X



実質17797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 07:03:50.66
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0952名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:41.41
山姥って言い出すとああ気に障ったか都合悪かったんだなって思う;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:59.29
>>939
ぽんがゆーりから生まれたばかりにこんなことになったよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:02.09
>>930
嫌々アニキ作りました宣言;;
菊門はゆーりの化身にしたのにひどんい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:04.40
>>930
クラファン忖度アニキに萎えてるゆーりすこ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:13.89
回想55婆は回想55しか縋るものがないからね;;まんぽんは映画も控えてるしこれからもセット売りが続くよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:37.63
>>945
ゆーりじゃない?;;猫斬った刀を猫に呪わせた挙句猫と和解させて猫のままとかなかなかの猫基地だよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:53.82
>>950
あにゃぽんち!?うんめええええええ!!!
0960名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:55.78
北条ぽん婆ゲーム一切やってない真性基地だからね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:11.20
>>958
ゆーり猫好きだから猫斬った刀なんて作るかな;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:26.44
ぽんから生まれたまん;;ゆーりから生まれたぽん;;
つまりゆーりはまんのグランマ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:28.70
>>939
ぽんちゃんが過去一番時間かけて作られた成功例かつゆーり産確定で山姥発狂;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:43.97
ふかゆーガイジ聾唖おっさんにゃん焼き炭鮎コーウン製造機犬の放尿チビ銭ゲバとくびにろくなのいないね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:44.87
>>961
猫斬った刀に猫を認めさせたんだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:47.33
>>949
見てきたけどゆーり笹気に入ってるの?;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:06.19
日光アニキはゆーりじゃないよ;;
けんちゃんとの絡みはゆーり産の明石だから姫はゆーり;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:25.53
>>968
分かんない;;夜中にいきなり言い出した;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:48.26
引用する奴はヤバい奴ってツイフェミ関連で思い知った;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:48.68
過去一番時間かけて作られた割には今年もいい年になるかな^^とか割とどうでも良さそうなセリフある;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:09.59
>>939
ゆーりがこれツイートした;;

笹貫は硬軟の絶妙なバランスが大変で、4案くらいからファンが喜びそうなバランスを選んだ。スタッフみんなお疲れ様です。
なお過去一番時間かけたのは山姥切長義。
0975名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:54.88
>>972
全員割とどうでも良さそうな台詞ない?;;過去一で1時間かもしれないし;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:27.49
やだ…ぽん婆がゆーりに凸ってる話こぴぺで流された…;;;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:48.22
爺にも結構虚無台詞あるからよく分かんないよ刀は;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:02.78
ログインボイスでとうらぶって言ってる勢はあんまり力入れて作ってないのかなと思った;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:15.69
>>970
なんか笹がウケてる気配察したのかな;;変なの;;
あとここの発狂の原因がついでに呟かれたぽんなのが草;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:32.67
ぽん置いといて笹そんな好評?;;
見た目は期待されてたかな;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:39.83
笹は人気あると思って出てきた謎のゆーり判断だよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:43.75
>>978
実際どこで好評なのか観測できない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:06.53
推しと絡んでくれたら好きになれたと思う笹;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:15.56
ぽん婆がゆーりに凸ってる話こぴぺで流された…;;
こぴぺを山姥の仕業にするおまけまでつけて…;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:30.46
ご好評につき美味しくなってリニューアルの好評かな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:31.23
笹はイマジナリー彼氏がね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:35.79
笹は誰かさんいるから様子見だよ;;どこで大好評なの;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:02.98
>>987
連隊戦の時って基本やなの時ですら売上良くない?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:07.28
>>979
追加は大半言ってることない;;菊門すら;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:08.75
ゆーりの好きな相手が笹好きなのかも;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:31.94
ゴミ雌ぽんちゃんってどこに好きになる要素があるの?教えてぽん婆;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:01.39
ひらがなはいい加減自分が煙たがられてるの自覚するところから始めたら;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:06.45
笹声がホモくさくて好きになれない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:09.47
笹好きを探せばゆーりのお気に入りが見つかるかも;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:12.75
笹は支部の記事できた?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況