X



髪の長いホモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:33.53
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😑Japanese only.
0004名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:22.35
鼻くそショタゆじきゃわわ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:14.30
吉デン次回会話してくれるかな;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:52.45
チェンソースレって回ってるの?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:53.84
スカート棘きゃわすぎる;;横のおっさんいるから余計かな;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:27.58
>>8
話題がある時にはそこそこ回ってるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:44.12
ほじくん;;ほじくん;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:21.28
私虎のおかげで鼻ほじやめる決心ついたよ;;ありがとう;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:08.65
半袖とパーカーが並んでるおかしい;;
全員半袖にしなよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:52.77
🐯👉・👄おまえグルメなんだろ
0020名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:57.63
面白いからほじった鼻くそをヌオの口に入れる嫌がらせして;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:23.85
正直こういうストレートな男子ギャグの方がすこ;;皆きゃわじゃん;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:39.84
虎の生足えっちだしショタ虎かわいすぎる🥰
0023名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:33.07
おいおい…ゆうじんの生足えっちすぎるだろww
0024名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:57.20
>>21
久しぶりの一年ズだし嬉しいよ;;げげもっと描いて;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:33.94
年相応のガキって感じで好きだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:11.20
虎伏のやり取りげげようやく書き方掴んできた気がする;;オチで伏なの珍しい;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:58.26
もう終盤なのに今さら書き方掴むの草;;;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:26.73
本編ではまだ掴めてないの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:21.56
早く書き方掴んで;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:57.05
伏は前からギャグでは静かに突っ込む方だよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:06:10.13
♂✹ツッコむ方なのはたしか
0033名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:32.69
いつもの始まった;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:32.05
スレ2つあると落ち着くね;;明日バレ来たらまた休みだから虚無になる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:20:25.17
チェンソー発表があるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:39.19
羨ましいが暴れ出すと毎回スレ2つあると落ち着くって言い出す婆も客だなって思ってる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:33.85
乙の漫画普通にきゃわな上に漫画としても面白くてどうしたのって思った;;猫ちゃんコマでかろうじてげげ汁感じられるけど;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:33.38
全体的におまけ頑張ってるけどそれでも五は描かないのげげ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:42.43
この間描いたじゃん;;贅沢言い過ぎ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:39:17.38
羨ましいが自分で暴れて自分で乱立させてスレ二つあると安心するって書き込んでるんじゃないの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:33.70
つみき好きでも嫌いでもないけどモメサのせいで苦手になってくる;;
今回のもカプ燃料じゃないのに;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:35:46.15
嫌がらせだから嘘でもいいんだよ基地は;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:39:41.65
原作の話で発狂しだすの何;;何が嫌なの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:45:30.11
客のスレ立て廃棄も適用されなくなったの;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:48:28.72
婆婆に勝手にレス使われるのとんホムカつく;;あたおかモメサ基地死ね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:49:37.25
伏つみで色んなスレ荒らす基地害は去年からずっといるから呪術が完結するまでやりつづけるんじゃない;;
羨ましいと他の基地で複数いるってのが面倒くさい;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:51:27.89
伏受けスレも伏つみで酷く荒らされたしマロンもやられてバレスレは羨ましいにやられた;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:51:44.31
伏つみおまけで燃料あるから厄介;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:52:50.95
あれ燃料なの?;;モメサがぶん回してるだけでは?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:19.68
ミトンウニとかじゃない;;五なんか描き下ろしもなくなかった;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:41.04
ノマエロ連投する変なのがずっと住んでるから普通に姉弟きゃわの話したくてもしにくい;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:56:04.50
呪術ってホモもノマも一緒に出てるだけで燃料ジャンルだから仕方ないと思ったけどモメサに毒されてるかも;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:57:22.91
でも暴れれば暴れるほど汚物燃料がくるの草だよ;;
そして更に原作地雷になる悪循環だけど;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:24.60
ミトンウニはウニきゃわと姉弟仲良し燃料でちゃぶ台は家族燃料にしか見えない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:43.75
どうみてもあのパパは小さいつみきの回想で説教されてるウニはつみきのでかさ考えても6才以上なのに3才のウニが喧嘩したとか思ってる婆いるの不思議;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:43.01
荒らし婆は基本言ってることもやる事もずっと同じだよ;;そこに便乗いるかいないか;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:32.00
>>61
ここ見てるとこれに限らず信じられない解釈してる婆多くて自分を疑うようになるんだけど;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:04:32.07
クソゲーとか術式設定とかの勘違いならわかるけど話の流れとか現在か回想かもわかってなかったりするのびっくりする;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:10.49
赤子ウニ抱いてるママの絵を赤五抱いてるパパだと思ってた爺婆がお外にもいっぱいいたらしいから;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:03.35
ウニ抱いてる若パパだと思ったよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:31.28
理想のヌタ焚いてると平和;;さっきまで荒れ散らかしてたのに;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:22.30
他作品に理想の関係性見出だしてる婆は素直に移動しろ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:30.83
ヨルアサを理想のヌタ扱いってヨルアサに失礼じゃない?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:57.47
>>68
どの層が荒らしてたかわかるよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:12:47.87
>>70
スパイみたいにコラボしたり設定山賊するかな?;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:46.11
作品を理解しようというよりいかに自分のハーブに都合よく受け止めるかで読んでるからああなるんだろうね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:09.15
理想のヌタとんホ草;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:12.23
>>58
虎単体ですこだからああいう燃料来ると微妙だし婆婆されるからなんだかな;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:29.80
>>73
だから原作の話してても噛み合わないし実在しないハーブ突っ込んでくる;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:36.20
正直夏虎やパパ虎よりも幻覚だと割り切ってない分ヌタ婆のが惨めだと思う;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:00.34
ヌタはギスギスだからこそいいって言うならともかく性格改変してイチャつかせるの馬鹿らしい;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:14.19
やっぱり休載は頻繁に入りそう;;仕方ないけどいい事だよね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:29.54
理想のヌタ連呼は焚いてるというよりバカにする意図がほとんどだと思う;;実際そうなのが草;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:31.02
アサの独り言に目をやってるモブの描写細かい;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:03.09
それでもなぜか月欄に入るヌタ;;
虎婆棒乞食すぎる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:32.55
>>80
げげもプラスに移動したいって思ってるのかな;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:42.84
鼻ほじ身に覚えあるし正直すこ;;男児っぽくてきゃわだと思う;;でも指に鼻くそは描かなくて良かったかな;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:15.62
>>84
本誌買うのもったいないからそれでも良い;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:19.59
鼻くそのサイズがでかすぎたよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:22.84
>>81
でもヨルアサの関係普通に焚けたから本気で羨んでるヌタ婆はいると思う;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:34.18
>>85
凄い勢いで爪だってレスついてたけど;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:34.79
>>77
二次が原作なら閲覧の話だけしてればいいのに;;
本当の原作の話に噛みつかないで欲しい;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:58.75
ゆっくりっつったろ馬鹿すこ;;ヌオにもこの愛嬌があれば;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:24.72
>>81
半々に見える;;普通にヌタで見たいって言ってげげさぁしてる婆もいるし;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:32.67
普通に楽しみたいから日付変わる前の吉デン吉デン騒いでるモメサも嫌だよ;;日付変わったら消えたし理想のヌタ焚いてるんだろうな;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:58.72
>>81
げげさぁしてるのは本気で羨ましいがってるヌタ婆じゃない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:08.25
>>88
いるでしょ;;だから理想のヌタ事実なのが草;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:59.78
ヴェノムの時もそうだけど他作品に理想を見るならさっさと移動しろ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:04.43
ヌタが仲悪くなくても面白くなる気が全くしない;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:02.54
つめたいたいやきまずい;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:03.48
とんほに唯一の好奇過ぎるからね;;
しかもその意図も分からない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:17.37
げげの希少なオリジナリティを無かったことにしないでほしい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:24.64
ヨルアサって普通に仲良しコンビ路線なの?;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:00.51
ヌタが仲良しならヌオ伏応援する虎になるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:30.16
理想じゃなかったら移動しろって婆多すぎて草だよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:16.71
今からクラナルうしとら山賊したらオリジナルティなくなるのかな;;
目的のために共闘はあってもいいと思うけど;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:27.25
チェンソー閲覧右肩たから既存ファンは今の展開物足りないんだろうな;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:50.49
原作地雷で文句いいながらしがみつくよりその理想とやらに移動したほうが幸せなのに;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:17.53
ヌオが強すぎて虎が盛られなさ過ぎて動きづらいのが駄目なんだよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:43.37
>>107
億万長者で何描いても売れる今のげげに読者のニーズに応えようなんて気持ちはないよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:44.32
とんホに原作のヌタすこってる婆なら理想のヌタ言われたらムカつくのかな;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:44.70
>>107
虎が死刑受け入れちゃってるしゲラゲラされたから無理だね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:48.57
げげから方針示されてるんだから大人しく移動した方が為になるのに;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:12.15
共闘いらない;;けいかつとかヌオヌオとかああいうの阻止できない虎だからつまんないんだよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:36.36
原作の話しても怒らないなら別に移動しなくてもいいよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:14.42
売れるから問題ないってのはガンダム種死見てると無意味なんだけどね;;
あとなのはさん;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:19.12
虎早く強くなってよあんなに戦闘しててまだ雑魚なの悲しい;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:30.60
>>116
そこまだ描かれてないとこあるからわからないでしょ;;虎も強くなるよ多分;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:11.65
公表されてるげげオリジナル要素って虎ヌオ伏の関係と十種のほかになんかあったっけ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:37.16
アサとヨル;;そのうちヒルも出てくるの;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:37.66
げげが虎苦手で今の扱いだと少年漫画カタルシスに期待できないからね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:09.45
とんホに売上心配なのは次の次の巻だと思うけどその時もおまけ大量に描いてくれるかな;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:14.43
虎はヌオの呪力勝手に使えるようになるハーブ焚いてるんだけどどう?;;術式無くてもなんとかなりそう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:40.24
>>127
反応悪かったらおまけ入れて宣伝してくるんじゃない;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:04.32
ヌタが仲良くなるのが読者のニーズとも思えないんだけど;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:20.95
>>128
正直特級相手にするならゴリラだけじゃ限界が来ると思う;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:51.90
>>127
人気投票券付くでしょ;;
ゴキブリ刊に付けなかったのは集英社の最後の良心だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:36.12
ヨルアサ仲良いから後々対立か敵対はするんじゃない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:40.12
次の次って秤とのりまきしかない刊?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:43.07
>>132
人気投票つけるとしても来年の単行本だよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:46.21
>>130
もうそういうレベルじゃないね;;
根本からクソゲー面白くしてほしい;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:48.23
こんな謎タイミングでやらないでしょ投票;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:55.13
>>132
ケンケン表紙きっしょしてる婆多かったけど;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:17.58
フワちゃん表紙よろしくね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:32.11
バレンタインの結果入れてくるかも;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:41.53
これから大幅に下がっても来年のアニメ2期ブーストあるから大丈夫だよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:46.86
投票やるなら周年だよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:36:06.39
12月にだすんなら特装版の内容そろそろ出そうなのに出ないから謎;;12月に出ないか特装版ないのかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:49.79
下がっても稼いだしもう好きに描くでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:38:08.39
活躍してる新キャラ秤しかいないし展開遅いのにまた人気投票する意味ない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:38:26.99
フワちゃん楽しみ;;白髪だよね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:16.65
人気投票とんホに拒否出来るならしないでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:17.71
次にやるなら最終章目前ぐらいじゃない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:30.82
特装版に何が付いてるのかもよく知らない;;シリコンヌオ指とカレンダーの他になんかあったっけ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:40:44.60
>>151
アクリルカレンダーとミニ豚箱?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:43:06.46
>>152
はー豚箱あったね;;五婆あれ買って愛でるのかな;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:42.11
>>153
思い出せそうで思い出せない;;げげがハブられたやつだっけ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:27.77
>>155
そう;;人気投票20位以内のやつでギリギリ順が滑り込んだやつ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:31.28
推しカプ並べられるからカレンダーいいよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:41.91
順バカにしてたら蹴落とされたげげすこ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:24.61
順平に負けてやんの;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:57.53
カレンダーは貴重な稚ウニグッズだから買ったよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:59.66
順すこじゃないけど良いキャラだし順婆よかったね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:48.22
舞台も順は何だかんだ良かった方;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:23.14
キャラ同士の日常見たかったから今回のおまけ漫画嬉しいよ;;ありがちゅげげ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:29.45
次はグッズ付きやらなさそうだね;;評判悪かったのかな;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:40.08
クソ声優が虎伏に日常会話ない言ってたからオマケで描いたのかな;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:30.23
グッズ付きやるより卍とかであった他の作家に呪術キャラ描いてもらう画集付けて;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:24.75
>>164
売り上げ見るとそこそこ売れてたんだけどね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:21.79
ひろみちゃん表紙のまだ売れ残ってる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:41.84
ひろみちゃん巻作り過ぎじゃない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:46.71
要らないもんね;;仕方ないよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:50.91
4千円くらいするんだっけ;;そこそこ売れたなら良い方じゃない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:10.48
あの値段で買う人よくいたね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:16.44
クソ声優オーコメはやる気ない言われるけど作者からも塩で設定もうろんじゃ話すネタも困りそう;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:02:09.09
>>173
理解できてないキャラ語れって言われても無理だしね;;
交流戦は内容なさすぎてもっと無理;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:29.46
のりとしトーク盛り上がったのもメイン回で掘り下げあったからだしね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:07.75
21巻には何がついてくるの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:26.14
虎よりずっと出番少ないのりとしの声優でも原作の話できるんだから言い訳しないで;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:39.22
やる気なくてもいいから話遮るのやめてほしい;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:05:00.16
ひろみちゃんのやつ近くの書店で山のように積まれてたの思い出す;;全然売れずにいつまで経っても山だった;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:05:00.59
はー骨ゃまた進化させて休みに入るのやめてねげげ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:05:57.41
今日のバレはなおやが成虫になって終わりだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:06:55.07
成虫になるだけマシじゃない?;;もうキャンセルしないで;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:17.32
番外編ほんとにないのかな;;予告に書き忘れただけじゃなくて;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:51.24
寝る前に思い出した;;
そういえば週漫の呪術スレも伏つみ連呼に居座られて荒らし認定してたことあるよ;;あいつのワッチョイ調べたらなんか出てくるかも;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:51.86
アサとヨルはらだのホモマンガ思い出す;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:34:39.34
なんかどうでもいいことでレスバしてるけど割といつもだった;;はー面白いバレ来るといいな;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:13:14.72
ヌオの目的阻止嫌がるヌオ本気婆がいつもうざいしかわかんない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:13:48.98
虎婆がまだ主人公にしがみついてることしかわかんない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:15:31.19
あの引きで面白いバレがきたら奇跡;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:17:27.44
ヌオ婆はフワちゃん出たときもケンケン出たときもヌオがヌオがって言ってるからそういう生き物なんだと思ってる;;
多分13位モブおじさんネタにキレてたのもあの婆でしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:27:53.26
>>191
むしろ主人公なのにって言ってるのは虎婆以外だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:40:24.10
主人公なのにねって言ったのはげげだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:50:13.34
げげはたしかに虎爺ではないけど;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:51:44.46
せっかくスレ分けてるのに向こうの実況やめてくれないかな;;モメサに見える;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:00:39.89
はー掃除機とか洗濯機とかが壊れるとなんかダメージでかい;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:02:14.52
芋ゃが数パターン進化してもどうせ倒されるしどうでもいいよってなる;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:16:43.18
芋ゃに勝たれても困るしね;;どうしようもない;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:25:25.08
ちはやふるで寵愛キャラばどうやっても勝つのわかってから難民で暴れてるヌオ婆にうんざりしてる;;
どう足掻いてもヌオは勝ちじゃん;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:43:56.60
宝石の国も萌え駄目っぽいけど最終回まで見守るつもりだよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:01:30.03
宝石はアプリで無料ポイント貯められるからね;;単行本特装版とか買わなくて良かった;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:15:24.02
宝石の国作者は誰に萌えてるの;;坊主?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:23:04.94
敵のトップとその嫁になった元仲間のカップルに焚いてるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:43:58.75
萌えダメって主人公そっちのけで寵愛中心の人間関係と物語になることだと思ってるから宝石の国は違う気がする;;
ただ作者の萌えカプが気持ち悪いだけで話の方向性は合ってるし;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:48:20.53
やっぱ主人公固有の必殺技は必要;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:57:40.59
なんでこんな時間に勢い1万なの;;怖くて覗けない;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:29:35.53
>>206
実際エクカン中心になってない?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:30:46.60
見てきたけどコピペ再放送っぽかったよ;;10年以上前に見たレスばっかり;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:37:02.21
虎釘本気婆が俺達のせいだで立ち直らないのは釘への矢印考えたバランスとか言ってるのが謎すぎる;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:47:04.30
>>209
あんなにフォス厳しめに重点置かれてるのになってないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:50:51.93
単行本の描き下ろしかどこかの作者コメントでエクカン贔屓があってげんなりしてる感想あったけど内容は知らない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:57:16.57
特装版の漫画がエクカンイチャイチャ話で性行為匂わせてるんだっけ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:03:46.68
>>214
気持ち悪い;;;;そもそも性行為できる体だったの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:32:04.52
161 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4beb-UXSH)[] 2022/07/12(火) 21:44:45.10 ID:hMQI2x7U0
タコピーで350万ならチェンソーマンは1日で700万はいくだろ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:10:37.07
ヨルとアサって名前荒川弘の新作(こっちは結構おもしろい)とモロ被り;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:41:49.64
リンってハガレンも敵視してるの;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:01.59
よるとあさって聞くとはらだが浮かぶ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:00:31.86
そもそも直近でスパイのヨルさんいるよね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:53.97
この間のジャンプラの読み切りも主人公ダミアンだったし;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:00.53
スパイとチェンソーって編集同じなのによく許可したね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:42.77
アサユウヨルだからユウコ意外と長生きするのかなって;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:45.20
ヌタのほうがまだ閲覧全然高いからあんまりもえられてなさそうあさとよる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:26:01.98
ホモと百合比べてどうする;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:27:47.94
虎が百合も対応できるから別に比べてもいいと思う;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:27:57.57
ヒルちゃんが本命だね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:29:42.16
ヒルちゃんって名前ひどい;;マヒルちゃんがくると見た;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:29:43.80
ねー虎婆がイヤだからこっち来たのになんでここに虎婆来てるの;;こっちくんな;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:32:42.00
ヒルの悪魔いたよね;;そいつが来るの;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:02.05
はーとんホに原作の話するとキレだす;;グチグチメソメソうっとうしいんだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:00:26.05
内容がなんであれ原作の話してるとキレだすの迷惑すぎる;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:09:15.93
骨ゃやっぱり負けるよね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:32.08
タコゃが勝ったところでどうもならないし;;マキ殺し達成してその後どうするの;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:32.75
まあ虫がのりまきに勝つわけないよね;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:18.69
勝敗の予測つきやすいとつまんないよね;;まあ今の呪術はそれだけじゃ無いんだけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:13.59
結構最近の話も好きだよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:18.15
結果が見えてるバトルに何週も使って新情報とか全然出てないのが;;せめて推しが出てたら耐えられるのかもしれないけどメインが半年以上出てないし;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:25.21
なぉゃはのりまきの強化パーツ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:32.26
もうちょっとサクサク進んでたら好きだったと思う;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:24.14
推し全然出てないけど面白いのに;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:32.25
ここ残ってるの気づかなかった;;乱立しすぎ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:01.94
のりとし血液パック残りどれくらいあるの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:21.79
つまんないよ;;真面目に何が面白いの;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:41.01
のりとし採血キットちゃんと持ってきてるのかな;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:49.02
のりとしは領域展開でお兄ちゃん並みに血液使えるようになるから;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:33.72
今後の展開予測でも暴れ出すしつまんないって言われても暴れ出すし;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:33.99
領域みんなやりすぎて必殺技っぽくないんだけど;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:34.58
チェンソーでデンジ出てこないしヒロフミ早速干されてるし呪術運いいね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:02.85
配布黒閃と配布領域;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:20.11
骨ゃ領域展開してものりとしは御三家だから対抗できる;;普通にのりまき勝つでしょ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:23.08
正直これだけインフレするなら五封印いらなかったよね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:45.25
ちょっと前まで頑なに領域するの渋ってたの何だったの;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:52.12
むしろ領域はハードル下がったんだからバンバン出して戦闘の華にしてもいいくらいだよ;;ひろみちゃんはともかくパチ領域とかアレなのしか出てないのに;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:02.47
チェンソー2部はヨルアサが主役だからデンジはなかなか出てこないのかも;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:15.24
領域パチンコで一番萎えた;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:31.95
>>260
しかも他人に反転できるから乙のが強い;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:35.84
ひろみちゃんと秤は何度もやる領域じゃない一発屋;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:36.83
タケとしが領域するならいいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:43.65
デンジ出せヒロフミ出せしてるのが異常なんじゃない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:03.19
>>263
そんなの1話からわかってたよ;;わからない婆漫画読み慣れてない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:04.45
桜島全体的にいらないけどのりとしが強くなるんなら手のひら返すよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:20.70
呪いっぽい術式よりパチンコ術式のほうが格上;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:48.51
のりとし完全にサポート枠になってない?;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:50.34
私のいる界隈はかっちゃんリョナに食いつきいい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:04.86
>>268
むしろ今のところチェンソーって言うよりただのタツキの読み切りみたいな話の方が異常;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:11.29
>>268
ヒロフミはともかく主人公交代ってやっぱり難しいよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:21.01
クソゲーのルール扱えてないげげが領域バトル面白くするの無理な気がする;;必中だけの領域はルールをうまく扱うのが肝なのに;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:27.67
早くホモサービスしろよって婆達がチェンソー押し寄せてるし;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:48.51
>>272
伏釘もだけど前衛と組んでサポートに徹した方が強そう;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:14.37
また中身のないバトルダラダラ繰り返してる時点で絶望するよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:17.38
のりとし強くなってもお兄ちゃん以下じゃん;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:29.85
>>275
ルックバックが受けすぎたせいで;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:39.84
ここね;;
あそこまで狂えるのには才能いると思う;;親族が可哀想;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:08.89
チェンソー漫画として面白い;;呪術のあいまに楽しめて助かってるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:54.19
会場限定本遠回しにお気持ちされてる;;草;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:22.49
はーー刀を思い出す;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:01.12
さすがに通販しないと不味くない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:31.08
何の話かわからない;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:42.89
ソシャゲ出禁だよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:55.97
ヒロフミ出せ出せ言ったり腐婆って勝手すぎるから嫌われるのわかる;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:32.42
チェンソーもかなり曖昧だけど呪術ほどわかりにくくないし読んでてもストレス無い;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:50.26
爺もパワー出せマキマ出せって勝手だよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:23.33
デンジ出せ出せしてるのは腐だけじゃないと思うよ;;
まあ私は今のチェンソーに不満ないけど;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:55.42
話に不満はないけど4話で休載は流石に不満だよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:55.83
思った以上に休みそうだから無料とはいえ待つのも大変そう;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:49.73
勝敗の見えてる戦闘にやたら尺を割く;;殴る蹴るばっかりでろくなドラマがない;;新規の情報もない;;勝っても先がどうなるかうろん;;ぽっと出が大半;;はーー;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:49.86
ジャンプって作家によったら月刊漫画家より漫画描いてないよね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:39:35.28
勝敗の見えてる戦闘はヒロアカがそんな感じでつまらない;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:41:25.22
最近女が便漏らすキモい漫画の広告ばっか表示されるんだけど不快;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:42:44.23
休載しても展開が進むなら待つのも楽しいけど秤の次に桜島やられるとね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:34.76
はー呪術とうとう海外バレ師にもつまんないからバレやめるって言われてる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:59.26
ヒロフミ出してほしいけど別に腐だからじゃなくて普通に話動いてほしいからだよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:53.34
億万長者になったら毎日必死こいて漫画描くの馬鹿らしくなりそう;;
それなのにコナンの作者とか毎年映画にも協力してて偉いと思う;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:56.71
>>307
婆が糞みたいなエロ漫画ばっか読んでるからだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:47:00.69
ここしかまともに話せる婆いない;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:48:04.40
>>313
読んでないしそれ関係ないよ;;こんな広告でアルゴリズム組んでるわけないでしょ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:48:43.72
パチンコの時より酷いバレきた;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:49:05.52
>>310
とんホ?;;相当だね;;
あと信者が早くしろとか文句言うから嫌われてるんじゃないの?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:49:31.20
汚い婆婆ずっとしてるよね向こう;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:49:55.14
ヒロアカバレがよすぎるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:00.67
>>316
今回そんな酷かったの?;;パチンコより酷いの相当だよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:08.54
げげこんなに漫画下手だっけ;;マジでサム8なの;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:19.47
>>317
多分海外げげナイトにつまらん言われたのかな;;つまらんのはバレ師のせいじゃないのに;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:55.84
頑張って翻訳バレしたのにつまんねされたら萎えるよね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:57.94
はー今更ヒロアカに出戻りそう;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:51:02.54
>>318
暴れて擦り付け繰り返してるだけ;;開き直って擦り付けなきゎいいのに;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:51:20.20
げげ自らバレ師も排除していくの最高にクールだよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:51:37.12
笛の話してるのあれモメサだよね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:51:43.04
誰か毎話のコマ数数えて一覧にしてほしい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:53:32.50
鰤のダメなとこ引き継がないで;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:53:55.09
>>322
頑張って訳してつまんねーって言われたらムカつくかもね;;ありがとって言っとけばいいのに;;海外にもげげナイトいるんだ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:53:59.48
クソゲーから一回の戦闘に長く尺取り始めたのなんで;;ひろみちゃんはマシだったけど;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:54:52.30
単行本でるの遅いくせにこの展開のなさやばいと思うんだけど編集指摘しなよ;;とんホ読者離れるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:21.50
>>332
離れてないよ;;掲載順は高いままだし;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:24.81
>>327
笛はお絵かき婆もやってるしモメサっぽい;;まぁ他ジャンル話してた方が平和なのもあるけど;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:56:46.88
私はもう本誌買ってないよ;;前は買ってたけど;;推し出たら考える;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:56:52.14
>>331
1度大ゴマでページ数嵩マシに慣れたら元に戻せないんじゃない?タツキの細やかな間を作るコマ割り少しは参考にしてほしいよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:57:16.05
他ジャンルの話してる方が平和っていってもそうじゃないジャンルの話もあるし平和にできるのもモメサの趣味なんだろうなとは思ってたよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:57:28.99
なんか情報少ないからやめだって言ってるみたいだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:57:34.88
私も本誌買ってない;;本誌はげげにメリットないし単行本も買わないけど;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:10.28
生理コスメ海外旅行の話は荒れるよね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:33.49
留学の話も荒れた記憶ある;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:51.38
本当だ;;もう止めたほうがいいかもって言ってる;;次々見捨てられてる;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:00.67
連投基地が入っていけない話題は荒らしてくる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:27.18
やっぱげげナイトがどうとかじゃなくて呪術がつまんないからじゃん;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:28.32
DLsiteの透明広告みたいなの凄いうざい;;キメセクと榊くんは仕事出来ないとか言うのに飛ばされる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:56.51
うんこの話は荒れないのに生理の話が荒れるのってモメサ閉経してるのって言われてたね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:57.07
>>336
そういえば大ゴマ増えたってよく言われてたね;;内容も薄くなるか;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:01.37
>>338
はー;;でも確かにそう;;内容ないのに早バレの手間とリスク考えたらやめたくなるかも;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:50.07
>>347
モメサアラフィフかアラ還って言われてたから閉経してても納得だよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:59.90
ぶっちゃけ集英社に肩叩かれたんじゃないの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:40.42
>>349
いや呪術の中身が無いというより文字バレ来なくて情報少ないから止めた方がいいかなって感じっぽい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:47.62
>>351
他作品のバレは継続されてるからそれはない;;あと海外は国内よりも捕まるリスクすごいひくいよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:28.87
8話くらい中身のないバトルやって後の1話に場面の繋がってないうろんな情報詰め込んでまた長いバトルの繰り返しだしね;;全てが唐突だから考察する意味もない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:34.00
話が進まなさすぎて見限られるの?;;でもとんホ芋ゃクソゲーに関係無さすぎるよね;;ケンケンと契約してたとかならまだしも;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:51.10
最初は警告だけくるみたいだね;;やめればそこで終わりじゃない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:50.27
まあ画バレより簡易バレが1番の方がいいかもね;;バレスレのバレ師に捨てられてるけど;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:17.81
うんこは誰でも出るからね;;うんこは福利厚生は草だった;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:30.23
>>352
あの垢はもともとバレスレからテキスト拾ってきてあげてたけど最近横流しで画バレ載せてるせいですぐ凍結されてるから止め時だとは思うよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:54.11
1話の情報がなさすぎてバレやる意味なさそうではあるよね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:56.99
バレスレ気に入らないと通報する基地がいるから;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:11.16
バレ師だって虎婆の気に触ったらキレられたり通報されたりするの嫌でしょ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:20.74
>>355
新しい情報とか出そうにないしポイント大量にゲットできるわけでもないしなぉゃ戦2回目だし;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:31.83
バレスレいるくせに通報なんかするの虎婆くらいだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:33.45
体重で通報;;ごぜんご嘘バレで通報;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:38.22
東京第一までは普通;;
仙台から異常に大ゴマ増えた;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:55.67
鼻くそお気持ちする婆いるかな;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:15.97
バレ師通報草;;なのにバレスレには居座るの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:18.39
人気投票でもしてなかった?;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:49.64
>>367
うんちで焚けるぐらいだし鼻くそなんて余裕じゃない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:02.74
せっかくの有能バレ師通報して潰すの何なんだろう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:41.56
自分のすこな展開にならないからバレ師に当たってるんでしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:44.98
見開き大ゴマ連発は嫌だけど正直扉絵は羨ましい;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:05.52
前に来てた爺は画も上げてたからまずかったのかもね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:16.38
桜島も一巻分やるのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:25.35
ずっと擦り付けてるけど夏婆の根拠あるの?;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:25.11
>>379
ないよ;;前までは羨ましいはゆめ婆ってずっと言ってた;;
月欄でゆめ叩き始めてからさすがに無理だと思ったのかやめたけど;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:37.94
かっちゃん興味出てきた;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:38.73
婆婆したいならあっちでやって;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:41.27
>>380
かっちゃんってちっちゃい頃からイジメしてたわけではないの?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:18.36
一時的にかっちゃんに帰る二次婆も多そう;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:55.16
私の神かっちゃん婆だから帰りそう;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:11:18.80
かっちゃんどうせ死なないのに地獄芸する意味ある?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:11:22.47
>>385
一応デクとも一緒のグループだったよ;;
雑魚扱いはしてたけど;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:00.34
ヒロアカこれでとんホにかっちゃん死んだら伝説になれるけどやらないよね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:03.42
死なないけど焚けるもんは焚けるんだよ;;
むしろ死なないけど死にかけになるのが一番焚ける;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:09.33
あの海外の画バレ垢よりはやく画バレする垢出来たからべつにいいよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:20.24
>>380
なんかヒロアカのあの絵でちゃんと鼻の穴あったことに感心してる;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:03.83
最終章だから緊張感はある;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:18.92
かっちゃんは後一回活躍があるって言われて今かっちゃんターンだけどまだデク以外扱いされてリョナられるとこまでしかやってないからこっからかっちゃん強いターンになるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:31.27
>>394
これは分かる;;推し死んで欲しくないけど大ピンチにはなって欲しい;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:39.32
ショタかっちゃんも鼻くそほじらせろ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:50.03
>>398
そのまま死ぬレイプがすこな婆?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:50.95
>>396
でも普段鼻の穴描いてなかった気もする;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:22.41
味方側が無双してるともっとピンチに陥ればいいのにって思う;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:33.31
死にかけかっちゃんえっちすぎるよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:00.28
マキもやられてたけど緊張感が違う;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:42.01
呪術のバトルで緊張感感じたことないよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:11.77
せめて羽化まで行って欲しかった;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:17.95
>>403
うん;;だからちゃんと鼻血出てて感心した;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:29.75
呪術全く無双しない;;五は封印;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:35.87
>>406
最後の人気投票になるかもしれないしかっちゃん婆また本気だしそう;;
私も入れようと思ってるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:40.55
面白いかつまんないかはともかく頻繁に見せ場入れてくるからいいと思うよヒロアカ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:43.95
マキは勝確だしとっとと終わらせてほしいよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:18.10
ポジション的には鼻ほじるのショタデクさんだよ;;堀ピーが鼻くそネタやらせるとは思えないけど;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:13.49
ショタデクさんが理想のショタゆじなのはわかる;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:38.96
すごい派手に散ったとしてもマキなぉゃのりとしだったら心からどうでもよくて興味が持てない;;何なのそのメンツ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:19:12.46
あと2週くらいで桜島の噴火口になぉゃ投げ捨てるとこまでいかないかな;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:19:24.80
マキの人気上げたいのかなって思ったよ;;前回なぉゃに負けてるし;;芋ゃにしてまで次は勝たせたいのかも;;
次の人気投票年末くらいかな?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:19:55.61
>>408
渋谷のだごんちゃん戦の後じょーご来たとこは感じた;;居るメンバーが微妙だったし;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:03.91
マキはどう頑張っても人気上がらないと思うけど;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:35.95
>>420
やるとしても周年だと思うよ;;あとマキはこれで順位上げるの無理じゃない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:57.02
マキは眼鏡と謎マントのまま一匹狼してたら人気上がったと思う;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:02.26
>>420
人気気にするなら禪院全滅させるのはやらない方が良くなかった?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:11.57
強くなったのは分かるけど惹かれない;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:47.58
少し前からしつこく人気投票言ってる婆いる;;映画のときの五夏五婆思い出して笑うからやめて;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:57.90
マキ誰かと組まずに孤高で動いてたら票入れてたよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:04.42
かっちゃんはあのガラの悪さで割と育ちはいいから鼻ほじらないしデクさんに至ってはそういうキャラじゃない;;
ヒロアカで鼻ほじりそうなキャラ嫌われてるセクハラキャラだけ;;名前忘れた;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:42.33
禪院編のマキはすこだよ;;
見た目もかっこいいし強いし;;
キャラはすこだけどそれ関係なく桜島必要なさすぎるのが;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:46.48
今のげげが五描いたら性格封印前と変わってそう;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:12.27
人気気にしてたら主人公にハナホジとかさせないないと思う;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:28.24
どうでもいいから他ジャンルにまで話題持っていかなくていいよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:58.45
よく考えたら鼻ほじで下がる人気も意味不明だけどね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:24:19.69
今のタイミングで人気投票した所で誰にも有利じゃなさそう;;
秤は伸びそうだけどマキなぉゃは無理だろうし;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:24:25.96
>>428
憂に残党殺しの協力頼んでたマキ萎えたよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:24:37.09
はー今人気投票したら五1位夏2位で伏と虎は3位以下ざまあしてたのが1月と言うギャグ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:01.99
むしろ桜島でマキとなぉゃの好感度落ちてるんだけど;;のりとしは上がった;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:07.48
>>433
それ;;ヒロアカだと峰田くらいしか鼻ほじしない;;むしろもうやってる気すらしてきた;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:14.14
このタイミングで他ジャンルの小綺麗なショタくるの草;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:04.25
鼻ほじはそもそも鼻ほじってるだろうなってキャラがほじらされてるだけだから;;
鼻ほじで解釈違いとか言い出すほうがおかしいよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:05.14
結局今回はマキが倒れて終わりでいいの;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:22.75
デクさんを鼻ほじ仲間にするのやめてくれませんか;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:51.57
呪術って小綺麗なハーブ焚いてすこる漫画じゃないんだよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:55.72
虎普通に鼻くそほじってそうだったからショックな理由がわからない;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:27:11.69
>>443
ほじるだろうなとほじるの確定の間には大きな壁があるよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:27:21.07
とりあえずデクさんとかっちゃんは絶対鼻ほじらないよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:07.48
虎は鼻ほじるけど葵ちゃんはほじらなさそうな気持ちわかって;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:11.00
マキのりピンチ→マキのり逆転→なぉゃ成体化でまたもやピンチ→マキのりで力を合わせてなぉゃを噴火口に投げ入れて勝利エンド;;
これ予想しとくね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:24.36
>>446
鼻ほじってるのは一人だけなので;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:28.24
デクが鼻くそほじらないと思ってるの夢見すぎ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:00.02
>>451
この場合人前でほじるかどうかじゃない?;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:32.99
純粋な疑問なんだけど鼻くそほじらない婆っている?;;
鼻くそ溜まったらどうやって処理してるの?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:54.99
こんな毎回虎の鼻くそほじりで発狂してるって知ったらげげもさらにドン引きだと思うよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:00.18
虎は初対面の五歳児を鼻に指突っ込んでるのが当然だと思ってたんだもんね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:20.34
>>452
桜島はゴミ箱じゃないんだよ;;桜島それで噴火しそうなんだけど;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:03.31
オムツゲロとうんちおしっこおならできゃわハーブ焚いてるのに鼻くそほじってるのは発狂ってどういう事なの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:04.78
バレスレとかじゃもう単行本おまけ誰も話してないので察して;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:17.04
とにかく鼻をほじっていたかったって鼻くそ無限に湧いてくるの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:22.76
👻のりまきがエターナルするならそれでいい
👻なおマキが火口に身を投げる心中も切なくていい
0466名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:37.87
>>463
あんなつまんない来週のバレより単行本のバレの方がまだ話すことありそうなんだけど;;謎;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:42.20
>>460
釘も当然だと思ってたのつらいよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:57.13
>>458
人居ないとこでほじるよ;;普通に気持ち悪いし;;隠れてやってティシュにくるんで捨てて;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:13.96
ヒロアカのバレタグがアメリカのトレンド3位で何か色々しゅごい;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:53.66
殿方が虎の鼻くそて絶滅する;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:03.49
東北のガキは鼻ほじってるのがデフォなんじゃないの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:31.43
骨ゃ早く羽化して;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:02.64
鼻ほじのエピソードもげげの体験談なんだろうね;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:13.49
きゃわハーブガン焚きだとコメントしづらいけど一年きゃわだからきゃわって言って終われると思う;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:36.68
鼻ほじるかほじらないかより5歳のガキが人前で鼻ほじってないぞおかしなってなる感覚がおかしいよ;;猫ちゃんの地元どんなだったの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:51.82
>>476
虎はともかく女の子のエピソードまで書くの引くよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:22.62
舞台といいお外じゃ話題にもならない事で延々婆婆してるしね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:40.12
海外とんホヒロアカ好きだよね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:43.08
五歳くらいの子供は鼻ほじってないとませてるという地元だったよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:52.99
金出すかどうかは別としてヒロアカ海外人気凄いよね;;呪術は欧米諸国の海外人気は無いんだっけ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:41.46
>>452
呪霊は呪力じゃなきゃ殺せないから;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:43.76
げげ=虎でげげが伏に抱かれたい可能性出てきた;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:45.14
次スレ早く立ててー夜までに閲覧貼れるとこがないと他所からはってまわらなきゃいけなくなるからめんどいよ
0489名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:48.82
呪術はフランスで人気だけどフランスは何でも人気だから;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:35.27
女の子レミそっくりなのってレミdisなのか虎の知り合いなのか;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:08.78
ずっと都会で育ったから人前で鼻ホジは幼稚園児でもありえない;;鼻すするのでも怒られてたのに;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:44.45
>>490
レミ成人済だからげげがぱっつん三つ編み美少女に悪意があるだけ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:14.66
😎ゆうじの鼻くそ美味しい♡
0497名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:40:21.84
攻めに鼻くそ食べさせるネタやりそうで怖い;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:40:38.39
日本で活動するときにわざわざ日本語で歌われるの嫌すぎて日本語アンチになりそう;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:32.91
日が変わるまでに次スレ立てといてね
0502名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:33.66
スレ埋まったからこっちきたの;;お絵かき婆やっぱり便乗で荒らしてるよね;;死ね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:48.88
虎に鼻くそ食べさせられる伏;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:03.68
飲尿させるくらいだしやるでしょ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:09.41
>>496
はーワールドワイドなかっちゃん;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:22.80
>>502
荒らしてないよ;;笛の話してたから代わり映えのない呪術の話題に加わってすらない;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:28.19
赤ちゃんの鼻水口で吸うとかやるしベビ虎の鼻くそ食べる五ネタはあるでしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:07.02
攻めに鼻ほじらせて鼻くそ取ってもらうハーブかもしれない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:07.93
虎受けスレ使えばいいのに;;あとモメサが立てた変なスレタイの乱立山ほどある;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:22.66
ザンネンだけど虎アンチの不安は的中するよー普通に盛り上がりますね
0516名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:36.04
虎受け焚かれてないけど;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:46.23
0時になったら単行本話できるよ;;つきあってね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:00.47
そんなにほじりたいなら僕がしてあげるって五が言いそうなキャラなのが悪いね
0523名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:10.21
金曜日待ち遠しいっ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:20.62
アルジェリアとナイジェリアにすこられる呪術;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:46.41
虎受けが盛り上がりそうで不安だよね;;盛り上がらないで盛り上がらないでって唱えてるレスかわいい;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:00.87
アフリカは呪術強いの草;;本場;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:02.88
伏がかっちゃんなら;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:23.04
鼻くそドゥルンってついてるの拒否感ある;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:31.55
アフリカはミゲル出てるし;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:33.66
>>527
何で日本の呪霊が強いんだろうって謎に思ってると思う;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:35.29
五がド変態でショタコンやってるの似合うからほとんどのことは燃料になるよ;;ありがとんホ~;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:05.08
>>531
伏婆がガックゥー減ってる今不安で仕方ないよね;;閲覧また差が開いちゃう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:10.56
虎婆どこって言われた途端になりきり;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:35.13
空気乾燥してるときでかい鼻くそがつまって鼻痛くなるからトイレでホジホジしてるよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:47.05
まぁ私らはげげに伏攻め押されても五臓六腑さんがいるしぃ!?平気だし!!
0540名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:51.90
公式で来るのと二次は別だよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:05.99
まーた羨ましこと伏が暴れてるの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:06.54
モメサ夏婆またログインしてきた;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:16.43
>>537
やめたれ;;;伏婆は心の病気なんや;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:23.14
そういや体重修正はなかった;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:37.72
ルーマニアがすこってるのもなんか呪術っぽいね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:37.74
割引ババコンガ婆ちょっと静かに;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:40.42
五伏と乙婆はおまけで盛り上がりそうだね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:53.05
五がまっとうなキャラじゃないから何が来ても盛り上がるの嬉しい;;アンチはごめんね;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:57.43
>>547
508 名無し草 sage 2022/07/23(土) 19:27:34.01
五と伏の抱き合わせが一番レートやばかったのに;;
五単体3500円の五伏セット1800円;;
半額割引券伏;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:03.45
🐯ゆじはながつまっててくるしいよ😭
😎じゅるじゅる💕これで全部取れたよ💕ゆじは鼻くそまで甘くて美味しいね💕
🐯さとりゅくん💕
0555名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:11.52
>>545
はやく本当の体重乗せてほしいですよね;;伏が60kgのわけない;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:34.01
鼻くそどころか犬のうんこ食ってるクソガキが伏
0561名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:59.66
虎の画像貼られたら一発で分かる嘘なのに虎婆馬鹿すぎない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:24.48
パパ描きたくてしょうがないげげきゃわ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:38.12
伏の本当の体重とかいってたの本当に馬鹿;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:04.20
残念ながら五伏は爆破されてしまったのでね;;アパートに入浸る五書いてる人たちにマシュマロで注意して回ってる私聖母マリアかなにか;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:14.08
大事なのは体重より身長だから;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:28.75
60kgもパパ伏つみもある20巻楽しみ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:38.27
やっぱ信じられるの五伏だけ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:00.74
>>567
伏親子ふたりでつみき犯すネタ最近回ってきたけどあの人喜びそう;;楽しみ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:34.55
>>564
虎婆がうるさかった家政婦も里親も爆破されたよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:07.88
>>574
むしろ五になーんも手配されてなかったね;;虎と地下室で鍋食べてた五のほうが親身だった;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:13.81
苦しんで逃げる虎とそれを追いかけで強引に引き戻す伏ってめゆでしかないのに追いかけるのは受けだからゆめ!!って強引にハーブ焚いてたゆめ婆草だった;;
伏が逃げて虎が追いかけてたら虎のことド攻め連呼するくせに;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:16.07
かっちゃんに何があったのか詳しく;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:23.00
>>578
またごゆに負ける;;死にたいよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:35.59
これからは5~6歳くらいのゆじが常に鼻に指突っ込んでなかったら原作無視って事でいいの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:05.92
受けを追いかけるのが攻め;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:10.05
鼻くそで殿方ごっこして;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:14.63
五は虎との生活のほうがたのしそう;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:22.40
かっちゃん婆リョナ婆いっぱいいそう;;
エアプだから詳しくないけど;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:35.10
虎受けなりすまし夏婆また帰ってきた;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:44.58
羨ましいほんとは五がちょっかいかけにいってるのなんも爆破されてないのわかってるでしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:46.24
逃げるのは受けだからひっくりかえせないよ;;節受けごときに世界はひっくり返せない;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:17.28
五が鼻くそほじってなくて本当に良かった;;
げげありがちゅ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:35.03
文字で書かれるより絵で書かれる燃料のが強いから虎受けに勝てないんだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:35.82
>>579
逃避行にしろ原作でめゆにしか思えない描写なのに強引にゆめにしてるから原作の内容じゃなくて見た目に拘って80キロ80キロ言ってるけど結局描くのは2m100kgの虎だからゆめ婆にとっての原作の虎は攻めじゃないんだなって自ら証明してるの草だよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:13.23
羨ましい本命やっぱめゆでしょ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:17.75
食欲が止まらないよ;;;;
痩せたいのにやばい;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:26.48
逃げる方を攻めにしたとき情けなさがめだつからヘイトになるしできませんよね;;もうどうやってもゆめにはならないんだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:27.37
ショタ伏が鼻くそほじってないの明確にげげがしっかり描いてるのが草;;
巻き込みできない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:06.44
ゆめ見てたらわかるでしょ;;これが無理萌えの限界;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:15.51
ちょくちょくは年4回なんだっけ?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:30.09
>>604
五夏に擦り付けてたのめゆ婆だったんだ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:06.00
五が一緒に楽しく食卓囲んだことあるのを絵でかかれたのは虎だけだったね;;はーー五伏嫌ってるげげむかつく;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:09.45
逃げた虎は受け;;逃げた夏は受け;;
追いかけた伏は攻め;;追いかけた五は攻め;;
原作の攻め受けがわかりやすくていいよね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:28.10
虎が渋谷虐殺を望んだってヘイト小説書いてたからね;;
あれ今は消してて草だよ;;表紙が黒景色に炎のやつ;;
ここ見てるのかな作者;;もしくはゆめ婆が叩かれてるから消せって作者にマロ凸したか;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:32.34
捏造でしか叩けないの証明してくれるのありがとんほ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:49.30
>>608
擦り付けじゃなくて五夏婆だよね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:52.13
殺人鬼にするしげげとんホ伏を攻めとして書いててぶれないのすここここ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:08.78
>>614
御三家当主で領域持ちはみんな攻めだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:20.17
>>617こういうレス泣きながら書き込んでそう;;書き込まなきゃ悔しくて眠れないのかな?;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:31.03
>>614
五は追いかけてないし夏巻き込まナーデほじ婆;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:39.64
まだ寝る時間ではなくない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:46.55
>>617
昨日は頑張って原作の話に混ざろうとしてたよ;;虫が二級とか言ってたけど;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:57.02
発狂する度増える汚燃料すこ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:21.85
伏が倒したの特級だよね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:24.97
羨ましい夏婆が暴れるたびにゴーゲ村が燃える;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:41.50
消防士 虎とか👨‍🚒 虎とかで検索してみてね;;
ゆめがいかにパロしかないかが分かるから;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:49.59
ほじきゃわきゃわ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:03.36
五伏が嫉妬されるたびに虎婆に逆燃料;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:07.47
五夏と違ってパロばっかのゆめ;;
五夏好きでよかった;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:10.46
>>634
原作の話に対して二次の話しかできないアスペすこすこ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:15.52
>>633
殺人鬼;;レミへの下心;;技出してもトレンド上がらない;;はーー受け人気も落ちまくり;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:35.51
>>640
なんだかんだ本誌で萎えてるのがよくわかる伏受けの萎え方すこ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:35.58
ほじ婆鼻くそ擦りつけてこないで;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:36.98
トレンド;;やっぱり夏婆じゃん;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:43.38
五夏でめゆで乙棘;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:59.68
>>641
虎受けに勝つどころか五夏にすら負けてるのださすぎりゅ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:02.01
五夏はちゃんとトレンド1位とったからね。
0648名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:04.90
めゆ婆モメサしてるよね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:27.90
>>640
原作要素の話にツイと二次の一話は草;;
レスバよわよわおばあちゃん;;;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:31.12
虎叩きしてたらごゆグッズきたの大笑いしちゃった;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:56.63
めゆも伏のがゴツく描いたりしてるよね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:58.62
あっちはコピペで連投こっちは夏婆なりすまし;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:04.64
>>649
原作でなにしようが盛り上がらないってもう原作で何もなかったのと同じだよね;;
人の心を動かしてないわけなので;;ぷーくすくす;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:14.95
>>649
羨ましいは夏婆だから原作の話はできないんよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:19.82
>>653
はー正論しかない;;やめたげて;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:29.42
はー無様なセミファイナルきもちいい;;
ユジハケン!ユジハケン!;;;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:39.29
>>650
ゴミつけたせいで買取不可にするのやめてあげてよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:01.50
やっぱり捏造叩きなの草;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:13.59
>>659
ごめんねー五とセットなのは虎って公式や企業から認識されてて!;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:18.32
捏造叩きは夏婆のお家芸;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:18.58
よく考えたら五伏って親公認なんだよね;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:19.12
二次の虎口調やめてくれない?;;ゆじと同化してるの;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:39.71
>>653
ソース0謎の持論始まった;;;;
インターネットしか世界がないの可哀想よちよち;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:41.00
げげが鼻ほじさせたせいで;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:45.52
ゆめ婆すぐめゆもって言うけどゆめほど大手が体格差しか描かないカプないよ;;
それに現時点で伏のが身長高いのは原作なのになんで伏は成長止まってるどころか腹筋なくなってて虎は2mになってる絵ばっかりなの;;そっちのがおかしいよね;;
https://i.imgur.com/am2ujmm.jpeg
https://i.imgur.com/QTaCZyA.jpeg
0668名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:51.27
>>664
私三重の人間だから;;地元の言葉使ってるだけ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:51.71
五伏このペースだと今日10万切りそうだからまた煽られるね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:20.75
虎婆も鼻ほじってるの?
0674名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:33.47
必死に捏造で叩いてるところを事実でばかり殴ってしゅまんって感じ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:42.94
なんか東みたいな虎だね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:43.23
>>665
ソースならどうぞ;;これが本誌読んでるカプがどうか教えてくれないかな!?;;>>667
0679名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:45.70
ねーimgrって消しても証拠残るって知ってる?;;
誹謗中傷とセットだから完全にアウト;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:47.37
擦りつけてはいるけどすぐブチ切れるから本音出しまくりながら晒し;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:56.04
>>668
私三重だけどなんよなんよはあんま言わない;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:01.83
結局葛葉しか虎のことすこってくれた人って存在しない?;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:03.71
んーやっぱゆめは公式嫌いなんだろうね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:08.74
さすがに虎太すぎだよゆめ婆;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:27.74
反応してる婆もアウト;;あーあ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:28.33
正直数で言えば基地虎婆が虎受け以外毎日煽ってるし何も変わらないよね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:30.42
2mに描いてるって事実言われたら誹謗中傷なの?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:37.16
>>674
虎婆いつも勝ってるからすごいね;;たまには手加減したげて;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:39.68
>>678
ねー二次の話しか出来ないの?って言われたのにそのレスとんほ草なんだけど;;;;
認めちゃったね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:58.98
>>679
んで?;;ゆめの言い訳はまだですか?;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:03.75
>>679
おばあちゃんだから知らないんじゃない?;;
私もログ保存しよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:18.76
結局原作の話は出来ないんだね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:20.64
私は二次の話しかできません!の敗北宣言草;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:27.71
三重って基地多いんですか?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:28.23
>>689
虹がこれなゆめについてはなんにも言えないんだね;;あーあ原作地雷図星;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:35.34
>>690
何もしてないのに一方的に嫉妬される伏かわうそ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:39.75
>>648
わざわざここでやったら他の虎婆の所業全部擦り付けされるからやらないと思うよ;;
昨日の体重の話とか;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:49.10
なーにこの虎;;節よりでかーい;;本誌ではみたことなーい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:59.11
晒した側の婆にしかデメリットないのに本当に馬鹿だよね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:04.50
晒しと同じレスで叩いてなければセーフなわけじゃないよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:08.54
>>614
こうやって虎縦にして五夏アピールするモメサ夏婆;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:15.09
原作の話は地雷ですからやめてください!;;;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:18.66
しゅまん;;脚本もeveも芸人も実在する爺は伏すこでしゅまん;;殿方よ静まり給え;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:21.86
で?で?
ゆめはなんで公式通り書けないの?公式好きなんだよねー?;;おかしいね!?;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:26.95
ゆめ煽り抜きで体格詐欺やばい界隈だよね;;
マイナーだからかな;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:27.97
>>698
羨ましいは五悠婆じゃないって必死じゃん;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:04.79
伏受けってこんなんばっかりだよ;; 虎が伏もちあげたりして身長差をこみかそうとしてる構図とかね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:04.90
もうびびって画像消してる;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:05.98
晒し夏婆すぐ消してて草;;だっさ;;消しても意味ないのに;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:25.41
なんかゆめ晒されるとすぐ誹謗中傷とか発狂するよね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:28.16
虎を横も縦もマシマシにしないと攻めにできないんだなって;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:28.36
また一晩大暴れかな;;もちろん二次の話で;;;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:32.38
虎受けはこれから鼻ほじで盛り上がるんだから雑魚のことなんて気にしなきゃいいのに;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:44.78
太くないと攻めに見えないから魔改造するねー;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:50.74
五夏だけ晒されないスレ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:05.71
>>720
いいじゃん夏婆ってわかりやすくて;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:15.84
めゆ本命だからゆめに粘着するの?;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:20.30
はー2メートル;;はー厚みマシマシ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:29.98
めゆ婆が晒してるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:44.61
ゆめみてるといかに公式で背が低いほうの虎が受けなのかよくわかるね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:57.00
言い返せなくなって今必死に次の晒しターゲット探してるのかな;;;;それも二次の話しかできないですって証拠でしかないのに;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:57.86
五夏の大手の名前だけ出されないしね;;
虎受けも出されるのに;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:00.63
虎杖ホモおばさんうるさいよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:10.37
どうせなら虎の方がデカいゆめ等身大パネル貼ればいいのにチキン;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:18.96
誹謗してなきゃ関係ないしどうでもいい;;気にするの基地だけ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:25.58
虎伏釘乙みんな書き下ろしで楽しいねでいいのにどうにかして荒らしたいから虎叩きしてる夏婆だよ;;悲しい化け物婆;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:25.87
とらうけは本誌読んでないウガアアアア!とか言うくせに本誌のまま書いてないのはゆめでしたというオチ;;

めっちゃおもしろ~~い;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:41.62
>>726
原作の話したらいいだけなのにね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:49.01
五夏に擦り付けるめゆ婆;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:53.57
原作の話できそう?;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:00.14
ここもうずっと前から2m消防士って粘着してる基地虎婆いるんだから今更擦りつけ無理だよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:20.13
伏受けって公式に文句しかないのかな;;げげカワウソ;;私は本誌の身長のままホモしてるから気持ち分かんなーい;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:44.42
>>737
ゆじハーブに粘着するゆめ婆はいいの?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:51.82
あーやだやだ;;こんなふうにはなりたくないね;;
もとから攻めのほうが背たっかいカプでよかったー;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:08.17
>>727
そもそもこんなにキチガイみたいな粘着されてるの今晒されてる婆くらいじゃない;;夏婆怖すぎる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:17.06
五夏でよかったわ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:23.79
太く見えないとっていうか虎のが間違いなく太くない?;;背は2センチ伏のが高いけど厚みは虎のが厚い;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:26.33
ここめゆ婆がめゆ婆じゃないもんしまくるスレだよね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:34.85
>>733
できないんだって;;だから捏造と二次だけが救い;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:36.22
めゆめでモメサするの何婆かな;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:37.57
>>741
握手;;ごゆとごげは身長いじり見たことないから本誌愛ありゅ;;
伏受けはだめだねそこんとこ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:42.30
>>738
夏婆が今伏受け晒してるんだねやっぱ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:04.57
体格差変えないと書けないカプじゃなくてよかったーーーーーーーーー!;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:08.54
>>744
羨ましいは五夏婆ゆめ婆いつも言ってたの知らないの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:26.09
原作の話ほんとに全くしないの草;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:26.45
2メートル虎笑うからやめろや!;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:27.41
>>748
でもさすがにやりすぎでしょ;;
原作絵では差がわかんないし;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:28.03
んもー体格で辞書引かれたこと忘れちゃったの;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:33.02
三重って何があるの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:46.02
敗北宣言からの負け犬の遠吠えしてるの草;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:51.30
>>751
めゆバーガーされるといつもこれだよねめゆ婆;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:57.37
>>748
再放送の立ち絵とか見た?;;虎のが小さく描かれてるしアニメで伏の肩幅ヤバかったでしょ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:01.78
>>749
羨ましいが五悠婆なの認めないから言われてるだけで関係ないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:04.41
めゆ婆何被害者面してんの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:08.50
>>760
ゆめの創作の話したら悔しいからだめだよね;;やめてぇー!っていいなよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:31.44
夏婆に擦り付けて逆叩くめゆ婆すごいね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:35.94
>>771
草;;都合悪い創作しかないの晒されて逆ギレかっこわるい;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:45.45
>>760
よく考えると基地ですら捏造しないと叩けないのって普通の人からしたら嫌いになる要素ないって証左じゃない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:47.63
そろそろ五夏晒したほうがいいのかな;;この基地も懲りないとね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:09.06
原作地雷なの分かったから落ち着いて;;
そんなアピールしなくても;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:17.54
体格差つけないとゆめにならんし!!
0782名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:23.50
めゆ婆めちいるのはわかる;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:36.12
んじゃ子供のご飯作るからバイビー;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:45.92
なんでめゆ婆って五夏に擦り付けるの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:03.50
夏のキッショいおっぱいマウスパッド晒したほうがいいか?
0786名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:06.39
いつもどう考えても虎婆しかキレないポイントでキレ初めて本気レスバと荒らししてからこれは夏婆vs伏婆!って擦りつけるだけの簡単なお仕事;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:14.24
五悠婆体重気にするのはめゆだけとか暴れてたのに;;何故か虎受けから切り捨てためゆ草だった;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:50.38
出勝出は平和をもたらす;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:50.78
かっちゃん好きになりそう;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:08.85
ゆめの体格詐欺すごいのは事実じゃないの?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:30.03
あんな焚かれた顔推しにも欲しいよ;;
げげ頑張って;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:30.91
かっちゃん死ぬまで童貞;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:45.03
>>777
それで五を4000票以上離した一位しゃまに;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:31.08
>>802
めゆの虎ゴリラじゃん;;
ゆめは腹筋すらろくにないのに;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:43.77
ブラクロ面白そう;;今年中に終わりそうだね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:30.54
ゆめが月欄で伝説を叩き出した5月に出した本達ね;;
未来パロ裸エプロン;;獣化;;女装メイド;;消防士とインキュバス;;AVパロ;;
ちなみに中手でも小手でもなくこれみんなゆめの主要な大手達;;
人気のゆめ婆みんな本出してゼロだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:11.15
捏造ってレイパーだの中華の多重だのでしょ;;
ここの婆が適当に書き込んだ根拠0の体重信じてたのも草だけど;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:23.45
月欄の五夏婆の本でも読んで勉強しなさいゆめ婆たち;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:58.85
伏婆の中では都合悪いことは捏造なんだね;;
殺人鬼も公式悪人もただの事実なのに;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:25.97
>>806
伏が人気投票1位でごめんね?;;夏婆;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:48.04
虎杖ホモおばさん難民に受けスレあるからそこいきなよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:29.23
>>812
つまり伏=夏;;
伏=敵ということになるね;;げげ公認悪役の敵;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:32.29
ただゆめ界隈の話してるのに原作の話しろって発狂するの謎だよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:59.11
なんで夏バーガーなの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:00.48
げげから悪人扱いされる伏;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:19.24
同人の人気ないって何も煽りにはならないよ;;
だって人気投票1位なんだもん;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:20.98
>>819
ほじ婆の擦りつけだからスルーして;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:04.19
めゆ婆いつも夏バーガーしてたの?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:07.21
向こう伏汚婆ばっかりで気持ち悪い;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:22.87
>>818
身長差原作のままで伏も虎も体格良くしてるのと伏は原作より華奢で虎だけ2m100kgにしてるの比べるの?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:23.76
>>819
最近ずっと羨ましい夏婆とかいう謎ワード壊レコしてるよね;;
虎杖ホモおばさんなのかそのチルドレンなのか知らないけど;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:47.11
虎婆って汚物を擦り付ける習性あるの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:54.30
擦りつけてなかったらそもそもナツメグバーガーなんてよくわからない争いにならない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:36.67
>>828
そもそも虎が鼻くそ擦りつけるから推しに似るんだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:28.05
鼻糞の話してるの伏婆ばっかりだよね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:29.37
>>809
殺人鬼で公式悪人って夏のこと?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:34.46
>>828
ババコンガはそういう生き物だから;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:54.85
めゆは虎を寿司職人にするけどゆめは伏に裸エプロンさせる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:06.84
まともなスレ欲しいな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:33.12
2つあるんだから婆婆は片方でやってくれない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:51.03
ゆめ殴られてるだけでまともだよ;;
いつも何見てるの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:08.14
ナツメグバーガー実在するの草;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:26.97
虎に馬鹿力を突っ込まれる伏すこ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:52.82
ねえのりとしすぐ殴られて気絶した方が生き残りそうだったのに食らい付いてるから死にそうで心配なんだけど;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:18.42
なぉゃごときに既存キャラ殺させないでしょ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:56.96
>>838
虎はゴリラだしバランス取れてる;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:53.99
>>842
戦線離脱時期がちょっと遅くなっただけじゃない?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:23.10
のりとし成長してるんだかしてないんだかよく分からないよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:45.90
>>836
虎婆と伏婆どっちも乗り込んでくるね;;うざい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:14.44
平和に五夏が語れるスレが欲しい;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:36.26
汚い罵倒くり返すモメサと煽り耐性無いのが合わさると地獄;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:33.28
のりとしがやられたで次週;;
マキがやられたで次週;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:33.79
のりとし死んだら悲惨すぎない;;さすがに殺さないと思うけど戦いの後戦線離脱はしそう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:55.52
私は出勝を漁ってくるよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:13.63
>>842
死にそうな怪我してから反転覚える;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:19.49
急にイメチェンして急に死んでった奴になる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:55.32
どっちも退場しないよ;;相手なぉゃだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:59.19
Jane使ってるとスマホ熱くなるんだけどなにこれ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:15.60
>>858
jane使ってる人皆それなってるみたいだね;;janeスレ見たら広告ブロッカー入れたら直るみたいな事言ってたよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:53.98
虎受けスレも伏受けスレもあるのに;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:21.00
>>861
ありがちゅっ;;見てくるね;;このままだとバッテリーのダメージ凄そう;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:48.83
バレにもっと中身があれば話すこともあるのに;;今回マキが落ちて終わり;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:08.11
呪術汚い話平気な婆多くてきもんい;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:26.06
伏受けスレは使ってるでしょ;;難民のはどっちもモメサが立ててるから使わないんじゃないの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:39.74
マキ強くなったんだから次冒頭でピンピンしてるんじゃない;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:57.63
食べるとか普通考えないでしょ;;婆の体験談なのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:28.24
指に付いた鼻くそが汚すぎたのが悪いよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:34.11
指についた鼻くそどうすんの?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:57.88
うんこしっこ飲ます婆が居るんだしべつに;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:05.52
>>869
下品な話続けてる婆は体験談なのあり得るね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:13.63
>>857
マイは糖質宇宙人に殺されたんだけど;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:39.94
こっちでまで汚い話しないで;;向こう帰って;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:46.46
扇は小物じゃないもん;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:50.80
janeアツアツなのってあいぽん?;;泥だけど不安になってきた;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:53.72
>>872
これ;;むしろ汚ハーブ誇らしげに持ってくるんだから嬉しいでしょ;;なんで暴れてるんだろ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:00.72
>>871
ティシュ持ってるでしょ;;虎爺が持たせるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:41.28
>>878
iPhoneだよ;;あつあつ続出してるみたい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:03.24
泥だからか影響無いよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:11.33
jane熱くなることよりリロードカックカクな方が腹立つ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:33.75
もう今月虚無じゃない?;;
USJの泥人形が次の燃料だっけ?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:37.73
他ジャンルでも下品ハーブ山ほどあるし二次婆なんてどれも変わらないよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:49.98
チェンソーもホモできないとあまり盛り上がらないね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:01.39
>>884
ファンパレは?;;あと舞台大阪があるよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:31.55
機種変したら文字入力しやすい;;連投はかどる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:31.80
USJ燃料にするもんなの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:42.14
チェンソーは声優判明しそうな明日は盛り上がると思う;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:51.45
今月は大阪と東京でイベント2回あるから;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:18.48
大阪公演最後までできるかな;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:34.26
ファンパレ誰ももう気にしてない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:51.30
ファンパレとか来年にきて即提供終了しそう;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:55.90
>>890
明日の8時からだよね;;
誰になるのか楽しみ;;とりあえずデンジは膝声優でしょ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:56.13
>>894
出演者が感染しない限りは続けられるよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:26.96
お金稼ぎたい婆のためのイベント萎える;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:28.41
ファンパレアニメ2期あわせでサービス開始じゃないの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:38.32
鼻くそって鼻水出てるときはほじらないよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:43.81
ファンパレiOS事前登録もまだなの;;遅すぎない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:47.47
チェンソーは明日じゃなくて明後日の5日の8時からだよ;;
間違えないで;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:09.37
インテ東京より欠席者多いんじゃないの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:14.44
明日はコミックの発売;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:29.41
膝声優なの確定なの;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:36.95
ポチタとんほにヌオベなの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:43.62
インテってもともと売れないし出るだけ無意味;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:55.27
ヌオ伏えっちフィギュア貼って;;
ちゃんと伏の顔が見えてるやつとヌオがお尻揉んでるみたいに見えるやつ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:57.75
チェンソー特番楽しみ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:23.20
チェンソー映像は凄そうだけどなんか思ったより二次こない気がしてきた;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:58.48
中村か櫻井どっちかは声やりそう;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:05.98
明日単行本明後日チェンソー特番?;;
充実してるね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:16.73
チェンソー喜んでたけどよく考えたら金曜遊んで帰れないじゃん;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:46.34
間近の同出版の人気作と声被せるのやめてほしいよ;;使える声優そんなに少ないの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:51.90
>>926
仕事だから間に合わない;;ショック;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:53.14
ヒロフミは櫻井がいいって言ってた婆いたけど合わない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:54.55
>>922
合うキャラいなくない;;クソたそがいる可能性の方がまだ高い;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:27.21
チェンソーで中村に合うキャラ思いつかない;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:27.40
岸辺ツダケンがいい;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:32.91
アキの櫻井もやめて;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:30.66
デンジは無名かもしれない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:31.82
ヌオの顔いいじゃん;;なんで裸ヌオフィギュア出来いいの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:32.13
公開セックスヌオ伏フィギュア;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:34.42
コベニ誰になるかな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:40.74
>>927
伏の顔ひどかったきがしたけど意外とマシだね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:53.61
>>927
これふたつ取ってハメハメさせなきゃいけないの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:12.55
ヌオ伏婆連投しゅご;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:31.56
ヌオヌオへの期待感が高まってきた;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:46.50
>>945
ゴミ袋より幾分かマシだからぐらいしか思いつかない;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:49.11
伏受けスレ行って;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:53.02
欲しいけどフィギュアって高いよね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:54.95
合うキャラいないかなって読み返してきたら鮫とデンジって抱きついてキス距離してるんだね;;きゃわ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:03.29
>>927
ねえこれいつ発売?;;値下げするかな;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:09.23
プライズだから腕次第だよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:22.69
メルカリに流してね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:29.53
>>927
これ二つ取らないといけないってこと?;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:32.12
ヒロフミに内山来る?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:33.65
プライズだから買っても安い;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:44.46
虎はブスなのにヌオになるとイケメン;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:53.04
外だと不人気で語れないからスレに入り浸る;;ヌオ伏とかゆめが連投する理由だよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:11.14
ヌオヌオしか楽しみ残ってないよもう;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:15.40
そろそろ置いてるとこ自体が減ってきたからプライズも危険信号だよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:16.48
また絵文字にイライラしてる;;ヌオ伏の絵文字には言わないくせに;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:21.04
鮫ってなんか気付かない間に消えてた印象しかないよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:22.87
わりと冗談抜きで絵文字ネタキショいよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:23.13
2つとるって何;;UFOキャッチャーか何か?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:40.61
>>972
置いてるとこ少ないせいで高額になりそうで怖い;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:52.35
すくな!ってひらがなでしゃべるロリ虎はすこ;;受け受けしい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:59.36
フィギュアとか買わないからプライズがなんのことかわかんない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:07.36
ゆめなんかいめの月欄ゼロ?
0987名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:19.72
はー伏婆連投わかりやすくて草;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:20.12
ここにヌオヌオの帝国を築くよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:26.79
なんか香水配ったカプあるらしいけどとこの話?;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:28.02
鮫ってなんで死んだっけ;;
レゼの時は生きてたよね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:02.65
ヌオ伏カニバニバ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:04.90
ヌーヌーとメーメーはとっても仲良し;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。