X



arsざつ 582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:13.75
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

前スレ
arsざつ 581
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659492172/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:18.96
●Twitterの誹謗中傷の通報方法

ツイートを報告→報告を開始する

どなたに関する報告ですか?→すべてのツイッターユーザー

嫌がらせを受けている、または暴力によって脅迫されているをクリック

@〇〇〇〇さんはどのようにその行為を行っていますか?→他の人に対する侮辱的発言や悪口を言っている

@〇〇〇〇さんは、アイデンティティを理由にしてその人を標的としていますか?→アイイデンティティを理由にしていません

攻撃的な行為を理由に報告しようとしています→続ける

報告内容を確認してください→追加あればして送信
0003名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:54.29
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報
0004名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:32.14
セントウさんまた凍結されてた
0005名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:06.87
あいつも懲りないね
承認欲求の塊で違法繰り返すのもな
0008名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:11.19
【Johnny's Shop】

ポートレートシリーズ発売‼
 [ショップ] 8/10(水)~
 [オンライン] 8/30(火)~

⚫︎ オリジナルフォト(数未定) 180円
⚫︎ミニクリアファイル(2種) 300円
⚫︎ましかくメモ 900円
0009名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:25.43
スケジュール貼るのはアンチ
0010名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:40.12
>>1
スケジュール
8/03(水)『潜水艦カッペリーニ号の冒険』DVD/Blu-ray発売 二宮
8/03(水)「かまいガチ」二宮
8/04(木)「VS魂 グラデーション」二宮
8/07(日)「日曜日の初耳学」二宮
8/08(月)「ネプリーグ」二宮
8/09(火)「オモウマい店2時間SP」二宮
8/09(火)「所JAPAN」相葉
8/10(水)「一番遠い親戚さん」相葉
8/10(水)「かまいガチ」二宮
8/11(木)『TANG タング』公開 二宮
8/14(日)「日曜日の初耳学」二宮
8/20(土)「新しいカギ2時間SP」二宮
8/27(土)28(日)「24時間テレビ45 愛は地球を救う」二宮
9/15(木)『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/28(水)『“それ”がいる森』オリジナル・サウンドトラック発売 相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
10/19(水)『となりのチカラ』DVD/Blu-ray発売 松本
12/07(水)『マイファミリー』DVD/Blu-ray発売 二宮
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
1/? (日)『どうする家康』松本
0013名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:39.26
>>1
スケジュール
8/03(水)「かまいガチ」二宮
8/04(木)「VS魂 グラデーション」二宮
8/06(土)「ヤッターマン」櫻井
8/07(日)「日曜日の初耳学」二宮
8/08(月)「ネプリーグ」二宮
8/09(火)「所JAPAN」相葉
8/10(水)「一番遠い親戚さん」相葉
8/10(水)「かまいガチ」二宮
8/11(木)「日本列島 いきものたちの物語」相葉
8/11(木)『TANG タング』公開 二宮
8/16(火)「花男ファイナル」松本
8/18(木)「ラプラスの魔女」櫻井
8/20(土)「新しいカギ」二宮
8/22(月)「ラプラスの魔女」櫻井
9/15(木)『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
1/? (日)『どうする家康』松本
0014名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:23.47
夏だ!映画だ!タング祭り!イベント開催決定✨

日時:8/14(日)
1. 9:00回上映後 ※LV有り
2.12:30回上映前 ※LV無し
会場 :ユナイテッド・シネマ豊洲
登壇(予定):二宮和也、満島ひかり、小手伸也
奈緒、京本大我(SixTONES) 、三木孝浩 監督
0015名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:37.18
相葉髪の毛切りなされ
0017名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:33.16
相葉の髪は次の役作り
0018名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:41.60
>>14
ワーナーだっけ?
入場者特典あるんか?
0021名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:32.13
Amazon本部長の名前が松本潤
0023名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:39.71
佐川企業CM担当アイドルの名前が松本潤
0024名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:44.16
⏰8月4日(木)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』
🎉エンタメ情報🎉


#二宮和也
#かまいたち
0025名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:27.84
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー

★独占!映画「キングダム2」最新情報

★二宮和也&かまいたち
映画「TANG タング」共演シーン秘話
0026名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:37.39
そんなに箔をつけたいの?
やたらくだらないことばかり言い出してる
企業CMが嬉しいのか
0029名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:05.72
>>26
二宮のことかと思ったw
やたら宣伝コピペ
0030名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:22.66
8/13は19時からダウンタウンの番組3時間SPかー
授業2時間SPに8.4%のはじめてのおつかいに
特番に潰されまくりだな
0033名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:13.24
親戚さんに菊池
今までも出てた?
0034名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:44.68
>>33
出てたし今回も菊池出る話も数回出てる
0035名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:49.47
別に見ないからいいよ
ダウンタウン嫌いだし
宣伝しにくるな
0036名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:58.54
子供が無事産まれるまで切りません!
0037名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:00.98
24時間の番宣じゃないの?
0038名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:25.39
>>36
もうすぐ産まれるんだろうね、9月くらい
0039名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:30.39
>>30
順番に2時間SPのシーズンだよ
お前の贔屓には来ないから知らないんだね
0040名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:04.35
産まれるの11月か12月辺りでしょ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:27.60
>>40
相葉の髪型女の子みたいになってまう
0044名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:36.50
コピペって1日中櫻井のこと考えて色んなもの調べてて良いいい方するとマメよね
0047名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:50.61
前に出たときに菊池の親戚調べたね
今回は信長の親戚たどるロケしてるんじゃなかったっけ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:22.43
劇場販売タングのグッズってないの?
0051名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:38.38
結構ストレートな髪質だったのになんでこんな…
0054名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:06.58
>>50
あれお知らせでしょ
写真もないのに文だけでいきなりなんてないわ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:07.55
これで映画の雑誌祭りはきついぞ
0056名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:19.75
櫻井が色っぽいと言ったから出来るうちにやってる
0057名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:25.74
松本家で一人でいるのかな
0059名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:44.35
7月上旬ハワイ撮られて当時妊娠5ヶ月位じゃなかった?
0060名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:00.40
Happinessのロン毛は好きだけど黒髪でパーマはやだな
0063名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:21.43
>>51
セットしてるよ
マナブはセット控えめだからストレート
0067名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:04.71
>>53
信長の調べてるのは陣内だったわ
ゲストのだれかと信長が繋がってるらしいから菊池もあり得るかもね
0068名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:04.77
二宮和也「とにかく嵐は気をつかうんで」グループ内のルールを日テレ『ZIP!』で告白「やらかしたのは相葉くん」
2022.08.01 11:05 公開
文:日刊大衆編集部
0069名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:12.33
松本ぼっちで心細いだろうね
0072名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:54.43
>>63
魂とマナブのセットの仕方が好き
日テレはみんどうも髪いじりすぎる
0078名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:47.85
まじで髪切ってほしい
0084名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:16.83
嵐は気遣いできる人達っていう意味じゃないの?
0085名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:19.16
所さんのも後ろくるりんになってたよ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:39.94
「パパになる」嵐・相葉雅紀、「10年隠密交際」の“プロ妻”は実は「恐妻」!?「大阪のキャッツアイ&シャネル自慢」の意外な素顔と早くも「2人目計画」も?
2022.08.03 07:07 公開
文:日刊大衆編集部

嵐・相葉雅紀「パパに」!!年上妻「妊娠発覚」はまたしても「情報漏洩ナシ」!「草なぎ剛の嫁超え」鉄壁守備力“プロ奥様”の支えで――「打ち切り危機」番組も完全復活!
2022.08.02 11:00 公開
文:日刊大衆編集部
0088名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:43.15
>>72
多分親戚と同じ日にどうぶつ園も収録してるだろうから同じスタイリストなんだろう
0091名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:33.19
大衆は統合失調症みたい
0092名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:50.76
>>67
そうなのか
結局繋がってましたって出た時は面白かった
全部加山
0096名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:00.13
二宮が気遣いできないやらかしなのにさあ
0097名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:43.65
櫻井って風俗嬢に「太ももにおちんちん擦り付けてくる」って暴露されてたけど
赤ちゃんの作り方しらない可能性
0098名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:44.12
7月25日配信の『NEWSポストセブン』では、元SMAPの草なぎ剛(48)と2020年12月に結婚した15歳年下の妻が都内のスーパーマーケットで買い物する姿をとらえている。

15も下なんて知らんかった
0099名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:48.64
>>91
w
文章がなんか狂ってるのはわかる
0100名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:00.08
ZIP見てないからなんのこっちゃさっぱり
0101名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:02.14
みんなが仕事で忙しい時自分だけお出かけしたのは申し訳ないから言えないってやつだっけ
0103名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:06.21
アウトレス触らないでね
0105名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:21.27
相葉なんで姫カットなの?
0106名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:44.52
>>102
二宮の時は素直に褒めてたのに悪意盛り込んでるよなw
0107名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:46.01
>>96
単に相葉が日焼けしてたって話だから
0109名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:51.88
>>98
しかも夜遊び慣れてる子を草なぎからナンパ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:55.91
>>98
やっぱ他のことは知らないもんだね
0115名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:04.01
プロレスラーだったよね
0117名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:40.43
姫カットってあいみょんみたいなやつかw
0120名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:44.26
そりゃそうよ
櫻葉結婚知らないのがいるくらい世間は興味なかったりタイミングで見なくて知らなかったりするからアンチが懸命に騒いでも意味ないのが分かる
0121名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:57.08
>>107
その話みんなでしてた記憶があるんだけど何だっけ
0122名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:10.69
>>119
プロレスラーじゃなかった普通の人だった
エレベーター乗ってたら君可愛いねって声かけたんだって
0123名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:36.23
それ森公開時はまだ産まれてないと思う
0124名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:51.63
>>113
なってたし嫁はインスタとツイやってたからどんな生活してたのか判明してる
たまたま乗り合わせたエレベーターで草なぎがナンパしたんだとよ
これは本当かはわからないけどね
0125名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:07.34
パワパラのシークレットトークかな
0127名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:27.97
>>122
どこからプロレスラーがw

草彅ってそういう事する人なんだ
びっくり
0128名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:50.11
仕事だったとしたらロン毛の仕事って何なのよ
やっぱ姫?
0129名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:51.34
>>121
VSのオープニングかな
着替えの時焼けてたのはベランダで日向ぼっこしてたと
0130名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:05.42
>>121
相葉がキャンプに行ってたのを隠してた話じゃない?
0132名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:22.53
草なぎ嫁はいわゆるパリピ
毎日のようにパリピ写真アップしてた
0133名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:26.64
草彅ナンパなんだ
でもアテンドを後輩とシェアするよりは気持ち悪くないね
0134名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:33.11
>>124
そんな記事出ててもやはりジャニじゃないから誰も話題にもしないんだね
アンチはそのスレチは守るんだなw
0136名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:50.09
>>130
バンドやってた友達と沖縄じゃなかったっけ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:07.73
ラジオかなんかで伸ばしてみようかなーって言ってたような
0140名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:34.83
でもお土産は都度メンバーに買うよね
0141名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:29.03
相葉の日焼け
ベランダで日向ぼっこ
キャンプに行ってたのを隠してた
バンドやってた友達と沖縄
0143名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:01.15
沼の人達も愚痴垢あるのかしら
0144名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:38.26
プライベートでもメンによっては買ってた
0146名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:17.72
二宮だけのルールだったんじゃないの
プライベート出かけたこといちいち報告しないだけでさ
0147名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:18.76
>>140
海外なら
国内でお土産は嵐でもないと思う
0149名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:20.76
マナブのたびにお土産買わないといけない
0150名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:23.14
>>87
大阪のキャッツアイっていったらもう
ヒョウ柄で全身固めてるオバチャンしか思い浮かばないからやめてくれ
0151名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:37.66
メンバーにお土産買うのって仕事で何処か行った時というイメージだった
0152名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:44.27
G冠レギュラーないとお土産渡す機会少ない
0153名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:19.90
仕事とかお正月とかみんなが休みの時とかね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:36.64
海外行くのが仕事のことが多いからかな
0157名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:07.91
>>135
それはないと思うけどそういや偶然松本とオソロだ
0158名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:38.88
メンバーからのお中元お歳暮は要りません
住所も教えません
0159名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:56.04
>>138
5人の嵐ジオだったと思う
映像ついてた時の
0162名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:01.57
そういや今日も嵐ジオなかった
0163名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:20.12
櫻井はブライダルチェックしなかったのかね
0164名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:47.83
長い方が色っぽいって言われてたやつ?櫻井に
0166名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:26.17
>>156
秘密も何も結局言わされてる
二宮に全部話せってことかい
0167名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:42.10
>>163
口調変えようがアウトレス消せないよ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:47.09
櫻井子作り下手くそ問題
0169名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:51.61
>>146
大野のためでしょ
大野が働いてんのに他メンが遊んでると僻むから
0173名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:39.39
>>168
明日通院だけ
薬飲まないのに税金使ってるなら止めたら
0175名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:33.86
櫻井粘着なんとかならないの
ちょっと病気がすごい
0177名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:18.46
>>171
テンション低めで言ってるんだけど激おこテンションに思えたならすまん
0178名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:26.33
>>134
こっちも二宮嫁と比べられて草彅嫁は結婚まで隠し通して完璧ってやってたのに
0179名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:23.44
美人三姉妹キャッツアイ
泪→松本
瞳→櫻井
愛→相葉

でよろ
0180名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:31.41
>>176
謎ってよく言ってたのは二宮だったよ
知りたかったのかなと
0181名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:44.88
みえちを待たせ過ぎて作る能力なくなったのかな
0182名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:11.30
>>177
相葉は休みの日に何してたか言わないんだよなーっていう若嵐のじゃれ合いだよ
マジで取るな
0183名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:35.72
>>178
結婚後は撮られてもよくね
ジャニやめたら気を張らなくてよくなったんじゃないの
0186名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:03.57
>>180
二宮からしたら謎なんだよそれだけじゃん
0187名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:51.53
>>186
今でも同じドラマ見てたりするのにね
0189名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:34.28
ねえねえ8/13に何があるの?
0190名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:37.61
>>183
遊んでてツイやらインスタやってたの結婚前の話じゃないの
0195名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:33.48
>>183
草なぎは結婚前から今の嫁と2ショ写真をセブンに撮られてるよ
その1年後に結婚した
0201名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:27.20
草なぎ情報要らんのよ
0203名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:16.06
8/13に何があるのって19時からダウンタウンの3時間番組でしょ
動物園とSHOWチャンネルが潰れる
0204名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:45.47
草なぎ初ロマンスの見出しが気持ち悪かった
あの年齢で初ロマンスなわけあるか
0205名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:52.67
お休みのお知らせはいるけど放送番組の宣伝は要らん
0206名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:11.49
山の日はツイから離れる日
0207名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:42.83
>>203
なんだその事なのか
他に何かあるのかと思ったジャマイカ
0208名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:51.92
言っていいことと悪いことがあると思う
0212名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:34.53
>>195
空気やね
沼ってジャニ憎しのヲタの基地度が凄すぎて愚痴垢とかいなそう
0214名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:45.23
>>203
どうでもいい
ダウンタウンヲタは該当スレへ
0219名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:55.32
今姫カット流行ってるんだっけ
0223名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:33.73
お盆の時期はいろいろあって映画に行けなくて辛い
0224名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:34.70
>>217
茄子🍆とキュウリ🥒もいでこなきゃ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:06.94
姫カットの有名人

あいみょん
かしゆか
松村北斗
相葉雅紀
0229名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:04.29
姫カットって耳の付近に段差あるんじゃなかったっけ
0235名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:45.16
代表的な姫カットは麻丘めぐみをググれ
0236名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:53.22
>>234
北斗のあれ風吹かれたみたいにしか見えない
姫カットなんかなあれ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:39.22
妊娠するとカラーとかできないっていうからな
0242名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:22.44
相葉はかぐや姫じゃないお
0243名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:35.97
悔しいけどかっこいい…
0245名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:10.50
これ似合うの凄くね?
二宮がやってるの想像してみ?
0247名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:54.35
姫カットだからかっこいいんだよ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:18.99
相葉は小顔で頭の形もいいから基本何でも似合う
0251名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:46:24.13
姫カット似合う男って嵐だと泣き虫くらい
0252名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:46:41.47
二宮短髪も坊主も似合うのに相葉あげに使う理由がわかんない
0254名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:11.44
二宮のポニテ好きだったよ
0255名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:42.36
二宮も似合うからやってほしい
0257名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:18.06
二宮のロン毛はピカンチ
0260名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:47.12
二宮はお下げ髪も似合うからね
0261名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:50.60
>>252
あげってなんだ
短い方が似合うってだけじゃないか
0264名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:46.25
三日から1週間も同じパジャマだと臭そうだな
0265名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:00.95
>>261
相葉かっこいい似合うって言うのに二宮下げてまで褒める必要ない
0266名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:01.91
松本のポンパは生え際はげてたからもうやるなよ
0267名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:30.87
>>252
意味がわからないけどそうやって二宮だけageといて
0268名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:35.15
いいな嫁はその臭いも嗅げて
0269名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:51.20
はげというなら二宮のロン毛はもうムリ
0272名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:22.27
相葉毛量がすごいから梳いて軽くしてくれ
0274名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:15.40
似合うのも似合わないのもどっちもそれなりに楽しいのがヲタ心
0275名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:17.37
相葉姫カット似合うか
たのむから早く切って欲しいよ
0276名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:19.63
退職金の相場ってどれくらいなんだろ
0280名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:57.44
うちの旦那の退職金は普通くらい
0281名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:08.85
かしゆか姫カットじゃん
0282名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:11.12
女でも姫カットは好きじゃないな
0283名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:17.28
みちょぱに共感して1人にならないように守ってるんだよ優しいなぁ櫻井
0286名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:14.63
相葉のロン毛はカバみが強くなる
0287名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:48.55
パジャマもバスタオルも毎日洗濯するやろー
0288名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:51.76
結局相葉叩きしたいだけ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:28.63
三段目が気になるわぁ
0292名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:53.57
女だからわかるけどかしゆかとあ~ちゃんの声変えて喋ってるの笑ってしまう
地声がよほど低いのかな
0293名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:12.53
>>286
カバ?
動物のカバ?相葉にカバの要素ひとつもないけど
0297名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:59.64
櫻井相葉がリアコなのがよくわかる
0299名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:29.17
>>286
無理矢理叩こうとしてる?
良くないよ
0301名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:22.26
カバけ髪の毛生えてない
0302名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:27.65
>>298
0245 名無し草 2022/08/03 22:44:10
これ似合うの凄くね?
二宮がやってるの想像してみ?
ID:(245/282)
0303名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:30.47
声高くして喋ってる人が職場にもいるけど疲れないのかな?といつも思う
たまに低い地声に戻ってるときあるから絶対疲れてるでしょと思ってる
0304名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:37.11
289の意味がわからなかったw
喚いてるのかと
0305名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:37.75
あーちゃんは作ってるよね
0306名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:41.95
さっきから相葉の話題に持っていってどうにかしてアンチしようとしてるのが見え見え
0307名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:30.47
>>301
そういやそうね
なのに髪の毛で変わるって不思議
0308名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:01.81
>>302
二宮は短髪が似合うと言われてるけど
0309名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:52.59
>>302
二宮は坊主は似合うけどこの髪は似合わないと思う
0310名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:29.73
関西人だけどオール標準語で喋るとかなり疲れる
たまにミスる
飲みに行くと関西弁になってしまう
本来の喋りでないと疲れるよ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:32.40
>>305
あ~ちゃんはよく喋るから途中で地声が声出すときがあるからわかりやすいけどかしゆかも声作ってるよ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:58.23
二宮ヲタって僻みっぽいのね
0314名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:25.99
>>308
名前出す必要ない
相葉だけ褒めてたらいい
0315名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:03.86
>>314
それ自分じゃないので
イライラするなら避難すれば
0316名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:53.91
>>313
本当に地声が高い人は声を張っても高いまま
かしゆかは喋るときに声を抑えてるから無理してる
0317名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:17.35
そう考えるとかしゆかとあーちゃんの声は嵐といる時くらいしか聞かないので高い時だけかも
のっちは2人と比べて声低いよね
0318名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:30.58
名前を見るだけでイライラするくらいアンチ気質ならこのスレは向いてないと思う
アンチスレにGO
0319名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:49.79
デビューも長いのにずっとキャラ作ってたら大変だなぁ髪型も変えれないし
0320名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:29.32
>>315
自分じゃないなら無視すればいいじゃん
勝手に噛み付いてきたのそっちだよ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:37.26
この時の相葉眉毛が薄いね
0325名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:02.64
大野の画質がしんでる
0326名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:38.94
相葉眉毛整えたらあのもっさり感は少し減りそうなのに
もうアイドル捨てたからどうでもいいのかな
0330名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:39.19
二宮みたいな髪型してる同級生いたわ
0331名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:31:03.40
zeroでガーシーやってた
0334名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:31:55.55
許されるならあたいが相葉のヘアメイクやってやりたい
0335名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:31:57.91
どこのヲタが画像貼りなのかわかるね
0337名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:05.84
>>314
二宮のことも褒められてるよ
坊主が似合うって
0341名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:31.62
>>320
噛み付いてるのはお前
イライラしてるんで離れなよ
0348名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:08.13
>>291
そのカバじゃなくてKABAだよねw
わざと知らないふりしてそこに話題いかせないようにしてるのかガチで知らないのか
0349名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:19.50
>>335
つーかポンパの写真集めたら年代画質ムラがあるんだと思う
0350名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:25.28
そっちならKABAちゃんって言わないと伝わらないよ
0351名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:35.13
二宮この衣装似合う
つまらん番組だけど
0353名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:20.55
櫻井がKABAって言ったの?
0354名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:44.11
贔屓の可愛いもアンチにとってはそうじゃないんだろう
可哀想だなとしか思わないけど
0355名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:46:39.46
「はじめまして!一番遠い親戚さん」
8/10(水)よる7時
▼良純×謎に包まれた石原家のルーツ
▼佐藤栞里×大名武将&アニソンシンガー
▼新企画「偉人の親戚さん」信長編
▼福田麻貴×親戚さん発見の旅
0356名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:39.86
親戚さん7時~に戻ったんだね
0357名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:48:16.56
“それ”がいる森 公開記念特番
衛星劇場
9/24(土)9:30〜
9/25(日)8:00〜
9/30(金)22:45〜
▽映画の見どころを徹底分析。主演の相葉雅紀をはじめとするキャスト陣のインタビューや撮影現場のメイキング映像など盛りだくさんの内容でお届け
#それがいる森 #相葉雅紀
0358名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:40.33
>>354
アンチではないけどそれは当たり前
万人が贔屓を可愛いと思ってるわけないからな
自分は当然可愛いと思ってるけど思わない奴をアンチ呼ばわりはしないわ
0359名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:52:07.11
話通じないけど会話が成り立ってんのが怖いんだけど
何?櫻井とKABAちゃんがなんかあったの?
0360名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:54:39.85
ゼロで佐川急便のCM流れたな
0361名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:55:39.92
“それ”がいる森 公開記念特番
ホームドラマチャンネル
9/25(日)午後8:15〜8:30
9/30(金)午後1:45〜2:00
▽9月30日(金)全国公開の映画『"それ"がいる森』<主演 相葉雅紀>の公開を記念して、映画の見どころを紹介!

映画の見どころを徹底分析。主演の相葉雅紀をはじめとするキャスト陣のインタビューや撮影現場のメイキング映像など盛りだくさんの内容でお届け
0362名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:56:30.22
椛島さん夜会となんかあったの?
アンカ辿ってもわかんない
0364名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:57:15.53
>>358
そうだね
可愛いと思わないのは普通だけど存在を全否定するのは理解できないけどね
0365名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:57:35.95
てか雨すごい地域があるんだね
0366名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:23.47
相葉あの髪で映画番宣やるの嫌すぎる
ミナト先生はそういうキャラ設定だったって聞いて納得したけど
なんでいつもここぞってときにビズ悪いんだろう
0368名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:22.38
所JAPANの話だろ
あの髪型
0372名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:54.22
>>368
あんな数秒の動画でヲタでもないやつが文句言ってんの
0375名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:53.67
髪型は人それぞれ好みがあるけど所JAPANも親戚さんも顔がいい
0376名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:36.66
定期的に湧くね
このビジュアンチ
0377名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:40.63
伸びたパッカンがキャバリアみたいになってたのも今思えば良かった
0378名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:21.09
櫻井の親友がガーシー砲
0379名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:21.38
>>373
そいつは所ジャパンのこと言ってないでしょ
0382名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:45.12
所JAPANの相葉は髪型もビジュもいい
0383名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:46.02
櫻井相葉は髪型アンチいつもいる
自分はいろいろ変えてくたりなかなか思った通りにしてくれないのも楽しいけど
ビジュが悪いとかは絶対言わない
0386名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:19:57.57
御学友にガーシー砲来たよ
0387名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:19:59.35
所JAPANはゾンビにビビってる相葉がかわいい
0389名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:25.24
雑誌はうまくセットしてるはず
0390名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:21:08.35
きのこカットより今の姫カットのほうが好きだけど前髪復活しておくれ
0392名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:23:22.74
みんな見にいっちゃったの?
後で教えてね
0394名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:49.55
過疎って相葉ヲタしかおらん
0395名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:52.68
誰も二宮見てなかったの?
ツイでも静かだった
0398名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:25:20.82
見てたよ
高級な食べ物くってた
0401名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:06.76
>>395
何出てた?ニノさんはうちの地域違う日の夜中だけど
0402名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:08.38
>>394
みんな櫻井の友達の見にいちゃったんだね
相葉ヲタは興味ないみたい
0405名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:03.59
髪型のことくらいでビジュアンチてw
0408名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:22.28
>>391
そこ手出していいところなのか
ヤバそうな
0409名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:50.32
ニノちゃんにあげて欲しいくらいの相葉の毛量
姫カットしてもワッサーしとる
0410名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:23.91
長くてもいいけどもう少し明るくするか斜めバングにしてほしい
0413名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:12.52
相葉の赤ちゃん9/15か11/3に産まれてほしい
公表はしないだろうけど
0414名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:19.91
>>408
もう政治家諦めたんじゃね
国会出ないのは認められなくなったから
0415名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:20.08
奥さんと子どもなんだと思ってるんだろう
0416名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:21.02
#嵐 ファンの皆さん!
特に #櫻井翔 さんファンの方にお願い!

中曽根康隆さんは中曽根康弘元総理大臣のお孫さんで櫻井翔くんとは幼稚舎からの幼馴染みです。
櫻井くんとは結婚式にビデオレターを送ってくれるほどの仲良しです。

是非彼のブログを見て応援して欲しいです!
0417名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:21.09
>>407
二宮の今出てる雑誌で6月上旬から撮影
相葉の雑誌は8月末から出始めるからもう撮り終わってるのも多いと思うよ
0418名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:03.78
櫻井とばっちりくる?
0419名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:18.33
>>417
モッサーキの表紙なんていらないよう
0421名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:00.28
アンチしておいて毎回必ず後から前のがよかったってのもデフォ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:01.72
>>415
反応しないで
これ関連全部アンチとヲタナリと外野だよ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:50.81
>>383
言おうと思って控えてたこと言ってくれた
なんか粘着いるよね
0424名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:04.48
ガーシーの標的が松本から櫻井に
0425名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:08.54
相葉は基本何でも似合うから髪型アンチしやすいよね
0426名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:10.45
>>419
まあ雑誌はいい感じに仕上げてくれるとは思うけど
0427名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:09.34
おくれの人ちゃん呼びでしょ
0428名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:32.99
8/4 バリはやッ
8/4 THE TIME
8/4 ZIP
8/4 VS魂グラデーション
8/7 ニノさん
8/7 GANTZ
8/7 GANTZ PERFECT ANSWER
8/7 日曜日の初耳学
8/7 ラストレシピ
8/8 ネプリーグ
8/9 オモウマい店SP
8/9 浅田家!
8/10 かまいガチ 未公開SP
8/11 公開日「TANG タング」
8/14 ニノさん
8/14 日曜日の初耳学
8/16 ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜
8/16 GANTZ
8/17 GANTZ PERFECT ANSWER
8/20 新しいカギSP
8/21 ニノさん
8/22 GANTZ
8/22 GANTZ PERFECT ANSWER
8/27 24時間テレビ
8/28 24時間テレビ
8/28 ニノさん
8/29 ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜
8/29 GANTZ
8/29 GANTZ PERFECT ANSWER
9/1 浅田家!
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
12/7 発売日「マイファミリー」
12/9 公開日「ラーゲリより愛をこめて」
0429名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:32.05
>>425
今は行ってないから知らないけど昔の相葉スレはストレート派とパーマ派でスレ潰れるまで喧嘩してた
相葉ヲタは相葉の髪型で荒れる
0430名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:29.62
>>429
真っ二つに分かれるからアンチに利用される
0431名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:31.58
中曽根のことは言ってたけど櫻井の名前はでてないよ
なんで=になるのかわからん
0432名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:48.42
ほんとこのスレの人は下衆だよ
0433名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:05.75
コピペ爺が涎垂らしてるだけ
0435名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:29.50
髪型補正しないといけないから髪型で荒れるのは仕方ない
0436名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:43.77
相葉は雰囲気イケメンだから髪型が重要
0437名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:56.48
>>431
あたおかの精神異常者には=になるんでしょ
0439名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:34.04
櫻井友人のガーシー砲って何のこと?
0440名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:38.65
誰でも髪型補正だと思うの
一般人も
0441名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:26.73
相葉アンチは性格悪い
0442名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:43.64
反応鈍いから数分置きに必死

378 名無し草 sage 2022/08/04(木) 00:16:21.09
櫻井の親友がガーシー砲

386 名無し草 sage 2022/08/04(木) 00:19:57.57
御学友にガーシー砲来たよ

402 名無し草 sage 2022/08/04(木) 00:26:08.38
>>394
みんな櫻井の友達の見にいちゃったんだね
相葉ヲタは興味ないみたい

418 名無し草 sage 2022/08/04(木) 00:31:03.78
櫻井とばっちりくる?

424 名無し草 sage 2022/08/04(木) 00:33:04.48
ガーシーの標的が松本から櫻井に

439 名無し草 sage 2022/08/04(木) 00:49:34.04
櫻井友人のガーシー砲って何のこと?
0444名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:51.44
誰のアンチでもアンチはみんな性格悪い
0445名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:10.00
アンチまとめられておこ
0446名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:13.60
どんなに綺麗な絵でも額縁は重要だよ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:05.47
櫻井アンチって異常なのわかるよね
今まで直で知り合いや名前出た人のことさえ全然相手にされてないのに
友達の名前出ただけで興奮してる
0448名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:16.24
櫻井関係ないなら櫻井ヲタもガタガタ騒がなきゃいいのに
0450名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:57.73
リーダー大野の副業の話にしよう
0451名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:54.39
イタリアンレストラン開店するの楽しみ
0452名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:15.91
櫻井アンチなんている?
0454名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:18.90
経営とかできるんかな
0457名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:23.77
そしたら絵を描いて個展やってグッズ売ればいい
0458名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:38.26
大野アンリー残ってるかな
0459名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:55.83
騒ぎたかったのはアンチの間違いだよなぁ
0462名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:12.06
マンションオーナーオオノ
レストランオーナーオオノ
アラシノリーダーオオノ
0464名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:05:13.14
大野アンリーて個展グッズは買うの?
0465名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:08.10
大野やりたい放題
金有り余ってるから誰かに預けて運用させてるんだろうね
その人が次々とやりたいようにやってるんだと思う
0467名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:16.57
行ってなさそう
口だけマニュアル見て書いてるだけだから
0468名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:36.41
アクアあたり調べてくる
0470名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:06.48
玉森&エライザで日テレ土曜10時医療ミステリー

8/1 東スポ
0471名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:43.91
>>454
出来なさそうよね
出資だけしてあとは任せてるのかな
0473名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:14:32.38
資産運用のプロじゃないのによく全部任せられるな
0475名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:15:59.42
>>455
投資失敗して借金作らないといいけど
そうしたら嵐やりたいいい出したりして
0476名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:18:06.09
凄腕シェフをスカウト出来たからちゃんこダイニング若並に流行るよ
0478名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:20:28.21
南の島で大繁盛は難しいよな
0479名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:23:01.85
>>405
二宮なんか褒められたのにヲタ激ギレってなw
0480名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:24:28.74
復活しても前みたいに踊れるかな踊れないよね
0482名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:06.87
造語指摘の人来ないねw
0487名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:30.56
スケ貼りはアンチの人
それ森の番宣始まってからも言い続けてね
0488名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:31:05.57
ここまで相葉櫻井大野アンチ
0489名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:31:33.01
ガタガタアンチが大暴れ
0490名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:19.71
>>447
妄想の度合いが振り切っとる
病院通ってもらわないと困るレベル
0491名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:53.87
いつもの早漏自演

452:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 00:59:15.91
櫻井アンチなんている?

453:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 00:59:43.20
いない
0492名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:07.18
大野アンチの妄想も大概だけどな
一応記事を元にキチってる
0493名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:19.64
櫻井ヲタはいっぱいいる
他メンずっとアンチしてる
0494名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:52.05
姫カットってあれか!うわさの姫子の髪型
やっと理解した
0495名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:16.27
>>473
よく底辺メディアの作文信じられるな
それともお前が書いたのか
0497名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:28.64
>>487
ラーゲリ始まっても言い続けてるだろうね
0499名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:04.51
相葉姫カット萌え?
ごめんキモい
0501名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:35.17
>>496
すんごい昔の子ども向け漫画のタイトル
主人公が姫子って名前でその髪型が姫カット
0502名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:44:02.88
>>501
そうなんだ
最近のドラマか何かなのかと思った
0503名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:47.08
家庭教師のトラコ的なやつかなとw
0505名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:32.85
やっぱりアンチしてる
0506名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:56.65
>>493
櫻井はいつもいる
他メンもずっとアンチしてる
0507名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:04.68
アラフォーの姫カットって
0509名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:50.45
言い直しのか更に不自由な日本語
0510名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:01.82
まぁ芸能人でもちらほら見る最先端の髪型だから
0511名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:18.13
>>509
直したのか
自分も不自由になったわ
0512名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:22.89
贔屓に髪の毛の可能性がないのかな
0513名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:29.06
また相葉髪型アンチやるの?
0514名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:38.33
姫カットてナルだよね
0515名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:25.33
>>506
アンチ入れ忘れたw
櫻井アンチはいつもいる
他メンのこともずっとアンチしてる
0516名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:27.81
カットではない
伸びただけ
0517名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:39.38
>>479
褒められたんじゃなくて二宮にも坊主とか似合う髪型あるから相葉褒める為に下げなくていいじゃんって言ったのに相葉だけageてろよとか二宮も褒められてるよ褒められてるのに激ギレとか意味わからないんだけど
0520名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:07.83
うわさの姫子で検索しちゃったよ
姫子だから姫カットなの?
0521名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:24.72
>>518
櫻井がいると妄想するやつまで現れたかとw
0522名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:47.91
相葉がこれ姫カットですって言ってるわけじゃないよw
0524名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:22.40
平安時代の姫の髪型じゃないの?
0525名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:47.36
>>523
だからそれを何でこっちに言ってるのかがわかんないんだよ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:41.75
美人さんという位だから
相葉ヲタにとっては美形キャラなんでしょ
0527名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:17.25
すぐ相葉の話に戻るね
0529名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:39.11
そもそも相葉姫カットじゃないじゃん
0530名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:32.66
相葉の話は平和に回るね
0531名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:00.00
>>520
うん
顔の横がボブくらい短くて後ろがロングの髪型
0532名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:16.25
>>521
非常にすまん
こうなったらお詫びに櫻井のバスタオル洗ってくる
0533名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:45.44
ナルも二宮が言われてること
二宮ヲタの八つ当たり仕返しかな
0534名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:37.37
ナルなんてアイドル全員言われてる
0535名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:47.93
アイドルはナルシストでいいと思うけどなぁ
0536名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:57.23
>>530
相葉の話が平和ならずーっと平和だよここ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:38.07
>>530
またお前か
さっき櫻井でやってただろ
0539名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:15.26
嵐では二宮くらいだよナル
0540名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:18.93
意地悪婆がいる
ネチネチしてる
0541名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:11.67
大野櫻井相葉アンチで回したがってるね
0545名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:06.83
452:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 00:59:15.91
櫻井アンチなんている?

530:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 01:56:32.66
相葉の話は平和に回るね
0546名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:14.35
大野アンチなら二宮アンチの方が多いだろが
0549名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:20.06
大野アンチも見えないと
そいつは二宮アンチ主張
なるほど
0551名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:55.12
452:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 00:59:15.91
櫻井アンチなんている?

530:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 01:56:32.66
相葉の話は平和に回るね

546:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 02:05:14.35
大野アンチなら二宮アンチの方が多いだろが
0552名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:47.17
髪伸ばす必要あるとしたら時代劇?
0553名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:26.57
大野 15
櫻井 44
相葉 66
二宮 48
松本 14
0554名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:46.80
>>552
だいたいカツラ被ってない?
伸ばしてるのるろうに剣心とか?エクステだけど
0555名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:45.19
櫻井アンチって櫻井の友達がガーシー砲食らったって話
櫻井叩かれてるわけじゃないし
0556名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:13.36
絡める時点でアンチだわ
0557名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:42.17
櫻井に長髪セクシー言われたからその気になって伸ばしてるんでそ
0559名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:07.50
ラジオでリスナーから質問があっておっさんにそそのかされて伸ばしてみようかなって言ってた
そのあと確か間に合うかなとも言ってた気がする
何かの仕事のギリギリまで伸ばしそう
0561名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:19.20
>>559
どこのおっさんヲタか知らないが耳遠いんだな
ご老体なのか
0562名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:50.76
相葉ってよくカット行く方だから伸ばすにしても揃えながら伸ばしそうなもんなんだが多忙なのか伸ばしっぱなしね
どうせ切らなきゃいけなくなるからなのかね
0563名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:18:27.36
最近の雷ヤバいよね
雷恐怖症になっちゃったもん
0564名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:07.31
>>561
おっさんってちかさんて一緒にラジオやってる人
0565名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:32.30
髪型変えた時って何かの仕事入った時だけど髪型変えない時も何かの仕事してる時だったりするよね
0566名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:41:22.02
髪型変えないといけない仕事が近々あるんだろう
0567名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 06:10:32.91
もうアイドルではないしどんな髪型でもいいだろ
0568名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 06:36:19.37
>>482
造語指摘は婆鏝にしかされてなかったと思うけどもしかしてそれわかってなかったの?
0569名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:02.20
婆鏝が造語発生機じゃんあと誤字量産機
0570名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:56:58.41
髪と一緒に眉毛も伸ばしてる
0571名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:42.91
>>555
誰のヲタなの?
ガーシーのYouTube見てるやつがわざわざここで報告してくるとか
日頃アンチしてるのわかるわ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:20.59
相葉の髪が長くても全然気にならないけどここまで言うことなのかな
しつこいのがいる
ここ相葉ヲタ実は多い
0573名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:05.92
>>566
なんの仕事?また演技仕事でも入れたの?
0574名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:34.73
映画公開するからでしょ
プロモーションあるし
0575名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:32.68
滝沢副社長に媚び媚びして仕事ゲット枠うらやま
0578名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:02.29
あのビズで雑誌も番宣もやだやだやだ
0579名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:23.07
>>572
実はだよね
いつもいるんだけど普段は他ヲタに隠れてこそこそしてるイメージ
これだけ常駐してるなら他メンアンチにもちょくちょく乗っかってるんだろうなー
0582名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:44:11.95
ヲタヲタの設定説明恥ずかしい
0583名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:48:56.26
>>580
せっかく痩せてて顔綺麗なんだからもっと活かしてほしい
あのビズはやだやだやだ
0584名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:04.65
\今夜の #VS魂 /
#相葉🆚#二宮 対決
🎬映画「#TANG」チーム参戦🤖

今夜は二宮さんの趣味!?に合わせて😆
お金💰にまつわるグラデーションSP🌈

🈠企画「所持金グラデーション」では
#Mrグラデーション飯尾 さんが芸能人の
お財布の中身とプライベートに迫る🧐

お楽しみに📺
0585名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:20.55
もう雑誌撮り終えてるからあの髪の毛だよね
切って欲しかった
0586名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:18.04
雑誌祭りは9月からでしょ
まだこれからだよ
0587名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:33.82
もう少し明るい色で梳いてほしい
0588名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:16.25
まだ雑誌買える推し熱があるのが凄いな
0591名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:24.43
>>579
アンチも萌えも他に乗っかってるよね
相葉単体では言わないのが小狡い
0592名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:04.47
二宮雑誌祭り全部買ってるのかな
0593名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:29.63
子供ができると普通にTV見るだけの存在に変わるよね
0595名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:08.73
雑誌はデビューから5年目で買うのやめた
0596名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:59.29
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0597名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:42.11
>>593
歌って踊ってくれたらおじいちゃんになっても推すよ!
ビズが良ければ雑誌も買うよ!
0598名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:52.00
!これやたら付ける奴いるけどなんなの
0600名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:03.36
>>591
他メンとまとめることで相葉にもその属性が付くように思うんだろね
相葉スレでは出来ないからここは居心地良いだろうね
0601名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:45.62
未婚でもかっこいいと思わなくなったら離れるし既婚でもかっこよければヲタ活するよ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:44.52
居心地良いから居ていいよね
0605名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:47.47
海老の赤スーツのヘアスタイルはおかしいと思わなかったからスタイリンク次第だ雑誌祭り楽しみだよ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:01.64
舞台雑誌は個人的にはどれもイマイチだった
買ったけど
もうちょっと若作りしてもいいと思う
落ち着きすぎだ
0607名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:37.88
居心地悪い人は来なきゃいいよね
構ってちゃんすぎる
0608名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:19.51
大人な色気があってわりと嫌いじゃない
あ、自分も雑誌買った
0609名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:29.41
舞台は最初に出たイメージポスターがよすぎた
0610名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:58.50
自分も雑誌買ったけど中身見てない
0611名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:44.45
パンフレットが良すぎた
0612名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:52.82
なんの話してんの?
相葉の舞台の話なんか知らないわ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:31.51
舞台のパンフレット写真集みたいだった
0614名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:47.79
映画雑誌は紙質もいいし写真もいいから好き
0615名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:40.05
実はここ相葉ヲタだらけ
日頃は他メンのアンチして相葉に火の粉が降りかからないように好感度死守工作に必死
0616名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:42.75
嵐は休止してるが個人仕事みんな多いからお金かかる
0618名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:33.54
贔屓にしかお金は使わない
0620名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:43:42.16
箱だから全員の買うけど破産するから雑誌のサブスク入った
0621名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:15.14
全て見れないよね?
おすすめある?
0622名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:31.97
贔屓のは買うけど他メンのはkindleで見れるやつだけ見てる
0623名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:22.80
>>615
居心地良いこと認めて他メンアンチしてること否定しないからお察し
こんなに噛みついてくるのヲタナリなわけないしな
0624名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:49.76
>>620
dマガジン?
今気になってるんだけどちゃんとジャニ部分見れるの?
0625名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:34.50
>>614
だからこそいいビズで撮って欲しいんだよお
0627名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:04.61
dマガジン
ジャニーズのページだけ乗ってない雑誌が未だにあって慌てて買いに行く
0628名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:28.88
あんなにスタイル良くて着こなすセンスある人にちょっと失礼じゃない?ヲタといえ
0629名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:57.87
ポテンシャルわかるからこそこんなもんじゃなくて惜しいと思うのでは
0630名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:02.13
お金と時間の配分は各自の自由だと思うけど無銭は口出すなとも思う
0631名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:51.59
茶の間が1番厳しいこと言う世の中だからな
0632名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:20.23
気持ちはわからんでもないけどヲタがあれこれ言ったらあかん
0633名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:46.40
だからヲタじゃないんだろ
0634名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:26.04
雑誌買うヲタなんでしょ?許してあげてよ
0635名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:53.26
8/4 VS魂グラデーション
8/6 24時間テレビ 最新情報公開SP
8/7 ニノさん
8/7 GANTZ
8/7 GANTZ PERFECT ANSWER
8/7 日曜日の初耳学
8/7 ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜
8/8 ネプリーグ
8/9 オモウマい店SP
8/9 浅田家!
8/10 かまいガチ 未公開SP
8/11 公開日「TANG タング」
8/14 ニノさん
8/14 日曜日の初耳学
8/16 ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜
8/16 GANTZ
8/17 GANTZ PERFECT ANSWER
8/20 新しいカギSP
8/21 ニノさん
8/22 GANTZ
8/22 GANTZ PERFECT ANSWER
8/27 24時間テレビ
8/28 24時間テレビ
8/28 ニノさん
8/29 ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜
8/29 GANTZ
8/29 GANTZ PERFECT ANSWER
9/1 浅田家!
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
12/7 発売日「マイファミリー」
12/9 公開日「ラーゲリより愛をこめて」
0637名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:21.28
相葉アンチばっかりじゃん
相葉ヲタアンチ同士で会話してるし
0639名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:26.94
Safariとかめっちゃかっこいいやん
0640名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:47.08
ここ〇〇ヲタが多いよねって怒ってるやつなんなんだろ
あと誰ヲタなの?って聞くやつ
いつもバカなのかなって思って見てる
0641名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:30.24
Safariに関しては文句出てないじゃん
舞台雑誌はイマイチだったね、買ったけど、ってことよ
0642名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:59.74
ミナト雑誌祭り素敵だったよ
今のくるりんがアレなだけで
0643名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:01.94
しつこいな相葉アンチ
0644名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:42.08
久々のにのあい共演楽しみ
0645名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:13.47
叩くより讃え会おうホトトギス
0646名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:51.71
>>638
主語つけないと分からないよ
皆がそう思ってるわけじゃないし
0647名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:19.10
>>640
沢山いるよねが怒ってるように見えるのは何かしらそっちに思い当たることがあるのでは
傍からは事実を再確認してるって感じに見えるけど
0649名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:53.66
>>640
○○ヲタがアンチ
その決めつけのが多い
0650名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:41.49
493 名無し草[sage] 2022/08/04(木) 01:34:19.64 ID:
櫻井ヲタはいっぱいいる
他メンずっとアンチしてる
0651名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:34.27
615 名無し草[sage] 2022/08/04(木) 09:40:40.05 ID:
実はここ相葉ヲタだらけ
日頃は他メンのアンチして相葉に火の粉が降りかからないように好感度死守工作に必死
0652名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:36.94
>>646
話の流れ的に相葉だったから
また気になったらきいて
0656名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:09.90
ここは相葉ヲタのためのスレと言っても過言ではない
0657名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:10.34
相葉ヲタは気づいてないんだろうけど
このスレ相葉語るときの熱量とコンビ萌え以外で他メン語るときの口調の冷たさ結構露骨よ
だからコンビ萌えされても相手のヲタ喜んでないでしょ
0658名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:20.93
マジカルラブリーのハムスター亡くなってたんだ
0659名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:12.17
ハムハム亡くなったの結構前じゃない?
0660名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:08.69
49日法要のツイート見かけて今日知ったわ
2年か
0661名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:38.45
相葉ヲタをずっと語ってるやつなんなの
マジで相葉ヲタヲタだな気付いてないだろうけど
0662名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:34.89
どれとは言わんがキタねー顔
0664名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:10.24
相葉ヲタ語ってんの一匹だよ
あのヲタ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:45.12
えーまだ相葉ネタしてんの?長い
0666名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:01.26
過疎ってると思ったらJざつで松本ヲタが頑張ってる
誰にも相手にされてないけど
0667名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:01.97
>>655
やっぱおじさんになった
きゃわだけど
0668名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:00.81
>>666
あそこさいきんもう人変わってるよね
アイランド?とかいうとこからきたヲタだらけで話が通じない
0670名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:25.14
>>640
タイミング的に図星なご指摘だったみたいよ
馬鹿ですと名乗り上げてる
0672名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:28.52
Jざつ終わったんだな
ただのお仕事報告にしか見えませんw
0673名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:39.34
>>668
よくわかんないけど嵐はバカにされてるよ
0674名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:27.84
タングはぬいよりも模型が欲しい
売り出さないの?
0676名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:28.98
降りた人ほど砂かけするのよ
0677名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:02.58
>>675
劇団四季のグッズがかわいい
映画はないのかな
0679名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:52.46
ホラー映画のグッズが気になる
魔除け的なのならほしいかも
0683名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:25.17
亀梨事故物件はグッズあったから相葉森あるんじゃない?
0684名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:10.16
TANGかわいいからグッズ作ったら売れそうなのに
もったいないな
0685名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:10.39
劇場版グッズないこともあるんだ
0687名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:08.71
タングのミニぬいぐるみ売ればいいのに
0689名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:09.64
>>688
そりゃTANGのデザインが違うし
両方見ればわかる
0690名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:33.19
ちまちましたものより大きいぬいぐるみでいい
0691名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:24.64
ツイでたまに売ってるミニロボのキーホルダーみたいなの出して欲しかった
0694名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:03.73
グッズって大量生産の中国製
輸送も含めて今は厳しいんじゃないかな
0695名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:25.88
TANGのミニぬいぐるみ欲しい
0696名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:52.31
>>694
ディズニーのお菓子も全然売ってないって聞いたな
あれも入れ物が中国製か
0698名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:25.07
グッズ発表は1週間前くらいだよ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:58:57.73
もっと直前じゃない?
0700名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:15.04
11日だと行けないと思ってたけど14日ならLV行ける〜
0703名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:58.86
粘着アンチにさらに便乗
0705名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:37.97
>>635
こんなの何回貼るの?
ヲタスレでやりなよ
0706名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:22.25
>>640
誰ヲタなのか聞くのはアンチくさいこと書いてるからだよ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:26.91
>>650>>651
ずっといるよねこの人

452:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 00:59:15.91
櫻井アンチなんている?

530:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 01:56:32.66
相葉の話は平和に回るね

546:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 02:05:14.35
大野アンチなら二宮アンチの方が多いだろが
0710名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:09.55
ずっとタングのグッズの話平和にしててよく言うわ
0711名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:15.35
>>708
これもセットかな

666:名無し草:[sage]:2022/08/04(木) 11:08:01.26
過疎ってると思ったらJざつで松本ヲタが頑張ってる
誰にも相手にされてないけど
0712名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:19.71
魂に野間口さん
タングに出てたっけ?
0713名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:05.21
相葉の髪型の話は平和に続いてたよ
0714名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:12.40
>>693
二宮の話ばかりだけど
ということはつまり
0715名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:25.77
>>710
束の間の平和すら許せなくなったらアンチも本物だね
0716名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:12.23
深夜からずっと姫カットとか
相葉ヘアの話しててよく言うw
0718名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:00.60
そのくせ誘導されたらキレるんだよな
0721名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:18.26
相葉の髪型に興味ない
0722名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:49.17
姫カットもdisってたな
0723名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:07.62
ずっとビシュアンチしておいて相葉ヲタしかいないって
相葉アンチしてるやつが否定レスされたから言ってんだよね
0725名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:17.16
姫カット萌えなんて変なのやるから
弄られてただけ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:53.95
やっぱり二宮オンリースケジュールが誘導されておこ
0727名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:58.51
スケ貼る人と誘導する人はセット
0728名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:12.12
姫カットってw
髪もっさいおっさんでしょ
0729名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:02.48
良くわからないけど平和に話してて何が悪いの?
0730名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:41.98
>>715
じゃあずっとタングの話しててよ
相葉の髪に興味ないなら相葉の名前出さないで
0731名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:51.50
姫カットのネーミングに楽しんでただけじゃなくて?
0732名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:10.05
平和というよりもヲタがいる事が嫌なんかなーって
アンチは自演でしか回せないんでしょ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:03.96
作品はともかく髪型はヲタ丸出しだよね
髪型までは贔屓でないとどうでもいい
0734名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:24.76
今日のVS見るのが苦痛だ
二宮ヲタのせいで二宮まで苦手なんだよな
相葉ごめんよ見ないかもしれない
0735名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:37.88
>>730
髪型に興味ないと相葉の話しちゃダメなの?
0736名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:46:29.82
深夜のヲタの雑談も嫌だとか
0737名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:32.47
>>735
相葉アンチがいちばん多いから仕方ない
0739名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:35.73
じゃあ相葉の髪型の話は今後なしってことでいいかな
0743名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:40.11
相葉のトリミングしてあげて
0746名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:16.79
>>738>>739
これも相葉アンチだよね
さんざんビジュアンチしてたくせに
本当意地悪婆さん
0747名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:47.40
>>738
櫻井相葉に髪型アンチはずっといるじゃん
お前がやってて無自覚なのかもしれないけど
0751名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:51.41
櫻井松本ビジュアンチもずっといる
0752名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:53.45
姫カット萌えはさすがにキモいよ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:30.57
>>748
タングのグッズが出ないって話
二宮ヲタなら劇場のグッズのお知らせが直前なのは知ってる
0755名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:55.27
画像貼りの馬鹿相手にするのがいたからじゃないのかな
0756名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:20.70
おかしいなぁ
髪型の話は禁止ってことになったのにしつこい
不思議だ
0757名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:22.90
あとタングのグッズの書店版はもう発売してる
0759名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:56.88
>>753
ぬいぐるみ欲しいとかタングかわいいとか話してますよねーさんざん
0760名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:14.87
相葉のアンチとアンチがやり合ってる?
0761名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:47.93
タングのぬいぐるみの話も禁止にしよう
0763名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:35.04
>>761
どんどんしていいよ
あれはアンチじゃなく二宮ヲタじゃん
0764名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:36.75
タングは公開直前で番宣中だから話でるのは普通だよ
0765名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:07.23
タングはクマのぬいぐるみかなんかにしたらよかったのに
クマが喋りクマが喋る方がかわいい
0766名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:14.36
相葉舞台中は相葉の話多かったよ
0767名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:25.06
タングの話は束の間の平和らしいからどんどんしていいよ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:39.96
なんか勘違いしてる?
ヲタヲタやアンチするなって言ってんだけど
0770名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:01.04
じゃあ相葉の髪型の話は禁止でタングのぬいぐるみの話はOKってことにしようね
0771名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:26.88
次は相葉映画のターンなんだから
大人しくしとけばいいのに
0773名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:12.82
正直相葉の髪型の話題はアンチだから禁止で構わないよ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:05.99
>>712
ネメシスそれ森TANG家康にいるから嵐4人コンプリートってここでちょっと話題になったよ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:24.02
タング可愛いってだけで
特に二宮の話は出てない気がする
0778名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:41.84
【『VS魂 グラデーション』】相葉雅紀×二宮和也の交流秘話も明らかに! 二宮が7カ月ぶりに参戦し、奈緒、京本大我らとともに “お金にまつわるグラデーション”で魂チームと激突!!

https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20220806.html



また、ゲームの合間に繰り広げられるクロストークでは、相葉と二宮の意外なプライベート交流秘話など、驚きのエピソードが続々!決して他では聞くことのできない貴重なトークにも要注目だ。
0779名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:43.88
髪型とタングのぬい話でヲタヲタするの?
ここarsだから誰かのヲタがその話題するのは全然おかしくないんだけどなにが気に入らないの
0780名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:46.91
>>775
そうなんだ
番組でそのネタ弄りあるといいな
0782名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:27.01
>>762,763,767,773,774
いいよ系の人の二宮ヲタ率の高さよ
0784名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:23.42
二宮はきたねーとかブスとか言われてた
0786名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:41.75
野間口さんなら謎ディにも99.9にも出てたのに
0787名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:20.31
メインキャストでないのに番宣出演は過多
野間口さん弄り好きよ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:21.50
>>727
それにしてはかなり亀の時ある
別々に話しててスケ貼りは真性っぽかった
0791名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:03.52
>>776
タングのぬいぐるみ欲しいとかヲタしか言わないでしょ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:34.36
>>786
それ森とタングに気が付いたんなら相葉か二宮のヲタだね
0793名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:35.38
うん
ヲタはいて良いと思うの
0794名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:15.31
>>792
謎ディと99.9は見てなかったって事か
0795名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:20.49
>>792
相葉ヲタなら直近の和田家が出ると思うけど
0796名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:30.28
>>792
魂の予告に出てたから誰でも気がつくでしょ
0797名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:30.68
誰も悪いなんて言ってないよ
良く気づいたねって話
0798名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:39.82
>>786
直近の作品上げただけだから
家康それ森とちょうどキャストが連続して発表されて
そういやTANGにもいるわ→ネメシスも〇話に出てたよーって
0800名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:04.94
>>796
そういう意味じゃない
でも知らなかったの二宮ヲタだな
0801名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:34.13
さらに、相葉と二宮のプライベートでの交流も明らかに。仕事で会うのは久しぶりながらも、「実はよく○○○で連絡を取り合っている」という二人。相葉が二宮を自宅に招いた際のエピソードなど、日頃の仲の良さをうかがわせる逸話の数々が二人の口から語られ、共演者たちも興味津々な様子を見せる。
0803名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:27.91
ヲタが平和に話したらダメみたいね
0804名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:56.11
>>792
野間口さんがVS魂のタングチームに出てるって話をそてるのにどうしてそうなるの
0807名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:12.24
平和だと嫌ってしつこいからアンチスレなのかなと思うじゃん
0808名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:15.82
>>798
野間口さんの出てる作品全部あげないと駄目みたいよ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:38.25
>>798
家康とTANG順番逆だったかも
とにかくそれ森のキャストが発表になったときまた野間口さんだねって
0810名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:51.08
タングチームに野間口さんいたって話なのに
謎謎ディと99.9はVS魂出たんですか?
0811名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:54.82
これ知らないあれ知らないって指摘もあるからヲタスレ?
0812名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:03.05
二宮ヲタめんどくさー
0813名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:16.91
コンプリートなら最新作よりは昔からの作品をあげるような
タングでコンプリート
0814名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:37.12
野間口さんの取り合い?
0815名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:48.01
嫌いなGのスレに居座るアンチの思考が理解できない
0816名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:52.72
みんな知ってるでしょ
櫻井ヲタが荒らしてるって
0820名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:55.80
>>816
でもあえてスルーだよ
発狂しちゃうから
0821名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:28.25
普通コンプリートって最初から数えるじゃん
0823名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:42.70
そうなのよ
謎ディを最初にあげないから櫻井ヲタにぐちぐちぐちぐち言われるんやで
0824名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:17.31
覚えてなかったんなら正直にそう言えばいいのに
0826名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:04.57
ごめん覚えてなかったわ
0827名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:13.96
覚えてなかったのではなく知らなかった、です
0831名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:57.09
>>829
最初に共演したのが櫻井って話でしょ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:12.41
>>829
野間口さんは最初が櫻井のドラマだから
忘れんなや
0834名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:41.79
これでみんな覚えたはず大丈夫だ
0835名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:43.78
櫻井ヲタにみんな謝ってよ
0836名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:51.13
ヲタ決めアンチが1番めんどくさい
無視しとけばいいじゃん
0837名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:01.81
その時話題になったのがネメシスそれ森タング家康だったって話なのに
なんで今謎ディがーとか99.9がーってなるのよ
0839名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:25.03
謎ディのメインキャストだったっけ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:44.41
野間口さんは櫻井ヲタのものだから
0841名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:02.83
>>837
その時に櫻井ヲタも松本ヲタもいなかったんだろな
知らんけど
0842名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:13.66
他にコンプリートしてるのは忍成くんだけ?
0843名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:56.45
>>831
だからそんな話してないでしょ
VS予告に野間口さんいてタングに出てたんだねって話なのに
いちいち櫻井の共演の話からしなきゃいけないの?
0844名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:18.40
櫻井と櫻井ヲタごめんよ
0845名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:57.71
野間口さんの最初の共演者は櫻井
覚えました
0846名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:05.78
>>843
コンプリートって話だからじゃね
最初が櫻井で謎ディ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:09.14
コンプリートとか言うからややこしい
0850名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:34.74
野間口さんさいしょはわが家の歴史だしラキセにも出てるけどね
0852名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:18.99
最初はコンプリートの話してないよ

712 名無し草[sage] 2022/08/04(木) 12:31:19.71 ID:
魂に野間口さん
タングに出てたっけ?
0854名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:06.57
>>848
言い方が悪かったね
直近の作品全部出てるで
0855名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:51.74
>>850
本当は松本と松本ヲタに謝らないとダメだったのか
どっちにしてもその話の時に櫻井と松本のヲタいなかったんだな
0857名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:21.37
>>853
そこは悪くない
>>786がおかしい
それにレスしてる奴らも
コンプリートの話じゃないのに
0858名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:23.96
松本と松本ヲタごめん
0860名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:57.80
>>855
ネメシスに出てたこと教えてくれたのは櫻井ヲタだったような
0861名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:13.26
これからの作品に出てるって意味でタングそれ森家康ネメシス出したのかと思った
全部公開前
0862名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:56.12
コンプリートとか言い出した奴が悪い
多分意味をわかってない
0863名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:29.55
どうでもいいけど野間口さんめっちゃ出てるんだなVSにしょっちゅう居たわけだ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:24.56
>>863
VSで共演者とはじめましてしてたよねw
0865名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:35.23
>>862
直近でみんな共演してるでよかったな
0866名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:23.32
これから嵐の作品を見ると野間口さんがいるのか
0867名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:31.87
>>861
タングそれ森家康にいるからネメシスにもいたら面白いねって言った人がいて
そしたらネメシス5話に出てたよって教えてくれた人がいたの
そんで最初の人が出てたっけ?忘れてたゴメンナサイって感じで終わった
0869名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:24.15
みんな野間口ヲタになる
0871名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:43.86
>>867
それで櫻井ヲタが謎解きまで持ち出して今怒ってるんだ
0872名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:44.48
野間口さんの取り合い
0874名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:55.76
アンチが新規なだけでは
0876名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:35.13
櫻井ヲタも少しは我慢してよ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:41.40
色んな野間口さんが見れるから楽しみよね
0878名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:09.59
我慢するくらいならキレてやる
謎ディを忘れんなや
0879名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:17.24
野間口スレになってるw
0880名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:31.32
野間口さんでモメサやめて
0882名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:34.79
野間口さんでケンカはやめて
0883名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:50.18
今日から野間口ヲタになる
0884名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:52.61
野間口さんのために争わないで
0886名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:40.71
正直野間口さんどうでもいい
0888名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:00.40
健とタング可愛いけど10億いけたらいい方かな
0889名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:46.86
タングは相葉ちゃんで見つかった
0890名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:04.81
心さん声変わりしてる
0892名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:41.00
>>888
コロナでどこも動員減ってるから心配
0893名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:52:46.34
      [ *‘◇‘ ]  たーんーぐー
     /|_肉_|\  がしゃーん
      _| |_ がしゃーん
0895名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:25.38
この流れちょっと前風磨でもあったw
相葉と共演するよから始まって
他人ヲタが取り合ってるみたいになって
最後いらねーよって捨て台詞
今度は野間口さん取り合ってるみたいになってて草
0898名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:33.88
その前小峠でもなかったっけ
0900名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:47.96
受理婆さん死亡まで絶対に解散しない安泰嵐
0903名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:47.04
なんで櫻井ヲタ集中攻撃?
ヲタヲタの普段の動きがよくわかるわ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:54.66
>>895
今回は二宮の共演から始まってるから嵐の名前変えてずっと同じことやってるのか
アンチはずっと同じこと繰り返すよな
0906名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:26.81
>>895
風磨だったら最初からいらねってなるだろが
嘘つくな
0907名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:44.04
ヲタヲタもモメサも雑
0909名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:58:40.14
風磨は櫻井のものなのにと二宮叩いてるのは定期的に見る
0910名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:00.19
二宮ヲタ浮かれすぎ
ヲタヲタやめてね
0911名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:28.45
>>860
だからそんなに拘ってないとわかるだろうになんでヲタヲタ
0912名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:46.82
モメサが野間口さんと最初に共演したのが櫻井と勘違いしてたけど結局松本でわろた
0913名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:58.53
何が見えてんのぉきょわい
0914名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:00:23.77
>>912
モメサじゃなくて櫻井ヲタね
結局松本が最初だったの?
0918名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:01:50.71
>>909
櫻井はプライベートで尊敬してる先輩でしょ
二宮のは仕事じゃんバーターに付けた事務所の意図があるんでしょうな
0919名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:02:01.32
>>888
ポンコツアラフォー役のどこが可愛いの
0921名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:02:23.82
松本が60歳になったら嵐解散らしい
0924名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:08.80
>>921
そこまで嵐やってるなら多分死ぬまで嵐やってるわ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:34.83
松本に合わしてくれたらいいけど年長が
0926名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:36.53
>>907
大根芝居の自演連投がすごかった
幼稚化進んでるようだ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:39.43
>>921
そのころにはあたいの寿命は…(´;ω;`)ウッ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:50.56
大野がこっそりやってる釣りのYouTube探してみてね
0929名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:52.33
>>919
全部が可愛い
キラキラ映画が来るのも可愛い
0930名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:04:11.28
>>914
櫻井ヲタじゃないとわかったじゃんバカなの
0933名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:04:50.14
ヲタ決めしてるのは全部アンチ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:04:50.34
相葉ちゃんにもキラキラ映画おくれ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:05:11.24
60までジャニーズいるかな?居ても干されてそう
0936名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:05:15.80
>>930
松本ヲタじゃないとわかっただけ
櫻井ヲタだから松本の知らなかったんでしょ
0938名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:05:54.46
>>932
キラキラ可愛いSF映画可愛い英国っぽい衣装可愛い赤似合う可愛い
0939名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:06:30.12
>>919
二宮と満島ひかりがキラキラしてる!カラフル!って喜んでるのかわいいよ
0940名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:07:29.25
アンチいっつもヲタスレ来てプリプリしてる
0941名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:07:38.60
メンカラのちゃんちゃんこ畳んで置いてステージから去るんですね
0942名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:07:39.09
二宮はいつまでもかわいいな
0943名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:08:39.02
>>941
嫌だけど可愛いなそれ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:10:22.04
解散後

松本 キムタココース
櫻井 国分コース
相葉 長野くんコース
二宮 都落ちYouTuber
大野 都落ちYouTuber
0947名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:41.18
V6ヲタなのかな
解散しちゃったもんねぇ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:57.51
60で解散ならキムタクコース国分コースもないでしょw
0953名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:03.45
後輩Gヲタだよキンプリ婆
0954名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:18.90
>>938
そういや豆粒って言う奴出てこないね
0960名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:42.26
満島がかわいいってのもなあ
0961名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:27.93
>>945
櫻井は東山以上コース
先例がいない
0962名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:21.77
>>947
ジャニーズ板でもよく嫌がらせしてた
特にブレイクし始めの頃
懐かしいw
0963名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:27.55
モメサにマジレス?自演?
0964名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:19:25.38
>>959
ポスター
レシピはポスターが悪いって騒いでたけど豆粒は出てこないなと思って
0966名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:20:37.87
豆粒ってなに?輪郭のこと?
0967名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:21:06.46
>>961
どっちかというと相葉が国分コース
レギュラー多数
0969名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:21:46.17
松本アンチずいぶん古い写真持ってきたな
0970名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:22:27.03
>>965
二宮見た目悪いから小さくしたとか言う難癖アンチ出てこないじゃんw
叩かれなくていいよね二宮
0972名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:00.41
二宮のぽってり腹出さないんだよな
不思議なくらい
0976名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:24:08.74
二宮米粒タングタング
0977名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:24:12.04
難癖アンチの自己紹介からのPR活動だ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:24:57.25
アンチになんだけど15周年のあたりはみんなちょっと丸くなってたよね
0979名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:25:17.01
>>977
これっきりだと思うよ
二宮アンチいないから
0980名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:25:27.25
アンチ必殺叩かれないよねアピール
0981名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:25:41.60
二宮はもう還暦なのねおめ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:20.89
>>949
あの人今頑張らないとなのにヲタがアンチしてる暇あんの
0983名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:24.52
容姿叩きはアンチに入りますか?
0985名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:46.12
メンカラ関係なく赤ちゃんこ着せてあげてほしい
縁起物だから
0986名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:21.04
>>964
騒いでたのは二宮ヲタが言い訳で
アンチじゃないのよ
0987名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:21.46
容姿叩きは立派なアンチ行為ですよ
0990名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:41.63
赤ちゃんこは美味しそう
0991名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:43.97
二宮アンチガーかなこれ
他メンは甘くて二宮の基準はシビア
0992名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:09.21
>>972
見たいよね
何回もアピールしてたのに空気で可哀想
0993名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:21.56
周富徳連呼はどう考えてもアンチだろう
0996名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:42.63
>>982
以前ツイで松本の事故画を拡散してたのが三宅ヲタだった
そんな事ばかりしてるからグループが解散
0997名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:30:45.11
周富徳だから入らなかったって言い訳
0998名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:31:12.01
>>996
そうなんだ
でも画像貼りは二宮ヲタが多いのは知ってるよ
1000名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:31:24.70
>>945
昨日深夜に釣りの番組にキムタクが出てたけど
年齢相応になってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況