X



☆【画像】12066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:17.93
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12060
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661362884/
☆【画像】12061
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661393024/
☆【画像】12062
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661420694/
☆【画像】12063
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661432142/
☆【画像】12064
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661441951/
☆【画像】12065
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661479299/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:02.50
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:32.58
【テレビ放送予定】

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
8月26日(金) 25:34~28:40

<日本テレビ>
〇24時間テレビ45
羽生結弦に会いたい!プロ転向後テレビ初演技 被災地へ・・・17歳少女へ・・・想いを込めたSPアイスショー
8月27日(土)夜

<フジテレビTWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022
08/28(日)12:00~13:30

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月3日(土)12:00~15:00
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
08/24(水)22:45~23:00 ▽GPファイナル初制覇 羽生結弦
08/25(木)21:30~21:45 ▽異次元 羽生結弦

○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0004名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:55.66
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)

9月30日頃
CCCメディアハウス
「羽生結弦アマチュア時代全記録
0005名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:15.98
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定

【KOSE雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント開催】

開催日時・会場
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/
0006名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:40.45
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:05.34
【#24時間テレビ #会いたい】
今年も!#羽生結弦 さんが出演です!
広島などを襲った西日本豪雨。その時被災した高校生と羽生さんが交流します。
そしてプロ転向後、テレビ初となる演技を披露します!
※アイスショーの一般公開はありません
放送予定:8/27(土)夜
https://www.ntv.co.jp/24h/

エブリ
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1560137046101856256/video/1
24時間テレビ
https://twitter.com/24hourTV/status/1560174663258361857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:22.70
【#羽生結弦 演目決定!】

今年の #24時間テレビ では
羽生結弦さんが
プロ転向後テレビ初演技を披露!

気になる演目は…
北京オリンピックの
ショートプログラム
「序奏とロンドカプリチオーソ」

プロとして
超高難度の演技を魅せます。

写真の撮影は
#能登直 カメラマンです!
#HanyuYuzuru
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1561246728065409024/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:47.97
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/

9 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 21:59:33.00
【#24時間テレビ #会いたい】
今年も!#羽生結弦 さんが出演です!
広島などを襲った西日本豪雨。その時被災した高校生と羽生さんが交流します。
そしてプロ転向後、テレビ初となる演技を披露します!
※アイスショーの一般公開はありません
放送予定:8/27(土)夜
https://www.ntv.co.jp/24h/

エブリ
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1560137046101856256/video/1
24時間テレビ
https://twitter.com/24hourTV/status/1560174663258361857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:42.86
【#24時間テレビ #会いたい】
今年も!#羽生結弦 さんが出演です!
広島などを襲った西日本豪雨。その時被災した高校生と羽生さんが交流します。
そしてプロ転向後、テレビ初となる演技を披露します!
※アイスショーの一般公開はありません
放送予定:8/27(土)夜
https://www.ntv.co.jp/24h/

エブリ
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1560137046101856256/video/1
24時間テレビ
https://twitter.com/24hourTV/status/1560174663258361857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:31:08.93
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0012名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:31:26.22
_人人人人人人_
> 〆切8/31 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

https://twitter.com/nanakamoshika/status/1561653295114244096?s=21&t=VYlknDIWmZG-Kereu9-4pA

「こだわりセットリスト特別編
~羽生結弦選手特集~第2弾」⛸

ファンの皆さま!思いのこもったお便りをありがとうございます

↓引き続きお便りはこちらへお願いいたします☺︎

https://ssl.radionikkei.jp/inquiry/form533.html

「羽生選手の好きなプログラム曲とその理由をお待ちしております☺︎

締切は8/31(水)です!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:31:41.44
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 11:19:20.76
おはようございます。
#ブルーポスト では新コーナー「私を変えた名プログラム」を始めます。人生の局面で影響を受けたプログラムをエピソードとともにお送りください。
投稿は応募フォ-ム
https://form.run/@mainichi-bluepost
か〒100-8051(住所不要)毎日新聞運動部「ブルーポスト係」へ

https://twitter.com/hitkurasawa/status/1560756869291208704?s=21&t=VYlknDIWmZG-Kereu9-4pA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:44.16
たてはり乙キスクラです!
0020名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:48.99
玩具メーカーは昨年アイスショーで宇野のグッズを販売。一部の希少な高橋ファンから「宇野選手だけずるい、高橋選手のグッズも作ってほしい」と凸が相次いだことを受け、渋々グッズを販売する。
0025名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:37.75
たてはり乙です
キスクラ楽しみだ
0030名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:35:47.60
たてはりおつです
キスクラウィルソンのインタもあるんだね!
楽しみ
あとこの表記見るとFaOIの写真はギンガムオンリーなのかな?

©N.Tanaka / Fantasy on Ice 2022
0031名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:36:09.34
みんな国葬賛成?


2億5千万とありますがこれは警備『の強化』他ある意味元々想定される経費とは別であり、これを代替的に発表する辺り、数十億円という元の想定予算をひた隠しにして国民の反感を躱そうという目論見があるのではないか。
中には「あ、数十億って言われてたのが2億程度に収まったんだ」と
勘違いし国葬にやや反対であったのをこれなら賛成してもと思わせる意図もあるんだろう。安倍氏襲撃事件以来、この国葬問題、統一教会問題も加わり
国民の反感を買い続けている中で開催しようとするのだから警備には糸目をつけないだろうし
その実質警備費はもともと言われている35億も軽く超えてくる可能性は否定できないと思う。
0032名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:36:39.19
限定版は尼とhontoだけなんだな
0035名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:37:23.77
>>30
キスクラは基本的にギンガムだよね
TVガイドだし
0037名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:03.88
セット楽天にも来てほしい
0038名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:20.92
>>32
そうなんだ
じゃあhontoで予約しよう
だから表紙早くお願いします
0041名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:17.86
おつ
セット売り便利w
予約した
0042名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:37.21
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ全部の祭りに乗り遅れたよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0043名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:40.08
落天されたワイ迷わずhonto選択
0046名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:34.95
ううう
キスクラだから最近のは特に表紙に信頼はあるし限定版も出すのずるいぞw
0048名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:47.18
セットだと送料ないしお得だ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:00.10
>>27
セットあったのか
バラで両方買った
値段も一緒だからまあいいっか
尼は梱包不安だから今回honto初利用
0051名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:34.35
>>48
本当だ
1冊だと店舗受け取りじゃないと送料掛かっちゃうんだね
0052名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:57.39
Number合わせて22000以上売れてるけど
なんでこんなに売れたんだろ
0054名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:12.82
キスクラも電子化して
0058名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:13.62
>>30
レゾンがベイビー詐欺だった話も聞けるかな
0060名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:14.86
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】 

☆ビタミンB6  
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0061名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:35.77
>>58
レゾン話聞きたいよね
ウィルソン頼むぞ!
0062名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:36.42
>>52
本系はめちゃくちゃ吟味するワイが買ったので
0064名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:54.92
予約した後にセット来てた
金額変わらないからそのままでいいか
0066名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:08.94
2冊はいらないから早く表紙出して選ばせてほしい
早めに予約しないとなんか不安だわ最近
0071名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:38.50
>>68
騙 さ れ た!
と心の中で絶叫した神戸初日
0072名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:53.15
>>68
確かに演技前の羽生はそうだったw
0073名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:48.23
>>66
最近早めに予約しないと怖いよね
ガチで
0075名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:07.33
尼商品検索しても見つからない
0077名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:47.34
>>53
31に安価付けてるのは荒らしだろね
0079名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:22.12
これって表紙だけ違うという意味で大丈夫ですか?
0085名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:14.91
>>40
国葬なんて天皇皇后両陛下しか許されないと思ってるし一臣民程度が国葬とか不敬だと思う
0086名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:51.45
みんな尼を避けてて笑う
切実だもんね
0087名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:04.07
>>78
舌ペロペコちゃん写真あった
かわいい
0088名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:13.56
>>68
ベイビーだしキャハハ笑いしてたし
騙されたわ
0089名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:51.64
読売クソワロ 羽生のみのんだしてきた
https://twitter.com/yol_sports/status/1562988282740617216?s=21&t=aSwz3aVxaKfHn4Qpv5Qi4A

Thank you to all our followers around the world! This is a photo feature of only #YuzuruHanyu. Of course, there are many great skaters in Japan. Please check this out, too.

世界中のすべてのフォロワーに感謝します!これは#YuzuruHanyuだけの写真特集です。もちろん、日本には素晴らしいスケーターがたくさんいます。これもチェックしてください。#羽生結弦

http://www.yomiuri.co.jp/s/ims/SkateJapan20211223/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:53.01
>>78
羽生オンリーにしたやで
日本には他にもいっぱいすごいスケーターおるからそっちも見たってな
0091名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:28.74
>>86
結構梱包悪くて端折れてたのツイで見た
0093名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:13.10
キスクラプロ転向前のFaOIも入ってるから
またスケ連絡んでるの?
0094名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:30.34
>>66
まず予約してあとでキャンセルすればええやん
0096名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:00.52
>>91
Numberかな?
わいはめっちゃ曲がってるのツイで見た
梱包さえどうにかしてくれたらなぁ
0097名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:12.45
尼は前は本1冊がデカイ箱で来たくらいの過剰包装だったのに最近どうしたんだろ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:16.28
>>66
限定にしたら
通常は多分増刷するか
また丸善がいっぱい仕入れたりして
0099名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:49.13
表紙いつ出るかな
そわそわする
0104名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:28.30
表紙見てからだな
矢口本は日本版申し込んで失敗した
0105名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:40.60
丸善は東京駅のオアゾだよね
行ってこようかなw
0106名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:47.37
2冊セット予約したった!
0107名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:59.70
>>78
最後から4枚目ぐらいのみんなが一方向見てて
羽生もびっくりしてる写真あったけど
あれ何かトラブルだっけ
0109名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:24.54
地方はお目にかかれなくて悲劇
0112名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:59.32
尼今ワッシャー定価で通常盤の方が高いじゃん!
0115名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:44.95
>>110
もうあからさまに差があり過ぎて
切実なんじゃない?
0116名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:53.65
なんで表紙見せてくれんのやぁー選べないやんけ
0117名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:56.00
>>112
どこぞの店舗が独占して品不足なんじゃね…
0118名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:01.17
キスクラはリアフェ表紙のも買ったけど超よかったよ
北京の写真集よりFaOI写真の雑誌いっぱい待ってたからキスクラ買う!
0120名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:49.35
尼もうキスクラ来てるの?
0121名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:00.19
明日羽生からすけすけバースデーカード届くわ
ヤマトから通知キター
0122名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:09.75
>>108
綺麗
パッケージを生菓子と読んでしまった
0124名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:27.51
シェアプラ写真が入る雑誌ってキスクラが最速?
0127名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:11.44
どうか羽生ショーのときはツアー初日と大楽はメディアデーにしてくれますように…
0129名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:54.74
今キスクラ知って超うれしいwFaOIにシェアプラに好きなのばかりーやっぱりキスクラさんとは好みが合うわ
どこで何予約するか迷うw
0130名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:56.90
>>110
PV数は各部署や担当でめちゃくちゃ気にしてると思うそれで取材ボリューム変わったりもするし
混ぜて共倒れさせるよりこっちの方が良いと判断したんだろう
0131名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:08.06
9月のバースデーカード発送通知きたー
0132名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:55.04
キスクラキスクラ('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o キャアキャア♪
0133名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:18.12
>>118
わかるー
わいもFaOIBツアー待ってたからキスクラ絶対買う!
0134名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:40.10
>>96
わいは追加でポチったけど早く着いたし今回はラッキーだった
その後落天に乗り換えた人たちの中にはkonozamaされた人もいたから
0135名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:43.38
>>110
元から他の人のタグもあって納得して開くなら問題ないけど
羽生タグしかつけず羽生だけの写真と思わせて開く人だらけだから、選択すらできず全ての写真を強制で順に見るシステムのギャラリーだと問題あるわな
0136名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:12.48
>>66
わいもそう
ちなみに6月に発売した水浴びてる羽生表紙のキスクラはアマゾン予約して買ったが本屋はもうすぐに無かった
0137名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:20.72
キスクラの写真セレクトやべえ
0139名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:25.88
最近羽生写真集雑誌が本当によく出るけどお金やべえぞってよりやったー!イエーイ!って気持ちだw
お金はヤバいけどw
0141名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:28.30
読売のは中身違うから要望をきいたわけではないよ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:28.85
りゅうちぇる離婚かあ
やっぱ女性を愛するのに違和感あったけどぺこは好きだしでもやっぱ夫婦よりパートナーみたいな?
0143名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:35.06
レコ「準備出来てるの?」
0144名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:02.91
マガジンはどないなっとるねん…
0145名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:17.69
>>102
月曜で100冊以上減ってたけどその後どうなったんだろ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:19.49
とりあえず自分は一冊でいいから通常予約しておく
0149名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:22.03
>>145
2日前くらいに写真見たけどたぶん500冊→300冊くらいにはなってたと思う
0150名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:46.46
>>48
限定版だけhontoで予約して通常版は尼にしようと思ってたけど
先に予約してた限定版はキャンセルしてセットに変更した
0152名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:13.91
ねぇいつのまに接続様って呼ばれるようになったの?w
どういう意味?w
0154名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:05.29
>>89
わざわざ英語で説明してんの草
外国人は要求ハッキリしてんなあ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:31.88
>>152
接続したい~って歌詞の羽生アドリブだからたぶん接続様呼びなんじゃないかな?
0156名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:37.55
>>152
ごめん今初めて勝手に呼んだw
ここの歌詞が♪私の記憶と接続したい
だからw
0157名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:37.61
>>136
北京エキシビションの春ちゃんはついぞ店頭で見ることはなかった…
予約分でなくなったと言ってる店もあったなあ
0158名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:38.37
>>149
大手でも200冊売ったら普通売切れだろうにw
0159名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:47.00
>>155
>>156
なるほど歌詞から来てたのねw
接続様の仕草かっこよすぎー!
0160名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:51.64
>>154
ちゃんと丁寧に感謝してる人や過激な人までいろいろいるねw
0161名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:27.34
>>136
仲間
わいの地元もFaOI号を本屋で見ることはなかったよ
北京といいキスクラなくなるの早い
あとBB
0162名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:39.71
>>156
歌詞間違えてたw調べたら
♪私の記憶 を 接続したい
だたw
0163名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:42.51
ツキいちannaだっけ佳菜子出てたの
関西ローカルだから見れなかった
ジュニア時代の既出エピかもだが仲良し秘話気になる
誰か見てた人いないかな
0164名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:17.25
>>154
海外の人はハッキリ話せて羨ましいゆ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:35.01
ツキいちannaだっけ佳菜子出てたの
関西ローカルだから見れなかった
ジュニア時代の既出エピかもだが仲良し秘話気になる
誰か見てた人いないかな
0167名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:51.26
>>163
前スレかその前のスレにレポあったけどわざわざ見て損したというレポだったw
0168名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:14.99
>>58
レゾンベイビー詐欺と逆のパターンは今まであった?
キメキメでかっこいいのがくると思わせといてめっちゃ天使なのが来たみたいな
0171名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:23.73
ベイビーもそうだけどウィルソンだからしっとり来るーからのレゾンw
0172名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:39.43
>>158
1軒の本屋に1つの雑誌が200冊あるって考えてみたらすごいな
都心の大型店なら普通の量なのかな
0173名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:58.80
honto.jpもオリコンランキング協力店
0174名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:09.31
ジュニア時代からオタだと佳菜子はわりとエピソードある
ソチ以降はあまり離れてるから関わり薄いけど
昔はガチくん、ナンソン、佳菜子がライバルはイメージ強かったな
ただシニアからだんだん同年代が相手にならなくなっていくんだ
0175名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:45.36
>>148
これはアカンボタン連打や
救急車くるわ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:57.16
でもあのときの動画の羽生は確かにBabyっぽかったからそれはそれで詐欺ではないようなw
0177名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:40.89
最初はガチと佳菜子がシニアで先に成功してて羽生ちょっと焦ってたんだけど
すぐさま羽生がぶっちぎってシニアに混ざるどころか全員蹴落としたからな
0179名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:07.35
>>168
マスカレだと思って行ったらクリメモだった時は頭パニック
0180名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:37.48
ガチンスキーと村上てジュニア終盤~シニア1年目がピークだったよな
0182名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:21.06
>>176
ウイルソンIGの羽生は可愛かったね
0185名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:02.71
出遅れた
キスクラ来たんだ!
表紙決まってから売り出してよ…
0187名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:53.65
でもシェアプラ羽生本OKってことはBBも出そうと思えば出せるってことだね!
0188名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:57.32
>>185
はよお知らせしたかったんだよ
数日前から何度も匂わせてたしw
0189名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:58.77
ハーシュって何かと気に触る
ジェイソンで客が呼べるか
ばーか
0190名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:31.28
>>21
ねえこの1枚目の略奪様ヤバい…ほんとやばい…
0193名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:18.54
シェアハーツで機械翻訳かけても翻訳できない
だれか翻訳して
0194名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:33.61
>>190
キスクラは本当いいチョイスするんだよね
期待してる
0195名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:58.75
>>190
♪この部屋こんなに息苦しいと
だからこれは息苦しい様になるのかなw
0196名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:48.84
キスクラのシェアプラはカメラマンだれになるんだっけ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:26.41
まじで略奪はTV映像で映ってないときもアドリブとダンスの宝庫だから羽生カメラで全部見せて欲しいw
0201名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:27.22
>>130
羽生には海外オタが付いてるから強いもんな
母数が違う
0202名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:32.35
>>21
これは羽生オンリー本と思って良い?
0203名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:34.60
>>149
まだだなあ
ネットで買えるんだっけ?
みんな買える人いたらよろしくね
0205名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:18.35
>>203
買えない
代引きで買えるみたいだが
手数料送料が1200円だってw
0206名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:34.02
キスクラ限定版尼に来てないよね
0207名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:40.67
もう保管場所やばいから各社のSNS写真だけ保存して座長ショーまでは本は控えようと思ってたけどもしレゾン5ページあったら買っちゃうわ
0208名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:03.82
アマゾン以外通常だけ予約できるとこ今ある?
0210名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:18.09
>>66
急いでもあかんときある
矢口さんの海外版とか落天
0211名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:27.51
>>206
わいも見たけど見つからなかったからまだだと思う
0212名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:11.09
ネオウィングが梱包安心だけど
オリコン対象外なんだよね
0214名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:31.90
>>206
うんセブンネットにもまだKISS & CRY自体がない
わい1冊だけ欲しいからどこで予約するか迷う
0216名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:33.92
表紙わかるのいつだろう
0217名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:41.27
>>91
自分のも1箇所の角が5ミリくらい折れてた
0218名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:59.81
>>187
みんなちょっと心配しながら待ってる
0219名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:22.63
雪肌精のさっき公開の羽生がベイマックスの擬人化って言われてて知らなかったからググったらわろたw
0220名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:42.43
ハロラビュの振り付けカートなんだね
羽生に振り付けてたのか
0221名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:00.61
>>203
500冊てオアゾの丸善の通常版?
落ち葉買ったけど通常版も欲しくなったから買いに行こうかなぁ
0224名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:21.61
自分はアマゾンで雑誌買って今まで丁寧な梱包だったから不快なことはなかったな
予約きたらアマでするかも
0225名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:24.89
>>200
シェアプラクティスにノッてみたんだろうね
0227名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:28.74
本屋で通常版はもう予約できるのかな
0228名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:50.69
>>223
そうなんだ!
次は楽天のネオウィングにしようかな
0230名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:33.45
>>209
丸善のオンラインで買えば送料300円くらい
丸の内のが全国に配送されるのかな
0232名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:53.14
>>15
雪肌精のメッセージ可愛いすぎない?
声かけられた男性の皆さんが心配になるレベル
0233名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:08.77
>>224
同じく尼が便利だからそこで買うつもり
0234名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:12.89
>>149
先に知ってたら1冊しか残ってなかった近所の丸善で慌てて買わずに丸の内の方で買ったのに
出版ラッシュじゃなければ余分になってももう1冊買うけどこっちも懐もスペースももう余裕ない
つか絶対に発注ミスだろこれ(´・ω・`)
0235名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:13.29
>>230
それは丸善のセンターにあって
丸の内のとは倉庫別だと思うけどね
0236名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:42.56
わいも尼でハズレ梱包にあたったことないけど評判きいて不安になってきたw
0237名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:02.14
>>224
自分も綺麗なのが届くのほとんどだけどたまに表紙折れたりしてるのが来る
即返品できるから、まぁ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:14.45
>>224
自分も折れてたこと無いから尼にしちゃう
0241名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:55.05
何でオーサーは取材断ったの?
ナンバーのだっけ
0242名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:11.81
>>189
あそこでジェイソンを出してくる辺り羽生の人気がどれほどのものか現実を把握できてないなとおもた
0244名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:29.25
>>241
ハーシュの羽生への取材
オーサー経由ってだけ
0245名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:36.74
雪肌精のツイ

#薬用雪肌精
#KOSE
#羽生結弦でよろ

そこ抜けてるぞ
0246名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:57.37
>>226
伊藤さんじゃないから大丈夫ちゃう?
0247名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:59.07
>>232
かわいい
首こてんってなるのかわいい
0248名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:10.32
>>237
もしも売り切れだった場合はどうなるんだろう
0251名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:14.03
>>236
発送するところとか担当者によるのかも
0253名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:45.30
>>15
知らなかった
もう5000近いいいねついてるのに出遅れた
0254名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:23.37
>>241
オーサーはマネジメントはやってないから取材依頼あれば日本の連盟判断でしょ
0255名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:56.81
>>253
#薬用雪肌精
#KOSE
羽生の名前でよろしくね
0256名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:01.15
>>189
自分の取材受けてればもっと米で知名度上がったのに〜
みたいな言い方に草
あn
0258名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:38.73
>>135
それな羽生オタも騙してるし他選手オタは見る機会がないのと数に入らなくてもいいと思っているしで
どっちに対しても誠実じゃない
0259名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:45.45
尼楽セブンHMVで傷んだの当たったことある
酷かったのはHMVかな
本の途中に石が何か挟まってたのか途中からページの真ん中に穴が開いてた
あとは表紙が折れてたり厚紙にシュリンクしたせいで表紙に皺よってたり
ちなみに楽天はどこの倉庫から送られるかで梱包が違うそう
運だよね
0260名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:20.47
わいも変な配送当たったことないな
0261名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:39.61
>>224
自分も
これまで本に何かあったのは二度だけでどちらも配送業者の落ち度だった
今回は売り切れが怖くてhontoで先に予約しちゃったけど尼は送料かからないし購入履歴も分かりやすくて便利なんよな
0262名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:37.58
>>241
羽生の取材は個別対応してたらキリないから
公開練習の時に取材日に設定してた
0263名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:43.91
NumberPLUS ブックランキング落ち葉7位通常8位
2バージョンオリコン計上分だけで22384部5400万か
冒頭シェアプラ以外再掲載なのにすごすぎる…
0266名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:11.84
はあー昼休み
今日もなんだか幸せだわ
0267名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:38.18
アネザと会話してるマオタ達って脳に障害あるよね
イタコ芸のホラ吹きぺてん師で有名なのに
0272名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:16.87
なぜ首をコテっと曲げるんやああああ
可愛すぎやろ
0273名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:58.81
>>248
そんときはしょうがないから泣き寝入りしかないw
0274名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:09.68
霊能力があるって自称してるホラ吹きぺてん師のアネザ婆
0276名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:45.70
山田真美が2人いて紛らわしいナンバー
0279名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:31.66
ようやく北京の編集に手をつけた
まだひとつめだけど5時間20分あった日テレSPを51分にまで減らしたよ
SPだけでもあとBSもテレ朝もあるんだね
0281名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:46.73
24時間テレビのタイムテーブル遅いね
20:25から録画で大丈夫かな
さすがに5分前倒しになることはないよね
0282名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:54.59
明日のロンカプ見たらやっと心の整理がついて北京五輪の編集が出来そうな気がする
0283名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:13.00
アネザイチカのセミナーみたが
あれ崇拝してるマオタすげーな
0285名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:06.11
来年になったらさらに北京は浄化できてると思う
ファンもね
0286名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:34.63
>>281
24時間テレビのオープニングにちょっと映るかもしれない
0287名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:10.78
>>264
こんな可愛いこ
ジュニアにも今いない
0288名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:11.15
NHK「わいらも取材拒否されたんやで仙台にいるのに(ぷんすか)」
0289名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:43.35
手相見姐=アネザイチカなの?
0290名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:58.30
組織的だよね羽生アンチ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:28.61
>>288
あんなに子供の頃取らせてくれた
自宅も学校までも
地元仙台テレビもなしやでw
0294名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:26.92
羽生取材拒否勢:週刊誌ハーシュ五輪前NHK
0297名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:12.55
>>279
わいも昨日やっと北京編集したけど辛かった
特にグリーンルーム
やっと大仕事を終わらせたぜ!
0298名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:11.67
情熱大陸さえ
プライベートエリヤでの密着なかったw
0299名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:19.25
24時間テレビ一応フルで録画するために30時間HDDあけた
0300名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:22.80
>>24
キスクラの画像それぞれは↓で合ってる?

略奪♪息苦しい   個別インタのとき

シェアプラチャット見てる   レゾン♪移り気な夜
0301名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:11.01
24て日曜日は録画しなくて大丈夫なんだよね
0302名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:37.54
>>280
何かが間違ってるような正解なようなw
0303名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:51.60
もしあるならラストに既出映像ダイジェストあるくらいだと思う
0304名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:30.97
>>89
結局初回は羽生何ページあったの?
途中で見るのやめた
0306名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:33.06
>>301
最後の振り返りチラとか出演者テロップを気にしないのであれば
0307名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:56.24
>>220
そだよー
カートの振付かっこよかった
カートは昔から羽生はロックスターと言ってた
0308名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:23.44
リアフェの振付師って判明したんだっけ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:09.56
>>304
横だがわいも最初の羽生数枚とその後別人3枚開いてもう挫折した
そんな人多いと思うw
0312名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:28.21
リアファの振付はボーンだって
0313名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:57.03
>>304
多分乾燥した人いないんじゃないかな
0315名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:12.55
>>308
多分ボーン
ナンバーのインタビューでFaOIで振付したと言ってるので消去法
0316名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:12.92
アマゾン限定とかこれから予約できるようになるなら待ってるわ
0318名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:26.54
ママさんインタ受けてたのと
衣装作ってたのと覗きにきた羽生
シニア上がり立ての頃はまったり取材受けてたのね
多分震災が起きる前は
そして強くなってアンチが増殖する前までは
先輩に割って入る!負けないよ!とぶっちゃけトークしてたの嘘みたい
強気発言はずっとしてたけどあの頃はくったくなかったな
怖いものなしみたいで
0319名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:32.49
某党の人がうるおぼえにいいねしたことあったよね
ミスなのかな
0321名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:46.36
>>305
複数人世話になってる国だから連盟も断らないと思う
0322名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:09:08.15
>>305
ワールドの主催局だからじゃないの?
0323名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:09:17.11
ゆじゅ
0324名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:09:27.67
レゾン振り付けは誰やねん
0328名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:55.65
ウィルソンにダムパリサプライズの理由届いたかなぁ
0329名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:57.36
編曲もシェイリーンだったのかな
0331名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:20.91
アネザイチカてまだセミナーしてるんだね
二万円だて
0332名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:45.15
>>329
羽生結弦でしょう
SEIMEIも自分でやったのだから
仕上げはプロに任せるとして
0333名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:15.54
ハーシュもNHKも週刊誌も羽生に取材拒否されたからって塩やアンチは止めてよ
0334名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:16.13
>>328
知ってほしいけど流れたのがCSだから難しそうだよね
0335名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:32.42
>>298
あれは難しいよ
だってカナダに世話になってるわけだし密着なんてリンク練習シーンが必須でしょ
他選手とトラブルになりかねないやん
断る羽生に断れない人を挟んで依頼したらしいけどその人も取材うけろじゃなくて盾になってほしかったわ
0336名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:03.94
>>330
ほんと残念だよね
以前会場でおたおめされた時喜んでいて可愛かったウィルソン
0337名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:18.33
>>329
シカオさん羽生が最初に謝ったエピ話してなかったっけ
0339名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:01.75
テレ朝CHなら幕張のブリちゃん入れてくれると思ったけどカットだったw
0340名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:17.35
>>335
そうじゃないよ
自宅とかリラックスタイムとか
普通の密着につきものなあれw
0345名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:13.17
>>337
もしシェイが編集でも羽生が謝る立場でしょ
0346名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:24.27
>>338
来月ダムパリの舞台裏見られるの楽しみ
0347名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:03.61
羽生の出るショー 出ないショー
羽生出た試合 羽生のもう出ない試合
もう別々の世界だわ
0348名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:11.71
なんか羽生アンチに妙な団体関わってるの?
0351名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:38.39
>>204
もう羽生は競技と関係ないんだから混ぜるな
競技フィギュアの注目ガタ落ちになるのわかってて混ぜる方向でいこうという方針なんだろう
試合始まったら放送とかでも羽生絡ませてきそうだけど
それやったら羽生ファンも現役ファンからも不評でもっと人気ガタ落ちになる未来がみえる
0352名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:43.88
>>340
それもだけど公開練習ですら気に入らなくてブチキレてた選手がいたからな
0355名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:18:03.43
>>173
hontoは実店舗だと丸善・ジュンク・文教堂かな
0356名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:18:18.08
エスメラルダごまかしてんの?
0357名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:18:32.39
>>346
あー!そうだFaOI舞台裏忘れてた!
怒涛の8月で頭ぎゅーぎゅー大変なことを忘れてた
ありがとう
0358名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:18:51.52
>>347
☆羽生の出るショー
これだけに全集中しよっと
0359名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:18:52.11
いや♪ふんふんはお約束のボケみたいなもんでしょw
0361名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:19:48.48
>>359
どんどん新規参入でおちおちボケてもいられんw
0362名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:19:51.15
>>350
ごめん「舞台」と勘違いしてたw「舞台裏」だったw
0363名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:16.25
確証はないけど日本語歌詞つきのJポップ編曲するなら羽生だろうね
0364名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:57.50
>>342
これ何回見てもキャプって信じられないや
絵画だよねw
0366名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:21:08.90
8月の羽生供給いい意味でえぐかったわ
しかも明日は24時間ある
0367名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:21:24.88
>>189
ジェイソンが出てるSOIも客が入ってないのにどこがスタースケーターなんだか
ハーシュもユダヤ系なのかね?
もしそうなら何が何でも同胞を押すってことなんだろうけどな
ブラウンふぁOIに出てたけどそこまでして見たいスケーターではなかった
0368名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:21:48.57
>>363
羽生がやりたい放題やっちまって
スガさんナンジャコラに
羽生がすぐに謝罪しに来てくれて
おさまったって事で
0369名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:21:54.68
>>365
ごめんね「舞台」と「舞台裏」勘違いしてたんだ申し訳ない
0370名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:22:05.63
>>204
うざ~
羽生にくっつけて大量の他スケーター売り込みウザいわ
0371名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:22:58.92
>>368
本気かわいい羽生と寛大なシカオさんで神コラボになったね
0373名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:23:48.21
>>368
曲としてないわーな繋ぎになってたんだっけ
自分はリアフェ初聞きだから違和感なかったけど
0375名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:37.82
>>373
ないわーじゃなくて歌い方が難しくなったみたいな言い方してた
0376名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:41.44
>>305
たぶんクリケット直撃個別取材じゃなくて
それなりの機関通してだと思う日本大使館を通して日本スケ連に取材申し入れたとか
カナダの日本大使館が「日加修好90周年」でもインタビュー受けてる
0377名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:44.22
>>366
えっとシェアプラ今月だったよね?
1月でこんなに供給きたことなかった気がするw
FaOIつべに神戸幕張オープニング全公演アップにCSでFaOI放送に羽生つべ垢誕生にシェアプラ生配信にスポーツ紙祭りと連載に写真集に雑誌にこれから24時間テレビとCSフジで神戸放送あるし
来月も祭りは続く
0378名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:58.55
砂漠がないのは嬉しいけどレコがやばい
0379名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:31.47
三日三晩どころの騒ぎじゃなかったなw
0380名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:35.24
スナガーふふふふ〜んジャポーン
0383名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:26:37.44
7月から怒涛だったんだわ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:03.76
>>375
そうなんだすまん取り違えた
でもどこの部分なんだろう?わかる?
0385名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:23.35
明日はボクスケの毛受さんゲストの配信もある
0386名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:06.30
>>383
のんきにイギリスの食べ物考えてた頃が懐かしいw
0387名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:36.21
寝られる時寝ておかないと祭に乗り遅れると思った8月
0388名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:42.47
>>372
自信持ててなかったけどやっぱそうだよね
ならブラウンごり押しは納得
まあハーシュは勝手にわめいとれって感じだな
個別インタ取れなかったって事はチーム羽生に相手にされてない可能性もあるしな
0389名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:44.99
ダビングするにしても夏は過酷なんでとりあえず編集だけして涼しくなってからやるか
以前暑い夏にダビングやり巻くって熱さで円盤部分やられたから
皆も夏のダビングはくれぐれも気をつけて
0390名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:30:06.16
この1ヶ月次から次にやって来る羽生の話題に振り落とされないように必死ですよ
0391名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:30:18.66
まさかプロになって1か月もしないうちに無料でシェアプラが見れるとは思いませんでした
しかも定点iPadカメラじゃなくて神カメラ
0396名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:31:06.40
>>311
わいは1枚目でw
アクセス解析でわかるよね
0397名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:31:20.28
神出鬼没なのがプロアスレート
突然くる時はくる〜うになる
0398名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:31:34.22
>>375
音楽的にはないわーって感じいってなかった?
0399名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:31:38.81
>>367
まあ本当にアメリカでショーやるならアメリカ人スケーター混ぜるのは自然かと
日本でやるSOIも日本人スケーター招待されてるし
0405名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:04.47
>>376
海外のメディアが羽生に個別取材ってそんな感じだったね
かなり大変そう
0406名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:11.51
アメリカにいる邦人だけでもかなり動員できるよ
そこに中華系のファンも来るだろうし
和田アキコとかそれでカーネギーホール埋めてたでしよ
0409名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:33.07
わいはリアタイしてたけどこっちの記憶>>375
0410名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:36.21
>>392
そもそもダビング中のレコーダー熱くなってるのでエアコン程度では無理かと
なんでも酷使はダメ
0411名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:56.69
あれだけ長年結果出し続けて頑張って現役続けて注目され続けて来たから
少し休みますって言ってもおかしくないのに
こんなにすぐに色々なものしかも新しいことも観せてくれて感謝
0412名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:34:00.69
>>24
刑事の独占インタもあるから完全に羽生オンリーではないかな


商品説明
7月19日に決意表明会見を行い、プロ転向への決意を語った羽生結弦さん。
8月にはYouTubeチャンネル「HANYU YUZURU」を開設、
8月10日には新たな試みとして「SharePractice」を公開しました。
プロスケーターとして新たな道を歩み始めた羽生さんの生の声を伝えるインタビューや、
「SharePractice」で見せたさまざまな表情・演技をリポートで伝えるほか、
ファンを熱狂させた羽生結弦さん出演アイスショー「ファンタジー・オン・アイス2022」を完全網羅した特集も。
神戸・静岡公演を中心に、幕張・名古屋公演も美麗写真で完全プレーバック!
皆さまからご好評をいただいた全10枚ピンナップで、羽生さんの美しい演技を振り返ります。

●表紙/羽生結弦
●羽生結弦 高純度Wワイドピンナップポスターグラビア10枚!
●巻頭特集/「SharePractice」撮りおろしインタビュー&密着リポート
●特集/「ファンタジー・オン・アイス2022」4都市公演完全プレーバック
●会見リポート/7.19 羽生結弦決意表明会見
●独占インタビュー/デヴィッド・ウィルソン、田中刑事
●TVオンエアスケジュール~地上波・BS・CS各局関連番組

…and more!!!
0413名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:34:53.58
>>412
ウィルソンもいるってことは羽生について語るんじゃないのかな
0419名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:46.27
>>384
一番の歌詞と二番の歌詞それぞれにギリギリで~のサビ部分があったのが
羽生の編集でサビは一回きりになったのかな
イナバウアーのところ
0421名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:21.56
>>399
それは従来の形式のアイスショーじゃん
ほとんどエキシと変わらない企画で50年間企画ほぼ同じじゃね?って感じのショー
色々見るけど引っ越し公演で別に開催地国の出演者を出さなきゃならない決まりなんてないよ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:30.16
近年のEXプロはガンダムだけ判明してないのかな?

スワン→ウィルソン
ガンダム→?
春よこい→ウィルソン
マスカレイド→ボーン
クリメモ→ウィルソン
リアフェ→ボーン
レゾン→ウィルソン
0423名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:45.48
>>412
羽生ファンが許容できる人選ダメな人選
そしてその逆も
全ての媒体が知り尽くしてるよね
住み分け本見てたらまあよくご存じだなあと
0424名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:46.63
レコっていきなりサヨナラするよね
指切りくらいしてくれてもいいのに
0426名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:21.29
パレードがほらふんふふんふん♪
0427名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:23.33
>>399
ハーシュなんかに釣られて他を下げる必要も無いしね
0428名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:24.42
リアフェはグループナンバーで特殊だからな
全部ひとりで歌うスガさん大変そうw
0430名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:03.52
>>428
なるほど
最後はラップも全部やってたね
0433名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:31.74
>>411
羽生てスパコンみたいだよね
比較するとわいは電卓くらい
0437名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:12.55
>>401
HDDは熱と埃厳禁だから
PCに使われてるHDDと物理的には同じ物体だからさ
PCにはだから冷却用のクーラーついてるわけで
0438名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:13.30
>>434
朝日カルチャーセンター新宿教室
#毛受亮介 さんゲストの「写真家たちのフィギュアスケート・トーク」vol.3
いよいよ明日8/27(土)11時より配信開始いたします。時間になるとリンク先にアイコンが現れます。ぽちりとどうぞ。
ホストの #田中宣明 さん、#能登直 さんとともにお届けする、愛と笑いの120分です
0442名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:49.16
刑事は宇野と仲が良いから叩く人もいたけどね
0444名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:56.54
>>419
なるほど
初聴きからするとギリギリは1回の方がキタ------!感があっていいけどな
0445名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:40:04.32
>>408
ありがとうシカオさん良い人
でも2日目リアフェすごくすごくカッコよかったのにシカオ的にはショックだったんか
プロフェッショナルなんだな
0447名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:40:59.39
>>439
それな
嫌ならそのページ見ないだけ
羽生がどうであるかが大事
0448名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:24.08
>>411
フェイたちと旅行はいつになるだろうね
まぁ刑事もアイスショーあるしフェイも一般職がいそがしそうだ
0449名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:30.56
>>401
空冷と水冷(冷えピタ)両方試してみて
0450名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:49.76
明日夜から淀川の花火大会あるんだけどどうしよう
0451名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:00.06
>>422
ガンダムはJ-popだから多分ミヤケンかと
それで懲りて翌年からは春来いはJ-popだけどわざわざカナダからウィルソン呼び寄せたんだと思った
0452名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:20.90
キスクラやっと学習したのか
ほぼ完璧に違い混じり物なしを

マガジンが来ないのが寂しい
0454名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:33.53
>>447
1人1人の私はこの人が嫌いだから一緒にしないでの要望聞いてたら雑誌出せないなw
でもそれなりに空気は読んでそう
0455名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:34.28
>>204
混ぜるな!危険!☠のシールメディアに配りたい
0456名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:44.68
>>446
おいw
わいはそろばんなぞ出来んから計算用紙にしてくれ
0457名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:45.88
ぐっさんて今もアイホの仕事してるのかな
0458名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:18.96
>>450
開催期間: 2022年8月27日(土). 開催時間: 19:30~20:30.
0460名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:20.53
ボクスケ2の期限まだだよね
慌てて買おうとしてる
0462名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:45.90
>>457
これからも取材させて下さいと真っ先に言ってたのに
どうしたんだろな
0463名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:51.11
>>406
カーネギーホールは大ホールでもキャパ3000弱だからそういうやり方でも埋まる
アイスショーはデカいリンクサイズで本格的にやるならキャパは最低でも5千は超えるしアメリカなら1万近いんでは?
0464名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:53.77
絶対的にダメな3人だけはどこも共通認識として分かってそうだわ
本人というよりオタがもう表でやりすぎてるからな
0468名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:22.21
FaOIに出られなかった年のスワン以外近年のEXはFaOIコラボだよね
これからコラボ以外のショープロを作っていくのかな?
0469名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:31.63
>>438
ありがとー愛と笑いって今までになかったフレーズさすが関西人w
0470名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:40.47
>>462
BB社の方針もある上にfぐっさんはBB社止めて外部の人だからな
0472名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:47.70
>>464
最近はそれにもっさんも苦手だわ
本人は悪くないけど点数が盛りすぎて
0474名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:55.29
>>446
そろばん舐めんなwそこらの電卓より比べもんにならないくらいの桁数計算できるし
0475名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:03.12
>>457
研磨の吉田さんと講座やるんじゃなかった?
0476名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:05.69
>>448
羽生はまだ「引退」してないのでフェイらとの旅行は当然「引退」(プロアスリートから)してからじゃね?
0478名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:33.94
>>408
書き起こし見るとイメージ違うな
そりゃとりあえず滑りやすく編集はするよね
368はなんかちょっと感じ悪かったから全文読めて良かった
0479名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:18.49
>>463
和田アキコ
知名度だけてま日本でもそんなに人気はない
大ホールでコンサートやってない
ライブハウスやディナーショー中心で
和田アキコの集客力とは比べても
0480名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:20.40
羽生と刑事ってプロスケーターとしても同期なんだなとふと思ったら
0483名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:36.38
>>204
羽生は別のステージに行ったのになんで混ぜるの?
0485名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:09.58
休憩時間になったのかな
0486名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:10.43
そろばん習ってた世代は暗算が得意なイメージ
0487名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:28.81
混ぜるな混ぜるなと凸しまくるナリオタ
0489名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:33.18
>>478
喋ってるの見るとまた変わると思うよー
もちろんいい意味でね
いい話だなぁって感じだったもん
0490名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:52.14
>>464
現役なら男子UKとカテ違いTだけは絶対混ぜるな危険!だな
0493名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:09.69
>>485
そうみたい

@FOI金曜昼公演第一部終わりました!
午後3:24 2022年8月26日
0495名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:45.63
>>493
ありがとうわかりやすいよね平和だったのに
0496名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:51.92
>>487
普通におかしくない?同じくプロになった刑事や宮原は載ってないのに
羽生が客寄せパンダにされてる
0499名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:50:47.80
>>489
羽生に会う前にショー編集でしっかり練習してた
スガさん良い人
0500名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:50:48.03
関係ないものに首突っ込む馬鹿住人
0501名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:50:53.87
>>494
そんな遠足は一緒にお弁当食べようねのJCみたいなことせんやろw
0502名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:04.72
>>482
はぁ?
多分羽生本人の意識でも「引退」してないよ
「引退」してないのに「引退shチアら旅行しようね」の履行とかありえんよそもそも羽生にそんな暇ない
0503名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:05.30
近所のウエルシア行って最後のクリアファイル4枚ガム8本付き買ってきた
ロンカプ3枚天地様1枚だいじにする
0504名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:05.50
羽生は可愛いからどこにいても客が寄って来ちゃう
0506名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:06.94
>>468
怪我があってFaOIで1プロになってから
コラボはEXでも使えるようになのかウィルソンやボーン振付多くなった感じかな
0509名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:42.98
引退って言葉使えないのめんどくさいね
刑事と宮原と羽生を語る時に羽生には引退って言葉使えないからなんて言えばいいかなっていちいち考えてしまう
0513名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:31.09
このスレめんどくさい人多いなあ
思い上がりが過ぎるわ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:34.18
あらしてるの誰オタかバレるような行動やめとけよw
0515名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:37.65
>>489
うん
あの書き起こしでも充分伝わる
羽生が好き勝手にやってナンジャコラじゃあんまりだわ
0516名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:40.32
>>496
どう考えてもおかしい
羽生を客寄せパンダに利用はね
現役だけで頑張れよこっち見んな
0523名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:37.38
羽生結弦は神様です
田中刑事と宮原知子は下民です

これでいいの?これで満足してくれる?
0524名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:38.19
空気悪くなって言葉遣い汚い人が入ってきた
0525名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:40.01
>>515
書いた人はもしかしたら悪意ないのかもしれないけどあのレスじゃちょっとって感じだよね
0528名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:02.94
めさんはタイトルコールのときにマガジンと言うかな
先行出だされた動画だとギンガムが言え言えしてたけどw
0529名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:11.37
>>524
うんそしていつもの謎改行まできたね
0533名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:47.80
BBのめさんもまだシェアプラ未確認生物なんだよね
0535名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:56.33
>>489
だよね?何で今更そんな変なニュアンスにされてるのか意味がわからない
0536名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:13.13
キスクラのファンタジー号でも刑事の独占インタが載ってた
もうセットやなw
0539名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:39.15
ロンカプの羽生の衣装と髪型が明日流れるの憂鬱だわ
ほんとあの髪きらい
オタだけど気持ち悪く見える
0540名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:44.73
月が綺麗ですね
tps://news.yahoo.co.jp/articles/874a0d50188bb82a377767abeb05ea61029a3e32
0541名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:50.60
そろばんは習ってたけど暗算と応用問題苦手
消費税とか割引率とかの計算全然できない
0544名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:01.54
>>538
めっ!ってしてるようにも見えてきた
ご褒美
0547名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:21.19
わかりやす過ぎてヘソ茶沸かす
休憩中なら糞でもしとけ
0548名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:36.28
>>520
ダボダボシャツが謎の彼シャツ感あってかわいい
0549名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:49.61
オタだけど

オタであった試しが無い
0550名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:55.93
>>547
しながら文字打ってるかもしれないのに
0552名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:06.02
>>402
自分もこのおじさん好き

ヘルシンキホプレガの後こう言ってたのがすごい好き

「フィギュアスケートで驚いた瞬間はいくつかあるけれど、
そのほとんどが羽生結弦に関してだ
点が離れすぎていて優勝するのは無理だと思ったことが何度もあるけれど
そういう難局で力を発揮する能力がある
僕が見てきた中でそういうことができるアスリートはほとんどいない
もちろん優勝できない時もある
でも少なからず本当に大事な局面では底力を発揮する
時々、羽生結弦はどこまで限界を押し上げられるんだろうと思うよ
しばらくの間押し上げ続けると思う
技術的な能力だけではなくて、演技をした上でジャッジやテクニカルパネルに
「これを世界記録にしないなんてことはできないだろう、こんなに素晴らしいんだから」と示す能力も」
0553名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:11.28
デーオタだけどここのあらしはデーオタだよ
0554名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:20.81
>>532
エア観戦な気がする
休憩時間に合わせて乱入
0555名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:27.19
>>542
それはわからんけどわいみたいな田舎のとこも100人超える日出て来たわ
0557名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:33.51
結弦展をToshlさんのマスコットと一緒に見に行くToshloveさん達かわいい
やっぱりレミエンの衣装が見所らしい
0558名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:34.64
>>507
良いこと書いてくれてる!ありがとう
0559名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:40.87
>>542
陰性証明なければ取材できなかったし
0560名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:43.36
>>542
ありえるわ
自分も罹患したし周りでも濃接だったり
流行りまくってるから
0561名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:58:03.37
>>557
FaOI行けなかった人も実物見たいだろうな
0564名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:58:28.05
>>478
羽生の演技思い出しながらリアルフェイスの歌詞カード見ると分かる
今外で再確認してないけど多分1番のAメロ→2番のAメロ→1番のBメロ→サビみたいな編曲だった気がする
自分は元曲あまり知らなかったからこういう曲かと思ってたけどね
0565名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:58:41.93
彼氏が彼シャツ着てる
0566名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:58:59.00
>>550
脈絡なくいきなりひとりでアネザマオタ連呼してたレスは絶対そうだと思ったw
いつもなら絶好のチャンスのハーシュのこといじって暴れるのにスルーだったし
推しの出番以外にスマホいじってたんだろうね
0569名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:59:09.29
ニコラスケイジの日本人の奥さん
年の差も凄いけど
孤児院でさだった大部屋女優に一目惚れ
さぞかし美女と思いきや
かなり個性的だよね
大物スターや金持ちの趣味はわからない
ジョンレノンもそうだし
ダルビッシュもね
羽生もえっなぜその人選んだの??
だったらちとガッカリかなw
0570名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:59:24.37
>>509
面倒くさいかなぁ?プロ転向でいいじゃん
刑事も宮原も羽生も皆プロ転向
これから御隠居生活送る人達じゃないんだし引退って言葉よりしっくり来る
0572名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:59:46.13
>>331
前は3万だったよ
マオタ達が御布施してる
こいつのセミナーに通ってるマオタはみんな言動が同じで分かりやすい
0573名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:00:15.02
>>557
FaOIも羽生展各会場もきてくれてたよね
わいも何人も見てうれしかった
0574名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:00:29.19
>>569
聖子さんはそれなりにきれいだと思う
0575名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:00:34.08
>>571
もっと余ると思うw
美容院のケープみたいになりそう
0577名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:01:20.59
>>514
執拗に他者や他社、他スケーターをディスるレスには御用心だよね
0578名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:01:40.37
>>568
藤井アナ「羽生さんが大きなシャツを着ています…いや身体が細いのかもしれません」
0580名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:02:12.99
>>566
アリバイのためにコピペをあらかじめ作って置いて書き込んだから
あんなスレの会話にまざれないほど浮いちゃったんだろうね
0581名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:02:19.93
彼女の方が逞しい設定という事で
0582名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:02:21.86
>>520
この彼シャツもどきをわいが着たらパツパツやねん
0583名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:02:22.63
>>607
感心はするけど感動はない、ということである。

ここ分かる
羽生の演技には感動する
0584名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:03:29.57
>>581
リアルにありえそうで怖い
指輪の号数とか…
0585名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:03:41.16
>>557
本人が入口まで来て断念してたから
動画面白かったw
0592名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:04:56.99
>>587
もう2冊買わせに来てるじゃんw
それなら少し内容かえてくれよw
0595名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:05:05.62
ローランドが「デブは甘え。普通に生きてたら太らない。」と言ってるのを聞いてシンプルに泣いた。
0597名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:05:42.28
>>587
中身が全く同じものを2つ買ってはいけないと爺ちゃんが
0598名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:05:58.50
>>505
特集ページに載ってる羽生とその他の選手の共通点はなに?
0601名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:06:36.04
わいはどっちかにするからいいよ
でもさあこのやり方実は売り上げを2分させるからね
0602名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:06:51.39
いつ来るか分かんないしkonozamaされるかもだけど台湾の本屋で矢口さんの海外版のクリファ付きが1冊在庫あるかも
0603名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:07:07.22
午後パレもう普通に聞けない
羽生がノリノリで踊って
腹チラッやってるのは情景しかもう思い浮かばない
0604名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:07:08.14
>>596
デブでもいいと思ってるならいいじゃないw
0606名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:07:25.20
キスクラ画像4枚ともええやん
買わなきゃ
0610名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:08:09.74
キスクラは第5次増刷が忘れられない
0612名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:08:12.51
多分シェアプラ号出したあとは試合がある度に出したこれまでと違って羽生ショーまでもう出せないからどこも2倍稼ぐ気で来ると思う
0614名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:08:36.87
>>552
すごくいいこと言ってくれてたんだね!
書き起こしありがとう
0616名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:08:39.45
コノザマがあるのはどこのサイトだっけ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:09:00.53
>>509
ロイターチャンは会見内容把握したあとは「retire」から「turn professional」へわざわざ表記変えてくれたんやぞ!
ファンが面倒くさがってどうする
0623名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:09:46.33
レゾンの写真早く見せて
0624名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:09:49.55
アネザ婆とゆづまお婆はマルチ会員仲間同士
0627名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:10:23.21
66.3
4000の壁が妙に厚い
0629名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:10:27.19
>>612
そうやって倍稼がないともう片方の住み分け本出す余裕が作れないのね
0630名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:10:46.92
キスクラは裏表ポスターで2冊買い多かったから
絵柄違いの楽しみが増えるだけ
0632名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:10:48.00
>>619
総売り上げで売れてたら同じだからいいんじゃない?
0633名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:10:55.79
>>615
当たり前よ
会社は売上つまり銭が大事
0634名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:11:03.64
>>627
動きないのに増えてるのが異例だから気長に待って
0635名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:11:09.83
>>585
自分は寧ろご本人が入口まではなんとか問題無く来れたというのが凄いと思った
あの時点でも実は相当目立ってたと思うw
周囲がなんとか自制してただけかと
0636名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:11:21.15
>>570
そうだね
全員プロ転向でいいんだ
羽生プロ刑事プロ宮原プロ
0638名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:11.39
>>635
普段の私服がどんな感じなのか気になったw
0639名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:17.24
間違えた
6903
で4000の壁が厚い
明日の深夜70万行くかな
0640名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:21.57
>>587
キスクラは写真はいいかもだけど
本人インタビューがどんな記事になるかだな
0641名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:36.83
>>635
どんな服着てたのかなw
一般人に変装してたんでしょ?
0642名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:52.19
>>627
多分69.3万の間違いで
69.4万の0.4(4000)の壁が厚いってことでは
0643名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:13:02.18
ハーシュって単独インタ断られたんだ
0644名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:13:24.03
>>639
さらに間違えた
69.3
で4000人の壁が厚いだったわ
消えますもう
0645名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:13:26.95
しごおわー今日もいろいろ来てるねとりあえず雪肌精メッセージキスクラ神講座延長くらい知っとけば大丈夫?キスクラは違うの表紙だけだよね?
0647名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:13:29.08
動画更新してないんだから壁が厚いとかないよ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:14:01.61
>>635
だから写真持って行って一緒に見てるファン健気
0655名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:14:25.60
キスクラ「覚醒の時」
0658名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:16.60
明日東北は天気悪いけど関東はどうなんだろう
ランナー大丈夫かな
0659名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:21.41
>>570
プロいかない人かプロやめた人がが引退だね
0660名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:40.45
>>507
抜粋すると
>音感とリズム感の良さには幼少期の頃から感心していた

>ジャンプやスピンが拍感と一体化しており(ズレなく合っているというだけではなく)、
>技のないところでも音楽を纏っている。

(スケーティングが進行は)
>あたかもツィメルマンを指揮しているかのよう。

>民族舞曲のマズルカやポロネーズを芸術作品に昇華させたショパンのように、
>羽生結弦はスケートと音楽の高度なマリアージュを成し遂げた。
0661名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:46.09
>>629
住み分け本出す必要ある?
もうスケ連の嫌がらせないのに
0662名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:48.21
キスクラは紙のアクスタ?がランダム封入って付録もあったから選べるのは良心的w
0664名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:56.51
>>651
マスカレグッズも買ってくれてたりして嬉しいよね
0665名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:30.84
明日は録画済みで
生でも試合でもないから緊張する事ないのに
今から緊張するのはなぜだ?

あんなに滑れるのに
あんなに滑れたのに
と思うのが怖いのか
試合プロじゃなくてエキシプロだったら緊張しないかもだけど
0666名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:58.52
アネザ婆とゆづまお婆
マルチ会員仲間同士
0667名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:59.28
キスクラは限定版買えればいいかな
これから羽生の冠ショーもあるだろう雑誌も多いから
シェアプラでも合同取材で各紙5分の時間内だから米国独占インタ難しいかも
0668名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:17:15.63
>>661
キスクラはあきらかに売上の違いがわかってると思う
0669名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:17:22.88
確かに緊張する
久々に地上波出ない演技
0672名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:18:40.10
本当だ
1冊だけあるね海外版
7000円弱かな?
0673名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:18:49.57
アネザのセミナーいくの?マオタ
0674名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:18:49.78
FaOI以降の新聞の整理した
ファイリングまでは出来てないけど
羽生部分の抜き取りはどうにか終わらせた
古紙に出す方の山が2.5ヶ月分くらいあって
やってもやっても終わらない気分はあながち間違ってないなと思ったw
0675名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:19:01.55
衣装変えてくれたら
プロ転向したんだと思えるのにな
あの衣装と髪型がイマイチ
久々の地上波ゴールデンで
0676名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:22.03
>>675
レゾンみたいな衣装とビジュアルだったら最高なんだけどね
0677名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:24.13
>>674

新聞整理は途中で泣きそうになるときあるw
0678名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:27.48
キスクラは2冊出すなら表彰だけじゃなく付録も2種類付けてよ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:28.24
ショーの片手間にコピペ
0680名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:29.34
>>641
トシが洗脳されてた時の画像見てみて
0681名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:29.73
緊張するのは
収録済みでもこちらは結果を知らないからじゃないかな
FaOIのコラボだって現地じゃなければレポくるまでドキドキするし何ならオープニングの4Tでも緊張する
0684名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:21:29.13
>>639
わいの統計上ではなんらかの追い風がないと明日の深夜は無理だな
今日日付変わる頃は69.4と予想
明日の深夜はこのままだと69.6
24で触れられたら70行くかもしれないが未知数
0685名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:21:37.14
>>643
昔TSLのデイブだったかな
羽生にインタしたくても日本のスケ連が現役選手の管理に相当厳しくて難しいとか言ってた
0688名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:21:53.40
しまった今月新聞古紙出すの忘れてた
0689名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:21:58.78
>>683
キスクラ発表される前の発狂すごかったよ
ほぼあぼんで読むところなかった
0690名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:22:15.67
>>679
ちょっと考えられないけどなwそのショーと推しのパフォーマンスのことで普通は頭いっぱいだろw
0691名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:22:18.64
>>685
後輩なら喜んでさせてくれただろうね
0696名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:24:00.45
>>658
明日は晴れて暑そうだよ
日曜日は雨っぽいし大変だね
日曜のCSが無事に見れますように
0697名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:24:02.21
>>690
ダンスだからね
ラブラブの横目で見ながら
流して見る感じなのかも
0698名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:24:51.72
日曜のフジの神戸特別版の特典映像ってなにになるんだろう
0701名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:25:19.78
>>681
プロになってもドキドキは続くって事だよw
ロンカプは収録だからノーミスだと思うけど
もし本番1発ならミスありかもしれないし1発OKかもだしそれも気になる
0702名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:25:21.67
今ショーやってるんだ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:06.41
キスクラがウィルソンにインタビューできるのはどこ繋がりなんだろう
0704名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:41.09
>>702
荒らしの動向で知るどうでもいい情報
0705名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:52.47
>>701
羽生が言ってたやん
試合の時よりドキドキさせるかもって
0706名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:54.10
録画ならロンカプの後に 
エキシプロプリーズ
それがショーでしょ
0707名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:01.09
>>699
更新ペースも予想通りだわw
思うままにやってくれたらそれでいい
0708名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:16.05
>>697
高橋だけはガン見でほかの出演者の演技はスマホいじりかもね
でもスマホずっと見れてないらしくアネザとかマオタとか一言レスしかできてないよねw
0710名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:00.18
>>707
うんそう思う
うわついてないのが羽生らしくていいよね
なのにソワソワしてたの可愛すぎる
0711名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:08.52
フジがマルチアングルで
テレ朝が舞台裏って感じかな
0713名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:16.00
>>705
ゴールデンのたった一人のチャリティーショーでそのドキドキはわいは求めてないぞw
0714名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:39.56
>>704
だね
そっちで楽しくやればいいのに
0715名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:46.74
>>711
テレ朝がマルチアングルって書いてなかった?
0716名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:52.45
>>710
チャンネルに私生活をあげないでスケート一本なのもザ羽生でかっこよすぎる
0717名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:29:25.28
何にしろ羽生からはほんと目が離せないw
人を惹きつけるのは天性のものだよね
0718名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:29:42.30
>>715
スローはメ~テレ
羽生はいっぱい入れたかったのでちょい早めスロー
0720名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:51.32
今度はサムネのちゃんと考えてね
2チャンネルのやつは
誰かわからないし何の動画かもわからないよ
サムネは顔だよアクセス数に作用するよ!
0721名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:21.97
>>716
「日常とかの動画は上げる予定はなくて」
可愛く言ってたけどキッパリと言ってて信成くんのツイートにうわついてたワイらを静かにさせたのカッコよすぎw
0722名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:27.02
フジではカンテレの織田羽生女子アナトークノーカットは流せないよね?
0724名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:52.93
>>715
ありがとう
じゃあフジはなにが特典映像になるんだろう
0726名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:01.19
タイムテーブルっていつもこんなに出るの遅いの?
0727名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:18.50
>>721
ワイ浮ついてた方だけどその言葉にもキャ---なったw
0729名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:57.27
FaOIの舞台裏って初めて見るかも
CwWがすごく良かったから楽しみ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:59.06
今更ながらはじめまして。のサムネ可愛い
子犬みたい
0731名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:59.96
>>665
羽生が真剣に滑る(った)のがわかってるからだね
滑れるのにそれでも競技から引くことを選んだ羽生の心境を思えば怖くないよ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:33:18.53
>>724
レゾン前日練習とか書いてあったよ
他にも舞台裏がどのくらい入るのかは不明だね
わいはどんな映像でもいいから神戸レゾン全公演放送あると嬉しい(を丁寧に書いたの)ってリクエスト送ったけど
0735名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:33:48.74
>>727
同じ同じ!
さすはにゅー!って痺れたわ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:04.46
>>725
わいの勝手な思い込み
系列だと地方のもノーカットで流せるのか
ありがとう
0741名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:50.61
>>729
衣装合わせとかダムパリ舞台練習とか見たい
0742名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:55.90
>>734
今まで羽生がソワソワしてたって言ったことあったっけ?
緊張したーっていうのはよく言ってるけど
可愛いよね
0743名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:36:03.34
>>722
流せるとして思うけどそれよりも未出たくさんあった方がいいな
0744名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:36:35.47
神戸初日ってレゾンまだノーカット出てないんだっけ?
0746名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:36:56.02
>>731
もう変な採点されないし
純粋に演技を堪能できたらいいな
0747名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:37:32.89
キスクラ
肝心の表紙まだ伏せてるのか
0748名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:37:37.32
>>741
番組紹介欄に新妻さんとダムパリ~って書いてあったから期待したい
衣装合わせについては坂本?が書いてあったからかすかに期待してるw
0749名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:10.90
>>742
喜んでくれるかな…とか考えてるとしたらわい昇天する
0750名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:30.46
レゾンの衣装は伊藤さん作?
0751名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:32.51
朝イチ
ペンネーム
ダムパリで投稿した住人いたねw
0752名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:42.86
フジのCSは8月が終わったら解約しても大丈夫かなぁ
わい座長ショー遠征のためにお金貯めにゃならん
0753名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:43.04
>>744
記録用以外のカメラなかったんでしょ
0754名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:46.08
教訓
神戸初日は現地行け
0759名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:40:10.81
>>753
初日はショートサイド中央の自動カメラがあった
2日目からは撤去されたた
0760名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:40:24.72
>>752
今のとこ来月フジはなんもないよね
フジ切ってテレ朝とメ~テレかな
0761名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:01.79
今年のfaoi現地で
1回だけ見せてもらえるとしたら
どこの何日目が良い?

自分は
静岡大楽
次点 名古屋二日目
0762名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:26.31
幕張初日
神戸初日
大楽

これが理想的なチケットの取り方かな
0763名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:59.72
>>749
羽生チャンネル見てたらそれを感じるからあたたかい気持ちになるんだよね
見てくれた人が何かしらの意味を感じるようなっていってたけど、あれ撮って編集してる時に羽生はそれを見るワイらのことを考えてくれてるんやなって思うとほんと嬉しい
0764名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:43:21.61
>>761
神戸初日
レゾンがどんだけすごかったか見たい
0769名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:07.53
>>765
羽生のプロ転向って(ニッカンの抜け駆け以外は)こんなに幸せな気持ちになれるなんて思っても見なかった
競技やめたら寂しくて何ヶ月も泣いて暮らすかと思ってたのに幸せで忙しすぎるw
0771名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:36.00
神戸初日終わって興奮しすぎて運転して帰るの怖かった
0772名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:36.70
>>720
アクセル跳ぶところだから!大事だから!
0773名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:51.24
>>769
わかるよ
幸せだし忙しいし幸せだし羽生本当にありがとうって気持ち!
0776名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:34.09
アタイはあのサムネ好きだな
黒い子でアクセル跳ぶ直前の羽生大好き
0777名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:36.22
>>768
ごめん
ポンコツオブポンコツだから記憶はお空の彼方に飛んでいった
焼いても多分真っ白
0778名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:50.77
>>520
鋭く美麗な顔とふんわりかわいい服が合ってなくない?
0779名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:59.03
>>771
わし絶対初日の帰りに運転はやりたくない
すごいな
0780名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:51:26.82
次の動画更新は4本になるから4Aとかけてくるって言ってた方がこのスレにいたけど
その説強いなぁとおもった
0781名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:51:34.42
マオタが嫌がる話題
教祖様のアネザイチカの話
0782名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:52:38.48
>>779
車で20分だからね
でもワールドから大きな通りに出る一旦停止のとことかポーアイから出るところの車線変更とかヤバかったわ
ぼーっとして気がついたらはああああって吐息ついてたw
0784名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:52:44.12
>>780
4 アクセルについて。
5 画像について☆
0786名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:52:59.88
>>660
それなのにジャッジどもの音楽の解釈の点数ときたら…
っていう憤りともおさらばか
0788名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:54:40.52
>>784
5☆【画像】について
だったらガクブル
0789名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:55:41.65
>>787
なんないと思う
配信と動画投稿って別じゃないかな
0791名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:55:58.56
>>771
あるある
幕張初日マスカレイドの帰りに電車で記憶を無くした
0792名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:41.36
静岡大楽のとき住人の電車ミス多すぎだったよねw
0793名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:55.10
>>782
ひいぃ
わしもワールドから車圏内だがらそれぞれどこかわかるから怖い
毎回タクって帰る
0794名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:11.14
>>783
テレ朝チャンで放送あったよ明日も愛知ローカルで放送ある
0797名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:21.45
>>780
あ、それわしここで言ったことだ
次が3なんか4なんかわからんけど
0798名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:39.28
>>792
わいライビュ会場からバスの行き先間違えた
地元やで…
適当に降りて45分歩いて帰ったけど疲れとか記憶が飛んでた
0800名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:03:26.64
>>788
5 ちゃんねるの【画像】について
「僕のチャンネルを切り抜きで翻訳をつけてくださるのは自由ですいろんな方に見てもらいたいので…ただ悪意を持って切り取り拡散するのはやめてください法的処置を取ります」
じゃないかな
0801名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:04:18.95
まじか

私はアメリカ合衆国に住んでいる。 私が言いたいのは、アメリカのスケーターがいる SOI USA はすべてのストップで完売したわけではなく、チケットは $12.50 まで下がったということです。これは 1711 円です。

アメリカでの FS の状態は関係ありません。なぜなら、世界のさまざまな地域のファニュスがユズを見るためにアメリカに旅行するからです。
0802名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:04:40.08
羽生に自分の演技の破壊力の凄さとファンたちのこのポンコツぶりをぜひ知ってほしいわw
笑ってほしい
0803名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:05:02.53
キスクラチャンが元気なのはわかったけど音信不通なマガジンチャンはどうしてるのかな
0804名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:06:28.68
BBの最後の号って北京だっけ?
0808名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:06:50.24
>>595
アメリカのエグゼクティブはそういう考え方だよ
極端にデブってる人は自己管理能力ゼロのレッテル貼られて人事評価が下がる(出世できない)
0810名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:07:01.23
>>794
横だけど上の流れ的に生で見たかったってことだと思うよ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:07:55.27
>>808
オフシーズンに太るスケーター多いけど
0813名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:08:17.59
今BBから返事きたよ
複数同じような問い合わせが来てるって
今回答できないみたいだからもう少し待ってみよう
0816名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:08:27.72
次の動画を何にするか悩んでるかなw
0818名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:10:28.44
>>801
米SOIってそんなに安かったんだ
映画鑑賞と一緒やん
0819名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:10:43.74
24時間ロンカプの曲かけ練習動画と思ったけど清ちゃん達の許可いるか
0820名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:11:00.33
>>643
ハーシュがいつ単独インタを申し込んだのか知らないけど
プロ転向前ならスケ連がインタ・単独取材の割り振りしててスケ連懇意の雑誌以外ほぼできてないはず
あと羽生の今のやり方を見てるとプロ転向後も個別でバラバラ申し込まれるのは受けてない感じだな
だからシェアプラに来てくれたメディアで希望した「25社」全部一律各5分で受けたんだと思う
0824名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:12:02.30
>>819
キヨチャンは二つ返事で許可出くれると思うけどどうなんだろうね
0825名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:12:07.12
>>821
もしものときのために親指は出しておく癖つけてほしいw
0826名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:12:10.96
>>813
出来ないという事は出るのかなあ
ドキドキするね
0827名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:12:19.79
>>507
「音楽之友社」って音楽雑誌では確か老舗だったはず
0828名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:12:23.63
>>814
羽生ってブリの腹より固いものは猫パンチしたことなさそう
0829名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:12:32.72
クールダウンが見たいんじゃ👴
0830名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:12:47.09
フィギュアスケーターなら拳より蹴りで戦うよね
0832名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:13:04.95
>>829
分かったからおじいちゃん
待ってて
0835名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:13:33.85
羽生が24時間でオープニングに出たのって収録じゃなく生放送だったの?
0839名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:14:12.17
>>615
羽生のところもランキングを競って裏に手を回してる感じが全くない
印税とか肖像権利用とか結局はランキングより総売上の方が大事だから
芸能事務所は宣伝用にランキングやたら気にするけどさ
0842名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:14:52.55
ファイテンさんスポーツネックレス使用率ナンバー1だって流石ー
0844名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:15:39.68
>>838
2016年は子ども&くまモンと一緒の「星に願いを」は上手くいった演技の録画を流したんじゃないかな
そのあとの羽生単独ホワイトレジェンドは生中継
0845名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:15:50.14
神講座延長きてた助かったあああ
24時間発表されるまでは明日見ようと思ってた時間足りない
0848名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:16:26.17
>>617
あのロイターさまが羽生の決意表敬記者会見を生配信したのはビビったよ
自分的には子供の頃から聞き慣れたロイター発&AP発が2大(当時はアルジャジーラ発とかTVで流れてこなかったw)
0849名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:17:14.00
あばれる君と会ったときは生だっけ
0850名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:17:14.05
MOIの炭治郎も蹴りで戦ってたなw
0853名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:17:50.17
>>660
凄いな
音楽之友社のスタッフの方がISUのジャッジ連中より音楽への造詣は断然上だろうから
0854名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:18:16.41
京都御所の近くでイノシシだって
0856名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:18:55.67
>>849
演技は収録だよ武道館にいたんだから
放送V見た後の照れたような笑顔が可愛かった
0857名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:19:24.92
>>854
新潟も一昨日イノシシ出た
けっこうまちなか
0858名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:19:42.73
>>855
自己レス
生と書いたけど演技は録画
0859名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:19:48.73
>>683
今日から3日間・1日2公演FOIがあるからアンチがそっちで忙しいんだろう
0860名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:20:21.80
>>852
アドレスが短縮になってるね
立て直すか
0862名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:20:42.86
もしイノシシと出会ったらどうしたらいいの?
0863名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:21:07.59
>>711
フジも日曜の特別版で初日前のリハ映像出すって言ってたよ
だからあの黒衣装のレゾンが見れるはず
0864名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:21:21.09
>>852
乙だけど短縮URLになっちゃってるね
後で治せばこのスレで構わないと思うけど他の人の意見を待つわ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:21:49.62
落としたら?書き込まなきゃ落ちるし
0867名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:22:06.52
今日はスクリプトが来なかった
明日も頼む
0868名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:22:13.88
>>860
申し訳ないです
リンクは一つ一つ貼り直さないとコピペだけだと短縮になっちゃうの?
0870名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:22:27.78
バドミントン世界選手権やってるけど
東京五輪金メダル候補最有力だった桃田もスエマエペアも苦しんでるな
桃田は怪我の後遺症っぽいけどスエマツもあんなに強かったのに五輪前に大怪我してから復活できてない
ホント五輪は実力だけではなく運とタイミングだなあ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:22:30.96
やったー!藤様きたー\( *´ω`* )/
0875名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:23:10.30
>>864
一応直近のこのスレのリンクはちゃんとしたの貼って見たけど12065までのが短縮になっちゃった
0879名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:23:46.02
>>862
低いから姿勢でキバを掴んでねじ伏せる
0881名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:24:08.72
>>853
いつも疑問に思ってた音楽の解釈やらその道のプロがジャッジしなくちゃね
0882名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:24:31.16
>>852
ありがとうね!専ブラだと立てるも貼るも簡単だよ
0883名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:24:37.32
ふたりともスレ立て乙
スレ立てやテンプレ貼りで規制にならない人となる人の違いなんだろう
わいは規制ばっかだ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:25:29.34
>>753
記録用しか撮影がなくてもTVで放映したことがあるフジなので
0891名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:27:30.50
>>879
グーのとき親指は外にしろの人ですか?w
0892名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:28:56.32
雪肌精のガッツポーズ?のあと暫く腕が浮いてるのたまらん
0895名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:29:53.13
>>891
その人かどうかはわからんけどここガチ元格闘家とかブルース・リーの拳法(名前忘れたw)とやってる人とかまじでおるのよw
0897名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:31:05.30
CM流れたのはどの地域?
0901名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:32:25.34
スレ立てお二人ありがとう
0902名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:33:00.80
>>812
アメリカの肥満はスケーターがオフシーズンにぽちゃるのと比較にならないだろ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:33:08.31
>>852
立ててくれてありがとう
ごめんだけどそこは落とすね
0905名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:34:50.14
羽生が男性に雪肌精勧めてる動画スパルタで好きw
0907名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:35:44.92
関東確認したけど流れてない―
0910名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:36:37.37
>>907
あーありがとう
関東はなんか少ないよね
いまだ捕獲出来ず
もう明日だ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:36:56.94
>>868
ごめん自分はどうして短縮になってしまうのかよく知らないんだ
ブラウザで立てるとコピーしても短縮になってしまうのかな?
0914名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:38:17.51
>>905
なんか分かるw
手すり離してペンギン歩き挑戦しようかなって人にお手本3A見せてる感じ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:38:20.73
釜山と熱海の雰囲気似てる
0916名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:38:38.77
>>878
見逃した
何秒バージョンでしたか?
0917名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:38:44.63
短縮くらいなんでもない
スクリプトあらしのURL何スレも貼り続けるより全然まし
0919名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:40:20.68
>>908
雪肌精で俺の(肌の)レベルまであがって来いよみある
0923名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:41:18.26
>>507
あの音友じゃないか!
あとでゆっくり読ませてもらおう
0925名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:42:25.43
cm流れた人はどの地域かも書いてくれさい
0927名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:42:32.96
羽生数年前まで肌ケア🔰だったのにw
0928名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:43:42.51
一緒に楽しみましょうって言ってるのに勝手に解釈するよね
羽生叩かせたいんだな
0930名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:43:46.72
>>927
平昌の時なんもしてなかったもんなw
0931名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:43:49.39
羽生が使ってる日焼け止めを教えてください
0933名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:44:00.71
羽生肌は天然なのに更に雪肌精したら
どうなってしまうの
0934名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:44:04.20
羽生は今でもビールマン出来るの?
最近は見ていないように思うけど
0937名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:44:33.36
雪肌精の握り拳「cute kitty paws」言われててわろたw
0938名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:44:35.43
>>934
去年のワールドエキシフィナーレが最後かな?
1年半前
0939名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:44:59.59
>>934
最後にやったのはストックホルムワールドだから今も出来るでしょ
0940名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:45:52.64
ゴールデンの番組の最後の最後とかにチラ番宣きてたりする
0942名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:47:24.84
次スレ早速荒らされた
0944名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:49:03.23
>>881
羽生に3連覇させないためにすべて低評価にしてるからね
そういないとチキン君になっちゃうんで
0945名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:49:18.28
ショー終わってたのか
0946名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:50:04.59
羽生の3連覇よりも銀銅量産を選んだように思える
0947名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:50:05.10
尼からデジタルテレビガイド届いた
表紙めくったらカッコいいはにたんいた
0954名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:51:08.07
いちいち報告する奴への皮肉なんじゃね
0959名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:52:10.51
>>956
宇野オタはこんなのばかり
本人の人気削ってるよね
0960名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:53:03.65
>>954
レス付けてる人以外はわかってると思うw
0961名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:54:03.16
>>951
んだねあぼんすりゃ無いのと同じ
大事に使わせてもらいましょ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:54:06.96
>>959
ヘッダー見たら趣味違いすぎてやっぱりとしか
0963名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:55:07.75
立てた本人だけど保守お願いすればよかった
0964名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:56:00.59
>>751
ダムパリピーでございます
あの節はいろいろお世話になりました
0965名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:56:57.47
>>964
わいら ダムパリ ピー
一般  ダム パリピー
0967名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:57:14.37
あさって警報級の大雨のおそれだって
CSフジ大丈夫だろうか心配
0969名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:58:24.19
倉沢 仁志(毎日新聞)/Hitoshi KURASAWA
#ブルーポスト 今週もよろしくお願いします。サムネの #羽生結弦 選手を撮影したのは芳賀デスク @mainichi_haga!
撮影日は2011年11月となっています。優勝したロシア杯から帰国した時のシーンのようです。
皆さんからのお便りも読ませていただいております!
https://twitter.com/hitkurasawa/status/1563084730731753472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:59:24.68
>>968
親指を中に入れて握ったまま殴ると骨折しやすいから
0975名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:59:41.43
>>968
親指内側に入れて叩いたら親指が折れたり脱臼したりするから
0976名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:00:35.77
羽生は喧嘩したり壁殴りしたことないから内側に入れてるんだよ
0977名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:01:27.69
慣れない人が親指外側にしてると突き指する危険性も
0979名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:02:18.78
>>762
名古屋楽と神戸初日と行ったけど楽しめたのは名古屋楽
神戸初日は記憶なさ過ぎて動揺だけが残った
50を過ぎると予習なしは身体に良くないw
0981名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:02:39.37
まだ24のタイムテーブルは出てないよね
いつもギリギリだったっけ?
0982名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:03:16.52
オリコン写真集
ギンガム3週目6位
謎2週目9位
0985名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:03:47.04
>>980
ってかそもそも羽生は誰かを殴らないしw
0986名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:04:09.08
今年4回目のバースデーカードが発送された
0994名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:15.61
でも羽生が後ろ回し蹴りしたらめちゃくちゃカッコよく決まると思うんだ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:21.59
>>981
コロナで急遽変更とかありそうだから難しいのかも
上田もコロナだし
0996名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:32.41
ぬこパンチより優しい
0998名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:00.12
>>986
金持ちええのう
自分はリアル誕生月までお預けー
1000名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:07.66
>>994
そんなの食らったら色んな意味で軽く天国を見に行ける気がするw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況