X



Jざつ 9782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:23.51
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:30.84
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0004名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:05.74
ヲタヲタ発狂してるやつがウザイというのに
0005名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:45.46
荷物やっときたー
ちょっと寝る
0006名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:52.81
>>4
スト以外だと毎日それだからな
ウザすぎるよ
0007名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:23.97
>>4
まさかジュニアヲタヲタのこと?
0008名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:49.12
スレ番ズレてたごみんね
0010名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:07.88
サマパラの青封筒可愛いんだが
0011名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:10.85
事務所は「定期的に実施しておりますPCR検査の結果、無症状ではあるものの、本日8月2日に陽性であることが確認されました」と長野の新型コロナウイルスの感染を報告。

今後については「一定期間、療養及び経過観察いたします」と説明した。
0012名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:18.62
ほんっとここ基地しかいなくなったな
0015名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:48.18
>>11
続々と
松本と長野さん付き合ってるの
0017名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:18.56
何しても心が満たされない
0019名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:28.98
スノはメイキングか何かで渡辺が女スタッフと仲良く話してて燃えたよね
0020名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:33.83
私さんとやらが指摘されるようになってからオウム基地の発狂すごくない?
0021名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:40.50
マジックに一時期ハマったジャニーさん
首が落ちるマジックを岸くんにSixTONESのバックでやることを指示

首ストンマジックやってはけていく岸くんに「岸なにやってんの?」と困惑するSixTONESと観客

きっと岸くん自身も困惑だったでしょwww
ストプリってエピ全部面白い
#世界まる見え
0022名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:45.42
>>17
デパ地下でおいしそうなケーキ買いまくって食べまくろう
0024名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:00.49
こうなると何レスしてもジュニアヲタ滑稽だな
0026名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:33.00
>>8
( ゚ ⊇ ゚)俺がほとんど消されてる事が許せない!
0027名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:36.51
わざわざこんなとこにいるジュニアヲタが滑稽じゃないわけがない
0028名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:38.77
焦るジュニアヲタの気持ちもわかるけど八つ当たりみっともないよね
0030名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:47.28
数年前に漏洩した資料通りなの?
つまんないね
0032名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:10.98
流したいレスがあると自演しまくるのが前スレで分かった
イイネのことで下げレスされてたのは放置だったのに
0034名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:15.94
>>20
わたしさんとやらに指摘されてる本人?
0035名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:23.95
>>19
スタッフと仲良いなんて微笑ましいじゃん
0037名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:42.36
弊社所属タレント長野博(20th Century)新型コロナウイルス感染に関するご報告
0042名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:17.51
>>19
メイキングだったっけ?
流出では?
0045名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:38.46
V6は下がってる時に褒めちぎってた?
0048名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:05.14
無症状はもう検査しなくていいよ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:09.71
坂本さんはメイキングで衣装さんにミシン教わってたね
0051名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:12.33
お相手ググったらおばちゃんだった
0052名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:17.65
いざ贔屓と仲良くなったら慣れちゃうんだろうな
0054名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:25.46
おっさんジャニが連日コロナ感染してんな
0057名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:10.39
>>48
撮影やライブ止まっちゃうもんね
0062名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:36.47
スノの流出?は渡辺がスタッフに可愛いとか言ってたから燃えたのよ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:59.19
東大王出てた人なの?
0064名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:06.06
凄いなストの流出でたらあれもこれもってキモっ
0065名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:10.62
今日見るものあるかな
0068名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:31.92
ストって山口メンバーみたいなのヤラカシそうだね
0069名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:32.21
>>62
そういうこと言うんだ
あの身長と顔で
0070名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:34.05
デビューすんの気あんのか
0071名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:00.36
今期視聴継続ドラマはユニコーン純愛信長トモダチゲームになりました
0072名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:08.42
>>49>>55 老人ホームで習ってるみたいに
0073名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:09.57
ここで八つ当たりして暴れてるジュニアヲタは将来あの相葉ヲタになる素質がある
0076名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:36.01
>>68
情報漏洩したスト担女子高生は田中にご飯行こうって言われたんでしょ
ストいずれやらかすだろうね
0079名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:01.23
>>70
デビューしなくても仕事があって同年代とは比べものにならないくらい稼げてるからね
0082名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:15.50
135 読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr75-lyap) sage 2022/07/19(火) 18:51:46.81 ID:YvwbTeEPr
キンキ新曲が久しぶりに50万枚突破の名曲になりそう

140 読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr75-lyap) sage 2022/07/19(火) 20:05:03.26 ID:8yVo+CuYr
KinKi KidsシングルTOP10
*1 1997/07/21 1,793,011枚 硝子の少年
*2 1997/11/12 1,644,776枚 愛されるより愛したい
*3 1998/07/29 1,159,578枚 全部抱きしめて
*4 1999/05/26 1,046,333枚 フラワー
*5 1998/04/22 *,944,500枚 ジェットコースター・ロマンス
*6 2001/02/07 *,919,560枚 ボクの背中には羽根がある
*7 2000/06/21 *,874,827枚 夏の王様
*8 1999/10/06 *,852,173枚 雨のMelody
*9 1999/02/24 *,652,622枚 やめないで、PURE
10 1998/12/09 *,614,713枚 Happy Happy Greeting
11 2001/05/23 *,595,015枚 情熱
12 2000/03/08 *,525,980枚 好きになってく 愛してく
13 2004/12/22 *,525,905枚 Anniversary←50万枚突破最後

上手くいけば新曲がこの中に食い込みそう
0083名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:25.88
坂道系のやつのほうからリークくるんじゃない
ジュニアなんて顔もしられてないのにいつも撮られるよね
0085名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:39.01
みほとあきが毎回混ざる
0087名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:42.45
レタスのおかず考えて
0088名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:47.26
>>76
デビュー組に続々と八つ当たりしないでジュニア板に帰ろうね
0089名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:54.84
>>70
序列的に厳しいし諦めてるんじゃね
0090名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:55.14
>>64
いいなストはスタッフにも愛されて
0091名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:55.63
長野ってngnさんそれともラッセンの人
0096名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:15.91
>>87
千切りしてごま油と塩で混ぜるやつ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:30.32
女ネタになるとまずスノを出す??
0099名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:30.82
斉藤優里ってまあまあ年いってない?
ジュニアも年いってんのか
0100名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:30.90
>>87
ロールレタス
たまごとレタスと豆腐のスープ
0102名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:36.28
さっき電車乗ってたら前に男子高校生2人がいてさ
無言でお互いスマホいじってたのに片方が降りる直前に一瞬指絡ませて別れたの見てなんか切なくなった
0103名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:37.78
>>469
亀レスまでして必死でさすがに怖いw
結局堂本とは付き合ってないとばれたんだよね
0105名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:45.03
>>83
この手のは女側友達からのリークだろうな
0106名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:01.76
>>83
女ドルの足の引っ張り合いのような気がする
ジャニ以上にヲタは熱愛に厳しい
0107名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:04.70
>>99
元女子ドルは29歳だって
ジュニアは知らん
0109名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:09.51
S3【キンキ】   Amazin(6 高純度(5 アン/ペア(5  カンサイ(4   光の(3   アイタイ(3
         2022.07   2022.03  2021.07  2020.06  2019.12  2018.12
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       186,608  123,918  120,187  130,143  113,106  115,482
水       *21,990  *18,576  *21,477  *30,467  *28,073  *28,697
木       *10,462  *10,352  *12,175  **9,901  *12,764  *15,346
金       **6,532  **4,275  **6,398  **6,208  **6,762  **6,851
土       **5,529  **4,648  **3,727  **6,442  **5,930  **7,799
日       **3,907  **3,645  **6,541  **4,051  **4,905  **5,817
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   235,028  165,414  170,505  187,212  171,540  179,992
週間枚数   ***,***  165,432  170,562  187,254  171,602  180,050
0112名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:31.39
>>471
光一と付き合ってたともさかりえも光一より高かったし
0113名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:32.73
>>101
ファンサレポとか素直に信じるタイプ?
0115名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:38.28
乃木坂ってジュニア時代のスノと共演してたけど熱愛出なかったよね
スノえらい
0116名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:42.64
>>102
ツイで書けばイラスト描いてくれたりバズるんじゃないハナホジ
0117名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:47.06
他の写真もあるから二人の友人だよ出所
0118名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:50.10
>>91
ラッセンより普通にグルメが好きなほう
0120名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:02.04
>>76
最初からそこに焦点絞らないなんてストアンチやさしい
0124名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:23.47
永野の漢字くらい覚えろ!
0127名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:35.90
>>76
いいなあジュニアヲタはストに優しくて
0128名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:36.53
29歳の女ドルなんかほっといても消えてるだろうに
0130名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:49.25
ふっかとさゆりんごのバカップル可愛かったな
0131名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:49.46
冗談でもJKにご飯行こうはダメじゃない?
0136名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:15.42
ジュニアヲタどんまいどんまい
0137名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:15.79
>>132
S3【キンキ】   Amazin(6 高純度(5 アン/ペア(5  カンサイ(4   光の(3   アイタイ(3
         2022.07   2022.03  2021.07  2020.06  2019.12  2018.12
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       186,608  123,918  120,187  130,143  113,106  115,482
水       *21,990  *18,576  *21,477  *30,467  *28,073  *28,697
木       *10,462  *10,352  *12,175  **9,901  *12,764  *15,346
金       **6,532  **4,275  **6,398  **6,208  **6,762  **6,851
土       **5,529  **4,648  **3,727  **6,442  **5,930  **7,799
日       **3,907  **3,645  **6,541  **4,051  **4,905  **5,817
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   235,028  165,414  170,505  187,212  171,540  179,992
週間枚数   ***,***  165,432  170,562  187,254  171,602  180,050
0138名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:21.83
ファンサみたいなもんじゃないの?
0139名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:34.09
>>87
レタスとたまごの炒め物
クックパットかクラシルかでバズったレシピだけどめちゃくちゃ美味しくて困ったらこれ作ってる
0140名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:40.31
女のアイドル引退してるらしいからジュニアから結婚できる相手に乗り換えただけじゃね
0141名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:44.07
田中「ご飯行こう!友達以上になろう!」

これ普通にやばいでしょ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:44.88
>>137
ストだけのときはやらないよねそれ
スノが絡むとそれ
0143名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:48.18
第二の山口を生み出してはいけない
0144名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:51.22
田中樹は肉団子の件どう思ってるの
0147名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:01.16
女子高生バージョンなら見たことある
堂々とできないの見るとちょっと胸が痛い
0150名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:20.74
他グルだったら倍叩かれたろうなって
0153名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:41.71
担やら他グルやら気持ち悪い
0154名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:43.34
乃木坂ヲタからもどうでもいいと書かれてたジュニア彼女
0155名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:46.90
田中弟JK口説いたのかよ引くわ
0156名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:47.44
ベストツイート
メニューを開く

ジャニーズJr.「7MEN侍」本髙克樹が元乃木坂46斉藤優里と「東大相撲部主将」と“二股交際” しかも斉藤はサラリーマン男性と…《泥沼の四角関係スクープ撮》
0159名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:03:07.39
公衆の面前で言うことはファンサリップサービスでしかないのよ
0161名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:03:17.76
「The 松本潤」な姿が話題!二宮和也、中島健人…新CM王は誰だ!?

CMを見たネット上のファンからは、「かっこいい潤くんが盛りだくさんで、こんなCM待ってた。これからは佐川急便にお願いする」「CMのセンスいいなあ。潤くんのCMを見て、佐川急便がスタイリッシュなイメージに変わりました」「CMの潤くんのデキる男感がかっこいい!」「パブリックイメージ通りの“The 松本潤”が存分に感じられる素敵なCM」などと好意的な声が相次いでいる。
0162名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:03:28.29
相撲部は男なの女なの(・ω・ = ・ω・)
0163名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:03:48.97
「2023年のNHK大河ドラマ『どうする家康』の主演を控えている松本ですが、“大河俳優はCM契約が増える”というのは、芸能界ではもはや定説になっています。もともとCM起用が多い嵐ですが、松本はさらに増えていくでしょうね」(芸能事務所マネジャー)
0168名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:04:14.98
暑いいいい頭がフットーしそうだよおおおお
0172名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:04:36.13
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0173名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:04:36.37
29歳ならリーマンに乗り換えたんだろ
正しい選択だ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:04:44.87
汗で頭皮がかゆい( ´・ω・`)
0176名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:07.04
夏は股間がかゆくなる
0178名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:15.42
キンキが久々に売上伸びるかもって話になんでスノ?
0179名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:18.46
08/02(火)

18:15 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田
19:00 関西テレビ ちゃちゃ入れマンデー 小山
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 1時間半SP 中丸 道枝
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 二階堂
21:00 WOWOW 映画「マスカレード・ホテル」木村
22:00 日テレ 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! 亀梨 中丸
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
24:58 TBS パパとムスメの7日間#2 長尾
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ長野 橋本
25:59 日テレ 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!【特別編】亀梨
27:00 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 小瀧
0182名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:59.18
>>178
まずスノストだと叩かれないのレスにキンキの売上レスするのがおかしいでしょ
さっきのオウム基地
0183名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:06:00.09
>>1

(^ワ^=)ここは9783やで!次スレは9784で立ててな!🌈🦀
0184名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:06:02.01
ただいま
40度とかおかしいよ暑すぎ疲れた
0185名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:06:58.58
フェミニーナとデリケアはどう違うの
0186名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:01.92
>>182
前スレで神宮寺ヲタヲタレスにもやってたよ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:28.65
いくら松潤がCMしても佐川よりクロネコだな
0190名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:37.16
基地はマジで基地だから
0191名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:40.30
今日ストにナンパされた女子高生が出る回だからバリューの真実観てね♡
0193名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:50.50
撮られたのはお互い様浮気相手かセフレってことだな
0194名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:08:08.09
これ絶対他のジャニも使ってるな

合流した2人はそのまま路地の奥へ進み、一軒家風のレストランの前で立ち止まった。入り口にある暗証番号を入力し、店の中へと入っていく。この店は従業員と顔を合わせることなく料理を楽しむことが出来るコンセプトの隠れ家レストランだ。
0195名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:08:38.64
まず街中で尻揉まれて平気なのがすごい
0196名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:09:16.77
文春見たけどどっちも知らんから盛り上がれない(´•ω•`)
0198名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:09:58.62
>>188
オンラインストアで何も買わない無銭ならそうかも
0201名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:10:29.04
>>102
嘘松みたいなネタをジャニヲタスレでやるなw
0202名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:10:37.14
ドリボやらかし伝説の序章である
0204名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:10.60
東横線が花火目当ての客で動物園状態
ボロボロの鼻出しウレタンマスクでベラベラうるさい
0205名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:14.32
>>199
少なくとも自分と周りにそんな事で驚く人はいない
0208名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:28.98
>>194
料理どうやってくるんだろう
回転寿司の新幹線スタイルでくるのかな
0211名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:45.70
ふまじゅり今から締め上げとけ
0212名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:50.55
JKならよく見るから男子高校生もただのじゃれあいだろう何が切ないのか
0215名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:12:22.99
>>192
家での癖でうっかり揉まれた事はある
やめて欲しい
0218名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:12:54.66
腰ならまだしも尻は普通でない
0219名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:12:58.89
>>211
JKに友達以上になろうと言った人が締め上げるの?
0224名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:13:55.14
彼氏でも外でお尻触られたくないわ
0226名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:13.32
堅実な人はデビュー前のジュニアと付き合わない面倒臭い
0229名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:57.01
太ももに手置かれても手叩くわ
0231名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:04.40
今日は在宅勤務だったので自炊
炊き込みご飯
ささみときゅうりと茗荷の和え物
長ネギの卵焼き
朝食みたいなメニューになった
0232名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:11.54
暗証番号入れるタイプの店行った事ない
0233名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:13.33
樹がナンパしてもストヲタは騒がない
樹らが少クラでわざと慎太郎の彼女匂わせやってた時は怒ってたけど
0234名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:38.27
確実に彼女なしになるからある意味精算されて良かったんじゃない
0235名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:52.07
2年付き合ってジュニアやめて就職する感じもないからリーマン乗り換え
0236名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:15.03
就職したらもっとモテるのに
0237名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:15.61
番組みたら女子高生顔出ししてるわけでしょ?
身バレするのによくやるね
0238名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:26.63
>>222
SNS載せたならストヲタ凸って次回から呼ばれなくなりそうだね
0239名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:35.59
>>235
チクられて台無しやのう
その女も友達選びなよ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:42.82
>>233
なんかあったらしいけどよく分からない
0241名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:01.01
>>237
今日この女子高生のエピ再現するらしいから確実に顔出るよ
0242名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:07.31
>>213
相手が受け入れてるかはそれぞれだろうけどそんなん歩いてても見かけるやん
それ自体に驚きはない
0245名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:27.00
なんでジュニア板でやれないのか
0248名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:51.15
略奪好きは一定数いるしわからんでしょ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:05.84
>>231
美味しい日本酒持ってお邪魔しますね
0250名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:28.98
市川染五郎と市川團子美少年だね
0251名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:29.79
何がストの話題逸らしだよジュニアのネタ逸らしにスノ使ったくせに
0252名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:30.81
まあ盗撮は最低だけどね
0253名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:36.33
ジュニアの誰かが2股された上にバラされたって事で合ってる?
0254名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:43.91
>>247
やってるのジュニアヲタでしょ
担やグルなんてここでは使わないもの
0255名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:54.02
あーあ慎ましくしてれば番組呼ばれ続けただろうにやっちゃったねストヲタ
0257名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:06.42
ストヲタのインスタ垢は今も見れるの?
0258名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:06.92
女ネタ好きなのジュニアヲタとおっさん
0259名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:10.33
田中弟ヲタはセフレに寝顔売られた週刊誌見ても
デビュー前にセフレちゃんと精算してじゅたん偉い!とかセフレにまでウーバー代で1万払ってあげるじゅったん優しいとか褒めてたから頭沸いてる
0262名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:45.83
08/02(火)

18:15 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田
19:00 関西テレビ ちゃちゃ入れマンデー 小山
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 1時間半SP 中丸 道枝
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 二階堂
21:00 WOWOW 映画「マスカレード・ホテル」木村
22:00 日テレ 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! 亀梨 中丸
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
24:58 TBS パパとムスメの7日間#2 長尾
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ長野 橋本
25:59 日テレ 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!【特別編】亀梨
27:00 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 小瀧
0263名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:49.60
>>253
デビューできそうもない大学院生のジュニアだって
0264名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:50.49
>>253
バラすって違う意味かと思ってビックリした
0268名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:20:46.33
>>253
ジュニアと元乃木坂の路チューデート撮って後日追跡したらお互いに二股してたって話
0269名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:11.43
侍はもともとデビュー無理そうだもんな
0271名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:47.75
二股っていうか最初からお互い遊びだったんじゃないの
0272名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:08.19
染五郎は韓流によせすぎ
團子は大野を男くさくした感じ
0273名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:17.58
>>249
日本酒買っておけば良かったよ
失敗した
0274名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:41.06
29歳で二股とはなかなかやるな
0275名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:42.55
ジュニアはアラサー元乃木坂と22歳東大生どっちが本命なの?
0280名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:06.75
大学院生って就職難だよね
一応デビュー出来ないからギリギリまで学生の免罪符は付けておこうって保険か
こういうのを22歳定年切りいない滝沢駄目じゃね?
0281名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:28.03
>>278
ストのオキニ自慢してたけどアイコンで持ってる団扇は目黒とラウールなんだな
0282名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:25:01.50
神楽坂 暗証番号 レストランで検索してしまった
食べログ3.3か微妙だな
0283名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:25:17.11
NHKでジャニと女子高生出る番組
うっ頭が
0285名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:25:45.04
>>222
可愛いのかもね
未成年は犯罪なのに
0286名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:00.84
箕輪厚介
本日3万部重版!10万部突破です。
死なばもろとも
0287名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:12.93
>>269
そんなことない
最近レギュラーも増えてきたし
0289名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:27:04.48
>>238
承認欲求に負けたんだろうけどアホだよね
0290名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:27:55.92
>>284
不等号使いの常駐アンチ楽しそうだね
0291名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:05.82
糖尿病予備軍だとチョコレートは食べちゃだめなのかな?
0293名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:37.63
田中弟って山口メンバー予備軍だね
0295名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:42.41
>>291
わい糖尿病だけど糖分抑えてるの売ってるお
でもね結局そういう甘えがわいのA1Cを加速させたよそれでもいいなら食べて
0296名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:43.68
ハイハイのMとIは日本破壊と誰?
0298名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:49.86
>>269
え!ポンさんなの?あんなに真面目そうなのに
0302名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:22.18
>>291
今血糖値を上げにくいチョコがいろんな種類スーパーとかに売ってる
0304名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:54.75
全然ニュースになってないけどアルカイダのトップ暗殺すごくないか
0305名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:14.89
噂のキッスをあげるー
情熱キッスを君にー
0311名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:31.41
腋毛を剃らないと宣言している欧米のセレブ
かっこいいわ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:45.43
キンプリバックのジュニアと乃木坂のデート報道はヤラセかと疑うレベルの純朴さだった
芝生に寝転んで夜空見ておしゃべりとか駅改札でお見送りとか
0313名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:46.90
パンにアイス挟むと美味しいよ🍨🥐
0314名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:50.74
ストヲタってやっぱカケモ多いんだね
0315名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:16.38
>>255
もともとスノ担だったし今度はそれスノ目指そっ
0317名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:34.61
それスノのスカート捲り懐かしい
0319名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:46.73
なーんだめめラウ担か
0320名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:51.55
田中樹なんかあったの?
0323名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:12.87
>>312
11時間近の賑わう街並みに まださよなら言うにはぜんぜっ早すぎるのに
0324名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:32.31
>182
オウム連呼のV6光一オッペケ落ち着いて
0325名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:36.46
めめラウってもっと高齢のヲタ飼ってるイメージだったわ
0326名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:37.30
>>311
宣言しないで当たり前にしてた方がかっこいい
0327名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:53.68
>>320
収録に参加した女子高生にご飯誘ったり友達以上になろって言った
0333名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:11.61
つまらんスレ
太一と遊ぶ方がまだまし
0335名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:18.89
貴方が落ち着きなさいよw
0336名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:20.54
めめラウ派VSめめみち派
0342名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:43.65
ふうまろがイジった子ね
0344名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:54.11
ジャイアンの木村が31歳に
あれから17年か
0345名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:09.32
安価ズレてる人そろそろ気付いて
0346名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:22.48
こくタイ派VSたいたい派
0347名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:24.95
>>343
そこは当たり前にカットされてるだろうけど今日放送だって
0348名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:25.94
>>325
ラウールは結構子持ち多い
この前子供の校外学習の写真注文ギリギリまで忘れてて注文したけどラウールの方の写真の金額の方が多いって人た
0349名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:54.36
毎日運動やる気だったのに生理来るとやる気なくなる
0351名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:58.39
>>311
黒木華というAV女優がいたよね
「黒木でございます」
0354名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:15.54
スノヲタが高齢多いだろ
金払いいいし
0355名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:19.42
>>347
じゃあ田中が言ったやつはどこで聞ける?
0356名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:41.33
>>355
女子高生が言われたって自慢してただけ
0357名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:50.43
女子高生の虚言も含まれてそうだけど
0362名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:18.21
未成年とジャニを絡ませちゃダメってNHKはなぜ学ばない
0363名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:26.41
脇毛剃らないのがなんなの
0365名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:28.91
>>327
うわーJKに手出す気かよ
プロ意識ねーな
0367名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:39.56
>>360
いやだから女子高生がぺらってんのよ
0369名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:50.65
>>356
へー証拠あれば文春かフライデーいけるね
証拠なしで拡散されたら通報モノだね
0371名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:20.21
>>367
証拠無いとそれ本当かどうかは水掛け論なのよ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:23.22
証拠なくても燃やすのがこのスレなのに
0373名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:30.68
>>369
収録中だから記録には残ってるんじゃ無い?
0374名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:34.33
アホなJKだろうからすぐ売るかもね
0375名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:43.44
( ゚ ⊇ ゚)この話題嫌だな
0377名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:54.19
>>359
調べたら完全予約制で何も無い野原の土地で遊ぶ企画だった
0378名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:55.37
録音あったら女子高生が文春に売ればいいよね
0379名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:02.17
証拠あるなら愛子みたいに出すでしょ
スノヲタなら同時デビューのスト追い込む絶好のチャンス逃すはずない
0380名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:14.72
ただのファンサじゃんストヲタって本人達に知られてるし
0383名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:45.23
ジュニアがやらかした事からの話題逸らしで飛び火しすぎ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:48.49
収録中だから証拠残ってる?
収録中にそんな会話やるかよ
0385名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:54.79
NHKの肉団子と未成年との合コン番組出てたのジェシーだっけ?
0387名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:59.49
アメリカではサメが
日本ではクマが
世界終わる
0388名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:05.38
ほんとストだと反応が違うね
0389名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:16.62
ペロシです
ペロシが今夜にもアメリカ高官として数十年ぶりに台湾訪問
これに対し中国軍は空母を出航という情報も
0394名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:46.05
いつも基地害ぶって暴れる人どこに消えたんだろうね
0400名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:15.99
収録中だからってEテレで証拠残るような収録するかよ
アンチて本当にどんな事でも謎理論で吹っ掛けるね
0401名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:16.13
職場で感染者続出
オフィス内ノーマスクOKになった途端にこの有様
0403名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:24.31
>>395
虚言ってバレたら広めてるやつも同罪だな
0405名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:38.50
>>394
もう一回ジュニアの文春砲で盛り上がれば出てくると思うよ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:46.03
>>389
もし何かあったら中国まっさきに疑うからなって牽制されてる
0409名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:12.11
すごくない?
収録中だから証拠あるよって何で分かるの
0410名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:19.52
スト憎しでイカれてるなここのアンチ
0411名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:19.88
>>394
ストだとガチキチのアンチも現れないし変なヲタナリ自演して長引かせるやつもいない
0412名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:31.67
冗談やファンサトークで言ってるのかもしれないし
0414名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:35.77
>>401
コロナ患者診ててもまったく感染しなかった医者が家族が感染したらすぐ感染したって
0415名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:43.18
>>409
スト陥れるためになんでもするつもりなんでしょ
0416名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:46.72
ストのコンならそのくらいの発言は普通
0419名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:41.64
>>379
ストヲタでもあるんだからそういうのはやらんでしょ
ここに毒されてるんだろうけどジャニヲタってカケモ多いよ
この女子高生はアホの極みだけどね
0420名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:48.17
>>389
ツイで見たけど今沖縄台湾付近のいがみ合いヤバいね
日本アメリカ台湾VS中国の図がよく分かる
0421名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:51.29
ちょっと問い合わせしてくる
こういうレスあるけど本当ですか?ってやったらいい?
NHKて番組ごとに問い合わせ先あるかな
0423名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:46:13.39
"一般には『この病気はインフルエンザ並み』と言った時、医療費も同じと誤解している人は多い。
しかし、インフルエンザの薬は1人2千~3千円、新型コロナの薬は7万~8万で15倍くらいの差がある。"

コロナが5類になった方がこれ自己負担になるから皆罹らないように必死になるかも(´・ω・`)
0424名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:46:18.03
>>419
昔よりカケモ増えた気が
嵐が休止になったからかな
0425名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:46:38.16
>>401
ノーマスクやっぱ危険だな
職場で感染者出てるけどみんな家庭内感染だわ
0426名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:09.68
番組を盛り上げる為の言動が私オキニpgrになってない?
0427名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:10.30
>>401
オフィス内ノーマスクオッケーなの?
0428名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:18.13
ふうまろは反抗期のわりに今ダメージになるもの何も残してないからな
流出もギリ芝居の練習と仲良しで通るレベル
見習えジュニアども
0429名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:30.04
>>410
アンチなんてみんなここ以外のもいかれてるよ
0431名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:47.54
本気で言ってる訳でもないだろうけど
アンチに餌を与えてしまったな
CMも紅白も影響ないと思うよ
ただこのJKが切られて終わり
0432名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:52.72
リハビリスタッフだけどマジやばいよ
整形外科だけど救急で運ばれてきた患者がコロナってて手術出来ないし部屋隔離したり
わいは1人暮らしだからコロナ患者のリハ専門担当者にさせられてる
0434名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:56.49
文面見たらただの痛いJKだった
0439名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:28.15
スノストジュニアヲタでしょ
何でスノヲタの落とし込みの流れになってるの
0440名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:34.34
>>424
無銭でもある程度の情報追えるからってのもあると思う
0441名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:38.52
>>427
外資系だから米国本社のお達しに従うしかなく
0446名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:00.68
とりあえず通報しとこ
Eテレと事務所にこのJKとここのレスね
0447名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:03.39
>>433
パパは本人じゃないし印税で一生暮らせる
0448名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:06.15
田中のこと好きじゃないわいでもこれは虚言と相手にしないレベルよ
0450名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:08.00
>>438
ここのアンチは凄いよ
ストにはそれやらないみたいだけど
0451名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:08.61
友達以上になる?ってどういうこと?
0452名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:29.42
あたい今日検査してきたけど頭痛いからアウトだろうなって感じよ
髙木と松本と共に療養するわね
0453名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:33.09
虚言JKってたまに現れるよね
0455名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:38.03
>>428
グループ内人間関係悪化させてシコリが残ってるけど
0457名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:01.27
>>446
比喩ではなく本当にこのスレって言うの受け付けてくれないから言葉変えればいいのに
0463名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:21.51
JKって未成年だから罪にならないとかそういう変な根底あるよね
普通に裁判起こされたりするし下手したらFC除名もあるよね
0464名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:22.55
長芋とベーコン炒めたのうめえ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:25.08
>>427
OKになったけど自分は絶対に不織布外さないようにしてる
0466名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:27.11
PCR検査めっちゃ痛くて泣いた
マジで涙でた
0467名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:29.72
>>459
見えてるよ
いつもと違って平和だなあって
0471名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:42.54
>>82>>109
V6糖質オッペケ捏造コピペ通報用
0475名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:52.76
埃だらけの部屋掃除してから痰が絡むけどコロナかな
0476名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:55.37
ストの番組あと10分で始まるね!
0477名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:59.70
ストの番組あと10分で始まるね!
0478名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:01.46
>>467
やってる側だから手ぬるく感じるとか?
0479名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:04.32
>>137>>171
V6糖質オッペケ捏造コピペ通報用
0480名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:04.92
てか本マジか
ガチで頭いいし1番マジメそうなのに
0483名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:22.36
>>178>>182
V6糖質オッペケ捏造コピペ通報用
0484名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:22.95
>>466
片方の鼻の穴シェイクだったけど両方やられる人もいるらしいね
0485名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:29.52
どのアンチにも言えるけどアンチって自分が叩いてるレスは叩かれてるレスの勘定に入れないらしい
0486名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:36.95
>>469
優しいね
いつもはもっと連投凄いしヲタヲタだらけで擁護の隙間すらなくすのに
0487名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:43.70
>>178>>182
V6糖質オッペケ捏造コピペ通報用
0488名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:45.60
>>452
おだいじに
いまのうちにネットスーパーとアマゾン置き配で発注しとけ
0491名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:53.54
セクゾ福岡中止になって自死の友達の人も虚言だった
0492名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:54.69
>>480
学業の優秀さとジャニとしての自覚はイコールではないから
0496名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:03.51
>>478
スト以外のアンチは見えない人なのかな
0497名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:04.60
原爆Tシャツ着ても紅白出られるんだから大丈夫
0498名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:05.91
>>455
過去は浄化できる
今良いお兄ちゃんってことになってるからヨシ
0499名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:06.59
医者がつけてる隙間一切作らないマスクに変えたいけど高いね
0500名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:09.10
デビューにあたってセフレ整理しただけで株上がるテキは別格
0502名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:19.97
>>486
やらかしたのが本人かヲタかの違いはあるんじゃない
0504名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:48.20
いいよね
ストだとこの程度で基地害扱いされて
他は怒涛のヲタヲタで叩かれるのに
0505名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:49.92
見たことないけどJKは本物の出演者なの?
0506名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:50.32
今日ガーシー暴露本の発売日なのに芸スポとかで本のネタバレスレ立たないのは何故?
0507名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:52:50.99
>>428
ずっと押されてるんだからいい加減何か残して
0509名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:00.93
>>492
つーか二股してるんなら学歴と人間性も関係ないわ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:04.92
>>490
オフィスは東京だけど本社はアメリカ
0512名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:15.94
>>502
本人が何もやらかしてないのに基地外レベルでヲタヲタしまくってるくせに
0513名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:22.87
叩かれないね優しいね荒れないねの三原則の人には構わないように
0514名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:32.59
>>792
スノでいうと岩本や渡辺より阿部がやらかすみたいな衝撃だよ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:32.87
>>430
もう復活しねーよ
復活してもキンキみたいに踊らない
0517名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:36.07
>>463
収録のことペラったらブラックリスト入り
テレビ用の発言なのに騒ぎ立てるアンチもアレだけどさ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:37.74
近所のイオンネットスーパーちょっと前から当日早朝に頼もうと思っても不可な事が多くなってきた
0519名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:37.98
>>416
いつも通りの田中でしかない

それをキャッキャして喜ぶヲタと冷めた目で突き放するヲタがいる
比率は知らん
0521名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:50.63
>>504
最近ヲタヲタでここまでの無いでしょ
0522名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:01.42
紅白で抽出したら1つしか出てこなかったんだけど
0523名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:06.15
アンチはネタ出来て嬉しいかもしれんけどJKは虚言ならやばいね
そこらの一般JKならまだしも本当に繋がりるJKなら色々契約とか誓約書とかあると思うけど
0524名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:06.94
>>513
別々のアンチなのに本当どいつもこいつも毎日言うこと同じで辟易する
0525名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:09.81
次々アンチしてジュニアヲタが過去の穿り返しやってるんだと思われるだけだよ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:17.34
いつもの若手アンチが見えてない人には分からないかもしれないね
これで凄くアンチされてるって思えるなんて幸せだよなあ
0529名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:35.67
>>499
舞台行くときそれにしてるけどほっぺたの跡がやばい
0530名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:41.98
>>521
ストのヲタヲタはいつもそんなにないよ
0531名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:47.79
今日の放送ならカットされてないよね
0533名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:54.59
>>518
うちの近くのイトーヨーカドーもだわ
前日に頼んでおかないとどの時間もバツになっちゃう
0535名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:10.67
>>463
実際そこまでしないで次呼ばれなくなくなる程度でしょうね
目先の承認欲求に負けてバカよね
0536名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:11.48
嵐・大野智、悲願の「南の島でイタリア料理店オープン」報道も…“大野不動産”に続く2つ目の「オーナー就任」でいよいよ重い「ジャニーズ副業NG」の呪縛!
「再度のスルーは不可避」な1年前の「タッキー副社長の大炎上」!!
2022.08.02 https://taishu.jp/articles/-/103512?page=1
0537名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:13.22
08/02(火)

18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田
19:00 関西テレビ ちゃちゃ入れマンデー 小山
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 1時間半SP 中丸 道枝
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 二階堂
21:00 WOWOW 映画「マスカレード・ホテル」木村
22:00 日テレ 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! 亀梨 中丸
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
24:58 TBS パパとムスメの7日間#2 長尾
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ長野 橋本
25:59 日テレ 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!【特別編】亀梨
27:00 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 小瀧
0541名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:28.43
ここでストのはいつも緩い叩きよね
0542名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:29.02
>>500
そのセフレに寝顔売られても可愛いと沸けるテキヲタ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:30.99
>>529
毎日付けてるけど頬と鼻筋が真っ赤っかだよ
0545名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:35.02
近所のイオンは3日後でも配達もう埋まってる
0546名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:41.40
>>534
いつもここで何時間も妄想でヲタ叩きしてるのに?
0547名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:51.88
>>528
若手ヲタだけど迷惑なんであなたと一緒にしないでください
0549名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:09.26
>>538
漏らしたJKが問題でタレは問題にならないよ
それくらいわからないなんて
0550名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:15.22
田中の発言はいかがなものかと
0552名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:24.73
俺のフランクフルトが
0554名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:33.54
大野には活動休止後、沖縄県南部の離島に移住する計画があったとも報じられていた。
大野は2016年10月に「S社」という株式会社を設立しており、会社の登記目的欄には「ペンション経営」や「マリンスポーツの営業及び備品レンタル」といった記載があるという。
また、同社は2017年10月、離島に1200坪の土地を登記したとされる。
「大野さんは離島でリゾートを経営して生活していくつもりだったと言われています。
しかし、コロナ禍でなかなか計画が進められなかった。しばらく土地も手つかずのままだったそうですからね。

ですがそれから時間が経ち、一時はコロナ禍が落ち着いていたこともあり、計画が再び動き出したのではないでしょうか。
イタリア料理店もリゾート事業の一環で、宿泊施設やマリンスポーツ事業も今後進められていくとみられます」
0555名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:45.00
美味しいもの食べたいなあ
0556名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:45.27
原爆Tシャツは削除したから紅白や24時間くらい問題ない
ただ平和の祭典系イベとかは掘り返されるからヤバいね
0558名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:46.73
>>497
その年は出られてないよ
カワハギコロナで悔しい悔しい悔しいだから
0559名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:52.01
さんま御殿先週宮田出てたと思ったら今日は二階堂なのか
0560名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:52.98
叩かれてるヲタ装うのやめてくれません?
0561名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:53.48
>>551
そうだね
じゃあストのネタがある時は平和だね
0562名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:04.46
>>533
特に月曜にレジに長い列が出来るドラッグストア空いてた
コロナとか暑さで出歩かないようにしてるんだろうね
0565名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:37.11
>>535
承認欲求満たされるのかねあれで
普通に羨ましい程度になるようなエピにしときゃいいのにアホだな
0566名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:41.82
何故イタリア料理なんだ
0567名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:45.88
>>560
いいよね
ストヲタヲタはせずに他のヲタヲタはするんだから
0569名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:51.00
ていうかストはそういう女にだらしない半グレな感じが売りでしょ
痛くも痒くもないわ
0570名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:51.93
星野リゾートみたいに大野リゾートになるのかなあ
0571名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:07.11
ストヲタはスルースキルあるから
0572名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:07.55
紅白くらいでかい番組なら出られなくなっても映像とか用意してくれたらいいのにね
0575名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:22.48
そのJKが向井ヲタでも燃えないわさすがに
0578名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:41.99
紅白出させないレスはスノアンチの方が凄かったからストヲタこの程度で反応して弱いなと思ってごめんな
0579名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:50.28
>>569
ブランディングとリアルではまるで違うし本当に公開ナンパなんかしてたらアウトなんだけど
0581名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:54.94
>>571
いや叩きが少ないからだよ
スルーはしてないでしょ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:16.81
>>577
しょっちゅう中止になってるイメージ
もうクジみたいなもんだな
0584名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:24.51
>>575
それはないな
このスレ見てる限りは
0587名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:42.54
何もレスしなくていいよ
0590名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:00.37
ストには基地アンチがいないだけ
他の基地アンチから好かれてるだけ
0591名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:10.16
舞台は1人かかると避けられないもんかな
0592名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:12.16
>>580
向井の場合は本人の方が火力強いからヲタの言ったかどうか分からない戯言じゃ火力不足
0593名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:49.17
>>545
うわあヤバいね
週末頼みたい分今日のうちに頼んでおこう
0594名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:57.96
ジュラシックワールド見てきたお
0595名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:59.87
>>590
twitterではそんな感じだね
あの暴れっぷりで担降りした人3人知ってる
0596名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:00.31
>>592
そういうレスをストにはしないところからもうすでに違うんだよね
0597名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:01.94
ストヲタは攻撃は最大の防御だと思ってるから擁護してる暇があったらスノを全力で叩く
0599名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:36.41
財前直見出てんだからジャニヲタ出てけよ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:37.79
>>594
イナゴがどうとか見たけどどうだった?
0601名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:38.33
>>515
キンキは軽く踊ってるからOK
V6みたいに口パクで踊って解散したわけじゃないし可能性ある
0602名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:39.03
>>586
そうなんだ
見てみよう先週の宮田も面白かったし
0603名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:53.40
08/02(火)

18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田
19:00 関西テレビ ちゃちゃ入れマンデー 小山
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 1時間半SP 中丸 道枝
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 二階堂
21:00 WOWOW 映画「マスカレード・ホテル」木村
22:00 日テレ 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! 亀梨 中丸
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
24:58 TBS パパとムスメの7日間#2 長尾
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ長野 橋本
25:59 日テレ 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!【特別編】亀梨
27:00 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 小瀧
0605名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:02.78
こんなとこにまでなにわ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:12.27
>>602
木曜ヒルナンデスに玉森だけどそれもシングルかな
0608名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:47.61
本当にストのネタが出てくると平和だなあ
他のアンチも控えるようになるし
0609名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:02.90
キスマイの新曲どんな感じ?
0610名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:07.24
■大野の資産を運用したアパート賃貸業

2021年12月の『週刊文春』(文藝春秋)が大野の“副業疑惑”を報じた。
大野には10億円近い蓄えがあり、その運用を親友でビジネスパートナーのA氏に任せているという。
A氏は制作会社の取締役で大野とはAD時代から飲み仲間として親交を深めてきたとされる。
大野はA氏を代表者に立てて複数の会社を設立。4~5年ほど前から都内の土地を購入し、不動産事業を展開していたと記事では伝えている。
登記簿上の代表者はA氏だが、本店所在地は大野の自宅に置かれているようだ。

「大野とA氏は豊島区、中野区、荒川区などに土地を購入。
西武線沿線や小田急線沿線などにアパートを保有し、貸し出しているようです。
そして、『女性自身』の記事通りであれば、アパートに続いてイタリア料理店のオーナーにも就任するということですよね。
0611名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:29.07
バリューの真実観てくれてる?
0612名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:30.43
>>604
twitterで暴れてる悪質な連中はね

バタコにおける海老みたいなもんで
ああいう連中には最適な叩き棒がすとなんだよ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:42.78
一番平和なのはスノが箱でテレビ出てる時なんだよな
0616名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:38.36
>>600
面白かったーブルーちゃん親子きゃわ
そうイナゴが意外な落とし穴
0617名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:48.85
ジュニアのスクープって一般人は興味ゼロでしょ
0619名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:52.86
今ジャニーズで出会わせてみたい組み合わせは?
山田「えーと…詳しくないから難しいな」
菊池「この質問、難しいでしょう?」
山田「じゃあ…渡辺翔太ともう一度今、シンメで踊る!」

しょぴに届け!!!!!!!!!!!!!
0623名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:16.70
阿部ちゃんのクイズに帰宅が間に合わなかった
0625名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:37.33
財前直見が実家の梅採るだけで取材に来るNHK
0626名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:39.31
【速報】村上おめでとう
0627名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:51.80
回りくどいこと言ってないで普段叩いてるのストヲタだろ!ヲタヲタしたらいいのにw
0628名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:53.41
村上5打席連続ホームランきたああああ
0629名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:54.72
尻揉むサラリーマンできもい男のこと思い出して無理
あいつも日曜の駅中で堂々と尻揉んできやがった
0631名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:01.62
>>615
神楽坂なんて出版ラジオテレビうじゃうじゃいるのに
0632名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:08.28
泥沼の四角って四角にはなってないよね
0633名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:11.15
長野博 新型コロナウイルス感染 無症状であるものの2日に陽性が確認
0634名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:13.15
@偉大な大先輩の奥様ご懐妊と言う
とてつもなくおめでたいニュースより
上に来てしまい
何だか申し訳ございません🙇‍♀m(_ _)m
でもそれだけ
ゆり組遊園地デートは
とんでもない出来事なんです!!❤💙
#宮舘涼太
#渡辺翔太
#ラヴィット
0636名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:24.11
乃木坂も知ってるメンバー3人くらいしかいない
0638名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:43.24
「笹川良一氏が『私は文鮮明氏の犬だ』と…我々は世界を支配できると思った」
米・統一教会元幹部が語った選挙協力と高額報酬
0639名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:52.66
>>627
叩かれないさんが言いたいのっていつもそういうことだよね
今いるやつに限らず
0641名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:19.41
@この前福神漬けの新進さん

「宮舘涼太をCMに起用を!!」ってコメントしたら
「大物過ぎて出演料が払えません」と言う丁重なお返事を頂きました🙇‍♀
全国展開してる大会社から
「宮舘さんは大物」と言われて凄く誇らしくなりました😭
皆様新進さんのお漬物を購入して是非国王をCMに💪

#宮舘涼太
0642名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:20.83
>>627
それだけで済むならそっちのほうがいいね
0645名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:47.21
ゆり組ってなんかキモい
0646名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:58.13
まあ他は叩きまくられてもそれ言われるからな
0648名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:25.75
巨人復活したんだ
無症状が多かったのか早かったな
0649名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:37.09
乃木坂の文春といえばジャニーズJr.かパパ活みたいになってる
0650名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:50.97
もうピークアウトしたんだよね?
0651名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:57.57
スト以外は数時間何日叩きが続いても叩かれてないって言われるレベル
0652名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:01.58
ペロシです

ペロシ下院議長
もしバイデンがポックリ逝ったら副大統領が代理大統領になるが
副大統領もポックリ逝ったら大統領になるのが下院議長であるペロシ
0655名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:31.40
ストのネタは本当に炎上させない
0656名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:32.69
>>617
ジュニアこんなのばっかり
だからデビューできないんだよって思っちゃう
0659名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:45.82
スノヲタ勘違い酷いね
0661名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:57.65
ぺろぺろペロシ
ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
0663名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:20.67
>>656
普通の芸能人でもそう興味ある人おらんと思う
0667名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:38.93
ストは正直擁護なんてしなくてもアンチいないから長引かないよ
他Gだと何が何でも長引かせようとするからもうそこから違うんだよね
0668名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:43.65
藤本美貴出てんだからジャニヲタ出てけよ
0669名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:48.86
村上5打席連続ホームランやと
0672名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:10.04
巨人阪神戦なのにガラガラだー
0675名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:42.50
>>667
だからヲタがやらかしたくらいじゃ他のとこだってそんな燃えないっての
0677名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:49.52
>>669
どの村上か知らんけどとらほーって言ってるから阪神か
0678名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:01.10
ヒロシ最近地上波出ないね
0681名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:09.63
キネマ旬報公式ツイートの岡田が黒塗りなんだけど令和に何故
0683名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:17.42
さすワイ






\🎊情報解禁🎊/
8/31(水)発売 「就職力で選ぶ大学 2023」
#福本大晴 さん(#Aぇgroup)が表紙&巻頭インタビューに登場🧡🧡🧡
ジャニーズ初の国公立大学卒業生となった福本さんが受験や大学生活についてたっぷり語ってくれました🥰✨✨
カラー3ページご期待下さい‼
0684名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:18.03
>>675
それはない
ここは本人何も言ってなくても毎日叩いてる
0685名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:24.53
>>674
そこKinkiとコラボCMしてる漬物屋さん
Kinkiは大物じゃないのかな
0686名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:24.63
フェスも結構ガラガラで良識ある人いるんだな
0690名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:53.22
>>678
チャンネルと営業で何とかなるんじゃね
0692名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:02.09
>>675
それなら毎日何時間も叩きで潰されるわけがない
0694名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:16.86
>>664
習近平が直接バイデンに台湾訪問はしないようにと言ったのに無視されたら
面子丸潰れ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:36.60
このワンピース、ナイスクラップです。
本髙克樹担当の方は是非サマステにでも来て言ってくださいな
0700名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:53.73
ちうごくはいつも激怒してる
0701名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:55.00
ジュニアのスキャンダルを叩かれると必ず岩本差し出すジュニアヲタに笑う
0702名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:08.12
>>675
もう理由があるから叩かれてるって発想がヤバい
ここのスレ見てそれ言えるやつは叩いてる側だろ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:11.12
埼玉スーパーアリーナでアイドルのコンサートでグッズの列に4時間並んで熱中症で10人が運ばれたってやってた
0706名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:21.57
>>660
ジュニアは長くやるもんじゃないって平野が
0707名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:24.41
ヒロシのこと言ったら
自演言われた
0709名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:50.16
>>696
室内だから避けられたかなコロナ的に
0710名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:59.26
アイランドは別スレたてたら?
0712名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:17.63
朝夕定食ジャニ丼二股に女子高生に無関係な贔屓\(^o^)/
0714名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:21.81
>>703
猛暑とコロナなのにファンの事を気遣えない運営だな
0715名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:23.66
今どき診察みたいに列作らなくても買える体制作れるだろうに
0716名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:30.73
本高キュン彼女のケツをおっさんに揉まれてるってマですか?
0717名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:31.20
>>675
それはないよ
ストは叩かれない言ってるしつこいやつは思いっきりアンチだと思うけどね
0718名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:37.08
包丁を研いだらトマトがスパスパ切れて気持ちいい
0719名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:37.84
>>708
知らないけど並んでたのほぼ女の子だった
ジャニはグッズは永遠に通販でいいよ
0723名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:10.47
>>717
ストは他のGほどは叩かれないが正解だよね
0724名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:14.37
>>712
おじさん女子ドルの方がえげつないぞ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:31.56
>>718
万が一手を切っても切れ味がいいとすぐくっつく
0727名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:54.03
パジャマ何種類持ってる?
0729名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:00.67
NCTJP運営さん、今回ばかりは心底理解ができません。たまアリグッズ列、この猛暑の中、数時間も並ばせる上、応急の対応もなく、熱中症で体調不良者
0730名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:27.79
>>720
運営は日陰に並んでくださいしか指導しなかったらしい
0731名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:29.61
物販スタッフも可哀想や(´・ω・`)
0733名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:51.76
>>723
まず叩きを比較するのが間違ってるし叩かれないことが気になるのはアンチだからよ
若手ジャニくくりならそこまでだけどストより叩かれないところは他にもたくさんある
0734名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:58.56
Janeやめたらスマホが全然熱くならなくなった
もう少し様子見るけど
0735名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:00.36
829 ユーは名無しネ[sage] 2022/08/02(火) 19:17:48.24 ID:0
そんな小山パイセンはレギュラー5本
0736名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:09.89
>>709
室内だし球場の席狭いもんね
声出してる人も多いし普通に飲んで食べてるしあの空間はちょっと怖い
0737名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:11.53
昨日家族が陽性になったけど保健所から濃厚接触者かどうかの連絡無いしパンクしてるんだろうなぁ
0738名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:12.37
>>658
キンキは特別に25円だから出演してくれた
まともに出演するのはギャラで無理
0739名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:26.88
グッズ列に4時間並んで倒れて肝心のコンサート見れないとか地獄だね
0740名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:49.13
>>733
だって数時間スレ潰すくらい叩いてるの見てるからストはそうならないんだなって思うよ
0741名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:50.34
コン入る前に長時間並んで汗くさくなるのいやー(´・ω・`)
0742名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:01.90
藤原竜也、新型コロナ感染 1日に喉の痛み、舞台『ハリー・ポッター』は10日まで公演中止に
0743名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:04.78
>>737
家族が陽性になって毎日電話かかってくるけど22時とかのときあって大変だなと
0745名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:20.25
>>685
キンキは特別に25円だから出演してくれた
まともに出演するのはギャラで無理
0746名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:31.62
昔嵐の国立で6時間並んだなあ(;ω;)
あの頃はここまで暑くなかった
0748名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:34.28
15年くらい前にKinkiのグッズ列で4時間並んだ話聞いたことあるな
みんな何時間くらい並んだことあるの
0750名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:51.89
舞台がロシアンルーレット状態彡´⌒`ミ
0751名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:58.01
>>739
国立のグッズ並んだ時具合悪くなる人たくさんおって自分は入る予定じゃなかったけど今日入る人可哀想にと思ってた
0752名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:13.66
>>740
数時間スレ潰されるくらいしつこいのこそ一握りのジャニだけでしょう
ストがそうならないことが気になるのはアンチだからだよ
0754名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:28.45
>>737
年始の第六波?の時うちの親かかったけど結局保健所から電話かかってきたの数日経って症状治ってからだった
0755名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:39.10
中村江里子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0756名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:44.72
昔雨の日にジャニーズのグッズに並んでて(傘の雫で)グッズが濡れるから傘閉じろとスタッフから言われたことあったわ
0757名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:49.66
>>752
いや普通に分かるじゃん
特定のタレ叩きを頻繁にやってるんだから
0759名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:01.66
有田哲平出てんだからジャニヲタ出てけよ
0760名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:15.11
>>742
お゙だ゙い゙じに゙じでぐれ゙よ゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙
0761名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:17.63
オンラインになれたらもう並べる気がしない::_( _´ω`)_::プルプル
0762名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:22.36
>>746
アラフェスは8時間くらい並んだけど結構倒れてた
もちろん応急処置はあったけどあの翌年から抽選になったな
0763名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:23.35
>>746
10周年の時めっちゃ並んだな
ここまで暑くなかったけど
0765名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:37.86
基地アンチはストには触れない
0766名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:46.96
>>742
コロナじゃなかったら昔なら無理して出てそうだよね
芸能人は大変だね
0768名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:48.16
>>757
特定のジャニだけなのは分かるよ
それ以外のジャニがスレ潰されるほど叩かれないとおかしいというのは全く理解できない
0769名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:05.34
もう冷められて振られるのかも ハハ
0770名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:06.18
>>737
もう濃厚接触者なのかは自分で判断してって思ってるだろうね
0771名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:07.86
うちわとペンラだけは現地でも買えたらいいのになとは思う
0772名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:12.15
>>758
バスで朝早く着いたから軽いノリでグッズ買っとくよと安請け合いしたわいが馬鹿だった\(^o^)/
0773名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:14.48
ストを好きな人が何かやらかすとスノヲタがストを嵌めようとしてるんだってすぐスノヲタを巻き込む人が出てくるのは鉄板だなと今日改めて思った
0774名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:14.46
>>768
ストだとそれはやらないんだなってだけだよ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:15.19
お腹空くけど食べたらしんどくなる
食べなかったら力でない
昨日ここで教えてもらったメイバランスは暑くて買いに行く元気がなかった
とりあえず家にあったちくわと卵焼いて食べてる
0776名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:26.99
>>756
販売テント近付いたら言われたなー
でも濡らしたら大変だし仕方ないよね
0777名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:31.70
>>748
あたいそれ6時間半並んだけどグッズ買えなかった
めちゃ暑くて倒れるかと思った
0778名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:47.07
ストが叩かれないことは別にいいんだけど売り上げとかの数字比較モメサってスノストではやりたがらないのが気にはなるかな
普通そこが1番多いはずでしょ
0780名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:52.01
>>770
うちの職場は基準表配られて自分で判断しろスタイル
0782名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:00.58
>>770
自分で判断して検査受けたら有料だったわ
悲しい
0783名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:04.83
>>771
ほんそれ
コロナ前も東京ドームは売ってたよね
0784名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:21.44
本気でキツいのは長時間並んでも買えなくてさらに入場待機列でも並ぶとき
0785名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:27.33
>>774
ストだけ気になるのはアンチだからってだけだよ
0787名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:39.47
>>775
メイバランス婆ちゃんに食べさせてたわ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:47.92
若手はちょっとしたことやアンチの妄想レスでも叩きネタにするくらい酷いからね
それ見てるとストはネタがあってもこの程度で終わるんだよね
0789名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:48.34
うちわとペンラだけはドーム内でも売って欲しい
0790名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:48.97
ペンラとか自販機みたいなのでサクサク売ればいいのに
0791名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:04.92
噂の女子高生出てきたよ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:18.98
メイおばさん( ´・ω・`)
0794名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:19.48
なんでオモウマイは安いが正義なんやろ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:28.24
>>785
アンチじゃなくてもスレ見てたら明らかにストだけ反応が違うから
0798名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:48.21
>>786
画像見た?
ハイハイとストとスノの掛け持ちよ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:58.44
>>795
もうまともな判断が出来てないよそれ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:06.68
この位置の人は並んでると開演に間に合いませーんと言われたりもしたな
0801名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:09.25
キンキのCMギャラ25円
CD売るために露出するんだって
0802名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:17.42
>>610
不器用そうに見えてうまいことやってるなあ
嵐辞めても遊んで暮らせるやん
0803名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:24.49
>>787
お腹空くのに食べれないのに食べても食べなくても常にだるいし
それなのに痩せない
卵は半熟にしたかったのにちょっとぼーっとしてたらかちこちになっちゃった( ; ; )
0805名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:27.97
藤本美貴が有能すぎて道枝駿佑が空気な件
0806名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:32.61
このスレあと何日で10000になるかな
0808名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:39.31
>>784
グッズ売り切れとか脱力やったな_( _´ω`)_
0809名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:41.89
>>778
もう比較にならないからでしょ
僅差のとこと普通比べるだろ
0810名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:42.54
>>800
すべてが懐かしいまだほんの3年なのに
0811名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:49.98
>>788
キンプリセクゾ道枝くらいじゃん延々叩かれるの
0812名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:59.54
37.9度という微妙な熱だけどコロナの可能性ある?
0820名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:22.28
>>812
ワクチン2回の後コロナかかったけど37.6しか上がらんかった
0822名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:47.93
>>818
喉痛くなかったら熱中症の可能性もある
0824名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:54.57
>>809
僅差でもないキンスノは延々やるじゃん
そんで結局どっちも叩かれる
ストは落としてもしつこく叩く奴いないし
どこのヲタがやってるかバレバレで恥ずかしくね
0825名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:54.87
>>811
道枝は叩かれてるってより妬まれてるって感じ
0826名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:57.31
>>801
16社出てギャラ400円なんだから大赤字よ?
0828名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:17.32
ストも燃えて欲しいの?
0829名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:20.62
>>796
ストスノハイのカケモオタって散々言われとるがな
0831名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:39.06
>>822
昨日も微熱あって熱中症かもと言われ仕事行った
0832名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:42.49
>>827
キンプリがなかったら中堅とかどうなるんだよ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:46.03
売上準なら比較煽りはスノなにわになるはずじゃねえの
0837名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:57.05
>>828
キンプリだったら大変だろうなと思う
スノストは無風
0839名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:16.38
>>830
キンプリスノで売上比較されてるのそこまでイメージない
それぞれは叩かれてるけど
0841名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:20.87
>>828
別に
ただ他Gの時も数分で終わってほしい
他の話出来なくなるから
0842名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:21.62
>>788
お前がネチネチ嫌味言ってるじゃないか
ヲタがアンチだ誰ヲタが叩いてるって騒いでスレ荒らすかの差
0843名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:31.73
冨永愛んちのキッチンきれー
0845名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:37.31
>>824
そういえばなにわストは出てこないね
0846名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:44.52
何でもすぐ燃やそうとするから最近何もかも上手く燃えてなくて草
ちょっとしたことでもなんでも炎上ってやりたがりすぎ
そろそろ炎上商法はオワコンやな
0847名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:45.44
>>831
休みなよ
熱中症を甘く見てはいけない
0848名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:47.49
鉄瓶使う割にコンロはIHなのか
0849名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:48.16
全身オレンジっぽい洋服のおじさんがグッズ列に並んでる制服のスカートの中を盗撮しようとしてるから気をつけて
体育座りしてる女の子を撮影出来そうな良ポジを探しています

4時間並んだ上に盗撮犯までいてカオス
0851名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:53.77
>>841
ぶっきらぼうだけどこのスレには珍しい良い奴じゃん
0852名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:00.41
ミキティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0854名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:09.78
冨永愛って岩本と似てないってツイにいいねしてたんだっけ
0855名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:15.98
みんなでつついた
すき焼きの残り汁にご飯混ぜて食べるよな
これ外国人はドン引きするらしい
0856名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:18.87
>>825
数字ネタくらいだからな
言動蒸し返したりとか画像アンチはあんま見ない
0859名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:20.87
>>847
ここで昨日聞いたんだよ
病院は行ってない
0860名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:36.99
>>850
どう見てもあんたのほうがモメサに見えるけど
0861名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:37.76
>>842
これでも他よりは格段に少ない
このスレ見たことある?
0863名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:50.21
>>844
比較するのスノヲタ以外にいるとでも
0865名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:07.77
これミキティいるからなにわいらなくない?
ゲストのワイプ一つだからミキティ独占してていいよ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:07.86
>>834
昼間散々興収モメサはやってたけどな 汚い言葉でジャニタレ罵りながら
0867名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:09.84
>>788
ストじゃなかったら明日の朝までコピペして叩き続けるくらいのネタだよこれ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:14.19
>>826
事務所の負担はないから赤字ではないよ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:24.02
>>851
だって興味ないんだもん
全部くだらない内容の叩きだし
0873名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:04.62
>>824
キンスノもアイランド同士でやれですぐ終わってる
長引くのはアンチ考察を名目に叩き返したりキンプリアンチの話やるから
0874名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:09.86
>>860
キンプリスノの比較モメサがあんまりないなんてやってる人しか言えないよ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:11.74
>>859
明日も熱があったら病院行きな
ただコロナの可能性もあるから電話して確認してからな
0881名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:54.29
>>867
数時間おきに叩こうとネタ持ってくる感じかもな
0882名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:00.41
>>826
撮影とか経費は全部会社の負担でしょ
0883名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:02.73
>>855
そりゃうどんじゃなくてご飯いれたらドン引きだよ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:10.06
慎太郎)感情の共有したら全員友達

SixTONESとお友達になれた☺

#バリューの真実

田中これの延長で友達以上になろってみんなに言ったのかな
それを漏洩女子高生はわたしに言った!!って広めてるのか
0886名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:15.08
道枝頬杖つくのやめろや
0887名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:16.11
真冬に始発で6時間くらい並んだことあるけど夏よりマシだったのかも
0889名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:24.19
>>801>>826
キンキは余裕あるからね
25周年企画でのお遊び25円CMなんだよ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:38.03
向井がトークイーンズに出るのが衝撃
さすがにあれはしっかり編集して女相手になんもないよね
0893名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:44.54
>>874
松村映画もレイトやってたよって言われた途端トンズラこいた昼間の荒らしとかわかりやすかったわ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:54.51
スノ>>>なにわ>キンスト
くらいだからスノなにわで煽ってもなにわ側が殴られて終わる
0897名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:58.67
>>839
アイランドで比較しろで終わるよね
大抵そのあとキンプリアンチはどこヲタだの他G下げとヲタ叩きで回してる
0900名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:23.13
>>889
その人は解散V6基地の妬み亡霊だから目を合わせたら駄目
0902名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:34.55
実際に友達以上の事ヤッてしばらくして連絡してこなくなったあたりでバラせばいいのに
未遂の時点でペラペラ喋るとかアホだなあ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:44.53
>>893
レイトやってた地方もあるけど10都県ではレイト無しだよ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:49.70
冨永愛は凄いけど自分には合わん食だろな
0905名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:59.64
>>877
え?興味あるの?
アンチがヲタがこんなこと思ってそうって妄想レスしてそれに対してそんなこと思ってるなんてそのヲタ酷いな云々の叩きばっかりじゃない?
0906名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:07.91
>>896
同期デビューライバルなのにどうして差がついたかって考察されないからストには粘着いないんだよ
0907名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:11.06
鹿肉も猪肉も売ってねーよ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:24.36
>>885
普通にコンの最後に〇〇で皆集合なー!ってやってるからそれと同じでしょ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:27.47
>>887
冬は北海道でもない限り全然マシだよ
カイロ貼りまくってモコモコで行く
0910名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:44.66
>>902
虚言なんでしょ
ジャニに言い寄られた~的な
0911名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:56.51
>>861
キンプリヲタがずっと贔屓だけアンチされてるって文句言いながら
他Gに嫌味言って雑談の邪魔してるの毎日見る
0916名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:33.78
>>911
でもその嫌味もストには言わないんだよね
0917名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:45.04
どうにかしてスト炎上させたいのね
0918名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:47.58
キンキは10代から長者番付乗ってるぐらい金持ちなんだから心配すんなよ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:03.92
>>906
考察したらいいじゃん誰も邪魔してないけど
0921名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:19.88
>>893
コロナ少ない田舎はレイトやってたけど都会はレイト無し
0922名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:23.03
嵐関ジャニもあんまされんかったからそれと同じなんじゃね
売上の二番は関ジャニだったけど嵐との比較煽りはスマとかカツンが多かった印象あるわ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:23.79
スノは炎上しかしないから他も炎上させたいの見え見え
0925名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:35.86
バリューの真実と今夜はナゾトレでモメサしてるのかと思ったらそこ関係なくスノストヲタヲタやってるのか
0926名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:45.84
このストアンチ死ねばいいのにね
0927名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:47.37
>>896
発売前になにわの方が予約入ってるって比較モメサ一瞬あったのふと思い出した
0928名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:51.88
>>917
久々にネタ来たと思ったら弱すぎたからストは叩かれないって八つ当たりしてる
0929名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:53.23
ストはどうしたら売れるかの学級会もないもんな
それだけ興味持たれてないんだろうけど
0932名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:05.09
>>906
もう答え出てるんだよね
アンチになるほどストに対して熱量がなくて贔屓を脅かす存在でもないって
0934名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:17.85
冨永愛はアレクサ使わないのか
0936名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:20.30
スノヲタはここでスト叩く暇あるなら向井の一重ネタまだ炎上中だから擁護してこいよ
0937名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:31.68
>>924
必死なのは炎上させたい側なんだよな
0940名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:41.78
都内でレイトあったような記憶あるけど記憶違いやろか
0941名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:43.53
向井なんか日本人の一重率を知ってて言ってたのかが問題
0946名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:13.98
>>938
岩本が半年前からデビュー知ってたんだってね
0947名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:15.85
>>930
病院にたまーに合体したまま救急車で運ばれてくるw
0949名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:37.95
ライアーストヲタの付き添いで観たけどレイト無くて市松だったな
0950名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:54.76
>>922
売上突き抜けてるので知名度とか別方向で煽らんと比較煽りにならなかったのよ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:58.34
>>936
ここのアンチがストヲタ以外ならめちゃくちゃ叩いてると思うよ
0953名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:00.65
路チューの写真はないんだ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:04.52
ムービックスとかではレイトやってたよ松村のやつ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:09.62
向井の炎上まとめ見たけどわろた
これはいくら炎上しようが全く響かないタイプ
0957名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:36.15
>>946
ストのおまけでスノはデビュー出来たんだって馬鹿にしまくってたね
0958名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:47.05
冨永愛もスザンヌもこんな普段着なの?
嘘だよね
0960名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:00.20
ストやばいの?
NHKて契約してたら問い合わせに返事ちゃんと来る
0963名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:14.31
スザンヌすっぴんの方が外国人っぽいな
0964名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:19.53
岩本言ってることの時系列バグってんな
過去の発言覚えてないのかね
0965名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:37.92
>>957
半年前から岩本も向井もデビュー知ってたならジャニーさんの病室で初めて聞いたの嘘だったんだね
0966名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:38.15
>>950
同時デビューなのにどの数字でも比較しなくない?
FCでも再生数でも
0968名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:51.61
ストが燃えない事より中間があんなこと言ったのに1日くらいで鎮火してる方に愚痴れよ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:58.44
>>960
ストはやばくない
お問い合わせはきたりこなかったり
0972名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:14.56
向井と中間はやばい
異論は認めない
0973名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:22.51
今北ストなにがあったの?
0976名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:51.69
それ岩本が虚言だよね
0977名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:57.92
岩本は半年前にデビュー知ってたなんて言ってないけどね
0981名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:11.05
スノはデビュー知った日がみんな言ってることバラバラなのよ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:20.50
あー何してんだよ本高
0985名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:23.04
岩本は嘘ばかり吐くね
0987名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:25.03
>>978
道枝出てなかったら自分は見てないよ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:32.14
知名度低いと炎上もない
0991名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:33.86
スト殴りたいってやつがいないんだよしょうがないよ
良くも悪くも他の眼中にないんだよ叩きの根源は脅威や目障りって感情だからな
0994名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:54.65
>>976
スノの方が滝沢に近いだから正解でしょ
捏造はあっちじゃない?
0996名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:44:01.36
>>988
スノヲタはスノがデビューに関しては嘘ばかりって認めなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況