X



🎃639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:27.30
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:50.36
くこ?さきにたったほうまたてんぷれかいへんされてた;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:59.47
スクリプトきえたの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:21.22
Vのきゃらでざがいであばあけんふたごばあとばれてからのさしだしひどかったね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:29.88
乱立しすぎ;;過疎ってたくせにモメサしかいねーじゃん;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:36.41
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0012名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:37.46
ごめん;;ちょうふくさせちゃった;;
むこうはおとして;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:52.78
みにいったけどなんかほーむれすばんふろいどみたいなみためだった;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:58.98
3つたっててくさ;;もめさひっしすぎん?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:03.94
さすがすぴーどのいであばあ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:04.90
その名はルスカ・ナイトレイ!! 良かったら応援してね🦈🐙
0018名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:04.89
まれおじえたーなるおめでとんほー
0019名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:07.04
>>8
きゅうにwwwつかうへんなもめさあらわれてくさ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:11.58
いであばあとふたごばあなんかいやらかすの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:21.55
>>8
おるといがいのぎざばきゃらばあがいあくばっか;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:25.68
いであばあがいつもおくたもめさしてるよね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:53.07
ふろあずばあはこれから👶🐙をつかうように;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:07.26
さいしょのれすにいでまればあってかいてあったのになぜさしだすのか;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:09.84
ばあばあのけはいをさっち;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:21.30
はですぞうもおるとばああずーるばあになすりつけようとしてたいであばあのとこはちゃんとおぼえているよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:28.20
>>22
ばあばあもめさがいであばあにはくいつかなかったのくさ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:34.99
🦈🐙のえもじついけんさくしてからまーくきめてくれ…
0034名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:06.95
>>30
ごめ;;かりむのたましいあげる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:16.89
>>30
いでまれいでりばりばばあがせいかい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:21.42
にてるのVがわもわかってるね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:28.91
👶🐙つかっていいよ!;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:30.89
さいおしまれのにおしいであだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:33.66
どうみてもいであざっしょくばあだったけどまれさいおしっていうのもうそまつなの?;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:35.69
あのばあいであばあはわかるけどふたごばあなの?;;
ふたごばあがいどあずすこるか?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:48.07
>>36
いんりつでふつうにふろいどじゃんっていわれてるね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:04.47
まれいでじぇいふろじぇいえさらさないでいどあずえだけさらしたのもろこつすぎるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:14.19
はですぞうからうつぼぞうにとびひしたとたんたたきがとまったのがいちばんやみがふかいとおもったよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:17.22
🦈🐙のまほうつかいか;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:22.39
>>39
かなりのざっしょくばあだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:32.51
>>38
どうみてもまれさいおしっていであばあのぎたいでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:41.98
悪い魔法使い;;;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:04.12
>>42
ほんだしたのまれいでとふたごだけなのにね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:07.26
>>28
こんかいもいどあずっぽいいらすとそっこうでさらしてあずーるばあのせいにしようとしてたよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:28.25
>>46
ついみたらまれのことかなりつぶやいてる;;すうはいしてるかんじ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:45.72
>>40
ふろじぇいふろってかいてあったけど;;
ふたごばあいがいとくべつなかんけいせいのないふたごをかぷにするわけないでしょ;;
あとふたごのまつげながくてきもちわるかったしいであばあけんふたごばあだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:48.55
がぞうみてるといであちゅうしんとふたごがおおいね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:57.29
まれいでまれ(りば)ふろじぇいふろ(りば)いであずいどあずだけみるとなにばあかわかりゃん;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:04.99
ばあたちもしかして別垢しらない?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:51.88
>>52
とんほにあずーるばあならふたごのまつげあんなながくかかないしあずーるのまつげはふたごにくらべてもっとながくはっきりかくはずだもんね;;
いどあずといいながらふたごうけすこってるぎたいばあのとくちょう;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:07.84
>>55
そっちでいどあずしてるならあずーるばあってことね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:21.52
>>40
ぷろふにふたごりばいどあずいであずもすこってかいてある;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:37.76
このえしいであおばぶろでなえたからいまのじゃんるはにじさんじだってさ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:38.00
>>60
ほんだしてるのまれいでとふたごだけだからあきらめな;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:44.26
>>60
ぜったいしてないのにいめそうするとはじかくよってさっきいわれてたよね?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:50.99
いであばあでしかないのになんでほかのばあがこうほにでてるの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:17.15
ルスカの由来?
もちろん偽名なんだけどね〜笑
1800年後半...いや1900年過ぎたっけ?
召喚魔法の実験のためにこの世界に来たことがあってさ〜

その時に召喚して海に放った怪物が、この世界ではルスカって呼ばれてたみたいなんだ
その名前貰っちゃった♪
0069名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:17.63
>>63
でもおばぶろいであのいらすとかきたいとかつぶやいてたよ?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:19.67
ほんもだしてるんだ;;ほんきばあじゃん;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:26.11
ここのいであばあとふたごばあってきょうていむすんでたりするの;;
いつもなすりつけるときいきぴったり;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:48.46
Vがふろいどににせてくださいっていったんじゃないの;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:50.60
いであばあとふたごばあってばれるとあずーるばあばあしだすのくさ;;
ふだんここのばあがあずーるたたきしてるもめさなのがよくわかる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:56.93
>>70
まれいでとふたごにはほんき;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:58.53
ねぇちょうぶんねちねちあずーるばあいるよね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:06.40
おそとでもふろいどじゃんっていわれてるし;;🦈🐙のえもじつかってせんでんしてたらあたりまえか;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:06.87
いつもBLTLもちだしてじぇねりっくよろこんでるのにこんかいはおいかりなの;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:07.64
とれんどはりどあずなのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:19.43
>>76
またいであばあのわだいそらし?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:29.00
ただいま;;なんだにじかほろじゃないんだ;;にじのままにはふたごかいてたおぷろいたよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:45.65
>>76
まえすれはるくふろでもめもめしてたよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:46.56
>>71
じゃしんぞうどうめいくんだ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:56.26
>>76
このたいみんぐであずーるばあばあとかあたまだいじょうぶ?;;
いであばあふたごばあをあずーるばあってことにしたりるくふろのきもいはーぶつっこんだだけであずーるばあにんていしたりとさっきからもめさわかりやすすぎ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:02.74
>>69
そりゃおばぶろきもっとはいえないでしょ;;いつかかきたいなーできえていくやつだよ
0088名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:10.62
なぜまればあだということはするーされるのか;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:12.09
>>84
やっぱぱくりいであばあのわだいそらしかあ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:21.68
>>68
👶その時に召喚して海に放った怪物が、この世界ではフロイドって呼ばれてたみたいなんだ
その名前貰っちゃった♪
0093名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:48.04
>>88
だってまれはいであのぼうかあなとしかみてなさそうだし;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:50.07
>>74
ぜんいんあずーるよりうけにんきないきゃらなのくさ;;
どんなことしてもおしがうけにんきでることはないのにむなしくないのかな;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:04.18
ほんとにやらかすのふたごばあいであばあばっかりでくさ;;ここにかりむばあをあわせておわすてさんだいがいあくばあね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:04.32
>>88
まればあならまれかんれんのほかのかぷもすこってるでしょ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:05.71
まえすれみたけどちょうぶんでねちっこいからめだつね
0100名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:16.52
あたらしいかたなのはなしだれもしてない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:35.73
あずーるばあいつもまきこまれてる;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:01.19
さすがにこんかいあずーるばあにんていはむりがある;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:04.52
>>101
るくふろばあとふたごばあといであばあにつごうわるいながれだからいまかんぜんにさしだされてるよね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:10.10
りどちのしんせきみたいなの?;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:14.84
しんかたなのいちぶこうかいにいいねにじかんで6まん;;
おわすてもうだめだね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:15.83
なんでまいかいちょうぶんなの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:19.82
いまはにじさんじにむちゅうみたいだけど7しょうでいでまれいでがきたらもどってくるかな?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:28.47
りどちが175あればりどあずりどがはけんだったのにってなげいてるばあおった;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:33.97
どりあかはまれおしだってわかるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:38.25
>>101
いつもふたごのはなしになるとみずからとびこんでるんだが?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:44.87
>>101
さいきんだとsageわすれりどちばあにもまきこまれててくさ;;つりえさにちょうどいいたこ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:50.01
>>100
ちらみせのじてんであんまひかれないし…;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:00.18
>>113
さいきんのとれんどはりどあずゆりだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:17.54
>>116
ふたごばあがまきこんでたたいてるのまちがい?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:19.70
>>116
つれまくり;;びょうでくいつく;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:33.56
>>107
こんなにぼろぼろになって;;
ひどいばあたちだね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:35.67
>>100
ふれるほどきょうみもてなかった;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:38.76
>>119
ちいかわーるかわいそう;;
なにもしてないのにたたかれて;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:55.03
>>124
もめさしてるのやっぱりふたごばあいであばあだった;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:01.88
>>116
だよね;;たたかれてるってじさくじえんしたいだけだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:11.92
>>125
このまえのがしゅうでみずからよごれやくやりますとかほざいてたじゃん;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:17.01
>>128
もめさじはくしてるけどだいじょうぶ?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:21.82
あずーるばあはばあばあしないからえらいとかいいながらばあばあしてるのがあずーるばあ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:41.13
>>130
あるていどあばれたあとにまきこまれたあぴーるしてるのほんとくさ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:44.46
>>128
ふたごばあいであばあのもうげんをしてきしたらくいついてるあつかいなのくさ;;
すきにあずーるばあばあさせろってことだね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:54.71
こうしていであばあのやらかしはながされた;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:06.94
このながれであずーるばあさしだしてつれたつれたってさわぐのはさすがにばかだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:07.00
まえすればあばあしながらじかじさんしてた;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:11.35
ぐりぼーおっかけることのなにがよごれやくなの;;りどちにびんじょうしてないしんかせいでたようにしかみえないんだけど;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:14.22
なんでばあばあはじめるんだろう;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:17.64
すごい;;もうながれがあずーるばあばあしてきてる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:26.29
あずひめをまきえにするなんて;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:46.34
いであばああんやくちゅう;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:55.37
>>125
あずーるをぶすとかずっとたたいてるしひどい;;
ああみえてまだ17さいなのにこんなたたかれてるのみたらきずつくよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:04.42
👶🐙これからはぼくたちがふろあずです
0152名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:10.90
>>141
>>116このれすくいついてるとおもうんだけどばあはどうおもう?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:23.57
ふろじぇいふろってそんなでかいかいわいでもないのにやらかしりつたかすぎない?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:43.22
>>134
さっきからあばれてるのるくふろばあとふたごばあといであばあだけどまたまきこむの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:49.02
いであばあのさしだしっぷりくさ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:56.29
あずーるいじめたい;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:05.49
さすすぴーどのいであばあ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:14.58
まればあのおしつけしゅげーってみてた;;それかまれだとあおれないからかな;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:32.38
ふたごとほなきゃらのはなしするとすぐあずーるとはこうだから!ってはいってくるからたたかれるのでは?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:38.76
またあずーるいじめすれになってる;;
ふたごばあといであばあいいとしして10だいのきゃらをたたくとかじんせいおわってるね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:46.79
>>159
まれいでまれでいであずでいでかんでいででゅだったから;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:47.04
まえすれVはられてからのたんじかんでおしつけすごかった;;
ちょっとかんどうした;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:49.28
すぐつれるのがあずーるばあ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:58.37
>>158
こうそくではられたいどあずがぞうおそれいった;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:21.98
よくまいにちばあばああきないね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:26.09
>>162
しっかりしてるってほめことばだよ;;
ごめんね;;きずつかないで;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:29.44
なにがやらかしなのかぜんぜんわかりゃん;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:45.19
きょうしぬほどかそってたからもうひらがな必要ないよねっておもってたよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:53.42
>>173
もめさがなんかくいついちゃった;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:53.66
よごれやくならかりむのけつのひをけしてやれ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:06.75
>>173
ふろあずVちゅーばーでびゅーした;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:10.52
>>161
あきらかにふたごばあといであばあがあばれてるからそれいったらばあばあになるのはおかしいよ;;
あばれてないあずーるばあをまきこむのをばあばあっていうんだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:11.04
Vのきゃらでざがうっすらにてるってねたでばあばあしたいだけでしょこれ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:13.66
あしたUSJいってくるねばいばいばあたち;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:20.65
あのながれからあずーるばあたたきになるのすごくない;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:33.93
>>173
やらかしじゃないとおもうけどさしだしとばあばあがすごいからなんかつごうわるいんだとおもう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:45.28
>>182
うっすら?;;がっつりにてるけど;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:53.32
ぶすっていわれてるのはふろいどやるーくであずーるべつにいわれてなくない?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:04.86
>>184
さいだいせいりょくのふたごばあといであばあがてをくんでるから;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:09.39
ふろあずのげーむはいしんならみたい🦈🐙
0192名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:26.21
>>188
いつもいわれてるけどばあきのうよりまえのきおくうしなったの?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:29.99
これがもとおわすてばあじゃないならぐれーだけどふたごばあやってるしなあ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:32.95
>>187
なんでもぱくりにんていしてそう;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:35.37
>>182
あのみためでたこはちょっと…;;🦈🐙はちょっと…;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:38.93
🦈🐙じゃなくて👶🐙まーくつかえばこのvおうえんしたのに;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:44.62
まれおじえたーなるおめでとんほー;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:51.34
>>182
どんなねたもいかにばあばあにもっていくかしかかんがえてないんだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:56.62
>>191
さめのえもじつかってまほうしせっていどうおもうの?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:59.25
>>184
さすがすぴーどのいであばあとねんちゃくしつふたごばあのこんぼ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:00.71
おくたばあすぐはんのうするからもめさがよろこぶのもしかたないよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:13.32
>>188
じっさいふろいどとるーくのきゃらでざってこのみわかれるしたたかれてもしかたなくない;;
あずーるはこうしきでじょうひんなかおなのにぶすよばわりはおかしとおもうけど;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:25.85
ふろあずなりきりじいだったらいろんないみでひょうかする;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:35.37
>>203
はんのうのしかたがだんちがいなのははたからみててもわかる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:37.27
わたしゆうじんのきゃらでざもろぱくしたうまれたおじおしてるばあだからなにもいえない;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:57.82
>>176
いまもめさしてるばあたちのちのうではみつけられなかっただけだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:00.08
おそとのぐちあかじゃないばあにもふろいどっていわれてるんですが;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:01.08
>>200
さめなんてよくあるもちーふだしまほうもよくあるもちーふとしか;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:21.21
おわすてばあで🦈🐙まーくつかっておいてあのきゃらでざではさんぞくすんなっていわれてもしょうがない;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:24.34
>>210
おじさんのからだぬすんだことはいいの;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:26.95
>>203
なんでおくたっていってまたあずーるまきこむわけ;;
ばああずーるばあばあしてるほんにん?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:35.75
ばあばあいがいじゃずっとかそってるすれだからひらがな破門にしたい;;ずっといってるけど;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:39.65
>>211
もめさがさまよってたとおもうとわらえるね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:48.51
>>192
そうなの?あんまりいわれてるきおくないよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:06.68
>>220
あげくのはてにひなんじょでどこ;;ってしててくさだったよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:09.94
おわすてばあがじぇねりっくでにたきゃらうんでるのなんてたくさんあるのにね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:10.59
🎻🐻♬🎹🐙♪🥁👶🎶
0229名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:16.57
しょうぎょうでおしかぷじぇねりっくしちゃうばああるあるだからやらかしではないかな;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:23.88
>>210
まだおじのことおせるのすごいね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:29.98
ふたごとあずーるあわさったみたいっていわれて🦈🐙;;じぇいどはぶるな;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:45.88
>>228
おわすてばあじゃなかったらまだいいのがれできたのにね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:48.03
どりかいわいのじぇねりっくもやばい;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:00.34
ふろあずばあさあ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:03.00
じぇいどふたえにしててくさ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:24.22
>>218
🦈もちーふで🐙のいれずみしてるからでしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:30.63
かたなではよくあるていどのそっくりかん;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:40.54
>>221
すぐふけがおとかぶすとかちーぎゅうとかおかめとかあおられてるけどばあつごうやわるいものはめにはいらないたいぷ?;;
そのくせめったにたたかれないふろいどとるーくはたたかれたーってさわぐんだ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:42.22
よしわかったなかよくあずるくのはなしをしよう;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:43.49
>>231
ふろあずおんりーじぇいどじらいじいだから;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:57.02
ぬすんだからだではしりだす;;;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:07.26
どうしてもとくていのきゃらばあのやらかしにしたいのなんかくさ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:21.36
ひざせいゆうがすでに🦈つかってるのにけんさくよけのしんぱいとは;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:28.55
>>233
かんこくけいのえしにこういうかきかたはやってるいめーじ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:49.12
>>256
そうやってばあばあしながらきゃらたたきしたいだけのもめさだから;;
ばあばあはじまるまでのかそっぷりからしてれんとうだし;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:14.53
いであばあさいきんやらかしまくりだね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:20.06
>>251
わだいそらし?;;
どうせるくふろはーぶしてきされてくやしいからこんどはてきとうにあずーるせめはーぶたいてあずーるへいとするつもりでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:25.46
ほもえつらんもしんでるからさいきんこのすれなんのためにあるんだろっておもう;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:39.55
>>250
ふけがおはみるけどぶすあおりはきおくになかった;;
ふたごやるーくはしょっちゅうぶすあおりみる;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:44.81
あずーるのはなしつづけるばあがもめさ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:53.88
>>266
ばあたちのうさばらしのためのすれ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:59.41
>>210
こんなきゃらでもながくつづいたからね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:15.65
あずーるたたきたい;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:16.21
>>266
しゃかいふてきごうしゃのせーふてぃねっと;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:41.60
わだいそらしていいよこんなん;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:42.71
けっきょくまれいでばあのいであのえはさらされないしいであばあまもられてるね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:47.13
👶まりんいべあきたー
0279名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:48.25
>>266
きにいらないきゃらとばあたたくすれ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:51.74
>>267
ふけがおあおりおぼえてるんならたたかれてるってわかってるよね?;;
なんでたたかれてないみたいにいいだしたの?;;
あとぶすもしょっちゅういわれてるしちーぎゅうもあんなしつこいのにきおくにないはつうじないよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:01.87
じぇいどたたきたい;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:25.74
たいこたたきたい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:30.80
まもられてるというよりとうとつにさらしてばあばあはじめたいんしょうしかない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:33.34
>>275
るーくにすかうとされてなんだかわからないうちにはんたーしけんうけさせられるあずーるね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:43.82
ねえいであたたきたいしねばいいのに
0294名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:05.38
>>281
あずーるばあじゃなくてもあずーるわからせたいっていうばあけっこういるよね;;
こういうところがみんなあずーるをせめにはできないりゆうだとおもう;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:11.68
>>267
ばあがきょうみないんだろうけどこのすれであずじぇいよりぶすあおりされてるきゃらいないからぶがわるいよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:34.93
やっぱりとくちょうあるちょうぶんばあいるよね
0302名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:38.62
クォッカ化してる;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:41.06
ふろあずじいついすてじっきょうして;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:41.88
>>294
わからせたいきゃらってせめにんきもわりとあるたいぷおおいよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:42.19
>>293
そうなの;;あずおじはそくおちは;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:59.67
>>294
まれとおじたんもあずーるがくやしがるかおみたいっていってりゅ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:17.22
あずーるくん;;わたしのおちちをもんでおくれ;;
たいかをいただけるのでしたらおもみしますよ;;
このこいんとかどうかな;;

もみもみもみもみもみ;;
ああん❤;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:23.78
過疎るかばあばあの2択しかないの?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:38.29
>>304
そうなの?;;
じゃああずーるはめずらしいたいぷだね;;
わからせたくなるきゃらってせめっぽさももちあわせてるけどあずーるにはそれがない;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:41.01
えしさま;;おるとのようそもいれてください;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:42.24
>>307
こうしきわからせたいきゃらあずーる;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:44.67
ねえふろいどたたきたい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:56.48
ふろいどよりVのがいけめんじゃない?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:07.11
>>312
いであばあとふたごばあにつごうがわるいから;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:15.93
絵柄が似ることぐらいふつうにあるでしょ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:20.65
えもじまで🦈なのはやりすぎたね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:27.72
あずーるいじめたい;;いじめられっこだったのわかる;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:33.05
おわ100のぱくりがおわすてにいるのに;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:35.22
>>307
まれとおじたんがあずーるにちょっかいだすのみたい;;
さいしょはきょうみなかったのにあずーるのなきがおがおもったよりよくてはまるふたりね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:39.35
>>319
じぇいどのしょくよくもそそられる;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:41.82
きょしょいあずーるばあいるじゃん;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:53.87
これあずーるばあさあのまえふり?;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:04.41
もうなんかおじたんばあかしてるよね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:05.68
>>309
こういうのもなにもおくぶたえでまつげないっていうのがこうしきせっていなのにどうしてぶすじゃないとおもうの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:08.22
>>308
ふろいどはまあよくあるきゃらだよね;;
きんぎょちゃんであっぷんされてるだけ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:14.07
もうやりはじめてたわ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:25.72
がいあくばあははくがいすればいいのにかばうのがすごいよね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:35.02
>>327
むかしは🐙なんでそんなひどいこというの?💦ってなくきゃわな子だこだったのに;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:37.74
>>330
あずーるにちょっかいをだすためにきょうぼうしてるうちにおたがいをみなおしてあいをはぐむくようになるまれおじ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:39.44
>>320
がいじふろいどのあたまたたきわってのうずいうみにまいてやりたい;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:51.68
うーん;;うーん;;うーん;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:04.10
いやいやいるじゃん;;ほんときもい;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:04.78
>>345
かっといんげいがとれじぇいばあとにてるね;;
やっぱりけんにんしてるんだ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:08.80
>>334
NGされるなまえどんどんふえてさいしゅうてきにぐりぼーのはなししかできなくなりそう;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:24.66
>>336
ぶすじゃないとはいってないよ;;
ばかにばかっていってもあおりはあおり;;ぶすにぶすっていってもあおりだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:32.40
ふろいどぶっさ;;ぶいちゅーばーのほうといれかえて;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:46.38
いるいないきもい;;
ふつうにいるのに;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:57.27
Vってむげんにふえるね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:59.05
>>344
はー;;たこつぼからひっぱりだしてひろいところにおきたい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:07.57
あーたしかにおじたんばあににてる;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:08.15
ふたごぶすだとおしがぶすににんきまけてることになるからそれはそれでいやなんだけど;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:18.58
ぶすあおりするばあってやっぱじぶんのがんめんにじしんあるのかな;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:22.30
Vむり;;なにがいいのかさっぱりわかりゃん;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:31.99
>>359
当たれば大きいし顔出ししなくていいからね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:33.66
いるかいないかいないかいるか;;いるいるいるかいっぱいいるか;;ねているいるかゆめみているか;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:45.11
>>354
じじつをいったらあおりなのはくさ;;
べつにあおりでもいいけどじじついってるだけのじぇいどとふけがおっていうこうしきをあくいあるよみかたしてぶすってたたかれるあずーるをどうれつにかたるのはむりある;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:06.20
>>364
まあふろいどにくらべたらここのていへんばあでもびじんにみえるでしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:12.96
>>364
ぎゃくじゃない?;;
こんぷれっくすあってじぶんがされたらいやだとおもってるからぶすあおりがこうかてきだとおもってる;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:16.39
わたしもvやろうかな;;だれかままになって;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:20.29
かましるいがいぜんいんぶすだからあんしんして;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:21.13
Vは;;まあよかったね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:21.25
やっぱりいであふたごばあのやらかしはもえないね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:47.98
ねえふろいどさしみにしてらぎーのえさにしたい;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:06.34
>>377
そりゃここいであばあふたごばあのすだもん;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:06.65
おくぶたえのじいはぜんいんぶすだとおもってるばあくさ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:21.62
>>373
これ;;
まえじぇいどばあがおくぶたえでもあいぷちすればびじんだもん!ってしてるのみてあーじぇいどばあがんめんこんぷだからあずーるのことあんなにぶすあおりしてるんだってなった;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:29.03
ひらがなではなすことなにもないね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:34.39
>>371
それはそう;;
ふろいどブスすぎる;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:35.61
>>381
さいだいせいりょくのあずーるばあわすれてません?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:39.64
>>367
どのVもはなしかたがいんきゃすぎるしなんかVどうしのなれあいもほもばあがなれあってばあさんかわいい〜っていってるのみてるときみたいなけんおかんがある;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:50.39
>>382
でもばあおくぶたえなのきにしてあいぷちしてるんだよね?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:50.63
🦈と🐙がとれーどまーくならふろあずふろばあにはいやでもけんさくひっかかるからすごいすなかけだね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:00.16
ねえ;;ふろいどとじぇいどどっちのほうがびじん?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:04.67
いであばあのはっきょうがとまらない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:04.83
>>350
かそるのがいやでもめさするのってじゅじゅつばあににてるね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:05.13
ひらがなV;;どんなすがただろう;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:40.61
>>391
🐲💀のけんさくぼうがいはしないごはいりょ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:04.88
>>399
ちいさくてきゃわなばかりにふたごばあといであばあをくるわせちゃったね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:05.59
ひらがなVはつねにぜんしんもざいくだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:06.10
なにいおうがしぇふじぇいどというおわすてでいちばんどぶすのまけかくかーどあるからほかのきゃらはぶすあおりなんてきにしないでいいよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:06.54
ちいかわかふぇにきゅうたいのあずーるばあみたことあるよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:16.82
>>391
きゃらでざたのんだじいとかいたまれいでばあはべつだから;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:18.23
きょうはあずりどばあたたかないの?;;
めずらしいね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:21.45
>>382
おくぶたえばあのこんぷれっくすしゅうやばかったね;;
おくぶたえびじんだもんといいながらあいぷちしてるし;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:34.22
>>390
ごめん;;てんねんふたえ;;
ふたえでもひとえでもいけめんはいるとおもうよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:45.76
>>391
Vばあにふろあずがみそめられるかもしれない;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:53.05
もしかしていまいつものもめさわいてる?;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:57.66
>>407
とんほ?わたし50くらいのこうれいふたごばあならみかけたことある;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:03.66
でもじぇいどはぶすだよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:12.73
>>398
みっどじゃーにーにかいてもらおう;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:29.56
けっきょくおくぶたえのじぇいどはこうしきぶすってことでいいの?
0419名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:36.69
>>411
うそつくのやめたら?;;
あいぷちするじてんでおくぶたえよりふたえのほうがいいことわかってるよね?;;
おくぶたえでもびじんいるもんはくるしいよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:38.48
>>408
でもせっていかんがえて🦈🐙のえもじつかってるのはじいでしょ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:54.44
なんでふろあずじいはじぇいどはぶるの?;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:07.06
あいぷちもめさきちゃったよ;;まいなんばーかーどかくそう;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:18.96
>>421
じぇいあずばあもふろいどはぶるじゃん;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:21.51
>>419
よこだけどおくぶたえでもびじんはいるよ;;
ばあがしらないだけ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:29.33
おくぶたえのおんなのこふつうにきゃわだよ;;おんなのこはね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:32.28
>>420
すなかけっていうからまれいでばあのはなししてるのかと;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:38.54
>>414
いまきゅうにXLさいずがしゅんさつしたいぐにおもいだした;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:38.96
ふろあずじいそのうち🦈🐙🐬のえもじつかうようになるよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:43.02
へんたいうつぼがどぶすだからへんたいうつぼばあもどぶすなの;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:47.33
>>424
そのばあもふたえにしたらもっとびじんになるよね;;
おくぶたえはでばふ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:52.81
>>421
じぇいどぬきのふろあずはだから;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:56.12
いまってあいぷちよりあいてーぷとかひまくたいぷのがしゅりゅうじゃない?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:57.07
おくぶたえでもびじんはいるけどじぇいどはちがうよね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:15.87
>>427
くさ;;あれあんまいじられなかったね;;いであばあがあんやくしてたからかな;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:19.51
おくぶたえのいけめんもきゃわなこもいるけどじぇいどはぶすっていったらいいの;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:27.46
>>430
ふたえでもぶすはぶすだしおくぶたえでもきれいなこはいるからまぶたあおりがまずていれべるだとおもう;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:40.23
いまのこはみんな埋没してるよ;;ばあたちこうれいばばあなの?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:42.44
>>433
うん;;きもちわるいかおのぐろぶす;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:44.63
>>418
おくぶたえばあもけっきょくあいぷちやってるってけつろんだったからね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:45.11
>>432
ひまくたいぷもあいぷちにはいるんじゃないの?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:47.27
まいなぽいんとでかったあいぷちをははのひにおくるね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:57.61
>>428
ならびがきもちわるいっていわれちゃう;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:58.10
じぇいどがぶすなようそおくぶたえだけじゃないからね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:38:27.95
>>434
おくただったらしぬほどあおられてそうだなっておもった;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:01.86
いであばあっておしににてくさそう;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:28.38
>>434
いまならちーぎゅうっていわれてるのにじきがわるかった;;
おしいことした;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:30.01
>>449
おくただったらあずーるばあのせいにされてたとおもうよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:35.76
>>437
でもばあおくぶたえきにしてるからおくぶたえでもじぇいどびじんだもんしてるよね?;;
ていれべるといいながらいちばんまぶたきにしてるのじぇいどばあだよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:08.05
じぇいどにあいぷちさせよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:08.27
>>452
なんみんでもめさすることでじんせいをあつくしてそうだよね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:24.39
これおじたんばあとどういつなの?;;
85 名無し草 sage 2022/08/25(木) 20:05:56.26
>>76
このたいみんぐであずーるばあばあとかあたまだいじょうぶ?;;
いであばあふたごばあをあずーるばあってことにしたりるくふろのきもいはーぶつっこんだだけであずーるばあにんていしたりとさっきからもめさわかりやすすぎ;;

250 名無し草 sage 2022/08/25(木) 20:20:40.54
>>221
すぐふけがおとかぶすとかちーぎゅうとかおかめとかあおられてるけどばあつごうやわるいものはめにはいらないたいぷ?;;
そのくせめったにたたかれないふろいどとるーくはたたかれたーってさわぐんだ;;

265 名無し草 sage 2022/08/25(木) 20:22:20.06
>>251
わだいそらし?;;
どうせるくふろはーぶしてきされてくやしいからこんどはてきとうにあずーるせめはーぶたいてあずーるへいとするつもりでしょ;;

280 名無し草 sage 2022/08/25(木) 20:23:51.74
>>267
ふけがおあおりおぼえてるんならたたかれてるってわかってるよね?;;
なんでたたかれてないみたいにいいだしたの?;;
あとぶすもしょっちゅういわれてるしちーぎゅうもあんなしつこいのにきおくにないはつうじないよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:27.39
>>456
めにうかぶね;;
ふたごばあつごうわるいことはぜんぶあずーるばあのせいにするから;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:48.89
べらんだのしんでるせみとひとなつをこえそう;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:12.95
>>457
まぶたきにしてるのはぶすあおりしてるばあだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:31.51
>>456
ふたごのにんきはふたごばあのおかげでふたごがうれなかったらあずーるばあがかわなかったせいっていいだすのがふたごばあだよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:58.81
よそのすれつぶしたもめさがここにいついてるならひらがなももうだめじゃない?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:09.35
ねー;;XLがしゅんさつしたいぐにってなに?;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:14.88
>>465
わたしはじじつをいってるだけだよ;;
あとじぇいどはまぶたいがいのぱーつもぶすだよね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:30.39
>>469
そのもめさがきえてもひらがなはだめそう;;
もめさってあきらかにひとりだけではないし;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:06.16
きゃらのまぶたにせんがいっぽんはいってるかどうかでここまであらせるのくさ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:10.14
>>460
おじたんばあっていわれたのはまれおじかっといんしてきたばあのことだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:13.05
ねえそういえばぱーそなるからーさんぞくいであってなんのはなし?まえにここできいたけどおしえてくれなかった;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:26.22
にっせんかべるめぞんのこらぼでかくりょういめーじしたふくはんばいしたんだけどいぐにだけおおきいさいずがそくかんばいした;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:39.89
419 名無し草 sage 2022/08/25(木) 20:35:36.69
>>411
うそつくのやめたら?;;
あいぷちするじてんでおくぶたえよりふたえのほうがいいことわかってるよね?;;
おくぶたえでもびじんいるもんはくるしいよ;;

とくちょうあるちょうぶんばあだね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:07.31
このまえのりどちゆにおんのひとくらべたらたいしてあれてなくない?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:18.84
>>475
じぇいどばあにはじゅうようなことらしいから;;
あいぷちするほどふたえにあこがれてるからぱっちりふたえのあずーるをぶすあおりするんだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:20.41
>>480
おたくだからじことうえいしやすいのかな;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:25.33
>>469
なんのはなし?;;おじたんもめさばあ?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:53.50
>>477
あずーるばあがみずいろだかあおいろだかをいであとおそろいのいめーじからーっていった;;
それをいであばあがさんぞくするなっておきもちしたはなし;;
ぱーそなるからーといめーじからーをまちがえてる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:50.64
ふろあずVのわだいいっしゅんでおわった;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:08.39
>>482
はい;;
りどちとあずーるのいつものあおられとくらべたらってかんじ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:41.35
>>487
いであばあがひっしにわだいながしてるけらね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:45.30
>>469
じゅじゅつのもめさきてるからもうだめそう;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:46.17
>>486
よこだけどぱーそなるからーといめーじからーをまちがえただけでなんでこてかしてるの?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:58.27
>>486
くさ;;みずいろとあおいろしようきんしにするいであばあさあ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:23.18
>>491
さんぞくっていってるけどきゃらのいめーじからーきまってないよっていわれてあばれてたから;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:49.81
>>485
まえちょうぶんばあがわたしがいたじゃんるすれをつぶしたあらしとにてるっていうばあがいたんだよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:48.41
>>493
いめそんでぶちぎれるいであばあなので;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:58.57
>>471
じじつじゃなくてばあのしゅかんじゃん;;くさ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:58.55
いであばあのじぇいどさしだししゅごい;;;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:32.67
ひらがなまじでつまんなくなった;;いべきてもむりでしょこれ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:36.90
>>491
みずいろはいであのいろだからあずーるはつかってんじゃねーっておいかりだったことがわらわれてる;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:47.51
おるとのいめーじからーはなんなの;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:08.75
>>501
ついすてのはなしまともにできないね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:10.63
>>495
さんぞくではないけどいめーじからーおそろいっていうばあもかおかぷみたいなはーぶたいてるね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:27.87
>>501
7しょうきてもだめだとおもう;;
なにがきてもれんじつばあばあしかしてない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:35.55
すくりぷときてるときのほうがへいわ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:49.04
>>503
あおつかったらいであばあにさんぞくっておこられるからきをつけて;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:49.09
15ねんくらいひらがないるけどおもしろいときのひらがなってどんなのかわからない;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:52.62
>>501
いべのひとすけじゅーるこうかいびにまたあずーるばあばあでもりあがるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:57.51
>>505
もとはそういうはなしだったきがする;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:07.40
>>501
もめさがすぐばあばあはじめたりとくていのばあにねんちゃくしはじめてはなしにならない;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:19.47
いきおいあるからのぞいたのになんもなさそうなのくさ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:22.41
>>507
すぷりくとのほうがましなのくさ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:23.17
>>499
じぇいどおくぶたえなのはこうしきせっていでわたしのしゅかんじゃないよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:47.80
>>515
おくぶたえ=ぶすはばあのしゅかんってはなしだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:48.02
ねえひらがなのもめさあずーるあんちすれにかきこんでるでしょ;;
なんでこんなわかりやすくやるの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:54.57
たかねのはなこさん;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:59.60
すくりぷとがひらがながくしゅうしたらさいあくのあらしになるね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:08.92
りどちばあとあずーるばあがねんちゃくされてるときにはでないことばだらけでくさ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:14.97
>>506
もめさいてもあるていどひといたらいきおいでわだいながれるけどいまながれるほどもうひとのこってない;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:16.11
>>505
いめーじからーおそろいなんてだれにもめいわくかけないはーぶだしかわいいもんじゃん;;
そんなのにほんきでぶちぎれるいであばあいであずじらいすぎる;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:16.72
>>513
いであふたごばあがやらかしたからかそったよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:17.14
>>516
ばあばあするくらいねついあるのうらやましいよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:39.83
いつもふたごたたかれないとかいうけどふつうにたたかれてない;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:46.54
>>518
なんであずーるあんちすれかんししてのぞいてんの;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:59.18
いであばあやふたごばあがたげられるとすぐこれ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:01.81
もめさこうぶんがちょくちょくとびだす;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:25.85
おくたりょうのいめーじからーはみずいろなのかうすむらさきなのかくりあなのかわかりゃん;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:32.49
>>528
ふつうにぶったたかれてるけどあずーるだけがたたかれてることになるので;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:39.98
>>527
わたしはついすてきゃらはぶすとおもうきゃらいない;;
ばあがぶすだとおもうのはかってだからひていしないよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:51.71
>>518
あずーるあんちすれのてんぷれよんでみて;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:00.14
>>528
さっきまでずっとやらかしたふたごばあいであばあじゃなくてかわりにあずーるがたたかれてたけど?;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:08.10
>>529
ついすてすれmateにいれてるだけだよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:11.69
>>520
おじたんばあだのあずーるばあだのよそにかきはじめたらはずかしすぎる;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:17.45
>>536
ばあきじゅんではいであゆにばもぶすじゃないの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:17.55
>>528
ふたごがたたかれてるならぜんきゃらたたかれてる;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:20.58
>>534
べすとはみずいろっぽいしまほうせきはくりあっぽいしりょうそざいはうすむらさきだし;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:26.31
いであばあのだいはっきょうはいつまでもつづく!;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:49.58
>>536
それこそばあのしゅかんじゃん;;
ほとんどのばあがじぇいどぶすっておもうんだからじぇいどがぶすなのはじじつだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:05.52
>>542
えあどがわるいのときゃらじたいがぶすかどうかはちがうとおもうから;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:16.61
ばあとぶすNGでたいりょうにれすきえる;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:33.51
>>544
ぐっずはばらばらだよね;;
むらさきはぽむとどうかするからぐれーにしろっておもってたらぐれーおんぼろりょうにとられた;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:44.88
いつでもひっしにひがいしゃずらしてるねあずーるばあって;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:46.59
>>535
ふたごはたたかれてもあずーるさしだせるからすぐおわっていいね;;
あずーるはきょうもぼろぼろになるまでたたかれたけどね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:47.04
さすがにふたごばあとあずーるばあとでねんちゃくされぐあいぜんぜんちがうとおもうんだけど;;
もめさにはおなじにみえてるの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:09.23
>>546
ほとんどのばあがっていうけどとうけいとったの?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:23.12
>>544
まほうせきとりょうそざいのいろはせめてとういつしてほちい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:38.02
>>552
ばあがあずーるばあばあしてるくせにねんちゃくしてるじかくないの?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:47.49
TLがぬいのしゃしんしかながれてこなくなった;;まんがとしょうせつかけ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:48.06
あずーるだけがまいにちたたかれてる!あずーるのがたたかれててかわいそう!こればっかり;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:52.32
れんとうすごいね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:53.05
>>554
ふだんたたいてるがわだからうたれよわい;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:08.12
ほんきでひらがなそつぎょうしなきゃ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:31.87
まずたたくのやめなよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:34.05
>>555
とってないけどふつうにここにいたらくうきでわかるでしょ;;
とうけいとってなくてもほとんどのばあからりどちきらわれてるのはあきらかなのとおなじ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:36.00
あしたのこうしんはまともにはなせるかな;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:39.57
>>559
あずーるだけがなんていわれてなくね?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:57.69
ひまだからぽーといべでるくふろねんりょうきてかおかぷじらいばあはっきょうしないかな;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:59.57
>>559
ばあひがいもうそうすごいっていわれない?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:00.92
>>559
じっさいいまばあがあずーるたたいてるよね?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:16.59
>>556
おくたぽむまざってわけわかんないよね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:24.68
あずーるばあばあのけはいをさっち;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:34.09
>>568
おもしろそう;;るくふろきがん;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:46.08
ここのばあのせいできらいなったからあずーるでてきませんように;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:47.33
>>566
たぶんはじめのいちじかんくらいであとはばあばあしてそう;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:48.26
ばあたちじゃっくくんひく?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:00.90
>>565
こんなじえんれんとうしほうだいのすれでくうきをこんきょとか;;くさだよ;;
ばあがじぇいどぶすっておもってるのはひていしないからもうおわろ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:31.99
せーらーぱそすとかいほう9/2からだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:33.68
おふろからでたらVのわだいおわってる;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:38.53
>>566
よそうがいのなえるようそがきておきもちらんぶになるよ;;
ちゃーじみたいに;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:41.42
>>551
むらさきはぽむにとられあおはいぐにとられぐれーはおんぼろにとられまほうせきからいろをぬかれたおくたゔぃねる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:56.98
>>581
あ~そっか;;やっぱかいほうまだなんだ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:25.27
>>582
いであばあのやらかしだからすぐおわったよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:43.86
じゃっくくんせいのうはみずあたっくさいこうってれすみたけどほんとなのかな;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:49.05
>>584
むしょくとうめいかしろにしよう;;
いめーじからーなし;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:52.35
しょうがつとそりのときがちゃひけなくなってからぱそすとかいほうするのやめろやめろやめろってといあわせおくったのたしょうはきいてくれたのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:11.56
わたしはこうしんのはなしもざつだんにものるのにもめさばっかでざつだんできないっていわれる;;わたしとおはなしして;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:13.00
おじたんかまあずーるできんね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:24.94
>>576
40ふんでばあばあはじまるほうにかける;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:27.22
とんほにるくふろがくるかはしらんけどもめそうなねたがそこしかないからSSRのじゃっくくんひらがなでくうきになりそう;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:31.90
じゃっくくん🎃るーくとのあいしょうがいいってのはきいたけどどうだろうね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:59.42
>>591
かいてるよ;;いぬのすとりっぷも9/2からかいほう;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:07.62
>>588
M1であたっくあっぷばふをつかってからでゅおうつとそうなるらしいね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:18.71
こうりゃくじいまだいるの?なにをこうりゃくしてたのしんでるの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:26.50
>>588
じゃっくくんばらんすじゃないの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:54.86
>>602
まあみんないぬになんかきょうみないし😅
0606名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:56.91
いであばあのやらかしはすぐながされる;;
ここがいであばあだらけなのがよくわかる;;
ふだんからあずーるたたきしてるのもぜったいいであばあ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:56.97
いしょうさんぞくしておじたんにきせるくらいしかたのしみがない;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:11.04
>>603
ばらんすでもあたっかーなみらしい;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:29.58
やだもしかしてるくふろでもめもめしてるの;;
ばあはふろるくがすこだよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:31.93
ぐるびせいげんかけてるときってしなりおもぶんかつだっけ;;がら2やってないからわかりゃん;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:39.46
がらおじなんかでぃふぇんすなのにかりょくすごいし;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:44.17
いぬはこうじょうもつよいよ;;ひいきだね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:02.43
>>609
いであばあのやらかしをかくすためにばあばあがはじまったよ;;またあずーるがさしだされてたたかれまくってる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:06.18
おしらせみてきづいたけどじゃっくくんじーぱんのすそおってる?;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:19.65
>>609
るーくばあもるーくがふろいどのたづなにぎれるとかいいだすつもり?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:23.10
るくふろといぬいがいのめんばーってらぎーだっけ?;;
どうでもいいな;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:43.22
>>609
いまのじだいはふろるくであずるくでじぇいるく;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:44.98
いべにおしかぷでますように;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:45.08
きょうみのあるきゃらじゃっくくんしかいない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:50.30
いであばあのぜんほういさしだしくさ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:58.00
せんばつきょうみあるきゃらがだれひとりとしていないからつまらない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:03.44
>>615
これでふたごもふつうにたたかれてるとかいいだすからわらっちゃうよね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:12.15
ふたごばあいであばあひとりにおしつけることにしたんだね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:21.73
つまらないからりどちにしつれいするよしてほしい;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:42.15
>>633
ふたごばあといであばあはたたかれそうになってもあずーるをたてにできるからいいみぶんだよね;;
たたかれてるきゃらばあがどんなきもちかもかんがえずに;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:44.71
VじたいはべつにやらかしとはおもわないけどVもちこまれてからのながれはいであばあやらかしてるとおもったよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:46.01
おしかぷねんりょうないかなぁ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:53.50
>>637
いぬにしつれいしてもみんなどうでもいいからふろいどにしつれいしてね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:57.16
>>637
ふろいどにしつれいして;;じゃっくくんおるとについでぱそすとどべだから;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:57.92
せーらーいんなーぴちぴちだね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:10.31
いつもおしかぷおしかぷいってるのなにばあ?;;
まだほんきばあがいるかぷとかきもい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:17.56
>>645
ちくびたったらすぐわかっちゃう;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:37.09
>>640
そくあずーるばあばあはじまったのわかりやすすぎる;;
ふだんからなにかあったらあずーるたたいてるんだろうなって;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:43.76
こんかいはおじたんがしつれいするよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:12.28
>>643
りどちってSSRのぱそすとしつれいりつたかいんじゃなかったっけ;;
じゃっくくんのところにいくよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:15.69
ふろいどにはりどちがしつれいしてるーくにはおじたんがしつれいしていいよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:26.62
おじたんとのからみがないとじゃっくくんばあはあばれるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:28.54
けっきょくふたごばあではないの?;;いであばあなすりつけさいていでくさ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:06.92
>>657
ふたごかぷでもほんだしたからけんにんのほんきばあだよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:15.66
>>657
かいてるのまれいでとふたごかぷだからどっちのばあでもある;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:51.92
>>657
あっとうてきにいであたくさんかいてるばあだけどふたごもかいてる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:16.91
じゃあじゃっくくんとらぎーにおじたんがしつれいしてふろいどにはりどちがしつれいしてるーくにはねーじゅくんがしつれいしていいよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:23.20
ふだんおもにあずーるばあばあしてるのがふたごばあといであばあってことがあきらかになったいちにちだった;;
これにくわえてびみょうなうけにんきのきゃらもあずーるにしっとしてたたくからひらがながおわるまであずーるはずっとよごれやくだね;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:56.54
あ、かまはできんで;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:03.45
やらかしたVのなまえおしえて;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:16.98
>>664
きょうほんとにひどいながれだったね;;
ふたごばあといであばあがやらかすだけであずーるがぶったたかれるのさあ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:28.92
🦁三 👹三 👑三
しつれいし隊
0669名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:29.16
>>659
ふたごのほんはかぷじゃなくいらすとしゅうだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:41.35
まれはいであのぼうとしてすこってるの;;ひどい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:47.70
かまのかのじがでないおしいべがやりたい;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:00.55
>>649
きゃらでざでさしだし;;いらすとさらしていめそう;;あずーるうけぼんだしてるうそまつ;;
てなれてるよね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:19.65
あずーるばあってもはや触れちゃいけない存在になってるよね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:33.74
しつれいするのはりどちのせんばいとっきょなのにさんぞくしないで;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:05.08
ふたごばあといであばあがやらかしてあずーるさしだすことでわだいながれたあとはいまみたいにかそりだす;;
ふだんもめさしてるのがここなんだね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:20.26
>>663
ぎざばこうしんちょうぐみとかないの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:24.76
おじたんはじつはあんまりぱそすとにしつれいしてない;;

286 名無し草 sage 2022/08/15(月) 14:31:34.82
ひさびさにぱそすととうじょうかいすう;;つむすてまで;;


リドル 36(恒常:21 イベント:15)
エース 32(恒常:19 イベント:13)
デュース 32(恒常:17 イベント:15)
カリム 30(恒常:14 イベント:16)
ジャミル 30(恒常:14 イベント:16)

シルバー 28(恒常:11 イベント:17)
トレイ 27(恒常:14 イベント:13)
ルーク 26(恒常:15 イベント:11)
ケイト 25(恒常:15 イベント:10)
ジェイド 25(恒常:14 イベント:11)
ヴィル 25(恒常:15 イベント:10)
ラギー 24(恒常:12 イベント:12)
フロイド 23(恒常:13 イベント:10)
セベク 23(恒常:8 イベント:15)
マレウス 22(恒常:8 イベント:14)
リリア 21(恒常:10 イベント:11)

レオナ 19(恒常:8 イベント:11)
ジャック 19(恒常:9 イベント:10)
アズール 19(恒常:13 イベント:6)
イデア 19(恒常:9 イベント:10)
オルト 15(恒常:7 イベント:8)
0681名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:34.44
すぐひがいしゃずらしだすからね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:42.46
🐙おとなり、しつれいしますね♡
0683名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:45.05
>>673
ちょっとたたくだけであずーるばあがー!しだすいであばあふたごばあのほうがよっぽどふれたくないよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:52.17
>>678
じゃああずーるもつかっていいよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:42.80
>>682
きゃばーるすこ!;;
でもあふぃかすじぇいどばあはきゃばーるねたはまとめてないんだっけ?;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:49.44
🏹ふろいどくんわたしのおっぱいもんでみてくれないかい?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:52.63
>>680
まえのやつとすうじちがう?おじいで20いってなかったっけ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:19.19
>>680
こうじょうがすくない;;
つまりこれからでるこうじょうSSRのぱそすとにでる;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:20.01
ねーわたしのおしかぷつきあってるよぉ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:27.94
🐙あんまりそわそわしないで♡よそみをするのはやめてよ♡
0694名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:30.45
>>688
もちのろん;;
あすーるきゃわねたはてっていしてまとめないのがあふぃかすじぇいどばあのこだわりだょ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:31.87
りどちおるとのまえにもしつれいしてなかったらあずーるがさき?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:12.21
>>693
そうやっていいきにさせるけどほんとうによそみをしてほかのおとことなかよくするのはあずーるなのに;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:19.22
あずーるばあすぐにふたごばあがーしはじめるしふたごばあはあずーるばあがーするからとんほはそうしそうあいなんじゃ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:21.37
きゃばーるってなに?;;
じぇいどにおっぱいもまれてきすきょうようされてるあずーるのじぇいあずばあのはーぶ?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:50.12
このVあずーるがうんだの?;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:58.96
>>698
あずーるばあはふたごばあがーなんてしてないよ;;
ふたごばあのつごうわるいときにあずーるばあばあしだすからふたごばあっていわれてるんだけどわからないかな;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:01.27
>>696
わたしのかん;;いつもいちゃつくし;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:32.36
>>703
いちゃついてるかぷなんてないですけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:53.81
>>697
あずーるがほかのもぶにもこびうるからじぇいどはつねにきがきじゃないね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:53.82
>>705
してないよ;;してるのはじぇいどぶすあおり;;でもこれはほかのばあもしてる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:09.52
しつれいしなきゃ;;しつれいしなきゃ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:21.43
>>709
してるよ;;ばあがみえてないだけ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:33.56
>>701
あおがみのぎざばとあずーるのあいだにうまれたこだよ♥
0716名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:14.14
ずっとさらしねたでばあばあしてる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:09.80
>>699
とれいおだててめがねはずしたすがおみるあずーる;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:14.63
>>718
まじめになくない?;;るくかま?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:25.27
まえにけんにんじゃんるすれつぶしたあらしがこのすれにいるっていってるばあいたけどあれとんほなのかな;;
このままじゃとんほにひらがなつぶれそう;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:29.01
ひがないのにあずーるばあはかわいそうあぴーるによねんがない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:37.97
じぇいどもしつれいしてそうなのにしてないの;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:27.52
こういうのっておしかぷあててほしいのかあててほしくないのかどっちなの;;
あてられたらちがうとかいうくせに;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:29.40
>>721
つぶれたらどうしようか;;ぴんなんあたりにかんじでふっかつさせるね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:54.99
せいかいはおじぐりです;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:23:46.10
とれいがすがおをみせたのはあずーるにだけ♡
0734名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:23:54.54
とれいSSRあずーるSRいべまってるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:17.94
>>721
まずそのつぶれたじゃんるのすれをおしえてくれないとなんとも;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:35.54
きゃばーるねたもじぇいどばあがほしかったねただろうなあ;;
いつもふたごばあがほしいねんりょうをあずーるがこうしきでかっさらってくせいでここのもめさにねんちゃくされるようになっちゃったあずーる;;;;;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:59.63
>>732
いいいみでoh…っていってるとおもってるんじゃない;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:30.28
>>733
とれあずたったいっこのぱそすとにだいねんりょうつめこまれてるのくさ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:39.94
>>736
なんみんにあったもうそんざいしないすれっていってたよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:26.28
ないとれいぶんかれっじ
ないとれい
0751名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:26.26
ふろあずのでんどうしとしてがんばるのかもしれない;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:42.35
(`・ω・´ )これつかうの40だいいこうじゃない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:48.40
>>750
ないふろいどぶんかれっじ;;
ないじぇいどぶんかれっじ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:07.47
ねえぶいのわだいおいたいんだけどまえすれわかんない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:08.94
ふろあずじぇいどぬきいっちょう!
0757名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:13.10
>>753
あらさーのおしはいゆうもつかってる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:23.75
>>746
うーんひげひめはけいでつぶれたすれおおいしほかだともっとわかりゃん;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:24.83
じぇいどもいれろ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:31.61
ゆにばせるらん
  
ふたご    2い
えーす    8い
りりあ    8い

じゃっくくん 10い
じゃみる   11い
いであ    15い
おじたん   15い
あずーる   16い
まれうす   18い

とれい    21い
せべく    22い
けーくん   23い
るーく    25い
でゅーす   29い

かま 30い
らぎー    30い
しるばー   33い
りどる    34い←new
えぺる    39い

かりむ    43い
おると    75い
0762名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:43.08
>>744
ばらのおうこくめがねつあーまってるよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:56.53
その名はルスカ・ナイトレイ!!
良かったら応援してね🦈🐙
0765名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:27.37
あしたからのいべんとたのしみ(*^^*)
0768名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:48.80
わたしもたのしみ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:39.74
明日からのイベ💕楽しみだナ❗❗😍
0773名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:40.58
足の甲がいようにかゆいんだけどこれってみずむし?;;ゆびのあいだはとくになにもない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:47.54
>>746
はなしきくかぎりあらしいなくてもすたれそうなすれだったよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:01.00
Vあずーるばあなの?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:16.41
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0777名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:19.44
つうほうあんけんではないけどいたい;;
しごといであばあもあれだね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:19.80
>>775
いどあずけんにんのいであばあだよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:44.56
ねえわたしVぜんぜんわかんないんだけどまほうつかいとかいうせっていあってもいかさずにげーむしたりうたったりしてるだけなんだよね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:59.32
>>775
Vはたぶんべつについすてしらないけどびんじょうしたいだけのじいだよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:23.58
あずーるばあでありいであばあじゃん;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:32.03
>>775
どうみてもいであふろいどばあじゃない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:40.95
>>760
ようごしていい?;;
さいごにしてはりどちがんばったとおもうよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:48.18
ねえこのVふぉろわー127にんしかいない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:15.93
>>779
そうだよきゃらづけ;;ぞくせいあったほうがおぼやすいでしょ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:22.89
>>760
まさかのぐれせぶさいじゃくりどち;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:29.79
>>760
じゃっくくんたかくね?;;
どうじになんかあった?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:37.87
つうじるかわかんないけどかばまるだしのやつおもいだした;;
天使とかいてあまつかってよむきゃら;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:54.41
>>785
いままでたたかれたきゃらのまえでいって;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:22.23
>>786
ていへんじゃなかったらちょっともえそう;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:32.62
Vからまだえいきょうりょくからあるとおもわれてるおわすて;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:54.97
>>785
がんばってこれならめもあてられない;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:57.70
>>786
まだでびゅーまえなんじゃないの;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:01.57
>>786
まだはじめてもないのにそんなにふぉろわーいるの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:04.43
>>785
1かげつしかちがわないおじたんみて;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:19.89
ついすてじっきょうはやらないの
0803名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:26.30
りどちはけっきょくだれとえたーなるしたの?;;
あずち?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:34.68
このぶいのしごとうけたいであばあやばいね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:48.26
もっとひろまってぱくってるのばれてほしい;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:48.54
>>794
あーふっこくとどうじなんだね;;
はろけーくんたんしょくだしひいたばあもおおそう;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:49.97
>>797
ほぼぜんきゃら;;
ふたごですら1いとれなくてくさってたたかれてたよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:00.16
最近の若い←(オヤジっぽい汗)😅💓女のコ👩はツイステ❓が好きなのカナ❗❗❓😳💦
0813名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:22.15
らぎーってやっぱにんきないの?;;ばるきゃんもひくかったし;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:25.45
にじほろのなまえがうれてるこじんぜいしかわかりゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:28.63
>>803
だれともしないでちゅうぶらりん;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:29.43
のどいたい;;きもちわるい;;しにそう;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:49.71
>>801
それはすなおにおじたんすごいとおもうよ;;
おじたんってどうじになにもなかったよね?;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:47.88
>>804
🦈🐙のぷろふぃーるもらってるはずだからやばいよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:49.40
>>819
おじたんはつむとぶかつかりむとどうじだよ…;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:58.57
>>808
わたしはたたいてないし;;
かりむだけはがくっとさがりすぎてくさっていったかもだけど;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:04.01
がちゃなんれんする?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:06.91
>>818
もしかして😳恥ずかしいのカナ(カワイイな〜💦)💕💕❗❗❓😍
0828名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:21.24
>>819
よっかまえにかりむくらぶうぇあだった;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:54.43
>>824
えっそうなの;;
じゃあおじたんべつにすごくないね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:24.51
おじさん構文?;;ってうつのめんどうだしむずかしいね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:27.79
つむのほうはふっこくであんまりせるらんかわってなかったからえいきょうほぼないとおもうよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:40.94
右御盆祭していい?;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:46.56
りどつむおじつむくらぶかりむおめおじゆにばおじ;;ぜんぶどうじかいさいだよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:59.67
はいふいしつかわないからありがたいってせけんではいうけどそざいあつめるのけっこうじごくだしのがしたらあげられない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:05.78
どうじじゃないとあんまりいみないよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:00.07
>>834
いいよ;;
みぎとれいばあのさいきんおきにいりのぼうはなに?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:08.32
それよりらんたんの5しょうじっきょうもうみた?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:13.53
右御盆祭中止;;左御盆祭開催;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:29.98
>>841
りりあとかしょうがつかりむとどうじだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:54.19
>>843
ばあがこころあるらんたんばあならやめさせな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:00.69
>>837
しごとしてたらふつうにまにあわないよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:14.92
>>847
それは1がつ1にちってとくしゅじょうけんでそれしかないじゃん;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:39.63
さいじゃくりょうちょうはかりむ?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:56.78
うそ🎃たんきたの?やったー;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:21.79
>>853
りょうちょうはかりむ;;
ぐれせぶはりどち;;
かりりどさいじゃくえたーなる;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:23.89
らんたんて三人称のひとりだったんだね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:26.71
らんたん5しょうはじめたの;;7じかんだぞ;;がんばれ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:52.62
>>850
きついよね;;がちゃのがいいきがする;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:11.55
さむねえぺちじゃない?;;;;ちょっと;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:13.28
>>852
じゃっくくんははろけーふっこくとどうじだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:53.72
じいについすてやらせるのちょっとかわいそうなきもする;;
りすなーからりくえすとされたんならまあしようがないけど;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:59.50
>>860
てんぽじゅうしですとーりーとかんけいないとことばしたりするって;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:26.77
>>869
さいしょとさいごのかく10わくらいみればおわりそう;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:27.08
>>867
じいじっきょうしゃけっこういるげんじつ
0876名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:04.56
>>867
らんたんすれではおわすてつまらないからやめてほしいっていわれてるんでしょ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:28.80
わたしがしってるだけでじいのじっきょうしゃななにんくらいいる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:20.83
>>878
ゆうめいなのいる?;;さとみくんはもうやってないからなしね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:26.95
かびゆーざーはかびゆーざでいしきたかいけいだから;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:34.84
>>859
いまみてきたらちがった;;
なんかかんちがいしてた;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:24.98
>>879
いちまんとかそんなれべるだしゆうめいなのはいない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:56.87
ばあむけりすなーかくとくとさーびすならまあついすてやるじいもいるでしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:17.50
はやくらんたんの6しょうみたい;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:53.33
でもさいきんもしんきじいはでてきたよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:35.76
>>883
ばあむけゆーざーかくとくでついすてえらぶやつはあっとうてきにきゅうかくがわるい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:42.62
らんたんのるーくゆにばじゅごいのびてたのをおもいだした;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:47.30
>>886
さいしょのとしはいきおいすごかったし;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:58.43
ばあたちがきえた;;みんならんたんみにいったの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:03.67
ゆにばりどちかわいい;;
はやくじぇいどとかぞくになれ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:46.85
わたしとろちゃんねるっていうこうさつじいよくみる;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:37.97
らんたんあしたみようかな;;はんのうがきになる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:42.83
>>891
さんごのくにいべでりーちけのようしになるね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:14.93
ついすてぜんたいだとひゃくにんくらいはじいゆーざーいそう;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:47.82
わたしだけしかみてないだろうなってはいしんしゃけっこういる;;
すきでみてるからいいんだけど;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:48.16
じぇいどをおとうとにしたらあずーるもおとうとになるね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:22.96
らんたんのどうがりどちたんだとおもったのに…っておちこんでるばあいた;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:20.37
おんなのVつかったじいじっきょうしゃはついすてかいだとちゅうけん?;;
よくでてくるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:28.16
>>898
らんたんりどちにきょうみないし;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:39.90
はいしんしゃもいまじんこうおおすぎて;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:40.89
>>897
あずーるはりりふろあずえーおるきょうだいなので;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:08.92
>>899
じぇいどのつまだからぎりのおとうとになるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:16.64
>>902
りょうちょう!ってしたってるのはそんたくだったの;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:45.22
わたしがみてるじっきょうしゃはばあにこびておわすてやらなくてよかった;;
ときめもはしてたけど;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:47.87
>>900
おしりょうとおしにやさしいじいじっきょうしゃはすこ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:58.83
>>901
あのじいしけんSSSとってたがちぜい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:11.32
>>906
せいろんぱんちによろこぶのがしんのすがた;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:45.95
>>909
おしいっしょのじっきょうしゃはどういうはんのうしてるのかちょっとみてみたいかも;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:50.33
ついすてのじっきょうしてるはいしんしゃぜんぜんしらない;;
こうりゃくにこまったことないから;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:54.66
>>899
じぇいどとけっこんするのはあずーるだから;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:58.79
>>908
ときめもはきゃらいじりもたしょうきょようのくうきあるしじいじっきょうしゃもやりやすそう;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:19.19
うしざわのときめもじっきょうすこ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:49.80
>>910
れいめんのじいだよね?;;ちょっとだけみた;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:41.29
らんたんGSやったほうがばあうけいいとおもうよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:46.19
あずーるはおるとおとうとにするからいであとけっこんするよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:08.12
じっきょうするならGS2でおねがい;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:13.86
>>913
じいたちがおしにどんなはんのうしてるかみたくてあちこちまわってみてる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:39.99
>>917
だーほんのあくすたまでかうときめもほんきじい;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:55.26
わたしのくそださはりー♡
0929名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:46.23
>>918
そのじいおしにやさしいからすこ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:55.93
すごい;;ほんとにあずーるばあいる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:26.37
>>921
たえられないんだ;;いまでもねたにされるけどすこすこ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:31.84
>>930
りどちばあにははんのうしないあばあばあ?;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:18.16
>>932
あずーるばあばあはいかなるしゅんかんにもそんざいする;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:33.89
あばあばあでわらいがとまらない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:35.67
あずーるばあすぐわらわらしてくる;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:53.01
あずーるばあにこいしてる;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:27.63
あばあば;;ばぶー;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:28.53
なにがすごいのかわからん;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:33.09
🦁きすきすきすきすきすきすきす♪
🦁あたまのさきからきすのあめー♪
0944名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:35.50
もめさがなにをいってももめさのおしよりあずーるうけのほうがにんきというじじつ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:43.64
ときめものはなししてたのに;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:47.29
あずーるひめにはりどちおうじがいるから;;;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:59.99
>>942
なんかもめさにはすごいことらしい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:08.93
かりむじいのじっきょうじいはちょっとびみょう;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:09.94
>>945
なにがなんでもばあばあしたいきはくがある;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:25.30
🦁おれめかによえーから~
0953名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:25.85
>>944
かなしいね;;
あずーるうけがおわすてはけんというじじつがもめさのこころをきずつけた;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:31.04
あばあばしたい、ね?;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:33.02
らんたんはいであるーくあずーるりどるすこってるってきいたけどうそだったの
0957名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:40.78
ときめものはなしにもどして;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:11.81
>>955
りどちはじめてきいた;;
いであるーくあずーるすこはよくきく;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:12.32
🦁あいにきづいてください♪
0962名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:13.20
>>948
まさきせんぱいすこなのにきもいきもいいわれるしうえだゆうじだからいべにもこないしでかなしいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:14.42
でもりどちばあのはーぶにははんのうしないのにあずーるばあのはーぶになったらとびだしてくるのはちょっとくさ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:16.50
ふたごばあといであばあがときめもよりあずーるたたきしたいってさ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:25.16
まえにときめものはなししてたときはつづいたのにね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:48.25
>>964
ふたごばあいであばあほんとがいあく;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:59.19
>>963
りどるばあなにがなんでもあんちがやってるっていうし;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:02.62
わたしるーくをすこってくれるじいはみんなすこ;;はーやさしいせかい;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:11.89
>>966
もめさがはなしにはいれないからやだってさ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:28.26
>>966
ときめもよりもあずーるばあのほうがすこなんだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:37.73
>>963
けっきょくもめさかねんちゃくしてるのはあずーるだからね;;
あずーるたたきたいだけだからほかばあがはーぶたいてるのはゆるすけどあずーるばあだとなにいってもたたくよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:39.43
>>975
ふたごばあといであばあはあずーるたたきがしたいからね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:43.51
>>963
あずーるばあばあはそういうとこがあたまよわい;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:21.87
>>976
5000えんくらいあがるってついでみた;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:30.94
>>981
あたまがよわいからいつまでもいどあずねんりょうにねんりょうじゃないもんってあがいてるの;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:37.53
どうせまっちぽんぷのくせに;;
ひなんじょではじゅじゅつばあにばればれだったじゃん;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:44.03
>>982
ねあがりはいいからもっとつくれや;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:06.58
らんたんはいべじっきょうはやらないの
0988名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:16.73
なんのわだいしててもあずーるをたたきはじめるもめさすごいよね;;
あずーるたたきがいきがいなの?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:17.46
>>973
あれだけいいねせるらんはりまくってあばれてたのに;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:25.68
>>982
おもったよりねあがりしなかった;;いちまんくらいあがるかと;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:28.34
ときめもやったことないけどたけるの?えがへたじゃない?
0993名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:49.60
PS5かえたらげんしんはじめるからはやく;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:58.92
わたしのTLにはおわすてあんちのときめもほんきばあいる;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:10.39
>>988
そうだよ;;
もめさはときめもよりあずーるたたきがしたい;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:35.25
>>991
3からちょっとせくはらぎみだから12がいいよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:40.45
ときめもおんなのこおとすほうしかやったことない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:48.74
じぇいふろえたーなる!
1000名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:55.07
あいだをとってあずめものはなししよう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況