X



🎃525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:03:37.09
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:24.20
まれおじえたーなる♡
0003名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:05:54.72
わたしはおしかぷいがいだとけーくんうけがながれてくるよ;;
わたしがなにばあかあててみてね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:08:31.08
えーすうけばあがでゅえぺれんこするってむりない?;;
でゅーすうけばあがえーりどとかえーえぺとかいわないでしょ;;
えーかんばあだよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:13.25
めるがTしゃつってついすてうんえいとしこうにてそう;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:21.55
きょうあったおもしろいはなしして;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:23.12
>>4
ちがうよ;;
えーでゅとほかのはーつうけってかくぜつされたいめーじだったけどながれてくるんだね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:25.79
>>9
ふろえーばあとかならいうんじゃない;;しらんけど;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:11.64
でゅーすがじゃまなえーうけばあはでゅえぺれんこするよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:15.23
どりばあはじぶんのぼうをわきでかぷらせるのはゆるさないよ;;
でもでゅえぺばあもいないよ;;
よってでゅえぺしゅちょうはもめさ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:35.30
>>12
とれじぇいばあ!!!!!!!;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:42.47
>>11
わたしのあごに宝毛がはえてた;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:59.22
かぷとかはわかんないけどとにかくでゅーすばあきらいなえーすばあがいるなってのはわりとかんじる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:21.97
>>16
ちがう;;
そこせめかぶってるのにながれてくるの?;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:25.32
笹貫は硬軟の絶妙なバランスが大変で、4案くらいからファンが喜びそうなバランスを選んだ。スタッフみんなお疲れ様です。
なお過去一番時間かけたのは山姥切長義。
ゆーりのちょうあいぽん;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:49.49
>>20
いでけーとかまれけーとか?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:14:04.46
でゅーすがきらいなえーすばあがでゅえぺれんこしてでゅーすぼうをとられたえーすばあがえーかんばあにんていしてる;;
つまりどちらもえーすばあ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:14:55.50
>>22
とれけーきょうみなくていでけーまれけーおんりーのけーくんばあっているの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:15:10.51
>>19
しらないうちにいっぽんだけはえてるしろいけ;;えんぎがいいらしい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:16:05.16
>>26
よこだけどはじめてしった;;
きょうこのすれでいちばんゆうえきなじょうほう;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:16:34.41
>>23
えーすうけばあとえーすどりばあとえーすたんたいばあのたたかい;;しらんけど;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:17:22.54
おわやくふっこくはしるのつらい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:18:58.16
でゅえすとかのえーすうけばあってえーすどりもすこないめーじあるけどえーすどりばあはえーすせめのほかかぷはきらいそう;;
かってないめーじ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:24.45
わたしもおしりょうかぶってないのにやたらいでけーがながれてくるのおもいだした;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:35.31
おやわくいべありすぎてふっこくたいへんそう;;おわすてとちがう;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:53.02
>>28
はえてくるばしょによっていみがちがうらしいよ;;わたしはじゃまだからぬいたけど;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:20:14.37
ふっこくせんたくしきなのうらやましい;;まあついすてがせんたくしきでもぜんぶやったことあるからいらないんだけど;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:20:25.52
>>33
どりばあからしたらかれしがうわきしてるようなもんだからね;;しらんけど;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:20:32.28
>>35
わたしもさいきんいでけーみかける;;はやってるの?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:21:00.75
ばるきゃんのふっこくおもったよりだるいしはろうぃんをおもいだすけいしきでいやなきもちになる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:21:06.49
いでけーみたことない;;まともなかいわできるの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:21:23.53
けーくんばあぼうこじきなん?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:21:26.50
おーるさぎよくしてたとれけーおおてがいでけーはまってるから;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:22:10.32
ばるきゃんむかしはおもしろかったきがするからはーぶきれてきたのかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:22:11.16
わたしもいでけーみかけるけどとれけーよりはすこかも;;
とれけーはとれいがさいこぱすせめなのがちょっとあわない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:22:13.37
ざっくりみたかんじいでけーはきゃらかいへんのもとなりたってる;;
そもそもがうちとけなさそうだから;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:22:25.08
おたくがへいせいのぎゃるおをすきになるのくさ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:23:04.53
いでけーむかしからちらほらあるような;;
さいきんまたえうまできたの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:24:01.14
なあにゆーり;;すてがえんじょうしてるからひけし?;;
たいへんね;;でじよりはたらいてるじゃん;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:24:14.91
わたしはけーくんかぷならえろなしのけーとれがいい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:24:44.88
とれいぼうじゃまんぞくできなくなったの;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:06.48
けーくんせいかくむりだからせめもうけものーせんきゅー;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:09.00
いでけーのかいわがそうぞうつかない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:27.94
>>53
ゆーりもっとこういううばなししゃべって;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:47.52
>>57
そういえばまともにかいわしたことあったっけ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:26:03.05
あのばあかあ;;たしかにおーるさぎでながれてくる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:26:27.60
>>57
ぱそすとでかいわしてたくらいかな;;かいわになってなかったようなきもするけど;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:26:58.67
>>54
えろないならとれけーじゃだめなんか;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:09.77
いでけーってきくとあにばPVのよこからよっ✋てでてくるけーくんがおもいうかぶ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:14.08
ねえ;;みずぎべりあるすごいえっちだね;;おわすてもこれくらいやってよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:25.16
おわすてのせいさくばなしききたいけどろくなもんじゃなさそう;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:35.33
いでけーがおなじくらすというのもあんまいんしょうなかったわ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:50.70
かぷひょうきしてないのにやたらなかいいいであとけーくんまんがちょいちょいながれてきてたけどおーるさぎばあかな;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:55.80
信じる心と妖精の粉✨
0070名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:28:12.33
いであがけーくんにすたんぷあげるほどいでけーなかよしなんだが;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:28:36.67
>>68
あとおーるさぎとれじぇいばあもかいてるよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:28:39.85
けーくんはいであになにあげたの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:28:45.88
>>58
りっぷさーびすだよ;;ぽんのなまえだしたらかたなばあがよろこぶのけいさんずみ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:28:51.14
>>62
とれいがあんまりがつがつしてなくてけーくんがへらってないほうがこのみだから;;
とれけーもそういうのさがせばあるのかもしれないけど;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:29:02.22
いであとけーくんたいしてなかよくないよね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:29:39.71
>>65
あのべりあるえろすぎてびっくりした;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:06.75
おなじくらすでなかいいのどこ;;とれいとりりあはふつうになかいい?
0079名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:13.67
とれいもけーくんもほもにしたくない;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:20.62
けーくんはいぐにをいんきゃとはきがあわねーってひょうかしてたしいであはぱりぴってばかにしてるしそもそもが;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:32.12
>>74
けーとれはめんへらせめになってないの?;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:54.80
>>79
ねんりょうたくさんごめんね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:31:06.46
>>78
えーでゅ;;じゃっくくんとえぺる;;いらふわ;;とれいとりりあ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:02.73
とれけーはしょうぎょうのほもにありそうだなっていつもおもってる;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:12.19
>>82
ばあがかぷにするのはかってだけどわたしがとれいもけーくんもほもとしてすこれないだけだから;;とれけーとれだけがきらいってわけじゃないよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:34.19
いらふわのそんざいわすれてた;;たしかにそこはまともになかよさそう;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:35.27
>>81
しょうじきひとりのばあすこなだけでかぷぜんぶみてないからわからん;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:43.41
ひげひめどこ;;どこ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:05.13
>>75
わたしべりあるうけにめざめたかも;;もぶれみたい;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:11.60
>>83
はーいちねんなかよし;;
せべくはくらすにともだちいなさそうだけど;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:28.33
>>85
わかりゅ;;とくになにもおこらないつまらんやつ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:37.34
>>91
せべくとおるとどうしておなじくらすにしてあげなかったのか;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:51.76
るーくってあけかすけやきかすはろかすももくろかすどれやってるんだろう;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:55.82
おじたんとるーく;;じゃみるとあずーる;;りどるとじぇいど;;
なかよくないけどなぜかこっちのほうがいんしょうにのこってる;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:02.14
>>98
でもついすてにこれきたらばあたちぶったたくでしょ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:12.98
けーくんばあはすきじゃないっていわれただけですぐすねるのやめなよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:24.77
おなじくらすがいないきゃらちょっとかわいそうじゃない;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:34.36
>>98
こかんばかりみんなみてたね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:39.84
せべくいちねんでういてそう;;
しるばーとがくねんちがうしかくじつにぼっち;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:41.34
>>100
じゃっくくんのこういうかーどほしいよお;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:44.93
じゃくえぺせべでごはんたべてたしせべくくらすにともだちいなさそうだね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:57.20
>>100
こないからわからねえ;;でもこれせめばあもうけばあもよろこびそうじゃない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:00.28
いちねんのはなしつまらん;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:03.72
>>98
これふぁんあーとじゃなかったの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:22.45
おるせべとらぎふろとかままれはおなじくらすにしてやれよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:39.22
2ねんのくらすわけすこ;;3ねんのくらすわけあってないとおもう;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:55.54
べりあるぱいぱん?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:07.09
>>114
あってるとかあってないとかあるの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:11.51
>>98
かおもいいね;;
こかんのあっぷしかながれてこなかったからしらなかった;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:32.39
>>113
まれにおなじくらすのきゃらいるのかいしゃくちがい;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:43.21
えつらんきてないの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:46.89
2ねんのくらすわけりどちをじぇいどとおなじにしてふろいどをくらすにこさせるげいとうができるのさすがってかんじだな;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:21.05
いでけーはおたくとぎゃるだからねらってるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:43.79
べりあるこのかおすごいこのみ;;
ずっとかみおろしててほしい;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:40:54.97
らぎーもくらすにともだちいなさそうだな;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:41:04.65
さんにんくらすあってもいいのにないよね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:41:09.92
いっぱんのげーむでここまでやれるのすごんい;;じいたちどんなきもちでひいてるの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:41:28.61
かまにもくらすめいとあげて;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:02.75
おたくにやさしくないしやらせてくれないぎゃる;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:26.34
けーくんぜんぜんやさしくないよね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:35.34
いちねんはあつまってるから;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:03.42
おたくにやさしいぎゃるってりりあじゃないの;;すくなくともけーではない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:30.75
けーくんむりしてきゃらつくってるところとかみょうにりあるなぎゃるおっぽいとこある;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:45.18
♦いであくんすたんぷありがとー(こんなきもおたあにめすたんぷつかえるわけないじゃん)
0145名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:48.24
けーくんもりりあもぎゃるじゃないが;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:44:24.69
けーくんすこだったけどきみとぼくとがなかよし?うけるーみたいなぼいすでふかくきずついたよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:44:35.01
じゃあだれがぎゃるなの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:44:40.02
ついすてばあってやたらきゃらのことぎゃるっていわない?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:01.85
けーくんこえとかみがたとせいかくきらい;;
なおして;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:06.00
>>146
♦まにうけられるとこまるっていうか…
0151名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:06.04
>>146
わたしも;;せっかくいくせいしてやったのに;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:23.67
おたくにやさしいぎゃる;;
2Cのくろぎゃるしろぎゃる;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:38.82
2cのくろぎゃるしろぎゃる;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:42.33
おじたんすらぎゃるだしな;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:49.37
>>148
おたくはちょっとあかるいきゃらがいたらすぐぎゃるにんていするから;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:24.63
きいろぎゃるだよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:47.53
さいきんのりあちゃんってきゃらのことぎゃるあつかいしないらしい;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:49.39
ふろいどがにょたいかしたらちょっとぎゃるっぽいせいかくかもしれないけどほかはべつに;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:09.22
おしかぷのにじそうさくにでてくるけーくんみるときらいじゃないんだけどほんぺんみるとうざいとおもってしまうからこうしきじらいなのかもしれない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:22.23
>>163
ふろいどおんなのほうがすきかもしれない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:01.25
ふろいどぎゃるっぽい…?
0168名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:04.87
>>162
まいかいおもうけどAぐみが1ばんへいわとおもう;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:29.51
ほんぺんのけーくんはぜつみょうになんかむかつく;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:55.07
やりらふぃーとかになるの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:29.94
>>160
きいたよ;;くるしいふぉろーだった;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:34.02
3ねんでひとりだけやくしょくもちじゃないけーくん;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:54.64
>>169
おじたんすきこのんでるーくのあいてしないし;;るーくはそもそもせいかくわるくないし;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:57.75
きょうはられてたじゃみるあにばのけーくんもみょうにむかつくかんじだった;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:54.92
>>174
かかわりたくないおじたんとつきまとうるーくはぎすってるといえなくもない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:14.67
>>178
ぎするのつかいかたおかしくない?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:26.14
えーすとぐりぼーしょっちゅうしょうしつまほうではかいしてるみたいだからへいわではないよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:30.31
3Aのくろぎゃるしろぎゃる
0182名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:31.91
けーくんはーつのりどちそんたくにないしんこいつらばかじゃねぇの?っておもってそうなところはすこ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:19.98
1Bのくろぎゃるしろぎゃる
0184名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:25.59
おまえら、ありがとな
0185名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:37.05
るーくぎゃるなの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:33.41
2Aもくろぎゃるしろぎゃる;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:51.21
けーくんむりにあかるくしてないほうがぎゃくによかったかもしれない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:56.22
くらすがまずわかりゃん;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:16.66
くろぎゃるしろぎゃるってどこからでてきたの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:21.61
じゃあ1Bもくろぎゃるしろぎゃるか;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:07.43
ギャルってそもそもおんなげんていでは;;ぎゃるおだよね?;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:16.33
いちねんとにねんわかるけどさんねんはAとEしかわからない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:23.40
>>193
2Cはふたいろのがながれてきたのでみた;;2Cかいわいのはーぶなんじゃない;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:39.08
>>196
ぎゃるってそもそもわかいじょせいっていみだし;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:57:23.60
>>197
たしかかまがc ;;あとはしらん;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:57:29.46
おたくってぎゃるよびはすこだけどぎゃるおあつかいかれたらしぬほどいやがりそうないめーじある;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:57:45.12
ギャル男(ギャルお)は、1990年代後半の日本で発祥した、男性のストリートファッション、あるいはその系統に属するファッションを愛用する男性たちの総称である。

へえ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:00.44
ぎゃるってことばにえろくてびっちっていみをかってにつけてつかってるんじゃない;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:12.35
>>201
けーくんばあがけーくんをぎゃるおっていってるのみたことない;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:07.36
すとりーとふぁっしょん;;つまりえーすはぎゃるお;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:24.83
けーくんのごいのふるさはぎゃるおせだい;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:40.87
>>198
2Cかいわいじゃなくてじゃみるうけかいわいでしょ;;あずーるばあがあずーるのことぎゃるよびしてるのみたことない;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:08.72
ぎゃるおでけんさくするとやべえ;;ぎゃるもべつにかわいくないしなんでぎゃるあつかいしたがるのかわからない;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:01.26
けーくんのことばづかいふるいよね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:37.60
おじたんはちがうべくとるでふるいよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:01.21
>>209
おじたんやじゃみるみたいにおとこもちーふのきゃらばあがじょうおうさまやまじょのようなめすのよびかたをしたいからぎゃるよびしはじめたよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:57.06
>>212
そこおとこもちーふだからっていうよりもはだくろいからだとおもう;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:42.68
なんかいでもいうけどおじたんきむたく;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:54.37
>>208
あずーるはぎゃるよびするひつようがないくらいにはめすようそあるからぎゃるなんかにすがるひつようないもんね;;
あずーるばあはふつうにじょおうさまとかまじょあつかいのがおおいし;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:59.99
そういえばいまもはだくろくしてるばあっているの;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:21.91
あずーるじょおうさまあつかい!?
0218名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:31.47
>>215
いっしょにするのしつれいだよね;;
もめさてきにはあずーるばあがぎゃるよびしてるってばかにしたかったんだろうけど;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:49.68
んもー;;とつぜんでてくるのやめてよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:25.60
けーくんはんせいかいとめろや😡
0221名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:33.17
ぎゃるってめすようそないきゃらがめすようそもりたくてがんばったけっかってかんじ;;
たいていせめにんききゃらのばあがやってるからあずーるうけはやってないよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:15.06
らっぷのひふみんはぎゃるおもよくいわれてるけどなにがちがうんだろ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:09.48
>>222
ほすとだから?;;らっぷとおってないけど;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:09.86
きゅうにでてくるっていうけどいつもいるじゃん;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:54.86
>>223
もとねたにめすようそないのはじじつでしょ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:56.81
あずーるうけがどうとかいってないのにでてくるんだもん;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:55.64
これもなりきりなの?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:19.28
はんのうされるのがうれしいんだからするーして;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:48.22
りどあずうけちゃんずはもとねためすだからさすがだね;;
やなやっぱりもとねためすはうけでおとこならせめでたいてるでしょ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:41.11
もうこれしんせいでしょ;;
おじたんばあだってしんせいなんだから;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:24.01
いろんなばあのるーむみてるけどさいしゅうてきにみんなにたようなかんじになるのつまんない;;
はこにわってばあのおりじなりてぃでるものじゃないの;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:40.86
>>231
わたしはずっとしんせいだとおもってるよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:03.81
ばあたちもねたほうがいいよ;;わたしはねる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:41.30
さいきんぎゃるぴーすはやってるからいまのりあちゃんもきゃらのことぎゃるにしてるのかとおもってた;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:04.14
おやすみばあたち;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:21.11
ぎゃるぴーすってなに;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:31.46
>>232
しりーずでそろえなきゃいけなかったりしばりがきつすぎる;;
おわすてのしすてむのせい;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:23.71
ねえ;;おしかぷたけりゅ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:32:13.75
かみなりずっとなってる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 02:47:00.36
おなじものおいたらいごこちどさがるから;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 03:02:24.58
ほうもんきゃらくたーじゆうにせんたくできるようにしろ;;
いごこちどとてーまぽいんとはいしにするかげんしんみたいなふくすうべやつくれるようにしろ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 03:11:01.54
はこにわじっそうしてももんくがでるようなしようにするおわすてうんえいとんほゆーざーをいらつかせるてんさいだよね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 03:33:35.55
とういつかんのないぐちゃぐちゃるーむをつくらないといごこちよくならないのくそ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 04:12:17.54
フロイド「」 
担任「…くん!フロイドくん!ちゃんと授業聞いてって何度m…」 
フロイド「(───来るッ!)」

フロイド「クソッ、先手を打たれたか…」
担任「…ぁぇ…フロイドくん…こま…」
フロイド「(───来るッ!)」
フロイド「お前ら!左右に散らばれ!!!」

エーデュース「え?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ
担任「フ、フロイドくん、いきなり何を言って───」
フロイド「いいから左右に散らばれって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ

ざわつきながら左に寄るカニちゃんと右に寄るサバちゃんと担任

その瞬間閃光が走る
遅れてくる爆発音
教室の左半分が"消えていた"
0250名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 04:39:28.06
いどあず 83940
おじらぎ 45576
じぇいあず42250
じゃみかり40769
いであず 37064
ふろあず 33549
とれじぇい33339
ふろじぇい32898
えすでゅ 28936
ふろりど 27109
じぇいふろ26677
まれおじ 25272
るくふろ 23796
かりじゃみ22510
おじじゃみ18233
でゅえす 17442
らぎおじ 17320
とれけー 15206
0251名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 04:49:12.98
かみなりうるさくておきちゃった;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 05:52:41.00
>>250
こんげつおんりーのあるかぷいきかえるんじゃなかったの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 05:57:09.49
ねえもがみがわやばい;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 05:57:48.99
さみだれをあつめてはやしもがみがわ?
0258名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 06:00:49.42
まれこわいからごろごろしないで;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 06:21:07.29
最近ほとにつまんないからスレ立てなくていいのに;;
とりあえずあしたのちぇんそーでたしょうははなすわだいあるかな;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 06:21:51.10
すれたてなくていいよばあがすれにこなければいいのでは(めいあん)
0261名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 06:50:28.55
わたしがみるからすれはたてて;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 06:51:30.36
>>252
ぐるーしゃぼたんいがいさんぱいなのどうにかなんなかったの;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:00:19.84
たしかにすれたたなくてもへいき;;おわこんじゃんるのおわこんすれだし;;ひらがなにいぞんしてるばあのほうがこわい;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:02:45.95
じゃみかりがよんばんてに;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:06:41.45
そろそろらっぷいかになったかなとおもってひふどしらべたらえつらん3まんきってた;;
おわこんぐあいがついすていかとはなさけない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:10:07.11
きのうひらがなでわだいになってたらふらんすのせいさんちのやまがたが;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:12:03.35
やっぱひらがなでわだいにするのはよくない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:13:28.30
あさからひらがなきといてなにいってるんだか;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:31.51
ぽけもんのしんさくみりょくてきなきゃらすくないね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:17.35
ぽけもんとちゅうであきてさいごまでくりあできない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:55.58
いでけーのこうずはすこ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:57.41
らっぷは2018ねんのじゃんるだからしかたない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:37.73
けーくもとりょうちょうまんががながれてきた;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:03:25.95
ありがとなおまえらっていったばっかりに;;
はやくほんぺんでへんじかいてあげて;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:01.51
さばなるーくもきたしりょうちょうけーくんくるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:05:03.13
まだしんでなかったのもとりょうちょうせつ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:06:23.55
でぃあそふろいどもたのむ!
0280名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:07:10.63
>>277
るーくのせっていあとづけはかまのふぉろーもはいってるけどけーくんのせっていふやしたところでだれのためにもならなくない?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:44.70
とらんぷへいばあってりどちのりょうふくだいすこだよね;;とくにえーすばあとけーくんばあ;;さんぞくばっかりみる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:11:02.80
>>282
りどちのためのりょうふくだからにあってないのにね;;
みじめ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:12:07.34
とれいがさんぞくしたもの;;
りどちのりょうふく
おくたのりょうふく
せーらーむーんのふく
0285名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:12:24.87
りどちがしょだいりょうちょうのふくをさいげんしたんじゃなかった?;;
だからけーくんがかりにもとりょうちょうだったとしてもきたことはないとおもうんだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:00.95
ふろいどってなんでかずあるりょうのなかからでぃあそがもとりょうとしてもうそうされてるの?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:21.79
りどちのりょうふくきてるけーくんかいてるばあはえあぷ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:11.20
>>284
りどちのりょうふくきてるとれいねんすこ!;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:20.64
高尚な精神
ふろいどにぴったりだからでは?
0291名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:41.17
りょうちょうはこしつがあたえられるんだからとれいとどうしつだったけーくんがりょうちょうはなくない?;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:06.15
まえがみおろしてりょうちょうのふくきてるけーくんすこ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:10.62
>>291
うん;;だからりょうしつせっていでたじてんでばくはされてる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:27.29
はーつだけりょうちょうとりょうせいふくのけいとうちがすぎるよね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:39.40
>>285
けーくんあのふくはずかしがりそ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:41.55
のべらいずよんでないけどけーくんがりょうちょうみたいなびょうしゃあったの;;もうそうかな;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:48.33
けーくんくらぶうぇあくるね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:55.45
>>295
しょだいりょうちょういしきしてっから;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:57.42
>>295
とくべつしようはりどちとしょだいりょうちょうだけ☺
0303名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:29.93
あずーるのあのこーとはふたごとかはもってないの?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:38.18
>>295
りどちのためのおいしょうだから;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:01.48
わたしもみならってきらいなきゃらでちょうぶんめすはーぶたれながすことにしよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:04.57
でぃあそとかりりあのほうがとくべつせいっぽい;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:07.59
なんかそのうちかくりょうのしょだいりょうちょうでてくるとおもう;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:22.47
けーくんりどちのりょうふくにあわねー;;
あとりどちもはーつふくにあわないね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:35.29
>>303
りどちのまんととおなじようなもんだからもってないよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:37.24
じっさいじょおうよびされるりょうちょうけーくんがりどちにたおされるせかいせんにじかかれるとけーくんださいけどとうといっておもうばあ多いんだね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:37.56
>>309
そんなにれきしのあさいがっこうなの?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:07.27
>>302
このせっていだしてきたのさんぞくされてるのいやだったんだろうなって;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:08.81
まじかるぱわーでだよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:47.89
あーん;;じっかながされそう;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:48.48
そもそもけーくんせいかくてきにうえにたつたいぷじゃないよね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:53.56
でぃあそってりりあもかなりかいぞうされてるからまれだけりょうちょうふくのとくべつかんなくない?;;
みんなおなじにみえる;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:19.06
まれはまれじたいがとくべつだからな;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:43.10
ふたごはふくきゅうくつっていってるからじしつではらぞくだよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:50.42
おじいさんからもらったあめね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:53.06
りどちだけがいしつすぎる;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:16.16
さばなもじゃっくくんらぎーでちがうがおじたんがとくべつちがうってかんじない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:21.35
ヴぇるだーすおりじなる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:33.41
くらぶうぇあのけーくんまえがみおろしてておねがい;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:40.31
りどちのふくほんとださいとおもうんだけどあれめちゃくちゃかわいいとおもってかいてるのかな;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:59.01
>>322
まれだけおっぱいみえててきもい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:08.32
>>332
わざわざかきなおしたくらいなので;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:12.54
あずーるなんてりょうせいとちがうのこーとはおってるだけだし;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:14.95
ぼーかるだからきゃわわだよ;;
きたいしてて;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:18.86
おくたはりょうふくとらうんじのせいふくをかねてるけどたりょうのばいとはえぷろんきてるのかな;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:26.39
やなってこしにぬのまくのすきなのかな;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:32.78
ぽむはぜんいんいっしょだよね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:49.33
>>338
こしぬのとがらぬのないとしぬびょうき;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:22:01.13
あずーるはこーときるならきるぬぐならぬぐちゃんとしなさい😡
0343名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:22:09.86
>>338
いであのくそださりょうふくのひらひらをみるとそうだね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:22:19.43
けーくんがぼーかるなんだ;;
すっきりした;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:22:25.64
>>338
ひーるとたんぱんすかーともすこだよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:22:27.88
>>341
それはおばかなじゃっくくんだけ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:22:57.88
はーつのりょうふくがりょうせいとちがいすぎるのがわるいね;;ほかのりょうでりょうちょうふくさんぞくほぼみたことないし;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:23:01.05
>>342
さいずでかそうだしじゃまだよね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:23:10.23
けーくんがぼーかる&ぎたー;;
りりあがべーす;;
かりむがどらむだよ;;
おぼえてかえってね;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:23:29.83
けーくんぼーかるなの;;
なつきちみたいにりーぜんとおーるばっくにして;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:23:34.22
>>342
女子だかららうんじのれいぼうきつくてはおりがほしいって;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:23:41.36
ないかれってつよめのぐれせぶふぁんがかってにもちーふにしてつくったがっこうってことなの;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:23:49.36
くりのりんとかばっするどれすだいすきだよね;;
おばぶろりどちもしりょうしゅうでばっするにきあいいれてたし;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:24:11.08
>>335
シャツのいろもちがわない?;;
たいのいろも;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:24:13.36
もすとろらうんじありきのりょうふくってかんじだからあずーるにゅうがくまえのおくたへんじゃね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:24:20.20
>>350
なつきちだってかみおろしてるほうがきゃわでしょ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:24:27.97
りどみのりょうふくはがっこうにいるときのこすぷれだだとおもうとあれなきもちになるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:24:37.20
>>352
ゔぃらんおたくがつくったこすぷれしゅうだんのがっこうだよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:24:51.23
けーくんほっぺにぺいんとしてるよ;;
あたったらほめて;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:04.77
まえがみおろしたけーくんのだしどころ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:10.66
こすぷれしゅうだんがっこうこわんい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:32.68
わたしもきゅうたいのこすぷれしてる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:47.89
どうせにっとぼうけーくんださいってここのばあがれんこするよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:01.64
せいかくのわるいこすぷれいやーのあつまり;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:19.28
ニットぼうはかりむだけでしょ;;
どらむニットぼうしてそうだし;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:29.36
どのぱーとするかはじゃんけんできめたよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:35.28
かりむださいにっとぼうでけーくんかみおろしてたらかりむかわいそ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:47.32
にっとぼうとかけーくんかぶらないよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:54.16
れいやーせいかくわるいから;;
れいやーいたどうじんいたみたいなねちねちぐあいだよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:58.69
けーくんってねっとりしたうたいかたしそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:12.06
ぼどげぶくらぶうぇあどうするの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:24.17
せいかくのわるいこすぷれいやー;;;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:49.84
>>363
なかにあつがみ?はいってるかもちがう;;
あずーるのはちくびがみえないようになってるってやなもいってた;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:51.69
まえがみおろしたけーくんってしりょうしゅうにでてたんだっけ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:08.77
れいやーせいかくわるいのおおそう;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:44.08
>>381
ちくびにばんそーこーでもはっとけ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:57.95
ぶかつのときわざわざまいかいくらぶぶうぇあにきがえてるの;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:19.84
ぼどげぶうぇあいであにひっぱられすぎ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:31.37
にっとぼういらないけどちょーかーはほしがってるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:37.07
ぼとげたいかいにでたってせっていくるから;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:45.52
れいやはせいかくわるいでしょ;;すくなくともじぶんいけてるっておもうせいかくだし;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:04.22
せいふくにきがえてじゅぎょううけてぶかつにいくためにくらぶうぇあになってりょうにもどるためにりょうふくになるよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:27.36
ひらがなばあにせいかくわるいっていわれたらおわり;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:43.92
はりぽたってりょうふくあるの?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:49.14
ぼどげぶはいっときののりでくらぶTしゃつつくっちゃったからしぶしぶきるんだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:55.39
>>392
がいけんあおりすごいしはりぽたのろーぶみたいなじゅんすいにふくきてたのしんでるしゅうだんをみくだすしみんどさいあくだとおもう;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:56.51
しゃしんとるばしょやいしょうだいにおかねかかるからかねにきたないよれいやー;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:57.92
ぼどげはEすぽーつのゆにふぉーむにきがえるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:31:38.16
>>395
ねくたいやろーぶのわっぺんやうらじのいろがちがうだけでりょうふくはない;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:32:04.27
>>398
よるしょくやふうぞくじょうふつうにいる;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:32:24.51
>>393
たんじょうびのひはおめかしとゆにばもある;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:33:22.18
かいわいのれいやーばあついーとがひくほどあたまわるそう;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:02.10
むかしれいやーにりりあだいにんきだったね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:13.06
れいやーばあってきほんあたまわるいでしょ;;
しょうにんよっきゅうつよいからせいかくもわるい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:33.03
ちぇすたいかいってふくのきまりないんだね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:35.00
うめはらがまわりきょろきょろしてうでくむやつわらった;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:53.66
ばるきゃんやってはじめてしったけどうんどうぶ4つしかないのすくなくない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:06.70
>>409
じゃあしょうぎみたいにわふくきて;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:14.20
>>407
かこうしまくってるとはいえかおさらしてるからね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:16.89
れいやーってやんきーみたいなばあもおおいからこわんい;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:46.18
でもどうじんおおてってわりとれいやーのともだちいるのおおくない?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:54.12
>>412
ついすてのわふくだからりょうふくあれんじね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:36:15.79
うつぼすーつばあも元れいやだし;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:36:27.34
>>415
そこそここぎれいなれいやーがりあとものぱたーんあるある;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:36:29.00
ばんぎゃとちんぴらとふうぞくじょうだらけでぜんいんめんへらのまくつ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:36:30.03
うんげーがきらいなあずーるってぎゃんぶるもこくふくしようとするのかな;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:36:54.53
>>417
そうなんだ;;
かおさらしてるしゃしんないのかな;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:37:17.36
あずーるがぁ!つかまえてぇ!あずーるがぁ!がめんはじぃぃ!!
0424名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:37:40.95
>>415
あれなんなんだろうね;;
むさんがともだちってぱたーんみたことない;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:37:55.16
ぼっちぶ?はせかいにひとつだけのいしょうじゃん;;いいなあ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:37:59.36
もとれいやーがにじかきだしておおてになるぱたーんもある;;そのときのつながりだったりする;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:38:46.11
かいだんからおとしたりころそうとしたりせいかくわるいのれべるをこえてる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:13.77
>>425
やまとがーごいるはおそろいにしよう;;どっちもあうとどあなかっこうしたらいける;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:15.78
>>426
あるある;;もとれいやーばあいがいとえがうまいのはらたつよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:17.95
れいやーはまずけんさくよけのがいねんおぼえて;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:27.70
>>428
ろくでもねーがっこう;;
Twitterにあっぷしたろ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:36.17
おくたのりょうふくあれんじわふくいろおちついてるからそこまでじこらなそう;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:48.47
がーごいるぶのくらぶうぇあとは;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:40:15.53
がーごいるのきぐるみきたまれうすくるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:40:37.46
>>433
いぐにはしまむらにうってるきっずようじんべいくらすにじこる;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:41:09.29
>>435
あまどいだっけ?のやくわりをはたさないがーごいるはがーごいるじゃないみたいなかげきはだからきぐるみもNGだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:41:09.82
がーごいるのきぐるみかな🐲
0440名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:41:19.88
さぶははくいもうあるのにどうするの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:41:27.17
どーるしゅみやってるけどふくつくったりどーるめいくでもうけてるばあにもとれいやーめちゃくちゃおおい;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:41:32.86
さぶってはくいいがいにいしょういるの?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:26.28
>>442
えぷろんさんかくきんみとんがくるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:32.92
ほくべいばんはじまったからどんなひょうばんかえいごできゃらめいけんさくしたられいやーばっかりでてきたのおもいだした;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:35.82
>>441
れいやーはふくしょくのせんもんでてるのもそこそこいるからね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:43.41
>>442
がすますくつけたほんかくてきなやつ;;
かなりあもそえて;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:54.17
>>438
くちからみずでるぎみっくつきだもん;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:43:37.35
じぇいどもやまのきぐるみきるし;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:44:30.86
ばすけぶのくらぶうぇあはわきまるだしのーすりーぶなの;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:44:55.40
>>455
じゃみるだけはわきがーどつけてね;;
わきがやべーから;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:50.47
りくじょうぶのほうがろしゅつやばくない;;
のーすりたんくとっぷたんぱん;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:50.89
>>456
わきまんこにまわりがはつじょうしちゃうからね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:54.85
まれのがーごいるおたくしゅみほんとたけない;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:46:41.52
まじふとはなにきるの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:47:30.69
くらぶうぇあってぶっちゃけりどちのじょうばふくがかきたかっただけなんじゃ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:47:37.57
>>455
たいかいがありそうなけいはゆにふぉーむかぶりそうだからぶかつごとのなにかがほしいよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:47:39.52
>>458
でゅーすはにあいそうだけどじゃっくくんなんかくさ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:48:00.41
りどちぜったいむちもってる;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:48:36.95
>>464
あれまんともそでもひらひらしててあぶなそうだなっておもう;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:48:52.64
>>469
じょおうしゃまだからね;;
でもべっとではなかされてるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:49:01.39
いたこいつになったらきえるの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:49:17.21
まじふとぶはほうきのるからあなるがーどつけなきゃ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:49:22.12
>>465
じゃあまずりどちでやって;;けいおんぶじみすぎる;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:49:45.28
>>473
いたこされるようないままでのつみかさねをうらみな;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:49:52.26
りどちがしきてんふくのままうまにのってるかーどなかったっけ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:01.88
>>465
くらぶうぇあはさむらいしゅどうじゃないの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:21.37
>>478
ヴォーパルに乗ってるから実質アリス;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:36.75
りどちばあまたむだにはーどるあげるのやめな;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:37.02
ばすけぶとりくじょうぶのおいしょうのかきわけやなにできるの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:51:41.46
ひとりぶかつのくらぶうぇあってただのしふくじゃん;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:05.60
>>433
いろはくろとしろとむらさきだもんね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:06.57
>>483
やなおいしょうかんしゅうしてたっけ?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:21.22
わっぺんのるまあるならゆにふぉーむのせんうすくない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:25.27
たぶんだけどかんけいしゃぜんいんなんもかんがえずにぶかついしょうはじめたきがする;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:26.78
じょうばうぇあなんてりどちばあがほしがってるようなめすいしょうにはぜったいならないよ;;
かっこいいけい;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:52.20
じぇいどくらぶうぇあはくそださきのこのわっぺんつけたばるきゃんせべくみたいのでよろしく;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:01.00
どうせとちゅうであきてぜんいんはこないよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:03.28
>>488
これ;;
しかもしつないもーしょんやりやすいけいおんぶからはじめるあたり;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:20.39
>>486
よこだけどかりむあまりにもまともすぎてやなでざいんじゃないきがする;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:26.31
こんなへいわなわだいでもばあばあしはじめたそうなばあいるんだね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:33.82
ぶかついべのじっそうもないしなにもかんがえてないてこいれだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:39.83
>>488
わたしもこれだとおもう;;
だからたぶんりどちとかさきのことかんがえてない;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:40.14
>>490
きのこわっぺんとうつぼわっぺんたこわっぺんまきがいわっぺんつけてでてくるよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:22.77
>>493
ぶなんなかんじがさむらいっぽいよね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:43.40
ぶかついしょうどうです?いいですね〜;;くらいのれべるだよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:12.97
つき1ならりあるにねんはかかるからきがとおくなるね;;
せんぱいわたしおばあちゃんになっちゃいますよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:32.42
きかくかいぎみせて;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:36.99
けいおんぶがさいしょなのはるーむでいちばんもーしょんつけたうごきやりやすいからだよね;;
いしょうはけいおんっぽさかいむだし;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:42.79
あたらしいことをはじめるのになにひとつまんぞくにおわらせられない;;げーむもめでぃあみっくすも;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:57.03
とちゅうであきるにしてもやりかたしだいではすでにしぇふあるきゃらにかたよりそう;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:56:27.24
ぱそすとないんだからがんばれよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:56:41.32
つぎはなにかな;;ついにしふくかな;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:00.63
>>502
たばこきゅうけいちゅうにきめてそう;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:39.63
やなもこんなのでおっけーするんだっておもった;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:16.04
けーくんしだいでほうこうせいきまるね;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:47.38
>>512
さむらいはつあんだとしてもそれいいですね!くらいしかおもってないよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:22.64
やなもいまはついすてにそんなにねつないんじゃない;;
それならくろしつじもっとすすめてやれってはなしだけど;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:51.71
ださいぱじゃまSSRぱそすとなしかぐをつくるけんりつきがくる;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:52.92
やなさむばあどもがおもってるよりえたーなるだからおたがいもちつもたれつってかんじある;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:20.42
>>515
くろしつじ8ぺーじほんとひどい;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:23.01
>>516
べっどおけるようになったらくさ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:43.36
やなはさむらいがはつあんしてことわれるたちばじゃないでしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:57.82
まだぺーじすうすくないの?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:01:01.18
SSRカリム[クラブ・ウェア]
軽音部のクラブ・ウェアデザイン&カードアートのディレクションで参加いたしました。
実装楽しみ🥁【枢】
0523名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:01:14.93
>>520
ふきだしのいちまでしていするのにやなのがしただとおもってるの?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:01:20.34
>>513
けーくんがでただけじゃぜんいんきょうつうかぶかつごとかわからないよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:01:25.31
べっどおいたらぱじゃまにきがえてねるもーしょんつけてね;;
でゅーすには歯軋りのBGMつき;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:02.92
ふきだしのかたちですう;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:06.36
げすとるーむにべっどっておくものなの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:36.02
>>528
げすとがとまりにきたときようにべっどおく;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:48.25
>>523
うえとかしたじゃなくてやながいそがしくてこうしんすくないのにさむらいがふぉろーのためにはじめるこんてんつにもんくいえないでしょ;;
あとふきだししていしてるからってうえとかある?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:56.97
ディレクションだけど結局ツムって描いてたんだっけ?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:13.22
けんかしそう♡けんかさせました♡エターナル;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:18.48
>>528
おんぼろりょうはやりべやですけど?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:29.73
やないそがしいっていったいいまなにしてるの?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:17.62
>>529
かんとくへーになんにちもかんきんさせられる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:07.45
>>534
くろしつじほんぺんとくろしつじぷらすあるふぁのしごとがつねにあるいめーじ;;
てんじだのこうしきぐっずだのいらすとぼんとか;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:24.15
おんぼろうんこくさそう;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:24.20
くろしつじてんもほぼしゅうばんだからなににいそがしいかはふめい;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:47.63
>>538
くろしつじまともにぺーじすうないよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:04.30
つきに8ぺーじだとあしもやることなさそう;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:25.40
くろしつじもごみかもおなじないようをずっとやってるいんしょうある;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:33.45
>>540
くろしつじってなんかおわるとつぎのてんかいはじまってない?えいえんにそのじゅんびしてるとおもう;;
2.5→おけこん→てんじかいみたいな;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:49.16
くろしつじばあっていきてるのかな;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:55.34
おーばーわーくしすぎるとやざわあいみたいになるからきをつけてほしいね;;
いまもたんぱつのえとかはかけるけどまんがかけるたいりょくはもどってないみたい;;
どんなびょうきだったんだろ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:24.30
やなはなにもしてないのについすてはこうしんおそいしくろしつじもぺーじすうがすくない;;
まいつきくじょうおくってるけどほんとなにしてんの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:30.87
>>542
ほんぺんだけじゃなくてそれいがいのちぇっくがばかみたいにあるから;;
またやなちーむでぐっずだしてるし;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:43.94
くろしつじ10しゅうねんだかなんかのきねんどしだからじゃなかった;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:32.00
べつにやなのたいちょうとかどうでもいいよ;;
しんだらそれまで;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:44.00
かぐはやなちぇっくいらないからどんどんだすよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:04.50
くろしつじほんぺんすすまなすぎてそれいがいでふぁんをつなぎとめようとしてるいめーじ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:14.72
せめて8しょうおわらせて;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:27.38
ぐっずでざいんするまえにほんしきちんとやったほうがいいんじゃ?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:26.79
ついすてなんてやらなきゃよかったのにね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:45.79
やなはきゃらでざだけやってすとーりにかかわらなければよかったのに;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:01.18
くろしつじほんきばあもはなしすすまなくてひきのばしひどいのにがいぶてんかいだけはりっぱってなげいてたことあるからちょっとついすてとかぶる;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:41.42
もうだれにものぞまれてないからいんたいしてほしいよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:02.77
ばるきゃんのおじたんなんどみてもおおさかのおばちゃんふぁっしょんではーぶぬける;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:07.73
ついすてはこんなにだらだらしたてんかいですすめていくってさいしょからきめてたのかな;;
やながいそがしいとはいえさむらいもやるきがないし;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:11.06
>>557
きゃらでざとおおまかなせかいかんとあらすじだけでやなですとーりーはきゃくほんにまかせたほうよかったとおもう;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:28.91
>>558
やなのついふぉろーしてるとほんぺんよりがいぶてんかいのほうがいそがしそうでちょっとかわいそうになるよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:21.56
DのかんしゅうめちゃくちゃはやいってゆうめいだからDのせいではない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:22.74
やながいいわけじゃないけどとちゅうでかわるのってうけいれられないきがするよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:06.56
でもさむらいのらいたーもごみなのでけっきょくごみすとーりーがおだしされます;;
いまよりじっそうぺーすもはやくなるとはおもえない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:09.39
おわぶるだってさいしょのきゃらでざからあきらかにかわってるけどうけいれられてるし;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:13.59
こっそりほんぺんかくひとかわったらばあたちわかるかな;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:21.24
あさからぐちすればあがきてるのこれ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:37.60
みえないものをみようとして~
0573名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:52.92
ぶたいいしょうのぬのきじまでくちだしてるやながとちゅうでおりるはずがない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:56.36
ぐちあかばあもいるよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:59.16
やなってどうしてそこまでいそがしいのかきになる;;
おわすてのしごとなんかほぼしてないしげっかんれんさいだけじゃん;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:13.92
>>569
かまばあといであばあがおきもちする;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:17.56
げっかんれんさいって30~40ぺーじくらいあるのがふつうなのに;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:28.22
>>575
うえでいわれてるじゃん;;ちょっとうえくらいよみなよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:35.51
おわぶるれいにだすばあっていつもずれてるよね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:45.46
>>575
はたらかなくてもかねはいってくるからもちべのいじにいそがしい;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:59.40
やなはさぼってるだけなので;;つごうがわるくなったらびょうきにゅういんぷりんしかたべられないのいいわけだよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:01.12
いどうすればいいのに;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:19.61
さすがにおわぶるはちがう;;
にたちゅうとかじゃないの;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:49.31
>>563
てんらんかいとぐっずと2.5のほうがうごきがある;;
まんがほったらかして2.5のおいしょうかいてたえりこおもいだす;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:50.06
ぐちあかばあっていっとけばじぶんたちはちがうもんってあぴーるできるもんね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:56.01
やなくろしつじもすべてにかんしゅうしないときがすまないからでしょ;;
くろしつじつねにがいぶてんかいなんかやってるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:08.47
>>578
ほんとうにへんけんなんだけどどうじんあがりのばあさっかってげっかんうつしてもらってもさらにだらだらしてかんけつさせられないいめーじ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:33.16
やなはきゃらでざだけやってすとーりーはべつのひとにまかせろっていうけどさむらいがちゃんとしたらいたーよういできるりきりょうがあるともおもえないよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:47.03
さいきんほんとすれひどいね;;
なつやすみのりあちゃんなのこれ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:53.34
ふつうのさくしゃはえいがくらいしかかかわらないかな;;
あとげんがてんくらい;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:58.69
かたなのかきおろしはことわってたよね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:06.92
>>589
げんさくしゃかんしゅうってことばにおたくがよわいせいだよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:25.64
>>591
そりいべはここのばあぜっさんしてたじゃん;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:30.79
>>590
はがれんのさくしゃどうじんあがりだけど;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:36.60
>>587
これだから2.5ばあはっていわれちゃうんだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:39.58
さいげがついすてひきとってくれないかな;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:03.52
いつもよりまともにかいわできてるよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:06.05
7しょう12がつちゅうにはくるとおもう?;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:07.79
>>591
まぎれこはやれてるんだからよういしろ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:09.07
>>591
そしゃのすとなんてじっそうすぴーどだよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:23.96
>>596
わるいけどわたしはつまらなかったよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:31.68
>>600
だよね;;
ひどいとかぐちあかとかいってるばあはなにがみえてるんだろ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:32.62
まんがかくよりグッズデザインの方が楽しいしもうかるからだとおもう;;
わたしのむかしはまってたまんがかもぐっずばっかだすようになった;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:40.77
>>592
まえからひどいからどこがかわったのかわからない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:42.00
>>599
らくしてかせげるばいたいをうるわけないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:49.55
まいしゅうしんいべじっそうできないげーむとかきょむすぎる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:51.32
ばあばあがあらしてるよりはまし;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:17.48
>>595
それでほんぺんすすまずくろしつじばあだつらくしてるんだからいみなくない?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:17.85
さいげもさいげでうーん;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:25.18
はがれんさくしゃぎんのさじしゅうかんれんさいとあるすらーんせんきげっかんどうじにやってたよ;;
どうじんあがりばあさっか;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:26.97
>>609
さいげにうったらさらにかせげるのに;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:54.59
はっきりいっておわぶるよりついすてのすとーりーのほうがひゃくばいおもしろい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:01.97
はがれんさくしゃができるならやなもできるよね;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:03.32
>>595
げんさくしゃのせんすがふるいとじこるぱたーん;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:03.45
さいげえあぷかよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:03.70
>>607
それもやなちーむしゅたいでたのしくしごとできるしね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:17.06
さいげとやなおりあいわるそう;;
さむらいほどいうこときがないだろうし;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:34.46
さいげこそしょっちゅうすとにもんくでてるきがするけど;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:41.69
ついすてががちゃげーになるみらい;;いいなあ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:42.78
おわぶるばあくさいよね;;
せるらんおわすてなみのくせに;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:54.60
>>614
にんしんしゅっさんこそだてのうぎょうもしてるんでしょ;;あれはつよすぎる;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:29.16
おわぶるはえあどでぜんぶかいけつできるし;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:29.53
>>614
はがれんさくしゃしかあげられないじてんでさっするものがある;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:43.10
>>614
どうじんあがりじゃなくてもそれはきつくない?;;
そことくらべるのはかわいそう;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:23:19.15
どうじんあがりのばあのれいがすくなすぎるよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:34.65
さいげはがのつよいひひひともおりあいわるかったしね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:46.04
>>630
げっかんしうつってさらにかかなくなったでおもいつくのはD灰さくさゃ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:26:14.95
>>632
Dぐれいまんはさくしゃのこだわりつよそうだなっておまけまんがでおもったきおく;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:26:22.63
やっぱしれいがすくなくてくさ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:26:45.25
ほっさおさまったのかな;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:09.83
れんとうこどおばねた?;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:28.23
わたしもかんだも;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:31:48.39
さっきからふつうにはなしてるのにあれてることにしてるばあってなんなの;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:47.63
あれてるとはだれもいってないよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:50.42
またほっさおきちゃうからしげきしないで;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:08.25
>>641
やなのからだのしんぱいもしてるのに;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:04.51
やななんでそんないそがしくなるんだろうっていうぎもんはなしてただけなのに;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:35.93
がーでぃあんっていいかたかれいしゅうかんじる;;やっぱりぐちすればあおりゅ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:47.82
やなみょうにむじゃきだしさいしょは10だいか20だいぜんはんのわかいばあだとおもってた;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:39.26
お夢大公開ばあがいちばんすこ;;

149 最低人類0号 sage 2022/08/02(火) 21:11:32.68 ID:3kiQBoha0
7章は眠れる森の美女だからみんな寝ちゃうかもしれん
そこでシルバーと監督生は夢の世界に~からのリドルきゅんのお夢大公開☆とかなったら本気でサ終してほしい
0652名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:22.78
ぐちすればあとかいわれるとふつうにはなせなくなる;;めんどくせ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:50.54
このながれでぺたぺたしだすくうきよめないばあ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:40.11
>>652
なんでそこまできにするの?;;くさ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:10.21
じゃあきのうはられてたたんえつでもはってふたごばあばかにする?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:46.00
わたしはぎゃおおおんでぃあそばあのがすこ;;

89 最低人類0号 sage 2022/08/02(火) 11:38:12.99 ID:sqv4BubF0
ツイステのローテの偏り問題とか何も理解してないぽいから今後ディアソキャラが連続実装されたりしたらなんで皆んな叩かないのギャオオオンって血管ブチ切れてしまうんじゃないか
0659名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:53.58
ほら;;ぐちすればあいるよってじこしょうかいしてくれてるじゃん;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:14.26
やなはほしのけいとおなじがいぶにかってにせめのうけっぽくされるのがいやですべてかんしゅうしないとあんしんしないっぽい;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:44.58
ぐちすれみてないからわかんない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:45.87
>>659
ぐちすればあいるよつまりほんにんってことね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:09.14
>>661
やなはうけのせめもいけるたいぷだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:17.80
>>662
ふつうはみないけどほんきばあはすべてのついすてすれみないときがすまないみたい;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:30.40
>>649
わたしめんごがそれだとおもってた;;
とっくに30こえてた;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:43:22.03
ついすてぐちすれがほんすれみたいなもんじゃない?;;ほかがきのうしてないもん;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:03.55
ぐちすればあきてるね(じぶんのこと)
0669名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:16.93
>>661
やなっててにすでつかりょふじりょやりながらてづかかふじをうけにしてなかった?;;
せめがうけっぽくなるのいやなたいぷではないとおもう;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:19.27
>>667
ねんちゃくばあがおおいじゃんる;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:12.02
ぐちするばあよばわりされておこってるのくさ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:51.20
くそなにんていしたらそりゃむかつくよ;;
やなばあなんだろうけど;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:29.95
ぐちすれみてないからどこらへんでおもったのかおしえてほしい;;やなばあおせーて;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:38.02
ふってんひくいね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:31.05
あおってるつもりなんだろうけどつまんね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:46.70
まあぐちすれがわかるのもぐちすればあだから;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:10.47
いまだにやなしんじゃがいることにおどろく;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:16.02
>>678
まいにちはられるからみにいかなくてもしってる;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:41.74
がーでぃあん()よびやめたの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:44.56
ぐちすればあいるのいまさらじゃない;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:10.91
>>681
はられてるやつよんでもぐちすればあいるねなんてわかる?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:11.21
>>678
これ;;ぐちすれっぽいながれとかいわれてもわかんなかった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:39.79
>>684
かれいしゅうすごいのとひがいもうそうすごいのはそうかなって;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:42.54
ふるいっていわれたからやめたみたい;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:43.12
わたしはぺたぺたよんでない;;かんじだからするー;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:05.15
つまりぐちすればあが2りいじょういる;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:09.98
>>686
そんなふわっとしたにんていなの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:26.54
>>686
ひがいもうそうってどのれすのこと?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:42.28
わたしですらもうやなようごするのやめたのに;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:02.76
やなひはんゆるせないばあっていまのすとーりーまんぞくしてるの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:04.76
ようごされてるかあ?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:08.42
ちょっとゆれたね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:18.74
ぐちすればあはほんきばあくさいともいうよ;;
おつまみすれなんだからかりかりしないでよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:30.71
やなばあめんどくさい;;
やなのしごとってこれとこれだよねってはなしててもだめなんでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:56.20
くろしつじすれってまだないままなの?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:40.77
>>699
やなひはんのひはんゆるさないばあもさんせんしてかおす;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:12.02
>>705
ひはんしてないってせっていすてないでよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:18.90
やなあしひまならしごともどりなー;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:19.88
ほんきでひがいもうそうがどのれすかわかりゃん;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:23.57
>>703
ないよ;;ちょっとまえけんさくした;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:56.67
ぐちすればあしつこ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:26.93
>>706
やなほんきばあからはひはんにみえるってはなしでは;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:03.17
ひいきしょめいしてそうはわるぐち?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:12.27
ぐちすればあってまんぞくすることあるのかな;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:33.00
ふつうにはなしてたよね;;どこがぐちすれだったんだろ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:51.65
ぐちすれはもうそうでたたくながれになるからたたくのがしゅみだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:53.72
やなしんじゃのいかりでゆれた;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:10.41
>>715
いどうしてもすなかけしまくるたいぷだよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:27.72
>>719
ちゃんとがーでぃあんっていいなよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:33.26
がーでぃあんってふるいの?;;へいきんばあのわたしはひらがなくるまでしらないたんごだったよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:51.58
がーでぃあんばあくさ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:07.09
ふるいことばだから!とかたたきかたとにんていがようちだよね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:12.77
じゃみるじけいだんとかあったよね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:34.27
じぶんはせんさいなのくさ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:05.37
>>729
わたしはがーでぃあんのいみをよくわかってないばあだよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:07.79
ぐちすれまわってないの?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:37.64
がーでぃあんがそんなにゆるせなかったの;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:15.43
きりないしだれかわたしとぽけもんのはなしでもしない?;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:36.74
>>736
じゃあばあのはなしにのってあげる;;
したいはなししていいよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:57.52
わたしはべつげーやってくるね;;
ばいばい;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:12.05
>>735
すかーれっとかうつもりだったけどばたばたこらいどんちょっとかわいくみえてきた;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:03.19
>>740
せっかくたいやあるのにたいやつかわずはしってるのあほできゃわだよね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:16.99
>>742
およぐときのあしもきゃわ;;なやむ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:48.88
らんたんぽけもんじっきょうまたやってくれないかな;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:41.09
こらいどんはすかーれっとのほうじゃないの?;;わたしはぎゃくにさいしょこらいどんにしようかとおもってたけどばたばたはしってるのまぬけすぎてなやんでる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:54.32
またいけめんにこばってきゃらおせんされるのやだかららんたんはずっとついすてだけやってて;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:16.82
こらいどんきゃわだけどあんなにたいへんそうだとつかうときこころがいたむからちょっと;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:03.37
どうせこんかいのぽけもんもぜんいんでてくるわけじゃないよね?;;
おしぽけがおおいほうをかう;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:30.73
ついすてあきられすぎ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:47.69
でっかいだいやもんどがのったいーぶいくびのほねにすごくふたんがかかってそうでしんぱい;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:51.64
59 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 22:50:07.97
ガシャ長いこと見てると大体次のゲーム何するかとか予想ついてきますけどときメモ婆とツイステ婆はその辺分かってないからしつこくやれやれ言い続けるわよ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:18.66
>>751
いーぶいじしんもほうせきになってるからだいじょうぶ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:31.29
かろすいこうのぽけもんぷれいしてるのにぜんぜんなまえおぼえてない;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:24.68
やなのしゅばりえのほうがいい?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:09.88
わたしのれんとらーがおらんが;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:37.68
れんとらーかわいいよね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:08.67
ばちゅるたんだして;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:26.24
>>759
よくみたらまんなかひだりしたくらいにいた;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:56.09
ぽけもんはいじんごのみのちゅうぽけすごいもってきてるね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:11.06
あるせうすもそうだったけどどれでぃあいるのにえるふーんいないのなんで🥺
0767名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:25.21
ひすいのぞろあきゃわ;;
かなしそうなかおしてる;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:13.27
みんなどこへいった;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:09.50
ねえいまやってるついすててててててんるちうすのしゃしんとれるの;;いいな;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:08.44
みおくられることもなく;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:39.04
まりんいべまでかそだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:06.23
janeつかいにくいから5じたいみることげきげんした;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:10.77
ついすててんより1年目あにばのしょっぷのがたのしそうだった;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:12.99
わたしをおいてそつぎょうしないで;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:20.16
ついすてててんってまだやってたんだ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:02.86
きょうほかのすれもあれてなくてよみやすい;;なんでだろう;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:56.34
ねえねえからすがあめやどりもせずにあめにうたれてるんだけど;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:22.64
まりんじゃっくくんいらすとみかけなくてふろいどらぎーはたくさんみかけるからまるでじゃっくくんしゅやくのいべとはおもえない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:45.92
じゃっくくんようじかばあがかけやすいいしょう;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:35.40
かいわいちがうからかしんいべのえまったくまわってこない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:11.57
まわってきたまりんのちいさいじゃっくくんはおしじゃないわたしでもきゃわとおもった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:51.30
そんなにようじかばかりかくことある?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:40.63
そのままのじゃっくくんはあいされてないの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:51.02
ぬいばあがきあいいれてふくつくりそうだなっておもった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:26.21
いぬじゃっくくんがまりんいしょうきてるのえはみかけた;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:45.36
わたしのTLいちまいだけすまーとなまりんじゃっくくんながれてきたいがいいっさいまりんのいらすとながれてこない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:19.07
まりんさんぞくりどちながれてきた;;じゃっくくんは;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:36:03.72
おじたんがまりんふくきてるのやたらとみる;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:36:33.33
りどちばあいべあるたびにいしょうさんぞくしてるよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:39:06.96
へそだししなそうなたけのながさなのにへそだししてる;;そしてしろずぼん;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:40:37.35
わたしはえーすばあがさんぞくしたのはみた;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:41:13.15
おじたんきいろがにあうけどあおけいもにあうよね;;
いがいとあかけいがにあわなそう;;
らぎじゃくも;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:42:43.83
じぇいどばあながれてくるたびみゅーとしてるからさんぞくもみかけなくなった;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:56.16
まえこらばあのやつではーつりょうふくらぎーあったけどけっこうにあってたよ;;
これはしろおおいからあかけいとうとはよべないかな?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:47:40.52
あかけいあおけいっていうけどそのあかやあおのいろみのちがいでにあうにあわないがあるから;;
こうしきででてたものはにあわなくかんじてもにじでみるとにあうようにみえたりするのはかいてるばあがいろあいをちょうせつしてるからだよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:19.24
おじたんさばなでひとりだけせーらーきなかったからね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:18.05
🦁しょたかしてきるから!
0805名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:31.29
みんながいしょうかききってひととおりさわいだあとにいべんとやるのだれとくなの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:51:17.80
はたちにせーらーはちょっとね…;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:04.19
>>806
もとはかいぐんだからはたちがきててもおかしくないのに;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:58:42.95
もうこどもがきるものってにんしきひろまってるから;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:58.86
おじたんはひょうがらがにあってるよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:10.11
しょたおじたんとおとなちぇかみたときはわらった;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:23.78
おじらぎ?;;

73 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7aef-ibd7)[sage] 2022/08/04(木) 11:55:12.90 ID:cIJ3E8sS0
アンソロ主催が金銭問題で逃亡したのも驚きだけど、その相棒が何も知らない風なのにも驚く
あの主催、去年からずっと金銭トラブル起こしてたけど、要はまともに本が出てないのに通販してたんでしょ?
ずっと一緒に活動してるのに知りませんは有り得ない
0812名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:02:00.14
>>807
うしろのえりをたてておとをきこえやすくするためのかたち;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:35.70
つむつむくじなにもあたらなかった;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:05.59
またひとつかしこくなってしまった;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:11.37
ここできいてるとじはんきのがようじかりつたかそうだけどじっさいどうなんだろ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:07.22
秋葉原のとらのあながあった場所、刀剣乱舞STOREになる模様
0825名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:21.49
はいゆうばあにもかたなとひかくされてばかにされたついすて;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:31.80
ひらがなざつがくが;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:36.27
じはんきのほうがひらきなおってかわいいかわいいいわれてる;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:52.00
ぐりひるすてっかーうってたからうんだめしにかってみたらじゃっくくんとでゅーすだったはなししていい?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:37.53
よしのやでていくあうとたのんだときにおこさまはいらっしゃいますかってきかれたからはいっていったらわりびきされた;;
じっさいはこどもいないのに
0834名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:06.37
>>829
りくじょうぶすこだからわたしにちょうだい;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:11.35
じはんきじゃないきゃらはそのままでもかわいいから;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:22.69
ばるきゃんやってるけどはなしながくね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:37.53
かっちゃんしんだの?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:48.98
はー;;かっちゃんのみためほんとこのみ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:52.61
>>833
なんでかっちゃんこんなことになってるの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:16.33
>>820
これきかんげんていじゃなくてじょうせつてんぽってこと?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:45.11
まわりのひとたちがかっちゃんこうげきしてるの?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:06.63
しんぞうはれつしたの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:15.43
かっちゃんっていじめっこでしょ;;
ざまあああああ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:59.58
>>836
にまいめでしんぞうのあたりつらぬかれてうしろにつけてたそうびまでふっとんでる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:52.31
>>843
こうげきあいてはきもいにくのかたまりだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:56.54
さよならかっちゃん;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:20.93
きょだいなちんこにしかみえない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:25.32
かっちゃんどういうこと?;;なにがあったの;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:29.02
>>846
なんでかっちゃんがそんなこうげきされてるの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:55.89
にんきなのかつでくだっけ?;;
ひらがなでせんでんなんかしたからだよ;;
ばーか;;ばーか;;ぎゃはははは;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:01.69
まぁしなないでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:33.15
しょたでくさんとふたりでよろこんでるしょたかっちゃんさんきゃわ;;
おわすてもはやくきゃらのしょたじだいよこせ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:18.54
ねえここもうきゃくしかのこってないの?;;ひげひめばあおりゅ?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:08.16
ついすてさんだいむじゅんってなに
0866名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:18.90
つぶれあんぱんりどち;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:28.15
>>858
かりむのてんにゅう;;るーくのてんりょう;;あとはしらん;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:32.70
>>856
おりゅよ;;なあに;;もうすぐくりつるそうきだね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:23.14
>>867
にゅうかぐしきからすーてしてるはーつ1ねんせい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:32.48
>>859
だよね;;れすよみかえしてたらがーでぃあんすらわからないばあばかりでこわかった;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:33.33
かたなのわだいとかつまんないし;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:42.77
ひらがなばあがせんでんするからだよ;;
あやまりなね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:02.30
ごめんごじだらけだった;;
にゅうがくしきからすーとしてるね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:18.64
ひろあかのさくしゃかっちゃんだいすこなのにころころするわけないじゃん;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:19.96
三日月 嫌いの話していいの?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:25.58
でもかっちゃんがこのまましんだらのまばくかいひしてかつ→でくえたーなるだからほもはいきのびそう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:35.31
せべくばるきゃんでさむがってなかったね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:52.07
かっちゃんのしたいみたでくがうおおおってだいにけいたいになっててきをたおすてんかいかな;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:01.56
>>878
わたしもかっちゃんはしなないとおもうけどじいさくしゃはすこだからいかすとはかぎらないよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:03.89
わたしぐちすれからここしった;;なんかいもせんでんしてくれたおかげで☺
0886名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:05.18
じゃみるもかっちゃんみたいにしねばいいのに;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:22.92
>>881
しるばーがいたからつよがってたってことで;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:28.17
ひろあかってもうおわるの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:32.94
>>882
これせめうけどっちのねんりょうなの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:55.81
さいきんはじゃんぷもきゃらしなすしね;;きめつとか;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:28.93
わんぱんまんさいしんわもめちゃくちゃじぇの→さいだったからよんでね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:57.23
ついすてもこういうのやれよ;;
やなにはかけないか;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:58.59
そういえばすっかりきめつのわだいでなくなったね
0899名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:24.39
>>896
まずいのちがけでたたかうあいてがおりゃん;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:35.71
>>895
さいごのしんこんさんみたいなかいわすごかった;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:42.27
でもれんたんはいきのこってるってきいたよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:02.01
リドル 嫌い
リドル 贔屓
ジャミル 贔屓
カリム 贔屓
フロイド また
0903名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:04.86
ついすてもせかいめつぼうのききでたたかったことあるんだが;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:23.18
わんぱんまんたいむりーぷしたんでしょ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:49.08
>>903
9じかんちゃーじ;;よくじつきたく;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:07.53
じぇのすがやんでれっぽかった;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:10.12
でくかつもそこそこあるのかな;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:23.28
わたしきゃらがしんだらすぐさめちゃうからしぬまんがはむり;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:20.06
>>889
すこしまえにあといちねんくらいってさくしゃがいってたからあといちねんはんかにねんくらいじゃないかな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:35.91
>>899
おばぶろまれ;;おばぶろぐりかす;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:36.14
>>908
さいたまがたいむりーぷしてせかいすくったことしってるのじぶんだけみたいなとこそれっぽかった;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:14.41
>>907
いっかいやにかいじゃないれべるだったしスレのURLまではられてたりもあったし;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:14.63
>>906
けんこうしんだんのついでにちょっとせかいすくってくる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:01.76
>>913
じぇのすだけはなんでしってるの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:04.32
かつでくばあひらがなでせんでんしててなんかひていはいるとけんかごしになってたからめしうまだよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:37.72
いんすたんとおばぶろいであ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:03.16
>>917
こあにきおくのこっててそれよみこんだから;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:20.74
>>917
さいたまがしんだじぇのすのこあをもってたいむりーぷしたから;;それと同期かなんかしてきおくがながれこんできた;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:48.92
かっちゃんいじめっこじゃんっていったらたたかれたのわすれないからね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:15.49
ひろあかばあもなかなかきょうぼうだよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:19.51
かつでくえたーなるしたらおつまみするからかっちゃんしんで;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:40.84
ぐちすれにひらがなのぐちかきこむいどあずばあいるよね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:16.19
>>925
かつでくもうえたーなるしてるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:50.56
じゃみるもはよまぐまにおとそ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:53.48
>>928
わたしせめがのまったらたけないからのまばくかいひしたらおしえて;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:56.88
>>920
だれよりもゆうしゅうなまほうしさまたち;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:46:47.42
ひらがなであばれるかぷはばくはされる;;
つぎはどこ?;;しょうたる?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:46:58.57
じぇのさいすこだけどうけがはげだからえろはかんがえられない;;ぶろまんすならたける;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:29.98
>>921>>922
ちゅ;;じぇのすがろぼだからこそなかんじがいいね;;せっていいかせてる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:40.24
うけののまはほもばあてきにせーふなのれんたんとまいたけがしょうめいしてる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:44.84
>>933
さいきんでぃるがいとかいうかぷばあがうるさかったからそこかな;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:59.57
ひろあかってはいってみようにもじょばんのつまらなさがはーどるたかい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:30.66
>>934
わかる;;かんけいせいはさいこうだけどさいたまのみためが;;でもさいたまあのみためじゃなきゃいやだからこまる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:20.84
わんぱんまんさいしんわよんできた;;じぇのさいえたーなるだしきんぐかっこよかったしたれおくんもがんばってふつうにむねあつてんかいだった;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:25.94
るくかまばくはされて;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:29.50
>>936
とらおじもつまとむすめいるしね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:44.05
わんのほう?;;むらたのほう?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:50.69
でぃるがいのえつらん11まんいったよ;;
なにかねんりょうあったの?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:04.24
>>945
むらた;;となりのやんじゃんのやつ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:04.32
じぇのさいとさいじぇのどっちがおおいの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:27.53
>>946
さいしんあぷでがかなりねんりょうだったらしいよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:51.50
るくゔぃるまたばくはきたらきちくなんてもんじゃないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:05.91
>>943
るーくがのうくちゅされるくらいだからむりじゃない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:19.14
るくかまはむしろけっこんさせてればいいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:30.17
るくかまふぉろーのためにるーくむじゅんしてるからね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:59.87
るくゔぃるはなんでふぉろーはいったんだろうね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:00.07
るーくとねーじゅをけっこんさせよう;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:39.65
じぇのさい 20996;;
さいじぇの 12541;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:55.88
>>959
ねーじゅもるーくにこういてきだったし;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:10.51
とれいとりどちのかんけいをかまとるーくでもつくりたかった;;かませんようるーく;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:17.15
かりむあんちしるばあ;;

252 最低人類0号 sage 2022/08/04(木) 09:54:29.37 ID:3PgTmOHb0
カリムが動物に好かれるってモンペが口を揃えて言うけど
それカリムじゃなくてシルバーだよね?
具体的にどの辺の話を見て動物に好かれるって言っているんだろう
実家の動物達でさえ自由にさせたらカリムに目もくれず逃げ出したんだよね?

255 最低人類0号 sage 2022/08/04(木) 10:08:31.94 ID:WZ4fE4GE0
>>252
寮服パソストでパレード用の動物がカリムの言うことを聞く話はあった気がする

257 最低人類0号 sage 2022/08/04(木) 10:34:52.70 ID:3PgTmOHb0
>>255
あの話そこシルバーとカリムの分かりやすい対比だった様に思うんだけど
逃げ出したオウムと無償で協力する白い鳥
そっか価値観が違うと正反対に感じるのか

260 最低人類0号 sage 2022/08/04(木) 10:55:36.31 ID:WZ4fE4GE0
>>257
オウム逃したのってモブ寮生じゃなかったっけ?
寮まで連れてくる時は言うこと聞いてた気がするよ
はっきり覚えてるわけじゃないから間違えてたらすまん

266 最低人類0号 sage 2022/08/04(木) 11:26:26.35 ID:3PgTmOHb0
>>260
本当にオウムに好かれていたら少し離れた位で逃げ出さないと思うけどね
シルバーの場合動物達が自発的に彼に会いに来て協力しているんだけど
カリムのエピソードはどっちかというとリドルのハリネズミに近いんじゃない?
0965名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:29.35
>>961
すとーかーはみんなそういうんだよね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:32.25
でぃるがいさいきんのげーむのいべントすごかったよ;;
こうしきのおしかぷ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:59.86
かりむばあのぺたぺたたいむ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:05.43
>>962
とれりどとるくかまじゃかくがちがう;;
とれりどなんてとれけーといいしょうぶなのに;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:14.78
ぼーて100てん!でとれんどはいってちやほやされてからのるーくたたきのながれかわいそうだった;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:16.67
>>964
かまいがいのきゃらとつがいにしてあげてよ;;
へいとよしゅはんはかまばあじゃん;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:25.90
ぐちすれってどうしてもかりむたたきたいばあいるよね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:44.78
>>964
それでるーくのほうにしゅうせいいれるのくさ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:45.43
ばあはなかわるくてもかりしるはなかよしでごめんねってれすかえしといて;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:58.48
>>971
るーくせいゆうなんかかわいそうなはつげんしてなかったっけ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:06.73
こんごいどあずばくはするかのうせいある?;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:08.63
>>973
ほかきゃらのときはこれいわないのくさ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:25.65
>>974
りどちばあはすぐとれいはりどちせんようしゅちょうするけどぜんぜんそうみえないってはなし;;
いちおういっとくけどわたしはとれりどはだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:33.16
りどじゃみかりむたたきもひどいからふぉろーはやく;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:56.25
ぐちすれでしてんの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:06.63
じゃみるばあまいにちはっきょうしてるけどひょっとしてだいがくせいとかでなつやすみなのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:08.58
あずーるよりおもしろいおとことうじょうでふたごがそっちにいくとか;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:11.89
>>973
ひとのいるところでやりたいんだろうね;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:22.95
>>981
あずーるがまちがえてふたごころすよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:45.67
>>984
わたしふだんりどちたたきまくってるよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:54.97
>>993
あるいみえたーなるかもしれない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:09.40
他キャラのほうがよっぽどたたかれてるよね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:13.22
るくかまだとおもわせておいてえぺるくがくるよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況