X



Jざつ10050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:23.37
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 渡辺翔太(8/28 第9話ゲスト) 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:46.98
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0004名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:19.91
誹謗中傷通報用追加テンプレ

件名例: ジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する誹謗中傷についての報告

以下問い合わせ内容 例文:
1)電子掲示板5ちゃんねるにてジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する悪質な書き込みが続いています。
セクハラ発言、確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照の上、ご査収の程よろしくお願いします。

2)投稿日:スレが立った日時
3)スレのURL 及びスレタイ
レスのURL(スレのURL+レス番)、各レス日時、レス内容
4)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
5)投稿のIPアドレス なしでも問題無
0005名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:47.56
=モメサのやり口=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス

〇〇ヲタが叩くからやり返される
図星だった?
全レス〇〇ヲタ
〇〇すごいすごい
0006名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:54.30
こっちがちょっと早いね
0007名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:45.30
アンチが真っ先に書き込んでたし区別つかなかったんじゃない
0008名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:05.52
08/25(木)
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#4(再) 加藤 Jr.
24:00 Eテレ バリューの真実(再) SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:54 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:10 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
0009名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:09.29
いのっちNHKの青春なんちゃらの枠やるんだ
0010名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:25.00
タッキーヲタは尾形にゴメンネしなよ
0011名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:56.66
向こうはアンチが立てたんじゃない
2スレ体制でいいよ
0012名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:25.59
ごめんね950踏んだから立てたんだけど親切な人が気を利かせてくれたみたいだね
0013名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:42.89
海鮮ざつ何あれ 
久々に来たらアホみたにスレ進んでるし
0015名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:13.38
昨夜オロナミンC3本飲んだけど興奮作用も何もなくぐーすか寝れた
今日は4本飲んでみようかな
おいちい
0016名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:27.67
こっちはのんびりでいい
0019名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:41.09
>>13
なんで海鮮なの?
誰も教えてくれない
0020名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:54.11
あっちで暴れてたらここ避難でいいね
0021名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:13.20
岩本照 15秒
深澤辰哉 12秒
ラウール20秒
渡辺翔太 14秒
向井康二 12秒
阿部亮平 8秒
目黑蓮 25秒
宮舘涼太 17秒
佐久間大介 16秒
0022名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:18.39
オロCに興奮作用があるの初耳なんだけど!
0023名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:19.79
いやこっちが先
意味不明すぎ
0026名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:51.61
オロC飲むならデカビタ飲む
0028名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:15.88
>>19
海鮮だからエビスレじゃないの?
0029名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:19.09
・基本的にパート割が少ない
・ソロパートは2番に行きがち
・KISSIN' MY LIPSで唯一ソロパートなし
・縁はMVのカット割もソロパートも少ない
・grandeurで阿部のみセンターなし
・今回のMV、最後全員にソロカットがあるのに阿部だけなし+アップはカーテン越しのみ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:54.09
>>25
ソロカットの時間じゃない?知らんけど
0033名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:28.84
誰も亀梨深田ドラマの名前教えてくれなかったから戻ってきた
0034名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:30.26
こっち荒らされたら向こういこ
戻ってきたらここな
0036名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:32.57
無銭茶の間とそのアンチを近づけないためだろ
0041名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:11.63
いっぺんに荒らせないレイワ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:28.14
何で海鮮なのか中身見たらわかるんじゃない
ヲタでもない中を見たこともないのが何で知りたいのか謎だけど
0045名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:06.10
どっちなの

56 名無し草 sage 2022/08/25(木) 23:51:56.99
海鮮とはキンプリのことです
0047名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:35.01
嗅ぎまわってるのがアンチなのは分かるわ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:04.67
えー自分も手打ちだよ
喋って入力したら家族にモロバレで恥ずかしい
0052名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:39.33
最近のアンチって何でそういう所楽しようとするのかねえ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:48.51
>>43
ここで海鮮スレがって急に始まったから海鮮?と思っただけ
0054名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:57:54.02
>>45
なんでキンプリが海鮮なの?
王様王子でしょ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:55.16
海鮮の理由聞くと怒るの?
勝手に海鮮スレざつ何あれと始めたのそっちなのに
0058名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:15.12
ジャニ全体をアンチしたいから手抜きになりがち
0060名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:32.45
キンプリなんで荒れてるの?
0061名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:52.84
じゅじゅちゅかいせんか
微妙に言いにくいよね
0062名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:58.16
なの?なの?なの?
どれだけ構ってちゃんよw
0067名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:37.69
(^ワ^=)オカダイキ29歳おめでとう🌈🦀
0069名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:10.70
海鮮っつたら買い漁り専門のヲタクじゃねーの
0071名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:22.25
>>28
海鮮=キンプリらしいよ
なんで海鮮なの
0072名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:24.75
15 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2022/08/11(木) 21:39:01.43 ID:
( ´ー`)フゥー...乱立

徘徊してたらレイワをBTSのスレで見かけた
0074名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:48.89
>>69
自分もそっち思ったけどアンチは違うらしいよ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:07.48
うん
こっちにも変なのいるけど
0076名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:12.74
(^ワ^=)30歳おめでとう🌈🦀
0077名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:44.03
呪術廻戦のパク冤罪問題のやつ話が変な方向に転がっててわろた
0078名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:07.48
昔に薄い本界隈齧ってたからつい分かってしまう
0079名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:08.16
キンプリ腐売りで怒ってた
0082名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:51.57
スプラもうできるんだ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:36.29
薄い本たまにめちゃくちゃ読みたくなる時ある
0085名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:07.03
こっちの方が先なのにー
0086名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:14.03
あっちレイワ荒らしてるから来たよー
0087名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:05.59
阿部ヲタがやらかしたらしい
0088名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:08.83
>>80
生徒以外からはだいたいフルネームで呼ばれるよね
0089名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:21.65
嵐・二宮和也「4人の集大成にしたい」…24時間テレビ「ジャにのちゃんねる」でメインパーソナリティー
8/25(木) https://news.yahoo.co.jp/articles/53a70e4cb108c109e1b174888c09e0efd7903fe0

二宮「極論ですけど、僕は募金をしようがしまいがどうでもいいと思っていて。チャリティーを考える引き金になれば。
『お願いします、お願いします』と言って、入れた100円はあまり意味がないと思っていて。
皆が自発的に考えるきっかけになればいいですよね」
0092名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:44.49
こっち来たらええのにな
0093名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:52.06
レイワ2スレ同時にはアンチ出来ないか
0095名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:01.67
>>77
腫れ物になっててこの前のイベントで台風の目って言われててかわいそうだけど笑った
0097名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:13.43
あっちいるのジュニアヲタなんじゃね
0100名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:49.25
#ボクとキミと
コンセプトは分からないし
監督が編集してる訳じゃないとおもうんだけど

あれだよね阿部ちゃんがいなくなっちゃってめめが悲しんでるっていう曲だよね⁉

だから阿部ちゃん2サビで
追いかけて問いかけ
「追いかけて」と言いかけ
なんだよね⁉

めめあべの曲なんだなぁ🙆‍🙆‍♀
0101名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:36.44
両方荒らせないのダサッ
0102名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:21.46
【光剛 まとめ】

関西圏在住で難波にもわりと簡単に行ける場所に住んでいた(2chでは主に2009~から活動 2014年あたりから元気をなくしキンキスレから消える キンキ関連スレ きっずの噂/魚と車/堂本剛の噂 普通にどつよetc)

どつよ寄りキンキ腐女子
何年も00時51分24秒に↓のチャレンジをしていた

865 光剛◆w51244/KTw[sage]2013/11/05(火)00:51:24.19
(*´д(e -.* )
( っ5124っと)

巨人ファン(アンチ阪神)
きっずの噂スレを私物化し巨人野球実況をする

↓長瀬は嫌い

104 光剛◆w51244KTw[sage]2013/10/13(日) 02:03:29.42
むぅ?録画してあったクロコーチ見たけど
俺的におもろい好きな系統のやつやんけ(- ε -.*)

科捜研の女が大好き
猫をたくさん飼っている

喫煙者
502 光剛◆w51244/KTw[sage] 2013/10/16(水) 00:33:30.4950ldL2R2
あ?また煙草値上げやと?ふざけんなボケー
迷惑ばっかりかける酒税上げろ(- e -.#)
0103名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:11.37
平成アルバム売れてんの
0105名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:15.57
コピペは貼りたくないからオッペケ連投のレスURLの最初だけ貼っとく
京本担は悪質だってコピペの連投速度が20秒に1回でソフトバンクAndroid回線
これを他のスト関連スレほぼ全てに貼って回ってツイコピペとアンチレスアウトレスもしてるから浪人だね
荒らし報告は全部じゃないけど済んでる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644140459/46

空気読まず元のワッチョイの話に戻していい?
大我応援スレ【ワッチョイ有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644140459/

ここの京本アンチレス、ナリレス、スノアンチコピペ
ユーザーエージェントKDJP抽出
(オッペケ Src7-KJDP)
(ワッチョイW 1682-KJDP)
(ワッチョイW a7b1-KJDP)
(ワッチョイW 379d-KJDP)
オッペケからWiFiで3回線

ワッチョイとKJDPで検索すると
【9人】Snow Manスレ Part.15【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/

(ワッチョイ 5377-KJDP)
でネガアンチしてる

三宅はソフトバンク泥が鬼女に誤爆した時のログちゃんと貼られてた

堂本剛ヲタはソフトバンク(オッペケ Sr79-u6pi)使いの荒らしとバレた

(オッペケ Sr79-u6pi)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636578283/4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631811552/301(■■芸能有名人の噂2538■■に誤爆してしまったので誤魔化す為に堂本剛アンチの振りして書き込む狡猾さ)
0106名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:21.76
人気ゲーム「ドラゴンクエスト(ドラクエ)」の楽曲「序曲」の作曲家・すぎやまこういちさんの半生を、
日本テレビ系のチャリティー番組「24時間テレビ45」でドラマ化することが8月25日、明らかになった。

すぎやまさんの付き人役でお笑いコンビ「マヂカルラブリー」の野田クリスタルさん、
ドラゴンクエストの制作チームメンバー役で「アルコ&ピース」の平子祐希さん、「
モグライダー」の芝大輔さん、「かが屋」の加賀翔さん、俳優の古屋呂敏さんが出演。
女性職員役で、アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の百田夏菜子さんも出演する。
0108名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:19:42.76
今回の「24時間テレビ」には、そんなすぎやまさんの思いを受け継いだ吹奏楽・マーチングバンド部の生徒約40名が集結。
女優の波瑠さんの指揮のもと、両国国技館(東京都墨田区)で「ドラゴンクエストメドレー」を生演奏することも発表された。
8月28日午前9時50分ごろ放送予定。
0109名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:20:54.00
これだと誰がすぎやまさんやるのかわからんよ
コピペするならしっかりやれ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:21:50.88
ドラクエ「序曲」誕生の物語『24時間テレビ』でドラマ化 すぎやまこういちさん役は安田顕
0112名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:22:40.43
キスブサ始まるよ
今日も7人旅
0114名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:23:50.96
ヤスケンを責めないでヤスケンは悪くない
0115名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:52.99
なんでヤスケンばっか推されてるの?おかしくない?洋ちゃんの方がすぎやまこういちっぽいのに
0123名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:53.06
ここを海鮮ざつにしよう
0124名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:48.61
自民・城内氏「お花畑正義感の人たち」 性的少数者の差別めぐり発言
25日に開かれた自民党の性的マイノリティーに関する会合で、城内実・元環境副大臣が「純粋まっすぐお花畑の人は、
『差別されている人を助けなきゃ』みたいな話(となっている)」と発言していたことがわかった。
性的マイノリティーへの差別解消に取り組む人を揶揄(やゆ)したともとられかねない発言だ。
0126名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:51.60
>>115
モニタリングで今度レンタル洋企画やるから借りたい人募集ってやってたぞ
0128名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:43:00.72
目黒今流行りのラブストドラマなら注目されるだろうな
0129名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:44:25.68
流行ってるラブストドラマって何
0130名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:45:14.74
なんで海鮮なの😡😡😡😡😡😡
0131名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:45:31.69
The Covers ナレーション:堂本光一

MC:リリー・フランキー、水原希子/語り:堂本光一/工藤静香ナイト!ソロデビュー35周年SP!35年の歴史を彩る名曲を披露!数多くの楽曲を提供してきた、中島みゆきの名曲「あした」をカバー。更に、大ヒット曲「慟哭」、そして「嵐の素顔」を35周年SPバージョンでセルフカバー!当時大ブームを巻き起こした、アノ振付も!NHKアーカイブスから「抱いてくれたらいいのに」「くちびるから媚薬」ほか貴重な映像も満載
0133名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:46:26.42
一時期シーフードざつだった
0134名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:56.59
ヲタでもないけど知ってる
でも教えなーい
0136名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:18.73
雑魚から来てるんだよ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:28.21
メンバーが海鮮好きだからだよ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:44.35
キンプリ雑魚いもんな
0139名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:47.90
ヤフトプに蟷螂番組続くって書いてある
0143名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:51:10.63
海鮮の夏がはっじまるよー
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)
0144名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:51:45.76
相葉の偽物みたいなのがいる
0146名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:33.26
櫻井の偽物みたいなのもいる
0147名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:37.83
まだ教えてちゃんしてんのウケる
まだスレ見に行ってないのしょーもな
0148名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:20.13
この顔文字バタコやん
0149名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:24.53
(°⊇°)一から太一作るとなんか違う人になる
0150名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:44.40
>>142
ゆうた
しょう
ゆうた
れん
かいと


なんだろう
0151名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:55.80
24時間居て知らないとかありえないw
0154名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:22.03
アンチしたい興味しかないんだからほっとけよ
0157名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:48.95
このスレコピペだらけなんだが
0158名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:56.44
口しか合ってないじゃん
0164名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:40.49
違うよカラーの絵文字
0166名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:42.27
口をそれにするだけでアホになれるんだな
0173名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:15.05
食宝ゲッットゥーン放送中
0177名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:27.53
デビューしてる人はみんな顔文字あるからジュニアでもいいんだけど顔文字無い人の顔文字作りたい
わしがこの顔文字を作ったをやりたい
0178名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:31.56
スノないらしいよ
ストなにわもないかも
0179名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:15:13.92
>>1

(^ワ^=)次スレは10052で立ててなっ🌈🦀
0181名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:55.96
新町(綾野剛)が担当する水泳選手・麻生健次郎(渡辺翔太)が、ドーピング違反で4年間の資格停止を言い渡された。本人は潔白を主張しているが、処分を覆すのは現実的には難しい。
しかも、麻生の年齢を考えると4年間の資格停止は引退を意味するもので、到底受け入れ難い。
そんな中、トップスイマーのドーピングスキャンダルということで、瞬く間に日本中に広がり、ビクトリーにも大きく影響してくる。

高柳は、早々に麻生の契約解除を決断するが、新町はそれに反発。
高柳に内緒で、麻生を助けるために行動を起こす。
高柳はそんな新町の行動に憤りを感じていて…。

新町亮太郎 … 綾野剛 
深沢塔子 … 芳根京子 
城拓也 … 中川大志 
真崎かほり … 岡崎紗絵 
       
梅屋敷聡太 … 増田貴久 
糸山留美 … 生田絵梨花 
新町泉実 … 稲垣来泉 
新町明紗 … 泉谷星奈 
       
葛飾吾郎 … 高橋克実
新町果奈子 … 榮倉奈々 
高柳雅史 … 反町隆史

【9話ゲスト】
麻生健次郎…渡辺翔太(Snow Man)

スタッフ
脚本 福田靖
音楽  木村秀彬
主題歌  King Gnu「雨燦々」 (ソニー・ミュージックレーベルズ)
協力 Jリーグ
    公益財団法人 日本サッカー協会
サッカー監修 大久保嘉人
編成 東仲恵吾
プロデュース 関川友理 松本明子
演出 木村ひさし
0185名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:15.29
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 16秒

1000 名無し草[sage] 2022/08/26(金) 01:37:51.32 ID:
(^ワ^=)🌈🦀
0186名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:28.10
塩トリュフパンだっけ?
0187名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:29.94
重岡大毅30歳おめでとう!🦀
0188名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:53.48
重岡お誕生日おめでとう🎊
0191名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:39:45.50
カニパンもさもさする
0192名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:39:45.92
ふうまろと永瀬が仲良くなったのが不思議
どんな会話するんやろ
0199名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:41:53.96
くそ性格悪いのとつるまないでほしい
0201名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:46.10
>>198
中指立てる奴か
性格悪い繋がりかな
0202名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:43:11.72
のんちゃん性格いいけど
0204名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:43:38.25
やっぱり八乙女もいた

ジャニフェスの待ち時間にキンプリのところに遊びに来たパイセンが風磨と山田知念裕翔光なんだけど、JUMPちゃんの半分がキンプリと戯れてるしほぼJUMPの楽屋になってない?大丈夫?
0205名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:00.26
平野はどうしていきなり腐売りみたいなことはじめたの
少し驚いたわ
0206名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:04.44
>>202
性格いいのになにわに中指立てるの?
0207名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:13.04
パン泥棒の話させたくないらしい
0209名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:36.86
08/26(金)

04:00 フジTWO◆井ノ原
コーチ#12(再)

04:55 テレ朝◆阿部
グッド!モーニング

05:25 フジ◆なにわ男子 藤原 菊池
めざましテレビ

05:50 日テレ◆山田(生出演) 森本(生出演)
ZIP!【森本 26日パーソナリティー】

07:15 BSP◆城島
芋たこなんきん(再)

07:50 日テレ◆森本 Jr.
泳げ!ニシキゴイ#29【ZIP!内】

08:00 日テレ◆山田(生出演)
スッキリ!

10:20 TBSch◆亀梨 風間
3年B組金八先生【第5シリーズ】#16#17(再)

10:45 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

10:55 NHK◆Sexy Zone
みんなのうた「惑星」

11:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

11:55 日テレ◆山田(生出演)
ヒルナンデス!

12:00 日テレプラス◆有岡
掟上今日子の備忘録#8(再)

13:55 日テレ◆山田(生出演)
情報ライブ ミヤネ屋

15:50 日テレ◆山田(生出演)
news every.

16:55 日本映画ch◆岡田
映画「SP 野望篇」

17:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

18:00 BSP◆河合 なにわ男子 Jr.
ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】

18:00 YouTube◆ジャニーズWEST
WESTube【収録】
0210名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:40.53
18:40 日本映画ch◆岡田
映画「SP 革命篇」

19:00 関西テレビ◆横山 中間
ちまたのジョーシキちゃん

19:00 TBS◆河合(VTR)
行列ゲット旅 3時間SP

19:56 日テレ◆中丸(スタジオ)
沸騰ワード10

20:54 日テレ◆ジャにのメンバー
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

21:00 日テレプラス◆ふぉ〜ゆ〜
ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで〜 Season2

21:00 テレ東◆髙木 知念
所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!

22:30 Eテレ◆河合
バリバラ

22:45 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

23:30 フジTWO◆20th Century
トニセンロード〜とりあえず行ってみよ〜

24:00 日テレプラス◆加藤 Jr.
二月の勝者-絶対合格の教室-#4(再)

24:55 日テレ◆ジャにのメンバー
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

25:05 日テレ◆佐久間
映像フカボリ研究所 2度見で開眼 第1回
0212名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:59.49
>>206
なにわこそ人の家のお風呂に勝手に入ったりパン泥棒したり先輩に挨拶はできなくて公開注意されたりどうなってるの
0213名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:02.16
>>204
八乙女は波のラジオでその話してたよ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:12.70
>>206
ちょうど顔が痒くてかいた指をそのまま掲げただけやろ
0215名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:40.46
>>208
キンプリが持ち歩いてるトランプでみんなでわいわい
負けた人は水500mlを一気飲みの罰ゲーム
0217名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:53.83
>>211
仲良くて微笑ましいじゃん
それとも各グループギスギスしててほしいの?
0219名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:46:21.83
>>211
カウコンの楽屋って複数G相部屋でしょ?
0223名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:46:43.82
八乙女っていつも間の悪い所にいる
0224名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:04.62
複数G相部屋の楽屋モニタリングしたいいいいい
0225名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:26.29
>>222
自分の贔屓にやられたら嫌じゃないわけがない
0228名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:41.13
それいいね
むしろそっちが見たいわ
贔屓ポツーンだったら辛いけど
0229名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:45.54
>>219
ジャニフェスね
WESTとキンプリは相部屋だったのは覚えてる
0230名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:04.53
>>223
お前が八乙女嫌いなだけじゃん
衣装交換も平野から八乙女に声かけたらしいし
0231名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:08.95
8/27(土)

15:30~ 生放送直前SP(-17:00)
18:30~ PART.1
21:00~ ドラマ「無言館」主演:浅野忠信 出演:影山拓也(IMPACTors)

25:55~ PART.2
夜もヒッパレ(ジャにのメンバー)
二宮「ドライフラワー」
中丸「人気アニメソングを“アニメソングの帝王”とコラボ」
山田&菊池「青春アミーゴ」

ジャにのちゃんねる激推し伝説の映像大賞(ジャにのメンバー)
二宮若手時代レア映像(二宮)
懐かしのダーツの旅映像
電波少年、仮装大賞名作劇場
出川VSヒグマ
大迫半端ないって秘話

8/28(日)

05:00~ PART.3

06:55~ PART.4
トリミング(相葉)
トライアスロンサポート(菊池)
ドラクエ音楽秘話

11:24~ PART.5
弾丸空の旅(風間)

12:24~ PART.6
ジャにのちゃんねる対スクール革命(知念)ゴルフ対決
ヒルナンデス ダンス&ファッションショー生披露(有岡)

16:59~ PART.7(-20:54)
車椅子ダンス×ジャにのちゃんねる(ジャにのメンバー)
加山雄三ラストサライ

※時間帯未定
「会いたい」名曲を国技館から生パフォーマンス(ジャにのメンバー)
二宮和也×加山雄三SP対談(二宮)
日本列島ダーツの旅(中丸菊池)
亡き母から二十歳の私へ(山田)
東日本大震災で少女が警察官と誓った約束(菊池)
0232名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:11.31
>>225
あれがどんな意味か誰にやったのかも分からないのに
0233名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:23.82
>>212
え?そうなの?WESTもなにわも関西やばいね
0235名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:49:05.58
>>205
ネタにマジレスやめれ
単純に平野と神宮寺は仲が良いだけ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:49:55.98
>>235
仲良いのは知ってるし微笑ましいけどブログであんなこと書くの平野らしくなくて驚いた
神宮寺はまぁ昔からそうだから
0244名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:22.19
元V6の三宅健が朗読劇「Trio〜君の音が聴こえる」で主演を務める。岩代太郎氏が18年に立ち上げた、せりふと音楽で芝居を成立させていく新感覚の"朗読劇"。 (スポニチ)
0246名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:29.82
>>205
目黒に話題取られたから必死なんだよ平野は
0249名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:51:07.94
じくひらの写真事後っぽくてエロい
0250名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:51:17.30
永瀬は神宮寺のアクスタ冷蔵庫に保管しようとして寒くて可哀想だからやめた
0252名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:51:45.48
平野のブログポエムだね
雑誌でならこういうのやった気もするけどブログは初見かな
0253名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:51:50.20
ファンサしすぎで混乱して中指立てちゃった相葉きゅん
0254名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:05.54
キンプリが遊んでるところにふぉーゆーも混ざった
0256名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:32.10
フォーユーは何気にイケメンだから応援してる
0261名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:56.86
アメリカで育ったからか中指立てる芸好きすぎる
クソ下品なのにわろてまう
0263名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:18.44
元V6の三宅健が朗読劇「Trio〜君の音が聴こえる」で主演を務める。岩代太郎氏が18年に立ち上げた、せりふと音楽で芝居を成立させていく新感覚の"朗読劇"。 (スポニチ)
0265名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:19.62
ここでも平野アンリーが紫耀くんは人気だから腐アピに利用されるとかぬかしてたのが平野本人が必死の腐アピでまさかのブーメランでクソワロ
0266名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:22.48
>>250
神宮寺は永瀬のアクスタの宣伝した?
0267名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:29.74
八乙女は年末毎年キンプリとトランプしてる

【JUMP東京 2020/1/1】
紅白リハ終わりから紅白始まるまでの間
ひか「キンプリとトランプで遊んでたキンプリの楽屋で」
0268名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:47.61
>>241
去年のライブMCでふざけて付き合う宣言したのを
昨日ヲタがじぐひら記念日のタグで盛り上がってたから乗っかっただけ
0269名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:52.62
アニメソングの帝王って誰
キダタニさん亡くなったよね?
0274名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:16.60
>>266
神宮寺に宣伝してもらわなくても売り切れてた
0275名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:21.54
小瀧の中指の時平野のういらぶの中指の件まで出してきて巻き込まれた記憶
0276名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:30.04
ふまけんの記念日とじぐひらの記念日同じだね♡
0278名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:38.39
>>267
キンプリはトランプばっかりやってんのか
0279名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:46.84
ヒッパレと大迫半端ないって秘話とドラクエ音楽秘話は観たい
0280名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:50.25
Vtuberってアニメじゃん
なんだこれ
0281名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:51.56
トランプはスピードがすき
0283名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:58.08
モメサ婆さんしかいないのかよ
0284名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:59.38
ありちねの対決絶対つまらんやん
0285名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:00.45
>>265
岩橋の後釜になれて平野も満足なんでしょ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:09.22
北大路欣也主演のテレ東系ドラマ「記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜」のシリーズ第3弾が10月から放送される。風間俊介らレギュラー陣が続投し、Sexy Zone松島聡が新レギュラーに加わる。(日刊)
0287名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:10.56
>>276
どっちもお祝いしてるヲタいて微笑ましさ倍増
0288名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:24.19
>>243
お腹ちゃぷちゃぷなんすよwあいつらバカwって笑ってた
0289名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:29.21
神宮寺は腐媚びばっかしてるんだね
岩橋とやってて次は平野
0290名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:30.74
北大路欣也主演のテレ東系ドラマ「記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜」のシリーズ第3弾が10月から放送される。風間俊介らレギュラー陣が続投し、Sexy Zone松島聡が新レギュラーに加わる。(日刊)
0291名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:40.57
>>266
神宮寺に宣伝してもらわなくても何度も完売してるんで
それにしても永瀬はちゃんと神宮寺ドラマ宣伝したりアクスタまで宣伝したのに神宮寺は絶対恩を返さないんだね
0293名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:58.92
大迫半端ないってエピって何回かテレビでやってたぞ
0296名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:56:21.31
西畑のアクスタも売り切れて再入荷してたけど神宮寺はどんだけ人気なかったのさ
0298名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:56:37.51
有岡はヒルナンだよね?
0300名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:56:40.13
抱いて抱いてセニョリータより抱いて抱いて神宮寺の方がよかったのにね平野
0301名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:00.81
そういやバーチャルジャニーズってどうなったの
0303名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:05.17
おふざけネタでも必死にアンチ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:06.88
なにわのアクスタ人気すごい
大橋も売り切れてたんでしょ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:07.76
>>294
それならいいけど
神宮寺平野コンビって人気なの?
個人的にはしょうれんが人気なのかと思ってた
0309名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:25.66
>>296
神宮寺も売り切れてたとここで読んだよ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:58.58
>>305
じぐひら腐コンビ人気だよ
神宮寺ヲタがいるし
0315名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:15.45
あーそういうことか
タコとエビがあんなブログで
あんな感じになったんか
0317名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:20.18
ふうまろ八乙女だと間が悪いけど饅頭1号ならいいみたい
これ絶対処理婆
0318名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:20.51
平野はふまけんパクんなよ
0321名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:49.35
平野のサバゲーも八乙女きっかけ
0322名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:57.47
処理婆デブスのくせに
0323名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:58.46
キンプリ公認カップルは平野神宮寺のじぐひらなので
0325名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:12.76
>>318
ふまけんは仲悪すぎて腐媚びもできない
0326名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:34.67
キンプリスレ2つ潰したのにこいつらはまたやるんだな
0327名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:38.71
平成とキンプリの絡み平和そう
0328名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:42.66
なんか平野もやっとわかってきたんだな
いつもはだるっで済ませるのに
0329名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:45.27
嵐スレは二宮の耳射が話題に
0330名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:48.11
平野が腐売りするの意外
0331名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:55.43
>>306
昨日は日テレ永瀬だけ入荷待ちだったよ
0332名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:59.88
聡ちゃん新人刑事だって
良かったね
0335名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:00:27.91
>>330
やっと冗談通じるようになったんだよ
0338名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:00:45.32
人気シリーズにジャニ途中から入れるの続いてるな
あんまりよく思われないのに
0340名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:00.52
>>327
1号と永瀬の会話数分聴いただけでわかる
0341名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:02.06
八乙女戻って来れそう?
0342名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:10.12
はっきり言ってセクゾは芝居のセンスある人がいない
0343名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:18.24
金曜 20:00 TX*『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』風間俊介 松島聡 初10/
0344名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:19.74
松島はSPでも出てるでしょ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:21.71
キンプるのゲスト平成たのちみ
0346名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:31.98
腐婆だからジャニの性格とか関係性無視して自分の好みのジャニで脳内お人形に遊びしてる発達障害者
それが処理婆
0347名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:39.65
テレ東なら大丈夫だろう
0348名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:40.54
「女性はジャニーズ御用達と思われる風俗店に勤務していたらしく、複数のジャニーズタレントとのプレイを暴露しています
0352名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:02.18
>>341
レス読む感じだと楽屋にいつもキンプリ置いておいたらいいのかな?
0353名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:04.72
さてなにわのパン泥棒の話しようか
0354名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:14.80
過疎なんだからモメサやめとけ
0355名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:18.16
アクスタが売り切れるジャニーズと言ったらふうまろ一択
0356名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:24.11
>>337
冗談に乗っかれるようになったんだよ
0357名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:27.15
>>349
西畑と高校も同級生だけど仲良くない
0359名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:32.86
平成は平成でいるのが一番なのでほっといて下さい
0362名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:04.02
数人しかいないだろうにね
モメサがお仕事なのかね
0363名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:04.50
勝手に人の家の風呂入るのは大橋で挨拶しないのは大西と誰だっけ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:11.55
複数のタレントって言うけど二宮しか回ってこない
0366名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:25.60
セクゾは演技仕事諦めた方がいい
0367名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:29.63
>>360
あなたは態度悪いって理由で中指立てるの?
0368名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:50.61
>>306
アクスタの動き見てるけどジャニショオンラインは永瀬のは早い段階め9月下旬にならないと届かなくて西畑は8月下旬とかだからやはり主演の方が売れてると思うけどね
しかしフォローさんを見ると永瀬と西畑両方買ってはしゃいでる人も多くてほっこりしてます
0371名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:02.42
>>361
そうだよ
インライでもだるっ!って言ってたし
キンプるヤンキースのコントで目覚めたんだべ
0373名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:15.34
キンプリ小判鮫はじめたの?
0375名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:24.27
それも何十回も聞いた話を繰り返してるだけという
0376名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:38.48
ドラミ一生懸命お化粧して容姿に気を遣って性格は悪いのウケるね
0377名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:57.85
>>368
アクスタの動き観察とか怖いからやめてね
0378名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:10.04
オネェタレントみたいなもん
ズバズバ言うわよキャラ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:13.41
てか喉がイガイガしてたけど
治った
フゥー
0380名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:26.54
>>376
性格いいよ
性格悪いのは大西ヲタね
0382名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:51.73
>>376
ドクダミ茶のんだら肌ツルツルなのに
0383名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:52.94
松島ドラマ来たんだおめ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:06:01.50
>>373
みんながキンプリの楽屋に来るんだよ
0385名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:06:02.26
>>369
横尾さんのフリーターの弁護士役は衝撃的だった
0386名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:06:05.72
しかもその釈明ブログにまるで2号のことのように気持ち悪い虫載せてた大西性格悪い
0387名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:06:22.66
セクゾと似て来たキンプリ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:06:27.43
Myojo読んだ?
永瀬と西畑と大西にほっこり
向井と平野にもほっこりしたわよ
0389名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:06:32.41
>>385
それも10年以上前の話だよおじいちゃん
0393名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:02.65
>>337
ネタだよ
後神宮寺とだからやってるっていうのもある
0397名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:27.99
こんなに人いないのにモメサしたくてたまらないんだな
0399名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:49.40
モメサするからますます人減るのにね
連投して虚しくならんのか嫌われ者
0402名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:08:07.82
個人的にセクゾと平成はほっこり組ってイメージ
0405名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:08:40.70
>>386
大西というかなにわメンて病んでそうだよね
0409名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:08:51.18
ほっこりしてるならたびたび炎上せんやろ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:09:10.61
伊野尾って誰と仲良いの?
0417名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:09:36.00
ふうまろがキンプリの楽屋で遊んでる時に勝利や2号はなにしてたの?
0419名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:09:48.16
国分さんまだ起きてた
0424名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:10:24.90
対決するのはスクール革命とニノさんチームだよね?
二宮陣内ガンバレルーヤ朝日奈央VS饅頭知念ザキヤマめるる
0427名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:10:34.02
ねえなんか食べていい?
0430名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:11:13.89
今気付いたけどキンプリ楽屋で遊んだ平成メンバースク革メンバーなんだな
0432名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:11:14.14
カウコンだけどまっすーと2号勝利でゴチ見てたエピあんじゃん
0437名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:11:42.99
>>428
ツイ読んできたらどっちもガチじゃないほのぼのしてる
0440名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:11:54.59
>>422
2号と重岡 2号と岩本 は仲良いけど
岩本と重岡は絡みあるの?
0442名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:12:02.27
Hanako 宮舘涼太
絶対ネタよね
0443名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:12:31.49
若手の名前見るとすぐアンチ出てくるね
0444名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:12:32.67
海鮮スレに移動してよ鬱陶しいやつら
0445名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:12:35.96
神宮寺ヲタは腐ばっかだし神宮寺も腐営業ばっかりしてるよね
0452名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:13:03.46
>>424
なんとなくスクール革命の方が強そう
0455名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:13:30.60
キンプリが他のグループと楽しく遊んだ話が鬱陶しいのどこヲタだと思う?
0456名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:13:31.65
>>440
2号岩本より先に岩本重岡が仲良くなったはず
0459名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:13:48.74
じぐひらは平野公認カップル
だいれんは女性誌公認カップル

微笑ましいな
0462名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:06.70
1号はスク革になる前の番組に出てたけど半年で終了した
0465名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:18.72
ジョルノって浪川より朴ロ美のが良かったよな
0466名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:39.55
キンプリは永瀬と岸が人気なんだなって思う
ジャニーズ内の話ね
0469名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:44.69
#重岡大毅 15,000ツイート
0470名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:46.90
>>455
平成ヲタだけどしつこい
八乙女馬鹿にするし
0474名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:02.69
饅頭と永瀬はゲーム仲間だよね
八乙女は髙橋デビューした時にメンカラ会の幹事したりカウコンの時に話してみたいの興味本位でキンプリの楽屋に入り浸ってみんなで手品やトランプしたって話してた
伊野尾は神宮寺とドラマ共演したからキンプリコン見学したね
0476名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:23.99
だいれんカップルって煽ってた雑誌の中身全然違ってワロタ
0478名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:40.35
八乙女休業長くない?
0479名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:44.21
>>459
だいれんは見出しで歴史を作ったからじぐひらも頑張って
0482名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:57.08
>>476
Rayの表紙すごいいいね
いや買わないけど表紙見ていいなって思っただけ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:16:25.41
みんな平野に嫉妬してそう
0489名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:16:37.25
フォローしてたジャニヲタがここ数日呟いてなくてどうしたのかなーと思ったら垢消してた
面白い人だったからツイート読むの楽しみだったのに何かあったのだろうか
0491名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:16:48.80
>>480
キンプリの楽屋にいるの間が悪いってさ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:16:59.46
だいれんはマブだって西畑が相関図書いて説明してたで
0493名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:11.84
有岡とゅぅゃからキンプリの話はないかも
0494名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:17.59
>>482
中身はただの恋愛系の質問のやつ
ドル誌みたいな
だいれんカップル要素はナシ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:19.44
だいれんカップル

公式が凄いパワーワード出してきてビビったわw
0496名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:25.99
>>487
本来しげ30歳おめでとうとかじゃないの
0497名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:27.61
八乙女と平野ってコロナの時インライだかなんかやらなかったっけ
0499名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:34.62
Rayの表紙の永瀬は腕が長いなぁと思った
真似してみたけどああはならない
0501名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:45.02
>>487
しげ30歳

2文字じゃ入らないから狂ったのでは
0502名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:45.45
大倉は凄い早かったような
0503名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:18:05.86
>>494
表紙の二人が美しいから表紙だけ欲しいわ
0504名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:18:18.60
どつよって復帰早かったよね
八乙女長すぎる
0505名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:18:32.64
>>491
カウコンの時も平野と2号と八乙女の3ショットじゃなくて饅頭がよかったって言ってた
平野が声かけたのに
0506名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:18:34.71
使用済みマスクまでトレンド入ってんじゃん(´・ω・`)
0514名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:19:43.47
>>505
平野が声掛けたからなんなの?何様目線?
0516名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:19:58.31
八乙女は思ってるより症状重たいのかな
0517名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:20:09.43
八乙女も昔ジュニア大賞とったよね
0518名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:20:25.79
>>500
本人公認でも世間は知らないから残念
0522名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:21:38.66
>>501
なるほどね
まあ面白いからいいけどw
0523名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:21:42.26
だいれんだけだよね
メディアが見出しで載せたカップル記事って
0524名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:21:48.22
平野に虐められて八乙女は病んだの?
0529名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:22:30.12
>>522
逆に「しげ30」は何故入らないんだ?
Twitterの仕組み謎
3文字以下は入らないシステムやめてほしい
0532名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:22:50.61
重岡おめ30歳なんだ
しかしアラサージャニ多いな
0533名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:21.00
>>517

2007年 第13回 Jr.大賞
1位 八乙女光 
2位 北山宏光
3位 薮宏太
4位 中島裕翔
5位 山田涼介
6位 横尾渉
7位 伊野尾慧
8位 二階堂高嗣
9位 中間淳太
10位 戸塚祥太河合郁人浅香航大
0535名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:25.56
>>530
ヲタ卒なら担降りお気持ちツイートしないで消しただけえらいと思う
0536名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:33.33
>>524
平野のサバゲー師匠は八乙女だよ
虐めるわけがない
0537名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:34.38
>>524
平野ヲタにってこと?
一般人なんて眼中にないよ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:35.33
先輩達が20周年ぐらいか解散するから平成も病むのわかるわ
0539名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:35.33
めちゃくちゃ好きだったヲタが垢消ししてヲタ活の2割くらい楽しさ減ったことある
0540名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:24:10.99
八乙女と平野は楽しそうだよ
0541名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:24:19.86
暇だから贔屓のアンチスレ見てたら贔屓嫌いになってきた
0545名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:01.54
八乙女アンチがいるのはわかる
0546名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:06.27
重岡の誕生日動画に色んなジャニがおめメッセージ送ってるらしくて見たい
0547名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:06.25
面白い同担がいないな
ポエムとか雑誌ラジオの書き起こしする無能ヲタしかいないの鬱
0548名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:09.63
また誰?待ちの構ってちゃんですね
0551名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:26.40
神宮寺の取り合いをする岩橋と平野見たかったわ
0558名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:13.97
>>530
元々ベテランのヲタ長くやってた人でここ2~3ヵ月の間に某若手Gカケモになったんだよね
それからは毎日楽しそうに頻繁に呟いてたからヲタ卒はないと思うんだけどなぁ
0559名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:24.57
>>542
頭悪そう
八乙女叩いてるのは平野じゃないでしょ
ヲタかアンチか知らないけど一般人なんてタレントは眼中にない
0561名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:30.33
いまだに退所ヲタが未練がましいんだな
0562名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:42.83
>>556
ブログも更新してくれるかもしれない
0563名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:49.33
>>551
平野は岩橋を蹴落として神宮寺を手に入れたよ
0565名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:52.85
>>547
無能ヲタ呼びしてるおまえのような性悪ヲタが周りに居ないってこと?
0566名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:06.49
30歳に見えないね若く見える
0569名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:35.00
2号しかいないんかい
岩本も友達じゃなかった?
0571名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:42.77
>>559
タレントがSNSに反応してるのよく見るよ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:50.50
神宮寺って必死なのかな
0577名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:28:31.52
どうしていつもキンプリモメサがいるんだろ
つまんね
0580名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:28:51.75
ずっと平野のこと意識してる人がいるね
0581名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:28:57.79
環境の変化があってそれどころじゃなくなったとが
0582名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:28:58.99
こいつキンプリに夢中過ぎよね
0583名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:29:03.34
実際必死なのはアンチだって知ってる
0584名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:29:06.45
>>558
若手Gの方に本気になったから一旦リセットのパターン
どこかで若手用のヲタ垢作ってるよ
0585名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:29:09.79
>>573
自分が見てたのはカケモになった若手G垢の方なんだよね
だからヲタ卒したっていうのはちょっと考えられないかなぁと
0586名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:29:14.18
>>565
ラジオや雑誌書き起こすヲタなんて害悪でしかないだろ
ヲタなら無銭を増やす行為しないで課金促せよ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:11.62
八乙女って八ヶ月も休んでるんだ
そんなに重症なのかしら
0589名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:18.76
キンプリと八乙女1号知念饅頭だけが良かったふうまろいらない
0590名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:24.69
>>569
24時間テレビの時のメンバーもコメントしてるらしい
0592名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:39.43
ずーっとキンプリの話したくて気持ち悪いよねこいつ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:41.58
小さい頃から働いてるんだからゆったり休め
0594名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:42.89
>>547
面白い同担ってあれ?贔屓にタメ口で偉そうで行動一つ一つをめちゃくちゃこねくり回したような過大解釈したツイートでいいね稼ぎしてるような人?
0595名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:45.69
>>590
あと向井とか親のコメントもあるらしい
0596名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:46.25
>>586
ここで悪態ついてるだけのチキンじゃないならツイッターで同担凸してきたら?
0597名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:58.69
>>583
あのスレの潰され方見てたら皆わかってるから
0599名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:31:12.94
重岡おめジャニ見てきたらシャッフル24の時のメンバーがいた
まだ交流してるのね
0601名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:31:23.34
担なんか放っておいたら
0603名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:31:31.45
永瀬がふまうろ大好きで誘ってるんだよ
0605名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:31:44.63
>>588
元々11月頃に戻れたらいいなと言ってるし
それ何回も言ってるのにいつ帰ってくるの?と何回も聞く人がいる
0606名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:31:48.74
>>591
大倉とどつよって2ヶ月ぐらいじゃなかった?
0608名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:32:23.96
>>596
何興奮してるの?
興味ないなら話かけないで下さい
0609名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:32:25.58
>>603
ふうまろ大好きなのは一緒に旅行にも行った岸の方だね
0611名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:32:51.73
なんでそこまでふうまろアンチするの
理解できない害ないじゃん
0612名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:32:53.24
>>608
ここはおまえの愚痴スレじゃないから
0615名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:33:26.62
井ノ原「みんな人気者なんですけど、グループでセンターの人じゃないよね?」
北山「センターは玉森です」
岸「僕まだセンターいけてないです」
増田「いろいろあってセンターになりました」
重岡「僕実はセンターなんですよね」
0617名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:33:30.05
なにわの話も続かない
誕生日なのに重岡の話も少ない
0622名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:33:53.54
このスレのせいでリアルでふうまろって言いそうになるのはあたいだけじゃないよね
0623名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:34:07.71
新町(綾野剛)が担当する水泳選手・麻生健次郎(渡辺翔太)が、ドーピング違反で4年間の資格停止を言い渡された。本人は潔白を主張しているが、処分を覆すのは現実的には難しい。
しかも、麻生の年齢を考えると4年間の資格停止は引退を意味するもので、到底受け入れ難い。
そんな中、トップスイマーのドーピングスキャンダルということで、瞬く間に日本中に広がり、ビクトリーにも大きく影響してくる。

高柳は、早々に麻生の契約解除を決断するが、新町はそれに反発。
高柳に内緒で、麻生を助けるために行動を起こす。
高柳はそんな新町の行動に憤りを感じていて…。

新町亮太郎 … 綾野剛 
深沢塔子 … 芳根京子 
城拓也 … 中川大志 
真崎かほり … 岡崎紗絵 
       
梅屋敷聡太 … 増田貴久 
糸山留美 … 生田絵梨花 
新町泉実 … 稲垣来泉 
新町明紗 … 泉谷星奈 
       
葛飾吾郎 … 高橋克実
新町果奈子 … 榮倉奈々 
高柳雅史 … 反町隆史

【9話ゲスト】
麻生健次郎…渡辺翔太(Snow Man)

スタッフ
脚本 福田靖
音楽  木村秀彬
主題歌  King Gnu「雨燦々」 (ソニー・ミュージックレーベルズ)
協力 Jリーグ
    公益財団法人 日本サッカー協会
サッカー監修 大久保嘉人
編成 東仲恵吾
プロデュース 関川友理 松本明子
演出 木村ひさし
0624名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:34:29.60
モメサはババアだからまだスノもなにわも覚えてないんだわ
なにわで少し頑張ってたけど大橋と大西間違えてるし
0626名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:34:46.79
>>622
リアルでは何故かフルネーム呼びしてる国分さんも
0628名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:35:13.11
>>620
それでも岸は風磨くん風磨くんと慕ってる
かわいいでしょ
0630名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:35:17.17
>>622
テレビで見るとうわっぶさまろ!って言ってしまう
0631名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:35:30.37
>>626
リアルだと国分さんフルネーム呼びするのわかるw
0633名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:35:42.33
>>589
どんな感じで盛り上がって遊んでたのか見てみたい
0635名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:35:44.72
>>612
お前の自尊心保つための説教スレでもないけど
仕事で認められるようになるといいですねw
0636名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:35:48.57
それより2号を2号と言うてまう
0642名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:36:49.92
1号と2号も間違えてる人いる
0644名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:14.46
キンプリが固まって楽しそうにしてるとか幼稚園児か
0645名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:14.58
>>635
鍵垢で壁打ちしてなよ
同担は無能ヲタばかりーってさ
0646名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:20.09
饅頭は知念が負けても水飲んでくれそう
0647名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:20.68
>>639
キンプリセンター固定じゃないからね
0648名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:48.45
>>610
僻みじゃなくて叩かれてもいいから名前出すんでしょ
しつこいし気持ち悪いなって
0649名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:53.96
パンにも目が行かずトランプ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:38:26.67
寝て起きたらりゅうちぇる離婚してた
0652名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:38:42.91
>>645
この発狂具合は書き起こししてる本人かそれを有り難がってる無銭のどっちかなんですね
了解です
0654名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:39:58.80
>>652
書き起こしもしてないし無銭乞食でもないけどヲタを無能呼びするのは贔屓のところの害悪ヲタのおまえくらいだから目に付いた
0656名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:40:14.56
平野がセンターじゃないの?
0657名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:40:32.62
ここを愚痴垢代わりにしてる人多いよね
0659名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:40:54.34
ここアンチスレでしょ?
0660名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:40:58.60
3行以上のレスは読まないよ
0661名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:41:00.47
りゅうちぇるってあのりゅうちぇる?と思ってググったら本当に離婚してた
ついでにwiki見たら生年月日が岸と全く同じだったw
0663名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:41:15.59
>>654
書き起こしヲタは無能でしかないよ
ヲタなら普通はしない
0665名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:41:31.21
カタログギフト何頼んでいいかわからず期限きちゃう
0666名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:41:32.87
ここはジャニーズドラマスレ避難所
0667名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:41:51.61
>>655
実は男性がもともと好きだった
離婚するけどパートナー
子育てはする
0669名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:03.99
離婚したけど今まで通り家族として暮らす?
0670名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:22.81
ツイにいるヲタのことなら直接言いに行けよと思うことはある
0672名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:33.54
>>655
女を愛せないことに気づいた
夫扱いされる苦痛に耐えられなくなった
父親ではあるけど夫は嫌
0673名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:33.56
無断転載切り抜き動画貼ってるのも非難しなよ
0676名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:46.75
>>663
だからそれを直接行ってきなよw
ここで無能無能と悪態ついていないで
0678名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:43:22.77
>>665
実はあれ期限過ぎても申込み大丈夫だったりするよね
0679名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:43:29.44
りゅうちぇる複雑やな
0681名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:04.87
ヲタなら公式をスクショしていいね稼ぎにあげ直しもしないしラジオも内容書き起こさずradikoのリンクを時間指定して貼りますよね
0684名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:11.27
ぺことぺこの両親がよく好評することを許したな
0685名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:30.88
えーりゅうちぇる離婚してたんか嫁が金持ちの子だよね
0686名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:35.97
>>676
お前と関係あんの?
お前のスレなの
0687名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:38.74
>>680
でも夫と妻ではなく人生のパートナーとして変わらず3人で一緒に暮らすって
0688名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:43.72
最初はゲイってことなのかーと思ったけど
よく考えたらこれ母になった嫁を女として見れないとか言ってるオヤジとあんまり変わらんよな
0689名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:49.74
離婚したけどぺことは一緒に暮らすし男とも遊びたいって感じか
0693名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:45:47.34
>>690
だから話かけないで下さいって何度も言っています
日本語理解できますか?
0695名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:45:49.97
>>687
居座られるの迷惑じゃない?ぺこ再婚もできないじゃん
0698名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:46:35.50
08/26(金)

04:00 フジTWO◆井ノ原
コーチ#12(再)

04:55 テレ朝◆阿部
グッド!モーニング

05:25 フジ◆なにわ男子 藤原 菊池
めざましテレビ

05:50 日テレ◆山田(生出演) 森本(生出演)
ZIP!【森本 26日パーソナリティー】

07:15 BSP◆城島
芋たこなんきん(再)

07:50 日テレ◆森本 Jr.
泳げ!ニシキゴイ#29【ZIP!内】

08:00 日テレ◆山田(生出演)
スッキリ!

10:20 TBSch◆亀梨 風間
3年B組金八先生【第5シリーズ】#16#17(再)

10:45 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

10:55 NHK◆Sexy Zone
みんなのうた「惑星」

11:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

11:55 日テレ◆山田(生出演)
ヒルナンデス!

12:00 日テレプラス◆有岡
掟上今日子の備忘録#8(再)

13:55 日テレ◆山田(生出演)
情報ライブ ミヤネ屋

15:50 日テレ◆山田(生出演)
news every.

16:55 日本映画ch◆岡田
映画「SP 野望篇」

17:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】
0699名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:46:36.50
>>693
ここでチキン愚痴レスしてないで直凸してきたら?と言ってます
日本語理解できますか?
0700名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:46:39.14
18:00 BSP◆河合 なにわ男子 Jr.
ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】

18:00 YouTube◆ジャニーズWEST
WESTube【収録】

18:40 日本映画ch◆岡田
映画「SP 革命篇」

19:00 TBS◆河合(VTR)
行列ゲット旅 3時間SP

19:56 日テレ◆中丸(スタジオ)
沸騰ワード10

20:54 日テレ◆ジャにのメンバー
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

21:00 日テレプラス◆ふぉ〜ゆ〜
ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで〜 Season2

21:00 テレ東◆髙木 知念
所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!

22:30 Eテレ◆河合
バリバラ

22:45 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

23:30 フジTWO◆20th Century
トニセンロード〜とりあえず行ってみよ〜

24:00 日テレプラス◆加藤 Jr.
二月の勝者-絶対合格の教室-#4(再)

24:55 日テレ◆ジャにのメンバー
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

25:05 日テレ◆佐久間
映像フカボリ研究所 2度見で開眼 第1回
0701名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:01.96
可哀想だけどペコも最初から察してはいたんじゃないの
この2人なら子供メチャメチャ可愛い子なんだろうな
0702名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:02.19
>>696
リアルに無能って呼ばれてるから気になったのね
早く仕事見つかるといいね
0706名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:35.33
夫=男だから男ということを意識するのがつらいとかならまぁと思うけどこれからはフリーで男と恋愛したいとかならぺこは中々つらいな
0707名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:48:20.29
ペコに彼氏が出来てもOKなの
0708名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:48:31.02
>>701
察してたら結婚する前に一応確認するでしょ
0709名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:48:32.10
りゅうちぇるまだ26なのか
0710名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:48:49.07
嫌いなヲタにいちいち凸するやついんの?
違反者は通報するけど
0712名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:49:16.04
ペコにもりゅうちぇるにも彼氏ができる
0713名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:49:16.37
これまでのことと今の思いをぺこに伝えたとあったからもしやぺこは知らなかったのか
0714名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:49:16.41
これからもパートナーとして暮らしますって
ペコが他の男と再婚する可能性全く考慮してないのがすごい
0716名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:49:37.62
今日めざましテレビふうまろ
0717名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:49:37.65
>>714
まぁそこはペコに彼氏できたら出ていくだろう
0719名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:50:03.00
夫とかお父さんって呼ばれるのが苦痛ってお前が結婚して子供作ったんだろうがーって自分なら切れるわ
ただの自分勝手なワガママとしか思えん
0720名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:50:03.65
>>710
書き起こしやスクショでいいね稼いでるなら著作権で通報BANさせればいい
0721名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:50:07.14
>>1>>950

(^ワ^=)次スレは10052で立ててなっ🌈🦀
0722名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:50:15.82
仕事もだけど早く女見つかるといいね
無理そうだけど
0723名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:50:44.06
そういえば今度の夜会にスノだったね
0725名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:51:13.58
りゅうちぇるって八乙女とめっちゃ仲良いよね
0726名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:51:16.66
公表はどうなんだろう
0727名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:51:44.10
子供作ってるってことは女に性欲はあるわけだし
子供は作ったけど実は愛してはなかったんだってLGBTとかもう関係ないよね
0728名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:52:05.55
>>719
それな
結婚だけならともかく子供作っといて自分勝手すぎだよ
0729名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:52:05.64
>>720
自分やってるけど数が多すぎるのか全員はBANならないよ
0731名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:53:07.45
そういうときスノは全員出してもらえないのか
0732名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:53:21.56
ペコ&りゅうちぇるでペコ使って売り出ししただけだろ
最低
0733名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:53:58.37
ぺこに彼氏や旦那が出来てもりゅうちゃるは気にならないってことなんだよね?
0734名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:54:13.92
りゅうちぇるめちゃ叩かれてるやん
0736名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:54:54.01
夜会もう何回出てるのよ
準会員で出てるのもいるしそんなにネタもないだろう
0737名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:04.91
>>734
まぁ子ども作った後に実は…で離婚はきつすぎる
0738名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:13.45
結局今好きな相手が男だからやっぱり男しか愛せないんだ!ってなってるだけじゃない?
0739名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:17.66
ペコそんなに可愛くない
頭は良さそうだったけど
0740名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:40.75
たまに同性愛者のこういうの聞くけどせめて前もって教えててほしいよね
0741名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:43.98
婆だからアイワズゲイを思い出した
0743名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:56:21.95
容姿の誹謗中傷はやめてもろて
0744名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:57:15.47
>>678
結構過ぎてから送ったけど普通に届いたわ
0745名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:57:35.82
>>740
結婚してから気づくケース多いみたいね
りゅうちぇるも昔は外見だけでゲイ扱いされて滅茶苦茶否定して怒ってたからなあ
0746名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:58:55.54
>>745
でも女性で好きになったのペコだけらしいからその前は男性が好きだったのでは
0747名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:00:21.20
【芸能】熱愛報道の元乃木坂メンバー、「バスツアー」一般販売が延期に
FC会員には抽選販売済みも...払い戻しは不可
ちなみに5万円
0749名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:01:14.61
ペコが納得してるなら口出すことではないと思うけど受け入れるしか無い内容だからりゅうちぇる…となる
0750名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:02:18.00
LGBT絡められたら下手なこと言えないし寛容なコメ出すしかないよね
そういうところも狡い
0751名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:02:50.94
>>746
そうなんだ
じゃああの頃は世間体気にしてたのかな
しゃべくりだったと思うけどゲイか聞かれたら全否定して見かけで判断するのは古い価値観って言ってたけどね
0752名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:03:03.51
喉がイガイガするきっと乾燥よね(´・ω・`)
0753名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:03:14.75
ぺこちゃん墓場まで持っていって欲しかったってめちゃくちゃ傷付いてる
りゅうちぇるは自分勝手だよ
0755名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:03:52.48
8/26(金) 18:00~19:00 BSP
ザ少年倶楽部in大阪

なにわ男子が「Dreamin’ Dreamin’」を番組初披露!Aぇ! groupは「Special Order」、Lil かんさいは「Lil miracle」披露!なにわ男子とAぇ! groupのコラボメドレーも!「お手紙書きましょう」には、Lil かんさいの嶋崎斗亜と當間琉巧が登場!「熱血バトル」では、河合郁人、西畑大吾、藤原丈一郎と関西ジャニーズJr.のリレー対決!

河合郁人(A.B.C-Z)、なにわ男子、ジャニーズJr.
0758名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:04:39.62
りゅうちぇるは子供を手放したくなかっただけな気がする
どんなに頑張ってもこれから自分の血を継ぐ子供も埋めないしパートナーとやらも男なら無理だろうしね
0759名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:05:00.75
そりゃ子供のこと考えたらね
0760名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:05:21.72
>>753
タトゥーといいワンクッション入れないよね
0761名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:05:36.43
>>756
そう一瞬たりとも思わなかったといえば嘘になるけどおじいちゃんになるまでひとりで抱え続けていたと思うと本当に怖いし~とりゅうちぇるを思いやるコメントだった
0762名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:05:46.45
子供ももう少し大きくなったら周りから何か言われるかもしれんしな
0763名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:05:47.07
>>746
 
>>751
名前忘れたけどホラー漫画描いてた人も最初は否定したけどだいぶ経ってから見た時は普通に受け入れてたわ
0764名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:16.18
自分は夫と言われるのが苦痛なのに子供のことは息子息子って言ってるの草だよ
0765名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:33.36
人気グループ・Hey! Say! JUMPの伊野尾慧が、9月11日放送のテレビ西日本制作・フジテレビ系『サザエさん知ってますぅ?~ニッポン全国 海なぞ大調査!~』(後4:05)に出演する。海に囲まれた島国・日本で、いま海に一体、何が起きているのか。国民的テレビアニメ『サザエさん』とコラボし、サザエさん一家の日常から“知られざる海のギモン”をわかりやすくひも解いていく。
https://i.imgur.com/ZRxZbzF.jpg
0766名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:34.28
子供だって将来これを知ったら傷付くでしょ
子供より別の事を優先したと思われても仕方ない
0767名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:42.61
ペコのインスタ読んできたけどりゅうちぇるのこと人として本当に好きなんだろうなーと思った
でもこれでりゅうちぇるに彼氏できたから同居解消ね!となると悲しい
0768名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:54.07
>>753
将来大人に吹き込まれた無垢な同級生から何か言われる可能性もあるしね
0769名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:07:05.04
女の方が納得して受入れてるなら今ならこれもこれでありな家族の形だと思うけどね
0771名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:07:21.07
>>760
タトゥーもいきなり入れてきたの?
自分だったらドン引きだわ
0772名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:07:31.66
>>761
ぺこちゃんいい人すぎんか
自分だったら回し蹴り食らわすわ
0773名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:07:48.78
>>765
伊野尾ではなく誰か他の人に見えるな
0774名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:18.72
まぁよく考えたら離婚する必要あったかな?と思わなくもない
性自認が男性ではないので父親と呼ぶのはやめてくださいでもいけたような
そのへんは2人の問題か
0776名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:26.21
最初に言ってほしいよなやっぱり
0777名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:37.17
>>764
同性愛者カップルも養子縁組で子供居たりするしそれは何もおかしい話ではないよ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:09:00.26
>>771
そこからキャラおかしくなった気する
0780名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:09:03.61
いろいろ思ってはいても子供もいるし受け入れざるを得ないと思う
優しすぎて切り捨てられないからいいように利用されてるって思ってしまうわ
0781名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:09:10.44
和製オーランドブルームか
0785名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:09:56.73
>>777
そこではなくて子供のことは自然に男扱いしてるんだなと
0786名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:10:20.95
ねぇ今知ったけどりゅうちぇるぺこ離婚したん?
さっきからその話かよ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:10:36.93
>>781
オーリーもそうなの?
こういうパターンで有名な人はエルトンジョンで止まってるわw
0789名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:10:58.27
コドモヲオトコアツカイ?
0790名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:10.28
やばい眠れない
気がついたら3時過ぎてる
0792名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:21.21
ペコちゃん実家金持ちだっけ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:25.86
( ゚ ⊇ ゚)もうすぐ9月…
0796名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:47.96
>>789
子供の性自認とかはあんまり気にしないのねってことよ
分からないならもういいよ
0797名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:56.02
もちろん私は人生すべてをかけてりゅうちぇると結婚したし、一生こうしていけると本気で思えたからこそ、息子にも出会えました
のところでなんか泣きそうになった
ペコ幸せになれ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:59.97
2人目の子供の事相談してたらしい
性を持ち出されたらもう何にも言えないし
ぺこちゃんが辛すぎる
0799名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:12:12.01
>>781
オーランドブルームが何したの?
熱心な某信者ってことしか知らん
0801名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:12:32.76
>>788
オーランドブルームはケイティベリーと仲良く子育てしてる
0804名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:12:47.07
言い方悪いけど極論いってしまえばゲイの男が子孫欲しさに手頃な女利用しただけに見える
0806名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:13:33.19
いいパートナーでいられるのもどちらかに恋人ができるまでだわな
0808名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:14:52.74
子供出来てからカムアウトすんなよ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:14:53.14
なんで横山じゃなく横尾さんなの
0811名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:15:27.19
わいのパパも45歳くらいでゲイに気づいたらしいよ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:15:31.59
>>795

>8年前にてこと出逢い、

ただのミスなんだろうけどここから先が入ってこなくなっちゃった
本名が哲子なだけに
0813名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:15:47.02
井口綾子 アミューズ所属を発表「このスタッフの方々と一緒に自分の可能性を探して行きたい!」
タレントの井口綾子(25)が25日、自身のインスタグラムを更新。株式会社アミューズへの所属を発表した。
今月7日に4年間所属したレプロエンタテインメントとの契約が満了し、退社したことを報告していた井口。
「素敵なご縁に恵まれ、私、井口綾子はこの度株式会社アミューズに所属することになりました」と報告した。
0814名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:15:49.38
構って欲しくて仕方ないんだよ
0816名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:15:56.42
横尾でバタコ認定されるなら横山って書けばよかったわ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:15:57.73
>>812
誤字かと思ったけどりゅうちぇるのインスタずっとてこだったよ
0818名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:16:21.76
>>804
ぶっちゃけそうでしょ
ゲイって勝手なやつ多くて嫌いだわ
0819名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:16:24.98
>>804
覚悟も気持ちもちゃんとあったとは思うけど結局裏切ってるね
巻き込まれた方はたまったもんじゃ無いよ
0821名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:16:53.00
>>815
元々ママンには軽DVして別居してたからなんとも
わいはいい子に育った
0823名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:27.41
拒絶したらLGBTに理解無いとレッテル貼られるしぺこちゃん逃げ場無いな
0826名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:05.17
はぁたった4文字が縛る
0827名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:07.27
>>795
好きだけど別れたってこと?
タダリコの逆バージョン?
0828名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:12.22
いやこれは責められるのはりゅうちぇるやろ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:20.94
>>822
基地外に認定されるくらいならもう書かない
0831名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:42.27
最初からカップルで出てきたのにな
0832名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:53.48
2人が納得してるならええやろ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:58.07
ペコは彼氏できても応援されるでしょ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:11.27
>>823
というか離れて暮らして完全離婚がいいよ
ぺこならまた幸せな再婚が出来るし子供もそっちの方がいい
0835名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:31.18
>>831
彼女金持ちだし世話してもらってたのにね
0836名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:41.07
同棲が続くとは思えない
0837名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:52.76
結婚する前子供を作る前にいって欲しかっただろうね
性を持ち出されたら責めちゃいけない気がして気持ちも持っていきようが無いから
女遊びされるよりキツいものはある
0838名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:20:19.57
>>823
普通に夫婦でいたかっただろうし新しい形の家族とか訳わからんこと言われたってなー
0839名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:20:24.95
結局離婚原因分からず
0840名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:20:37.97
ゲイだからじゃないわりゅうちぇるの人間性がクソだわ
0841名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:20:41.28
途中からゲイになったのかな
0842名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:20:48.48
トランスジェンダーだから女と暮らすのが辛くなったようだ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:20:55.72
子供が出来てからやっぱりゲイでした結婚継続は無理ってホラーだよ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:00.84
りゅうちぇるしっかりしてそうなのに
やっぱり沖縄の男さー
0845名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:08.41
りゅうちぇるは子供に執着しそうだから早めに子供との距離を離した方がいいと思う
0846名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:23.93
>>840
まともなゲイならゲイ同士で静かに暮らすね
0847名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:49.23
都合のいいときだけトランスジェンダー使うなよ
トランスジェンダーに失礼だわ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:22:03.41
>>834
DVとか虐待もそうだけど暗い家庭になるくらいなら一緒にいない方が良いと思うの
0850名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:22:28.29
ペコが再婚して新しい家庭を持つのが平和なんだけどな
0851名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:22:43.64
>>846
だよね最近安易にアピールする奴多いわ
0852名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:05.96
離婚はしたけど一緒に住むって
0854名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:21.66
>>841
もともと男性が性対象だったけどぺこは好きになれたから結婚
けど性自認の乖離に耐えられなくなって現在に至る。かな?
0856名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:29.23
ペコに早く彼氏できたらいいね
りゅうちぇるも実はそれ待ちな気がする
0857名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:42.78
>>824
顔の上半身は松本だね
下半身はブサってヒロムに言われたらしいが
0858名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:57.26
タダリコは好きじゃなくなったけど離婚はしなかったね
ただ離婚しないだけだし
0859名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:10.48
後輩にトランスジェンダーの子いたけど
仕事の指摘もいちいちジェンダー噛ませてくるから
面倒くさかったな
0860名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:15.58
子供まで作ったなら我慢しろよ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:28.25
再婚したら子供に会えなくなるからそれはないんじゃ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:32.90
ぺこ真面目な人間ぽいしそう簡単に次にいけなさそう
0866名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:25:23.07
りゅうちぇるなにかしら言い訳体質になってた時点でまあね
0867名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:25:31.32
ペコも追い出せばいいのに
0868名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:25:37.72
ペコのこと飽きたんだろ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:25:42.07
どっちかが好きじゃなくなったのかな
子供いるから大きくなるまでは一緒に住むとかでしょ
0872名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:26:26.28
ジェンダー絡めて言い訳すんな
0874名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:13.71
世界からのサプライズ動画って誰がどこにお願いしているの?
重岡誕生日ver.上がってるけど
0876名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:57.62
>>874
そういうサービスがあるんだよね
数万から出来る
0877名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:58.39
LGBTを印籠にして何でも意見を通す人のせいで何も主張してない私達も同じように厄介者のように扱われるってLGBTの人が同じLGBTに怒ってたな
ネット記事にもなってた
0878名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:28.53
贔屓の番組に来た時ネタとしてだけど
ぺこをおもいっきり床に打ち付けたんだよね
まともな男は女をあんな風には扱わないから違和感あって覚えた
本当に好きな女性はあんな風には出来ないよ
ゲイって潜在意識で女を憎んでる狡いと思ってる気がする
0880名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:32.53
>>874
そういうサイトあるよ
お金かかるけど
0881名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:29:01.22
>>735
売れたのはコンビででしょ
ペコは人気モデルだったんだよね確か
その頃りゅうちぇるは無名
0882名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:29:20.27
>>877
それな
ていうか他人の性別がどうとか興味ないのに主張しすぎなのよ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:29:40.75
りゅうちぇるはお金あるだろうな
0887名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:42.62
そういえば今日のジャニニュースはなんかあるかい
0890名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:49.60
ペコはみちょぱ ニコルンと同時期のモデルよね
0891名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:55.32
最近NHKの番組でゲスト出てたような
0892名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:31:39.46
>>881
売れたのはさんまに御殿で見出されたからだよ
それからコンビ売りした
0895名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:04.30
この夏、子ども2人と妻の家族4人で、ハワイ旅行を楽しんだ岡村さん。ところが、久しぶりに訪れた現地の物価に、衝撃を受けたといいます。

岡村さん:「家族4人で子どもがそれなりに大きいと2ベッドで泊まりたいが、それだと1泊10万円くらい全然する」

岡村さん家族がハワイで過ごした一日のスケジュールです。この日は、まずホテル代だけで1泊8万円以上。
さらに、移動に利用したタクシー代で1万7000円以上。ランチは、ワイキキのラーメン屋に行ったそうですが…。

岡村さん:「(家族で)超ベーシックなラーメン4つと餃子6ピースが2つで、1万円を超えましたね。(日本は)これの3分の1から4分の1ですよね」
0896名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:09.16
金ロー予定

8/26 耳をすませば
9/2 るろうに剣心「京都大火編」
9/9 るろうに剣心「伝説の最期編」
9/16 マスク
9/23 竜とそばかすの姫※裏フジがサッカー日本×アメリカ
9/30 アダムスファミリー
10/7 アダムスファミリー2
10/14 るろうに剣心「最終章 The Final」
10/21 るろうに剣心「最終章 The Beginning
0898名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:13.25
これでもうイクメンキャラも無理だし
ゲイ枠に潜り込もうにも経緯が経緯だけにゲイタレントからもハブられそう
0899名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:39.83
08/26(金)

04:00 フジTWO◆井ノ原
コーチ#12(再)

04:55 テレ朝◆阿部
グッド!モーニング

05:25 フジ◆なにわ男子 藤原 菊池
めざましテレビ

05:50 日テレ◆山田(生出演) 森本(生出演)
ZIP!【森本 26日パーソナリティー】

07:15 BSP◆城島
芋たこなんきん(再)

07:50 日テレ◆森本 Jr.
泳げ!ニシキゴイ#29【ZIP!内】

08:00 日テレ◆山田(生出演)
スッキリ!

10:20 TBSch◆亀梨 風間
3年B組金八先生【第5シリーズ】#16#17(再)

10:45 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

10:55 NHK◆Sexy Zone
みんなのうた「惑星」

11:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

11:55 日テレ◆山田(生出演)
ヒルナンデス!

12:00 日テレプラス◆有岡
掟上今日子の備忘録#8(再)

13:55 日テレ◆山田(生出演)
情報ライブ ミヤネ屋

15:50 日テレ◆山田(生出演)
news every.

16:55 日本映画ch◆岡田
映画「SP 野望篇」

17:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】
0900名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:43.65
18:00 BSP◆河合 なにわ男子 Jr.
ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】

18:00 YouTube◆ジャニーズWEST
WESTube【収録】

18:40 日本映画ch◆岡田
映画「SP 革命篇」

19:00 TBS◆河合(VTR)
行列ゲット旅 3時間SP

19:56 日テレ◆中丸(スタジオ)
沸騰ワード10

20:54 日テレ◆ジャにのメンバー
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

21:00 日テレプラス◆ふぉ~ゆ~
ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ Season2

21:00 テレ東◆髙木 知念
所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!

22:30 Eテレ◆河合
バリバラ

22:45 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

23:30 フジTWO◆20th Century
トニセンロード~とりあえず行ってみよ~

24:00 日テレプラス◆加藤 Jr.
二月の勝者-絶対合格の教室-#4(再)

24:55 日テレ◆ジャにのメンバー
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

25:05 日テレ◆佐久間
映像フカボリ研究所 2度見で開眼 第1回
0901名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:48.36
りゅうちぇるはお金なくて実家のペコに養って貰ってた
ちょこちょこテレビで見るけどこれでまた仕事なくなりそう
0902名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:56.65
>>885
ぺこの実家がお金持ちだった気がする
0904名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:00.98
岡村さん:「結構驚いたのが、街の普通にカフェラテを妻と飲んで1杯10ドルしちゃうので。
そうなると、今の為替レートだと1300円、1400円になるので。お酒が高かったです、全般的に。
ロイヤルハワイアンで(カクテルを)2杯頼んで5000円。チップとサービス料全部入れて」

夕食もレストランで、ハンバーガーやビールを注文しただけで、気付けば2万円以上になったといいます。

飲食代だけではありません。

レジャーを楽しむため、カヤックをレンタルしたら3万円。
他にも、帰国の際に必要な「陰性証明書」を発行してもらうため、クリニックを訪れると…。

岡村さん:「PCRだけでも、(家族4人で)5万円くらいする…。
それも一番安い所を探したが、日本人医者の日本人向けの所はもっとする。一人2万円から3万円はする」
0905名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:09.59
>>895
いつの間に2人目がって思ったら知らない岡村さんか
0906名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:09.93
話題性はあるからゆうこりんみたいに離婚キャラで出てきそう
0908名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:53.10
岡村さんなんてしらん
0910名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:15.88
耳をすませば楽しみ💕
0911名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:26.64
さらに驚きなのが“物価高のペース”です。6月にも、取材に応じてくれたハワイ在住のDJ Beeさんに、現地のスーパーに行ってもらいました。

ハワイ在住のユーチューバー・DJ Beeさん:「こちらが牛乳セクションですが、8ドル29セント(約1130円)します。結構高いですね。
ティッシュペーパーも2ドル79セント(約380円)。この小ささで。結構高いですね」

6月に撮影してもらった時と比較すると、18個入りの卵は、およそ1160円から1360円に200円値上げ。
トイレットペーパーもおよそ3000円から3300円と、わずか2カ月で、さらなる物価高騰が進んでいるのです。
0914名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:43.80
耳すましてる議員いなかったっけ
0918名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:35:16.46
コピペの持ってくる話題がつまらん
0920名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:35:39.37
いいねとかくだらない
0923名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:14.11
出演者未定

フジテレビ「ラフ&ミュージック」
09/10(土) 18:30~4時間半
09/11(日) 18:59~4時間
0924名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:17.98
ジャニの話は古い話ばかりだし
0925名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:25.13
ちょうどモモコが家族4人でハワイ行ってる動画見てたわ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:49.56
>>892
さんまMCの時ペコが行列のゲストに出ててそのオマケにりゅうちぇるだよ
そのあとコンビ売り
0928名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:58.70
多分少クラと耳すまだけ見るわ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:37:43.96
すずの相手って本当に永瀬なのかな
ドラマ回ってくる順番的に次は岸のはずなんだけどね
0930名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:38:20.38
マイナンバーカード 申請が人口の50%を超える
0931名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:38:37.75
りゅうちぇる胡散臭かったからな
ペコは外見だけで惚れたんだしお互い様
0932名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:18.53
>>922
トレンドの#重岡大毅誕生祭2022の話題の所見てたらあったよ
0933名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:59.78
中傷してる人気をつけてね
0934名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:15.65
ハワイが凄いんじゃなく日本が貧困になっただけ
0937名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:59.39
>>932
見てきたw
贔屓の時も誰かやらないかな
0938名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:16.39
>>930
職場の人が写真撮られたくないからカード作らないと言っていた
0941名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:03.57
>>939
キスマイだけ
本当はスノも出る予定だったけど阿部コロナで辞退
今なら欠席にして8人でやるだろうけど
0943名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:24.21
>>941
今年もキスマイとスノかな
何するのか知らんけど
0946名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:15.39
>>943
キスマイは舞台2人いるから出ないと思う
0947名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:48.03
運転免許証もパスポートも無いのかな
0948名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:46:31.16
>>830
ぺこの本名オクヒラテツコだからてこ呼びしてるのかもね
0949名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:46:33.48
車通勤だから免許はあるよパスポートはわからん
0950名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:14.26
人いないけど一応スレ立てるか
0951名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:35.17
>>946
藤ヶ谷東京10日昼のみ
北山福岡10日だけ不自然に休演

10日に出そうじゃない?MC中居だし
でも北山福岡から大変
0953名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:04.81
腹減って死にそうだからスープ飲んでいいよね
0954名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:12.49
翌日11日18:00〜だから難しくはないけど怖いね
0959名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:49:35.77
今コロナ禍だからどこも無理はさせないと思うよ
これで舞台中止だと凄い損害だし
0962名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:06.17
中居だから確実にキスマイに声はかかってるけど北山福岡だしどうだか
0963名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:25.80
ガチの人って無自覚だからこわいわ
0964名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:26.17
平成とセクゾ出るんじゃね?
0965名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:28.75
どうしても出てほしいなら収録したやつ流せばいいのに
0967名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:00.31
リリース時期とかは関係なさそう
0968名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:01.62
インスタ読んだけどよくわかんなかった
離婚する必要なくない?
0969名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:11.22
どっちかが飽きたんだろう
0970名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:19.45
舞台もコンサートもない所なら出るかもね
0971名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:27.31
>>965
どうしても出て欲しいジャニいるの?
0972名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:34.22
マイナンバー要らないのは個人の勝手だけど写真撮るから嫌って言う意味がわからない
運転免許証やパスポートはいいのに
0973名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:51:35.05
離婚するけど一緒に住むのは子供のためでしょ
子供いなかったら出てくだろう
0978名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:53:30.62
キスマイに執着してるだけだろ
多分バカコ
0979名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:54:29.03
去年は悪い顔選手権が良かった
あとは千賀のヒアルロン酸ネタで終わった
0981名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:12.93
どこかは出るんじゃないの知らんけど
0982名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:26.29
スノは9日か10日か出られそうなの?
0983名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:38.25
殺されそうな夢見て目が覚めちゃった(´・ω・`)
0984名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:41.39
>>929
岸はナイトドクターやるんじゃないの?知らんけど
0985名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:00.81
中居はキスマイスノだけ見てて欲しい
0987名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:09.91
>>983
大丈夫大丈夫
単なる夢だよ
あなた疲れてるのよ
0988名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:10.29
LGBTの人の人格は認めるけどだからって何していいわけじゃない
我が強すぎる人が多いよ
誰だってみんないろんな我慢してる
0995名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:48.64
キスマイは出なくていいよ
わざわざ福岡から可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。