Jざつ10036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:02.27
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 57秒
0003名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:13.74
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0005名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:17.66
10月期ドラマ、月曜日吉沢亮で始まり、水曜日山田涼介、金曜日平野紫耀、土曜日髙橋海人、日曜日山崎賢人で締めるという最高ウィークが約束されたらもう生きるしか選択肢ない
0007名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:23.20
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 渡辺翔太(8/28 第9話ゲスト) 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0008名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:33.64
>>3
コイツいる時絶対荒れる
マルチポストで焼いて
0010名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:10.28
>>5
ひまわりなんか出るの?
空気すぎる
0012名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:19.14
イノッチが坂本の車の助手席のビニール勝手に剥いだってプチ炎上してたよね
0015名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:55.92
もっとグループの雰囲気いいとこのヲタになればよかった
0017名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:05.25
重岡はもう🦀食べたの
0018名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:08.08
8/24 23:00~フジ TOKIOカケル

坂本昌行とジュニア時代の昔話で大盛り上がり!!光GENJI&平家派…34年前の貴重映像大公開▽東山先輩の付き人時代の(秘)話&イチオシの後輩ジャニーズを告白▽愛犬写真

TOKIOのメンバーと超一流ゲストが「友情を育んでいく」をコンセプトに“お友達"だからこそ聞ける!話せる!力の抜けたぶっちゃけトークや、オリジナル企画を展開していくバラエティー番組『TOKIOカケル』。
今回の“友達ゲスト"は、20th Centuryメンバーの坂本昌行!そして“エンジェルちゃん"として、相席スタートの山崎ケイが登場!

同世代のTOKIOとの思い出トークから、ジュニア時代の話まで、坂本がいじられながらも大盛り上がりでトークが進んでいく!さらに、坂本のフジテレビ初出演の映像を公開するも思わぬ展開に!?今回も盛りだくさんの内容でお届けする!
0019名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:08.27
ここでは空気でいいけども
0021名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:33.90
( ゚ ⊇ ゚)カケルでジャニーズトークあるよ!
0023名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:44.87
セクゾは3種なのに6枚買わないといけないの?
0027名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:10.48
11年空気の贔屓心配しろ
0029名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:17.07
*5.1|TANGタング(356)二宮
10.7|今夜、世界からこの恋が消えても(312) 道枝
*7.5|モエカレはオレンジ色(223)岩本
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
16.7|映画おそ松さん(200) SnowMan
*1.1│真夜中乙女戦争(208)永瀬
30.1|99.9刑事専門弁護士(353)松本
0031名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:35.78
関ジャニとか平成の贔屓になれば
0033名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:58.43
重岡と太一も通報して
浪人持ちの荒らしだから
0037名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:20.06
イチオシ若手ジャニーズはどうせなにわだろうな
大橋あたり?
0043名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:57.36
むしろ雰囲気悪いグルある?
0045名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:08.21
ヒロムが恐れていた坂本さん
0046名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:08.31
ハッスルって久しぶりに見た
0048名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:18.39
キンプリを好きになればよかった
0049名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:20.05
雰囲気いい順に並べてよ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:21.58
スクリプトが消えたら即ジャニ叩きとヲタヲタしてアホばっかり
0051名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:25.18
重岡顔文字ガイジ通報
0053名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:32.05
キンプリはお互いに無関心なイメージ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:35.60
予約5万くらいしかなかったんだろうな
0056名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:50.00
通報さんも自分で通報しろよ
0058名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:01.70
キンプリは贔屓の次に好き
0059名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:14.77
本当だったら微少年のヲタが買うべきなんだよな主題歌なんだから
0061名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:22.43
キンプリは安心できる
0063名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:27.30
土下座のときにまだ言えない特典あるけどみたいなこと言ってたんでしょ?
0064名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:29.29
アルバムは1桁なんだっけ?セクゾ
0065名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:40.66
イメージだけで語るから荒れるんだぞ
0067名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:44.18
>>59
バーターのくせにアクスタ1番売れてるのおれとかやってたから反感買ったんじゃないの
0070名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:53.46
志尊淳が今週お知らせ3つあるって
0071名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:54.68
でも毎年コンサート行けないのも嫌だ
0072名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:03.18
セクゾ1年ぶりのシングルなのに売れないんだね
0073名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:08.54
ジュニアヲタが本性表したで
0075名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:24.23
      
   ⊂( ゚ ⊇ ゚ ) 駆ける
    /     ら
    ゝつ  /
       し'
0076名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:24.59
ペチョ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:38.05
キンプリ髙橋の人気が一般にあるのか全くわからない
0082名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:43.78
>>47
ファンミの配信とおまけ映像あり録画両方観るのに6枚ってのがあった
0084名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:53.12
>>61
人に好きなジャニーズ聞かれたら贔屓じゃなくてキンプリと答えてる
0086名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:54.94
この女性ゲストの代わりに若手ジャニ置物にしてくれればいいのにな
0088名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:08.69
Snow Man・ラウール、「社外秘」情報が流出? ファッション関係者のSNS投稿にファン騒然
0090名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:15.99
毎週キンプる見てるしシングルやアルバムも1~2枚買ってる
0093名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:33.22
>>68
セクゾの話してるのにWEST差し出すのやめて
0095名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:35.64
自分が叩きやアンチしてるくせにヲタヲタで誤魔化してるクズども
0096名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:41.80
>>88
これ酷いよね
タキニゴリ推しがバレた
0097名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:44.08
>>84
堂々と贔屓でいいと思うけどなあ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:45.60
キンプリの人気あるステマが地味
0099名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:03.58
>>42
だから売れないんだよないつまで経っても
0101名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:06.61
ほかにも、この投稿主は「本当はパリコレ今年の2月に出てるはずだった」「前日にコロナに感染して、取りやめになって6月にのびた」(原文ママ、以下同)などと、詳細な情報をツイート。これらのスケジュールが本当なのかは不明ながら、ジャニーズ事務所は1月20日にラウールの新型コロナウイルス感染を発表している。

 また、投稿主は「知人がラちゃんが着てくれたブランドの、しかもデザインした服のデザイナーしてて」「9月のTGCもそことのコラボステージになるので出演は確定してます」とも投稿。「TGC」とは、ファッションイベント『東京ガールズコレクション』のことで、ラウールはこれまでに7回、ステージに立った経験があるが、9月3日に開催予定の『第35回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2022 AUTUMN/WINTER』(埼玉・さいたまスーパーアリーナ)には、8月23日時点で、ラウールの出演情報は明らかになっていない。
0102名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:08.68
坂本もまだ独身の設定なのか
0105名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:22.78
  ⊂( ゚ ⊇ ゚ ) 駆ける
   /     ら
   ゝつ  /
     ωし'
0106名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:23.34
川口春奈の大学生の弟とめめを取り合うのかな?
0108名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:25.22
>>84
周りに若手ならどれでも好きな人いるけどな
0109名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:34.59
>>87
仲良し売りしとくとこいつ態度悪いだのすぐ荒れるしそのくらいが良い
0110名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:34.86
>>97
贔屓の名前言うと「え?」って反応されたことあるから
0111名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:44.67
>>99
仕事あるし買わなくても良いと思ってるんでしょ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:54.76
ステマの意味わかる?
0113名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:55.92
一番暴れて他ジャニ叩いてる某ヲタが被害者ぶってるのがクソだよな
0114名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:57.91
>>84
今はそこが無難だよねちょっと前なら嵐
芸人受けやテレビ受けがよさそうなグループを出す
0120名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:39.20
>>87
グループ仲の良いところはって質問に
自然とキンプリの名前が挙がるほど仲良くてごめんね
0121名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:50.68
キンプリ仲良いけどな
0122名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:51.44
春奈と弟がめめを取り合うの?
0124名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:55.90
>>61
ここではクソみたいにアンチされるけど本人達はめちゃくちゃ仲良いから楽しい
0126名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:09.56
目黒ヲタがいると荒れるから出禁で
0127名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:18.10
>>110
〇〇のグループって知ってる?っていう確認からしなきゃいけなくなるの苦痛だよね
さらにグループ名も分からなくても問題児とかの名前だして〇〇がいるグループのメンバーっていう説明の悲しさ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:23.74
セクゾヲタは積んでまで配信見たいか?
グループに誇りを持てないメンバーいるのに
0133名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:31.31
今ヲタやって微妙なのなんてセクゾくらいじゃないの
0135名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:39.15
WESTキスマイと中堅も数字上げてきたしふうまろ焦ってたんでしょ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:56.63
>>114
その通り
ちょっと前までは嵐と言ってた
今はキンプリ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:58.45
>>129
それでも知らない贔屓の映像があるのはいや
0139名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:03.03
セクゾメンバー欠けすぎだしグループとして推せない
0140名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:09.85
焦って売り上げ上げたい人の態度かよ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:10.01
>>84
わかる死んでもスノと言えないw
0143名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:24.13
キンプリは全員でドライブ旅行行くくらい仲良いよ
0144名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:36.76
キンプリはジャニーズ仲間があそこは本当に仲がいいって証言してるのに
仲悪いとかギスギス言ってるアンチ滑稽だね
0145名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:48.59
>>135
セクゾ売れてないとは前から自覚あって言ってるから今更や
0146名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:49.64
どうせ好きじゃないくせに
0149名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:02.70
5人でくだらないことする嵐に会いたいよう(;ω;)
0151名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:17.11
>>127
そう
嵐とかキンプリとかなら一発でわかる
0153名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:22.36
セクゾは何よりオタ同士が仲悪くてアンチしあってるから好きになれない
0155名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:33.14
春奈と弟がめめを取り合うんだって
0156名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:38.51
そういえば今日INIがフラゲ36万く売ってた
0160名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:56.76
スノはヲタがアピールするほど仲良くないだろ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:18.88
贔屓の名前出すとあー〇〇の人ねって絶対言われる
0166名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:21.04
お盆に田舎に帰ってジャニに興味ない姪っ子に贔屓Gの名前出しても首傾げられたわ
そもそも饅頭がNEWSにいると思ってる時点で無理
0168名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:26.74
>>160
仲良くないだろうし仲良かったところでどうでもいい
0169名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:26.84
仲良いとか気にするのも嵐から
0171名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:34.19
>>156
すごい不安がってたヲタのツイート見かけた
0172名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:35.10
A2【平成】                FilMus(5 Fab! (3  Parade(3  SorL(3 
         ****.**  ****.**  2022.08  2020.12  2019.10  2018.08
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  143,044  167,289  119,462  127,852
水       ***,***  ***,***  ***,***  *41,460  *35,144  *39,542
木       ***,***  ***,***  ***,***  *14,172  *13,430  *17,265
金       ***,***  ***,***  ***,***  **9,534  **8,792  *10,697
土       ***,***  ***,***  ***,***  *10,047  **7,201  **7,509
日       ***,***  ***,***  ***,***  **6,600  **4,741  **5,708
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  143,044  249,102  188,770  208,573
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  249,536  189,334  209,292
0176名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:56.26
>>153
たかが見ず知らずの一般人の意見に左右されるとか幼稚すぎるおばさんだな
0177名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:03.15
>>164
外野だと見えてないだけだよ
どこもすごいよ内紛
0178名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:08.54
スノはあんなに売れてるらしいのにマジで知られとらんからビビる
0181名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:25.33
セクゾヲタだけど他Gの仲の良さはほんと羨ましいよ
売れる売れないより応援してて楽しいのが一番だと思うわ
セクゾもふうまろ以外は仲良いんだけどなぁ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:30.95
坂本さんが気になる後輩はどうせなにわ?
0184名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:36.98
INI初日
1st 366,336
2nd 465,775
3rd 358,559
0186名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:05.82
お風呂入った
今度は歯磨きめんどい
なんでこんなズボラなんだろう
かなしい
0187名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:09.51
オリコンウィークリー

オレンジkiss 3208 累計 888354
ブラザービート 1079 累計 874499
Secret Touch 381 累計 848940
HELLO HELLO 715 累計 947099

Snow Mania 921 累計 997217
0189名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:18.16
でも外野ながら今回売れなかったら本当にやばいと思うわセクゾ
中堅内の競争から脱落確定
0190名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:18.41
ボーイズグループも売れだしたな
0191名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:21.19
>>181
もう少し大人になるまで待ってあげて
0192名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:23.21
仲の良さ求めるってここのババア達小学生みたい
0193名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:30.06
idスレにいる太一の顔文字使うやつがid出てないから浪人持ち コイツが荒らしてるから誰が通報して
0194名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:32.09
INIって韓国?国産キムチ?
0195名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:40.56
>>185
数字出る前はどこもそうじゃないの
一ヲタにどれくらい売れてるかなんて読めないよ
0196名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:42.72
一年ぶりのシングルなんでしょ?
0197名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:45.60
ボーイズグループ凄い増えてるよね
0198名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:45.62
>>161
シリアル応募

【S賞】INI COMEBACK SHOWご招待(500名様)&オンライン生配信視聴(※S賞応募者全員)

【A賞】オンラインサイン会(合計660名様)
各メンバーとの個別オンラインサイン会・・・各メンバー60名様/合計660名様

【B賞】オンライントーク会(合計6,600名様)
各メンバーとの個別オンライントーク会・・・各メンバー600名様/合計6,600名様 
専用のアプリを使用して、規定の通話時間内で、メンバーとビデオ通話を通して行います。

【C賞】オンラインハイタッチ会(合計500名様)
各ユニットメンバーとの個別オンラインハイタッチ会・・・各ユニット100名様/合計500名様 
専用のアプリを使用して、規定の通話時間内で、メンバーとビデオ通話を通して行います。
0202名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:57.98
>>186
風呂入っただけでもえらいよ
わいは歯しか磨いてない
0203名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:00.27
1年ぶりのシングルなんだから気合い入れて買いなさい
0205名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:11.51
>>189
かなりやばいから土下座と6枚売りで必死こいてる
0209名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:17.84
セクゾが他と比べれば売れないことなんていつものことだし不安がる意味がわからん今回特別力入れてないよね?
0210名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:26.27
ジャニジャニ中でもINIネタで回すのか
0211名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:27.77
しょりたんにおやすみのチューしたいお
0212名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:27.82
>>176
オタがあんなに仲悪いとかグループもお察しだよ
0215名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:40.05
>>192
仲良くて楽しいねー!じゃなくて仲悪い空気出してるところに金払いたくないんだよアホか
0217名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:51.07
>>198
オンラインハイタッチって嬉しいの?
0218名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:53.84
670 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/08/24(水) 23:20:00.19 ID:m6tmbQbs
井上のドラマSixTONESの誰かが出るらしい
ガセっぽいけど
0220名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:05.98
韓国キムチ BTS
国産キムチ イニ
ジャニ産キムチ スノ
0222名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:12.28
売り上げ特典で消えそうだな
0224名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:18.45
セクゾオタってマジ>>181みたいなのばっかだよね
それで開き直ってるからそりゃ人気も出ないわ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:20.76
デビュー直後から色々あるからか箱推しでもオンリーみ強かったりお気持ち表明ヲタが多い気はするけどセクゾ自体は好きだわ
0230名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:57.80
坂本さん黒髪の方が似合うな
0231名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:01.72
>>215
ふうまろもそうだけど空気悪くするやつ居るのは疲れるね
0234名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:12.85
イヌイって読むんじゃないの?
0235名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:18.01
>>217
韓国アイドルだとよくやってる
コロナ前はハイタッチ券つけてたのが出来なくなかったから
0236名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:18.17
イニヲタは帰りなさいよ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:31.69
トキオ全員モサモサで小汚い><
0240名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:41.16
>>231
なんかこういう人いるとヒヤヒヤする
0247名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:15.07
セクゾ楽しくなさそう
0248名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:21.06
ふうまろがディスるのって愛情の裏返しでしょ?
橋本もこの人ら本当嫌だってメンバーのことよくディスってるけどメンバーがいなきゃ自分が輝けないのよく分かってるはず
0252名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:36.92
ほんと某Gヲタの傍若無人ぶりが目立つねここ
0253名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:41.40
まあ萎える気持ちはわからないではない
0255名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:42.32
>>227
あるよここで名前でてないから敢えてあわないけどそれで降りた
今はメンバー仲良いからライブのMCとかストレスなくて幸せ
0258名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:00.54
>>231
大体そういうGに限って他が結構優しい系なんだよね
0259名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:20.55
セクゾに冠番組とは無理だよね
仲良くない以前に絶望的につまらない
0260名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:27.76
わちゃわちゃおじさんきゃわやな
太一もかわいく見える
0264名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:02.84
ケーポみたいなG増えたからケーポ必要ないよね
0265名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:08.02
この人ら平家派の話するの楽しそうだよね
0266名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:10.49
>>248
気持ち悪いそういう無理やりな解釈するの
0270名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:17.15
光GENJがあたまに羽つけてる
0271名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:31.09
INI誰一人としてわからない
池﨑理人
尾崎匠海
木村柾哉
後藤威尊
佐野雄大
許豊凡
髙塚大夢
田島将吾
西洸人
藤牧京介
松田迅
0272名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:36.62
ふうまろはここ最近しつこいからそろそろ落ち着いてほしい
0275名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:56.30
このあと少しは平和に話できると思う
0277名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:02.64
初週25万くらい売ってた男性アイドルのドームの集客の現実知ってるから
0283名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:27.21
>>198
AKB顔負けの接触商法ね
オンライン上とはいえここまでヲタとコミュニケーションとらなきゃいけないんだ
0285名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:33.07
>>271
イニ?って女のグループかと思ってたら男だったんか
0287名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:34.93
セクラバは認めたくないだろうけど2号とふうまろって普通に仲悪いよね
0289名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:41.58
海外でも売れてるって肩書がないと
0292名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:47.90
Jr.とお料理番組してた?
0294名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:50.83
これ無理矢理聞け聞けって言われたんだろうなケイちゃん
0296名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:53.53
やっぱりれいあの所だった
0299名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:01.53
604 名無し草 2022/08/24(水) 20:33:37.97
まだ痩せるべきだと自サーバーにクレカ情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0301名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:06.88
>>259
冠ですごい面白いのとか無いと思うわ
そこそこ楽しく見れたらいいんだよ
0302名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:12.09
>>259
キンプリやスノもつまらないけど
ヤフーは面白いランキングえ1位2位にしてるから現実なんかどうでもいいんじゃない?
セクゾンだって3%くらいなら取れる
0305名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:16.31
ジュニアヲタニッコリ
0306名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:18.04
ただ光GENJIの懐かし映像を見せられただけだった
0309名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:25.53
こいつ二股してたやつ?
0311名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:27.79
贔屓がこんな特典付けたら引くな
0316名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:40.18
文春ジュニアなんて紹介すな
0317名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:43.09
平成のアルバムも売り方汚い
0327名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:28:21.91
1432 名無し草 sage 2022/08/24(水) 20:45:45.73
制球派でも6.6やから言うほど下がっている銘柄があるとこんなことで燃えるバスって大問題ではないよ
しょまたんのつべ登録者
バラエティでの少子化でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
0328名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:28:22.69
東大王の人は今日普通にテレビ出てたな
0329名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:28:34.32
>>298
ほとんどの名前は日本人だろう
1人わからない名前があるけど
0332名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:28:55.57
>>265
昔のジャニ皆楽しそうに自分らの過去話するなと思う
共有できる思い出や価値観が多いんだろうな
0334名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:03.40
>>302
地上波冠やったこともないのにでかい口叩くな
0335名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:04.49
>>308
地元の名古屋だけ
スタンド席が自由席でほぼ入ってない
0338名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:14.66
>>302
セクゾが3%取れるだと?
舐めすぎててワロタ
0339名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:14.89
いろんな若いボーイズグループ出てきてるから事務所もJr推しすごいよね
0341名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:23.64
トラそんなに凄いの?
0342名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:25.42
しょりたんの濡場が見たいお
0347名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:45.43
ときかけみてないや
ティーバーある?
0350名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:02.22
>>302
わざわざセクゾンとか小細工してまでセクゾヲタ
0354名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:06.44
ジャニーズ遭遇情報

8/24

東京国際フォーラム ホールC

Snow Man
阿部亮平

岩本照が主演を務めるミュージカル「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン」の見学(夜)
0356名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:13.83
いろんなって3組くらいしかいなくね
0360名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:43.02
きょもがセクゾだったらなー
0361名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:43.90
そりゃ事務所としては若手推してかないと
0362名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:45.51
タキニの話題になったら急にスレが平和になったな
さっきまでふうまろアンチしてたのに
0363名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:46.44
なぜ少しも平和に話せないのか
初めのアンチモメサをやらなきゃいいだけ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:53.47
そのくらいはするだろ
0366名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:01.02
セブン侍というのはバンドなの?
0367名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:03.77
 俳優・香川照之が2019年7月、銀座のクラブでホステスに対して胸部を触る、キスをするなどの性加害に及び、被害女性がPTSD(心的外傷後ストレス障害)を患っていたことが判明した。

 ***

 その女性・美麗さん(仮名)はトラブル翌年の20年5月、香川の暴走を止められなかったという理由で、クラブのママに対して損害賠償の請求訴訟を起こした。

 東京地裁に提起された訴訟自体はすでに昨年、取り下げられているが、手元にある訴状によると、香川は19年7月に、銀座の高級クラブを訪れていた。

 その訴状には、同日午後11時ごろ、当該クラブの個室で行われたこととして、こう書かれているのである。

〈訴外香川の隣にいた子が席を外したため、その席に原告が移動したところ、突然、訴外香川は、原告の服の中に手を入れ、ブラジャーを剝ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた〉

〈そして、訴外香川は、原告にキスし、服の中に手を入れ、原告の乳房を直になでまわしたり揉んだりして弄(もてあそ)んだ〉

「キスまでしていました」
 その場に居合わせたほかのホステスにも話を聞いてみたところ、香川は来店当初それほど酔っておらず、陽気に盛り上げ役に徹していたという。しかし、徐々に様子がおかしくなり、ホステスのドレスに手を突っ込んでわきを触り、匂いを嗅ぐなどの行為に及んだ。そして、極め付きが美麗さんをターゲットにしたセクハラだったという。

「彼女は明るく、酔ったお客さんをあしらうのが上手で、だから余計にいじられたのでしょう。間もなく香川さんは美麗さんのブラジャーを剥ぎ取り、その匂いを嗅ぎながら彼女をはやし立てました。さらには美麗さんの胸元に手を突っ込んで、胸をもみはじめた。キスまでしていましたからね」

 事実を質すべく所属事務所に何度も取材申請し、質問状を送り、事務所社長に直接申し入れたが、24日午前6時現在回答を得られていない。

 本日発売の「週刊新潮」では、香川によるセクハラ行為の全容について詳報する。

「週刊新潮」2022年9月1日号 掲載
0368名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:11.69
>>362
こないだもスノの話になった途端平和になったよ
0369名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:15.77
文春って7MEN侍の人だよね
大丈夫そ?
0370名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:25.30
京本すごい褒められてるな
0371名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:27.70
>>360
そんな微妙な無能グループに入れるの可哀想だよ
ただの罰ゲーム
0373名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:34.03
なんかこれだけ若手推しなのも焦ってるのかね
思いの外のびてないのか
0374名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:34.96
松姐の手の震え心配になった
しげるのようにもう歳なのね
0379名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:55.25
東大王の女の人普通に付き合ってたつもりが浮気されてたかもしれないのに名前出されて可哀想
0380名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:58.56
バンドはTOKIO関ジャニだけで十分
0381名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:58.67
香川って秋ドラマのどれかに出るの決まってそうじゃない?
0382名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:00.36
>>362
ふうまろはいくら叩いても問題ないって認識だから別に
0387名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:26.37
侍だけでなく京本も…
0390名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:30.80
>>370
松岡あたりは父ちゃんと仕事してるからな
0393名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:36.91
勢いすごいからスクリプトでも来たのかと思った
0397名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:55.80
>>382
この後2号と勝利が叩かれる
毎度のパターン
セクゾヲタの内紛でスレを潰される
0399名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:06.33
誰も覚えられてないんだなw
0403名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:33.54
前半おじさんの仲良しトーク
後半若手の宣伝タイム
0405名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:39.58
山崎さんここでなにわ男子の名前をだしてください
ってスタッフの指示か
0407名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:45.10
>>399
ジャニヲタの自分ですらも分からないし
0410名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:51.41
こういうの冷めた目で見ちゃう
0411名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:57.13
WESTのバックでバンドしたのはAぇだっけ
関西バンドジュニアで設定かぶらせてどうすんの
0412名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:33:59.41
内容ないのがオーダーだってバレバレで笑う
0413名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:01.04
>>394
どのシングル売れたか?って質問に「セクシーゾーンはそもそもあんまり売れてない」
「俯瞰的に見てセクシーゾーンは俺にハマってない、セクシーゾーンもっと頑張れよって話」
昔の曲間違えて「そもそも俺はセクシーゾーンの曲を聞かない」
「俺がKAT-TUNや嵐なら当ててた、セクシーゾーンの曲聞かないでしょ、みんな」

だそうです
0414名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:08.58
>>396
ビーファJO1イニLDH
あとはケーポもある
0418名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:18.23
なにわの個人名は知らないんだなw
0420名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:18.96
岸とかあんなにガッツリ絡んでるのに
0421名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:22.41
>>405
なにわ個人名はさすがに知らなくてワロタ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:43.13
贔屓の名前出たらそんな事言わなそう
0425名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:49.39
舞台の宣伝ではなく後輩の宣伝か
0426名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:58.97
セクゾの新曲3形態2セット買えよ
0427名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:01.14
スタッフになにわの名前出してくれって言われただけだから・・・
個人名なんか知らないから・・・・
0428名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:02.49
>>413
こんなの聞いたらもうCD買いたくない
0429名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:02.68
>>416
個人には一切触れられなかったけどね
0433名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:22.86
>>425
はい
分かりやすく宣伝タイムでした
滝沢案件のみ
0437名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:38.43
USJのCMのチャッキーが怖い
0439名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:51.31
好きな理由も曖昧
子供の婿にって
0441名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:56.60
本当にそもそも売れてないなんて言ったの?本当だったらなんか失礼ね
0442名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:58.02
>>428
買わないならふうまろ叩くのやめよーね
0443名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:07.24
イチオシの後輩っているんですか?
って聞いておきながら私はなにわ男子、個人名はちょっと分からないって言う山崎ケイさん
0444名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:13.48
>>413
曲だって自分たちで選べるでしょ
なんでこんな無責任なんだ
0445名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:17.10
若手に嫉妬すんなよ贔屓がオワコンのヲタ婆
0449名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:34.25
>>440
じゃにのだよ
こんな抜粋より動画見た方がわかりやすいよ
0450名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:40.31
>>439
自分の息子にしたいよりさらに遠かったw
0454名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:05.47
坂本さんありがとー!かっこよかったよー!
0457名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:22.23
>>444
初期のセクゾトンチキ曲に本人達の決定権あったとは思えないけど
0458名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:23.79
>>413
もし自分がCD積んでSNSにせっせと曲の感想書いてって応援してたら悲しすぎる発言
0459名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:24.81
ジャニショオンラインの国分さんのイラストのファイル見てきて
0465名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:57.74
>>460
ケイちゃんは別に推してるとは言ってない
0466名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:01.41
ゴリ推しの道枝の名前も知られていなかった
0469名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:13.64
( ゚ ⊇ ゚)TVerでいーつでーもみーられーるよー
0470名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:20.47
jざつ民は1人30枚買うのよ
0471名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:39.61
>>465
なにわの名前出してと頼まれただけだね
0473名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:51.90
ふうまろどうしたん
反抗期?
0475名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:01.71
>>413
じゃにので言ったんかー
他所で言うのがより嫌だ
0477名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:14.45
ジャニから聞け聞け言われただけだから松岡に聞き返されてケイちゃんの設定ブレッブレだったじゃん
0479名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:41.05
セクゾは興味ないけどじゃにのはすき
0481名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:45.55
>>148
道枝映画の公式垢フォロワー12万
知名度関心度低い
0482名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:49.14
ちょっとなにわの名前出しただけで婆に嫌味言われるケイちゃんかわいそ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:40:29.38
>>476
〖衝撃発言〗
向井が泣くのは涙活だった!!
0486名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:40:37.59
松岡が聞くのは予想外だったんじゃない?
坂本がジュニア絶賛する流れへのお膳立てすればよかっただけだから
0488名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:40:59.25
平成ゲリラインライしたんだw
0490名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:22.72
太一が岩本の名前出さなかったからおこ?
0493名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:36.60
ふうまろは嵐カツンに入れる人材だと自負してるの?
0494名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:40.65
きょうのあすけん51点
おかしいな
0495名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:47.34
じゃにのみたけどCDの売上トップ3ってほんとに自グループでも分からないの?
0497名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:41:57.76
三宅のことは好きなんだけど絵文字を使いまくる文書が苦手だからちょっとうっ…ってなる
0499名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:06.17
>>484
ジャにの見てコメ書いてるジャニヲタはここの連中と違うキラキラ女子ヲタだから大丈夫
0503名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:28.54
>>495
ふうまろとニノはまあまあ当たってた
0504名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:35.69
クリスタルケイしか浮かばない
0506名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:37.40
本日の #TOKIOカケル
いかがでしたか?

#坂もっさん と #TOKIO の思い出話や
#東山紀之 さんの伝説的な話
注目のイチオシ後輩ジャニーズなと
いろんなお話が聞けましたね🥰🙌

見逃した方、もう一度見たい方は
TVer、FODで📺
話し足りない思い出は
たくさんあるみたいです😉笑

#これからも友達


これからも友達タグきゃわ
0508名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:47.73
>>495
セクゾはわかんないんじゃない?
爆発的に売れたやつとかないから
0509名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:51.19
ああ残念
TV erでみれるかな
坂本さん
0511名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:02.10
ふうまろ曲間違えてない
イントロ尺や曲尺だしそんなんヲタもわからんよ
0513名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:05.34
>>501
それほど気持ち悪くはない
ノリが女性アイドルみたいな感じ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:25.72
>>506
これもおじさん構文の入口足一歩入れてる
0516名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:26.56
トキカケ見てないからケイちゃんって誰?って意味不明なこと言ってる
0517名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:31.65
ふうまろそういうのはせめて身内のヲタだけが見るところでやって
自虐ネタとしてもきついけど
0518名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:42.52
>>496
平日の14時だし3.5万〜2.7万ぐらいだったかな
0520名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:45.61
ここのヲタみたいに数字数字うるさくない
0521名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:49.39
>>513
女アイドルそんな絵文字多用するか?
0522名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:58.03
嵐もカイト以外わからん
0524名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:08.82
すごい前のチャンネルの話じゃんなんで今出した
0525名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:18.08
>>507
自分が仕事として関わってならどのCDがウケよかったとか売上から参考にして次回に活かしたりしないのかなーって
0526名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:23.51
相席スタートのちょうどいいブスケイちゃんでしょ
いまちょうどいいブスって使えるのかな
0527名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:25.68
モメサタイムスリップ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:30.02
>>517
むしろ身内のヲタだけのところでなんてやれないじゃん
セクゾ売れてない自覚ない花畑しかいないのに
0529名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:36.97
トライアスロン中にふうまろの水着が溶けて許せない!だったら見る
0530名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:53.76
>>492
自分は知らなかった
スクリプトで今日来てない
0531名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:57.66
わいも売れたかなーこの曲とかこれは微妙かなは何となく分かるけど順番はわからん
0532名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:01.36
ジャニーズでも一般にスノは30代いるしショタにみられないKポよりだから堂々スノおたは名乗れるけどなあ
うち40代だから
0533名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:02.34
自虐って自分のことにとどめないとだめだわ
スタッフとかメンバー巻き込むことになるし
0534名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:04.37
>>475
300万人の興味本位の一般人に売れてないってバラすな
0536名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:08.49
TOKIOって早く大人気になったKinKiをエリート扱いして片付けてたのか
驚いた
0537名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:11.51
>>519
これみるたびにチャトランを思い出す
0538名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:12.51
>>529
それちっちゃい女の子がふうまろのツチノコ見ちゃうじゃん
教育に悪い
0539名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:19.76
>>489
死ぬ死ぬスイーツは主役関係ないからな
0540名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:30.68
>>525
セクゾの場合ウケがよかったとか関係ないから
特典の内容でいかに複数買いさせたかだった
0542名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:36.49
パルムにキャラメルパンプキン味出るってよ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:40.71
ふうまろ裏のドッキリGPにもでるけどそういうのいいのかな
0544名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:47.72
もしかして24前にチャンネル見返したのマメやな
0545名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:00.78
動物で金儲けしてる奴は総じてクソ
0547名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:12.94
24トライアスロンはきらりちゃん可哀想だから観ない
水泳練習してるの見たけどあまりのキツさにつらいって落ち込んじゃってたの本当に可哀想だった
0550名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:30.86
>>518
本当にゲリラだったんだね
ヲタ気付けない時間帯
0551名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:33.95
>>536
容姿や演技ですぐに人気出ただけなのにね
そこまでエリート扱いされてなかったよ
スマのバック地道にしてたし
0552名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:43.41
>>528
コンMCでも散々やってるから
WSでもつべでもふうまろに売れてない売れてない言われてどうすりゃ良いのよ
0554名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:46.29
>>547
あのケイオスクソガキはどうでもいい
0555名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:47.63
>>547
有吉の壁にでてるのは可愛かったのに
0556名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:48.14
>>547
なんかテレビ見るの自体向いてなさそうね
0557名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:58.82
>>497
なんか彼氏っぽい言動は有料webでして欲しかった
リプとかも恥ずかしい
0558名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:01.14
>>542
どうせならキャラメル味とパンプキン味の両方出せばいいのにね
0559名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:14.28
もちまる家や車まで買っててすごい
0561名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:22.38
>>497
三宅のブログとインスタとツイと全然違うよ
0562名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:22.96
>>556
子供に厳しいな
おまえ子供いるか?
0564名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:34.91
本郷杏奈もゴールにいるって本当?
0565名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:39.97
INIすげーな
個別オンラインとか可哀想だわ
やらされるの
0568名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:46.21
>>552
売れてないことヲタに行っても仕方ないのにね
0570名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:59.93
自分の贔屓グループにふうまろみたいな
事を言うメンバーがいたら嫌だ
ふうまろヲタ以外のセクゾヲタは我慢できるの?
0571名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:02.50
48や坂道握手会よりまだましかオンライン
0572名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:15.19
08/24(水)

24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#3(再) 加藤 Jr.
24:54 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー 風間
24:55 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:25 フジ 純愛ディソナンス#6(再) 中島1
25:35 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。玉森 阿部
0573名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:21.92
>>565
オンラインだからまだマシだよ
コロナ禍じゃなかったら普通に全部対面だったから
0574名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:25.38
というかあれ見て下げ発言って言う人
まじ読書とかしたほうがいいよ。
ちょうどもうすぐ秋だよ。読書始めるには最適な季節だよ(にっこり)
💎(のほうが)とか言ってないよね。
ねじ曲げすぎじゃない?先入観でしょうが。

わたしもそう思います🙋🏼‍♀
それにあれ見ても、わたしには風磨が樹にSexy Zoneは俺じゃなきゃね☺お前には務まらないでしょ☺(ドヤァ)ってセクゾ愛を持ってマウントかましてる様にしか見えませんでした😇ふまじゅりのノリなだけ。笑
好きな物、大切な物って1つじゃなきゃ駄目なんですかね🤷🏽‍♀
0576名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:27.50
個別オンラインはオタの顔も向こうにわかるの?
0579名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:48.08
美形でもないのに美形ジャニと言われてるふうまろのゴリ押しが一番どうかと思うよ
0586名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:12.06
>>574
こんなの貼っても無駄だよ
昨日覚えてないのかよ
0587名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:14.56
>>573
1分くらいだろ?そんなん恥ずかしくて無理だわ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:25.52
ケンティが優等生キャラだからふうまろが悪ぶってるんでしょ
欽ドンの山口良一みたいなもんだよ
0591名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:30.72
>>577
親がやらせたいって言ってるからやるんやで
0592名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:31.56
>>571
そっちもオンラインだよ
あと抽選じゃなく買えば当たる
0593名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:31.56
>>525
どれがウケは良かったかは何となくわかってても順番覚える必要なくないか?
時代が変わればウケるのも変わるしウケよりもやりたいモノが出てくるし
デビュー曲を今の曲に活かすのもおかしい
0594名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:37.03
>>583
してないよ
先ずスノとストの区別ついてないから
0596名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:44.46
>>536
トキオの方がエリートだったしな
大切に扱われてたから売れ行き無視して紅白連続で出てたので
0600名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:58.32
坂道がまだ売上あるのオンラインなんかやってんだ
0601名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:59.84
前スレ

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 57秒
0602名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:07.56
>>597
わけのわからないコピペだから同じか
0604名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:21.51
自演レスで連投されてるけど安価ミスってるから無視でいいかな
0608名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:37.83
抽選特典って一番悪質な感じする
0609名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:38.24
スノが何歳とか知らんよね
0610名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:48.29
毎日ここに来てるけどスノストはよく分からんよ
キンプリは全員覚えたけど
0611名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:49.98
良い子 ケンティ
悪い子 ふうまろ
普通の子 勝利
0612名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:50.65
目黒ドラマのプロデューサー帝一の國の人なんだ
帝一の國好き
0615名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:59.28
IDスレでは数字コピペも写真も貼れない糞アンチ
0616名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:14.55
>>603
雑誌はどこも過剰な褒めるやん
イケメンじゃないジャニでも
0621名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:32.34
15000円で
PCのバックアップ用HD買うか
10Kのブレス買うか
迷ってるのでアドバイスください
0624名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:46.37
>>577
その人横レスの人よ何がやっぱりなの
0626名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:49.91
キンプリスノストなにわが何歳か知らん
ラウールが10代なのは知ってる
0628名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:58.79
>>570
元々カツンヲタもやってたから昔もこんなことあったなってしみじみとしてる
0629名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:03.11
覚えてないアピールってなんの意味があるのか
0632名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:16.82
子供頑張ってるのに勝手に可哀想って逆に子どもいないんじゃ
0633名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:22.31
>>617
平成アルバムが韓国でいうところのショーケース抽選やってるね
0634名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:33.74
>>577
亡くなったおとんのためにやる子供を馬鹿にするな
0635名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:34.03
>>547
父親の夢を叶えたい本人の想いがかわいそうなの
0642名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:46.69
地雷踏んだのかめっちゃキレてるこわい
0645名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:08.33
隣りで寝てる家族の寝っぺがすんごい臭い
0646名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:15.07
他Gのことほっといて贔屓でバンザイしとけよ
0647名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:19.36
>>626
贔屓G以外はまるぼんやりしか知らんわ
0648名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:28.35
きらりちゃんて何に出てるの
バラでしか見たことない
0649名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:32.38
子供だからグズっていいってのが甘え
それでギャラもらってんだから頑張れや
0652名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:50.86
>>626
1992年(30歳) 深澤 佐久間 重岡 渡辺
1993年(29歳) 宮舘 岡本 山田 岩本 神山 橋本 中島裕翔 藤井 阿部 知念
1994年(28歳) 中山 髙地 中島健人 向井 京本
1995年(27歳) 菊池 田中 松村 岸
1996年(26歳) 藤原 ジェシー 小瀧 佐藤
1997年(25歳) 西畑 平野 目黒 森本 大橋 神宮寺 松島
1999年(23歳) 永瀬 高橋海人
2000年(22歳) 高橋恭平 マリウス
2001年(21歳) 大西
2002年(20歳) 道枝 長尾
2003年(19歳) ラウール
0656名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:10.70
一グループに一人相葉ちゃんが必要
0658名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:17.44
ムコ殿とロシナンテドラマ好きだった
0663名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:30.97
えスノ30になる人いるの
0665名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:33.81
>>616
贔屓褒められた記憶殆どない
褒められても3社同時とか毎号褒められるとか無い
0668名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:40.67
ここでぐずってる子供部屋おじよりはな
0671名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:45.84
ライブ中、知らない人にうちわで頭叩かれた友達今回は無事参戦できるかな
0673名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:55.28
逃走中にキッズユーチューバー()出たときもここやたら庇ってた
サングラスした黒ずくめの男に追われたらそりゃこわいよね!ミッションなんかできないよね!って
0677名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:16.88
30なんて嵐ならとっくにブレイクし終わって冠3局持って国立やりまくってた頃
0679名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:27.87
>>655
ショーケースはファンを招いた曲ありのイベント
今回なら平成は1000人ちょっとのイベントを抽選にしてる
0681名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:29.15
けーぽヲタが荒らしかショーケースて
0683名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:51.06
>>629
興味ない人気ない売れてない言い続けてないと死んじゃう病気
0684名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:52.50
すげえみんなコピペみたいなレスしてる
0686名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:56.01
>>658
わいもどっちも好きよ
病気になった時期でどつよ苦しんでたけど
0687名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:58.76
まだアラサーコンプいるの
0688名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:21.52
スクリプトなりしようかなあれ結構ムズい
0689名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:26.15
ねむい
おやすみカスども
0691名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:33.29
>>664

  ∧,,∧
 (;`‘◇‘)  。・゚・⌒) ちゃーはんつくれるよ
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0692名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:33.41
>>673
スレの流れ知らんけど別にそれ普通では
0695名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:43.45
>>676
違う慰めの言葉が欲しいんじゃないw
ふうまろの美形押しが違和感が凄いって言いたいんだよ
0696名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:44.69
>>677
タッキー差し置いてデビューした時点で嵐は国の宝になるべくしてなったエリート集団なんだよ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:47.31
>>678
キンキはアラフォーだけど
TOKIOがアラカン
0700名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:52.55
ウクライナみたらここが平和ボケしてるってよくわかる
0701名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:55.13
カントリーマアムちっちぇえ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:07.10
>>692
ハンターが怖いならまず逃走中出るなや
オファー受けんな
0704名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:10.44
今から辛麺食べるからな!応援して!
0706名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:15.77
>>700
忘れてるよねあんなに初め関心あったのに
0707名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:15.98
スノは5年後には35歳とかおる
ドル誌卒業しろよ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:16.73
>>652
23以下は学生役もできるから美味しいな
0712名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:43.07
子どもは甘えられるの許されてるの子どもに嫉妬すんな
0714名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:45.91
自分が試合見始めたら負けるとかそういうのあるじゃん
ああいうのって地味につらいよね
0715名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:48.88
シェルターは安田のカバーが好きなんだけどわかる?
0716名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:49.84
実際のところV6トニセンがアラ還だよね?
0718名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:53.86
ウクライナ心底どうでもよい
0720名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:55.11
>>703
初めてのことなんてやって見らんと分からんやろ
お前にも数十年前にそんな時代があっただろ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:04.22
>>707
そもそもドル誌に載るのが過ちなんよ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:12.03
平成のは購入者全員にイベントのデジタル配信あるから
当選はオマケみたいなもん
0723名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:14.32
スノは論外としてなにわもキンプリも大して若くないのが
0725名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:19.55
>>690
キンプリスノストなにわでこれやったら地獄だよ
0727名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:22.59
>>673
それが気に食わないお前のほうがおかしい
0728名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:27.10
>>705
贔屓Gの中では普通一般に紛れたらイケメン
メンバーからはカッコいいとか男前とか言われるよ本当だよ?
0729名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:27.86
マクビティ好きだったが今はない
0730名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:40.30
背中に数字はって逃げるやつ好きなんだけど鬼ごっこしかしなくなったよね
0732名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:43.74
(^ワ^=)8月26日に三十路になるで!
0736名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:00.67
>>714
自分が推したら贔屓の個人仕事が微妙になるとか思うタイプか
0737名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:00.79
還暦がいくつか知らんの
0738名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:03.57
>>724
アラカンのカンが何だか分かってる?
0740名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:08.42
カントリーマァムみたいなタイプのクッキーが小さいの萎える
普通のクッキーはいいけど
0741名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:09.51
>>723
別にいいやん
若くしてデビューしてもセクゾみたいに失敗するから
0747名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:38.89
むかしロイホのクッキー好きだったな
今も売ってるのかな
0749名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:42.88
売れたからまだマシだけどアラサー集団に未成年突っ込むの罰ゲームじゃん
0750名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:43.43
三十路って何歳から?30歳になってから?
0754名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:00.56
>>736
いや自分が推したら脱退メンが出てくる感覚の方が近い
0757名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:05.93
新宿駅前でウクライナの人たちが募金活動してたけど募金してる人いなくてひよってできなかった
今でも思い出すくらい気になってたんだから募金すればよかったのに小心者すぎて恥ずかしい
0759名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:10.06
>>743
TOKIO老害婆必死でワロタ
アラカンTOKIO〜
0761名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:11.44
その子供の回ってふみきゅんと戸塚が出た回だっけ?
あの子おねえちゃんどこ?もうやりたくないって泣きわめいて他の逃走者に付いて回ったから全員捕まって最悪な終わり方だった覚えある
それから逃走中に出る子供は全員子役になった
0763名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:14.25
>>682
他の人に痛いタレントだと思われるのも嫌なのよ
0764名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:18.62
>>701
あれは値段を上げるか個数を減らしてサイズはキープしてほしかった
0767名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:24.42
待って 嵐がいつ国の宝になったのよ
0768名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:25.45
ここ日本語を学ぶスレでありませんよ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:33.42
>>757
本当にそれはウクライナに行くのかしら
0770名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:35.73
>>723
キンプリなにわより歳上のジュニアわんさかいます
0772名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:38.18
スノと同期もいるのにね
0778名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:51.65
>>753
あの年齢であの売り方受け入れてるの頑張ってる
0781名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:58.86
>>750
30歳のことを三十路って言う
31歳は三十路じゃないよ
0782名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:59.34
嵐は大野30になった時点でドル誌卒業したんだっけ
あれ嵐以外に目を向けるための無理矢理卒業だったよね
その後テレビ誌が嵐だらけに
0784名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:03.82
>>759
キンキ老害婆必死でワロタ
アラカンどつよ~
0785名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:04.36
丈一郎はふうまろより先輩なんでしょ?
0786名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:10.10
今日はジェシー金ナイ解禁ですよ
0787名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:11.07
30歳の一年間を現わす言葉が三十路
0788名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:12.20
>>706
地元の情報番組は定期的に特集してる
0789名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:12.65
>>757
赤十字とかちゃんとお金の行方がわかるとこで募金したらええ
0791名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:15.12
わざと頓珍漢なこと言うの釣りだから
0797名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:36.44
来年スノは半分30代になる
0799名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:40.69
なにわ最年少20でしょ?若いじゃん
0803名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:56.24
ラウール頑張ってるよ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:57.10
>>784
オウム婆ってV6アラカン婆だったんだw
0805名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:01.41
>>778
15年位ジュニアだったんでしょ?そりゃどんな売り方でもデビューにしがみつくわ
0810名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:36.11
TOKIO婆はアラカン((φ( ̄ー ̄ )
0811名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:36.68
嵐は宝だよそれはそう
0812名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:37.34
UMPですら今結構キツイのに40になったときにウブラブ歌うのキツイぞ
0815名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:48.73
>>804
オウム婆ってどつよアラカン婆だったんだw
0818名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:57.43
戦争経験者もいるスレ
0819名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:59.84
三十路って30代のことだと思ってた
30の路だから
0820名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:01.62
WESTは来年小瀧以外がオーバー30
0821名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:04.55
キンキ婆はアラカン((φ( ̄ー ̄ )
0822名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:09.56
ずっとスクリプトで埋まればいいのに
0823名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:23.03
>>812
チュキチュキハリケーンとかもっと恥ずいのあるから
0824名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:23.10
長瀬智也婆はアラカン基地婆かw
0825名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:24.68
>>812
きついの30くらいでそれ超えると超越
0828名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:29.19
>>757
街頭募金はしない方がいい募金は正体の知れた団体へ振り込みで
0830名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:34.36
JUMPは可愛い曲まだいけそう
0833名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:39.26
なんでなにわになったのかも全くわからない藤原
なんでそこで正門じゃないの?
0838名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:56.27
堂本剛婆はアラカン基地婆かw
0840名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:01.28
TOKIOはアラカンエリートww
0841名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:01.62
太一がねえ今もだよって歌うようなもん?
0844名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:15.49
オリコンウィークリー
オレンジkiss 3208 累計 888354
ブラザービート 1079 累計 874499
Secret Touch 381 累計 848940
HELLO HELLO 715 累計 947099

Snow Mania 921 累計 997217
0846名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:24.28
西だからネタにするさ大丈夫
0849名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:30.07
甘やかされTOKIOアラカン
0850名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:35.82
5年後考えるとどこも怖いな
平成がアラフォーだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:45.13
>>778
なにわもいつか今のふうまろみたいに愚痴愚痴言うんだろ
0856名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:52.91
最初に認識したアイドルがSMAPだったから自分の中でアイドルって別に若くてキラキラキャピキャピしてなきゃみたいなイメージない
0857名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:57.19
甘やかされレイワアラカン
0860名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:05.80
画像持ってくるやつもレスするやつも死ねばいいのに
0862名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:17.64
>>835
ラウールだけなんかレベチだな何かが
他はなんというかうーん
0863名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:17.76
スノはミリオンしかとったことないんだっけ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:24.03
>>856
わかる
タレントとして売れてるって感じ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:34.17
イニのノーズシャドウが舞台メイクみたい
0872名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:38.76
INIは西くんしか分からない
0873名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:50.97
イニの方がかっこいい
0874名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:51.45
どうやったらダヴトになるん
0875名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:52.63
わいラウールの顔苦手や
0877名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:57.52
>>839
無いって言い切れるくらいダンス下手なのに
0878名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:02.25
>>835
キャバ嬢No1と取り巻きみたいなスノの写真
0879名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:02.38
>>865
TOKIOリーダーはアラカンロリコンだし
0884名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:21.20
今スノが解散したらネット上に亡霊が多数生まれるから勘弁して
0885名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:22.62
何年後だろうがみんな自分より年下なんだよなと思うと最近はあまり気にならなくなったよ
0887名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:27.42
デビュー年違うのと比較して皆歳とるもんってw
0888名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:27.54
香川さんどうなるんだろう
0890名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:40.52
>>850
平成はもう国民的だから個人で仕事していくステージじゃん
それより下に5組はデビューしてそう
0891名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:41.41
スノのシングルは目黒ドラマの主題歌なの
0893名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:51.19
>>835
イニ初めて見たけど化粧濃すぎて怖い
0894名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:53.00
>>862
片平なぎさに寄せました風のビジュアル?
0897名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:03.60
>>835
これ見るとラウールだけ救済してあげてほしい
0900名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:13.55
比べるならなにわの藤原やろ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:41.10
>>897
そのうちラウールはおじさん捨ててソロでやっていきそう
0906名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:41.20
りゅうちぇ「ちゅきちゅきってほんまきついっすわー」
0907名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:50.04
レイワは余所スレ模範してるからレスがたまんないんだよ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:51.95
>>902
レスしてないのに何が間違いか説明できる?w
0909名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:55.44
ラウールも顔面に関しては普通に厳しくない??スタイルは抜群だけど
0911名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:05.09
>>835
ラウールめちゃくちゃ綺麗になったな
月日の流れこわー
0912名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:07.62
楽しい気持ちになりたい
0913名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:16.47
ラウールにそっくりな同級生がいる
0916名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:26.96
>>909
でも上の写真見てるとやっぱ一人だけ目鼻立ちキリッとしてるよ
0917名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:27.20
救済しなくてもラウールが退所すればいいだけ
元々ジャニ馬鹿にしてるし
0918名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:28.01
ラウールと目黒はソロになりそう
0919名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:29.47
ラウールはジャニにいてくれて良かった
ビジュアルがやっぱ何か色々と強い
0920名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:36.44
>>909
はいはいジュニアかっこいいかっこいい
0921名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:39.89
ジャニの化粧はしててもほど良いよね
0922名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:42.52
ラウールは残る上卒業
0923名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:46.66
>>897
救済でスノだからソロになる以外もう後がない
0925名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:52.93
ラウールも化粧じゃん
キモ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:06.69
少年隊とかも当時はキラキラして見られてたのかしら
今見るとかっこいい系かなと思うんだけど
キラキラがジャニーズの王道って感覚いつからなんだろ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:19.85
どつよレイワとジュニアヲタきもい
0937名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:29.95
ラウール、マリウス、かまんよ、
あと2人くらい背が高めで個性ある若い子入れて5人デビューしたらいい
0941名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:37.78
ピンク見るとゾワッとしちゃう
0942名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:38.35
ラウールもブサじゃん
0944名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:41.95
>>909
黒髪短髪にすればこういう顔の素人の男の子いる
0946名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:52.33
ラウールってオネエっぽい
0947名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:53.70
ラウール他界隈に行かなくて良かったね
0949名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:02.81
これをババアどもがやってるんだからマジジャニヲタ気持ち悪い
0951名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:17.40
ステージ上とか整った顔の化粧は許容できるけどたいして整ってない人がバラでリップまで付けてると芸人のキャラに見える
0952名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:18.01
マリウスが人気出ると思ってるのマリウス婆だけ
0953名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:19.30
いや上の写真みたらラウールくらいでしょまともなの
0954名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:20.88
ジャニの化粧だと山田神山松島のイメージ
0959名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:47.45
スノアンチいっぱいだ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:47.81
アラサー婆だからラウールよりタッキーおじさんの顔のほうが好みやねん
0961名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:47.87
>>945
あーみっちー!わすれてた
ラウール、マリウス、みっちー、かまんよ
あと一人誰がいいだろ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:49.54
>>928
あーそういう事
可能性はあるけどね
0966名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:07.81
気持ち悪い動画見ちまった目浄化しないと頭に残る
0968名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:14.63
>>937
かまんよヲタか?
堀越生で未成年なのに女と半同棲してインライでバレそうになる奴と同じグループになるのみんな嫌だよ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:23.05
ラウママ過剰反応しすぎ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:29.62
ラウールヲタってこんな感じなんだ
ジャニに居てくれてよかったなんて思ったことないですよ
0972名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:32.92
他人の上げレスは絶許
0974名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:35.95
スノは画像検索させればショタにみられないからいいやん
0977名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:51.23
顔の凹凸がデフォルメされてるけど案外国産男子の凡人顔なんだよねラウさん
0980名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:05.21
だったらジェシーかなあ
今いくつだっけ
0981名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:08.14
出演者
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【木曜レギュラー】
石田明(NON STYLE)
ギャル曽根
ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)
横田真悠


【スタジオゲスト】
蛙亭
本田仁美(AKB48)
守屋麗奈(櫻坂46)
矢吹奈子(HKT48)

【スペシャルゲスト】
阿部寛
清野菜名
磯村勇斗

【ロケゲスト】
小栗有以
マユリカ
ドーナツ・ピーナツ
樋口日奈
0982名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:18.42
もうジュニアは若いヲタにお任せするよ
今さら10代追っかけるとかしんどすぎる
0983名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:19.42
>>971
そりゃそうだろ
お前の贔屓だって思ってねーよ
0985名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:20.85
ラウールはハーフハーフし過ぎてて無理
0989名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:38.21
他がやばすぎて勝手に上がってきただけ
0993名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:56.08
この基地ラウールも好きなの?
0995名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:57.88
キンプるの後に出てた公開処刑Gがイニ?
0996名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:00.39
ヲタの口塞ごうとして叩き続けるレイワの手口
ワンパアラカン
0997名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:12.98
デビュー組の10代ラウールくらい?
0998名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:15.66
ラウ婆という人じゃね
0999名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:17.82
【4歳児“暴行死”母の元交際相手逮捕】
#横浜市 のアパートで
当時交際していた女性の
4歳の息子に暴行し
死亡させたとして
30歳の男が逮捕されました
女性は事件前 #警察 に
「子どもを殴るので別れたい」と
相談していました
#newszero
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況