X



Jざつ 9792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:00.36
・皆、仲良く\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・悪口ばかりなのでセクゾの話は禁止にします

前スレ
Jざつ 9791
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659521792/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:43.94
くこ
0003名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:56.49
>>1

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0005名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:01.17
あんな15歳いるわけないじゃーん!
ってこいつばかなの?
フィクションだから
0006名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:05.17
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 44秒
0007名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:07.21
赤茄子つまらないし勝利もつまらない
0008名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:07.92
うんちが出そうで出ません
0010名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:18.21
田中樹は女子高生ナンパする屑です
0012名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:34.87
08/03(水)

21:00 テレ朝 刑事7人 Season8#4 東山 小瀧
21:00 WOWOW 映画「マスカレード・ナイト」木村
21:00 YouTube MV公開「Fate or Destiny」Hey! Say! JUMP
21:00 BS12 時代劇「忠臣蔵その義その愛」有岡
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:15 テレ朝 かまいガチ 二宮
23:59 日テレ それって!?実際どうなの課 木村
24:55 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:35 フジ アワー・フェイバリット・ソングVol.3~私が「深夜高速」を愛する理由~(再) 井ノ原
25:35 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
25:35 フジ 純愛ディソナンス#3(再) 中島1 Jr.
26:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE(再) 中山 Jr.
27:00 テレ朝 よふかしゴーちゃん。玉森 阿部
27:30 映画「胸が鳴るのは君のせい」Jr. 城島
0013名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:37.79
あーストの話題逸らしか
0014名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:38.83
WESTヲタ調子にのれるの今日だけだからね可哀想
0015名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:40.68
セクゾヲタ落ち着いてよ
0016名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:51.52
あたおかババア寝ろよ邪魔
0017名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:52.40
田中弟はテキーラなんて!
0018名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:54.22
さすがに明智がでてきたから永瀬の出番増えるかな?予告がほとんど出番ネタバレすな
0020名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:56.03
信長は怪物くんと同じ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:16.51
イロモノ慎太郎の朝ドラも見て
0024名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:33.79
貴族探偵よりは全然信長出番あるよ
0028名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:53.83
>>20
コピペ
前スレの貴族探偵のもコピペ
0032名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:00.14
セクゾヲタヲタといえば
ここ数日勝利ヲタヲタの人いなくなったけど元気かな
0033名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:03.61
楽しい人もいるんだもんな
終わってる
0034名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:10.65
>>27
いいえ
自分どちらも好きで見てるから
0035名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:11.54
よーし人数数えちゃおうかな♡
0038名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:15.76
永瀬のドラマ普通のイケメン系やればいいのに犬飼かわいい
0040名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:19.69
>>15
セクゾヲタヲタ楽しい?
何でもかんでもセクゾヲタのせいにしてさ
0041名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:23.14
叩かれないとこは居心地いいからヲタも居坐って割合が多くなる
ここはWEST平成キスマイヲタだらけ
0045名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:34.67
貴族探偵は相葉たくさん出番あったけど何と勘違いしてるんだろ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:52.25
>>40
スレチだよ
もうスルーした方がいい
0049名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:54.18
>>32
昨日見たよ
赤ナス下げてる人は違う人?
0052名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:09.00
貴族探偵って武井咲主演のドラマでしょ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:17.61
金田一見なくなったんだけど信長は見てる
0054名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:18.29
>>45
ええええええ
毎回出番少ないってやられてて原作がそもそも少ないって信長と同じ流れだったよ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:19.81
相葉のハワイドン引きされてる
0056名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:20.93
セックスゾーンの悪口ならOK?
0057名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:23.79
セクゾヲタヲタに対抗する担ナリもいるカオス
0058名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:32.31
前スレもコピペ見たよ
コピペってイミフでキモ
0059名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:32.29
永瀬初主演ドラマでしょ
0060名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:35.53
いやあれは永瀬詐欺だったわ
0061名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:35.73
平成プレミア公開はーじまーるよー!
0062名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:37.29
目の前の闇かき分けファィンディっ!
0063名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:41.66
>>50
再放送あればいいんだけどな
確実に少ないよ
0064名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:41.93
>>41
そいつらが叩きしてるからね
その人たちは叩き返されなくて羨ま
0065名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:42.34
貴族探偵ってなんかでかいテント立てるやつだよね
0066名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:45.19
セックスの話だいすち
0067名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:52.37
金田一ひどいと思ってたけど信長の方がひどかった
0068名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:54.95
小芝風花のせいで中島が感染して福岡中止にさせたんだとしたらそれなりの責任取れよ??取るよな??何がプロ意識だよ ファンだよ 守るだよ 着いてきて だよふざけんな
#KTT #K_T_T #KenTeaTime
#中島健人 #セクシーゾーン #SexyZone #セクシーゾーンライブツアー2022ザ・アリーナ #小芝風花
0069名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:56.66
相葉のハワイヲタ以外批判多いね
0071名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:57.70
田中樹は女子高生とどうなりたいのよ
0073名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:06.60
@SnowManへ
アジアツアーやる前に日本で会えてないファンゴロゴロいるんだから海外進出とかしなくていいよ。
大人しく国内でツアー発表しよう。
あなたたちは日本人です。


スノヲタヤバーい
0076名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:16.08
赤ナスの演技は多分デビュー組で1番すごい
0079名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:21.71
最近ずっとこんな感じだけど何なん
0082名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:35.43
2号の方が先にコロナでしょうよ
0083名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:35.60
どこが話題逸らしで永瀬出してコント始めようとしてるの?
0084名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:38.29
>>68
2号ヲタ最低だな
オスカーに通報しとくわ
0086名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:50.65
スノのつべ
あれ映像凝ってた
mvかな
0087名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:58.76
よおし呪っちゃおうかな♡
0090名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:04.26
刑事7人の東山みたいに出番少ない永瀬信長
0091名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:07.06
国分さん元気そうでよかった
0092名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:07.88
>>73
キンプリヲタも同じこと言ってた
0093名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:08.08
2号と小柴さんのタイミングが同じで荒れてるね
0095名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:18.36
スノFCの名義貸ししない方がいい?
そろそろスノも多名義とか本確やるかなあ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:26.66
なんで今頃貴族探偵持ち出してくるのか謎
アンチかヲタが被ってんの?
0097名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:27.20
小芝も感染してたんだ知らんかった
0099名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:36.60
>>40
セクゾヲタヲタどこにあった?
前のスレにも無いよ
0101名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:41.12
セクゾヲタの中で触れちゃダメな人のツイートわざわざ持ってくるなんて本人かな
はにーたんははっしーだけにしとけ
0103名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:45.76
>>92
贔屓の足引っ張るヲタしかいなくて草
0104名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:46.69
>>93
同じタイミングの芸能人いっぱいいるのに
いま共演してるの?
0105名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:52.94
みんな信長見てるんだ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:03.80
2号と付き合ってるの?
0111名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:04.13
貴族探偵の原作者好き
0114名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:29.61
2号ヲタガ小柴さんの誹謗中傷してる
0118名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:48.42
>>68
こんな事書かないと生きれないの?
0119名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:48.96
もうどっからもらってもおかしくない
うちの職場三人コロナで休んでるけど別ルートよ
0121名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:56.60
でも本当かどうかは置いといてお似合いの二人よね
0123名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:00.56
スレチさんは浪人持ちのセクゾヲタなのね
0124名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:17.98
永瀬3話から信長がやっと動き出すんだよ
てか公式の今後の回ほとんどが永瀬じゃん
0125名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:18.37
二号死ね死ね書いてた勝利ヲタは捕まった?
0126名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:23.94
怪物くんみたいな信長れんれん
0127名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:24.18
小芝風花が相手にしないとおも
0128名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:29.31
勝利ヲタヲタ来てるじゃん
そうだよねここしか居場所ないもんこの人
0129名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:31.07
小芝より2号の方がだいぶ先ではw
0130名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:31.88
勝利って菜々緒とラブストやったことなかったっけ?
0132名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:37.56
2号ヲタの愚痴垢が勝手な妄想で2号と小芝ちゃんを叩いてる
0133名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:41.96
思い込みで文句言ってんの
ここのモメサと一緒じゃんw
0134名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:44.32
>>93
広瀬すずと中川大志で疑ってた人いっぱいいたけど実際に付き合ってた相手は山崎賢人だったという
0135名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:53.22
感染してたの知らんかったが 後じゃね?
0136名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:59.04
怪物くんとは違うやろ…
ごくせんとかそっち系言われてるよ
つか大野ヲタは怪物くん嫌なんだな
0138名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:05.58
その時は中川らしいよ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:16.61
>>127
ヲタって贔屓がさぞモテると思ってるよね相手にだって選ぶ権利有るってのに
0141名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:19.26
【独自】愛子さまティアラ予算また見送り

宮内庁が来年度予算案に天皇皇后両陛下の長女愛子さまのティアラ制作費を要求しない方針であることがテレビ東京の取材で分かりました。
ティアラは女性皇族が宮中行事等でつける髪飾りでこれまで成年するときに制作していました。
愛子さまは去年20歳になられましたが、コロナの状況に鑑みティアラを作らず黒田清子さんから借りていました。
来年度予算案でも要求しないことについて宮内庁幹部はコロナで苦しむ人がいる中で両陛下のお気持ちを考慮したと説明しています。



優雅にNY性活をエンジョイしている一般人である小室と眞子を守るために
警備費だけで年間8億円もの日本国民の税金が使われている ムカー
こいつらに回す金で豪華なティアラ愛子に作ってやれよ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:24.81
ここのスレ通報させていただきますね
予告しとくわ
0144名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:31.30
田中家期待を裏切らないな
0145名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:34.35
あやみには相手にされてなかったけど小柴さんはどうかな
0148名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:44.01
>>93
コンビや夫婦間でも感染する人しない人おるのに
0149名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:48.74
ここはセクゾヲタヲタ好きだね
0150名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:50.09
2号は前日の共演者に症状が出て検査してるからうつした人はほぼ特定されてるだろ
0151名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:51.11
鳥ピの匂わせきゅーいさんは?
0152名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:52.16
>>124
出番少ないはコピペだからもうスルーでいいと思うわ
嵐アンチと同じコピペ犯だよ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:57.30
今日人を殺める夢見たんだけどよくない夢?
0157名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:11.68
小柴ってあのドラマからなんぼんドラマや映画出てんだよ
貞子だって公開控えてるしばかみたい
0158名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:12.96
love scene下手なんだよね2号
0159名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:13.64
>>124
永瀬が出だして視聴率が少しでも下がったら叩くまでがセット
0160名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:23.72
お風呂から上がってもすぐ汗かく
0161名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:32.35
愛子様出来たお人よな
0162名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:34.21
Perfumeのアンチしてたのもセクゾアンチでしょ?
0163名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:34.30
永瀬爆死してるからワーストになるよ
0164名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:38.32
レイワバタコ以外の基地外は全部セクゾヲタに押しつけるJざつ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:49.09
>>132
勝利がとめないのが悪いって書かれてて草
0169名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:51.55
>>153
新しい自分に生まれ変わるとかだと思う
0170名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:52.11
伊達政宗のコスプレは毎回欲しい
0171名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:56.53
>>132
はにーたんははっしーにファンサもらって喜んでるから
ほぼ降りてるんだが
0173名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:04.50
>>153
似たような夢見てググッたら何かに悩んでるって出てきたw何にも悩んでないのにww
0174名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:10.44
>>93
ベロチュウでも感染るらしいからな
0177名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:27.50
すでにワーストの1号見てやれよ今日だろ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:27.61
2号がヤカン麦茶の舞台観に大阪まで行ったからね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:30.00
>>163
この枠これから先のドラマでワースト更新していく
0184名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:47.07
白洲迅出てんだからジャニヲタ出てけよ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:50.50
まじ多分みんな思ってるよねー
普通にほんと無理。。所詮中島のファン思いってその程度?だってあからさまにあの二人の距離感は共演者だけの距離じゃないだろさすがにwwwwwwwwwww
それはアイドル中島健人としてどうなの?何も思わないんだ
#KTT #K_T_T #KenTeaTime
#中島健人 #小芝風花 #匂わせ
0186名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:53.57
2話がほとんどなにわで3話が永瀬か
じゃに避けされてもうおしまいだな
0188名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:55.32
字間違ってるからわかりやすいね
0190名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:10.07
田中ヲタがイライラして荒らしてる
0191名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:11.92
カミオカンデの近くらしいとこまで行ったことある
0192名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:16.49
1号のドラマ楽しみ明日だよ
0193名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:19.59
痴漢と女子高生は見ない
0194名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:24.72
どうせ海外ツアー組まれるんだから旅行と思って申し込めばいいのにね
海外公演ツアーなら少し特典るでしょ
0196名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:35.14
田辺誠一出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0199名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:39.42
みんなはにーたん知ってるんや
0200名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:39.49
>>186
アホなの?ジャニ主演ドラマですやん
0203名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:53.22
>>188
わかりやすいからそのままにしておこ
0204名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:56.31
>>186
西畑はむしろ2話だけ
毎回永瀬vs武将になってく
0205名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:56.95
>>186
ジャニ避けるもなにもそもそも主演が永瀬なんだから
0207名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:08.08
>>124
あの信長が天下統一に動き出すのが想像できん
永瀬突然かなり活躍するはず
0210名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:20.22
>>199
たまたま検索に引っ掛かった事あるから知ってる
0211名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:21.99
マジレスババアも無理
0212名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:22.11
朗報 ロビン、今週お休み
0214名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:29.55
中島ってファンのことめちゃくちゃ考えてるようで意外と考えてなさそう
そういう人に限って電撃結婚とか急に裏切りそうだよね()
#KTT
#K_T_T
#中島健人
#SexyZone
#ザアリーナ
#セクシーゾーンライブツアー2022
0215名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:30.55
独身ならガンガン行くけど家族持ちだとコロナ禍の海外遠征は憚られる
0217名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:33.85
神尾がジャニと思われてゴリブサ慎太郎は芸人だと思われてたの笑う
0218名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:43.22
>>49
あの人自発的にはアンチしないと思う
反撃型
0219名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:48.42
明日地元の最高気温30℃だ
やったね\(^o^)/
0220名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:48.57
>>186
だいだいよりれんれん回の数字が低かったらどうしよう
0223名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:03.88
同じ人のツイどんだけ貼るんや
0226名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:12.20
>>208
因みに歯が抜ける夢は自分の容姿に不安がある時
0232名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:33.81
信長の足細くて折れそう
0233名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:33.83
純愛ディソナンス1号がたまに目黒にみえる
0236名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:45.26
>>220
最終話まで右肩下がりなんじゃないの
0239名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:02.23
中島の人間性を疑いかけてるどうしよ😇😇
まぁ所詮芸能人だもんジャニーズだもん
金優先だし自分優先だし当たり前だよね〜ファンへの愛なんて上っ面
#KTT #K_T_T #KenTeaTime
#中島健人 #SexyZone #HoneyHoney
#セクシーゾーンライブツアー2022
#セクシーゾーンライブツアー2022ザ・アリーナ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:05.30
>>220
2話もキャストや演技というより1話のつまらない脚本はおなじだったような?武将うんちくみたいないれかた
0241名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:06.99
>>218
下品な人はまた違う人?おっさんかね?
0243名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:11.94
信長活躍したほうが絶対面白いだろ
0244名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:23.26
>>204
すでに味方つけてるやん信長
西畑の回もおいしいところ全部持ってった永瀬
0248名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:32.33
女優さん側のヲタは事務所に通報してるみたいだからここでコピペに反応してる人も知らないよ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:34.06
アクションシーンに本物のボウガンで死亡ってこれ相手役ダメージすごそう
0250名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:36.78
明日は今日より5℃低い予報
0251名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:37.06
2号キモイ
福岡のヲタに謝ってこい
0253名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:41.35
田中樹気持ち悪い
さすがパールの弟
兄みたくオナニー動画女に送りつけてそう
0255名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:50.00
08/03(水)

21:00 テレ朝 刑事7人 Season8#4 東山 小瀧
21:00 WOWOW 映画「マスカレード・ナイト」木村
21:00 YouTube MV公開「Fate or Destiny」Hey! Say! JUMP
21:00 BS12 時代劇「忠臣蔵その義その愛」有岡
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:15 テレ朝 かまいガチ 二宮
23:59 日テレ それって!?実際どうなの課 木村
24:55 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:35 フジ アワー・フェイバリット・ソングVol.3~私が「深夜高速」を愛する理由~(再) 井ノ原
25:35 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
25:35 フジ 純愛ディソナンス#3(再) 中島1 Jr.
26:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE(再) 中山 Jr.
27:00 テレ朝 よふかしゴーちゃん。玉森 阿部
27:30 映画「胸が鳴るのは君のせい」Jr. 城島
0256名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:51.49
赤茄子言われてから信長出して来たやん
0257名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:57.52
れんれんに演技力とオーラがないから
0258名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:07.48
うちのとこ今日より5度低いって
0259名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:13.79
>>233
目黒よりかなりビジュいいよ
ありえない
0260名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:17.29
2号なんか作ってるに決まってる
0263名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:22.81
楽しんごはどうしちゃったの
怖すぎんだけど
0265名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:31.39
勝利ブスだし演技下手
0266名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:37.62
三津谷葉子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0267名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:38.18
怪物君のリメイクしてほしい
0272名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:58.93
ジャニ事務所から連絡来た人いるらしいからアンチやガセの書き込みは自分の人生かけて責任持ってやってね
0274名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:05.17
すげーな
ストの話題無くなってる
0275名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:05.63
>>134
山崎賢人の前に付き合ってる報道あったような
0279名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:12.84
2号は本心が見えなくて怖い
いつも何考えてるんだろ
0283名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:24.25
目黒とかさすがに1号が可哀想
0285名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:27.23
>>270
まだ8月までしか出てない
撮影終わって無いから
0287名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:31.67
>>269
いや1話は今日俺みたいなわくわく感はあったが脚本ダメすぎた
0288名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:33.59
目黒なんかに似てないわ目黒はゲロ吐きそう
0290名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:36.58
>>233
目黒に寄せてるのかな
身長も急に180に変えたし
0292名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:44.30
オナニー送りつけてそう田中樹きっしょ
0293名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:46.44
普通に難癖なんだろうけどこういうの見ると贔屓には色んな意味で絶対コロナ罹ってほしくないわ
0294名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:53.88
セクゾヲタヲタと2号ヲタヲタと勝利ヲタヲタって同一?
0295名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:58.40
ドブスゴリブサ慎太郎
0297名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:04.79
カノキレの幼少期もう少しなんとかならなかったのか?
0302名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:18.13
裕翔は綺麗な顔してるから目黒とは違う
三浦春馬にはそっくり
0303名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:24.38
刑事7人の人、松田元太に似てる
0305名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:26.23
痴漢が目黒に見えるとか
0308名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:33.60
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0309名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:34.09
>>161
(;б;エ;б;)さすが太一さんの愛した女性ですね!!!
0310名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:35.20
セクゾ叩いてるWESTヲタだよね
0316名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:52.95
>>287
えーあれがいいのに
ファンタジーでしょ
トンチキであればあるほどいい
0317名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:58.75
永瀬が大根過ぎてキャラに魅力だせないから賀来賢人にはなれない
0318名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:05.15
>>294
アウト用語が多い人と処理婆追跡してる人といるよ
0320名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:12.10
目黒の方が味がある気がする
1号は引っかかるものがない
0322名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:15.72
セクゾヲタキッズ多いのかな?
0324名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:16.79
目黒ヲタの勘違いが凄い
平野と佐久間くらい違う顔してるのに
0325名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:17.21
バーニラの風俗歌歌う高地も気持ち悪い
デリヘル殴る頬骨ブス京本も
0327名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:21.30
ゴミつきってトラジャヲタか
0328名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:30.97
みっくんとだーりおも同じ時期にコロナになって濃厚接触疑われてた
0330名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:34.14
相葉が大根過ぎてキャラに魅力だせないから賀来賢人にはなれない
0331名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:34.67
買い物行きたかったのに体調悪( ⌯᷄ω⌯᷅ )ᐝ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:47.13
暇すぎてペリーヌ物語1話から全部見てる
0336名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:50.44
目黒永瀬1号なら1号かな
0337名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:54.40
信長を楽しめてるのはジャニとかテニプリとか色んなトンチキで目が慣れてるだけであって決して面白くはない
キャストに罪はない
0338名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:55.17
野菜泥棒大根勝利成長したか?
0341名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:10.08
ジャニヲタ以外も主演が出てこねぇじゃねぇかって不思議がられてたな前回の信長
0343名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:14.28
>>328
その頃からキスマイの低下が始まったよね
0345名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:18.68
相葉永瀬アンチはやっぱり一緒じゃんね
0348名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:34.24
野菜泥棒の監督が赤ナスだからね嫌なら使わないよ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:34.78
セクゾヲタヲタと勝利ヲタヲタはキンプリヲタ
2号ヲタヲタは知らん
0351名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:39.50
勝利はいつまでも人気でないお荷物
0353名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:47.54
 アイドルグループ「Snow Man」のリーダー・岩本照(29)が初の単独主演を務めた映画「モエカレはオレンジ色」(公開中)をめぐって、ジャニーズ事務所の滝沢秀明副社長が〝暗躍中〟だ。俳優としてブレークする期待を込め、「岩本に映画賞を!」と大号令をかけているというのだ。その背景を探ると、副社長としての焦りも見え隠れしている――。


「モエカレはオレンジ色」は、玉島ノンによる連載中の同名少女漫画を実写化した映画。岩本が演じる、超シャイで真面目な消防士に、ヒロインの生見愛瑠演じる、ぼっちのJKが恋をするというラブストーリーだ。

「7月8日に公開されてから3日間の興行収入は約2億4000万円。1年前の同じ時期に公開されたSnow Manのラウールが初主演した『ハニーレモンソーダ』は、最終的に興収10億円を突破したが、それを超えられるかは微妙なところです」(映画関係者)

 岩本は8~9月にも主演ミュージカル「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン」が控えており、ジャニーズ事務所としては、俳優として開花することを期待しているのは間違いない。

 特にSnow Manというグループ名の名付け親でもあり、CDデビューに尽力した滝沢副社長が、リーダー・岩本に寄せる思い入れは特別のものがある。それは岩本にグループ曲の振り付けを任せ、ミュージックビデオ(MV)の制作など裏方の仕事まで任せていることからも分かる。

「滝沢副社長は、岩本に俳優として確固たる地位を築いてほしいと、今年の映画賞で『岩本に新人賞を取らせたい!』とスタッフらに号令をかけている。これはラウールの時はなかった動きで、今年は岩本にとって〝勝負の年〟と踏んでいる。変わらずメディア露出も増えていくでしょうね」(前同)

 さっそく1日放送の「ポップUP!」(フジテレビ系)に出演した岩本は、滝沢副社長との誕生日エピソードを告白。21、22歳の時に「滝沢(秀明)君に誕生日プレゼントでシルバニアファミリーのカーポート付きのおうちをいただいて。先輩からもらったものには意味があると思って」と、シルバニアファミリーを収集していた意外な過去を明かし、スタジオを驚かせた。

 もっとも岩本の猛プッシュの背景を探ると、滝沢副社長の〝焦り〟も見え隠れしている。

 岩本は2020年3月に過去の未成年飲酒問題が報じられ、活動自粛を経験。同じく担当する「美 少年」の佐藤龍我も同年12月に女優との熱愛を報じられ、活動を自粛した。また、今年3月にも、期待をかけるジャニーズJr.内の7人組「Travis Japan」吉澤閑也が、熱愛を週刊誌にスクープされた。

「滝沢さんは19年9月にジャニーズ事務所の副社長に就任後、仕事にも慣れたころにネクタイを外して胸元を開いたスーツ姿で仕事をすることもありました。しかしスキャンダルが頻発したことで、再びカチッとネクタイ姿に戻った。一時期は『立場がない』とじくじたる思いもあったようで、何かと目をかけてきた岩本への期待は大きい」(テレビ局関係者)

 裏方志向のある岩本は将来、滝沢副社長の右腕として重用される可能性もあるという。俳優としても認められれば、ますます〝タキニ(タッキーのお気に入り)〟の地位を不動にしそうだ。
0354名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:52.23
コロナうつすとかクソだな二号
0355名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:02.35
裕翔は横顔?鼻筋とか好き
純愛も面白い
0359名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:11.79
変態ゴミ
田中樹
デリヘルクソブス京本
0360名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:13.79
>>345
こんなのまとめて一緒でええやろ
スレ荒してかまってちゃんのクソババアなんだから
0361名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:16.97
永瀬は脱いだらあかん
0362名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:19.13
>>337
役者とキャラはいいのにもったいないよな
ほら貝女とかいらんのよ
0364名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:41.73
2号はゲイってガーシー2号みたいな女のインライで暴露されてたのに!
0365名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:43.31
>>337
#新信長公記でツイ検索してみて
みんなめちゃ楽しんでる
0366名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:57.01
>>361
肌けさせて肩出すくらいでちょうどいい
0371名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:12.15
>>337
テニミュ好きのわいは楽しめるやつなのか?
0372名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:12.71
ペロシです

【韓国】 日本の首相と違いペロシ議長と会わない尹大統領…米国側に「大統領は休暇中で会えない」と説明
米国と中国の顔色を伺うコウモリ国家だが
今回の米国No.3の訪韓で大統領が会わないという意味の大きさは米国の韓国への疑心暗鬼を生むことに
明日はペロシ氏は日本で岸田総理と会談と会食
0373名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:14.04
2号役者目指すよりMCとかバラエティの方が合ってるよ
0374名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:14.33
2号はバイだと思う
ガチでそんな気がする
0377名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:23.43
>>336
そこに入れるのは永瀬ではなく小瀧だと思う
0378名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:33.21
汚いゴミみたいな田中樹
0379名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:42.03
オスカーってジャニより厳しそうだけど
まだやるの?
0380名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:50.17
通勤オンリー飲み会にも行かない人も感染するのに
0382名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:54.96
面白いって出てきたけどね
0386名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:02.81
セクシーサマーに雪が降るのMVには西畑がいるよ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:11.51
痴漢とかシラフなら怖いけどさあ
0389名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:11.50
似てるって言ってる人は目黒の横顔見たことないの
0391名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:14.15
ケンティの毎回カメラ目線が嫌い
演技も気取ってるから寒気がする
0392名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:15.06
2号ヲタじゃないけど流石にコロナネタのアンチアウトすぎない?めんどくさいけど通報しとくよ
0395名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:35.81
Eテレで志麻さんのお料理やってるー!
0396名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:37.99
1号への過大評価がすごい
0397名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:40.72
結局セクゾとキンプリがネチネチやられてんじゃん
0398名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:43.30
>>375
みんなのツイ読んでみてよ
楽しそうだから
0399名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:46.74
2号はちょっとセクシーキャラがつき過ぎちゃったよね役者としては不利
0401名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:56.65
ブサイクハゲ中島健人
0402名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:57.51
>>242
普通の時代劇でれんれんが見たかった
0404名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:05.43
>>382
信長?もうみんな見てないからヲタだけ残ったんだな
0405名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:13.06
1号の横顔はあんな花王のマークみたいに陥没してないよ
0406名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:13.30
急募 アマプラで見れる絶対面白い映画
0407名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:13.36
2号はうんこも被れるから
0408名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:14.60
つまらないなら見なきゃいいのに
0409名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:20.57
アンチスレの住人でも触れないネタ触れるから怖いな
0410名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:23.56
三津谷葉子にギリジンにマギーに大高洋夫に宮崎吐夢って誰が犯人でもおかしくないな
0412名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:26.82
>>399
いっそただの2号やんって役をやって欲しい
0413名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:26.84
ガッキー陽性のニュースは聞かないから感染はしなかったんだね
0414名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:28.73
もう知ーらね
開示請求には素直に応じなね
0415名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:28.98
(o'ω'o) 未満警察BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483( ㅍ_ㅍ )フンフン
0416名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:35.45
>>404
そんなもんだよ
ナンバも純愛もヲタしか見てないから
0417名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:46.68
>>400
バタコなら北山にもアウトレスしそうだけどな
0419名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:02.03
道枝の鼻糞画像貼れよ長尾ヲタ
0420名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:02.78
>>389
頭が幅?奥行きあるよね
なんか面白い形してる
0421名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:03.25
このアウトレスいつ開示されるだろうか
0422名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:04.32
1号ヲタじゃないけどそんなに叩かれる容姿ではないと思うけど
0424名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:09.98
あーあーだからセクゾ話は禁止にしたのに
次スレも禁止にしてね
0427名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:30.77
>>386
岸優太 岩橋玄樹 神宮寺勇太 永瀬廉 西畑大吾
大西流星 中村嶺亜 井上瑞稀 松倉海斗
0428名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:32.17
>>406
わいが見たいやつでもいい?
さがす
レビュアスターズ(みたいなタイトル)
女子高生に殺されたい
0429名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:34.17
>>412
センキューで事件を解決セクシー刑事
0438名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:06.18
>>417
上でしてるよ
キスマイスレでも同じ事言ってたからバタコ
0439名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:06.33
1号タイムマシーン3号のツッコミに似てる
0443名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:25.95
>>406
イミテーション・ゲーム
邦画だとリトル・フォレスト
0446名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:38.83
最近は雑談さえも出来んのな
0448名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:07.23
>>446
ばかじゃないの?
もう何年もこうじゃん
0449名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:08.38
WESTの全部購入したらいくら?
0450名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:15.36
侍は解体退所でいいと思う
0451名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:23.40
>>406
南極料理人
フィッシュストーリー
私をくいとめて
0452名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:25.06
リトルフォレストって田舎に移住するやつ?
0455名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:31.52
早くJane直してくれないかなぁ
0456名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:32.73
モネでは思わなかったけど信長の永瀬はまだしっくりこない
0458名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:40.46
>>446
人が減ったからなおさら基地の独壇場に
0459名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:40.52
バタコツイもアウトレスだらけ
0461名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:42.80
小瀧こそ過大評価かと
イケメンではない
0463名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:55.29
ユニコーンまさかの西島も三角関係なんだね気持ち悪い
0465名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:05.63
ワクワク学校ネタでアンチしてる奴馬鹿だな
2号も2号ヲタも嫌がってないのに
0466名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:11.51
ストがやらかすとこうなる
0468名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:26.40
>>439
ツッコミが似てるのはバクナンボーカルやろ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:29.31
>>446
冬になったら食べる方のおでんの話は出来る
0472名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:37.77
ロビンお休みだと刑事7人の実況全然ないんだね
0473名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:37.78
1号と小瀧が好き
神山丸山2号は苦手
0474名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:40.29
アイデンティティ見て
0475名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:42.72
>>454
ねーあの映画大好き
丁寧に生きることの大切さも分かるし食べ物がどれも美味しそうなんだよね
0476名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:46.26
みんなNHKにメールした?
ストヲタ逸らし芸お疲れ様
0477名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:46.57
>>449
中身同じだけどBlu-rayとDVD両方買うの?
0478名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:49.73
日テレ系10月期🐧新水曜ドラマ
『#ファーストペンギン!』


漁業の世界で革命を起こすヒロインに🐟
#奈緒 さんSPインタビュー第2弾❣


役作りのために◯◯を切った⁉
自身が演じる役のモデルとなった
坪内知佳さんとのお話も✨

日テレドラマ公式チャンネルでも公開中
youtube.com/watch?v=WXcdvj…
0480名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:52.21
つまんないね
すぐアンチに持っていきたがるから
0481名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:56.51
勝利ヲタヲタと同じくらい1号ヲタヲタも見るね
0482名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:56.87
まともな話やっとできる?
0483名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:06.87
アーイデンティティーがーなぁぁぁぁい
0489名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:17.93
>>465
春くらいからいきなり擦り始めたから新規のアンチなんじゃない
0490名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:22.94
>>471
ドラマもいいけど映画が一番好き
和む
0494名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:45.49
グットナイト・マミー
0497名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:06.84
平成の宣伝は忘れないよね!
0499名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:10.21
平野も松村雄基で昭和顔
0500名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:12.20
>>364
バイはあってもゲイはいないんじゃないかな
0501名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:13.82
平成ヲタが消えたら平和になった
0503名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:16.15
うんてぃはヲタも嫌だろ
0504名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:27.87
>>484
倉科アウトさせてまで入れる役じゃなかった
0505名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:30.38
橋本愛は料理やる人なのかな
あの映画見ると手際が良くて驚いた
0506名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:41.20
来年は長岡と土浦の花火大会に行きたい
0508名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:48.45
鍵泥棒のメソッド
ちなみに東リベ冒頭に出てくるボロアパートと同じとこ使ってる
0510名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:55.57
>>480
ほんまそれ
ずっと潜伏してるんかな?特定の名前が出ると一斉にはじまるよな
0512名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:08.58
>>503
ナルシストイメージを払拭できたって嵐に感謝するヲタがほとんどだったよ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:10.67
見てて気分悪くなるネトフリにある映画教えてくれ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:21.32
南極料理人見るとラーメン食べたくなる
あと1年過ごしてだんだん家族みたいになってくところが好きw
0519名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:21.96
>>406
だまされたと思って
MIRACLE デビクロくんの恋と魔法を再生してくれないかな
見るのは最初の5分でいいから後はお風呂にでも入って
0525名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:45.24
橋本愛って凄い性格悪いらしいけど雰囲気ある女優さんだよね
0527名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:48.23
ファーストペンギンといえばおでんやん
0528名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:57.19
>>406
シェフって映画面白いよ
気楽に見れる
0529名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:00.88
平野と松村雄基全く似てないんだけど
0532名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:11.45
>>505
あの時17歳で撮影したって知ってびっくりした
大人っぽい
0535名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:24.12
漁師役といえばりょーちん
0536名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:35.59
>>522
今田、橋本愛、この人だからそうなのかなって思っただけ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:36.94
松村雄基ってどなた?
0539名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:43.02
>>514
まだあるか分からんけどストレイ・ドッグ
ニコール・キッドマンが別人のように変貌してるよ
0541名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:49.25
>>528
アイアンマンの監督兼ハッピー役のファブローが監督したやつ!
すこすこ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:55.20
松村雄基言い出す時点で老人
0544名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:07.07
家族が陽性で自分も鼻水と頭痛あったからもうだめだと思ってたのにPCR陰性だった
こんなこともあるのね
0545名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:13.20
>>499
あー似てるかも
昭和ハンサムって顔立ち
0547名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:20.43
>>529
わいの友達は昔スクールウォーズの松村が大好きで今は平野好きだよ
0550名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:36.31
>>537
2か3か忘れたけど女の学者みたいなのが愚か過ぎてイライラする
ティラノの赤ちゃんの怪我治すって連れて帰る人
0551名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:43.87
>>519
あれ意外と面白くない?
ツッコミながら見たら面白かった
相葉と榮倉のピュアな感じにはときめいたし
0553名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:55.16
昔松村雄基の誕生日を暗証番号にしてたけど平野似てる
0554名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:56.73
>>544
明日には陽性になるパターンもあるし何とも
0555名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:07.37
ウォーキングデッド見てぇ
0556名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:08.97
松村雄基も1人で連投して総意にしようとしてるね
0560名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:30.27
>>544
偽陰性かもよ
職場の人も家族4人家族で2人だけ陽性だったけど数日後に全滅した
0561名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:38.03
実写版ドラゴンボール見てみんなで笑いたい
0562名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:39.64
>>521
裏が饅頭ドラマだからジャニ出ないよ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:41.62
松村雄基って氷川きよしとフライデーされた人やんw
0564名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:53.54
今PCR受けたら陽性の自信ある
0566名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:58.80
>>532
松岡茉優の彼氏と訳ありっぽい雰囲気出すの上手かったけどあれで17歳かよw
0567名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:00.41
平野ヲタは高齢者って本当なんだな
0568名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:01.81
ネトフリやアマプラでサムネだけでもホラーやグロ映画見たくないんだけどそういう機能って無いよね
0571名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:13.07
>>544だけど家族の感染確定から5日経過してるし陰性なら出勤して言われてるからもう休めないし偽でないことを祈る
0572名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:14.86
キンプリすげ〜な中条きよし政治家に松村雄基に山崎賢人の偽物
0573名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:15.15
うんティーこそ怪物くんだよな
怪物くん以下だけど
0574名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:17.31
松村なんとかさんは何とお読みするの?
0576名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:22.34
>>534
そこまで人気出なかったよね似てるけど
0577名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:28.45
長尾って出っ歯ネズミみたいでブス
0578名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:31.76
>>568
ネトフリなら子供用のアカウントにすれば良いんじゃね
0579名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:35.45
平野の方がかわいい顔
0580名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:42.32
小瀧はジャニパワーで勝手にやすみにならないと思い込んでたけど休みになるんだ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:50.48
>>563
えっ氷川きよしとラブラブな関係なの?
0582名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:52.64
漁師役ならあばよ永瀬慎太郎
0584名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:09.52
>>571
症状ありますって正直に言わなきゃだめだよ
下手すりゃ職場でクラスター起こすぞ
0585名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:10.99
絶対次も饅頭爆死するし
0587名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:14.42
>>563
きよしが松村のポケットに手を入れててきゃわだった
0588名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:14.67
>>561
一緒に見てあげたいけど原作知らないから笑いどころがわからないかも
0592名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:26.09
カンバーバッチのシャーロック面白いよ
でも見るなら3までにしてね
4はクソ\(^o^)/
0593名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:31.48
ちょっと怖い松村雄基より平野の方が人気出る顔
0594名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:33.97
永瀬と阿部亮平のシーンもっと増やしてほしい
0602名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:56.53
>>592
4ってジョンの奥さん死んじゃうシーズン?
0603名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:56.90
>>567
心配しなくてもストもズッコンバッコンしてるよ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:04.86
>>584
言ってるけど陰性なら出てって感じ
鼻水もずっとじゃなくてたまにだからって
マスクは一切外さず行くわ
0605名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:10.72
>>592
まじでそれ
4以降は身内ノリきつすぎる
0606名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:18.12
ズッコンバッコンって昭和すぎない?
0607名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:18.48
>>571
職場の人はあと1日で濃厚接触者から解除って時に陽性になって休んでた
0608名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:19.23
ストの話題無くなって良かったね
0609名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:22.51
永瀬廉はEXILEの子持ちと結婚した人に似てるのよね
0611名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:33.39
初恋の悪魔がいちばん面白い
0613名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:40.58
>>587
あれ見てそっとしてあげてって思った
0614名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:42.05
道枝は横山裕に似てる
0616名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:49.99
わいはRDJのシャーロックホームズが好きです
0620名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:58.62
>>592
シーズン1の2話までは見たBLEACH見終わったら再開するね\(^o^)/
0622名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:04.62
他人のSNSのぞき見野郎やってるけど
対象が学校の同級生とかでキモすぎる
お前らも馬鹿みたいなパスワード使うんじゃないぞ
0623名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:13.72
>>499
キンプるヤンキースの平野はスクールウォーズの松村にそっくり
0624名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:15.83
女子高生ナンパする田中樹
オナニー送りつけてそ
0626名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:19.25
>>614
横山の方がイケメンだけど口はそっくりだね
0627名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:19.45
もう受診しないで検査来ないでって感じだから風邪くらいなら休めないしって出勤する人増えるだろうね
0629名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:42.45
>>626
弛緩したみたいにひょっとこ口の気持ち悪い魚顔
0630名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:42.96
ねぇキンプリ新曲のジャケ写岸だけジャージで騒がれたけど今ストーリーで選んだ経緯のせてきた
やっぱりティアラの声届いてるんだ
0632名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:53.71
>>602
そう
でもメアリーあんま好きじゃなかったw
0633名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:56.52
S3【キンキ】   Amazin(6 高純度(5 アン/ペア(5  カンサイ(4   光の(3   アイタイ(3
         2022.07   2022.03  2021.07  2020.06  2019.12  2018.12
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       186,608  123,918  120,187  130,143  113,106  115,482
水       *21,990  *18,576  *21,477  *30,467  *28,073  *28,697
木       *10,462  *10,352  *12,175  **9,901  *12,764  *15,346
金       **6,532  **4,275  **6,398  **6,208  **6,762  **6,851
土       **5,529  **4,648  **3,727  **6,442  **5,930  **7,799
日       **3,907  **3,645  **6,541  **4,051  **4,905  **5,817
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   235,028  165,414  170,505  187,212  171,540  179,992
週間枚数   ***,***  165,432  170,562  187,254  171,602  180,050
0634名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:57.60
永瀬は藤ヶ谷にそっくり
玉森はふっかと双子
0635名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:58.40
>>612
俳優の阿部亮平な
永瀬といちゃつく役
0636名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:59.24
松村雄基のジーンズのポケットに指を入れて歩くきよ子の写真を知らないなんて
0637名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:00.73
ズッコンバッコンって随分激しいのね
0641名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:29.69
>>630
岸ヲタがタグ付けてスタッフとメンバーアンチし過ぎなんだよな
0642名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:38.74
永瀬の顔見ると田代まさし思い出す
0643名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:40.65
>>630
猿岸アンリーが騒いだせいで岸が空気読めないダサいやつってなってしまった
0645名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:50.03
ズッコンバッコンがダメでパコパコがオッケーって何だこのスレ
0648名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:54.61
135 読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr75-lyap) sage 2022/07/19(火) 18:51:46.81 ID:YvwbTeEPr
キンキ新曲が久しぶりに50万枚突破の名曲になりそう

140 読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr75-lyap) sage 2022/07/19(火) 20:05:03.26 ID:8yVo+CuYr
KinKi KidsシングルTOP10
*1 1997/07/21 1,793,011枚 硝子の少年
*2 1997/11/12 1,644,776枚 愛されるより愛したい
*3 1998/07/29 1,159,578枚 全部抱きしめて
*4 1999/05/26 1,046,333枚 フラワー
*5 1998/04/22 *,944,500枚 ジェットコースター・ロマンス
*6 2001/02/07 *,919,560枚 ボクの背中には羽根がある
*7 2000/06/21 *,874,827枚 夏の王様
*8 1999/10/06 *,852,173枚 雨のMelody
*9 1999/02/24 *,652,622枚 やめないで、PURE
10 1998/12/09 *,614,713枚 Happy Happy Greeting
11 2001/05/23 *,595,015枚 情熱
12 2000/03/08 *,525,980枚 好きになってく 愛してく
13 2004/12/22 *,525,905枚 Anniversary←50万枚突破最後

上手くいけば新曲がこの中に食い込みそう
0649名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:07.25
田代まさしは田中樹にそっくり
お薬に手を出さないといいけど
0655名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:19.80
勝利の顔見ると我修院達也を思い出す
0656名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:24.50
色んなモメサがいて何が何やら
0657名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:24.71
アマプラで見れるかわからないけど
さいはてにても好き
0658名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:25.69
U^ェ^Uパコ美ですが何か?
0659名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:26.18
ニャンニャンとかチョメチョメでいいよ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:40.37
ゲームオブスローンズはシーズン6までは超面白いよ
0661名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:43.38
岸アンリーのせいで岸が空気読めない人になったね
0662名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:44.94
>>652
岸だけジャージだったから岸ヲタがおこだった
0663名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:46.36
>>605
なんであんな出来になったんだろ
ハドソンさんとかもキャラおかしくなったし

>>620
シーズン3までは面白いよ
モリー大好き\(^o^)/
0664名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:47.35
バタコ松村ではやらないん
0666名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:51.22
バタコのレスは高齢臭がする
0668名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:13.20
岸のジャージ糞高いヤツやん
なんで岸ヲタて頭おかしいのばっかなん
0670名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:18.10
このスレ氷川きよしヲタいるからそいつら来ると荒れるよね
またAFの話する?
0671名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:18.72
>>634
双子なのに国宝級イケメンはふっかに負けた玉ちゃん
0675名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:40.11
>>660
あれ何となくエロい感じがして躊躇うw
0676名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:43.75
>>656
これ3人くらいの同じやつの連投やで
0677名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:47.15
>>673
ねぇいいよね似合ってる
なんでそこまで暴れるのか分からん
0681名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:56.81
氷川きよしや田代まさしの話がバタコ?
0683名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:58.16
>>652
岸くんだけジャージなのはイジメなの?スタイリストさんセンスおかしい!選んだの永瀬?センスないのにやめてね
こんな感じのツイートで溢れてた
0685名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:09.66
TikTokの工藤静香のお知らせが何度も来てうざい
0686名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:19.26
岸アンリーが結果岸を否定してたことに
0687名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:34.43
>>675
初めの方はエロでつってたのかも
本国だとエロシーン抜いた子供向けバージョンあるらしい
0689名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:40.52
>>683
なぜ永瀬?
メンバー関係ないでしょうに
0690名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:43.22
>>666
還暦だからね
真木ヒデトに似てるとか言われても誰もわからんw
0693名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:05.84
知念は深澤よりおじさん?
0694名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:07.77
シャーロックのモリーかわいくてすこ
ベネさんがメロメロだったから結婚するかと思ってた(´ ・ω・ `)
0695名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:12.95
>>683
それエゴサして読んでる岸の表情が浮かぶ
不憫
0696名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:13.91
ストヲタってひでーな
0697名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:14.47
>>683
他面ヲタが岸だけダサいジャージで憐れとか言わないだけいいかも
0700名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:24.07
ちょっとw
今スマホに「H・結弦」からメール来て吹いたw

以下文面

中居さんご無沙汰してます。羽生です。ソチオリンピックの頃からお世話になってるので、今後について中居さんに相談したい事があってメールさせてもらいました。あ、コーチに呼ばれたので一旦戻りますが、どうしてメールなのかも含めて一時間後にもう1通続けて送るから待っててください!
0701名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:25.07
スノヲタは1度知念に謝れ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:34.16
ヒロムも松村雄基好きそう
0706名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:06.32
ティアラ呼びはアンチ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:09.22
>>681
田代まさしはバタコ
○○は田代まさしに似てるが最近のマイブーム
0709名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:09.53
お前らセクゾ以外のアンチは禁止だぞ
0710名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:10.74
>>648
いしだ壱成の髪型真似してたV6剛健の基地ヲタ
まだコピペしてたのww
0711名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:14.09
知念流石にそっくりよ
0713名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:15.05
>>697
どう見ても岸のジャージ自分で選んでるの分かるからね
0714名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:15.03
>>698
すごい想像力だね
ってかあの中で岸のが一番好きやけどな
0715名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:28.71
>>694
シャーロックとモリーのキスシーンはわいの見た中で一番素敵なキスシーンだお
0717名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:35.06
ペンギンっていったら滝沢メンタルクリニックかな
0718名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:35.72
>>700
中居の事務所なのかしら?
太一にはメール来てないの?
0723名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:03.64
おしゃれジャージってわかるのにな
0726名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:21.21
おでんと岩ちゃんの映画いつから?
0727名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:24.16
バタコははっしーは誰に似てると思う?
0729名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:29.10
>>715
それ何シーズンで見られる?自分は4あたりで挫折した
0730名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:32.97
>>714
文句ツイしてた岸ヲタがセンター曲だからって永瀬に八つ当たりしてただけだけどね
0732名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:51.78
他メンヲタは岸くん選んだんだろうなと思って何も言わなかったのに岸ヲタが岸くんにだけダサいジャージ着せてる!と大騒ぎして岸が惨めに…
0733名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:51.92
>>713
一部のアンリー以外はわかってたろうね
0734名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:52.40
キンプリって流行りの顔じゃないからおばさんファンにウケてるのかもね
0738名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:20.10
コロナ初期の頃発熱が1週間以上続いてpcrは2回陰性でめまいとかもして精密検査までして結果精神的なものだった
0740名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:24.73
セクラバ怖いんだけど
福岡中止で2号叩き
大阪開催で2号叩き
女妄想で2号叩き
2号キンプリに移籍しよう
0741名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:40.12
オフパコでケツマン借りたい
0742名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:46.35
>>722
スタイリストなら全員似た格差無しデザインの衣装にするよ
0743名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:51.07
永瀬きよし
松村雄基
マイケル富岡
0744名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:55.99
スタバの炎上してる新作のやつ店舗で見てもナウシカの虫みたいだった
キャラメリゼカスタードデニッシュ買いたいのに隣にいやがるからショーケース見るのきつい
0746名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:08.05
ねーもうWESTの売上が上がった話した?
0747名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:08.99
>>726
もう終わったんじゃない
観に行ったけどまあまあ面白かったよ
でもパスカヴィル家の犬タイトルにするのは無いわ
0749名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:15.58
文句言いながら来る人おかしい
0750名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:19.22
>>700
昔の迷惑メールみたい
松☆潤からよくきてたわ
0754名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:55.07
>>751
おでんにしては稼いだね岩ちゃん人気落ちた?
0755名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:56.69
田代まさしは田中弟と似てるでしょ
0758名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:31.58
普段だったら全員の統一感を重視して選ぶんですけど〜中略〜僕はオールド系のジャージのスタイルをスタイリストさんと話し合って決めました 岸
 
だって
こんなこと贔屓にかかせるなよ…
0759名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:32.71
>>744
企画段階で誰も疑問に思わなかったのかな
0761名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:39.37
松村雄基も同じくらい似てるよ
0762名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:41.03
平野はあばれる君に似てるってTikTokがバズってた
Twitterでもめちゃくちゃ言われてる
0763名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:44.75
タイミング悪いくらい🤰して、
ライブに行けばちんこ聞かされるし
勝手に降りろは言われるし
ほんと何しに行ってるんだろ…
mcあんなの聞きたくない
行きたくねえ
涙出そう、
#K_T_T
#中島健人
#KTT
#中島健人KTT
#佐藤勝利
#vicStory
0764名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:52.69
この前絶対これ昭恵の成りすましだろってメール来たから続報待ってるのに一向に来ない
0768名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:12.01
>>760
写真集売れたよね?
直ぐに下に降りたか
0769名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:15.42
>>754
そんなに視聴率取れてなかったのに良く映画にしたよ
0770名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:21.84
下ネタしか話さないし、
こんな人のファンとか恥ずかしいw
こっちが泣きたいわ。
コンサート、はぁ、行きたくな🤮🤮🤮🤮
#K_T_T
#中島健人
#KTT
#中島健人KTT
0772名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:29.14
うちの弟の会社の人がクイーンエリザベスでコロナ騒動があった前にコロナに感染してたって今頃言ってきたって
0773名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:35.15
岸ヲタ騒ぎすぎてひまわりにもブログでキレられるし大変やな
0775名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:53.66
>>729
シーズン3の第1話
多分つべとかにもあると思う
世界に衝撃を与えたキスシーンよw
0776名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:02.89
>>763
タイミング悪いくらい妊娠して
ライブ行けばちんこ聞かされる

どういうこと???????
0777名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:03.92
キンプリいつもどうでもいいことで荒れてる
0779名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:17.47
タグつけてたら見たかもね
0781名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:22.36
#K_T_T
#中島健人
#中島健人KTT
#SOGOODDAY
#vicStory
中身ない、下ネタしか言えない話せないんだから、Mcすんだったら番宣してろ。
0782名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:24.54
>>769
製作費かかってないのと岩ちゃんの姉フジテレビの役職の孫と結婚よね?子供だったかも?
0783名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:24.77
エゴサマシーンキンプリ
0785名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:50.95
なーんだふうまろ以外も下ネタ話すんじゃん
0787名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:55.59
慎太郎は肉団子そっくり
0789名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:01.64
>>777
ここに持ちこまれないだけでどこもどうでもいい事で荒れてますよ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:10.59
>>764
わいも松本からのメール待ってるのに届かない
0792名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:11.85
>>551
当時はなんでよりによってこんな映画なの…と絶望したけど
こないだドリパスで改めて見たらとても良い映画だった
謎の韓国人女優推しと謎のアニメとデビクロさえいなければ心情描写が丁寧でとても良作
0796名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:39.01
わざとらしくふうまろブログのタグだけない
0799名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:51.99
小瀧いないとめっちゃ落ち着いたドラマになるのね
ロビンはキャラが駄目だよなー
0800名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:09.73
下ネタとか振ってるのふうまろなのになぜふうまろブログのタグだけ抜いてるんだろう
0801名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:09.80
だいたいアンリーが勝手に決めつけて文句言ってるだけ
0802名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:10.50
ふうまろアンチもイカれてたよねここ
0803名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:12.65
>>744
あれ集合体恐怖症じゃなくても可愛くも美味しそうにも見えない
企画段階で誰も指摘しなかったのかしら
0805名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:21.45
シャーロックも腐ヲタ沢山付いたから世界中の腐ヲタが薄い本をBBCに送りつけた
0806名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:21.98
2号のアンチはエゴサしてるの知ってるから本人がヲタとのコミュニケーション用に使ってるタグを付けてやるんだよね
握手会に悪口言いに行くやつと同じ究極の承認欲求
0808名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:32.84
>>794
下ネタの戦犯はにごまろだよ
ふうまろばかり言われるけど
0810名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:44.11
>>803
美味しいのかもしれない
今度食べてみる
0812名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:08.32
うんこハゲ島ブサケンティー
0814名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:09.06
ナンバの松がテッパチにスペシャル出演だって
0815名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:10.11
ふうまろヲタがやってることにしたいんだろ
0816名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:14.20
>>786
アンダーソンの妄想の中で出てくるやつだよー
0818名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:27.33
アマプラで見れるジャニ映画

ブラック校則
うちの執事が言うことには
未成年だけどコドモじゃない
弱虫ペダル
461個のおべんとう
LIVE TOUR V6 groove at SAITAMA
ういらぶ。
映画 妖怪人間ベム
記憶屋 あなたを忘れない
ハードラックヒーロー
破門 ふたりのヤクビョーガミ
坂道のアポロン
溺れるナイフ
PとJK
映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
僕らのごはんは明日で待ってる
ハニーレモンソーダ
ピーチガール
映画怪物くん
忍びの国
ごくせん THE MOVIE
パラレルワールド・ラブストーリー
来る
ピンクとグレー
ザ・ファブル 殺さない殺し屋
ハチミツとクローバー
神様のカルテ
神様のカルテ2
ラプラスの魔女
MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
ナラタージュ
陽だまりの彼女
隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS
GANTZ
GANTZ PERFECT ANSWER
大奥 <男女逆転>
浅田家!
青の炎
プラチナデータ
超高速!参勤交代
事故物件 恐い間取り
0819名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:31.49
>>809
うんこケンティは滑って落ちてくるんだよ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:34.00
>>800
逆にふうまろを叩かせるための罠とか
もうわからんな
0821名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:44.27
>>814
2クール連続出演なんてまるで玉ちゃんみたい
0823名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:54.14
ライブやったら文句言われるしグループ活動しないと文句言われるし本当可哀想なグループ
0824名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:57.13
ツイ貼りに反応しないで
0829名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:14.03
>>818
ハニレモ見れるならWOWOWで録画したの消すか
0831名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:14.38
>>792
あれ普通に相葉と榮倉のラブストーリーで良かったよな
0835名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:36.53
ピンクとグレー良かったよ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:43.12
堂本剛のウンコは臭いよ!
0838名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:44.49
>>799
ただでさえヘイト買うの分かってたのにウザいキャラなの可哀想だな
0839名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:45.36
>>794
話ふられたら乗るか注意するかしかないから面倒くさいと思う
かわいそ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:56.17
ウンコはよくてGは怒る2号ヲタ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:15.08
>>805
主役の二人が薄い本を見せられてる番組を見たことがある
0845名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:16.00
>>818
これ全部レンタルじゃなくてサブスクで見れるの?
0847名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:23.62
>>823
文句言ってるのごく一部のあたおかだけじゃん
0848名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:24.25
うちの犬のウンコも臭いよ
0849名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:49.80
犬のウンコより猫のウンコのが臭い
0852名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:03.67
ナラタージュとピンクとグレーはサブスクリプションで見れる
0853名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:13.00
>>844
アイアンマンとハルクも同人イラスト見せられて再現してた
0854名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:16.05
>>845
プライム入ってたら全部観られる
500円だから入ったら?
0855名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:16.08
>>844
そういうのどんな気持ちなんだろうね
ハラスメント受けた的な感情にはならないのかな
0856名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:38.11
>>845
ええそうです
自分は1か月無料期間中なので見放題
0858名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:39.97
うんこ臭いケンティー
うんティー
0859名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:42.16
>>810
そうね目で食べる美味しさに失敗しても味はとっても美味しいかもしれないね
0861名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:47.47
うちのぬこはうんこも可愛いよ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:10.29
>>818
真夜中乙女戦争ないけどもしや終わった?
0866名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:20.62
>>862
竹本?実写化されてるのも知らなかった
見てみよ
0867名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:34.91
アマプラいいよね
月500円で映画見放題だし買い物した時は送料無料
0868名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:38.25
記憶屋はジュニアが饅頭の泣き真似馬鹿にした感じで真似してたやつかな
0869名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:41.70
ハニーレモンソーダは対象外だった
0871名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:51.28
うちのウサギはウンコ食べるよ
0872名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:54.39
ハチクロ蒼井優が上手すぎた
0873名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:04.43
アマプラ家族会員のわいも見れるのか
0874名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:05.31
>>854
ありがとう入ってるよ
たまにサブスク対象期間が終わってレンタルになることあるから
0876名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:14.02
2号ヲタはコロティー言われた方が怒る
通報通報うるさい
0879名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:37.60
>>869
危ねーな!WOWOWで録画したの消すところだったわ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:28.63
>>856
ありがとう
ずっと前から入ってるんだけどサブスク対象外で有料レンタルのものもあるから聞いてみた
0885名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:31.63
2号はもう少し軽く芝居出来ないかね緊張Cなのかね?
0887名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:37.78
>>867
かなり優良だから洋画字幕以外で字幕でないことに文句言うのやめる
0888名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:45.95
昨日アマプラでインターステラーという映画見たけど面白かった
0890名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:51.20
>>874
レンタルや購入はタイムセールとか企画で250円や500円で売ってる時に買ってる
0893名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:57.13
斎藤工がブロッコリーに例えたポスターって饅頭の映画だったっけ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:59.83
>>881
得した気分
払ってくれてるおとんありがとう
0895名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:07.72
思ったよりガッツリうんこで笑った
0898名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:23.30
職場の玄関の前にわんころがいたから大周りして裏口から入ったよ
0900名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:24.37
>>868
人が一所懸命まじめに演じてるのを馬鹿にするのは良くない
0901名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:32.75
>>887
最近ぽちぽち増えてきたよ日本語字幕付きの日本語映画
0902名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:36.71
>>818
ハニーレモンソーダだけ間違い
あとはサブスク内で見られる
0903名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:40.37
ウンコで怒る2号ヲタいなくて嵐ヲタだった当時びっくりした記憶
0904名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:53.36
監督が饅頭を男にしてくださいと泣いて頼んだ映画
0905名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:03.38
>>896
有名な俳優は出てなかったけど面白かったよ
宇宙の話
0906名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:09.29
アマプラアニメのラインナップはどうなの?
0908名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:15.55
>>866
やめておいたほうがいいよ
超絶つまらん
0913名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:44.13
>>904
その監督の発言どうなの?上から目線で恥ずかしくないのかしら
0918名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:27.12
本当のことでも侮辱罪にあてはまるのに
よく書けるわ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:31.35
>>910
今左遷させられて地獄の苦労してるから許してあげて
0920名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:36.10
「きっと、うまくいく」って言う映画お勧め
前向きになりたい時にどうぞ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:39.19
>>917
でもBLに出したとたん腐ヲタ付いたね
0922名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:52.05
>>873
全員で共有してる垢ならスマホアプリ落とせば自分の端末で映画も音楽も無料で観られるしFire TV stickをプライムデーに買えばTVで映画音楽つべTVerHulu何でも観られるよ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:18.60
>>896
クリストファー・ノーランが監督でマシュー・マコノヒーとアン・ハサウェイが出てる
0928名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:46.68
2号うんこしたって何?
0930名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:50.36
Disney +も家族なら全員IP同じなら大丈夫なの?
0931名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:55.61
セブン行くおすすめ教えて
前に鯖と大根おろしのなんとかが美味しいと聞いて買いに行ったけど売り切れか見るとこ間違ってたのか見つけられなかったからそれは買うつもり
0932名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:56.12
2号はうんちしたんじゃなくてウンコになったのよ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:22.33
ジャニヲタはファイアスティックとお友達
0936名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:34.34
>>925
インド映画でいきなり踊り出すよw
でもストーリーが面白いから気にならない
0937名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:36.18
あんな綺麗なうんこ見たことないと泣き崩れたヲタがいた
0939名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:49.21
なんか小瀧いるなら白洲要らないし白洲いるなら小瀧要らないよね
なんでこんな被るようなキャスティングしてんだか
0941名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:03.44
バタコはうんこレスしつこいよ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:04.70
>>930
ああいうのって同時刻に別端末で見ることが出来ないだけなんじゃないのかい
0944名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:17.28
ふうまろのうんこはでかくてくさそう
0946名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:39.67
フンになったんだよな、ケンティーは
0947名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:45.33
>>942
同時視聴できるよ

ディズニープラスは最大「4台」まで複数端末での同時視聴が可能です。
0948名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:57.01
やっぱ倉科というか女性いないとバランス悪いな
0952名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:18.92
中島はセクゾなんだから話題禁止
0954名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:21.02
バタコは何で2号のことアンチしてるの?何かされたのかな
0955名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:21.10
>>905>>927
予告見てきたCGすごそうだね
リストに入れといた
0956名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:21.56
>>818
天地明察
関ケ原
散り椿
土竜の唄 香港狂騒曲
マスカレード・ホテル

これが抜け
0957名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:25.08
スカトロヲタのみんな元気???
0959名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:37.22
>>948
女性残して他の男を誰かアウトして小瀧入れれば良かったのに
0960名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:45.40
カリオストロの城なら好き
0961名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:50.05
小瀧演技下手だし油ぎってるし魅力ないな
0962名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:50.84
>>921
その手の層は金出さずに主演映画ネガとか腐関係で他ジャニ叩いたりとか足引っ張ってイメージダウンさせてるからあかんやつよ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:52.75
セックスゾーンオタクのスカトロマニアはやばいwww
0964名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:05.65
白洲と小瀧は兄弟役にするべきだった
0965名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:16.15
倉科別に好きでもないけどサバサバが珍しく嵌まってたな
0966名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:16.97
別に誰も切らず隔週で良かったよ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:39.25
>>924
わい平野はバイクくるでっていったやろ
預言者と崇めて
0970名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:41.14
この下品な人バタコ?
0971名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:51.25
糞尿まみれのセックスゾーン
0974名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:56.41
勝利ブスだし魅力ない
0977名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:24.22
>>954
バタコじゃないよ
バタコは性のほうの下ネタが好き
0980名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:31.90
2号アンチスレにもバタコいる
0985名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:59.34
読売は簡単に貰えないよ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:01.00
>>968
他の舞台がコロナでほとんどなかったから
0987名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:04.10
2号アンチなんか山ほどいるわ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:17.60
>>982
あの人下ネタは嫌いそう
罵詈雑言は吐くけど
0990名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:24.60
夕方ちょっとふうまろが叩かれてたからでしょ
そこのヲタ仲悪いんだよ
0991名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:31.84
ジャニーズで杉浦春子すげ〜
0993名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:34.72
叩かれないとバタコって同じ?
0998名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:08.40
杉村春子賞は小瀧と草なぎだけ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:08.67
2号のどこが嫌いなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況