X



むなぞうパンチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:15.39
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

虎婆と伏婆の相撲部屋
0005名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:45.72
モメサ自分でスレ立てられないの?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:09.00
😎僕がコロナをうつしたよ♡
😎この意味わかる?
0009名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:49.14
コレクションされてるパパ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:28.37
>>7
アメリカでもツイはオタクや陰キャが多いんだね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:53.32
映画でドラマイ焚けたのに原作と二次のドラマイ全然焚けない;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:25.88
😎僕が肛門ほじほじさせたよ
0020名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:36.02
子供にお前の父親くずだから殺したって笑っていう五怖い;;;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:37.13
平均年齢のせいか実写卍そんなに面白くなかった;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:27.29
😎僕が交尾した時にね
0023名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:29.83
>>14
映画から入ると漫画もアニメも焚けなかった;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:28.46
普通に新しい親父の恋人か鴨?くらいに思ってたら草;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:49.07
✹💭😎僕が肛門に隠してる
✹あの人何でも肛門に入れるから
0030名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:59.91
アナゴの肛門ガバガバ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:00.29
早く描き下ろしレジィ見たいよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:17.75
✹ 親父の恋人今度は男か
0033名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:27.87
電子だとオマケ見れない?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:43.85
>>31
バレ見てないの;;イケオジだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:56.37
逆鉾もアナゴの肛門に入ってるかも;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:21.37
そういえば今回のカバー裏って来た?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:23.91
電子って作品によってはカバー裏ないってとんホ?;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:34.22
>>31
かっこよかったよ;;アロハシャツみたいなの着てたから五の数学者の叔父さんにしていいよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:51.07
>>39
うん;;ジャンプは載せてくれる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:55.05
レジィ良かったけどあの感じだと元ネタありそうでいやなんだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:13.92
五悠オンリー7月8月9月10月で4ヶ月連続なのはすごいよね;;
その後は12月だっけ;;
10月の赤ブーでも五悠オンリーある?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:17.15
あっち基地が来たからこっち;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:19.97
そういやカバー裏ってなに?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:27.59
五レジオカマ師匠アロハシャツエターナル;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:29.16
虎やっぱ童貞だと思う;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:50.07
カバー裏見てない;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:15.97
童貞でも頻繁にエロサイト見てオナってるのはちょっと;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:32.11
>>44
すぐ上にいるの面白すぎて草;;連れてきちゃったね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:40.74
ヌオ伏エターナル;;ヌオ伏エターナル;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:43.58
五悠は王道の先生生徒でノリ近い陽キャなのがつよい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:00.27
キス距離すこすこ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:06.06
鼻くそほじりながら今日のオカズさがしてるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:13.14
五悠もいいけどヌタがすこ;;生前様よりは双子派;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:17.89
>>47
地下室でアナゴに出しまくってるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:25.23
すぐ五悠のこと馬鹿にするけど覇権には覇権の理由があると思う;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:32.05
>>43
赤ブー10月には五悠オンリーなかったと思うよ;;
10月はじめの空オレだけ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:36.65
番外編のききかりんとうすこ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:43.95
アロハと学棘ともう一つなんかあった気がする;;
拷問じゃなくて;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:55.12
ローストビーフとオレンジジュース;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:07.27
ききかりん糖きゃわだったね;;あの唯我独尊な五が虎が怒ったか気にしてるのすこ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:17.77
一人にどれだけ汚ハーブ盛れるかの挑戦でもしてるのげげは;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:20.99
マッチョな受けの方がすこだけど少数派?;;華奢なのやだ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:35.00
>>69
今までで華奢受けすこになったことないけどマッチョ好きは少数派だよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:38.97
リーゼントのボツ衣装って五が人気投票で着てた服と同じ?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:46.60
筋肉あるのはいいけどあんまりゴツすぎるのはちょっと;;原作虎ぐらいの見た目ならすこ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:52.47
これ受けスレのコピペ?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:58.52
ヌタ双子いいよね;;双子パロでお嫁さんな虎すこ;;家帰るとすぐセックス;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:00.68
>>59
気が合う;;ヌタは小説しか読まないけどまた最近ショタとか五悠抱き合わせ総受け多くなってきて読むものない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:06.28
>>69
マッチョ好きというかしっかり筋肉ある虎の方がすこ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:24.94
>>78
それはわかる華奢なのとショタはなんか違う;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:26.69
>>71
うん;;ていうかエルビスプレスリーだけど;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:28.39
>>74
上のやつ見たことあるしたぶんそう;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:29.59
>>73
ハーフの妹のために英語の勉強頑張るのりとしすこすこ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:37.23
げげの絵だとそんなマッチョって感じしない;;でも私もしっかり筋肉付いてる虎がいい;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:01.35
2ヶ月でゆじの写真撮りまくった;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:09.90
もしかしてとおもって虎受けスレ覗いたらコピペだった;;キッッショイ死ね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:13.51
>>63
そりゃキャッツと変顔じゃそれしか縋れないよね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:16.97
ゆじのダイエット記録つけてくれる五きゃわ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:19.21
芸人見に行くケンケン;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:20.33
虎控えめな表現だけどあれ絶対鼻くそ食ってるでしょ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:31.33
地下室ハメ撮りいっぱい;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:32.95
>>80
一枚目の首ドチュされてる爺細腰すぎる;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:37.13
リーゼントはプレスリーだけど五はスター錦野だと思う;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:37.98
>>80
目で捉えたものを拘束する術式;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:38.29
きららに片想いしてるのりとし;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:57.81
遅レスだけどアメリカだとツイでヒロアカのネタバレしてる爺の名前がトレンド上位入ったこともあるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:58.63
>>67
わかる番外編何度も見返してる;;とんホきゃわ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:13.33
あーん焚ける;;ごゆすごいアクロバティックな体位してそう;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:25.04
はーもしかして3スレ必要なの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:25.24
虎の笑顔きゃわわわ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:51.12
燃料ないからってコピペしないでよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:53.05
ショタゆじで1906ごゆの解像度が上がった;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:57.25
>>90
あれで食ってないほうが無理ある;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:07.80
海外呪術バレ垢が怒ってるの話の内容にじゃなくて早バレの情報が混乱してるからだったよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:10.98
まだ買った本読みきれない;;
虎受け楽しい;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:30.19
あっちじゃ叩かれるから言えないけど最強サンドすこ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:45.17
>>109
分かる;;最強サンドも当主サンドもすこすこ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:48.21
かりんとうに見せかけた指食わせて早く処刑したい五;;五らしくてすこ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:17.91
五悠の乳首攻めえっち;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:27.40
1906五悠公式なのすこ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:32.73
どんなに頑張っても鼻くそは今夜解禁されるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:44.29
釘の第一印象が正しかった;;
鼻くそ食べてる虎とカモメに火を付ける伏;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:44.92
指にべったり付いてるけど控えめかなあれ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:45.34
夏虎馬鹿にされて悲しい;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:00.01
虎受け話するとあの基地ゆめ婆が暴れるからうざい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:11.73
あのゆめ婆がめゆめ表記するせいでめゆまで巻き込まれる;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:14.22
一緒に暮らす五伏爆破されたけど一緒に暮らす五悠は永久に爆破されないのすこ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:18.31
汚物コピペやめてくんない;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:34.55
伏の巻き込みが他の下ネタとかじゃなくて動物ネタでよかった;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:37.12
>>116
うんこしっこハーブ焚けるなら控えめなんじゃない;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:03.87
>>125
母親がガワに入ってるんだから顔カプって馬鹿にされるほど無関係じゃないと思うの私だけ?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:14.46
夏虎すこ;;パパ虎もすこ;;どっちもいい体;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:16.28
おまけ漫画の乙きゃわ;;今までで一番きゃわだと思う;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:18.19
虎の目に感銘を受けたひろみちゃんすこ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:28.73
木彫りとか馬鹿にされるけど舞台のげげ書き下ろし普通に嬉しい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:35.88
全てを受け要素にできるのが虎良さだから粘液ねっちょり鼻くそ食いなんてきゃわでしかない;;
ザーメン食いみたいなもん;;
毎朝元気一杯新鮮な五の鼻くそ食べてるよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:45.04
次の巻のおまけでカモメに火を付ける稚ウニ来るね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:48.78
>>132
わかる;;作画悪いのは今みんなそうだしげげに描かれただけで勝ち組;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:00.21
どうせ他婆が嫉妬してるんでしょ;;
いつもの基地ゆめ婆とかが;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:04.34
カモメ言う虎婆出てくるかな;;鼻くそに巻き込みたいがあまりげげブエアプ晒すことになるけど;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:12.10
スイカ書き下ろしめゆすこ;;
あの虎作画良い;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:30.80
流石にルフィでも指に粘液は付けてなかったよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:33.85
>>139
目に光ちゃんと描かれててすこ!;;
表情もきゃわ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:41.86
>>137
でもそれいうと虎鼻くそ食ってることになるから自爆技すぎない?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:49.90
虎早く出てこないかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:57.05
コピペするほど飢えてるんだね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:01.73
フワちゃんと合流して;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:13.61
虎と秤とフワちゃんでパチンコ行くハーブ嫌いじゃない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:16.37
>>134
動物死ぬほうが凹むってげげが言ってるのに;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:16.63
>>137
巻き込みsage大好きだし言いそうだね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:23.16
フワちゃんと仲良くなっても良いしリョナられても焚ける;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:37.16
しゅごいきゃわ;;お目目きらきらしてる;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:40.85
🐯俺虎杖悠仁!仙台から
🌹見るからに芋臭い♪ガキの頃鼻くそ食ってたタイプ♪
✹伏黒恵
🌹はっ偉そうな男♪きっと重油まみれのカモメに火をつけるような奴♪
🌹はあ…恵まれない環境に恵まれない♪田舎なんて大嫌い~♪
😎はぁいそこのおのぼりさんたち!行くでしょ?東京観光!
🌹ディズニー!🐯ディズニー!
✹それは千葉
🌹中華街!🐯中華街!
✹それは横浜
🌹六本木!🐯六本木!
✹まあ…だったら
🌹偉そう!
✹💦
🌹鼻くそ!
🐯💦
🌹スカウトされたらどうしよう♪女優になったらどうしよう♪
🌹田舎なんて大嫌い♪あそこにいたら私は死人♪
🌹さよなら田舎♪こんにちは東京♪私の新しい人生が今日始まるの~♪
0156名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:59.73
両方とも荒されてるから日付け変わった頃に帰ってくるね;;バイバイ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:02.00
>>132
お外じゃ素直に喜んでるよね;;
私も自カプで来たら嬉しいもん;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:19.98
鼻くそ解禁目前で発狂してるの;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:40.97
>>150
巻き込みsageするほどの気力残ってるかな;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:24.49
ステごゆ俳優も絡まなかったね;;
伊地五と五伏と五しょーはあったのに;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:39.53
BIG3金曜日のチェンソーの方に反応しそう;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:40.85
>>155
げげが舞台見て鼻くそ虎を思い出したせいで;;;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:02.06
舞台見に来て拾ったネタが鼻くそ;;
もっとマシなもの拾え;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:02.42
鼻くそ呼び普通に原作より酷くて草だよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:02.77
げげに閃きを与えた舞台;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:17.56
伏かもめ見たことないよ;;さいたまにいないからね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:32.48
>>156
私もそうするね;;お風呂入ってくるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:53.86
数日ぶりにきたんだけどもう一つスレないの?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:58.10
>>169
さすがに撮るよね;;
前に別スレでキャスト仲悪いって誰のことだったんだろう;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:58.67
図書館の図鑑で見た憧れのカモメ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:59.54
この後も指食うとかマジ無理鼻くそ無理!って続くよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:02.06
>>155
よく考えたらカモメに火をつけそうな見た目で実は動物死ぬとへこむキャラなんだよね伏;;
虎はそのまま鼻くそだったけど;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:03.22
>>147
今ヌオ出たらやばいんだから来ないで;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:35.54
げげも尾田っちみたいに舞台女優と結婚するかな;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:35.65
>>173
かもめって松島から船乗ると船についてくるやつ?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:49.68
舞台の鼻くそ連呼でげげが大笑いしてくれたの;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:17.18
虎も鼻くそ食べそうだったけど食べてはなかったから;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:23.36
次の番外編はパネル芸になるね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:23.92
鼻くそ話が荒らしってこと?;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:48.38
食べてないは確定してないよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:58.99
>>184
松島ってどこ;;海にはいるでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:08.06
ほじった後の鼻くその行方が気になる;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:34.22
>>187
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:43.41
ところ構わず鼻くそほじる奴が食べるのだけはためらう衛生観念してると思う?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:46.18
鼻くそで大回転する程発狂するのやめてもらえない;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:51.00
>>185 >>186
見つけた見てきた;;ここも鼻くその話続いてるの気持ち悪いよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:12.79
>>190
鼻くそ話が荒らしだと思ってるの虎婆だけだよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:37.35
>>195
①食べた
②服になすり付けてた
③その辺に飛ばした
好きなのを選んでね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:39.66
鼻くそ原作のショタ虎の話なのに;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:41.93
鼻くその話禁止にして;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:47.31
誰も想像してなかった鼻くそほじほじ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:51.48
尾田っちって結婚してから脇キャラだけだけどノマ描くようになったよね;;
げげも結婚したら作風変わるのかな;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:53.71
向こうは虎婆が荒らしてここは伏婆が鼻くそで荒らしてるからもう呪術終わりだね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:56.19
鼻くその話するやつはアンチ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:01.50
鼻くそ食べるのとゲロキス話は禁止にして;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:13.49
なぉゃが羽化してればその話出来たけどバレが虚無過ぎるから;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:13.58
😎👉こうやると良く飛ぶよ✨
🐯👉へ~え!✨
0217名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:20.96
鼻くそ話題禁止ね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:24.27
鼻くそのこと虎って呼ぶね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:35.03
とにかく鼻ほじっていたいって鼻のなかメチャクチャになってそう;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:43.78
鼻くそ・体重・飯田くんの足話禁止;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:48.25
じいちゃんがちゃんと叱ってくれてたんだね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:53.50
>>210
目くそ鼻くそってこういうことなんだね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:55.46
虎婆がイライラしてるから鼻くその話しよー;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:55.99
バレ師に捨てられたバレの話はいいよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:56.51
げげと舞台を恨むしかない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:14.05
じゃあ伏は目くそね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:21.52
バレが虚無なせいで;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:39.95
ライナーのアナルはたまに見たいからいいよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:41.42
勝デクのショタはきゃわだったよ;;虎;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:42.50
目くそいつ目覚めるかな;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:45.42
バレ師にすら見放された漫画;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:45.80
伏婆は目くそだった;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:46.78
パパ伏つみの話しても怒るし虎婆めんどくさいよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:50.36
>>225
ここ隔離スレだよ;;>>1に虎婆と伏婆の相撲部屋って書いてある;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:56.47
ライナーノアナル洋菓子っぽい;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:14.00
>>230
それはそう;;舞台で鼻くそネタ仕入れてくるとは思わなかった;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:20.25
今のげげ虎を可愛く描こうって気がさらさらなさそう;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:22.17
んもー捏造でしか叩けないのって向こうで馬鹿にされたばかりでしょ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:26.39
下品な話すこじゃないから向こうのほうがマシかも;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:30.69
目くそそのまま死んでいいよ;;平和;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:37.43
>>209
元からウソップとカヤとかあったよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:49.54
虎のことこうなるなって失敗例扱いしてるから一緒にしないでね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:04.92
虎婆伏婆の婆婆会場スレなかったっけ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:11.03
>>244
時期的に舞台見て鼻くそネタ描いたわけじゃなくない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:27.97
鼻くそほじほじは主人公の証だよ;;よかったね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:31.17
>>246
鼻くそはげげ産の原作だからセーフ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:50.29
鼻くそは舞台の脚本とげげが別々に思い付いたの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:53.78
>>254
2人ともかっこよくて絵も丁寧で良かったね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:57.15
単行本バレの話をしてるだけなのに;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:57.27
>>253
じゃあたまたま舞台とシンクロしたの?;;エターナル;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:09.92
>>4
😎僕が拘束したから返してほしかったら言うことを聞け
0264名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:14.79
私の部屋今糞汚いせいで鼻くそ酷い;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:16.21
なぉゃ歌ってるけどなんの歌;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:19.44
鼻くそ普通にげげが描いてるから話題に出ないわけがない;;下品とか言われても;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:25.49
捏造に自演で反応してるの虚しすぎない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:29.82
>>259
歌だから脚本じゃなくてオフロスキーの方だよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:31.53
>>258
横だけど伏は目くそって言い出したことについてじゃないの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:36.53
>>252
虎婆伏婆のレズセ会場スレはまだあるからそっちでやってほしい;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:38.80
のりとしの腰が伏以上に細かった話する?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:45.47
>>259
それはそれでどっちも虎のこと鼻くそキャラだと思ってるってことになるけど;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:54.58
伏はレイパーだからチンカスとかでいいよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:07.18
あんなの他のキャラでも鼻くそ連呼されたよ;;虎を鼻くそ呼びされないだけ有難く思って;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:16.35
はーほじ婆巣に帰って勝手に焚いてて;;迷惑;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:41.28
糞尿に謝ってほしいよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:46.00
ウソカヤすこ;;いつかカヤの所戻って欲しい;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:52.18
>>274
別に私は今から鼻くそでもいいけど;;
やらかしに対して出禁もされないのここだけだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:55.44
さー今日の閲覧数ダービーも順調に差が開いてるね;;早くまとめたい
0284名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:59.31
鼻くそゆじと目くそめぐでお似合いだね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:00.24
うんこもりもりネタもう虎がやってるから;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:17.88
最初に鼻くそ食ってそうを描いたのはげげだから🛁👁エターナル;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:18.59
https://i.imgur.com/cciyAgh.png
げげはアニオリで虎のショタ時代が出たことなんて忘れてたのにこんなグッズ出すから思い出しちゃった;;
そして舞台で鼻くそ連呼を見ちゃった;;
だからあれになった;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:35.28
ガチで虎婆基地ずっと発狂してる;;お外は久々だし盛り上がるよ落ち着いて;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:45.45
目くそ焚いていいよ;;鼻くそで発狂して惨めに他キャラを巻き込む婆が面白いから;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:54.57
ありがとう!🐯💩💦💦🐘✹仕方ないな
0293名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:02.48
殴られたあとののりとしブサイクすぎない;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:03.66
向こうで二次の話しかできましぇん!って敗北宣言したからここに逃げてきたの?;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:17.60
ほじに耐えきれず閲覧ガー夏婆ガーしかできなくなってかわいそう;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:19.14
💢👄・🤏🐯🎶でかいの採れた!
0298名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:26.74
うんこだけでなく鼻くそまで属性に加えた主人公;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:35.37
>>292
虎の排泄物に異常執着して世話したがる伏すこ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:55.30
鼻くそは原作で公式だけど目くそは捏造だって本気で理解できないの虎婆って;;ヤバくない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:56.08
おそとは表面上はワイワイ楽しそうにするから特に問題ない;;
内心は知らない;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:05.03
どっちのスレもやばいね;;虎婆も伏婆もモメサだらけ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:19.89
虎の設定
主人公
人たらし
ヌオの器
鼻くそをほじりまくる;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:26.31
ゆめが月欄で伝説を叩き出した5月に出した本達ね;;
未来パロ裸エプロン;;獣化;;女装メイド;;消防士とインキュバス;;AVパロ;;
ちなみに中手でも小手でもなくこれみんなゆめの主要な大手達;;
人気のゆめ婆みんな本出してゼロだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:28.51
自分がきゃわだと思い込んでるキャラに作者から鼻くそほじってた設定とほじり描写もらったら発狂しても仕方ないよ;;同情してあげて;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:38.90
>>302
伏婆のこと目くそって言ってるんじゃないの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:39.74
映画前は虎受け叩かれると全力で庇われてたから今のスレの感じなんか感動してる;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:45.67
>>266
レイパー連呼の方が下品なのにレイパー言ってる時はそんな擁護なかったよね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:50.01
>>301
スカトロじじいのつもりで書いてるから別にいいよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:50.82
げげのショタゆじ嬉しい;;って適当に言っとけばいいよお外では;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:02.48
割引券鼻くそ半額うんこモリモリ森友おばさん;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:04.17
>>307
げげとのつながりパチンコが一番大事な設定だよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:25.54
目くそって言い出すの10億に対抗して11億で買われるゆじのこと思い出す;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:27.92
番外編で伏も汚してほしい;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:39.08
>>311
虎受けも閲覧半分以上落ちてるからね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:44.61
快楽殺人鬼伏公式でよかったー;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:05.76
おもらしは焚けるけど鼻くそはきつい;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:06.79
単行本解禁したらほじけしけししてショタゆじきゃわ絵で溢れるから安心しなよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:06.84
海苔巻きエターナル;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:14.27
五出てきたーーーーー????;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:19.55
>>305
アニメ化してから汚れ加速した感じある;;汚れじゃなくても殴られて顔ぐちゃぐちゃになってるし;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:22.92
自演レス一分オモロ


311 名無し草 sage 2022/08/03(水) 20:23:39.74
映画前は虎受け叩かれると全力で庇われてたから今のスレの感じなんか感動してる;;

318 名無し草 sage 2022/08/03(水) 20:24:24.24
>>311
ね;;凄い快適で楽しい;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:49.79
もう伏も目くそでいいよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:55.53
伏がヨゴレから守られる代わりに虎に汚属性がてんこ盛りにされてる;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:37.23
すぐ二次の話;;;;;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:41.90
夏婆こっちに居たんか;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:43.47
モメサの推し鼻くそ以下の需要なのワロタ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:43.99
チェンソー閲覧早く貼って;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:59.86
即レスしてきた婆が自演扱いになってて草;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:02.86
こっちでも結局二次の話なの;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:12.36
>>349
新品半額割引券のことどう思う?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:15.97
チェンソーほめるかめゆめで荒らすかどっちかなの;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:16.17
>>346
何度言われてもそれしか出来ない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:21.66
>>343
もう定着してるよ;;虎が催したら秒で飛んでくる変態伏だって;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:23.00
ショタヌオが鼻ほじってるみたいなもんだから鼻ほじショタ双子パロ焚いて;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:23.59
なんで閲覧で煽ってるのかと思ったら五夏が高いからか;;
なーるほど;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:26.94
閲覧ガー;;月欄ガー;;それしかない;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:30.66
どんだけ鼻くそ嫌なのと思ったけど推しの鼻くそ属性は確かに嫌だよね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:38.53
>>352
鼻くその話は下品だからやめろって虎婆が発狂してる;;原作の話なのに;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:43.66
やーいお前の推しるかっぷ新品半額;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:49.13
原作の話で反論すればいいのに;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:50.40
>>354
伏の7割引より需要あるなって思います;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:53.52
捏造叩きと二次の話しかできないの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:56.38
>>346
原作地雷で二次と捏造に縋ってる惨めな姿を2スレにわたって自ら晒してるの草だよ;;マゾなのかな;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:04.84
>>365
草;;虎どころではなくてワロタ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:06.05
虎婆にとっての原作は二次だからね;;
年内には最終回迎えそうだけど;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:16.10
>>361
うんこ耐えた虎婆だから普通に平気だよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:23.26
閲覧も結構落ちてきたし月欄も落ち着いてきたのに原作の逆燃料一生それで吹き飛ばすつもりなのかな;;がんばってね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:41.49
>>360
言われても問題ないでしょ?;;虹に興味ないんだから;;なら一生話題にしてても問題ないはず;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:03.42
腐人気ないのに人気投票が一位って伏に一般人気があるってことだよね;;
証明してくれてありがとー;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:07.27
虎婆なんでこんな恥の塊なの;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:09.13
>>372
結局二次きにしてるんだよね虎アンチって;;なさけない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:11.91
鼻くその話か二次の話かの2択だよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:15.81
この間のイベントごゆですら一部のシャッター以外列解消早かったのに;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:18.57
うんこはうんこしてるところ出てないけど鼻くそはほじってるところ出てるから;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:25.62
>>370
伏一位キャッツ乙無双爺から虎いらないと言われた後の鼻くそで耐えれるの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:36.71
>>372
「二次に興味ないもん!ないけどっ……はるのやめて!!」

草なんだよね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:40.76
五出てきてーーーーーーー;;
パパいらね;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:40.79
腐婆人気は虎がぶっちぎり一位でいいよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:44.34
原作を同人誌にしてて生産が卒業していったらどうするの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:50.90
目やにや鼻くそ見えてる婆に糞ついてるよって教えてあげるべき?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:08.57
ショタヌオが鼻ほじってたんだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:24.31
負け犬の遠吠え草;;;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:25.17
>>382
それが許せないから覇権受けに嫉妬婆達が暴れる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:25.78
基地ですら捏造しないと叩けないのは普通の人からしたら嫌いになる要素がないという証左;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:28.48
虎受けアンチおばはんって誰よりも二次の話題気にしてるの笑うよ;;気にしてない!気にしてないから!って言い訳が長い;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:01.47
>>386
角が立たないようにそっと伝えよう;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:04.61
じゃあ鼻くその話に対抗するように二次元の話題持ってくる虎婆って原作気にしてて地雷ってことになる;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:17.19
クォッカ化やめてもろて;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:23.12
監視なんてしなくてももう全部のカプ落ち目だよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:23.63
二次の勢いが一番落ちてるのって伏受けじゃない?;;
五夏ごときに負けてるし;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:32.57
虎って鼻くそ食べてるよね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:33.99
なんだかんだ虎に受け人気負けてるのが悔しいから二次の話したがらないんだろうことはわかるよ;;
とんホに興味ない人はくいついてこないんだよー教えてあげるね優しいから;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:41.80
>>392
みんな許してるよ;;腐婆人気とそれ以外の人気で住み分け出来ていいじゃん;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:45.13
>>404
伏が人気投票1位でごめんね?;;夏婆;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:53.93
描き下ろしが無かった夏婆の怒りが全然収まらない;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:01.15
鼻くその話されたくない虎婆さあ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:03.26
羨ましいはイベント行く金ないだろうし行ってないだろうね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:03.44
>>385
平気じゃないからお外の虎婆たちお気持ちしてたのに;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:03.53
>>387
一部の壁以外過疎ってツイでレポされてたよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:10.60
>>406
伏が人気投票1位でごめんね?;;夏婆;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:11.41
さっきゆめ婆が宣伝してたゆめ二次見たらよく分かるよ;;本誌嫌いで捏造体格差やってる理由は都合が悪いから;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:11.83
>>403
これ;;ここももう来年には婆婆もしなくなるくらい過疎ると思う;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:19.09
>>408
五夏が二番手だから痛くもかゆくもないよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:24.81
ねえねえなんでこっちのスレ逃げたのー?;;
子供のご飯作り終わったのー?;;閉経おばさん;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:25.82
なんだかんだ悔しいから原作の話したがらないんだろうことはわかるよ;;
とんホに興味ない人はくいついてこないんだよー教えてあげるね優しいから;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:26.04
好きなだけ閲覧も月欄も貼ればいいよ;;早く早く;;今日は日付変わったらすぐら持ってきてね;・
0422名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:32.68
虎婆が鼻くそのはなしやめろって発狂してる;;もっと鼻くその話してあげなきゃ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:34.61
>>404
これ言えるの五悠婆だけ;;自ら基地を晒してる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:38.78
原作の話しないって言われてるのを二次の話されたくないんだーってどういう脳の構造してるの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:58.72
>>414
攻めに人気あって嬉しいよ別に;;虎は慎ましく攻めたちを立てる位置できゃわ;;夏は次がんばれ(笑);;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:05.11
>>425
原作と二次は同等のものだと思ってる;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:06.68
明日ついに鼻くそが開示されるんだね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:08.39
あと数時間耐えたらお外でショタゆじ絵流れてくるよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:22.03
公民館2過疎ってからここ荒らす頻度本当に上がった;;やってるの完全に夏婆;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:25.14
まあ閲覧はぶっちゃけ楽しみだよ;;他カプ煽るとかじゃなく呪術の落ちぶれ見たいから;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:25.70
鼻くそは公式だよ受け入れてね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:27.71
>>425
自分が原作の話されたくなくて二次晒ししてるからそういう発想になるんだろうね;;;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:39.36
クソ声優は虎のことよくわからないけど圧倒的暴力性があるって言ってたよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:39.51
>>404
それいうとめちゃくちゃ暴れ出すの笑っちゃうよ;;
二次気にし過ぎだよね節婆って;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:53.72
伏婆と夏婆で殴り合ってるように見せたいの誰だろうね;;気に入らない話題があるのかな;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:03.97
私だって虎受け覇権で全然いいけど主受け絶許主総攻め婆が巻き込んでくるのがダルすぎる;;虎棒とかいらねーから;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:09.22
閉経婆って言われたの気にして閉経ワード始めたの?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:09.79
>>426
虎の話してないよ;;夏の人気投票に目を向けな?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:12.34
>>431
過疎ってるの;;燃料最近ないの?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:16.13
これからは虎のこと鼻くそって呼ぼう;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:17.44
かっちゃん死亡で海外爺婆を泣かすヒロアカ;;
海外爺につまらんからバレやめる言われる呪術;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:25.32
>>435
落ちぶれ率は他カプのほうが高いんだけど知らないの?;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:26.81
嫌いなカプに負けてる上に受け違いだから自カプの攻めが違うキャラ愛してたらいやだもんねー;;
どうやったらごゆに勝てるんだろうってイライラするのわかる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:34.73
二期さんぽあるかな;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:47.08
鼻くそとパパつみを見たおそとの反応楽しみ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:48.09
>>444
4位でしょ?;;素晴らしいね;;五と虎をはさみたかったのかな;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:54.94
>>383
右の吹き出しの中ハートに見える;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:01.10
>>441
いちいち伏婆さあとか認定されるの面倒だよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:08.43
基地外虎婆受けスレ行けよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:17.04
二次人気覇権って虎じゃなくて五じゃないの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:17.77
鼻くそ婆でよくない?;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:18.11
羨ましいを絶対に他婆にしたい真性虎婆常駐してるよここ;;
夏婆ってことにする前は本気で羨ましいをゆめ婆だと思って必死に羨ましいと対話しようとしてた;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:20.08
>>429
普段からパロばっかだから既に溢れてるんじゃないの;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:34.26
夏婆って模写婆がルポ本売れまくってるけどブチ切れてるのかな;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:36.46
>>449
映画からの短期間で死んでる五夏さん?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:41.25
>>436
それどこで言ってたの?;;よくわからないけど暴力性があるのはわかるの草;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:43.10
>>455
懐かしい;;この店潰れてその後オツナツバーガー建っちゃった;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:02.13
>>454
そういうなりすましいいから;;
4位なうえにここでモメサしてるせいでゴーゲ村が燃え続けてるの恥ずかしくないの?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:06.71
>>440
虎婆に成りすまして伏婆叩いて虎婆伏婆で婆婆するモメサ夏婆;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:09.93
虎の部品発言って鼻くそのことだったんだね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:21.81
鼻糞が次本誌に出てくるのいつだと思う?;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:43.20
>>470
オーコメだよ;;まだ聞けるんじゃないかな;;
虎がまひの領域割って入ってくる時に虎のこの圧倒的暴力性があるとかなんとか;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:00.76
一旦落ち着いてみて;;げげにうんこと鼻くそなんて設定つけられるのは虎だけだよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:11.00
🐯鼻くそで後悔はしたくない!
0484名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:31.26
>>445
前より勢い無くなってるよ;;燃料あるときはここ凄い平和だった;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:38.91
>>472
どーでもいいよ;;カスが焼け野原になろうとも自カプ見てる方が楽しいし;;
伏婆ってそうやって他カプ監視する時間が長いから閲覧ガタ落ちなのでわ~?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:42.02
>>477
見てきたけどせっかく虎婆隔離できるのに煽るような書き込みして馬鹿じゃないの伏婆;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:50.49
>>479
げげのせいでクソ声優の思う虎がうろろんすぎる;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:02.34
なんかチェンソー思ったより全然だね;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:03.02
落ちぶれ率;;ステマ婆?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:03.72
鼻くそうんこじゃ飽き足らず虎婆自らいいね買いとかの燃料くれるの草;;全て事実;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:05.60
>>479
暴力性あるって思ったことなかったけど殺意高い方なのかな;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:09.80
>>478
部品の意味が判明したね;;傑作;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:12.80
>>485
草;;もう伏受け燃料より他カプ監視の時間のほうが長そう;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:14.52
うんこと鼻くそより汚い設定って下痢で漏らしたとか嘔吐とかかな;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:14.73
げげから糞ハーブ焚かれまくってる主人公ですごいのに;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:25.87
卍スレってタケミチの二次人気しゅごいしゅごいする婆居ないよね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:31.33
>>490
アニメしないと盛り上がらないと思う;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:49.56
これからモチーフグッズ鼻くそ付けた指になるの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:58.70
>>485
やっぱり夏婆だった;;もうなりすましやめよーね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:03.67
虎は暴力性があってドMだって五悠の声優が言ってたってことねエッチ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:04.57
>>492
もう本誌より虎婆のやらかしの方が楽しみまである;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:19.45
チェンソーは明後日新pvと声優発表来るから;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:28.77
>>501
私は夏婆にされてもどーでもいいからその設定はありがたいよ;;言っとくけど乙婆にしようがおま婆にしようがやめないからねー;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:33.16
>>496
ゲロはシチュによっては焚けるしもうゲロ吐いた事あるし;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:41.13
ヌオの指で鼻ほじる虎;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:42.37
>>505
ゴーゲ村の炎上のほうが楽しいのに?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:58.38
鼻くそバレでまた一段と暴れ散らかされるんだろうな;;月欄がーゆめがー;;鼻くそ食ってるのは伏とかそういう連投で一日終わる;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:00.03
デクさんって見た目は完全ナードなのに虎よりも全然攻めに見えるのなんでだろ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:02.30
むしろ夏婆認定は動きやすくなって楽ですらある;;ありがとんホ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:13.43
五悠の声優ってゆじには別の声優ついてるの;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:18.71
暴力性ってプロペラ爺のところ読んでそう思ったのかな?数少ない虎の活躍シーンなのに;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:27.09
>>511
何故か鼻クソ食ってるのは五にされたんだけど;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:30.84
ゆめ晒せばおとなしくなるからここのモメサは雑魚だよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:37.71
>>507
伏が人気投票1位でごめんね?夏婆;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:39.13
🐯鼻くそは全部食ってやる
0520名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:42.19
タルティンそんなに美味しいかな;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:47.77
虎婆がよく持ってきてる閲覧も虎欄も上位全部五カプだし二次覇権って五のことだよね;;
何故か虎婆は虎覇権って山賊してるけど;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:48.22
>>499
そうなの?;;でもそれが普通だよ単体人気ないし;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:50.98
ごめん虎のこの暴力性って言ったのクソ声優じゃなくておまミン声優だった;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:07.73
公民館って他ジャンルの基地が集結してるよ;;その基地が羨ましいエミュしながら羨ましい虎婆と一緒に荒らしてる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:13.97
>>512
単純に強さと行動じゃない;;
デクさんはあっという間に作中最強レベルに強くなったし仲間死んでもう戦えないってなる虎と違ってちゃんとブチ切れ覚醒してくれる;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:16.63
おまミンは声なんてついてない;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:31.74
>>518
どうぞどうぞ;;二次人気に関係ないのですきなだけ無駄なアピール続けてね;;伏婆界隈が勝てるのはそこと基地の多さだからね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:34.94
>>512
デクさんはわわしまくってるけどかっちゃん受け婆なの;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:39.67
ただ虎の鼻くそ食ってる五じゃなくて五夏で虎の鼻くそ巡って争い殺し合いになる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:41.92
🐯鼻くそを食う
🐯それは俺にしかできないんだって
🐯死刑から逃げられたとしてこの鼻くそからも逃げたらさ
🐯飯食って風呂入って漫画読んで鼻くそ食って
🐯ふと鼻くそが途切れた時 「あぁ今宿儺のせいで人が死んでるかもな」って凹んで「俺には関係ねぇ」「俺のせいじゃねぇ」って自分に言い聞かせるのか?
🐯そんなのゴメンだね自分が死ぬ時のことは分からんけど鼻くそで後悔はしたくない
0534名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:52.77

👆🐯これが

🐯👉三・👄💢💢こうなるわけか
0535名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:54.20
普通はしゅごいしゅごいしないんだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:11.87
ヌオ虐やめてくれない;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:18.06
虎杖ホモおばさん連投しすぎて流し読みすら面倒になってきた;;
適当にクロストークするね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:25.43
月欄

五鼻くそ 26 (最高3位)
五夏 5 (最高30位)
五伏 4 (最高24位)
宿鼻くそ 4 (最高38位)
夏五 2 (最高22位)
伏鼻くそ 1 (最高47位)
最強サンド 1 (最高50位)
夏鼻くそ 1 (最高51位)
伏鼻くそ+パパ鼻くそ 1 (最高83位)
0542名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:28.11
>>529
伏が一般人気で夏が腐人気って証明してくれてサンキュー!
0543名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:28.75
しゅごいしゅごいするのクォッカと虎受けしか見たことない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:43.20
>>521
基地以外はみんな分かってることだよね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:45.30
ラピュタ一カラ婆はこんなしゅごいしゅごいしてたの?;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:04.36
>>530
元の性格的にもはわわもしてるけどめちゃくちゃ強いじゃん;;そのギャップすこ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:07.99
・👄👅💦ぺろぺろ♡
🐯👉💦
0550名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:36.80
別に今更羨ましいから呼ばれ方変わってもこのスレが立つ限りはやめないし安心してすきな婆に投影してもろて~;;

>>542
夏にすら受け人気負けてるから比較したくなるよね;;とらうけとなつうけは仲いいのに草;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:43.06
伏のアナルに鼻くそ入れて鼻くそビーズにする虎の話しよっか;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:49.61
>>493
対まひのあの状況で暴力性や殺意無かったらサイコすぎるよ;;
別に常時暴力性キャラじゃないし;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:52.47
伏一般人気で夏は腐人気で虎は基地人気で無事住み分けできてる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:03.61
うんこの時もうんこ出る描写は受け燃料って言ってたから鼻くそもなんとか乗り越えるんじゃない;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:18.03
私はきんもち悪いカプを思い切りデータで殴れればどぉでもええので;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:29.71
>>541
わざわざこんなの作り直すくらい苛ついてたの;;
お前のカプどのくらいランクインしてる?;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:30.86
>>548
アニオリって叩きがあっても良さそうなのにここの婆即座にげげ汁見抜いたの何なの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:59.59
>>561
伏受けよりはどのカプも楽しいよって正論言っとくねぇ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:04.45
チェンソー2部が完全に読者が期待してたような話じゃなくてコレじゃないみたいな内容だから期待値高かった分落胆してる人も結構見る;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:04.67
>>550
夏婆って言われるといつもそう言うね;;オモロ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:13.89
はー鼻クソ以下かわいそ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:16.96
二次の話しか出来ないです!原作の話はやめてください!;;が始まった;;;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:29.30
>>560
放送前の釘のクレカ審査の時点でげげ汁漏れかけてた;;
うんこでげげだって確信した;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:30.80
>>554
腐人気あるのが虎で基地人気あるのが夏だよ?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:41.44
>>550
毎レス虎を巻き込んでて草;;夏だけで伏婆と戦いなよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:42.50
>>515
順殺されてブチギレまひ戦の話でしょ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:45.05
家系ラーメンのサジェストをウンコにした大罪;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:49.19
🐯でっかい鼻くそ取れたどっかに保存したい
✹💤
🐯ここにいい穴がある!👉* ✹
0573名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:51.69
おすすめの出勝小説あったら教えて;;
総統のは読んだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:53.20
>>561
この前のイベントでは過疎ってた五悠スペより列ってたみたいだからそうじゃない;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:58.92
>>564
伏婆が夏婆に恋してるんだなって前から知ってたからいいよ;;虎受けに振られてるもんね;;;;どんまい;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:00.24
ただし公式のデータは除く;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:24.01
>>569
残念ながら伏受け以外はみんな仲いいのでね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:38.05
単行本オマケ五も夏もいなくて良かった;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:46.71
この反応見てると本当に夏婆なのかも;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:51.08
虎杖ホモおばさんに絡むのももうやめて;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:51.66
この前のイベリコも五夏のシャッターすごい人だったけど伏受けは;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:54.90
受け人気負けてる限り嫉妬にしか見えない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:57.56
乙きゃわわの間に一旦げげ挟まれるの何なの;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:12.89
>>572
👄💢👉*😎入れるならこっちにしろ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:13.49
内紛も自分たちがそうだからオウム返ししてるの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:17.39
>>579
次の単行本でケンケンがグルメツアーするから楽しみにしてて;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:35.52
>>578
そうなの?;;夏虎自衛済みは?;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:41.21
夏婆も虎受けのことはすこだし夏虎最強サンドは別腹ですこってるから夏婆と虎婆が争う理由はない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:50.27
例えアカウント特定されても家バレしても伏受けの月欄ゼロは語り継いでいくから心配しないでいいよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:58.89
>>587
アナゴ差し出しヌオ初めて見たかも;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:01.23
ヌオ松のカニバさんぽ早くして;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:05.00
🐯俺の鼻くそケースは伏黒だけ
0599名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:14.92
>>583
夏は一般人気が伏に負けてるもんな;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:18.01
>>588
内紛言ってたらお金が欲しい強い意志とか来たからね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:18.12
どんなに暴れても原作の話はできない;;はー草草;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:18.40
>>590
喧嘩したくない現れでいいね;;棲み分けだいじ;;マナーがないとそんな表記もしないだろうねぇ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:38.91
>>599
虎を五とはさみたかったんだろうね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:49.74
>>594
😎やっと僕を見てくれたね💕👄💦
0606名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:50.92
夏虎アンチのゴーゲ婆みんな消えたのとんホ草;;
五悠もすこでフォローするゴーゲ婆が五夏最大手;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:58.22
🎶🐯👉*😎いやああああん♡
0609名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:09.71
予言するね;;単行本が出たら左手でアナル隠しながら右手でアナニーするショタゆじの絵が描かれるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:12.16
伏婆みたいに周り殴ってないからだと思う;;なかよし;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:36.57
>>608
鼻くそ食ってるのはへしだけどね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:41.12
✹んぉ♡お前今何入れた
🐯んー?鼻くそ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:41.79
はーやっぱり夏婆って言われると毎回虎を巻き込む;;
本当に夏だけじゃ伏婆に刃向かえないんだ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:48.87
88 名無し草 sage 2022/06/26(日) 14:03:19.10
本当A気の毒本来なら今頃バリバリ創作してただろうに
エアプだけど訴訟長くて大変そうだし人の人生狂わせた報いを受けなきゃ

94 名無し草 sage 2022/06/26(日) 14:04:28.45
>>88
とんホにね;;姫もRぴものうのうと創作活動続けてるのAの立場からしたら辛すぎりゅ;;

105 名無し草 sage 2022/06/26(日) 14:05:51.47
>>88
創作楽しかっただろうし商業決まってこれからだったこと考えると気の毒どころじゃないよ;;
Aは応援してる;;

125 名無し草 sage 2022/06/26(日) 14:08:12.04
>>94
単行本宣伝してるの見て胃がキュッてなった;;いじめ加害者側って本当に自分のやったこと忘れるんだなって;;

131 名無し草 sage 2022/06/26(日) 14:08:50.92
>>125
それ;;あれ嫌な気持ちになった;;

150 名無し草 sage 2022/06/26(日) 14:11:22.82
>>125
わかりゅ;;;;あれ見て悲しくなった;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:50.01
ワンピしゃまがんばえ;;

732 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e79d-Og+R [60.74.223.132])[] 2022/08/03(水) 20:37:16.25 ID:7fYERRye0
参考デース(笑)


2019年ワンピ 352館 59万席

   8/9~   8/12~  8/19~  8/26~  9/2~  9/9~  9/16~  9/23~  9/30~ 
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
月  ******  192343  59931  35939  17248  10789  24450  12233  *2803  
火  ******  147257  45514  24502  10150  *7372  *5371  *2566  *2410  
水  ******  170747  50092  29011  13396  *8865  *4854  *2516  *1695  
木  ******  124459  36626  20523  *9385  *6324  *3977  *1820  *1438  
金  234881  118521  44905  39100  *9905  *6045  *2491  *1582  ランク外  
土  191730  100796  62634  53498  24586  16186  *6953  *4467  *2629 
日  203404  101855  72891  72832  32579  24134  12118  *5802  *3922
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
週末 *8.06億 *4.48億 *3.05億 *2.52億 *1.31億 *0.90億 *0.47億 *0.27億 *0.17億
週計 **.**億 20.19億 *8.53億 *6.05億 *2.97億 *1.96億 *1.46億 *0.79億 *0.41億
累計 12.61億 32.80億 41.33億 47.38億 50.35億 52.31億 53.77億 54.56億 54.97億 ・・最終55.5億
0617名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:58.82
>>606
模写場ごゆの模写もしてたもんね;;エターナル;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:13.50
戦闘民族伏婆と違って五夏と五悠は対抗を殴らない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:14.99
へし巻き込まれた;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:29.45
>>610
五夏は五夏内のケンカだけだしね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:30.39
>>613
伏婆は数が多すぎるからね;;8割占めてるよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:43.50
>>606
とんホ最高;;
白黒買ったよん;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:44.10
>>618
これはとんホ;;というか普通他カプに興味なんてないからね;;伏婆とちがって;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:46.26
>>609
でもそれ鼻くそほじった指なんだよね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:52.65
>>616
どっちも穴だから同じようなもの;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:53.38
三✹💢 鼻くそ入れんな
 三🐯💦 ごめん
0629名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:00.62
>>614
所詮キャラ借りパクのホモ同人なのに;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:03.85
へしはほじってたら叱ってくれるタイプなのに;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:27.92
>>621
スレで暴れてる伏受けと違って些細だね;;五臓六腑さんのいいねも減ってきたしスレ張り付いてると病気になってそう;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:34.73
五伏は月欄入ってるからゆめで荒らすの草;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:54.72
>>624
地雷の五悠に潜入して1000作品読破してるような五伏婆とは違うのだよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:55.40
へしがありゅじの鼻くそほじって食べるの?;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:01.34
ありゅじ;;鼻くそをほじってはいけませんよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:19.78
>>618
主受けdisがトレンド乗った時にトップに出てきた五悠叩き婆は五夏婆ばっかりだったんだが;;;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:21.19
>>636
あの虎婆なりきりアカウントすこ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:30.30
>>637
まあへしならそのくらいやるよね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:30.72
二次か捏造叩きか二次の捏造叩き;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:53.53
>>640
棒乞食が叩かれて何の問題があるの;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:59.24
虎がほじりし鼻くそを座りしままに食うはへし;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:21.39
ゆめがなん連続も閲覧ゼロなのおもしろすぎて授業聞き逃した;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:21.65
あー名前出してるレスには安価つけないね;;
晒し大好きキチガイ夏婆に巻き込まれたくない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:23.05
不審者ゆじの話してる?;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:27.67
へしはほじらない;;
ほじるのは芋みたいな田舎者だけ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:33.85
ほじ婆の自演連投間に受けるのもやめてね;;それも自演かもしれないけど;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:50.22
🐯やべっティッシュ忘れた鼻くそどうしよう💦
🐯‪とりあえず伏黒のお尻で拭くか
0657名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:58.13
>>640
五婆と夏婆は最強サンドの被害者だから;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:11.84
間を取って虎ほじるへし爆誕してて草;;実は刀とのクロスオーバーもある;;どこいってもトラは受け;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:12.87
>>652
前芋婆に怒られたけどやっぱり虎って芋だよね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:25.57
なんでへしって思ったけどもしかして伏って言いたかったの;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:04.53
>>661
伏受けもせめて夏婆くらい大人になれるといいね;;
まぁなれないからここまで皆から嫌われてるんだろうけど;;;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:07.35
棒乞食なんてみんな嫌いだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:12.44
>>659
花丸の水着回で芋だけ褌着させられてたけど虎もそういう枠だよね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:17.61
芋別に良くない?;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:36.12
へし虎結構かわいいかも;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:40.14
芋はほじらないよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:52.74
さにわ虎いいね;;和服見たいよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:03.10
>>671
誰相手でも虎は可愛いけどね;;
だからこうやって今でも受け覇権でいる;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:15.95
>>671
虎ならあの世話好きを満足させられそう;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:16.76
ゴーゲ大手しゃま~;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:38.30
月欄2位の芋しゃまになんてことを;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:50.43
五夏が二次覇権でいい?;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:52.85
>>676
もともと刀相手なら鶴虎がすきだったからへしは考えたこともなかったよ;;ありよりのありだね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:02.94
>>675
ゴーゲならともかくジャンル最大手は五悠抜いてからにして;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:24.81
さにわってだあれ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:47.32
五夏最大手だよ;;はーしゅご;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:47.73
ねえさすがに芋ヘイトやめて;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:55.29
こうなったからには姫は年欄目指して;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:58.57
夏は人気4位なのに同人人気は1位;;夏婆って原作アンチだらけ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:04.23
蘭厳しめ愛され虎婆さあ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:11.71
虎のまわり短刀が群がってそうでかわいいね;;親戚のお兄ちゃんみたいな;;初恋の相手;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:21.77
モト井のコバンザメっぷりが鼻についてきた;;個人誌うれてなかったくせに;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:23.26
>>686
私は年欄でAと姫並ぶって信じてるから;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:37.69
在庫切らさなかったら普通に年欄行きそうな勢いだったんだね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:52.08
ごゆ軸で膨張に人妻認定される虎読みたい;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:59.34
>>690
にたか君おめでとんホ;;
ママも非公式本出して;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:16.28
>>687
人気投票なんて意味ないし単行本買うくらいなら同人誌買ったほうがマシ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:31.04
>>691
BL枠ならやっぱりあれゴーゲ本でいいんだね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:45.13
>>689
罪な虎すこ;;ボダレのきせかえ人形になって他の刀どもをドキッとさせてほしい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:53.69
手記どの層が買ってるの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:08.81
A大手でもないんでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:13.58
お湯湧いた;;いただきまーす🍜
0704名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:13.96
ついに五夏が呪術のトップに君臨;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:22.83
>>689
ガリバーとリリパットみたいできゃわ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:28.08
>>699
公民館で応援のために再録本買った報告してる婆いっぱいいるよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:41.83
>>701
note出した後の模写婆のスペースに本垢で駆けつけるような層;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:52.84
最初Aに肩入れしてたけど今となっては呪術すこっといて絵柄パクなんてどの口がってなる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:50.70
模写婆伏描いてるのかと思ったら服が乙だった;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:56.28
短刀達に鼻くそほじってないか聞いて回る虎;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:41.95
自信満々に手でかくして鼻くそほじってる枠は誰;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:07.29
伏のアナルに鼻くそ入れる瞬間を短刀達に見せつける虎;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:05.15
ローションないから鼻くそでほぐすほじ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:43.57
>>724
あんなねちょねちょしてるなら十分代わりになるよ;;
アナゴはそんなことしなくても勝手に濡れるけど;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:47.93
ゴミスレをひとつやっつけた;;次はここかな;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:48.37
>>715
ごめん画像きっててわからない;;多分ワンピのしらほしちゃんみたいな感じ;;あれめちゃくちゃかわいい巨女;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:07.98
✹それじゃほぐせないだろ
🐯大丈夫体温でネチョネチョに溶けるから
0731名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:19.01
ほじりの天才虎;;アナゴの王子様;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:30.66
鼻くそで足りなければうんこも使う;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:33.10
>>728
私もしらほしちゃんすこすこ;;
でも短刀そこまでちっさくないね;;ちんちん入れれるくらいのサイズにはなりそう;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:10.75
とにかくほじっていたかった虎しゅごい攻め;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:27.47
>>733
短刀のちんこって何本か一緒に入れないとわかんなそう;;ボダレだけは巨根だけど;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:43.77
まあ連投も虚しく虎受けが覇権なんだけれども;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:43.81
>>738
文字だけ見ると手マンのプロみたい;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:48.87
ステロイドの副作用でお尻にニキビいっぱいできてるんだけどサル痘に間違えられたらどうしよう;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:53.65
とにかく鼻くそをほっていたかったへし;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:06.61
そんなほじっていたかったキャラに受け人気負けてるの悔しい;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:15.11
汚ハーブに他キャラ巻き込むのやめて;;
1人で気が済むまで掘ってて;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:17.45
😎もっと手首のスナップ効かせて!
🐯👉三三三・
0752名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:41.40
🐯鼻くそじゃ足りないか
🐯💩
🐯💩👉✹
✹んほおおおおお♡
🐯よし!ほぐれた!
0753名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:42.66
鼻くそがっぽりとれると爽快だよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:50.66
>>739
花が咲くみたいに放射状に虎につっこんだ数振りが波打ちながらピストンするの笑っちゃうかも;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:19.00
耳くそドライの婆って鼻くそもドライなの?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:59.76
ババコンガ糞を撒き散らすな;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:01.10
>>755
アナゴは四六時中濡れてるからほぐす必要ないし;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:05.06
耳くそ湿ってるのワキガ婆じゃないの?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:07.27
>>751
それが明後日妊婦検診なんだよね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:17.10
>>756
鼻くそはコンディションによらない?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:29.85
マーメイド虎と熱帯魚五でリトマーみたい
0767名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:39.41
鼻くそより耳をほじるほうが楽しいよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:56.97
鼻くそほじるマーメイド;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:09.58
空気乾燥してると鼻くそも乾燥するし乾燥しすぎると鼻の穴で固まって痛くなる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:11.83
ゆめ婆すぐめゆもって言うけどゆめほど大手が体格差しか描かないカプないよ;;
それに現時点で伏のが身長高いのは原作なのになんで伏は成長止まってるどころか腹筋なくなってて虎は2mになってる絵ばっかりなの;;そっちのがおかしいよね;;
https://i.imgur.com/am2ujmm.jpeg
https://i.imgur.com/QTaCZyA.jpeg
0771名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:34.34
尾びれで鼻くそほじりそう;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:03.99
はー;;モンストとワンピースコラボ;;カス;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:12.27
ごゆ大手名前晒されても誰も何も言わない;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:13.75
>>766
熱帯魚ではなかったけどあるよ;;五はサメだね;;かっこいい;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:43.34
>>774
似合う;;書けないからそういうのみるのすこ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:02.44
攻めが鼻くそ食わされるとか言ってるけど原作準拠するならとにかくほじりたい虎なんだから攻めが鼻の穴に指突っ込まれる方があり得るよね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:25.49
>>774
五ならくじらも似合うと思う;;大きい五鯨のまわりを小さい虎が周りをひらひら泳いでるのかわいい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:53.30
>>775
私も;;デザインの勝利だよあれは;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:59.83
飽きたからジャンル移動するね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:22.68
>>777
グッピー虎きれい;;桃色のヒレだよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:28.19
>>771
海中ならヒレについた鼻くそも自然と洗い流されるね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:29.47
基地虎婆二次の話で落ち着くの草過ぎない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:33.99
これは原作地雷にもなる;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:47.57
めゆめ目隠しプレイ;;

🐯今日は鼻くそあんま出なかったな
✹虎杖?早くしてくれ
🐯ごめん鼻くそが…‪💡
🐯💩ブリブリ
✹?何してるんだ…なんか臭っんほぉ♡
🐯ローション足した
0787名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:01.30
妊婦ステロイド使えなくない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:06.31
好きだけどくじらデカすぎてちんこで虎が裂けちゃう;;同じくらいの大きさにして;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:26.75
正直うんこ変顔キャッツ鼻くその流れは気の毒だと思ってるよ;;ドンマイ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:45.43
>>782
きゃわ;;ファインディング・ゆーじして;;みんなで探しに行くよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:46.02
>>786
うんこまみれで幸せEND;;おめでとんホ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:18.10
>>788
人魚みたいな感じで下半身だけくじらにしたら問題ないね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:33.48
>>789
今までの悪行の数々を考えたら気の毒とは思えないよ自業自得;;げげもっとやれ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:56.59
>>789
望まない原作燃料来るたびに暴れなければ同情もできたけど実際は;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:03.07
めゆでもゆめでも伏の矢印すごいよね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:05.13
>>790
逃げる虎をおったのは本誌だね;;攫われても追うだろうからすごくするすると想像できる;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:22.79
>>789
推しにこなくて心から良かった;;げげに顔射;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:29.51
伏婆の方が暴れてるよね?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:34.07
✹アナルビーズってこんな色なのか?
🐯あーそれ!それは鼻くそで作ってるから
0802名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:49.25
汚ハーブやりそうな葵ちゃんはいい匂いするのげげさあ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:50.11
五がほじんなきゃなんでもいい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:52.13
>>792
かっこよさそう;;やなみたいな魚人は嫌だけど;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:16.09
>>798
げげ汚れするキャラしないキャラちゃんと分別ついてる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:29.57
>>789
うんこと鼻くそネタでいじってもあくまで原作の話で荒らしでも捏造でもないからげげに感謝;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:45.68
>>804
草;;ステマのひどかったよね;;あんなのじゃなくて腰から下が魚になってるやつがいい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:52.73
ゴボウは守るげげすこ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:27.38
>>809
一応普通のニンギョもいるんだよステマ;;ウツボがおかしいだけで;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:33.15
>>806
1人に全部背負わせるから他キャラ婆からしたら安心だよね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:36.38
虎殴れる燃料豊富すぎるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:36.74
お気に入りのお兄ちゃんだけは可愛い変顔にしたげげ;;
ただのぶりっ子ちゃん;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:42.05
二次妄想で発狂落ち着くのやめてくれる;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:45.43
乙の方が虎より善人として描かれてるように見えるのはわざとなのげげ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:56.52
>>815
げげが直々に殴ってくれるから助かる;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:57.50
>>802
葵ちゃんの見た目で汚かったら洒落にならないし;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:03.12
五トリトン似合いそう🧜‍♂;;虎と近親相姦になっちゃうけど;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:39.74
>>814
これ;;やっぱり呪術は今までのジャンルの中で1番立地がいい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:42.12
キャッツも葵ちゃんの方が腰細いよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:46.59
原作とかどーでもいい
二次の燃料が多い方が勝ち
0826名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:51.64
>>821
白ひげサングラスの王様うさんくさすぎて支持されてなさそう;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:57.21
>>819
げげとアニスタに殴られてるのは夏婆;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:11.65
元主人公虎しゃま;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:21.10
>>828
鼻くそって答えげげが出してくれたよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:34.73
虎だけどこまで削られるの;;
もうゆううんくらい尖ってきたよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:42.18
覇権受けに嫉妬乙;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:00.46
>>821
実の娘でなくても良いよ;;王の寵児ってことでちかしつにかんきんされてるの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:00.47
>>818
渋谷の後に乙に一般人助けさせるげげだよ;;
虎はなんでああなの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:03.24
ゆじお前は誰なんだ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:20.58
>>826
クーデター起こってブタ箱に入ってそう;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:37.94
二次覇権だから勝ちなはずなのに何故か涙が止まらず公式に凸する界隈があるらしい;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:44.84
乙はきゃわだったよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:45.64
つまり綺麗な葵ちゃんと汚い虎で虎東;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:47.78
主人公乙ひろマキ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:49.34
弱くてパチンカスで汚いハーブばっかりで可哀想;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:05.73
>>837
そこから出してくれるのは伏王子かな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:07.46
虎は汚いフォスだよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:11.58
>>838
虎だってちゃんと役割与えられたじゃん;;鼻をほじる人生だけど;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:20.33
>>845
東婆まためゆめに嫉妬して伏死ね連呼するの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:27.25
今の主人公はマキだよ;;主人公っていうかヒロインなのかな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:41.79
めぐじを虎に押し付けてパチンコ行くクズ伏;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:46.29
デクさんも虎みたいなヨゴレやる?;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:46.99
>>849
七でもいいし五王から離反した第2王位継承者の夏でもい;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:57.40
東婆が荒らしてたんだ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:13.11
東婆めゆめが恋愛感情あるのがそんなに気に食わないの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:47.37
>>842
公式とげげには感謝しかないからそんな界隈があること信じられない;;可哀想;;まさか二次覇権しゃまがそんなわけないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:47.51
あーあ;;恋愛感情こと虎ドリゆめ婆ログインしちゃった;;これはスレ終わるまで荒らされるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:55.79
女は主人公にも女主人公にもヒーローにもなれるけど男はヒロインにはなれない;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:56.03
>>862
リトマーよりライオンキングになってきてない;;スカー×シンバが夏虎に見えてきた;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:06.59
>>852
虎婆の擦り付けややらかしが多すぎて虎もあんまり好きじゃなくなったよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:15.47
せめてこういう扱いだけどめちゃめちゃ強いとかなら主人公っぽいのにね;;
銀さんみたいな;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:23.38
>>858
与えられたから鼻ほじってるじゃん;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:26.61
めゆめがげげに推されててLGBTに挑戦しようとしてるから東婆気に食わないの?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:41.87
正直虎すこれる要素ない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:48.87
>>872
草;;サバンナセックス開放的だね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:49.66
>>874
銀魂よりずっと売れてるからそれもよくわからん;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:02.50
伏と違って東は捨てられたから伏に嫉妬してるんだ東婆;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:05.98
ヌオと分離したらいよいよ終わるよ虎;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:11.40
>>874
めちゃくちゃ鼻ほじる設定貰えたんだから贅沢言わないで;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:23.90
>>876
五夏五がLGBTとして推されてるって言うなら同意なのに;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:25.37
>>879
アフリカ帰りの乙から開放的セックス聞いた日の夜の夢だよきっと;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:48.63
>>887
こないだまで中学生だった後輩にそんな話するな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:49.36
しいウニ抱っこしたい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:01.80
東婆は東が負けヒロインだから伏に嫉妬するの?;;
伏死んでも虎東はエターナルしないんだよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:10.86
>>878
げげが苦手と思いながら虎描いてるから私もなんか虎苦手;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:26.25
>>880
少なくとも銀さんの扱いに涙止まらない婆はいないでしょ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:38.55
>>895
げげの鼻くそとうんこを司ったキャラ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:42.52
>>890
乙はぼけてるとこあるから;;フリーセックスの申し子だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:48.41
東婆ゆめ地雷だからこうやってスレ荒らすのわかりやすい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:51.32
強くてヨゴレやんなくてかっこいい見せ場盛り盛りの伏;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:58.43
乙すこだから乙主人公とかモメサやってるのが夏婆だって分かる;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:02.56
虎ドリゆめ婆きちがいすぎる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:06.56
>>896
鼻くそ普通に汚いよね;;あまり推しに近寄らないで欲しい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:20.12
>>897
通りがかった五が虎の耳塞いでるから大丈夫;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:29.20
>>895
うんこ鼻くそゴリラ;;これほどわかりやすいキャラも中々いないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:31.75
虎ドリゆめ婆ってとんホ相手違い地雷なんだね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:56.32
>>903
げげのかっこよく思われたい部分を詰め合わせたよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:59.28
虎とセックスすることしか考えてないゆめ婆;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:02.03
虎も伏も無味無臭のはずなのにお外の人気に差があるのなんで;;もしかして味がしないの虎だけなの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:04.93
嫌いじゃないけど現状特にすこれる要素もないのは分かる;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:07.61
>>909
特級って変態しかいないのかな?とかブーメラン投げる五すこ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:11.11
虎とセックスしたい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:18.44
一旦下げてこら虎姫姫展開くるから見とけよ見とけよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:25.20
>>911
そうかな;;虎婆の因果応報だと思う;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:37.46
銀さんはめちゃくちゃ主人公してるから虎とは違うよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:40.50
乙主人公って言ったらモメサなの;;
お外の爺発祥なんだけど;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:42.46
>>919
ブリーフかぶりながら言ってそう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:45.54
ゆめ婆虎とセックスしていいから落ち着いて;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:06.19
>>918
うんこ鼻くそゴリラをすこれる方が無理じゃない?;;げげすらすこってないし;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:07.45
ゆめ婆は虎ドリだから虎のこと守るよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:28.31
ゆめ婆って虎のちんぽしか興味ないの?;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:37.46
>>914
乙婆なんだけど;;くたばれや夏婆;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:39.42
>>917
げげの綺麗な部分が伏で汚い部分が虎だからね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:51.29
お外のゆめ婆も本誌に伏出てきてもいつも虎の話しかしないからね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:52.14
何もしなければ興味無いポジで済んだのに大暴れして推しの株を下げる基地;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:58.03
>>932
パチンカスみたいにうんこ鼻くそは好きになりたくてつけた属性の可能性はないの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:01.36
>>930
羞恥煽るためにはかせそうじゃん;;虎って五がこれと修行だよとか言えばなんでも着てくれそうなとこある;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:04.28
虎に性欲向けないでゆめ婆;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:06.72
>>929
虎に鼻くそ属性をつけることによって虎婆がダメージ受けるならいいよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:12.09
虎ックスしたい!;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:18.94
>>926
ここでやってるのは全方位が嫌いな夏婆;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:29.25
さっきまで楽しく二次の話してたのに原作の話されるとキレるの草;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:40.31
虎ドリゆめ婆は相手違い焚かれるとすぐ発狂するからうざい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:42.50
>>941
淫行教師害悪すぎない;;両思いじゃなかったら普通にアウト;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:44.24
>>939
これ;;虎苦手になったの10割虎婆のせいだから;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:13.66
キレてないよ;;東婆と相手違い地雷のゆめ婆がいつもみたいに喧嘩してるだけ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:29.98
>>926
外の方が言われてたのにね;;
モメサでもなんでもない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:35.15
ゆめ婆の連投キモい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:40.11
私は虎攻め婆だけど虎からは洗剤の匂いがして家庭料理がうまくて爽やかできゃわでかっこいい感じ焚いてるから鼻くそ普通にショックだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:50.30
虎とセックスしか興味ないゆめ婆;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:50.43
>>951
未成年との淫行ならしばらく出てこれないね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:59.04
虎を乙と比較するモメサと伏と比較するモメサがいる;;
推しキャラを比較に使うわけないからモメサ丸出し;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:00.85
>>946
とんホこわんい;;なんでこのスレいるんだろ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:15.49
>>941
はー;;ゆじを性的搾取する五許せないよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:21.56
>>940
パチカスにうんこ鼻くそつけても好きになれないからまた追加されるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:23.53
>>957
乙好きなんだけど
マジで消えろ夏婆
0967名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:29.00
ゆめ婆虎ドリだから虎婆もゆめ婆のことが好きなはずって思ってそう;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:30.37
虎ドリってたから普通に萎えたよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:49.84
>>961
なんで作中のキャラ同士比較したらモメサなの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:51.42
>>959
殺人とか器物損壊とかと合わせると虎と次会えるのいつになるんだろうってたまに考えるよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:09.41
>>956
伏からこうはなるなって駄目な人間の見本として扱われたの普通に逆燃料っぽい;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:16.00
虎主人公にだけやたら擁護わくのゆめ婆多いんだなっていつも思うよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:18.33
>>956
私もこのハーブに近いの焚いてるよ;;ほじるのやめてくれたから今は清潔な虎で焚くね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:25.39
虎が東を置いていったからずっと虎叩きや原作叩きしてるんだよね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:27.03
>>963
パチ打っても清潔感ある感じがすこれるのに;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:30.08
夏婆全方位嫌いで棒持ち換えて叩きまくるから丸分かり
0980名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:52.52
>>976
うんこ鼻くそで清潔感吹き飛んだよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:53.15
>>971
マジレス8年くらい;;とんホのブタ箱ならね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:54.00
>>973
お外で虎主人公なのにって愚痴ってたのは虎受け婆しかいなかったよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:00.68
伏乙と比較されたくないの惨めだね虎婆;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:21.29
でもお外のゆめ婆がドドドドド攻め連呼で発情するのは分かりきってる;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:25.29
>>981
はー出てきたら色っぽくなってる虎に数年分の射精する五;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:29.89
葵ちゃんのいい匂い設定も暗に虎は臭いって言ってるんだよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:55.67
>>974
じーちゃんの敎育ちゃんとしてるから改善されたんだよね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:58.03
>>983
比較してるお外の爺たちに文句言ってくればいいのに;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:59.84
運動した後の俺汗くさいよまでなら許すよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:08.25
出たり入ったりごはまるでちんぽか;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:08.88
なんで五とは比較しないんだろ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:08.92
夏婆全方位嫌いモメサすぎるからしね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況