X



☆【画像】12065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:01:39.28
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12064
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661441951/

☆【画像】12060
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661339138/

☆【画像】12061
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661342655/

☆【画像】12062
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661420694/

☆【画像】12063
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661432142/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:13.46
いいかげんに



リンク先




なおして
0003名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:03:18.05
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:03:36.73
【テレビ放送予定】

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
8月26日(金) 25:34~28:40

<日本テレビ>
〇24時間テレビ45
羽生結弦に会いたい!プロ転向後テレビ初演技 被災地へ・・・17歳少女へ・・・想いを込めたSPアイスショー
8月27日(土)夜

<フジテレビTWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022
08/28(日)12:00~13:30

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月3日(土)12:00~15:00
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
08/24(水)22:45~23:00 ▽GPファイナル初制覇 羽生結弦
08/25(木)21:30~21:45 ▽異次元 羽生結弦

○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0005名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:03:56.19
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)

9月30日頃
CCCメディアハウス
「羽生結弦アマチュア時代全記録
0006名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:01.83
何個



スレ進めば





リンク先なおすの?
0007名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:08.92
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定

【KOSE雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント開催】

開催日時・会場
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/
0008名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:15.90
そんなにスクリプトの




リンク先残したいの?
0009名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:31.23
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:50.11
【#24時間テレビ #会いたい】
今年も!#羽生結弦 さんが出演です!
広島などを襲った西日本豪雨。その時被災した高校生と羽生さんが交流します。
そしてプロ転向後、テレビ初となる演技を披露します!
※アイスショーの一般公開はありません
放送予定:8/27(土)夜
https://www.ntv.co.jp/24h/

エブリ
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1560137046101856256/video/1
24時間テレビ
https://twitter.com/24hourTV/status/1560174663258361857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:05:07.66
【#羽生結弦 演目決定!】

今年の #24時間テレビ では
羽生結弦さんが
プロ転向後テレビ初演技を披露!

気になる演目は…
北京オリンピックの
ショートプログラム
「序奏とロンドカプリチオーソ」

プロとして
超高難度の演技を魅せます。

写真の撮影は
#能登直 カメラマンです!
#HanyuYuzuru
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1561246728065409024/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:05:51.73
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/

9 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 21:59:33.00
【#24時間テレビ #会いたい】
今年も!#羽生結弦 さんが出演です!
広島などを襲った西日本豪雨。その時被災した高校生と羽生さんが交流します。
そしてプロ転向後、テレビ初となる演技を披露します!
※アイスショーの一般公開はありません
放送予定:8/27(土)夜
https://www.ntv.co.jp/24h/

エブリ
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1560137046101856256/video/1
24時間テレビ
https://twitter.com/24hourTV/status/1560174663258361857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:08.28
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0014名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:22.83
_人人人人人人_
> 〆切8/31 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

https://twitter.com/nanakamoshika/status/1561653295114244096?s=21&t=VYlknDIWmZG-Kereu9-4pA

「こだわりセットリスト特別編
~羽生結弦選手特集~第2弾」⛸

ファンの皆さま!思いのこもったお便りをありがとうございます

↓引き続きお便りはこちらへお願いいたします☺︎

https://ssl.radionikkei.jp/inquiry/form533.html

「羽生選手の好きなプログラム曲とその理由をお待ちしております☺︎

締切は8/31(水)です!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:40.85
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 11:19:20.76
おはようございます。
#ブルーポスト では新コーナー「私を変えた名プログラム」を始めます。人生の局面で影響を受けたプログラムをエピソードとともにお送りください。
投稿は応募フォ-ム
https://form.run/@mainichi-bluepost
か〒100-8051(住所不要)毎日新聞運動部「ブルーポスト係」へ

https://twitter.com/hitkurasawa/status/1560756869291208704?s=21&t=VYlknDIWmZG-Kereu9-4pA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:18.10
たてはり乙です

規制が厳しいから800以降だとちょっとギリギリになっちゃうね
0021名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:41.42
おつ
スクリプトは今のところ勢いに反応するから数日寝かせたスレには来づらいよ
おーぷん嫌いな人もいるだろうし逆にスクリプト来たときのおーぷんへの案内所にもなるし難民に避難所があるのは悪くない
0025名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:11:35.30
嫌だな
明日は絶対来ないで
0026名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:11:49.05
>>1-1000
リンク先がスクリプトスレになっています
何度も書き込んでいますが必ず変更してください


ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12060
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661362884/
☆【画像】12061
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661393024/
☆【画像】12062
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661420694/
☆【画像】12063
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661432142/
☆【画像】12064
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661441951/
0027名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:12:36.31
おつ
スクリプト来てることに気が付かずスレ立てちゃって早速餌食に…みたいなことも防げるから
重複スレ置いておくのもいいと思う
0028名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:13:28.17
https://twitter.com/numberweb/status/1562983472238448641?t=HbYaBAsKeSlz3bvOFWAFUw&s=19

ハーシュまでw

「ハニュウは別世界に行った」人気コラムニストが語る、羽生結弦の“アメリカでの可能性”「この国でフィギュアはスポーツというよりも芸術」(田村明子)
#フィギュアスケート #figureskate #羽生結弦 #YuzuruHanyu #フィル・ハーシュ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:13:55.56
アメリカすり寄り禁止
0031名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:17.26
スクリプト明日来ないでいてくれるなら今日力尽きるまでやってくれていい
0032名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:23.26
>>27
またおまえ
スレ乱立させるのいい加減にしろ
避難所いけないからってここに避難所勝手につくるな
いい加減にしろ
0036名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:15:47.02
こいつ頓珍漢だな
ループは難しいし怖いってネイサンや他のスケーターも言ってたのに

@
野口美恵は一周回ってもしや羽生くんのアンチなのでは?
ループをやる選手が少ないのは点数が低いから挑戦する人が少ないのであって、難易度が高いからではない。音楽に合わせて〜など考えられる理由は様々あるだろうにでっち上げ記事を書く理由は何なんだ。
https://mobile.twitter.com/moreliaboeleni/status/1562971024865787904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:15:57.07
>>1,800
リンク先修正


ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12060
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661362884/
☆【画像】12061
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661393024/
☆【画像】12062
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661420694/
☆【画像】12063
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661432142/
☆【画像】12064
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661441951/
0039名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:16:32.06
>>31
スクリプトも土日はお休みでいいよね
0040名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:16:36.12
二度あることは三度あるで今日来てもいい
明日は来るな
0042名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:17:36.02
>>38
アメリカはそのまま没落していて
0043名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:17:56.81
田村もなんでハーシュ爺にコメント求めるん?
0044名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:18:09.30
37さんありがとう
でも多分わざとやってるようなので次も修正されないと思う
0046名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:18:53.49
ごめん被ってた
次スレ立てる時は間違った旧スレは削除していくだろうからちゃんとしたリンクのみ残るんじゃない?
0048名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:18:58.98
こういうことやってるから普通の住人もうんざりする
まともに修正したものを気に入らないと無視
0049名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:19:00.05
>>28
ハーシュ何度かクリケに来て羽生のインタを取ろうと試みてたの草
0050名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:19:12.54
>>38
日本にせっせと出稼ぎにきてるもんなぁ
USで儲かってるならわざわざ来ないだろ
0051名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:19:15.60
散々羽生を誹謗中傷してきたハーシュの言葉なんてどうでもいいわ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:19:33.72
>>21
ずっとあっちにいる人はあっちに人誘導したいんだと思う
難民に避難所作ってもそういう人に荒らされる
0054名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:19:39.16
ハーシュはソチで羽生に落ちてずっと羽生羽生してたんだよ
さすがに大学の後輩が上がってきたら当たり前だけどその後輩を応援しだした
0055名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:19:53.18
フィギュア専門ライターは何かを察知して手の平返し
スケオタは何かを察知して叩きを激化
0057名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:20:06.12
>>54
手のひら返しがぴろのに近かったよ
だからこそ2度と見たくない
0058名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:20:31.81
ハーシュの愚痴荒らします
0059名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:01.39
>>49
アクセス増やしたくないから読まないけどそう書いてあるの?
で断られたんだw
0060名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:13.53
>>21
あのさテンプレスレがあるじゃん
その為に重複スレ立てる気?
0061名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:15.04
>>53
何がそんなに気に食わないんだろうね
0063名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:20.53
>>53
何でそんなに避難所嫌うのか意味不明
そうやってあっちにいる人叩くのやめたら
0064名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:20.71
>>58
そうなる気持ちはわかるけど愚痴が長く続くのはうぜえと思う
0065名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:23.86
>>56
そこは元々スクリプト対策で残してるみたいなので埋めない方がいいよ
0066名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:51.41
>>61
逆に避難所気にくわないんでしょ
0067名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:53.62
田村は別に嫌じゃないけどハーシュはノーサンキュー
0068名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:53.74
>>53
ねえいつ難民に避難所つくる事になった?
話し合いも何もなかったよね?
0070名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:22:09.24
今日もスクリプトくるんかな
明日の夜はこないでくれ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:22:18.34
>>54
自国に推しスケーターが出来たからってわざわざ好きだったスケーターにネチネチ嫌味記事書く必要ないのにな
その辺がジャーナリストの欠けらも無い
0073名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:22:33.50
>>63
別に避難所民は叩かれないでしょ
荒らす人は叩かれても
0075名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:22:37.99
テンプレ勝手にかえられたーと避難所勝手に作られたーは同じ荒らし
なので触らないでね
0076名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:23:07.41
>>73
何で荒らしてるのが避難所の人って認定してんの?
0077名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:23:09.73
日本の連盟も1個の金メダルよりも銀銅量産したかったみたいだし
羽生の3連覇は日本国民と世界中のフィギュアファン五輪ファン以外には望まれてなかったんだろうな
0078名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:23:19.65
>>28
私自身、何度かクリケットクラブに行ってブライアンを通して個別インタビューを申し込みましたが、残念ながら許可が降りなかった。ニューヨークタイムズのジェレ・ロングマンもハニュウの記事を書くためには、コーチなどの周辺取材でまとめるしかありませんでした。
0079名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:23:42.99
ネイサン応援するのは別にいいけど
羽生をディスらないと上げられない後輩のこと本当はどう思ってたんだろ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:18.73
>>71
そのあたりはジャッキーの信頼性の高さよ
自国選手も羽生もリスペクトしてたな
0083名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:36.02
>>75
え?テンプレ勝手に変えていいんだ
避難所も勝手にバンバンたてていいんだ
知らなかったわ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:37.16
ハーシュは羽生に期待しすぎて自分の思うようにならないことに苛立ったのかも
古参にありがちな
0085名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:41.22
そりゃ外部に行きたくない人も中にはいるでしょ
居場所奪おうとせずお互いに尊重すればいいのに何で極端なの
0086名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:43.07
絡み癖の人は他選手の妄想を誤爆して正体バレた他選手オタなので
この人が暴れているときは適当にスルー
0088名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:25:04.82
>>80
いつもいる荒らしだろ普通に
そうやって擦り付けて荒らしてんの分からないとか
まんまと荒らしの思うツボだな
0089名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:25:28.98
>>36
まおたうのた?
ネイサンの発言も知らないなんてだいじょうぶかにゃー
0090名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:25:44.18
>>78
取材申込み先はスケ連だわ
オーサーに言ってもそりゃ権限ない
0091名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:25:48.53
スレ立てしてからこんな風に最初からめっちゃ荒れてるとスレ立てしなきゃよかったって気持ちになる
0093名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:25:55.77
>>82
ジャッキーのフィギュアスケート愛はガチ
平等にリスペクトしてる
元スケーターでも全然出来てない人多数だから人間性の違いやろね
0094名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:09.35
>>85
勝手な事するからでしょうね
ちゃんと話し合って相談して決めればいいのに突然自分の都合で決めてやられたら誰でも嫌でしょう
0095名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:10.26
そういえば公開練習の時も海外メディアは排除してたのかな?
0096名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:35.61
いよいよ明日かと思うとワクワクしすぎてご飯食べられねぇやw仕方ないからケーキ買ってくるか
0099名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:59.58
>>91
そうだよ前の重複使えば良かった
勝手に使いません宣言して勝手に避難所にしようとしたからね
0100名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:27:00.95
>>90
権限はあるよ
オーサーはハーシュ好きじゃなかっただけ
CBCの個別インタはトレイシー通して実現したものだしスケ連関係なし
0102名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:27:16.37
ハーシュてめえ散々羽生をこき下ろして叩いていたくせにふざけんなよ
0104名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:27:46.43
>>89
都合のいい情報しか回ってこないから知らないんじゃない?
デニステンのプレロテ警鐘も知らない奴いたし
0106名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:11.45
どうせアメリカの記事ではマリニン絡みで羽生を下げるから
0107名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:12.41
>>91
自分にレスしてどんな気分?
自己憐憫ひたってるの?
0108名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:20.66
>>100
お断りの口実だろうね
国内はある程度許可が必要だと思う
0109名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:22.40
>>78
ハビはNHKの羽生特集で羽生サイドはマスコミに聞かれたら答える用意はあったようなことを言ってたけど
実際は結構閉じてて自由にインタ取れないよね
0110名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:27.78
羽生て口に出さないけどアメリカ嫌いそうなんだよな
どう見てもロシア寄りだし
0111名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:42.14
>>93
正直元スケーターや経験者だからとかっていうことよりも今その人は本当にフィギュアが好きなのかって方が見てる方は気持ち伝わってくるよね
0113名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:59.16
勝手なことしたらこうなるのわかっててやってるんだよな
乗り込みかな
0114名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:59.53
>>109
そのためのメディアデーだからね
クリケのメディアデーには招待されてなかったのかな
0115名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:29:08.83
>>97
いや最高かよw
ケーキティッシュがまた泣かせるぜ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:29:15.50
>>97
オリンピックの試合に一緒に行った概念っぉぃw
0118名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:29:25.94
>>110
ロシアって国も今は嫌いだと思うけど
0120名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:29:39.61
>>100
あのカナダインタ好き
よかったよね
0124名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:30:10.25
>>110
ジャッジからして嫌なイメージがある
0125名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:30:10.72
>>110
アメジャッジには散々やられてるし距離は取りたいだろうね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:30:15.11
>>100
羽生が断っていただけだと思うけどな
なんでハーシュのインタなんて受けなきゃならんのか
0127名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:30:17.42
まだ増えるんだとか無知な人多いよな
YouTubeってそもそも緩やかにどんどん伸びていくし最初にファンが登録してハイ終わりってモノじゃないんだよ
本当なら更新ごとにどんどん視聴者も増えたりチャンネルのファンが浸透して伸びていくけど羽生はたった3回で放置したわりには頑張ってるほう
あとチャンネル登録お願いしますとか一緒に作り上げてく感じなく羽生は最初から更新頻度は少ないです、日常はやらないなんて言ったから
じゃあ別に登録しなくていいなとなるのも多い(だから再生は多い)
羽生自体べつにユーチューバーみたいな活動して頑張りたいわけでなく見てくれたらいいメモ的な感じの使い方だから
ヲタが何万人いったやら何回いったやら言っても更新はないしどうでもいいだろうな
0128名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:30:32.98
ハーシュの記事読んだけどアメリカで人気あるのはジェイソンらしい
0130名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:30:52.59
>>100
ワールドのときだよね?
CBCは放映権持ってるからインタする権限あるんだよ
0131名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:30:58.34
>>97
概念w
けどそのあとの展開には泣きそうになった
0133名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:19.73
>>82
ジャッキーの史上最高プロはホプレガだから
0134名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:24.03
>>128
別にいいけどどうしてアメリカのショーの可能性を書くんだろう
田村のことだけど
0135名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:25.93
>>126
オーサーが羽生に聞いて断ってたんだと思う普通にw
0136名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:59.02
>>59
いや結局アメリカ一番て考え
ショーするならジェイソンみたいなアメリカスターが一緒じゃないと無理みたいな
0137名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:00.44
>>54
それだけ必死だったのさ
平昌ジャッジのロリパカの件ISUに質問したのは良かった
まあそのあとはみんなの知ってる通りだけど
0138名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:01.77
スケ連所属選手はスケ連の許可がないとインタビューしちゃいけないことになってるって聞いた
女子選手が人気だった時代学校にまでマスコミが押しかけたとかで
その頃は一応選手を守ろうという動きがあったんだね
0140名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:17.42
>>125
嫌ってそうとかわいは思いたくはないけど羽生って理数系で各ジャッジによる点数の付け方は絶対チェックしてるからあの平昌五輪の件といい思うところはあるだろうなと思ってる
0141名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:21.33
りゅうちぇる離婚かぁ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:32.15
>>118
プルやミーシンのことは嫌いになれないだろうよ
0143名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:38.25
>>71
自国の選手推しって素晴らしいことじゃん
日本のスケーターはネイサンと羽生でネイサン応援だよ
0144名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:47.83
>>130
いや四大陸終わった後
スーパースラム達成してクリケでインタしてた
あれはトレイシー通して実現したもの
0145名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:54.72
ルール破って何回もインタビュー申し込む記者嫌いでしょう
0147名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:04.68
>>97
ワロタw
けどプーのこと羽生は彼って呼ぶしお前だの話しかけるから男の子だと思ってると思うw
0151名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:29.15
923 名無し草 sage 2022/08/26(金) 10:53:38.94
せっかくYouTubeが盛り上がってシェアプラでプロ羽生のかっこいい姿を見たあとに24時間きてガッカリした
羽生はプロらしくあんな辛気くさい番組なんか出るより(しかも現役にまだ未練あるみたいに北京リベンジとか
またあの不評なチョーカー衣装に逆戻り)
ちゃんとライブ配信後に見たのも熱心な羽生ファンばかりじゃないんだから
チャンネル登録したライト向けにも
普段こんな風に練習していますやら
あの日のプレイリストでも語って(バクナンやMrs. GREEN APPLEや)僕が好きな音楽ですやら練習ルーティンでも語ったりチャット向けに話してる動画でも出していたら
つべ民とか普段スケートよく知らないライトにも広がっただろうなぁ
何か余計なマスコミ取材や24時間きたからせっかくクオリティ高いYouTubeやシェアプラをもっと大事に伝えて欲しいわ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:35.34
>>91
ここから人追い出したい人が荒らしてるだけだから気にしないで
0154名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:43.99
調子がいいだけなんだろうな
よくはいはいアメリカって書かれてるし
0155名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:49.14
>>128
田村 例えば羽生がアメリカでアイスショーを主催したら、興行的に成功させることは可能だろうか?

ハーシュ「ジェイソン・ブラウンのようなアメリカ人のスター選手をメンバーに加えることは、必要だと思います。でも特に初年は、好奇心をもって見に来るスケートファンはいると思う。中規模の会場だったら、チケットを売り切ることは可能だろうと思いますよ」
0157名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:15.04
>>153
おーぷんにいけない人が暴れてるだけだよ
0159名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:19.30
>>125
アメリカならまだわかる
問題は日本が6位に付けた北京よ
0161名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:30.24
>>136
そこが他の国と全然違うところなんだよな
0162名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:37.65
ハーシュの記事は拗らせ記事なの
アメリカではそんなに知名度ないとかアメリカでショーやるならジェイソンとか必要で中規模の施設なら集客できるんじゃないのとか
0164名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:53.42
>>71
いやあの年代爺さんは相撲と同じでアジア人がトップなのは認めたくないんだよ
だからネイサンは根底で認めてないのも節々に出てる
0165名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:55.20
>>143
他国の選手をこき下ろすのは許さんが自国の選手応援は当たり前だよね
日本はアメリカのネイサン万歳て本気で頭おかしい
羽生は国民以外のスケ連関係に昔から応援なんてされたことないのに
0166名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:07.87
>>28
安定のハーシュで別にアゲてはない
日本「では」人気だとか注意深く読めば要所要所で認めてはないのがわかる
0167名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:11.98
りゅうちぇるマジか……
子供がまだ小さいのに離婚して新しい生活に踏み出すの、申し訳ないけど最高に“男”って感じ
0169名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:36:38.23
>>162
いやアメリカフィギュアの惨状は嫌という程身に沁みてるからこれでも褒めてるのでは
0170名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:36:45.95
>>139
アメリカは旧採点時代のフィギュアが見たいんだろな
あの時が1番アメリカでフィギュア見られてたやん
今のジャンプジャンプじゃ物足りないんやろ
バトン爺も劇場を見せることが大事って言ってた
0171名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:36:54.87
プーの話見てたらシェアプラ見たくなってきたw
昼休みに見ようっと
0172名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:08.07
>>165
羽生でも万歳したならまだしも連覇で万歳してないからね
スケーターとスケオタが喜んだのはワンツーフィニッシュ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:20.26
ハーシュがーアメリカがー
お決まりの悪質住人
0174名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:23.99
>>110
アメリカってひとくくりにしないでよアメリカのフィギュア界でしょ
日本のスケ連がクズなのとおなじ
0175名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:42.06
>>169
いつだかのアメリカSOIガラガラなんてもんじゃなかったよね
会場大きいのに人がほとんどいない
0176名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:49.77
高橋浅田ショー売れねえなあ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:54.77
つか個別インタ制限は羽生の意思なのかね
特に前から海外記者が取材出来ないってあったけど、個人的にはここにも平等扱いが発令してたのでは?と思うんだけど
0179名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:00.07
シェアプラ見てて思ったのはやっぱゆずプー魂入ってる
0180名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:00.75
>>162
ニ連覇後アメリカメディアで散々アスリート全体の賞を羽生が貰ってたのは記事にしないでスルーしてたしな
全く知られていないならアメリカのドラマで使うことしないだろ
0181名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:09.84
>>169
ネイサンが希望の光なのはわかるよね
カナダも頑張れよと思うわ
0184名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:31.15
>>170
フィギュアってそういう方向目指してると思ってた
素人一般の感覚だけど
今は羽生一択です
0186名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:40.99
シェアプラあと100ぐらいで300万
0187名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:47.60
>>169
褒めてないよ
アメリカでは知名度も人気もないと言いたいだけ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:50.64
>>169
ネイサンの名前出さない辺り現実分かってる
羽生が昔からもっとアメリカのショー出たりしてたらもっと一般的にも知名度上がったかも
それでもアメリカでも羽生が一番人気なんだけどね
0189名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:51.89
>>158
アメリカって五輪年のアイスショーは一応それなりには埋まるけどそれ以降がヤバいんだよなぁ
それを知らないはずはないんだけど
0192名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:14.23
>>183
何が悪質なん
管理してたの連盟では?
0193名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:28.54
>>178
カナダメディアの個別インタはクリケットで受けてるのに英語で
0195名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:41.28
>>166
まぁそう言わせておけばいいよ
その内日本以外での人気も見せつけられてまた嫌味書くからさw
0196名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:44.36
>>186
シェアプラ300万回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0198名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:52.69
>>178
特別扱いは出来ないから一人受けたら他と受けないといけなくなるよ
基本的にプレカンが全てじゃないかね
0199名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:52.81
>>168
まあどうみてもそうだよね
結婚したとき驚いた
0201名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:02.03
安倍ちゃんにネット上で献花できるんだね
0202名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:05.67
>>170
劇場とは逆方向のような
羽生はソルトレイクの頃のフィギュアが好きだと言ってたけれど
0203名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:17.06
>>159
それも東北のジャッジにだよ信じられる?
0204名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:22.22
>>187
あれだけネイサン推してたのに名前出さないハーシュw
0205名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:28.11
>>178
スケ連の許可でしょあそこ受けたらこっちはなぜ受けないとなってしまうし
スケート平等に扱うスケ連の意思汲んだとこ優先
0206名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:33.81
300万
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0207名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:34.38
>>186
よーし300万のキリ番ゲットするぞと思ったらすでに3,000,057だった
0208名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:40.52
>>196
キテーの奴のせいで普通の見てもイラッと来てしまう
0209名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:48.83
>>162
アメリカ人の画家が自発的に羽生の絵描いたりしてるのに
0211名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:52.92
>>193
あれは羽生がカナダに住んでるからでしょ
トレイシーもCBCでよく解説してるし断ると角が立つ
0212名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:54.65
本人の心情は知らんけどこれ言えただけでもマシじゃないか
>ハーシュ氏は、羽生は男子フィギュアスケート史上のベスト選手2人のうちの1人だ、と言う。もう1人は1948年と1952年にオリンピックを連覇した、米国のディック・バットンである。
0213名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:58.47
キターーーーーーーー!って100くらいって言ってたのに早すぎやろw
0215名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:08.45
シェアプラ300万再生おめ!
チャンネル170万はじめましてが340万と区切りがいいね
0216名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:12.73
>>206
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0219名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:37.26
>>193
世話になってるわけだからカナダのは連盟も納得だろう
0222名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:03.22
>>208
わかる
ずっとスルーしてきたけどあのレスの仕方ちょっと迷惑だからやめて欲しい
0224名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:22.06
>>178
個々に受けるときりがないからメディアデー設けたりして
機会を均等にしたんだと思ってた
0225名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:24.48
>>128
ジェイソンが人気があるのはもちろんだけどネイサンが人気ないというわけではなく
今後ショーに出演する可能性がある人気選手の名前を挙げたんだと思う
ネイサンは学業の方へ行って今後ショーに出演する可能性は低そうだから
0227名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:31.27
>>211
つまり差があるじゃんアメリカメディアと
向こうもクリケットまで来るのにw
0229名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:39.54
(っ˙꒳​˙)╮☆.。.:*・゚ʕ •́؈•̀ ₎・*・。ʕ •́؈•̀ ₎ . :*・゚ʕ •́؈•̀ ₎✩
0230名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:45.41
そもそもハーシュにきくのがまちがってる
イギリスとかカナダは羽生に単独インタビューしてるから全然印象違う
イギリスは特番もしてたしFoXも昔仙台に来たよ
0235名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:23.45
>>203
まーじでーー???
うわー羽生ほんとにお疲れ様だよ
あんなに美しく生き様そのものを演じきっても地元出身ジャッジに6位に付けられるなんて
ジャッジの審美眼なんてないしそんな所で採点される必要ないわ
0236名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:32.55
>>230
田村の人脈?
カナダ嫌いの人って田村だっけ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:45.86
りゅうちぇる、結婚してこども作っておいて今さら性自認が~って何なんだ…別に親としてファミリーとして生きていく道だってあるのにわざわざ離婚するってことはやっぱ別の人と恋愛はしたいってことだよね。
相手を騙して結婚したなら墓場まで持ってくのが礼儀でしょう、ぺこの気持ちはどうなるんだ…
0239名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:47.90
ここぞとばかりにスレチアメリカ婆さん沸いてくるよな
0241名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:18.33
>>230
そういや北京五輪前にアメリカで特番組むと予定してたのコロナでなくなったな
0242名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:32.29
FOXが仙台に来てたことにびっくりした
なんのときなんだろう
0243名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:42.86
300万回にわく中タレントの離婚話してる雑談他オタ
0244名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:44.22
ロシアも散々羽生のこと扱き下ろしてたじゃん
0245名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:54.77
>>216
めてたい
(っ˙꒳​˙)╮☆.。.:*・゚ʕ •́؈•̀ ₎・*・。ʕ •́؈•̀ ₎ . :*・゚ʕ •́؈•̀ ₎✩
0247名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:00.61
>>237
てかアメリカでも羽生の方が人気あるのにそこを隠すからおかしいんだわ
0248名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:10.98
>>228
110が嫌いなんだろう
羽生は野口も嫌いオーサーとは仲悪いスケ連のことは恨んでるって人
0250名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:24.19
>>84
それはジャッジの問題だから
そこを掘り下げないと
0252名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:41.44
>>225
めっちゃショー受け付けてるがなネイサン
0253名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:42.94
>>203
ISUの会議で日本のジャッジはいても正しいと前田が
0254名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:44.28
>>242
知らなかった
いつ頃なんだろう見てみたい
0255名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:51.82
>>178
取材受けるのも連盟の許可が先に要るから
海外でその場で急に取材受けたりは無理だった
0256名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:55.30
>>248
自分が嫌いなのを羽生もそうだろうって言う悪質オタ本当うざい
0258名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:46:04.97
>>203
日本というか東北気質でうちの子はまだまだですみたいな変な身内下げ意識とかなのか?
0262名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:08.65
>>162
現実的にそうじゃん
アメリカでショーをやるのは厳しいよ
羽生も考えてないと思うわ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:12.13
頓珍漢な推測婆さんまた始まった
0264名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:19.91
>>257
あれ?
五輪三連覇したらGOATと認めてやるって言ってたのに
0265名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:27.74
シェアプラ300万再生って結構すごくない?
普通は最初の投稿がどうしても伸びる傾向があるのにいつか追い抜くかもしれない
0267名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:33.72
うちのやつがすんませんと謝ったマッサン
0274名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:42.16
>>267
トリノGPFのジャッジに対してか
そういえばコネ使えばトリノで羽生に会うことだって出来たのにそれをやらなかったまっさんじわる
0276名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:56.43
>>244
ミーシンプルザギトワはいつも褒めてたけどな
0278名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:18.88
>>194
アメリカの試合に来ないからってあるけどGPSは被らないから無理だし
しかしアメリカ大会参加が
無名時代の2012年のスケアメと2016年のボストンワールドだけなのか
メダリストになってからあのボストンワールドだけなんだね
0279名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:23.31
>>258
んなわけない
羽生下げろとスケ連からの命令以外あり得ない
0282名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:31.23
>>244
主語でかいねん
そんなの言ってたのTV局絡みの仕事してたヤツだけやん
結局戦争でポシャったけど
0283名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:31.41
>>275
こじらせてんなw
だからはげてんねん
0285名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:49.90
>>259
すご~いおめでとう
2 チャンネルのこと。も大好きだから伸びてほしいぞ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:52.25
>>277
羽生のことになるとあんなに興奮したりグイグイ喋るのに実はシャイというギャップ
0287名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:04.52
>>284
案外羽生と対面したらガチガチに緊張するかもよw
0288名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:07.18
300万回見たくてファンがシェアプラ見に行ったのかな?w
0293名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:47.08
最近髪暗くて頭皮怪しい人貼られてたけどあれがガチ?
0294名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:22.49
2ちゃんねるが伸びて欲しいんだけどな短くてみやすいし羽生の魅力満載だし
あとFAOI公式ももっと世界に見て欲しいんだわ
0295名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:23.02
シェアプラおめ🎉
あの動画はスルメだよ
ああやってこつこつ積み上げてきた結晶を我々は見させてもらっているのだと改めて認識できる
オタ的には見どころ沢山
一般は試合以外の羽生のアスリートとしての素顔が見れる
スケーター的にはウォームアップから練習まで興味深い
0296名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:35.43
>>238
既に好きな相手がいないと離婚に踏み切らないと思うの
0297名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:47.20
>>225
ひとつ根本的に間違ってる
メダル取ったら人気、ではないからネイサンは殆ど無名
アメリカは慈善活動や悲劇ヒーローストーリーが大好きなんだよ
かねてからチャリティーに積極的なジェイソンはよく報道されてるし羽生がソチの時も東北震災の申し子を主に報道された
なんのストーリーもない1個程度の中途半端な五輪メダルの数じゃアメリカでは意味がないの
0300名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:56.39
>>294
場面転換がジャンプとスピンといういかにも羽生らしい作りなのにね
0301名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:16.34
>>295
スルメの意味わかってる?失礼なんだが
0302名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:26.29
まっさんとハーシュってよく言い合いしてたよねw
0303名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:27.12
>>294
FaOI動画投稿に最初はヒャッハーってめっちゃ見てたけど羽生チャンネルが爆誕してからほぼ見に行ってないかもごめん
久しぶりに見ようかな
0304名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:31.37
遠くから見るだけでいいというマッサン草
0305名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:39.92
>>297
アメスケ連もあほなのか?ならなんで担いだんだよw
0306名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:46.07
>>294
神戸初日レゾンあげれば爆発的に伸びるのに
0308名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:59.03
はぁ羽生の動画をスルメとは
0310名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:09.66
まあ雨はネイサンが集客できない
ソチ金メダルでの羽生フィーバーみたいなのがアメリカでおこせなくて
さっさと次、てなってそうではある
0312名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:18.06
みやおたはほんと図々しい
0314名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:29.94
>>295
んだね
ただあの練習は突き詰めたトップだからこその練習って気がする
他の人が意味分からずやってもものにはならなそうな気がするが…どうだろ
0315名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:36.30
>>300
非常によく出来てるんだよね
羽生のビジュアルも最高だし
0316名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:38.12
羽生本人がレゾンのことスルメと例えたのに
0317名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:40.41
ISU的には羽生消えたら新しいスター作りたいから
鍵山がんばるだろ
0318名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:43.65
ニコニコだとキリのいい再生回数が近い動画を紹介してるサイトとかあって
そういうサイトから見に行く人も多かったけど
youtubeは動画本数多いからそういうサイトはないかな?
0323名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:29.01
>>304
マジでただのオタクなまっさんw
ノービスかジュニア時代からの羽生オタクだから本物なんだけどさ
イタリア男性ってマイペースにぐいぐい行く系かと思ってたのに控えめなんだなぁ
0324名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:35.25
若い時にアメリカのジャッジがいるって嫌がってた映像あったよね
0325名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:37.43
>>244
北京五輪後に露女子とネイサンでショーを組む予定でもあったんでしょ
ラスベガスでやりたいやりたい言ってる人がいたじゃん
戦争前には露でジャンプ大会をやる予定してたでしょ
0326名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:40.31
>>302
ハーシュがマッサンの所直接凸してきた事もあった
0327名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:42.15
>>308
レゾンのことスルメのようなって言ってたね
0328名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:45.31
>>301
噛めば噛むほど味が出る
そんなに気にすることじゃないよ
0329名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:51.28
新しいスター作れるはマオタが好きな荒らしネタ
0330名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:57.33
スルメに例えるあたり年齢が出ますね
0332名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:12.63
YouTube今日は犬が出てきた
0333名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:13.64
>>324
まぁもう昔の事
今は違うステップに上がったのでサヨナラです
0336名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:55.16
スルメ食いたくなった
0337名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:55.29
やたら喧嘩腰に絡んでくる人は他オタの噛みつきモメサさんだよ
時々他選手萌え誤爆するドジっ子さん
0338名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:56.24
めでたいから言い訳ケーキはメロンショートにした!
0339名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:00.16
>>330
日本人ならふつうだろ羽生も言ってたのに
0340名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:02.02
>>327
レゾンの話してないだろ
そうやってぜーんぶ頭の中で一緒くたにするからお前が言う事はいつもおかしくなるんだよ
0341名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:03.48
>>326
もうああいうことも無くなるんだなあ
みなさん熱かった
0342名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:03.54
>>297
アメリカは他競技もメダルだらけだしな
メダルだけでは複数金とってはじめて認められると聞いたことある
羽生の震災バックストーリーはやっぱり海外ではよく報道されてたしむしろ日本よりも羽生が寄付してるのは知られてる
0344名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:18.71
>>331
矢口さん熱いんだよね
BBの対談面白かったな
0345名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:20.45
300万
170万
340万
全部キリが良いわw
0346名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:22.41
2ちゃんねる見てるけどみんな3Aとか要素のとこよく見てるね
0347名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:38.54
>>328
そんなにって事は多少思うところはあると言う事か
0348名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:47.27
>>334
マジかぁ
ここのかわいいイヌ元気かな癒やされたよ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:12.03
>>244
ロシア今はロシアも羽生もいない大会ガラガラとか言ってる
0351名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:33.62
>>307
噛み付いてたね
返り討ちに合ってたけどw
0354名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:21.07
>>349
だからいつになればスルーできるのか教えてよ
今すぐ教えて
0355名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:29.40
凄いわぁ羽生おめでとう!
また24で多くの人が羽生チャンネル見てくれるかもしれないね
0356名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:31.82
>>343
北京の2年くらい前から
特に五輪シーズンの春頃にはネイサンと羽生がバチバチしてなくてつまらないと煽ってた
0357名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:41.41
羽生はスルメかじるのかな?
0359名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:07.07
ジャッキーは自分のツイ垢で羽生のことに答えたって紹介してないのな
日本の雑誌だからだろうけど
フォロワー日本人も多いのに
その忖度はやだ
0363名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:42.41
>>346
ホントだ!要素のところで山が出来てる一番リプレイ多いのどアップLzのとこだったw
0364名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:49.10
駄菓子屋のするめソーメン好き
0365名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:58.56
>>357
噛めば噛むほど味が出る
皆にしゃぶり尽くしてほしいプロ
0366名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:58.99
>>305
スケ連は単にネイサンとか関係なく
とにかくまず西洋競技でアメリカ国旗をセンターポールにあげることが仕事だから
0367名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:03.78
スルメなんて羽生自ら言ってる言葉なのにそこに反応するか?>>301
0368名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:22.31
>>355
だからツイでさりげなく最近つべ始めたんですよーってファンは宣伝していいと思うんだ!
24時間テレビのタイミングで
0369名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:34.78
ボストンワールドねぇ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:33.26
>>370
有名になってからこの国の試合出たのがあのボストンワールドのみだそうだ
0373名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:40.48
どの動画も愛着湧くよね
始めましては初々しくて緊張してる羽生
2 チャンネルは出だし好調で良かったーって安堵感と共に動画と編集に頑張ったのが愛しくなる
SharePracticeはプロの仕事を見た
0374名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:45.89
>>363
羽生のルッツ好きだ
どアウトだしね
0375名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:50.23
うわぁ



【えw?】「立民14人が旧統一教会と接点」→紀藤弁護士、全力で軌道修正「世界日報から取材を受けて記事になった程度は避けようがなく問題ないと思う」
0377名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:10.12
>>371
かわいいいいい!!
やっぱり彼シャツ
0378名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:24.95
>>368
五輪公式の羽生いなくて寂しいツイに
みんなしてつべあるよここにいるよ
とリプで宣伝しててワロタ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:30.66
>>244
だからアメリカ、ロシアと人くくりにすな
日本だって同じ国でも東スポと共同通信とガセブンは違うだろ
0380名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:34.36
>>307
あの人もこの間羽生の記事で名前が出てた
0381名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:35.47
>>371
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うるわし羽生
0383名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:44.35
>>363
3Lzはカメラポイントが離氷アップすぎてえ?ルッツ?と何度も巻き戻して見たわw
0384名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:45.16
統一教会の件であれだけ自民党議員を叩いていた紀藤弁護士。お仲間の立憲議員やマスメディアへの飛び火を恐れ、そろそろ幕引きですか。それにしてもこの露骨なトーンダウンは逆に清々しいねw
0385名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:46.27
>>371
冷静に見たらわいへのメッセージではなかた(´・ω・`)
0388名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:56.02
くんさき好き
柔らかくて美味しいよね
羽生本人がスルメのようなプロと言ってたからそれから住人も使ってる
0390名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:02.73
>>371
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0391名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:03.28
>>371
(#`)3')🐚▃▃▃▅▆▇▉ブォォオ!ブォォオ! 
0392名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:09.09
>>371
白羽生たくさんメッセージ撮ったんだね
0393名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:17.11
自民党議員の祝電すら批判していたのに、野党の関与が明らかになったら「濃淡」と言い出した紀藤弁護士。

紀藤弁護士は正義の味方ではないよ。
0397名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:32.49
なんでわいは今日はイヤホン忘れたんだあああああああ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:09.15
語尾が息まじりになるのがかわいい
0403名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:33.77
>>389
ほんまや
あと雪肌精買ったピアノ弾きの方もw
0404名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:34.80
腕ぎゅっとするのたまらんかわいい
0405名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:36.67
少しでも関与があったら猛烈批判してた御仁が、野党サイドで関与者が出てきた途端に「そろそろ超党派で濃淡/線引き」「協力したい」とか言い出してアレ過ぎる
0407名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:09.92
>>371
男性の皆さん~と言う割に可愛い感じなのだがw
シャツ大きすぎるw
0408名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:16.03
しかしすごいな。自民党議員はひたすら批判していたのに、立憲議員の旧統一教会の繋がりが明らかになったらいきなりこれ。イデオロギーで”濃淡つける“のが正義なんですか、弁護士さん。
0410名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:49.86
【ダブスタ】高市早苗議員叩きで話題の紀藤弁護士、統一教会と立憲民主党がズブズブだと判明し何かが変わってしまうwwwwwwww :
0411名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:21.57
結局紀藤弁護士は自民党内の気に入らない議員を叩きたかっただけとなります。 これほどまでにあからさまに立憲民主党擁護に出るとは驚きです。
0412名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:28.98
>>406
動画再生中でも停止状態でも
手動で再生位置のスクロールをしたら下の方に現れるよ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:35.18
>>407
あそこまで何故大きいのかいつも思ってしまうw
似合ってるから無問題だが
0416名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:50.72
立憲関係者が出た途端に 主張が変わるってw ダブスタが酷い #統一教会 だけは徹底的に叩いて 自分の金儲けに繋げる意思は めっちゃ滲み出てる そもそもオウムの時に 破防法適用に反対してたもんね
0418名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:22.19
>>409
これだけ読むと源氏物語みたいで雅やかどすえ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:26.36
>>166
日本「では」人気が「あるようだ」とか
米のスター選手を入れれば中規模の会場なら初年度はてんとか
随所に嫌味皮肉が入りまくりだよね
羽生と面と向かって話をしたかったなんて言ってるが羽生がわざわざ時間を割いてやるような相手じゃない
0420名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:27.98
>>371
キターーーーー!!!
本当に露出すごく増えてるわ
0421名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:35.78
>>413
オーバーサイズ流行りは流行りだけど白シャツオーバーサイズだからどうしても彼シャツ感がw
男性に彼シャツって何言ってだと言われるだろうけどw
0423名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:43.95
間違えたやり直し
>>212
ハーシュ( ;∀;)もっと大きな声でよろしく
0424名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:44.85
プロになって早速全社のインタビューを受けたところからすると
今まで羽生自身が制限してたとは思えないな
インタに答えることで気づきがあると言ってたし
スケ連か独占したいジュエルズあたりの関係者が口出して制限させてたのかもよ
0425名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:50.82
視聴率爆死のようにYouTube登録爆死を記事にしようとしてたがさすがに今回はスルーされてるな
次の狙いは24時間の視聴率爆死をしかけてくるか
0426名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:01.09
>>356
じゃない
ネイサンのコーチラファがチェスカ出身のロシア人だからロシアでの異様なネイサン上げ羽生下げが始まったんだよ
0427名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:09.04
>>222
すぐ反応する人がいるから味を占めて何度もやってるよね
あまりに何度もやるからイラっとするの分かるわ
0429名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:44.81
>>421
服の中で身体が泳いでる感がなんとも言えずKOSEさんありがとうってなるw
0431名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:51.34
>>371
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0433名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:08.58
>>419
だってアメリカの大箱はたまアリよりずっと大きいからな
0435名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:18.36
アネザイチカがKOSEとの契約切れたって言ってたけど😒
0436名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:28.11
>>212
いやそれアメリカが先いいたいだけじゃん
ミーシンの必ずプルをひっぱりだしてくるやつ
0437名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:34.52
男性向けコメントなんで可愛さは抑えてるけどなんかかわいい
0438名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:35.51
わいこの白シャツ羽生めちゃくちゃ好きだから嬉しい
はー顔面が大優勝してるし声も優しくて最高
0441名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:45.09
>>419
あなたが性格悪いと思う
別に今回の記事については嫌味言ってないよ
0444名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:36.14
信者が叩いてるから立憲は白寄りか
0445名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:41.91
>>435
ねーびっくり
全然契約切れてなかったし平野くんじゃなかった
0446名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:43.17
>>434
わしは初見ー
というかなんだこれやばいなw
内容ほぼ一緒で表紙違うだけなのに両方1万超えてるw
0447名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:48.19
>>434
NumberPlus売れすぎて草
初週合計22000冊以上か
0449名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:54.77
>>433
うんあっちの大箱がとんでもないデカさよね
0450名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:56.46
>>436
GOATの話で「三連覇したら認められるだろう」って言ってた人間がこれを言うのは進歩
0451名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:26.62
>>419
アメリカで五輪期間中検索されたランキングで1位じゃなかったっけ
0454名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:58.25
>>434
これって合わせたら2万部超えてるってこと?
すごいな
0456名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:11.99
>>134
出来ないことがわかってるからでは
元々アメリカでショーやりたいのはアリだしその構想には羽生は含まれてそうにはなかったじゃん
しかもあの強い事務所の所属でもないし
0457名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:30.20
>>264
それ今言ったらバトン爺下げんのか?ってアメリカから言われるからね
0458名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:37.14
>>452
普通に写真集の値段だもんね
そんなに売上差はないけど限定版の方が気持ち多く売れてるんだ
0460名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:45.17
>>419
そこは田村の訳次第だから何とも判断できないんじゃ
0462名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:08.33
リッポンはスケーターとして人気でたわけじゃなくて
政治的なあれこれだよね
0463名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:18.20
>>451
しかもNBCの五輪放送宣伝で流したのはアイスダンスと羽生
0464名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:21.05
瞳がキュルキュルしとるー
0467名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:30.10
>>419
そこにわざわざ聞くんだから田村もあれ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:10.46
>>468
オリコン加盟店だったら来週分に加算されるかな
0470名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:15.02
>>433
そうなんだ
でも19年ワールドのたまアは全然当たらんかったな
0471名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:15.44
>>437
ガッツポーズの所かなw
男性向けでは無かったらそこは笑顔だったかも
0473名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:28.26
>>424
制限してたというか物理的に不可能だったのでは?
5分づつでも2-3時間もかかるんだから試合ごととかとても無理
0474名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:30.24
田村じゃん
パス
あいつまだ羽生にネガネガなんかな
0475名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:31.07
>>259
ʕっ•́؈•̀ ₎╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0476名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:55.03
ハーシュは海外オタに心と脳が小さい男って言われてた
0477名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:56.45
今の時代にあんまり女性とか男性の皆さんとか言うのってどうなの?
P&Gのお母さん企画もだけどなんか時代錯誤だよね
0479名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:09.09
>>450
ハーシュ上げいらないけど
もしかして伊東上げもしてる自爆?
0480名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:28.51
>>471
声もねー落ち着いて抑えめなんよ
女性向けなら最後ふふって笑ってると思う
0485名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:13.59
ハーシュが何してきたか知っていればハーシュ上げできない
0486名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:16.84
>>477
そこはKOSEさんの考え方だからなー
男性用はありませんって言ってるからいいんじゃない?
0487名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:27.18
>>473
それな
うちらが思うよりもずっと取材申請多かったんだろうな北京会見も平昌会見も各国凄かったもん
0488名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:52.63
ハーシュなんぞに羽生の個別インタなど豚に真珠よ
0489名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:55.89
>>482
あぁうんごめん
日本にもあれ以上の大箱があればなって気持ちで言ってた
0497名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:12.04
他下げ他叩きが何より好きな住人
今日も餌をもらって喜んでいます
0503名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:50.19
>>491
こういうのほんとやめて
NGしてもスルーしてもこの一言に萎える
0505名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:07.96
ハーシュどうでもよくないか
0507名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:16.67
あーーなんて素敵な日だー
雪肌精と300万動画数達成とナンバープラス売上と良い情報満載
0509名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:22.24
>>426
五輪の後にショーやりたかったからでしょ、ラスベガスで
それには露女子のメダリストが必要不可欠だったんだろう
昔、カタリナビット(ドイツ)とボイタノ(アメリカ)で組んで世界ツアーを成功させてたらしい
それを狙ってたんじゃないかなと思う
0513名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:47.93
ブルーポスト

https://twitter.com/mainichi_haga/status/1563000027106066432?s=21&t=-DWO5hm8tuQ1gDlEC-xwtA

倉沢仁志記者@hitkurasawaと毎週金曜にお送りしているポッドキャスト「今夜、BluePostで」は本日17時ごろ配信予定です。新コーナー「私を変えた名プログラム」へのお便りありがとうございます。「ロミオとジュリエット」などどんどんご紹介します。お楽しみに!
#ブルーポスト
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:18.53
日本でもいえることだが意外にアメリカでも羽生はフィギュア以外で知られてるんだよな
ディズニー推しのオタとかバレエオタやアニメオタk-popオタなど
アメリカのエンタメではよく雑誌の編集者とか呟いてるんだよね
だから海外ドラマで名前でたりするんじゃないの?
0517名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:24.92
向こうはアスリートもインタも金とるじゃん
だから平等とか気にせずたくさん受けるんだよ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:25.64
>>507
羽生凄いねーそして羽生ファンも欲に忠実…ゴホン…羽生を支えてるぞ
0519名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:36.59
田村、LIFE、青◯はボストンの時チャンスとばかりにはっきはっきして回った
0521名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:06.65
シーズンフォトブックと謎本も今週写真集トップ10にランクインしてるんだね
0523名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:12.39
>>515
あのコマネチが羽生推し知った時はびっくりした
0525名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:42.41
NYタイムズの名前まで出してくるあたりハーシュのアメリカの権威主義的なとこがよく出てる
0526名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:43.15
ボストンで羽生潰せそうとなった時それぞれ本性でたよな
0527名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:00.19
はっきはっきってなに?
0528名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:01.02
>>505
うん
ジョニーに怒る人もいるけどアメリカ人がアメリカ選手応援て普通
0530名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:12.85
>>110
オーサーもアメリカに一番邪魔された経験あるし
カナダ人もアメリカ嫌いだから羽生も嫌うのは当然だな
0531名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:13.31
>>425
ほんとに羽生以外が好きなのね
ずっとそっち向いててね
0532名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:28.66
なんかいつもいる荒らしとは別人だな
0535名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:51.50
そんなに知られてないならアメリカのクロスワードの問題に羽生が出ないと思うけど
0536名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:15.43
りっぽんぽんはどっちかと言うとスケーターとしての人気では無いよね
0537名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:18.77
>>528
だからといって羽生を下げることはないよ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:19.19
>>515
三島由紀夫の海外翻訳版の絵がなぜか羽生だしなあ
0540名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:38.59
>>532
長文でもないししつこく粘着質に発狂すて絡んでこないしね
0541名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:42.55
>>528
応援するのはいいけどそれで羽生を叩いたら羽生オタにとってはアウトだから
0542名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:50.23
シュプールとすぽてぃーばの記者はボストン現地いて羽生の前日の曲かけも何度も中断したことや避けて転倒になったのみてたから
ばかLIFEと違ってフラット目線だった
0543名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:52.09
村上の番組見たけど初めかき氷の話から浅田キッカケでたべるようになったって一緒に食べてる写真出てきてアナが羽生さんとは行ったりするんですか?
村上が羽生さんは競技に集中されてたからそういうところにはいかな
これで終わりかなと思ったらアナが後ほど羽生さんとの話を聞きたいと思いますと
最後まで引っ張ってアイスショーの話からアナが羽生さんもプロ転向されましたけど今後一緒にやってみたい事ありますか?
村上がおもてなししながらロケしたい

今までのエピとかないの?騙された気分
0547名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:34.89
>>530
嫌いじゃないでしょアメリカスケ連は嫌いだろうけど
0548名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:47.63
>>543
羽生はケントとすら現役中はご飯誘われてもいかない
0551名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:33.49
>>543
村上エピソードなら昔の雑誌に腐るほどある
0552名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:36.56
>>540
なんか短文で1絡みで自爆ってレスつけるのが今日任された人っぽいね
0555名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:57.25
>>542
ボストンは空港からイライラしてたんだよね
知らなかった
0556名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:04.30
マオタいま村上敵になってるからな
0557名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:20.73
>>515
自分は全然知らなかったんだけど羽生の名前が出た米国ドラマは人気のシリーズものだとか
誰も知らないなら名前を使わないよね
0558名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:39.36
>>542
羽生が気の毒だったとぶっちゃけてた
0559名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:45.65
していますか?で首こてんてするの可愛すぎるんじゃー!
0561名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:48.90
>>540
今日は自室で腰を下ろして5ch出来る環境ではないんじゃない?
0563名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:56.33
ボストンは部屋も間違われた
0564名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:19.03
>>561
出先からアリバイ作りのために書き込むからそうなるんだよね
0566名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:28.53
>>466
やだ😭
敵だから

金メダリスト羽生と銀負けメダリストの宇野真央の差はつくばかりw
@ElizabethDied13
13s
超超一流の羽生のKOSE契約切れてなくてざまあw荒川以下の三流浅田真央は微ヨン怒チケット売れず新潟公演も中止wアネザ婆のお気に入りは五輪金メダル取れず落ちぶれて引退だから五輪連覇金メダル二個でプロ転向の勝ち組羽生人気に差をつけられ浅田真央は世間から嫌われまくりだぁw
0568名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:35.14
>>435
すごい喜んでたよねw

アネザイチカ
@nomoretakuan
わあ
今教えていただいたんだけどKOSEさんどんだけ腹に据えかねていたのよと。アレと契約終了したとたんガチの国内最高峰をもってきた😂
たとえるなら荒川ねじこみのあとにジゼル・ブンチェン起用くらいのインパクト。
うけるー
いや、売れるー、こっちは
絶対に間違い無い
この「意思表示」、すげー

ニャンズ
@love_nyans
宇宙的大人気の筈なのに延期しなかったんだあ(´▽`) '` '` '`
パッケージって変わったんですかね?
イメージ変えたくて?(笑)
最初雪肌精とは分からなかったwwwwwwwwwwwwwww
0570名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:45.70
このスレの妄想おもしろいw無いものを見ている感じにゾワゾワするー
0574名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:00.34
>>568
あい😒

金メダリスト羽生と銀負けメダリストの宇野真央の差はつくばかりw
@ElizabethDied13
13s
超超一流の羽生のKOSE契約切れてなくてざまあw荒川以下の三流浅田真央は微ヨン怒チケット売れず新潟公演も中止wアネザ婆のお気に入りは五輪金メダル取れず落ちぶれて引退だから五輪連覇金メダル二個でプロ転向の勝ち組羽生人気に差をつけられ浅田真央は世間から嫌われまくりだぁw
0575名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:31.32
>>567
関西でやってた羽生の名前で釣ってそれだけ?って
0576名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:33.07
>>525
でもNYタイムズは羽生特集多くね?
アメリカの公式ディズニーがプー持ってる羽生を応援してるってつぶやいた話をいち早く速報したのはNYタイムズw
0578名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:37.65
>>552
長文を書いて長時間粘着するにはしっかり全文のレス読んで
スレをずっと見続けないといけないから今日は無理なんじゃない?
0582名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:03.14
Numberわい買ったのは限定版のみだけど売れたねー
嬉しいな
0583名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:07.28
>>542
普通に羽生おこって当たり前なんだよな
なのに日本スケオタやライターがテンくんごめんなさああいヒステリックおこしてた
前日から曲かけ数回中断で注意して次の日事故になったら私でも怒る
0584名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:14.00
>>314
あれをそのまま模倣してもものには出来ないけど
自分に合った努力を続けることが大事ってことは伝わらんかね
0587名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:04.95
>>573見たら
村上の件図星なのがわかる
>>543にわざわざ浅田エピソードいれてるし
0589名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:17.67
自爆いままでいろんな人にしね言ってきてよね
言われてどう思う?
0590名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:21.79
>>583
2日で3回だっけ?
確信犯だよな
上海ワールドの6練でもおかしなことやってた
0592名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:35.37
>>148
シブタニ兄妹、チョックベイツとも仲良しだよね
0594名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:53.38
>>578
今日は全然粘着度がちがうよね
いつもの怨念の塊みたいなのがまったくない
0595名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:59.72
>>550
エリザベス・ペイトンさんが描いた羽生が三島由紀夫の本の表紙になった
0602名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:36.87
>>583
そこで私でも入れてくるあたりがな
知らんとしか
0604名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:58.39
>>597
素敵過ぎる!
荒んだ心がドンドン潤っていくー
0605名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:58.77
舞は村上のフォロー切ったの?
村上が浅田ショーにいない!て話題になったし
マオタがいきなり村上叩きだして
村上はインスタで羽生話解禁
浅田さんサイドとなんかあった?
0606名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:58.91
また荒らしの自爆ちゃん貼る?
0617名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:15.81
グッズどピンクやめたところだけは評価😲
0620名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:31.27
>>608
それ言われてアンチが焦って長文コピペ始めたけど
いつもと違ってスレ読んでないのがわかるw
てかコピペなんて一秒だからな
0626名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:01.99
妄想はやっぱり糖質とか?
0627名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:10.59
浅田エピソードいれて村上叩きして
注意されたら自爆連呼
0629名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:22.60
じば今日初日じゃないのか
0631名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:42.64
これ爆笑した


24 名無し草 sage 2022/08/25(木) 22:17:25.46
大ちゃんのタペストリーきたあああ!!!
https://pbs.twimg.com/media/Fa_cyJHUIAADOJG.jpg

【リクエスト殺到で新グッズ発売急きょ決定】2022年08月26日 06時15分
玩具メーカーのエンスカイは昨年の同アイスショーで宇野昌磨(24=トヨタ自動車)のグッズを販売。
ファンから「高橋選手のグッズも作ってほしい」とのリクエストが相次いでいることを受け、新グッズを販売する。
同社の担当者は「やっぱりずっと高橋選手のファンでいらっしゃる方が多くいる。ファンの方々が寂しそうにしていたので、何とかしてファンの思いを形にしたいと思った」と説明。
28日からクリアファイルなど複数の高橋グッズや、かなだいグッズが会場で販売されるほか、同日から公式通販サイト内限定で等身大の壁掛けの受注も開始するという。
0633名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:04.66
また馴れ合いしてんのこのスレは
0635名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:17.82
>>631
ええええ高橋作る予定なかったのかよw
0636名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:30.11
三桁スレに帰りなマオタ
0639名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:44.73
>>631
>ファンの方々が寂しそうにしていたので、何とかしてファンの思いを形にしたいと思った

これは大草原を禁じ得ない
0641名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:03.50
>>631
すっかり企業も
宇野>>>>高橋
になったか
0643名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:18.54
注意されたらマオタはすぐに
自爆
◯は自爆ワード
って連呼
0644名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:27.01
>>631
宇野の方が比べ物にならないくらいオタ数が多いってことか
0645名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:39.35
>>631
やっぱり高橋より宇野が人気なんじゃん
0647名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:46.77
格下ブスとアイスダンスおじさんの話いりません
0649名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:08.64
マオタ「自爆」「ワード」
0650名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:22.53
>>631
あらまぁ宇野は作ったのに高橋は作る予定なかったのか
お、おう
0652名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:50.64
いつも見当違いな決め付け見てわろてるw
時々本気かなってぞわっとするけど
0653名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:55.61
やべえww

>ファンの方々が寂しそうにしていたので
0656名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:20.19
>>649
>>580
自爆ワード1


モメサ
~芸
マオタ
連呼
住人
図星

馬鹿住人
真性
ネガ
ナリオタ

長文
糖質
ナリ婆
釣り
ランパブ
スケ板へかえれ

水差し
天罰下る
該当スレへ
荒らすな
文末にwをつける
~厨

叩き棒
あたおか
キャラ
長文
モメサ
腹黒おかめブス
露女レズ

犬弁
ミュンヒ
ウレション
~婆
構うな
自爆が言われたくないワードね
0657名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:21.87
別館に貼って差し上げて
0659名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:42.15
まーた変なの張り切り出したよ
0661名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:46.14
>>627
村上が浅田のエピソードだけして羽生のエピ無しだったのは事実だから
0663名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:25.50
>>631
デーオタが高橋グッズ作らせて有頂天になって羽生スレで自慢されたのに
販売元に制作裏をバラされてるw
0665名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:29.63
>>603
痔哀みたいな良い当て字が思い付かないよ😭
0667名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:29.35
>>631
えー!高橋もFOIに出る予定だったんでしょ?なのに最初は制作予定すらなかったのかよそこにビックリ
0669名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:42.74
>>631
でもまだ橋のグッズの方が売れそうだけどそんな事もないんか?
0670名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:55.00
>>584
そだね
そして基礎練習が大事でその時その時自分に合ったものを取り入れてってるんだな
0671名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:00.90
浅田も高橋もぶっちゃけ不人気なんよなあ

ビヨンド(笑)もFoiもめちゃ小さい箱で完売出来ないし
ふたりが出たスケアメガラガラ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:16.10
>>669
売れないから作る予定なくて宇野オンリーだったんじゃん
しかも高橋は受注販売だって
0673名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:20.02
>>605
佳菜子ホリプロかなにかになってなかったっけ
IMGに媚びるUSMなんかよりかなり格上芸能事務所に入って浅田陣営刺激したんじゃね
0674名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:22.77
>>645
単に宇野切り捨て準備だろ
女があんた表に出たらグッズはうれない
0675名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:57.49
>>617
今度は取れなかったゴールドに固執してるの?😲
0676名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:08.50
>>671
デーオタのどっちもどっちはついに浅田まで利用するようになったかw
売れてないのはFOIだけだろ
2列目から余ってるから買ってやれよ
0678名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:22.69
ここのみんなも受注販売大好きだよね
0679名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:37.60
>>656
マオタ病院いきな
あなたは他人と話すの向いてない
0680名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:52.26
>>678
羽生のは転売屋に狙われるから受注生産なのよどっちもどっちのデーオタ
0681名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:59.35
>>641
むしろ宇野より高橋のが人気アピールじゃね
0684名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:13.75
いつものジバなりつまんないねぇ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:30.59
自爆に騙されないで
羽生は真央が好きだし
羽生ファンはビヨンド買うべき
0688名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:39.17
>>680
すりよりデーオタに正面から正論ぶつけないでwww
0689名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:51.93
>>672
痔哀も記念グッズ関西三姉妹のみだったよ宇野なし
0690名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:07.70
>>650
痔哀も記念グッズ関西三姉妹のみだったよ宇野なし
0691名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:08.77
羽生がビヨンド見に行ってるかもしれないのに
0692名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:13.03
>>681
ないないw宇野は最初から販売決まってたんだから
0694名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:26.87
>>576
NYタイムズに罪はなくその虎の威を借るハーシュの問題っすな
0697名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:00.10
>>664
焼肉弁当
最近なに食べても美味しくないよ😒
0698名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:18.60
ゆづまおを阻止したい自爆デーオタ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:20.66
>>681
宇野は今回試合の写真でグッズ制作
高橋はオタが騒いで高橋が撮りおろししてやっと制作
0702名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:36.02
>>683
島田みたいな賢い選手には通じてるだろう
0703名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:37.79
>>676
両方だよマオタw
高橋も浅田真央もどっちもどっち
真央ちゃんだけは羽生と同じーってやりたがるマオタw
0708名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:21.54
2ちゃんねるが伸びないのはサムネのせいだよ
あれは誰? 文字もなし
いくら羽生でも何も知らない人はスルー
YouTuberのひとは初動が悪いとサムネを作り直す
サムネが大事! サムネは再生数に影響する
自分のファンしか見てもらえないと力説してる
0709名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:30.65
まあ本当に世界がやばいことに気づくのは今年来年の試合のチケットの売上見てからじゃないの
0710名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:34.14
>>670
今回はとにかく軸を意識してたんだよね
面白かった
0711名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:36.69
ストーカーて会話ができない

698 名無し草 sage 2022/08/26(金) 12:45:18.60
ゆづまおを阻止したい自爆デーオタ

701 名無し草 sage 2022/08/26(金) 12:45:33.70
>>698
マオタ病院いけ本当に

704 名無し草 sage 2022/08/26(金) 12:45:48.67
>>701
病院いけ 自爆ワード
0712名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:38.24
>>692
>>699
USMのエース争いどっちもどっちでしょ
痔哀の記念グッズは関西三姉妹だけで宇野なしだしw
0713名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:54.33
ファンの方々が寂しそうにしていたのでwwww

たしかになスポンサーにCMもグッズも作ってもらえないしエンスカイは宇野宇野宇野だしな
0715名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:06.17
>>686
ネーデルに騙されないで
羽生は真央が嫌いだし
羽生ファンはビヨンド馬鹿にするべき
0716名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:06.29
>>535
それ前に画像流出してたけど持ってる?
保存しそこねた
0719名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:24.50
>>705
なんでも吸収できるものは学びたいのが羽生だよ
そのまま参考にしなくても何かのヒントを得たり発想に繋がるから
0720名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:27.40
>>708
それでも顔だしてるどこぞのスケーターより再生数多いよね
0722名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:54.91
>>641
結構意外だったわ
濃いオタは高橋方が多いのかと思ってた
0724名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:06.54
>>691
見に行った事実がわかったらドヤっていいよ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:12.26
>>719
いやよそのショーで何を吸収するの?
0726名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:18.15
>>691
羽生は微ヨン(怒)スルーで辛いねw
羽生が微ヨン(怒)見に行ってる設定にしたいから10月のSOIは羽生に出て欲しくないんだもんね不人気マオタw
0727名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:24.09
デーオタ「羽生嫌い、叩く」
マオタ 「羽生嫌い、叩く」
羽生オタ「高橋も浅田もいらない」

マオタ 「こいつ↑羽生オタのふりしたデーオタだ!自爆だ!
羽生オタに私達が嫌われるわけない!!
羽生オタはゆづまおが欲しいはず!」
0728名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:26.64
また発作出ちゃってる
0730名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:41.50
>>722
宇野オタは一応海外遠征する(客席で羽生の悪口言ってた)けど高橋のオタは行かないからな
0731名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:44.59
>>698
ゆづメドを阻止したいネーデル真央オタ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:55.35
シェアプラあたりからはしゃぎすぎて編集全然してないわ
0734名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:11.37
>>725
それは羽生次第じゃない?
自分たちが嫌いだからって羽生もそうだと決め付けるの変だよ
0736名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:21.84
アネザ婆と会話してるマオタ達ってさヤバいよね
自爆みたいな分かりやすいキチガイなのに
0737名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:23.98
>>711
ストーカーて会話ができない

698 名無し草 sage 2022/08/26(金) 12:45:18.60
ゆづメドを阻止したいネーデル真央オタ

701 名無し草 sage 2022/08/26(金) 12:45:33.70
>>698
マオタ病院いけ本当に

704 名無し草 sage 2022/08/26(金) 12:45:48.67
>>701
病院いけに発狂 ネーデル真央ワード
0738名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:26.03
婚カツマオタはヨナ結婚で更に焦ってあばれてるよ最近
0739名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:30.46
デカと仲良く見に行くかも
0740名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:38.60
>>631
エンスカイ正直すぎて好感度あがったw
0741名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:42.18
テンプレなんて守らない馬鹿住人だらけw
0742名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:49.46
>>704
>>701
病院いけに発狂 ネーデルゆづメドアンチの真央ちゃんオタワード
0743名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:51.70
ビヨンドをビヨンセに空目する
0747名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:07.56
>>734
???
嫌いなんてどこから出てきた?どこにも書いてないけど大丈夫?
0749名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:13.50
デーオタとマオタがお互いになりすまして暴れてるの?
0751名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:29.53
自爆にレスする馬鹿住人も
0752名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:32.18
>>673
元々浅田姉だけが一方的に何年も村上垢をフォローしてただけ
一方通行が長いから解除しただけだろ
0755名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:08.42
>>721
羽生はメドが好きだから真央をうんことしか思ってない
0756名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:13.43
>>720
まあ170マン再生は凄いけどね
海外の人ファンじゃないとクリックしないよねあのサムネ
もとからフィギュアとか羽生に興味ある人でも気づかなそう
0757名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:21.03
高橋を海外まで見に行ってたBBA共はどこに消えたの?もしかしてもうこの世にいない?
0758名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:31.80
ゆづメドを阻止したいネーデル真央オタ
0760名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:46.71
新グッズ発売急きょ決定
0762名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:14.88
>>758
ゆづはメドが好きだから真央ちゃんはメドに嫉妬している
0763名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:17.63
不思議なんだけどさ
マオタ達ってなんで羽生のストーカーやるんだろ
ゆづまおマオタって脳に障害あるよね
自爆みたいなキチガイだよね
0765名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:43.90
>>760
それでも満たされずここで暴れてるのとか哀れだわ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:48.70
>>757
いたの?羽生みたいに飛行機の便が増えたとか会場満席とか聞いたことないけど
0767名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:57.64
>>740
そこって前羽生の何かを出してなかった?
0769名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:22.81
>>762
羽生は真央のこと嫌い
羽生ファンも真央を嫌ってる
0770名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:37.94
羽生が浅田嫌いだという印象操作順調だね
0771名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:38.46
>>760
デーオタがクレクレして宇野グッズのおこぼれかよ
0773名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:44.15
>>557
日本のアスリートでニューヨークタイムズスクエアのビジョンに出たの羽生が初
ずっと後にエンゼルスの一員で大谷出た時は報道されたのに日本マスコミはスルー
0774名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:47.10
⚫羽生潰すためにデーオタと組んだマオタ

でも人気は
羽生>>>>>>浅田、高橋

だから羽生に寄生もしたいのよ
浅田も高橋ももう集客キツいから

叩きすぎてデーオタ共々避けられてる現状をマオタだけは脱して
羽生と仕事させたいから工作してきてるわけ
あとヨナ結婚で焦ってる
0778名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:05.97
>>770
羽生が浅田真央嫌いだという事実を印象操作扱いするマオタのお芝居順調だね
0781名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:21.39
違うスレ開いたかとスレタイ見直しちゃったよ
マック行ってる間になんということ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:37.73
自爆の小屋にあのタペストリー並ぶのかぁ
0784名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:38.99
>>766
つべの過去映像みても昔の海外試合ってガラガラだよね
0785名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:39.63
有名なメドベアンチ庭がマオタばれしたよ
0787名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:53.53
>>730
そういえばそうだな
大きな大会では高橋オタも見たけど、GPSレベルではあまりいなかったように記憶してる
0788名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:55.78
>>762
羽生も羽生オタもメドも真央も嫌いだよ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:58.86
>>767
SEIMEIチャーム付きのやつじゃないかな
たぶん結構売れたと思うけど北京以降エグい値段になってるんだよね
0792名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:15.06
>>743
新アルバムのジャケ写がGODIVAのマークみたいでかっちょいいビヨンセ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:25.53
微ヨン(怒)見に行くのは大ちゃん
大ちゃんの試合もショーも見に行くのは真央ちゃん
だいまおFOREVER
0794名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:32.86
>>523
NBAの選手やテニスの重鎮も羽生につぶやいてた
0795名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:34.29
メドベアンチスレでうっかりゆづまおマオタ用語だしてたよな
「別館ローテーション」て
0796名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:36.79
>>781
テンプレスレ行ってみて!めでたいよお
0797名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:42.27
>>259
(* ̄(エ) ̄)/゚・:*【祝300万再生】*:・゚\( ̄(エ) ̄*)
0799名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:47.39
>>785
羽生も羽生オタもメドも真央も嫌いだよ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:59.35
>>773
それはISUの羽生広告ではなくて
グーグル検索の上位に入ったとかだったからでしょ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:14.33
>>787
高橋オタが宇野ついで応援したりしてるからじゃね
あと宇野オタはマオタからのついで応援もいるし
0802名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:16.45
>>795
ゆづまおカプオタの17maochanさんは別館用語使ってたよ
0805名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:35.75
そういえば佳菜子FOI出ないんだね
フィギュアスケートはUSM
芸能活動はホリプロ
って言ってたけど
0807名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:53.40
>>800
次スレお願いします
テンプレの過去スレ修正版でよろしくです
0808名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:55.99
しかも浅田はマルチ化粧品の広告塔やってるし
マルチ会員を集めたイベントもやってるし
ゆづまおマオタは会員でしょ
こっちみんな
0809名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:02.83
スレ番飛ぶなあ
洗い物してこよう
0813名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:58.48
村上やっぱなんかあったのかね
0814名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:22.00
雪肌精また✊の親指が収納されてる気配がする♡
0815名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:23.17
>>801
なんでそいつらは肝心の高橋の海外遠征に行かないのよw
もう論理破たんしてるよデーオタ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:03.99
>>815
宇野の事が大好きなマオタもねw高橋も宇野もどっちもどっちなのにw
0821名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:08.90
>>789
それか
買ったけどUSMスケーターの宣伝ツイと羽生グッズの告知の温度差がひどかったw
0823名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:25.67
>>631
高橋のだけ急遽発売だったんだ?びっくり
でもオタ数かんがえたらそうなるか
0825名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:46.51
>>90
いつかの夏にクリケに取材に行ったドイツの記者が言ってたよ
羽生がそこにいるのにインタビューできないって
羽生への取材は事前に日本スケ連の許可が必要だからって
0828名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:18.48
>>818
昔からデーオタなんて少人数だったのよ
現実をみなさい
0829名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:20.87
ゆづまおマオタはマルチ会員だよ
冊子届きましたか?ってねずみ講仲間同士で確認しあってた
ぞわっとしたわ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:11.17
宇野のおまけで急きょ発売wwww
寂しそうにしてたのでwww
0834名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:20.15
>>825
ピルエットね
あそこも微妙だったな
0837名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:37.73
高橋の方が多い

歴代で最も好きな男子フィギュアスケート選手は?
高橋大輔1,808票4%
宇野昌磨1,296票3%
0838名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:58.01
今頃ボクスケの第一弾見てるけど面白いね
迷ったけど買ってよかった
0841名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:24.64
ついにチビより価値が無くなったスポットライト症候群のおじちゃん
0847名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:46.92
>>819
左の人はロシアで幸せにやってるんだから
過去の思い出に縋ってのはデーオタ自爆だけw
0849名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:17.59
>>814
リスク的には親指は出しておいて欲しい
あれで殴ると骨折するんよw
0850名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:21.28
>>837
ネット工作はデーオタの方が力入れてるんだなw
まぁこのスレを見ても想像通り
0851名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:26.11
ゆづまお婆はアネザは同じマルチ会員仲間同士
デーオタ認定で誤魔化してるよね
同じ会員仲間だから守るのに必死だよ
0852名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:29.41
>>800
だから?
大谷だって個人じゃなくエンゼルスの一員でチラっと映っただけだよ
羽生はちゃんとGoogleから賞をもらって公式に名前でたのに
あれTVでもふつうに全米で放送されたんだよ
0854名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:48.59
>>845
シェアハーツキターーーーーーーー!
wwww
0855名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:48.69
>>835
関西では元々バース・デイってやってるの?
0856名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:06.17
>>845
きたーーーーーーーー!!
シェアハーツってwww
0857名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:08.33
>>845
ぎゃああああああああああああああああああああ
シェアプレまできた
0858名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:14.25
羽生メドは友人

マオタが勝手にゆづまおのライバルよおお!!て発狂
0859名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:15.13
>>838
爺は話し上手だよね
でも主張したい事はさり気なく織り交ぜてるし
0861名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:16.33
>>597
「楽しみましょう!」のときのグーが猫手っぽくてかわいい
0865名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:37.55
>>846
左の人はロシアで幸せにやってるんだから
過去の思い出に縋ってのはデーオタ自爆だけw
羽生も羽生オタもメドと真央が大嫌い
0866名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:54.56
>>845
キタキタキタキター!
Bツアーもあるうううう!!!
買います!!
0869名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:14.57
>>845
キスクラが調子に乗った
いいぞもっとやれ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:33.88
>>845
限定と通常版あるやん!!
写真はよ!
0872名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:43.30
>>845
キスクラ今後は完全に羽生号オンリーでやっていく感じだなwww
いいよーw
0873名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:51.94
>>858
羽生も羽生オタもメドも真央も大嫌い
0876名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:02.57
>>845
キスクラの25社単独インタってまだ出てないんだっけ?
0877名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:07.71
>>845
表紙はよおおおおおお
0879名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:08.66
>>832
宇野のが売れなかったからだよウノマオタ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:10.95
>>448
わい環かもしれんがかわいい✊が見切れてしまって哀しい
0881名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:11.38
>>845
表紙の画像がないとまだポチる気になれん
0882名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:13.48
この荒れ具合のあとにキスクラ発表じわじわくる
キスクラ買う
0885名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:38.87
>>825
へえー
スペインのハビの番組が羽生のインタビュー取れたのって凄いことだったのかな
0888名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:55.40
>>852
大谷なら全局野球マスコミが凄いといわんばかりアメリカのCM見てるファンのお茶の間の様子を報道するだろうね
アメリカの羽生ファンが部屋のTVで羽生登場してた動画うpしてたけど
0891名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:03.21
キスクラ略奪の息苦しい~の部分の写真載せるとかわかってるな!
0892名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:03.38
おいおい通常限定で2冊買わせる気だな
0894名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:13.56
おとなしく楽ブ待つわ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:28.42
>>879
宇野は毎年出してるんだからデーオタ諦めろ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:32.70
早く表紙ちょうだい!
どっち買うか決めるから!
0902名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:49.51
2冊買えば片方のピンナップ切り離して飾れるな
0906名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:57.39
>>825
言ってた
羽生を守るためもあるのかな
0908名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:04.48
>>892
ちょっとそのやり方最近増えたのはなんでやwやめて欲しいw
0909名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:06.38
>>866
ぎゃああああああああああああああああああ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:09.19
キスクラはマジでいいもんね特に写真チョイス
期待してる
0915名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:32.07
10枚ピンナップは2匹目のドジョウを狙ってるな(東スポ風味)
0918名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:43.30
>>891
それよそれ!
あと♪接続したーいのとこがあれば完璧だ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:54.00
表紙何だろうと両方買います( ◜◡◝ )
0923名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:57.30
>>898
毎年出す契約だったのに宇野不人気過ぎて急遽高橋様に助けて貰うのよw
0925名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:06.86
もう保管場所がないから2冊じゃなくて厳選した写真で1冊にしとくれやす
0929名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:13.25
>>917
画質ほぼほぼ綺麗だし紙質もいいよね
楽しみー
0936名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:23.64
自分のTLにはキスクラ流れてこないと思ったらミュートしてたー
なんでだろ
0937名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:24.71
俺の本命は大ちゃん😭
0939名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:31.96
金がないのよ
結弦展で6万使ったのよ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:42.91
>>845
よっしゃー
雑誌はこれとアイスショーの世界買う
あとはジュエルズ待ち
0943名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:47.80
>>923
エンスカイに寂しそうにしてたのでって言われてるじゃん
0947名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:06.67
キスクラ予約する予約する予約する
0949名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:14.57
>>919
最速のBBだが心配だな
これからも取材させて下さいの山口さんだからなぁ
0950名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:16.90
また表紙2種あるんかい!w
お財布が
0952名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:22.24
シェアハーツってなんかかっこいいな
バンド名みたい
0953名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:27.84
羽生の年内ショーと高額雪肌精のために節約したい
0954名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:31.22
羽生は浅田なんかキライでしょ
地元の未来のスケーターに向けた言葉が
スケートじゃなくちゃんと学校に行くようにって喋ってたし
学校に行かないでスケートだけやってる人もいるって話してたし
あれ浅田のことだよね
0956名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:35.07
「SharePractice」「ファンタジー・オン・アイス」

大盤振る舞い
0957名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:35.56
>>939
キスクラは増刷してくれるから大丈夫
0960名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:40.09
シェアハーツってどんな意味
0963名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:00.28
>>925
あたいも保管場所問題
新聞もどえらいことに
0965名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:10.36
シェアハーツってどっからきたんw
かっこいいけどw
0970名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:30.91
買うしかないやんこんなの
0973名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:40.68
>>940
>>934
真央ちゃんと宇野と鍵山が馬鹿にされると発狂ネーデル
0974名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:41.05
みんな本の保管どうしてるの?
最初に買ったやつから全部保管してある?
0975名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:43.21
てことはFaOIのBツアーも羽生オンリーに近いってことよね
0976名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:57.64
>>961
偽物消えろ
大ちゃんのFOIににうっとりするんだから😤
0980名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:21.74
>>975
この号は完全羽生結弦だよ
北京号みたいな感じだと思う
0981名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:22.18
>>974
してあるよ
てか最初の頃に買った奴のほうがきれいに並んでるわw,
0982名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:31.21
サイトよくよく見たら2種セット売りのもあったww
0983名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:31.48
>>974
古いのは段ボールに入れてクローゼットの上に置いてる
0984名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:32.14
>>943
宇野のが売れてないなんて言えないでしょw宇野ママ激怒
0985名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:33.18
>>974
種類別に並んでる
キスクラならキスクラで
0986名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:37.96
>>974
本棚からハミ出して机の中や棚の中
あんなとこやこんなとこ溢れておりますw
0987名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:43.53
>>974
してあるけど
保管用や読む用とかで2~3冊買う人はすごすぎる
わいは1冊でも置き場所が大変になってる
0988名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:44.57
通信やっと買ってきたと言うのにキスクラ来てた
レジェンド最終頁のロマ神羽生の足首の細さ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:49.40
>>683
去年のSOIで羽生のジャンプかっこいいからと
さとしゅんと三浦が真似してたの可愛かったぞ
0991名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:07.52
>>979
いや普通に手つなぎアイラブユーゆづメド😳
0995名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:15.69
>>930
ツイは?アイスホッケーも止まってるの?
1000名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:30.97
>>958
ここ誰か撮ってないかな
めっちゃ欲しいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況