X



金玉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:42.94
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ 公民館・公民館2出禁★★★

アンチ出禁;;
汚言婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

☂✹🫧
japanese only.
0004名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:17.04
ワンピなんてどうせ映画期間だけの話題だからどうでもいい;;映画見に行った婆も話題だから見ただけで居付きそうな婆いないし;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:50.19
別の営業所から上司がゴミ箱漁ってて怖いって愚痴きた;;たぶんお中元を自分以外で分けてないかのチェック;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:00.50
前はコナンが100億超えないこと煽ってたのにワンピが100億超えたらコナンしゅごいする呪術婆さぁ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:58.76
呪術婆は誰かを呪わずにはいられないんだよ;;
本編はゴリラなのにね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:07.99
>>7
実績伴ったら手のひらクルーだよ;;当たり前;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:11.90
どうでもいい自分語り婆消えろ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:57.05
>>7
比較対象がある時とない時で話の内容変わるのは当たり前じゃないの?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:58.41
>>4
でもジャンプ発売後ジャンプ作品の中だと一番トレンド入るよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:27.04
ワンピ婆はそこまで言うならワンピスレ立てれば?;;だんだんうざくなってきたから金カム婆みたいに出てって;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:55.82
スパイとかワンピまで敵視するようになってるの草だよ;;
最近本気婆余裕なさすぎ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:20.02
>>9
バツイチ再婚妻子持ち男;;社員の沖縄土産配る前に全部持ち帰った前科あるから病気なんだと思う;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:34.21
本誌がげげがパパでひたすらんほってるだけで語ることないせいで;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:44.60
めゆにハマれたら楽しかっただろな;;でもゴボウの魅力に抗えなかったよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:41.02
ワンピにイライラしてるの草;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:50.20
結局干されてるし呪術にハマった時点で楽しくはないと思う;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:26.59
そのとき旬の話題話してるだけじゃん;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:57.05
アクリルとか買ってどうすんの;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:04.88
楽しかったのになんで表記問題なんか起こしたんだろうね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:26.73
呪術はもうパパかマキ推ししか勝たん状態になってるんだけど;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:08.64
>>31
しつこいなら追い出すよ;;髭姫の伝統だよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:12.29
マジレスもう表記お外では気にしてないよ;;めぐゆじかフシータで定着してるし;;めゆ人気ないのは純粋にカプの魅力;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:21.73
アニメーターも知名度あって面白い原作にはやる気上がるって人達なんだからこのまま惰性でも3期はアニメ化は出来そうだけど露骨にクオリティ下がるよげげ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:39.83
>>36
追い出してもまたその話になるのにね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:10.01
>>37
ここが一番拘ってるのはわかる;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:28.56
>>36
ただワンピ映画に嫉妬してるだけのくせに髭姫語ってるのキモい;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:33.98
アニメ公式側から三期は無いよって言われたんじゃない?;;だからヤケクソみたいに不人気とブサイク連発してる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:43.15
呪術がつまんないからワンピの話してんだよ;;呪術の話したいなら婆婆抜きで話振ってよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:46.64
クソゲー早く終われ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:51.67
>>33
逆が嫌いすぎた;;あと大手の質が悪かった;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:12.17
髭姫の伝統も糞も;;もう半分以上新規では;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:29.82
原作の話してたらバーガーし出すしかと思えばワンピの話に文句言うしなんだろうねこのモメサ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:33.82
二次を原作にしてるところのほうがまだギリギリ楽しい悲しいジャンル;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:40.08
>>42
東宝からの圧力に屈するげげかな;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:54.80
おはヌオ伏エターナル;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:02.87
ヒロアカもきめつもワンピもぜんぶ最後までアニメ化するから心配しなくていい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:08.93
>>46
作るか作らないかの選択するのはマッパだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:09.12
基地が混じってるのはわかる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:11.95
🐯俺も海賊王になるね!
0058名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:14.60
マキは本気焚きして描いてると思うよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:15.55
めゆめいまいち焚けない;;ナルサスとは違う;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:36.40
>>55
だから断る理由がないって言ってるんだけど;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:41.14
>>54
ちゃんと立体も売れてて偉い作品たち;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:41.92
なんでこんなにつまらなくできるんだろうね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:53.85
>>59
執着がありそうでない感じはするよね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:57.95
クソゲーも最初はアニメ化意識してたスピード感だったけど休載のあたりでげげも何かに吹っ切れたんだろね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:25.63
覇権ジャンルの大人気キャラにハマったのに一度もリアタイで出てこなかったって数十年先まで言われ続けそう;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:31.59
最後まで禪院の話してそうだよ呪術は;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:33.24
>>61
作品としての人気無くなって利益少ないって判断されるかもしれないし;;一応することになっても何年も塩漬けされる可能性だってあるよね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:35.29
>>65
サスケをあっさり諦めて10年放置したナルトすこ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:37.05
ブリーチも今頃になったけど新アニメやるんだしまだ1期しかやってない段階で打ち切り提案なんてしないよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:48.10
そういえば鬼滅の続編いつやるの?秋アニメじゃないよね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:52.19
クソゲーアニメ化やばい;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:03.23
ヌオってウニに名前呼ばれたことあるの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:09.70
流石にのりマキだけでなぉゃ倒すと思ってたよ;;
予想下回れるのしゅごい;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:10.43
>>72
それを今の段階で決める理由がないね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:10.55
呪術以上に確実に売上出せる原作が今あるかというと;;MAPPAのラインナップ見てきなよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:19.47
五夏五の純愛映画だからワンピに負けるわけにはいかないよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:24.34
おまえは俺の親友だってばよって言いながらサスケ殺すナルト;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:24.45
鰤こそ今更アニメやっても無風でしょ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:43.17
今の原作つまんねーからその辺からアニメにするのやめますねとか言うと思ってんの;;馬鹿でしょ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:53.56
>>66
休載込みなら尚更スピード出していった方がいいのになんでこんなにダルくし始めたんだろ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:09.91
夏婆すぐ五夏推して来るし結局婆婆なるし呪術の話してもつまんない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:39.02
なんでモブ2人が出しゃばってる展開になってるんだろうね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:40.50
MAPPAがしゅごい作画に金かけても無風だったりするし呪術手放すほどアホじゃない;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:46.28
世界が敵になってもサスケを連れ戻すがナルトなのに;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:14.43
クソゲーアニメ化したらギャグアニメだと思われる;;
笑えないギャグ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:28.53
芸人とかまじめにどうすんの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:57.50
>>69
覇権だった筈なのにリアタイでは攻めも受けも会話することなく終わったって言われる;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:02.48
まだ芸人の活躍が待ってるよ;;;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:11.78
>>96
泰造に声あててもらって話題つくるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:17.12
1番丁寧に掘り下げと強化貰ってるのが準レギュラーキャラの先輩とか逆張りの呪術らしいよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:18.49
進撃手放したwitアホだと思ってるよ;;王様ランキング神作画にする必要なさすぎ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:24.11
呪術もハイキューみたいに最終回迎えてから今後のアニメ化情報出るかもね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:33.68
そんなことよりMAPPAブラックすぎてメーターどんどん辞めないか心配だよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:09.28
>>102
でも進撃じゃ割に合わなくて稼げないんでしょ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:14.47
>>102
儲け少ないって言って進撃手放してさらに儲からなさそうな作品手かげてるのってギャグなの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:23.25
HQ友達が怒ってた;;最終章とかつけるなって;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:29.09
>>104
MAPPAって金払い悪くて有名だしヤバいかもね;;さすがに主戦力には金払ってるだろうけど;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:47.53
>>101
しかもその準レギュラーの先輩は不人気とかすごいよね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:56.91
今週の呪術の評価ツイでもボロクソだけど来週はもっと酷そう;;
マイソード知らん爺に簡単に渡すマキ;;
知らん爺に普通にやられそうななぉゃ;;
決死の覚悟で戦ってたのに一瞬で空気ののりとし;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:07.08
進撃普通に講談社の金払いが悪いんじゃないの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:29.58
あの展開ならのりとし覚醒で倒させてよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:59.89
新キャラなんのために出してるの;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:00.89
東映社員がセクハラと給料未払いとかで訴えてたまとめが流れてきたけど東映でもブラックなんだしどこでもそう;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:04.21
>>106
それなら予算抑えて上手くやればいいのに;;王様ランキング全力でやってて勿体ない;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:05.93
のりとし婆だったらはあ?ってなりそう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:45.33
王様ランキングって配信はアマプラ先行だからお金自体はそこそこ貰えてるんじゃない;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:45.54
蛹ゃの攻撃で弾かれたマイソードを刀爺がカタナァ!って握って蛹ゃぶった斬る流れじゃダメだったのげげ;;そんでマイソードが爺触んなって拒絶する流れだったらエモいのに;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:00.31
>>113
のりとしもう帰るところもないのに;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:31.38
>>121
それがwitの経営状態あんまりよくなさそうなんだよね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:35.71
マキメイン回に合わせて人気投票までしたのに;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:01.91
メーターに金払わないからどんどん中国に取られる;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:04.04
>>125
母体のIGいつもやらかしてるよね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:08.71
この場にのりとししか応援したくなるキャラいないのに;;
逆張りに命を掛けるな;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:12.63
でもきっとこのクソゲー編耐えた婆達なら三期の虚無も話数が決められてる分圧縮されるしリアタイ時の無限地獄に比べたらテンポ良く観れるよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:17.96
マイソード簡単に手渡すマキ無理すぎる;;マイが嫌がってるのも可哀想だよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:18.27
>>121
赤字じゃないだろうけどあんなクレしんみたいな絵柄に社運かけてそうなのが;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:31.65
>>129
あーみんたまにげげの宣伝してくれてるよね;;優しい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:36.44
あーみんお兄ちゃんまだすこ?;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:43.94
パンダとかまさみち1話で死ぬからアニメ15分で命が消えることになるよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:10.78
まさみち回こそもっとじっくりやってよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:42.17
もうちょっとお外でもクソゲーつまんないって言われるようになんないかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:59.16
まさみちの魂の話ってかなりデカそうだし特級の基準と合わせてちゃんとやってほしかった;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:24.25
マキ覚醒にこんな尺使うぐらいならまさみちやパンダもっと丁寧にやれば良かったのに;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:38.11
>>79
少年院以来会話したことないし;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:46.61
見てる方だってずっとwitに進撃作ってもらいたかったよ;;witから切ったのか泣く泣く手離したのか分からないけど;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:49.68
フワちゃんきゃわだったな;;顔がいいキャラいるだけで毎週多少楽しい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:20.14
フワちゃん再登場まだ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:36.49
>>134
生前も似たような感じでマイだけなぉゃにレイプされてマキは気付かなかったのかな;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:51.78
witは進撃捨てて王座ランキング作りたかったよ;;見たけどつまらなくて切った;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:31.91
そうかな;;ふわちゃんの存在即忘れたよ;;マキ汁の匂いキツすぎるから;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:33.48
>>145
腐だから女メインやモブメインがつまんねぇんだろってバレスレのナイトの様な方々から凸られるし;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:51.72
常に最低値を更新し続けるから評判悪かったはずの以前すら前は良かったなが生まれるの草;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:19.59
のりとしの掘り下げはよかったよ;;だから来週が耐えられない;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:38.77
>>155
そうなるの見えてるから腐婆の代わりにジャンプ感想爺とかが言ってくれないかな;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:46.82
>>111
フワパンで喜ぶんだからお外はそんなの気にしないでしょ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:56.91
呪術って兄弟要素強いよね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:26.85
居場所のないのりとし切ないよ;;失血死覚悟な感じがもう;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:55.49
フワ虎フライングで焚いたのにもう飽きた;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:07.47
ゴキキャンしてからの仙台編酷いって言ってたのが懐かしい;;
ゴキキャン以降でも今よりはマシだった;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:10.63
>>159
ジャンプ感想爺はクールに去ったよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:24.71
フワちゃんめちゃくちゃ期待されてたのに;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:02.26
フワパン本当に嫌い;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:19.88
フワちゃんってげげにしては素直な性格してたよね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:53.04
フワちゃん仲間入りしたのだけ良くやったよげげ;;絶対満足度死すると思ってた;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:02.11
カッパと刀爺に期待;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:12.22
フワちゃんクソゲー開始で紹介されたときが一番期待値高かったよ;;蓋を開けてみると何の因縁もないパチンカスと良い勝負する中ボス程度で終わった;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:14.23
全てのキャラの存在を消すマキ;;怪物だよ;;応援してね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:18.25
>>158
これあった上でのあれだから秤の好感度地に落ちたよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:47.97
フワちゃんせめて執着してるヌオの情報くらいはそれなりに吐くかと思ったら;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:04:20.64
フワパンで焚けるお外の呪術婆なら唐突な刀爺とカッパも不満無いでしょ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:04:52.48
フワちゃん髪何色なの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:31.44
フワパン大嫌い;;フワ謝れ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:53.93
フワちゃんごぜんご情報吐くのまだ諦めてないよ;;伏に会ったらわかんないし;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:03.40
フワちゃん早く虎とか伏とあってよ;;話が進みそう;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:07.60
はーフワちゃん返して;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:37.68
フワちゃんは五条家でごぜんご再現あるはず;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:26.89
マーレ編みたいに脇キャラだらけでも話の核心へガンガン進んでいくならまだいいけど消化試合が多すぎる;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:11.34
フワちゃんこれでとんホに何も関係ない爺だったらびっくりする;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:13.71
フワちゃんお爺ちゃんだから焚けない;;五とは違う;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:41.97
8週バトルして1週でストーリー進む感じ;;バトルは3話までにしろ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:28.23
いつまで禅院やるのもう加茂や五条掘り下げなよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:52.01
最近の呪術悪い意味で鰤読んでる気分になるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:08.65
バトルが本当に長いしバトルも別に頭使って面白いわけじゃないし;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:49.71
いまのフワちゃんのガワは受肉した爺?もとの姿?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:50.53
何から何までオマー呪だからハーブ抜けてきた;;呪術本スレ見なきゃよかった;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:57.51
もう加茂は終わったじゃん;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:11:32.90
のりとし背水の陣なのにかわいそう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:11:55.64
>>190
このスピードで加茂や五条までやったら500年くらい続きそうなのとそこら辺は碌な設定練ってなさそうだしもう端折っていいよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:06.92
受肉体の外見が死亡時の再現なのか最盛期の再現なのか虎みたいに外見に引き摺られるのかはっきり決めてよげげ;;ショタジジイみたいなの出して;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:12.86
のりとしはお兄ちゃんと血が同じなら4兄弟に混ざろうよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:44.52
禪院も結局歴史の話じゃなくて壊滅の話で終わっちゃったのがつまんない;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:00.27
>>189
休載挟むから体感時間では更に長い地獄;;;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:14.76
>>200
それ;;禪院の歴史の話とかしてくれるんならともかく壊滅のこと延々とやられてもつまんないよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:24.67
ヌオの力の方が強ければ虎乗っ取ってもヌオみたいな外見になるの;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:39.60
権力には従わない俺かっこいいみたいなキャラのくせにパンダには先輩権限使って従わせる秤糞;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:22.24
はー箱開けれる天使にたどり着くまであと10年かかりそう;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:28.94
>>197
加茂の悪のりとしの話とか五条の六眼の話とかの方が読者知りたい話じゃん;;
というか主人公の家の話やれよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:52.24
そもそも禪院がどんな組織かよく知らないのに壊滅の話だけされても;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:55.23
>>205
従いまくりだよ;;なのに高専には反発してるのがわかんない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:08.00
>>134
マキマイ婆にダメージ与える必要ないよね;;
げげなんであんなことしたの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:23.19
ステマ刀にVに色んなところに進出してるね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:55.90
虎爺と釘婆が若い頃呪術師としてタッグ組んでた設定きて;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:58.47
加茂と五条にはパパいないし;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:08.55
タコの模様ついてるじゃん;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:31.41
今のげげって全部パパageすること前提で話組んでない?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:34.43
>>212
そういえば伏あたりに媚売ってたっけ;;
じゃあ最初から権力使うの大好きなキャラなんだね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:48.76
釘はぽっと出の友達よりお婆さんの話のほうが知りたい;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:52.73
>>212
パチ思いっきり馬鹿にされまくったから許せなかったんだよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:59.84
うんこ
0224名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:01.34
脳筋ゴリラ一族が滅んだから何だというの;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:58.09
ガリガリすぎてキモイ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:17.70
話作るの嫌いなんだろうな;;二次で神扱いされるくらいが丁度良さそう;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:53.16
禅院ってケンケンに全く関係なさそうだからクソゲーから話ずれててよりりつまんないんだろうね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:12.67
仙台も乙が平定したってモノローグの一コマで済む内容だったし桜島も要らないエピソードになりそう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:45.39
話作るの嫌いで絵を描くのも嫌いならなんで漫画家になったの;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:58.60
>>224
パパ冷遇してた一族がパパそっくりの女によって滅ぼされたからざまぁっていうなろうだよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:13.12
まずげげがクソゲーに興味あるの?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:09.41
読者は先の話に興味があるけどげげは目の前のパパのことしか興味ないから;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:14.11
Vの作者をママとかパパとか呼ぶ文化キッショ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:27.82
あおのとしきの大量のフォロワーどうしちゃったの?5万以上フォロワーがいても月欄にかすれなくなってて選別の目はシビアなんだね
あの婆絵RTしなきゃいけないのつらくなってきたから海鮮の気持ちもわかるけどさ

>>709
しきが鍵アカで淘汰の負け惜しみタラタラ垂れ流しててフイタ
お前の五も氷のキャラにしか見えないんだよって言ってやりたい

>>716
イベントも毎回閑古ですぐ壁落ち
月欄もとっくに圏外
負け惜しみも言いたくなるんだろうねわかるよw
0238名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:47.71
げげの性格ならスカッとジャパン系よりドロドロの胸糞系の方が合ってるよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:01.67
禅院の話ってげげの女やフェミをよくわかってる俺アピールな気がしてならないよ;;
つみき関連もメイン多分それだよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:37.80
つみきちゃんとやる?;;
クソゲー参加の理由付けですで終わらない?;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:51.16
もういい加減つみき出して;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:18.40
げげが婆の方が納得できるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:52.60
秋アニメ始まったらこんなクソつまらん漫画読んでたのが間違いだったってなるからもう少しの辛抱だよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:10.70
はーはやくチェンソーきて;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:28.39
9月18日の発表気になる;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:47.60
りゅうちぇるのこと産後鬱じゃないのって言ってる人見たんだけど男も産後鬱になるの;;;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:31.76
げげが婆ならパパすこでマキに自己投影婆ってしっくりくるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:05.03
このVってにじさんじ?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:07.62
>>248
二期来年秋って発表して終わりじゃない?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:05.52
>>254
一年前に告知しないと思う;;キービジュくらいかな;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:54.41
舞台始まったときはナニコレ状態だったけどなんだかんだチケット売れたの良かったね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:14.37
映画の発売直前だしメインは映画の宣伝だよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:45.14
>>262
舞台は始まる前にチケット完売してたんだけど;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:50.61
つまり映画の舞台;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:09.16
舞台は正直ナニコレだったけど慣れた;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:21.48
映画の宣伝に合わせて五の回想入れてきそう;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:25.99
>>249
ただの自分のことしか考えてない身勝手な男でしょ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:35.71
つぎはゼロが舞台になるよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:39.27
私は慣れないし認めてないよ;;同じ演出家ならもう行かない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:35:20.05
>>267
東宝の圧力のげげがやるわけない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:36:34.01
最後に五の回想したの栃木だっけ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:27.73
五はもうげげの絵柄が戻るまで出てこなくていいよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:30.40
乙が五を思い出してたけど回想ではなかったね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:08.75
りゅうちぇるインスタ非公開になった;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:37.48
>>273
フワちゃんみたいな五になるだけだし;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:40.53
🐸いやー皆さん羨ましいなあ
0280名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:12.65
りゅうちぇるは胸糞;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:14.67
五は箱の中で一生を終えてね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:40.23
渋谷の作画汚かったけど五の顔とんホかっこよかった;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:18.84
顔で評価するやつはいらないって;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:48.22
マイノリティは正義だよ;;ひれ伏して;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:43:54.77
りゅうちぇるクソだけど偉そうに説教してたのが更に無理;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:41.79
できる夫パパアピールする奴は大体しょうもない;;本当にできる人はわざわざ人にアピールしないそれが当然だから;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:36.07
なんでも行きなよ;;りゅうちぇるとかどうでもいいよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:44.79
りゅうちぇるも差別する日本人は糞って言い出すのかな;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:50.41
子ども欲しいくせに男とセックスもしたいってなんでゲイって我儘なやつばっかなの;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:28.46
>>289
本人は言わなくてもそういう流れになるだろうね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:37.14
>>290
男と結婚して養子貰えばいいのに自分の子供欲しいとか言い出すからクソ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:48:02.14
性自認は好きにすればいいけど世間体や子供欲しいために相手騙すのはね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:48:10.63
>>291
アナゴは自分で出産するからセーフ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:48:28.50
りゅうちぇるぺこ結婚する前からディズニーの障害者用カード不正利用で燃えたりしてたのに何説教してるんだろうと思ってたょ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:48:46.09
結局子供産むのは女だから気楽に言うなとは思う;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:08.03
>>289
タトゥーの時に似たようなこと言ってなかった;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:22.24
離婚するのにファミリーのままってよく分かんない;;
ぺこが性自認も受け入れてくれてるなら離婚する必要なくない;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:50:24.28
終わったら呼んで;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:50:26.82
>>301
さすがに男と自由に不倫セックスしたい籍抜きたくないは許さなかったんじゃないかな;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:50:42.61
>>296
画像のリップ具合見て思っただけ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:51:22.93
人類は早くアナゴに追いついて;;平和になるよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:27.49
りゅうちぇる 
出会ったのは18歳。周りの友達の恋愛を見聞きすると、喧嘩や浮気ばかりで、僕自身は「恋愛ってなんなんだろう……」と失望したり、「女の子なんてどうせ……」と勝手に決めつけたりしていて、結婚願望もまったくなかった。でも、ぺこりんと出会って、僕は「お互いを高め合えるような恋愛ってあるんだ!」と思えるようになりました。

ぺこ
付き合い始めて半年で同棲したんだよね。

りゅうちぇる 
僕は「ずっとぺこりんと一緒にいるんだろうな」「結婚するかもな」とは早い段階から思っていたんです。テレビに出演するようになった19~20歳のときには、出会いも広がって、いろいろな人と知り合ったのですが、「やっぱりぺこりんが運命の人だ」と再確認もできました。21歳のときに婚約指輪を買っていたんですよね。

ぺこ 
私はりゅうちぇるにプロポーズされて、本当にビックリした(笑)。
0308名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:47.39
>>300
障害者とか妊婦がもらえるアシスタンスカード使ったら列に並ばなくていいんだけどデートの時にそれ使ったってツイートして炎上した;;
そしたら生理痛がひどくてうずくまってたらキャストがくれたって言い訳したけどアシスタンスカードは自分から手続きしなきゃもらえなくてさらに燃えた;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:54:00.42
ホモの性欲しゅごいよね;;ホモやたらと行動力あるし;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:56:18.58
五歌で後からアナゴに目覚める五;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:56:47.17
>>309
ちょっと前に燃えたホモ議員の人も1000人斬りしてたしね;;穴ガバガバになりそう;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:21.96
😎これからはAnagoになります♡
0314名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:31.02
😎生徒の逞しくて若いカラダに誘われた
0315名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:15.45
でもゲイ爺って圧倒的ネコ希望なんだよね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:27.46
BLのむちゃくちゃなホモセより現実の方が激しいのかもしれない;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:48.82
>>311
はー死んで;;その世界のアナゴやりまくってそう;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:59:55.64
ネコ希望ばっかりだから渋々タチを交代制でやる;;世はリバリバ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:00:28.23
>>320
たぶん;;なんかずっとまえから粘着してコピペしまくってるから誰も触らない;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:00:50.50
マツコはタチだよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:01:16.23
虎とかタチとして期待サれそう;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:01:28.98
マツコ騎乗位させるのかな;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:01:44.21
尻穴にそんなに簡単に入るものなの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:11.67
マツココロナになっちゃったね;;心配;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:20.10
尻あなは色々うっかり入るぐらいだから;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:47.53
マツコ財力あるし包容力もあるしドリれる;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:03:02.19
デカチンとやると腹痛いし穴緩むの早いから粗ちんもほどほどに挟んで穴休めするってゲイが;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:41.43
恋人いるならともかくそこまでしてやらなくてもって気分になってくる;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:57.99
ハッテン場で出会うアナゴボウ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:59.18
😎たまたま牛乳瓶があって座ったら挿入っちゃったんです💦
🏥👴🏻はぁ…(またこいつか…)
0336名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:05:37.01
>>328
尻もちついた所に色々あるのが悪いよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:18.81
>>331
いつも元禿豚婆しか晒されないから移動された禿豚婆がやってると思ってる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:29.09
😎んっ…♡あっ♡おなかの奥っ♡熱いっ♡
😎自分から腰動かしてるじゃん
😎はぁっ……♡ああっ♡しゃとりゅっごめんなさいっ……♡でも体っ勝手に動いちゃうっ♡♡
😎こうしたらどう?チュパ
😎ひゃうっ!?やっ♡それだめぇっ…おっぱいやらぁっ♡ああああぁーっ!!♡♡♡♡

😎 ん…っ!やぁらめぇ…っはぁーッ……っ!あぅっ♡んんッ…!?!?♡♡♡あ゛ッ
😎イッちゃった?
😎んっ♡
😎っ!?ちょっと…!
😎しゃとりゅのおしりも気持ち良くしてあげる…♡
😎ゃぁっ♡んっ…♡
😎ぁっ…僕の穴も触って♡
0342名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:34.62
旦那にエネマ使ってみたってルポ前にあったね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:20.37
アナゴもゴボウもうるさい;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:25.78
>>333
男の元々やばい性欲が妊娠しない男相手でやり放題ってなったらそりゃやりまくりだよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:39.21
尻に指二本入れようとしたら痛かった;;わたしは無理;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:03.21
男同士で子供ができるようになればいいのにね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:28.56
婆たちの実体験やめて;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:56.48
私は痔持ちだから受けの尻をいたわるよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:35.09
😎いつでも探しているよ
😎どっかに棒の姿を
0356名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:43.45
婆には前立腺ないから尻穴では気持ちよくないと思うけど;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:10:57.00
>>352
気持ち良くてヤバいから旦那曰くやめておいた方が良いって結論だった;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:11:04.38
別ジャンルで粗ちん攻めすこってたよ;;ローションない時代だから受けがありがたがってた;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:11:09.02
芸人が運命の棒だよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:12:05.61
>>341
はー午前中からこんなの見て笑ってる自分の人生について泣きたくなる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:20:57.87
ゲイが偽装結婚するにしても嫁子供にはちゃんとそのこと隠して墓場まで持って行くのが最低限の礼儀じゃないの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:28.15
ゲイじゃなくても偽装結婚は度々発生するし;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:22:49.54
ゲイとレズが結婚するwin-win世界はないの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:25:25.84
オカマとオナベが結婚してるドキュメンタリー見たことある;;
老夫婦だけどオカマは家事も仕事しなくてオナベが必死に働いてた;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:52.83
>>369
何それ;;普通の男女と同じじゃない;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:50.06
興行スレで呪術の原作が映画より4倍面白いって言ってる嘘つきがいる;;真に受ける人がいたら可哀相;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:27.05
5倍じゃないんだ草;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:16.82
パパかマキすこってて本当に楽しく感じてる可能性もあるかもしれないし;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:22.39
今の原作イメチェンしたキャラと唐突なギャグキャラしかいないけどいいの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:05.10
エネマグラでググってたら夏虎出てきた;;死んで;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:07.08
>>374
今の呪術を本気で面白いと思ってる人いるんだなってちょっと感動したよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:46.99
げげかもしれない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:31.21
覇権じゃなくて良いからそこそこ面白くてちょっぴり萌えもある漫画ないかな;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:12.02
前に見た目わりと女っぽいオカマがドSバリタチで逆アナルの女王って呼ばれてたの思い出した;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:50.97
青白姫のノリキツいよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:31.24
>>382
アニメの五の二つ名をそれにしよう;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:48.87
僕っ子作者で受け付けなくなった;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:01.60
逆アナルの女王アナゴ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:49.20
誰に逆アナルするの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:37.87
アナゴ節操なさすぎて本人何ともなくても病気ばら撒きそう;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:25.00
髭姫長文逆鉾爺になると思う?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:34.92
>>381
読んだけどつまらなかった;;
>>387
ヤンキー嫌い;;
>>390
高尚信者を大量に飼ってる漫画は面倒;;地獄芸ももう飽きた;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:36.23
海外出張から帰ってくるたび高専内に新しい病気ばらまくよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:46:06.12
このまとめかた基地がよくやってた;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:18.43
基地無職なら絵でも描きなよ;;字でもいいよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:32.37
朝からベッドの下掃除したら一円玉ぐらいのでかい蜘蛛が死んでた;;最悪;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:48.57
白いから毛じらみにも気付かないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:15.77
全員同じ病気でアナゴの穴兄弟と発覚する高専内;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:23.87
基地だけは元気だね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:58.58
バイオハザードじゃん;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:10.35
>>410
むしろ全員だとどことどこがか分かんなくない;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:33.98
チン毛白かったらレーザー脱毛できないから大変だね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:49.91
今海外から大量に避難民受け入れしてるから怖いよ;;アフガンの難民100人近く大量認定し出したし;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:06.36
毛ジラミ無下限で弾く五;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:13.44
チン毛バーバーだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:24.65
外人がよく泊まるホテルってベッドにダニいる可能性があるからベッドの角確認するんだってね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:39.32
一人称婆たまに湧くけど客は消えてね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:38.80
刀爺追いかけてる魚の呪霊きゃわ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:47.88
アオハコのキャラの誕生日タグトレンドいるんだけど;;;;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:49.21
>>416
衛生概念やばいのにそのまま受け入れるのアホすぎるよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:16.16
>>423
公式が誕生日ツイート企画やってるからじゃん;;
完全にトレンド入り目的;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:30.40
>>426
公式がやっても他の作品はトレンド入りしないけど;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:33.56
100人も受け入れたら国に帰らずに日本に住み着いてどんどん増殖するよ;;今ですら外人多すぎてうんざりしてるのに;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:36.73
トレンドっていくらぐらいで買えるんだろ;;買ってる企業あるよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:19.30
日本といふ国が
なくなってしまふのか
0431名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:47.22
>>5
ココミ五夏婆になったの;;やったー;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:49.32
聞かれて答えただけだょ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:58.63
実際関わってるから分かるけど外人なんて動物に毛が生えたようなのばっかりだよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:59.29
>>420
うろ覚えだけど確か糞だった気がする;;あったら簡単には取れないから部屋変えてもらうんだって;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:56.21
外人ってすぐ繁殖して増えるよね;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:10.91
夏の香水の答え方絶対ってしゅごい;;夏油様のことわかってる感出してる;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:15.44
ココミが五夏五って言ってるけど夏婆が教えて教えてしてるだけじゃん;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:30.89
>>429
絵文字付きのハッシュタグ?が三千万らしいからもっとかかりそう;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:43.50
夏婆うざっ次から出禁にしよう
0449名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:49.47
有名人に夏爺婆少ないから夏婆のコンプがしゅごい;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:08.47
ベトナム人はもう日本にいれないで;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:16.80
伏が受けで五と夏は攻めって言われてるんじゃないの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:59.84
ワンピが映画で絵文字付き広告ツイッターで出してたよね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:33.67
伏すこだけどめゆめに興味なさそう;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:37.67
個人でいいねとRT買った虎婆;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:42.91
>>449
AKBとげげとアニスタは夏爺婆だよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:49.81
>>450
全員捕まえて強制送還してほしい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:51.91
ヌオは何の香水つけてるの;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:23.47
笛は毎年絵文字やるし刀もやってたからね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:45.78
げげはパパマキ本気爺だよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:47.60
刀もじじがアイコンになってたよね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:51.13
AKBとメンゴ夏婆じゃなかった;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:56.65
>>466
メンゴ呪術の話しなくなっちゃった;;しろたそも呪術公式のフォロー外してた;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:43.31
しろたそがすこってたのは0巻の夏だからね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:11.14
メンゴってヒロアカとチェンソー婆じゃないの;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:39.49
2000万だか3000万だかのツイプロモ高いなと思ったけど東京の繁華街広告でもそれぐらいかかること考えれば全国的に見てもらえるツイ広告の方が安いのかな;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:31.35
シャンクス絵文字ってことはシャンクスが100億の男でいいの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:43.10
>>474
アニメのとき五と夏すこってたよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:12.74
素敵な男性枠が五夏;;
雌の匂いさせてたら萌えるのが伏;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:34.72
虎の香水はDiorで言うとなんなの;;教えてここみ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:17.35
>>478
そうなんだ;;
おすすめ漫画紹介するときヒロアカとチェンソーは出して呪術スルーしてたから;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:18.66
もう五とヌオが師匠のサンドあるのでそのサンドはいらないです;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:28.83
ウタの手柄にするの尾田もワンピ爺も嫌がってない?でも映画明らかにウタ押しじゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:32.42
メンゴは好きなキャラはパパって答えてる;;
でもツイートは五ドリ話ばっかで夏の話はあんましてないよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:56.70
シャンクスがウタから100億山賊しようとしてるの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:16.77
>>482
虎そもそも香水してなさそう;;柔軟剤のいい匂いがするよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:36.60
香水つける男は攻めだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:44.71
娘から手柄横取りして恥ずかしくないのシャンクス;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:51.58
>>487
はーまたコバってたの;;恥ずかしい夏婆;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:54.52
>>481
映画見たら私もウタでしょって思うけど尾田っちがシャンクスって;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:03.54
しろたそは夏だと思ってたらケンケンだったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:31.12
シャンクスの声優爺がウタに対して恋愛感情入れて演技してるって言ってたのとんホ?;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:43.74
ウタっていうかadoだよねぶっちゃけ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:56.65
どうみてもウタの映画だけど違うの?;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:56.94
次の映画で落としたらウタ連れてこいって言われそう;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:28.95
五夏に挟まるウニ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:32.68
ウタの曲新時代以外微妙って思ってるんだけどツイじゃ絶対言えない;;ただのado;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:36.81
映画見てないし見に行く気もないけど外野から見てもウタ映画でしょ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:39.02
五伏からの夏伏なの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:52.93
新時代すこ;;曲が良かった;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:58.01
夢主かと思ったらやばい女だったから刺さったのかな;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:08.54
夏虎といい夏を困らせナーデ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:35.29
>>509
まだ夏伏のほうが可能性あるでしょ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:27.87
それこそ呪術100億は夏のおかげとか言うもんじゃないの100億シャンクス;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:00.62
そもそも夏婆が聞いたから答えてくれただけなんじゃ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:14.51
夏伏暗そうですこ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:16.18
>>512
パパのガキとか術師でもキツイよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:48.64
AKB全員が夏を愛してるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:55.74
◯億の男って元はコナンの安室からでしょ?ワンピパクんないでよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:08.88
夏って棒人気あるよね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:19.37
でもシャンクス目当てに見に行く爺婆絶対少なくなかったよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:31.14
>>515
でも映画期間中100億でうるさかったの夏婆だよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:58.12
コナン100億行ってないの草;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:59.94
夏とシャンクスが同じ立ち位置だって夏婆烏滸がましすぎない;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:10.63
ウタやばい女なの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:20.50
>>523
私もシャンクス気になるから見に行きたい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:43.50
夏も目覚ましジャンケン出た?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:46.52
虎好きな芸能人いなすぎ;;
特に女;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:50.38
😎シャンクスにサンクス
0536名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:51.92
でもREDにしないでWhite &REDとかにした方が良かったよね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:42.91
シャンクスだけならぶっちゃけ60億程度でしょ;;新規は明らかにadoのおかげだろうし;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:45.43
谷垣みてーなシャンクスすこ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:10.27
コナンから始まったのに地味に恥ずかしいね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:20.10
>>536
REDってシャンクスのカラーって意味なの;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:29.72
CocomiはDiorの宣伝動画でハイキューの手帳見せてたハイキュー本気婆だから;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:48.64
>>545
同じ番組内で即五に鞍替えしたじゃん;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:05.19
ウタの映画でシャンクスの映画ではないよね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:37.90
REDの主役はウタじゃないの?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:41.60
赤髪のシャンクスだからREDだよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:45.67
外野のくせにシャンクス描いたことにネチネチ文句言う呪術婆面倒臭すぎ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:09.82
どう考えてもadoで宣伝しまくって新規釣ってなのに100億言ったらシャンクスの功績にする尾田のそういうところが本気で嫌い;;
そりゃadoもアイコンワンピから早々に変えるよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:16.89
コナン最新のやつ久々に面白かったのに;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:30.56
五以外みんな受け人気の方がある;;
ただ夏は虎伏と比べたら棒人気ある方;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:57.25
>>555
ここ呪術スレなのにその外野のホームグラウンドでワンピの話延々する婆の方がおかしいよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:20.20
映画第一報の時にでかいおっさんはもう飽きた!
今度は女の子描きたいって尾田のメッセージ出たんだけどその時はナミが目立ちそうやったー;;とか思われてたのかな;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:32.19
REDはルフィとシャンクスとウタの映画だよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:32.32
>>558
来年あかーむメインの映画なんでしょ;;そっちで100億目指そ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:40.64
ワンピとコナンならコナン見た方がマシ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:50.51
虎3位なのに五夏伏よりドリ少ない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:34.34
音楽家なのにろくに活躍しなかった骨;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:36.95
ここきめつ信者の尾田アンチ婆いるからワンピの話するとキレ出して面倒臭い;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:08.15
大成する女は虎を選ばないんだよ;;負け犬が夢見て理想を押し付けるようなそんなレベル;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:25.34
>>566
支部しか見ない高齢婆;;アンテナ広げな;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:46.58
>>569
ホールケーキアイランド編で活躍したから;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:49.27
100億のペース呪術よりだいぶ早くない;;
呪術は夏の誕生日にどうたらって言ってたから覚えてる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:18.58
伏は成り代わりドリの器っぽい;;かわいいし;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:23.49
>>573
二次大手にプロの書き手も虎すこってるけど;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:24.41
鬼滅好きだけど鬼滅よりワンピの方が何倍もおもしろいと思う;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:38.10
虎婆は支部の数字が大好きなんだからそこ基準にすればいいのに;;グッズ見ても割引券だけど;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:50.86
>>576
1ヶ月以内に100億いってるから超早い;;呪術は二ヶ月かかった;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:51.76
大手スレかなんかの伏やナナミンだと頭良すぎるから無能な虎にしてるみたいなレスは虎に失礼すぎって思っちゃった;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:54.38
>>576
1ヶ月以内に100億いってるから超早い;;呪術は二ヶ月かかった;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:02.10
TikTokで棘と並ぶ位人気らしい虎;;なお画像は貼られない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:24.00
>>577
ドリの器がバレンタインあんなにチョコ貰えるわけない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:24.50
夏婆来ると虎dis来るね;;夏婆虎のポジションに嫉妬してんの;;ダサ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:37.51
呪術は冬休みだったんだけど;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:58.71
誰も虎に嫉妬しないって何回言ったら分かるんだろう;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:12.33
>>585
悔しいね;;夏なんて誰からもすこられてない;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:30.42
新品が半額になったり割引券じゃなくなってからドリ人気主張しな;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:41.01
伏ドリのリアちゃん多いけどみんな微笑ましいよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:47.75
>>594
私夏婆じゃないから夏とかどうでもいいよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:23.84
>>595
送らないよ;;
ナナミン受け人気あると思ってるの?;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:32.57
>>594
夏婆なんて腐女子しかいないんだから仕方ないよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:33.16
>>593
嫉妬してないなら話題に出す必要ないけど;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:40.39
パパ見てもピンとこない無知性;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:51.60
伏ハイスペで性格もいいイケメンだから女に好かれるのわかる;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:04.05
バレンタイン送るのはドリ婆か単推し婆だよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:17.26
冬休みって休み期間中だけど年末年始は実質休業みたいなもんだから実質10日あるかないかじゃない?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:18.55
20巻全巻より30万くらい落ちてるって鯖スレで言われてる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:26.05
流されそうだからメンゴが夏すこってたって捏造した夏婆のレス貼るね;;

478:名無し草:[sage]:2022/08/26(金) 12:17:43.10
>>474
アニメのとき五と夏すこってたよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:30.25
一般女子が伏についてる;;腐は虎や夏についてる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:03.45
バレンタイン送るのは高齢ドリ婆;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:05.93
>>608
こんなところで推し言わないよばーか;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:11.74
>>612
夏は一般もついてる;;AKBとしろたそ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:14.71
ヌオ婆反省して次はちゃんとヌオを入賞させてね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:18.81
>>604
名前も顔も忘れてる無知性;;ヌオの指と空箱の区別も付かない二級呪術師;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:30.91
貧乏で身長そこそこしかないウニでどうドリやるの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:33.78
テレビで伏のネクタイ付けた爺いたって見て草だったよ;;キャラグッズ堂々と使ってみたい;;コソコソ使うのも楽しいけどね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:48.27
この間のバレンタインはどうなったんだろ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:58.18
マジレスすると100億の男は谷口だよ;;

https://cinemarche.net/interview/taniguchigoro/
【谷口悟朗監督インタビュー】映画『ONE PIECE FILM RED』原作ファンに“ドラマの補正”を託した理由と“アトラクション”を作る者の課題

>「お客さんはもう、映画にドラマを求めていないのではないだろうか」と話し合った上で、「この映画はまず『アトラクション』である必要がある」と考えました。
0624名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:03.03
>>621
私も見た;;なんか経済系のお堅い番組の人で草だったよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:15.00
>>616
推しも言わずに他キャラ叩いてんの?モメサ?死ねば?;?
0626名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:43.21
チョコ貰う女にモテモテ伏がげげの理想;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:43.33
>>623
推理要素よりアクション要素強めたコナンが毎年90億連発してるしこの分析は正しい;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:51.76
堂々とキャラグッズ使って良いんだよ;;ブスは引かれるけど;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:26.56
>>620
実は名家の御曹司だから;;親戚のゴリラ女が皆殺しにしちゃったけど;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:34.53
虎バレンタイン少なすぎ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:36.00
ちいかわが限界だよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:39.85
私は五のバスタオル頭に巻いてランニングしてるよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:43.72
アトラクション分かる;;わかりやすい話でわかりやすく派手なのが受ける;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:00.64
バレンタインは多重ダメなんじゃないの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:08.34
伏がかわいいとか伏婆すらあんまり言わないよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:38.34
今年もナナミン一位そう;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:39.40
虎叩いた所で何もならないのにね;;悲しい婆;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:20.80
>>630
送らないよって婆個人の話だったの?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:30.01
>>634
バスタオル頭に巻いたらターバンみたいにならない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:40.84
ナナミンは前回のげげコメがあったから;;
げげコメで萎えた婆が複数いるから上位から次やっても落ちることはないだろうけど;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:51.84
>>625
叩いてないよ;;TikTokで人気の虎が見たいだけなんだけど;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:13.51
>>645
いやげげが抜くんじゃないのかなって;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:19.21
>>647
髪がお尻まであるからちょうどいいよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:21.02
>>644
普通は送らないからナナミン高いんでしょ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:27.19
>>643
嫁か娘にやれって言われたんじゃないの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:32.75
ワンピといいコナンといいガンダム元ネタにしたコンテンツがヒットしてる気がする;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:45.35
>>651
自分で探して見る知恵はないんだね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:10.23
多重ありであの数字だったら呪術ほんとに単行本しか買われてないってことに;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:11.16
男のファンがちゃんとついてる伏と存在しない虎;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:27.34
そんなネクタイあったね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:28.58
>>655
ナナミンは香典票もあるから;;もう人気投票も兼ねてるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:52.12
TikTokで棘と並ぶ位人気らしい虎;;
こんな一発で嘘って分かる一文早々ない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:55.68
シャンクスガンダム乗るの;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:11.37
>>660
虎はちゃんとゲイに尻穴向けられてるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:17.76
100億のウタが100億のシャンクスになってるのおかしくない?;;100億の夏ぐらい違和感あるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:41.38
>>664
内容が深くて感動したよりよくわかんないけどすごかったで客が集まるってことだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:43.70
>>660
今度は伏使うの;;伏に爺人気あると?;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:50.54
シャンクスじゃなくてウタだよね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:00.37
シャンクスなんか映画の大半出ないけど最後ルフィと共闘するらしいから;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:11.06
>>662
受け婆送るなら虎低いのおかしいし;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:12.91
本当だったらウキウキで画像貼ってくるだろうから嘘なんだろうなって;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:36.77
谷口の記事読んだけど近年のヒット作家をすごく冷静に分析しててよかったよ;;今回当てるために来たんだなって思った;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:44.51
>>665
棘婆なの?やけにこのネタ擦るね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:45.05
でもシャンクスの娘って釣りがないとみんな映画興味持たなくない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:47.36
>>660
キャラ推しはどうだろ;;ジャンプ読者層の間で人気なのはわかるけど一般人じゃないの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:48.28
>>672
😎生徒を守る!
😎アッアッよりどりみどり♡
0683名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:51.43
谷口は売れるように作る作品ちゃんと売れるからね;;好きに作ったガンソとかもすこだけど;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:52.06
リアちゃん絶対棘好きだろうなっていうのはなんかわかる;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:57.26
>>673
虎と人気は対極の言葉なんだよ;;;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:12.43
>>676
虎婆金出さないんだからチョコ買わないのも納得でしかないでしょ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:13.22
バレンタインはドリ層では;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:24.93
トップガンもストーリー自体はひたすら王道だからひねらずアクションしたほうがいいんだね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:51.36
呪術あれで純愛推して138億行ったのが草だよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:57.53
虎はバレンタインも人気投票もグッズも虎誕もあれだし;;
虎のファンってどこにいるんだろ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:59.53
棘のチョコが少なくてナナミン多いのやっぱり年齢だと思うよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:06.39
100億はウタというかAdoの功績だと思うけどシャンクスは一般にも知名度あるから失礼な敵と一緒にするのはそれこそ失礼;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:46.02
>>694
正直チョコ送るのって高齢婆の文化;;
テニヌはリアちゃんも参加してそうだけど;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:53.28
>>693
マジレス0じゃないからいるんじゃない;;なんで五以下だとファンがいないことになるのかわからないけど;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:54.62
あたおかモメサが虎不人気って発狂中;;午前中は大人しくしてたのに;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:09.51
>>694
年齢もあるけど棘の場合はあんなコメントされたら送りづらい;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:13.61
谷口今再放送してるエスタブライフとかいうのは人気どうなんだろ;;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:19.68
高齢婆はチョコ送らずに二次同人買うよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:36.12
>>693
夏や乙ファンより少ない扱いなのもどうかと思うよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:43.96
じゃあ虎すこな女の芸能人いるの?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:50.47
高齢婆にだって色んな種類がいるよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:52.34
>>693
普通に虎誕生日は3.8万で人気投票も一万超えなんだけど;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:56.53
ワンピ100億は宣伝と楽曲提供したアーティストのおかげだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:59.71
スクライドを見ろ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:01.04
伏って爺人気あるの;;誰かいる?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:02.70
>>678
電通を制作にいれたしね;;
東映がいっぱいもらえるならいいけど少なそう;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:25.73
ギアスも売れる作品として作ったもんね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:45.83
やっぱり人気だもんって抗ってるの例の基地で草;;わかりやすい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:01.44
チョコ送るのってテニヌとかハガレンとかのころすごかった印象だから高齢婆の趣味だと思う;;出版社の住所調べて送るしかないし;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:08.30
大体五か伏か棘じゃない;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:18.65
ここ虎のときだけファンが少ないじゃなくいないにしたがる婆いるよね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:20.22
ワンピ鬼滅の売り上げ超えて;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:22.96
>>710
adoじゃなくて楽曲提供本人が歌ってほしい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:25.89
なんでゆめ婆が虎不人気に発狂してくれると思うんだろう;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:33.53
>>706
婆の基準って芸能人からの認知あるかないかなの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:36.40
>>706
さっきも書いたけど大多数の負け犬のご本尊;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:38.51
夏乙でバーガーしてたの虎婆だったんだ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:39.07
>>722
あと脚本;;伏棘五東ナナミンはよく名前が上がる;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:56.78
>>705
そこはまずアニメ不在で知名度が無いのが露見してる;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:02.87
メンゴが夏すこってたって捏造する夏婆;;

478:名無し草:[sage]:2022/08/26(金) 12:17:43.10
>>474
アニメのとき五と夏すこってたよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:11.39
きりこはもう五婆だよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:16.46
>>724
私もそう思ってたからげげが煽ってたのびっくりしたよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:24.01
ライト層は大体五かナナミンか棘;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:41.29
ナナミン人気なのにいつも忘れる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:46.79
>>728
流石に3位のファンがいないっておかしいこと言うから突っ込まれるの理解して;;感覚だけで生きてるケダモノだから無理だろうけど;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:52.96
げげだって若い子からチョコほしいよね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:02.75
お昼ご飯何がいいかな;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:08.76
七爺って誰がいるの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:13.65
>>735
アニメに出たキャラが勝ち組だよね;;とんホ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:16.41
虎叩き基地って伏は褒めるんだよね;;対立煽りなのか真性なのか;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:18.20
>>739
げげもチョコ送ってた側なのかな;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:19.01
東は監督以外そんなに;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:21.37
呪術の立ち位置で美味しいのは伏とか夏って言われてるのにこういう時だけなかったコトにするの不思議;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:28.82
人気不人気以前に虎のキャラ忘れかけてる;;
二次だとほがらかに大口開けて笑ってカプ片割れ元気にするやつ多いけど原作だと口閉じ顔しか覚えてない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:35.59
>>719
あのアンチスレの名前長すぎる宇野くん?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:38.06
ロイズのバトンクッキーのココナッツ世界一美味しい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:42.56
何かの特番でたまたま伏好きのゲストいなかったってだけですごい煽られた記憶があるんだけどあれなんだったの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:53.53
>>743
億万長者のげげがファンからの贈りもの欲しがるかな;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:02.21
>>754
知らないけど多分そう;;フィギュアの宇野;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:10.17
なんかめちゃくちゃ必死な虎婆いる;;人気ないことはないけど主人公なのにねとは思うよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:11.55
>>735
アニメの投票ならわかるけど本誌もチョコもジャンプ読者が相手だから;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:20.14
名前長すぎるアンチスレってどんなの;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:20.40
大御所はたいてい伏爺;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:35.34
東は確かやきう爺も2番目に選んでたから;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:41.01
ID/0も結構楽しかったよ谷口;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:47.35
>>756
それがAKBのときでしょ;;その後すぐにAKBに伏婆いるってわかったやつ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:03.88
>>710
じゃあアーティスト選んでウタ産んだ尾田が一番貢献してるね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:41.03
>>750
逆に伏が人気なのは美味しい立ち位置のせいみたい言われたら肯定するのかな;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:42.07
瀬戸康史とハシカンがすこってるってだけでしゅごい勝ち組に見える棘;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:45.38
>>760
虎以外はageて虎だけsageるのが顕著だからでは;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:52.36
虎受け叩かれてもバーガーないのにね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:29.27
>>777
拡大したらそれで合ってた;;長女推しレア;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:33.23
主人公なのに死んだ悪役と出番少ない前作主人公に煽られる虎ってゴミだね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:49.77
まあ3位をファンどこにいるのとか言ったらそれ以下はで突っ込まれるよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:50.75
五等分一番のブス;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:51.60
ほら虎婆が拗ねて暴れ出しちゃうから早く謝りな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:52.31
>>762
難民にあるからすぐ見つけられるよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:57.90
虎sage止めるには棘と同じぐらい虎が人気とかいうTikTokの画像出したら一発で黙るよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:12.24
お昼何食べようか;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:42.57
ゴミと思ってる虎を叩く余裕のなさ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:44.59
>>785
乙は糞マズポジションなのにさんざんバットにされてるだけじゃん;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:51.90
>>787
棘とパワーちゃんすこってるよ;;わかりやすい;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:00.09
呪術みんな口悪いからライト層が可愛げある棘行くのはわかる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:08.03
長女いいじゃん;;確かにもう1人の爺は三女推しだったよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:13.45
>>790
思ったより長くなかったけどスケート選手で草;;
スケート選手粘着されすぎてこわいよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:34.30
パパとその他雑魚どもの漫画で虎もその他の一人というだけ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:46.60
>>800
唯一と言っていいぐらいイキらないキャラだからね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:49.90
このスレとんホに虎叩き好きだね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:10.80
MAPPA代表取締役:大塚学
シリーズ構成・脚本:瀬古浩司
製作プロデューサー:松谷浩明

The team reveals their favorite JJK characters:

Hiroaki: Nanami
Seko: Megumi
Manabu: Toge
0812名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:21.03
喋らすとみんなイキる;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:26.64
五等分みんな同じ顔なのにブスは草;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:26.74
げげが虎主人公の話を書けないのが悪いんだよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:31.14
虎婆の余裕の無さは異常;;受け覇権なんでしょ余裕持ちなよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:36.68
まあ戦隊の女キャラと比べたら五等分のキャラは皆可愛いよ;;戦隊は戦隊ですこなキャラはいるけど容姿は癖強すぎる;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:09.42
ねえ右上だれ?;;
ステマっぽいけど;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:13.84
大して強くないのにイキリ散らかしてるの多い;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:15.97
>>769
それはそう;;いくら監督が売れる為に色々案出しても尾田が嫌だって言ったら実現してない;;アーティストもオーデで選んでるし;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:21.29
>>620
伏は人間一位なのにドリ人気も攻め人気も皆無な時点で察して;;
でも受けは夏受けと同レベルだけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:27.43
美形にしてもらえないんだから仕方ないよ;;ほじ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:33.84
ナナミンや伏もたしかにイキらないし;;五は例外かな;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:47.83
14名虎婆見に行ったら公民館してて草;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:57.96
ウタ生きてた事にしようよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:11.73
>>816
あれもヒロインが一番終わってる気がする;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:21.19
ワンピのアーティストオーディションなの!?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:50.27
>>815
二次の話と原作の話関係なくない?羨ましいみたいなこと言わないで;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:12.65
>>735
棘不遇不遇言うけどこういうのがとんホの不遇だよね;;何もおいしくない;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:46.18
尾田が100億の男ということで;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:50.21
人気一位なら善逸でも虎でも取れるからね;;
でも伏は飛び抜けてドリ人気と二次人気がないだけ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:01.29
でも伏もジャンプ層の人気ほどお外で好かれてるイメージないよ;;虎と伏はジャンプでブーストされててお外ではそれが五と棘に行ってる感じはする;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:19.50
じゃあげげは135億の男だね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:21.26
その尾田が描いたシャンクスでいいよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:28.15
乙ってバットにされるほど人気ないよね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:28.78
出番少ないけどげげにすこられる乙と塩コメされて人気投票の順位を叩かれる棘;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:44.19
戦隊現状可愛いの目つき悪いイキリ女子高生ぐらい;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:55.62
>>844
二番手なのに伏の二次人気の低さは異常でしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:05.60
シャンクスドリれる;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:07.08
戦隊はブラコンお姉ちゃんがすこ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:12.39
ツイで公民館って何?;;どうやるの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:16.64
ねぎ他所の寄稿上手いからもっと描いて;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:19.42
伏と棘ってドリ人気はないよね;;あったらチンコフィギュア作られてる;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:46.86
伏ドリ人気ある方;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:50.82
>>852
支部のドリ小説シャンクスに塗り替えられたってとんホ?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:03.66
>>857
あんなの彼氏にしたくないでしょ;;
見た目も性格も無個性すぎる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:04.41
>>849
強キャラなのにメンタル糞雑魚過ぎて笑っちゃった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:06.10
>>861
チンコフィギュア作ってもらえないくせに;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:22.60
チンコフィギュア;;;;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:31.35
先に言っておくけどチンコフィギュア貼らないでね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:32.37
五等分は誰が1番人気だっけ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:46.38
>>862
シャンクスもだけどワンピドリが覇権;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:47.15
伏のドリ順位4位だっけ?;;誰か最新調べてきて;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:47.96
やったーヌオドリ人気ありゅ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:52.54
善逸と伏は同じ枠だから;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:52.98
チンコフィギュアずるい;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:04.71
>>847
知名度が終わってる;;でもそんな乙でも虎よりグッズ売れてるよねとは思う;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:16.49
ライナーのアナル禁止ね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:25.57
人気の話で伏二次人気ないって話になると圧倒的に二次人気なのに三位なの不思議すぎてそっちに思考がいく;;
普通受けに投票するもんでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:27.71
>>870
支部はオタクか高齢婆しかいないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:28.50
二次なんて呪以外ジャンル全部合わせてもまとめてうみの1人にボロ負けって分からせさせられたばかりでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:31.16
虎婆って分かりやすくて面白いね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:45.35
またぜんいつと伏同一婆;;半コテ化してる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:50.55
伏婆突然自演でチンコフィギュア言い出して草;;
すぐ変に誤魔化すよね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:51.96
>>859
模写婆とラレ婆のことずっと話してなんか戦ってた;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:54.92
アニメのシャンクスの体どうにかして;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:59.59
未成年のちんこフィギュアはアウト;;
五夏のおっさん達はセーフ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:12.57
>>849
呪術の女キャラに通ずるものがある;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:15.73
ワンピドリって誰が人気あるの;;
ロー?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:53.38
>>885
善逸も末期には二次人気皆無だったしリアちゃん人気でしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:08.35
虎もちんこフィギュア作られてたのにアウトとは;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:08.59
オタクか高齢婆しかいない支部でも条件は同じでは;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:12.48
はーチンコフィギュアいいな;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:32.55
虎はパチンコ顔パスだから;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:39.40
善逸は小学生男子から絶大な人気だったから;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:39.85
呪術二次創作とかオワコンなのにまだ二次ガーしてるの哀れすぎて泣けてくる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:44.43
誰も伏のチンコに興味無いって;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:49.32
ねえ海外バレで見たハロウィンのコラボのやつって書きおろし?;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:51.07
女向け二次カプで三万部刷った婆なんて過去にも1人たりともいないから;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:51.70
>>895
クソ強いから流石に一緒には出来ない;;メンタル弱すぎて足引っ張ってるけど;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:13.57
2年目のハロウィンもゴミ袋;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:15.54
>>882
なんで;;同じだよ;;
伏はかっちゃんほど二次人気ないし;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:26.16
>>912
がゆんや女豹様でもだめだったの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:27.01
マガジンの女キャラ基本的にジャンプよりかわいいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:36.04
五の等身大ちんこフィギュアあったら欲しいって言ってた婆いたね;;絶対跨るでしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:40.71
伏はげげのドリの器だよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:51.64
リアちゃん人気は棘だよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:58.80
>>903
ちゃんと見てないからわかんないけど最新の画像見たらなんかラレ婆派っぽい;;
公民館どんだけ野次馬虎婆いるんだろうね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:10.39
チンコじゃなくてキャラが人気でよかった;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:26.76
>>911
描き下ろしだろうけどまたハロウィンなのにコスプレしてないのクソすぎるよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:30.17
伏と棘はちんこ切ろう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:30.24
二次人気って;;同人誌買うのって高齢婆だけだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:37.69
>>911
描き下ろしだけど五ピペの系譜だからわかりにくいよね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:50.56
チンコフィギュア基準でいったらヌオ人気ありゅ;;やったー;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:56.49
ハロウィン第二弾もしかしてめゆめじゃない;;;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:02.39
ちんこいらないとか受け婆きっしょ;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:04.56
>>927
母親にちんこ落とされたショタの話思い出しちゃった;;棘似合う;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:18.27
この前の姫のスペースに本垢で参加する五悠大手まだたくさんいたの本当なの?;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:20.88
所詮二次ホモ婆なんてマイノリティだし;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:29.70
>>899
グッズ量差し引きするぐらいノマキャラと比較される事が終わってる;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:58.09
>>943
はい;;去年と大して変わらない絵面だよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:58.74
>>937
第二弾全4種の方だよ;;
二人一組だからめゆめコンビかも;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:14.44
ねーUSJってもしかして像立たない感じ?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:47.54
なくすならちんより玉じゃない?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:22.37
虎釘五伏の可能性あるけどナナミン2年いるから違うかな;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:28.44
伏特別ドリ人気も二次人気も低くなくない?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:53.20
ワンピと呪術のユニバの期間って被る?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:13.86
なんでハロウィンなのにコスプレしないの;;馬鹿なの;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:25.89
>>956
知らんけど呪術は今年の9月から来年の7月までやるから被りそうじゃない?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:30.81
多分あとは棘パンと五七でしょ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:47.32
>>957
そこはめゆめと五七でよくない;;;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:55.10
>>957
いや並び的に釘マキに五七にゆめにパン棘だよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:02.82
最初は映画で忙しいからゴミ袋しか描けないって思ってたけど違った;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:04.00
>>947
たぶん第二弾のほうはめゆめと釘マキと棘パンと五七だろうね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:08.40
五悠と伏七のペアかもよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:21.12
五七にしてよ;;なんかこの組み合わせレアになりつつある;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:24.63
虎が人気投票1位取れてたらここで無双できたのにね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:35.60
去年の絵の方がきゃわだったよ;;
でもメインキャラ揃ってるのは良い;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:40.55
なんでハロウィンなんて美味しいものゴミ袋固定なの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:45.53
>>968
むしろ最近五七増えてない?;;無人気のくせに;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:58.18
ハロウィン伏しかめっ面してそうだけどカプで焚けるの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:10.56
>>967
ノリで分けたら普通はこうなる;;
でも五も虎も相手をからかって遊ぶタイプだから;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:17.15
ファンパレならお着替えしてくれるよね?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:20.57
はーあのハロウィン五いらない;;もっとがんばってよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:29.98
ナナフシとかナツメグとか語呂だけは良い無人気カプ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:35.58
ファンパレはもう死んだよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:07.90
もーお着替えは明日クジでるでしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:16.07
ファンパレってソシャだよね?もうサ終したの?;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:17.66
原作が盛り下がってるのにコラボが盛り上がると思わないで;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:24.30
>>942
知名度が無い出番も無いノマキャラをバットにするな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:46.60
別ジャンルもやたらお着替え少なくて嫌だったけどこういうのって作者が着替えさせないでとか指定するのかな;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:52.07
銀だことか五七伊じゃなかった;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:56.66
>>985
もうすぐコラボ開始ならもう立ってないとおかしくない?;;なんの情報もない;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:14.64
兵長何にでもなってたような;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:32.19
進撃はMAPPAとwitでスタジオ変わってるから;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:38.64
MAPPAになる前じゃない?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況