X



arsざつ 580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:31.20
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

前スレ
arsざつ 579
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659431573/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:23:50.86
●Twitterの誹謗中傷の通報方法

ツイートを報告→報告を開始する

どなたに関する報告ですか?→すべてのツイッターユーザー

嫌がらせを受けている、または暴力によって脅迫されているをクリック

@〇〇〇〇さんはどのようにその行為を行っていますか?→他の人に対する侮辱的発言や悪口を言っている

@〇〇〇〇さんは、アイデンティティを理由にしてその人を標的としていますか?→アイイデンティティを理由にしていません

攻撃的な行為を理由に報告しようとしています→続ける

報告内容を確認してください→追加あればして送信
0003名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:24:50.76
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報
0004名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:26:58.90
【Johnny's Shop】

ポートレートシリーズ発売‼
 [ショップ] 8/10(水)~
 [オンライン] 8/30(火)~

⚫︎ オリジナルフォト(数未定) 180円
⚫︎ミニクリアファイル(2種) 300円
⚫︎ましかくメモ 900円
0006名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:36:21.78
ジャニーズJr.たちよ。

10年間も外でデートもせず、ずっと影で支えてくれる最高の奥さんを見つけた相葉雅紀大先輩を見習おうよ。
0007名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:36:52.23
潤たすコロナ大丈夫かな( ; ; )
0008名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:37:33.41
30日のenjoyはあんなに楽しそうだったのに
0009名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:37:49.32
松本潤、新型コロナウイルス感染 無症状もPCR検査で陽性に
2022-08-01 22:09
https://www.oricon.co.jp/news/2244308/full/

人気グループ・嵐の松本潤が、新型コロナウイルスに感染していることが1日、所属するジャニーズ事務所のホームページで発表された。

ホームページでは「定期的に実施しておりますPCR検査の結果、無症状ではあるものの、昨日7月31日に陽性であることが確認されました。今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察いたします」と報告。

その上で「この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます」と呼びかけた。
0010名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:40:36.56
【社会人に聞いた】「笑顔がかわいいジャニーズタレント」ランキング! 1位は「櫻井翔」
0012名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:02.50
スケジュール貼りはアンチ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:08.29
●第1位:櫻井翔 第1位は「櫻井翔」さんでした。

1999年に嵐のメンバーとして「A・RA・SHI」でCDデビューした櫻井さんは、アイドル活動をしながら慶應義塾大学経済学部を卒業。高学歴タレントとして知られ、キャスターとしても「news zero」などで活躍しています。 櫻井さんがMCを担当する「櫻井・有吉 THE夜会」「1億3000万人のSHOWチャンネル」などでは、ゲストたちと楽しそうに番組を進める姿が印象的。
「櫻井・有吉 THE夜会」で、北村匠海さんに笑顔の作り方についてレクチャーする場面もありました。

嵐での活動はもちろん、キャスターやMCなど、何事にも笑顔で取り組む姿が多くの人を引き付けています。
0015名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:29.60
嵐・大野智、悲願の「南の島でイタリア料理店オープン」報道も…“大野不動産”に続く2つ目の「オーナー就任」でいよいよ重い「ジャニーズ副業NG」の呪縛!
「再度のスルーは不可避」な1年前の「タッキー副社長の大炎上」!!
2022.08.02 https://taishu.jp/articles/-/103512?page=1
0016名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:53:59.47
遥かなも復活諦めたか
0019名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:57:58.68
みなとみらいの花火大会でカイト流れたんだね
0023名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:25.90
コロナ感染記事いらないよ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:30.41
>>19
かぶったー(´;ω;`)
早速リツイートしたよおお
0027名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:28.30
もうオリンピックから1年経つんだね
0028名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:19.87
>>15
智騙されてないか心配とあちこちで言われてるの笑う
0029名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:23.34
こう言う時こそ応援タグ使えばええねん
0031名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:59.48
YouTubeにも上がってるかな
大きなテレビで観たい
0032名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:34.86
なんでカイトなんだろ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:14:18.25
大衆はここ見て記事書いてるよ
0034名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:00.25
見るなよ( ・᷅ὢ・᷄ )しばくぞ
0036名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:37.74
週刊誌信じるやつに騙されないでと言われても
0037名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:55.84
8/3 発売日「潜水艦カッペリーニ号の冒険」
8/3 かまいガチ
8/4 VS魂グラデーション
8/7 ニノさん
8/7 GANTZ
8/7 GANTZ PERFECT ANSWER
8/7 日曜日の初耳学
8/7 ラストレシピ
8/8 ネプリーグ
8/9 浅田家!
8/11 公開日「TANG」
8/14 ニノさん
8/16 ラストレシピ
8/16 GANTZ
8/17 GANTZ PERFECT ANSWER
8/20 新しいカギSP
8/21 ニノさん
8/22 GANTZ
8/22 GANTZ PERFECT ANSWER
8/27 24時間テレビ
8/28 24時間テレビ
8/28 ニノさん
8/29 ラストレシピ
8/29 GANTZ
8/29 GANTZ PERFECT ANSWER
9/1 浅田家!
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
12/7 発売日「マイファミリー」
0040名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:02.94
大衆はここでネタ集めてここに貼ってそう
0041名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:40.13
>>35
一文無しになってる未来が見える
0043名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:30.10
無一文になったら嵐に帰ってくるから騙されてもいいよ
0044名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:27.80
showチャンネルが秋にリニューアル
視聴率が低迷してるからだって
0046名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:05.30
4人のとこに金の無心に来たら嫌だな
0048名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:07.91
>>43
0ならいいけど借金作っちゃうかも
0049名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:36.15
そういえば嵐のためならお金貸すって言ってたメンバーが狙われる
0050名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:48.53
アンチは金無しだけど嫉妬深い
0052名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:46.06
>>48
借金なんかすぐ返済できるでしょ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:48.29
口調そっくりなんだけどネガレスだよねこれ

968 名無し草 sage 2022/08/03(水) 00:21:13.98
>>966
何が?
火曜の方が楽しいとか月曜つまんないとか言われててわざと月曜終わらせようとしてるとしか思えないのに?
0056名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:01.08
悪口婆さんたちの負けだから
まともじゃないのわかるし
0057名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:05.43
>>44
企画は最初の時からもう既に変わってるのに
0058名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:11.81
騙される人減る時代にまさか増えた?
0060名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:50.56
昨日はツーショットが出ると思ってドキドキして全然寝れなかったけど今日は寝ます
0061名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:17.40
大野アンリーホイホイに成り果てた愚痴垢
0062名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:42.24
Jざつに事務所から開示請求された件の知恵袋のコピペあった
ここのアンチも開示請求されないかな
0063名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:45.98
・隠しきれない既婚者iドル
・一貫性のなさ
・黙ってられない=祝われたい欲の表れ
・コロナ渦に海外
・マタ旅しかも海外
・またかよハワイ
・まだ産まれてもないのに報告
・パパ売りiドルとか生理的にむり 総じて無理
映画舞台挨拶や番宣で話し振られてニヤニヤへろへろしたらほんとに無理
0065名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:31.65
>>15
日本語不自由さが隠せないタイトル
ここの低脳と似てる
0066名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:43.13
無理なのに何故降りないで無理無理言ってんだろう
0068名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:26.02
アンチがイライラしてるの笑っちゃう
0069名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:27.32
嫉妬って怖いね
警察に通報した方が良さそう
0070名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:31.73
何年グチグチ言ってんだろ気持ち悪い
0071名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:57.51
上の愚痴垢のは通報するよ
だけどツイをここに貼ることで拡散してるよね
0072名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:21.99
アンケート結果:「男気がある」と思う30代のジャニーズ(元ジャニーズ)は誰?
合計:3069票
実施期間:2022/07/30 00:00 ~ 2022/08/06 00:00

二宮和也37.9%(1164票)
亀梨和也22%(674票)
0074名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:28.32
素でお祝いしてるヲタを無理しやがってみたいな感じで語ってんのが腹立つ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:25.18
こいつSの複垢じゃないの?
0076名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:36.84
ねとらば?ランキング~?
二宮ヲタがよくやってるよね玉森ヲタとかも
0077名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:49.73
>>17
捏造しながらのアンチはタチ悪い
映像見たらみゆきちゃんの嘘わかるのに
0078名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:36:07.25
>>74
全然見かけん
みんなお祝いしてる
0081名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:07.71
>>75
そうだよ
でもあれは鍵だから通報できない
少しでも多く通報されればSも消えるから
0083名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:45.04
年末に事務所からのやつでしょ
あれは石油王ね
ジュニアヲタのやつ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:52.18
まぁ表向きは祝福できるワタシでなきゃならないわけで
0086名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:38:29.09
これ?

900 名無し草[sage] 2022/08/02(火) 21:30:31.81 ID:
あららほんとだ



友達のところにプロバイダから開示請求の書類が来たらしいです。

①ジャニーズのネット上の誹謗中傷に対して弁護士が動くことってあるのでしょうか?
②過去にそういった事例はありましたか? ③友達は無視するといっていますが、無視はさすがにマズイですよね?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10265631650
0087名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:12.98
表向きって意味がわからない
祝福できない理由ってなんだろ
0090名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:40:31.09
>>76
前演技力で玉森が一位だったランキング?
そこ投票頑張ってんだ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:40:43.22
自分がわからないことを全て間違いって言いきるのもなんだかね
0096名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:42:14.29
8/3 発売日「潜水艦カッペリーニ号の冒険」
8/3 かまいガチ
8/4 VS魂グラデーション
8/7 ニノさん
8/7 GANTZ
8/7 GANTZ PERFECT ANSWER
8/7 日曜日の初耳学
8/7 ラストレシピ
8/8 ネプリーグ
8/9 浅田家!
8/10 かまいガチ
8/11 公開日「TANG」
8/14 ニノさん
8/16 ラストレシピ
8/16 GANTZ
8/17 GANTZ PERFECT ANSWER
8/20 新しいカギSP
8/21 ニノさん
8/22 GANTZ
8/22 GANTZ PERFECT ANSWER
8/27 24時間テレビ
8/28 24時間テレビ
8/28 ニノさん
8/29 ラストレシピ
8/29 GANTZ
8/29 GANTZ PERFECT ANSWER
9/1 浅田家!
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
12/7 発売日「マイファミリー」
0098名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:43:53.97
>>97
なら複雑な感情抱いちゃう人の気持ちもちょっとはわかるんじゃない?
0099名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:03.86
なんで櫻井愚痴垢や降りた松本アンリーが相葉ボコボコに叩いてんの
二宮は言い訳で何でも叩ければいいの
0101名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:45.88
叩くのは松本ヲタが負け犬だから
0105名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:06.03
>>100
若干追加されてる
誰も読んでないだろうけど
0106名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:16.88
祝福しかない自分の回りは幸せだわ
0108名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:39.99
>>78
表じゃお祝いするよ
二宮の時だって表では祝福されてた
0109名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:46.64
>>98
結婚より妊娠の方が嬉しいからわからないかも
0111名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:17.24
悪口大好き婆さんのまわりは同じ人が集まるからかわいそう
0112名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:31.07
>>103
二宮結婚の時に垢出来たんじゃないの
0114名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:47.81
>>93
石油王って名前のジュニアヲタだよ
確か転売とか配布とかやってたやつ
そいつが裁判所から呼び出されたって画像ツイに貼ってたの
Jざつとここでも当時話してたと思う
0115名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:48.75
相葉は祝われてる
大野は騙されてるのか心配されてる
0117名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:54.07
>>115
自分でいつも騙されるって言ってたもんね
0118名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:58.66
アンチは捏造してだましてばかり
0119名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:09.37
肛門から大事な匂いがしてる人はまだ浮上してないね
0120名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:37.03
愚痴垢で愚痴と贔屓を叩くのはまだ理解できるけど他メンまで叩き出したら完全な嵐アンチじゃないかと思ってたけど
改めて見てもその思いは変わらない
0122名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:57.44
アンチは捏造好きだから騙しという言葉が好きだよ
0123名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:16.17
>>116
ある意味ここより酷いな
5ちゃん過疎ったから
0125名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:33.37
今の5ちゃんなんてヲタもアンチも少数の同じ面子
0126名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:35.82
ここでずっと結婚妊娠の話してるのヲタナリとアンチでしょ
祝福派のヲタより浮かれて連日連投
0127名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:11.98
>>75
そうだよ
捏造してるやつでしょ
事務所に通報した方がいいよ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:36.30
>>124
年末だったかなあ
どこかにその画像保存してたから探せばあるわ
裁判所からと事務所からの通知みたいなの
0130名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:36.49
石油王かアラブ王か忘れたけどその人の事では無くて最近の話なのでは
0132名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:12.90
>>47
こんなのわざわざ貼るお前もアンチな
0133名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:22.11
>>123
同じキチガイ同士で戯れてるんだし
端から見たらあたおか集団だよ
0134名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:49.57
いーや裁判所から通知きたってツイで晒してたのはその人くらいだよ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:54.96
全く関係ない時でも叩きたいメン絡めて名前出してくるのはアンチの方なのが今回もよくわかったわ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:19.92
>>99
その反対もあるからね
愚痴垢なんて何かあればずっとネチネチ悪口吐いてるよ
0139名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:30.18
>>129
本当に来るんだな
それ晒してくれたのはまあ使える
0142名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:54.67
300万払った人でしょ痛くも痒くも無さそうだったけどいくつで何の仕事してるのか気になった
0143名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:10.64
通報も意味あるのか
というかちゃんと意味があるために法が改正されたんだもんな
0145名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:59:12.97
7月から変わったしね
まずいと思ったら消してるんでしょ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:59:23.34
捏造してアンチしてるのは捕まるねいずれ
0147名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:06.42
8/8(月)19:00~20:00「ネプリーグ」

出演者
【映画『TANG』チーム】
二宮和也、京本大我(SixTONES)、武田鉄矢、景井ひな、原田泰造 
【チャンピオン芸人チーム】
堀内健、マヂカルラブリー(野田クリスタル、村上)、福田麻貴(3時のヒロイン)、かなで(3時のヒロイン)、名倉潤 
【解説】
林修、村瀬哲史

8月8日放送の『ネプリーグ』は〈映画『TANG』チーム〉VS〈チャンピオン芸人チーム〉の対決!〈映画『TANG』チーム〉は、原田泰造(ネプチューン)に加え、二宮和也、京本大我(SixTONES)、武田鉄矢、景井ひなが集結!対する〈チャンピオン芸人チーム〉は、名倉潤(ネプチューン)と堀内健(ネプチューン)率いる、マヂカルラブリー(野田クリスタル、村上)、福田麻貴(3時のヒロイン)

かなで(3時のヒロイン)が登場!なんと二宮は12年ぶりに参戦!3時のヒロイン・かなでは、ニノにメロメロでテンションMAX!さらに、最年長の武田に加え、SixTONESの京本とTikTokで超人気の景井が初登場!豪華俳優陣の常識力はいかに!?挑戦するのは「ネプレール」「漢字ツアーズ」「ハイパーボンバー」の全3ステージ!放送中にdボタンで豪華賞品・極上和牛が当たるチャンスも!お見逃しなく!
0148名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:24.85
事務所から訴えられた全員がツイに載せるとは思わない
恥ずかしい事だし隠しそうだから他にもいそう
0149名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:02:45.03
松本以外のアンチスレが立たなくなったのも他メンアンチはヤバイ意識を持ってるってことだよね
松本アンチは訴えられても私生活に影響ない無敵の人なんだろうな
0150名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:03.02
二宮相葉櫻井は順調勝ち組
0151名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:32.72
>>148
普通は載せない
芸能人を誹謗中傷して訴えられたなんて恥ずかしすぎる
0153名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:37.45
松本アンチスレだけ残ってるの?
通報しとくか
9月にまた厳しくなるしね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:05:08.04
松本アンチスレは前からあるよね
他もあったけどもう落ちたん?
0155名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:05:15.60
>>152
そうなの?
中身まで見てなくてスレあったから松本アンチは無敵の人なんだと思ったけどそうじゃなかったんだ
0156名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:06:15.34
暴露YouTuberでさえBANされ切り抜きも逃げてるのにここでまだ書いてる人いるよね
大野のことも
やっとくか
0157名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:06:26.81
他のアンチスレは消えたけどそちらのアンチセーフなの
どちらも悪質なのに
0160名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:34.17
>>148
普通の人じゃないもの
今も名前変えてツイ続けてたはず
0162名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:55.33
怪と幽なんて雑誌あるんだね
さすがホラー映画
0163名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:08:25.08
スクリプトの時に全て落ちたんだっけ
松本のだけ復活してるとかすごい執念
0165名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:41.10
国分さんとDASHで撮った写真はアレだったけど
ネプリーグの予告はかわいい二宮だった
0166名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:45.43
わい友達の弁護士に相談したことある
少しずつやり方教わって通報がんばってるよ
0167名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:56.23
松浦が誹謗中傷についてはもっと厳しくなるよって話してたよ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:16.98
あと少しでもっと厳しくなるからアンチ待っててね
0171名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:27.71
>>167
えっあの女優誹謗中傷しまくってた人が
0174名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:12:49.43
うえーJaneめんどくさい
なんか重い
0178名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:13:57.93
実際の処罰は程度によるだろうけど捏造やアウトレスしてた人たちまずいよね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:23.99
音事協だとか政治家の人ともお付き合いがあるから知ってるんでしょう
0181名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:07.92
>>136
逆もあるからね
なんでも出せればいいのよ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:03.14
いまだに匿名と思って誹謗中傷してるアンチいるよね
匿名じゃないこと理解できないかんじ
0186名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:36.67
事務所が表立ってバンバン取り締まっていけば大概のアンチはビビッてやめるよ
なんでやらないんだろ
0187名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:44.50
>>154
スクリプトが来て一掃され松本のだけが立てられた
ヲタアンチスレ も同様
0188名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:00.41
>>73
それ村上のことで怒ってた
スレ変わっても怒ってる
0189名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:21.00
>>166
いろいろ教えてくれたら嬉しい
協力するよ
0190名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:22.94
まじで頭がおかしい奴は訴えられたら自分よりもっと酷い誹謗中傷してる奴いるのになんで自分だけ訴えられきゃいけないの!と怒りだすよ
そんくらい頭やばいから
0193名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:21:23.57
コピペが最初に捕まるかな
0196名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:21:51.48
でもマズイのは消したり名前を出さないとかしてるから捕まるの気にしてるんだよ
捕まってアンチの家族の会社や学校にもバレたら面白いのに
0197名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:07.58
今検索したんだけどな
0199名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:31.33
>>194
あれ落ちてるって言うんだ
普通に表示されてるけど
書き込み出来ないってことかな
0201名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:47.19
>>197
開いてみれば?1000いって全部落ちた
0202名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:05.91
松本のアンチスレってあそこの別館みたいなとこ?まだあったんだねテンプレが異様に長いやつ
0203名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:07.02
名前伏せても意味ないのにね
芸能人を叩きたいからとそこまでする意味がまじでわからん
0204名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:21.51
アンチはアンチするために5ちゃん他見てるから消すの早いんだよね
0205名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:32.21
書き込めるかは分からんが全員のアンチスレあるよ
0206名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:40.18
5ちゃんは消せないしね
0208名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:51.08
ちなみにjaneからだと見れるよ
他のアプリはアンチスレ表示されない?
0211名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:26:01.24
一時のイライラの捌け口に芸能人をアンチして逮捕されたなんてことにらなったら人生詰んでる
0212名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:26:08.21
遥かなも通報しといてね
0213名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:27:15.24
>>211
逮捕されて名前と顔出るの恥ずかしすぎるw
0214名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:27:32.95
>>192
それくらいで怒らないって言ってた
聞いた女優は笑い飛ばしてたって
後でどういう反応だったか聞いたみたい
0215名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:28:15.75
遥かな曰く相葉は嘘を言ってるって
0217名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:27.97
相葉のコメントなんて何もないのに
0218名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:23.47
たしか中傷は書いた本人よりも拡散した人のほうが罪が重くなると言われてたけど本当かな
だったらここにツイコピペしてる奴は相当罪重くなるんじゃ
0219名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:31.35
ただのそこらのおばさんがあの芸能人は嘘を言ってるww
0220名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:52.37
>>214
あれ笑い飛ばせるの米倉くらいじゃないか
0222名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:32:47.81
>>218
だからコピペが最初に捕まると思うよ
コピペだけじゃくアウトレスするアンチだからね
0224名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:12.82
コピペはアンチだし連日連夜やってる
罪重くても仕方ない
0225名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:40.14
嘘を付くことになるのが嫌で事務所通して奥さんの妊娠否定しなかったんだと思うよ
0226名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:45.49
>>223
書き込めるかは分からんけど開けるよ
どのアプリ使ってるの?
0227名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:34:13.96
少なくとも二宮アンチスレは普通に動いてるね
0229名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:34:25.82
お祝いが大量過ぎてゴミ溜めアンチ必死なの
0230名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:34:34.41
>>221
見たことあるスレだからログが残ってるってだけじゃないの
0232名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:34:56.35
>>226
mate
スクリプト来てたこととか知らないの?
1000までいってdat落ちになってるでしょう
0235名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:35:40.67
>>231
二宮 アンチ

で出てくるけど出ない?
0236名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:35:50.89
松浦が訴えられればいいのに
0237名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:35:54.06
>>234
うん難民じゃないよ
難民の話してない
0240名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:36:23.18
>>237
難民の話をみんなしてるしわざわざ難民にはないとレスしてるのに
0241名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:36:48.59
表示されるアプリもあるんだね
アンチがやってた事が残る方が今となってはいいかな
0243名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:14.53
難民以外なら全員のアンチスレあるよ
0245名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:31.56
で、それをどうしたいの?通報したいってこと?
0247名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:48.45
>>241
ログは残るよ
でもこの人難民以外のをあるある言ってるんだって
0248名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:27.45
二宮の6月で止まってるやつしかないんだけど
0249名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:36.90
あの人を訴えられる芸能人なんて存在しないよ
0250名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:39:07.17
総務省
@MIC_JAPAN
ネットで誹謗中傷を書き込む、拡散する等の行為は、名誉毀損罪や侮辱罪等の罪に問われる可能性があります。高額な慰謝料を請求されることも。
お母さんも含め、あなたの周りの人を悲しませるようなことはしないように心掛けたいですね。

総務省
@MIC_JAPAN
誹謗中傷被害に遭ってしまったとしても、相手のアカウントや個人情報をスクリーンショットして自分のアカウントに載せる「晒し行為」はご法度です!辛くても一度冷静になって、適切な窓口へ相談しましょう。
0252名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:39:43.02
スレは落ちてもブラウザで見れるよ
スレは落ちたからといって消える訳ではないんで調べれば過去も分かる
0253名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:40:13.47
ブラウザなら過去の全部見れるよね 
自分はJaneだけど
0254名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:41:20.69
>>44
後輩がレギュラーに入ったりしそう
スノとか
0255名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:41:31.95
>>251
観覧スレの中から編集→チェックして削除
0256名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:42:11.74
mateだから過去スレアーカイブに残してある
0257名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:43:18.48
思い出した
誹謗中傷が厳しくなるのはホリエモンも言ってた
0258名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:45:48.90
そんなのニュース見ればわかってることだよ
0259名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:05.45
実は通報用にアンチスレは削除してないJざつでも酷い時は取ってある
0260名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:22.88
侮辱罪は軽犯罪じゃなくなったからね
ちゃんと裁かれる
0261名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:52:09.44
>>255
それ削除したよ
でも検索したら出てくる
0262名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:00.07
鍵垢にしてる愚痴垢も増えてきてる
0264名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:29.81
>>261
難民じゃないんじゃない?
他の板でしょ
0267名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:56:55.68
ジャニーズ板かな
あそこも嵐のアンチスレあるっけ
0268名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:57:41.49
>>236
見せしめとして名前が通ってる奴の方がいいよね
0271名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:58:19.93
書いた人よりコピペの方がってのはない
0272名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:58:38.38
三流雑誌の言い訳かな
0273名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:59:19.17
>>254
まだ作文やってんの
脳みそがカスカススポンジになる前に他の活動始めたら
0275名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:59:46.38
>>274
別にいいよ
削除されるからなんだって話だし別に書き込まないし関係ない
0276名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:00:23.62
>>267
かなり酷いアンチのスレがたくさん
ガチキチの溜まり場
0277名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:01:46.90
違う違う
厳罰化以上のことが始まるよって言ってた
厳罰化の話じゃないよ
0278名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:03:02.05
5ちゃん全体で二宮アンチスレがジャニ板にあった
難民の二宮アンチスレは1000まで行って落ちてる
お気に入りとかに入れてなければ表示はされないはず
JaneStyleのアプリに限っての話だけど
0280名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:04:10.68
ジャニ板もう何年も行ってないな
0281名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:05:49.00
この感じ悪い人誰ヲタかしら
0282名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:06:38.26
ヲタヲタが感じ悪いとか
0283名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:08:32.45
ネット誹謗中傷の慰謝料の相場

一般人への名誉毀損(10~50万円)
事業者への名誉毀損(50~100万円)
有名人への名誉毀損(400万円以上の可能性も)
0287名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:10:31.77
Janeは最近iPhoneもiPadも熱くなる
なぜだろ
0288名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:03.52
8/3 発売日「潜水艦カッペリーニ号の冒険」
8/3 かまいガチ
8/4 VS魂グラデーション
8/7 ニノさん
8/7 GANTZ
8/7 GANTZ PERFECT ANSWER
8/7 日曜日の初耳学
8/7 ラストレシピ
8/8 ネプリーグ
8/9 浅田家!
8/10 かまいガチ 未公開SP
8/11 公開日「TANG」
8/14 ニノさん
8/16 ラストレシピ
8/16 GANTZ
8/17 GANTZ PERFECT ANSWER
8/20 新しいカギSP
8/21 ニノさん
8/22 GANTZ
8/22 GANTZ PERFECT ANSWER
8/27 24時間テレビ
8/28 24時間テレビ
8/28 ニノさん
8/29 ラストレシピ
8/29 GANTZ
8/29 GANTZ PERFECT ANSWER
9/1 浅田家!
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
12/7 発売日「マイファミリー」
0289名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:20.13
企業と芸能人は慰謝料が高額になりやすくて100万単位かららしい
0290名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:24.38
>>286
結局何がしたいのか分からない
削除してどうなるの
0292名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:55.58
>>286
それw
あとお礼ぐらい言ってやれよ親切な人に
0294名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:13:07.73
スレを削除して何がどうなるのって話よ
0295名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:13:54.08
出演者
【MC】相葉雅紀
【出演】ホラン千秋、山里亮太(南海キャンディーズ)、渋谷凪咲(NMB48)、篠原かをり
【ナレーション】有働由美子

番組内容
神奈川・川崎のカルガモ親子9羽が気温33℃の中約1キロのお引っ越し。車が通る道・他のカモの縄張りを越えて9羽は全て引っ越せるのか?1羽はぐれてしまったヒナに母ガモがとった行動は?その様子を見守る通称カモ娘やバイク屋さんなど地元の方のサポートも!▽保護猫ハナコと仲良くなれず、悩み続けるラミレスがサンシャイン池崎家へ行き仲良くなるヒントを! グイグイ行っちゃダメなのに我慢できないラミちゃんは…
0296名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:14:10.94
>>275

> >>274
> 別にいいよ
> 削除されるからなんだって話だし別に書き込まないし関係ない


別にいい割には長かったなw
0299名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:16:46.43
>>294
落ちてるスレがずっと表示されるって言うから一緒に解決策を考えてあげてただけなんだけど
0300名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:17:24.10
8/16 TBSチャンネル 00:30〜02:50
映画「花より男子 ファイナル」
0301名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:17:37.67
結局は難民ではなくジャニ板かなんかなんでしょ
そりゃ話がズレる訳だよ
0302名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:17:42.85
>>299
何やっても表示されるからもう無理だわ
0303名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:17:44.00
>>298
なんでよ
途中まではアドバイスしてやったよ
0306名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:18:51.08
8/6 WOWOW 14:15〜16:15
映画「ヤッターマン」
0307名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:19:31.82
ちなみに二宮以外のアンチスレは消えずに表示されんの?
0311名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:22:22.21
>>310
もういいならいいけど気持ち悪いならJaneアプリ一回削除して入れ直せば?
ヒマな時にでも
0313名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:23:59.75
アマプラも嵐映画いっぱい
0314名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:24:32.04
削除してなんなの
気持ちの問題?
0315名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:24:49.32
それはともかく24時間テレビ内のDASHに二宮
0318名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:26:25.70
Janeだけど総合検索したら全部見れるよー
0319名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:27:19.35
親切な人優しいけど難民じゃないからスレ落ちてなくて消えない言ってるだけじゃないのその人
0321名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:28:45.32
消えるからなんだっての
アンチスレは見ないから知らん 
0322名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:29:10.19
8/14 ニノさん 風磨代打 松島
0326名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:30:40.97
>>324
話分かってないなら入らない方がいいよ
それでややこしくなってる
0328名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:32:54.63
難民のアンチスレは松本以外は無くなった
他の板の各メンのアンチスレは残ってる
それだけの話です
0329名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:33:10.29
言っても仕方がないことだけど20代30代でもっとドラマも映画も出てほしかった
0331名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:35:00.55
アンチスレ機能してる方がいいけどね
0332名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:37:34.71
>>283
有名人が一番高いなんて愚痴垢やアンリーは知らないだろうね
逆の印象あったわ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:40:00.70
松本アンチスレ覗いたらコロナブーメランざまあやってた
あと婆鏝がいつものざーとら自演やってた
0336名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:40:08.13
とりあえず松本アンチスレ2度と立たないようにしないと
0338名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:42:05.73
>>331
どうせどこも過疎だったよ
5ちゃんねる婆さえツイに流れた
0341名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:48:41.80
24時間テレビの時ってDASHのコーナーあったっけ?
0342名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:49:17.15
みんどうとショーチャンはやらないのね24時間テレビ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 02:50:55.78
>>336
どうやってやるの?方法知らないからお願い
0350名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:48:42.66
深夜でも誘導
なんでそこまで24外したがるのかイミフ
0351名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:03:13.27
二宮アンチだからでは?
0352名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:06:32.38
>>350
異常な二宮アンチが常にいる気がする
0353名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:10:34.76
2日間だけのチャリティー番組
ずっと除外するのに拘るのは異常な気がするわ
0354名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:22:39.99
>>350
わかる二宮はキライだけどそこまで外すのも異常
外さなくても二宮の番組の話は元々見てる人少ないからレスや実況も少ないのに
0355名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:33:45.40
つかこんなスレで話されたくないから
0357名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:37:01.46
何回もスレチだと言われてる
0358名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:38:29.05
>>352
異常な二宮基地コピペが常にいる気がする
マルチ通報されてた
0361名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:37:59.39
二宮相葉櫻井の勝ち組人生
0362名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 05:52:54.65
松本は実況アンチスレもひとりだけ立ってて凄い回ってたよね
0364名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:00:46.50
路チューと二股ってクイズ部のジュニアだって
0365名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:01:35.11
デビューできなくなったな
0366名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:25.14
それ写真見たら女は過去違う男とも撮られてた
0367名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:17:37.97
ネメシス映画の発表遅くない?
0368名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:21:58.85
>>360
相葉って結婚してたのか
みたいなレスばかりでワロ
0369名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:24:55.47
世間てそんなもん
タレントのことよく知らないよ
0371名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:28:01.51
結局所ジャパンの相葉は何の番宣なんだろ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:28:06.94
ジュニアはTV出すぎだと思うし整理していい
0373名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:30:29.78
芸能ニュースなんて悪い事しか覚えてない
結婚とか普通にいい事はすぐ忘れるし見てもない
0374名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:30:29.87
ジュニアは淘汰されていい
0377名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:33:35.06
ネメシスって今年じゃないんじゃない?
0378名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:33:35.42
showチャンネルはまたテコ入れでリニューアルだって
0379名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:37:04.96
それ森の番宣そろそろ始まりそう
0380名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:37:09.83
事実と認めるとか悪いことした人みたいな嫌な書き方するんだね
0381名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:38:30.15
映画の番宣は局縛りがないのがいいね
0385名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:40:54.00
大勢来るときはデスマッチ(名前変わってた)復活するようになったの嬉しいあれやっぱ面白い
0387名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:44:31.14
間に面白いドラマならいいけどクソつまんないドラマやられたらチャンネル回したくなるから嫌だ
0389名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:50:05.83
タッキーが給料制から歩合制に変えたからジュニアもテレビ出すようにしてるってどっかで見た
0392名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:53:23.44
タッキーってそんな権力持ってるの?
0393名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:55:20.99
>>392
Jrにだけはあるかもアイランドの社長とか聞いたけど嵐には関係ないからあんまりよくわかんない
0394名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:55:40.09
良い言い方で使われてるのあんまり見ないけどね
0396名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:57:39.52
ジュニア話はスレチと誘導飛んでこないんだ
0397名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:57:55.71
チャンネル回すって何を回すの
0401名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:21:24.98
ジュニアで路チュー二股って乱れてるな
0402名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:23:27.33
高学歴でもバカはバカだな
0403名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:24:42.97
アンチはここだけでアンチしてるわけでは無いよね
全部紐付けしてもらいたい
0404名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:25:24.10
デビューしても売れそうにないからさっさと解体した方が
0406名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:26:43.02
今回は見たこと無い番組が多い
0407名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:38.38
>>364
それでクイズの東大の子と撮られたんだ
0408名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:35:33.79
コロナのブーメランって何?w
0409名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 07:53:45.34
東大生のジュニアがいるのか
0410名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:02:12.12
松本潤さん定期検査で「陽性」 倉科カナさん、小芝風花さん相次ぐ報告
0413名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:10:16.48
8/3 発売日「潜水艦カッペリーニ号の冒険」
8/3 かまいガチ
8/4 VS魂グラデーション
8/7 ニノさん
8/7 GANTZ
8/7 GANTZ PERFECT ANSWER
8/7 日曜日の初耳学
8/7 ラストレシピ
8/8 ネプリーグ
8/9 浅田家!
8/10 かまいガチ 未公開SP
8/11 公開日「TANG」
8/14 ニノさん
8/16 ラストレシピ
8/16 GANTZ
8/17 GANTZ PERFECT ANSWER
8/20 新しいカギSP
8/21 ニノさん
8/22 GANTZ
8/22 GANTZ PERFECT ANSWER
8/27 24時間テレビ
8/28 24時間テレビ
8/28 ニノさん
8/29 ラストレシピ
8/29 GANTZ
8/29 GANTZ PERFECT ANSWER
9/1 浅田家!
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
12/7 発売日「マイファミリー」
0416名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:17:18.31
518 名無し草[sage] 2022/08/03(水) 08:16:29.86 ID:
どの番組も嵐には勝てない
0417名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:19:09.49
とっくにスマスマに負けてるのに
0418名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:19:23.94
“このタイミングで”――という事を考慮すると約3週間後に迫った日テレ系『24時間テレビ』(公式サイト)のため、という可能性もありそうです」(前同)


二宮の24時間のために相葉と大野が書かれたってさ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:19:50.60
>>415
アンチが間違ってるのをニヤニヤ見てます
0421名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:23:54.67
>>420
ヲタなら間違えないしこんなとこに二宮だけ貼らないわ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:24:41.62
>>421
スルーしたらいいんじゃない?関係ない
0423名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:24:52.62
相葉の番宣はもう始まってるだろ
0424名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:16.02
ヲタがやってると思ってるのはビックリ
0425名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:29.88
8/6 WOWOW 14:15~16:15
映画「ヤッターマン」
0426名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:37.93
募金額総額
2010:9億7402万8568円
2011:19億8641万4252円
2012:11億6847万1704円
2013:15億4522万6444円
2014:9億3695万5640円
2015:8億5672万8209円
2016:8億8748万2001円
2017:6億9915万3512円
2018:8億9376万7362円
2019:15億5015万8595円
2020:8億6,626万9,827円
2021:8億8,621万4,435円
0427名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:52.81
誰がやってようとどっちでよくね?
0428名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:26:04.05
親戚さんの告知もまだよね
0429名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:26:15.35
どうせここ悪口しかない荒らしスレだしな
0432名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:27:00.89
宣伝で貼るのと叩かせるために貼るのとは違くね
0433名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:27:32.49
7日マナブにゲストいるよね
0441名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:29:37.56
>>436
お前が知らないだけでは?
所JAPAN2時間SPに河合と出るはず
0445名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:30:16.41
>>442
出るけど2人ともスタジオかは知らない
0446名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:31:13.49
>>439
スレチだから自分で調べて
ジャニ東大は唯一その人だけ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:31:36.43
早稲田は中丸と薮ですね
0448名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:31:47.14
所JAPAN ありがとうございました
次回は9日(火)夜9時から2時間SP

🌍ユニバーサル•スタジオ•ジャパン
      🆚
🎠東のローカルテーマパーク

絶対王者USJの㊙︎裏側に
A.B.C-Z河合郁人&ダイアンが潜入🔎
ゲスト #相葉雅紀 も大興奮
 
#ずん飯尾 がリポート
#花やしき の斬新なサービスとは?

https://twitter.com/tokorojapan/status/1554450296222674945?s=21&t=VVtvK0_TVAEow4UFXtnxXw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:33:55.05
>>456
嵐出たことないのかな知らんけど
相葉が初?
0466名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:21.38
ニノさんに風磨代打で松島だねー
0467名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:48.78
所の番組知らないしね
0468名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:39:18.65
レギュラー10本くらいあるよ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:39:32.25
知らない、興味ない、の人はなんでここにいるの?
ただ喧嘩したいだけなら他所でやって欲しい
0472名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:40:41.53
>>469
所の番組知らないからってキレないでね
0473名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:40:59.37
>>469
ジョージの話だよ
まぁ嵐関連も全部は見ないけど
0475名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:41:31.60
世田谷ベースにしやがれツーリングで行ってたね
0478名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:18.61
スルーすればいいだけなのにいちいちアンカつけて知らないとかレスする必要あるの
0479名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:18.86
河合は所にまで媚びかさすがだな
0480名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:33.41
■相葉の妻Aさんの素顔とは

「相葉さんの奥さんAさんは、地元では有名な超美人3姉妹の末っ子で、美人3姉妹は『キャッツアイ』のような感じだったとか。その美貌を活かしてタレント業も少しだけやっていたようですね。

 そして、“プロ彼女”として気配を消してきたと言われるAさんですが、意外にもめちゃくちゃ気が強いそうで、週刊誌の記者が取材をしようと話しかけるとブチギレたこともあったといいます。

また、実のところは結構、嵐のコンサートにも友人たちと一緒に行っていたそうですし、相葉さんがプレゼントしてくれたシャネルのアイテムを周囲に自慢することもあったようですよ。

 それでも“匂わせ”が指摘されたことはなかったですからね。本当に限られた信用できる友人としかつき合っていなかったということなのでしょうし、そういった気心の知れた人たちとだけで嵐のコンサートに行っていたのではないでしょうか」
0481名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:43.35
嵐関連全部見てるあたい高みの見物
0482名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:52.15
所って創価だし察して
0484名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:43:24.19
ソースないのによくまあ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:43:32.52
>>481
マイファミリー中途半端に見たよ
すみません
0489名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:04.56
業界内では誰かバレてるのかね
0491名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:18.52
河合は山の温泉ロケしてる
0493名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:12.00
>>491
今回はUSJロケだってさ
相葉のスタジオ写真見たよ
0494名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:23.81
河合は媚びないと生きていけないから
仕方ない
0495名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:25.08
>>481
で所JAPANに出るのは相葉が嵐初なの?
0498名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:46:59.11
河合はどこにでもいる
0499名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:47:45.40
週刊誌の取材にちゃんと意見いえる嫁偉い
0501名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:48:18.54
親戚は最初の頃だけだな面白かったの
0502名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:48:56.94
また陣内とか出るんでしょ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:49:20.03
二宮には司会の仕事来ない
0504名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:50:35.60
>>497
トモダチゲームの番宣がてらやない?
0505名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:50:35.83
河合本当に色んな番組にいるけどあれはなんなの?
0508名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:51:13.00
>>504
局もわからないジュニアヲタが荒らしてるんか
0510名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:51:43.62
>>505
2021年バラ1位だったよ
自分でもよく分からないって言ってた
0511名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:52:17.76
>>508
ごめんずっとテレ朝だと思ってた
日テレかよ
0512名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:52:41.52
じゃあ24時間テレビの番宣だね
0514名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:53:08.64
気が強いっつーか一般人なのに付け回されたり声かけられたら普通キレるわ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:53:17.75
>>505
本業が暇だからいくらでも時間があまってるからでしょ
0516名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:53:24.52
ニノさん放送してないから見ないよ
TVer回すほど面倒だし
ゴールデンの時だけやってるから見てる
0517名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:53:41.32
>>490
前回一度たりとて相葉と絡みがなかった
0520名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:54:21.97
結婚ネタはもうどうでもよくない?
0521名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:54:46.88
だそうですよ
だったそうだ
これで記事書けるんだからいいよな
0523名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:55:42.67
もう誰も興味なさそう
0524名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:55:55.12
なんですって断言してみろよコタツ記者
0526名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:06.97
妄想で記事書くのってどこまでやっていいんだろ
友人同士のやり取りとか事細かく書いてあると本当の事のように捉えちゃうよね
0529名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:38.28
写真もソースもないもんそりゃ作文いくらでも書ける
あたいの同人誌載せたろかい
0534名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:55.55
襟足くるりんは変だよ
0535名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:59.44
髪切ってもぶさな櫻井とかいるし
0536名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:01.26
>>526
松本のAV女優との記事はもしあれが妄想なら訴えてもいいと思う
松本との会話とか細かく書かれてた
0537名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:11.61
好きなカップリングを教えてください
0539名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:53.11
相葉の最新じゃないし
みんなかなり前のVだから
0540名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:58.34
キャーかっこいいで中の人のプライベートはどうでも良くなるからな
0543名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:28.90
翔ちゃんが髪長い方が色っぽいって言うから伸ばしてる
0544名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:09.88
プラベ追ったところでなぁ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:26.25
河合夜会に出た時木村のマネしようとした時櫻井に止められたよね場の空気読めないとこがまだまだだなって
0548名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:40.14
髷を結ってみてほしい
0549名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:49.64
佐川の松本ビズめっちゃよかったやん
0552名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:19.08
>>549
変なおっさんだった髪切れないからかな
0553名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:24.80
つかもうアラフォーなんだよな
ここまでアイドル活動してくれただけでありがたいけどね
0554名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:45.38
まだまだアイドルだよ
0557名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:20.16
「Aさんは“匂わせ”などをしない“プロ彼女”としてファンにも認められた存在でした。だからこそ、昨年9月の結婚発表も今回の妊娠報道も、多くのファンが素直に祝福できるというのもあるんでしょうね。


にのちゃん…
0559名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:42.95
歌って踊る姿が見たいよう
0560名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:04.10
久々にTurning upのMVみてるとみんな髪型がアイドルしてて懐かしい
0562名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:07.34
イケオジアイドルきゃわわ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:31.31
>>550
浮所は7/17にコロナ発表されてる
ちょうどVS収録ないころだね
0565名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:42.42
カイト好きな人いるんだ
0573名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:27.09
撮りだめって相葉?
休むために他の共演者のスケも変えたってこと?
0574名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:01.00
色々すりこみ込みでなんか感動する曲
0575名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:14.83
本当に嵐ヲタなのこいつ
0577名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:50.62
スケを変えるってなんだろ
0578名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:03.19
アラフェス2020のカイトめっちゃ好き
0579名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:07.69
わざとだと思うよ
誘導したい方向があるんだね
0580名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:25.41
どこに誘導したいんだろう
0581名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:28.59
さあ、誰のスケを変えるんだろ
0582名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:00.81
何の話なのかさっぱり
0583名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:26.30
いつも1日で2~3本収録してるの嵐ヲタなのに知らないのか
0584名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:16.30
二宮にブーメラン行きそう
0587名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:54.98
米津はカイトで好きになった
0589名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:55.58
>>588
なんで3スレもあるの?
そこ統一したらいいのに
0591名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:39.66
ヲタと思えないのがおるね
0592名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:07.67
>>590
やたら河合とか風磨とか言ってるからそこらへんかな
0595名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:31.31
スマヲタかも無知だし
0596名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:45.98
風磨苦手だわ
二宮ヲタは風磨どう思ってるの?
0597名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:19.54
風磨こそ相葉に突っ込めそうな後輩なのに出来んのな
0598名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:46.12
突っ込みとかいらないんだよアホなの
0601名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:44.93
菊池は二宮に突っ込んで小馬鹿にしてるよ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:03.46
今回は24時間テレビの番宣だとして前回の風磨はなんで親戚出たんだっけ
0610名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:57.15
>>589
下2つはアンチがワッチョイ無しでたてたやつ
0611名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:13.92
>>536
ゴミ記事は逐一報告してる
早く嵐に賠償金払って倒産しろ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:32.47
>>607
京本は親が有名人だから?
しらんけど
0615名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:57.21
>>610
アンチがID無しファンスレ立てる意味ってファンスレ荒らしたいから?
0617名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:09.17
>>611
松本の記事だけデタラメなの?
他のは?
0620名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:38.93
櫻井が出たら最高峰かな
あとはマリウスとか
0621名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:41.18
>>578
花火と風船叩かれまくったのも懐かしい
0626名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:25.07
>>618
自分のアクスタの売り上げが1番とかジュニア相手にはしゃいだり
ノースキャンダルだからCMたくさんくるとかそんな事言っちゃうのに礼儀正しい人なの?
0627名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:18.04
アンチの贔屓が髪薄いから嫉妬だよ
0628名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:31.80
>>625
つまり禿げてる二宮のヲタがアンチね
0629名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:09.77
8/31(水)相葉
『怪と幽』vol.011
0630名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:11.29
>>564
髪の話だけど大丈夫?
大野は一番ふわっとさせててアイドルしてるじゃん
髪コンプなの
0631名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:27.06
菊池風磨とかどうでもいい
0632名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:43.23
電車がTANG仕立てだけど見た?
0634名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:02.60
>>592
使ってるだけなんじゃないの
いつもの粘着アンチくさい
0635名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:15.12
タングめっちゃ力入ってるよね
0638名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:26.97
>>587
こんな人もいるんだ
実はうちの家族もカイトだけは繰り返し聞いてる
0639名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:55.18
松本だけガセ他は真実だから叩くを貫いてる
0640名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:01.16
>>615
二宮ヲタいるならお仲間の基地移動させて
0643名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:45.56
>>615
最初はヲタかアンチかわからないけど勝手にワッチョイ無しでたてるね宣言して立てた人がいて
案の定あっという間に一人のアンチがID変えながら大連投
ヲタは改めてワッチョイ立て直してそっち移動したら誰もいないことに飽きたのか現在に至る
0645名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:38.76
>>598
そういう意味で風磨はいらない
ただのゲスト
0646名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:47.62
>>643
削除依頼出せば削除してくれる
面倒だからしないけど
0647名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:04.28
>>640
情報間違ったまま何度もコピペするのはヲタじゃないので
0648名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:20.02
>>609
その2人似てるね
馴れ合いでやってるところ
0649名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:27.52
>>626
先輩に対してはよっぽど慣れてない限り礼儀正しいよ
言葉遣いもめっちゃ丁寧
0650名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:31.07
>>639
と言う松本アンチの主張ね
それ何年やってる?粘着でしつこいねん
0651名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:02.73
>>617
だけアンチは見事に櫻相葉松本だけにやるね
二宮モーの人かな
0652名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:47.52
櫻井のアンチ基地以外のここのアンチが立てて一人で回してるスレを前に見つけた
ツイと連動もしてスレ立てしたのが誰か連想できた
0653名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:13.39
>>647
邪魔すぎるんだよ
いつものさばる癖があるじゃん
同担なら誘導しなよ
0657名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:43.86
>>649
櫻井にはめっちゃ丁寧だった夜会で
慣れてるなら櫻井が1番慣れてるはず
ジャにのメンは下に見てるよね
0658名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:06.33
そのしつこい誘導は松本ヲタだと思う
0659名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:24.44
647はヲタじゃないと言ってるのになにこの流れ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:29.87
>>620
見たいけど見せなさそうと番組開始の時に思った
見たいけど放送後いろいろ大変そう
0661名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:41.95
>>647
あんたヲタなのか
じゃああんたが誘導してね
0662名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:59.84
>>632
西武線?
アプリ入れるとTANGがどのあたり走ってるのかわかってかわいいよ
0664名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:06.46
>>625
だと思う
いつもやってるよね幼稚なビジュアンチ
0669名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:00.93
>>663
よくないね
ヲタなら内容違ってるの気付くのに勝手にヲタのせいにされても
0672名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:20.68
>>667
菊池ってそんなタイプだよね
カーストとか好きそう
0673名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:42.60
>>635
タングタングでしょ
ヲタが力入ってるのは当然なので
0679名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:58.57
>>656
二宮ヲタって本当に日本人じゃないよねw
誤字繰り返すわけだww
基地外コピペはそいつかな
0680名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:11.51
相葉と風磨は喋ってたけど普通に丁寧だったような
0686名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:32.87
>>685
いつもの さばる
って呼んでたわ
さばるって方言あるけどさ
0690名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:25.35
>>688
そもそもここワッチョイにしない時点で無理だろ
0694名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:25.71
>>652
なんのために1人でやってるの
壁打ちできるならそっちに籠ってればいいのにそれはできないのかな
0696名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:52.36
>>654
ヲタは移動に怒ってるんだよ
変だよね
0697名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:57.92
嵐の仕事にいつも風磨くるよね
なんでこんな推してんだろ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:01.62
>>679
たりともとさりとてのごちゃ混ぜには何も言わないの
0699名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:22.94
>>541
その割に海老チケット余ってるらしいね200円で転売されてるとか
人気に直結しないむだなテレビ露出
0702名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:42.49
>>673
ヲタじゃなくて宣伝でしょ
あんまり力入れてくれすぎてて逆に不安だよ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:57.37
>>658
なんでありもしないヲタヲタに逃げるの
これだから二宮ヲタは自分の尻拭いもできないでアンリー爆増させるような連中なんだよ
お仲間のキチガイ二宮スレに連れてけよ
0704名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:03.01
>>696
頑なに移動しろって言ってる人がいるから仕方ない
0708名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:00.45
>>668
真っ先に二宮に着きそうなもんなのに不思議よね
0711名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:59.87
菊池は先祖が有名人ばかりだったからまた呼ばれたのかな
相葉とは確かに絡んでる印象ないわ
0713名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:55:39.27
>>703
二宮ヲタじゃないって言ってるのにしつこくお仲間認定するお前は誰ヲタ?
0715名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:55:59.05
>>705
よくいるでしょ
櫻井と縁切れて二宮とつるんでるから態度悪くでかくなってるし
バラでこんな感じなのになんでギュメンタリーにまで首突っ込んでくるんだろう
0716名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:56:14.58
親戚さんに出ただけでいつもいるとは?
0718名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:56:34.94
>>708
ハゲハゲ言ってるじゃん
それはアンチじゃないの?
0721名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:57:21.30
>>716
親戚と最近なら翔ちゃんジャにのメンくらいしか記憶にない
0724名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:57:39.07
二宮のとこに風磨がいるだけ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:57:45.96
>>712
そっちには返答がないのよね
間違いに気付いて恥ずかしくなっちゃったかな?
0728名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:58:12.21
>>716
しつこいな
二宮の番組や櫻井の番組に来てるでしょ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:59:21.78
>>728
だからなんなの二宮とずっと一緒だよ
0734名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:59:31.84
>>715
日テレの嵐の番組に菊池を気に入ってる國谷Pが大抵絡んでるから
0737名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:00:00.20
>>704
いやマルチ二宮コピペが基地なんだけど
やっぱり二宮ヲタは都合よく放置してるのね
0738名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:00:00.89
>>732
よかったじゃん
菊池と仲良くなりたかったから櫻井から引き剥がして
0740名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:01:12.59
>>734
菊池が特別出てるわけでもないのに気持ち悪いな
0741名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:02:16.68
>>718
どこで?
他メンらの髪アンチしかないけど
0743名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:02:34.65
二宮ってMステでよく菊池と櫻井が仲良い話ししたり学校の後輩と言ってたのに
知らないふりしてたよね
0744名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:02:52.93
移動しろっていちいち反応されるのを楽しんでるか自演のどっちかでしょ
0745名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:03:32.28
>>742
嵐今活動してないでしょ
どうやってでるわけ?
絡んでるのは嵐メンの仕事に決まってるのに
0746名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:03:39.75
二宮結婚で頭狂った花男カプヲタ婆鏝を松本ヲタ認定しないでください
0747名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:04:02.37
>>713
またまたw
二宮宣伝コピペ上げコピペ放置のくせによく言うわ
0748名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:04:25.15
相葉嫁何度も嵐コンに来てたって
0750名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:05:10.13
>>743
菊池から見た櫻井と二宮って全然違うだろ
取り合ってるみたいに勝手に語るな
0752名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:05:22.54
二宮って櫻井が後輩に慕われてるの羨ましかったんだろうね
休止した途端即後輩集めてつるみだしたし
しかも関係ない櫻井の舎弟まで引きこんで
0755名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:06:23.98
>>721
つべレギュラーは対象外じゃないの
いくらなんでも
0756名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:06:29.31
>>752
普通は他面が仲良しなら引き込まないのにね
0757名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:06:33.04
風磨どうでもよくね?何を話してるの
0759名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:07:06.49
>>755
じゃあ親戚さんと夜会ゲストくらいか風磨
0762名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:07:49.83
>>757
風磨が嵐メンの仕事の邪魔してるって言ってる人がいるから
風間アンチと同一かも
0763名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:07:53.05
>>726
ニノさんに二宮風磨コンビ一緒に出てないの?
まじ?
0764名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:08.90
>>759
他のジャニも出てるし菊池が特別出てるわけじゃないのもわからないの
0765名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:10.19
いつも菊池と仲良くして櫻井もよくエピ話してたし
福岡までとんぼ返りするくらい応援しててセクゾ目をかけてたのに
二宮に取られたから菊池の話最近全然しなくなったよね
すごく残念
0766名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:28.65
>>763
それ含むの?レギュラーだから毎週一緒なのは当たり前
0769名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:59.10
>>762
意味がわからない
菊池と風間のアンチなら関係ないけど
0770名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:09:03.49
>>764
それ言い張ってる人に言ってよ
自分は関係ないよ
0774名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:09:36.33
二宮のインタビューでまた荒れてる
0775名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:09:45.89
二宮嫁が何度も嵐コンに来たからね
上書きしたいよね
0776名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:09:56.25
もともとメンヘラだけど結婚でさらに狂って今は施設に入ってる婆鏝
0777名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:09:59.76
菊池や風間や河合で何ができるの
0778名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:10:06.08
そういや元々は上田竜也と風磨って櫻井組だったよね
いつから二宮に行ったんだ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:10:16.10
>>751
まず二宮マルチコピペが規制されればいい
あいつ邪魔
0781名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:10:41.42
>>774
荒れてるって言うのは中間のコロナは心の病気発言とかだよ
0782名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:11:10.69
>>758
なるほどそうかも
菊池といえば二宮担当
0783名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:11:52.26
>>762
邪魔してるってどこで言ってる?
風磨はぶら下がりバーターでしょ
0784名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:12:10.40
炎上ジャニ
二宮向井中間
0786名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:12:22.36
>>778
二宮に行ったの?
じゃにのに二宮が引きこんだからでしょ
櫻井が意外と菊池のこと頼りにしてたからわざと引きこんで母代わり薄くさせようとして縁切らせたよね
そのくせ自分は仲良しの中丸と山田はがっちり囲
そして後輩に慕われてる櫻井のことが羨ましくて
今ではやたら後輩の名前出してるのが二宮
0787名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:12:42.04
>>783
ニノさんがフマさんになりそうだから
0789名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:12:57.69
>>786
風磨がね
元々は櫻井派だったじゃん
0790名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:13:17.35
>>765
おもちゃ取られた子どもじゃないんだから
櫻井すげー小っちゃいやつみたいに書かないでくれる?
0791名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:13:20.15
>>781
向井の一重にしたら男が寄ってこないかとね
0792名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:13:22.18
>>787
二宮ヲタが風間風磨アンチなのね
理解
0793名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:13:30.39
>>788
レギュラー以外の話だろ
夜会と親戚しか記憶にない
0794名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:13:37.82
アンチはガセやくだらないことをつついて大きくしようと必死だが5ちゃんは過疎だしもうアンチとわずかなヲタしか見てない
0796名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:14:25.96
>>767
二宮はプラベつべでも風磨を仲間にしたがった
これが事実
0798名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:14:54.33
>>790
櫻井は去るもの追わずだから
どこが器ちいさいの?
風磨との関係切らせたかったの二宮でしょ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:15:03.33
>>791
こうやって他人差し出すよね二宮ヲタ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:15:23.88
櫻井嫁ほど来てないから安心して
0802名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:15:28.09
>>796
櫻井は他のメンバーが親しい後輩にはいかないと話してたのに
0809名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:16:42.11
二宮って嫁の手前櫻井が後輩に慕われてるから
それを自分もと思ったんでしょ
だから櫻井のこと大好きな風磨から先に自分の方に引きこんで縁切らせようとした
器小さいのは二宮
0811名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:17:13.97
松本どこまで撮影済?
0814名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:17:28.96
>>795
風間菊池アンチについて話してるのになんで片方?
0816名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:17:35.64
>>809
事務所が菊池を二宮に付けただけだよ
嫁とか櫻井とかイミフ
0818名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:18:18.94
>>798
今でも櫻井の家遊びに行ってるって菊池言ってたけどな
仕事とプラベは別じゃね?
0821名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:18:30.48
炎上ジャニ
二宮中丸中間向井
0823名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:19:14.38
菊池大人気じゃん
セクゾヲタからは嫌われてるのに
0824名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:19:36.43
>>793
横の人?
これはレギュラーの話でしょ

724 名無し草[sage] 2022/08/03(水) 09:57:39.07 ID:
二宮のとこに風磨がいるだけ

726 名無し草[sage] 2022/08/03(水) 09:58:00.29 ID:
>>724
いうて一緒に出てない
0828名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:20:45.18
菊池の取り合いとかwウケる
0829名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:20:58.27
特定のメンとヲタアンチしてる人韓国の日本への粘着具合とにてる
何度訂正されても思い込みと嘘を正せないからずっと粘着
0831名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:31.42
誤字多発の人と異様に文脈読めない人いるけど
頭悪いと思ってたけど日本語が苦手なのかな
それとも日本語が苦手と思ってたけど頭悪いのか
両方の可能性出てきた
0832名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:40.39
櫻井から離れて良かったと思ってるかと思ってたのに違ったようで驚いてます
0834名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:22:00.23
嵐の番組以外も出てるし菊池ヲタアホだな
0836名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:22:10.81
菊池しかかたん\(^o^)/
0837名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:22:14.86
5ちゃんは在日多そう
ニューススレとかいつも喧嘩してる
0838名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:22:20.26
誤字は変換を確認してないだけでしょ
0839名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:22:26.63
日曜日の初耳学はケンティー
0841名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:22:47.44
相葉がファンサしてた先にはいつも嫁がいた
0843名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:22:49.05
>>802
二宮にはモラル線引きする能力がないのは結婚のやり方でよくわかった
0845名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:23:29.67
やだな菊池のこと親しく語るのが櫻井だったのに
二宮も偉そうに俺知ってますみたいな態度するんでしょ
0847名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:23:52.12
10年以上付き合ってたならずっとコン来てたのか
ハワイも居たんだろうな
0849名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:24:15.46
>>811
クランクインからちょっと経ってるよね
0850名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:24:17.97
>>802
それが普通だよ
そこの領域ってもんがあるし
それ知っててわざとやってるからね二宮は
0851名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:24:25.01
.゚ー゚) ステーキソース
0855名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:25:06.98
>>843
バーター付いてる菊池だけ無視してYouTubeメンバー集めるの?ヲタにどう思われるとかじゃなくて菊池に失礼だわ櫻井もそれくらい理解出来るよ賢い人だから
0858名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:25:43.32
>>826
菊池は二宮とキャラ被りなので二宮OUT
0859名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:25:48.27
>>841
それ顔バレてた公佳と大野の話じゃん
0860名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:26:08.32
相葉がやたら話しかけたりチュッチュしてた界隈かな
特定のひとに何度もやるよね
0863名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:26:32.37
みんな彼女をコンに招待してただろうけどその感想をこれみよがしにブログに書いたりしないじゃん
立ちっぱなしで疲れたとかたっぷり3秒目を閉じでプリン食べたとかさ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:26:47.00
また相葉の話したいのー?
0865名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:26:52.51
円盤に映ってるかもよ
0868名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:27:08.23
>>845
この卑屈な人特徴あるな
ネガレスっぽいけどちょっと違う
0870名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:27:32.15
相葉嫁は美人三姉妹の末っ子か
0871名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:27:39.23
今夜はカレーの気分です
0872名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:27:53.07
>>841
二宮は嫁にファンサしてたのがわかってるけどね
0873名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:06.02
なんかすごい進んでるけど昨日の今日でなんかあった?
0874名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:09.13
観覧に来ててもバレないからね
0877名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:14.15
それなら櫻井も二宮と仲良い中丸と仲良く引きこんだら?と考えてみたけど
いいや、てなったわ
0878名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:19.84
菊池が礼儀正しいとか謙虚って言われてもとてもそうは見えないんだが
アクスタ売り上げ自慢とかメンバーの弄り方とかCM自慢とかこの人アホなの?
0881名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:53.27
二宮がファンサしてた先には嫁がいたよ
0883名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:57.07
作文読んで欲しくて必死で自演してんのか
0884名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:29:10.92
>>879
疲れたから甘いプリン食べたんだって
0886名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:29:19.90
キャッツアイって古いんよw
0888名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:29:52.87
>>847
そんな綾子みたいだったらとっくにバレてる
匂わせ対決は雲泥の差
0889名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:00.59
>>885
バーターに菊池選んだ事務所に言えばいい
0890名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:04.77
最前とかチケット取ってあげてたのかな
0891名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:21.53
>>757
風磨が全然贔屓に懐いてくれないから嫌いって言ってる流れがずっと続いてる
0892名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:24.14
>>884
嫁の匂わせは有名なのしか知らんのだがプリンは本当なの?
0893名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:29.22
.゚ー゚) 今日カレーが食べたーい
0894名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:31:21.18
>>893
ヲタは急にカレーが食べたいと叫んだ二宮可愛いって言ってたのにね
0896名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:31:40.38
二宮ヲタが全方位引っ張り出して逃避狙い
0898名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:04.41
>>876
二宮嫁はすぐ見つかりそう
シューティング
0900名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:13.78
>>894
バレたら消せばよかったのにねアナなのに
0902名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:35.75
>>892
言っておくけど二宮夫妻の匂わせに盛ってるんじゃね?みたいなレスたまに入るけど残念ながら押さえて話してる
プリンも本当
0903名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:41.58
>>898
目撃情報が嫁5人くらい分裂してたな
0904名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:42.00
>>900
有料ブログだから消せなかったのかな
0905名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:47.27
>>900
だって二宮と二人でヲタからかってたから
0907名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:57.85
美人三姉妹キャッツアイ
泪→松本
瞳→櫻井
愛→相葉

でよろ
0913名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:34:00.89
>>870
えっ週刊紙ネタなのに信じちゃうの?
ソースはって言わないの?
0914名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:34:23.13
>>900
昨日のジュニア二股の東大生はすぐ垢消してた
0915名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:34:23.27
>>877
二宮の周りいい人材がいない
類友なんで
0918名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:17.46
>>914
東大生とジュニアが付き合ってるの?
0919名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:26.05
三姉妹の末っ子なら性格もかわいいわなw
0920名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:27.08
週刊誌は嘘ばかりだけどA子さんのブログは本当の話
0921名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:35.39
>>890
袖でも観れるけど客になりたいだろうね
自分自分の人だし
0922名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:45.49
>>898
拡散したやつ誰だっけ?ガセ情報書くだけ書いてガセだけどって言ってたやつ
最近名前聞かないけど
0923名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:51.21
>>916
二宮が文春握りしめて事務所に駆け込んだと一緒?
0924名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:56.60
キャッツアイはどこの記事なんw
0929名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:36:20.32
VS嵐のPとJK回見てる
松本全然しゃべんないね
大政が答えた時に珍しく声出したけど
0930名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:36:25.48
アンチって毎日妄想癖をここで披露して喜んでるのは普段の生活がつまらないんだろうね
0931名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:36:37.40
>>920
時系列はぐちゃぐちゃだよ
否定する人がここにいないしそんなの覚えてないヲタだらけだから誰もツッコんでないけど
0932名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:36:38.28
ここほんと相葉ヲタが多いよな
昨日の相葉は病弱だけど体力お化けでもあると両方欲しがってたの面白かった
0933名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:36:53.52
>>910
セクシー担当よ
涙ぼくろがセクシーよ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:37:12.55
>>920
A子さんのブログはローカルWSで解説されてたくらいだから
0935名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:37:19.16
>>932
あたいのレス真剣に読んでくれてありがとう
0937名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:37:45.89
>>932
かっこよくてかわいいの両方も持ち合わせてるわよ!
0938名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:37:53.68
>>926
二宮嫁が病人の二宮を担いで病院に運んでたは?
0939名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:38:27.61
>>931
小出しにしてただけでは?
カノナリの捏造だらけなら二宮も結婚しないだろ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:38:37.18
>>933
松本に涙ボクロあったっけ?
口のところに÷みたいなホクロあるのは知ってる
0944名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:39:32.76
>>935
普通に会話続いていたから全部おまい一人の自演だったか同じような頭弱いのが複数いたか
どっちに転んでも痛いね
0945名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:39:39.05
>>940
霊媒師に通う嫁と洗脳されてる二宮はほんとだっけ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:39:56.48
>>939
それで結婚してたら頭おかしいもんなw
0947名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:39:57.02
>>939
二宮も一緒にやってただろ
アラフェスクッションの乱雑な置き方で二宮感じたわ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:39:57.05
>>939
小出しの意味がわからないけどこじつけも多いよ
0949名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:40:01.37
>>939
ナリの捏造とかの問題じゃないよ
今更そのへんのことどうでもよくなってるから誰もツッコんでないけどホラーでしかないからあれ
0951名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:40:20.46
>>944
あたいはあのレスした後風呂入って寝た
その後は知らんw
0953名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:40:38.81
中がつくと炎上しやすい
宮がつくと嫌われやすい
メンカラ黄色だと犯罪しやすい
統計の話です
0954名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:41:13.93
>>927
あんなに見てほしい人なのに来てるよw
0956名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:41:57.31
>>954
まあそう思われても仕方ないほどの事やっちゃってるからね
0957名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:41:58.98
映像に残るシューティングだけは観に来るなと言っても来そうな二宮嫁
0959名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:42:17.54
アラフェスクッション見切れは嵐の配信でもやってた
最初がっつり出してたまに見切れカメラワーク
途中から裏返して置いてあったw
0960名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:42:22.23
ソースないことでバカみたい
0961名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:42:32.04
>>948
時系列のあたりとか
付き合ってるのを人に見せたいだけだし前後する事くらい気にしてなかっただろ
0968名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:43:50.09
>>961
前後とかじゃない不可能なのがあるけど多分あの人本当に触れちゃいけない人なんだと思う
バック強いのかな
0971名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:44:18.42
>>952
時系列ぐちゃぐちゃ
嫁のブログには日付が出てないから後からこじつけで合わせたり
0977名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:45:12.68
>>965
紅白の楽屋で挙式の中止を説得してたよ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:45:58.60
>>971
まさかあの当時は付き合ってなかったと思ってるの?
怖っ
0983名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:09.08
二宮夫妻は挙式できたの?
ネトフリの撮影クルーに頼んでたんだっけ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:13.33
>>972
なんでかわかんないけど結婚したなら幸せになってると思うきっと多分
0986名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:29.62
元旦に挙式予定してたのがバレて中止させられたとか二宮根に持ってると思う
0987名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:34.64
今更すぎて面白みもないんよ
0988名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:38.80
二宮ヲタマジで大丈夫か?
0990名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:57.42
>>980
そんなこと言ってないけどなんでもこじつけで匂わせになってる
0992名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:17.47
また文春に書かれてるって嫁に怒られて事務所に文春握りしめていく二宮
0993名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:21.03
>>962
わーいありがとう\(^o^)/
気まぐれオレンジロード版もある
0994名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:34.82
>>983
櫻井も相葉も挙式しただろうに二宮だけ反対されて可哀想
0996名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:47:43.08
>>990
CD映り込みとか?坊ちゃんとかも全部こじつけ?
0997名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:05.07
面白いと思って嫁ネタ書き込んでる人の感性が古い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況