X



Jざつ10056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:37:54.52
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 渡辺翔太(8/28 第9話ゲスト) 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0007名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:04.60
白菜生ゴミ岩本照ドブス犯罪生ゴミしね
0010名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:20.87
土葬汚物雑魚ブス目黒
0012名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:31.70
当てはめアンチは松本下げてみろ
お前が松本下げるのみたことねーぞ
0014名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:36.21
08/26(金)

13:55 日テレ 情報ライブ ミヤネ屋(-15:50) 山田(生出演)
13:55 CBCテレビ ゴゴスマ~GOGO!Smile!~ 河合
15:50 日テレ news every.(-19:00) 山田(生出演)
16:55 日本映画ch 映画「SP 野望篇」岡田
17:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
18:00 BSP ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】河合 なにわ男子 Jr.
18:00 YouTube WESTube【収録】ジャニーズWEST
18:40 日本映画ch 映画「SP 革命篇」岡田
19:00 ABCテレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS 行列ゲット旅 3時間SP 河合(VTR)
19:56 日テレ 沸騰ワード10 中丸(スタジオ)
20:54 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ Season2 ふぉ~ゆ~
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 知念
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:30 Eテレ バリバラ 河合
22:45 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:15 テレ朝 NICE FLIGHT!#6 玉森 阿部
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#4(再) 加藤 Jr.
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#8 重岡
24:55 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー
25:05 日テレ 映像フカボリ研究所 2度見で開眼 第1回 佐久間
0015名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:38.38
嵐の誰かと神宮寺のカケモが平野永瀬モメサしてるんだな
0016名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:38.48
人間界の汚物クソ増田豚
0018名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:40.63
昨日のわいが作った錦糸卵みたいになっとる
0019名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:57.69
ヒルナンって何でこんなに感動ほしがるんだろ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:39:04.41
スマはグループごと下げてる
嵐は大野や相葉など特定メンバーだけセットにして下げてる
0022名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:39:07.47
生きる価値なしの生ゴミクソ岩本ゴミ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:39:15.07
突然発狂するしマジでアレな人だな
0024名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:39:22.78
昼夜逆転でいつもこの時間寝てるんだけど嵐やばいな
0026名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:39:50.69
TOKIOの国分太一さん出演決定 9月10、11日「風とロック芋煮会2022」 福島県白河 (福島民報)
0027名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:39:53.13
ハゲ汚物
丸山糞
中島健人
伊野尾
二宮どぶネズミ
櫻井

https://i.imgur.com/Vbe3a9R.jpg
https://i.imgur.com/D2mVMzH.jpg
https://i.imgur.com/fwX8KuR.jpg
https://i.imgur.com/kM0FTAs.jpg
https://i.imgur.com/Hgqf4ir.jpg
https://i.imgur.com/yOHHyRO.jpg
https://i.imgur.com/lxr7aqH.jpg
https://i.imgur.com/bHwSyVb.png
https://i.imgur.com/04QSaWC.jpg
https://i.imgur.com/kHHRpOt.jpg
https://i.imgur.com/fNAjv0i.jpg
https://i.imgur.com/CYWaYTM.jpg
https://i.imgur.com/NHp2fUw.jpg
https://i.imgur.com/nL4st6l.jpg
https://i.imgur.com/fQ4C7g3.jpg
https://i.imgur.com/Ua6YzbP.jpg
https://i.imgur.com/2pfsEtw.jpg
0028名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:39:55.00
はやく松本下げてみろよ
嵐キンプリモメサ好きなんだろ?
嵐ごと下げてみ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:14.18
ヒルナンだけでかなりの経費だよ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:29.05
さっきの記事のここは理解したつまりポスト嵐みたいな国民的アイドルは現れない

時代性とリスクを鑑みて“大物グループ”の育成に注力するより、様々なタイプのグループを次々とデビューさせ、ファン総数の維持・獲得に戦略をシフトしています
メーンにこだわらず、俳優業やYouTubeでの活動、モデル業といった枠にとらわれない売り方にシフトしたことで、結果的に活躍の場は増えました。ジャニーズ事務所の戦略は成功したといえるでしょう
0037名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:50.51
ハゲドブス伊野尾雑魚
0038名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:52.07
なんだよー太一
宮城にも来いよ
0039名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:53.42
松本ヲタはキンプリ粘着やめてくれない?
0040名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:54.06
この流れスマヲタなんやなーと
なんでずっとこのスレに居座るんだろ
いていいのは木村ヲタだけな
0041名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:56.62
平野永瀬高橋には雑魚雑魚言いながら神宮寺にはこれ

889 名無し草 sage 2022/08/26(金) 13:30:25.23
ぐうじってトニセンの匂いするから30過ぎたらブレイクすると思う

904 名無し草 sage 2022/08/26(金) 13:32:00.26
>>889
分かるわ

892 名無し草 sage 2022/08/26(金) 13:30:42.81
>>849
神宮寺は将来大河の主演するってこと?
それは楽しみだ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:07.85
赤西と平野一緒にしてるやつ馬鹿?
平野が愛されないソース取って?
0043名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:16.16
アンチは汚言症なのかな
0045名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:17.53
ジャニ実写化決定映画
食戟のソーマ
怪物の木こり
ある閉ざされた雪の山荘で
0046名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:24.02
はやく松本と平野を一緒に下げてみろよー
0047名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:29.91
腐れ汚物松本潤はなにわのどぶネズミ長尾にでも寄生してろグロ肌ドブス尿潤
0050名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:50.36
(実は芋煮食べた事ない)
0052名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:01.06
女好きドブス松本潤はダウン症大橋和也のドブスさがお似合い
0053名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:04.37
松本を平野とくっつける時は上げる
相葉や大野とくっつける時は下げる
0054名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:08.99
>>49
ガセなんだ拾い物で気になってた
0056名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:12.57
この基地外がいる時に来てくれたらいいのに
使えんやっちゃな
0057名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:19.64
ガーシー雑魚ブス松本潤は藤井流星生ゴミと仲良くして
0058名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:21.88
当て嵌めでsage振って難しくない?
そもそもがアンチ前提じゃん
0059名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:22.31
松本落ち目おじさん
キンプリアンチやめてくださーい
0060名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:30.42
私は○○ヲタが嫌いですタイム
0062名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:34.93
>>45
それソース無いって言われてるやつだろ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:38.40
バタコ発狂中
スクリプト来てー
0064名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:42.03
汚物ゲロどぶネズミ二宮は長尾そっくり
0065名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:43.18
芋煮HPまだ見れない国分さんの影響力よ
0066名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:44.09
神宮寺ヲタはいつもキンプリの2番人気とか言ってるから上げアンチじゃなくてヲタにしか見えない
0067名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:45.81
松本ヲタいつまでキンプリストーカーすんの
0070名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:03.71
松本ババアはキンプリストーカー歴何年目っすか?
0071名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:15.65
>>69
他のは否定レスが必ずセットだけど神宮寺のはそれがないから
0072名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:16.64
ここのジャニヲタが向こうでレスして信じてここにまた持ってくる人アホなんか
0073名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:17.20
嵐当てはめ他のグループのもみたい
0074名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:20.09
>>63
会話出来ないからもう来てるのかと思っちゃったわ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:25.66
遅めのお昼に来たらまたスレの狭間だった
普通の雑談できない感じ?
0076名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:31.18
汚い汚物ぶつぶつ松本潤と厚化粧グロ肌大西流星似てる
糞塗れみたいな汚らしい肌見たくもない
0080名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:34.77
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】 
 
☆ビタミンB6 
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0082名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:39.07
DAIGOが来週重大発表ですって
0084名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:45.43
平野が脅威なのね
延びそうなエース系の芽を摘みたがるお局ばあさん
0087名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:59.96
>>66
いつもの上げアンチのパターンだよ
0088名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:07.88
( ゚ ⊇ ゚)来週DAIGO君から重大発表
0090名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:14.75
だからキンプリ叩くなよアホ
0092名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:17.69
ここに貼ったら信じてるって発想が馬鹿かよ
0093名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:18.47
太一が人気なのか芋煮が人気なのか
0095名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:22.64
松本勝利道枝って分かりやすくミーハー
0097名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:34.52
多分それほど重大ではない
0100名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:45.15
>>95
バタコのよく言う勝ち馬ノリってやつだな
0101名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:45.74
ほうれい線岸いなくなれ
0106名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:03.46
売れないドブスネズミ二宮
0107名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:05.38
宮城の芋煮は豚肉と味噌
山形の芋煮は牛肉と醤油
福島は知らん
0108名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:06.05
キンプリが叩かれた後基地外のふりして荒らすまでがセットだよね
このキンプリアンチ
0109名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:08.76
嫌いを語るスレだから正しい使い方
0110名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:11.58
スクリプト来ないかな
0112名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:15.20
松本勝利道枝おばたん
岸くんも大好きだよねー?
0116名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:23.19
>>91
すぐ上げアンチじゃんってなる流れも全然違うよな他ならずっとヲタヲタされる
0118名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:38.61
>>107
丸亀製麺のうどん入ってたらどうしよ
0119名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:54.32
Gスレにいる岸アンリーお前でしょ?w
0120名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:57.91
結局外付HDDも10Kブレスも買ってしまった
無職なのに

ブレスは長さ調整してもらったから今日受け取れるけど
できましたよ連絡来たときに見栄張って仕事終わりに行けるかわからないから週末行きますと言ってしまった
無職なのに

でもこれから取りに行こうかな
0121名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:01.32
>>116
それな
だから神宮寺のはヲタが言ってるってすぐ分かるよね
0123名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:14.55
松本は目黒のフォロワー数に負けてたよ
ブーメラン松本だね
0127名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:35.96
芋煮会繋がらない
༻(*☌⊇☌*)༺
   つ📱と
0129名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:38.74
あ行が有利ってレスよく見かけるけど松本ヲタだったんだ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:39.16
死ねばいいのにゴミ岩本照
0131名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:42.40
>>97
料理のやつでしょ
本出まーすとかグッズ出まーすとかでは
0133名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:50.64
>>124
料理番組であんな楽しげに言うだろうか
0134名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:51.23
キンプリ粘着やめてね
0136名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:54.97
神宮寺ヲタのステマは前からだし
0137名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:55.53
キンプリ岸だけ浮いてる
0138名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:11.73
実はDAIGO料理できたんじゃね
0139名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:21.65
>>120
店員は全く気にしてないから大丈夫よ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:28.81
岸は嵐になればw
このババアが喜びそう
0146名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:09.86
ニューシングルの横尾さん理科の先生みたい
0149名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:17.34
08/26(金)

13:55 日テレ 情報ライブ ミヤネ屋(-15:50) 山田(生出演)
13:55 CBCテレビ ゴゴスマ~GOGO!Smile!~ 河合
15:50 日テレ news every.(-19:00) 山田(生出演)
16:55 日本映画ch 映画「SP 野望篇」岡田
17:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
18:00 BSP ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】河合 なにわ男子 Jr.
18:00 YouTube WESTube【収録】ジャニーズWEST
18:40 日本映画ch 映画「SP 革命篇」岡田
19:00 ABCテレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS 行列ゲット旅 3時間SP 河合(VTR)
19:56 日テレ 沸騰ワード10 中丸(スタジオ)
20:54 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ Season2 ふぉ~ゆ~
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 知念
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:30 Eテレ バリバラ 河合
22:45 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:15 テレ朝 NICE FLIGHT!#6 玉森 阿部
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#4(再) 加藤 Jr.
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#8 重岡
24:55 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー
25:05 日テレ 映像フカボリ研究所 2度見で開眼 第1回 佐久間
0151名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:20.95
>>142
あーそっちでもいいね
優勝コンビ売りしたらいいよ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:37.22
自分も退院してから体に良いものを食べようとしてるけど何が良いのか分からない
0154名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:39.39
発作治ったか
薬飲んだかな
0156名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:47.82
10分間で200レスくらい付いてるからスクリプトかと思ったらいつものアンチモメサだった
0157名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:59.50
スペシャルやるんじゃないの
0158名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:02.14
みっちー好きだけど勝利も松本も興味ない
0160名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:05.22
このキンプリコントババア早くしんでほしい
0161名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:05.87
志尊解禁3つ
1つめはハイロー
2つめは朝ドラ
3つめcoming soon
0165名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:12.89
神宮寺ヲタウケるよね
937 名無し草 sage 2022/08/26(金) 13:33:58.04
事務所担だけど15年後一番仕事あるのぐうじだと思う
あれは遅咲きタイプ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:20.62
アンチは侮辱罪忘れてるのか
0167名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:22.50
>>147
あーありそう
結構レシピたまっただろうしな
0168名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:27.09
くっっっせー


パワランアレルギー
花晴れアレルギー
大野アレルギー
視聴率大好き
スマとキンプリ重ね合わせ叩き好き
嵐の特定メンバーとセット叩き好き
0169名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:29.21
石原さとみ、子供と夫と初3ショット 第1子誕生で激変、すっぴんで買い物も
0170名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:30.54
ポップUPってフジの昼帯?
0172名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:45.53
ある種スクリプトに見える
0174名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:01.95
>>169
隠し撮りで初スリーショットって笑うとこなん
0175名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:09.35
>>153
先ずは魚、野菜、卵、ヨーグルト系
玄米か全粒粉
海藻
0176名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:11.79
>>161
2つめが朝ドラなら3つめはもっと大きな仕事じゃないと
0177名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:12.73
>>165
職場のヲタも歳とったらいちばんイケメンになるって言ってた
0178名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:19.19
>>171
勝利で勝ち馬乗ろうとしたら一向に馬が走らないw
0179名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:22.87
>>107
芋煮って言っても地域性あるのね知らなかった
里芋は共通?
0182名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:45.02
スクリプトと同じくらい読んでない
0183名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:53.11
ハイローまだやるん?
0185名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:56.32
生きる価値なしのドブス阿部はMVでも映してもらえない奇形雑魚ブスだから消えてなくなれば良い
0186名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:56.62
だからここで嵐の名前出さなきゃ荒れないんだよ
馬鹿なの?
0187名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:58.27
>>167
料理番組で重大発表とかそのくらいしか思い浮かばん
それか公式SNS開設でレシピ全公開とか
0189名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:08.27
この基地外ツイで大野アンリーナリしてるスマヲタなんだな
0191名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:10.77
事務所担々?食べたいな
0192名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:28.01
みんな興味ない神木朝ドラの脇発表されました
0193名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:41.63
田代まさしそっくりの犯罪者の血を引く汚い田中樹はゴミ雑魚ドブス
0195名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:55.52
>>179
里芋入れたのが芋煮だね
具材とか味つけが地域によって違う
0196名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:56.23
嵐からスノ降りが多いとよくレスしてる人が真性なのかナリなのか気になるわ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:00.68
>>192
さっきちょっと話題にしてたのに
島崎和歌子が朝ドラ出るわよって
0200名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:24.32
しねばいいのに田中カス樹ゴミ
セフレテキーラパクラップと弟も屑
0202名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:36.06
>>194
私は平野の方が好きよ
一緒にしないで
0203名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:38.26
神宮寺ヲタ気持ち悪いな
0206名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:55.62
不細工頬骨ドブス京本はデリヘル殴るクソ野郎
こいつも香川照之みたく土下座しろカマキリブッス
0207名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:07.63
「三浦春馬陰謀論」を唱える中年女性たちが大行進。主婦を中心に広がる理由
0208名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:09.02
>>202
神宮寺ヲタはいつも他ヲタナリ一般ヲタナリしてるからね
0209名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:09.18
24時間テレビ 視聴率と募金獲得のためにジャニーズファンに白羽の矢 日テレのスゴイ戦略とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/aed2ee74fdfbb7582b05e3df973a4bff1a56050b
「放送当日には、“生電話”ができる企画も準備しています。
ジャニーズファンであれば、メンバーと電話で話したいに決まっています。
このような企画があれば、熱いファンたちが『24時間テレビ』を見続けてくれるに違いありません」

視聴率は取れるかもしれないが、募金はどうなるのだろう。

「そこもぬかりはありません。生電話企画は現在、番組ホームページで事前募集中で、応募してくれたファンの中から選ぶというシステムなんです」

募集条件を見てみよう。

▼24時間テレビに寄付をしてくださった方
▼24時間テレビチャリティーグッズを購入してくださった方
▼8月27日(土)~28日(日)の放送中に電話でのやり取りが可能な方

「視聴率と募金を稼ぎたい日テレの思惑が見え隠れしませんか?
つまり、この生電話に応募するには、募金をして、何かしらのグッズを購入し、放送当日は電話を待ちつつ『24時間テレビ』を見続けなければならないのです」

45回目となる「24時間テレビ」は変わった。

「正直言って、こんなになりふり構わない日テレは見たことがありません。
世間では“感動の押し売り”“障害者を利用した偽善番組”などと批判もされてきましたが、
今回はジャニーズファンにターゲットを絞った視聴率・募金獲得大作戦と言っていいかもしれません」
0210名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:16.49
芋煮の話題とかもうすっかり秋だな
0211名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:19.21
>>196
真性やろ
タッキー嵐に入れろと言ってた人と同じ
0212名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:21.53
フランケンシュタイン並みのゲロドブス汚物ハーフジェシーはイロモノしかできない雑魚
0214名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:38.95
汚物雑魚ブスジェシー
0216名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:48.61
スクリプトの役立たず
0217名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:50.83
ミックスジュース飲みたい
0218名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:59.35
>>211
あれ真性だったんだ
釣りなのかなと思ってた
0219名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:10.74
今年のケンタの月見サンド8月31日からやるってお
0220名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:12.96
神宮寺ヲタは5ちゃんで神宮寺のステマしても意味ないと思うよ
0221名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:14.89
永瀬に降りた大野ヲタ最近見かけたよ
0223名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:29.06
自分の周りのたった一つのサンプルを全世界だと思い込むのは何かの病気なんだと思う
0225名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:43.47
>>196
嵐ヲタへの嫌がらせ目的でやってるっぽいから両方嫌いなアンチのナリでしょ
0226名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:46.17
旧統一教会が追及急先鋒の日テレを逆暴露「24時間テレビ」でズブズブ関係だった

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が日本テレビを逆暴露した。
25日に公式サイトで、日テレの「24時間テレビ」で、旧統一教会の信者が番組運営にかわっていたと明かした。

「現在、民放の雄と言われる日本テレビが、同社ネットワークの総力を挙げて毎年取り組んでいる『24時間テレビ』ですが、
当法人の女性信徒がボランティアスタッフとして7年間にもわたって関わり、番組ボランティアをまとめる中心的な立場で活躍していたことが分かりました」
0227名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:46.75
移す価値もない雑魚ブス阿部は逝ってよし
0229名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:59.08
>>222
スノの中に嵐メンにかぶる人一人もおらんw
0232名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:14.65
本当に価値なしのゴミは中堅
ゴリ押しの増田とか早く消えて
0233名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:25.73
ひるおびでKOSEのメイキング平野出てました
0234名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:26.90
>>230
神宮寺ヲタほど気持ち悪いヲタはいない
ストーカーもするし
0235名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:27.48
スノに似てるがアンチワードになる事自体には皆何も思わんのか
0236名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:29.38
知らんけどスクリプトと思えばいい?
0237名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:33.63
阿部ヲタは純粋に可愛そう
ビジュ良くないから映しません~~wwって言われてるのと一緒よ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:37.48
無能小山とか小夏ターゲットしといて何で生きてられるの
0239名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:37.86
石原さとみの旦那180ぐらいあるね
0240名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:46.04
ケンミンショーから

●山形の芋煮
具材は里芋・牛肉・コンニャク・ネギ・等
味付けはしょうゆベース

●宮城の芋煮
具材は里芋・豚肉・ゴボウ・コンニャク・白菜・人参・大根・豆腐・等
味付けは味噌味ベース

●福島の芋煮
具材は里芋・豚肉・キノコ・ゴボウ・コンニャク・白菜・人参・大根・等
特にきのこが多めでなめこ・しめじ・椎茸・等
味付けは醤油ベース、味噌ベース、ブレンドもある
0243名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:59.13
>>222
報われないタイプ?私が応援しないととか
0244名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:59.59
>>229
たしかに
スノはむしろ関ジャニな気がする
0246名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:10.52
>>195
芋煮って食べたことないから作ってみようかと思ったけど味噌か醤油で悩む
0247名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:25.32
ハゲきった丸山とかしねばいいのにね
あの顔面でジャニ名乗るとか恥晒し
ガイジ安田も気持ち悪い顔面になったんだからとっととしねばいいのに
0248名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:25.79
>>234
キンプリヲタヲタほど気持ち悪いものはないで
0250名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:48.91
>>237
格差なんてあるの当たり前よ
平等なんてないし
0252名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:54.75
>>248
神宮寺ヲタほど気持ち悪いヲタはいないよ
0253名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:01.29
ふうまろも私が応援しないとな~
アンチいっぱいだからな~
0254名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:03.06
性悪ドブス菊池風磨早く脱退しろ
0255名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:03.65
週末人混み嫌だから14時になったらブレス取りに行ってくる
修理に出してた腕時計の修理も完了の連絡来た
プラス3万位かかる
無職なのに
0256名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:17.71
ポップアップおわるから佐野さんブンブブーン微妙に復帰してんのか
担当アナ番組決まって卒業するけど番組終わってナレにしれっと戻ってたりする
アミーゴしかり
見たいけど榎並は戻ってくんなよ
0257名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:18.68
夜は芋煮とナスと豚肉のピリ辛炒めとちりめんじゃことワカメときゅうりの酢の物でいいかしら
0258名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:20.68
>>240
芋煮って芋がゴロゴロ入ってるイメージだったけど色んな具が結構入っているのね
0259名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:32.55
大倉もアリスと結婚して消えろ
シワシワ鶏ガラ雑魚ブスの汚物
0260名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:45.42
芋煮って南東北だけなの?
青森秋田岩手は?
0261名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:46.14
無能大倉はアリスのヒモ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:49.86
田原俊彦と郷ひろみ戻せよ
0265名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:59.74
ハピナンデス饅頭きゃわ
0266名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:01.45
でも一人ずつアップあって阿部だけなしはきついね
0267名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:03.64
スノはケーポとかジャニジャニしいジャニに飽きたジャニヲタの受け皿だからポスト嵐はキンプリと西の関ジャニのなにわでジャニーズとしてブレないで欲しい
分かる?
0268名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:08.27
宮城の芋煮は豚汁じゃんと言われますが芋煮だす
0269名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:10.00
>>226
そもそも自民とズブズブの日テレが統一と関わってないわけない
0271名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:13.23
>>262
ないお
貯金減りまくって恐怖しかない
0273名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:13.86
アウトレスしてる基地は逮捕されろ
0274名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:14.02
オシドラ主演やる髙橋の表紙が増えてた
神宮寺ヲタは髙橋に勝ったってドヤってたけど神宮寺より多くなりそう
0275名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:15.07
>>255
貯金あるなら今無職であることはどうでもいい
わいなんか貯金0だから馬車馬の如く働かないと生きていけない
0276名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:25.21
不細工汚物ナダルそっくりの阿部がドブスラウールに発狂死
0277名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:26.02
普通に贔屓いっぱい映ってほしいと思うものに格差しょうがない言われても納得いかないよな
0282名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:17.88
芋入れて味噌か醤油で汁作れば芋煮か
0283名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:19.34
本当の雑魚ゴリ押しひまわり
0286名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:35.66
>>273
ここでアンチしてるのみんなアウトだな
0287名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:42.44
ジャニ以外のボーイズグループ激増してるのにジャニらしくないジャニって何なん?って感じそこに価値見出だす?
0289名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:58.39
佐久間の顔気持ち悪い
0292名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:06.60
>>285
わいの贔屓はそうじゃないただの感想に外野が言うもんじゃないってこと
0294名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:32.17
>>278
ぴえん

じゃあ、いってくる
さよならじゃないから
0295名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:34.78
ステマしてた

>2014年に放送された番組テロップに「七尾市/世界基督教統一神霊協会能登教会」と紹介された画像を添付した。
0298名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:53.52
>>290
映画主演の時の方がドラマ主演より多いの当たり前
0299名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:54.49
髙橋と言えばアキラとあきら見に行きたいんだよなー
0300名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:54.89
08/26(金)

13:55 日テレ 情報ライブ ミヤネ屋(-15:50) 山田(生出演)
13:55 CBCテレビ ゴゴスマ~GOGO!Smile!~(-15:49) 河合
15:50 日テレ news every.(-19:00) 山田(生出演)
16:55 日本映画ch 映画「SP 野望篇」岡田
17:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
18:00 BSP ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】河合 なにわ男子 Jr.
18:00 YouTube WESTube【収録】ジャニーズWEST
18:40 日本映画ch 映画「SP 革命篇」岡田
19:00 ABCテレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS 行列ゲット旅 3時間SP 河合(VTR)
19:56 日テレ 沸騰ワード10 中丸(スタジオ)
20:54 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ Season2 ふぉ~ゆ~
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 知念
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:30 Eテレ バリバラ 河合
22:45 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:15 テレ朝 NICE FLIGHT!#6 玉森 阿部
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#4(再) 加藤 Jr.
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#8 重岡
24:55 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー
25:05 日テレ 映像フカボリ研究所 2度見で開眼 第1回 佐久間
0301名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:59.68
本当の雑魚は海老な
無能戸塚はゲロどぶネズミ
0302名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:01.03
INIってスノみたいにCDだけ売れて歌も知名度も上がらない人たちだよね
0303名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:01.09
昨日は呼んだら来てくれたのにスクリプト
0304名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:06.79
本当は贔屓のが好きだけど愛でたいのはしょりたん
0307名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:29.76
無能松本潤そっくりの不細工河合
0308名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:35.65
昔からあるジャニらしさってのはキンプリまでで終わったよね
その売り方じゃ他のアイドルグループにも追い越されていくから今は>>33
0309名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:42.39
>>287
ジャニ以外のボーイズグループってケーポップ派生多すぎてな
それならケーポップでよくねってなる
0310名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:43.38
まぜまぜよーみっくすじゅーす
0311名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:44.31
>>305
フォローしたんだから言い返すなようぜえ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:45.73
>>306
神宮寺ヲタはいちいち永瀬や玉森の名前出すのやめたら?
0313名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:59.13
>>299
髙橋ヲタ行ってなさげだから観てあげて
0315名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:04.65
相葉の顔見ると田代まさし思い出す
0317名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:22.39
スノ見た後河合がテレビ出てるとめちゃくちゃイケメンに見えるよ
0318名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:22.56
>>226
他局はこの件取り上げて視聴率稼げばいい
0319名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:35.13
>>312
高橋ヲタがはじめに他メンの名前だしてきてるね
0321名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:44.79
河合もスノ以下のゲロドブス
無能雑魚だから消えてスッキリ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:55.22
>>308
この先どうなっていくのか想像もつかん
0326名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:59.76
キンプリはすっかり髙橋>神宮寺か
0328名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:14.42
>>295
地元やん草
スポンサー募集してやりたいって言ったところが毎回CMで名前が出るから別にその宗教だからとかないよこれ
毎年たくさん企業とか参加してる
0329名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:16.71
平野永瀬ヲタはこれ以上表紙いらんくね
お腹いっぱいでしょ
0330名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:19.71
ロンパリケツアゴインド
0331名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:20.29
>>240
牛だから醤油か
味噌で作ってみよう豚汁の里芋バージョンなイメージでいいかしら
0332名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:36.67
>>325
髙橋ヲタが観てないからなの?
竹内と横浜ヲタは?
0333名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:46.70
>>326
すっかりっていうかずっとそうでしょ?
神宮寺はいつも最下位だよ
辞める前休業してた岩橋にも負けてたから
0335名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:49.52
下位メン同士髙橋神宮寺で争え
0337名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:54.55
>>33
薄利多売になってきたってことか
100均みたいな
0339名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:03.00
またスクリプト来てるんだ
0342名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:42.57
>>327
神宮寺ヲタ口悪いな
そもそもは神宮寺ヲタが髙橋の表紙少ないって神宮寺の方が勝ったって馬鹿にしてたのに
0343名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:48.47
ひまわりの出番どれくらいあるの?
0344名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:55.16
日本自体が裕福になってるわけではないから
そろそろ各界のオタクたちが息切れし始めてる感はある
0345名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:55.47
宮田も奇形レベルのブスだし無能
何で生きてるんだろう
玉森ファンに騙されてホイホイやって寝顔売られるし気持ち悪い
0348名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:15.27
今話題になってる24時間テレビのやつ統一教会だけじゃなくて他の宗教の名前とか寺の名前もあった気がするけどな
ながら見だから何がどこにあるかとか全然覚えてないけど
0351名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:43.16
見世物小屋レベルのチビ厚化粧ドブス饅頭を引き継ぐ奇形三頭身大西流星
0352名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:51.30
髙橋ヲタ呼びかけて無いの?
0353名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:56.90
>>340
竹内横浜ヲタが行かない多数の席分を髙橋ヲタが埋めろって暴論だな
0354名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:57.58
スクリプトさんが来てくれた方が平和でいいって
ほんまここのジャニヲタはゴミクズだな
0355名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:05.83
>>342
しかもみらてんの時だから高橋は別に主演でもないのに
0356名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:06.08
アンリーがG好きになるなよな
0358名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:27.94
>>323
とはいえあんまり安売りしないキンプリみたいな正統派?王道は守りつつ色んな枠に囚われない多様なグループやジャニーズって形になってくんじゃない
0359名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:29.07
ジェシーもなかなかゴリ押しだよね
MERも出るし
叩かれないけど
0362名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:51.49
確かに玉森表紙みてない
0364名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:04.50
3.6出しても空気の1号終わってる
さすが痴漢やっても叩かれない男
0365名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:21.40
スクリプトたんまだかなー
0367名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:32.72
神宮寺ヲタが玉森に逸らしてるの笑う
0368名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:56.52
田中樹も自慰動画送りつけてそう気持ち悪い
弟も消えて
0369名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:58.28
>>353
動員期待されてるから番宣も出てるのに
0370名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:59.02
スクリプトさん来てーーー
0371名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:14.14
>>350
安かろう悪かろう
ごくたまにコスパいいのがある
0372名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:27.58
>>369
主演の竹内横浜ヲタがまずは頑張れよ
0373名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:28.33
>>346
スレ伸びてる
炎上で視聴率上がるかも
0374名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:30.32
来期は饅頭玉森平野高橋ジェシー主演
表紙の取り合い
0375名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:31.26
目黒とかラウールの頬骨もっこり気色悪い
0377名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:41.86
スクリプト肝心な時に来てくれない
使えないやつだな
0378名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:46.08
スクリプトどうやるの?
ソフトで制作するのかな
0379名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:01.72
嫌いより無関心がキツいんだよ
0380名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:08.54
河合はカワハギドブス宮舘涼太にそっくり
0381名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:13.44
24時間テレビって明日?
0383名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:19.13
誰かネットに詳しい人スクリプト作ってみて
0384名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:28.37
ジャニ最下位の無能雑魚ブサイクは高地優吾一択だから
0385名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:29.41
猿之助がそっちなのか
0392名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:46.67
ジャニ主演映画ですら客入らないのあるのにあほか
0395名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:00.55
いっそのことジャニスレ無くなって欲しい
0396名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:03.31
中間とか向井みたいな失言野郎の無能雑魚ブスは叩かれない
0403名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:52.34
見世物小屋レベルの汚物山田と知念貼るなよ目が腐る
0405名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:58.59
あきらあきらは高橋じゃなくておっさん俳優連れて番宣したほうが良かっただろうな
若い3人だと池井戸潤でも年配は興味持たないかも
0407名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:19.07
2022/08/26 13:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *24161(+2267) 195667(.421) *57.4% 58.7% *53572 ONE PIECE FILM…
*2 *13101(+1282) *52874(.631) ****** 37.0% ****** 25周年ポケモン映画祭 劇場…
*3 *10587(+*154) *80069(.402) ****** 58.8% ****** アキラとあきら
*4 **7991(+*640) *42326(.432) ****** 62.9% ****** 異動辞令は音楽隊!
*5 **6703(+*298) *44349(.366) *50.7% 51.4% *14706 ジュラシック・ワールド/新た…
*6 **6255(+*643) *44048(.611) *48.6% 52.6% **8954 ミニオンズ フィーバー
*7 **4863(+**71) *27056(.377) *75.0% 47.7% *11341 トップガン マーヴェリック
*8 **4128(+*248) *27807(.371) ****** 50.9% ****** NOPE ノープ
*9 **3105(+*139) *20288(.320) *54.0% 59.6% **7961 キングダム2 遥かなる大地へ
10 **2482(+*137) *13103(.399) *34.6% 35.0% **6350 劇場版ツルネ-はじまりの一射-
※AEON系取得不良中です
0408名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:20.35
知念小さくてびっくりした
0409名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:30.35
未だに統一教会が何かわかってないけどいいよね
0410名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:33.21
>>313
舞台挨拶だけ見る感じなのかな
俳優ヲタに恨まれるやつ
0416名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:59.27
アキラがコケようがヒットしようが髙橋のおかげでもせいでもない
無能なんだから
0421名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:36.34
>>348
叩けりゃなんでもいいんだよ
特にジャにも噛んでるし
根本的になんで統一教会の何が問題になってるかなんてどうでもいい人たちだから
0422名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:47.73
>>405
向井理と斎藤工だったら行きたかった
0423名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:54.60
>>418
饅頭も小さいからこんなに差があるとは思わなんだわ
0424名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:01.55
>>410
早速横浜ヲタには叩かれてる
ジャニヲタ舐めんな
0426名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:19.50
まず話題になってるやつというのがよくわからん
0427名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:24.24
>>403
あなたにどんな不幸なことがあったの?
ご両親が見たら恥ずかしいような汚い言葉を使うもんじゃないよ
小さな子供が聞いたら泣くよ?
0428名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:34.19
トップガンまだ入ってるんだ
0429名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:34.37
ボランティアなんて基本的に宗教なんだろ
大学の時にボランティアサークルには注意と言われたし
0430名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:35.08
ノープimaxで見たいけどどうなんだろ
池袋のimaxにはまったw
0434名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:48.32
目黒ヲタアウトレスばっかり
0435名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:07.97
>>427
うんこに感情なんてないから話しかけるなよ
0437名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:13.13
映画『ONE PIECE』公開20日間で興収100億円突破 東映の単独配給で初“100億超え”の快挙
0438名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:15.80
>>427
横だけど小さい子は見世物小屋わかるの?
0440名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:17.04
いつも統一叩いてるやつが今庇ってる予感
0442名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:19.18
饅頭はいつも上げ底履いてるのも知らないなんて
0443名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:22.86
映画の動員は主演張ってもむずかしい
嵐様でもそうだよ
スノじゃあるまいしみんなそんなお金無いです
0444名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:38.77
やまちね結婚式この目で見たかったな
0446名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:55.44
スマスマの提供がロート製薬だったことなんかもう覚えてるやついねーだろ
0448名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:59.29
バジルってスーパーだと野菜コーナーにある?
0449名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:05.56
ワンピってけっきょく好評だったのかな
0452名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:12.84
どうせ髙橋海人は叩かれないよゴミだから
0455名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:30.45
幸福の科学の大川の息子
YouTuberになったんだな
0456名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:38.88
何の用事があって高橋を見に行くん
0459名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:46.63
木村さーん見てるんだけど内田有紀に対して木村がずっと敬語なんでびっくりした
先輩なのかな
0461名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:58.75
>>438
ということは見世物小屋使いの人は相当な大人なのかな?
というか高齢者?
自分アラフォーだけど見世物小屋なんて言葉を使ったことないし
0463名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:04.52
WOWOWの結構見てるけどアキラあんまり面白くなかった
0465名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:14.26
ボランティアと船旅は要注意
0466名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:17.49
>>457
ガパオライスにバジルって書いてありは
バジルて葉っぱみたいなやつよね?
0467名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:31.35
なんでもいちゃもんつけて疲れるな
0468名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:31.95
知念はサイズが可愛いのであって顔は普通に年相応だね
0470名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:37.31
日本はアニメが最強エンタメだもん
0471名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:59.71
>>424
舞台挨拶が転売凄いみたい
転売厨から買うくらいなら同じ金額で映画見に行くとさ
0472名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:05.69
>>424
舞台挨拶が転売凄いみたい
転売厨から買うくらいなら同じ金額で映画見に行くとさ
0473名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:09.09
あきらより見たい映画見つかったから行くの躊躇したけど評価良さそうなら見に行こう
0478名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:31.57
ワンピ観たの15年以上前が最後だ
0479名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:37.36
>>435
うんこが発狂してるの面白いじゃん
発狂すればするほどそいつが不幸なの丸わかりだしw
0481名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:45.17
ブレットトレイン見たい
0482名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:54.56
>>474
15種42バージョンとかやってたような
0483名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:57.02
髙橋がアキラかアキラなら観てもいい
0485名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:07.66
>>443
スノの助け合い精神凄いね
売上スノ独走状態になってきた
0486名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:07.91
ジャニヲタ舐めんなとか本当に言ってる人いるのねわろてしまうジャニヲタ舐めんな
0489名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:17.01
池井戸潤はいつも銀行と融資とネジの話
0492名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:23.85
>>468
サイズで可愛い言われる年齢じゃないだろ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:42.81
>>481
あれタイトルそれでいいんかと思う普通に小説名にしたらいいのに
0501名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:50.58
鬼滅様がいなくなってゴミワンピ信者の威勢のいいこと
0505名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:03.84
あきらとアキラが入れ替わるのかと思った
0509名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:31.80
竹内も横浜も賢そうに見えないのよ
ドラマ版の二人はハマってたんだけど
0511名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:34.78
キッスしたら入れ替わるんやろ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:50.32
>>471
>>472
手が震えて二重投稿しちゃうくらい髙橋憎しなのこわいよ
0517名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:00.16
ワンピはPH編辺りの時線が汚ねえなって思って読んでたけど今見返すと線綺麗だなって思える不思議
0518名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:02.71
松本の映画大ヒットってヒットドラマの映画化の花男と99.9以外あるの
0519名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:06.48
>>503
そっか
自分も気になってんだよね
週末観て来よっかな
0522名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:09.59
ジャニヲタなら~ジャニヲタなら~
0523名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:19.86
大倉って寝顔撮られてた?
0526名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:24.54
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20220826
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 24860 199618 645 175 *61.7% ONE PIECE FILM RED
*2 13441 *53816 336 158 ****** 25周年ポケモン映画祭 劇場版ポケットモンスター2007 ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキ
*3 10679 *80997 346 168 ****** アキラとあきら
*4 *8437 *44141 295 151 ****** 異動辞令は音楽隊!
*5 *6990 *45931 270 178 *55.2% ジュラシック・ワールド/新たなる支配者
*6 *6773 *46728 293 175 *55.1% ミニオンズ フィーバー
*7 *4899 *27452 153 168 *78.3% トップガン マーヴェリック
*8 *4174 *28153 183 112 ****** NOPE ノープ
*9 *3137 *20373 149 175 *56.4% キングダム2 遥かなる大地へ
10 *2599 *13548 *87 *59 *39.5% 劇場版ツルネ-はじまりの一射-
11 *2389 *18362 157 176 *44.9% TANG タング
12 *2167 *11441 *80 145 *50.8% 今夜、世界からこの恋が消えても
0530名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:45.80
あきらとアキラがごっつんこ
0531名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:54.36
ジャニ映画近年
*5.1|TANGタング(356)
10.7|今夜、世界からこの恋が消えても(312)
*7.5|モエカレはオレンジ色(223)
*2.6|鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)
*2.4|鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)
*1.7|大怪獣のあとしまつ(367)
16.7|映画おそ松さん(200)
*1.1|真夜中乙女戦争(208)
30.1|99.9刑事専門弁護士(353)
*4.0|土竜の唄 FINAL(328)
47.1|ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM
11.8|燃えよ剣(369)
38.1|マスカレード・ナイト(356)
10.6|かぐや様は告らせたいファイナル(320)
10.0|ハニーレモンソーダ(221)
*8.8|ライアー×ライアー(249)
0534名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:12.86
大倉も宮田も田中樹も寝顔流される間抜けブス女好き
0535名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:14.81
お湯かけられると変身するんだろあきら
0537名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:31.73
大倉の事後画像見たい
0539名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:35.65
糸目チョンコロ白菜生ゴミ岩本照
0540名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:35.85
>>525
予告の時点で似合ってなくて見る気しない
竹内も横浜も割と好きなんだけどね
0541名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:39.31
見る前にレビューとか評価とか全く気にしない見たいと思ったら見に行く
0542名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:57.71
>>483
図々しい髙橋ババア
なーにゃでも見とけ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:01.14
>>501
天狗尾田をコテンパンにのしてくれた吾峠さんはカッコ良かったね
しかも女性だし
0546名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:06.54
>>506
ワロタ
たしかに7つの会議もネジだったわ
0547名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:08.20
WOWOW版のあきらとアキラは良かったよな
むかいりはああいう役上手い
0548名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:17.57
パワハラ自殺、遺族と和解 青森の住宅会社が責任認め謝罪
0549名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:18.75
アウトレスの次元が違う
はよ捕まりや
0550名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:25.60
>>518
17.9億 陽だまりの彼女
12.8億 ナラタージュ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:28.77
あれれ
スレが止まってますよ?
0557名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:51.43
>>542
俳優ヲタの粘着じゃなくて汚言症アウトレスのアンチだったか
0558名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:52.30
>>521
どっかの大学のサークルが統一系のボランティアサークルて記事無かった?
バイブルサークルとかは完全にアウトだったわ
0559名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:04.46
吉高由里子ちゃんかわいい
0560名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:24.51
>>547
むかいり昔は好きじゃなかったけど結婚してからすこ
演技も上手くなったと思う
0561名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:26.45
>>547
ムカイリと工藤反対かと思ったらハマってた
0562名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:35.61
あきらとアキラが出会って運命に翻弄されるやつ
0564名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:40.15
なにわスレにこのコピペしてるやつ降りてたから納得
見覚えあるでしょ
なにわに降りてるよあのアンチ

753 名無しさん?[sage] 2022/08/25(木) 23:22:30.96 ID:???
902 名無しさん? sage ▼ New! 2022/08/25(木) 12:06:08.50 ID:??? [0回目]
この時から決まってた
https://i.imgur.com/IfAhQ5b.jpg
0566名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:50.06
北大路欣也(79)が主演のテレビ東京系ドラマ「記憶捜査~新宿東署事件ファイル」シリーズ第3弾が、10月から放送。
風間俊介、上白石萌音、石黒賢、余貴美子のレギュラー人にSexy Zoneの松島聡が新レギュラーに決定した。
6月の単発スペシャル以来の出演。
0567名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:59.46
汚言症のアウトレスって神宮寺ヲタ?
0568名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:07.36
アキラとあきらて今日からなのか
誰出てるか知らんけど
0571名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:17.80
誰だろうね意外と西畑ヲタだったり
0573名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:19.98
河野太郎消費者担当相は26日の閣議後記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の問題で表面化した「霊感商法」など悪質商法に対応する検討会を立ち上げると発表した。

委員は全国霊感商法対策弁護士連絡会の紀藤正樹弁護士ら8人。霊感商法に対する同庁の過去の対応を検証し、被害者救済や未然防止の対策を検討する。

初会合は29日にオンラインで開催。インターネット上で誰でも視聴できる。
0575名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:29.25
WOWOWでドラマになってから映画化するやつ大体ドラマ版の方が出来がいい
沈まぬ太陽や空飛ぶタイヤなんかもそうだった
0579名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:49.08
>>540
あらまそうなんだ
でもWOWOW版観てないから行ってみるかな
0580名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:52.29
エアコン寒いけど一度上げると暑い
0582名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:56.17
折れないネジ作ってね
0583名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:08.06
11 *2389 *18362 157 176 *44.9% TANG タング
12 *2167 *11441 *80 145 *50.8% 今夜、世界からこの恋が消えても
0590名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:34.64
靴下長袖でエアコンの下にいる
0592名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:40.70
田代まさし思い出す大倉無能ブス
0593名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:41.84
>>575
ドラマだけど映画っぽいというかお金かかってる感あって見応えあるおね
0594名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:45.93
>>575
映画だと尺もドラマの1/4くらいになるしね
0599名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:37.33
>>595
小瀧の顔は嫌いじゃないわ
うるさいのが嫌いだけど
0601名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:53.46
1時間40話くらいの長尺ドラマ民放で作らんかね
0602名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:01.98
つまんないから24の視聴率予想しようぜ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:10.99
でももう秋よね
夏の暑さじゃない
0605名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:14.46
小瀧も大倉もブサイクなのにイケメン扱い
0607名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:27.10
あきら夕方舞台挨拶だっけ
いいじゃん
0609名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:28.91
小瀧はブルドッグブス
0611名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:31.56
ロビン嫌われすぎて悲しくなるあんな役にしなくてもいいのに
0613名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:40.50
沈まぬ太陽はナベケンのも見たけど上川さんのが良かったな
ナベケンの息子役が子役時代の北村匠海だと最近知ったw
0614名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:43.27
>>601
単発ドラマだったら見のにって映画多いよね
0615名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:50.67
>>600
格上吉高由里子に捨てられた惨めな大倉
0617名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:52.85
>>593
撮影が終わってから半年とか1年後に放送が普通だし時間も映画並みにかけてるよね
0618名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:53.52
「実はICU(国際基督教大学)出身の意外な芸能人・有名人ランキング」
1位宮沢氷魚(俳優) (206票)
2位ジョン・カビラ(フリーキャスター) (168票)
3位渡辺真理(アナウンサー) (160票)
4位鏡リュウジ(占星術研究家・翻訳家) (148票)
5位ボルケーノ太田(声優) (146票)
6位松岡佑子(翻訳家) (133票)
7位BiSH・モモコグミカンパニー(アーティスト) (132票)
8位高木マーガレット(フリーアナウンサー) (131票)
9位住吉美紀(アナウンサー) (126票)
10位狩野恵里(アナウンサー) (125票)
0620名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:10.83
>>601
白い巨塔って半年やったんだっけ
あれも見応えあったわ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:19.89
そうめん食べてないのに夏が終わる
0623名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:35.88
今日の刑事7人
コスパの子が出ないから、気持ちゆったり観られる
0624名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:39.20
田代まさしに似てるのは田中樹な
0627名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:20.20
真夜中乙女戦争

DVD通常版705枚
DVD豪華版3,016枚
Blu-ray豪華版7,717枚

計11,438枚
0628名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:29.37
>>575
今度のシャイロックもイノッチ版のほうが良いのかな
映画の玉森はオリキャラなの?三浦貴大の役を改変なの?
0629名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:35.64
民放だとコケた時の代償がデカイから難しいんじゃない
白い巨塔はヒットしたけど唐沢さんのもうひとつの半年ドラマはコケたよね
タイトル忘れたけど
0630名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:38.27
二宮がグループ軽視してない発言したんだ
一番苦々しく思ってるヲタ多い平成入れないなんてチキンやな
だから有岡と知念出して火消ししてんの?
0631名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:49.85
あとアンチされてないやつって誰だろう
0632名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:52.14
大河ドラマ
鄭成功しないよね
日本人なのに
民放も
0633名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:59.19
#HeySɑyJUMP 「テレビ朝日ドリームフェスバル2022」#drefes 9月24日(土)に出演させて頂きます!!!!!!!!
0634名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:07.48
永瀬って田代まさしとか鶴太郎とか似てる人が古い
0637名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:13.82
>>625
まじかよ始まってなかったのか
冷やし中華も作ってなかった
0639名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:32.47
濱田も何で生きてるんだろう無能の糸目切り傷のブッサイクなのに
0640名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:35.11
>>620
白い巨塔面白かったな唐沢寿明の当たり役
0641名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:39.76
>>630
有岡はヒルナンデスで知念はスクール革命だから
0643名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:41.64
冷やし中華とそうめんならいつでも作ってあげるのに
0644名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:46.90
そういや三浦貴大のお兄ちゃん何やってんだろう
まだ歌手やってるのかな
0645名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:51.15
田代まさしのレスってバタコだよな
バタコが嫌いなジャニがわかる
永瀬
田中樹
大倉
0646名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:56.65
唐沢さん最近でないね
0649名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:00.28
>>634
アンチがババアなんだろうね似てないのに
誰のヲタなんだろう
0652名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:15.02
長期のドラマは視聴者受けに合わせてどんどん話変えて作れたろうから面白かったんだろうな
0653名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:15.92
>>630
有岡は比較的ヒルナン枠で毎回出てる
0655名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:19.74
冷やし中華は醤油派?胡麻派?
0656名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:27.90
コケもなにも視聴率を発表しなければいいだけ
発表するからコケただの言われる
自分たちで首絞めてるのに
0658名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:31.45
そうめんのアレンジレシピいっぱい見たのにまだ普通の食べ方もしてなかった
0661名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:34.87
バタコじゃないと思う
誰のヲタかなぁ
0663名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:48.42
>>555
出てくるけど女性に改編されてるみたい
0666名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:57.08
白い巨塔は石坂浩二が植え込みを荒らしてブチ切れるシーンが忘れられますん
0667名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:14.69
バタコが好きなジャニ

874 名無し草 sage 2022/08/17(水) 16:40:07.04
火垂るの墓は松島か神宮寺か戸塚がいいなー
0668名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:15.68
>>627
キンプリヲタなら3通り買ってるはず
0669名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:19.32
マリアビートル改変されてんのか
0670名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:24.81
若手トップの永瀬がそんなに売上げ低いなんてショック
0671名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:29.48
>>635
研ナオコは似てない
青木くん誰にも似てないよ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:31.70
お中元でいただいた素麺の箱があと3箱ある
0673名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:32.96
鶴ちゃんて永瀬信長みたいな格好してたね
0676名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:40.35
ごま油アレンジのそうめんおいしかったよ
0677名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:42.83
>>630
だろうね
知念ジャにの見てないしほぼ完スルーして話題にも出さないのにな
0679名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:53.38
目黒が鶴太郎そっくり
0682名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:58.54
ジャニーズの4人組グループ・ふぉ~ゆ~の辰巳雄大が、tvk(テレビ神奈川)で10月25日から放送される新ドラマ『信長未満 転生光秀が倒せない』(毎週火曜 後11:00)でテレビドラマ初出演を務めることが決定した。現代に転生した織田信長を演じる。
0686名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:13.45
前に竹内涼真がテレ東で変則的なドラマやってなかったっけ
1回2時間4週で終了みたいな
試しと言ってたような気がするけどどうなったんだろう
0688名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:23.97
  (⌒⌒⌒) 
   |_i_i_|  そうめん茹でようね
  (; ゚ ⊇ ゚ )
  /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
  しー-J  |___|
0689名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:27.89
スルーとかしょーもない嘘w
0691名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:29.61
>>629
不毛地帯?あれ前半が暗いからなーあと唐沢寿明と小雪が微妙に似合ってない
0693名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:38.35
白い巨塔の原作の山崎豊子は財前役に江口洋介推してたんだっけ
唐沢さんがやるのに不満だったんだよね
でも最後にはあなたに託して良かったみたいなこと言われてたけど
0695名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:44.31
>>687
平野アンチしてたら永瀬にブーメランで草
0697名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:52.53
真夜中映画は円盤の前にアマプラ配信したから円盤売れないから売れた方だろ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:52.86
バタコ戦国鍋はくれくれしないん
0699名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:06.17
多いとかお前の脳内調べ知らんがな
0700名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:06.77
>>695
見事に平野より売り上げ下になっててワロタ
0701名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:10.79
アマプラで先に配信ありだったからでしょ
同じく先行配信した饅頭のはこんなんだから売れてる方だよ

大怪獣のあとしまつ DVD豪華版 740枚
DVD通常版 882枚
大怪獣のあとしまつ blu-ray豪華版 1862枚
blu-ray通常版 圏外(889枚以下)
0702名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:16.45
>>687
神宮寺ババアは平野ヲタに押し付けるな
0703名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:22.15
>>691
それだそれ
小雪が唐沢さんの愛人役だったよね?
0704名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:23.22
>>684
平成でジャにのタブーの話したらまずかった?
薮ぐらいだよね話題にするの
0705名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:28.98
ザマァ見ろ永瀬ババア
0708名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:35.01
>>695
永瀬アンチしてたらじぐひら記念日本人認定ブーメランで草
0710名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:41.42
真夜中は円盤発売前に無料配信したからだよ
無料で観れるものは売上落ちる
0713名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:51.00
>>705
ザマァ使いの神宮寺ヲタの贔屓の神宮寺にブーメランで草
0714名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:58.82
財前教授の総回診ごっこを学校でやってました
0716名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:59.97
>>707
それ
数字貼ってたのにもうはらなくなるんじゃね
最新永瀬が1万だしw
0717名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:09.67
神宮寺ヲタは主演映画ないから分からない
0721名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:17.38
>>707
神宮寺婆だよ
さっきも高橋アンチもしてたじゃん
0722名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:19.32
>>701
饅頭永瀬アンチが平野ヲタとわかった瞬間でした
0727名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:48.64
>>669
いまあらすじ読んで面白いけど人が死にすぎ
0728名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:50.07
甘いトマトに何つけたら美味しいかな?
0729名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:51.22
ジャにのも24も興味ねーよモメサが一番楽しみにしてるだろ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:53.95
>>722
1万しか売れないカスどもは平野アンチするなよ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:57.26
オリコン週間 DVDランキング
2022年08月15日付
(2022年08月01日~2022年08月07日)

9. 潜水艦カッペリーニ号の冒険 DVD
二宮和也 NEW
発売日: 2022年08月03日
推定売上枚数:799枚

オリコン週間 Blu-rayランキング
2022年08月15日付
(2022年08月01日~2022年08月07日)

6. 潜水艦カッペリーニ号の冒険 Blu-ray
二宮和也 NEW
発売日: 2022年08月03日
推定売上枚数:3,468枚
0733名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:58.49
この間ザッピングしてたらTVKであぶない刑事やってて思わず見ちゃった
若い時の柴田恭兵めっちゃかっこいい
0736名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:06.16
永瀬は今月映画とドラマ2つ円盤発売
0737名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:10.81
昨日も神宮寺ババアは腐モメサを全部平野ヲタに押し付けてたね
0742名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:25.56
>>724
腐売り本人公認カップル
じぐひら記念日おめでとう
0743名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:26.27
なんでそんな嘘ばかり書くのか
0744名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:28.98
24時間は見ないけどふうまろ向井のバンジーは見る
0745名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:34.01
円盤売上は一強だけじゃなくて
キンプリアンチがざまぁに利用するだろうから面倒くさい
0746名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:37.41
永瀬がクソ底辺なの確定したね
0747名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:45.00
配信あろうがなかろうがヲタは買うんじゃなかったの?
言い訳すごいね
0750名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:52.37
>>730
映画主演もできない雑魚のヲタは平野饅頭永瀬アンチするなよ
0751名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:54.02
力技で平野永瀬するな
0752名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:59.21
饅頭差し出す永瀬ヲタ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:02.62
>>742
どうも
1万しか売れない不人気永瀬は消えていいよ
0756名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:14.62
ご機嫌よう
今日もしょうもないことで喧嘩してる?
0759名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:18.79
>>749
ドラマに円盤2つにツアーにシングル一気に来すぎて
0760名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:20.01
あたい白い巨塔は上川さんと矢田ちゃんに萌えてた
でも矢田ちゃんは江口洋介に惹かれてしまうしリアルではお塩と結婚するし悲しかった(´ ・ω・ `)
0761名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:21.21
>>739
平野永瀬>>>>>>>>>>>>神宮寺
でザマァー
0762名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:27.81
主役が七尾(天道虫)に改変されてる
0763名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:30.19
>>750
平野ヲタガーって言ってたくせに1万しか売れない雑魚確定したら平野巻き込むなよw
0764名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:31.18
>>704
そりゃジャにのではテンション高いくせにFCではやる気全くないもん
饅頭に直接言わなくても不信感生まれるわ
0765名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:36.91
ゴリ押しされても一向に結果出さない永瀬やばいな
0766名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:37.21
じゃあ二宮も消えなくちゃ
もっと底辺だから
0769名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:43.02
>>753
映画主演出来ない神宮寺は売るDVDもないね
0770名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:45.82
アンチ同士でケンカしてるの草
0771名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:48.65
>>758
キンプリアンチも今後利用するだろうから面倒なのよ
0772名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:49.26
>>730
平野も24時間ドラマ1万だったじゃん
自慢してたど1万は1万だからw
0773名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:49.79
>>753
300枚しか売れない北山とかどうなるの
0776名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:52.16
なんか急に荒れ始めたぞ
おまえら雑談頑張ろうぜ
0780名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:07.37
>>755
レジェンドって芸人なのかジャニなのか
0781名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:12.80
一万煽りしてたの道枝ヲタな
0783名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:16.28
配信ありで一万なら売れてるじゃん
無理矢理コントすな
0784名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:18.65
そろそろ贔屓のドラマも円盤出るな
楽しみ
0786名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:21.78
>>772
ドラマと映画また一緒にしてる
ドラマだけなら永瀬は7000だけどw
0787名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:24.66
この平野永瀬やってるのはどこのヲタ?
0790名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:31.33
いやずっとこんな感じだから普通の人どっか行った
0791名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:33.98
映画もドラマもコケいかないコケ永廉
0792名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:34.14
永瀬人気ないね

真夜中乙女戦争

DVD通常版705枚
DVD豪華版3,016枚
Blu-ray豪華版7,717枚

計11,438枚
0793名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:38.38
>>763
神宮寺のシンドラの円盤の売上楽しみだな
2番人気だからブラ校より売れるよな
0795名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:46.04
基地外の歪んだ脳内をここで語られてもね
0796名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:48.81
スッキリの知念もスク革とヒルナンのコーナーしか触れてなかった
ジャにのに興味なさそう
0797名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:51.09
>>775
( ゚ ⊇ ゚)キャベジン作るね
つ🥬と
0798名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:53.32
永瀬のことはほっといて
0800名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:57.42
どっちも誤字ばかりだから自演かな
0803名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:05.61
>>792
たくさんお仕事あるから買わなくなるよ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:08.53
平野アンチしてた永瀬婆にブーメラン突き刺さったのザマァみろだねスッキリ
0805名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:10.06
神宮寺はシンドラの円盤売上が出るよ
楽しみだなー
0807名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:14.77
発売前に無料配信した映画はどれも売上落としてるよ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:19.29
>>774
ちょっと欲しい
銃を撃ちまくる刑事という光景が新しかったw
0809名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:22.24
二宮の方が人気ないカス底辺だな
0812名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:26.93
>>759
永瀬はエースだからヲタも出費が多くて大変だね
0813名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:28.56
出てるのに何言ってるんだw
0815名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:33.29
>>804
神宮寺婆にブーメラン刺さってて笑うよな
0816名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:38.46
コケ長を演じるコケ永
0817名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:38.47
毎日平野永瀬1回はしなきゃ死ぬ病気
0818名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:45.09
>>807
それ知らないから映画主演してないところのヲタなんだろうな
0819名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:50.77
>>804

永瀬アンチしてた平野婆にじぐひら記念日ブーメラン突き刺さったのザマァみろだねスッキリ
0823名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:55.97
>>804
雑魚永瀬ごまかすために永瀬ヲタが他の貼ってて惨めだなと思う
0824名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:56.07
円盤は配給元が儲かるだけだし
0825名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:57.64
>>811
神宮寺のシンドラの円盤売上さぞかし売れるだろう
0828名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:05.18
アリアビートルヒットしそう
0829名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:13.85
暇だからまとめてみた来年誰だろう


テレ朝ドリフェス

2011 TOKIO
2012 テゴマス
2013 堂本剛
2014 渋谷すばる
2015 関ジャニ∞
2016 V6
2017 KinKi Kids
2018 NEWS
2019 関ジャニ∞
2020 (開催なし)
2021 関ジャニ∞
2022 Hey! Say! JUMP
0831名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:15.94
平野アンチは岸贔屓だっつうのw
お前返す相手ズレてる
0832名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:19.15
>>808
初期の初期の頃は薫もちゃんとヒロインで
攫われたのを2人で助けに行くのとか超絶カッコよかった
0833名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:20.10
>>819
じぐひら記念日のなにがブーメランなの?
0834名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:25.25
スノアンチすれば黙るよ
0836名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:27.88
>>824
配給元が儲かればまた贔屓使ってくれる
0837名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:28.40
神宮寺ヲタの円盤売上チェックしとこっと
0839名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:30.20
マイティ・ソーももう配信になるんやな
ディズニープラスはすぐ配信するから映画館行かなくていいね
0840名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:30.28
ハリウッドとかモメサ入れないよね
0842名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:45.18
>>821
雑魚平野ヲタの嫉妬が滲み出てますなあ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:45.35
>>819
じぐひら>>>>>>>底辺永瀬

真夜中乙女戦争

DVD通常版705枚
DVD豪華版3,016枚
Blu-ray豪華版7,717枚

計11,438枚
0844名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:47.49
MV映らない雑魚ブス阿部は消えてよし
0846名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:50.60
なんだか猛烈に眠くなってきたお
0849名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:01.11
神宮寺は映画したことないから神宮寺ヲタが映画に無知すぎて草
0850名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:01.72
犯罪生ゴミ岩本照ドブス
0851名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:03.12
>>644
NACK5でパーソナリティーしてるからそこで生存確認は取れてる
その番組にゲストに呼んだ声優と結婚したから他の曜日のパーソナリティーがやいやい言ってた
0853名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:09.37
今日もミヤネ屋は統一教会やってる?
0855名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:15.23
饅頭永瀬はエースだから常に叩かれる
0856名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:19.84
バンジーふぉーゆーくる?
0857名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:23.98
蜜柑と檸檬はちゃんとその名前だった
0858名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:26.64
底辺雑魚は二宮

オリコン週間 DVDランキング
2022年08月15日付
(2022年08月01日~2022年08月07日)

9. 潜水艦カッペリーニ号の冒険 DVD
二宮和也 NEW
発売日: 2022年08月03日
推定売上枚数:799枚

オリコン週間 Blu-rayランキング
2022年08月15日付
(2022年08月01日~2022年08月07日)

6. 潜水艦カッペリーニ号の冒険 Blu-ray
二宮和也 NEW
発売日: 2022年08月03日
推定売上枚数:3,468枚
0860名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:29.54
二宮がヲタの反応気にしてるならFCにもうジャにのやめてってメールしようかな
意外に既に批判きてるのかもね
0862名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:37.81
>>842
1万しか売れない永瀬に嫉妬するところどこ?www
0864名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:44.47
腐れドブス白菜岩本照が底辺のゴミ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:45.28
>>855
仕事たくさんあるけどありすぎてあっちもこっちも回らない現状
0867名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:52.56
永瀬って平野の半分じゃんw
0868名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:52.83
底辺雑魚は映画の主演もできない神宮寺みたいなやつのことだよ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:52.88
>>843
神宮寺何も数字持ってないのに平野におんぶにだっこするの草&腐
0870名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:55.69
>>845
饅頭から話振ってたじゃん
10周年の時の話とか
0872名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:00.62
>>832
えーそうなの賑やかしじゃないのか薫ちゃん
買うとお高いからネットでレンタルしよっかな
仲村トオルがパシられてるのも面白いw
0876名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:12.81
自分が見なきゃいいだけなのに止めさせようとするのがわからん
0877名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:19.77
>>862
映画の主演もできない神宮寺ヲタの永瀬コンプが凄い
0878名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:19.83
>>860
好きにしたらいいけど一人でやればとは思うわ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:25.81
永瀬にやり返しても意味ないのに
岸の方がまだ手応えあるわ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:32.09
先行配信ありで一万売れたのいるの?
贔屓にブーメランくるからやめとき
0883名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:36.34
セクゾ ザ・アリーナ静岡8/20夜MC
風磨「初期グッズ、人気なくて全然売れてないんで今ラクマとかで売ったらすごい額になるかもだよ!?」
おそらくインカムで指示入る?
風磨「転売禁止だそうでーす」
0884名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:38.18
>>867
ほんと永瀬は糞だよ
糞永瀬ヲタがトップの平野に糞投げてる図がキンプリである
0885名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:48.12
次スレ当分いりません
0886名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:52.08
自称15年さんこまめやね
0888名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:59.19
>>860
全く気にしてないと思ってたけど饅頭ヲタがキレたぐらいから気にしてたのかもね
0889名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:02.13
嵐もこんな風に叩かれてたのか
0890名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:03.16
底辺カスの阿部
502:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 21:05:19.51
・基本的にパート割が少ない
・ソロパートは2番に行きがち
・KISSIN' MY LIPSで唯一ソロパートなし
・縁はMVのカット割もソロパートも少ない
・grandeurで阿部のみセンターなし
・今回のMV、最後全員にソロカットがあるのに阿部だけなし+アップはカーテン越しのみ
0891名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:09.46
>>851
結婚したのも知らんかった
地道にお仕事してるなら良かったよ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:15.20
キンプリコント頑張って
スクリプトに負けてるよ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:17.95
この平野ヲタ役のやつはキンプリ雑魚メンらが平野に寄生するな平野を利用するな平野の足引っ張るなって言ってたのに神宮寺はいいの?
0897名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:23.13
“ポスト嵐”のキンプリも失速気味? グループ乱立のジャニーズ戦略は吉か凶かhttps://trilltrill.jp/articles/2768635

かつてはSMAPや嵐のような揺るぎない地位の先輩グループを中心に活躍していたが、ポスト嵐と囁かれたKing & Princeでさえ、最近はなにわ男子やSnow Man、SixTONESの台頭で失速気味。グループとしてコンサートは行ってはいるものの、人気メンバーの永瀬廉(23)や平野紫耀(25)は俳優業での活動が多忙を極め、アイドルグループの頂点に君臨した嵐の代わりが務まっているとは言い難い。
0898名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:26.54
永瀬映画しても1億
売上も1万
ドラマもワースト1
1を極めし男永瀬廉
0899名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:36.16
ゴキブリ松本潤はグロ肌汚物
0903名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:43.85
そしてマシ・オカがいる
0904名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:47.74
キンプリ2番手の永瀬がショボいからキンプリ跳ねないんやろか
0906名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:51.51
>>896
そいつの本命は平野じゃなくて神宮寺だからね
じぐひら腐ヲタの神宮寺ヲタ
0907名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:55.54
乱交好きの京本光一似てる
0909名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:00.08
>>897
記者からもキンプリがポスト嵐だと思われてるんだね
0910名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:00.55
今夜の耳すまは見ないお
癒やしどころか辛くなるから( ´;ω;` )
0911名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:04.79
このタイミングで次立たなかったからスレ立ての贔屓分かりそう
0912名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:06.63
>>872
一時期恭さまにどハマりしてソロCDまで買ったわいからするとぜひ見てほしい
歌はおススメしないがw
0913名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:07.62
>>904
神宮寺ヲタが2番人気は神宮寺だって
0914名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:08.08
>>896
1万ぽっちの雑魚永瀬婆はじぐひら記念日のなにがザマァなの?w
0916名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:11.64
ワーストの底辺雑魚ブスは大倉
0918名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:16.98
良い原作はブラピまで届くのね
0919名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:18.75
何やっても叩き記事すら出ない人は終わってる
0920名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:22.98
死ねばいいのに汚物雑魚ブス重岡大毅
0921名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:25.23
松島マリウス神宮寺みたいな明らかにいらないブサイクメンバーって何のために入れてあるの?
0923名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:33.52
生ゴミ底辺の神山クソ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:37.78
>>896
神宮寺本命なんだろ
映画にも疎いし平野ヲタじゃないなそいつ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:39.46
キンプリコントで大倉と饅頭流そうとしてるの草
0930名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:01.10
>>912
劇中で歌流れるけど音外れてるよねw
でも舘さんも歌上手くないw
0931名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:01.48
>>904
2番手で1万とかある?
実は最下位だよ永瀬
0932名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:02.92
腐れ生ゴミの田中樹は自慰動画送りつけてそう
0933名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:03.70
永瀬にやり返すの意味ないよw
平野アンチはどう見ても岸を一番贔屓してる
0936名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:17.12
キンプリで跳ねてないと言うなら
ほとんどのGが跳ねてないことになるのに
0938名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:20.88
神宮寺ヲタだから神宮寺に都合の良い主張しかしないんだな
0939名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:21.74
永瀬平野ヲタは仲良くしなw


“ポスト嵐”のキンプリも失速気味? グループ乱立のジャニーズ戦略は吉か凶かhttps://trilltrill.jp/articles/2768635

かつてはSMAPや嵐のような揺るぎない地位の先輩グループを中心に活躍していたが、ポスト嵐と囁かれたKing & Princeでさえ、最近はなにわ男子やSnow Man、SixTONESの台頭で失速気味。グループとしてコンサートは行ってはいるものの、人気メンバーの永瀬廉(23)や平野紫耀(25)は俳優業での活動が多忙を極め、アイドルグループの頂点に君臨した嵐の代わりが務まっているとは言い難い。
0940名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:22.04
>>921
ジュニア時代の神宮寺は松島マリウスより人気あった
0941名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:24.38
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE
*3|*6.20|2022.04|道枝|金田一
*4|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*5|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*6|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*7|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*8|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*9|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
10|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
0942名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:24.79
円盤はいつもメイキング目当てで買ってるな
0944名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:25.65
キンキだけ不必要メンバーがいないから唯一成功した
0948名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:42.67
今の松島ジャニの中で中の上は行くと思うよ
マリウスは見てないから知らんけど
0951名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:52.43
カントリーロード\(^o^)/
0952名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:53.66
>>928
早くなにがざまぁなのか教えて
平野アンチしてたらブーメラン突き刺さりまくりの瀕死永瀬婆
0953名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:55.92
不細工一重ちゃんブス亀梨と宮舘涼太そっくり
0954名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:00.71
じぐひら腐の神宮寺ヲタキモいな
平野利用するなよ
0957名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:05.72
>>939
ポスト嵐に引っ掛かってる松本ババア
0958名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:08.88
どつよいらねえじゃん
0961名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:12.18
顔の下半身がゲロブスな河合は生ゴミ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:19.49
玉森と藤ヶ谷の家に鏡ないのかな
0965名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:26.39
腐れバタコの贔屓の戸塚はワーストの底辺カス
0966名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:27.25
スクリプト荒らしかこの荒らしかどっちかしか選べないの(´ ・ω・ `)
0968名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:34.51
ブレットトレインって原作はグラスホッパーの続編なんだよね?
0970名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:39.71
入院してる時に総回診があって嬉しかった
0971名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:40.68
ゴミカス藤ヶ谷太輔消えろ
0972名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:41.58
ゴミカス神宮寺とは並べるのに変なの
0974名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:51.71
平野アンチは岸贔屓だっつうにw
永瀬に返して手応えあった?
0975名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:58.86
消えた初恋は道枝と目黒でそれぞれ2万て感じかな
0976名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:04.57
ほれほれ

“ポスト嵐”のキンプリも失速気味? グループ乱立のジャニーズ戦略は吉か凶かhttps://trilltrill.jp/articles/2768635

かつてはSMAPや嵐のような揺るぎない地位の先輩グループを中心に活躍していたが、ポスト嵐と囁かれたKing & Princeでさえ、最近はなにわ男子やSnow Man、SixTONESの台頭で失速気味。グループとしてコンサートは行ってはいるものの、人気メンバーの永瀬廉(23)や平野紫耀(25)は俳優業での活動が多忙を極め、アイドルグループの頂点に君臨した嵐の代わりが務まっているとは言い難い。
0978名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:06.42
神宮寺ヲタやばいな
シンドラの円盤売上出るのに
0979名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:06.77
>>941
永瀬は3%?ワーストトップに入るよね
0980名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:07.33
>>898
追加

永瀬映画しても1億
売上も1万
ドラマもワースト1
CM数も1

1を極めし男永瀬廉
0981名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:11.70
>>954
昨日の平野と神宮寺ので永瀬ヲタお怒りらしいね
0983名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:18.05
>>879
通じてないね
つか結論が先にあるから論理破綻起こしてても指摘されてもわからないんだと思う
0984名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:23.84
集中的に岸ヲタヲタした方がよっぽどアンチに効果あるよ
0987名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:32.27
神宮寺だってキレイだもん
0988名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:36.70
今日もれんれん人気\(^^)/
0990名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:44.81
饅頭って何か趣味悪そう色々
0991名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:46.04
>>981
腐叩きしてた神宮寺婆にブーメランで笑われてただけだったよ
0992名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:49.00
知念は平成と饅頭大好きだから
ジャにので連んでるのなんて見る気しないでしょ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:57.70
こういうアンチが円盤売上をキンプリざまぁに利用するのよ

917 名無し草 sage 2022/08/26(金) 14:44:16.94
>>897
永瀬平野じゃダメだってさ
0998名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:10.21
神宮寺は太客いるしな
0999名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:11.14
1万の大爆死しといて平野ヲタヲタで八つ当たりしたくせに永瀬にやり返すなだってw
都合いい永瀬婆だこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況