X



無農薬米679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:17.63
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0004名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:04.12
子供生まれたの強すぎで草
0007名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:52.73
公式で子供産むカプやばない?
これは夫婦と言われてもやむなし
0008名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:03.68
燃料なのはいいけど現代婆は生きてるのこれ
0009名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:20.07
台に押された時にどさくさに紛れてお尻揉みたい
0010名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:22.78
>>8
姫と武士あるし耐性あるのでは
0011名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:35.62
デュエコミカは何ページあるんだろ少ないんだっけ?
0015名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:46.02
台のママ現は前からいたから
0017名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:16.15
>>8
普通に見たら受けバブ化だからいいんじゃない
てかほぼ居ないし
0018名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:32.78
ママ現は飴のママだったのに
0019名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:41.26
>>8
赤ちゃんが台本人という捉え方出来るからあんまり気にしてないんじゃないの?
婆も最初そう思ったし
0020名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:51.53
希以子が代言婆で良かった
0022名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:10.00
希以子代言婆すぎて草なんだ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:11.81
推しが赤ちゃんになるの嬉しいでしょ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:23.04
>>19
捉え方できるというか素直に考えたらそっちだよね
0025名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:25.32
まあどちらにしろ177燃料だしよかったじゃん
0026名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:33.62
現台は受けちゃんは赤ちゃんで炊いて代言は攻めくん旦那さんで炊けばいいんだから皆happy
0027名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:44.96
希以子っていつからこんなに露骨な現推しに🙄
0028名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:07.94
デュエドラパ内容スカスカだからいつもの半分くらいのページかなと思ってる
0030名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:13.20
なんか腐婆だからこそ左右がハッキリするような描写避けるもんだと思ってたからちょっとビックリしてる
0032名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:15.10
>>18
飴のママ現はメインスト婆の炊きだから
桃瀬産の台ママ現には負ける
0033名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:19.14
誰だ希以子が177飴に寝返った裏切り者って言ってたやつは
0034名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:44.08
これ前後編になってて一回目のデュエだけの可能性ある?
0035名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:44.24
赤ちゃん台だったり赤ちゃんのトーが台だったり都合よく解釈できるの強すぎる草
177も粘着長かったからね
ディビライブ前まで燃料確定なのおめ
0037名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:57.75
幼馴染も燃料確定だしいいことしかない
企画通してくれたのマジ感謝
0039名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:09.79
現婆がファンレター書きすぎなのでは😅希以子分かりやすくサービスするから
0041名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:11.50
>>28
希伊子のいつもの半分=いつものザウルスなんだ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:17.23
一時希以子現代言われてなかった?
0045名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:00.38
デュエコミカ貰える自カプ大勝利
0046名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:07.67
>>30
はっきりしてる?
ここでも赤ちゃん台か台の赤ちゃんで二分してるのに
0047名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:10.85
>>37
幼馴染はデュエドラパコミカがライブの後夜祭なんだ😘
0048名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:17.92
>>37
めっちゃ嬉しいよねバロバロペアしか勝たん
0049名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:25.17
幼馴染も177もすこだから幸せ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:33.37
普通にみたら現ママと赤ちゃん台だけどめちゃくちゃ燃料だよね
髪が白かったらまじで177の子供っぽいけど
0053名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:59.05
>>43
ミスフルの明美ちゃんぽくてすこ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:21.64
希以子が現代婆だったら今回で台を雌側に置く妄想描いてるはずだから代言婆ね
Q.E.D
0060名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:33.02
まあ代言婆の炊きだと間男もモブも攻めは全部台とか普通にやるから
0061名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:35.22
赤ちゃん台きゃわだよう
婆が育ててあげたい
ちゃんとギャンブル禁止させるよ
0062名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:49.79
177で現が女役取るのはいつもだからショックないし希以子が代言とか思わないよ💪
女装したがる攻め面白くてすこ
赤子台ちゃんきゃわ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:52.97
23番手不遇気味だから出番貰えるだけで有難いよ
0065名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:26.21
台が雌側も一度見てみたい草
似合わなそうでいいね
0066名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:31.23
現代婆もママ現乗り越えて今いるんだから大丈夫でしょ
0067名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:38.84
177しか見ないけど幼馴染は燃料少なかったの?
0068名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:47.92
現は台を育て直してる感あるから育ての親ね
台カーVS現かあ
0070名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:08.80
ギャンブル禁止していい服着せて御曹司として育てたのに🧔‍♀
0071名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:17.25
>>62
🤝
現代婆って女っぽい攻めすこってる層多いから割とこういう炊きだよね
0072名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:18.63
>>67
幼馴染はまだ届いてない婆もいるし結構話したから
0075名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:34.27
>>67
今月は177でたぶん来月が幼馴染だよ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:43.92
左右関係なく二人に燃料あればそれで最高
0077名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:52.62
4年前のジャスフレ武士姫リアタイしたけどあのとき現代すごいダメージだったよね
最初は姫攻めとか強がってたけど地雷になった
0078名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:58.34
普通に現代婆も喜んでるから良かったよ
0079名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:03.68
二次のネタになるようなコミカライズはありがてえ
0083名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:37.76
>>73
何これまた台婆の台ジェネリック?
0084名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:38.78
現が自分女側固定だから
0085名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:38.85
177終わりだねって言ってたのに燃料来たら左右バトルするの元気で草
0086名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:15:46.78
幼馴染1のドラパってラブゲームくらいしか覚えてないんだけど他に燃料になりそうなシーンあったっけ
0088名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:04.49
希以子23番手にすごい配慮してくれてるの分かるから本当にすこ
そういう関係者いないんだもん
0090名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:28.71
渓って177の2人チームだったよね
0091名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:29.47
女装とか姫とかやる米爺割と固定?
0093名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:47.75
粘着先に燃料きたら基地が苦し紛れに左右でモメサするからうざい
0095名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:50.19
なんでヒゲ生やすの😡
0096名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:52.20
>>73
この人の描く女の子みんな可愛くてすこ
ノリはちょっとついていけない時あるけど
0097名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:00.60
希以子なら炊いてくれるって希望持てるのがいい
0099名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:17.19
優勝した渓塾23番手に燃料あるのは頑張った甲斐を感じていいよね
0102名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:32.97
現在の車掌と過去の車掌
なんかお耽美でいいねえタイムスリップものみたい
0103名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:44.44
>>88
ソシャーイとか舞台からもネタ拾ってくれるし色々チェックして婆達の気持ち考えてるんだろうなって思う
0105名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:46.48
177リバ婆だからなんでも嬉しい😚
0106名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:47.46
バイト台きゃわでいいなって思ってたら現もあったの嬉しい
0107名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:51.29
ひげカーきもくて草
何のために存在するのこの絵文字
0108名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:01.83
ジェネリック177はウマ娘のやつでしょ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:18:52.16
髭カー初めて見たなにこれ🧔‍♀
ニューハーフ?
0112名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:20.63
多様性に配慮しすぎて絵文字の肌色パターン大杉なんだ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:30.69
>>91
弁とか甘とかが女装したらってかんがえるとある程度キャラは絞られる
0114名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:36.29
🧔🏼‍♀これならそこまで気持ち悪くない指輪物語に出てきそう
0115名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:37.51
桃瀬は177飴だけどね…
0116名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:40.70
元々は休載予定なの考えたら希以子には感謝しかない
0117名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:50.80
絵文字無駄に多様性ありゅ👯‍♂👨‍❤‍💋‍👨👨‍👨‍👧‍👦
0118名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:52.16
マタニティ爺🫃もいるし多様性の惑星なんだ
0120名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:17.66
>>91
現はノリノリでやるから米爺にしては珍しい
0121名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:17.66
台は車掌というかバイトの押し屋
0124名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:34.94
飴婆の妬み気持ち良すぎだろ!
0125名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:41.67
>>116
サービス精神旺盛なのありがたすぎる
0127名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:46.21
>>107
セクシャルマイノリティ配慮(オエエ)
0129名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:48.59
>>116
これ別に該当婆じゃないけど読んでて楽しいしありがたいわ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:51.63
これ泥で見たらどうなるのか気になる
0131名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:03.22
これ留守番盗聴はなしなの😭
0133名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:23.31
>>118
マタニティ爺絵文字どんな時に使うんだよと思ったけど今回の現ママが実質これか
0135名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:35.64
>>116
🦖頑張ってほしいけど差がつきすぎるわ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:54.54
やったトラベルポーチ明日来そう
0137名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:58.26
参飴現毒辺りが女装担当
0140名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:32.56
久しぶりに来たけど米同人スレって今ここだけ?
0143名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:43.55
現が台を産み直して躾直すの😭
0144名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:47.05
🕴これの下の黒いやつなに
0145名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:08.16
177がこれなら多分幼馴染のスポーツとかマグロ劇場も絵でコスプレやるよね
楽しみ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:28.58
希以子は炊くの上手いわ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:45.25
現婆って燃料来た時凄いモメサ気質だよね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:06.58
希以子ってもともと同人作家とかなの?
0155名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:09.86
希以子177のパロネタ増えるの予想して楽しんでるでしょ
手のひらで踊らされる米婆
0157名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:22.73
ママ現1回目は有閑マダムで2回目は貧乏母ちゃんと無駄にバリエーションがある
0160名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:39.77
台に孕まされて逃げられて台似の子供産んだんだ😤
0163名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:27.86
>>155
でも婆達はこういうのが欲しいんだよ
踊らにゃ損損
0165名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:37.28
女装は嫌がるやつに無理やりやらせてひたすら似合わないのがいい
0167名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:57.04
幼馴染と177の腐婆多いから谷塾と相性いいよね希以子
0168名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:12.07
>>151
ネタの現毒が1番ガッツリ女装してるの草
0169名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:21.66
アーイリツイートしなよ😅
0170名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:39.30
これどこで見れるの?
0171名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:43.70
留守番特典ドラパも絵付きでみたかったよ…あの次キャラ崩壊してるけど
0172名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:47.99
ゼミカプ全部すこだから177煽りの逆神来て素直に喜ばしい
0173名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:03.92
ジョセフの女装が理想
0175名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:36.91
作家を責めるのはお門違いだけど担当する作家によってここまで貰える燃料に違い出るのかと思うとなぁ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:37.78
現の女装ネタ擦りすぎだとは思う
妄想するから最多でしょ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:53.69
>>171
実際やらないなら無駄な想像なんだけど蟹江の単行本のドラパを🦖がやるってOKなのかな
蟹江の宣伝になっちゃうよね
0178名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:04.87
粘着基地ガチで呪われてんじゃない?
0179名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:03.88
>>175
少ない方基準に合わせるといまのア-イがやってる曲リリースと同じようになってそれはそれで文句出るから難しいね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:40.01
これでもう177煽り出来ないね
0182名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:47.31
自分と台の妄想いっぱいする現きゃわあ
台のこと大好きすぎ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:50.89
来月は幼馴染なのかな
0185名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:20.85
>>168
留守番毒もがっつりだったけどなんで現だけ?
0186名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:21.90
粘着して逆神くらうのをこれからも繰り返してモメサは歳を取っていくんだ哀れ
粘着しても何も残らないのに頭悪い
0188名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:37.82
4ヶ月連続で零発売日にすごい荒れそう
絶対粘着来て暴れ倒すよね
0189名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:19.20
もう177煽りできないねえ
0192名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:48.40
ママ現の手ボロボロなの泣ける😭
0193名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:57.43
現て飴とはこういう妄想しないよね
やっぱ台すこすこ爺なんだ
0194名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:39.48
>>186
もう米から離れたほうが基地の為だね
0195名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:48.95
>>189
関係ないキャラバットにされんの迷惑だったし良かったよお
0196名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:58.15
逆神に憑かれてるモメサが毎日ここで粘着したおかげで燃料来たのかも
お参りみたいな
0197名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:06.58
ママ現きゃわすぎ台ベビーごと抱きしめたい
0199名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:19.37
177デュエドラパ聞いてなかったけど台のバイト話から現が想像膨らませていく構図なのね
面白いね
0200名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:24.14
1番手推しって23番手から愛される1番手みたいなの好きな婆多いの?
0202名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:50.55
>>196
久しぶりにきたけどどんなモメサがいたの?
0203名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:54.36
>>174
婆ならあなたに会えた幸運〜が燃料かも
後半のお着替えもきゃわだけど
0204名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:24.11
>>199
現の妄想は完全コミカ初出だよ
音声の方ではなかった
0205名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:43.20
>>188
無銭だから零読めなくてむしろ大人しいよ基地
予告で煽れそうな所あれば煽るくらい
0208名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:24.86
久しぶりにドラパ聴き直したけど冒頭の猫ドラパから補完してくれてるのなんか嬉しい
猫に好かれる台いいわ
0209名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:26.71
最後に現が畳屋の話を小説にして〆切間に合わせて終わりだったよね?
うろ覚え
0210名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:35.52
押し屋台の絵炊いてくれててかっこいい
0211名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:37.37
基地このまま成仏してくんないかな
0212名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:46.82
>>203
嘘って言ってないからね
おちゃらけてるけどほんとに会えて嬉しいんだ🥰
0213名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:03.24
>>204
ビジュアル妄想は音声では出来ない技だしね
0214名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:38.95
台かっこいいよね20歳なの忘れがちなんだけど若くてイケメンなんだ😍
0215名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:46.90
推し屋台カッコいいよね
京王コラボで全員駅員コスの等身絵描きおろすべきだった
0216名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:44.93
>>213
こんな新規カットいっぱい来ると思わなかったから凄く嬉しいよ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:01.44
>>215
コラボ系お着替えあってもデフォルメばっかでつまんないよね
0218名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:02.42
現の車両にメーテルコスプレした医者と飴乗ってそう
0219名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:14.13
裏山自カプも粘着されてんのにずっと燃料来ない😢
0220名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:23.75
>>208
猫が居るだけで台の独り言も猫に言ってるっぽくなってすこ
0221名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:59.86
>>194
夜中3時にしてたモメサの続きを朝7時からやってたりマジで人生犠牲にしてモメサしてるんだ草
0222名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:21.15
TLにコミカ流れてきたから久しぶりにくこ来ちゃった
0223名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:46.66
基地本当に恥ずかしいな😅粘着するところ次から次に燃料来て何してんの
0224名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:02.78
米は等身米爺に需要があること分かってないのか書き下ろしの制限でもかかってるのか
0226名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:28.67
SDばっか見飽きたよもう🥺
0227名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:45.32
予告だけでこれだけ燃料なのもすごい
0228名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:17.99
>>226
しかも高確率であんま可愛くない🥺
0229名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:40.14
ビジュアル付くと楽しいね
でも今回の盗聴ドラパはオチ考えるとコミカライズ不可能だな
0230名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:43.45
はぁ尻と零の差が悲しい😭
0231名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:57.54
でも台からの矢印ないね
0233名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:43.42
177婆良かったねえ
あーん自カプもデュエのコミカ欲しい
0235名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:17.70
>>228
ローソンのやつもなんか同人臭くてあんますこれなかったよう😭
0236名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:45.44
ママとか左右はっきりした描写はキツいね
代言婆はよかったね
0237名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:08.44
くこがこんな177に優しい流れなのいつ以来かな
最近モメサでしか名前見なかったのに
0238名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:33.06
>>237
177婆が自分で良かったねって言ってるだけだから🥺
0239名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:42.44
あんだけ毎日粘着されてたら良かったねとも言いたくなるよ
0242名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:02.97
>>237
基本的に代言粘着の希以子粘着が暴れ出すの深夜から明け方だから
0243名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:15.58
>>235
わかりゅ
しかもなんか一昔前って感じした
0244名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:25.53
>>218
機械の体にしてもらいたいクローン…
0245名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:46.71
壊レコモメサって末期病人みたいで気持ち悪かったし
シンプルにざまあ感
0246名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:47.59
おるたなグッズ出せ定期
0247名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:54.47
>>241
これ腐レーターらしいけど米はノータッチ?
0248名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:56.80
4号連続の内容が気になるところ
0252名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:14.66
>>237
キモいから177粘着来たらスレ閉じてるんだごめんよ
0253名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:24.26
SDならせめてローソン制服着るとかからあげ持たせるとかあるだろ
0254名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:25.59
デュエ曲の描き下ろしポスカもあったし基本的に雑技団幼馴染177しか勝たんよねコミカは
0256名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:05.80
鴉月ってまだコミカ描いてる?
0258名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:39.80
>>256
ううん
でもソシャーイのイラストは描いてる似てないけど
0260名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:17.03
はあ台と子作り妄想する現えっちだ…
0262名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:20.05
尻せめてコミックス描き下ろし4コマ付ければいいのにな
0263名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:24.50
鳥別人すぎて草も生えなかった
烏の鳥🥲
0264名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:30.25
>>253
他のローソンコラボはそんな感じだったのに…
0265名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:36.23
>>253
樽でローソンコラボした時あのからあげの鳥?とキャラが絡んでてきゃわだったわ
0266名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:46.54
鳥のデカいチャームはギャグなのか絵へたなのかわからなくてリアクションしにくかった
0268名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:09.05
コラボの企画取り付けてる人間が無能なんでしょ
平野宗一郎さぁ
0272名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:34.85
ジャケの推し明後日の方向向いてるから嫌い
0274名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:41.35
>>262
制約いっぱいありそうだから作家がネタ出しするの大変なんじゃないかな
0276名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:12.13
最近ずっと3時寝してたらめちゃくちゃメンヘラになってきた
やっぱ早寝しないとメンタルに悪いね
0278名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:34.29
コラボに初期立ち絵かなしい
0281名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:40.77
LINEジャケ自カプ並べたら向かい合う構図になるからすこ
0282名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:42.15
>>258
しばらく離れてた間にコミカ終わってたんだ
ありがと
0286名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:54.07
親の顔より見た立ち絵😅
0287名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:56.36
烏手癖で描いてるから米爺大体同じ顔してる
西又御大思い出す
0289名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:12.65
こっち見てる絵の方がすこ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:44.01
飴がノバスの頭に飴乗せてるみたいで草
0293名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:14.91
いつ見ても飴の腕幅取りすぎてて草
0294名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:30.30
近くのローソン米取り扱ってなかった😭
婆の地元全然ローソンないよ😭
0297名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:50.26
親の顔より見た立ち絵だけど最高の推しだから文句言いづらい
0298名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:51.68
SD絵マジ興味ねえから何一つグッズ買ってないわ
その分お金ういてリーズナブル
サンリオコラボだけは買った
0299名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:13.09
からあげくんはチーズの方がすきだわ
0300名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:27.48
>>293
壱の腕で端に追いやられてる拙僧もなかなか
0304名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:09.39
からあげ20年前に食べてクソまずかったからそれ以来食べてないんだけど今美味くなってるのかな
0305名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:09.92
からあげクンやばくだん焼じゃなくてからあげさんやボンバーたこ焼きとしてコラボしてほしい
0307名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:26.63
毒さんのからあげさん
0308名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:38.14
☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄
🥺俺の特製唐揚げ 好評発売中
☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄
0310名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:49.56
>>304
出来たてだとめちゃ美味しいよ
レッドがおすすめ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:58.95
台毒で毒がからあげさんもってるカラーイラストなかったっけ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:35.92
評判と直感だけで香水2つ買った
賭けに勝ちますように
0313名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:45.56
JAXAの顔しか出てない配置のせいで写真撮影感が凄くて草
0314名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:46.75
>>271
飴をもうちょっと左に寄せて拙僧の肩壱の後ろに入れればいいのに
0315名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:50.68
>>311
あったよ
半分切られて幼馴染婆にメルカリされてたやつね
0317名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:06.36
>>310
なら食べてみようかな
辛い鶏肉って旨いよねレッドホットチキンとか
0318名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:06.83
SDきゃわだけど描いた生産の垢見たらぬカニのエロい絵がいっぱいあった🥺
0324名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:23.96
ラッパーからあげさんラップバトルで骨無しチキンって煽られそう
0325名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:32.28
飴の腕切ってもいいから銀の前に持ってきて壱を飴のいる場所に配置して拙僧を中に入れよう
0326名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:45.92
>>323
177だけ売られてた
くこの婆が177買ってくれた
0327名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:47.15
今更だけど台がハートのクイーン持ってるのってカーのことなんかな
0328名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:54.48
>>316
J-centってとこの和肌とうす紅だよ
ここの花見酒使ってるんだけどなくなりそうだから他の香りにしてみた
春になったらまた花見酒買う予定なんだ
0329名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:27.12
>>321
お仕事 ローソンあたりで検索すれば出ると思う
0330名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:30.67
台ちゃんは唯一無二のエースのはず
0331名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:36.22
>>328
へー聞いたことなかった
婆も香水変えてみようかなあ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:16.45
これ切り取るとか執念すごすぎ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:24.81
ローソン鶏皮餃子ってまだ売ってる?
0337名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:25.20
>>328
横だけど前聞いた時に教えてくれた婆かな?
あの時教えてくれてありがとう
いろんなのあって迷ってる
0339名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:35.91
>>331
東京とかなら取扱書店で匂い試せると思う
0340名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:40.89
おるたなグッズをだせよう
0342名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:57.09
おるたなは画面の外では生きられないの
0343名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:35.23
ラムネとかあんみつとか珈琲とか面白いね
0344名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:39.74
>>337
ごめん覚えてないや
でも私香水の話したことあるかも
種類多いから迷うよね
0346名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:49.29
ローソンの一番くじ店舗って客がロット買いで発注した店舗も含んでる?
何カ所か発売当日すぐいったのに完売って所あったから
0348名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:00.53
アクスタはなんぼあってもええんやで
0350名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:00.28
>>346
含んでると思う
前にナビ見て店舗行ったらロット買いの客用だから店頭には出さないで終わりって言われた
0351名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:49.47
>>350
ビッグクロスのやつどこにも無かったわ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:06.89
>>349
綺麗だよね
アクスタ集めてないけど1つあってもいいかも
0353名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:10.89
>>350
あーやっぱり
でも店頭にポップ貼ってるのにもう品切れですって言われるのもなんか癪に障るわー
わざわざ足は混んでるのに
0354名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:30.33
EW3の推しブサデブすぎてみたくない
早くEW4に記憶上書きして欲しい
0355名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:56.31
がっかりするからロット買い禁止にしてほしい
0356名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:03.30
デカ布は今メルカリで去年の半額ぐらいまでおちたね
意外と使い道ないもんねキャラ誕の時にさげるぐらいしか
0358名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:27.93
香水のサブスク気になる
0359名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:05.03
婆の近所前回より取り扱い店増えてた
前回店頭に並んでるところ全く見なかったけどロット買い婆が増えただけなのかな
0362名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:38.05
前回即完売だった店舗今回もくじ入れてるけどロット買い米婆が近くにいるってことかな
手ごわい米婆に会ってみたい
0363名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:55.14
ソシャーイのタキシードをEW4に回してくれたら婆得だった
0364名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:12.70
ホロアクスタはステがそうだよね
あれ綺麗
0365名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:27.49
マルイで散々EW03グッズ出しておいてまだ出すの草だよ
描き下ろせ
0366名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:53.46
今も香水の量り売りあるのかな
リア時代よく買ったよ
0367名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:57.20
>>360
タオルほしいけどどうせ色紙が当たるんだ😭
0369名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:31.93
タオル現地に背負っていきたいよう
0370名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:04.25
>>360
各賞何個ずつ入ってるんだろう
タオルは各1だよね?
0371名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:56.96
ひど、お互い「こいつワガママなとこあってかわいいんだよなぉ」て思ってそうなとこある 俺の前ではワガママ言うんだよねくらいの気持ちじゃない?か~ッッッッ!!!ぺッッッッ!!!!!!!!!!!!!イチャつくなや ばかがよ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:00.81
アクスタもう買ったからいらん
0373名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:14.21
アーイってイベントで書き下ろしたのってbaseとhangoutくらいだよね
数井でもないのに勿体ぶるな😠
0375名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:41.58
前回ロット買いした婆がブラインドの景品1番手は2個ずつで23番手は1個ずつしか無かったって言ってたけど本当なのかな
0376名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:17.41
ew03すこだけど04もそろそろ頼む
0380名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:46.59
佐藤さぁそろそろ余はクソデカアクリルスタンドを所望しているでおじゃる
0383名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:10.94
177叩けなくて悔しいから次は幼馴染か😅
0384名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:27.78
お菓子空っぽなの忘れてた
甘いもん食いてえ😭
0385名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:56.53
>>360
よく見ると別に欲しくないんだよなぁ
0386名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:42.83
一年前の一番くじ5個だけ残っててラスワンゲットできたの嬉しかった🥺まだ未開封
0387名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:05.44
遭遇したら引きたいけどあるかな
0388名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:08.44
>>386
いいなあラスワン狙えたことない🥺
0389名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:08.54
イヒのラスワンバスタオルもってりゅ
使い道はない
0390名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:37.99
今まで年一ペースでEW来てるから5周年でなんかリアルイベントやってそこで発表かなって思ってる
節目の年だし数井絵でほすぃ
0391名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:56.02
オンライン販売のくじは引かないの?
0392名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:02.65
>>389
婆も5000円出してラスワン引いた
公開してる
0393名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:42.95
ラストワン大体全員集合で推しのスペース18分の1だしイラネ
0394名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:38.17
>>390
ペース的にはそろそろなんよね
ここまで使い回すなら出しても損無いだろうしはよせい
0395名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:58.57
リアルの家には合わんから要らんけどどうぶつの森に米爺18人のタペストリー飾れたら飾ってオタ部屋作りたい
0396名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:45.47
昔の特典ドラパにもタイトルつけて欲しい
今更あり得ないのは分かってるけど
0397名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:49.30
>>392
そこまで引いてないけど婆も便箋いっぱいありゅ…
便箋とクリップしかない
0398名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:52.48
はあ甘いものないから小麦粉に卵と砂糖ぶち込んで焼いて食べて凌いでる🥺
はやくロソーンコラボ始まれ
0400名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:57.89
零4号連続番外編って事は
尻/零
8月/16話前編/117デュエ①
9月/16話後編/幼馴染デュエ①
10月/17話前編/117デュエ②
11月/17話後編/幼馴染デュエ②

こうかな
0401名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:15.64
>>397
便箋クリップ変な丸い円盤にイラストボードもある😭
メルカリでも値がつかないからホコリ被ってる
0403名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:51.83
ちえこの漢字名でたのはじめて?今までずっとローマ字だったような
0405名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:06.63
>>401
イヒグッズ本当値段つかないよね
まあ婆もあえて今買おうとは思わないけど
0407名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:41.59
一番くじの色紙一番いらねー😅グラスにしろ
0408名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:05.33
>>405
イラストボードとバスタオルはキービジュアルで綺麗なんだけど需要ゼロだわ
イヒ黒歴史化しつつあるのかな
0409名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:26.87
いい感じにデフォルメされた座ってるミニフィギュアが欲しい
ステマとかで出たやつ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:45.95
>>403
初めてかも
名前ググってもラジオドラマ1件しか引っかからないし謎
0411名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:21.56
おすわり隊ならもうでてるじゃん
0412名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:25.02
メイトでもイヒグッズ売れないよ…状態だった
0413名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:50.83
>>408
キービジュ微妙に別人だしねぇ
数井よりさらにクドいしいらないかも
0414名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:10.70
等身大コラボNGなの機会損失に感じる
中央は米爺にローソンの服着せろ
0415名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:33.36
他の一番くじも引きたいし今回はいいかなー
からあげクンは食べたい
0416名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:37.81
メイトに沢山並んでたイヒグッズどこに行ったんでしょうね
キンレコ相手なら版権おろしてもらえないけどアニプレ相手ならって感じで作っただろみたいなグッズが一杯あった
0417名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:50.22
>>412
ただでさえ売れないイヒグッズなうえにオリキャラは👽のスペース邪魔くさそうだったよね
0418名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:20.65
婆はシナ畜くじ引きにいくか
0419名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:22.70
>>410
やっぱり?
ちえこの正体気になって婆もググったけど詳細出てこなくてがっかり
0420名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:34.78
メイト👽のグッズ誰も買わないまま放置されてた
0421名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:43.00
アイリスぬい一周回ってほしくなってきた
0422名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:08.31
からあげクンすこだから買うけど推しいないんよ
0424名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:40.28
婆おかき巾着買ったよ
ディビロゴだけが入ってる面はきゃわだけどイヒのSD絵が載ってる方は正直いらない
0425名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:06.16
ぴとやとか馬とかからあげにレモンかけるとキレそうなのにレモン味はねーわ
0426名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:16.83
4号連続って尻零そんなに差が開いてたの驚きだよしかも零既に2回くらい休載してたよね?
0431名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:40.67
尻はページ数少ないから余計に差が開いた
0432名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:41.74
はあ婆イヒ缶キャンディもコンプしてる
正直飴はマズ過ぎて捨てた
0433名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:57.88
>>429
きゃわだけどちょっとサンリオのパク臭い
0434名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:02.21
尻の発売日にくこでレスほとんど無くて零の時しか話題にならない時点でコミカに対する温度差ある
0435名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:14.27
>>424
巾着ほしかったよ
SDキャラ邪魔だから買わなかったんだわ
0436名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:35.97
すわらせ隊のぴとやのやつエッチだった🥺
0437名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:53.27
>>429
こういうグリグリ目きりゃい
デフォルメ絵なんて目が命なのに
こえだらいずとかゆーぽんもだけどちゃんとキャラで差別化しろっ
0439名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:58.49
>>432
婆も全缶ある
勢いで買ったけど使い道ないんだわ
0441名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:48.98
>>434
尻いま盛り上がりようがないでしょ
話が進まないページ少ないしか言うことない
0442名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:55.28
こえだらいずとか5年ぶりぐらいに聞いた
0443名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:14.39
キャラによって差はあるのに
リドルエペルリリアのリボン組はまつ毛あるし垂れ目つり目化粧によっても違う
0444名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:39.59
尻と零4話は開いてなくない?
尻じゃなくて坂小屋を待ってるんじゃないかな
0445名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:54.34
こえだらいず懐かしくて草
ラバストとかフィギュアとか色々出てたな
0447名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:43.14
森が甘姫の再生数抜いてた
0448名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:55.52
やっぱり鳥様界隈荒れてるね
やっと燃料来たと思ったらあのドラパだもんなあ😭
0449名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:15.81
銃様まだ0枚だわごめん
0450名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:16.91
坂小屋待ってるならエッジは12月から連載するのかな?
遅い…
0451名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:02.87
ゆーぽんってニトキラの人だっけ
0452名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:03.62
ドラパに鳥出ないのホントひで
0453名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:57.87
鳥婆は前世で悪行でもしたのか
かわいそうだから数井はもう一回鳥書き下ろしてあげて
0454名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:57.99
>>451
そう
婆ゆーぽんの咎狗グッズ持ってたわ
0455名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:45.43
>>450
坂小屋はまだ2ndドラパやってないからそれやらないと
0456名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:50.63
>>434
尻更新時居たけどはえばるの話ばっかりだった
0457名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:38.80
edge秋からって告知でてるよ
0458名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:27.61
>>444
でも零のデュエコミカの前の回が17話で今回の尻が16前だよ
前編後編で分けてるから差が開きまくったんだ
0459名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:52.79
様がすごく銃様って話もしたよ
0461名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:16.89
ぐりぐり目って何?どっかの方言?
0462名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:26.40
>>458
つまり差は1,5話でしょ?
4話も開いてない
0463名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:53.55
ちょっとぉ婆ちゃんと無職の話もしたのに
0466名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:09.62
>>443
シンプルながらにちゃんと個性出してるのにね
0467名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:17.60
買った婆たち何ページかだけ教えて
0468名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:18.10
零のドラパ4話分って飴だけ一切出てこない感じになるのかな
さすがに可哀想
0470名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:47.57
掲載ペースの話なんだから結局4ヶ月分のズレってことで合ってるのでは
0474名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:12.21
小生飴と遊ぶんですとか甘酒てやんオチの所で雑技団出しそう
0476名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:48.17
そうこうしてるうちに0時回ってた
0477名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:05.12
あーんカウベル台ちゃんホルスタイン乳牛パロはやりゅううう🤑
0478名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:08.89
みんな零読みに行った?
0479名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:27.08
飴粘着に逆神きてコミカに飴ぶっこまれてたらいいのに
0480名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:39.23
>>426
バトル大丈夫なのか心配
作画量増えるのに
0481名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:07.05
>>426
零が調整で休んだ時に何故か尻も一緒に休んでた事もあったしね調整出来てない
0482名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:16.70
零に炎上した白ネイルのやつ特集で入ってた草
0483名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:56.03
>>472
気にしないで🥺メインスト塾エタだったよう
0484名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:57.61
まあそのまま漫画にしてもつまんないしな
多少はプラス要素あっていい
0485名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:20.26
>>302
これで出してくれるほうがオタクは嬉しいのに
0486名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:27.45
>>474
医者はドラパ1では何なら幼馴染たちが何かしてあげたいって主題だったし2では実体化もしたから安心
0487名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:39.65
読んできた
飴最後に出て来たけど相変わらず仲良しだねーって一言だったわ…
0491名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:16.59
飴出てたよ!
よかったね飴婆
0492名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:30.46
>>487
嘘バレじゃないなら乙
さす希以子ちゃんと飴婆への配慮もしてるなんて
0493名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:31.31
ネコチャンずっとくっついててキャワ
0496名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:41.26
>>490
きゃわ
ゆかりんボイスでこんなこと言われたら許しちゃうわ
0497名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:05.64
勢いがミュージカルみたいなノリで楽しい
これ4ヶ月連続は神すぎる
0498名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:07.03
カナリヤ声優のオタク釣りたいのかな
米婆頭打ちだから
0499名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:11.81
>>490
ソシャーイで1番頑張ってるの背景爺
0501名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:47.97
改めてメインストフルボイスありがたいな
新鮮な米爺の声
0503名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:02.44
ソシャーイって見習いDJ愛されだから見習いDJすこだと楽しいだろうなって思う
0504名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:33.34
茶柱が立ってたし~の下に描かれてるポスターみたいなやつって何?🥺気になる
0505名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:39.87
デュエドラパ全部やるんだ?
0506名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:50.18
デュエコミカだけで一冊発売しないかな
描き下ろしつけて
0508名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:14:57.71
尻はデュエコミカやらんの?
0509名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:15:21.01
やっぱり飴出てきたか
まあそうだよね
あの流れで出てこない方が希以子代言婆確定だったわ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:15:44.43
>>498
ソシャーイ運営おじさん側の趣味だよ多分
0513名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:16:06.31
>>509
ドラパ通りだし消すことは無いでしょ…
0514名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:16:18.07
全編ギャグまからか希以子今までに無いような顔の作画多くてすこナハハハの台とか俺を殴ってくれの所の現の表情新鮮
0516名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:16:56.91
ゆかりん爺は米なんて見なくてもいいだろたくさん仕事あるし…
0517名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:17:25.63
台めっちゃカイジだったね
0519名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:18:11.32
20Pに700円出すの同人誌みたい
0520名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:18:17.14
ザウルスの休載に感謝( ̄人 ̄)
0521名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:18:20.72
台のパンツ公式で何種類出てくるねん
0522名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:18:52.37
電子なら500円だし
この機会にふつつか読んで
0525名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:19:14.52
>>519
まあ今回のコミカ買うのほぼ同人婆でしょ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:20:33.94
医パンツも何種類か出してくれていいのよ
0529名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:20:48.67
おねショタにコミカ特典描いてほしかった
0534名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:23:50.35
>>528
あぁん多種多様の機能性履き心地抜群おぱんちゅから褌に面積小さめおぱんちゅまでご用意してほちぃいん
あぁん無いなら婆が医のクローゼットに忍び込んで置いてくるわぁん😋
0535名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:23:57.83
🦖が休載してくれたら雑技団ナンパもコミカライズの可能性ある?
0538名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:24:43.12
>>535
雑技団婆しつけーんだよあるわけ🐑
0540名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:24.48
烏のサウナコミカって10ページくらいだったような
0541名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:59.84
留守番盗聴は何もなし😥?
0542名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:26:49.24
マジレス次尻が休載したら零も合わせてどこかで休載するだけだと思う
0543名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:27:48.50
>>530
医はコミカでシャワー後みたいなシーンあったから脱衣okだよ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:28:44.26
>>542
絶対ないけど希伊子と交代で書いた方が進みそう
0550名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:29:13.35
>>543
セクシー枠じゃん
台みたいにパンイチ枠じゃない
0551名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:29:34.24
>>543
あぁん医が使ったあとのタオルチュッチュしたいぃん…
0552名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:29:34.56
5ページと0ページはたった5ページ差じゃん
0553名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:29:54.34
ようやく零3巻読んだわ
ショタ弁の靴下ダサすぎてきゃわ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:28.12
✕ギャンブラー
○スーパーアルバイター
0557名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:37.69
零はデュエ楽曲カラー絵もあるし至れり尽くせり
今回の奴もカラー絵欲しい
0559名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:31:38.44
177どっちもアホみたいなテンションで奇人変人って感じできゃわ
0560名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:31:48.88
>>550
アプローチが違うだけで医と台が塾渓のセクシー担当なことに変わりはないよ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:12.58
ああん早くライブグッズ届いて
昨日発送でなんで土曜までこないの
0562名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:40.53
でも留守番盗聴の婆なんていないも同然だから問題なくない?
0563名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:55.38
今回は雑技団諦めるけどこのまま希以子が3んd続投してくれたら雑技団177幼馴染の括りでデュエ出すしか無いし未来に希望を託すよ🥹
0565名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:32.33
ライブグッズ確認したら近所の営業所で保管中になってた🥺保管せんでええ🥺
0566名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:41.28
チャームやっぱ薬物中に入ってんのかな
それかなんらかの薬剤に浸したりしたら含有してる成分溶けだして薬になるとか?
0567名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:55.23
>>553
ダサ靴下はほの婆の専売特許だと思ってたのに😭
0568名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:58.58
婆は諦めきれない
ハピハピ💕してえ
0571名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:35:06.04
>>562
該当婆じゃないけど新規だから留守番盗聴のドラパ1聴けないし漫画で読みたいよ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:35:18.14
みくじきゅんヤク中なの
0576名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:36:37.51
>>573
うんされてる
会報はバラつかせるくせになぜグッズだけ足並み揃えようとするんだろう
0578名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:20.97
医台ってたまに二次見るけどどこで炊けたんだろう
初代入れ替わりでご飯ご馳走してあげたところとか?
0579名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:22.79
たしかに会報こそ日付指定しろよ草
0580名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:23.93
>>567
ボーダー若弁とストライプほの婆のしましまダサ靴下エターーーー
0581名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:49.93
幼馴染以外はまだ売ってるよねCDつきコミカ
0582名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:52.52
デュエ楽曲カラーってなんだっけ?
0585名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:38:02.20
現がキャップの穴からセクシー大根出してるの草過ぎる
0587名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:38:47.28
>>583
声優のガワとして炊く婆ってたまにいるね
ホモマスで見た
0588名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:25.22
ゆうメールそんなことできたっけ?🙄
0589名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:37.76
>>578
見たことないけどあるんだ草
雰囲気としては鳥台みたいになるんだろうか
0590名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:46.81
TL見てるけどみんなお着替え好きなんだね
0592名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:40:30.88
>>583
あーそっか確かに声優の絡みは燃料になるね
0594名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:41:31.33
前にここにも台が医者の家で冷蔵庫漁ってたことなかったっけ?って混乱してる婆いたよね草
0596名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:42:21.35
>>594
おう台は医の車も勝手に乗り回して冷蔵庫空けてワインも飲み出すからな
0603名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:44:02.71
20ページ4ヶ月やったら80ページ差ができるの
0604名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:44:10.08
>>599
デュエ2も来月ある可能性高いって事?
0605名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:44:17.05
どこから新規来たのよ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:44:18.12
メイトの零フェアでダメ元で1冊だけ買ったら177幼馴染イラストカード当たった時脳汁やばかったわ🤑
0607名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:44:31.04
医者の家で勝手に高い酒から空けていく台
0608名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:44:43.13
YO-YO釣り勝負なのに現のヨーヨー拾ってあげてる台草
0614名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:45:34.19
今月の希以子気合入ってなかった?やっぱ177すこなんかな
0615名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:45:43.30
明日カノどうだった?
0619名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:46:38.50
台が臓器売る時は医者がメスを握ってね
0620名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:46:42.59
希以子は代言婆にしか見えん
炊きまくってる
0621名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:46:50.79
>>607
医者の家にある高い酒なんて絶対幼馴染用なのに台ひどい
0622名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:00.74
そうかなぁ
全方位に炊いてんなぁって思うけど
0626名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:46.53
希以子って描くのはやいのかな?
0627名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:49.59
あとは医者の家のブランドの皿の上にからあげも勝手に作って置いてたっけ
0628名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:53.87
>>622
婆もそう思う
先月の幼馴染もすごかった
0631名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:33.72
>>625
のづの痩せしろが少なくてびっくりした
0635名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:49:19.40
>>593
コリアンダー後ろ手で隠してる皮膚と気づかない毒きゃわ
0640名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:49:45.81
デュエ出てるのに浮上すらしない婆ってもうさいなら?
0641名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:49:47.75
>>618
これは零の企画の絵だから来月は来ないと思うよ
またいつかピンナップカラー絵の機会でデュエ2絵が来る可能性は高い
0645名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:28.35
>>618
このカラー絵はだいぶ前の雑誌付録だったから来月は無いと思う
0652名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:48.25
>>622
婆もそう思う
全部炊いてるし丁寧に仕事してくれてる
0656名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:51:14.54
>>641
>>645
そうなのか残念だけどコミカ描いてくれるもんね
ありがとう
0658名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:51:43.08
>>636
177はどこがホモなの?幼馴染はわかるけど
0661名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:51:53.89
いいなぁ
作家ガチャ大当たりで裏山
0662名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:04.68
177回良かったわ
デュエ2も描いてくれると思うと楽しみすぎる
0663名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:43.45
ネカフェでバクチー見てんの細かくて草
台がギャンブル始めたのパクチーの影響説濃厚?
0664名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:47.53
>>636
なんか反転してる台の方が普段よりきゃわに見えるの何でだろ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:49.66
エラって自分でマッサージすればなくならない?
0666名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:58.21
>>622
うん代言婆には特に見えない
全方位に炊いてくれてるから信頼できる
0667名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:46.63
希以子○婆認定してるのはモメサでしょ😮‍💨
0670名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:10.38
先月の幼馴染は凄かったよね…
0671名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:19.24
>>657
画像が反転じゃなくて裏表紙が反転で印刷されてるのよそういうデザイン
0672名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:47.99
177二人ともきゃわだったねえ
来月の幼馴染も楽しみなんだ
0675名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:11.86
>>671
へー知らなかったありがとう
なんでわざわざ反転したんだろう
0676名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:17.77
>>658
同人誌の表紙みたいだからじゃない?
0677名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:40.06
希以子はその時描くネタいつも全力に見える
今回気合入ってるとかないよいつも気合入ってるよ
0678名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:49.53
>>674
婆自分でやってるけどだいぶマシになるよ😗
0680名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:52.69
>>667
代言婆が主張してるのだったらさすがに馬鹿すぎるからモメサでしょ
0683名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:58.29
177がホモカバーって呼ばれて幼馴染もホモカバー楽しみって言われてたけど
いざ出てみたらエタカバーだったからホモカバーは177だけだよ
0684名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:57:27.00
>>658
むしろこれ幼馴染の方がホモ度薄くない?
とにかく爽やか
0685名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:57:50.02
177ドラパ未修だったけど現が台躾てるの草だった
0687名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:01.79
希以子米に誠意持って描いてくれてるのは伝わるけど腐婆特有の余計に炊きすぎるところあるからそこもう少しフラットにしてくれたら凄く良い作家
0688名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:07.58
アミリアたんDJじゃなくて婆のママになってくれないかな
0689名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:38.06
やばい177ドラパ1の内容全く覚えてない
0691名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:52.80
平和だと思ったらモメサいないんだね
177燃料にやられて死んだ?
0692名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:19.09
>>641
デュエ2絵も見たいわ
車掌絵に色付けてくれるだけでもいい
0694名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:24.88
燃料がくるとモメサ死ぬんだ
0695名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:36.75
>>677
だよね
かゆいところに手が届くというか望みの炊き方してくれるし推しじゃないときでも読んでて楽しい
0697名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:18.29
>>692
イラストは曲の絵だから奇人館じゃね?
0700名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:58.38
現分け目変わると別人みたい
0701名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:08.28
マガポケに切られなかったら坂小屋の限定ドラパもコミカになったのかな
終盤あのままおねショタが描いてもおかしくない引きではあったのに
0702名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:28.25
締め切りは絶対守ると豪語してた~の台とそこに生きてるだけで~の現が全く同じ表情してるの何か草
0703名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:33.77
>>696
反転しても崩れてないのさすプロ
婆歪みまくってんだ🤪
0705名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:55.42
あーんエルメスの皿のからあげ探してるけど出てこない😭
0707名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:30.80
>>699
出てない
だから面倒ならあれに色付けて
0708名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:32.64
>>701
調整で描いてるだけだからおねショタにその機会あったかどうかは不明じゃない?
0709名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:57.69
服欲しいよう金くれよう
0711名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:29.13
希以子って177と幼馴染のドラパピンナップ描くと気にずっと描きたくて希望してたみたいなこと言ってたよね
思い入れがあるのかな
0712名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:35.55
>>695
婆は石獅子とか毒禿すら炊いてくれるとこが好き
0713名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:38.52
>>696
なんか見覚えがあると思ったらedge限定版2巻だ
0714名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:46.30
>>707
?希伊子は面倒とか思わず新規で描いてくれると思うよ
0716名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:26.47
デュエ1とデュエ2両方やってくれるってことでいいの?
0717名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:27.34
>>696
婆この台見て米に来たけどちょっと顔違うよね
0718名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:46.61
はあ婆の推しも希以子がよかった
0720名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:17.35
>>717
この台見て米にくることある?元々零読者かなんかなの?
0721名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:19.57
盗聴と留守番のデュエ描いてくれる可能性は
0723名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:06.13
>>720
婆は当時刀スレにいたけどこれが貼られて米に来たの
0724名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:06.92
婆にこのデュエドラパコミカ好評だよって伝えてくる🥹
他の雑誌でも描きたいってなった時許可すぐ降りる様に
婆も留守番盗聴坂小屋の特典コミカ見たい
ダメ元だけど千里の道も一歩からなんだ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:09.31
>>696
反転台誰かに似てるけど思い出せない
0727名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:10.44
婆もおねショタに描いてほしかったけど今回の零も想定外なんだよね
烏も新しいedgeになってから描いてないし
0729名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:33.06
盗聴留守番も描いてよおおお😭
0730名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:42.36
ほもやくの棒立ちコミカ8ページしかなくて草
これに比べたら米コミカは当たりだよ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:11.77
>>721
描いてる時間あるなら本編きっちり休まず進めて
0733名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:21.31
今月みたいなのあと3回読めるの幸せすぎる
0735名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:33.74
>>730
ほもやく訳わかんないね
あのコミカほもやく婆たち読んでるのかな
0736名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:50.28
でも希以子の馬は力入ってたけど盗聴と復路はモブだったし
0737名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:09.06
>>730
ほもやくコミカよく休載するし載ってもページ全然なくて大丈夫なのかと思う
0738名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:11.57
>>732
希伊子がって意味じゃない?
🦖はそっちに時間割けない
0739名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:24.50
>>727
休載も選べたのにデュエ描くこと打診したの希伊子っぽかったしねデュエコミカは異例コミカ
0741名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:27.50
ほもやくはあれだけど零の本紙って結構当たりコミカ多い気がする
宝石商もふつつかも当たってるよね
0742名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:34.74
米だってコミカ格差あるじゃん😡
0743名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:37.26
>>727
4か月も休載させるわけにいかなかったし緊急措置だったんだ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:55.02
>>738
留守番と盗聴のデュエは尻なのに希伊子が描いてくれるわけなくね
0746名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:02.28
ふつつか盛り上がってるから読んでね🥺
0747名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:19.16
>>735
ほもやくは何でその人選にそのページ数なのかよく分かんないよね
0748名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:19.49
>>736
そうかな
負けた後の留守番とか馬がマイク出すとことかめっちゃ良かったじゃん
0749名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:21.77
希以子米を盛り上げようとしてくれて嬉しいよお😭
みんな捨てて行ったのに
0750名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:50.32
>>747
作家自体は当たりのはずなのに読んでも何にもわからないのすごいよね
0752名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:02.02
>>730
気になって見てきちゃったけど流石に草
あれのために本誌買うまほやく婆いるの
0753名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:05.59
>>749
みんなって誰
おねショタも烏も完結してるのに
0755名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:22.84
ほもやくコミカの第13話後編②って表記草
◯つけるな
0756名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:25.19
>>738
なんで希伊子が描かなきゃならないの
出版社も違うのに
0760名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:55.32
>>753
婆のすこがみんな米を捨てて行ったから
烏とかはどうでもいいや
0761名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:01.63
不平等だしどっかのタイミングで🦖が描いてくれるかもよ
0762名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:06.89
>>711
今回のデュエドラパも希望して通ったからみたいな感じじゃなかった?
0765名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:20.97
明日カノ最終つれー😭
0766名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:33.08
>>736
婆の主観じゃん特別馬に力入ってたように見えないや
0767名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:37.54
デュエコミカって幼馴染177しかないの?😭
ずるい😭
0768名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:47.13
>>755
ええ…
🦖の前後編どころじゃないんだ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:53.88
絵馬で炊いてくれる作家に描いてほしいんだよ🥺
0770名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:04.16
🦖は極力労力かけないで最小コストで仕事として描いてる感ある
0772名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:09.58
>>755
つまり4分割してたってこと?
寧ろ前編後編じゃなくて最初からナンバリングにした方が
0774名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:16.81
>>745
小屋全員きゃわじゃんモメサにはわかんねんだ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:17.65
今日の話題何もついていけてない
177のデュエドラパがコミカライズになったの?
0776名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:21.82
>>744,756
前希望してた婆がいたから
有り得ないけど婆も見てみたい
0778名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:47.72
>>761
単行本に1枚絵くらいは期待してもいい?
0780名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:55.84
前編①②後編①②って事?😅
0781名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:56.66
>>767
クソエアプ
サウナデュエ雑技団デュエはとっくにコミカライズされてる
0782名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:57.44
3箱目が150/500で今回も底コースかと思ったら4箱目で910/1000で銃様来た
あーんありがと銃様♡
0787名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:46.95
>>784
なんか語尾にハテナマークついちゃった
0788名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:48.93
>>777
なるほど
コミカの足並み揃えるために描いたから零だけの可能性があるの?
0789名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:02.87
>>785
あのぜひ雑誌で!って表記毎月あったっけ?
笑っちゃった
0790名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:04.57
>>770
そういうコミカ作家も珍しくはないよね
希伊子みたいなタイプもいるけど
0791名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:06.92
>>767
サウナと雑技団も1はあるよ単行本の描きおろしね
0793名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:10.61
>>761
🦖が降りて締め切り守る違う作家に変わって順調に連載進んだらできるかもしれない
0794名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:11.10
>>781
嘘マジで?
コミックス全部持ってるのに全く記憶にない草
0795名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:18.84
>>782
羨ましい370/1000でまだ出てこないよはよ出て来い
0798名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:32.71
>>788
🦖はデュエコミカやれる余裕が無いよ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:40.84
>>737
尻とかもだけどコミカライズってそんな適当でいいの
0800名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:44.04
>>750
作家当たりかなぁ?
キャラが能面棒立ちにしか見えないし迫力もない
0801名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:47.43
🦖そんなやる気ないようには見えないけどな
キャパオーバーなのはわかる
0802名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:49.23
前編①②後編①②③④とかの可能性もある?🥺
0803名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:57.02
>>793
マジでバトル心配
今でさえ白いのに
0806名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:15:20.08
>>797
サウナはなんとなく思い出したかも
烏のやつ?
0807名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:15:33.77
>>794
婆もそうだっけって今日の流れ見て思った
0809名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:15:42.79
>>799
オリジナルを連載するには力不足な新人に連載を経験させるためのコミカ多いし
0810名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:15:50.81
ほもやく売れっ子BL作家だよね
恋愛はいいけどアクションとかファンタジー壊滅的に描けない作家だったんじゃ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:16:09.26
>>805
だって随分前じゃん🥺
本誌追ってるから単行本流し読みしかしないんだもん🥺
0819名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:10.39
🦖でも希以子でもない新作家がデュエドラパ描いてくれる可能性ないかな
0821名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:42.83
そこで蟹江カムバックよ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:48.38
留守番と盗聴のデュエコミカは?
0823名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:52.56
>>798
ごめん言い方難しいけどそれは休載多いから?
小屋坂は描かれる機会ないの残念だねそれだけでもまたおねショタに頼んでほしい
0825名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:25.44
>>810
そうなんだ
ジャンルによって振り幅あったのかね
0826名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:28.07
>>818
デュエ内容も忘れてるじゃん滝行とかバンジーのやつ
0827名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:28.28
そういや今蟹が職を失ってる
細胞の連載が先月打ち切りで終わった
0828名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:30.19
マガポケってたまに終わった漫画の番外編載せたりするしおねショタやってくれないかなぁ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:33.93
留守番は烏でもいいかも
0830名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:35.34
売れっ子BL作家が片手間にコミカやってんの?
0832名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:46.58
>>803
バトルまともに描けるとは思わないから正直バトル開始のタイミングでちがう婆に変わってほしい
0834名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:13.05
零の単行本て描き下ろしも量そこそこなかった?
0836名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:21.35
🦖馬眠のバトルはすこだったよ
馬がパンチしてるみたいなやつ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:28.33
>>827
円満に完結じゃなくて打ち切りなの?
0838名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:47.00
希以子渓濱戦で馬炊きそう
0840名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:54.90
おねショタは今は何の仕事してるんだろ
特に宣伝とかしてるやつ無いよね
0841名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:08.17
細胞ってほんとに派生多いよね
0842名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:11.57
>>835
細胞レディとか細胞ブラックとか他のスピンオフはまだやってるのに終わったから
0844名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:35.67
>>819
婆もそれほしいけど米爺描き慣れるのに時間かかるからやる方もかなり負担じゃない?
0845名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:46.76
>>831
雑誌内に完結作品出てページ空かないと難しいんじゃ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:52.59
普通に考えて担当キャラのデュエだから描けるんでしょ
零作家が尻やedgeのデュエは描かないってば諦めろ
0847名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:21:04.27
>>826
あーんごめん
なんとなく思い出したよありがとう
0851名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:21:41.64
蟹江が留守番盗聴デュエを!?
0852名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:21:44.05
>>827
嘘!蟹江米に戻って来てくれるチャンスじゃん
要望出してみようかな
0854名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:22:58.16
デュエコミカ終わったら2nd本戦入るの?
4ヶ月も待てないよ😩
0856名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:14.24
蟹は担当外れても濱婆としてバトルに参加してたくらいだし米に熱意あるよね
0857名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:45.39
復路と濱ってコミカ恵まれないね
0858名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:18.87
>>854
年明けしたら2んどコミカ始まるなんてタイミングいいじゃん
我慢しよ
0859名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:31.56
>>857
でも無料で読めるから
毎月500円出さないと読めない零より財布に優しい
0860名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:40.47
濱復路って本当作家に恵まれないね
0862名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:25:09.30
希以子が渓incも描くのかな
0863名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:25:27.07
>>859
無料じゃないしマガポケのポイントが無料扱いなら零も無料で読めるよ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:25:57.06
おねショタすごいけどよりによって絵特化の大暮かよ
ストーリー作家の方がいいんじゃ
それに誰も確かめてないよねこの情報
0865名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:08.30
婆はホモ作家に推し描かれたくないから虚無でも🦖がいい
絵はすこだし
0866名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:44.44
蟹どうするんだろ
笛に戻る?
0867名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:51.96
>>861
ごめん見落としてた
知らない人だったけど絵上手いね
0868名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:52.49
>>859
無料でハズレ作家より有料当たり作家の方が何万倍もいいだろ草
0869名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:52.67
>>863
尻は無料でコツコツポイント貯められるし
0870名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:55.01
>>859
ちゃんと描いてくれるなら500円なんて全然払うよ
0873名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:27:39.14
>>864
大暮のアシ欄に載ってるって聞いたけど嘘だったの?
0875名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:10.26
おねショタだっておねショタ発言する腐婆だったんだし別に上手ければ誰でもいいかな
0877名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:31.25
🦖は漫画にした意味がない
漫画ならではのものがなさすぎて
0878名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:43.26
希以子は腐に向けて炊きすぎてキモい
米婆は腐だけじゃないのに
0879名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:29:19.37
希以子が特別当たりとは思わないけど
外れではない
0880名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:29:55.06
おねショタがマガポケ掲載じゃなければ大当たりだった
0882名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:30:05.32
>>858
自カプ燃料4ヶ月も待たされるのつら🥹
0883名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:30:09.46
>>878
腐じゃない婆には腐に見えてないだろうしべつによくね?
0885名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:23.97
自演ガイジがいるから寝るね
0886名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:39.74
>>882
坂小屋婆なの?
シングル2出るんだからそれで我慢しなさい😡💢
0887名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:32:00.69
>>880
でもマガジン編集部だからこそおねショタレベルの作家抱えてたんだろうし
0888名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:32:02.64
腐じゃない婆の数より腐の婆の数が多そうだしね零のゼミでコミカまで買って読む層は特に
0889名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:33:11.66
>>799
色々だよ
ガチ下書きで載ったコミカもある
0890名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:33:56.64
>>800
売れっ子の作家なんだって
だから漫画は上手いはずなんだよ
0891名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:34:02.36
夢女も今回のデュエドラパコミカめっちゃ喜んでたから大丈夫そう
0892名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:34:22.78
ぜろさむ読んだ婆いないの?
0893名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:34:38.71
>>876
元々エロ漫画家で商業きて天上天下とかエアギアが有名
エアギアのとき全盛期で小畑と並ぶくらい絵馬代表だったでも話がよく破綻してグダるから絵は上手いのになぁってよく言われてた
今は化物語のコミカライズやってる
0896名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:35:30.99
まほやく8ページしかないうえに来月休載で草
0897名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:35:59.46
おねショタ化物語で修行ってコミカ作家として生きるんじゃない?
米の前もコミカだったよね
0899名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:20.78
>>823
デュエコミカする予定が元々なくて零が待たなきゃいけなくなったけどその間希伊子がデュエコミカで4ヶ月稼いでくれた
🦖はその内に追い付かなきゃいけない
0900名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:37.58
>>893
絵馬だけどデフォルメきついからあんま好きじゃない
0901名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:47.78
>>893
細かくありがとう
漫画のタイトル聞いたことくらいはある
0902名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:49.06
>>842
ブラックはともかくレディつまんないのに
0904名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:37:29.05
おねショタ婆未練がましすぎる
0905名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:03.01
そういえばまだ新作家発表されてないのか
0906名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:07.11
>>899
ありがとう希以子は何も悪くないし婆が喜んでるのはいいことだけどなんかうーん…
0907名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:33.51
>>904
希以子婆だって希以子がコミカやめたあとで🦖だけデュエコミカしたら希以子にやってほしかった~って言うでしょ?
何が悪いのよ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:35.45
4話分単行本にして欲しいな
0910名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:53.59
零は先月まで塾回だったからデュエは177からってバランス取ってるのも良い
0913名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:39:27.24
希以子だけ単行本分厚くなるってこと?
0916名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:40:11.76
>>888
と言うか零って時点でそうなる
他は少年誌だし
0917名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:40:16.98
坂小屋新作家はちゃんと描けるのかな
壱馬婆に期待
0918名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:40:18.90
>>828
小屋坂はedgeに権利行くんじゃないかなー
0919名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:40:26.27
>>913
分厚くするよりは別冊付録みたいにしそう
0923名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:41:16.58
壱馬婆昨日壱馬絵にいいねつけてたわ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:13.85
平和だったのにモメサログインしてるじゃん
0925名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:15.41
証拠ないのにずっと壱馬婆がコミカ担当って言ってるの糖質?
0926名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:24.86
>>919
可能性もありますって言い方が気になるよ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:34.21
>>925
晒し基地が晒す口実にしてるんでしょ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:19.73
薄くていいから描き下ろしつけて1冊にまとめて欲しい
0929名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:51.94
可能性って事は今の所単行本に入れる予定ないんじゃない
他の漫画で特装版におまけ本付けてたの見た事あるからそういうのになるかもしれないけど
0930名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:11.46
市販が難しいなら応募者全員大サービスにしてほしい
0931名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:18.11
証拠ないけど最悪のケース想定してた方がダメージが少ないから
0932名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:45.19
特装版のおまけ冊子にしてほしいね
0934名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:49:28.47
CDない巻の限定版小冊子にするんじゃない?
単行本に収録って断言すると本体に入れないといけなくなるとか
0935名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:04.49
>>922

でもソシャーイのすこイベストのコミカなら読みたい
0936名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:27.72
ゲスパーだけど単行本に収録します!って言うと雑誌買われなくなるからあえて釣るためにぼかしたのかなと思った
0938名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:10.83
>>918
こういっちゃなんだけどラップパートモザイクで済ませたマガポケが米の番外編載せるとは思えない
0939名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:57.82
>>938
絶対に原稿料出さないよね
デュエ試聴動画すらも出さなかったんだから
0940名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:58.63
>>937
ぜひ本誌で!ってアピールしてたからさ
くこでもページ少ないって聞いて迷ってた婆いたし
0941名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:02.79
>>938
マガポケはもう米に金出したくないよね
0943名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:03.05
>>940
単話掲載がないから本誌で読むしかないんだ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:07.45
>>934
小冊子扱いにしては80ページは多すぎるかも
値段上げていいから婆は買うけど
0945名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:55.53
>>939
おねショタの密度で原稿料なしだたったらキツいね
0946名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:59.67
わざわざ収録の可能性ありって言うなら収録するつもりなんだと思う
なかったらここでしか読めないってアピるはず
0948名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:56:59.74
反響で決めるつもりかもだから婆はメールする
0949名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:37.73
電子ならたった500円で場所もとらないし普通に買うよ
0951名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:59.16
あーん婆もメールしよ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:48.97
零の固定ツイのところからでいいの?
0953名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:05.34
>>952
bioのとこにあるアドレスのこと?
もし今月買ったならアンケからでも良さそう
0954名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:30.76
※今後コミックス等に収録させていただく可能性がございます。

等ってしてるから特典に考えてる?
0955名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:43.89
来月は幼馴染婆が喜ぶんだね
良かったね
0956名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:47.34
アンケからが良さそう
0958名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:21.33
零って一月遅れで単話買い出来なかったっけ
0959名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:21.62
カラオケ幼馴染も楽しみだね
0960名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:44.78
>>958
普段は出来るけどこれは番外編だから出来ないって
0961名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:05.94
アンケートからでしょ
webから回答できるよ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:56.34
皆なんて要望出すの?冊子にして単行本に付けて~でいい?
0963名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:08.33
>>955
その翌月は177婆が喜び翌々月は幼馴染婆が喜ぶ
0964名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:29.25
特典として別冊になるなら零だと177バージョンと幼馴染バージョンの表紙作ってくれそう
0965名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:47.23
>>962
うん
あとは描き下ろしつけて普通に単行本一冊で欲しいも描く
0966名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:06:06.48
>>960
そうなんだ
じゃあ意見で需要アピール必要だね
0967名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:06:13.57
177も幼馴染もすこだから今めちゃくちゃ喜んでる
0968名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:06:18.27
>>964
デュエ曲ピンナップもそこに収録しよう
0969名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:35.72
23番手婆だと露出ないことに慣れてるからちょっとあるとものすごく嬉しい
0970名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:08:06.01
4巻の特別版冊子として売り出せそう
エッジの利き手冊子みたいな感じで
0972名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:09:41.71
ワンピース100億超えたってコナンざっこ
0973名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:09:44.27
あーんメールから送っちゃった😭
アンケートからも送る
0979名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:31.21
おジャンプしゃま当てすぎなんよ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:42.22
というか結局サンデーではジャンプに勝てないってだけの話じゃない?
JUJUも鬼滅も100億超えてるし
0981名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:18:29.84
湖南の広報もアーイ並みにポンコツだよ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:18:51.65
100億の歌姫なのか100億の男なのか
0983名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:19:42.48
>>978
400億抜ける映画なんて今後出てくるかな...
0984名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:20:03.46
ワンピ映画100億なんて行ったの初めてじゃない?
基本尾田っち映画しか売れなくて50億ぐらいだったような
0985名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:20:15.13
ワンピって尾田っち脚本になってからずっと好調じゃなかったっけ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:20:59.11
でも集英社は小学館の子供だし
0987名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:22:18.44
りゅうぺこ離婚したんだ🤯
0988名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:14.38
ワンピもヘキサゴンコラボとか広報下手だけど派手だよね
0989名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:24:18.66
>>963
いいことだね
婆たちが喜んでるの見るの嬉しいし
0991名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:20.39
>>987
マ!? ベストファザーのイクメンだったのに!?
0992名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:27.66
>>989
燃料が確約されてるってこんなに嬉しいのか
0994名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:39.53
ワンピ初期の映画が酷くておだっち監修で持ち直した
0995名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:55.82
りゅうちぇるがLGBTカミングアウトしたからね
離婚して事実婚みたいになるらしい
0996名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:23.99
墨まで入れてイキってたのに離婚したの
0997名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:49.88
>>991
なんかりゅうちぇるが性自認女だったみたい
離婚するけど子育てはするらしい
0998名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:28:02.37
婆もこないだ観に行ったけど客層老若男女って感じでほぼ満席だったよ
ワンピエアプだったけど楽しめた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況