06.95
銀もこないだ出たばっかりじゃん
ええー壱拙医者は😭
0541名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:21.15
もしかしてこれお着替えなの
面白すぎない
0542名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:37.09
オキナワだから一応後編なのかな
0544名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:50.38
えええええええ無人島じゃん
0545名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:54.61
えーなんかエロくていいね
0546名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:54.92
台ちゃん婆ちょっと休んで次鳥台イベの石貯めとかなきゃ
0547名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:54.98
うおおおお米爺中破絵
0548名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:55.34
馬銀オキナワで出会うかな🥺
0549名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:01.17
銀だけ完全新規っぽい服じゃん
0550名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:01.91
流石に冒頭に鳥出た意味あってよかった
0551名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:16.34
銀がとったどーーー🤗する可能性
0552名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:21.56
うおおおお服破れた面積バトル始まるぞ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:22.76
>>541
これでお着替え扱いは可哀想で草
もっと派手に破けて露出すごいとかならまだしも
0554名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:25.39
あれっ会報のやつじゃない!?
0555名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:38.32
毒はなんで服破けてるの
無人島に流れ着いたの?
0558名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:53.09
鳥より銀のが報酬遠いけどどっち報酬かな
0559名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:15.23
最近は前後編でも書かなくなったのかな
0561名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:19.23
銀ソロリミックスと被るから銀報酬の方が助かるかも
0562名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:20.52
報酬鳥かな?🙂🙂🙂💋
0566名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:37.17
>>558
銀あと2ヶ月でBDだから今回ガチャだと石がきつい
0567名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:40.15
銀も一応襟破れてる?
0568名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:43.59
拙僧は誕生日あるからイベント8月中はないよね
0569名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:45.92
横腹のとこが破けてるっぽい毒えっち
0570名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:58.24
進化後ビリビリえちえち絵くりゅ???
0572名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:09.29
無人島マジだったの嬉しい
昨日は嘘バレって言ってごめんねバレ婆
0573名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:13.08
ローテめちゃくちゃすぎる
0574名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:26.76
服なのに紙みたいな破れ方で草
0576名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:33.36
ついに鳥が無人島サバイバルやるのか
5年かかったぞ
0577名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:38.62
>>570
鳥がボロボロの服にパッチワークしてきゃわな服に生まれ変わるよ
0578名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:40.49
無人島銀毒だけだったら死にそう
0580名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:48.55
ビリビリに破けてるの何か笑える何があったんだよ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:48.95
このタイミングで銀いるってことはローテガチで死んだんだね
0583名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:02.14
銀は面白破れ担当にしろ
なぜか乳首だけ破れろ😡
0584名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:08.13
銀は番組でダッシュ島やるとして毒が謎すぎる
0585名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:09.32
壱拙医は9月以降かなぁ🥺
0587名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:15.87
よく見たら銀も鳥もボロボロ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:26.88
>>574

ソシャーイの服の描き方ってなんか薄っぺらくて特殊だよね
ソシャーイというか元にしてる数井がそうなんだろうけど
0589名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:31.73
>>579
馬様森と小屋のハロウィンみたいに繋がりはないイベ?
0590名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:37.67
孤島に営業に行ったとか?
0592名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:38.99
鳥が毒と銀にゲテ飯ふるまうパターンかな
0593名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:41.60
ついに銀も鳥ゲテノルマ達成か
0594名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:43.71
>>574
次台のズボンのダメージもこんな感じだしH歴の破れ方はこれなんだろうね
0596名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:50.70
今のイベと繋がりはないのかな?ホラーは別だったもんね
ネタ連続で使い回す感じ?
0599名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:24.14
このイベは毒が集金係か
0600名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:29.59
やった銀ゲテ飯デビュー
0603名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:47.34
ゲテ飯を食べた銀の反応やいかに
0604名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:47.87
>>596
昨年もハロウィン2つあったけど別々の話だったし今回もそうな気がする
0605名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:47.83
使い回し?手抜きかよ😅
0606名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:56.15
ローテってそもそもキッチリあるソシャゲの方が少ないのでは
こんな木端ソシャゲのソシャーイは寧ろよく1年守ってきたわ
0607名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:56.33
鳥次台は
鳥連チャンなの?
0608名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:05.75
鳥がいるだけで安心感すごい
0609名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:10.14
銀の服って釣りジャケ?
0610名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:11.61
なんか目新しいメンバーで嬉しいわ
0611名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:18.25
ついに元ある服を破るという方法で手抜きをし始めたの草
0612名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:18.33
推しの中破立ち絵欲しいかと言われたらそりゃ欲しい
0613名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:27.89
鳥報酬と銀毒のえちえちカードで集金ね
0614名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:28.04
2連続鳥台あると思います
0616名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:33.67
イベとして繋がってるなら前編にもうちょっと出すんじゃないかな
0617名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:35.39
>>610
確かに
どんな会話するのか想像つかない
0618名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:35.70
いらんお着替えだけ欲しい
0619名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:36.51
毒は釣り友と一緒に釣りしてて流されて無人島に漂着だと予想
0620名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:40.18
毒ボロボロなだけだし銀着替え微妙すぎる
鳥は結構いいけど
0621名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:41.37
またうじうじしだす毒に銀がキレてそう
0622名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:43.78
復路婆だけど壱BDと月ガチャで石すっからかんだから助かった
0625名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:52.67
全員の中破絵描けー😡
0627名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:56.25
表で喜んでる前半婆いるけどぴとやたちいるの無人島じゃないし出番なさそうだけどいいのか
馬は鳥とのフラグ回収しに出番はありそうだけど
0629名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:09:17.97
何かのシリーズで服少し破れてるカード全員分なかった?
0632名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:09:30.57
毒は沖縄にまで出張とかあるのか大変だな
0634名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:09:44.29
これが水着の代わりかあ
0635名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:09:44.67
鳥報酬にして銀毒で集金とかまともじゃんどうしたの
0637名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:09:54.93
銀の毒ネガティブへの対応すこ
0640名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:10:27.51
毒これどう見ても無人島に流れ着いたやつじゃない?
イベストで酷い目に遭いすぎ
0641名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:10:31.33
婆のノバスどこいった?
0642名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:10:50.81
>>621
一刻を争う事態の場面でウジらない限りキレないから…
0643名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:10:53.02
小破中破大破は刀でいうところの軽傷中傷重賞
0644名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:03.30
この時代に漂流されてるなら毒草
0645名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:06.94
>>620
銀これ何?カヤック?
女性向けにいらん衣装すぎる
0646名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:13.98
>>641
もうすぐデュエという超燃料くるだろ😠
0649名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:29.35
これ進化後水着とかないか
0652名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:02.95
鳥もナマ足カードくれ🥺🙂
0653名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:03.01
銀ときめもGSのキャラがデートに着てくる服みたい
0654名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:03.67
あーん絶対スパダリ鳥くるわ
0655名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:08.69
銀のTシャツみたいなのきゃわじゃん
0657名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:11.04
じゃね立ち上げただけでアチアチすぎ
0658名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:24.63
遭難して腰蓑だったらどうしよう
0659名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:36.75
2番手米クエ以降

ストーカー:参毒弁
探偵:馬現甘
ホラー1:飴現14
ホラー2:皮銀森
オキナワ:馬台弁
無人島:鳥毒銀

確定イベ
次鳥台
参様森
0661名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:44.69
服破れてるし原住民か珍獣に襲われるイベかな
0662名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:50.31
銀のゲテへの反応楽しみ
0663名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:52.08
>>643
ありがちゅ!
中破って何かのゲーム用語?
0665名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:04.53
銀が竜宮城に攫われて馬が鳥と毒連れて助けに行く話にすれば馬銀婆の願望も叶う🙌
0667名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:18.39
連勤ターンに入ったんだ
推し叩かれ損
0668名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:26.22
ねえ坂婆今日も会報来てない…
0669名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:26.68
あーんノバスと医者😭
0670名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:30.87
>>665
鳥はともかくなぜ毒を連れて行くのか
0671名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:35.53
>>641
壱は枚数多いからこのくらいの感覚で良し
拙僧は秋には来るんじゃね
0672名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:37.75
マジでドキサバきちゃったーん
0676名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:48.96
>>659
鳥台次のイベが思ったより先なのかもね
これが9月かな
0677名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:52.84
>>669
壱はカード枚数多いからいいじゃん😁
0679名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:56.77
間隔を短くしてジェム買わせる作戦?
0680名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:00.97
遭難毒立ち絵ネクタイとチャームよれてるの細かくてすこれる
0683名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:29.87
婆の壱参イベやっと来そう?
0684名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:32.01
ローテ完全に崩れたから今後は連勤に怯える日が続くね
0686名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:44.63
鳥着替えないならタンクトップ脱いで
0689名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:46.08
こんな手抜きでも喜ぶ米婆まじちょろい
0693名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:15.92
しばらく来ないだろうから貯めるわー
0695名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:18.48
ローテ流石にめちゃくちゃすぎる
0697名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:25.66
>>670
ラインで好評だったから馬毒にも配慮したんだ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:38.81
>>695
本格的に枚数揃えようとしてるのかな
0699名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:43.19
馬毒銀弁の修羅場!?
0701名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:47.47
てかサバイバルみたいなの多すぎん?
0704名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:09.42
鳥やったーー!!!!!!!嬉しい良かった😭
0706名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:13.89
昨日マッコミ燃料来ないとか言ってたモメサどもざまあ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:34.53
サバイバルとコンテストとVRゲームを繰り返してるソシャーイですが
0709名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:38.98
オキナワ無人島
スーツ
トレジャーハント?
0711名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:39.93
サバイバルした事ない爺の方が少なくなって来てる
0713名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:57.07
これまだどうせ鳥台じゃん
0715名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:04.14
>>708
うおおおおお桃瀬の引き出し開きっぱなし
0716名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:08.98
鳥連勤で良かったね
台もイベ確定してるしこれでSSR2枚増える
0719名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:44.41
>>713
無人島イベの最後に馬の船で助けにくるオチにぴとやのアロハ賭ける
0721名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:55.63
引き出しがワンパタにしてもそのパターンが特殊すぎるだろ😅
もっと定番ネタでワンパタにしてよ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:58.78
>>710
そいつはモメサっぽいけど上に普通に喜んだり妄想してる真性くさいの居るじゃん
0723名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:05.59
マッコミすこだけど来るか?
マッコミ鳥台毒弁出してたら余裕ないし普通に別のイベでは
0724名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:14.35
銀カード無さすぎてサドスクやばいから報酬欲しいそれかかわいそうな鳥
毒報酬だったらクソ運営
0725名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:26.14
18人均等にローテすると出番まで石溜め込むスケ立てれるから辞めさせたいのか
0727名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:34.61
毒はこの間報酬だったよね
0728名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:35.49
今枚数どうなってる?
0729名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:39.44
鳥サバイバルじゃ着替えなそう😭せめて炊けるカード来い🙏
0730名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:39.79
>>723
別イベならオキナワの無人島にする必要ないと思うんだよね
0732名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:45.40
>>720
二人の夏はまだ始まったばかりなんだ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:08.95
入道雲見たら思い出しちゃう
0735名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:25.58
鳥台フラグ立ってるしデュエ回は現飴確定でまた基地暴れそう😩
0737名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:31.36
>>724
銀4日からだっけ?多分ダイヤだよね?
0738名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:39.64
登場機会均等になるなら全員にイベント連続が出る期間があって全員半年間くらい音沙汰なしな期間もあるようになるってことだよね
0739名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:41.62
13 名無し草 sage 2022/06/22(水) 23:25:52.73
アナルを晒す恥知らずなメスガキ犬にはお仕置きが必要ですねぇ……
眼鏡を投げ捨てた様は参に視線をやるとネットリと微笑む
怒張した陰茎はさながら入道雲であり二人の夏はまだ始まったばかりなのだ
https://i.imgur.com/LTHShiv.png
0740名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:50.46
たとえ前半組と後半組が会わなかったとしても同じオキナワにいるだけで妄想し放題でしょ
婆なら炊く
0742名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:20:10.39
わざわざオキナワまで行かせてる時点で前半と繋がるフラグだよね
0744名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:20:28.74
推し来なかったわ
他ソシャに課金するねえ死ね
0745名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:20:32.10
>>737
ソロ1と合わせてくるからそうだと思う
0746名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:20:57.96
>>731
それくらいならあるかもね
馬が鳥との約束スルーしたのも気になるし全員でゲテ飯食べてほしい
0747名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:00.75
>>739
こういう雲ばっかり集めたサイトあったの草生えた
0748名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:02.52
最後は会うかもだけど4話しかないから前半メンツと会話してる暇は無い
0749名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:04.99
ローテは儲からないってソシャーイが気づいたんだわ
0751名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:09.04
最近のイベ前後編ではないけどテーマが同じっていうやり方にシフトチェンジしたのかな?
0753名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:35.89
鳥と銀も一応汚れて破れてるけど毒の満身創痍感可哀相で草
0755名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:53.78
毒の服どうやって破れたのこれ
0756名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:55.89
前後編じゃないのに話繋がったことなくない?
0757名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:03.53
既に干され期間長い爺また出てきてない?
0758名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:10.84
鳥のお着替えが手抜きすぎん…
次の次鳥台イベも迷彩服のままっぽいし
0759名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:27.66
>>746
様だけ逃げててずるいから様にもゲテ飯食べてほしい
0760名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:43.02
まぁ鳥可哀想だったしね
なんつー悲しい顔しやがんだとか言わせてスルーしないでしょ
0761名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:44.31
>>756
ないけど今回それをやるかもしれないし
0763名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:47.66
毒ってほんとに面白い
不憫枠がよくお似合いですこと
0767名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:37.00
>>758
鳥婆も出番があるだけで喜んでるからいいんじゃない
0768名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:39.99
鳥台ずっと干されてた揺り戻しが来てる
0769名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:51.59
馬に断られた鳥はこんなことしてましたみたいなイベなのかな
0771名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:52.04
>>759
土産だぞって馬が様の家にゲテ飯持ってって食べさせるよ
0774名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:13.46
>>760
そのお陰で馬銀が沖縄デートできるから鳥に感謝だわ
0778名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:37.88
>>757
壱医拙が入れ替わりから来てないね
あれも中身別だしちゃんと一致してるので考えるともうちょいあくか
0779名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:39.71
前回から期間空いてる爺
壱医拙
0781名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:47.80
>>751
おばけネタと海ネタは2つ思いついたから2つ採用されたのかも
0782名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:57.49
馬銀と鳥台と毒弁のトリプルデート楽しみ
0784名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:17.86
>>751
🤠話は続かなくてもいいけどシチュは1つでいいから書くのが楽なんだ
0785名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:18.81
せっかくの鳥だから浴衣とかお着替えあれば良かったのに
0786名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:25.79
よく見たら鳥毒ボロボロで草
0788名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:45.08
ねえ医者はまだ枚数は真ん中あたりだけど拙僧の干され具合ひどい
ふざけるな
0789名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:52.80
壱は干されてるけど今まで連勤しすぎたし
0791名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:58.91
拙僧は誕生日で石がなくなった直後にイベントやって石を奪うのかな
0792名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:05.03
鳥って和服似合うと思うんだけどな
たまにはおってなる格好させて欲しい
0793名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:22.43
連勤させてピタッと止まるのがこわい
0794名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:22.80
>>787
デュエ発売に合わせてイベントやって🥰
0796名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:27.36
>>757
流石に鳥の2月ぶりぐらいに間空いてるのはいない
0797名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:42.48
壱医拙の夏祭りイベこい!!!
0798名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:44.40
>>789
しばらく18人全員一周するようにローテしてたんだから連勤なんてしてなくね?
0799名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:27:04.92
鳥タンクトップだけならひどい
衣装あげて
0800名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:27:17.74
>>795
会報に載ってるやつはいつからかわからなくない?
三人官女も立ち絵付きで載ってたけどだいぶ後だったよ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:27:53.71
>>797
てやん医が屋台を破壊するオチ?😭
0808名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:33.31
177とサウナアンチを基地扱いしてた逆神?
0810名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:51.19
>>801
すぐそこを煽るね
ほんと気にしすぎ
0814名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:29:08.45
イベントいつまでだろう
8月中にもう一つ来る可能性はないかあ…
0815名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:29:15.39
これ絶対最後に前半組と合流する
桃瀬の帽子賭けてもいい
0816名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:29:22.63
モメサいつもサウナと177のこと考えてそう
0820名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:29:34.03
>>809
元はと言えば鳥台と馬銀を燃料来ないとか煽ったのが悪い
やっぱり逆神は居るんだ
0821名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:29:57.72
>>812
9月は秋です
紅葉狩りにでも行こうよ
0824名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:06.57
はーイベント楽しみ自カプはよデートしろ
0825名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:19.70
推し結構期間空いてるけど前連勤やばかったからカード枚数も多いしガチャ自体はあったしもうしばらくはいいかな
アニバもあるしね
0830名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:41.47
>>818
素材全然来ない期間なかったっけ?
アニバ前で
0831名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:42.10
陽たんはしゃぎすぎだろ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:57.44
>>820
サウナ婆と177婆がそこを煽ったと思ってるの?
0835名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:02.52
台が鳥と出会えて嬉しそうにするの楽しみだねぇ
0836名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:08.22
>>820
絡む確証無いよ
誰かをざまぁする為に言ってる様に見えるし婆もモメサ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:14.85
>>820
本当にノバコミ婆って鳥台バットにするね
鳥台はイベ確定してるから燃料来るの確定してるの知らないんだろうな
0838名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:14.98
>>821
紅葉狩り衣装ダサそう
お月見イベで和服なら許す
0839名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:16.85
モメサいつも早漏で煽るよね
0840名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:20.30
>>831
念願叶って銀を救出しにいく馬が来るよ良かったね
0842名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:32.95
>>827
モメサにキレて認定しながらスレ潰してたから基地じゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:40.14
馬銀また逆神で爆破に台の肝臓賭ける
0845名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:54.64
>>826
桃瀬はそんなフェミニンな帽子被らないもん😡
0847名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:56.75
>>833
まだ
くこ逆神来るからあんまはしゃぐなって思っちゃう
0848名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:00.94
鳥台は今回に頼らなくても次回イベで一緒になるの確定してるんで巻き込まないで
0850名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:03.54
177粘着とサウナ粘着がめちゃくちゃ荒らしそう😅
0851名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:08.21
馬様婆また銀婆になりすまして暴れてる
0852名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:18.27
サウナは煽られても逆神来るどころか対抗燃料ばっかりだね🤭
0853名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:19.81
>>842
その認定してたのもモメサっていう発想はないの?
0855名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:41.71
鳥台2連続やられたら流石に無理
0856名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:44.92
>>851
ドラパもイベも馬鳥エタで狂っちゃったんだ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:56.42
このメンツ指定なら前後編で鳥台マッコミやることもできたのに桃瀬やる気ないでしょ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:59.72
>>847
今回のオキナワイベも馬いるから様絶対出てくるって言われてたのに珍しくいなかったし何事にも絶対はないんだ
0859名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:00.82
ハニバまであと何回イベントできるの?
枚数格差えらいことになってそう
0860名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:05.13
婆ガーは全部モメサって言うのも飽きたな
0861名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:05.10
>>820
やっぱ馬銀婆が177とサウナ叩いてたのかよ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:08.51
馬銀絡むかはわかんないけど馬鳥は絡むと思う
0863名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:10.88
>>835
なお現には邪魔しないでくれだから草
0865名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:18.43
拙僧に真っ赤な衣装はもうやめたれ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:07.56
>>859
そう?馬以外枚数少ないのが連勤してるからならしてきてるんじゃない
0876名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:12.88
>>853
わざわざ擁護するのは該当カプ婆の可能性が高いって言われてるから
0879名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:19.24
>>513
婆はDDB居ないと寂しいし婆のすこ婆も悲しむだろうから居てくれて良いよ
婆個人的にはダンサーすこ婆たちが喜んでくれてるから居てくれた方が良いよ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:19.79
突然様婆叩き出すのは馬銀婆
0881名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:25.11
>>845
婆にあげるためにわざわざ買ってきたんだよ🥺
0882名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:28.64
>>858
期待せず来たらラッキーくらいで待つのがいいよね
0883名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:37.08
公式は馬森だから落ち着いて
0884名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:39.70
>>862
オキナワから帰ってきてお土産を鳥に渡す馬ね
0886名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:46.61
ソシャーイへ
着替え考えるのめんどいの?
0887名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:56.10
>>876
可能性が高いとか言ってるの認定モメサでしょ?
ただアンチが叩かれてるだけじゃん
0891名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:10.36
>>878
ワンパタなのは婆ガーしか出来ないモメサの方だよ
0893名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:20.68
いやというか馬銀来るかわかんないし
0894名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:24.85
馬銀婆のいつも様婆に擦りつけてますってバラすような擦り付け草すぎない
本気のアホなの
0895名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:28.96
>>859
8/5~8/15?無人島
8/15~8/22素材
8/22~8/31ストイベ
8/31~9/9ストイベ
大体10日で回すからあと2回?素材飛ばしたらもう1回入るかも
0896名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:34.65
>>879
その分推しの出番増えた方が良くない?
0897名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:36.02
>>871
特別ボイス付きカード実装の一番手が不遇ヅラすな😅
0898名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:53.41
塾のリーマンがなんで仕事着のまま南の孤島まで漂流すんの草
0899名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:57.73
銀婆ガーしながら様婆擁護してるのも正体バラしてるようなもんだよね
0901名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:36:00.74
>>891
まず婆ガーしてる基地がいつもワンパターンなんだから仕方ないじゃん
この177とサウナを煽ってるのもいつも同じようなことばっか言ってるし
0902名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:36:01.15
馬鳥かわいいよねなんとなく逆らえない馬
0905名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:36:21.79
お前の勧めのおかげで飯も食えたし鳥さんにも会えたわーって現に報告する台
なおお土産はなし
0906名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:36:24.20
>>894
頭に血が上りすぎて客観性がないんだ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:36:58.61
予言するけど逆神的に粘着されてたマッコミは来るけど馬銀じゃなくて銀馬燃料が来るよ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:37:02.74
>>887
それだけならいいけどアンチは○婆!って認定して暴れてるから叩かれてるんだよ
0913名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:37:06.90
鳥にお着替えおげなよ😅アーイさあ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:37:22.23
馬森にブチギレ婆が900踏んで草
0915名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:37:35.07
>>898
毒もお着替えないない爺だよね
今回は服が破れてるから毒婆も回すだろうけど
0916名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:37:35.77
>>910
どっちにも燃料になるに決まってるじゃん馬鹿なの
0917名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:37:39.23
拙僧次きたら報酬?イベントカードは欲しいけど報酬だと絵アド下がるから報酬じゃない方がいいなー
0919名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:37:57.09
>>911
だからそのアンチは○婆!とか言ってるのもモメサでしょって言ってるじゃん
0921名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:38:06.07
まぁ馬銀の方がサウナよりはずっと来る確率高いでしょ
馬は本編でもソシャーイでももう銀とは普通に喋れるし
0924名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:38:20.94
>>911
自分だって認定してるじゃん
ブーメラン刺ってますよ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:38:28.51
ソシャーイで馬銀きたことなくね
0928名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:38:48.55
鳥報酬の来なかった期間ってどれくらいだっけ?1年以上あったよね
0930名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:09.71
>>917
三人官女が報酬だったからガチャじゃない?
0931名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:10.36
>>914
馬鹿がってストレートな罵倒笑ってしまった
0932名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:11.51
この流れと叩き方でいつものサウナと代言叩きはマッコミ婆ってバレてしまった
0933名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:14.80
>>917
そうでもなくない?今回報酬弁姫すごいエロ炊きしてたからそっちガチャにした方が回ってそうだなって思った
0934名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:17.02
俺 の イ ベ ン ト

🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
🍍🍉🏖🥺🍹🌺⛱
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

ま だ ま だ 開 催 中
0936名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:23.83
馬森にキレすぎて草やん
0937名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:37.52
マッコミもノバスみたいにすれ違いエンドじゃない?
その後から普通にイベ重なるようになる
0939名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:04.12
モメサはわからないけど庇うのは該当婆だろうね
庇い方が閲覧とかバットにされてるカプ叩きだから同情はしてないけど
0940名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:09.33
マッコミ同じイベじゃないのに同じ沖縄に居るだけで荒れる🥺
0943名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:18.29
>>937
ノバスはもう普通に出会ってるじゃん
0944名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:23.95
>>911みたいな婆ってほんと無自覚モメサだわ
認定してるから叩かれてるんだよ?とか言いながら自分が認定してることに気づいてなさそうなのやばい
0945名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:24.62
>>937
馬についてちょっと言及あるカードだったら炊ける🥺
0946名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:34.31
>>344
遅いけど婆もアカバネが三人が見たかったから少し悲しいけど数がいてくれるから婆は頑張って応援するよう
0947名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:47.98
サウナと雑技団と邪馬駄親子は多分どっかから共演NG出てるよね
馬と飴はこれからどうなるかわからないけど
0949名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:41:01.84
マッコミすこだから遭遇してほしいけど難しいかなぁ
0953名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:41:18.36
あーん代言婆さんが心配
0957名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:41:37.59
ノバスは三人官女とか普通にイベ一緒になってるんで
0958名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:41:47.40
>>934
半角スペースを使ってズレてる未熟者
精進せよ
0959名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:41:50.64
>>909
🌺あかんっ…こんなん銀にバレたら殺されるっ…
🐴心配すんなこのまま日本には返さねえ…パスポートは捨てた…
熱帯夜のプライベートビーチで激しく盛り合ってね
0960名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:41:53.14
>>915
スーツ爺はスーツ属性すこってる婆がいるから着替えが少ないって本当かな
様もお着替え少ないし
0961名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:42:02.33
通ぶってキモい当て字草なんよ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:42:26.10
前スレにも変な伏せ字いなかった?
0965名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:42:32.02
>>960
その数少ない着替えもスーツなのどぼじで
0966名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:42:52.82
とうとう毒虐がカード化するの?
0969名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:10.72
>>896
婆はすこ婆が喜んでるのが嬉しいからあと今のままでもば十分見れてるから
0970名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:21.42
雑技団は飴ちゃんコンテストあっただろ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:32.20
馬関連カプの燃料の可能性があるとすぐ荒れる😩
実際絡んでるのに満足出来てない馬様を見習ってほしい
0972名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:36.75
>>961
あれ本人がやりたいだけで無駄だよね
山田で検索してここに辿り着くことは不可能だよ
リリックコピペとかの方がよっぽど危ない
0973名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:38.35
まじで対抗燃料しかないけど177婆大丈夫かな😥
0976名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:43.96
>>943
今は普通に話してるけど小屋with壱イベまでは全然言及なかったしすれ違いだったじゃん
そのマッコミ版が今回で徐々にイベストでも絡むようになるんじゃないのって
0977名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:46.64
鳥は浴衣着て欲しかったなあ
多分似合うと思うのに
0980名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:57.90
夏のお着替え欲してたら服ビリビリ来るの草
0982名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:24.89
馬鳥なら燃料来ても荒れないよ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:37.67
>>971
マッコミすこだけど今のは海辺だし次のは孤島だから話すことなさそうだと思ってる
0987名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:44.80
248 名無し草 sage 2022/08/01(月) 23:37:25.54
>>237,230,226
はやく邪魔田家ホモビつくれ
0988名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:52.72
>>976
それならマッコミはハロウィンで一応すれ違い達成してない
0989名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:00.18
>>969
まちがえた
今のままでも婆は十分見れてるから
0990名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:02.41
沖縄ってへこむわまだ😢
0992名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:05.93
前後編じゃないし孤島なのにどんな燃料があるの
0993名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:18.24
>>975
そこ2人はリーマンや公務員とはまた属性が違うんだろうか
よく分かんないね
0994名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:24.58
🐴⛴助けに来たぜ
🙂馬〜❤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況