X



肴34211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:04.11
>>2
うわ
やっぱげげンチって病気婆ぶう厨じゃんかお草ァ
0004名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:40.20
>>2
病気婆ぶう厨おりゅやん
げげンチの正体バレちゃってんのワロ
0006名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:57.92
げげは男だよ
あたいの親戚が知り合い
以上
0007名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:50:19.29
おちゅ
さっきからぱねえの落ちまくってるお
0009名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:50:44.19
病気婆ぶう厨が必死にげげはオンナああああああああああああああああああって騒いでたのかおウザイおね
0014名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:51:45.49
ふふ病気子
ぶう病気子 あっ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:53:36.78
飲みに行くぞ飲みに行くぞ飲みに行くぞ飲みに行くぞ飲みに行くぞ
0020名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:54:01.85
げげンチの病気婆ぶう厨=ぱく婆の大発狂が止まらないお
0022名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:54:15.62
また振ってきたオオオ
0028名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:17.76
>>25
ンチわからんって新規すぎでしょお
0029名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:19.05
あたいんとこも曇ってきたおお
0030名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:55.69
げげンチ=げげアンチでしょお
ンチわからんて新規なのかお
0031名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:56:11.64
ンチなんて使わないけどどこ用語だお
0033名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:56:30.50
分かっててもん家って読んじゃうお
0037名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:57:12.33
>>18
伝説ポケモンが乗り回されるのが
0038名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:57:52.12
うわ病気婆ぶう厨って麺棒ンチでもあるんかお
0039名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:58:01.70
はあポケモンクッソ楽しみだお
0040名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:58:08.06
>>36
うん
くんさんに心臓ぶっ刺されたお
0041名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:58:49.66
かっちゃんさんなむ
これでもっこりもチェンソに全振り出来るおな
0042名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:59:07.50
かっちゃんて誰
ぱんぱんかお
0043名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 16:59:38.25
かっちゃん童貞のままちぬのか
0045名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:35.45
ちいかわ更新あったお
0046名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:59.58
SIDがどーたらエラーばっかだお
0047名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:01:14.77
ヒロアカくんさんてどれ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:01:21.64
今のコロナまぢで喉に来るらしいし声優は気をつけてほしいお
0049名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:01:31.92
やっとスレ読み込めたお
0050名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:01:45.06
もっこりとくんさん因縁あったかお
0052名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:13.45
>>44
轟bakugouかっちゃんって全部同一人物だと思ってたは
完結したらヒロアカ読みますお
0053名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:14.89
23区に大雨洪水警報でたお
0054名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:16.67
うんこひってくるぞお
0055名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:20.54
ちいかわクレープ食べに行こうかしら
いちご食べたいけどハチワレちゃんのにするお
0056名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:57.24
あっうんこ漏れたわ
ベランダにうんこ捨ててくっかあ
0061名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:05:19.26
>>27
妹であることを隠してるお
兄妹なら一緒にいてもおかしくないしお
0065名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:06:20.45
濃い味チーズケーキ食べたいお
0066名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:06:33.88
あたいもかっちゃんと轟ばくごうってやつがいると勘違いしてキャラが目に入るたびに混乱していたお1巻から真面目に読んでみよお
0067名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:06:55.06
あたいの鼻毛2センチくらいある
0070名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:12:09.87
つまん羽ばたく

8月26日(金)発売
「TVガイドVOICE STARS
Dandyism vol.5」

#羽多野渉 (@hatano_official)が
レスリー・キーと初セッション✨
0071名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:08.83
つまんのワキ毛くるうううう
0072名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:27.95
つまんも脇毛アピールするのかしら
0073名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:50.37
つまんは特に面白いことにはならなそうだお
0079名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:49.70
レスリーシリーズ誰得なのかよくわからないお
レスリーからもなんかやる気感じられないしお
0080名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:16:00.13
雷ゴロゴロぱねぇおおおおお
0081名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:16:09.19
童貞のままちぬとか肴子の仲間やん
0082名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:16:24.00
>>75
つまんあたいの高校の先輩ですお
0087名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:17:21.04
東京もう検査数と陽性が数合わないお
感染わかってるのごく一部だおね

東京35339人
先週木曜日40406人
0090名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:18:02.38
コロナってきついのね
0091名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:18:39.74
プリン食べたけど満たされないお
しゃなごはん
0092名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:18:50.39
>>87
そりゃ一般人はよほど高熱でもない限り検査なんていかないし
0093名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:31.48
もうそこらじゅうコロナ東京
0094名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:39.60
明日やっとチェンソーキャスト発表だおおおおおおお
0095名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:45.51
>>86
まぢだお
蟻ケ崎高校ってつまん公表してるからお
0096名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:50.85
あたい昨日37.4だったお
熱が出る前日に吐き気とめまいがすごかった
0097名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:58.79
もう東京の空気吸っただけで罹りそうだお
0098名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:20:09.96
わかってるだけでも9人に1人は妖精の計算なんだから
無症状含めたらほぼ1回は食らってるとおもうは
0099名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:20:12.94
10分筋トレ2セットとフィッボク22分終わったお
0101名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:20:32.25
ちょっとまえに裏ポルと同級生だった子もいたけど長野肴子多いのかお
0104名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:01.52
>>95
同時期だったの
つまん卒業後かお
0105名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:16.23
ごはん焦がしちゃったお
どうしよう
0106名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:23.84
>>92
発熱外来の病院がパンクしてるのと検査キット足りないってお
無料の抗原検査は結構ザルですり抜けて後で発熱してPCRしてからわかる人多くてその頃には色んな所でばらまいてるって
0107名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:45.13
カメラリール見てたらわんおのブレブレどアップの写真撮れてる
0109名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:22:06.33
東京中コロナでも社会破綻してないからwithコロナ成功ね
0110名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:22:22.03
>>104
つまんより四つ下だから時期は被ってないお
ちなみに草間彌生もあたいやつまんの先輩だお
0111名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:23:20.63
>>>105
ちょっとお醤油つけておにぎりにすればやきおにぎりになるお
海苔もあったら巻こう
0113名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:23:53.83
あたいの学校の有名な先輩ブスしかいないけど尊敬してます
0114名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:24:17.76
>>101
昨日の夜中も長野の熱帯夜だかの話してた肴子いたお
0117名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:25:24.66
鍵あったおおおおおおおおおお
0118名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:25:33.55
>>70
つまんつまん
ワキ毛の方じゃない雑誌かお
0119名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:26:13.26
>>87
5万人とっくに超えてるって言ってる
0120名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:26:15.14
>>117
あんたずっと探してたのかお
おちゅだは
0121名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:26:33.78
>>95
偏差値61だってお
つまんそこそこ優秀だったのかお
0123名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:27:24.82
>>120
ロールキャベツ作りながら探してたお
ありがちゅ
0125名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:27:58.99
フィッボクって略すの
0126名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:28:18.64
肴子に多いのは愛知だお
0127名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:28:24.39
やきおにぎりってひらがなにするとかあいい
0128名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:28:37.78
レスリーいつから雑誌跨いで連載持ったの
乳首腋毛はVOICE STARSだっけ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:28:37.80
ドラストで反対のとこにいたしょぼくれた爺がブリッって屁こいて振り返ったらおしり抑えてたお
なんか分かんないけど悲しかったお
0130名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:29:19.15
>>129
肴子みたいに屁だと思ったら実だったのかも
0131名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:30:01.93
さかなこもひらがなにするとかあいいでしょ
0132名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:30:09.22
>>109
都バスの運転手100人休んでて減便してるってお
0134名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:31:01.20
ひらがなならわきあせつけたらもっとかあいくなるお;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:31:46.65
あたいも長野子だけど後輩が井口理だお
0140名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:02.34
コロナかかると喉がヤスリで削られるような感じになるんだってお
0141名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:07.46
ちんペチちんチーノちんフラさあどれにするお
0144名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:48.81
職場でコロナ復活した人みんな元気だから気にしないお
0145名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:56.44
でかいの落ちたおおおおお
0148名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:33:24.05
>>137
コンセプトが違うのおね
どうせなら脱ぐ方で撮られておおおお
0152名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:34:35.76
>>148
脱ぐけど撮られるおっさんによるみたいだお
0153名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:34:53.61
歩いてたらアサラーがギャースギャースって叫んでるから何かと思って見たらくしゃみだったお
ぱねえ下品なくしゃみだお
0154名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:35:07.02
長野の上り諏訪湖SAちゅだおスタバの人みんな素朴で優しいし他の店のごあんもおいちいし景色も素敵お
0155名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:35:17.46
声優コロナっても復帰して声出てるお
0157名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:08.38
上目指さずに偏差値下げた高校行けば人生変わってたかもって無駄な空想に耽る時あるお
0158名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:08.65
偏差値72の高校からきた!
僕は来年東大を受ける!!ウギャアアアアア
0159名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:09.43
球場飯おいちいいい
今日ちょっと寒いお
0162名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:33.09
>>146
普通の公立高だお
偏差値的に地元だと二番目ぐらいだけど上との差がぱねえお
0164名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:33.80
つまんコロナでこもり声なおそ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:38.55
小原ちゃんもコロナきつそうだお
0168名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:49.62
ねえ本屋で呪術の新刊あったけど表紙ぱねえきもかった
なにあれ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:01.16
わがしや大丈夫かしら
0171名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:02.84
きしょいコロナ後にライブやってるし
0172名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:12.05
今日涼しいのどこだお
0173名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:16.57
>>157
周りに流されておバカになってた可能性あるお
0176名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:33.91
具合悪すぎて辛くなってきたお
気圧と寒暖差やばい
0178名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:05.10
>>162
いとこが伊那だお
ダンシングなんちゃらってお祭りちゅだお
0179名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:07.11
薬局に陽性だったんですけどって処方箋もってくるバカ多くて薬剤師の人困ってたお
0180名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:08.72
どんだけ喉いてえのよ
絶対かかりたくない
0183名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:15.48
>>160
謝らなくてもいいお知らない言葉かと思っただけだお
0185名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:29.32
声優コロナで後遺症出た人いないの
0188名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:42.66
そもそも最近レスリーのやつガッツリ脱がせられてるのなくない
誰かいたかお空振りに終わってる気がするお
0189名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:43.25
>>157
キリないかお下げたらきっと在学中もっと落ち込んでいたと思うおそこに入ったって言えるだけいいって思って自信持ってお
0190名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:49.09
>>184
なんでわざわざ角が立つような言い方を
0191名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:39:05.07
あたい検査してないけど高熱が4日続いたから多分コロナったんだと思ってたけど喉は痛くないから違うのかしら
0194名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:39:19.70
>>181
動けないおまぢで体だるい
たまにくだしもぬにも襲われてるからそのときだけやっとの思いでトイレに逝ってるお
0195名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:39:20.04
>>186
病院から処方せんを薬局に送ってもらって薬局が家に届けてくれるって
全部がやってくれるのかはわかんないけど
0200名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:39:45.77
>>192
これブカンカゼ流行りだしたときで感染する前だからあ
0202名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:39:55.05
ダンボール板や厚紙補強があるけど画用紙で補強されててわろたお
ペラッペラだから意味なくない
0203名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:00.73
風邪引いて喉痛めた感じかしら
喉裂けたら後遺症ありそうだけどそこまではいかないおねきっと
0205名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:17.27
>>195
なるほどお
でもそのバカってやつは本人に処方箋渡してるのが悪くないかお
0207名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:19.40
コロナより不倫の後遺症のが申告だお
0208名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:23.35
関東24度ってまぢかお
羨ましすぐるお
0212名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:53.22
声優谷山紀章「かつて知り得ぬ程の凶悪で激烈な喉の痛み」コロナ感染で病状を報告
[2022年2月20日12時20分]

新型コロナウイルス感染を発表した声優谷山紀章が19日、自身のツイッターで、「嘗て(かつて)知り得ぬ程の凶悪で激烈な喉の痛み」と、病状を報告した。

谷山は「無念にもコロナ陽性反応が出ました 関係者及びファンの皆様に少なからぬ御迷惑をお掛けしてしまう事が何よりも心苦しくてなりません」と報告。

「39℃の高熱から一晩 平熱を取り戻し 嘗て知り得ぬ程の凶悪で激烈な喉の痛み以外は実に平穏無事な状態にあり 27日以降それまで通りを取り戻そうと存じます」とつづった。

谷山の感染は19日に所属事務所が発表。16日に体調に異変を感じたためPCR検査を受け陽性が判明した。

谷山は、アニメ「進撃の巨人」のジャン・キルシュタイン役や、「文豪ストレイドッグス」の中原中也役などで知られている。
0213名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:53.90
>>196
薬剤師や薬局はノーガードなのに拡散すんなや
調べろ
0216名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:23.50
ギャースギャース
0217名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:26.49
アメコミ詳しい肴子いたおね
X-MENってこれ時系列どうやって見たらいいんだお
0218名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:30.73
あたいコロナ前ぱねえ喉痛くてつばも飲み込めないのが2週間続いたけどあれなんだったのかしら
ものぐさで病院いかずペラックで凌いだから謎のままだお
0221名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:46.62
>>201
ママンいるけど仕事でまだ帰ってこないお
それまで大人しく横になってるは
0222名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:46.86
>>196
まちなかで簡単に検査できるからそこでもらってその足で薬局いくんでしょ
普通は自宅から調べて公的機関に問い合わせるお
0223名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:48.79
一生と飯豊まりえ撮られたおおお
0225名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:03.02
>>205
FAX依頼は自分で言わなきゃなのよね
あたいが行ってるとこはFAX専任の人がいるお
0226名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:09.30
>>221
ママンいて良かったお
暖かくしてたくさん水分取って寝るのよ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:13.66
>>198
頭が腕と一体化してるお
色使いおかしくない
0229名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:31.99
げげってよりげいって感じだお
0238名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:27.76
駅でPCRできますってやつ本末転倒だおね
0242名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:35.86
一生ガチでロリコンなの
0244名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:42.76
>>234
どうせ結婚までいかないでしょ
すぐ介護になるし
0245名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:52.32
>>219
二枚目大魔道士の帽子かぶってんのかと思ったお
0246名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:01.72
あたいのまりえってぃがあああああああああ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:10.76
>>238
あれ妖精だったらどうなるのかしら
今って病院もろくに行けないんでしょお
0249名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:14.40
>>241
ひまわり「薬剤師なんてとっくにコロナかぶってるから拡散してもへいきやろ」
薬剤師「は?」
0251名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:23.18
一生と飯豊まりえ良いじゃない
森川葵ちゃんよりは全然良いお
0252名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:47.87
>>198
下手じゃね
てかぱねえ売上なのにまだ20巻なんだね
0253名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:48.10
喉ヤスリだと飲み食いどうするの
痛い痛いって言いながらするのかしら
0255名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:01.83
一生なら若い子選びたい放題だし良いじゃないかお
0256名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:11.28
>>234
年の差18かお
あたいこういう数字すぐ計算できないお
0257名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:19.87
意味わからんお

「昨年秋のドラマ第2弾の撮影中、腹痛で元気がないまりえちゃんに、なぜか一生さんが『一緒に踊りますか?』と誘ったことがあったんです。彼女は嬉しそうに『はい!』と答えて、二人でオクラホマミキサーの曲にのって踊っていました。露伴ばりの突飛な言動にスタッフたちは呆気にとられたようですが(笑)。その後、ドラマがクランクアップしたタイミングでまりえちゃんは一生さんの住むマンションに引っ越したそうです」(番組関係者)
0259名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:30.34
「昨年秋のドラマ第2弾の撮影中、腹痛で元気がないまりえちゃんに、なぜか一生さんが『一緒に踊りますか?』と誘ったことがあったんです。彼女は嬉しそうに『はい!』と答えて、二人でオクラホマミキサーの曲にのって踊っていました。露伴ばりの突飛な言動にスタッフたちは呆気にとられたようですが(笑)。その後、ドラマがクランクアップしたタイミングでまりえちゃんは一生さんの住むマンションに引っ越したそうです」(番組関係者)

17歳も歳の離れた二人がプライベートでも相棒となっていたのだ。作中では、正反対な性格のキャラクターとして描かれたが、実際の高橋と飯豊は、波長が合う部分も多いという。

「高橋さんも飯豊さんも料理が得意なんです。双方あまり外食はせず、仕事が終わると家に直帰して自炊することが多いようです。また、どちらもインドア派で、家で過ごすのが好きと聞いています。

SNSに関しても高橋さんは興味がなく、飯豊さんも仕事の宣伝以外の投稿はしない。今どきの若い女の子を演じることが多い彼女ですが、本当は落ち着いた性格で、交際相手として居心地が良いのだと思います。今は同じマンションで別々に部屋を借りつつ、二人は高橋さんの家で過ごしているようです」(飯豊の知人)

現在、二人はそれぞれの現場で仕事をしているが、撮影が終わると同じタワーマンションに帰っていくのだった。人気作を生み出すなかで、意気投合した二人。恋人として、俳優として今後も切磋琢磨して歩んでいくのだろう。

8月5日発売の『FRIDAY』では、飯豊への直撃取材や二人の撮影現場での様子について詳報。有料版サイト『FRIDAY GOLD』では、未掲載ショットを含め複数の写真を掲載している。
0260名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:35.61
年末の露伴ドラマもうやらないかしら
0261名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:36.99
森川葵のときぱねえだっせえ服着てたおね
0262名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:44.44
>>252
漫画は絵が下手とか上手いよりトータルだからいいんだお
0263名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:45.17
24なら別に
これが高3の18歳で法律のギリギリを狙ったやつだったらまぢでキモイ
0264名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:48.02
あたいとあの子も13歳差だお夢見ていいかお
0268名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:05.62
>>257
腹痛の人にダンス誘うとかサイテー
まりえも仮病かお
0269名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:15.20
>>257
ダンスのくだりはホモ協会の番組でも言ってた
0270名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:17.96
他の年の差芸能人のときはロリコンきめえって言いまくるのに一生のときはいいじゃんって肴子多いのウケる
0271名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:22.94
まさにフィーリング~があったのね
0272名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:22.94
>>249
高学歴の薬剤師さんと低学歴のひまわりで民度の差でるわね
0274名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:32.52
>>217
プロフェッサーとマグニートーがおじいちゃん時空のやつと
若い頃からのやつで別の時間軸のシリーズだお
0275名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:53.56
底辺のひまわりが社会のためになってる薬剤師さんをだめにするのね
0276名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:55.45
やまちゃん夫婦何歳と何歳だっけお
0277名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:57.59
草ぬぎくんの嫁15歳下なんだってねあたい初めて知ったお
0278名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:09.94
>>247
陽性ならクリニックから電話するって言われたお
そこで指示があるんじゃないかしら家で寝てろって言われそうだけど
0279名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:23.78
>>277
コレコレのとこに凸ってたおね元カノ
0282名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:31.89
>>277
くさぬぎが爺だからアラサー超えてるおね
0283名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:38.51
>>268
構って欲しくてって事ならかあいらしいお微笑ましいお
0284名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:48.30
>>280
あと2年はかかりそうだおおあたいその時40ちゃい
0285名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:04.89
>>281
ちゃんとマスクもしてるしソーシャルディスタンスもしてるわね
0286名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:13.45
>>265
アイスクリームに賞味期限ないってまぢなの

 「Tシャツが1時間でビシャビシャ」と大量の発汗もあり、向井は水分を取る必要に迫られ、冷凍庫に手を伸ばしたという。「何か飲まなきゃなって、冷凍庫を開けて、3年前くらいに買った、おいしくなかったアイスクリームとかがあって。それも無理やり入れないと、飲み物が家にないから」。そんな中、救いになったのが、マネジャーが差し入れてくれたポカリスエットだったという。「ポカリスエットをマネジャーに買ってきてもらったんですけど、これの有能さに気付くというか」と感謝を口にした。
0287名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:17.59
芸能人カップル同じマンションの別部屋に住むの流行ってるのね
0288名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:26.94
別に本人たちがいいなら外野がいろいろ言っても仕方ないお
0289名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:30.14
高橋一生溶けてきてるけどそれでもいいのね
0290名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:35.54
かあいいアピールじゃないの
デブスおばさんには無理な芸当ね
0291名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:37.23
>>277
デブだったから痩せないと人に紹介できないって言って痩せさせたんだおね
15も年下の子に酷いこと言うお
0293名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:44.98
いつもいっしょうって読んじゃうお
0294名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:55.46
>>287
芸能人だけじゃなくて大手YouTuberとか金持ちはだいたい撮られないように&いつでもパコれるように同じマンションだってお
0295名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:13.01
>>278
じゃあ気軽に受けていいのね
今度やってみるお
0296名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:13.57
>>281
言われないと誰だかわかんない写真って意味あるか
0297名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:13.76
>>287
それは昔から恋人同士でよくやってるお
0298名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:29.28
>>294
そうなのねガッキーもそんな報道されてたおね
0299名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:33.61
割とどうでもいいカップルじゃないかお
一生にガチ恋多いイメージないは
0301名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:37.69
>>292
女遊びがすごくて手帳に抱いた女の日記とか感想を書き連ねてて
交際歴長いのに結婚してくれなくてつらいみたいな
0302名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:42.32
>>291
なんでデブがくさぬぎゲット出来たのかしら
0303名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:43.71
タワマンなの
また引っ越したのかお
0305名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:46.79
YouTuberの熱愛本気で糞どうでもいいおなんか劇団員の恋愛みたいに生々しくて気持ち悪いのよね
0307名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:15.23
>>301
そもそも簡単に結婚できないだろうに
0308名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:17.19
>>299
ちょっと前までは多かったイメージあるお
最近おとなしいのなんでかしらね
0310名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:26.93
でも一生がまりえと結婚するとは思えないお
0311名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:31.23
でも一生って喪が好きなタイプでよく挙げられてた一人
0312名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:34.44
冷房消すとあちゅいけどつけるとしゃむい
0313名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:41.77
>>301
ええまじかお淡白なイメージあったお
0314名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:43.44
>>301
ええええくさぬぎがかおそれ
やべえ
0317名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:10.01
>>309
女遊び激しいのにデブが好みだったのかお
意外だお
0320名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:27.19
>>299
前に撮られたときに服装がダサかったとかで離れたイメージだお
0321名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:27.84
まりえ若い子と遊んでそうだと思ってたお
0322名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:41.93
くさぬぎ女遊び激しいの
どこで調達するのかしら
0324名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:48.25
>>317
デブっていっても磯山さやか体型って言えばわかるかお
0325名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:54.79
理由はわからないけど露伴と編集者だと思うと何かやだお
0327名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:04.41
>>308
他にいったんじゃない
この系統の移動先誰になるのかわからんけどお
0329名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:15.05
わんおの散歩する仕事も資格とかいるんだっけかおフェフ姉さんの友達が勉強してて結構ハードル高いのねと思ったお
0330名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:18.34
>>301
女遊びじゃなくて相手はシンゴーじゃないの
0331名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:19.97
>>324
ムチムチでいいじょない
痩せさせるなんて酷いお
0332名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:34.02
ドラマで共演してて途中でこういうの聞いちゃうと純粋にドラマ見れなくなるお
ガッキーも
0333名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:36.00
肴子の想像するデブは100kg超級だから
0335名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:45.91
前撮られたときに40近いオッサンなのにV系バンドみたいな黒い服にクロムつけて痛いファッションだったのよね
0336名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:49.42
一生といえば工は結婚しないのかお
0337名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:51.43
>>301
手帳まじならきもすぎなんだけど
草ぬぎの印象変わるお
0338名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:57.90
>>327
何となく行き先は中村倫也のイメージだお
0339名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:59.64
>>324
グラマーなだけでデブじゃないじゃない
0342名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:11.35
野呂佳代くらいだったら痩せろって言っちゃうかもお
0344名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:22.12
くさぬぎ変態っぽい顔してるから納得だお
0345名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:30.35
その見た目じゃ人に紹介できないからってひどくないかお
15も年上のおっさんが言うんだお
0347名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:37.14
中村倫也は前に撮られたときにジェラピケの部屋着着てコンビニいっててイメージ通りだったお
0348名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:40.94
>>218
扁桃周囲炎じゃないかお
あたいもなったことあるお
0349名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:45.05
テレビって膨れて見えるんでしょお
野呂佳代だって十才はもうちょっと細いかも知れないお
0350名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:51.27
>>332
やっぱくっついちゃうんだなあってなるおね
俳優のあの子も傷付きたくないからくっついてると思って見てるおむしろくっつけって念じちゃう
0351名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:55.24
>>329
たたちゃんかおつべのスピ系の動画に出てたの見かけたお
0352名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:59.68
>>332
要らない情報だおね
なんか違うとこに意識いくお
0355名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:15.87
一生誰と交際してても良いけど露伴たのちみにしてたのにドラマやらなくなったら嫌だお
0357名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:25.89
肴子がテレビに映ったら180kgに見えちゃうの
0359名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:35.09
あたいロケ中の野呂佳代見たけどあんな感じだったお強いて言えばテレビで見るより背が低かったお
0360名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:38.64
野呂佳代体重申告嘘でバンジーしたの有吉ので見たお
0361名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:38.93
元カノじゃなくて結婚した人じゃないの

0951 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/30 22:16:37
先週のコレコレの配信で剛の彼女を名乗る人が来週結婚しますって言っててコレコレも視聴者も嘘だと思って誰も信じずにすぐ通話切ったんだけど偶然だとしてもあまりにタイミング合いすぎて怖いそこの部分録画してる人居ないかな?
0362名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:46.81
肴子たらいま
ファミマ増量に興奮していっぱい買っちゃったお
0364名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:49.25
雨やばすぎて秋葉原のファミレス駆け込んだらアニメ声の地雷系ファッションの子たちいて面白いお
0366名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:55.28
>>355
もう報道出ちゃったら無理じゃないかお
周りもやりにくそうだしお
0368名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:05.89
>>347
わあ
メンズ用のジェラピケってあるのね
0371名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:25.02
>>361
結婚してもらえたのねよかったじゃない
0375名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:42.05
>>361
なんだじゃあ女遊び日記は剛の嫁の元カレってことで別人かお
0376名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:47.68
野呂はもうあのキャラで定着してるし結婚もしたし
痩せるとしたら仕事なくなって注目集めたい時くらいかしら
0377名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:59.19
パソコン使いたいのに雷ぱねえ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:06.18
あと高橋一生は民王でブレイクした後に撮ったグラビアが酷かったお
0383名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:29.59
9万ってセキュリティやばいでしょ
さすがに引っ越したおね
0384名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:35.25
>>357
太りすぎてるひとは痩せてみえるって言われたお
0385名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:47.28
>>361
なんだ結婚してもらえない手帳書いてた男はくさぬぎじゃないのね
0386名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:55.54
野呂ちゃんは痩せたら需要ないお
磯山さやかみたいにぽちゃだから安心するのに
0388名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:14.65
>>361
くさぬぎって2020年に結婚したんだっけ
もっと前のイメージだったお
0389名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:23.50
メンヘラがガチ恋しそうだお中村
0391名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:25.67
ゲルまで統一に関わってたのおおおお
0393名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:32.53
磯山はあのむっちり婆体型おっさん受けぱねえ良さそう
0394名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:34.03
別にファンじゃないけどせめて25万ぐらいのとこに住んでてほしいお中村倫也
0395名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:57.31
中村倫也はブサイクよね
0396名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:57.54
野呂佳代アベイルの大きいサイズモデルやってるおね
0398名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:06.21
>>384
街頭インタビューに映った友達が本人は太って見えるって言ってたけどあたい達からは痩せて見えてたの思い出したお
0399名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:18.68
あたいもそういう感じの男と一緒にランドリー行って無駄な時間過ごしたいお
0402名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:28.86
>>390
コーヒーメーカーだあ
コーヒーいかがでしょうに抜擢されるだけあるお
0403名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:33.61
>>395
ブスにはガチ恋つきやすいお
ここにもチラホラいるお
0407名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:56.88
自分ちに洗濯機と乾燥機ないのかお
0408名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:05.28
>>361
そのあとコレたんが名指ししなかったけどSMAPの歌歌ったからたぶんあってるお
0411名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:20.03
>>403
声優って男女問わず基本みんなブスなのにガチ恋多いしお
0412名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:21.64
この写真から特定されるのすごいお
0413名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:35.05
じゃあ岡山天音にもガチ恋ついてるかお
0414名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:38.33
野呂何キロなのかしら
0416名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:38.51
コインランドリー行くの面倒じゃないかお
洗濯機ないの
0417名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:43.21
くさぬぎってなんかの男女二人三脚でおっぱい揉んでるって話題になってたおね
0418名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:47.75
おぱんちゅがお腹やわき腹に食い込んでる磯山さやかはエロくてちゅ
昔の痩せててそこらのグラビアな磯山さやかやだあ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:48.79
肴子地味に中村倫也厨多いお
あたいは苦手だお
0421名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:53.86
なかむらりんやって立川さんとスレチに似てるおね
0423名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:59.78
あたいもムッシュといい仲になりたいんだけどどうしたらいいの
0424名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:09.64
>>407
安アパートだと洗濯機置くの禁止されてるとことかあるお
0426名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:12.76
@atsushi_tamaru

色々言われてるようですが、これの呼び名は絶対「ちんチーノ」派。

#JIMOTOフラペチーノ
#沖縄かりーちんすこうバニラキャラメルフラペチーノ
#belovedmemories
https://pbs.twimg.com/media/FZTds3-agAA8hXV.jpg
0427名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:20.63
デブスタレントには優しい肴子
0428名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:21.86
梅雨の時にコインランドリーつこてタオルの仕上がりぱねえ良かったけど待ち時間がちゅらい
0429名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:22.26
>>415
ぴえんぴえんぱおん
あたい病気子だけどあの子はかあいいしかっこいいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0430名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:22.65
そのナイロンジャケットはどこのブランドなんだお
0432名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:35.03
あたい中村倫也ちゅだお
ブスと思ったことない
0434名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:35.80
>>413
いるって肴子が言ってたお
癒し系個性派イケメン扱いらしいお
0436名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:43.19
>>421
殺すぞ
あんなブス爺どもと一緒にすんな
0437名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:43.33
あたいは中村倫也はぱねえ浮気しそうでやだ
0438名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:54.48
>>407
家のは数時間かかるけどコインランドリーはデカくて業務用だから10分で乾くお
0440名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:03.62
コーヒーメーカーってむしろコーヒーにあまり興味ないのでは
0442名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:15.94
あたいはすこチーノを推すお
0443名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:17.16
>>432
そんなあんたが超絶イケメンだと思う芸能人は
0445名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:22.63
>>429
あたいも病気子だけどあの子はブスだと思う
ブスかわだお
0447名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:23.53
266 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/04(木) 14:54:57.87
最新あむちゃん
https://i.imgur.com/BpC9Djy.jpg


ねえこのあむちゃんまぢであたいみたいだお
頭頂部のボリュームの無さと首のしわ辺り
0450名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:36.79
中村倫也のおでこがバイデン並みに広いのが気になるお
0451名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:37.69
>>431
ウォレットチェーンで-100点になるお
0455名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:03.86
中村倫也がぶすならあんたのあの子は人間じゃないお
0458名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:29.62
スタバ新作あたいは石川ちゅ
0459名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:32.60
>>431
全部やばいけどなんで芸能人ってキャスケットちゅなの
普通のバケハとかキャップのがまだ服に合いそうなんだけど
0460名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:33.30
長瀬ってやたら顔褒められるけどオタク全然いなくて武道館すら埋まらないレベルだったお
0461名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:34.44
>>452
長瀬が超絶イケメンからの中村もブスには見えないって守備範囲広いのね
0463名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:42.50
>>440
面倒な時や淹れてる間に支度したい時もあるからコーヒーに興味ある人もコーヒーメーカーつこたりするお
0464名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:43.34
野呂佳代ノリがいいから好きだお
さらばのYouTubeの準レギュラーだお
0468名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:06.56
>>456
あむちゃん36なの
あたい4つも下なのにい
0469名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:13.80
>>460
男からの人気がしゅごいイメージだおあと156さんも
0470名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:19.38
>>466
顔がいいのにオタクにならないって致命的よね
初期アドバンテージが高いのに魅力ないってことだもの
0471名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:20.28
ナガセってネコなゲイにぱねえ人気だお
0472名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:29.44
沖縄フラペチーノってカレー入ってるの
0474名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:44.94
長瀬の見た目はぱねえタイプだけどライブに行こうとか思わないお
0475名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:46.26
まあドラマで長瀬智也ちゅでもTOKIOのコンサート行きたいとは思わないは
0476名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:48.26
長瀬勝利タッキーは顔がいいけど中身つまらない男の典型だお
0477名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:13.50
男から人気の長瀬や阿部寛は女から人気ないお
声優の声でいえば麺棒
0478名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:15.86
石川おいちいお山梨はあたいには甘かったお
0479名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:20.18
>>474
お金払って合う価値がないと思われてるってことだは
0480名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:23.35
>>471
坂口憲二と同じカテゴリのイメージだは
0481名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:23.97
昔ジャニオタだったとき音楽番組の番協当たりやすいって聞いてトキオのファンクラブ入ってたお本当に当たりやすかったお
0482名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:30.01
うわジャニ婆に乗っ取られた
0483名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:38.91
麺棒は普通にリアコ声豚多いでしょ
0484名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:40.17
コンサートだったらブスノかなにわかキンプリが見たいお
0485名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:42.15
だって長瀬つまんだし
でも顔とスタイルだけは最高だった
0486名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:50.34
>>477
阿部寛女から不人気ではないと思うけど
0489名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:02.51
長瀬アホすぎて変な子だお
0490名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:06.50
長瀬中身もちゅだお
ど天然だおね
0491名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:08.81
>>484
そこライブの倍率エグ高いTOP3だしお
0492名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:11.90
>>459
浅くも深くも被れてキャップやハットよりコンパクトにカバンに入るお顔隠したい時は深く被れるって便利お
0493名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:23.41
洗濯もの干すからがんばれちて
0496名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:35.03
男ってひと昔前のモテ顔がちゅなの
今はもっと薄め甘めが人気だおね
0497名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:38.52
>>481
今の若手でTOKIO枠ないのかお少年クラブ行きたいお
0498名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:39.81
>>477
どっちも女から人気ないわけじゃないけど一番手にあげる人は少ないイメージだお
みんなに広く薄く好かれてるみたいな
0502名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:03.29
>>461
そうかもしれないお
女も男もあたい以外みんな顔よく見えるお
0503名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:11.37
>>474
わかるお
長瀬が一番かっこいい男だと思ってるけどファンでもないしときめきもないお
0504名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:14.20
>>497
少クラは顔認証あるしうちわ禁止になってババアの顔面も容赦なくさらされるからわりと受かりやすいお
0506名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:18.31
鼻血が止まらないのに肴するあたいかあいすぎる
0507名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:29.30
>>491
やっぱりそうよねメンバーよく知らなくても誘われたら行ってみたいお
0508名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:41.04
>>497
なんかバンド形態のグループあったおね
名前忘れたけど
0509名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:47.32
やっぱりジャニの話になると盛り上がるわね
0512名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:54.52
>>496
男は濃い男らしいタイプをちゅっちゅしないかお
星野源みたいなのは絶対認めないイメージ
0513名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:57.65
>>425
いいなーあたいもおそろにしたいお
なんてメーカーですかお
0514名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:03.53
ブスノと繋がりのあたいに何か質問あるかお?
0516名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:06.90
>>508
W二股の四角関係で文春された侍だお
0519名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:19.20
中村倫也の歌声と上野樹里とのcmはちゅだお
0520名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:22.70
>>508
そこつい最近なんかやらかしてなかった
0521名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:29.22
今はやっぱ町田きゅんが顔面最高峰じゃないかお
0522名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:48.00
チビしかいないって嘲笑されるジャニの中で顔よしスタイルよしのぱねえ逸材でしかも歌も歌えるスキル持ちで人気出ないのなんなの
0523名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:03.40
えええぽんさんバンドのグループでやってたの
パートは
0524名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:07.50
>>512
星野源結構男厨いたんじゃなかった
ガッキーと結婚辺りで離れてそうだけど
0525名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:12.62
本物の竹野内おじさんになってからすっかりおもしろキャラのイメージだお
0529名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:56.12
>>521
ここ数年これ以上の顔はないくらいあたいはドンピシャだお
0530名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:00.16
>>524
勝手に仲間意識持って勝手に裏切られてそうだお
0532名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:05.55
>>522
ジャニオタ女は顔のいい長身よりファンサのいい王子様を求めているのね
長瀬って初期からあゆと付き合ってるの隠してなかったおね
0534名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:31.58
肴子が大好きな岡田まより良いのかおその町田きゅん
0536名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:41.56
けんちゃんはあたいのよ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:51.28
>>530
星野源は自称オタで噂あったのもaikoとかだから勝手に親近感持たれてたんじゃないかお
0538名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:58.48
町田きゅん長瀬と一緒でイケメンとは思うけどまったくときめかないは
金出して見たい存在ではない
0539名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:04.04
スケートの町田以外認めないわよ
0540名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:19.54
>>510
ほうじ茶濃いめでおいちかったお
甘さ控えめだから甘いのちゅな人はあんまりかもしれないお
0543名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:45.75
>>534
同じくらい
おかだまは脱いでるイメージないからわかんないけど町田はちょっとムキムキだから女受け悪いかも
0544名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:54.97
星野源はaikoとやつい嫁のイメージだったからガッキーぱねえと思ったお
0545名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:03.00
>>534
おかだまもちゅだけど町田きゅんはもうちょっと男っぽい
0546名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:06.90
>>537
aiko選ぶと男オタに好感触ってaikoぱねえ見下されてるお
0547名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:14.57
肴は声優の話はOK
政治・宗教・皇室・ジャニ・ハロプロ・アイドル・チョンドル・ブサイク底辺の話はNG
0548名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:28.24
>>532
顔のいい長身でもパフォも話つまんだったら応援してて楽しくないお
0549名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:30.67
>>542
持ち手滑らないようになってるのかしら
0550名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:32.43
あたい最近真宙きゅんちゅ
0551名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:43.75
>>542
包丁切れないから砥石買おうとしてたけど買い替えようかしら
0552名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:50.48
aikoもふとした横顔とかかあいい瞬間ありそうではあるお
0553名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:56.86
やだjackコロナってたのね
0554名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:06.08
>>522
それをすべて無効化するほど人間性に魅力ないってことでしょ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:17.36
>>553
喉に来るらしいから声優は気をつけてほしいお
0557名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:28.85
>>547
肴は政治・宗教・皇室・ジャニ・ハロプロ・アイドル・チョンドル・ブサイク底辺の話はOK
声優の話はNG
0558名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:32.74
中村倫也てaikoみたいな顔してるお
0559名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:35.14
どんな包丁でも定期的にとがないと切れ味落ちるお
0560名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:59.01
>>540
ありがちゅっちゅ
ほうじ茶感味わいたいからたのちみだお
0561名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:00.82
そして肴のぶっとい足に突き刺さる包丁
0562名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:01.50
>>550
かあいいけど女みたいだお
身長も低いし
0563名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:13.94
飯豊まりえって男ウケ良さそうなタイプおね
あたいは全然かあいいと思わないけど
0565名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:17.10
>>559
どんな美人でも風呂はいらないと臭いみたいなあたりまえのこといわないで
0567名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:30.22
上層部が採用止めてて人手が圧倒的に足りないあたいのバイト先が続々とコロナで出勤停止になって地獄の様相になってきたお
0569名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:41.15
今の芸能人良くも悪くももしかしたら手が届くかもみたいな親近感わくタイプじゃないと人気出にくい気がするお
ちょいブスの時代だお
0570名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:49.92
>>513
ツヴィリングだおあたいもつこてたけど引っ越しの時に忘れてきたお
0571名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:54.59
>>565
あんた上手いこと言ったつもりなんだろうけど滑ってるお
0572名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:55.48
>>542
あたいもこれだお
りんやに真似されたあ
0574名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:15.44
あたいも肴子とおそろの包丁にしよっと🔪😘
0575名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:22.35
>>569
関係ないでしょ
SNSや動画が発達したから写真や画面だけじゃなくて他のところでも魅力ないと飽きられるだけなんだとおもうは
0578名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:31.76
>>570
包丁忘れるってどんなシチュエーションだお
0579名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:46.03
>>565
切れ味悪いから買い替えようとしてる人がいるからじゃないのかおあたいも研がなきゃ同じおって思った
0582名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:57.81
\#ミカグラカップ イベント公式サイト本日OPEN🎊/

「バディミッション BOND 大抗争!ミカグラカップ」
🔶2022.9.24(土)昼夜2公演
🔶KT Zepp Yokohama
🎫チケット販売
・入場券:8/15(土)10時~
・視聴券:9/3(土)10時~

#ミカグラカップ #バディミッションBOND #バディミ

《出演者》
#木村良平 (ルーク役)
#近藤隆 (アーロン役)
#森川智之 (モクマ役)
#浪川大輔 (チェズレイ役)
#速水奨 (望月満役)
#堀内賢雄 (プレーヌ・リュンヌ役)

#ミカグラカップ #バディミッションBOND #バディミ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:13.89
>>569
スノーマンの深澤君となにわの大橋君が大人気って聞いてビックリしたおまぢで時代だおね
0584名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:19.92
包丁の話してるのかおほおーちょうかね
0586名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:23.28
ゲロブス肴子の時代はいつくるの
0587名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:39.12
あんたえのきの顔が吉沢亮ならえのき好きいなんのっていわれても
声も性格も無理だから好きいならないしやっぱ中身よ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:40.41
>>575
SNSや動画も消費速度上げてるとこあるからむしろ飽きられやすさを加速させてる気もするお
0590名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:41.02
新しい包丁で2回指切って一回は縫ったお
あんなに血止まらないの初めてだったお
0591名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:42.91
>>573
よくわかんないけど馬鹿だからじゃないかお
0593名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:49.54
>>555
マスクしない仕事してたものね
お大事にだお
0594名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:51.91
>>579
自演バレバレな上につまんだし滑ってるお
0595名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:59.29
>>578
シンクの扉の裏の包丁入れに差したまま家出てきちゃったお
0598名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:15.16
>>583
大橋は一番人気だけどふっかさんはメンバー内だと別に上位人気ではないお
0600名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:43.60
ブスブス叩かれるとオタクの結束増すし声もでかくなるお
0601名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:45.63
あたいの姪もスノーマンちゅになってたお
0602名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:45.82
福井市は、大雨で土砂災害や河川の氾濫の危険性が高まっているとして午後5時に福井市全域の9万9872世帯、26万5904人に避難指示を出しました

5段階の警戒レベルのうちレベル4にあたる情報です
危険な場所から全員避難してください

ひえ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:53.57
キョウリュウジャー出てたの飯豊まりえだっけ
似たような顔の子いるおね
0605名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:54.54
まりえグラビアやってたから水着画像あるお
0609名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:29.99
そのまりえって子と倉科カナの顔嫌いだお好きな男がその二人かあいいとか言ったらぱねえ怒り狂いそうだおあたい
0610名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:43.60
>>603
キョウリュウバイオレットね
メガネかけてないと良さが出ないと思ってるけど最近ずっとメガネ外してるお
0611名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:48.51
>>600
そもそも女を若さや外見で判断するなとかルッキズムとか発狂してるフェミや女がブスブス叩いてるのもダブスタよね
0612名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:54.28
むりむりむりやっぱむり
0614名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:05.81
飯豊まりえちゃん足ぱねえきれいだおね
ジョジョの時毎回思ったお
0615名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:06.13
ドクターYでまりえ知ったお
当時は無名だったお
0617名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:27.19
長瀬がぱねえ劣化したってスレあったけど貼られてた画像見たら
オールバックのロン毛にサングラスでいつもの長瀬だったお
0618名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:48.94
飯豊まりえってあの子に似てるお
健の彼女
0620名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:04.37
まりえってぃ美少女役やってブスって言われてるイメージあるは
0621名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:11.45
キョウリュウに時監督の煩悩全開でナマ足だったまりえたん
0622名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:11.70
シティーハンターで声優やった子だおね
0624名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:23.88
岸部露伴は原作改変までして飯豊まりえのキャラ出ずっぱりだったけどそういう事かお
0625名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:24.88
>>604
やさかな子ありがちゅだお
それ以来プラスチックの包丁つこてるお
0627名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:39.31
なにが劣化だおって思うおリアルやら何やらオシャレすると10年後は目も当てられなくなるお
0628名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:55.12
>>611
女は若さと顔が大事だし男も若さと顔が大事だおっていうなら理にかなってるけど
女は若さだけじゃない多様性とかいいながら芸能人の男ブスブスいってるの笑ってしまうお
0629名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:56.04
一生厨はショック受けただろうなあって思うお
かあいそう
0630名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:57.09
>>619
ええ
似たようなカナが別にいるのカナ
0635名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:46.07
一生とまりえ雰囲気似てるおお似合いね
0636名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:51.89
24歳に対抗しようとするデブスおばちゃんぱねえ
0637名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:58.88
同世代だったら受け入れられる風潮あるおね
0638名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:07.25
>>630
あたいも最初名前だけ見てマナカナかと思ったけど違ったお
カナだけおしゃれしたのカナってちょっと驚いちゃったお
0639名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:09.24
飯豊まりえって若過ぎない
0640名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:12.65
24歳ならロリコンって感じしないお
世の中にはJKとパパ活するジジイだらけだしお
0641名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:27.85
お風呂イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤあ
うし!入ってきます
0642名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:36.06
>>625
プラスチックなら指切れないのね
あたいもプラの買おうかな
0644名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:48.63
どっかで見たお顔だと思ったらひねくれ女のボッチ飯の子ね
0645名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:50.18
真のロリコンは合法ロリの高3の18歳を狙うってお
誕生日を待つらしいお
0648名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:05.36
倉科カナ知らない肴子とかいるの
あのでっかいおっぱいなのに
0649名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:05.43
思い出したお吉岡里帆だお似てるの
0650名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:05.43
プラスチックじゃなくてセラミックじゃ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:07.08
>>301
今更だけどこの内容も結婚した人相手でその人が言うには草ぬぎのことで合ってるお
0652名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:08.76
健って松平健しか出てこないお
0653名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:14.39
清野菜名のところは最初ちょっときもって思っちゃったお
0654名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:15.79
飯豊まりえ26くらいかと思ってたお
0656名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:38.86
>>648
ババア世代はマナカナが先に出て来るんだお
0659名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:47.31
若くてかあいいスタイルもいいとかサイコーね
0660名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:51.13
飯豊まりえ今年25になるんだしきっしょって感じにはならないおあたいは
0661名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:58.29
>>648
ちょっと地味じゃないかおCMやってるイメージも特に無いお
0662名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:02.42
>>645
レオ様にそんなエピソードあったおね
0664名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:10.75
森川葵ちゃんの時に引いたから年下彼女に驚きがないお
0666名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:13.21
一生って地味にガチ恋多いおね
0669名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:26.09
倉科カナは濱口の元カノじゃなかったかお
0672名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:57.94
洗濯ほした
風呂も洗ったあたいしゅごいなあ
0673名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:00.65
>>660
結局男側のイメージ次第なんじゃない
これがきたねえ芸人とかならきもいいいいいってなってるお
0674名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:01.82
21歳とズコバコしてた田尾さん(40)
0675名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:03.61
>>646
あたい色白だからこういう系狙おうかしら
0676名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:04.80
>>663
コレコレのとこに結婚相手が凸って暴露した内容で合ってるお
ただこの子か元カノからの凸って勘違いしてたってだけ
0678名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:18.88
>>669
えええええ
竹野内豊と破局したのしか知らなかったは
0681名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:26.67
飯豊まりえガッキーに似てるってメディアがよく使ってないかお
0682名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:33.94
>>646
分かるお
あたいまれー顔ちゅっちゅ
0683名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:35.38
>>673
それだと逆に飯豊まりえの株上がりそう
0684名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:35.44
田尾カノが25で浮気相手が21だったかお
0685名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:35.86
マナカナって両方結婚したんだっけ
0687名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:45.76
はまぐちぇあの顔でモテるのしゅごい
0688名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:47.10
眼鏡って言うけど鶴子役の時光浦さんだったからあ
0691名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:17.14
肴子生田斗真も清野菜名のとき無駄に叩いてたのに一生のときはいいじゃないってなんか酷いわね
0692名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:22.53
>>646
そういえば昔はガッキーに似てるってよく言われてたおね
0693名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:24.64
まれーはもっとかあいいお
0696名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:36.31
>>676
なんだそれなら上に既に書いてあるお
0697名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:50.35
>>691
あたいはどっちもきもいと思ってるお
0699名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:07.55
あの子と付き合いてえお
0700名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:07.91
清野菜名は19くらいから付き合ってたからうわっとなるわよ
0701名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:08.46
>>685
片方だけしたけど片方が片方の旦那狙ってそうとかで話題になってなかった
0702名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:13.59
はまぐちぇは顔じゃなくてぱねえ優しいからお
0703名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:20.70
>>681
ガッキーの下位互換だおね
まあ女だと10歳も違うと結果トントンくらいの評価になるけど
0706名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:42.63
>>681
キョウリュウジャーでメガネかけてた時だけ本当に似てたのよ
0710名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:51.42
長瀬はBL漫画でこのキャラのモデルにされてるのかなって思うことが多々ある人だお
0711名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:51.88
まれー写真より実物横に居たらかあいいおね
0715名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:16.16
>>687
芸能人てかなりのブスでも最低限の清潔感さえあれば大体モテるお
0716名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:23.75
>>691
結婚したらええだけど結婚しそうにないしお
0718名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:33.04
>>698
腹がぺたんこになるまで痩せるしか無いおあたい164センチで50キロからぺたんこになるお
0719名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:33.96
若いときから付き合っててババアになったら捨てるカスじゃなくて結婚したんだからいいじゃない
山ちゃんなんて期限切れたら捨てるのに
0722名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:42.24
>>711
ぺろぺろして唇吸いたいくらいかあいいと思う
0723名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:57.87
あたいの憧れてたいとこがまれー系統の顔だったからああいう顔割と好きだお
大体色白くて肌と髪が綺麗なんだお
0724名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:08.92
年の差って精神年齢が同じくらいなのかお
よく一緒にいられるお
0725名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:09.56
腹の肉より先に胸の脂肪が減る
ひどい世の中だお
0726名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:12.42
濱口ってかおいい方だと思ってたお
0727名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:14.71
田尾さん若い子にそれなりにモテてるのがびっくりだお
0728名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:18.11
桐谷美玲も偽ガッキーとかよく言われたたけど人気でて言われなくなったわね
0731名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:27.91
まれーは何かのドラマ出てたときが真実の姿よね
0735名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:56.17
かわいい子って髪もサラサラだおね
あたいはブスで陰毛
0736名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:08.04
ねえもう岸辺露伴見れないんだけど
どうしてくれるんだお
0738名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:15.55
桐谷美玲は逆に正面以外けっこうギリギリだったおね
0739名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:15.98
>>724
体の相性がいいから他どうでもいいのよ
0741名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:19.90
年の差より露伴というキャラがちゅだから勘弁してほちいお
0742名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:23.55
濱家も女の子にぱねえ優しいから勘違いさせちゃって女にモテるって千鳥と山内がいってた
0743名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:27.39
あたい正面から見ると普通な腹だけど横から見たらまあああるい腹だお泣きてえな
0744名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:28.40
>>726
イケメンではないと思うけと普通の範囲内だお
0745名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:34.97
あたい背がでかすぎるしブスだからもう一生かあいいって言われることないお
0746名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:35.00
あたいも色白いから痩せたらかあいいお
0747名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:35.14
>>736
シティハンターの映画も見れないわん
0748名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:36.09
>>681
ドクターYで見たとき似てると思ったお
0749名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:36.54
>>724
そういう事だおねたまたま歳が離れていただけで気が合うなんて素敵お
0751名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:45.41
>>742
それでそうか入れようとしてくるんじゃないの
0755名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:23.96
濱家って結婚してなかったかお
0756名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:25.70
濱家そうかそうかなの
0757名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:41.28
歳の差だとベルばら作者が素敵だなと思うお
0758名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:43.43
>>733
それじゃなくてわりと最近のちょい役のやつ
0760名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:46.19
ご飯食べ終わった後リップ塗ったりとか泊まりの時風呂上がりにすぐドライヤーしてる友達にちゃんと女の子でえらいねって言ってたらそういうのぱねえうざいって言われたお
笑いながらだったけどちょっと怖かったお
0762名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:49.77
コロナって喉腫れるかお
なんか喉が腫れてて痛いんだけど扁桃腺かおこれ
0763名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:50.89
>>754
出てないけどまりえがヒロインだから一生がよぎるお
0765名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:03.17
>>756
ぱねえ有名って言うか本人も隠してないんじゃなかった
0771名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:39.03
>>760
女の子でが余計だお
努力しないブスに言われたらそりゃ原達夫
0772名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:40.05
なむフェス黒がすっかりおじさんになってるお
ttps://pbs.twimg.com/media/FZTi6hBVUAAO6bM.jpg
0773名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:41.00
まりえは露伴のレギュラーなのかお
0774名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:43.49
まれーの後ろ姿あたいにクリソツよ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:07.11
>>759
平均より高いけどデカいって感じじゃないおちょうどいい身長だお
0779名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:09.62
かあいい人はデブでもモテモテだから肴子は違うんだお
0783名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:29.53
はまやって元ヤンの現そうかっていいとこなくない
0784名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:34.56
まれー意外と肌汚いのね
0788名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:04.04
>>760
なんかガサツなのを誇るっていうか女子校のやんちゃエピソードに通ずるものを感じるお
まああたいもガサツな方だけど
0790名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:11.94
既婚者って基本的に優しいおね
それで勘違いしそうになるお
0792名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:37.51
かまいたちは両方モブ顔ね
華がないお
0793名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:47.99
>>760
すぐドライヤーは当たり前じゃないかお
0795名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:48.46
>>634
ネタスレだったのかしら
男がなんか小汚くなったなって言いあってたお
0797名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:12.15
>>753
無理だお
もうドラマの中で喧嘩してても白けちゃうは
0799名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:23.93
既婚者は既婚者だから親切にしても勘違いされないと思ってやってるのに結局勘違いされてるのね
0800名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:26.06
なむフェス黒おっさんなのにちゃんとお腹凹んでて素晴らしいお
0801名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:46.70
チンチーノすすりたいおおおおおお
じゅるじゅるしゃぶりつくしたいおおおおおお
0802名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:46.84
まりえって顔タイプフレッシュかソフエレかお
顔のつくりも完璧に整ってるわけではないし肴子でも寄せれる容姿ではあるお
0803名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:02.47
安藤なっちゃんは170cm135kgの壁
0805名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:14.74
>>768
今もうまったく見る気しないは
そのうち落ち着くとは思うけど
0807名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:38.83
>>802
また骨格みたいなやつ増えたのかおその用語
0808名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:42.25
>>790
勘違いしてもいいけど態度に絶対出さない事だお態度に出すと見下されるし利用できそうなら利用されるおそういう遊びだからお
0809名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:05.87
ちゃんと女の子でえらいね(笑)(笑)(笑)
0811名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:16.18
>>803
女の子2人両肩に担げるのおねかっこいいお
0815名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:56.84
あたいも既婚したら人に優しくなれるの
0818名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:09.09
最近かあいいなって思うチョンドルの子ぐぐるとことごとくみんな昔のお顔違くておっふってなるお
まあ昔もまれーみたいな顔でそれはそれで充分かあいいんだけど
0820名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:32.82
チンチーノすすりたいおおおおおお
じゅるじゅるしゃぶりつくしたいおおおおおお
0821名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:38.88
>>815
いいえ人にやさしくできてから既婚チャンスだお
0823名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:53.18
一生の相手っていつもそんなに整ってない20代じゃないかお
0824名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:56.90
一生ってマヂで若い子好きなのね
0825名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:57.25
>>816
モデルになるにはまず15kgぐらい痩せないとだお
0826名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:58.08
独身同士だとしてもちゅっちゅな態度は出さないけど誘いはいつも乗るってやってた方が釣れるし大事にされると思うお
0829名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:35.62
>>823
なんかあんたの書き方で一気に生々しくなったお
0830名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:39.12
>>823
自分と同じくらいの顔面レベルの若い女がストライクなのかしら
0831名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:40.98
露伴用の飛ばし記事かと思ったけどドラマの予定無いし違うわね
0832名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:55.51
チンチーノすすりたいおおおおおお
じゅるじゅるしゃぶりつくしたいおおおおおお
0837名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:40.60
マヂでブスしかいねえ
こんなんが人気あるとか終わってる

Snow Man / MENT RECORDING
@SN__20200122
「JUICY」Music Video
ご覧になっていただけましたか?👀

ドキドキが止まらない皆さん、
何度でもご覧ください♪
👉http://youtu.be/48ZWn81y9cQ

まだという方も是非ご覧いただけると嬉しいです!

#最新で最強で最スノで
#JUICY
#SnowMan


https://i.imgur.com/7JmEkZQ.jpg
0838名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:48.23
ぶっかけうどんおいちかったお
0841名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:32.44
露伴ちゃん編集者とズコバコしてんのね
それで締切のばしてもらったりしてるんだぁ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:03.15
『#タクティクスオウガ リボーン』発表。PS5、PS4、Switch、PC(Steam)で11月11日発売決定 ・グラフィック高解像度化、UI一新、サウンド向上、バトルデザインをリメイク ・カットシーンはフルボイスに。デニム:前野智昭、カチュア:Lynn、ヴァイス:杉山紀彰
https://www.famitsu.com/news/202208/04270894.html

斜め
0847名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:04.11
片耳が聞こえないおおおおおおびええええええええええ
0849名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:11.09
>>837
裏ポルをおっさんにしたみたいのいるう
0850名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:24.65
>>837
わかるおこいつらのファンが売上とかで他sageしてるとそこしか誇れないんだなって思うお
0851名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:37.06
>>847
こんなとこに書き込んでないで病院行け
0852名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:37.44
髪洗ったらドライヤーは普通じゃないかお
あたいは面倒だから自然乾燥で出かける前ドライヤーかけるけど人に言うと大体注意される
0853名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:55.12
あたい浮気願望ないから彼氏以外との男友達と女友達みたいにご飯行ったり遊びたいけど大人になると無理だおね
0854名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:58.26
ブスノとブストどっちが人気あるんだっけ
0855名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:00.29
裏ポルがアラフォーのおっさんなんだが
0856名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:08.47
あたいの俳優のあの子はゴシップ需要無さすぎて浮いた話が全く聞こえてこないお
厨すら知らないうちに結婚してそうだお
0858名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:28.59
>>854
圧倒的ブスノ
比べるのもおこがましい
0859名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:35.50
>>849
ナダル似の気象予報士のあべちゃんだお
0862名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:44.21
ああんっ露伴せんせぇっ締め切り守ってぇえん
0863名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:07.84
ジャニ婆お返事たくさんありがちゅ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:11.69
夏はあちゅすぎてドライヤー使えないお
0865名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:22.75
漫画家と編集者の恋ですか
0869名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:52.69
二宮の映画の宣伝ぱねえ見るけど糞つまんそうで逆に気になってきたお
0872名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:01.72
夏は扇風機に頼るあたい
0873名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:02.05
田中の弟はどこのグループだっけ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:07.90
なにわはビジュアル売上のバランスいいお
0876名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:43.66
>>872
あんたあたい
でもパサパサに広がるのおねでもあちゅい
0877名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:28.39
一生厨の次の寄生先教えて
0880名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:55.21
>>867
ちがうお
まぢでジャニ興味ないけどブスとブス持ち上げる厨は醜くて無理
0881名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:14.96
>>877
一生が若い女と撮られてるのいつものことだし移動しないでしょ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:17.53
ブストンのほうがまだ見える顔してるのに
0884名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:52.23
なにわは大西流星きゅんがちゅ
かあいいから
0886名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:15.79
40代の独身俳優はガチ恋付きやすいけどみんな裏ではこういうことになってるってことかお
0887名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:25.39
>>876
だお
下向いて肴見ながらするからぱねえモワッと広がってちびまるこみたいになってるは
0888名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:32.23
ブスノはめめだけ許すお消え恋でかあいかったから
それ以外ブス
0889名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:59.98
>>886
共演者と恋仲になってズコバコしてますお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:25.05
なにわは道枝きゅんと愉快なドラえもんズだお
0891名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:42.17
30代の独身?声優はガチ恋付きやすいけどみんな裏ではこういうことになってるってことかお
0893名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:59.69
>>846
斜めデニム葛藤なく普通に殺戮加担しそうでやだお
0895名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:22.18
>>891
20代の頃から結婚してて既婚隠ししています
0896名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:59.75
>>890
道枝とおしりプリンと大西流星きゅんしか目立ってないおね
何人いるのかも知らない
0897名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:01.78
声優で30代独身のやつはバツイチでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:03.92
芸能人何回もかかってる人多いおね


新型コロナの「再感染」は回数が多いほど死亡率が上昇、後遺症にもなりやすい

 新型コロナウイルスの変異株のなかでも感染力の強いオミクロン株の出現により、再感染率が上昇している。米国では3度目、4度目の感染をする人さえいる。また、オミクロン株の亜系統はこれまでに獲得された免疫を回避する能力が高いことも研究で判明している。
0903名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:16.50
頭痛に一日中悩まされてたけどイブえー飲んだら治ってきたお
薬ってすごい
0904名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:19.58
何回もコロナってるジャニタレ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:44.38
肴は声優の話はOK
政治・宗教・皇室・ジャニ・ハロプロ・アイドル・チョンドル・ブサイク底辺の話はNG
0908名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:51.88
急にラーメン食べたくなったおラーメンラーメン
0909名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:03.78
双子の芸人の片割れも3回くらいかかってなかったかお
0910名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:07.11
あたいまだ0回なんだけどエラバレシ存在だったりするの
0911名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:07.60
飯豊まりえと高橋一生つきあってるのかおおおおお
0912名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:11.40
消えた初恋続編あくしろ
0913名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:43.87
来週なにわのライブ行くお
たのちみ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:58.31
>>910
無症状があるからわからんおねみんな一回はかかってたりしてね
0915名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:22.96
ちんこは3回コロナってるって肴子に聞いた
0916名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:26.80
>>895
ウギャアアアアアアアアアアアアアア
0917名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:51.49
空白を満たしなさいの最終回を録画したのに途中までしか録れてなかったお
最終回なのに結構問題山積み
0919名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:05.29
>>869
ヒューマンドラマ系で演技派で売ってるお
0921名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:35.15
>>869
タなんとかだおね
ロボットがかあいいけど邦画だからパス
0922名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:45.82
ハガレンソシャゲ始まったのね
0923名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:00.86
恋したいお…
恋とかしたいお…
0924名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:44.10
今日はお出汁のロールキャベツとほうれん草ずっしりチーズキッシュと茄子とピーマンの焼き浸しお
0925名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:50.27
アパートの階段上ってたらんこ気張ってる声が聞こえたお
0926名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:55.91
ここでよく名前出る声優もコロってない方のが少なくない
0927名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:28.25
ちんこのちんこちんじゃううう
0929名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:46.93
ちゃまってコロナったっけ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:47.64
>>926
収録スタジオだけ少人数制で対策してるけど
顔出しイベではマスク外すし楽屋では喋りまくりで自分達で首締めてるお
0931名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:51.44
初期に中華でしか流行ってなかった頃も二回コロったらちぬって言われてたお
0934名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:48.18
>>930
まあ収録で監督に移したらまじで制作が止まるから
0935名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:49.62
え待って
0936名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:04.79
ちきこってなってたっけ
ジャスコはなったおね
0937名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:06.32
BA2.75で人間滅びるううう
0938名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:18.87
え、まって2回目たすかる
0939名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:25.33
コロナ3回もかかるって頭ひまわりだお
0940名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:30.81
肴子ちゃんは引きこもりだから大丈夫V!
0941名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:50.19
雷きたおおおお
物々しい音だお
0944名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:55.91
ぶうコロナってないおね
禿田はコロナったかお
0945名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:05.27
ちうかは急に何やってんのどうしたの
0947名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:31.93
ニコルとミルクボーイとミキが2回かかったのは知ってるお
3回目の人いるの
0950名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:58.36
ご近所肴子がおるぞー
0951名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:00.08
>>947
ジャンポケ斎藤かかってなかったかお
0953名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:06.03
>>940
年老いた親が持ち込んでこどおば肴子ちゃん家全滅!
0956名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:35.70
メンズナックルもなむったお
0957名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:46.15
>>947
ミキこうせい3回目ってニュースみたお
0958名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:00.91
そんな中くも膜下出血一歩手前だったかもしれないノブ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:57.04
今日テレビで放送されてたイベントにジャンポケ太田だけいなかったんだけどコロナったの
0961名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:10.58
ミキ3回目だったのやべえお
0962名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:07.23
つば飲み込むと喉がいたいって冷房の時期あるあるだし味覚ある熱無いからきっとあたいは大丈夫
0963名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:34.42
こうせいって汚声のおにいの方よね
0964名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:01.13
セミの断末魔が聞こえたお鳥に食われた声だお
0965名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:30.87
こーせーが3回目感染あせーが2回目感染だってお
0966名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:43.51
ジジジジジジ
0968名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:09.91
芸人なんてノーマスクで大声で怒鳴り散らしてるんだもの
罹って当たり前よね
0970名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:14.42
セミの羽だけちらばってるのやだお
0971名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:19.93
そこまで感染すると遊んでないかおってなるは
0972名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:34.11
>>929
なってないお
ちゃまテンではぱっくんだけ
0973名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:44.65
おんぎゃっおんぎゃっ
あうあうあうあうあうあうううぎゃあああんあんあんあんうううう
0975名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:13.36
>>971
いま出てる感染者は遊んでる人ばかりってことかお?
0976名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:22.56
>>973
赤ちゃんよちよち
赤ちゃんはミルク飲もうね🍼
0977名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:24.01
ジジッジジジジッ バタバタ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:43.56
ちゃまーやはまーやがかかってもちゃまからうつったことになりそう
0979名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:00.83
>>958
コロナのせいってことかお
コロナ罹るとくも膜下になるの
0980名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:02.19
あたい虫の羽根見た目綺麗だからちゅ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:14.03
>>949
あたいも喉痒くて咳出るけどアレルギーだお
0984名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:57.71
うーん毎日だるいお👧
0986名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:21.31
セミファイナルは足が開いてたらまだ生きてて閉じてたらちんでるらしいけど顔近づけて確認したくないお
0987名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:34.30
しゅがや斜めは陰性だったから家族でもうつらないもんなのかしら
0988名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:45.49
芸能人とかどうでもイイお
0990名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:38.28
家族なのに陰性って家の中でもマスクアルコールしてるの
0991名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:30.97
庄司とミキティは夫婦揃ってコロナってた
0992名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:42.04
>>985
トンボの羽根がちゅだお
ちょうちょは繊細過ぎて雑なあたいには無理だお
0993名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:54.19
>>978
夫婦なのにかからなくて肴子がざわつくお
0994名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:23.64
おなすいだけど雨だから外出たくない
0996名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:32.72
>>990
子供が陽性だったけどマスク消毒換気食事別で乗り切ったって人ニュースで見たお
0998名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:33.26
AIが描いたクーロン城ぱねえ綺麗
0999名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:38.44
セミファイナルだろうと踏んづけてとどめさせばいいでしょお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況