X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐119丁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:37:21.98
妖精さん🧚‍♀🧚🧚‍♂
0019名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:14.71
ƪ(๑•ิ ε •ิ๑)ʃャレャレ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:36.77
>>5
コロってるのにライブするんかよ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:42.83
>>21
頃ってないメンバーだけでやんのよ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:12.67
豆腐のコンサートも整理券欲しい
0025名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:59.76
コロナ禍と猛暑のダブルパンチ
0026名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:38.51
マークの泡無神経だな
鍵がヨントン予定日に海に行ってインスタアップしたのとどっこいどっこいだな
0027名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:28:30.64
そういうの考えると豆腐余計なこと泡でかかないから優しいよね
0030名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:50.60
コンサート行けないんだけどDVD出る感じする?
0031名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:10.28
前トピのコロナ隠蔽ってほんと?してないでしょ?
0032名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:10.64
日本入るには72時間以内の陰性証明いるはずだから隠せるわけない
0035名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:53.87
>>33
ありがとう
仕事忙しくて休めなかったから代々木で撮るなら凄く嬉しい
DVD買って見たい
0036名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:58.27
まぁSMならやりかねないな
0037名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:08.40
イリチルちゃんのペンミ司会どりあんずさんじゃん~~~!
0038名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:02.66
豆腐も後輩の応援でペンミ行ってたりするかな
0039名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:52.77
エスパもうすぐ日本ショケあるし応援行けばいいと思うな
コンサートの日程被らなければ
0040名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:30.28
毎日どこで何してるんだか
0041名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:05.07
ゆっくり休めてるならうれしいよね
0042名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:20.39
社畜だから働かされてるだろ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:24.68
仕事あるならそれはそれでいいことだよ
仕事ないよりはいいよ
適度に休んでほしいけど
0044名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:38:57.45
ギターの練習してるかな
日本にもボイトレ場所は確保してもらえてるんだろうか
0046名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:36.67
セルフとしても本気で声出すならスタジオ借りないとだよね
0047名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:45.45
セルフとしても本気で声出すならスタジオ借りないとだよね
0050名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:53:06.11
昔日本に住んでた時もボイトレしてただろうから何とかしてると思うけど
0051名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:06.40
Special Editionだけのグッズでるかなぁ
0052名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:20:43.27
マークって許されてたんだ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:45.48
NCTのところで聞いてきたら?
0055名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:55:59.77
誰がいつコロナになってもおかしくない状況なのに叩く方がおかしいよ
0056名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:56:59.83
ドルヲタはちょっとのことですぐ叩くからほんと驚くわ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:57:57.21
>>50
またグッズのために貯めとかなきゃ
0059名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:18.75
タラレバのくそつまんない話ずっとしてるけどいつまでやんの?
0062名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:00:48.91
後輩グルカケモほんとうざい
0063名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:03:10.60
豆腐がコロナったとしても感染した事には批判しないけどわざわざ一時帰国してコロナったらイラッとしちゃうかも
0065名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:05:20.18
>>63
コンサート中止になったら尚更ね
0066名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:21.74
ループばっかり
めんどくさいから豆腐もとっとと帰ればいいのに
0067名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:56.62
絶対に帰らないで下しあ
0068名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:12.44
ニュージーンズめちゃ可愛いよ
0070名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:46.76
>>68
良曲だし初期の芋具合とかシャイニ感あるw
0071名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:45.70
ニュージーンズ売れてる
シャイニ売れてない
0072名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:14.96
当時の基準なら全然良かった方でしょ普通に
未だに仕事あるし第二世代では残ってる方
0073名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:59.55
ソロコンでDCMもやったんだからTMYNもやっていいと思うの
0074名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:23.85
おやすみ小坂ちゃん
可愛い小坂ちゃん
0075名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:12:20.60
ミンヒジンの話題で改めて思った
シャイニってコンセプト消化力だけは本当に優秀
0077名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:28:01.18
シャイニも陰ながら本国はお洒落な良曲沢山あるけどEXOが最強だったからヲタしか知らないよね
0079名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:53:47.34
何年ぶりかにここ来た!
シャヲルスレって終了したの?
0081名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:17:43.25
それがしたらばよく分からなくて
まぁここでいいか
0082名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:18:01.03
昔は昔でよかったんだけど今のコンセプト大人の男性らしさが見えてすきかな
シャイニの今のスタイリストさん優秀だと思う
豆腐かっこいいよ
0083名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:42:22.35
今回全滅で追加代々木ラスト当選したよ!
0085名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:41:54.29
>>82
どのコンセプトのこと言ってんの?
0087名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:02.13
>>86
時期的にトークショーの頃じゃね?
サイン会の方が前髪少し伸びてる
しっかし可愛い
足は編集したのか?w
0088名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:34:17.40
代々木でギター披露待ってる
0089名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:36:15.72
トークショーとは色が違うやん
切って染めたわ
0090名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:04:39.77
トークの時期じゃない?
加工で髪色違う見えるだけかと思ったよ
HELLO豆腐のコンテンツ撮影の様子かな
0091名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:23:34.60
トークショーの会場になった場所永野芽郁のドラマ今週で出てきた
0092名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:46:21.71
>>91
あそこは5日からミュージカル の会場になる
豆腐グッズ売るのか売らないのか
0094名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:58.30
新大久保の髪色いいな
やっぱり断然こっち派
0095名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:32:29.28
ぎゅーしたら折れちゃいそうに見える
0096名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:48.84
>>88
サイン会レポで豆腐に聞いてた人いたけどギター披露なさそうな感じだった
0098名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:30:49.86
新大久保の豆腐かわいい
でもTシャツはもっとコンパクトなのお願い
0101名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:37.35
福岡とか名古屋とか大阪とか中止になったらヲタどれくらい怒るかね
豆腐ヲタ優しいよね
0103名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:11.01
昨日の後輩ペンミ空席が多かったみたいだけど豆腐いないときもそうだったのかな
自分行けなかったからわからない
0104名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:45.49
際どいけどもし豆腐がいなかったら行く意味ないかな
0105名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:13.79
自分は行かなかったよ
0106名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:41.67
>>103
シャヲルは箱推しだからひとり欠けたからって行かなくなる人はほとんどいないよ
0107名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:10.13
ライブやペンミの倍率がいつも高いのが全て
0108名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:38.85
逆に髪伸びた?と思ったんだけどギター写真
0109名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:45.19
新大久保でも見つからない豆腐って
0110名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:38.36
あの肩紐の長さはオタバッグの長さだよ豆腐
0111名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:49.44
インスタ最近の豆腐だよね
0112名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:40.80
>>100
そうだろうとは思ったけど
ピチTきてる豆腐が見たいのよ
誰かプレゼントしてあげて
0114名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:19.14
新大久保の頃の髪型に戻って欲しい
0115名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:10.84
WSS期にバク転してる豆腐のgif下さい
0116名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:04.82
>>92-93
東京公演でも豆腐スペシャルパッケージ売ってくれるんだね
でもタイヨウのうたではなく誰が出てるかどん内容かもわからないミュ見ないとならんのね
0117名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:40.90
上映会だけでも東京でもやってほしかったよね
0119名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:43.09
>>118
チケット買って中に入らないと買えないのかと思ってた
それなら買いにだけ行こうかな
0120名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:58.12
チケット要らないのか!
自分もチケット持ってないと中に入れないかと思ってた
ありがとう
0121名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:13.51
開演中に買いに来いとさ
0123名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:38.10
もし韓国行きが日帰りか翌日とんぼ返りなら72時間以内だから日本でのPCR検査が再入国まで証明に使えるんだろうか
0124名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:44.10
豆腐は今日も忙しそうだったね
0125名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:00.57
8月韓国にビザなしでいけるようになるね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:27.36
忙しいの良いことだよ暑いけど
0127名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:16.65
代々木グロパあるんだー
0128名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:13.13
グロパあるのかー代々木立ち見でもいいから行きたいのに当たらん
0130名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:46.02
あると思ってた
おめ世界のシャヲルちゃん
0131名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:27.32
本国ペンLIVE中めちゃ声出しそう…
0132名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:30.97
来年シャイニのツアーでもグロパやるね
チケット争奪戦が激しくなる
まぁドームだからいっか
0133名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:20.70
武道館でも距離感じたからまたドームってなると遠いな
でもいつか豆腐のソロドーム欲しい
0135名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:08:04.53
来年の事を言えば鬼が笑うってね
0137名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:33.75
海外のシャヲルちゃんもここにレスしてるの?
0138名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:14:45.57
ドームは荒らし召喚ワードだから禁忌
0139名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:28:09.81
はーい
でもマジで願ってるよ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:38.97
海外は書き込めないんじゃない?
VPN使ってると規制される
0142名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:26:59.85
여러분 요요기에서 만나요~~
0143名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:27:03.21
여러분 요요기에서 만나요~~
0148名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:37.18
今感染したら隔離期間10日で福岡は無理だね
0149名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:55.13
再入国いつなんだ
無事戻れるといいけど
0150名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:22.08
ほんと無事戻ってきて
0151名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:42:16.98
空港リアルタイム中継見れなくなったな
0153名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:18.06
予定された飛行機には乗らなかったみたいだね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:55.70
そうなん?
検査関係の心配してる人が多くて心配
0156名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:34.39
検査でひっかかってるとかないよね…
0159名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:27.89
午後便になったって言ってる人いるけど
0162名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:21.86
忘れ物しちゃったのかもしれない
0163名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:58.99
直前で急遽変更しやがった
0165名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:05.20
豆腐の出待ちなんかたいしたことないのに
0166名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:08.68
今初めて言う

豆腐の馬鹿馬鹿馬鹿!
ずっと日本にいろよな!
0167名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:39.41
鍵は今日MV撮影なんよね
0168名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:41.77
マジこっちが健康を害するわ
0169名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:16.52
日帰りならPCRないかもね
0170名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:19.80
陰性証明は3日以内に取ってるはずだし今高熱じゃない限り入出国はできるはず
午後に変更だと思いたい
0171名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:09.93
>>167
えーまじ?じゃやっぱそのために?
それで最悪の事態になったらどうすんの
0172名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:30.49
信じられないほんとに帰ったの??!
今まで豆腐のために仕事頑張ってきたのに
罹患したらどうするの
イライラするヲタ辞めそう
0174名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:21.64
むこうとしては豆腐来ても別にって感じだろうに
0175名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:18.95
イライラするならヲタ辞めた方がいいよ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:38.52
後輩グルと一緒の可能性が
それはそれで嫌だな
0178名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:52.23
イリチルと一緒ぽいよね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:20.42
後輩も一緒だとファンの数もその分増えるし感染リスク高まるじゃん…
0181名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:39.04
イリチルのスタッフに偽装してたりして
0182名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:38.05
また空港でモザイクかけられたら可哀想
0184名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:25.86
一緒やだ
いろいろしんどい
0185名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:31.99
これでなかったら今まで豆腐コンサートに向けて服や美容に使ったお金と行列に並ぶために買った諸々グッズのお金貸して欲しい
0186名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:58.08
イリチルの中継映像も立ち上がってるね
同じカメラマンだったらイリチルに集中して豆腐映らない可能性あるよね
0187名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:19.63
今日はみんなキレて良い日
0188名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:01.50
素直に一時帰国キャンセルしたんじゃね
0189名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:51.68
豆腐が生きてればそれでいいよ
0193名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:17.81
日本での陰性証明で韓国からにほんに戻れなくない?
出国してるのに
0194名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:38.40
日本出国はしてるの?
0199名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:34.71
>>196
違うだろ
状況をみてキャンセルした
0200名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:42.03
SM後輩と同じ便じゃないの?
0201名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:07.53
キャンセルしたのはどこ情報?
0202名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:19.67
ただ単に雷雨で飛行機全部遅延してるだけっぽいけど
0208名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:58:27.81
あなたたちはここに張り付いて待ってなさい
0212名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:23.97
やっぱり日本にいるのかな
0215名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:10:43.87
MV撮影じゃなくてカムバの活動時に応援しにいけばいいのに
音楽番組一巡二巡くらいするだろうし
0217名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:20:47.54
そもそもフライト情報なんて何のあてにもならないんじゃ
0220名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:24:33.80
もう日本に居たらいいよ
フライト遅延なら仕方ないわ
0223名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:43.90
調べたら遅延情報出てなかったよ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:42.51
でももう出国しそうにないよね
0226名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:59.96
オニュに続いてイリチルも入国出来てませんね。羽田の雷雨の影響により遅延が生じています⚡
みんな無事に帰国出来ますように✈
0227名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:25.50
キャンセルされたよ
情報売ってる垢もそう言ってる
0229名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:05.33
正確にはキャンセルからのフライト変更
0230名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:44.48
泡から察するに元から今日移動の予定なかったんじゃないか
0231名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:35:12.02
予定変更でしょ
newsenも空港いたし予約は入ってたんだろ
0233名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:00.02
常識ある対応で良かった
0234名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:40.78
豆腐今日の東京涼しいね
02373xx
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:29.58
ヲタが勝手にぎゃーぎゃー騒いで
本人は普通に日本滞在してて満喫中て事でいい?
0240名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:11.78
>>237
ずっとロムってたけどなんかそんな気がしてきた
アンチも混ざってたし自演もしてたかも
0241名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:43.79
>>237
予約は入っていてフライト遅延で変更されただけが正解
0243名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:25.01
まぁ明日帰るんですけどね
0244名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:03.80
>>241
またツイの拾い読みで勝手に憶測してる?
自分で買ったの?
0245名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:54.99
>>237
フライト事情を知らないオタクがギャーギャー騒いでただけ
0246名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:49:18.77
買ってもはい買いましたとは言わんだろ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:23.28
帰国するしないにかかわらず元気でコンサート完走してほしい
0248名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:58.96
帰りたいのに帰れないのも可哀想ではある
0249名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:03.88
>>232
買った人結構いたんだね
会えなかったのはあれだけどまー返金されるんだろうな
0250名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:32.06
買ってないのに買ったってていガセネタ流して荒らそうとしてるアンチいるから油断ならない
0251名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:24.83
買わなくても売ってる垢眺めてればわかる
今日のはキャンセルされた
0252名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:32.28
疑うくらいならスルーしたらいいじゃん
0253名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:48.29
羽田にいた多くは別のグループのヲタじゃね
0254名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:33.95
ニューセンが空港にいた時点で今日午前中の便の予約が入っていたのは確か
キャンセルされたなら日本いてくれて嬉しいが
0255名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:55:20.07
雷のせいでキャンセルではないよね?
0256名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:05.87
昨日の時点でやめるって決めたのかな
0257名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:11.58
Newsenも生配信する気満々だったみたいなのに空振りで草
0259名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:18.63
一時帰国するにしてもしないにしても
豆腐が健康でライブ完走できるよう祈ってるね
ずっとずっと愛してる
0260名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:59.75
フライト情報新たに売られてる〜
いつ帰るんや
0262名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:39.29
フライト情報の人ボロ儲け
0263名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:12.71
一時帰国は消滅と思っていい?
0264名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:28.76
結局欠航で飛ばなくなったのね
仕方ないね諦めて
0265名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:36.92
金浦全部欠航になってる
0266名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:55.62
いりちるもキャンセル
0268名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:43.23
>>262
当たり前だがフライトキャンセルされたら返金
0269名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:20.36
飛びたかっただろうに飛べなかった豆腐
0270名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:01.92
100円~売ってる垢もあるけどぼろ儲けなんかできるのかね
0271名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 15:54:20.15
後輩たちは欠航前の便に乗れたっぽくて空港で中継されてる
0273名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:48:28.03
>>265
欠航はコロナになってから何年も飛んでない便のことだよ
今日予定されていたのは遅延したけど飛んだ
0275名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:50:56.91
されたよ
ソースは買ったわい
0276名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:36.42
不発なら返金なんで
今更
0277名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:48.89
どこも安全じゃないけどとりあえずえかった
0278名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:04:18.70
豆腐に翻弄される日々
0279名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:05:14.74
今になって雷雨が凄い
0284名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:23:31.61
いりちるちゃん無事帰れたのね
よかったわ
0285名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:24:58.67
ユウターーーーーーーーーーーー
0290名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:15.42
おまじない効いたわん
0291名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:20.85
朝羽田には行ってたのかな?
0292名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:21.61
明日のめざましってなんだろ
0294名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:19.87
結構昨日のバックの紐の長さ突っ込まれてるねw
0295名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:30.53
長過ぎだもんwでもそこを気にしない豆腐が良き
0296名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:11:32.51
位置的にもなんかウケたw
かわゆ
0298名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:12:26.17
日本だと身バレしづらいから楽しんでいってほしい
0299名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:42.64
地味だからね
バレないバレない
0300名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:48.93
鍵はもうMV撮っただろうし豆腐はもう行かなくていいよね?良かった
0301名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:11:01.57
明日朝のめざましとTHE TIMEなんだろ
0303名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:33.82
ハロー豆腐の番宣かと思ったけどTHETIMEがあるなら違うか
0304名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:46:33.11
豆腐愛してる
今日まだ泡返してないから送るわ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:47:26.49
関西も放送してくれるかな
0306名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:03.60
びっくりするようなお知らせだといいなあ
0308名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:42.46
ほんとにビックリしたー
0309名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:37.63
WESTワイドショーは基本サプライズとかないからみんなが知ってる情報だよ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:00.20
東京にいるっぽいね
なんで場所濁すのかな安全のためかな
0312名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:04.08
日本の歌手とのコラボ曲でも出るんじゃね
0313名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:19.78
コラボ曲でるならうれしいわ
期待せずに待ちたい
0314名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:38.06
両方秦さん出るからそれ絡みだろ
0315名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:33.16
多分コンサートの映像が出るだけに違いない99%
0316名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:15:58.71
武道館の?それなら嬉しい
0317名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:45.01
今日あんだけ騒ついたけど最初から帰る予定なかったのかな
0318名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:13.06
帰る予定なかった可能性あるよ
0321名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:47.01
豆腐大人なんだからどうするのがいいか自分でリスク考えて行動するだろう
0322名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:13.38
だよね
ありがとう豆腐
0323名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:05.75
秦さんはいろいろひとりでニュースあるからなあ
0324名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:53.84
帰る予定ないのにエアー予約入れるわけない
予約が直前にキャンセルされた
それだけの事
0325名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:25.26
確実に予約は入れてただろうね
ちょうど鍵MVだったらしいしマスコミも動いてたし
0327名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:49.00
豆腐のテレビ出演何で毎回運営はツイで告知しないのよ
0328名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 01:10:53.08
ここまで機能してない公式も珍しそう
0333名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:19:50.45
日本から豆腐が失われそうというだけで物凄く荒んだわ
自分も天気も
0334名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:28:22.86
여러분 안녕히 주무세요
0335名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:00:58.18
武道館で秦さんとコラボした時の映像だったね
0336名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:34.13
やっぱ豆腐大きい
なんかびっくりした秦さんと並んでてあんまり変わんなくて
早く生で見たいよ
0337名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:05.46
頭身のバランスがいい
やっぱりアイドル
0338名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:46:32.31
そうスタイルがめちゃくちゃ良かったからびっくりした
0340名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:42.13
かっこいいね。
背が高いし細くて少女漫画の王子様みたい。
0342名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:24.43
今さら武道館の映像ってやっぱあの時期はあの事件のせいで規制してたのかな
0343名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:34.50
秦さんのキーでも歌えてるね
裏声使わずにキツそうに出してる声大好物だからこれすごく良いわ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:40.31
あの時期謎にネットニュースになるのも1週間後くらいだったよね
0346名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:34.11
1ヶ月前の映像を今頃出されてもねぇ
0347名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 10:10:10.06
プロモーションというか露出兼ねてやってるのかもね
チケット売り切れだけど余っていた時のことも想定してたんじゃないかな
0348名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 10:18:18.20
武道館WOWOWでの放送はまだ諦めていない
でっかいお花届いてたもん
0349名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:14.25
あれは毎回期待はずれだ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:21:38.69
今回放映予定があるからではなく良好な関係継続するために送ってくださってるんじゃない?
0352名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:08.06
つべで鱗とLGOのコンサート動画上がったね
0353名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:18.17
公式やっと仕事したわ
0355名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:07.26
やっぱり歌上手いね
行った人羨ましいわ
0356名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:07.26
いや最高じゃん
初日しか入れなかったけどこれはまた行きたい
0358名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:17.71
円盤になるのは代々木だと思うよ
映像特典に秦さんとのビハインドは入るかもね
0359名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:59.03
>>344
あの事件があったから初七日待ったんだろうって想像力ないのかよ
0360名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:45.07
今までも円盤は最終日だからね
0362名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:32.69
秦さんのコンサートも行きたくなる
0363名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:07.78
ファンとかじゃなくても歌うまい人のコンサート行って歌を聴きたいって思ってしまう
豆腐のコンサートにもそういう人たちきてたかな
ほとんどヲタだったような気はするんだけど
0364名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:33.23
ONEW ソロツアー『ONEW Japan 1st Concert Tour 2022 〜Life goes on〜』の7/9(土)に行われた日本武道館公演のライブ映像を公開しました👀
#ONEW #オンユ
0367名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:44.09
ファンでもないのに歌を聴きたいとは思いません
0368名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:58.98
豆腐の歌を聞きたい非ヲタが多いだとか嘘
夢見がちヲタの虚言
0369名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:26:25.13
しっかしダサいなLGO幼稚すぎる
0370名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:41:33.57
秦さんの歌声は神レベルだな
こういう人と仕事したら向上心高まりそう
0371名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:52:38.79
豆腐は歌とダンスパフォを強化しないとね
0373名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:36.97
まだ公演行ってない人にネタバレするような事を公式がするなってフォロワーが言っててうざい
ツアー中はそういうもんだろうが
0374名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:29.35
つべにこういうのあがるのいいと思うけど
0375名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 14:31:58.65
しかしチケットは得られない
0377名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 14:37:24.29
年に数回生豆腐摂取しないと自分を浄化できなくて生きていけなくなりそう
代々木で次のお知らせ期待
0378名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:04.30
今日アップされたLGO最初切れてるのなんなんww
0380名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:08.64
タイヨウのうたグッズ東京で買えた
0381名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:53.64
>>377
最近お豆腐屋さん減っちゃったからね...
0383名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:39.63
やってんなぁ
歌の修正
豆腐はもちろん秦さんも もーちょっと下手だったぞ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:13.18
代々木グロパありそうなツイ見たけどどうなんだろう
0385名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:34.39
良席が用意されるグロパ
0387名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:21.62
>>385
逆に日本から行った韓国で開催されたやつのグロパも良い席だったよ
0389名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:50:46.16
耳参戦してた時は歌が破滅的でドキドキしたけど映像で見ると安定のうまさ
0390名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:23.90
>>383
修正が気持ち悪いけどまぁしゃーない
どれもするもんだしな
0391名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:58.36
初日は正直酷かったからね
2日目色々改善されてた
0392名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:57.16
修正ってどうやるんだろう
2人に歌いなおしてくださいとは言い出しにくいよねw
0394名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:36.20
>>383
今どき修正しない歌手なんていない
いちいちうるせーよ
0396名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:22.41
昨日今日は何してんのかな
0397名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:44:38.12
毎日毎日何してたって勝手だろ(⌒▽⌒ )
0398名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:23.11
整音はどのアイドルやアーティストでもやってる
0399名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:16.52
適当に流しとけばいいのにいちいち言い訳して長引かせるアホ
0405名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:26.14
いいなー生歌を浴びられて
ツイでこういうのもよく見かけたけど豆腐そこまで上手くないからって言いたかった
0406名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:20:15.08
でも昔は上手かったよね普通に
0407名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:14.93
そういえば1人で2時間くらいコンサートしたことなかったよね
これから色々考えて改善していくんじゃないかな
0408名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:18.40
ソロの経験値は浅いもんね期待度上げ過ぎないで欲しかった
0409名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:04.49
日本武道館に代々木だと期待値あがってしまう
0410名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:10.90
スペシャルエディションだからね
特別
0412名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:26.12
ヨウビでいいよ
韓国曲はうまく歌えてるし
0413名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:47:19.63
あっでも1人wayはいらない
ニンニンコラボが1番よかった
0414名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:54.42
ボイトレとダンス練習してるかな
0416名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:02.62
生歌は諦めてダンス曲を増やしてください
ファンはダンス曲を求めています
0417名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:39.71
ニンニンコラボよかったね
テイルとかと歌ってたのも良かった
0418名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:27.55
>>373
わかる
Hello豆腐の地上波の時もまだ見れない地方民フォロワがネタバレすんなの圧うざかった
おちおち感想も言えねー
0419名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:29.30
海外ヲタはネタバレしてくれるほうが嬉しいよね?
0420名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:18.25
feat.豆腐ずっと待ってるのにオファーないんか
0422名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:32.29
豆腐ソロは緩い曲に緩い歌唱だから物足りない飽きが早い
0423名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:59.97
>>418
Twitterなんてそういうもんなんだからツイ見ないとか自衛するしかないのに
こっちはそんなの気にしてらんないわ
0424名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:29.43
鍵テヨンの曲好き
鍵はコラボも外れなしだよね
0425名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:06.79
DICEのリアクションではユナやテヨン出てたから豆腐もソシのリアクションしないかなって思ってるんだけど蓑かな?
0426名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:36.35
鍵じゃない
テヨンと仲良しだし
0427名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:20.49
そっか
蓑司会してたし豆腐リアクションしてもらったからどちらかな?って思ったけど鍵の可能性高いね
一緒にバラエティ出てるもんね
0428名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:29.02
蓑も鍵もありそう
豆腐はまあないな
0429名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:24.69
3人まとめてもありえる
0431名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:31.96
リアクションはMV公開されてから1週間くらいで配信されなかったっけ?3人で撮影する時間あるかな?鍵ソロの時みたいに別々にとって合わせる感じかな?
0432名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:50.28
蓑とのDICEリアクション面白かったのにテヨン達のほうが再生数めちゃくちゃ多くて泣いた
0433名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:17.49
蓑とのリアクションよかったよね
0435名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:41.43
インスタフォロワー数も更新頻度がさほどな他メンにどんどん引き離されて豆腐の伸びなさが逆に凄い
0436名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:39.28
IGのフォロワー数が一々気になるおばさん定期
0437名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:42.63
相変わらずそういうチェックは好きだね
0438名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:09.17
固定が多いってことだよいいんだよそれで
0439名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:17.59
東方婆数字気にしすぎ
0440名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:09.01
おたくの私でさえ気にして見てないのにw
0441名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:39.82
豆腐のフォロワー数
変動なさすぎて見る度同じだから覚えてしまった
0443名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:20.97
普通はそんなのいちいち気にならない
気になるのはアンチだけ
0444名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:54.38
豆腐はわりと更新してるのにね
0446名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:16.33
気にするヲタもいるだろうけどね
他と競わないだけで
興味関心は人それぞれ
0448名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:08.96
>>443
ヲタだけど
他メンは伸びてるのに豆腐はなぜ伸びないのか気になる
0449名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:41.50
フォロワー買ってないからじゃね?
0451名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:16.94
じゃあ鍵は買ってるの?ってなる
0452名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:41.29
>>439
めちゃくちゃフォロワー数気にするよな
イミフ
0453名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:50.24
>>448
自分も興味ないグループでも顔が好きなヨジャドルとかめっちゃフォローしてるからビジュアルじゃない?
豆腐は万人受けなビジュアルではないし
鍵は一般の知名度が高い
0456名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:49.74
中身は興味ないけどチャウヌはフォローしてるからそんな感じじゃね
0457名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:37.86
鱗武道館リピしまくってる
0458名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:39.17
何これ
ここの荒らされ方異常だよ
一人でやってるんだろうけど
0460名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:26.92
日本語の話し声が地声っぽくなったのがすごい嬉しい萌える
0461名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:04.60
武道館の青い衣装改めて似合っててカッコいいね
LGOも会場でやったら楽しそう
0464名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:16.55
秦さんと鱗歌ってるの見てやっぱり2人とも歌上手いよね
豆腐は安定の声量オバケだった
0465名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:02:49.12
現場まだ行けてないから鳥肌ものだった
豆腐ソール入れてる?スタイル良すぎる
0466名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:06:49.06
動き回って歌声ブレたり歌詞間違えたりもするけどやっぱり生で聴くのが一番いいよ
響き方が独特なんだよ豆腐声は
0467名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:08:28.08
元々の声質は神だしテクニックはこの過渡期を乗り越えてほしいね
0468名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:23.11
1曲なら歌い上げられるけど10曲以上歌うのはテクニックの問題だけじゃなさそう
体力も必要かなと
0469名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:12.56
DCM期はフォロワーまあまあ増えてた記憶
露出の差かね
0470名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:05.98
>>469
その時は久しぶりにカムバして雰囲気もダンスも衣装もかなりかっこよかった
0471名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:30.84
福岡でもつ鍋食べてね
0472名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:12:40.03
スタイルいいよね
秦さんも178なんだ
豆腐と一緒だよね?豆腐の方が少し小さく見えたけど気のせいかな?でも頭身バランスほんと最高
0474名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:01.42
全然フォロワー和正気にならんけど
頻度も少ないし他の芸能人あげたりしない割にはフォロワーいるんじゃないの
0475名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:10.58
DCMのMV出番少ないけどめちゃくちゃかっこいいもんな
本投げるとこ鬼リピした
0477名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:46.36
豆腐は176じゃなかった?
0481名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:20.43
>>467
難しい曲ばっかじゃなくてアップテンポとか勢いで誤魔化せる曲とかやればいいのに
0482名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:33.07
またいた大量草荒らし
0483名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:25.83
DCM本当にかっこよかったよね
チッケムもよく回ってたし
0484名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:46.47
>>481
シャイニの韓国曲みたいなのが1番だね
0485名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:53.26
鯨の中が結構記憶に残ってる
踊ると思ってなかったし
あのくらいのがちょうどよいわ
0486名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:17:57.98
日本曲の人気のなさよ
0487名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:36.86
豆腐のチッケムで1番好きなのはMカのlovesickなんだけど皆は何
0488名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:29.44
Love Phobiaも良かった
元々めちゃくちゃ聴いてたし
0489名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:49.68
Love Phobia大好き!ダンスつきなの?大人っぽくていいよね
0490名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:47.48
個人的な希望を言わせてもらえばもうちょいセクシー演出があってもいいと思った
0491名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:44.28
On the wayは本国ダンサーの方が好き
0492名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:18.85
豆腐ダンサーとバンドのメンバー全員の名前覚えてて凄いって思った
0493名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:04.98
そりゃ覚えるでしょう
0494名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:27.45
リハとか含め一緒にいるの何ヶ月よw
0495名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:41.41
ダンサーの双子ちゃんかわいい
0496名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:55.81
武道館はストリングスもいたから大所帯だったよ
豆腐の誠意を見た
0497名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:21.32
それにしても武道館の映像今出したのってなんでだろ
宗教団体関係落ち着くのを待ってた?
にしても1か月前だよ
0498名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:51.97
8月のコンサート始まるからじゃないの?
0500名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:29.39
バカリズムの秦さん密着見て寝る
0501名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:08.18
アイドル団扇とか持ってる人いた?声出せないからメッセ書いて他の人の邪魔にならない様に豆腐にありがとうって伝えたいな
0503名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:13.79
うちわ持ってる人いたよ
編集?
0504名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:31.99
これからミュのグッズ買いに行かれる方たち現金しか使えなかったから気をつけてね
0505名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:19.54
映像が今出たの、編集とかもしてたのかなって
0506名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:19.31
今映像出たの?
それか今朝めざまし等で流れた映像の事かな
編集?短くするのは時間内で紹介しなきゃだしね
0508名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:58.37
ありがとう!よーし!材料買ったし明日うちわ張り切って作るぞっ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:48.50
福岡やすくておいしいから食満喫してほしい
0512名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:17.01
大阪も安くて美味しい店たくさんよ
0513名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:57.20
福岡いいなー旅行と豆腐コンで行きたかったわ普通に外れたけど
0515名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:34.53
豆腐怪我とポリープはあったけど熱とか風邪とか小さい病気一回もなかった気がする
まあ昔は熱出ても働いてそうだが
0516名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:26.56
かなり前の音楽番組で新型インフルで出られなかった時があったかな
0518名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:42.87
はぁ秦さんのファンになりそう
0520名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:56.04
円盤化する日は絶対髪型色良くして鱗豆腐ばりにイケじゃないとゆるさないからね
0521名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 06:03:05.24
ライブ映像YouTubeに上げてくれてたんだね
ライブすごい楽しそうだし豆腐歌うまいわ
それになんていい声なんだろ
0522名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 06:33:26.61
めっちゃ楽しそうだよね楽しみ
やっぱ日本語話してくれるの嬉しいな
0523名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 07:43:32.77
>>521
ほんとに楽しそう
早く私も豆腐からせーのって言われたいわ
0524名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 08:55:03.59
そろそろ表情自然になってるかな
豆腐今休みなんかな
1か月の休みが短くなったって言ってたけど
0525名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:20.24
こいつだいたい3連投するのな
0527名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:13.52
豆腐もロンドン仕事して欲しい
0529名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:06.43
それもあと1ヶ月ちょいで終わっちゃう
0530名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:41.29
ロンドンよりアジアが似合う親しみやすさあるから
0531名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:24.32
日本でツアーだけやってもファンは増えないってよくわかる
0532名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:55.45
昨夜あと数十分で2ヶ月ぶりに泡なしの日になるかと思ったらw
0533名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:11.48
忙しいのにマメだよね
0534名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:04.94
期待を裏切らない泡芸人
0535名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:04.47
LGO不人気で草
ほんとうんこ曲
0536名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:48.02
LGO@武道館も上がったのに呟いてるのは皆秦さんとの鱗について
0537名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:54.66
デビュー曲とアルバムとツアータイトルにするような曲じゃない
しつこいようだがもっといい楽曲があったろって思う
0538名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:22.37
LGOを誰が選曲したか知らないんだ?
ウケる
0539名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:02.07
他のオリ曲からして候補曲のレベル低かったんだろうねw
0540名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:29.89
ザテレビジョン結局見つからなくて買えなかった
0541名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:28.23
代々木ラストだけ当選
二次あったからそんなに売れてないのか
0542名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:12.38
グロパもあるくらいだから余裕
0543名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:44:43.05
グロパ無しで武道館埋まったんなら良かったじゃないの
0544名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:44.19
初ライブは特別だしね
0545名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:29.88
グロパはアリーナよな
0546名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:47.51
代々木はさすがに埋まらないか…
0547名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:59:05.03
SHINeeメンバー誰もグロパ無しでは埋まらんな
0549名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:03.00
祭りってほどでもない
0551名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:50.43
祭りは武道館とホールで終了
0552名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:11.84
二次まであるのは一般的だよ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:22.92
代々木倍率は割と低めだったよ
0554名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:37.76
唯一行けるオーラス全滅なんだが...
0555名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:27.28
>>547
それなのにマウントとるばかシャオル
0558名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:59:05.97
>>553
それ最初のFC1次だけ
その次から落選祭り
0559名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:01.74
祭りは大袈裟
ツイ見たらわかる
0560名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:57.42
代々木一般3つエントリーして2つ当選
幸運だったのか良かったわ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:51.12
チケット転売サイト見れば売れ行きわかるじゃん
定価以上になってれば埋まるの確実
代々木は定価以上
0562名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:15:07.57
本当のお祭りは武道館とホールのみ
代々木はそこまででしょ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:01.21
>>559
オーラスでもそこまで食いつかれてなかった
0564名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:22:52.53
転売サイトはそりゃ高く売りたいやつばっかだし
定価で出すわけない
0565名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:56.75
アンチはライブ行かないんだから豆腐やシャヲルの動向なんて気にしなきゃいいのに気になって仕方ないんだね
0567名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:40.78
どっちも引かないパターン
またやってるし
0568名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:30.44
アンチの相手するのも同類
0569名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:37.66
>>564
あたま空っぽだな
売れた金額だろーが
0570名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:19.31
誇大表現の人もよくわかんない
配信で新規がめちゃくちゃ増えたとかヲタ以外が申し込みまくったとか
んな馬鹿なってw
0571名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:00.09
ほっとけばいいのに安置と戦いたがる人も病気
0572名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:25.24
スルーしておけばいいよ
0575名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:20.17
大きく見せようとしても売上げも再生もさっぱりだからなぁ
0576名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:54.14
そうだよアンチがわざわざsageに来るは嫉妬に狂ってるから
0577名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:45.19
祭り否定されて怒り爆発
0579名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:20.86
ここでも武道館はそこそこ落選報告あったけど代々木は当選率高いよね
落選祭りってこんなもんじゃないから
0582名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:28.60
代々木チケない人は機材解放席まであるだろうから頑張れ
0585名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:58.63
落選祭り否定したけどアンチじゃないよ
事実を言ったまで
0586名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:48.30
エスパのショケは整理券出したりしてるみたいだね
0587名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:31.70
なんでもかんでもすぐアンチ扱いする人いるよね
0589名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:14.82
>>587
そいつが安置と決めつけてスルーできずにいつも戦ってるアホだろ
0590名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:25.30
泡は毎日嬉しいけど何してるかがさっぱりんこ
0591名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:16.40
基地外しかいないスレ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:26.31
嘘大げさ紛らわしい←ポジ婆
0595名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:18.69
>>588
ブーメランが突き刺さったのはお前だけどなw
0596名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:56.42
豆腐ってソシのダンスがっつり踊ったことあったっけ
鍵と一緒にやってほしいわ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:19.28
鍵は蓑としか仕事しないんで
0601名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:15.02
豆腐はもう一時帰国しないんだね
0602名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:35:15.47
でもまたフライト情報売ってるね
0603名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 04:16:02.29
小坂ってまだいたんだ
0605名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:57.38
8月
14日福岡
18日愛知
22日大阪
23日大阪
28日SMT
29日SMT
30日SMT
9月
10日代々木
11日代々木
SMTの練習するならば今しかなさそうだから一時帰国したいとかあるのかも
下手に動かないほうがいいとは思うけど
0606名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:11.58
SMTの練習ってなんなん?w
帰国練習が必要なほど出番ないでしょ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:45.20
>>605
今売ってるのは帰路だよね?
一時帰国するなら先月しかなかった
もう往復してる暇はないと思う
0609名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:35.37
豆腐って最終的にはやっぱり秦さんや小田さん的なポジションにおさまりたいんだろうな
アイドルしてて欲しいけど年齢重ねたら難しいもんね
そうなったらほんと日本の方がウケそうな気もする
0610名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 11:38:38.93
若い頃のほうが生歌うまない?
最近の生歌はすんごくデリケートそう
0611名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:55.60
小田和正さんポジになれたら凄いよ
0612名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:48.26
年齢的に柔軟性ある声帯のピーク過ぎてるし年々劣化する
だから長く続ける為に歌い方を変えて行かなきゃって試してる
0613名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:24.42
日本語曲上手いって言ってもやっぱり韓国語英語曲のが上手いし合ってる
0614名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:58.46
韓国語曲うまいのは当たり前だと思う
0616名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:55.69
Hello歌ってた時の声が好きなんだけど
0617名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:13.90
HELLOのビズも大好きだよ
0619名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:34.89
FC久しぶりに入ったんだけど会報って何月でしたっけ
0620名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:30.90
発音の自然さが売りなところもあったから極力英語を使わない無駄に難しい歌詞にされてるよね
今度は歌いやすさ重視で曲と詞の難易度下げて欲しい
0622名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:11.91
>>620
そういう事だったのかな
でも個人的にこの部分は英語でも良かったんじゃないかと思う部分も何箇所かあったわ
0625名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:21:38.26
豆腐ってもう禁酒してないの?
0626名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:34.71
ペンサでも拍手やってたんだw
0627名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:30.99
helloの時くらいだけなぜか豆腐ヲタめっちゃ多かった気がする
0628名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:52.38
>>627
ルシポ辺りから急に色気が増した気がする
そしてまた芋に戻るのループ
0629名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:13.31
ロン毛じゃなくなってからドリガWSSくらいからの方が圧倒的にかっこいいのに
0630名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:40.21
ロン毛時の通りすがりのメンズが思わず振り向く豆腐好き
0631名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:04.25
鱗のビズがかなり好き
日活ならDTBと鱗で悩むレベルの神ビズ
0634名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:28.62
前髪長いのまじでかっこいいから伸ばしてほしい
0635名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:46.98
毎日髪切らないでって泡しようか
なんであんなスパスパ切るのか理解できないけど
0636名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:50.92
全部ロン毛はやだけど前髪は長いほうがいいわ
傷んだらすぐ切るけど我慢してほしい
0637名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:03.24
そろそろ黒髪短髪になってそう
0639名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:11.39
前髪長いのセクシーだけどおでこもセクシーだから
0640名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:04.69
>>635
SNSでも要望よく見るし泡に送ってるヲタも少なくなさそうだけどガン無視
0641名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:16.73
日活前なんであえて芋使用にすんだろ
日本はそれがウケると思ってるのか
0642名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:27.06
汗っかきには前髪長いとしんどいのかもね
0644名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:51.75
長い方が邪魔な時どけられるから楽なのに
0645名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:04.78
ミュとイベで黒髪になってたあとの嘆きは日本ヲタ以外もかなり多かった
0646名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:40.63
バクステツアーでスタイリストに要望出したヲタが汗かきだからって答えられてた
0647名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:00.08
スホのソロライブきた
0649名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:13.73
わざとに決まってるじゃん
いつもの手口
0650名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:31.26
オールナイトニッポンクロスのアフタートークまだ見てない人におすすめしたい
豆腐めちゃかっこかわいいよ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:11.21
ANNはめちゃくちゃかっこよかったね
やっぱ茶髪がよい
0652名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:45.32
わかる
ANNXは全てがツボ
0653名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:53.37
来月帰るの寂しいなあ
0654名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:57.77
豆腐ロスになりそうだよぅ
0655名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:21.42
またサイド編み込みとかしてくれたらなあ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:02.99
今やってたらダサいし歳に合わないからそれは嫌だわ
0657名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:04.35
30代の男性だからスーツ姿で映える髪型がいいと思う
0658名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:11.59
髪質が好き
それにしても代々木行きたかったなー
0659名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:01.14
結局板前が至高
という事でよいか?
0660名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:42.67
ポンパをもう一度見たいのよ
0662名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:43.46
板前は最高
でも黒よりカラーしてる板前はもっと最高
0667名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:05.56
だってアイドルだもん
0668名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:13.16
ホールもうすぐだね
豆腐客席からめちゃくちゃ近いんじゃないのいいな
0669名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:41.55
芋を愛でてたら急にイケになるから沼が深まる
0670名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:55.03
ホールのほうが楽しいかも
0672名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:44.98
ホールとか本当楽しみすぎてやばい
0673名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:58.22
本業活動ない時は芋でも全然いいからパダとか全然いいんだけど本業の時はイケじゃないと嫌だ
0675名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:43.36
福岡まであと1週間か
あっちで何食べたか教えてね
0676名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:19.33
半年間炭水化物食べないなんてすごい頑張ったんだよ
0680名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:52.59
卵とシーチキン一緒に炒めたの食べなよ
0682名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:07.24
豆腐を太らない体質にしてあげたい
いつもダイエット辛そうすぎてかわいそう
0685名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:01.08
便りがないより全然いいよ
0688名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:27.39
前は違う意味だったよね
連投凄いから泡芸人とか言われてた
0690名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:04:17.85
泡芸人でググったら豆腐スレ出て来た
0693名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:09:16.37
毎日泡くるの偉いよ
しない人は本当にあまりしないらしいし
0696名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:08.80
後輩グルの人泡こないって記事になる位だからね
0697名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:12:22.04
嘆いているツイは見たことあるけど記事になってたの知らなかった
0698名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:12:55.05
だいいち定型分じゃないしね
気持ちがこもってるの感じられる
0700名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:14:03.97
どう過ごしてるのか気になるけど
ここでそれ書いたらストーカー呼ばわりされるから自粛してる
0701名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:14:30.02
>>688
結局その呼び名使う人って嫌味で言ってるんでしょうよ
0702名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:14:56.21
泡芸人で豆腐がヒットするなんて偉くなったな
0704名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:19.44
プライベートはそっとしてあげたい
ストレスになりそう
0705名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:19:01.33
オフ日でも毎日泡してくれてるなんて本当にありがたい
0706名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:42.12
左遷みたいに追っかけ回してるわけじゃないから許せ
何してるか気になるだけ
0707名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:21:29.21
ラジオで嬉しそうに泡の画面見せてるの本当LOVEって思った
0708名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:28.93
同時に彼女にも家督送ってそう
0710名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:28:26.35
泡ってサブスク代全部豆腐に入るんだよね?
LOVE
0712名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:32:55.14
1万人いたとしたら年間でそこそこ良い金額になるよ
0713名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:42:39.90
それ泡送っても送らなくてもアイドルの収入になるんだとしたら豆腐はかなり良心的だわ
0714名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:29.60
長期間送らなかったらアーティスト側に催促くるみたいだね
豆腐はまずないだろうけど
0715名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:30.62
10,000人しか登録者いなかったとしても一年で5000万超えか
素直に羨ましいと思ってしまったw
0717名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:30.56
めちゃくちゃ良いシステム
アイドルもヲタもwinwin
0718名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:23.77
1万いないんじゃないの
後輩グルとかは凄そうだけど
0719名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:39.61
泡全部収入になるってどっかに出てたっけ?
0720名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 22:58:03.11
事務所と按分だとしてもまとまった金額になりそう
0721名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:39.60
豆腐は今毎日泡くるけど他だと珍しいのか
0722名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:05.67
ヲタにこんなにマメなら彼女にも意外にめっちゃマメなのかな気になるわ
昔のキャラだったら放置しそうなイメージだけど
0724名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:29.14
スホさん泡も送ってくれる
インスタも更新してくれるし良い人だ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:24.26
SMアーが事務所のパワハラ体質を泡で激白って話題があったけど
昔はもっとスパルタだからぱっとしなかった扱いのシャイニは辛酸舐めまくってそうって思った
0727名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:01.03
あーあ豆腐の彼女になりたかった
0729名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:34.90
超スパルタだよねよく耐えたな
豆腐なんて20歳デビューだから遊びたい年頃なのにすげーよ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:42.50
兵役終わって30代になって色々考え方変わってきてるとは思う
0731名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:04.42
泡は本当に事務所の検閲ないんだね
0733名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:18.99
>>731
じゃあもっと際どい内容もいいんやで
0734名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:39.07
愚痴ほどではないけど色々吐露してくれるよね
0735名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:00.34
豆腐はそこそこ表現調整してるからうまい
0736名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:05.22
豆腐は上手い具合に調整した表現するけど本国ヲタは事務所にちょこちょこブチギレるよね
0739名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:14.39
本国ヲタは過保護すぎるところある
0740名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:54.69
豆腐と一緒に暮らしたい
現地妻でもいい
0747名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:43.56
ちょこちょこ一般人感を出すからガチ恋しやすくなる
0749名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:50.97
SMであれだけアイドルしてるのに芸能人っぽくないよね素朴な感じがすごい
0752名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:56.04
昔は昔で裏の顔が分からないところがかなりの魅力だった
0753名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:24.24
裏の顔なんて知りたくない
知らなくていい
夢を見させて
0754名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:50.05
裏の顔出さないように徹底できてるならプロだ
0755名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:45.08
ミュ見に来たペクおじさんのお子と写真撮ってる豆腐見たらなんか知らんけど泣いてた
自分のリアコなのかな
0756名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:37.74
ピルテオッパとの絡みは多分素
0758名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:57.22
ここの婆は平気年齢50歳
0760名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:20.06
今話してる人たちはそんなに上なのか…
0762名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:11.76
豆腐より全然下だから泡で오빠って呼んでる
0764名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:29.20
高校卒業してデビューとか可愛すぎる
0766名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:22.14
豆腐って芸能界しか知らない筈なのに普通に会社でサラリーマンしたことあるような雰囲気してる
0767名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:30.29
実家のお手伝いしてたからかな
0768名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:14.22
ある程度自由に責任持って取り組ませてくれそうだから上司にいたら良さそう
0769名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:26.93
あんなドタイプの顔がいたら集中できない&緊張してミス多発しそうだから自分は無理
0770名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:47.40
ガン見したすぎて仕事したくない
0771名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:25.72
仕事頑張って成果出してほめてもらいたいわ
0773名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:43:13.96
白スーツでsavior踊る五人がかっこいい
またあんな曲出してほしい
0774名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:48.47
豆腐毎日遅くから朝早く泡くるけど
たまにこんなに大変だってSOSに感じる
0775名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:44:21.92
何してるのか教えてくれないと
0777名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 10:46:10.93
>>775
お前は誰だ?何でも教えて貰えると思うなよ(⌒▽⌒ )
0778名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:42.01
\⭐独占生中継⭐決定🎉/9月11日(日)開催📢
#SHINee #オンユ の初ソロツアー『ONEW Japan 1st Concert Tour 2022 ~Life goes on~ Special Edition』をTBSチャンネル1が独占生中継!
4年ぶりの来日でファンと感動の再会😃
オンユのスペシャルなステージをぜひお楽しみに!
0783名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:26:59.01
地上波で生中継なんかしないからやってくれるだけでありがたい
0784名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:01.16
地上波で生中継やるわけないでしょ
それにCM入るの絶対イヤだからCSで本当に良かった
0785名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:12.45
生中継やばない?編集しないと
絶不調豆腐が晒されてしまう
0786名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:09.72
やだー映り込んだらどうしよ
0787名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:41.03
WOWOWじゃなかったな
あたりまえか
0788名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:09.41
フジCSの次はTBS CSかぁ
ちゃんと営業してるね高待遇だし健康に気をつけて完走してほしい
0789名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:54.07
高待遇高待遇言ってるけどって言うほどか?
0790名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:42.14
>>788
ワイドショーで紹介したTV局だ
なるほどね
0791名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:18.03
円盤化はなし?ガックリ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:38.34
>>780
ヲタさえあんまり見てないよね
フジの完全版も喜んでたヲタが多かったわりに感想すくなかったし
0793名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:19.99
>>791
出るよ
きのこも中継やったけど出た
0794名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:54.28
歌の調子もだけど豆腐の緊張もやばそう心配
0795名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:55.87
ユニバの営業さん頑張ってるな
0797名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:54.20
9月11日(日)CS放送「TBSチャンネル1 最新ドラマ・音楽・映画」にて、『ONEW Japan 1st Concert Tour 2022 〜Life goes on〜 Special Edition』の独占生中継が決定いたしました!

4年ぶりに来日し、開催された今回のツアー。
東京・国立代々木競技場 第一体育館で開催されるツアーの最終公演では、どのようなステージを見せてくれるのか、ぜひご期待ください!

「日本のみなさん、ただいま」という気持ちを胸に歌い上げる、ONEWのスペシャルなパフォーマンスをリアルタイムでお届けしますのでお楽しみに!
0798名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:10.84
TBSチャンネル入ってないからいいや
まぁ行くからいいけど
0799名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:38.30
またヲタ以外の目に触れない枠
まああの糞曲糞パフォじゃ新規も増えようもないけどね
0800名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:59.80
ユニバの誰かがきそう
0801名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:00.89
円盤は買わないからTBSチャンネル入る
0802名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:29.76
今月入ったら秦さんのライブも放送するじゃん
0803名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:30.90
16時から19時までの3時間公演っぽいね?
0804名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:00.42
生中継すごいね
マッコン行けないから嬉しい
0805名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:18.29
1人で3時間はしんどくね?
残りの30分はおまけかね
0806名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:53:49.47
確かに一人で3時間は激務だけど武道館も3時間近くやってなかったっけ?
0807名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:49.04
体力勝負だね
まだまだ暑いだろうし
0808名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:41.34
代々木はVCR入るかな
無いと豆腐も休めないしね
0809名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:50.87
オーラス入るからTBSチャンネル録画していかなきゃ♡
0810名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:08.82
9/19に再放送あるみたいだね
0811名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:24.72
天候不良だと映らなかったりするから助かる
0812名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:21.78
LINELIVEの方が新規ヲタ獲得出来たよね
0815名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 14:38:51.58
生は心配すぎる大丈夫かな
0816名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:39.62
生中継はカットできないからな
0817名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 14:45:40.95
被せ増やしてもいいんだぞ豆腐よ
0818名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 14:56:39.35
グル活がないと新規増えない豆腐
0819名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:09.81
DCMの豆腐はカッコよかったよ
ダンスもしっかりしてたし
0820名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 15:03:56.62
メドレーぶっ倒れるまで力いっぱい踊る豆腐が見たいのよ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:01.44
ライブから帰宅してまたすぐテレビで観られるって神
0824名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:48.44
円盤は別に出すと思うけど
生中継用と円盤用でカメラも違うと思うよ
0825名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:57.69
余分に時間枠取ってるだけでライブが3時間あるわけじゃないよ
0827名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 17:14:09.26
ライブ終わりの残り時間はMVとか流すんだよね
0828名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:17.23
2時間半くらいな気がする
またCSクレクレ飽食見かけるんだろうな
なんで加入するって選択肢がないのか疑問
0829名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 17:22:04.35
>>828
若い子で親に頼みにくい環境とかならまだ分かるけど堂々と乞食するのってオバサンばかりだよね
しかも働いてるっぽいのにCS1つ契約できないって虚しくないのかな
その月だけそのチャンネルだけの契約なら安いのにねw
0830名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:38.14
10年前から契約してます
0831名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:54.02
SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS @ TOKYO
Beyond LIVEにて生中継が決定しました🌎

🗓生中継日程
2022/8/28(日) 開演16:00

詳細はBeyond LIVEをチェックしてください✔
0832名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:21.83
>>828
そのせいでまた悪口が垂れ流されるんか
0833名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:26:19.48
日本のSMTもKNTVでやってほすぃ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:29:24.07
今のBeyondLIVEテレビで見れないんだっけ?
0835名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:29:29.65
日本のSMTは8/28の分がビヨンドライブ生中継だよ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:31:07.85
Hello豆腐と2本立てだ
楽しみだなー
0838名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:09.96
>>833
後日遅れて放送されると思う
毎年やってる
0839名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:53.15
途中ぐでぐでダラダラするのも醍醐味だけど
生中継だと台本通りのキッチリ進行かな
0840名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:55.95
28日はグダグダしなさそう
0841名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:02.86
シャイニは東京公演はいつもきっちり
地方公演の方が自由で面白いけど
0842名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:31.30
武道館は豆腐がダンス疲れすぎてgdgd
0845名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:05.05
日本語まだまだだから生のプレッシャーえぐそう
0849名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:48.77
CSクレクレよりここで耳参戦して豆腐叩いてる人の方が嫌だ
0851名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 19:31:45.45
東京ドームは時間が厳しいと聞いたよ
だから時間きっちり守るスケになってる
0852名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:08.91
いつか忘れたけどSMT東京ドームでスジュが喋りすぎて最後のHope歌えなかったよね
京セラは長引いてもHopeまで歌えてたのに
0853名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:46.75
ソウルのSMTは豆腐が出ないからみないけど東京は録画したいわ
0855名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:04:53.38
今のところBeyondのみだから録画できないよ
kntvで放送されたらできるけど
0856名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:22.52
パソコンなら録画出来るよ
0859名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:05:48.60
テレビをネットに繋げば見れるんじゃないの?
0860名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:48.24
前のBeyond Liveは見れたけど新しくなってから無理になった
これも1年くらい前の情報だけど
0861名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:36.87
ホールに手作りメッセージうちわ持っていく人いる?
0862名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:37.15
有線で繋げても無理ぽ??
最近全然ビヨンド興味なかったから見れなくなったのすら知らなかったわ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:32.68
他メンのビヨンドは画面録画出来たけどなぁ
ギリ1年以内の話だよ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:48.26
>>863
ごめんテレビに映るかどうかの話だったね
PCからHDMIで繋いだら見れるんじゃないかな
0865名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:46.90
SMTでLGOやりませんように
切に願う
0866名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:35.36
韓国水害なんだね
豆腐も心配してそう
0867名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:52.31
鍵8/30カムバなんだね
日本で豆腐と蓑の2人でリアクション動画撮るかな
0868名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:13:48.42
SMTの翌日なんだ忙しいね
0869名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:32.97
現場に掛け付けたかったのに
0870名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:26.91
代々木のコンサートあるから音楽番組に駆けつけることはしなさそうだね多分
0871名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:50.49
豆腐ツアーが終わったころに鍵のイル活発表あるかもね
0872名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:39.74
日本で3人コンテンツ撮れたら良いね
0873名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:29.41
鍵カムバに備えて鍵スレ立ててね鍵ヲタさん
0874名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:57.10
ヨジャ激戦区のところにカムバするんだね
9月NCTあるからその前にってことなんだろうけど
豆腐もカムバラッシュの時にカムバしてたし凄いタイミングだな
0876名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:30:16.20
豆腐の10月以降のお仕事なんだろう
しばらくお休みかな
0878名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:15.79
豆腐が出れなかった番組にたくさん出そう>鍵
0879名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:53.61
豆腐ひと通り音楽番組まわってなかったっけ?
スケッチブックは出てないけど番組終わったし
0880名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:35:02.32
鍵ソロ100パー良曲だから羨ましい👻が湧いちゃう
0882名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:24.52
グループのアルバム制作の準備ってこと?
0888名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:55.98
>>873
やってみたけどダメだった
どなたかお願いします
鍵ヲタじゃなくても鍵の話題は鍵のスレでするのがいいみたいだね
0889名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 01:39:59.39
蓑スレも立ったらちゃんとそっちで話してる
0891名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 01:56:14.35
🔑スレがない限りここでやられる
0892名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 01:59:36.06
NGだらけだなと思ったら
当て擦りでメンバー持ち出すのがいるからここではメンバー名はあぼんだよ
0893名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:11.53
>>888
立てるのは人が何人かいて保守できるタイミングが良いね
0894名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 02:05:23.33
立ててくれたら保守協力しますよ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 02:49:41.55
したらばでいいじゃん
0897名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 02:50:09.89
鍵正規2枚目うらやまし
0898名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 03:02:31.24
ということはだなリパケもあるんよ
いつもプレオーダー期間と活動期間も長いし優遇すご
0900名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 05:27:58.68
豆腐のフルアルバムとリパケなんて永久になさそ
0901名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 07:24:00.97
鍵FACEはめっちゃ神だったけどBADLOVEは別に好みではなかった
heliumは好きだけど
DICEはFACEと同じくらい好みだったよ
恐竜きのこは割と全部好き
0902名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:43.44
シャイニはソロでもしっかりお金かけてカムバするね
0904名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:25.12
鍵カムバ楽しみすぎる
0906名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:54.40
豆腐フルアルバムって言い張ってたホラ吹きポジ婆おもいだした
0907名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:56.83
バラードだけじゃなくていろんな表現できるよってお披露目するプロモーションをDICEでしたようなものだから次回作楽しみだよ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:58.50
でも次はグループカムバっていうし
ソロはいつになることやら
0909名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:36.15
新しい豆腐みられるならどっちも楽しみ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:48.80
来年15周年だからメンバーたちの体調見ながらだろうけどグル活に力入れそうだよね
ソロカムバないのであればOSTとか何かのコラボとかあると嬉しいかも
0912名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:40.18
鍵のソロって作曲者も一軍だよね
よっぽど事務所の評価が高いんだろうね
0913名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:07.25
自己プロデュース力だろな
0915名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 10:44:09.15
コンセプトが決まって蓑も絶賛してたタイトル曲を直前で反故にされた豆腐思い出す
あれSMの作曲家だったのかな
0916名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 10:47:41.14
ソロは自己プロデュース力あるほうがいいかもね
豆腐もこれから頑張ってほしい
0917名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:00.80
来年はグループカムバしたら日本ツアーに海外ツアーだろうね
ソロカムバは再来年かな
0919名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:07.66
ツアーとかコンサートは体調次第だからなんとも言えないかな
0920名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 11:02:03.20
韓国の水害かなりヤバいけど豆腐の関係者被害が無かったら良いな
泡もこないし心を痛めてないだろうか
0921名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 11:03:53.74
コンスタントにソロ出してフルアルバムは2枚目
コラボも多くて良曲持ち歌潤沢
羨ましすぎ
ソウルコンもやるはず
日本のソロコンはきっと韓国曲中心だよね凄い理想的
0922名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 11:09:46.27
完全体になったとして今後どれくらいグループ活動してくれるんだろうか
きのこはソロばっかりやりそう
0923名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:44.71
コロナがなければ昔と同じペースだと思うけどな
0924名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 11:13:59.55
鍵て何気にコラボ職人
豆腐は有名歌手とのコラボないしそもそも少なすぎる
0925名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 11:14:59.30
年に1回正規+リパケやって残りは個人活動中心じゃないかなと思うんだけどどうだろう
0926名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 11:19:12.64
>>912
鍵追えば??
あなたの場合豆腐追ってるより精神衛生上良さそうだよ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:26.72
>>925
ソロもグルも好きだからそれ理想的
息長くお願いしたい
0928名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:01.78
>>920
めちゃくちゃ酷いね
帰りたいだろうな
0930名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:08.88
日本でライブやってる場合じゃないね
0931名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 12:43:08.25
ハロー豆腐いつの間に遊園地行ったんだ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 12:44:58.72
キャンプも行ってるみたいだね
0933名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:45.03
もう福岡にもいるのかもね
0935名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:11.12
神奈川はそれかな
結構各地に行ってるのにほんと見つからないねw
0936名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:07.12
遊園地やキャンプかぁ
やりたいことやれてるならよかった
0937名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:50.14
お仕事で個人的にやりたかったことが体験できるのは良いな
0938名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:10.58
日本の活動楽しく終えてもらえたら嬉しいよね
0941名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:01.48
ゴルフはしたんだっけ?アクティブに色々やってそう
0942名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:55.93
神奈川の遊園地ってどこだろ
コスモワールドか八景島しか思い浮かばない
0944名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:10.17
いちいちウザいな
公式に出てる情報じゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:30:29.38
まじでフルアルバムいいなー
なんかもやる
0948名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:57.57
クッソ暑い中で複数ロケしてたんだ
また日に焼けてそう
0949名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 16:45:29.05
この暑い中日本でもキャンプしたのね
焚き火とかはしてないよねw
そんなにキャンプ好きなんだ
0950名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:32.37
代々木の機材開放席あるとしたら募集はまだ先かな
0951名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:49:02.12
日本の暑さをわかってなかったとみる
0953名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:01:20.74
もうすぐツアー再開なのに気配ない泡もなんだか
0955名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:09.46
制作陣は日本の制作会社だと思うから暑いの話してたと思うけど今年は暑すぎるよね
0956名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:08.15
沖縄からはじまり豆腐を炎天下に晒して日焼けさす企画ばっかり
0957名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:25.49
本人が望んでるならいいと思う
0959名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:40.76
日焼け豆腐好きだから全然良い
0964名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:16.57
ボーカリスト投票のおかげでアーミーに豆腐人気
0965名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:41.44
きのこ3恐竜2鍵2豆腐0
フルアルバム枚数調べ
0966名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:03.63
韓国ヲタ向けになんか言うかなと思ったのに
0968名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:00.60
ポジ婆は無知
ソロでフルアルバムは稀
他メンとテヨンは特別
0969名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:06.15
考え抜いてあの文章だったんじゃない?
本国ヲタ以外にも通じるようにしつつ無事は願ってる感じ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:02.79
今日も0時におkeyくるよ〜
0972名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:15.38
相模湖なら遊園地もキャンプもできるけど遠いか
0974名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:27:36.45
そろそろ福岡に移動だろうか
0977名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:03.54
鍵曲11曲+αも増えるとか羨ましすぎて禿げそう
0979名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:27.94
ツアーで会えるのも十分いいんだから贅沢言うな
0980名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:01.92
DICE新規LGO新規ゼロ人説
0981名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:41.14
ブッチでヲラ卒大量伝説
0984名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:00.45
LGO新規はガチで0だと思う
0985名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:08.05
決めた!クレープ食べにゆく!
0986名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:50.31
みんな宿舎出てるのになんで未だに宿舎にいるんだろう
お金がないわけじゃないしやっぱり1人じゃなにもできないからかな
0988名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:33.05
次スレないんだ
終わったね
0992名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:49.78
鍵カムバ月末なのにもう予約始まってた
人気グル並の力の入れられよう
0993名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:07.56
>>986
住むところにこだわりなさそう
寝るだけだろうし
0994名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:01.56
キャンプ好きならテントで寝たらええやん⛺
0997名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:49.25
>>992
本体の予約開始は大体2週前なのに鍵ソロは前から3週前w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 47分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況