X



バリヤード爺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:59.60
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✹Diorよこせ
0003名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:15.24
虎伏ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:25.39
リバ爺は出禁だよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:31.58
めゆめ不人気エターナル✨
0007名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:42.58
誰かを慕うってないよ全部受け身
0009名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:46.19
五夏五人気エターナル✨
0010名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:49.46
模写婆鍵で何言ったの;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:02.17
めゆは乙マキで乙リカ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:09.09
ヌオ伏婆擦り寄らないで;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:14.29
>>965
それなのに復活させる時だけ都合よくジニエジ出して犠牲にして濁すって普通に展開クソじゃない?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:26.15
伏五大手そもそも移動してたの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:41.82
ヌオ伏嫌なゆめ婆;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:46.11
>>10
傑緊縛乳首不足?哇哇↑
傑緊縛乳首不足?哇哇↑
0019名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:01.63
五夏でめゆで乙棘;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:05.10
ディオールのかばんって何円くらいするの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:15.04
買えたアピールなんなんだろ;;アピらないと死ぬわけってくらいTLが買えた買えた騒いでる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:24.65
ヒロアカより呪術のバレの話してよ;;
私はマイソードがマキ専用じゃなかったの嫌だよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:32.54
なんで姫スレ漢字なの?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:54.36
>>23
一応マイは嫌がってるから;;マキは?してるけど;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:08.99
漢字だけで話すやつすこ;;
前髭姫でもやってたよね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:38.78
>>20
ウニの持ってるやつ一番小さいサイズでも45万する;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:39.77
>>22
乙思い出す;;なんで陽キャってすぐ友達いない認定してくるの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:48.60
宿伏純愛江太肛門;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:51.40
乙と虎が似てるのは五が呪術高専に正規ルート以外で入れたなんかやばい主人公ってとこだと思うよ;;あとは出身地くらい?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:55.76
>>16
ヌオ伏固定のがゆめ嫌ってるけどね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:04.39
>>29
雑魚扱いとかいらない扱いされてるのでは死ななかったの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:05.60
夏と葵ちゃんはげげの焚いてる黒髪ロング美女枠;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:30.63
げげのパクり一覧見たらパパも結構パクってる;;お気に入りもパクから来てるの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:43.45
堀ぴーの萌えダメ草;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:48.73
>>38
そこはまあ性欲解消レイプハーブでカバーできるしね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:53.00
Diorパパ活のイメージ強くなりすぎ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:01.34
はーこれからかっちゃんの心臓がよく知らないエッジショットになるの;;
ドキドキさせるのもエッジショットなの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:05.59
>>43
お気に入りをパクったからお気に入りなんだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:28.23
私棘のオマー呪のやつ初めてみたよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:37.42
>>44
ノマバットにするならレスちゃんとみなよ;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:39.67
デクとのセックスのときかっちゃんの勃起を促すのもエッジショットだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:40.43
はーパパ嬉しい;;来週楽しみ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:44.68
夏美女妖艶色気天女也;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:48.98
げげ鰐のこと好きすぎ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:52.13
ディオール最近また値上げしたよね;;舐めてる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:07.04
戦いの間はエッジショット心臓で繋いで終わったらエリちゃんかオバホで分離してかっちゃんはちゃんと死亡さよなら;;
これでいいよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:18.64
実施エジデクでデクエジじゃん;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:32.77
ほんとに客増えたんだね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:34.52
>>64
ヤマシタのは知ってたけどそのまんま棘のは初めてみたよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:57.62
>>35
キャラおか扱いは全然似てないよね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:24.08
キャラおか扱い?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:30.93
棘のパクリ元天上天下の中でもただのモブだからグレが知っても怒らなそう;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:31.69
>>71
うそ;;名前も被ってるって草生やしてたのに;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:47.00
お気に入りこそパク濃いのに;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:04.31
伏が死んで葵ちゃんが伏の心臓になるくらい萎えるじゃん;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:12.88
>>79
名前までなの?;;なんて名前;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:19.50
バーガーとバット連呼はゆめ婆ね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:28.27
>>69
私ここが若かったら絶対ここだった;;
全部壊してカプ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:31.00
>>78
ラスボスの忠臣だしそれなりに重要じゃない;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:33.56
>>85
はーピンとこなかったけどそれは萎える;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:07.77
げげよりマシだけど堀ぴー滑ってない?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:12.77
>>85
あなたと私は友達じゃないけど;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:14.95
>>85
虎にとってはすこなふたりがひとつになって楽しいかな;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:18.83
>>92
レジィかリーゼントか漫画家が好きなの選んで;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:27.54
>>91
ラスボス自体が後付けだろうし側近も後付けで使い捨てじゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:50.32
狗江太夫だよね;;舌に紋様あるとかまんま;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:04.91
>>85
このレスでヌオ伏シーンの伏が葵ちゃんのビジュアルだったら焚けてないネタ思い出した;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:08.39
AFO死亡確定なんだ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:14.80
棘;;伏の心臓なる?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:18.98
棘ってオマージュキャラだったの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:34.84
げげとグレ相性良さそうパチンカスだし;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:56.30
パッケージは大事;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:59.01
伏のなかで東が生き続けるは草;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:21.73
別に言霊使いは珍しくないよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:22.84
葵ちゃんの心臓移植したらすごい身体能力になりそう;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:34.57
そう考えるとかっちゃんの中でエッジショットが生き続けるからってなんなんだろう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:34.82
東イケメンなら人気あったのに;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:57.05
舌に紋様と使い方と名前が;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:57.20
そのうち心臓から葵ちゃんの声がきこえるようになるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:04.62
呪術なんでこんなに売れたんだろう;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:29.87
>>121
イケメンならあんなに見せ場貰えないよ東婆;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:40.79
伏が1番キメラだから1番お気に入りってこと;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:45.38
>>118
名前と舌のデザインが被ってるから意図してると思う;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:49.90
>>127
それもう伏の顔した葵ちゃんじゃない;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:59.94
無意識のうちに高田ちゃんグッズを集める伏;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:05.82
エッジショットがかっちゃんの心臓とか堀ピー滑ってるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:07.22
>>134
作者の寵愛って外でも言われてる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:08.06
色んなところからオマージュしすぎて逆に許された珍しいパターンの漫画;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:13.74
狗江がすごい顔で殴られてるの棘でオマージュしないでね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:14.04
正直パパに興味無さすぎてパク元すら見てなかったけど嫌いになるとパク元見てしまう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:21.97
きめつの後でちょっと流行ったやつ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:46.20
>>85
めゆめエターナルしても東の存在が消えなくなる;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:57.24
虎あんまりキメラじゃないね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:58.52
堀げげ今週エターナルしてるね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:10.72
>>144
あれ舌とれて能力使えなくなる為だから;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:19.47
>>149
虎がオレの心臓を使ってくれって差し出したらいいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:20.75
五の元ネタってどこ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:20.88
主人公と2番手が薄い方が売れる時代;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:49.38
伏が寵愛なのはわかるけど乙もそうだと思う;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:23.62
>>165
これは刃牙だから;;犬江枠はまだ残ってるょ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:27.59
>>162
伏も乙もイメカラ黄色じゃないじゃん;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:35.60
顔ですこると何年も干されたりレイパー設定つけられるの怖すぎ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:40.34
自分のとっておきのエピソードやらせるから乙はお気に入りでしょ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:44.08
グレはゴリラバトルも上手いけどげげ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:53.69
>>165
そこじゃなくて0巻の夏のほうが似てる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:57.62
寵愛はマキだよ;;メインより目立ってる;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:19.30
伏の贔屓にはみんな巻けるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:19.56
>>165
これみるたびに秤の腕が気になる;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:24.82
モメサいつまで居座るの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:28.65
>>174
グレの画面分かりにくいよ?綺麗だけど;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:46.39
伏は伏つみ爆破からヌオヌオされるまでの間に汚れしまくるから待ってて;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:48.74
なんでこんな猫の手で殴るんだろって言われてたらパク元がこの手だったのげげさあ案件;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:49.97
>>178
基準っていうかお気に入りキャラは黄色だよ;;
ナナミン夏三輪ちゃん;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:52.06
なんか虎ってカッコ悪い;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:10.42
乙そんなに焚かれてる気はしない;;設定はぜんぶ編集のアドバイス聞いてた0巻のものだし;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:16.12
>>189
三輪ちゃんお気に入りってまずおかしいよね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:25.81
>>186
やっぱりこれだよね;;大好きなシーン;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:31.75
みうらのボイラーバレ楽しかったね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:35.26
>>186
殴ってる側の指折れるよねこの殴り方;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:39.77
0巻夏はよく顔潰れてる;;ハンターオマージュのやつどうやって戻ったんだろ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:41.00
伏の寵愛のされ方って煽り抜きで他漫画でも見ないレベルだよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:13.52
げげ汁楽しいけど漫画としては編集の言うこと聞いて作った0巻がすこだよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:21.53
げげとんほ絵下手;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:26.09
グレは絵が最上級に上手いだけで色んな意味で漫画は下手くそだよ;;画力高すぎて勢いはあるけど漫画じゃなくて画集;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:47.55
>>192
焚いてはいないけどシンジくんって言う強い意志はあったよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:50.44
今週のバレの最後のページ見ただけで今週も虚無だってわかるのすごいね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:56.19
もう本誌から消えて何ヵ月も経ったキャラに寵愛とか言われても;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:58.06
よかったね棘;;虎と夏が引き受けてくれたよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:03.41
マキってイメカラなんだっけ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:10.41
このパンチくらってボイラーで済んでんのしゅごい;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:11.23
モメサがキャラ叩きしなくてもげげのせいで萎えてるのに;;モメサ無能の働き者すぎる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:12.33
フワも殴られて顔面崩壊してたけど似たような顔の五はそういうのないよね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:15.00
>>201
その割に禪院では蚊帳の外だしなんか微妙;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:31.00
おまけ読んで乙結構すこなんだなって思ったよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:37.75
去年もつまんなかったけどバレは面白かったよ;;今年はバレすらつまらん;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:41.42
堀ピーがかっちゃんに向けてるのが寵愛だよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:58.54
なぉゃの顔も夏くらいもっとボコボコにして欲しかった;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:03.39
👁✹君はもうちょっと頑張ってくれないと💦
👁✹ようやく立ち位置らしくなってきたね💕

👁🐯ギリ主人公
👁🐯主人公なのにね
0231名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:05.34
マキは紫だしパパは青だし伏はエメラルドグリーン;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:12.03
イエロー枠のキャラはげげが気に入ってるのわかるよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:27.21
ぶっちゃけパパも出番自体は少ないし;;現状の贔屓はマキくらいしか感じない;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:54.03
パパってイメカラ青か灰色じゃなかった?;;黄色寵愛枠って何;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:55.55
乙はそこまで溺愛感じない;;能力と血筋盛ったのは編集だし登場遅すぎたのもある;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:56.49
宝石の国無料公開であれだけ盛り上がってたのに更新再開でフォス祈ったって全然話題にあがらなかったね;;
愚痴スレ盛り上がってて面白かったよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:10.61
>>230
つまり伏は人気でるように書いていてなおかつそれを隠さないんだよね;;だから逆に不穏言われてる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:22.78
乙伏マキパパヌオがげげの本当の推し;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:34.89
>>244
エクカン萌え駄目で引いてたからね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:36.63
伏って術式上手守るキャラだから一番顔面殴りやすそうなのに;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:24.22
>>246
悲惨な目にあわせるの見えてる;;虎は雑に生き残りそう;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:29.09
死ぬ覚悟は出来てるから焚ける死に方にして;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:57.12
ナナミン全然盛られてないじゃん;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:07.44
>>256
これどうなってるのかわかんなさすぎて前が見えねえ思い出す;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:09.38
>>258
マイ見てると雑死に死体蹴りしか;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:14.80
登場遅すぎってもっと早くしたら話終わるでしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:25.51
>>246
作者の贔屓キャラが活躍するって言われるの死ぬほど嫌いそうなげげ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:43.21
堀ぴーのかっちゃん愛は歪んでてすこだけどげげの伏贔屓は自己投影感じる;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:46.12
>>256
線多すぎてどうなってるかわかんないよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:47.99
>>268
そんなこと言われてるマキが絶賛大暴れ中なんだけど;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:10.63
伏婆本気で寵愛枠とか言ってんだ;;ただのモメサと思っちゃった;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:36.09
>>230
扱いの差全然隠さないげげしゅごい;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:47.22
>>275
どう見てもモメサだけど大丈夫?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:49.87
>>272
マキ今まで出番ほとんどなかったよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:16.63
該当婆ほど寵愛枠を嫌がるのは髭姫にいたらわかるでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:26.42
>>236
五を殴る権利を与える伏すこ;;げげちゅっ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:29.76
伏婆が寵愛だって騒いでた!がやりたいだけだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:32.96
夏顔がブスすぎてキツい;;雰囲気美人でいいんだろうけどもう少し丁寧に描いて欲しい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:47.85
マキがげけのお気に入りとかこのスレくらいしか言ってなくない;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:48.82
>>282
溺愛欲しがる夏婆ってやっぱ頭おかしいよね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:50.55
本当に嫌なこと言われるとモメサ扱いして伏婆が言ってることにするんだ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:54.61
>>286
あーいつもの伏アンチスレ用のか;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:17.73
>>282
だからモメサと伏婆がやってることにしてるんでしょ;;
否定できないからだよね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:25.95
>>290
好き嫌いとか作品愚痴スレでは既に言われはじめてるよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:36.44
マキは別にお気に入りじゃないでしょ;;げげがマキを通してパパを見てるのは明らか;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:40.31
五の酒でのやらかし早く教えて;;それかげげが酒飲めるかどうか匂わせて;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:40.81
パンダとのりとしは1話も使うかどうかくらいの掘り下げで終わったのにマキは何話も使う;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:43.93
推しが寵愛って言われるの嫌なのわかるけど伏はめちゃくちゃ寵愛キャラだよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:47.17
>>286
さんざん主張したあとにこれ言えばチャラになる感じ?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:50.57
ここは伏アンチスレのネタ場じゃないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:04.19
さっきから伏より黄色カラーがお気に入りって主張してる婆のことは触れないの不思議;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:10.36
>>285
船の上じゃ無下限使えないアナゴ焚くね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:12.49
伏が寵愛とかさんざんここで言われてる事なのにどうしたの;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:17.24
マキはパパに成ったから;;容姿も寄せた;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:21.35
バズってる動物のツイートにうちの子にそっくりとかうちの子は〜ってリプライする飼い主ってなんなの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:25.46
伏婆自分の言われた嫌なこと言う婆はみんなモメサ認定するからわかりやすいよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:40.91
パンダお姉ちゃんの術式何だったの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:46.90
げげは眼鏡モサ巨乳にも天与ゴリラにも焚いてると思う;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:53.93
>>304
多分それ言ってる婆が伏婆ガーしてるんじゃないの;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:57.08
>>282
でも主人公叩くのにちょうどよいよね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:58.17
悔しかったらあんたの推しも贔屓されるような男になりなさいよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:59.60
伏に比べたらかっちゃんとかうっっっすい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:06.43
パパ本体活躍させたら死人生き返らせてまでゴリ押しすなって言われるけど実質パパのマキ活躍させてもdisられるのマキだからね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:10.07
>>309
あれクソうざいよね;;
自己顕示欲すごくて引く;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:10.72
普通に死ぬと思ってるからせめて焚ける死に方してほしい;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:15.01
>>309
バズってる画像を勝手にイラストにするヘタレ絵描きみたいなもん;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:22.37
マキやパパ中心に話描きたいのは伝わってくるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:34.91
伏婆に優越感みたいなものかあるのはわかるよ;;お外みても似たようなこと言ってるし;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:39.74
伏は設定盛られまくってるのにいまいち活躍してない枠なんだけど;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:46.33
>>315
もっとイケメンあったでしょ;;夏よりイケメンなやつ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:00.10
イケメン高身長の座学10でヨゴレも変顔もやんなくて禪院当主で相伝術式持ちで領域展開できてヌオの唯一で因果の外のパパに愛された10億の息子でしゅまん;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:10.65
>>296
ツイ検索してもあんまりないけど;;乙や伏ならある;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:14.41
パパ描きたい気持ちを最近隠せてないよね;;お兄ちゃんも一時期やたら描いてた;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:14.60
>>328
なんでこんなギャグ枠キャラをかっちゃんの心臓にしたの;;;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:19.15
>>315
これ髪が綺麗に分断されてるけどどういう生え方してるの;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:20.18
>>306
もう伏の名前見ただけでイライラするんじゃない;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:23.88
嘘でも言われない虎寵愛;;;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:28.86
>>318
結局虎叩きたいだけ;;虎って叩いてどうすんのってポジションなのに粘着しゅごい;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:33.13
死んだらあたおか東婆が大喜びしそうなのが嫌;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:49.09
>>328
ミルコは女体化かっちゃんみたいなものだからセーフ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:49.51
>>330
そりゃそうでしょ;;盛り盛りな上に読者人気一位だし;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:10.43
>>330
優越感あるけど寵愛は嫌がるもんなんだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:11.41
>>335
女キャラ表で叩いたら腐女子の嫉妬扱いされるのに表で言うわけなくない;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:18.80
>>330
げげに愛されてるは言ってる伏婆結構いるよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:48.40
虎を叩く時にだけわざとらしく持ち上げられる伏;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:51.07
はー虎どうでもいいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:55.18
げげは虎曇らせで焚いてるらしいから寵愛枠だよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:58.51
まあ伏はこの先も活躍させてもらえるの疑ってない爺婆は多いと思う;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:01.86
良い贔屓なら推し贔屓されててごめーん;;てなるけど良い贔屓じゃない場合嫌がる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:16.85
真の寵愛枠はパパ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:34.99
>>345
ここの伏婆だけ言わないは無理がある;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:52.31
でもげげに焚かれたら伏とエターナルさせられるんだよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:02.40
パパ描きたいならとっとと話進めてよげげ;;;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:08.46
ヨゴレさせても良い枠とそうじゃない枠があるのは感じるよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:08.63
虎をゴリラとか鼻くそうんこ扱いしてるのに叩いてませんは認知症;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:09.67
>>347
叩かなくてもマキすこなのかなとか言えるよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:15.45
ヨゴレやらされないキャラ攻めだなぁって思う;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:17.76
伏人気投票でもカラー描かれないし必死にsagaてたけど舞台の描き下ろしもいないのに?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:18.11
>>364
虎が雑魚で焚かれてないのも原作ね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:23.76
パパ棒で夏婆殴り;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:35.95
伏のせいで虎人気落ちた;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:41.16
黄色キャラが一番焚かれてるでいいから落ち着いてほしい;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:41.87
というか伏はつみき絡みで今長い伏線が動いてるのとヌオに狙われてるのと天使が降りてきたのの何かは今後動くから;;
他のキャラよりは出番がはっきりしてそう;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:46.97
>>368
ヨゴレ許さないのが乙と伏なのはわかる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:51.42
原作地雷やめてもろて;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:00.83
>>339
必死に否定してる伏婆に言ってるんだけど;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:07.49
呪力がなくなった世界のエピローグでまたパパが出る;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:10.46
なんかここ当たり前に伏10億って思い込んでるけど1億か1000万だったって爆破されると思うよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:16.08
げげ攻めにはヨゴレやらせないタイプだからめゆなんだよね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:18.56
>>376
だから寵愛じゃないよ;;ただの設定盛られた2番手キャラ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:20.94
>>355
最近の展開見てたらそれもなんか分かんなくなってきたよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:23.53
優越感あるけどどうせ雑に殺されるから今だけのものだと思ってる;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:27.77
ゴキキスはヨゴレでしょ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:33.51
乙伏寵愛エターナル✨
0397名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:37.51
>>340
作者から苦手言われてるのに言うわけない;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:40.31
なんで伏age虎sageここまで露骨にやるの;;優越感に浸りたいから?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:55.34
番外編書き下ろし有るメンバー裏山;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:04.79
なんか伏だけいつの間にか急成長してるよねこの漫画;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:06.97
>>388
爆破は知らないけどただの予測のハーブなのはそう;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:21.45
>>393
これ;;ネタ枠言われても安全圏東みたいなのが勝ち組;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:24.40
虎より勝率いい伏;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:31.45
>>388
呪具が億単位の世界でパパは仕事の報酬で買ってたんだよね;;
爆破でもいいけど単位が億だと思うのが普通じゃない?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:32.69
ヌオのためにすまない;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:43.00
嫌いって言えないから苦手って言い換えたよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:44.19
乙の口汚れまくったでしょ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:53.11
禪院サイドでも伏黒サイドでもageられるパパに死角はないよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:58.13
>>363
言いまくってるよ;;あとからアンチの仕業にしてるだけ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:03.78
なんで伏age虎sageここまで露骨にやるの;;優越感に浸りたいから?;;って言いたいから;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:12.05
えーヨゴレやるのが攻めだよ;;no.9見て;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:17.19
>>386
散々話されてる内容に本気で思ってるんだとかいきなりイライラし始めた方が謎なんだけど;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:27.60
ヨゴレやらないの夏じゃん;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:42.34
一番ヨゴレやってる夏は受けなの攻めなの;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:52.38
虎婆が伏を憎むのは原作でのげげの扱い方にも原因あるよね;;
もっと主人公愛されっぽくしてあげて;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:03.10
>>430
本編で既に死んでるキャラがなんだって;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:08.53
>>427
ヒロインのブラジャー被る主人公;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:11.03
>>427
ブラジャー振り回してこそのヒーロー;;げげの趣味古い;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:13.01
>>433
あれ変顔でもなく素の顔なんだけど;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:14.87
>>435
弱いだけで周りに愛されてはいるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:18.79
うんこ鼻くそは流石にね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:25.67
>>435
それやるとげげは虎受けとか言ってくるしテレビで五悠は付き合ってるとか言い始めるから;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:47.48
伏はクソゲーで一旦ヌオられて退場だと思ってるからクソゲーでは見せ場多いと予想;;つみきもいるし虎とは関わり方が違う;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:50.44
汚れされる方が受け!って対抗しようとしたらアナゴ姫になるの草すぎない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:55.93
げげに怒ればいいのに;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:57.49
存在自体がヨゴレ夏;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:04.99
>>437
公民館2の婆は夏のこと涼しげな目元の美形って言ってたよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:05.80
>>441
はーやっぱげげの理想の主人公五じゃん;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:06.00
虎ってもともとうんこ食ってそうな顔してるじゃん;;二次の見過ぎだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:09.92
とばっちり夏disやめてよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:11.98
>>427
言い間違えたよ;;ヨゴレやるキャラのが攻めだね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:12.64
エンデヴァーの未来予想図かっちゃんの紐がエッジショット由来かなって海外爺たちが言ってるけどエンデヴァーいつから予知できるようになったの;;
https://i.imgur.com/A0nxiie.jpg
0466名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:19.18
虎はブラ振り回すとかそういうのはしない;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:22.73
マキさぁしていい?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:29.91
>>455
教え子のスカート履くヨゴレには勝てない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:40.18
>>388
普通に10億でしょ;;あの世界の金銭感覚ならおかしくない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:45.57
>>435
愛されなんていらないけど予定されてた術式刻まれないとか活躍シーンあまりなしはちょっとね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:03.33
🐯うんこは食ってないんよ
0478名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:04.06
愛され伏どう思う?;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:08.00
はーエッジショット可哀想;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:17.74
ブラジャー振り回したりJKのスカート盗んだり;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:23.54
>>428
本気で思ってるんだとか私は言ってないんだけど安価間違ってない;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:47.64
卍マイタケマイ濃すぎてびっくりしたよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:03.32
虎は人たらしだし東とかお兄ちゃんとかひろみちゃんとか周りに愛されてるよね;;
それとは別方向に伏の設定が謎に盛られてるだけ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:25.19
虎叩きなんで始まったの?;;なんかあったっけ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:29.02
誰にも愛されない五;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:34.99
>>491
愛されてる棒だけ見てればいいのに;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:36.12
なんであの忍びが命かけてるの?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:44.97
げげに本当に愛されてるのはパパだから無駄;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:01.48
かっちゃんの心臓がエッジショットとか誰も望んでないよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:10.59
虎叩きどこ;;まさか原作の話?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:21.61
>>494
虎婆がモメサしてるから興味ないけど殴ってる;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:24.82
たけミッチ一途だよね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:30.00
パパ伏エターナル楽しみになってきた;;どんな理由つけて伏はパパすこになるのかな;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:30.62
虎は別に焚かれてはないけど主役だからボスとは戦うだろうしまひ戦みたいに最後はずっと出ずっぱりだろうなと思ってるよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:38.40
>>497
こいつくらい殺しとくか枠;;
いきなり挟まってきた;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:45.01
お兄ちゃんは血の繋がりで虎を愛し出したけどそれでいいの;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:51.53
>>491
みんなに大切にされてるのが公式なんだけど;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:07.02
酔っ払って難民楽しー;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:16.63
ヒロアカいつ終わるの;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:16.81
>>493
私もそう思ってたけど最近濃い燃料普通に羨ましいよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:20.98
アナゴ婆かヌオヌオ婆はやく来て;;
このご時世にヲチしてるゴーゲ村と羨ましいを浄化して;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:22.51
>>491
その愛されてるので満足すればいいのに;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:24.40
伏よりは虎の方が愛され焚きやすいし;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:28.48
>>418
嫌いじゃないとはっきり書いてるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:30.36
>>514
横だけど愛されてるって書いてあるじゃん;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:46.90
>>503
婆に言ってんだよ;;いい加減やめたら?;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:47.05
逆に虎愛してないキャラの方が少ない;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:47.51
そういえば血の繋がりはなんたらって煽りあったけどおにケン戦も虎ケン戦もあると思っていい?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:50.52
>>518
会話なくてもプロヒーローの心臓貰ったとかショックでしょ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:06.59
こんなんでいきなり犠牲にされるの嫌なんだけど忍び推しの婆かわいそすぎない?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:08.31
伏は一族の因縁絡みだけにしてヌオのお気に入り設定は釘とかにあげた方がバランスいい;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:13.46
夏もパパもみんな虎のこと愛してるよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:37.45
>>520
競争中の水の中に一点集中ならね;;そもそもそこまで濃いと競争にもならない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:50.27
虎って人たらしじゃなかったら死んでるよね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:50.44
>>515
ポッ回想コマだけどいい感じの過去風景とやり取りが挟まった;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:57.42
>>534
そんなのいないから;;
呪術だったら漫画家みたいなもの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:18.41
>>530
愛してるのは五伏乙棘東のりおにオマひろ;;多い;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:26.62
>>529
否定しないんだ;;ほんとに原作地雷なんだね;;
これ言ったら発狂して晒しタイム始まるんだろうけど;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:35.64
>>537
それ言えば公式人たらし否定できると思ってる?;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:37.53
夏生き返らせるのに漫画家の命が必要みたいな感じ?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:41.95
縁もゆかりもないモブ忍者がいきなりかっちゃんの心臓になって死んだ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:44.54
>>546
流石に漫画家よりはいるでしょ;;結構前からいるキャラでしょ忍者は;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:47.93
呪術の愛され要素薄すぎるよ;;主人公いないところで話進みすぎ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:51.48
げげってわりと素直に伏好きだよね;;
岸影のサスケ愛も冨樫のキルア愛もかなり歪んでるのに;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:07.48
原作の虎の話は叩きだよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:11.37
おたこバキューム秤に取られてたの草;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:14.68
>>534
前回の人気投票で74位24票のキャラ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:22.95
公式人たらし(おに東のみ)の認識じゃないの;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:37.28
>>556
歪んでないから自己投影にしか見えない;;
なろう主人公に近い;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:45.06
ねえヒロアカ今までのヒーローごっこがクソになるぐらいの胸糞展開じゃない?かっちゃん如きにそこまでするのおかしいよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:46.09
原作絵貼ったら報復扱いすこ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:49.72
>>556
つみきがどうなるかわからないからまだなんとも;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:50.65
>>560
そんなの心臓にされてかっちゃん婆も反応に困りそう;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:52.04
設定だけで描写ないのが当たり前の作品だからね;;
人たらしといい五伏の9年といい;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:55.95
堀ぴーのかっちゃん寵愛きもい;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:57.73
虎婆は愛されに加えて強い父親とか一族の因縁とか術式の謎とかほしいの?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:07.12
>>558
鼻糞と80キロが受け入れられないゆじ婆;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:17.00
はー人たらし公式なのに否定するのゆめ婆?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:23.03
げげが虎に塩なのを隠さないのって主人公だからでしょ;;乙はげげも気に入ってそうだけどそれでも200点あげたいみたいな事は主人公のままだったら言ってないと思う;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:27.73
人たらしをおに東に使うならともかく五夏に挟まる時に人たらしゆじ使うじゃん;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:31.87
忍者推しなら唖然としそうな展開だね;;ナルトのネジを思い出すよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:41.84
五悠エターナル確定だから他の婆たちに嫉妬される;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:44.43
>>562
五から伏にチェンジしたけど伏も言われ始めてるからまた変えるのかな;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:48.82
>>550
いつも発狂して虎叩きしてんの婆なんだけど何がしたいの;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:55.06
つみきが今までの何もかも破壊するよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:13.53
かっちゃんどうせ最初から死なす気ないくせに死ぬ死ぬ詐欺やった挙げ句に忍者を身代わりに殺すとか胸糞;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:13.58
>>534
オバホあたりがいい感じに治すかもしれないから;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:24.00
>>572
とりあえず両親の謎はとっとと描いてよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:27.78
主人公としてはいいこちゃんの虎よりどこかおかしい乙を寵愛してるのはわかる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:28.40
伏より圧倒的にパパの方すこってるでしょ;;
なにがなんでもパパ匂わせしたいって感じする;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:30.82
>>575
このレス何度も見るけど意味分かんない;;人たらしって攻めカプ婆からすれば攻め要素なのに;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:33.26
胸糞な展開;;かっちゃん死んだままで良いでしょ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:34.98
>>574
意味がわからないけど二年は虎にたらされたの?;;
伏や釘やとは違って虎にはたらされたとかそんなのどこにあるの;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:35.88
ゆめ婆どんだけ虎叩かれたくないの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:37.07
>>581
だから虎叩きがどこなのか教えてください;;;;;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:53.81
>>583
ほんとそれ;;最悪の死ぬ死ぬ詐欺;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:59.78
>>593
死刑囚なのにみんなで守ってるから;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:16.47
ゆめ婆に虎ナイトして欲しいのか叩いて欲しいのか設定統一して;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:21.45
>>590
触らなくていいよ;;そもそも人たらし否定レスがないし;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:27.12
かっちゃんこのまま死亡なら凄いけどどうせ生き返るでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:35.93
>>585
今まで呪いから無縁だったのに命張って仲間守ったりしてるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:40.70
かっちゃん婆でも一言も会話したことないキャラとか戸惑いしかなくない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:42.07
>>598
横だけど死刑囚が伏でも釘でも同じだと思うよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:44.62
かっちゃんあのまま死んだら伝説になれたのに;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:47.65
釘のフィギュア3時間経つのに1000いいねいかないのとんホ女キャラ人気ない;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:50.01
>>598
はー;;禁止なのに五の封印みんなで解くから五も人たらしてる;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:54.67
ねえ堀ピーの漫画がいまいちな理由なんかわかってきた;;
絵馬だけど絵柄と内容ちぐはぐ;;ヒーローものなのに全然スカっとしない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:11.82
虎どこが善人なんだろう;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:19.44
かっちゃん関係カプは子供作るなら名前エッジにして;;ハリポタ方式だよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:40.14
復活するにしても仕方が全然焚けなくない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:41.39
デク庇ってかちゃん死ぬ→かっちゃん助けるためにエッジ死ぬ;;エッジ関係なくない?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:46.36
>>612
呪術は絵も汚いからどうしようもない;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:46.94
>>593
乙が僕の大切な人達が虎を死刑にしないでって;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:57.44
>>591
ツートップ婆だけどこんなことするならかっちゃんに真っ当な活躍させてから殺してくれたほうがよかった;;
轟くんのところは普通にいい感じなのになんで;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:06.83
>>617
虎にたらされたから虎を死なさないために五を出すんだね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:08.54
虎誰にでも優しいから攻めにすると辛そう;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:23.50
>>612
堀ピーの欠点を埋めるようなスピンオフヴィジランテおすすめ;;
でも堀ピーの妙に歪んだ作風も思春期キッズには直撃だと思う;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:36.99
最終決戦でぐだぐだってジャンプのお家芸?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:47.81
乙がみんなに大事にされてるの教えてくれたのに;;
どんだけ愛され虎焚かれたくないの;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:50.60
>>622
つまり伏のためにつみき助けに動いてるのは伏にたらされたの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:00.66
>>612
ヒーロー物なのにジメジメしててパッとしないんだよね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:05.15
かっちゃんが堀ピーの寵愛でしゅまん;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:08.67
かっちゃんに全く繋がりないのに忍者犠牲になるのひどんい;;推しでやられたらキレそう;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:09.87
でもエッジがかっちゃん助ける展開ちょっと呪術っぽさを感じたよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:14.37
虎が善人なら大体善人だよね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:15.31
>>626
ポップをもっと可愛いキャラデザにしてほしかった;;
師匠すこすこ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:29.34
デクさんの覚醒イベントになるなら分かるけどそのまま生き返ったら何のために死ぬ死ぬ詐欺したのかまじで分かんなくない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:33.88
虎善人って言うけど最初の頃の話で伏に指集めさせて伏ボロボロみたいなとこはほんとにいい子か疑わしくなった;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:37.97
>>625
ゆめ婆の余裕の無さすごいもんね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:38.26
>>623
勝デク婆;;かっちゃんの最後の姫姫だよ;;見守ってね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:43.90
>>631
伏が虎の人助け目的あげたんだよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:44.76
虎はどれだけ理不尽に伏や釘から殴られてもたとえ軽くても冗談でも絶対に殴り返さないのすこ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:51.27
虎にたらされた男共は原作なのに;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:53.05








0657名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:00.00
めゆは伏が虎と姉にしか矢印出してないから余裕ある;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:00.47
ゆめバーガーしながら虎叩いてるの東婆だよね;;東が原作に再登場するまでずっと発狂してそう;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:03.36
おい真剣に考えろよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:07.57
ジャンプって漫画を消費物と思っているからね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:16.02
生徒たちってみんなそれぞれ仲良いから虎が特別ってキャラの方が少ないよね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:16.39
善人じゃない人間に根っからの善人描けるわけないし;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:35.51
>>652
自分が腕力では一番強いのわかってるもんね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:39.76
>>657
余裕あるのになんで対抗監視してるの?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:43.45
>>638
会話したこともない忍者が心臓になるとか萎える;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:00.84
>>647
そこは気楽に考えすぎてたから少年院でしっぺ返し食らった;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:05.95
堀ピー次回作はデスゲームものとかどう?;;
合いそう;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:06.22
>>664
心優しいモンスターみたいですこ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:12.34
仲間だからとか関係無しにたらし能力で守って貰う虎すこ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:19.44
虎善人も虎人たらしも否定するしとにかく虎が嫌いなの笑えてきた;;親でも殺されたの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:20.40
俺を助けろしてるから伏ピンチにちゃんと虎きてくれるよねげげ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:23.46
野球回で学長ものりとしも落とされてたのわかるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:32.41
>>672
だから不人気割引券半額なんだね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:32.88
>>652
殴られていってえ言うだけでおとなしくついてくのきゃわだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:33.52
仕事終わったよ;;ヌオ伏エターナル;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:50.83
かっちゃんとエッジの件は突然カッパが五を豚箱から助けて死ぬのと同じだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:51.16
>>665
ブロマンスでお互い妻子もってからも共闘したりずれた会話してくれたらそれでいい;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:55.14
>>642
最終回師匠でシメたの良かった;;
あとコーイチも実は人助け気持ちいいっていう欲望で一貫してて善人じゃなく彼もまた欲望で動くヴィジランテっていうのが良かった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:59.38
>>646
とんホこれ;;
デクさんいないとこで死んでデクさんいないとこですぐ忍者で生き返った;』
0687名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:04.06
>>673
そりゃ公式の虎が五をたらしたの認めたら五悠公式になるもん;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:08.30
かっちゃんにそこまで価値ないよね;;まあ生き返らせて後々活躍させるんだろうけど;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:08.42
誰かひらがなたててあげてよ;;私は無理だ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:08.51
おたこを引き寄せる虎;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:16.19
>>657
ヌオ伏控えてるしつみきのが優先だから全然だよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:22.86
暴力キャラ無理;;やり返していいよ虎;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:27.23
堀ぴーダンガンロンパみたいなの描いて;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:29.80
男に好かれる虎と女をメロメロにする伏;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:33.30
轟爆婆って今もデクさんの名前を出さず轟爆が付き合ってるって結論に導く感想を言う縛りプレイしてるの?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:41.17
>>646
ほんとそれ;;死ぬ死ぬ詐欺して終わりなの酷くない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:42.32
虎のいいところは心優しいゴリラなところなのにゴリラな部分を否定する婆とは気が合わない;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:45.67
はー虎どうでもいい;;
ゲームしてこよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:46.33
カッパと髭姫に怯えてたなぉゃ婆次回大丈夫かな;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:57.77
トラはむしろ伏に殴られたくてわざとウザ絡みしてるよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:04.26
推しの心臓がモブ忍者になるとか普通に嫌なんだけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:10.20
>>691
つみきとか当て馬に最高なのに;;
実際そういうの書かれてる;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:12.67
ひらがな婆って基地しかいないね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:17.37
>>693
虎が本気になったら伏も釘もワンパンで壁のシミだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:19.31
>>697
読んでみたいよ;;少なくともここ2年は無理でしょ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:28.71
伏や釘が虎殴っても威力的には猫パンチだよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:30.30
デクかっちゃん死んだこと知らないの?覚醒イベントのために犠牲になったんでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:32.57
なぉゃ婆だいぶ移動したでしょ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:33.48
めゆは伏受け憎いけどそこ以外は余裕あるよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:48.70
>>709
私ここにいて流石にそれは言えない;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:54.85
>>672
順とおかんは友達だと思ってたから助けようとしたと思ってた;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:58.61
>>661
いや伏は釘と虎が違う場所で拷問されてたら迷わず虎を助けるよ;;
虎は伏と釘が違う場所で拷問されてたら選べないからどっちも死なす;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:01.85
>>661
虎の誰とでも仲良くなれるけど誰の一番になれないとこすこ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:01.88
>>697
今の本誌読んでゴボウ婆がゴボウを見出すくらいの無理ゲー;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:03.96
デクさんが知らない間に死んで生き返るの伏が知らない間に滅んだ禪院と似た感じする;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:04.41
>>716
スペースで泣いててかわいそうだったよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:11.35
>>717
五悠婆も余裕ないじゃん;;全方位敵;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:11.69
>>687
五が虎贔屓してる描写入れすぎたね;;腐婆から余計なヘイト買われた;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:16.90
呪術もヒロアカも悪役贔屓すぎて全然敵倒される爽快感ない;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:21.65
>>717
余裕あったらここそんなに進んでない;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:24.82
>>673
いいから伏ageしときな;;そしたら平和;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:25.86
>>714
だから乙がつみき助けるために動いてる乙の話してるのに;>
0736名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:28.72
>>684
謙虚なツートップ婆だね;;まぁこの2人の距離感焚けるのわかるよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:37.13
めゆめ全仲良い感じしなくて逆にすごい;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:41.83
>>713
威力弱ければ許されると思ってそう;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:54.84
虎婆ついに頭おかしくなって妄想で一人会話してる;;カワウソ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:57.04
ソシャゲの婆は夜職多いって本当かな;;貢ぎ先がホストじゃなくスマホの絵になっただけ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:07.42
つみき絡み怖いから虎受けおつまみですら避けられてるのに;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:10.01
虎愛されって東もお兄ちゃんもひろみちゃんもなんか好きになった理由がご都合って感じで共感しずらい;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:16.63
>>721
これはわかる;;
伏は虎>>>>釘なんだけど虎は伏=釘=五=みんな同じ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:28.74
>>729
爽快感期待して呪術いるのが間違い;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:47.15
してるよ;;先週はむしろ感想言うの楽な方だった;;
補講の時のショタが出てきたからここで出てくるってことはかっちゃんと轟くんにとってあの補講は重要なイベントつまり轟爆は付き合ってる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:47.49
>>722
こういうの虎きらいだから言ってるのわかる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:54.53
>>713
ちょっと痛いけど可愛いからちょっかいだしちゃうんだよね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:02.88
中学時代虎に殴られた子骨折してそう;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:12.15
>>735
お詫びすれば殴ってもいいと思ってそう;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:23.56
>>735
線が綺麗;;キャラが会話してりゅ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:24.94
>>722
お兄ちゃんと葵ちゃんと伏と五の一番だよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:36.66
>>725
可哀想;;
元からミソジニー爺がイケメンミソジニーキャラを作ってそれにキャーキャーいってた女ごと踏むというジャンプ伝統のミソジニーキャラだったのに;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:41.54
そもそもパンダの勘違いハーブだしね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:44.88
ケモナーなぉゃ婆まだ生きてる?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:49.95
めゆめは仲悪くはない程度の関係だと思ったら肉団子出されてびっくりしたよ;;
げげの頭の中のキャラ同士の関係ちゃんと見せて;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:51.13
自分の力理解してる虎焚ける;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:52.30
虎は博愛だからね;;よく勘違いされて好きになられてるイメージ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:53.69
轟爆轟婆は鬼滅のさねぎゆさねにでも行けば?;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:09.37
>>762
角が立つから自分で選べない性格;;
ごはんとパンも猫と犬も何も選べない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:10.39
サンドイッチ食べさせたのハーブだと思ってたけど改めて見るとしっかり食べさせてる;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:14.08
ここ最近の本誌つまんないからなぉゃ婆も可哀想ってなる;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:16.32
>>767
五の一番は夏だよ;;原作読んで;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:19.33
>>762
これ何度も貼られるけどなんなの;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:24.34
>>757
あれ避難民に紛れてる内通者たちによって轟家とマセガキ達の曇らせ展開来るってフラグじゃないの?;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:28.38
なぉゃ婆移動できるの?今までなぉゃ婆やってたんなら本気婆だろうし今凹んでて冷静になれない時期じゃない?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:38.09
>>744
五悠の話にイライラしてんの?;;五悠ハーブ焚こうか?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:44.50
>>768
それは自分より釘優先;;
虎より釘優先しないよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:48.30
ブロマンス婆カプ名使うのやめてね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:58.35
どう見ても完全に伏のこと1番優先してた虎が地雷なんだ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:04.55
>>757
すごい;;普通にこじつけ力に感動してる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:12.32
小沢に対する態度が通常の虎だとしたら伏のこと好き過ぎない;;ハーブ焚ける;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:17.97
少年誌で一番売れてて女読者も大量についてるジャンプが一番ミソジニー気質なの闇を感じる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:38.50
>>774
描写ないから五伏の九年みたいなもんだね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:39.39
>>776
ストーカー被害にあいがちなタイプ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:14.67
>>757
草だけどすごいよ;;私もこれくらいの鋼の意志を持ちたい;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:28.44
轟くんってかっちゃん以外に棒いないの?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:28.49
>>802
そこは年に数度会う親戚くらいの関係;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:33.88
>>762
放っておいていいのかは草;;だめだよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:39.64
>>800
だからブルロや卍でマガジンに婆が移動するといいね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:41.91
虎に女助けに行かせて自分は1人で戦う伏かっこ良くてムカつく;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:49.87
虎が伏と好きでも伏が虎を好きでもこの二人まったくカプとして焚けない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:53.16
死ぬ間際になぉゃはごめんマキちゃん嘘やで僕童貞やねんって言ってくれたら許すよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:03.75
なぉゃの全サ出た直後にこれ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:12.79
五臓六腑さんは売れてるし;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:37.06
>>807
先生に教えてもらえるの嬉しいはきゃわだったよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:39.10
>>818
虎が伏を助けに生かせてたらゆめもっと流行ってたかもよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:44.65
>>788
私も今更移動しないでしょと思う;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:50.57
なぉゃレイパー確定じゃないけどジャンル内外でもそういうキャラだと思われるの耐えられないのはわかる;;推し続けるのかなり辛いよね;;
純愛ハーブ焚いてるなぉマイか真のうんこクズすこ婆しか残らない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:51.67
めゆはプチで5くらいかな;;
ゆめは0だけど;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:57.82
二次の話しかできないの面白いからやめて;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:00.92
>>819
伏が女だったら釘と正ヒロイン論争してたのに;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:02.15
>>820
めゆに行くといいよ伏の感情重いし月欄ゼロみたいな恥ずかしいことにはならないから;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:03.03
げげ扱いキツいキャラにはずっとキツいからなぉゃ婆は離れたほうがいいよ;;順にもずっと酷いし;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:03.52
>>820
組み合わせはすこだけどセックス想像できない不思議な2人;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:08.06
オベゃ;;モスゃ;;バタフリゃ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:08.39
別スレ立てたよ;;ヒロアカの話向こうでしようね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:10.43
>>817
マガジン思ったよりミソじゃないね;;レイプネタあるにはあるけど;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:13.60
>>817
昔レイプ多すぎてきつかったけど今はもう少ない?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:22.66
>>826
売れないカプにいる気持ちはどう?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:27.05
>>811
ゴボウ婆に必要なスキルこれだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:28.43
原作燃料が貼られると二次の話に逸らすのなんか可哀想;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:30.90
>>798
えー似てるよキャラ属性とか;;轟爆轟とさねぎゆさね両方好きな人みた;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:38.96
>>836
このシーンだけ見ても伏って全然ヒロインじゃなくない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:40.78
>>830
まず伏受けって時点で流行らない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:44.50
>>817
マガジンもサンデーもチャンピオンも女読者少ない割にミソジニー薄いからね;;ジャンプは逆に理想の少年漫画!みたいな意識が強すぎて女読者は邪悪みたいな初期仏教のような意識になるんだろうね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:44.78
二次創作に逃げるしかないの惨め;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:53.23
虎受けしか晒されないから伏婆の巣;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:56.59
>>836
主人公よりかっこいいって叩かれるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:58.04
伏受けは誰も買わないとか言うなよ!!;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:58.41
はー困ったらまためゆめの二次で対立煽りね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:05.09
>>835
二次を誰よりも気にしてるくせに;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:11.41
めゆとかゆめ以前にこの組み合わせ自体が絶望的に受けないってことに気づいてほいしい;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:12.37
バレの内容忘れた;;興味がどんどん薄くなる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:20.18
原作の話したら叩き;;二次の話しろ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:22.78
>>846
なら発端乙と虎の話じゃないのに途中から変えたんだね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:26.74
マガジンはギャグホモとえぐいセクハラやるイメージ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:36.84
五夏五は焚けるのに;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:46.32
>>833
真面目にめゆ絵馬少ないから1つ入ればいい方;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:49.04
虎受け覇権の話したら機嫌悪くなるのすこ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:02.99
さねみ婆兼かっちゃん婆の大手はいるね;;
すごい性格きつそうでキャラと婆は似るんだなって;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:08.79
🐯俺は1人で大丈夫だから伏黒は釘崎追いかけろ!
✹💕
0871名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:10.17
>>860
めゆとゆめを同列にしないで;;
月欄入るから;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:16.10
そんなことない!世界が伏をヒロインと認めてる!;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:19.84
ヒロインって虎じゃね。
0876名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:28.06
伏受けは伏に盛りすぎた;;伏婆贔屓嫌いだから2番手すこなんでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:29.29
>>867
これをゆめ婆が言ってると思うと腹痛い;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:30.65
>>843
レイプもクンニしろオラァもあるけど女の存在を男同士の関係から邪険にしないからね;;あとヤンキー漫画はやけにゲイキャラ出てくるの多いし;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:35.09
この月欄で対立煽ってるのいつもの夏婆だね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:38.20
フロマージュならゆめも入ってたし!;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:40.24
>>850
別のヒロインの方を助けに行けって主人公いかせて一人残って戦うヒロイン人気でるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:41.40
>>872
世間は虎でシコってるんだよなあ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:42.53
伏って一昔前なら受け覇権って感じ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:50.77
>>867
めゆに絵馬いなかったらゆめとかhtrしかいない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:13.95
グッコミ覇権めゆ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:20.63
>>882
嘘だよ!;;伏のほうが男にシコられてるはずだもん!;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:21.21
さねみは攻めだけどかっちゃんは受け;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:25.59
>>882
爺からシコられる虎が本当のヒロインと言える;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:27.34
>>883
わかんない;;
流川もサスケも攻めのが主流じゃなかった?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:40.15
五夏五しか平和に焚けないスレ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:40.73
>>878
ヒナとかジャンプだったらああはならないね;;
ちゃんときゃわですこ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:45.93
なぉゃレイパーはほぼ確定じゃない?;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:53.25
>>871
五夏五に比べて圧倒的に腐受けしてない;;
うんこカスの組み合わせ;;ゴボウしか勝たん;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:04.02
一昔前も主流は主受けだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:04.44
>>881
全然焚けないんだけど;;
主人公が1人で頑張りなよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:27.18
💀僕ゲイやから嘘やで 堪忍なほな👼
0908名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:31.83
伏ってまんっぽいし太古の主人公受け;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:34.75
前も書いたけどジャンプの編集も作者も完全純粋培養で社の方針こそ正義でジャンプ漫画こそ至高ってナチュラルに思ってるって元ジャンプ作者が自伝で書いてたからね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:36.40
確定じゃなくても周りがほとんど確定だと思ってるのきついよ;;
なぉゃ婆すごいね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:42.37
>>900
攻め攻めと受け受けじゃ攻め攻めの方が人気なのは普通;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:53.72
同じ主受けでも虎受けと黒子受けは全く違うけど中の婆は同じ主受け婆だから主人公に人格も容姿も関係ない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:55.30
こんなに伏は受けなのにどぉして一番じゃないのクソクソクソクソクソクソクソ
;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:16.81
釘と伏ヒロインなら伏の方が性格的に負けヒロインっぽい;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:22.19
原作絵貼られてからめちゃくちゃ発狂し始めたね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:25.93
>>898
ジャンプヒロインならホモソの踏み台としていつの間にか空気になってたね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:29.14
あたしのゴリグソレイパーが攻めなんて嘘だ!!!
0921名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:30.40
>>914
私黒子受け通ったけど虎受けは通ってないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:32.86
ゆめ婆「めっめっめゆはぁっ!絵馬少ないからっ…」ボソボソ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:34.58
>>885
ゆめのが同人慣れしてる中間の馬多いよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:01.40
再放送始まったらお風呂入って寝る時間だよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:01.45
めゆにもダミサーあるの?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:12.50
>>921
サークル婆はほぼずっと主受から主受だよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:12.75
お絵描きしてるね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:13.08
めゆめが五夏五よりリバ少ないのって穴同士だから?;;
棒同士なら差し合えるけど穴同士は無理だよね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:14.73
なぉゃ婆は移動した方がいいって;;
イケメンクズをすこった婆がバカ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:18.53
げげは秋田くん声優に謝ってね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:20.18
>>917
どっちも負けヒロインにしか見えない;;むしろ呪術は負けヒロインタイプしかいない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:25.23
虎婆ってデンジよりきよしの方が合いそう;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:50.76
普通に考えて対抗って受け違いだから逆カプでモメサする神経がわからない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:54.98
>>917
哀ちゃんだから単体人気は出るよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:05.52
マッチングアプリの返事めんどくさ;;
ここのレスバは簡単にできるのに;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:09.53
レイパーゴリグソが攻めなんて許せない;;めぐは受けなのに;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:36.22
>>940
それよりもあり得ない攻め違いでモメサするのがここの基地だけどね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:38.13
小沢勧めてたから虎釘もめゆめも爆破されてる;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:39.26
リンク貼るの荒らし本人だよね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:47.98
呪術の勝ちヒロイン誰;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:50.69
また乱立したの;;馬鹿なの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:55.48
>>917
わかる;;絶対主人公とくっつかない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:01.90
>>927
というかプチだからダミサ半分はいるんじゃない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:03.14
>>946
死なないよ;;虎受けに勝つだろうねざまぁ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:11.15
>>939
巻来功士 連載終了!でググって;;
若い頃の美形カンスト荒木とか出てきて面白い;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:19.42
>>949
マイナー婆にとって主受けから主受けの流れそんなに地雷なの?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:29.59
しばらく立てなきゃいいのに;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:39.76
おつまみじゃないめゆ本気婆っているの?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:47.02
恋愛ヒロインより物語ヒロインの方が人気出るのあるある過ぎる;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:09.81
>>947
ヌオに虎が負けるの確定で惨めな当て馬バカにされてるだけ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:17.96
ふらいさんはもう;;;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:20.92
レーイプ🎶レイプレイプ🎶ゴリグソ🎶
レーイプ🎶レイプレイプ🎶性欲猿🎶
レーイプレイプで殺人鬼~🎶
0976名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:42.78
>>963
なんで?;;話せなくなるじゃん;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:47.59
リカちゃんって勝ちヒロインオーラあるけどあれは厳密にはどういう扱いなんだろ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:57.39
月欄ゼロゆめ婆がいくら叩いてもだってゆめ月欄ゼロじゃんで終わるのすこ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:03.85
>>958
ちゅっ;;ジャンプ作家って大変だね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:21.81
>>979
二次の話なんかするな;;;;さいてー;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:31.55
ふらいいなくなったら伏死んだらパーティーする人ももういないってこと?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:37.70
ゆめ婆は五伏兼任かヌオ伏兼任しかいない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:38.28
はーめゆめ燃料に対抗できなくなると月欄で対立煽りしだすのすこ!;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:49.91
伏受けの内紛なげぇ~;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:32.41
私はケーキ買うよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:37.68
月欄煽られてショック受けるのゆめ婆だけなのに巻き込みやめてね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:45.95
はー死んだらパーティだいすこ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:51.35
五夏五しか平和に焚けないスレ;;夏婆の巣;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況