X



🍯🌰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:47.14
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ 公民館・公民館2出禁★★★

アンチ出禁;;
汚言婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😑🦍
japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:44.36
モメサきたからこっち;;
0003名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:41.10
ヒロアカの話が胸糞すぎて呪術のバレきてたのか思い出せない;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:22.87
乱立婆って何で毎回テンプレ変えるの;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:09.16
過去スレのテンプレ貼り付けてるだけなのに;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:26.22
過疎過疎のバレスレの話しようね;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:59.73
十二国記のげげの絵見たかったけど評判悪すぎるから買うのやめる;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:46.61
伏受けには五臓六腑さんがいるから;;節受けの勝ち!;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:48.01
乱立してまで何話すの;;何もないよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:02.59
買った婆げげの寄稿陽子だけなのか陽子以外も書いてるか教えて;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:39.42
乱立させてまで話すことないし向こう900近いのに何のために乱立させてるの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:59.64
意外と名前そのまんま出されるのってあんま居ないね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:23.22
はーヒロアカ胸糞;;別にエッジにそこまで思い入れなかったけどそれは堀ピーが書かなかったからなのに;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:47.10
エッジみたいなのも雑死っていうのかな;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:49.20
基地が次スレ確保したいだけだよ;;最近スレ立たない時立たないからね;;
過疎るの嫌なら荒らさなきゃいいのに;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:59.11
>>17
立派な雑死だよ;;ポッと出の回想生やして突然死;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:36.34
散々荒らしといて過疎は嫌ってすごいよね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:41.17
過疎ったのって作品がつまんないのもあるけどモメサが常に荒らしまくって会話にならないのもあるよね;;
げげさぁしたら荒らすし原作の話したら荒らすし気に入らないジャンルの話も荒らしてたら人減るに決まってるよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:51.15
スレ立てるなとか言うモメサってなんなんだろ;;あほくさすぎて立てるなレス見たら秒で立ててる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:52.57
✹まんこよこせ!ズボッ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:54.64
昔かっちゃん受けつまんでたけど本気婆ドン引きすると思うよ;;これで人気あがるのエッジショットくらい;;しかも同情票;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:17.35
ゴリグソの歌;;

レーイプ🎶レイプレイプ🎶ゴリグソ🎶
レーイプ🎶レイプレイプ🎶性欲猿🎶
レーイプレイプで殺人鬼~🎶
0029名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:50.13
>>27
伏のテーマソング浸透しすぎ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:53.25
>>22
荒れてる時立てたらずっと荒れたまんまじゃん;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:14.14
荒れてて原作の話出来ないし公民館行ってくる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:18.21
どう見てもゴリグソレイパー伏のことなのに虎に擦り付けしてた伏婆笑ったよぉ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:24.50
>>21
2〜3ヶ月前から酷くなってかなり人減ったよね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:35.91
>>25
基地の連投よりずっとましだけど;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:37.84
>>30
それがなんかもんだいあるの?;;遅かろうと早かろうと変わらないよ;;
スレ立たなくてその間にスレ民がバラけるほうがつまんない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:03.93
はー乱立のおかげでスレが埋まった勢いのまま次スレで話せるからありがたい;;
これでゆめ地雷婆に反撃できる;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:04.62
>>36
そもそも基地と言えるレベルの荒らしいないじゃん;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:17.15
公民館という名前の実在人物中傷スレとんホきもい;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:26.47
こいつほんとに過疎ってるときは来ないじゃん;;そこそこ人いて話せてるときに湧いてきて興奮して荒らし始める;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:37.87
基地の自覚がない基地;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:55.98
過疎過疎の方が平和に話せる;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:56.39
ゴーゲ婆はヲチ婆だし虎婆は民度が羨ましいだしアナゴしか癒しがない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:23.33
バカみたい;;呪術スレを建てないようにしたいだけのジャンルアンチじゃん;;嫌がるならこれからも即立てるね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:40.06
進撃の注射騒動のとき勝手に命諦められたエルヴィン婆がキレまくってたけどエッジショットに濃いヲタがいたら同じことになったのに;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:49.43
>>37
婆が荒らしだからそう思うだけでしょ;;自分の連投で埋まってるだけなの別に楽しくないだろうに;;荒らし基地って寂しがりやなの;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:10.57
人更にいなくなるだけだから別にいいよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:18.23
ゴーゲ村また燃料来たんだ;;はーうらやましい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:19.34
ゴリグソ婆って頭おかしいから;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:21.07
>>54
そもそも呪術スレ建てさせないってことがアンチだって自覚してね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:31.60
そりゃ人がいないのに連投しても虚しいだけだからね;;婆達がいるの確認して荒らすんだよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:43.90
げげナイトキッショ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:48.06
ゆめ地雷婆暴れるなら抵抗し続けるから;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:48.57
ここもかなり公民館に人奪われたからね;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:03.90
虎婆のくせにげげナイトってどうなってるの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:21.78
ふさこは呪術スレひとすじだよ♥;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:23.66
>>53
あそこで一番可哀想なのベルトルトだけどね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:30.41
>>56
石狩やミーホより治安悪い村がでるとは;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:35.21
問題は秋アニメ始まったらモメサが流行りジャンルのスレ荒らしに来ることだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:37.08
>>53
エルリ婆は大喜びしてた印象なんだけど単体婆は怒ってたの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:45.03
>>65
げげは虎虐してシコってる爺だけど;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:50.14
公民館行くの苦痛だからなんの燃料来たか教えてよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:23.62
公民館のほうが人気なジャンル;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:24.90
>>70
私は移動するから呪術スレで囲っておいてね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:31.10
げげは伏受けなのに虎婆みじて;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:50.46
婆婆よりハーブコピペのがマシ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:57.25
>>77
また誤字ってるよ羨ましい夏婆;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:04.96
基地は自分がハマってなかろうと流行りジャンルは荒らしに行くよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:13.88
>>64
公民館婆一生籠っててほしい;;
広告の訴えられる主婦思い出す;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:23.62
エルリ婆は攻めの受けエルヴィン婆も多いから怒ってるのもいたよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:27.86
五夏婆じゃなくて心底良かったと思う;;イジメ村引く;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:34.56
>>24
かっちゃん婆からも不満がでそうなんだ;;荒れるね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:39.32
公民館2行ったら本当にゴーゲ呼びをアンチ扱いしてる五夏婆ばっかりでなんか笑っちゃった;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:51.58
ベルトルトはベルアニも爆破で一人負けだった;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:55.85
模写婆って五夏やめるんだっけ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:30.39
>>85
これしゅごい燃料だったよね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:31.20
山ちゃん五夏やめへんでー;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:35.12
詳しくないけど死ぬの切島くんとかじゃ駄目だったの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:40.92
ゴボウ出所の時どれくらい人いるんだろ;;更地になってそう;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:43.36
エッジショットさんって呪術で言うとどれくらいのモブなの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:47.31
>>76
だから婆の移動先に来るって意味なんだけど;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:47.57
パッキャオは酷いよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:52.87
>>89
五夏にいたいって言ってたってここで聞いたけど;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:53.37
真ヌオ伏エターナル;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:56.27
檸檬搾れなくなった櫻井可哀想;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:15.85
注射騒動って結構なリヴァエレ逆燃料だったと思うんだけど該当婆は顔が近いって喜んでた;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:25.23
>>88
ベルトルトはアルミンの中で生き続けてアニちゅっちゅに洗脳して魂でエターナルしたし;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:31.27
ヒロアカこれかっちゃんアンチもオタもドン引きしそう;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:00.44
勝っちゃん復活するの早すぎ草;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:01.14
>>95
夏の部下の偽のりとしぐらい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:06.86
>>102
ベルトルト婆ってアルミン大嫌いだったからかなり苦しんでたよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:07.83
>>101
草;;セリフは理解しないようにしてるの;;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:25.00
>>97
後半よく知らないけどパッキャオ以降ベルトルトに一切フォローなかったの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:42.80
>>93
堀ぴーはメインキャラ殺せないから;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:44.96
婆達が構うせいで増長した基地達でしょ;;例え別ジャンル流行っても責任もって呪術スレで飼ってて;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:51.71
諫山はベルトルト妙に嫌ってた気がする;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:02.67
>>103
かっちゃん苦手だけどこの展開はかっちゃんじゃなくて堀ピーにヘイト向かう;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:07.20
ベルトルトだけはマジで可哀想だと思ってるよ;;ベルトルト婆も;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:14.46
パッキャオってなに;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:16.19
>>85
この棘何となく10代の頃の岡田准一に似てる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:23.67
>>112
公民館からも飛び出して他ジャンル行くよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:33.90
ベルトルトの難民でのあだ名が腰ちゃんだったんだけど由来が思い出せない;;悪口だった気がする;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:53.15
公民館婆全く関係ないスレでもいきなり宣伝にくるから怖いよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:55.02
>>113
諫山が嫌いな所敷き詰めたキャラって感じする;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:05.13
リヴァエレ婆達あの展開から最終回まで原作読むなんて拷問だったのにどうして居続けたの;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:18.38
>>121
エレンにおいそこの腰巾着って言われたから;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:18.44
失望しましたかっちゃんアンチになります;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:31.35
>>118
棘もいつかファブルになるのかな;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:57.80
>>101
エレン婆主人公受け婆の中で打たれ強さ最強クラスだと思う;;原作でどんな展開来ても萎えなかったのしゅごい;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:02.02
エッジって掘り下げもないし出番も少ないし大勢いるヒーローのうちの一人でミルコかマウントレディとノマって終わりそうぐらうの認識;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:08.57
>>123
エレンやライナーや町ヴァーさんやジークよりは全然まともなんだけど諫山の地雷だったのかな;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:30.02
>>102
ベルトルト関係ないっていわれてなかった;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:33.49
のりとしきっかけにファブル読み始めたけど面白いよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:39.47
エレンジェルで焚いてた婆とか生きてるの?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:44.93
>>124
覇権の意地かなって思う;;全てにおいて大爆破されてるし側から見てて惨めすぎたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:02.89
エレン最初から主人公にあるまじきキチだったし婆も変な耐性ありそう;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:39.11
>>138
後々見るとベルトルト自体には問題あるわけじゃないんだけど扱いがとにかく酷かった印象;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:43.88
>>135
最終回で萎えまくって毎日呪詛吐いてるよ;;でもジャンル移動はしない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:58.47
リヴァエレって将来の五悠じゃない?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:59.82
ライナーって寵愛キャラではあったけど汚れもやるし強さ盛られる訳でもないし作中で制裁受けるしいい感じにヘイト貯まりにくいキャラだった;;
呪術とは大違い;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:04.25
>>143
なぉゃ婆はエレン婆見習って欲しいよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:10.08
エレンはルルーシュみたいによちよちされてないし責任とったとこは好きだよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:11.26
リヴァエレリヴァはとんホに理解できない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:28.58
>>144
きゃわ!;;めゆめのスキンシップだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:41.07
成長エレンすこ;;かっこいい;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:42.09
虎なんでいつも歯茎剥き出しで叫んでるの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:00.84
リヴァエレは五悠と同じだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:03.38
>>144
下のコマの虎の頭横に長くない?;;そんな痛くはなさそう;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:22.56
一周まわってエレンのキチっぷりすこになった;;でも絶対に何があってもホモで焚こうとは思わない;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:28.86
エレンおもしろいからすこ;;
ミカサには10年は引きずっててほしい!😭;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:35.71
なぉゃはミソ爺が女に受けそうなパッケージで釣ってミソ全開で潰される前提のキャラだし;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:39.71
>>144
後ろのデフォルメかわいい;;味がある;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:48.71
伏が虎叩く瞬間にヌオに変わってほしい;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:59.33
エレンショタの頃にミカサ助けるためにちねちねえええっておっさん滅多刺しにしたところでこいつヤバいってなったよ;;
間違ってなかった;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:19.33
五悠婆みる度にリヴァエレ婆思い出してるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:21.49
伏が殴れるからめゆ;;伏が殴れないから五伏;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:36.06
エレミカしか勝たん;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:36.45
>>163
ああ…そう…てドン引きするアルミンもすこ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:49.88
>>163
あの台詞でエレンすこになった;;
単行本でジャンにNTRされてるのも含めて;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:50.83
ヒロアカ何があったの?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:52.23
>>157
虎は伏を生き返らせたくて夏を生き返らせたい五と対立;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:00.67
>>169
私も;;でもあれをエレンジェルって持て囃してたからエレン婆は無敵;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:17.07
虎の後頭部長いからゆめ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:18.22
>>169
私そこでエレンすこになったけど終盤はすこれなかった;;
今ハマってるキャラはウタだよ;;
キチメンヘラすこ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:18.72
>>174
そこまで…情けない事を…言うとは…
0188名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:50.58
呪術のバレ来たっけ?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:54.31
実写のエレン→ミカサちゃんと公式だったの当時叩いてた婆たちは町ヴァーさんに謝らないとね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:00.50
ずっと引きずってて欲しいとかじゃなくて10年とか出てくるの見苦しくてすこ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:01.26
>>142
そんなカスみたいな過去の栄光に縋って何年も怨霊になるのは阿保すぎるよ;;原作直視出来ずお仲間以外と喋ること出来なさそう;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:13.90
自分で殺しといて注射器奪おうとする五;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:21.97
>>177
五は夏どうでもいいよ;;自分で殺してるし;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:24.14
>>177
それ地味に五伏と夏虎が爆破される;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:42.78
👻最低でも10年は引きずって
0198名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:46.18
五は夏より生徒を選ぶのが公式なのに;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:47.07
ちいかわの続き早く読みたいよ;;ナガノ早く;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:14.66
>>184
諦めるも何も夏にトドメ刺したのが五なのに;;自分で殺しといて生き返らせろはアホすぎ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:27.46
>>176
かっちゃん生き返すために昔からいるけど影薄いキャラが犠牲になる展開;;
そいつとかっちゃんろくに会話もしたことない;;
一応そのキャラプロヒーローの中で四番目の順位;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:32.98
進撃すこだけどホモはチェンソーより焚けない;;皆生きることに必死な世界観だからかな;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:39.16
夏アンチの嫉妬ココイチ~;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:46.21
リヴァアルリヴァにあたる組み合わせがないから呪術では例えられないって何度も;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:53.50
ハーブ抜けてから見るとゴーゲは昔の友達って感じするけど夏が拗らせブスだったせいで投影基地がぁぉぇ以上に集まって最悪の村が出来た;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:30.15
>>190
10年って指定してるの生々しくてすこ;;エレンは鳥になってジャンにフン落としてて欲しい;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:35.14
😎僕の親友だよ♡たった1人のね♡
🤞😎バシュウ
😎しゅぐりゅ…
💉😎これはしゅぐりゅに使う!
0220名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:36.31
ベルトルト巨人姿はコラボにひっぱりだこなのに;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:54.32
>>207
虎叩いたらヌオになっててビビる伏が見たいだけだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:55.88
リヴァエレから五悠行った婆それなりにいそうだけど;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:19.70
ほとんど禿豚婆でしょ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:20.67
夏に嫉妬する部分とかなくない;;
カルラ舞うの大僧正オマー呪と猿の文明寄生虫テロリスト;;声以外何一つ萌えれない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:22.06
>>177だと夏を助けるために注射器を奪おうとして虎をボコボコにする五になるんだよね;;うーん;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:29.97
ジャンミカ推しててよかった;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:43.21
>>214
はー;;虎のことばっかりだね;;ちゅっ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:03.35
>>224
これが噂のガビか;;兵長の介護してるんだなおさら嫌われてそう;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:35.35
やっぱ伏からの矢印はでかいけど虎からはない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:36.32
伏の一方的な矢印とんホ怖い;;めゆ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:39.73
>>222
大手に元進撃いなくない;;豚か銀土多い;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:44.88
やっぱめゆエターナル✨
0246名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:54.56
ジャンアル少しだけつまんだことあった;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:57.08
>>242
虎はみんな平等にすこなところがきゃわ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:21.62
虎にとって伏は大勢の中の一人なのに伏にとって虎は世界に一人の虎だね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:27.49
>>214
この画像まとめるの羨ましいっぽい;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:28.00
キルアやサスケェほどメンヘラじゃないからスパダリ友人だよね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:34.61
>>246
ジャンが指揮してアルミンが立案するのすこだった;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:37.64
>>238
サシャ殺したのに自分は生き延びて彼氏とラブラブエンド人気ナンバーワン兵長の介護もする女キャラ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:42.23
>>249
ここ切られてババロアケーキみたいになってるなぉゃの腕すこ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:46.77
めゆ主張連投が逆ナン伏五主張みたいでこわんい;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:48.34
あいつら虎杖殺す気じゃないかって言ってる伏の顔狂おしいほどイケメン;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:51.57
>>214
虎のこと地の果てまで追いかけてレイプしそう;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:07.39
>>250
薄いね;;
伏は虎つみと世界なら前者選ぶけど虎は違う;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:11.94
>>258
はーー;;イサヤマンは女のセンスはことごとく悪い;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:25.02
>>249
何で二人ともショッカーみたいなゴムスーツ着てるの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:32.55
めゆ主張からげげブの17時間連投の香りがする;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:34.88
>>258
はー彼氏いなかったらもっと叩かれてた;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:48.40
四六時中虎のこと考えてそう;;攻め;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:48.92
>>266
虎は今伏助けるために動いてるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:51.20
虎杖は負けたよ伏;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:06.79
>>254
こういうのは虎伏婆じゃないの;;あの基地って画質バラバラの拾い画しか貼れないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:09.30
>>273
そんなの誰に頼まれても股開くが;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:14.40
>>267
ミカサは趣味悪くないでしょ;;腹筋バキバキ170センチの東洋のメンヘラ姫だょ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:19.90
>>218
渋谷以降ホモ創作なんか出来る隙間なくて皆パロに逃げてるでしょ;;ハーブ抜けるとキツってなる;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:20.33
げげはめゆエターナルなのにゴボウが全部悪い;;アナゴなのに;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:27.88
サシャほとんどの爺婆から万遍なく愛されてたし死ぬと思われてなかったから余計だよね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:30.18
めゆに余裕あるのはこのおかげなの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:45.76
ヨゴレやらないのがせめだからめゆね;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:55.26
>>273
マジレスほのへんのモブガキに助けて言われたら虎は助けるよ;;
伏なら見殺しにするだろうけど;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:01.48
>>257
それもだし諫山がジャンとアルミンは元々ひとりのキャラだったってブログで言ってて焚けたよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:03.35
兵長がわりと報われた終わり方だから諫山ちゅっ;;
絶対に死ぬと思ってた;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:14.46
このめゆ余裕あるって言ってるのって表記問題知らない新規なのかな;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:15.45
やっぱり虎死ぬ前のちょっと泣きそうな顔がすこ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:16.93
>>271
彼氏いなくて兵長エンドだったら殺されたハンジ婆が呪霊化してた;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:34.78
>>242
橋や渋谷後のげげからのわからせけしけし婆;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:34.83
でもサシャってもっと早く死ぬ予定だったんでしょ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:35.31
>>281
でもサシャの死に場所のインタがイサヤマから出てたから先延ばしにされてただけなの知られてなかった?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:35.77
虎は死ぬ時みんなのこと思い出すけど伏は虎だけ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:38.30
>>292
貼った婆とレス連投してるのは別じゃない;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:40.57
>>288
げげはモブガキじゃなくて伏をその役目にしたよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:48.60
ミカサ性格は普通にいい子だから;;エドしか贔屓しないウィンリィと違ってアルミンのことも心配するし;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:49.40
ごゆ小説で最近4000ブクマついてたやつ読んだら誰おまパロだった;;;;
何度でも原作軸が読みたい派つらんい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:53.43
伏受けはあり得ないってよくわかる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:14.83
>>302
今釘が出てきて私を助けろ言ったらそっち行くよ虎なら;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:16.32
>>288
伏が俺を助けろ何で言ったかわからない婆;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:27.42
>>301
貼ったレスもストーカー表現みたいで怖いんだけど;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:33.40
画像まとめるの大体ゆめ婆だよね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:34.91
>>304
ごゆの原作軸とか地下室だけで草;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:37.76
エルヴィンがすんごい頭良いキャラ扱いされてるのが謎;;馬鹿の一つ覚えの囮作戦しかやってないのに;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:38.50
>>303
でもヤンデレ性はミカサの方が強い;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:57.38
はーまたやってる;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:05.12
汚れやる受けもやらない受けもすこ;;私白石受けで伏受けだよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:16.33
>>291
親しい人全員死んだし最強でもなくなったけど生きていくエンドは良すぎた;;
ジーク倒した時の表情もいい;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:25.99
五臓六腑さんもゆめだって言ってるもん;;きっとそのうちゆめが勝つもん;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:36.97
>>316
なんでそこが出てくるの?;;普通にミュートしてる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:39.38
もっと進撃の話して;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:39.87
伏が回想で思い出したの虎じゃなくない;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:40.39
サシャの死は意味のある死だった大切にされてる;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:10.50
>>330
五悠アンチするけど五伏の方が山賊と誰オマしかないのに
0336名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:11.66
なんかめゆはどうでもいいけどゆめは嫌いなのが心底伝わってくる;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:13.82
>>303
ライベルが巨人暴露してエレン連れ去ろうとした時ミカサが首切りに行ったけど手加減してできなかったのすこ;;
なんでって悔やんでたけど仲間だから躊躇しちゃったんだよね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:22.31
>>313
原作軸でデートしたり旅行したりなんでもいいじゃん;;本編沿いとはいってないよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:24.29
ジークもクサヴァーさんもハンジも町ヴァーさん元ネタなの怖いよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:36.42
>>337
走馬灯でしょ;;
釘ならフミちゃんだよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:51.29
釘婆ヌオからの執着欲しがるの俺を助けろ山賊したかったんだ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:09.65
ミカササシャ死んだ時も泣いてたしジャンが殺されかけた時も焦ってたしエレン以外はどうでもいいってキャラではないのは分かってるけど何故か凄まじいヤンデレに見える;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:11.12
>>329
すこ;;途中までしか見てないけどエターナルしたんだっけ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:11.47
最後に考えることと走馬灯はまた別;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:14.19
ミカサって初期のクールな表情のイメージと違って表情豊かで性格も明るくなったね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:17.30
>>323
婆前もいたでしょ;;血界クラウス受け;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:28.96
>>336
いつもの東婆だろうね;;受け違い婆ほど発狂する;;
あと釘を巻き込んで擦り付けてるのも東婆;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:31.56
サシャの両親人間が出来すぎてる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:37.14
ぶっちゃけ現段階だとボロカス言われてるリヴァエレより薄いよ五悠;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:38.30
走馬灯見るキャラあんまいないし;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:41.81
>>338
ヤンデレイメージ先行だけど普通に視野が広いいい子ですこ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:44.26
>>338
養母死んだ原因だしライベルにキレるのは仕方ない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:02.44
>>335
アンチに見えたならごめんね;;年齢操作と職業パロ飽きちゃったって愚痴だけど;;
五伏の山賊ってなに?;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:05.00
めゆ本気婆なんて全然いないから連投バレバレだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:10.34
伏からの後でなも忘れてたよね虎;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:28.12
>>349
なんか怖い時あったじゃん;;エレンが嫌がってるのに私と離れたくないんだねみたいな;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:34.01
>>326
伏の存在でかいから逃避行してたんだけど;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:35.71
>>333
死んだ後にもドラマちゃんとあるキャラ他にいないよね;;殺した張本人のガビがサシャに心酔してる彼氏とロリに命狙われる展開大すこ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:37.29
町ヴァーさんへの歪んだ愛何とかして;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:01.06
めゆ婆さあする仕込み草;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:04.11
でも画像のチョイスがゆめだよ;;私が焚ける所ばっかりだから;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:05.47
まだ地下室擦ってるの;;草;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:08.60
>>360
リヴァエレの方がまだ特別な関係築いてたよね;;初期は;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:09.39
>>335みたいに脊髄反射で五伏出すあたりとんホは五伏対抗だと思ってるんだよね;;なんでゆめ粘着するんだろ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:39.77
>>358
めゆも人気ないじゃん;;仲間だね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:59.15
>>365
五悠から山賊したものしかないよ五伏は
0386名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:01.75
>>360
それ呪術自体が進撃の人間関係より薄いからでは;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:02.13
虎からの矢印が伏に向いてるの地雷ってことは虎攻めホモ婆なんだろうな;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:03.13
>>357
できすぎてるよね;;自分の娘殺した人間なんかに普通優しくできないよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:20.14
>>375
町ヴァーさんがラジオ越しに諫山に愛と勇気を与えたのが悪いよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:34.86
>>380
ちゅっ;;私と趣味合うなんて珍しい婆;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:05.51
>>369
ないよ;;客が客煽りすんな消えろ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:08.40
進撃読み直したくなってきた;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:29.56
めゆ婆いるじゃん;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:43.65
呪術は回想あんまりしないから五伏ですら進撃の関係に負けてるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:50.92
>>387
虎攻めって虎東と虎おにくらいしかなくない?;;どっちも虎からの矢印なしだから憎むのわかるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:12.46
パロ書いてる本人なんだろうな;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:13.58
めゆ婆ってまだ生首やってるの?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:19.10
東婆と釘婆がゆめ叩きしてるのがよくわかる;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:32.67
前からめゆの話題って基本BIG3の話だし焚くとは違くない;;おつまみ婆はそりゃいそうだけど;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:36.31
でも進撃キャラあんま風呂入らないから夏より臭いよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:38.91
東婆も釘婆も負けヒロインだから勝ちヒロインの伏に嫉妬してるんでしょ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:41.43
>>403
いいよ釘を巻き込まなくて;;東婆だけだから;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:57.24
>>397
五が伏をどう思ってるかあんまり出ないからね;;伏はわかるけど;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:01.14
兵長の不器用な口調すこ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:04.29
>>385
虎欄だけでしか勝てないめゆカワウソ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:09.33
>>406
急にわざとらしく釘巻き込まなくていいよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:38.11
町ヴァーさんと諫山一歩間違うとミザリーになってた;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:40.40
負けヒロイン婆って醜い;;
伏が物語ヒロインとしても恋愛ヒロインとしても勝ち組で良かった;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:54.49
五悠婆巻き込まないでよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:17.33
>>412
ゆめがめゆに勝ってるとこってどこ?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:20.34
>>418
五夏は進撃に勝てる唯一のカプだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:22.53
>>374
あそこでサシャは死んだけど無駄死にではなかったんだよね;;その後の展開の描き方諫山うますぎて震えた;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:24.29
男をヒロイン言ってる事が気持ち悪い;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:34.09
エレンジェルキャワしてた婆が最後の虫形態に何を思ったのかは知りたいよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:50.83
源氏物語ネタ→支部も五悠が先にやってオフも出してる山賊
2714→五悠が映画で流行らせたものを山賊
1906→祓本五とショタゆじなど先に流行ってたものを山賊
セクピクパロ→特殊ネタなのに丸々五悠から山賊、五が人魚orユキヒョウ重種で虎が先祖返りまでを丸々五伏で盗作多し
先輩後輩→先に五悠で流行ってたのを山賊
芸能パロ→公式で祓本五と芸能人虎は出たのに存在しない伏で山賊、アイドルパロも山賊
0431名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:54.74
>>407
釘婆散々伏叩いておいて巻き込むなするんだ;;
負けヒロインのくせに;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:58.45
>>418
他よりは濃いけどリヴァイの仲間やエルヴィンへの感情に比べるとぜんぜん薄い;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:17.06
ケニリすこ;;呪術はパパ伏;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:20.36
>>429
自演じゃないけどスクショ貼ってあげようか?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:21.36
良くも悪くも呪術の人間関係全てドライだよ;;唯一依存心あったと思うのがマイ→マキ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:25.47
めゆ婆は絶対いないことにされるの本当に草だよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:25.96
>>411
太い実家と田舎でルサンチマンとネトウヨに染まりつつあった諫山を田舎から出るチャレンジャーにしたのは町ヴァーさんのラジオだったよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:38.83
>>425
アニスタとかメディアにもお気持ちしてた婆?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:53.52
めゆ婆いないことにして東バーガーと釘バーガー;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:54.91
>>435
釘婆も東婆もきもいからゆめ叩かずに消えて;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:03.04
>>442
東婆って言われると都合悪いから釘に擦り付けるんだね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:03.54
>>424
はーなんの影響も与えなかったナナミン;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:19.05
>>439
いないとは言ってない;;焚いてたのは見ないだけ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:35.82
>>439
すぐ話題そらしに釘だの東だので自演し始めるしワンパターンすぎる;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:53.77
この東釘バーガーってめゆ婆がやってたの?;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:58.80
一番多いのはゆめ設定やめたの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:39.53
バレがつまらないせいでこんなスレなの?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:46.48
>>438
こんなに人間関係も情緒薄い漫画が腐に受けたのきめつのおかげだよね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:51.08
諫山の情熱大陸良かった;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:00.23
めゆは乙リカとか追いかけられる方が受けとかめゆ焚きまくってたよね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:13.59
ねえ>>444スクショ出したのに謝らないの;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:31.19
>>464
コロナのおかげのゴミが何いってんの;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:38.18
>>467
ゆめ叩きする負け犬東婆釘婆も嫌いだからしんでよ;;
伏に近寄らないで;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:41.71
釘婆なんかよりも虎棒狙ってるお兄ちゃん婆のほうがよっぽど多いと思うけど頑なに釘婆を巻き込もうとするんだよねこいつ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:48.93
>>464
あとはゴボウが婆達に都合が良すぎた;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:12.83
>>466
諫山結構TV出てるんだね;;安住の番組にも出てた;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:16.25
スクショ基地毎回同じアプリなのなんなの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:19.69
久々にゲハ見に行ったらここの基地がいっぱいいる感じで懐かしかった;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:23.03
>>444
ねえスクショ貼れっていったから貼ったのに疑っておいて証拠貼られたら謝ることもできないの?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:25.32
ゆめ婆が虎への執着やめればここ荒れないよね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:28.43
>>473
やっぱり東婆じゃん;;釘を毎回巻き込む雑魚;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:28.66
>>465
そうだったね;;指摘されようがされまいが自分達がやった事を擦り付けてずっと自演してるね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:29.34
>>470
そこまでして自演するのすごいね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:30.38
>>472
煉獄さんに嫉妬し当て擦るとかそんな器の小さいことしナーデ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:38.01
めゆ婆あれやって;;死んだらパーティ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:42.49
>>474
おに虎がやらかしたからじゃない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:43.59
スクショ出したことでいつもの基地だとわかるの草;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:53.28
ゆめ婆本当に消えて欲しい;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:54.46
また虎にドリ人気ある妄想してんの;;虎なんてドリノマ両方弱いじゃん;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:12.08
諫山のキャラが濃すぎる;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:24.45
めゆめ使って荒らすの何婆;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:25.48
そりゃ受けがゴリグソレイパーとか私なら生きてられない;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:30.89
諫山みたいに本人も漫画も面白いのすこ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:36.61
諫山の情熱大陸あーあー唸ってスプラトゥーンやってまたあーあー唸って終わった記憶しかない;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:39.25
>>446
ここ最近の展開で急にマキ周りの湿度が;;;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:39.53
>>486
コロナ特需の桃太郎がただただ嫌いなだけ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:02.92
虎も伏も受けだよ;;攻めは夏;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:14.27
鍋食べたのは五悠だけだから五と伏で鍋してるのは五悠パロであり五悠山賊;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:26.99
ゴリグソって虎叩かないで;;一線超えてる;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:28.33
受けの攻めで目立つからゆめに粘着してるだけ;;悠五が空気でよかったね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:41.88
伏受けをバカにするのやめてね;;いずれごゆうに勝つんだから;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:48.02
謝れないの草;;
証拠貼ったから謝ってよはやく;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:53.34
スクショが何よりの証拠なのに謝らないの?;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:55.35
諫山パパもキャラ濃すぎた;;
町ヴァーさんに傾倒する諫山が理解できるぐらいに;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:56.87
>>505
すき焼きならいい?;;五は甘い味付けが好きそう;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:01.98
>>507
ゆめ婆があらゆるものに粘着してるんだけど;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:03.17
>>507
関係ないよ;;大体の争いはホモ婆の棒の取り合いなんだから;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:14.51
>>514
そもそも五と飯食ったのは虎だけだから山賊
0520名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:24.40
はー涼しい;;すっかり秋だね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:26.86
動物園で売ってるゴリラの鼻くそおいしい;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:33.33
ゆめ婆なんでこんなに暴れて被害者面できるのかわかんないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:44.18
そういや五と飯食ったの虎だけだね;;
伏がやったら山賊;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:54.87
諫山サウナ屋になるのかな;;
まだ若いしもう一作くらい大作書いて欲しい;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:07.56
ねえ>>444なんで謝らないの?;;
言い負かされて悔しくて謝れないの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:08.27
たまにはゴボウ取り合ってよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:18.14
>>524
夏と飯食ってるけど過去編読んでないの;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:19.99
五夏で弁当食べてるのに;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:20.13
尾田くんもげげも編集もミソジニー天国ぬくぬくしてたら女のワニがあっという間に記録更新しちゃった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:32.96
>>496
ゆめ婆いつも最後にこれ言ってない?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:38.41
>>521
スクショ貼ったの見てないの?;;はやく謝りなよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:42.42
>>520
こっちはまだまだ暑いよ;;熱帯夜;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:59.57
基地しかおりゃん;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:08.15
>>530
昔はデイリーゴボウバトルして取り合ってたんだけどもう過去だね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:10.11
>>531
死人の話しても;;生きてる自体山賊;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:19.26
>>535
言ってるのめゆ婆でしょ;;
ゆめ婆からしたらゆめ叩いて荒らしてるのめゆ婆で何も問題ないし;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:25.01
>>533
ハイキューも地味に人気根強いし;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:36.54
死人の夏を生かして飯食わせるの山賊だから;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:00.68
めゆめで荒らすってまるで該当婆いないみたいな言い方だよね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:05.36
五が夏の手作りいつ食ったの?
0556名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:06.42
アナゴも奪い合って;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:22.34
>>492
ないからここはゆめ婆多いんだなって;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:26.02
虎の手作りしか食ってないけど…
0562名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:59.33
めゆ婆に嫌われてると思ってないゆめ婆;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:09.86
ジャンプはミソ思想抜けて;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:13.65
まさか寿司食ったとかそんなのを言ってると思ってるの;;
虎の手料理食ったけど夏の手料理どこ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:14.67
お嫁さんゆじの手作り食べられる五はしあわせものだねえ〜
0566名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:21.81
>>558
めゆめ婆が暴れてるのにおかしいね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:49.21
>>562
それ毎回言うね;;それ言う時点でめゆ婆ではないから;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:50.88
二年の手料理食いまくってる五の番外編来たの草;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:51.03
なんでめゆ焚かれてゆめ叩かれて東釘バーガー始めるのかな;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:57.78
>>541
諫山と皆川の謎コラボなんだったんだろう;;諫山がアームズ好きなのは知ってたけど;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:04.27
五悠婆見てるとなんか悲しくなってくるね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:16.68
5のまとめサイトよりミソジニー強いのがジャンプだから;;きめつの社会現象ショックだったと思う;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:31.24
めゆ婆はハーブ焚いてるだけでバーガーしてんのはゆめ婆だけでしょ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:37.71
>>572
東婆は釘巻き込まないでほしいよ;;昔からいる東婆でしかないのに;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:37.91
マシュマロも食ってるしかりんとうも食った五悠
0580名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:49.36
>>570
本当に嫌われてないと思ってんだ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:53.80
>>572
めゆ焚いてるかあ?;;露骨に釣り臭い;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:59.93
暇だから最近見た動画で感動したやつの話するね;;
少年野球の動画ね;;ピッチャーの男の子がデッドボール出しちゃうのね;;バッターの子の頭に当たらなかったもののヘルメットに直撃したよ;;
それで動揺したピッチャーの子は涙が出てきてしまうのね;;デドボくらって一塁に進んでたバッターの子がそれ見てピッチャーの子を抱きしめに来るの;;あまりにピュアで美しい少年野球の一幕だったよ終わり;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:10.79
>>578
ここに東婆なんかいるわけないじゃん;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:23.29
二人きりの地下室で鍋する五悠;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:34.29
さすがにお蔵入りにはならないだろうけど半沢直樹今のうちに観とこうかな;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:50.43
東婆いることにしてハーブたいてるめゆ婆は釣り扱いって都合良すぎない;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:56.77
>>585
呪術アニメ始まる前から虎東ホモホモ言って宣伝してた婆が色んなスレにいたよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:00.88
>>573
アームズ無かったら漫画家目指してないってびっくりした;;
憧れの相手とコラボがあんな謎漫画でいいの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:11.42
地下室クーラーもないんだけど強すぎない?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:18.29
>>583
今日贔屓が死球当てて負けてイライラしてるからやめて;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:24.74
>>579
マシュマロはじょーごもいるんだけど;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:30.31
>>576
サムライ8を売るつもりだったジャンプ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:36.58
>>577
焚いてるのがモメサだしバーガーもモメサ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:38.41
鰐新作描かないのかな;;知らない親戚と友人増えすぎて周囲が落ち着かなさそう;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:39.45
めゆ婆はゆめのこと叩かないもん;;
ハーブも釣りだもん;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:57.68
リボーンが主要キャラ元ネタARMSって知ったときの納得感;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:12.52
>>597
じょーごでマシュマロ焼くごゆきゃわ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:31.68
岸影自分で絵描いて;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:43.14
>>585
グッズ在庫弄りで発狂してたよ;;あと基地大手擁護;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:45.87
二人きりでキャンプに行く五悠;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:46.60
>>598
おにぎり屋のレポ漫画何度読み返してもきつい;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:03.44
ねーなんで>>>444はいつまでも謝らないの;;
証拠見せろ言ったのそっちだよね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:05.04
だってめゆめに発狂するの東婆くらいしかいないし;;いつも巻き込まれるここに存在しない釘婆かわいそう;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:22.95
>>596
私あれスイングだと思うけどだめなんだね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:24.07
今の連載陣ならサム8生き残れたのに;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:30.13
>>608
大手粘着すごかったね;;
ゆめの対抗は粘着される運命;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:47.53
漫画描いてるけアイビスってトーンモアレで使えない?;;どうやってもモアレるよね?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:48.20
原作…岸本
キャラデザ…げげ
作画…冨樫
0622名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:53.66
表記問題の前はめゆめバーガーほとんど見なかったのに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:55.79
後から自カプの表記に被る通称つけられたら嫌でしょ;;
五悠も直虎も既存カプや表記に配慮して名前変えてたよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:58.74
>>590
めゆ婆ならここで露骨に焚いたらやばいのわかってるでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:03.74
>>592
有名な漫画家とかアームズ好きな人多いんだよね;;皆川ありがとんホ;;あの謎漫画また読みたい;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:25.85
東邪魔すぎてめゆバーガーより東バーガーに夢中なのすごい虎本気婆って感じだね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:31.73
岸影は初代編集と組んでネタに駄目だしされなき無理;;自分一人で考えると凄まじく世間のウケからズレたダサいものを出してくる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:45.31
>>617
対抗ファンネル凸が東婆なんだけど;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:49.83
ゆめに発狂ってどのレスのことなの;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:52.00
五悠デート多くてすこ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:07.53
それなら同人載せためゆ婆もBIG3庇ってレスバしてためゆ婆もいたからめゆ婆いるはずなのになんでめゆ婆はいないことになってんの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:16.25
>>625
スプリガンに続いてアームズもリメイクして;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:22.53
>>615
ね;;まああれ無くても負けてそうだから仕方ないんだけど;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:22.63
>>603
たけしとはやとそのまますぎて草だよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:32.42
めゆめに発狂じゃくてゆめ婆が発狂だよね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:35.40
露骨に焚いたらやばいけど逆カプ焚かれるのはムカつくから釘とか東とか差し出して婆婆で憂さ晴らししてんの?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:56.39
>>627
それやる為に謎の東標的ゆめ婆なりすまししてるの;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:56.50
>>622
やってたよ;;表記前から放火魔虎とか粘着してたし;;一方的だったけどね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:00.38
>>633
東婆の100倍ハーブ焚いてるのにね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:09.09
>>627
東は出てこないから邪魔じゃないけどここの東婆は荒らすから嫌い;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:27.74
消防士粘着アニメ中からなんだけど歴史修正なの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:31.61
>>602
わざわざそれやったら立場悪くなるからやらないだけ;;
晒していいならめゆ晒すよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:37.90
モメサはゆめ婆ってことしかわかんない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:41.45
原作・ネーム富樫;;
作画村田;;
キャラデザ・キャラネーミング師匠;;
アシ堀ピー;;
表向きのインタとかの仕事げげ;;
これがいい;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:43.57
ごゆ地下室セックスしてりゅ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:52.12
20秒ごとにゆめゆめ言ってる婆浮いてる;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:54.11
>>622
普通にやられてたけど主にゆめバーガーだったしめゆが死んだらパーティとか生首とか眉唾扱いしてたよ;;今思うと生首とか隠蔽してたのめゆ婆だろうね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:15.63
ARMSのアニメ酷かったね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:20.33
おそとの東婆も棒乞食だから嫌い;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:25.63
公民館からきたエアプ虎婆しかおりゃん;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:37.97
はーめゆ婆基地しかいないの;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:47.50
私のすこ漫画家全然新作描いてくれない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:47.80
キャラデザ師匠はやだ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:49.84
>>658
思わないよ;;なんでめゆ婆が原作の話でいちいち発狂すると思うの;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:50.68
ねえ>>444いつ謝るの;;
スクショ貼ったよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:53.96
もう禅院いいから他のことやってくんない;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:57.91
>>660
あんまり権力持たすとオッサンにんほりだすから;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:19.80
>>669
あのさあ;;
なりすましやめてね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:23.68
東はゴリ押しだし再登場確定だから嫌い;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:34.19
語録集

対抗カプ
涙出てきた
逆境の中
大事にしなきゃいけない
言葉を選びなよ
めちゃくちゃ論ってさし上げる
記憶喪失中
グロテスクで幼稚
逆を上げられるとハ?ってなるのはわかるが
和解(?)
伏虎界隈がイライラ苦言
概ねそういった流れです
(皮肉)
新たな段階へ押し上げる
実働部隊が必要、通報人も居てほしい、駆逐したい
理路整然
0677名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:36.67
>>672
草;;村田はあんま癖を感じないね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:38.05
>>619
話はまず一般受けしないし常識から外れるしキャラデザはゴミ袋だしそもそも作画が作業に入らず生まれる前に死ぬ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:46.27
ねえ>>444は証拠貼られたら逃亡とかダサくない?;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:58.55
しまぶー岸影がコケるなか師匠が安定して面白いの出してきたの美学を感じたよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:11.28
いい加減東に拒否反応すごいのは虎婆だけって理解してね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:16.45
ゆめ婆が虎への執着やめたら平和になるけどたぶん無理だよねこれ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:20.83
>>661
東総受け婆なんてほぼ居ないでしょ;;むしろ居たら保護しないと;;
リバ婆強すぎて受け固定なら生きて行けないよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:31.97
>>679
めゆ婆いない扱いで東婆vsゆめ婆されてるんだけど;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:42.78
>>681
のりとし棒東アナルでへし折られそうじゃん;;かわうそ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:44.40
東に嫉妬するの本当にドリドリだよねゆめ婆;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:09.64
げげのキャラデザ嫌だよ;;描きやすさしか考えない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:14.54
>>444いつ謝るのねえ;;
なんで逃げたの;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:18.74
多分だけどお兄ちゃん婆も暗躍してるよ;;お兄ちゃん婆も東に嫉妬してるから;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:41.65
>>659
声優はよかったよ;;キースホワイトが兄貴;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:43.06
めゆ婆はゆめ婆ほど伏にこだわりないから巻き込むのやめて;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:46.10
まだ婆婆してるんだ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:51.27
リヴァエレ;;;どぼじで;;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:51.85
いつ来ても同じ婆婆してる;;もっとバリエーション増やしてよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:10.67
>>687
結局バーガー発狂酷いのゆめ婆が断トツ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:15.40
>>696
げげに捨てられた東に嫉妬しないよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:22.84
>>699
ゆめ婆も伏どうでもよくて虎しか興味ない虎ドリって設定はやめたの;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:31.16
さっきから謝れ謝れ連呼してる婆はなんなの?;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:37.53
マジレス東に嫉妬してる婆なんて呪術にいるの;;ヨゴレ役のどこを羨ましがればいいの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:42.78
>>693
あからさまに焚ける立場じゃないって話だよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:49.59
とんホに葵ちゃん受け婆がいるならなんか気の毒だけど絶対居ない;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:06.63
>>711
じゃあ東バーガーするのやめればいいのに;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:23.24
>>713
いないのは釘婆だよ;;東婆はグッズ話で出てきたことあるからいる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:28.62
>>711
東婆が羨ましがられたいんじゃないの;;誰にも求められてないから;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:39.96
十二国記げげ汁あったのかな;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:42.17
>>686
伏受け大手に凸るしゴリ押しで枠取るのに嫌われてないとでも;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:44.44
>>709
虎にしか興味ないから東や釘にキレるんでしょ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:55.32
葵ちゃん受け固定婆と話してみたい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:55.50
ヒロインレベルの荒れ方する葵ちゃん罪な女;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:08.12
>>689
羨ましいと東婆がゆめ叩いてるだけ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:10.61
>>715
私じゃなくてバーガーしてる婆に言って;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:11.47
>>720
猫ちゃんサインがむかつかれてるのは見た;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:25.22
いつになったら婆婆やめるの;;人いなくなる;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:29.98
昔は神作画といったら小畑だったのに時代は変わった;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:35.85
夏と葵ちゃんはげげに焚かれてるホモカプ2大ヒロイン;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:39.07
>>725
はーーめゆ婆はいないことにしてるめゆ婆;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:58.68
>>725
そうやってめゆいないことにするのなんで;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:01.73
婆婆しゅごい;;いつも同じ展開;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:04.27
夏と東って似てるよね;;げげの好みの黒髪ロング美女;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:19.49
ねえ>>444いつ謝るのかずっと聞いてるんだけどはやく謝ってよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:25.87
>>717
釘もバレスレ誤爆がいたからいる;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:34.38
虎いらないからやめて;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:37.95
>>729
バクマンの絵柄凄く嫌だったんだけどあれ以降当たりあったの;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:53.07
>>743
そのレス待てど暮らせど貼られないんだけど存在するの?;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:56.85
虎いらないとは言えないゆめ婆ちゅっ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:03.19
>>743
それ一度も貼られないよね;;そして実際に誤爆したのはお兄ちゃん婆;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:03.92
げげ予想外すの上手いよね;;まさかカッパと相撲とるなんて思わないよしゅごいしゅごい;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:05.01
>>742
虎東婆が西中の虎絡みでお気持ちしてたんだよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:06.44
ねえ証拠貼られて逃亡>>444はいつ謝ってくれるの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:20.52
虎いらないなら二度と焚かないでね;;
無理だろうけど;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:23.99
小畑は伊角さん魔改造してた頃が一番すこ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:58.94
葵ちゃんを夏みたいなブス寄生虫テロリストと一緒にしないでほしい;;
あとファンの治安も違う;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:01.33
>>732
>>733
いないじゃなくて虎受けおつまみだからじゃん羨ましい本人なの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:06.30
>>724
こんなに嫌われてるなんて蘭姉ちゃんだね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:13.87
>>753
外の話をここに持ち込むの;;
なら外のゆめ婆はほぼヌオ伏か五伏兼任してるのにここのゆめ婆は相手違い虎ドリ婆扱いされてるんだけど;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:17.67
>>755
婆虎にこびりつくなって昔言ってた婆?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:18.98
バレスレに誤爆したのはお兄ちゃん婆なのになんで釘婆ってことにするんだろ;;
釘婆に擦り付けてるのお兄ちゃん婆なの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:23.80
>>755
草;;やっと虎攻め地雷だからやめてって言えたね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:27.45
>>745
ナナミンや棘は東より人気だから;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:34.19
めゆ無罪するために羨ましい連呼してたのかな;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:44.78
>>747
いいえ;;プラチナエンドアニメ化したけど空気;;いまも何か描いてるけど話題になってない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:52.37
>>759
おつまみだといない扱いにできるの?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:07.00
いらないなら東や釘にあげれば?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:23.03
はーみつくりきゃわわ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:24.92
おつまみイコールいないってどういうこと;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:35.46
誤爆お兄ちゃん婆なぉゃに鞍替えしたあとどうなったのかな;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:35.76
フェミ婆からしたらガチのロリコンレイパーとか一刻も早く退場してほしいけどそのあたりわからないのも所詮ミソジニージャンプ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:36.14
マキ土俵の外にいるのにカッパの領域の中なの?;;ややこしい;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:45.20
めゆ婆本当にいないことにしたがってて草;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:22.27
虎東エターナルでいいよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:23.18
釘婆がここにいるってことにしないとヒロインで自演モメサできないからね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:26.82
虎釘フィギュアが出るからバーガー凄いの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:28.66
ゆめは虎ドリ本気婆だらけだからモメサするけどめゆ婆はおつまみしかいないから荒らさないしモメサしない主張したいの?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:35.84
二度と焚かないで!!;;面白すぎない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:53.00
じゃあ誰も困らないヌタでエターナルしとくね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:58.14
小畑なんで絵気持ち悪くなっちゃったの;;昔の絵良かっただけに残念;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:05.19
>>650
村田とONEのなすりつけ合い大嫌いだから作画堀ピーの方がいい;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:10.02
虎釘フィギュアに嫉妬してたの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:18.58
なぉゃを弄ってた爺たちも軒並み引いて早く退場しろって雰囲気なのいいよね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:52.77
私は東婆が嫌いなだけだから虎釘は良いよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:56.95
言ってなくない;;されてなくない;;なくない;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:19.87
虎受けならめゆ婆が一番多いよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:23.21
>>769
基礎画力は本物だからもう一作くらい優秀な原作と組んで当ててほしい;;あの綺麗な絵でホモ焚きたいよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:24.69
ごゆ婆はリヴァエレ婆目指すの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:25.84
>>796
虎婆でしかないから虎婆言ってるのに;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:29.07
>>801
その分モンペが活性化してるけどね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:48.62
ねーねー今いるなら言っときたいんだけど;;たまに平和なときに虎伏焚いたらそのレス保存して次の日とかに釘婆ガーとか東婆ガーとかヌオ伏婆ガーとか付け足して連投して対立煽りするのやめてくれない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:19.55
羨ましいって前自演じゃない!ってスクショ貼って羨ましいスレで研究されてたよね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:28.25
>>816
いいじゃん;;でもなんか変なポーズ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:36.32
>>819
あいつやっぱモメサなんだね;;キッショ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:43.20
>>816
まぁ悪くはないじゃん;;ゴミ袋地味;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:49.26
めゆとゆめだけは被害者にしたがるのなんなの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:18.01
>>819
されたくないなら焚くのやめなよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:28.16
虎婆また60キロはめゆ以外ノーダメ主張して切り捨てるの?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:32.39
>>811
ドクストの作者と組んでくれないかな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:43.42
>>815
釘の腕薔薇模様のほうがよかったな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:47.25
虎釘のウエストの差しゅごい;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:06.49
釘は早く虎の子供を産んで;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:30.66
>>822
ヒカ碁は焚けたよ;;今もバクマンの頃の絵の癖抜けてないなら無理;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:47.74
虎釘めちゃくちゃ激しいセックスしそう;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:58.78
カッパパルンパッパイーシャンテン;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:14.39
>>444いつ謝るの?;;証拠貼ったのに逃亡するの?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:33.02
>>847
ヒカ碁ワヤスミとヤンスミすこ;;あと韓国イケメンとヒカルに負けた子;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:55.78
外のヌオ伏婆で虎釘焚いてる婆とか1人も見たことない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:09.33
謝るのいつなの;;>>444逃げてないではやくレスしてきてよ;;
>>444の代理人でもいいよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:36.82
連呼したら真性ならここの基地ゆめ婆も真性だよね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:43.23
>>819
あれやられた側はわかるよね;;毎回連投した後こんなに暴れてるのに虎婆に擦り付けるつもりなのってお決まりのレスで〆てるのアホみたい;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:44.91
虎釘焚いても怒られるの怖;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:49.75
>>856
虎釘東マイも推してる婆でいるよ本命ヌオ伏;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:02.37
残飯ってことにすれば無条件でモメサ扱いできるから;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:20.99
まず外にいたとしてなんでここにもいる前提なの;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:26.79
虎釘とヌオ伏が嫌いって普通に虎婆だよね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:34.11
>>856
ヌオ伏は知らないけど他カプなら普通に見る;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:39.49
髭姫派生でノマは煽りか残飯でしかないのに;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:46.83
虎釘の橋フィギュア出るんだ;;いいね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:04.59
虎いらないなら釘にあげろ!虎釘は残飯!
0873名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:08.61
>>867
虎婆はヌオに伏押し付けたいからそれはない;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:10.44
ねえ>>444にまだ謝ってもらってないよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:11.33
あやつり左近がすこだった;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:35.16
垢間違えたって堂々と受け違い流す婆さあ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:41.86
>>861
それ虎婆もめちゃくちゃやられるけど;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:43.42
けちずのフィギュア出ないかな;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:49.24
>>873
虎婆は虎愛され虎総受け好きなのにあり得ないでしょ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:50.41
げげ本誌にきめつ出すのやめなよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:58.66
>>872
虎釘婆じゃん;;伏はヌオにあげるもんね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:13.12
虎婆も伏いらなくて伏婆も虎いらないなら荒れる必要ないよね;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:44.34
>>878
虎婆が羨ましいはゆめ婆やら夏婆やら言って擦りつけてるイメージしかないよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:45.06
>>854
はー;;整形と言われようが伊角さん受けすこ;;;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:57.91
ここのヌオ伏婆ガーって羨ましいのマン汁がどうたらってきっしょいレスに同調して婆婆してたから絶対ゆめ婆じゃないって思ったよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:18.58
>>847
プラチナエンドは持ち直してない?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:44.80
>>887
はー;;受け違いロム垢あるんだ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:44.86
>>866
こんなのでるんだ;;どこのシーンかな;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:52.05
伏嫌いじゃないけど虎とホモ焚きにくいからそこまで;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:11.72
でもヌオヌオしてぇん!とかいいながらカプのセックスしか求めてない性欲婆って伏婆だけだよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:27.63
伏死んで五悠エターナル✨
0904名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:41.26
模写婆はゆめにあげたから;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:42.82
相変わらず口調がババア;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:55.39
ゆめと五伏だけ小説上位エロまみれなの本当にすこ;;
伏の性格地雷なのわかるよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:00.98
>>897
たぶん渾に抱っこされてるところ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:01.91
>>892
ヌオ伏婆ガーじゃなくてヌオ伏婆じゃないの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:53.37
>>444謝ってよ早く;;
自分が間違ってたんだから謝るべきじゃないの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:59.63
>>909
ヌオ伏婆ガーだよ;;羨ましいに同意しながらゆめ婆になりきってヌオ伏婆叩いてた;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:06.02
オススメのホモカプ教えて;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:30.87
伏死んで五悠エターナル✨
0921名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:38.86
なんでコピペしだしたの;;そこまでしてスレ埋めてどうしたいの?;;
いくらやる事なくても難民張り付いて基地するほど無駄なことなくない?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:43.67
五悠婆フォローしてゆめ本RTしながら五夏固定表記の模写婆;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:02.82
>>916
私はヌオ伏婆うざいって言うけど虎婆の荒らしだと思うから羨ましいも叩いてるよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:13.67
ついにめゆめが原作でも二次でも覇権になったの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:29.63
>>908
それなら犬居ないとダメでしょ;;;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:59.68
ねえ受け違いRTしたのって五伏?;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:13.63
アクスタみたいに犬の分高くなるけどいい?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:27.12
表記で話馬も絵馬も消えためゆ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:31.12
何故犬に抱っこされてるシーンを犬なしで立体化しようと思ったのか聞きたい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:31.33
渾いないの;;後から渾もくっついたりしないの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:34.18
>>928
だから五悠婆が発狂してまたヌオ伏虎釘で意味わかんない荒らし方してるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:34.63
犬いないから謎ポーズで浮いてるだけになってるウニ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:34.94
>>926
虎婆の荒らしだと思うなら虎婆叩けばいいじゃん;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:45.12
受け違いゴボウなのはわかる;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:00.12
>>936
犬つけた方が高くなっても喜ばれるんでは;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:18.82
>>935
14人黙って五夏五垢作ってるのは五悠;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:26.14
>>926
意味わからない;;虎婆だと思ってるのに延々とヌオ伏婆ガーで対立煽りする必要ある?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:43.20
虎婆叩いたら同じ穴のムジナだし虫してるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:47.54
>>947
ヌオ伏婆じゃないの分かってるならヌオ伏婆を叩く必要ないよね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:48.36
>>952
それじゃないよ;;いま五伏で揉めてるやつ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:01.22
>>953
ヌオ伏の基地に虎婆も便乗してるし;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:04.01
さすがに虎婆と同じレベルには皆なりたくないじゃん;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:12.24
五夏垢で間違えて脱走先rtした婆もいる;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:16.12
みんな五夏に移動する;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:25.85
ヌオ伏婆はキモい上に寒いレスしかできないから嫌われてるだけだと思う;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:39.78
14人のやつってまだ垢生きてるの?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:57.47
釘と虎がセットなら伏と犬も一緒に出そうなのに;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:07.11
>>968
鍵内;;燃えそうだからまとめとくよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:09.57
>>959
基地はヌオ伏婆であくまでも羨ましいはそれの便乗って設定にするんだ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:10.08
>>962
だって五伏には何もないもん;;
燃料豊富な五夏しか無理;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:15.55
ガッツもグリフィスも掘られた同士だから百合だよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:36.66
>>958
それ五夏から移動してきた雑食婆じゃない?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:45.52
>>444ねえまだ?;;謝るの待ってるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:48.24
五伏婆鍵で五夏に移動しまくっていじめで揉めてんね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:56.23
キチガイ節受け婆にとってお仲間の羨ましいは神だよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:56.58
>>974
羨ましいは素でキチで伏に粘着してるから安心して;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:27.94
>>972
両方うざいから叩くためなら羨ましいにも便乗するんだ;;絶対ゆめ婆じゃないよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:31.37
五伏でいじめとトレパク;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:51.34
またトレパク出たの;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:53.56
五夏の生きた燃料って炎上燃料じゃん;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:54.87
あくまでもゆめ婆がヌオ伏叩いてるっていう内紛設定は崩したくないんだね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:55.39
ヌオ伏は虎踏み台にエターナルだから余裕持てば;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:03.35
金だせ;;そんな;;のワンパしか書けない文才ないヌオふしおばはんすこ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:15.96
ヌオ伏エターナル;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:17.02
五伏はいつでも荒れてるからね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況