X



Jざつ10041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:59.43
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 渡辺翔太(8/28 第9話ゲスト) 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:54.23
ボロボロの服捨てるか迷う
まだ着れるんだよなボロボロだけど
0005名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:32.17
気に入ってる服なら置いとくとか
0006名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:32.57
めめひらでコンビ売りしよう
0007名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:33.10
結局は同族嫌悪してるだけ
0008名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:35.07
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0009名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:37.29
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0010名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:46.28
誹謗中傷通報用追加テンプレ

件名例: ジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する誹謗中傷についての報告

以下問い合わせ内容 例文:
1)電子掲示板5ちゃんねるにてジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する悪質な書き込みが続いています。
セクハラ発言、確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照の上、ご査収の程よろしくお願いします。

2)投稿日:スレが立った日時
3)スレのURL 及びスレタイ
レスのURL(スレのURL+レス番)、各レス日時、レス内容
4)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
5)投稿のIPアドレス なしでも問題無
0011名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:54.33
=モメサのやり口=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス

〇〇ヲタが叩くからやり返される
図星だった?
全レス〇〇ヲタ
〇〇すごいすごい
0012名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:00.30
アンチは自己主張激しいな
0013名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:12.52
勝利のあげあげこそスルーされてるわボケナス
勝利可愛い可愛いレスの真性
0014名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:24.11
引っ越したばっかだから断捨離は終わってるんだよな
ゴロゴロここで時間つぶしてしまう
0015名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:25.42
並べられてた画像見たけど高橋が1番ブサイクだった
ひんから目の意味がわかった
0016名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:33.07
SNSの誹謗中傷 あなたが奪うもの - 政府広報オンライン
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202011/2.html

【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
IPひろば http://www.iphiroba.jp/ip.php
荒らし報告 http://info.2ch.net/?curid=8

ジャニーズ事務所へ通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【通報先/違法アップロード関係】
放送コンテンツ適正流通推進連絡会 ttp://www.tv-copyright.jp/offer/index.html
0017名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:46.39
目黒がとうとうブレイクする予感
0018名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:54.42
高橋って黒すぎて気配消えてる
0021名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:06.21
アンチとヲタヲタしながら贔屓のアンチに怒ってるダブスタのアホばっか
脳にウジ虫沸いてる
0022名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:15.51
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0023名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:19.06
次から○○は上げもスルーされるとほざいたら真っ先に勝利を例に出すわ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:25.70
知ったかジジイは適当な知識でここにいて楽しいの?
孤独なんだね
0026名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:40.22
今日はポケモンgoのイベントがあったので栄に繰出してお散歩。 久屋公園でなんとロケ中の国分太一さんを見ました。 めちゃくちゃ爽やかなイケメン✨ 芸能人ってかっこいいんだなぁ😳
0029名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:48.87
大倉ってブサイクだね
0031名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:14.39
粘着もされずアゲアゲ許されてきたのは勝利の癖にね
お前は一強に同族嫌悪してるだけ
0034名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:32.66
目黒ヲタってなんか必死だよね
ジャニトップのスノ様のエース()なんだから他巻き込まないでドンと構えてればいいのに
そしてこんなところ来なければいいのに
0037名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:46.17
きゅんきゅん恋愛ドラマ楽しみすぐる
0038名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:47.41
あたいも太一と遭遇したい
0040名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:57.64
松本も真性がアゲアゲ
0041名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:06.86
大倉のストーカーって捕まったんだっけ?
基地ヲタホイホイって何か共通点あるのかな
0042名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:11.43
大倉も小瀧もゲロブス
0044名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:13.70
東京リベンジャーズ見ちゃった🤣 あれ、痛そうだよ😂 頭の人さ 渋澤栄一やった人だった。。 ずっと国分太一だと思ってた笑 似てない? 似てるよね? 澄んだ真っ直ぐな瞳が印象的な演技をする人
0045名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:15.51
>>34
これ平野ヲタが言われたレスのコピペ?
0046名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:30.60
画像は全部マルチで報告よろしく
0048名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:32.05
可愛いけどヲタになるほどの魅力ないみたいな下げられ方されまくりでしたけど
0049名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:33.81
ジェシーのドラマ何??
0052名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:48.81
目黒ヲタすぐお返事するぅ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:50.23
小山も増田も汚物並みのドブス
0054名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:57.51
松本勝利道枝の真性ババアは
一強に同族嫌悪抱いてますねー
0060名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:19.86
( ゚ ⊇ ゚)僕マイキー?
0061名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:22.10
吉沢亮のことなの!?w
0062名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:23.32
イケメンすぎてじぐたんたんになりそうう
0064名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:49.46
>>38
( ゚ ⊇ ゚)おさんぽすると遭遇率アップするよ
0066名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:52.79
こっちはお前の贔屓なんか眼中にもないのに
勝手に敵対視してヲタにまで絡んでくる基地外がウザい
0067名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:58.22
>>59
そうなのか
平野ヲタに当てはまってるから名前変えてレスしたのかと思った
0068名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:07.69
神宮寺ヲタにもストーカーいたね
0069名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:10.15
勝利可愛い可愛い言ってる真性ほったらかしで
平野は上げが許されるー!ムキキキキ!ってアホか
0071名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:25.01
どう見てもブサイクな芸能人一覧
@aUHAZICKUz
0072名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:01.24
>>71
この人ここのアンチと一言一句同じ文章でジャニ叩いてるよね
0074名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:10.33
>>54
ババアとか婆使いの基地って自分がアンチの自覚もない脳足りん
0076名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:42.04
国分さんに似てるといわれた人
オーランドブルーム
チャンドンゴン
吉沢亮
0077名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:43.59
これにも反論ついてなかったね
勝利上げる時だけ平野利用

270 名無し草 sage 2022/08/22(月) 19:06:17.09
とんでもないブサメンジャニタレばかりドラマに出して電波汚染するぐらいならまだあばれる君平野と勝利だけ出して
0078名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:45.87
SixTONESのジェシーがテレビ朝日系連続ドラマ「最初はパー」10月金曜11時15分スタートに主演する。
政治家の息子役でお笑い養成所に入学する。
企画、原作、脚本は秋元康氏で総合監修は佐久間宜行氏が就任する。
佐久間氏は秋元氏とドラマの本格タッグは初めて。
0079名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:46.86
私さん朝からすごいね
0080名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:51.81
かわいい女に生まれたかった
0081名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:54.62
>>73
アウトレスは大倉ヲタってバレたから
0082名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:08.55
>>77
あばれる君似としつこいのも勝利ババア
0083名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:11.27
>>69
お前がムキキーしてるからいいやん
0084名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:19.07
平野アンチ朝からすごいね
0085名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:25.15
>>80
( ゚ ⊇ ゚)かわいいから元気だして
0087名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:41.29
照明消さないとドラマの画面暗いから反射して見えにくい
0088名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:45.98
>>75
怖いよね
凍結すらされないって何かの力が働いてるのかな
0089名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:48.10
キング解禁続きで岸アンリーがお怒り
0093名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:13.10
とりあえず平野永瀬勝利をあぼーんしたらほとんど消えるで
0097名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:39.74
平野アンチを叩くという名目で自分の嫌いなジャニのヲタ叩いてるだけだよ
平野にはミリも興味なさそう
0098名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:40.44
>>89
神宮寺アンリーじゃね
神宮寺だけ待機作ないから
0099名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:43.39
長年勝利以外が叩かれてる
0100名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:44.04
スクリプトの役立たず!
0106名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:55.75
>>78
ジェシーが嫌いなわけじゃないけど秋元ってだけで見る気がしない
0108名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:27.83
普通なら松村ジェシー煽りとかされるよね
あれだけやってて主演越されたのに
0109名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:28.68
岸の主題歌の心配してな
0110名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:40.55
赤ナスも秋元だっけ?
0113名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:08.42
( ゚ ⊇ ゚)あなたトトロっていうのね!
0114名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:12.65
ジェシーのドラマ率先して見ないけど家族が見そう
0117名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:41.42
国分さんて一般からフルネ呼び多いよね
TOKIOの国分でもなく
0118名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:41.77
>>98
こないだまで主演やってたのに
つかキンプリコント仕掛けてくる奴らって雑だよね
0120名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:48.26
秋元絡みは真犯人フラグと赤ナスしか見てないな
あな番とか全く興味無かった
0121名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:53.44
>>78
佐久間氏ちょっとだけ過大評価されすぎな気も
0124名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:07.16
漂着者?ってどうなったの
0125名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:09.41
10月期になにわの名前出ないからイライラしてそう
0126名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:37.63
>>106
誰かころされちゃうかもって見ちゃう
0127名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:41.65
秋豚が着々とジャニに擦り寄ってきてて怖い
0128名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:45.66
平野クロサギ
髙橋オシドラ
岸Gメン
永瀬1月期(大衆情報)
0129名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:45.84
>>97
アンチを叩いてるって言えば誰のどんな叩きでもOKって謎のルール作ってる
0131名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:51.66
>>125
そういえばいない
どうせバーターでいるだろう
0132名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:53.84
>>117
さかなクンと同じような感じなんだろうか
0134名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:11.52
資産を分割した方がいいと聞くのだけど
なけなしの貯金も銀行2つくらい分けた方がいいのかな
今メインはみずほで9割以上のの貯金がそこにあって
ゆうちょに10万円だけ入ってる
0135名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:22.73
( ゚ ⊇ ゚)みんなが呼びたくなる名前
0138名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:52.20
>>127
昔から秋元康ガッツリ絡んどるやん
V6のデビュー曲とか
0142名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:15.22
>>134
みずほよりゆうちょを多くしといたほうが
0143名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:19.76
>>117
確かに自分もフルネーム呼びだわってそもそも口にしないけど
ここでだけ国分さん呼び
0146名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:36.46
秋元の平成曲も飛行機で草
0147名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:40.26
>>134
分けてあげるから口座番号と暗証番号教えてくり
0148名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:44.29
リアルでは太一って呼んでる
0149名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:47.59
>>128
Gメンて何?婆だからGメン75のリメイクしか思いつかない
0151名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:11.26
一強まだ寝てるでしょ
あいついたら空気変わるからわかるよ
今いるのは平野キンプリアンチ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:19.20
ロト6でも買ってくるか
太一数字選んで
0155名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:24.82
ゆうちょよりりゅうちぇ
0157名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:37.18
太一くんって呼んでる
0160名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:04.30
>>142
やっぱそうかな
いろんなものの引き落としも全部みずほなんだよね
UFJあたりでもう一個口座作っておくか迷う
0162名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:10.21
つーか秋元はどこにでも絡む
ドラマ企画に絡むの増えてるのは自分とこ絡みの女子アイドルをドラマにねじ込むからでしょ
0163名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:11.00
お菓子だけ食べて生きていきたい
0164名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:39.03
>>146
人生は紙飛行機~って曲の歌詞めちゃいい
0165名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:53.01
>>127
前スレでシブがき隊の名前も出てたしキンキは10曲くらい書いてるとかあったよ
0167名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:06.40
みずほなんて役に立たない銀行未だに利用してる関東民って馬鹿だよね
0168名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:10.30
>>161
これは一強じゃなくてキンプリアンチ
永瀬も普通に下げるからね


324 名無し草 sage 2022/08/25(木) 09:30:22.66
キンプリ人気ないの永瀬みてればわかるじゃん
2番人気なんだろ?

339 名無し草 sage 2022/08/25(木) 09:31:22.65
2番人気の永瀬が映画とドラマボロボロなんだからキンプリはこれ以上無理
0170名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:26.30
>>158
擁護もなにもジャニヲタなら誰と仕事してるか知ってるやんけ
0172名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:01.79
>>164
ちょっといい歌詞でも秋元だと思うと金の匂いがして胡散臭く思える
ロリコンだし
0173名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:15.07
一強基地さえいなければ平野永瀬コントにはならないよ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:17.87
1000万超えてるけど入れっぱなしだわ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:30.16
みずほ地元店舗ひとつしかないからメインには使えん
いちばん無難なのはゆうちょだ
0179名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:31.30
わいリアルで国分さんって言いそうになったことある
0180名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:40.57
秋元は川の流れのようにみたいのはもう作らんのかな
0181名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:52.45
秋元は売り方や本人の見てくれはゲスいけど
楽曲は良いの多いよ
歌詞書いて曲はコンペやってるんだっけ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:54.28
>>177
あいつがいたらあんなもんじゃ済まない
0186名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:24.98
地方は地銀がめちゃくちゃ強いよね
0187名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:25.37
贔屓下げられた主張とその仕返しに他叩きヲタヲタでスレ埋めるのが日課
0188名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:33.07
>>182
お前がいてもなるから面倒臭いわ
変な設定説明して余計にモメサしてるクズ
0189名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:49.36
秋元絡みの曲もドラマもスルーすれば済む話
どうせ吉祥寺も赤ナスも見てないんだろ
0190名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:01.71
>>185
美空ひばりが歌ったから良かったんだろうな
0193名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:21.61
みずほのATMエラーは異常
0194名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:32.45
傷病手当まだ当分振り込まれなそう
週明けには貯金が1000万円切るので不安しかない
0195名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:37.03
>>191
なってる
平野永瀬岸勝利巻き込むなクズヲタ
0196名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:41.66
赤ナスヲタがイライラ
0197名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:44.10
金まみれでもあんないい歌詞よく書けるなと思う
天才だよね
0199名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:58.38
こことリアルでは国分さんツイでは太一くん呼び
0201名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:04.59
そういえばauの通信障害なおったんか
0202名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:04.86
>>194
なんやこの贅沢野郎
こちとら100万もないのに
0203名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:17.97
岸は兄の事があるから?
0205名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:28.15
>>198
お前のせいでモメサが長引くから消えて
0206名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:31.65
>>197
仕事と割り切ってるから良心の呵責もなく金になる歌詞が書ける
自分の本意とは違っても
0207名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:47.12
バカレア知らないストヲタもいたからなあ
0208名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:57.14
>>182
考察おばさんは自分がモメサって自覚持ってね
0209名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:05.95
永瀬絶許は寝てるのか規制
0210名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:07.98
>>193
あれは上層部がITのことなんかなんもわからず体裁のためだけに無理ゲーなスケジュールと予算で下請けに丸投げしたせい
日本のサグラダファミリアと呼ばれるほどのはちゃめちゃ仕様になってしまったけど
今後どうなるんだろうなあ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:10.15
>>194
バタコって親の金で生活してるんだっけ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:20.95
銀行が倒産した時に保証されるのは1000万まで
1000万超えたら分散させましょう
0215名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:33.64
コピペの仕方が鏝ってるの気付いてないのかな
コントの張本人
0216名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:37.35
>>208
平野ヲタ考察してる長文ヲタヲタとかか
0217名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:45.22
>>204
確定拠出年金が150万ほどだけある
年齢的に次が見つかる気がしない
0218名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:45.55
ダテって直談判してるんだね
0219名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:02.52
永瀬アンチはちょいちょい規制される
0222名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:30.39
9時半に家出ようと思ってたのにこんな時間
0223名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:35.72
みんな直談判してるけどヒロムに心からデビュー打診されたのって近年はセクゾたけ?
0225名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:45.55
保田圭ちゃんのお父さんってどうなったんだろう
0226名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:50.19
>>214
通帳いくつも管理するのが面倒でゆうちょとメガバン2つだけだわ
0230名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:08.62
>>214
そのせいかな
銀行からやたら電話かかってくるの
0236名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:19.33
実家が除草剤体に悪いからって辞めたら庭がジャングルになってしまった
どうにかしたい
0238名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:36.29
例の垢キンプリでは髙橋だけ叩いてないね
0239名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:36.40
アンチの話してるやつもアホやろ
呼びよせるだけなのに
0240名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:41.52
平野岸髙橋HONDA
永瀬髙橋中丸きゅうり
0241名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:52.09
セクゾが失敗したせいで10代デビューなくなったんだろうな
0246名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:04.79
>>127
Jフレの一秒のオセロも秋元
大昔堤監督を抜擢したのも秋元
0248名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:16.11
退院して1ヶ月くらい
やっと少し動けるようになったから買い出し行きたいけどまだ暑い
0252名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:59.28
アホなババアはどうにかなって欲しいね
0253名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:59.52
>>238
westは小瀧は叩かない
関ジャニはもちろん大倉だけ叩かない
0255名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:09.14
>>233
だからここにいるって
普段はここで普通に雑談してるよ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:13.38
せっかく平和な時にあいついないねとかいうあほも嫌い
0257名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:18.98
岸アンリーくたばらないかな
0260名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:40.52
チビの岡田准一ってスノと共演して公開処刑されたことあったっけ?
0262名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:44.29
>>231
かなり前に縁を切った父親が借金苦か何かで失踪ってニュースになってた
0264名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:48.91
>>255
規制されてたまに数日消えることがあるよねって話なんだけど
0266名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:50.36
ナースエンジェルりりかSOSとかあずきちゃんみて育った奴らは秋元チルドレン
0269名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:44.36
>>256
召喚したいやつか贔屓のアンチしか気にならないどうのこうのでヲタヲタしたいやつ
0271名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:46.08
>>255
そういうのも要らん
揉めてないのにモメサするな
0272名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:48.95
デカメロンってヒット曲なの?
0273名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:18.35
>>256
それもモメサだよ
前からいるじゃん
0276名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:23.37
>>256
アンチを召喚したい時の呪文たからね
0280名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:45.60
このしつこい考察おばさんもコント勢の1人だからね
守りたいメンバーとヲタがあからさま
0281名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:58.63
湾岸スキーヤーヒットしてないよね?
0282名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:04.05
>>250
秋元も何気にジャニでは良い仕事するんだよ
0284名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:37.97
SNOW!SNOW!SNOW!も秋元
0285名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:41.59
全部ヒット曲じゃないよババア
0287名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:47.40
アンチプロファイリング好きだね
0290名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:01.60
>>284
名曲
歌詞はぶっちゃけよくわからん
0291名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:27.63
>>281
ヒットはしてないけどMステ出演した時
Jフレ全員でバックした豪華競演は覚えてる
0292名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:44.23
>>248
買い出しはネットにして夜少しお散歩したらどうかしら?
0294名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:06.24
アンチのことで頭いっぱいの婆さんって贔屓を楽しむより
復讐心で誰かを叩こうと考察しまくってアンチと同類になってる
0295名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:20.43
秋元康と軽部さんと三谷幸喜の区別があんまりつかない
0297名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:22.81
>>284
うわまじで?大好きな曲
でも歌詞より曲調が好きだけど
0298名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:34.40
アンチすることに1日費やしてる人は病んでる
0301名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:51.77
>>295
ふくよかだけど肉質それぞれ違いそう
0302名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:59.35
肉団子と慎太郎の区別もつかない
0303名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:01.56
>>296
また始まった
すぐキンキヲタ叩くV6基地は病気?
0305名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:15.85
カーネルサンダース系かな
0306名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:16.53
>>293
アラカンヲタ中心なのはたのきんより上とSMAPよ
0307名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:20.34
>>294
そうやってヲタヲタする目的もあるからね
0309名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:42.22
>>301
ストレート、ウェーブ、ナチュラル的な
0312名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:03.72
V6基地
トキオ基地

この懐古婆が元凶
0314名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:21.69
ここは初めの5文字だけ読むぐらいが丁度いいぞ
0315名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:35.69
>>281
けど売れてるスノの曲よりは知られてる
0317名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:02.65
>>289
事情はあってもお父さんと不仲ではなかったみたいだからね
0318名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:02.88
秋元AKB系列と坂道の歌詞はゴーストだと思ってる
プロットだけ渡してポイってしてそう
0319名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:03.88
>>293
アラカンってたのきん時代のヲタじゃん
0320名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:06.33
>>308
金の匂いがする所に寄ってくるから秋元嫌い
0321名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:18.32
>>294
そういうのもヲタアンチだよ
叩かれないさんの亜種
結局はヲタヲタ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:44.17
>>295
若林とバカリズムも時々わからなくなる
0324名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:53.92
>>298
アドレナリン出るから癖になるらしい
0325名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:54.77
>>284
大好きな名曲だわ
あの歌詞も秋元なのか…
0326名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:00.92
>>320
金のあるところが秋元に頼んでるんじゃね
0328名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:05.00
あずきちゃんなつい
今思うとあずきちゃん中々のビッチだわ
0329名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:11.59
秋元とジャニの親和性高いだろ
向こうもアイドル相手にしてんだし
0330名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:33.53
>>294
お前もアンチだよね
普通の人はヲタの事を贔屓より贔屓アンチで頭一杯なんて発想しないから
0331名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:37.55
キンキと秋元はかなり接点あるよアルバムとかも作詞してる
0332名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:51.16
>>298
サイコパスいるからね
ネット荒らしは現実でもサイコパス傾向が強いらしい
0333名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:56.59
ジェシーでも別にいいけど市川猿之助嫌い
0334名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:58.56
>>322
キンキ基地連呼は突然始まるね
誰もV6アンチしてないでしょ落ち着けよ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:59.70
1秒のオセロでキンキちゃんだけ僕なキャワ
0336名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:08.66
>>326
秋元が寄ってくるんだよ女ドルだけ相手にしてたらいいのに
0337名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:16.07
図星だとレスたくさんつく
0338名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:22.11
秋元系とジャニの公認合コンありますか
0339名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:29.48
キンキちゃんだけアイドル現役だし
0340名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:40.82
>>326
金あるなら他の作詞家作曲家にも頼めるじゃん
0341名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:40.95
>>329
癒着はあるけど親和性が高いかどうかはわからない
0342名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:44.05
>>318
もうずっとチームでやってるんでしょ
0343名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:46.09
>>330
話変わってもずっと贔屓アンチの話して他ヲタ叩いてるアホいる
0344名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:56.45
政治家の御曹司と893が芸人目指すって設定が豪快で面白そう
0345名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:08.29
考察おばさんって最終的にヲタ批判したくてアンチがアンチが言ってるよな
0347名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:19.30
>>294
アンチ思考だなあ〜
さてはアンチしてる側だな?w
0349名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:23.04
>>326
いやいやジャニは昔から秋元とも繋がりあるし
0350名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:30.62
>>328
勇之助が小学生のくせに出来たやつだった
0352名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:31.31
>>341
じゃあ扱い慣れているぐらいにしとくわ
0354名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:46.31
平成の秋元曲も全然ヲタの感想上がってこないね
水曜日のカンパネラの人とかFAKE TIPEのはすごいあるけど
0355名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:12.21
>>342
前に毎日2曲は仕上げてるって言ってたけどそんなハイペースでドラマの脚本も書いてるとか普通に時間なくてしぬよな
0356名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:12.48
>>343
贔屓アンチの話して

結局ヲタヲタしたくてアンチがアンチが言ってた考察おばさん
0362名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:48.14
たのきんってソロ3人をまとめて呼ぶ時の呼称って聞いたけどヲタの争いが過激になりそうだわ
0363名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:57.77
馬飼野先生はいいけど秋元は嫌い
0364名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:58.84
ヲタアンチとかキリないことよくやってられるな
孤独を極めるとそこまで行っちゃうのかね
0366名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:04.24
秋元系ドルヲタの家族はジャニ毛嫌いというか馬鹿にしてもいい存在だと思ってて腹立つ
ゴリ押しとか歌下手とかおまえが言うな
0367名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:19.04
>>335
1秒のオセロは俺バージョンの方が違和感あった
アレンジも何か違う
0369名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:24.83
>>350
キスしたら赤ちゃんできちゃうとかあったよな
0370名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:28.59
何でも叩いた者勝ちのスレだから何も変わらんよ
贔屓アンチするからだろって言えば叩き放題で後でモメサって言えばどんな酷い叩きも帳消しになる
0372名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:47.80
今のキンキちゃんに1秒のオセロ歌ってほしい
0373名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:49.20
ウ↓ル↑ト↓ラ↑ソウル!!ヘイ!!!( ・∇・)
0375名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:51.83
平野ヲタはーうんたらかんたらー
って長文でヲタ語りしたがる人のことか
0377名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:00.05
>>331
V6と秋元はもっと接点あるよ
V6のデビュー曲からして秋元だから
0378名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:29.71
1秒のオセロJフレメンバー誰一人覚えてなさそう
0379名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:37.16
秋元といえばうたばんが懐かしくなる
0381名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:59.70
考察おばさんは平野永瀬アンチだからね
平野アンチがー永瀬アンチがーってしつこく長引かせてヲタアンチしたい
0382名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:10.07
>>354
秋元って平成ヲタが好きなタイプとはズレてるよね
山嵐もおっさんだけどそっちは高評価
0385名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:27.05
>>345
考察も元から叩きたいヲタ決まってるからね
設定作ってヘイトをそのヲタに集中させようと印象操作していく
アンチは誰ヲタって言ってるやつ自身がアンチ
0387名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:33.27
平成の漢花火ってサムネみて爆笑した
0392名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:56.14
>>377
V6と秋元はかなり接点あるね
デビュー曲やアルバムとかも作詞してる
0397名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:36.15
>>375
平野アンチの考察も長い
ずっとアンチされたって言いながら他メンと他ヲタ叩き
0403名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:24.10
>>396
デビュー曲を誰書いたかは永久に残るね
0404名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:27.21
アンチガーアンチガー
0406名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:46.93
部屋が全然片付かない
20年分のツアーTやグッズやCDや会報が膨大にあって袋だらけ
0412名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:27.23
マジで人力飛行機が坂道すぎて…
JUMPって坂道グループだったかしら…?
0413名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:32.59
光源ゲンジのヒット曲って秋元じゃないの
0414名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:39.23
>>381
アンチの考察して叩き返してヲタヲタしまくって
後でヲタ叩きたいんだよで済ませるからいいね
0415名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:44.18
ヲタヲタガーヲタヲタガー
0416名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:47.63
>>78
秋元だったら自分が育てたグループの子を選んだらいいのに
なぜジャニを主演に選んだのか
0417名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:47.97
考察おばさん=私さん
こいつが元凶
0418名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:48.60
ヲタヲタはするけどアンチ考察はやめてーだってさ
0420名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:00.45
>>406
片づくとスッキリ気持ちいいだろうね
0422名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:02.60
>>266
あずきちゃん中学の時何故かクラスみんなで回し読みしてた
0423名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:05.54
平野アンチバレバレで草
0425名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:10.13
クロサギは家族で見られそうだから視聴率よさそう
0427名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:20.68
人力飛行機めちゃくちゃ秋元康って感じの歌詞だね笑 とくに最初の鳥は〜のとことサビの最初の人力飛行機ってところ!!AKBの歌をJUMPがカバーしたみたいな気分になった笑
0429名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:31.65
>>397
うんうん考察おばさんの手口バレてるのに本人は気付いてない
0430名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:32.66
>>414
私さんは平野永瀬アンチだからその通りの事やってるね
0432名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:56.64
>>331
秋元とヒロムが同じマンションでキンキが子供の頃からの関係なんだよね
0435名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:05.91
JUMPの人はどこから来たんや
0437名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:32.40
コピペも分からないのか
0438名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:46.10
>>409
その人は他ヲタ叩いてる人だから贔屓以外は認めないよ
考察してるヲタ叩くためとか言い訳だし他ヲタ叩きばっかり
0439名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:51.33
キンキの番組によく秋元系でる
0440名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:59.36
>>416
ジェシーが秋元と友達でドラマやりたいと言って秋元が叶えてくれたと本人談
0441名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:01.35
>>433
この前8時間平野ヲタヲタしてたからね
0442名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:01.75
>>432
そうなの?本当に知らなかった
秋元とヒロムとそんなに仲良しだったのか
0444名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:10.84
平成人数多いから坂道もいいんじゃない?
てか平成試行錯誤すごい
0446名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:12.41
ゴミついてりゃ分かるよ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:12.97
この考察おばさんはキンプリで神宮寺だけは好きなの?
他のキンプリにはわざとらしくしつこいのに神宮寺のはあっさり他に逸らすよね
0450名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:23.87
>>378
あの頃のどつよ神がかかってるぐらい可愛い
0452名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:46.80
秋元っておニャン子クラブの人と結婚したんでしょ
0453名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:48.46
考察おばさん言うてる人が考察してる矛盾
0456名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:03.91
>>420
と思ってるけど全然片付かないよ
とりあえず贔屓G意外のジャニのグッズ(CDやパンフ)はデジタル化したりして捨てたけどそれでも1/10位しか減ってない
贔屓Gのは現物残したいから残すんだけどこれが膨大
0457名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:04.06
>>450
自分が小さかったから記憶が薄いんだけどMステで披露したよね?
0459名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:15.81
>>444
贔屓なら色んなタイプの曲聴けて嬉しい
嫌いなGだと試行錯誤
そもそも似たような曲ばっかり歌ってるGの方がジャニは少ないのに
0460名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:17.53
>>430
平野ヲタじゃん
身勝手な分析で他叩きまくってからヲタ叩くための考察だよとか失笑
0461名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:20.18
あきすとぜねこ知ってる人
0462名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:23.92
( ゚ ⊇ ゚)なんでもなーい
0464名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:25.54
結局自分も考察してる
0467名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:47.11
>>442
どっかMステかHEY!HEY!HEY!でキンキが話してる
0468名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:52.85
>>452
おニャン子で一番好きだった
秋元の嫁
0469名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:53.07
考察おばさんが考察おばさんに意見してる
0470名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:53.85
>>440
秋元と友達なんかいw
懐入るの上手いねぇ
0471名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:55.45
>>444
試行錯誤というか自分たちで好きにやってるって感じ
0474名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:18.06
>>460
平野ヲタヲタしてるやつなのに平野ヲタ設定無理でしょ
0475名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:18.81
平野にアンチなんていないと思うよ
ここで平野とキンプリでマウントとってる奴が嫌われてるだけで
0476名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:19.45
>>449
もうそんななの
あと2年で赤いちゃんちゃんこ着るんだな
0477名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:21.40
あな番も真犯人も秋元
Mの鈴木おさむの1000000000000000倍良いよ
ジェシーならマサの役も振り切ってやりそうだけど
0478名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:25.59
秋豚きらいだけどヒットした企画だけよく知られてるだけでコケたり解散してるGもあるし
数打ち作戦やってる好奇心旺盛ジジイだよ
0484名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:54.12
>>416
そういう企画でしょなんなら秋元も依頼受けた側だろ
今だって赤ナスやってるし
0485名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:00.80
>>441
それいつも言うけど平野以外のタレとヲタ叩きがほとんどなんだよね
他メンは延々叩かれて平野は数レスでアンチが発狂してたになる
0486名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:08.60
長文の人平気で8時間くらい平野ヲタヲタするからねw
0487名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:11.22
>>432
ヲタ同士が勝手にいがみ合ってるだけで本人たちはなんとも思ってないだろうしな
0488名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:13.47
漢花火からスタートだったらほんとに鳥肌全開なんだけど

#漢花火 本当にかっこいい
イントロもギターの盛り上がる所もゾクゾク!!!!!!!!🔥
歌詞がJUMPのまんまで感動

漢花火かっこいいなーでも聞いたことのあるメロディラインと思ってたら、以前ヒプマイにも提供された山嵐さんだったんですね!と納得
そして二次元作品の関係者との親和性が尽く高いJUMPすごない?
0490名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:21.61
>>469
それで今まで何スレ潰されたんだろうな
0491名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:35.84
これで平野ヲタヲタなんていないって言うんだから
今いるこのしつこい平野ヲタヲタが粘着平野アンチなんだろうなとしか
0492名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:43.70
V6の番組によく秋元系でてた
0493名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:53.97
私さんいい加減しつこい
0494名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:54.10
>>477
鈴木おさむネタに振り切りすぎなんよなぁ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:56.94
>>485
長引かすなって話だったけど今あなたが長いね
0497名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:06.81
阿部ちゃんがTBS出てるよ
0498名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:13.22
>>470
すとツベでもハマタと秋元と友達言ってたし交友関係ぱないよジェシー
0499名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:23.00
これで平野アンチいないらしいw
0501名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:27.57
私さんの本命やっぱり神宮寺説あるな
0502名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:27.73
>>416
別に秋元だって自分のとこ売り出す仕事じゃないのもやるだろう
0503名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:31.27
聞く耳ないんだからなー平行線だよな
0504名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:34.85
>>450
>>378
あの頃のV6や光一も神がかかってるぐらい可愛いよ
0506名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:45.23
本当にストは叩かれない
0509名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:08.13
OH MY BUDDY最高すぎて倒れたまま動けない!ライブで絶対に見たい!BUDDYでホラー?って思ったけどなるほどこれはホラーだ👻(人間と人間の話で合ってる?)それにしても難しい歌うたいこなしてて改めて歌唱力高いなと思った

JUMP担に好評なこの曲、私めちゃくちゃ好きなんだけどよく見たら歌詞がちゃんとホラー 怖い 笑みに満ちた日々が続きますように、ようにっていいよね☺そっか君のまわりをぐちゃぐちゃに壊してしまえば!の有岡くん狂気に満ちてて怖すぎ 山田さんとありちねの掛け合いがイチオシ❤🧡💖
0511名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:36.09
平野アンチ連呼の人に聞くけど平野はなぜアンチされてると思うの?
0512名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:39.85
秋元2作連続で連ドラ執筆するとかキャパどうなってんだよ
0513名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:40.55
やっぱり秋元曲だけ微妙な反応だったw
0514名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:41.79
>>454
考察するのも平野ヲタを叩く為って言いながら岸と勝利のヲタを考察で叩いてるってこと
だから他ヲタヲタは認めない
0515名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:48.87
『もののけ姫』でサンの声演じた石田ゆり子「すごい毎年辛い」放送のたびに一部で批判の声
0516名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:52.91
自分が仕掛けておいてヲタヲタ
0517名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:55.24
お前ら仕事探して働けよ
暇だからヲタヲタしたりアンチヲタヲタ考察なんかに時間費やしてるあたおかババアになるんだよ
0520名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:31.54
何度長文指摘されても治さない平野ヲタヲタ
0522名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:37.96
>>519
えーアンチが貼ってるようにしか思えない
0524名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:41.04
>>486
たいてい平野ヲタの他ヲタ叩きで埋まってる
0528名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:02.58
>>523
ルーザーズもそうだったんだ知らんかったよすげーな
0529名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:14.16
>>524
じゃあ平野アンチ仕掛けるのやめれば
0530名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:17.03
>>494
ちょっとあの世界ジャニで見てみたい水野美紀最高に笑った
ジャニは舞台やってるからオーバーな芝居やるの上手だし絶対面白いと思う
0531名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:30.50
>>491
他ヲタヲタもそれぐらい敏感になればいいね
0532名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:31.55
>>476
自分は小さい時南野陽子のはいからさんが通る観たのが初阿部ちゃんだと思うけど基本イメージは変わらん
良い歳のとり方してる
0533名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:31.91
>>526
働く気があるなら頑張れよ
人生詰んでもいいんか
0534名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:47.43
ところで秋元のドラマって面白いの?
見たことないけど
0536名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:23.39
まあ秋元は金稼いでるけど仕事量も半端ないからな
嫌になると逃げちゃう人とかもいるからな
0537名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:31.95
キンスノで荒れてたのに徹子の部屋の時間になると勝利アゲアゲ空間に早変わり
こわっ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:34.22
>>432
だからV6のデビュー曲も書いたんだね
多分ジュニア時代の剛健も幼い頃から知り合いか
0539名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:36.38
>>501
今日の流れでそれ思った
平野と永瀬ヲタには贔屓のアンチにはやめろって言いながら他ヲタ叩いてるみたいな事って言ってんだよね
岸は岸アンリー呼びで
0541名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:14.27
キンプリは内紛だから
0543名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:39.92
一強いないから盛り上がらないね
ドンマイ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:57.82
>>533
双極性障害で足掛け20年休んだり短期バイトしたり繰り返してるけどそろそろ普通に働きたい
0545名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:14.93
>>535
気にならないけどなあ
キャラに合ってるのに
0546名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:30.55
阿部寛はなんの宣伝でテレビ出てるの?
0547名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:30.87
赤茄子面白いよねグロいけど
0549名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:54.48
>>544
そうなんか
そういう事なら無理すんな
0551名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:03.93
考察おばが考察おばを考察しててカオス
0553名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:06.83
>>541
永瀬ヲタのシャドーボクシングだから
0554名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:09.56
今1秒のオセロやったら僕枠はなにわちゃん?
0555名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:12.53
>>546
警察音楽隊映画って
朝ここで教えてもらったお
0556名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:18.69
>>501
ヲタヲタはアンチって言いながら他にはやるって頭おかしいのか
0559名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:30.89
そもそも犬に育てられて人間語習得してるのが凄い
0562名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:05.34
>>544
偉いね
でもこのスレってメンタルに悪そう
0565名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:35.11
>>539
平野永瀬岸勝利も目黒も岩本もヲタが悪いってやられたのにな
0566名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:44.34
秋元ここ数年はドラゴン桜の監督や是枝監督と組んでTBSで女優オーデ番組やってる
コインロッカーて女Gは解散しちゃったのかな
0569名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:04.54
今日のモニタリングにも阿部ちゃん
0570名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:08.04
そして神宮寺ヲタヲタだけが残った
0571名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:20.77
東北だけどもう夏は終わった模様
涼しい
0573名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:26.60
>>541
キンプリヲタって頭狂ったの?
ヲタヲタしかしないよね
0575名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:45.59
>>551
考察婆がアンチもヲタヲタもしてるのがよく分かる流れ
0576名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:45.90
>>544
とりあえずアンチすんのやめてね
あと出来ればここに来ないで下さい
0578名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:19.68
>>575
考察婆自身もアンチだからヲタヲタするんだよ
0579名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:22.14
キンプリ誰かスイーツやったっけ
平野がデビュー前後にやったか?
0580名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:25.17
中島美嘉のデビュー曲も秋元だっけ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:30.37
乙事主様は人間語話してたけど他のイノシシは話してなかったね
0582名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:40.16
>>562
家族となかなか話せなくて寂しいからここなら人が居るしついつい覗いちゃう
でもなるべく見ないで部屋掃除とかするように頑張るね
0583名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:55.51
さっきから秋元ヲタがウザい
興味ねーよ
0584名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:21.52
>>565
しつこくアンチされた主張で考察スレ潰すのはキンプリ絡みだけ
アンチする為に来てる暇人婆
0585名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:22.69
他だとあんなにヲタを悪者にするのに神宮寺ヲタだとヲタヲタが悪いって流れになるのも面白いんだよな
0588名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:09.22
>>585
連日ここに同じこと書いてまた1年終わるね
0590名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:15.61
他のグループ巻き込むのって神宮寺ヲタが圧倒的に多いのにヲタ批判はされないよね
0591名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:29.21
>>498
一緒に仕事して連絡先交換して一度ごはん行ったら友達という基準
流石にTERUはびっくりしたけど
0592名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:42.84
>>582
掃除する人ならyoutubeの汚部屋掃除業者の動画が良いよ
バンバン捨てて見ていてスッキリする
0593名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:47.97
>>590
スノストWESTとかよく巻き込んでるね
パワランのネタの時とかにも
0594名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:48.33
匿名掲示板だからヲタもアンチも考察したってムダ無駄
0595名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:55.49
この人頭狂ってるからずっとヲタヲタしてるね
0596名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:05.29
>>560>>574
キンキは僕で先に出てるじゃん
V6基地は頭大丈夫?
0597名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:05.59
ジェシーよかったね
やりたかったこと叶って
0598名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:08.67
また認知症ババアかよ
前も見た事あるようなレスしてやがる
0600名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:32.33
本日は平野ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタと勝利ヲタヲタでお届けしております
0604名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:02.12
>>585
何回も平野ヲタヲタはアンチって言ってるのによくそんなレス出来るな
0606名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:11.88
>>598
本人気付いてないみたいだけど同じレスしかしないよ
レスのパターン覚えられるレベルw
0607名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:20.42
ヲタヲタは見えないもの見えちゃってるババア
0616名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:18.76
( ゚ ⊇ ゚)おさんぽ見ようね
0617名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:28.73
まーでも神宮寺ヲタの名前出たらスレの雰囲気変わったね
0618名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:31.05
イライラするならあぼーんすればいいのに
0620名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:08.67
オイラはベロの一人称だよ勝利にピッタリ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:09.68
秋豚ヲタより無知目立つな
0622名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:11.60
太一はまた酒飲んでる
0623名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:11.82
人気があって目立つジャニタレがアンチされ叩かれモメサされが伝統だから名前が出るって事はそういう事なんだからあきらめ論
0624名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:14.07
>>607
ずっと一人で望遠鏡のぞきこんでればいいのにな
顔上げてこっち見んなっていう
0625名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:15.50
カインズのDIY見てるわ
0626名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:34.12
わいNGワード70くらい登録してる
0627名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:42.76
お酒はほとんど飲まないけどジンが一番好き
0629名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:49.61
>>601
ちなみにV6基地の一人称は僕ちゃん
よくツン僕ちゃんはねぇーって話してる
0630名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:57.24
>>617
お前の精神状態が1日も早く良くなるといいね
日々悪化してるようにしか見えないけど
0632名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:26.00
>>617
平野永瀬岸勝利はヲタが悪い
神宮寺ヲタは被害者
モメサや考察してる人はずっとこの主張だから
0633名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:35.11
亀梨がまたベムをやって勝利がベロやったら良い
イケメン妖怪人間
0634名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:39.66
>>626
イライラしてる人見習ってほしいわね
0636名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:45.74
>>631
それじゃ普通ならなんも見えなくね?
0637名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:46.36
いいなー太一は美味しそうなものばかり食べれて
0639名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:04.17
>>629
たまにいるよね
オバサンなのに一人称僕の人
0640名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:15.88
もののけの声優よかったよ
0642名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:36.92
>>632
横だけどあなたが神宮寺ヲタだと思ってる人は今日はまだ居ないと思うよ
0646名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:08.25
ギスギスしてる人とりあえずここから離れろ
0647名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:08.68
>>626
すごいね
自分は政治関連ワード30~40個くらい
ここにニュー速のコピペしたり政治の話したがる基地が度々来てうざいから
0648名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:09.89
キンプリスレでやってね
0650名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:11.15
ぼくちゃん?東出元気?
0653名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:19.52
>>635
なんなんだろうねツンツンしてるとか?
0654名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:29.92
きょもにもドラマあるの
0656名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:49.18
金ナイジェシー?
キンプリ高橋は?
0663名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:36.14
>>655
した方が良いね
神宮寺ヲタヲタしてる人って最後まで引かないし蛇のようにしつこいし頭狂ってるガチの病人みたいだから
0666名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:45.42
シンドラ
金ナイ
オシドラ
0668名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:05.42
永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタはいつも最後まで残ってるね
0669名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:06.59
オシドラの意味正直しらん
0670名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:11.53
ホクティーパリピサンキュー
0671名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:21.71
まだ通話できないのかな
0674名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:43.12
めめジェシーに負けそう
0675名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:51.42
>>671
auならすぐに復旧したみたいよ
どうにもなってなかった人も多い
0676名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:13.83
視聴率今日は出ないんか
0680名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:35.29
>>663
さっきまではキンプリの他ヲタは悪いように言ってたのに神宮寺ヲタが言われたらそれかー
0681名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:35.61
>>666
金10とか火10の方がやってる曜日時間もわかって良いのにね
被るの問題だけど
0682名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:49.13
ジェシー平野に負けそう
0686名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:09.60
>>675
そうなんだ
この前みたいに長引かなくて良かったね
0687名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:14.32
>>663
神宮寺ヲタヲタだけが病人なんだね
平野もヲタヲタされてたし他のヲタヲタもあったのに
0689名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:23.65
>>677
土曜日も出来たのか?いま何やってる?
0692名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:58.26
神宮寺ヲタヲタより平野ヲタヲタの方がしつこいし病的じゃん
0693名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:17.09
>>680
>>687
ずーっとヲタヲタしてる神宮寺粘着は2人ね
2人いるとダメだわ
0694名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:17.41
大ヒット間違いなし

SixTONESのジェシーが10月スタートのテレ朝系「最初はパー」(金曜後11:15)で地上波連ドラ単独初主演する。
秋元康氏が企画・原作・脚本を手掛けるお笑い養成所を舞台にした物語。歌舞伎俳優・市川猿之助と異色漫才コンビを結成。
0696名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:29.88
吉沢亮玉森目黒がイケメンな写真
0698名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:58.46
>>693
平野の方がずーっとヲタヲタされてましたよ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:12.38
目黒ヲタが作りました
0702名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:29.82
>>694
ジェシーと猿之助はプラベでも親友なの?
0705名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:52.66
神宮寺ヲタの被害者アピールもいい加減しつこいんだよね
他だとそれすらも嫌味言われるのに
0707名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:04.10
ジュニアと大西どっちの枠よ?
0708名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:11.34
>>694
オファーやバーターだと作品選びむずいけどジェシーがやりたいこと出来るって最高やん
数字も気にしなくていいしヲタ得
0710名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:20.66
次がジェシーで良かったよ
他なら目も当てられないようなレスが舞ってただろ
0711名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:21.69
猿之助も暑苦しい演技になりそうだな
0712名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:25.06
>>689
今はジュニアが1時間やってる
オシドラは4月期の饅頭が30分で確か最終回だけ1時間やってた
10月期の髙橋も30分
0714名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:39.05
>>705
他にはスルーしろヲタが構うからだって偉そうに言ってるけど誰よりもスルーできないからね
0715名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:42.93
同僚に殺し屋の知り合いいないかって聞くってどんな環境の会社なんだなんだ
0719名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:08.27
最初はパーってジェシーの一発ギャグでしょ
オリジナル脚本なのかな
面白そう
0720名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:17.37
>>668
贔屓のヲタヲタはアンチだ何時間も暴れてたって何回も言うくせにね
0721名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:37.38
おかだまいないからどうせ目黒ヲタが作ったんだろ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:48.31
>>705
平野にはアンチいないってあれだけ言ってたのに自分だけ叩かれアピールしてるのは草
0729名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:09.96
思い出主演のジェシー
0730名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:28.50
>>719
ジェシーって顔もキャラもギャグもJOYみたい
0731名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:35.06
>>729
それ4人まとめてのスノじゃなくて?
0732名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:44.96
トモダチゲームの枠か
0733名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:58.56
JOYにギャグのイメージないや
0736名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:23.23
髙橋の斜視悪化してない?
0737名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:37.10
阿部ヲタまた誤爆してる
0738名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:42.79
>>728
ずっとおきてたけど金ナイだとか推しドラ?だとか名前つけないでもらいたい
何が何だか
0742名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:25.16
>>722
アンチいないって言われたりヲタが責められる平野永瀬岸高橋
たいしたアンチもいないのに大騒ぎする神宮寺のヲタ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:48.52
>>733
えっ
常にスベり倒してたイメージしかない
0745名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:41:04.73
>>722
お前がいつまでも愚痴ってヲタヲタで荒らしてる件
0748名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:41:29.84
>>691
触覚ヘア?みたいなのいつまでやるんだろ
0749名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:41:30.91
芸人役なんてスト以外なら絶対馬鹿にされてただろ
0751名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:23.95
>>749
そういえばZIPでニシキゴイもやってるね
0753名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:44.74
コントの片っぽいないからこれでも普段よりはマシか
0754名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:48.52
>>691
ジャニって個性的な顔立ちだね作画が自由
俳優は作画が几帳面というか何かマットな顔立ち
0757名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:43:07.59
>>750
自分の見てるスレに誤爆されたら気付くし
0760名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:43:53.70
>>752
アンチいないのに誰よりも騒ぐのうざい
0761名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:11.39
>>757
それをわざわざここに報告するほど気になっちゃってるのね
0762名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:22.05
ジェシー漫才師役かと思ったら一発ギャグか
0763名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:17.54
>>760
相葉はヲタ少ないけどアンチが少ないからパワラン1位なんだよ
0764名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:19.38
>>756
なにわもここのアンチモメサが興味示してないGだな
0765名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:50.89
>>763
アンチが少ないからパワラン1位の意味がわからんけど
0766名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:58.85
月9のキャストがまだ吉沢と安田顕しか発表されてないのが気になる
0769名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:29.31
今日ほうれん草のキッシュ作ろうかな
手間がかかる割に家族受けイマイチだけど作りたいからいいよね
0771名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:38.64
>>762
そうなの?猿之助と養成所でコンビ組んでM-1目指すのかと思った
0772名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:40.68
>>760
お前が一番騒いでしつこい
贔屓だけが被害者の暇人
0773名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:42.64
神宮寺ヲタ怖い
相葉と神宮寺を同一視してんの?
0774名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:57.45
>>764
道枝くらいだね
あとは大橋にたまにアウトレス多い謎
0775名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:13.52
>>772
贔屓だけが被害者の暇人って神宮寺ヲタの事じゃん
0776名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:17.03
ナダルアンリーやばいよね
0778名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:22.47
斜視なら永瀬の斜視治った気がする
0779名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:27.65
>>763
その理論だとキンプリは平野が一番アンチ少ないことになるね
0781名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:01.52
神宮寺ヲタって馬鹿なんだな
0782名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:01.85
>>757
阿部ヲタの誤爆じゃなくて若手全般のアンチがあちこちでコピペしてヲタ晒ししてる
若手ヲタならツイコピペアンチがいるの知ってるでしょ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:02.51
>>777
ねぇ絹ちゃん本命ほんとになダルで良かったの?
0785名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:44.77
>>779
平野ヲタアンチはいるけど平野アンチは少ない
0786名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:50.39
>>774
なにわでいちばんゴリ押しされてる道枝といちばん人気の大橋
0787名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:13.84
子供の名前が…ちむどんどん!?
0789名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:41.61
パワランのアンケートに答えてる人達は一般?
0791名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:49.18
読むとこないつまらん
0794名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:05.91
興行収入スレに誤爆したのはガチ
0796名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:19.40
>>789
一般だよ
だから好感度高い人が有利
0797名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:36.49
>>783
あんな雑な当て馬役なかなかよな…
脚本家もキャスティングした人も
0800名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:11.51
>>794
それはわいだと何度も言っとるがな
アンチしてなかったでしょ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:19.23
平野ヲタヲタも永瀬ヲタヲタも神宮寺ヲタの仕業なのが分かるね
0803名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:39.95
>>801
神宮寺ヲタヲタは誰ヲタの仕業なの?
0806名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:52.03
>>797
匂わせオンナまではまぁヒロインのライバルとしてはテンプレキャラだなって思ったけど可哀想だった
0807名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:54.97
パワランてバラエティーで好感度高い人が高く出るよ
俳優もアイドルも
0808名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:16.57
ナダルヲタがなんで興収スレにいるの
映画出てたっけ
0813名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:02.82
>>784
前スレに誤爆として持ち込まれたレスはそうだね
わざわざ元ツイから一部消してヲタの誤爆レスに見えるように貼られてたわ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:57.88
>>811
おっさんではない
スノの箱押しほぼ事務所担
0818名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:00.48
片っぽのコントおばちゃんが居ない
0819名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:07.12
スノスラムダンク実写化
0820名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:21.85
阿部のことナダルって呼ぶのやめい芸人なのか阿部なのかわからん
0822名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:36.16
>>818
お前がいるじゃんずっと
平野永瀬岸ヲタヲタしてる
0823名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:41.35
タレントの容姿アンチするクソババアは一度てめぇの汚い顔を鏡で見ろよってな
0824名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:44.53
阿部ヲタの独身男性33歳最近見かけないね
元気かな
0826名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:53.45
夕べ大雨だったぽいけどぐっすり寝ててきづかなかった
0830名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:28.03
>>820
いいじゃん考えなくてもアンチだってわかる
0833名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:01.02
>>826
雨が降る夜はよく眠れる
雨音が心地よい
0835名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:24.26
あばよ全然似てないやん
0837名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:29.37
>>817
事務所担て
ジャニショのグッズ全買いするの?
0840名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:36.67
バイオレンスアクションおもろいのかな
0841名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:37.41
>>829
アンチしてるクソババアに人権無いから何言ってもいい
お前のような奴ね
0842名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:05.42
ビックカメラのポイントが月末で消えるんだけど2000円くらいで買えるおすすめの電化製品ある?
0844名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:26.65
昨日4回目のワクチン打ったらずっと37度5分で下がらなくて気持ち悪い
これ解熱剤必要なのかな
0845名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:29.45
>>840
おもしろかったら客もっと入ってるはず
0846名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:38.62
>>840
ちょっと気になるけどお金払ってまで見る気はしない
0848名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:11.96
目黒ってクソヲタたくさん飼ってるね
0850名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:36.58
入れてるアプリの天気予報が外しすぎてイラつく
週間予報が外れるのは許すが前日予報で大幅に外すな
0852名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:53.80
>>845
微妙なの?ここハシカンヲタよく見るから感想返ってくるかなー思って
0854名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:17.71
>>842
ビックカメラのHPで2000円を検索条件に調べた方がここで聞くより有益だと思う
0855名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:22.53
>>850
ウェザーニューズにしなよ
一番当たる
0859名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:42.67
>>842
特に欲しいものがなければモバイルバッテリーとかケーブルとかを買っておく
0862名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:39.86
>>850
分かる
自分は2つ入れて住んでることの防災アプリも入れてる
0863名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:41.66
>>805
天海祐希
新垣結衣
綾瀬はるか
有村架純
0864名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:53.13
ヤフーの天気予報全然当たらん
0865名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:55.54
>>837
嫌いなグループがないって意味で
ジャニ出てる番組は見られるかぎり見る
0866名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:03.68
ほぼ日手帳毎年見る度にカバー可愛いな思うけど高いから使いこなせなかった時が恐ろしくて結局無印の手帳にステッカー貼りまくって終わる
0868名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:16.87
今の時期は天気コロコロ変わるからどこのアプリもあんまり変わらないかも
0869名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:17.83
>>852
ここにいるハシカンヲタに見えてる人はは贔屓と共演したから好意的に見てるだけの人たちだと思うよ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:27.69
ビックカメラのポイントって
期限あるの?
0872名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:03.08
>>860
基準とは言ってない
ざつ民の感想を聞いてみたかっただけ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:27.00
微妙に暑くてエアコンの自動運転入れてみた
冷房と違いがよく分からないけど
0877名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:41.81
みんなありがとう
参考にさせてもらうね

>>871
1年使わないと期限切れになるっぽい
存在を忘れてたらお知らせハガキが来た
0879名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:10.97
>>848
ブレイク来ちゃうーーー⁈って鼻息荒いし余計にね
0880名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:15.36
今日お好み焼きでええかな
0882名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:37.95
>>878
ざつ民に聞くよりツイなりほか検索した方が早い言ってるだけなのに何が意味不なのか
0883名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:38.26
何でも突っかかる人って普段周りとコミュニケーション取れてる?
0884名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:41.29
図書館から借りた本が明日期限だよー
まだ半分しか読んでないよー
0885名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:49.19
明日晴れマークだから洗濯しようと思ってても朝になって予報見たら曇りのち雨とかになってんだよね
0886名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:03.39
ジャニ関係ない映画の話もするのに突っかかるなよ
0887名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:04.75
>>844
体が戦ってるとこだ
耐えられるレベルなら飲まずに寝てろ
0888名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:15.32
ジェシーのノリが苦手な人は絶対ドラマ見ないだろうな
0889名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:27.28
>>878
ずっとイライラしてる当たり屋いるから気にすんな
どんまい
0891名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:35.34
数時間前ですら雨予報なかったのに急に降ったりする
ここ最近はそんなのばっかり
0894名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:47.25
>>882
めんどくさ
世間の感想を求めてないから
0896名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:05.08
目黒ヲタと渡辺ヲタは揉めたりしてないのか
渡辺ヲタは目情信じてすっかり木10で贔屓来ると思ってそうだったが
0897名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:12.97
>>884
返してもう一度借りられない?
人気作だと無理だろうけど
0899名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:24.22
>>896
アンチざまー\(^o^)/

Snow Man渡辺翔太、水泳選手役で「オールドルーキー」出演 鍛え上げた肉体美も披露
0901名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:38.15
雨雲レーダーで雨雲ないのに雨降ってたりね
0902名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:40.60
スノは一人一本スイーツ映画くるってここで見たよ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:51.06
>>877
そうなんだ…自分も気を付けよう
ありがとー!
0905名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:55.80
>>896
川口渡辺は前からネットドラマって言われてるじゃん
0907名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:59.56
アンチしると贔屓が惨めになる
0909名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:04.83
気象予報士は寸前まで詳しい予測できんのかね
0910名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:09.29
ラウールのゴリ押し知ったら全部ゴリ押しに見えるね
0911名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:17.59
>>889
ざつ民に聞いても無駄ってレスが当たり屋ってどんだけメンタル豆腐なの
0914名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:34.96
阿部ちゃん千葉出身だから千葉県にヲタ多そう
0915名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:49.00
>>901
あるある
逆に雨の速報来ても雨雲変わって振らなかったり
0916名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:50.63
>>906
今こうしてる間にも検索した方が有意義なのでは
0917名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:51.49
ジェシーって演技上手いの?
0918名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:51.74
>>896
一部が嫌味合戦してたがスノなので持ってこられない
0919名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:59.31
>>903
粘着アンチいないとヲタがクレクレしてたってネチネチ叩かれないからいいね
0920名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:06.12
あばよは沖縄マニアなの?
0921名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:10.14
>>900
荒れてるのにJざつでその無様な言い争いをお披露目しないだけまだモラルあるヲタがいるんだね
0922名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:14.88
向井のスイーツはおそ松さんの中にあったからもう済んでる
0923名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:15.91
>>896
渡辺ヲタならオールドルーキーで盛り上がってるでしょ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:45.70
ジェシーのキャラ知らない
0931名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:53.71
>>909
明後日の他人の機嫌当てられるかみたいな感じだから無理だろう
0932名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:06.56
>>919
アンチが話出して叩いてただけなのにヲタがーってやられてたけどね
0934名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:18.73
ぜんざい食わんのかい!
0936名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:40.12
佐久間のスイーツは白蛇縁起で済
0937名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:41.26
スノ内紛させようとして失敗
0939名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:03.46
>>921
アンチが持ってくるか来ないかの違いでしょ
0940名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:03.52
ここが大荒れして落ち着いた頃に呟いてるあの愚痴垢ここ見てるのかな
0941名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:05.62
国仲涼子がぜんざいやの看板娘だったのよね
0943名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:13.73
>>896
揉めてるけどここに持ち込まれてない
0945名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:18.25
>>933
美容外科大好きなんだから全身脱毛済みでしょ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:32.35
>>937
頻繁にしてるよ
ここに持ってこないだけで
0947名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:33.87
>>919
クレクレ叩きしてるのはスノアンチだから
0949名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:44.36
東山紀之「刑事7人」第7話9・7% 自殺した男と殺害された小料理店おかみの関係を追う天樹
橋本愛「家庭教師のトラコ」第6話6・1% 施設を救うため融資の検討をトラコらに約束する利明
町田啓太「テッパチ」第8話4・6% 試験次第でリストラの金子に厳しい実態を知る宙と馬場
0951名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:01.69
スノで1番嫌いなの目黒
0952名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:12.66
>>937
内紛はしてるよ
ここに持ち込まれないだけ
0953名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:19.81
スノ案外粘着飼ってないよね
0954名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:31.42
>>387
意地でもラップを歌わないという饅頭の気概を感じた
0955名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:36.88
界隈ヲチって揉め事持ち込んでナリして自演するまで情熱のあるアンチがおらんのや
0956名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:53.33
スノなんて内紛しまくりだけど持ち込まれてないだけ
ここは持ち込むアンチがいるかどうかなだけどこも内紛くらいある
0958名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:59.86
>>953
飼ってるけどアンチスレが盛況だからそっちでやれてるんでしょ
0959名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:00.57
>>937
揉めるの難しいだろう
渡辺はずっと配信だよって言われてたし
0960名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:01.18
3月って沖縄高いのかな
0961名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:04.23
>>939
>>896
こうやって種撒かれても乗っからないヲタが多いねって褒めただけだけど何か気に障った?
0962名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:10.06
>>842
ビックカメラなら家電以外も医療品やら日用品もあるよ
レコ用のBlu-ray買えば?
0963名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:23.07
スノ売上いくら良くても羨ましいとならないのが不思議
0965名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:27.17
ちゃんと無能スレでやってる
0966名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:27.95
10月からスレ分けた方がよさげ
0967名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:39.03
いつもカフェラテとかミルクティー飲むところをジャスミンティーにしたぞ!
これでマイナス5キロじゃね?
0968名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:40.66
>>958
飼ってたら見て見てって持ってくるよ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:49.38
>>961
ヲタじゃなくてアンチが乗っからないんだよ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:53.18
自分の周回ルートで明確に内紛してるのはキンプリとストだけ
0973名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:55.12
>>911>>916
無駄かどうか有意義かどうかでここにいるわけじゃないので勝手に決めないでね
暇潰ししてる者同士やん
0976名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:02.69
>>961
ここで乗っかるのはヲタじゃなくてアンチ化してるヲタね
0978名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:17.09
内紛はないけどスノ全体バカにしたり個人だけとか叩くのはいっぱいある
0979名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:19.08
>>842
生活用品に使ってる
マスクとか目薬とか
0980名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:24.93
スノが何気に1番内紛してるのにな
0981名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:25.89
とにかくスノストヲタ苦手
0982名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:27.70
>>961
アンチが乗らないんだねって言っただけで気に触った?
0984名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:31.26
ジャスミンミルクティー美味しい
0985名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:33.22
>>970
何がそんなに気に障るの?何を認めさせたいの?
0988名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:56.46
>>961
別にそのレス気にさわってるように見えないけどどうした
0989名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:00.57
>>960
20日前後の連休と後半の春休み時期はちょっと高い
0991名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:16.92
Hey! Say! JUMP伊野尾慧、海洋ゴミ問題の実態を調査 サザエさんとコラボも「マスオさん驚いてくれてたらいいな」
0992名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:24.87
>>965
線引きしてるだけどこかのヲタとはえらい違い
0993名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:27.72
叩かれないのが普通なのに感覚がズレてるね
0994名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:36.72
こんなことになってるーって粘着アンチが意気揚々と持ってくるかどうかだから
0995名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:43.26
>>975
分けるというか年内キンプリスノ絶対禁止でお願いしたい
0996名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:44.38
>>961
何にイラついたの
アンチが乗らないんだねって言ったらダメなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況