X



Jざつ 9797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:00.69
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:22.00
スノのアルバムとツアー楽しみ
0004名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:26.92
ウンコが固くて穴からこんにちはしてるのに出てこない💩
0005名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:43.25
(o'ω'o) 未満警察BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483( ㅍ_ㅍ )フンフン
0006名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:12.12
(っ ゚ ⊇ ゚)╮=͟͟͞͞ ʟᴏᴠᴇ💖
0007名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:54.38
>>4
後ろに寄り掛かる姿勢の方が出やすいらしいよ!
0009名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:43.00
今日が金曜日じゃないなんて!
0010名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:06.04
お尻を一回拭いて刺激すればよい
0011名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:27.56
仕事だけど涼しくてありがたい
0012名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:45.51
最近海外にサッカーに疎くなってたからローマの監督がモウリーニョだと今知った
0013名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:04.47
うんこケンティーおはよう
0014名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:06.81
ノーマスクの男4人組が乗ってきたでござる
0015名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:16.87
>>5
すごいね
同じ土ドラの俺スカなんか道枝永瀬がでても7000
0017名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:26.98
>>4
和式のポーズが出やすいらしいよ
0020名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:49.58
【悲報】メタバース(仮想空間)オワコンになる。制作費高い利益出ない。女は空間把握能力が低いからついてこれない。
0021名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:50.25
迷ってたらワンピース売れちゃった(/ _ ; )
0022名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:51.71
結局田中樹らストの女子高生ナンパ騒動は鎮火したの?
ストだと何日も話題にされなくて良いね
0023名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:55.37
>>6
(;б;エ;б;)慎ちゃん!!慎ちゃん!!
0024名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:00.87
日テレドラマは東スポにリークしてる事務所
0027名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:37.19
>>22
事実かどうかわからんネタでそう何日も盛り上がれないよ
0034名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:30.19
メタバースってオメガバースの仲間かと思ってた
0035名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:47.54
>>22
ストはここではジュニアみたいなもんだよ
名前出されてもよく知らないGって感じだから
0036名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:47.90
日テレというより情報漏れるグループがある
0039名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:18.01
仕事人なんて東山松岡岸知念西畑と5人もいても3000枚しか売れてないもの
知念は元々人気ないし岸猿ヲタもキャバ畑ヲタも声がでかいだけ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:01.52
>>33
たいちも買っちゃった(σゝ⊇・)σ
0047名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:01.58
発熱で休んだんだけどもう熱落ち着いた
これ病院行くべき?
0048名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:04.22
>>39
ヲタなら何でも買うと思うなよ
要らんだろあんな爺婆ドラマ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:05.26
>>40
だってアンチいないし
ここでの関心度は最下位だよ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:09.85
>>39
まぁねー
西畑はデビュー前の触れ込みだと道枝より人気って感じだったけど
蓋を開けたらそうでもなかったね
0051名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:38.69
>>20
VRもゴーグルというのが大きな障害になりめんどくさい
VR業界はアダビデ業界では生きているが
3Dテレビは滅びた
0053名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:51.27
(╭☞゚ ⊇ ゚)╭☞(^ワ^=)
0055名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:02.60
またアダビデのおっさんいる
0056名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:06.65
氷水ばっか飲んでるからか下痢気味
0057名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:08.46
>>48
バーターでも主演がない知念岸西畑には貴重な演技仕事なのに
0058名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:13.36
>>47
高齢と基礎疾患持ち以外は症状がないなら来るなって
コロナ相談窓口に電話かな
0059名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:19.27
>>40
でも何か分かる
若手盛り上がってるけどストだとアンチでも盛り上がらないから一つだけ人気ないのがよく表現されてるなと思う
0061名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:39.42
>>20
買い物する女がついてこれない業種に未来はない
0063名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:51.76
>>47
昨日熱だけで病院行って検査受けたけどコロナじゃなかった!
0065名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:23:01.68
>>56
モデルは暑くても冷たい飲みもの飲まないって
0066名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:23:13.81
>>50
濃いヲタついてるだけでしょ
一般に受けるのは道枝の方
0069名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:23:26.11
>>46
フォロワー53しかいなくて鍵かけてるのに繋がってるやつに売られたのよね可哀想なJK
0071名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:23:48.20
>>59
たしかにな
贔屓は人気メンじゃないけど同じことしたらもっと燃えるだろうなとは思う
0072名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:05.20
>>68
体を内部から冷やすのはよくないから
0073名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:41.43
>>68
体あたためると太りにくくなるから
0074名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:47.39
>>72
そうなのー暑いから氷入れなきゃ無理
0075名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:50.48
仕事人の新作はまだかな
0076名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:57.74
かかったとき発熱して次の日に発熱外来予約したけどその日の朝は熱下がって大丈夫かもと思いながらPCR受けたら夕方から熱上がってきた
ばっちり陽性だった
0078名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:05.65
冷たいものは飲まないけどアイスは食べる…
0079名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:22.96
>>72
掛かりつけ医が熱中症になりそうなほど暑いときは冷たい水分取って体冷やせって言ってたけどな
0080名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:25.63
>>46
一番下の画像の朝ドラ主演俳優ってだれのこと?
0081名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:52.00
真夏でも白湯飲んでる人いるよね
0082名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:54.63
>>47
陰性証明出なきゃ仕事行きづらいな
0083名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:59.01
コロナじゃなかったから今から仕事
でも熱はなんだったんだという
夏風邪かしら
0084名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:26:05.85
ストは慎太郎とかこーちとかどう見てもジャニヲタ人気なさそうなのがいるし
樹はヲタ人気はあるけど人選ぶしジェシは好かれてるけどラウルーみたいな可愛さがない
0086名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:26:54.42
女性セブン
宮崎あおい、今夏大作映画の出演が控えている
著名な歴史作家の小説を原作にした歴史コメディー映画
足軽の息子として育った若者がいきなり殿様に指名され、藩が抱える莫大な借金の対処に奮闘する物語
宮崎は主人公の母親役。8月末にクランクイン予定
共演は神木、杉咲、松山ケンイチ、佐藤浩市
0087名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:26:55.02
いくら暑いからって冷たいものばっかりじゃそりゃ腹壊すに決まってる
0089名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:12.92
>>85
昨日ぐらいに貼られてたよ
加工バッチリのギャルだった
0090名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:17.12
渡辺今日から復帰だってね
目黒長引いてんのかな
0092名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:25.09
ラウルーよりジェシの方が人気あるだろ
0093名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:32.97
バタコは田中は好きみたいね叩かないのを見ると
0094名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:34.76
>>59
ここのアンチって人気関係ないだろ
嫌われてるかヲタが恨まれてるか
0095名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:44.39
>>86
神木隆之介はこれ撮って朝ドラインか
0097名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:53.98
主演じゃなきゃ円盤買わないでしょとマジレス
0098名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:03.35
今日雷雨だっていうから予定変更したのに降らねー
0100名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:21.47
>>90
無症状だったからじゃ
目黒は発熱してたからきっちり10日休む
0101名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:28.57
>>58
かけたんだけど混み合ってて繋がらなかった
0102名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:37.64
>>85
もってないけど高校も顔もわれてるみたいよ
ババアヲタに凸られないといいけど
0103名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:43.25
>>98
まだ朝だ
今日はあと15時間ぐらいある
0104名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:57.46
>>97
主演じゃなくても贔屓が出てたら円盤買うよ
よほどチョイ役じゃなければ
0106名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:02.91
>>77
昨日のうちによく行く病院には電話したんだけど予約いっぱいだったんだよね
どこも混んでるんだろうな
0108名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:13.40
>>90
その二人休んでたの?知らなかった
0110名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:39.69
>>97
出演時間5分しかない舞台DVD買ったわいのことディスってる?
0111名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:46.08
今日はオクラを買う
忘れないようにしなくちゃ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:56.76
>>94
人気は関係ないよね
でも嫌われてるかどうかじゃなくて粘着アンチがこのスレに出入りしてるかどうかだよ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:27.27
>>69
まあ百歩譲ってこれに近いことがあったとしたら誰かに言いたくてたまらないよな胸に収められないよ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:58.05
神木みたいにチビブサで売れるには子役上がりか二世かどちらかだね
0117名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:58.10
森本ヲタはナンバの時にデブだなって言われるとでも腕は細いもんデブじゃないもんって言ってたけど
いや腕も太くてデブだったよって言うのを我慢していました
0120名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:31:09.29
>>113
先輩たちみたいな粘着アンチが付くように仕事頑張れ
0122名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:31:21.88
平野に興味ないのにすぐぶっこんでくるなら
0123名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:31:34.93
自治体のツイが保健所忙しいから電話掛けてくんなって
熱出たら勝手に発熱外来探して予約しろって
忙しいのはわかるけど病人に丸投げひどくね
0124名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:02.49
>>120
先輩たちより粘着アンチついてるけど平野
0125名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:29.26
慎太郎ヲタとかストヲタが常駐してるから他叩きで埋まるんだろ
0127名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:40.45
>>123
それよりガチな病気の人を優先してあげて欲しい
0128名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:43.35
>>123
軽症なら自宅でお休みしてて
保健所も病院も朝から5ちゃんやるほど暇じゃないのだ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:57.18
過去のアンチを見てきたけど平野はまだまだだよ
もっと嫉妬されようぜ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:59.72
>>124
お前が平野しか見てないからそう思うだけやろ
0131名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:02.25
>>113
平野はここでは人気だよ
下げがあろうものならみんなで平野アンチをぶっ叩いてる
0132名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:03.83
>>123
でも保健所かけてもつながらなさそうだし電話するなら発熱外来の方がいいのでは
0133名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:03.89
>>122
平野に興味ありありの粘着がいるから
0135名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:14.98
>>94
というかストを叩いて足引っ張ろうというのがないのは
妬まれてなくて足引っ張る必要もない存在になってるってこと上がってくるとは思われてない
0136名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:15.97
いちいち熱でたからって騒ぐな
0137名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:50.01
基礎疾患がないなら家でおとなしく療養しよう
0138名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:01.41
ガキと老人以外は静かに寝てなさい
0139名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:06.57
>>128
ごめん今は元気なの
今後熱出たときのことを考えたら悲しくなった
0140名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:18.55
3年も経ってるんだから発熱外来予約システムどうにか整備できなかったんだろうか
あとコロナ感染した人との連絡もシステムでもっと保健所の業務簡素化できたと思うのに
0141名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:22.73
夏風邪のが長引いてしんどい
0142名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:27.18
ほらねストより人気ある方の平野の話になるでしょ
そういうことだよ
0143名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:37.78
>>130
ブーメラン
先輩たちそもそもアンチなんてされてないのにお前がそれしか見てないから粘着ついてると思い込んでる
0144名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:39.21
>>123
もうパンクしてるから
感染者が少ない時は近所の病院3軒くらい紹介してくれた
0146名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:48.62
>>39
仕事人はメイキング付いてないから
0147名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:09.97
>>112
普段オワコン興味ないって言われてるのに叩く時だけ名前出るとことかね
人気じゃないのに叩かれるって余計惨め
0148名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:21.88
【話題】チアガールが撮影しないでと悲痛な訴え

超ミニスカで足あげて乳揺らしながら踊る女子高生
そもそもチアガールなんて男選手にエロい姿見せて興奮させやる気出させるのが目的でしょ
別にそんなパンツ見えるような姿で応援しなくてもいいのに
上下ダボダボジャージでもいいじゃん
それをわかっていながら公衆の前で踊るのならエロい姿を見るな撮るなの訴えはおかしいと思う
0149名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:22.89
>>131
平野アンチがさらにイライラして暴れる
0150名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:45.07
ストのそれ全然興味ないよ全く掘ってない
平野にも興味ない見ないし聞かないからどうでもいい
アンチの話題飽き飽きだからやめてね
0151名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:50.92
>>147
叩くときも名前出てこないのがストだから
これが底辺
0153名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:24.91
>>146
それ知らないのはゲスト側のGヲタの誰か
今まで何年も枚数について言われてないのにね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:41.35
チアもジャージでいんじゃない
0155名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:45.51
>>150
おまえが興味ないと言ってることがすでに興味ないんだわw
話題変えたいなら話ふれ
0157名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:21.83
>>148
ダボダボジャージじゃなくても長いレギンス履けば解決なのにな
0159名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:29.78
>>142
ストヲタはお前みたいに過剰反応しないだけだな
0160名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:48.42
>>140
マイナンバーカードの使い方が下手すぎる
もっと有効活用出来るはずなのにな
0163名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:04.98
>>155
マジこの自意識過剰が話長引かせるんだわ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:21.12
>>145
繋がっても予約がいっぱいで断られたわ
でも3日で治ったからただの風邪だったようだ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:24.08
ストヲタは逸らしの天才
0169名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:45.58
>>159
スト全体だからでは
もっというと松村田中の話だよねこれ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:59.90
>>145
この時間はむりだね
自分8時半から予約開始でようやく37分に繋がった
昨日は9時20分に電話して予約いっぱいて断られた
0172名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:11.84
>>165
3日後の予約が取れた人がいたよ
そんな先じゃ手遅れだろうに
0173名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:14.41
まあねーとかキモい
ジュニアヲタなのか
0177名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:27.82
>>149
ずっとアゲアゲにしてほしい
平野アンチのヲタヲタで関係ないとこが叩かれる
0179名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:20.41
>>162
プロモあるのにまだ表紙やってない永瀬じゃないの?
それか二宮
0180名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:22.45
>>151
ここで名前出ないのが勝ち組
名前出ても叩かれるだけ
0181名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:23.61
>>166
そもそもストに関心ないから逸らさなくてもすぐ終わるんだよな
0183名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:54.74
>>176
ニュース関係なくね
3年もあったのに電話でしかやり取りできないことが問題なんじゃないの
0184名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:57.91
>>171
喉が痛くて身体がだるいだけだった
市販のだと一応陰性だったからエアコンにやられただけだったのかもしれん
0185名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:14.32
>>172
うちの県は電話するかホームページにアクセスするとPCRキット郵送されてくる
ただ返送して結果出るまで濃厚接触者の待機機関5日以上になってしまう
0186名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:17.06
>>180
ストが売れてるならそうだけど明らかに一つだけ落ちてるし勝ち組ってレスが虚しい
0188名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:23.03
>>177
平野アンチは平野アゲアゲだと贔屓がマウントされたと思ってさらに発狂する生き物
0190名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:54.44
>>147
オワコン興味ないというのも十分アンチだと思うけどね
0191名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:03.05
>>172
昨日お盆明けしか取れないと言う人がいた
ほんと意味ない
0192名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:18.63
家族は毎日コロナにまみれてるわ
0193名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:33.56
>>179
永瀬だとおぞましい
二宮だと生々しい
0195名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:41.91
>>169
アンチならせめてもっとちゃんと自体把握してから持ち込めば
0196名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:42.17
anan初表紙がセッ特なのは嫌だわ
0197名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:55.75
>>188
サゲがあると他ジャニ他ヲタ叩きになるから平野アゲアゲの方が平和
0200名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:43:33.38
>>197
でも平野ヲタじゃなくてモメサだから平野上げてても暴れるよと思うよ
0202名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:43:55.83
相葉のハワイの叩きもすぐ終わった
0203名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:43:58.18
ちょっと発熱したらギャーギャー騒いであちこち電話してかき回して文句言ってる奴なんなの
0204名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:09.17
>>179
にっにのみあ?
今やったらネタでしかないな
0206名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:26.44
>>191
それはひどい
今感染してても検査の頃には陰性になっちゃうじゃん
0208名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:39.02
>>202
主治医に旅行の許可取っただろうし他人が口出すことじゃない
0209名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:47.65
前スレも平野を上げないことで大荒れだったしね
叩き返しでどこが嫌いか分かる
0210名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:57.50
>>160
うちの行く病院はマイナンバーで保険証に対応できていないから紙の保険証を出す
0211名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:00.73
>>198
大元は岸婆永瀬婆
ツイでもここでも同じ間違いして平野アンチしてるやついる
0212名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:05.98
不人気だとかオワコン呼びで得意げな人が一番惨めじゃん
自分が人気者になったつもりで比較してるの?
他人の褌で相撲取ってる一番の負け組
0213名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:14.28
俳優なら誰だろうね
間宮とかありそう
0214名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:16.15
そもそもストはオワコン言われた事ほぼないと思う
おそらく始まってもいないから
0218名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:39.24
>>210
マイナンバーカードと保険証連携させてるのにそれが使えないってこと?
0220名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:10.17
>>198
平野がアンチされたで荒れるからずっと上げててほしいよ
0222名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:15.24
>>209
玉森主演発表で平野アンチしだしたのはやっぱりアンチの贔屓が主演ないから?
0223名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:44.51
そもそも平野アンチなんてそこまでいないだろ
0224名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:47.15
>>212
マウント取ってるとかいつも言ってる人?
比較モメサで上げられてる方のヲタがやってると思い込んでるのもどうかと思うよ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:48.63
もう軽症の人は自宅で勝手に治せって感じだね
0226名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:49.16
マイナンバー付属の保険証は保険料高くとられるよ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:51.10
>>210
だから最初からそれ組み込んだカードにすればよかったのにね
自由の国アメリカでさえカードにいろいろな情報入ってるのに
0229名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:58.20
オワコンってワードも久しぶりに見た
0230名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:58.76
>>209
平野の名前出てない他タレのアンチレスに平野アンチだろって絡んでた
意味不明過ぎた
0232名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:11.03
>>220
平野あげたらキンプリ雑魚ヲタがマウント取られたと思って暴れ出す
0233名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:23.19
コロナはほんとに個人差
80超えてる持病餅でも無症状とか
0236名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:31.59
>>225
インフルみたいに特効薬あるわけじゃないしね
0237名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:33.34
>>211
お前が岸永瀬アンチの平野ヲタってことしか分からない
0239名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:35.39
ジャニもジャージ着せないと
0242名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:10.95
>>214
そんなGはデビューにいないってなってるレベル
0244名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:14.07
この見えないものが見えてる糖質の平野ヲタの行く末はあの相葉ヲタみたいな感じかな
0246名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:21.60
>>206
軽症からいきなり重症化するパターンもあるから困るよね
実際家族の職場の人が発症から2日で亡くなった
もう運任せだよ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:35.04
>>225
ウイルスに治療薬は無いからね
うちは濃厚接触者だと会社休みになるからPCR検査することにした
0248名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:39.14
見えてないだけで普通にそうやってアンチされてるよ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:46.27
>>237
スルーできない岸永瀬婆が平野アンチなことしかわからないわ
0250名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:55.04
>>222
叩かれてたの平野以外のジャニだけど
他ジャニ叩きヲタヲタして平野アンチって何のコントよ
0253名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:05.98
平野アンチが発狂して平野が袋叩きにされるのなんてないよね
大抵平野ヲタが少しの下げに発狂して他叩きで埋める
0254名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:15.76
>>224
上げてるGのヲタじゃなくても何かしら贔屓がいる人でしょ
何の興味もなく比較なんてしない
ただのヲタの立場でタレントを比較してるから笑える
0255名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:16.79
>>244
見えないものねぇ
平野ヲタヲタしてるお前のほうがあれになりそう
0257名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:33.20
>>235,241
マイナンバー保険証 保険料とかでググると出てくる
0258名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:35.53
>>217
国保の人はカード型の紙で社保の人はプラのカードかも
0259名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:36.89
ヲタのマウントがーの人はアンチだからなあ
アンチ対象が下げられてるレスはマウント()にカウントしないし
0261名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:50.65
>>244
また嵐メンバーと平野をからめる
松本平野同時下げしてみて
0263名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:05.51
>>250
誰か叩かれてたっけ?
平野ヲタヲタが発狂してたのは覚えてるけど
0264名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:05.57
>>256
日本に来るの?
ブラピは来るよね?
0265名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:09.43
上げたら下げられるスレなのに平野だけ上げさせろって暴れ回る
0266名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:11.83
>>223
クロサギの話したからだよ
贔屓がコケしかないヲタが嫉妬するなってなった
0267名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:19.35
アメリカのおばさんが台湾訪問するのがそんなにすごい事なのか
0269名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:25.88
真田広之がお爺さんになっててショックを受けたらブラピもお爺さんだった
0270名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:41.86
平野ヲタが暴れてるイメージの方が強いぞ
0271名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:54.34
処理婆だね
平野上げれば平和が口癖
一番平野上げにイライラして反応するのがこいつなのに
0272名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:00.34
>>259
お前が比較してたら同じ事だよね
〇〇がやってたから自分もーみたいなガキくさい理論ですか
0273名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:04.68
>>264
今スッキリで写ってた
来日してするのかな?
0274名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:08.17
>>240
前スレ見たらわかるよ
数字の話してた
0276名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:16.01
>>266
永瀬婆は山下に憧れてるからクロサギに粘着してるもんね
0277名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:27.17
>>254
不人気オワコン連呼してる亀梨アンチの山下ヲタの事ね
0278名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:39.49
大雨と地震でかわいそう
0279名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:49.86
朝っぱらから平野アンチしてコント釣ろうとチラチラしてたよ
0280名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:50.71
ドクターコトーの予告
0281名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:51.62
>>276
火曜ドラマの相手役の方が良いと思うが
0282名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:52.92
>>274
あー1号永瀬が爆死してること?
それを平野ヲタヲタしてそらしてたわけか
0283名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:01.10
>>262
40代だって
部署が違うから持病持ちだったかは知らないって
0284名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:08.69
だから平野アンチなんていなかったっつーの
いい加減にしろよ
0287名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:24.43
どうせこれもさっきの山下ヲタだろ
0288名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:30.62
>>226
保険料じゃなくて初診料が20円くらい高くなるじゃないの
0289名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:34.51
平野ヲタほんとやばいなこいつ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:36.13
>>284
いや朝からチラチラしてたよ
釣れて良かったね
0291名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:39.72
>>276
永瀬が主演らしい扱いされないから毎日発狂してるよね
0293名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:43.22
>>263
今期ジャニ叩きながら下げもない平野をアンチされたって怒ってヲタヲタしてた
0294名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:50.08
>>212
でもさ日本人は判官贔屓多いから悪口言われてる側の味方のが多くない?
贔屓がどっち側かは置いといて
わいは不人気とかオワコンとかブスって言われてる方の味方だよ♪
0295名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:56.54
>>282
だから平野の名前は出てないアンチレスって言ってるのに
お前も意味不明
0296名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:03.16
神宮寺ヲタヲタまだ熟睡中か
0297名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:04.96
マシ・オカが胡散臭い中国人にみえる
0298名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:13.55
今日ふっか出てるのか
いつ出てるのよびっくりするわ
0299名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:27.98
主演がない岸婆と爆死中の永瀬婆が平野ヲタに絡みに行くからなぁ
0300名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:35.06
>>273
来るとしたらこれからだと思うよ
今日のはアメリカの試写会だった
0302名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:39.99
平野をいくら上げても叩かれない存在にしたいんだろ
喚いて暴れ回って他叩きで埋めて周りはドン引きで平野に触れたくなくなってるだけなのに
0304名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:46.04
>>276
クロサギとかどうでもいいと思う
平野アゲアゲしてたらいい
0308名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:12.07
>>295
平野の名前出てないのになんでも平野ヲタヲタしてるのやばくね?
おまえってなにがみえてるの?
0310名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:24.44
処理婆はレイワに同族嫌悪抱いてるね
0311名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:38.09
朝ランした後シャワー浴びて涼しい部屋で食べる塩キャラメルモナカアイスうんめ〜
0312名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:39.36
>>277
山下退所前から暴れてる赤西ヲタだろ
0313名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:00.07
いつきてもキンプリヲタヲタやってるな
病気だわ
0314名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:00.48
>>308
平野の名前出てないレスに平野アンチだろってレスしてたよ
ちゃんと読んでる?
0317名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:20.51
大雨ニュースでスッキリ終わってしまった
0319名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:24.92
ブラピ3年ぶりだってね
コロナ前から日本に来るハリウッド俳優減ってたから嬉しいな
0320名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:33.47
>>283
やっぱりあるんだねそういうの…
もう言葉悪いけどロシアンルーレットよな
0321名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:34.21
東北は豪雨と地震かよ
0322名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:45.09
でも開示請求き出したしこの平野基地少し前よりヒヨってんな
暴言少なくなった
まぁ興奮するとやらかすだろうけど
0323名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:47.19
>>318
だから前スレ読んでいったら分かるよ
見てこい
0324名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:51.39
>>282

叩かれてるの他ジャニなのに平野アンチは誰ヲタだって荒らしてた
0326名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:56.63
>>314
あなたがいるから平野アンチいるんだなと思われるんだよ
0328名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:03.81
あぼんされてるからしつこいとも思わない
そろそろ岸も追加するか
0329名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:11.19
他人の褌おばさん久々に見たわ
0331名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:16.72
>>323
永瀬コピペおばちゃんがさっきから平野ヲタヲタしてるレス見たいんだけど
0333名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:29.33
>>324
そして山下ヲタだろって言われたら違う違うレスが沢山
0334名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:38.27
玉森はブレイクしなかったけどボス恋が評判で来たドラマらしいからどうなるか
0336名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:59.60
なんで魚肉ソーセージかじってるんだろ?
0337名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:06.23
プラピと言えばシャイロちゃんはその後どうなった
あのまま突き進むのかしら
0338名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:12.19
>>315
走ってきた後食べると最高だよ
40分しか走ってないけど
0339名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:13.10
玉森って演技どうなん?
0340名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:18.10
>>330
さっき地震あったけど大雨も東北だったか
0343名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:29.49
糖質永瀬ババアがいってるレスはよはれや
0344名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:30.40
玉森のプロデューサー見た事無い人
0345名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:30.74
>>254
ジャニヲタに限らんけどね
アンチなんてみんなそうじゃん
0346名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:31.37
>>334
どうにもならないと思う
ジャニはそういう感じ
0347名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:48.52
>>251
保険料じゃなくて初診や再診で数十円上乗せされる
マイナ保険証のシステム利用料みたいなもん
0349名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:53.05
>>305
処理婆って平野好きだよ
勝利下げながら平野平野言ってた
0350名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:53.27
前スレも平野アンチが最初に煽ってるんだよ
いつも平野下げて召喚する
んでヲタヲタ

94 名無し草 sage 2022/08/04(木) 07:45:25.49
玉森は医者役なのに平野はクロサギw

112 名無し草 sage 2022/08/04(木) 07:47:47.73
クロサギコケたらもう二度と平野連ドラやらないんじゃないの
0351名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:55.62
高校野球のチアガール盗撮被害に頭を抱えています どうすれば無くなるかもっとも効果的なアイデアはありませんか?😭
0354名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:13.84
贔屓も白衣着てほしい
0355名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:14.18
>>321
もう日本はどこにいても逃れらない
島だもの
0356名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:19.69
>>350
こんくらいで平野アンチって暴れてるのか
0357名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:21.21
玉森演技上手いと思ったことない
0358名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:30.98
>>351
カメラ持ち込み禁止
スマホ使用禁止
0359名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:31.66
処理婆は平野好きって言い張ってるのが処理婆本人
0360名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:37.59
>>350
でも山下上げ平野下げだと全然怒らないんだよね
0361名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:38.21
平野ヲタマジでめんどくさいから嫌なんだよな
0362名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:44.83
異様にだるくて眠いのは雨のせい?
0363名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:05.33
>>322
通報頼みのお前のほうが充分ヒヨってるよw
0364名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:09.01
>>339
棒じゃないからマシだけどどれも似てるかも等身大というか
0365名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:13.33
>>351
体のラインがわからない上下ジャージを着る
0366名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:13.41
>>351
海坊主さんみたいなボディーガードでも配置しとけ
0368名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:22.58
祈りのカルテ原作自体は評判良い
ただ原作者が反ワクでドラマ中は叩かれると思う
0370名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:40.97
>>362
低気圧かホルモンバランス
生理前めちゃくちゃ眠くなるけどそれがきてる
0371名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:52.19
永瀬と饅頭って演技下手だね
0372名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:57.55
>>351
そもそもチアガールの存在意味とは?
0374名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:07.24
クロサギ発表された訳じゃないのになんでこんなに荒ぶってるの
0375名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:12.19
クロサギ原作者他に作品あるよね
なんで新作せずにリメイクなんだろ
0378名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:25.93
夜中は釣り失敗

153 名無し草 sage 2022/08/04(木) 03:04:45.49
正面からのカットで鼻の穴見えてるやつは美形じゃない
あとデコ出した時にブスになるやつもイケメンではない

158 名無し草 sage 2022/08/04(木) 03:05:19.58
>>153
平野の悪口やめなさい

200 名無し草 sage 2022/08/04(木) 03:10:27.30
今日は釣れないからあの平野ヲタいねーわ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:26.10
>>364
デビュー10年30歳超えで等身大はキツいな
0380名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:30.89
>>360
コピペのやつはクロサギも馬鹿にしてるね
それでなんで山下に八つ当たりするわけ?w
0382名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:48.43
朝からエアコン付けますね
0383名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:51.15
でも甲子園にチアガールがいないと寂しいぞ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:51.85
>>375
クロサギにも新クロサギってあるんだよ
リメイクじゃなくそっちやるんだと思う
0385名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:05.57
気温やばいな。
仮面ライダーBLACKの恐怖の人工太陽のとき38度だよ。
悪の組織が人工太陽を作って灼熱地獄で人を殺そうとした気温が38度だよ?

当時の夏の気温は最高33℃で、平均30℃前後
0387名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:19.17
>>378
これ153書いたの自分だよ
でもキンプリの話なんて一切してないただの持論
0388名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:21.09
玉森演技上手くないけど阿部が壊滅的すぎてそっちに気を取られる
0389名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:22.64
玉森ヲタってほんと巻き込み体質
0390名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:27.85
>>380
え?クロサギは山下でコケサギは平野って明らかな下げ比較でも山下ヲタヲタしなかったよ
0391名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:42.45
>>368
原作者は反ワクじゃなくて逆にワクチン信者レベルでワクチン推奨してる
適当にレス読んでるなお前
0392名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:45.50
>>384
やっぱり新クロサギだよね
新作あるのにリメイクはおかしな話だと思ってた
0393名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:47.48
着ぐるみが踊ればいい
0395名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:49.88
解禁してからにしてよ
その人の話題めんどくせえんだよ
0396名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:52.21
>>372
それ言ったら学ランの応援団だっているのかだし
やるなら学ランでなくていいだろだけどコスプレ的な
0398名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:57.52
( ゚ ⊇ ゚)甲子園の優勝校予想しようか
0399名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:01.66
>>383
全員男がやればいい
女が添え物としていないと寂しいとか意味不明
0400名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:16.26
玉森とふっか似てるから兄弟役とかやってほしい
0401名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:26.50
阿部そんなに下手なの?
横山とか高木レベル?
0402名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:28.50
でもすでに漏れてる仕事の解禁は盛り上がらないね
0403名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:39.79
>>390
カマかけたとかで平野山下モメサ自白するから
ほんとに低能だね平野アンチw
0405名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:52.35
>>401
うん
久しぶりに見たやばいレベルだった
0406名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:54.19
>>390
そいつ山下に限らず大抵は永瀬ヲタヲタで返す人だよ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:54.20
そのうちAIロボットがチアガールしそう
0412名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:14.05
海老って何の為に存在してるの?
0413名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:15.70
コケナガヲタが犯人だよ
0414名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:16.53
>>383
ブはチラッと映すだけだが可愛い子にはカメラマンは長いこと映す
これいいのか?
ブかわいそうに
0415名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:27.89
横山って下手なんだ
目黒もだけど朝ドラって誰でも出れるんだね
0416名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:31.39
>>406
いや永瀬以外でもやってたよ
やらないのは山下にだけ
0417名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:31.97
>>399
添え物なんて思ってないけどそういう思考になる事自体おかしいんじゃないの
0418名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:34.80
>>402
新鮮に感じてるの頑なにキスマイ日テレドラマは無いと言い切ってた人だけじゃない?
0419名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:40.06
数人がずーっと話してるのよ
違う話題したい人たちは話変えてるけど無視して
個人スレないの
0420名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:45.86
>>406
平野ヲタヲタはするけど永瀬ヲタヲタされるのは文句言うのか
0422名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:03.62
饅頭は顔が一般人って感じがしないから集中してみれん
0426名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:14.79
雑魚の永瀬岸じゃ平野に言い返せないから山下や他タレ使って平野アンチしたと自白

853 名無し草 [sage] 2022/08/04(木) 08:54:42.81 ID:
>>838
うん山下ヲタじゃないよ
平野ヲタガあらゆるところに押し付けるけど無理あるだろと思って
こいつの正体気になるからカマかけただけ
0427名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:16.11
山下ヲタだと思い込んでる人もちょっと頑固だなぁ
誤爆見たら赤西じゃないのかな
0430名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:27.03
髙木ネ申と横尾さんに並ぶ名演だったよ阿部
引きづられて玉森も下手になってた
0431名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:33.45
玉森もう番宣出てるの?早すぎん?
金田一コースやん
0435名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:46.79
>>423
ならんなぁw
低能の平野アンチに合わせてやる必要ないし
0437名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:49.89
本場アメリカじゃチアはスクールカースト最上位だけどフェミに攻撃されてないのかな
0438名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:53.24
>>380
クロサギのことで永瀬亀梨ヲタヲタしてたけどそれは平野永瀬亀梨モメサって言わない
0439名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:01.05
>>417
寂しいって思考がキモいじゃん
野球とそれを応援する人だけでいいはず
0441名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:10.16
アンチがとかヲタヲタがとか個人スレでやる
マジくだらないら
0444名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:20.23
>>432
あー昨日それ思った
キンプリコントは出て来ないんだなって
0445名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:32.98
平野アンチに言い返すの名目で平野下げなんてほぼないのにアンチのヲタ決めと他叩きで埋めていつまでやってんだろ
0448名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:47.23
露骨に釣り臭い上げ下げでもヲタ認定して叩くとこと平野と〇〇両方アンチしてるんだって叩かず逃げるとこがある
本人バレてないつもりだろうけど大体は把握されてるとおもう
0449名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:57.07
中堅SNS

セクゾ
YouTube (2021.3.12 ~) 19万人 (Top J Records)

キスマイ
YouTube (2022.4.7~) 25万人

海老
TikTok (2022.6.29~) 6万人

WEST
TikTok (2022.7.1~) 33万人

平成
インスタ (2022.6.17~) 61万人
YouTube (2022.7.24~) 40万人
0450名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:04.78
さっき平野アンチは亀梨永瀬ヲタと言われたとき図星レスたくさんついてたのが答え
0451名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:13.51
>>437
アメリカのスポーツ脳の伝統は簡単に崩されないよ
0454名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:26.10
毎年どこかで豪雨被害
0458名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:35.19
>>442
無能ではないからじゃない?
CD売れてる=有能だって話?
0459名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:35.53
>>417
じゃあ何の意味でチアガールはエロい姿で応援してるの?
0460名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:41.27
誰かこの平野ヲタ病院連れてってやれよ
そのうち開示請求くるだろうが
0461名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:54.46
町田啓太「テッパチ!」第5話4・7% 八女3佐と縁…入山1尉の震災講義に心を打たれる宙たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/36fb3eff455f31e4b92de4d4d3ca70dff7dc03b1

東山紀之「刑事7人 シーズン8」第3話8・6% 濱田梨沙が放ったボウガンの矢は本物だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/58f13f67d405b5aef9776e91cc43bec4d72a7fca

橋本愛「家庭教師のトラコ」第3話5・4% お笑いライブに行っている守を目撃するトラコ
https://news.yahoo.co.jp/articles/98c3b6d218c8273d2f604dad2345a3b1d18fe92a
0462名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:06.26
>>427
平野のことでしか暴れないし普通に平野ヲタと思ってるよ
0464名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:19.13
平野のスレでやってくれ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:25.12
>>407
プロ野球が無観客の時がそれやってた
0466名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:35.73
>>448
お前が勝手に同一認定してるだけで別人だろ
そういうところが糖質w
0467名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:37.37
>>458
反応した
海老は数字マウントされない
オワコン連呼もされないし奇形とも言われない
0468名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:38.16
平野ヲタじゃなくて山下ヲタだよ
叩くために平野を駒にしてるだけ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:38.40
トラコめちゃくちゃさがったな
0470名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:45.12
平野ヲタヲタもアンチしてるから信用ないからね
0471名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:50.67
>>459
エロいと見るか健康的と見るかじゃない?
0472名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:58.53
>>459
知らね
おっさんが勝手にエロい姿と思ってるだけやろ
0476名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:23.72
>>426
永瀬や岸叩いてるのモメサじゃなくてお前なんだ
山下だと使ってるで他メンだとヲタになる不思議
0477名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:26.42
多分自分で仕込んだ釣りにはヲタヲタしてんだと思うよ
他のモメサに別のジャニと比較煽りされたらその手に乗るもんかって逃げてんだろう
0478名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:46.70
平野ヲタヲタしてたら平野アンチしてたのも許されると思ってるからなぁこいつ
0479名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:52.36
>>463
Twitterはレコ社と本人発信とスタッフと色々だから
0481名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:55.57
>>414
仕方ない
ブがチアガールとか身の程知らず
0483名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:56.60
>>431
見てないけど番宣とかは出過ぎるとお腹いっぱいになるよね
0484名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:08.89
>>467
反応ってなんだ
普通に考えて無能とかオワコンとか奇形とか言ってる奴が頭おかしいだけだろ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:09.48
>>461
テッパチ時間ズレたから下がったんじゃなかったのか
0486名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:09.86
平野のことでしか暴れないから平野ヲタでしょ
無理あるよ押し付け
0487名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:10.72
しつこく平野ヲタヲタしてる人はキンプリアンチもしてるからなぁ
こいつもどっこい
0488名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:14.49
>>478
それだろうね
ずっと平野ヲタに粘着してるし
0489名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:33.23
山下上げで比較されたら他のヲタヲタ
0490名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:35.69
>>484
不自然に海老とセクゾだけ比較下げされない
0493名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:43.52
>>461
刑事7人がダダ下がりなのは小瀧入ったせいにされないの?向井は戦犯にされてたよ
0494名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:45.15
>>468
山下ヲタが平野擁護に他ジャニ他ヲタ叩く必要ない
どうでもいいわ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:48.39
平野アンチいないよが口癖の処理婆
0496名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:53.20
⚡︎.:⚡+╰( ˘⊇˘ )╯;。:⚡⚡
0497名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:55.83
>>483
ドラマ始まる頃には飽きちゃうね
早すぎる番宣は逆効果なのに
0499名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:12.15
奇形連呼が海老ヲタのバタコだし
0500名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:18.49
>>494
それがあるから山下ヲタなんだよなあ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:41.26
ジジババしかテレビでドラマ見てないやろ
0504名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:54.10
イベントにチアが出る時もカメラ小僧がたくさん来てるそうだし
もうジャージ着てやるしかないんじゃね
0505名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:04.70
山下ヲタが山下に仕事なくて暇だから若手使ってモメサしてる
0507名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:09.64
こことアンチワードと画像被ってるあの中傷アカウント勝利ヲタって言われてるけど大倉ヲタだよねあれ
吉高由里子への粘着とか高橋優とかさ
0508名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:15.51
>>501
トラコも落ちてるね
バラに行ってしまったのかな
0509名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:26.23
>>490
いつも海老がサンドバッグにされセクゾの学級会が毎日続いてた時代を知らないの
つい最近までそうだったけど新規か何か?
0510名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:36.28
>>505
ほんとにクロサギするか気にしてんの?
0511名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:38.00
トラコ結構おもろいのに
0512名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:39.27
トラコ7パーあったのにいきなり5パー
0515名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:58.94
>>493
小瀧をジャニと認識してる人がいない
0517名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:10.06
>>509
それもヲタしか気にしないことなんよ
0520名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:33.86
山下ヲタは個人至上主義だから分かりやすい
Gはわりとどうでも良くて個人への攻撃が凄い
だから平野使ってる
0522名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:34.98
TVerでリアルタイム配信も始まってるし視聴率って意味あるのかな
0523名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:40.49
トラコが下げてもテッパチがその分上げてるわけでもなく
0524名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:41.82
>>512
信長と初恋に引っ張られた
トラコに謝れ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:51.56
>>509
それなら他のGも散々叩かれてきたし
自分の贔屓しか見えない人ですか?
0527名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:01.55
あまりにも奇形ブサイク奇形体型過ぎて、ブサイクなおっさん達から超大人気なブサイクジャニーズ二宮和也さん
0528名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:12.27
>>516
オリーブオイル塩ニンニクで焼いたらうまい
0529名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:17.87
テッパチもっとまじめな自衛官ドラマにしたらよかったのに
0531名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:31.43
>>525
山下ヲタがいるっていわれてたから
なんでいるの?
0532名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:44.22
>>474
岸ヲタは平野ヲタみたくアンチのヲタ決めして奇形だの雑魚だの口汚くアウトレスしてないから逮捕されないよ
0533名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:44.66
ふっかって確かに凹凸はっきりしていて輪郭綺麗なんだな
目が死んでるだけなのね
0534名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:47.36
>>519
だから中堅はまだYouTubeにバラ動画出してないけど
0536名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:03.42
海老はあんまり学級会されてた記憶ないけどな
ただ愚痴垢コピペ貼りまくるあらしが一時聞いた
0537名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:18.81
テッパチは筋肉すごい
ぶよぶよの信長とは大違い
0538名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:27.83
>>526
頭悪い?その2組だけ比較下げされないっていうからされてただろって話
その2組以外はされてないなんてどこに書いてある?そして贔屓でもなんでもない
0541名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:49.61
でも教唆罪もあるからこいついるの分かってて煽ったら自分が侮辱してなくても教唆で実刑喰らうよ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:52.40
開示請求知恵袋の人以外も来てるの?
ならアンチ垢通報しようかな
0544名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:09.84
>>505
山下仕事いっぱいでしょ
ドラマも待機でブランドの仕事もある
0545名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:09.89
始まる前はテッパチは海猿系かと思ってたのに
0546名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:22.87
おはようございます😎

\今夜の #VS魂 /
#相葉🆚#二宮 対決
🎬映画「#TANG」チーム参戦🤖

今夜は二宮さんの趣味!?に合わせて😆
お金💰にまつわるグラデーションSP🌈

🈠企画「所持金グラデーション」では
#Mrグラデーション飯尾 さんが芸能人の
お財布の中身とプライベートに迫る🧐

お楽しみに📺
0548名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:28.03
>>536
ここドラマスレだし基本名前がよく出るジャニはドラマによく出てるジャニだな
0549名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:30.14
大量に画像貼って発狂してるのは海老ヲタでしょ?
0550名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:33.19
特捜は一桁落ちした日もあったけど持ち直して安定した
0552名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:39.04
ねーカミナリ怖いよお
0553名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:42.46
>>531
あーそういう意味か
ジャニに未練タラタラで若手が活躍してるのが羨ましいのと妬ましいのがあるんじゃない?
昔みたいに山下上げ出来ないから
0555名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:54.49
>>501
遊川トラコ面白くない
橋本愛の演技へたを確認するだけ
0556名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:59.63
キンプリより上はつべあってもほぼMVメインじゃね
アイランドは企画ものとか結構やってるけど
0559名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:20.12
長尾演技下手だしどぶネズミみたい
0560名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:24.73
>>534
全グループ垢あるわけでもないのになにを比較してるの?
運用も違うし
0562名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:36.89
>>538
他の中堅は叩かれないって名前出るのに海老とセクゾだけ不自然に名前出ない
0565名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:45.72
>>548
あとは河合がよく叩かれてたくらい
結局露出に比例して叩かれる
0567名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:01.93
>>554
若手でもバラ動画ないグループもあるってことじゃない?
0569名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:17.11
あまりにもブサイク過ぎるおかげで

ブサイクなおっさん達から叩かれない珍獣顔ブサイクのツートップ

菊池風磨 とにかくダウン症にしか見えない顔面

松村北斗 岩石輪郭と潰れ果てたパーツの見世物小屋芸人系ブサイク

二人とも確実に家に鏡無いよね
0573名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:42.63
>>565
何日か前にセクゾ叩かれてたしな
何が見えてたんだろうな
0575名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:54.23
ここのモメサとアンチはネットリテラシーが欠如しすぎてるからマジでヤバいと思う
0576名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:06.94
>>558
チームだから出るんじゃないの?
知らんけど
0577名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:07.52
>>562
はぁ?お前の中ではな
一生そう思ってヲタヲタしとけばいいだろ
0578名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:17.23
>>567
キンプリヲタって自ら話題にキンプリ入れてくるからモメサされるんでは?
キンプリは〜って割り込まないと死ぬ病気なの?
0579名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:52.08
>>574
名前出てないね
ジャニーズの番組だから出るもんだと思ってた
0581名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:54.91
>>568
条件が同じではないのになにを比較してるの?
0582名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:55.41
アンチがとかヲタヲタがとか言ってるレス全部読まないからスカスカだわ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:56.90
道枝駿佑って最初見た時からクソ気持ち悪い顔としか思わなかったから、ブサイクじゃない設定になってるって知った時衝撃的だった

どう頑張って見てもイケメンにすらかすりもしてない顔だと思うんだけど
0584名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:58.21
>>462
退所ヲタだけどジャニなら平野って感じで片手間でヲタしてるくらいなんじゃと思うけどね
それより他ジャニへの怨念すごすぎて
0585名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:06.46
東リベ8.7だって
そんなに取れてないんだな
0586名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:19.36
最新視聴率
10.6 オールドルーキー
*9.4 競争の番人
*8.6 刑事7人-season8-
*8.6 遺留捜査-season7-
*8.1 六本木クラス
*7.8 ユニコーンに乗って
*6.8 石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
*6.7 魔法のリノベ
*5.4 家庭教師のトラコ←日テレ
*5.4 新・信長公記←日テレ
*4.7 テッパチ!
*4.4 純愛ディソナンス
*3.8 初恋の悪魔←日テレ
0587名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:26.42
東北の方大雨めっちゃ凄いんやね
0590名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:51.90
>>585
ここの視聴率は80%くらいあったのに
0591名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:52.18
>>208
相葉は金あるはずなのに高齢妊婦連れて海外旅行行っていいって許可する医者しか選べないんだなと今のコロナ情勢を思った
0592名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:52.41
ネットの通報って事務所にスクショ印刷して送るしかないの?
もっと簡単なのないのかな
0594名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:13.62
>>585
おじいおばあ世代は興味なさそうやし
0595名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:22.94
>>586
フジは書かないんだね
フジテレビの回し者か?
0597名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:31.61
トラコいつの間にかこんな落ちてんのビックリ
0598名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:38.37
>>587
ずっと雨降ってるし地震もくるしぴぇんよ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:43.00
>>572
セクゾだけ叩かれてるか?
普通に平成キスマイWEST下げもみるけど
叩かれない連呼が気に入らないG羅列してるんでしょ
0601名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:46.88
東リベはおっさんおばさん見なそうだからな
0602名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:49.24
>>585
ここの実況の感覚だと13%くらいいったかと思ってた
0603名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:49.91
>>588
ヲタじゃないならもう口出すなよ
外野までやってるなマジウザい
0604名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:54.46
>>592
スクショじゃなくてもレスコピペしてメールフォームから問い合わせしたらいいよ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:40.38
海老セクゾ叩きなんて見ない
SNSの登録者貼られてもスルーされてる
0607名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:41.88
>>600
平成キスマイWESTが叩かれてないとは言わんけど粘着飼ってるって意味ならセクゾの方が上回る
0609名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:47.57
ユニコーンよりトラコと石子のほうが見やすいと思うんだけどやっぱり恋愛絡みが見たいのかのう
0610名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:54.11
>>543
漫画無料のみたら開示請求の話で面白かった
普通の主婦にある日突然きて裁判になり350万請求され夫に言えず滞納したら差押えになる
結局夫にバレ家を出てけ言われてた
0611名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:06.40
叩きすぐ終わるって人はもっと叩けって言ってんの
中傷煽り?
0612名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:24.34
にごまろのコロナの時アウトレスガンガンしてたやんけセクゾアンチ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:29.24
本当か知らんが事務所に電話して聞いた人がこれから誹謗中傷にも対応していくって言ってたようだよ
0614名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:41.03
>>607
お前がセクゾヲタだからそう感じるだけじゃん
セクゾとキンプリしか叩かれない理論だから
0615名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:46.78
もうTVドラマに出ることにステイタス無くなったよなあジャニも俳優も
コロナ前と段違い
0617名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:57.82
>>543
前から普通にあるよ
いま活発化しだしたのか知らんけど
0619名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:14.83
>>610
現実の開示請求の話の流れで漫画の〜って空気読めないね
0620名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:16.58
>>602
視聴率取れない時代だな二桁行ったと思った
数字基地がおかしいだけ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:33.82
>>616
セクゾヲタが粘着してるの間違いでは?
0622名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:34.44
キスマイ平成は叩かれないと以前から連呼してるのが処理婆
0623名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:39.77
どこがより叩かれてるとか比較どうでもいいから
叩かれ具合でもモメサするからマジで終わってる
0625名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:49.00
なんとなくタッキーが先に動きそう
スノアンチ一掃されるね
その次社長オキニか
0626名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:04.10
>>613
こっそり対応するんじゃなくてちゃんと事務所から発表して欲しい
それだけでも抑止力になる
0627名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:14.37
>>616
されてないよ
ふうまろアンチはどう見ても内紛だし
0629名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:26.12
>>618
突然来るみたい
まずはプロバイダー会社から通告
その後に裁判所から
0630名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:28.85
>>609
西島さんが出てくるとやっぱ見やすいと思う
0631名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:43.28
高齢者が観ない番組は視聴率が低いから高齢者が好む芸能人と脚本を作ればいい
0632名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:49.75
平野はアンチいないよーと連呼するのも処理婆
0633名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:15.37
>>621
セクゾヲタはセクゾの名前出すなって言ってるぐらい
0634名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:23.93
東京リベンジャーズ8.7しか無いのに初恋3パー維持だから視聴者離れたな
0635名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:30.16
>>615
それでも数字基地は配信落ちって言うのよね
視スレのやつらもいまだに配信を下に見てる
0638名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:48.43
>>604
ありがとう
ツイ垢通報したいから垢とツイートコピーして送ってみるよ
0639名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:01.21
>>626
逮捕されてざまあーじゃないんだよな
ちょっとでも減らす努力をして欲しい
0640名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:03.41
視聴率なんてもう出すの辞めたらいいのに
0641名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:10.34
芸能人叩いて人生終わるって悲惨やなアンチモメサ
0643名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:44.92
掲示板に悪口書いたり人を傷つける人に自分の子供を育てて欲しくないと夫に言われ追い出される悲しい結末
0644名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:48.98
>>633
みんな出すなと言われも出されてるけど
0646名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:51.07
>>634
低いな
なんでコードブルーは11も取れたんだろ
映画の興行収入もあんなつまらん内容ですごかったな
0649名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:26.68
>>626
メリーさんの本への対応は早かったのに
タレントももっと大事にしろ
0652名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:44.17
ここのアンチは夫もいない高齢独身
0654名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:04.61
>>632
処理婆ってそんなレスじゃなくて空気読まないでキラキラとか言いたがる
やたらと髪型とか体型に執着する感じ
0655名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:05.92
若い子の半分はテレビ見ないんでしょ?
0657名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:09.84
>>651
誹謗中傷が悪質なツイ垢を事務所に通報するんでしょ
0659名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:11.25
>>610
まずプロバイダーから警告書が来ると思うの
その後改善されなかったら開示請求
0660名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:13.57
>>631
高齢者の趣味嗜好がいつまでも変わらないわけでもなしわい達が歳食ったらいきなり趣味嗜好が変わる訳でもなし
0661名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:13.70
酷い誹謗中傷アカ事務所にメールしても放置だったよ今年だけど
0662名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:27.86
>>634
他もじゃない?あの刑事7人が8パー代だよ
2桁維持作品だったしドラマ見る人減ってる
0663名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:55.55
>>649
あれの時みんな呆れてたわ
めちゃくちゃ感情的な文章だったよね
0665名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:05.10
>>648
アウトレスや誹謗中傷は逮捕されるよ
0667名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:11.20
>>654
身バレしたからあからさまに上げるのやめて潜んでる
0668名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:13.31
>>661
開示請求きたのはジュニアのガセをコラ画像で流してたらしいよ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:24.14
>>544
作品1本撮影中止になったニュースは見た
他は何やってるか知らないし追いかける程の興味もない
ただここでジャニを叩く山下ヲタがうざいだけ
0671名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:24.97
>>661
それでもやるんだよ
日々それぞれ膨大な量の報告きてるだろうから酷いのから対応してくれるでしょ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:31.05
>>609
ユニコーンはめいちゃんの良さを殺してる
0673名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:42.97
平成キスマイWESTヲタがここで連日口汚く叩いてるんだから
0674名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:48.47
>>639
いちいちめんどくさいんだろうな
ほっといても儲かるから
0675名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:59.81
ツイはTwitter社の方が対応早いけどな
0678名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:32.42
Jrのストーカーとかマネージャーのストーカーの逮捕報道でそれより前に対処してたのわかるじゃん
どんだけヤバい奴いると思ってんの大変なんだよ対応する方も
0680名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:49.16
>>668
コラ画像はやばいらしいね
他界隈もコラ画像流した人が捕まってた
0681名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:51.69
初恋も面白いんだけどな
数字であれこれ言われたら俳優もドラマから離れていきそう
0682名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:56.81
>>671
事務所よりも動きそうな企業に通報してる
企業叩きや配給会社テレビ局叩きもあったから
0683名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:03.98
>>675
でもそれだとまた新しくツイ垢作られるだけじゃん
開示や罰金で痛い目みないと気付かない
それでもまたやるかも知れないけど
0684名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:09.11
事務所に通報よりツイに報告した方が凍結されるのにここの人全然やらないよね
自分通報したら配布垢や違法転載垢5つぐらい凍結報告きたよ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:25.53
>>634
うちの家族はリタイアした
面白くないらしい
0687名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:28.39
>>679
現に高齢者が見てない番組は視聴率低いけど
0688名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:47.65
>>682
それも並行してだね
例えばバタコのやつとか手越かアミュが動いてくれればいいのに
0689名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:48.09
>>667
何でも処理婆って言ってる人は実際知らないと思う
歴代贔屓はとっくに降りて砂かけしてるし容姿下げしてるのが処理婆
0690名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:13.40
>>643
悲しい結末っていうか当然の報いでは
0692名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:21.70
>>683
開示請求来ても金払ったからって続けてる奴もいるけどな
0693名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:24.34
あああああキャラメルコーン一袋食べてしまったあああ
おわた
0694名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:24.65
>>684
わざわざ言わないだけで前からしてるけど
0696名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:32.44
>>688
三浦春馬案件でもう一回アミュに送ってみるかな前回は施行前だったから
0700名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:51.76
>>683
そうなんだよ次から次とアカ作るから意味ない
0703名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:56.17
ヤバいヲタがやらかす方が多いのにタレントには厳しい基地外ども
0704名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:57.49
どうせ事務所も対応するのオキニ順なんだろうな
カワハギとか早かったもんね
0707名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:24.12
>>691
してるかな?
ブサイクな芸能人一覧垢全然凍結されてないじゃん
あんなに画像貼りまくってアウトワード満載なのに
0708名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:53.03
>>704
アンチネーム使ってるおまえが開示請求の話に乗ってくるなよ
0710名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:05.33
>>684
ここの人全然やらないよね

頭悪い奴の典型やなお前
0711名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:06.73
>>704
そうやって平気で蔑称使いながら事務所のアンチ対応でもモメサ始めるクソ
0712名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:09.22
>>687
高齢者がー言うけど今の60代に差し掛かる人達歌謡曲とか聞いてる世代だよ
0714名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:21.81
雷超鳴ってるのに雨が降る気配なし
0715名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:41.93
>>707
むしろ何で報告されてないと思うの
みんなやってると思うよ
0716名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:42.07
08/04(木)

10:25 テレビ西日本◆道枝
映画「今夜、世界からこの恋が消えても」公開記念特番「透と真織が教えてくれたこと」

11:55 日テレ◆横山 中間 桐山 長野(VTR) 玉森
ヒルナンデス!

15:45 ABCテレビ◆道枝
news おかえり(-17:50)

17:00 WOWOW◆マリウス
映画「悪夢ちゃん The 夢ovie」

19:00 フジ◆VS魂メンバー 二宮 京本
VS魂グラデーション

19:00 TBS◆髙地
モニタリング 3時間SP

20:00 日テレ◆増田(不定期)
ぐるぐるナインティナイン

22:00 NHK◆光一(ナレーション) KinKi Kids
The Covers「サマーSP〜納涼のうた〜」

23:00 ひかりTV◆長野 神山
長野博の極めしモノ

25:00 テレ東◆重岡
夜中3時のイケメンサマー Season2(終)

27:00 テレ朝◆玉森 阿部 Jr. 菊池 ジャニーズWEST
よふかしゴーちゃん。
0717名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:53.30
今日って金曜な気がしてならない
0719名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:06.36
>>712
なんでピンポイントなの?高齢者の年齢幅知ってる?
0720名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:07.49
>>712
歌謡曲聴いてるからって東リベはわざわざ見んだろ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:17.50
>>671
明らかに酷いのに放置だから多分オキラなんだろう
0723名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:29.84
>>713
自分は通報から大体1ヶ月以内に報告くるよ
あの垢1年以上あるよね
0724名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:35.85
コロナやばい時期に不用意な行動取ったってのは事務所のイメージも損なうからだと思うで
NEWSの時もあったし積み重なってあそこでレッドカードだったんだろう
0725名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:42.69
>>684
そもそもおまい1人の通報だけで凍結されないんだけど
他に沢山の人が通報してるって事だよ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:44.61
>>713
突然プロバイダー会社から通告が来る
プロバイダー会社と訴えた人が形式裁判しプロバイダー会社が契約者の個人情報を教えスタート
0727名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:47.99
ジュニアスレチだけどジュニアのストーカー動画見たらマジで怖かったからそういうのも含めて事務所はもっと色々ちゃんと動いて欲しい
0728名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:51.52
>>712
60代に差し掛かる人が歌謡曲聞いてるからって視聴率と関係あるの?
0730名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:57.09
>>704
間違いないよ
人によって対応変えてる
0731名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:11.52
>>704
そらそうよ
事務所だって全員に対応してやれないんだから
0732名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:13.48
>>719
高齢者のイメージがぽたぽた焼のパッケージとかに書かれてる人のイメージで固まってない?
今の年寄りスマホやタブレットも普通に使う世代だぞ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:37.56
>>720
鬼滅とか見てんだから見ないとは限らんやろ
0734名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:41.78
>>725
じゃあこのスレから通報する人少ないんだね
そもそもツイ垢ない人が集まってるのかな
0735名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:41.81
>>721
亀梨アンチのアリサは何度も凍結されたみたいだけど最近報告聞かないから消えた?
0736名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:47.41
>>724
一番はマスゴミが記事にしたからというのが大きいよ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:11.25
>>612
まじでやばかったよね
最低だと思った
0738名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:18.11
>>726
これテンプレに貼ったら?
アンチ魔除け
0739名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:33.32
>>734
イミフ
通報してるよって人いるじゃん
0740名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:49.49
>>727
ストーカーとか昔からあったけどなんもしてなかったんでしょ?
そういう事務所なんだよ
0741名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:53.34
このスレにいるジジババも別に刑事ドラマとか頻繁に見てる訳でもないだろうに何故高齢者がーとか言うんだろ
0742名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:03.30
>>734
してるでしょ
他にも何故か放置されてる悪質垢あるしツイ側の基準もよく分からんよ
0743名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:08.76
>>732
イメージも何も高齢者が見てない番組は軒並み視聴率ひくいんだけど
何?自分が高齢者に当たる年齢層だからキレてるの?
0744名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:22.59
>>740
なんもしてないって逆に何ができるの
0745名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:29.45
(^ワ^=)今日最終回やで🌈見てな🦀



8/4(木) 25:00~25:30 テレビ東京
「夜中3時のイケメンサマーSeason2(終)」

最終回のイケメンゲストは俳優としても大活躍!ジャニーズWEST重岡大毅!普段は見せないマジ照れイケメンボイス&胸キュンキス顔!
0747名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:57.62
>>743
最後の1行は自分が言われたくない言葉だってばっちゃが言ってた
0748名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:09.93
トラコ水10の枠で5.4ってすごいな
しかも昨日11時近くのニュースまでギリギリ放送してたよね
面白くて好きだけど数字持ってる人らに避けられてるか残念
0751名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:15.33
>>739
だからそれも同じ人ばっかりで圧倒的に少ないんでしょ
0752名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:29.91
>>612
コロナ流行りだした当初のジャニアンチマジで酷くてそのあと続々ジャニでも罹患者出てきたのあって多少落ち着いてたけど最近のセクゾへの誹謗中傷は当初の酷さに戻ってた
0755名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:54.09
その略称キモいって言ってんだろ鏝が
0756名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:56.98
作り手も若くなってるのに高齢者が見ない番組だからだってなんで高齢者そんなに偉そうなんだ
0757名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:14.58
>>749
若い人にね
ジジババがひよってるやついるぅ〜?って言ってた?
0758名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:33.24
>>753
後期高齢者って75だから40なんだ
若くないじゃん
0759名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:35.42
相葉ヲタと二宮ヲタがあの垢に気付いたら凍結早いと思う
松村ヲタは気付いてる筈なのに通報しないのか
0761名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:02.65
年代括りで良し悪し決めんなよ
0762名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:06.78
>>758
自分の都合のいいように計算するね
気持ち悪いよおまえ
0763名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:08.62
>>757
ジジババ学生闘争の世代だろ
タイムリープ以外リアル東リべだ
0764名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:14.45
>>756
だからテレビ客側や制作会社スポンサーは変わってくかもね
若者向けのスポンサーついてるなら信長や純愛ぴったりだし
0766名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:30.55
>>752
セクゾのコロナのアウトレスは内紛でそ?
0767名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:43.37
うちの年寄りはテレビ全然見ないから人それぞれよね
0768名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:08.30
年寄りは9時10時は寝るでしょ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:09.92
リアルタイムで学生闘争してた世代は東リべみたら鼻で笑うだろうな
0772名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:30.43
コロナで叩かれたジャニは伊野尾の方が印象あるけど
早かったから
0773名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:37.82
>>769
その世代にアレコレ言われたくないと思うわ
0774名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:02.62
わいのテレビ大好きばあちゃんも最近のテレビはつまらないって言うようになってもうた
0776名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:25.69
>>773
今その世代の人が年寄り扱いすんなとこのスレで暴れてるよ
0780名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:35.69
>>770
今の65若いよ
うちの親がそのくらいだけど身なりも若作りしてるし仕事もバリバリやって趣味も楽しんでエンジョイしててぱっと見50くらい
もちろん体の中は年相応だろうけど
0781名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:37.98
>>770
65なら今普通に働いてる人の方が多いと思う
0783名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:46.35
>>766
内紛だとしても他ヲタのアンチだとしてもアンチはアンチだからどちらにしろ捕まればいいんだよ
この流れで内紛話にしたいやつはセクゾアンチだろうけど
0785名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:17.84
>>776
高齢者が見ないからっていったいその高齢者はいくつを想定してるんだろう
0786名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:23.97
>>774
何かあるとすぐ叩く風潮がテレビをつまらなくさせてるのだ
0787名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:29.80
>>780
高齢者の定義に若いもくそもないんですよ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:04.07
>>783
あれどう見ても内紛やろ
ふまけんの
0793名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:38.43
>>790
別にそれでいいよ
でもおまえみたいなセクゾアンチもいるよね
0795名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:47.92
今の65歳が好き好んで時代劇見たり演歌聞くかと言われたらそうでも無いだろ
0796名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:51.65
高齢者って定年した後の世代のイメージ
65歳以上
働いてるとニュースくらいしか見ない人も多い
0797名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:52.34
都内空が割れたような雷の音してる
0798名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:59.06
>>789
学校行事もうるさい保護者のせいでいくつか中止したのがあると言ってた
0801名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:12.06
山田裕貴
<かっこいいと思う芸能人>

松本潤、吉沢亮、小栗旬
0803名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:16.49
>>780
今は70半ばくらいまではみんな若いよ
昔のマイナス10才くらいの感じ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:37.94
>>798
かけっこでも順位つけないとか反吐が出る
0805名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:45.25
早く緊急事態宣言出してよ
暑すぎて会社行きたくない
0806名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:53.75
65~75歳の人が私高齢者じゃない!って怒ってるの?
高齢者だよ?
0807名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:57.19
>>793
セクゾヲタ口調が荒いね
アンチもそんな口調だし
0808名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:58.38
>>799
わいの親それくらいだけど時代劇も刑事ドラマも見ない
普通にバラエティとか見てる
0810名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:01.16
平均寿命が短い国と長い国じゃ高齢者の基準が違うだろう
0813名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:48.56
>>738
定義とか関係なく65って高齢者だよね普通に
0814名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:48.76
>>795
今の65だと懐メロも洋楽好きとか多いんじゃない?
0815名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:48.88
>>802
家に着いたら安心って訳でもないのよストーカーって
0817名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:02.13
ロシアはウォッカのせいで男性の平均寿命がめちゃ短かった
今は改善されたのかな
0820名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:31.41
今の60代若いよねって慰め合ってても65歳になれば高齢者なの
0821名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:34.60
アウトレスしてる人に注意してもお前が逮捕されるって返すスレだから何言っても無駄
0822名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:36.53
いろながが関ジャニ活動休止って
0823名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:39.49
>>801
小栗旬の謎
吉沢亮は山田が仕事ない時に自分の出る作品に山田を推薦してくれたりした恩人なんだってね
0827名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:00.33
75過ぎてくるのおじいちゃんおばあちゃんって感じだけどその前は人それぞれ全然違う
0828名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:09.19
>>823
小栗は決してかっこいい顔の部類じゃないよね
0829名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:14.15
>>795
うちのばあちゃんは80代だけどジャニが好きだぞ
茶の間だけどな
0831名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:31.66
>>820
その高齢者が従来みたいな俗に言う高齢者向け番組を見る世代じゃなくなってるって話では
0833名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:34.62
いろながなんてどうでもええやろ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:45.26
>>824
うちの60過ぎのお父さんは永ちゃんとかサザンとか歌うよ
お母さんは松田聖子とかw
0836名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:02.05
>>821
アウトレスしてる人に注意するのがまず間違ってない?
それで辞めるわけないし注意したところでモメサレスやアンチレス返ってくるだけなのは当然
0837名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:11.52
>>823
山田くんはただ大河の主演をしたいだけなんじゃ
0839名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:21.46
>>794
YouTubeの登録者アルバム発売で50万
周年記念日までに80万ぐらいになったら嬉しい
0840名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:29.41
>>824
夢の途中ってセーラー服と機関銃のあれよね
0843名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:59.09
>>831
高齢者が好んでるテレ朝の刑事ドラマや医療ドラマは視聴率高いよね
0845名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:18.60
>>794
いつになったら売れるの
下が詰まってる
0846名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:22.68
>>838
その親の周りも若いから
でも病気があったりするとまた違うね
ほんと人それぞれ
でも全体的に昔より若々しいのはたしかよ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:34.78
>>843
今そうでも無いからこの流れになってるのに今までこのスレの何見てたの
0849名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:37.87
>>838
横だけどうちの親70でまだ働いてる
元気かどうかは知らない
0850名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:45.54
>>836
アンチをまだ人間だと思ってる人いるよね
言葉の通じない生ける屍なのに
0851名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:47.30
>>837
松本の大河に本多忠勝で出るやん
主演じゃないけど
0853名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:56.36
いろながは京本がブルボンのcm決まったとも言ってた
信じがたい
0854名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:58.76
高齢者が支配する国ニッポン
0855名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:05.99
>>846
若々しくても高齢者は高齢者なんだけどね
0858名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:27.82
ここにいる若い世代が知り合う高齢者は動いてるから若いのでは
引きこもって家にいる高齢者とは合う機会もないもんね
0859名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:28.16
65歳が天城越えなんて歌うんだ意外
0860名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:33.26
山田裕貴は松本と吉沢は共演してかっこいいと思った口
小栗は謎
0861名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:34.02
>>845
平成のせいで露出抑えられてるGなんて逆にある?
テレビはジュニアと若手ばっかりじゃん
0865名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:44.03
>>853
松村がブルボンのグミCMやってんだから別に可能性が無いわけでもなく
0867名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:49.81
デリヘル暴行にもCMくるんだ
なんでもありね
0869名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:02.10
>>849
その年代のじいさんばあさんは働くの好きな世代じゃない?楽しそうに働いてる
0873名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:18.22
>>855
それで何を言いたいのかな
歳を重ねた人を侮辱したくてたまらないってかんじ?
0875名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:37.52
>>872
キスマイっていつから平成になったの
0876名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:48.15
>>831
それでも高齢者は高齢者
東リベなんか見ない
0877名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:53.38
金曜ロードショー予定

8/5 モンスターズインク
8/12 天空の城ラピュタ
8/19 となりのトトロ
8/26 耳をすませば
9/23 竜とそばかすの姫
0880名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:10.68
>>869
別に好きじゃないよ
後継者が見つからないだけ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:25.79
>>877
秋冬の金ローってどんなかんじ?
クロサギ心配だよ
0883名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:38.62
>>857
主演より脇で輝くタイプっぽいけど俳優ならいつかは大河の主演やりたいんかな
0885名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:52.31
幻冬舎編集者の箕輪厚介氏(36)が4日、自身のツイッターを更新。「ガーシー」として知られるNHK党の東谷義和氏(50)の自叙伝「死なばもろとも」に、映像化の話がきていると報告した。
箕輪氏は3日、同書が異例の早さで10万部を突破したことを明かした。反響の大きさに「『死なばもろとも』映像化、漫画化の話をいくつか頂いてます」と報告。
0886名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:57.83
>>873
高齢者だと認めたくない厄介な人だから世界基準で65歳からは高齢者だよと教えてあげただけ
0887名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:13.51
高齢者が見ないから視聴率高くないっていや従来の高齢者むけと言われてる番組がもう今の高齢者の趣味嗜好と合わないんじゃない?って話でなんで発狂してんだ
0888名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:13.97
山田裕貴って向井が出てる刑事ドラマ降板した?
0890名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:16.42
東京リメンジャーズ山田裕貴を途中まで三浦翔平だと思ってた
0891名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:16.71
>>882
それも人によるのでは
職種によっても違うだろうし
0892名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:19.65
カツンとNEWSと関ジャニは売れたの?
0893名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:29.34
>>866
セクゾの方が後輩でしょ?同時デビューでもしたの?
0894名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:52.60
松本大河に出る俳優
今期ドラマ出まくってるんだが
0896名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:57.19
>>882
田舎の年寄りほど後継者いなくてずっと現役のイメージだよ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:23.36
>>858
働き続けてる人の方が確実に若い
身なりも気にするし
0900名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:26.01
セクゾよく見たら他のGより1年以上前からYouTubeあるんじゃん
やば
0902名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:42.67
>>873
高齢だと自覚して身を引けないから老害なのよ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:46.81
大河以外の時代劇喜ぶなんて80代以上じゃないの?
0904名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:51.68
>>885
浜崎あゆみのMみたいなネタドラマになるやつやん
0906名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:18.73
>>894
大河は1年あるし撮影始まったばかりやで
0908名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:33.42
>>893
平成は10周年からずっと嫌味言われてるよ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:42.12
漫画化くさ
コンビニで売ってる実録漫画みたいなのになるのかな
0911名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:51.06
カツンと関ジャニは売れたね
0912名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:08.20
ふっかが生放送で霊感あって見えちゃうって言ってるけど大丈夫?
0913名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:16.60
>>893
セクゾは無銭にも興味持たれてないから登録者少ない
0916名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:31.18
関西人ってやたら合コンで無責任ヒーロー歌わない?
0919名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:57.10
速報 大谷104年ぶり偉業へ先発
0920名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:04.20
カツンなんて最初だけであとはずっと売れてない
0921名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:06.88
ふっかが生放送で見えちゃう
0924名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:10.09
>>887
なんで従来のだと思ってるんだろ?
現代の高齢者向け番組しか見ないよ高齢者は
0926名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:40.48
>>905
スピンオフあるとかさすが人気コンテンツだな
0927名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:41.18
>>922
民放に出る俳優女優がたくさん松本大河に出る
0931名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:09.97
10年前ならドラケンが小栗でマイキーが松本だったな
0934名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:26.06
上田は妖精が見えるって言ってたし
0935名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:27.47
65くらいで時代劇や演歌が好きな人多かったらTVで沢山そういう番組やってるし映画作ってるよ
減る一方なんだから違うんだって
0938名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:37.54
松本大河は豪華な月9なので
0941名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:56.21
>>932
主演の小栗以外は普通にドラマ出てる
0942名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:02.26
マリウスも妖精が見えてた
0943名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:07.91
>>936
セクゾは10周年過ぎたけど叩かれない
0946名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:38.08
>>886
世界基準って国によって平均寿命違う
0948名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:15.21
松本のマイキーは笑う
0949名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:15.85
>>940
ジャニヲタ向けに言ってんじゃなくてノンストップよ
0951名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:17.53
有村はまだ金10撮ってるの?
0952名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:18.36
>>935
65~100overまでが高齢者括りなのに65前後の話されてもね
0954名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:44.90
>>948
沢田慎やったんだから容易に想像つく
0955名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:00.15
>>943
セクゾより先に売れなきゃいけないグループがあるからでは
0958名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:10.50
松本「パーのダチやられてんのにひよってる奴いる?」
0959名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:11.38
>>946
平均寿命違くてもWHOが65歳以上は高齢者と認めてるの
0961名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:28.47
生田がヤンキーのどれかやってそう
0962名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:38.93
ごくせんのプロデューサー。゚(゚´ω`゚)゚。
0963名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:51.37
ふっかの昔話なんてヲタ以外知るか
0965名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:01.42
>>934
ほんとうは見えてなかったキャラ付けのために嘘ついたと言ってたよ
それを嘘だったの?と驚いた亀梨にびっくりした
騙されやすそうで心配
0966名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:03.48
自分がババアだと認めたくない人暴れ過ぎ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:27.49
>>962
ヒットドラマいっぱいやってる人だよね
0973名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:43.52
>>955
平成が若手の時にいつになったら売れるのと煽られる先輩いなかったよ
別に売れてなくても
0977名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:04.82
岡田も見えるって言ってたな
0978名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:10.85
>>958
リアルなヤンキーはあばよ系の人が多い
0980名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:13.90
>>967
はぁ?WHOが65歳以上は高齢者としてるのに国内ではどうなの?って意味不明過ぎる
0982名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:42.86
>>955
セクゾって若手のつもりだったの?
SNSもないない言ってたけど単独YouTubeあるじゃん
0985名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:09.52
ごくせんP若いし売れっ子だったのに…
0986名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:15.00
高齢者に身をひけの人は三角関係なの?
0988名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:19.54
上野樹里主演『監察医 朝顔』がSPドラマで復活 
風間俊介SixTONES 森本慎太郎ら再集結

連ドラじゃないのね
慎太郎出てたっけ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:21.48
>>950
息を止める
自分はこれで必ず止まる
0990名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:29.67
>>981
ヲタじゃないなら周年なんて関係ないよね
0991名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:40.69
>>979
誰?知らないけどこれじゃマイキー無理じゃん
0993名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:44.92
早くジュニアのゴリ押し終われ
0994名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:51.42
>>980
国内の基準はどうなってるか聞いただけだけどすごーく詳しそうだから
0995名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:53.42
>>967
日本は65歳以上が高齢者
65~74歳が前期高齢者
75歳以上が後期高齢者
65歳以上が高齢者なのは変わらない
0996名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:56.33
>>988
出てた
スピンオフではおじさんと暮らしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況