X



🎃644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:05:56.22
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:20.29
まれおじえたーなるおめでとんほーーーーー;;
0003名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:22.21
ふほっ;;ふほっ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:28.87
せんばつばあいべかのsdきゃらはがっきもってないはいべんとはじめておーるいべでなえおしのあつかいでなえでてきかくにだめーじだんかいてきにいれてくるのすごいね;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:32.09
991 名無し草[sage] 2022/08/26(金) 18:04:52.52 ID:
314 最低人類0号 sage 2022/08/26(金) 18:02:16.01 ID:ykGjspjG0
ちょっと今回のストーリー酷くない?
ジャック推しもラギー推しもフロイド推しも覚悟した方がいいよ
特にフホイド推し
0007名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:33.28
またばあがへるの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:35.20
やっぱじゃっくくんてりどちとかまみたいなしこうかいろしてね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:35.36
らっぷばあかたなのおしだれ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:40.66
フホッ;;フホホ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:48.97
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0012名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:52.48
わきいべいふなかったのもしかしてこのせい!?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:00.16
ばあたちへ;;しぜんかいふくぶんでやるとたぶんぜんわみれるのいつかごです;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:16.46
やっぱかーどえでただんかいでかくうのいべもうそうほんつくるがせいぎ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:17.64
がらifでもふまんたらたらだったしじゃっくくんばあぜんめつしそう;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:22.89
おしたちからみそうでたのしみにしてるんだけどばあたちみんなひえてんの;;きょわい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:29.08
きゃらはぜんいんそれなりにすこだからなんかかなしくなってくる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:31.39
>>9
ひざまる;;きゃわだった;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:46.11
>>14
あのばあまだきりえおしてるの;;ほんきすぎてひく;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:47.26
いまのところいちばんたけたのまれせべ;;たてわりいべよろこんでるせべくきゃわだったよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:59.95
>>15
くさ;;もうどうがでよくない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:00.81
こんぺいとうむだにあまって200ちかくあるしちょうどいいや;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:06.80
これたぶんついだとせんばつめんばーよりくらすたてわりのらぐるーぷのほうがながれてくるやつだ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:16.53
いまきた;;おもしろい?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:29.76
あたしはてっていてきにきにいらないはーぶはつぶしていくすたいる☺
0038名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:33.02
ねえまえすれ999でよみこめなくなった;;
なぜ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:37.00
>>6
ふろいどはもとからあんなもんでしょ;;てんすはーぶにそまりすぎ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:37.23
>>19
おじたんとのからみあったからそれでまんぞくなんじゃないの;;
とおもったけどじゃっくくんからじょげんもとめにいったからふまんたらたらかも;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:37.26
>>19
じゃっくくんばあはどんなのをのぞんでるの;;
あれだけうるさかったらぎーとのおそろいいしょうもきたのに;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:59.05
せいかくくそでくちわるくてもかっちゃんみたいにあっとうてきなにんききゃらもいるのに;;ついすてどぼじで;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:23.52
>>28
せべくじみにいいぽじしょんだよね;;
せべくばあがでぃあそばあのなかでいちばんまんぞくしてそう;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:32.44
>>43
かっちゃんはせいかくわるいけどかっこいいからね;;おわすてきゃらはせいかくわるいだけ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:40.84
>>43
かっちゃんはせいちょうしてるから;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:46.62
>>43
かっちゃんかっこいいばめんもあるし;;
おわすてはすべてがこもの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:53.97
>>39
べつにふろいどすこでもきらいでもなかったけどいままでここまでうわってならなかったよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:56.66
>>43
ちゃんとおくれずていきてきにはいしんされるれんさい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:02.93
やなはかわらでけんかしてわかいしてならんでほしみるくらいべたなふりょうのいざこざすきそう;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:09.60
>>43
かっちゃんはおわすてきゃらみたいにぶれないから;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:17.53
ふろいどなにがあったの;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:20.01
まれふろからむならふほいどまたざこむーぶさらすじゃん;;こんないきってるのに;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:35.65
>>49
とんほ?;;まじでいまきたばかりだからじゃっくくんばあがぐちってるらしいことしかわからん;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:42.69
なんかわきいべのときよりひどくなってない?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:43.50
>>46
あしのゆびひらきすぎじゃない?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:58.49
せいかくわるいのはいいんだけどらぎーもふろいどもこんなしゃべりかただっけってなるのが;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:01.29
>>57
じゃっくくんばあ早速ぐちってんの?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:30.04
>>51
れもんじるいれていじめしたりでゅーすみてはずれっていったりいやがってるえぺるをおとりにしてるでしょ;;
まえからふかいなやつだったよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:30.37
おじたんそううけにじのほうがよかったってさ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:34.86
>>43
かっちゃんはくちわるいけどらんぼうながらなかまをたすけるしーんもたくさんあるし;;
ぎゃっぷもえできるようそがあるから;;
ついすては
0066名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:38.72
>>61
いやこのすれザッとよんだかんじ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:53.48
>>63
それよりひどくなってるってはなしだよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:08.25
さいごのにんきとうひょうのまえにかっちゃんにみせばくれる堀ぴーかっちゃんほんきじい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:12.79
👶れもんじる
👶うす!だってプークス
0070名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:23.64
>>63
いちばんにんきふろいどしゃまとからめるだけでおんのじ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:26.15
くうきわるいのにもよおしがいじょうにおおいのが;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:30.51
ふろいどばあがごっそりぬけそうだからめいじつともについすていちばんにんきはおじたん;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:32.06
これいじょうふろいどとおしからまないで;;ついでにじゃっくくんも;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:02.13
ふろいどはいぬっころかいたいとかいうくらいだからすこってるほうだとおもってた;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:02.31
☝👶全然ダメダメダメダメじゃ~ん!
0076名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:04.94
>>56
ざこむーぶしたほうがまだきゃわっておもうばあいるかもよ;;
ふろいどてんさいはーぶたいてるばあはいやだろうけど;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:05.31
なんかほんとにむりになってきたからもうはなれるね;;ばあたちばいばい;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:13.30
かっちゃんしんはぶれなかったもんね;;せいかくくそでもいっぽんすじとおもってるたいぷ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:14.96
>>68
かっちゃんばあはぶざまなしにざまはいんしょうてきなしーんであってもみせばではないといってる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:20.27
>>75
くれよんしんちゃんのうたにこんなのあったよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:20.32
ぜんはんひどいにんげんかんけいのときはこうはんでなかよくなるよ;;
いままでのかんじ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:31.07
ふろいどばあばいばいばいばいうるせーな;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:39.72
>>77
きょうふたりめ;;おやすみ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:44.65
>>77
30ぷんもたってないとおもうけどまたきたの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:47.84
1わでじゃっくくんがおくたといっしょにめしくいたくないっていいってたのなんで;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:48.41
>>74
さぶらいたーによってかわります;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:51.82
でゅお
🐺るーくせんぱい!あわせてください!
🏹まかせたまえ むしゅーたふがい
0090名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:53.32
>>83
なぜふろいどばあだけだとおもってるの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:58.13
らぎじゃくでおじたんをまんぞくさせるほうこうのはなししてる;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:58.14
らいしゅうのじゃんぷよんだひろあかばあたちにかっちゃんがたたかれるのたのしみ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:01.60
>>86
せいかくわるくてふかいだからでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:01.89
るくふろそつぎょうするばあえぺるくにおいで;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:07.77
なんかかんそうみてるかぎりじゃっくくんSSRかんないね;;
まきかえしきそう?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:10.49
>>90
ほかのばあはもんくいうほどのないようじゃないから;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:13.33
いどうさきがあるのはいいことだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:19.68
>>65
なかまをおとりにするざこうつぼ;;;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:24.09
まだやってないけどなにがあったの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:28.94
>>79
なぞのちからでいきかえるからへーきへーき;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:32.21
>>86
あいつらはいそくさいぞってふだんからおじたんにいわれてるから;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:38.47
ふほいどばあだったけどさすがにむり;;
ばあたちさよなら;;いままでありがとう;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:46.48
あきらかにまえとくらべてひどくなってるからしてきしてるのにもとからこうだったとかいいだす;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:46.95
ふろいどこんなきゃらだっけ?ってれすがでるたびにもとからこんなだよっていってるばあがふほいどのもとかのきどりにみえてきたからわたしはもうだめです;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:48.99
ぬきまるってなまええろすぎん?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:50.51
>>95
せいかくわるいだけならいっぱいいるしおくたとじゃっくくんなんかあったっけっておもって;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:00.22
>>96
そのばあたちついすてもそつぎょうするから;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:05.01
らぎーのいらいらするきもちもわかるけどよけいなうごきしてポートフェスにさんかすることになったのらぎーのせいじゃんってきもちにもなる;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:10.66
あのふろいどみてだれがいっしょにごはんたべたいとおもうの;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:15.39
あきあにめまではここにいすわるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:17.09
>>98
めちゃくちゃふまんあるけど;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:35.30
>>100
おじらぎもじっしつおじたんうけになってるしおつかれ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:36.46
ただいま;;
こんかいのいべんとまほうようそある?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:40.06
>>97
わきいべでゃーすとおなじたちば;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:41.62
ぜんきゃらでた?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:49.49
ねえここまでさんぎょうでまとめてみて
0127名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:53.19
>>104
わきみたいにぜんはんがっきうまくふけないけどいこじになってばかにされる🐺とあおりまくるうつぼ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:54.96
ねえまえすれでにゃんぱすのうそばれれすしたけどはぼおなじながれだった;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:57.44
窃盗して人気あげたじゃみるがいるんだからふほいども大丈夫だよ;;
フロ監の人気は上がるよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:57.60
わたしこんかいのせんばつにぜんぜんかんけいないりょうのばあだけどなえてるからもうだめねこのくそげー;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:07.47
さりげなくりどちがまたきらわれそうなむーぶしてんね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:14.26
>>109
くさ;;わたしだけはほんとのふろいどみてたよあぴーるっぽいね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:19.07
ふほいどがかっこよすぎたりやさしすぎるはーぶみるたびん?ってなってたほうだけど
さすがにここまでくずだったのはちょっとよそうがい;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:21.65
がらいふしかかたん;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:32.80
>>97
ほかのSSRきゃらもだいたいぜんはんはほかといっしょくらいでこうはんかつやくするじゃん;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:42.37
けーくんがむりやりなまみのいであひっぱってきた;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:42.99
>>114
しなりおのつごうでらぎーもうざくなってる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:44.25
どりばあはんざいしゃだいすこだからね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:56.47
>>114
おじたんのいうとおりじゃくらぎりょうほうがげんきょうだからね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:05.71
ふろいどのこうほううでくみかのじょひらがなばあ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:08.34
ぜんたいてきにうざいのしゅごいよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:12.88
ふろいどばあそんなにしょっくだったの?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:13.58
るーくもられなし?!;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:14.77
これぜんぶでなんわ?;;ぜんはんとこうはんてぶんかつ?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:25.31
>>144
らぎーはもともとうざいきゃらだが;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:31.22
>>129
でもふろいどわたしがいるのにいっしょにごはんたべてもくれなかったよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:37.50
とれじぇいねんりょうとんほなの;;ばあたちおしえて;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:46.62
ばあたちあきらめなーで;;さいごにどんでん返しの神展開が待ってるって;;
はっぴーえんどはかくていだし;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:47.86
>>143
けーくんならイデアを引っ張ってこれるこうしききたー!
おたく✕ぎゃる;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:48.11
>>147
ほかのせいともまきこんでるんだからえんそうちゃんとやれよっておもうよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:52.66
>>127
わきとおなじならさいしゅうてきにはいいはなしふうになるだろうからまあ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:53.40
>>123
よこだけどこれじゃっくくんばあとらぎーばあもかなりふまんためそうだよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:53.54
せべくだけめぐまれててむかつく;;わたしのおしかわいそう;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:01.41
>>160
うん;;とれいさんがりーだーになったらいいっていってた;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:05.69
>>160
ぜんはんだとかいわはしたけれどじぇいどはとれいもりりあもりどちもどうでもいいって;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:11.21
>>143
まなみってだれ!?っておもっちゃった;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:15.51
わきいべよりひどいとおもうのわたしだけ?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:19.90
>>114
あいつじぶんのことよくたなにあげるから;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:21.29
>>123
わからせされつづけてるとれじぇいばあとか;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:34.99
もしかしてせんばつばあぜんいんなえるいべなの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:36.02
せんばつされたきゃらがひどいの?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:44.90
ふろいどうざいしうみにしずめよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:45.80
>>172
まなみのいであ;;いであはまなみさんのぺっとになったの;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:46.23
しょっぱなからここまでふまんでるいべもひさしぶりじゃない?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:49.91
>>126
らぎーのかくさくでぽーとふぇすとさんか;;
じっこういいんにえらばれたよにんはしょーでがっきえんそうすることに;;
にしゅうかんでがっきますたーはむりでくうちゅうぶんかいしそう;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:04.57
うでくんでるようにみえるばなーがるくふろのぴーく;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:05.75
>>143
いであけーくんにあまくない?;;
とれいじゃだめだったのに;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:07.17
>>173
たぶんしなりおのできとしてはかわらないけどついすてにたいするめがきびしくなってるんじゃない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:12.04
>>173
むりやりえらばれた学校ぎょうじよりさらにひどい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:12.63
まれせべねんりょうありがとんほ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:15.60
>>140
このいべんと3しょうごのせっていなんだ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:23.93
🐺なしおいしい
🍎りんごでしょ
🍎しゃきってしてておいしいしなんでもできる
🐺なしのじゃりってしょっかんがいいんだろうが
🍎🐺ぎす…ぎす…
0192名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:24.40
>>160
🐻とれいさんがりーだーでもいいとおもいますよ
🐻りどるさんがりーだーでもすてきですね
🐻りりあさんがりーだーというのもわくるありません

すてきのりどちがいっぽりーどかな;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:25.76
しょうじきけーいでけーすこ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:28.76
じぇいりどばああのゆにばすとでじぇいりどなかよしはーぶたいてたけどなかよくないでしょ;;
じぇいどのこういうむかんしんなおもてだけゆうとうせいっぽいところがりどちにつごういいだけってわかりやすい;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:30.10
>>123
わたしせんばつかんけいないけどまいかいのようにきらいなのとくまされてくそなえてるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:00.24
>>185
おたくはぎゃるによわいものだから;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:00.80
>>184
こうしきにいんりつしてまうんととってたのどうすんだろう🤣🤣👋👋
0200名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:11.27
>>187
はーぶぬけてるからおなじことしてもまえみたいにようごしてくれなくなってる;;;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:21.70
>>194
りどるがりーだーならすてき♡だって;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:21.72
>>186
こんかいもきょむがしょうめいされたのがいいことなのくさ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:22.55
もうあのきゃらとはなしてほしい;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:22.75
るくふろはねんりょうなし?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:30.47
とれんどにはいってたへいししょうりんけんってよそうはなんだったの;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:33.96
今までもキモイとおもってたけど今回の衣装の褒め合いが特にキモく感じたのは私だけ?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:43.07
おじたんがぬれすけせーらーからぴんくちくびしゅちょうさせないからばあどものまんぞくどがひくい;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:43.33
ふろいど
こくさんせつ
ちゅうごさんせつ
躁鬱せつ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:50.17
このいべでおるちはちゃんとせいととしてそんざいしてるの?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:54.25
わざわざがっきできないめんつせんばついべにしなきゃいいのに;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:56.04
ねえねえとれけーねんりょうあった?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:56.32
>>191
じゃくえぺもぎすぎすなの?;;しょっく;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:02.64
まれふろきた!?!?!?
0216名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:09.31
>>204
ふろいどががっきへたなるーくあざわらったりぽえむうぜーしてるね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:09.34
>>196
とれいがぎゃるじゃなかったせいで;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:09.64
👶まぁな。干潟の上でばたばたしてるマッドスキッパーみてーだったぜ。

ねえ;;なにこの口調;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:15.82
じゃっくくんようなしのこんぽーとだけじゃなくなしもすこなんだ;;
わりとどうでもいいことをひとつしった;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:17.08
じゃくらぎせっかくおなじはこからせんばつされたのにめちゃくちゃぎすぎすしててなんだかなってかんじ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:36.60
らぎーじゃっくくんにきょうみなさすぎでしょ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:45.60
ふろいどほーむぼいすのくちょうもきもい;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:46.45
>>187
こうかんどあったからかばわれてただけできゃっかんししたらこんなもんじゃない;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:52.05
せっかくせんばつされてもせんばつめんばーどうしがぎすってるのほんとにやなだなって;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:56.31
>>218
おじたんにえいきょうされたのかな;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:57.67
>>212
せめてできないの1きそくらいはできるの2できるの1くらいのばらんすにすればいいのに;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:00.56
ばあたちへ;;
220ぽんちゅろすあつめて1-10わまでみれます;;
こうしんぶんはこれでおわりです;;
しぜんかいふくでやるといいとおもいます;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:13.32
>>212
とくぎがいかせるいべにしてもっとがんばるぞでいいのにね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:14.12
まだだれもぜんわかいほうしてないからこれからどんなねんりょうがくるかわからないという;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:20.06
>>216
はいふSRなのにかつやくしないの;;まめのかまはちやほやされてたのに;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:23.14
>>218
うそばれとしかおもえないくちょう;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:30.97
みんなはーぶぬけてるせいかよけいにつまらないんだとおもう;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:31.32
じゃっくくんより抜丸さんのほうがとれんどのじゅんいたかい;;かなしい;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:35.91
いであがなまみではーつにいる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:35.92
わたしもうついすてにみきりつけたよ;;
はーぶであたまいっぱいにできるばあだけのこるなっておもってる;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:36.52
>>217
みぎとれいばあのなかではじここうていかんひくいおとこにかいぞうしてるでしょ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:41.73
ふろいどのくちょうにいわかんある;;おじたんをさらに三下にしたかんじ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:44.17
>>232
ぜんぺんそこまででつぎこうへんなの?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:45.40
さいしょにちゅうごくさんふろいどきづいたばあすごいね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:47.20
じゃくらぎばあすごいよろこんでたのにこのいべきつそう;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:58.21
かたなばあいつもげんきでいいね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:04.19
>>228
もしかしてゔぃらんげーってばばあむけげーむにむいてないのでは;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:06.67
>>232
なんかおもしろいばれおとしてよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:07.21
やばい;;はずれいべすぎる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:08.91
>>235
おもしろいかつまらないかのはんだんできないれべる;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:12.34
どうせこうはんでみんななかよしぽーといべさいこーになるのにまなばないよね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:17.85
>>232
みじか;;これ20にちもあるいべんとなんだよね?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:23.93
ただでさえこえかわってなえてたばあおおかったのにねふろいどばあ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:26.61
とれんどはじゃっくくんのみ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:38.83
ちゅうごくさんふほいど;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:45.16
>>232
おちゅ;;しぜんかいふくでやるね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:46.31
>>233
ね;;こんかいのめんつでわざわざおんがくにするいみがわからない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:50.54
わきのとれでゅっていいしなりおもらってたんだね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:57.35
>>252
ぎすぎすしてるのたのしめないとおんりょうとかすよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:57.56
はずれいべってわたしのちょっかんあたった;;;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:01.99
>>239
むしろこんかいのいべでえっきょうばあのはーぶがぬけるとおもう;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:05.97
>>241
でゅーすのたんじょうびにもきたよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:06.05
>>232
けーくんといであのばれとんほ?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:19.47
なんでくちょうがかわるの;;えあぷらいたーがかいたのをえあぷがかくにんしてるの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:30.75
>>273
とれじぇいるくふろのついかねんりょうは?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:32.85
1-10でおわり;;
つぎこうしんいつ?;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:38.58
>>275
まじで?;;こうしきどうしたの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:55.14
>>277
くちょうがちがうとだんていできるほどふろいどのことなんてなにもしらないでしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:55.39
るーくのじゃくてんがっき?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:56.14
>>277
やなかんしゅうしててこれなんじゃ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:58.13
>>254
ちゅろすあつめてるのにBぐみのだしものわっふるだった;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:59.44
せんばつがへいわなしょだい🎃はおもしろかったですか;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:00.92
>>257
いままでそんなてんかいになったのはさいしょからNRCがうかれまくってるはろうぃーんだけだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:03.06
>>266
とちゅうさじぇすとにきらいってでるくらいいであばあにたたかれたが;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:04.52
おしらせみてなかったけどいべんとぶんかつだったんだ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:12.73
>>265
せいゆうのじむしょしばりがきついのかな;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:20.77
>>278
2.5ちねっていってたころがなつかしい;;もうどうしようもない;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:30.73
とれじぇいからんだかとおもったらまたていねいなばくはなの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:33.88
えっきょうばあだけがきぼういだけるいべんと;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:35.58
くりつるみゅさいかいできそうだよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:46.40
こうへんはいっしゅうかんご;;いべんときかんはさんしゅうかん;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:52.19
TLさばなばあおおいのにだれもつぶやいてない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:53.13
ふろいどはおくたとこえびちゃんあいてじゃないとかわいいしゃべりかたしてくれないんだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:53.45
1-10ほんと;;
りーだーけーくんぐみがはーつにあつまってなにつくるかきめておわり;;
ちなみにわっふる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:56.87
ふろりどあった?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:56.91
>>252
ついすてよりゔぃらんしてるといわれてるあんすたがうれてるのできゃらのせいかくわるいだけならへいきなはず;;
たりないのはねちょほもとかどりこびとかこうしんそくどとかすとーりーむししてもたのしめるぶぶん;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:57.44
>>279
とれじえいはともかくるくふろもとくにかいわしてないよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:00.55
こうしきできゃらぶれしすぎ;;ばあたちのほうがよっぽどまじめにきゃらたちのことかんがえてるとおもう;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:01.65
>>277
かんじがちゅうごくでつかわれてるやつだったからたぶんてきとうになってる;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:06.22
ぎすぎすするのはいいんだけどぎすぎすのしかたがこれじゃない;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:15.02
>>304
( ゚∀゚)o彡° ( ゚∀゚)o彡°わっふるわっふる
0315名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:15.19
早く来月の予定見たい;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:16.33
らいたーおそとみてたてわりのあいであもらってそう;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:33.48
るくふろばあなんでもできるるーくばくはされてどんなきもち?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:33.48
どうせなかなおりするしじゃくらぎじゃくほんきばあむしろおいしいのでは;;いたらだけど;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:35.65
けーくんわっふるばつげーむじゃない?;;
だれのていあんなの;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:48.17
>>304
けーくんあまいものきらいなのにわっふるなの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:50.96
7しょうどこ;;はろうぃんばくはして7しょうやって;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:56.00
なんかじゃっくくんすごいまわりとぎすぎすしてない?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:59.15
ちゅろすあつめたのにわっふる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:00.83
やなからのかいとうね😘
👶きんぎょちゃ~ん♡
👶うみねこのやろううっぜ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:04.88
>>321
ですそーすでもかけりゃいいだろ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:16.50
さいごにほしみてみんなわいわいのわきいべ;;
さいごにはなびみてみんなわいわいのはなびいべ;;
さいごにぱーてぃーしてみんなわいわいのはろうぃん;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:28.47
じゃくでゅとんほにてるんだね;;
わきでゅーすまんまじゃん;;
がらいふもえーすとのからみがでゅーすまんまだったし;;
じゃっくくんってなに?;;でゅーす?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:30.25
こんかいいべんと17にちかんだからいつもよりみじかいよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:34.21
やなほんとふろりどいがいきょうみないね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:39.26
>>296
こういうところやなげーだなって;;
おしかぷもとれじぇいほどじゃないけどやなにおしおきされてる;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:57.12
>>296
?? とれいがりーだーがいい
?? それでもいいですね
?? さんねんならぼくがやるのに
?? すてきですね
?? わしじゃあかんの
?? いいとおもいます
きょうみなし;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:58.78
こんかいいべんときかんみじかいのすごい;;
こころをいれかえてらいげつからこうしんしまくるかも!
0352名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:11.04
>>317
まれおじりーだーかぷおめでとう;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:15.60
ねえまたくらすでわけてるの?;;いいかげんにしてほしい;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:20.11
>>345
さいごのせりふのせいでちわげんかにみえる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:29.74
>>345
じゃっくくんらぎーだいすこじゃん;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:37.32
たいしたせっていでもなさそうなのにしょうたいこすりずっとしないとだめなの;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:37.87
るーくのえんそうにぽぉー…♡てなるふろいどきた?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:39.12
まれまたでてこないの!?;;うそでしょ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:42.71
わっふるをつくるBぐみでいっしゅうかんたたかえってことだよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:44.78
>>348
さいしょのやつとれいがりーだーでもいい、ね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:49.14
ねえまじめにふろいどのえんぎかわってるんだけど;;しぬほどなえてる;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:51.83
>>354
いままでくらすわけってあったっけ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:55.08
これもしかしてりーだーのりょうにいってだしものきめるすとあるの?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:00.29
>>309
こうしきがだしたものがせいぎなんですけどぉ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:01.62
>>345
じょしちゅうがくせいみたいなくちげんか;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:17.73
さむらいもまれをどうあつかっていいかわからないんでしょ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:21.67
ねえぜんぶくりあしたばあるーくもらえた?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:25.64
ほかのとこはなにつくるとかきめるながれとばされるね;;
こうへんはとうじつからはじまりそう;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:30.32
ひとくらすなんにん?;;
くそおおいじゃん;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:34.81
>>345
じゃっくくんのらぎーにたいするへんなこだわりはなんなの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:43.10
きゃらがうざい;;いしょうがださい;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:44.28
>>345
こうへんさいごでじゃくらぎかんばんめにゅーいっしょにたべてなかなおりえんどかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:49.76
>>345
さいごにらぎーがかんばんめにゅーでよろこんではっぴーえんどだね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:53.03
りりあとりどちいっしょにいないっていわれてたからお返事きてない?これ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:57.32
じゃっくくんこだわりつよすぎない?;;あすぺ?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:59.01
はーなんかほんとにむりになってきたからもうはなれるね;;ばあたちばいばい;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:08.23
>>368
ふろいどばあざまあってあおったりもするけどおしでやられたらついすてはなれるとおもう;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:09.41
さいごどーなつくっておわりまでよめた;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:20.23
>>388
ばあそれさっきからなんかいいうの;;ききあきたよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:28.24
じゃあくばあすらたのしくないいべなのやばいよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:29.60
あいてるみすどいけよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:46.96
どーしてもらぎーにたべさせたいめにゅーなにかなー…;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:49.94
>>368
おんかんにおきもちのめーるだして;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:57.73
ふろいどのえんぎはにじではーとまーくいっぱいつけてしたったらずくちょうでしゃべってるふろいどばっかだったからこうしきからごかいとうがきたんだとおもう;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:04.14
>>384
これだろうね;;じゃっくくんおいしいっす;;やったぜこぶしぐっ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:25.88
>>400
やーいおまえのおしおじたんのせんようぼう;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:41.33
このかんじさいしょからさいごまでらぎじゃくののうこうなからみがめいんのはなしになりそう;;
らぎーばあとじゃっくくんばあがおじたんとのからみをもとめるから;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:43.76
けんかのないようがおとこじゃなさすぎてひいた;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:47.49
ふろいどむかしのほうがこわかったよ;;
いまこえもただのいきりになってる;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:55.63
>>348
でもこれからとれじぇいはおなじちーむだからいっしょにごはんつくったりたべたりするよ;;
にじもそういうのたくさんながれてきそう;;
ざんねんだったね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:07.02
>>403
しりょうしゅうでもはーとつけてたのに;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:09.68
じゃくらぎきょうみないからなんかいやるのっておもう;;
さむらいにじゃくらぎほんきばあでもいるの?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:10.14
さっきからおなじこというばあがいる;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:13.50
とれじぇいはにじがますますもりあがるね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:29.84
>>408
こんなひどいばとうきいたことない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:34.24
りどちにだけこえたかくしてるらしいよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:36.93
>>412
これ;;いぬのかわとはいえなのかわかぶったオンナ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:36.95
ほしいべもだったけどぎすぎすむーどでぜんこうへんわけるのほんとあくしゅだよ;;
おもてのばあどうしもぎすぎすしていごこちわるくなるし;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:38.60
ちなみにこのドン!っておとでばけつたたくことおもいついたよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:44.76
>>418
さむらいというかやなはじゃくらぎおしだったんじゃないの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:47.72
>>414
こわいとかじゃなくてせいかくがうざくなりすぎてるのがだめなんだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:57.30
>>416
またかおかぷはーぶたいてんなーっておもうだけじゃないの;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:57.52
じみにいであずばあがしんでる;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:11.11
じゃくらぎこんなにからみおおいのにいまいちじゃっくくんがらぎーしたってるりゆうわからなくてぴんとこないのなんなの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:14.37
おわすてははこでもとくていのくみあわせしかおさないのもはこおしへらしていってるきがする;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:22.93
>>416
もしかしてとれじぇいばあだけがとくするいべ?;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:31.87
このけんかがおしらぎ/おじじゃくならくそたけるのにとおもわれちゃうよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:50.26
とれじぇいおなじくみわけでくさだったよ;;
さぶいどばあおめでとんほ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:53.81
>>431
それでもえんぎでどうにかかんわしてたのにそれもできてなくなってるのがきつい;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:56.72
ふろいどこえたかいほうがいい;;なんにんかこえひくくなってるのはなんなの;;
はんぴれいしてかりむがたかくなる;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:58.55
322 最低人類0号 sage 2022/08/26(金) 18:20:51.68 ID:4kbi9qW50
助言担当はヴィルじゃなくてレオナだったよ
寵愛組そこまで押し出されなかったし前編はフロイドの口調が明らかおかしいのとラギーがカスなのとルークがどの立場でもの言ってんの?ってところ以外マシな方なイベスト
0449名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:59.85
>>425
へたなにじそうさくでりょうりのせつめいながながかかれてるのおもいだした;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:08.97
>>435
そこせつめいしたのがりょうふくぱそすとだからじゃない;;
まあよんでもいみわかんないけど;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:09.34
>>428
はーーー;;たいこのたつじんでもやってろ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:18.03
とれじぇいだいしょうりいべ;;
ぎゃくしんきもちいい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:22.31
👶まぁな。干潟の上ではバタバタしてるマッドスキッパーみてーだったぜ…


なにこの口調;;セリフも相まってキモイ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:22.94
>>432
おなじちーむになったのはこうしきだからそこはつよいよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:24.10
>>435
じゃっくくんのりょうふくぱそすとをすこれ😡
0463名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:31.73
>>435
おじたんならめいんであこがれてたっていってたからわかるけどらぎーはよくわからない;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:32.53
るくふろちょっきん6じかん 12けん
とれじぇいちょっきん6じかん 15けん
これがいまいべでねんりょうあったかないかのこたえじゃないかな;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:40.38
🍩しししっこれはひともうけできるちゃんすっす::
🍩こんなことになるならやらなきゃよかったちきしょー;;

だいたいらぎーこんなかんじじゃね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:45.62
>>416
ざんねんながらどのくみもかいぎのないようとかでてくるわけじゃないっぽいよ;;
1部はこれでおわり;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:03.56
さいきんひらがなばあすらはーぶきれてきたのかしなりおようごがほとんどなくなったきがする;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:09.41
いまのふろいどしりょうしゅうのえへへ♡ってかおしなさそう;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:14.04
ふろいどのにじのくちょうってどんなかんじなの;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:21.16
>>467
しなりおようごいつまでされてたっけ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:25.20
まれよばれなかったじゃなくてよんだのにきこえなかったならのろいじゃなくてじぶんのせいじゃね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:29.02
あふぃたいさくしてないばああふぃほんにん?;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:30.29
>>465
ひとりならいいけどたにんにあたるのいんしょうわるいよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:34.05
こんかいのいべのふろいどなにかのこぴぺににてる;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:40.80
>>452
おじたんをしたってるらぎーせんぱいかっけーかららぎーせんぱいをしたうぜってしんりわけわからないよ;;けっきょくおじたんありきだし;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:43.26
>>435
おじたんをあいだにはさんだぞんけいだから;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:45.88
🤞👶全然ダメダメダメダメじゃ~ん!

👶まぁな。干潟の上ではバタバタしてるマッドスキッパーみてーだったぜ…
0482名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:51.97
>>467
ようごするところあるかなもともと;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:56.99
>>470
んえ~
ねぇねぇ?
~じゃん?
こんなかんじ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:58.69
>>448
いやおじたんがくちだすの6しょうとがらいふとばるきゃんにつづいて4かいめだが;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:02.34
>>464
まじれすだけもほとんどのばあまちはまだみおわってない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:07.82
🦁まぁな。干潟の上ではバタバタしてるマッドスキッパーみてーだったぜ…
0490名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:08.16
>>470
👶あへぇ~;;こえびちゃんのまんこうんまぁ~い;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:22.24
>>448
おじたんってちょうあいじゃないんだ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:25.91
☺ふろいどうけばあがりどちたたいてくるのむかつくからふろいどをもっとせめしゃまにするね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:28.84
しかもたとえがぜんぜんうまくない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:30.72
もしかしておしかぷりーだーどうし?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:31.06
>>467
わたしがてきとうにおもしろいっていってあげてるのに;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:31.85
>>463
あこがれてるおじたんのつぎにえらいからそんけいしてるんだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:33.74
👶ぽけもんげっとだぜ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:55.60
ふろいどのくちょうべつものすぎるよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:02.28
>>458
これふろいどってかかれてないとさばなもぶだとかんちがいするよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:05.77
>>487
さいごまでいっててもいってなくてもおなじだよ;;
こんかいのこうしんぶんとれじぇいでおちだし;;
るくふろはふつうにさいしょからぎすってる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:11.01
干潟の上でバタバタしてるマッドスキッパーって何だよ
0506名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:16.12
>>474
みみとおいの;;じじとえんがわいきな;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:22.32
ますきっぱとふろいどってにてるね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:28.21
ふろいどがおじたんをまねしたかのうせい;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:30.87
>>474
わりとだいたいまれほんにんのせいだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:33.86
たぶんふろいどばあがすこってたようそほぼつぶしてるよね;;こえもだしくちょうもだし;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:43.86
じゃくらぎばあのわたしはまんぞくしてるよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:48.25
まれのあつかいかんぜんにこまってない?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:50.61
>>474
いであかおるとにほちょうきつくってもらえ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:53.31
とれじぇいがくるときどうじにとれりどがくるほうそく;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:55.02
>>504
おなじちーむだからにじはもりあがるでしょ;;
いままでにないこうしきのからみだし;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:00.50
いちおうめいんのらぎじゃくBぐみでおなじだからたてわりなのかも;;
よみおわったけどほかのくみよりあきらかにしゃくとってる;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:00.85
>>511
このときもこんなだっけ?っていわれたね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:05.46
ふろいどうけばあひとりだけしってるけどかなりなえてた;;さいきんずっとしてなかったかたなのはなししてる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:07.89
>>510
ふろいどばあがすこってたとくちょうがふほんいだったんだとおもう;;
たぶんふろいどうけがきらい;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:17.74
>>513
7しょうもどうするべきかこまってるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:28.09
>>510
すこってたところうわがきされたね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:33.74
6しょうでよくおじたんがるすのさばなあずかれたねってかんじのらぎー;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:40.78
>>517
ぷちまえにすごいねんりょうきておめでとんほ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:46.72
むいしきにくちょうがうつっちゃったじつはつきあってるおじふろ♡
0532名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:01.26
>>522
じじ;;まれのこすぷれしてるとむにんきになっちゃうよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:01.74
じぇいどがとれいのりょうりをたべるんだよ;;
ねんりょう;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:01.77
せめばあもあのえんぎすこってたのにわざわざつぶしたの?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:02.63
>>523
きゃくへってるのにさらにへらすようなことするな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:14.19
まれじじはーぶたいていい?;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:45.21
>>531
かれしにえいきょうされるかのじょみたい;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:49.68
>>523
せめでもださいちんぴらはきつい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:55.44
すかれてるとかきらわれてるじゃなくてさいしょにだしたくちょうとこえをかえるな;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:56.15
>>539
じじはうけってこうしきででたのでせめはないです;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:57.50
>>538
おなじちーむってことがじゅうようなんだよ;;
にじでいくらでもほかんできる;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:58.56
>>513
これをしょうたいにんていするれべるののろいだとにちじょうせいかつむりじゃない;;
おうぞくやるのも;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:01.62
このとれじぇいねんりょうきたもんばあってしんせいなのかな;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:01.95
じじ;;まれのりょうふくぬって;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:07.70
うけばあじゃなくてもふろいどたんおしばあとかせめばあもあのくちょうとかすこってたでしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:15.79
でもとれじぇいはろみじゅりだからてきちーむどうしのほうがもりあがる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:17.71
🤞🦁全然ダメダメダメダメじゃ~ん!

🦁まぁな。干潟の上ではバタバタしてるマッドスキッパーみてーだったぜ…
0557名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:23.01
ふろいどのせりふあめどらとかのしゃれたたとえいしきしてるのかな;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:27.82
>>541
ふろいどはちんぴらになったからあきらめて;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:40.68
>>523
そっちのほうがせめもにんきだったよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:44.54
りどちのこといってるときこえたかくなるからメリハリ出したかったんじゃないの?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:44.85
じじゆるされたの?;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:47.44
>>550
あにゃもうおれのふくはきてしまったからなぁ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:52.73
>>557
まったくそれをかんじられないせりふ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:53.91
>>458
しなりおしんじんがかいてんじゃない;;ふろいどだからやなの監修もすりぬけてた;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:55.74
>>559
はしゃいでるじぇいどばあおじたんばあのわるぐちをいうな;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:05.42
とれじぇいなりきりばあかなっておもってたんだかけどあのじぇいどのさめたたいどみてほんとうににじもりあがってるっておもってるならかおかぷばあのはっそうっぽすぎてわらえる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:06.62
おそとでもくちょうとかせいかくぶれぶれなときせめくんのえいきょうかな;;てはーぶたいてるばあたくさんいてむりもえつらくなる;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:08.08
>>553
しぐぶりゅぬゆきにつづいてろみじゅりまでけがすの;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:10.88
>>550
じじにたのむとあと50ねんかかるけど;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:28.96
すこ
314 最低人類0号 sage 2022/08/26(金) 18:02:16.01 ID:ykGjspjG0
ちょっと今回のストーリー酷くない?
ジャック推しもラギー推しもフロイド推しも覚悟した方がいいよ
特にフホイド推し
0575名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:29.55
まぁななんていままでいってたっけ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:32.30
>>345
でぃずにーらんどにいけばこのじゃくらぎみたいなけんかしてるかっぷるがまいにち10組はいそう;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:34.69
だめだめだめじゃ〜んってずっとわらってる;;おかまみたい;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:45.26
きょねんのなつもだいだくとうてんらいたーだったからこんかいもてきとうなばいとがかいてるのかもよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:55.31
ぜんたいてきにいやがらせみたいないべ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:11.64
フホイドにずっと笑ってる
0585名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:13.76
>>578
🎃は忙しいから🎃前のイベはテキトーになるのかもね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:20.80
これでやなちーむだったらどうする;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:29.16
ふほっ;;ふほっ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:32.53
ふろいどばあのそつぎょうしき;;ほかにいっしょにそつぎょうするばあいそう?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:33.93
わたしふろいどのたかいこえだいきらいだけどそれはそれとしてこえはかえるな;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:40.19
>>577
いっこーがのりうつったあとおじたんものりうつった;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:41.64
ふほいどならしゃべりかたもせいかくもてんしだったかもしれない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:45.62
>>579
りどちのときだけこえたかくなるのたけるじゃん;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:49.42
>>571
じじにたのまなかったらあと80ねんはでなさそうだよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:53.25
ケイト氏に無理やり連れてこられたんですわっていいかたもなんかへんじゃね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:05.08
せんばつがいばあだしやらなくていいかな;;いままでいちおうぜんぶやってたけど;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:11.01
じゃっくくんやっぱあすぺのけある;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:16.93
んもーあんたたちだめねぇ♡
0601名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:28.31
おしでばんないからやらなくていい?;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:35.90
ふろいどえんぎもわすれてない?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:42.04
>>596
さすがにあと30ねんくらいではでるよ;;
でなかったらじじのきわめいしょうもやしていいよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:42.09
>>601
こうはんにあるよ;;わたしがほしょうする;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:47.87
おしもいつこんなあつかいになってもおかしくないのかなってふあんしかうまないいべ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:49.34
こうしきすらだれもふろいどのことわかってなさそう;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:53.56
まぎれこもしゅうねんでいそがしいしじゅんはのべらいずかいてるしいつものさむらいらいたーは🎃でいそがしい;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:05.82
>>570
けっこうろみじゅりだよ;;
はーつけとおくたけにひきさかれるとれじぇい;;
まめでとれいさんのはーとをいとめるじぇいど;;
さいごはなみだのけつまつだよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:08.06
すていべ…ってコト!?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:09.10
>>599
なんか付き合ったら一生離してくれなさそう
0612名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:10.30
おしじゃないのにふろいどのこえしょっくだったからふろいどばあはけいれんしてるとおもう;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:21.08
まじれすおーるいべだけどせんばつとB組おじたんいがいくうきっぽい;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:43.44
ふろいどこんかいいちばんどなた???ってかんじなんだけど;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:47.57
おそとのるくふろばあのはんのうどうだった?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:49.10
ひらがなばあのお望み通りおじたんがでしゃばってくるのくさ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:59.92
>>608
けがすなっていってるのよめてる?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:01.92
じゃっくくんってけっこうがいじよりになってきてない?;;
1ねんのなかじゃいちばんましだとおもってたのに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:02.41
ひざせいゆうさいきんふろいどいがいもあんていしてないよ;;
どうしちゃったんだろ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:03.50
みんなびみょうにこえのえんぎかわってるよ;;いちじきはりどじろうひどかったけど;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:20.85
>>623
のどしゅじゅつしてこわれたのかな;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:26.38
こうはんらぎーもるーくもふろいどもおじたんさぽーとせんたーにつぎつぎとといあわせしにくるよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:30.17
すからはあんていしてるね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:30.68
これからかえるばあ中央線が人身事故でとまってるからきをつけてね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:32.69
けーくんのおよばれならでてくるいであでたいていい?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:33.47
ひざもいきりやからになるの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:41.97
こんなにしゅうろくないとせいゆうみんなわすれるでしょ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:43.90
>>623
このあいだのせかいまるみえのなれーしょんはうまかったよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:59.85
ふろいどどうでもいいわたしですらふろいどえんぎかわった?ってなるんだからふろいどばあきのどくだね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:22.28
ふろいどのひくいこえはしじあったっていってなかったっけ;;ひらがなばあのうそ?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:24.91
りずみっくのぷぴーっておときがぬける;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:29.43
おじたんでずっぱりなのにたたかれないふんいきあるのずるいよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:29.51
>>631
Bだけりーだーきめるはなしながながやったりかいぎもみせてる;;ほかはかっと;;らぎじゃくがいるから;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:35.52
おわすてっていべすとだとほんぺんよりさらにつまんないきがする;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:51.74
ねえもしかしてまれだけぜんはんでばんぜろ?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:59.85
>>616
らいしゅうはほかのくらすもなにやってるかくらいはみえるんじゃないの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:00.55
らぎじゃくおもったいじょうにごいこうなんだなっておもった;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:01.73
ひざせいゆうしゃちょうでいそがしいから;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:16.15
>>625
ばるきゃんでじゃっくくんにしつれいされたからちょうどいい😡
0653名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:16.23
>>642
どこのじゃんるでもせめがでしゃばるのはゆるされてるいんしょう;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:20.63
おしがまるくなった;;このちょうしでおねがい;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:26.41
>>650
まめもつまんなかったからやなだからいいってわけでもないかな;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:37.95
せいゆうれっかするとひさんだよ;;このきゃらといえばこのひとってていちゃくしてるとまわりもやめろってなかなかいえないだろうし;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:39.42
>>632
おるとわきみこもつれてこれなかったのにつれてこれるけーくんでたいていいよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:42.00
>>642
そりゃたたいてるのがおじたんばあだし;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:54.23
>>655
ふりんはしゃちょうしゅうにんまえだから;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:55.16
>>652
おじさんずっとほんぺんでてるだろーが;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:55.51
>>652
おじたんもじゅうぶんでばんあったじゃん;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:58.11
>>632
けーくんばあさぁ;;いであいやがってるよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:04.12
>>652
がらいふでもしつれいしてたでしょ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:10.98
ふろいど、えーす、すから、けーくん、でゅーすあたりこえあんていしない;;
おじたんのじっかのようなあんしんかん;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:12.19
>>653
つまりたたかれるきゃらはうけちゃん♡
0670名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:12.43
げんていかぐつくるのにSRでとりょう45こいる;;;;;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:12.98
はいしんぶんさいごまでよんだ;;
さいごまでよめばぎすぎすかいしょうされるよ;;
つぎのはいしんぶんはとらぶるなければぎすらないんじゃない;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:19.12
TLがしずかでわらってる;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:19.45
>>642
ちょうあいたたいてるのがおじたんばあだし;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:24.72
ねーどうしよう;;つまんない;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:28.78
>>667
じゃっくくんふるーとかんでない?;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:34.62
とれじぇいのえつらんあがる?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:34.87
おじたんばあいべまえからぐちすれでかまのことでしゃばりそうってもうそうでぶったたいてたのにじっさいでしゃばったのがおじたんだとだんまり;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:35.77
いまさらおそとでじっしゃばんぴのきおのぶるーふぇありーがぽりこれでもえてるけどおそすぎない;;
ひらがなじゃだいぶまえにわだいになったよね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:47.07
>>671
なっとくできるかいしょうのされかたしてる?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:51.79
>>647
きんたろうあめのときおなじ章にまとめられるけどおわったからきたいしない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:00.31
またおじたんがしつれいするぜしてくるの?;;いいかげんにして;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:19.06
ちゅうかふろいどくらいはなおしたほうがいい;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:23.34
ふろいどのなかのひとがとちゅうからえんぎしどうでいまのかんじにかえさせられたっていってたんじゃなかったっけ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:27.43
>>658
わたしはまめはたのしかったけどはまりたてでよんだからなきがしてる;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:29.42
るーむのいべんとばとるおちるのぺんきのみ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:35.35
>>660
はー;;ぎゃるによわいいであ;;;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:36.07
>>670
きかんげんていでしょ?;;やばば;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:37.65
たちえさえないのはまれだけだね;;
ちなみにくらすでだしものきめるのもみんなめんどうくさがってさっさときめてるからそんなにもりあがりないんじゃない;;
めんばーてきにまじめにやりそうなのCだけだし;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:40.42
おじたんはにんきあるからいいけどくそかまはふにんきだからだめだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:58.03
>>667
ふぃーるどわーくしすぎてあなあいたの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:00.98
>>678
おじたんにでばんがあるのはよろこばれるから;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:09.98
さしゅうしたいのかな;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:11.86
らいしゅうばくはされるよていだからたてわりばあいまのうちにいそいでねたしょうひして;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:14.20
>>677
いべまえだしどっちにしろあがるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:20.56
まれだけでてないのはちょっとかわいそう;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:30.02
>>683
よろこぶばあがおおいんだからいいでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:30.83
>>688
はまりたてはなんでもたのしいもんだよ;;
わたしあんなにすきだったごすまりもふっこくよんだらつまんなさすぎてびっくりしたことがある;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:36.88
>>677
ふたりでごはんつくったりたべたりするにじかけるからね;;
ここほりさげればかなりはなしひろげられる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:39.17
>>679
こくじんになったんだっけ;;
あらためてにゅーすでたからおそとでようやくきづいたひといるのかな;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:43.72
とんほにおじたんでしゃばるの;;やったぜ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:55.24
>>699
たぶんこのかんじだとむだにいけんわれてうまくいかないかうまくいきすぎてかっとされるかのどっちか;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:55.68
🐲むぅだれもいない…
0709名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:56.54
>>681
がっきひけなくてぎすってたじゃくらぎがもめてるさいちゅうにじゃっくくんがなんかひらめいてそれがうまくいったよ;;
じゃっくくんにるーくがあどばいすしておじたんにききにいったけっかのかいしょうらしい;;
でもひらめいたないようはまだでてきてないからとつぜんばめんかわったらふろいどがにこにこしてた;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:59.60
さばなおーるみたいなおじたんくさだった;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:00.55
だめーじじーんずみすぼらしくみえるね;;うわぎだけしきゅうしてもらったびんぼうにんのこどもたちみたい;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:05.25
>>701
ごすまりのまれりどみたいにどこかのぱそすとでしつれいするかな;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:05.66
ぽりこれくそすぎん?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:06.44
はーぶぬけるとかばなみにきょむになるじゃんるだね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:21.13
>>683
りどちのしつれいはへいとかうけどおじたんがしつれいしてくるのはよろこぶばあがいるから;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:26.17
なんのいべがたのしかったかおもいだせない;;
なにもおもしろくなかったのかも;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:30.79
いべんととりょうのばとるるーくかりむしるばーおじたんだった;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:48.27
更新ある度に萎える;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:49.33
ぽりこれはいりょでこくじんのおじさんがずっとでしゃばってんの?;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:01.73
>>709
もうそれおじたんRにしとけばよかったのでは;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:03.58
>>716
よこだけどついすてあのじきにはまったばあおおいからおもいいれあるばあおおいのかな;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:08.61
>>713
ばあがかちかんをあっぷでーとできてないだけ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:15.01
いであずばあなえてるりゆうは1-10みたらわからんでもない;;
いであずのはーぶをいでけーでやった;;
いであのさいのうとあいであいかしてとりいれてぎょうじさんかさせるやつ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:21.13
ごすまりたのしかったけどおそとのはんのうふくめてのまつりだった;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:26.53
>>660
ぎゃくにいうとでゅとれおるちがむのうなだけでは;;
ごういんにへやにとつげきしてひきずりだせばよかっただけのはなし;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:28.48
いつもあばれるおくたばあさえなにもなさすぎてあばれてなさそう;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:29.29
じっしつおじたんせんばつかよ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:51.11
>>729
それはりどちがしっぱいしてるし;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:51.66
そーつーぎょー!そーつーぎょー!さーっさーとーそーつーぎょー!
0734名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:52.57
やっぱり更新ない方が良くない?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:11.03
>>733
ほんとにさっさとそつぎょうするばあおおそう;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:11.53
はーぶぬけたせいですとさらにつまんなくかんじる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:30.44
>>724
あーいちばんもりあがってたじきだもんね;;くうきかんとかこみですきだったんだ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:38.30
じゃっくくんひいたほうがいいかな;;つよい?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:45.10
せんばつばあがよろこぶしなりおにしてあげてほしい;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:49.10
SSRでごみばこのふたもってたじゃっくくんばあのきもちかんがえたことある?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:49.27
こうしんするたびにそつぎょうしゃがでるじゃんる…
0746名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:55.55
>>713
なんでもかんでもぽりこれしすぎてぎゃくさべつになってるかんじあるよね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:56.58
ただいま;;るくふろあった?;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:58.12
>>730
ほんきでなえるとしずかになるんだなって6しょうのいぐにのときもおもったよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:04.97
>>726
いであずのはーぶどくとくすぎる;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:06.80
らぎーのくちょうもおかしい;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:10.84
>>732
とびらのかぎこわしてむりやりへやのなかにはいってほんにんひきずりだすんだよ;;
りどちのはいいんはとびらのそとでれすばはじめたこと;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:12.62
がらいふはよかったのに;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:12.99
らいげつのすけじゅーるってなんかでてたっけ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:16.88
ふひょうであれてもあんすたやぷろせかなみにどばどばこうしんあればそれもおしながせるけどついすては;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:21.87
さばなおーるばあがこれはさばないべってかんるいしてるよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:22.49
SSRでごみばこのふたもってたじゃっくくんばあのきもちかんがえたことある?;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:29.67
>>697
そうおもってるのおじたんばあだけだよ;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:42.94
はーはやくつぎのばあむけそしゃきて;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:43.40
>>757
さばなおーるばあのすきそうなおじたんだったね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:53.14
>>746
ここまであからさまにやりすぎるとぎゃくにこくじんにしつれいだとおもう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:54.54
>>758
たぶんせんばつばあみんながっききたいしてたよね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:08.52
>>761
つぎいくならまんがじゃんるがいい;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:18.66
たいかんだとがらとごすまりのばなーでたときがいちばんもりあがってた;;
あのころはきぼうにみちててよかった;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:22.42
おくたばあがしぬんだったらうれしい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:29.77
ぐるーびーはごみばこでどんちゃんしてるえがくるんだね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:31.95
ごみばこのふたくさ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:34.79
はまりたてでもごますりのすとやばかったよ;;ふくせんすごいってきいてたまえひょうばんとちがいすぎる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:35.99
さばなまったくきょうみないからつまんない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:39.38
るーくのあどばいすでかいけつじゃなくておじたんにそうだんしろとあどばいすでかいけつ;;
もうおじたんかーどでいいじゃん;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:43.87
おじたんはすくなくともおじらぎばあとおじじゃくばあはよろこぶんじゃない;;
ぼうじゅようなかったらもっとたたかれてる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:47.13
>>766
はいきゅーみたいなのならいいけどひろあかじゅじゅつみたいなのはいや;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:56.59
>>746
さいきんかいがいでやりすぎぽりこれはぎゃくにさべつだうんどうよくおこってるよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:08.56
ごみばこのふたってわるぐちじゃなくてほんとにごみばこのふたなの;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:16.99
おじたんちねちね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:33.27
>>777
ごみばこのふたとてつぱいぷだよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:36.33
>>729
とれいてっていしたことなかれしゅぎだからわきえらばれたのもしたがうけどいであのこともしかたないねでふかおいしない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:38.25
いであずばあががいやでなえててくさ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:48.13
愚痴スレでLEONAが叩かれてる
0785名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:49.49
がっきはやるとおもうよ;;
でもえでもってるがっきになるかわからない;;
じゃっくくんのひらめきぱーかっしょんけいのきがするから;;
りずみっくはさっくすいがいへたくそえんそうでりずみっくやりにくかった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:49.95
>>775
ひろあかだめなの;;ここでだとほもすごいってもちあげられてるのに;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:55.14
>>758
いままではSDきゃらだけはきたいうらぎることなかったのに;;
ぱっけーじさぎ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:56.93
ここもひとすくなくない?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:58.94
>>754
まだだからたぶんげつまつにくるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:59.60
ふーどすたんどしゅってんのあらすじでおくたはこきたいしてたばああわれ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:10.17
>>784
はやくいってようごしてやんなよおじたんばあ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:13.99
>>782
あずーるばあもけーくんあんちになったね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:14.69
いであずばあいつもそこ?ってところでながれだまくらってるきがする;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:16.97
>>759
いままでのでばんでしょうめいされてるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:19.89
>>767
ちょっとわるくてもこのさきでてくるものぜんぶだめとはおもってないしね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:21.67
ふろいどとるーくはなにもってるの;;ちりとりとぞうきん?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:27.97
>>768
ばくははるくふろでなえはとれじぇいだとおもうのでしぬならふたごうけばあかな;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:30.37
>>795
そうおもってるのおじたんばあだけだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:34.26
ぱーくにもごみばこでおんがくするみたいなひとたちいなかったっけ?きのせい?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:43.28
>>756
これわたしもきになる;;
あんすたとかもえまくるけどこうしんひんどでなかったことにできてるけどこうしんくるたびなえるついすてはこうしんひんどあげたところでかばーできないのか;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:52.36
>>792
うん;;ひとつめのりずみっくはみんなでへたくそえんそうだった;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:52.58
>>786
たんじゅんにばとるものがすきじゃない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:59.74
じゃっくくんのSSRだれかはって;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:02.86
>>794
しかくからいつもうたれててくさ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:17.54
>>806
えっきょうばあはもりあがってるん?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:20.60
>>794
なえてるほうこくきくたびにおもしろい;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:22.13
323 最低人類0号[sage] 2022/08/26(金) 18:30:08.96 ID:njZnp0uD0
やっぱりレオナ汚染あるのか

332 最低人類0号[sage] 2022/08/26(金) 18:53:38.31 ID:c2W4OujN0
レオナ出すぎてウザい

334 最低人類0号[sage] 2022/08/26(金) 18:56:24.32 ID:oi0ZF2Rx0
>>324
その代わりレオナが出張っててウザい
0812名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:43.68
>>802
えのふうせんになんくせつけるDしゃまがいるからかそくするのはむずかしそう;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:54.53
>>809
つよいはーぶたいてればなんとか;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:11.88
336 最低人類0号[] 2022/08/26(金) 18:58:47.36 ID:JA7VsGKh0
レオナそんな出てくんの?好きなキャラいないし衣装クソだせえしますますやる気無くなったわ
0819名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:20.82
らいおんはくさいらしい;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:21.00
>>808
とれじぇいるくふろみたいなちょくせつてきなばくははないのにかくじつにしとめられてる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:32.67
おじたんのやくせんばつのきゃらでやればよくない?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:37.06
さぶいどばあはごきぶりみたいなせいめいりょくだからどうせるーくがみなとにきてたのはふろいどおいかけて~とかねつぞうするよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:54.31
やなほんとりどちいがいのえっきょうゆるさないね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:01.73
>>802
ついすてはすとーりーよまないができないのもきついかも;;
MVつきのおとげーはさいあくすとーりーくそならよまなければいいでのこるばあもいる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:05.54
○○ばあなえてるあぴーるおおいけどいちばんなえてるのふろいどばあだとおもう;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:19.42
もっぷとかでがしゃんがしゃんするのめちゃいけのすとんぷおもいだしちゃった;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:32.01
>>821
おじたんをのぞむばあがおおいから;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:51.32
>>826
すきっぷすればよくない;;わたしなんにもよんでないよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:53.17
らぎーくそすぎる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:57.15
👶まぁな。干潟の上でバタバタしてるマッドスキッパーみてーだったぜ…

↓↓↓

👶まあね~。干潟の上でバタバタしてるマッドスキッパーみた~い

こっちのほうがふろいどっぽくない?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:57.24
>>824
こんかいりどちしゅばりえのとれいとせばしえのじぇいどでりょうてにはなだね;;
からみなしなしいわれてたりりあともおなじだしてあつい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:00.30
>>821
るーくでよかった;;
でもいつもじゃっくくんばあがさばなはぶっていうからかわいがられてるじゃっくくんゆうせんした;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:09.65
>>821
せんばつきゃらのあしすとでおじたんかつやく;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:26.63
>>831
ばあはおじたんがついすていちばんにんききゃらだとしってそんなぼうげんはいてんの?
0841名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:26.93
>>836
りりあのおへんじきたのわらっちゃったよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:30.54
>>830
ふろいどおしじゃないわたしでもえってなったからそうとうだよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:35.62
>>835
ふろいどえあぷだからしたのほうがしっくりくる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:59.72
>>833
おじたんはついすていちばんにんききゃらということをしってそんなくちきいてんのか?
0850名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:03.21
ふろいどってだったぜとかいうんだね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:08.11
>>826
あー;;MVだけみておしきゃわ♡してられるのか;;
ついすてならりずみっくのおしきゃわ♡かな;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:13.05
>>836
いないけどりどちのとこってまれもいるんだっけ;;
じはんきほういもんじゃん;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:20.49
とうじはまりたてでなんにだってきょうみがむいてたのにすごいつまらなかったがら;;
おしせんばつだったのに;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:30.33
【新刀剣男士 太刀「抜丸(ぬけまる)」】
伊勢平氏相伝の太刀。自ら鞘より抜け出て大蛇を払ったことから抜丸。立てかけた大樹を一晩で枯らしたことから木枯とも呼ばれた。諸行無常を伝える揚羽蝶。

「禿ゆえ、お許しいただきたい」(cv.梶原岳人)
#刀剣乱舞 #とうらぶ #新刀剣男士
https://i.imgur.com/pylSfB1.jpg
0856名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:31.03
ふろいどってもとからくちょうざつだよ;;まめとかも;;
ふろいどばあはなんかいつもあまえたしゃべりかたしてるげんかくみてるみたいだけど;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:52.91
やながてんしちゃんふろいどのまんがみちゃったのかも;;
みんながてんしとかんちがいしないようにしてあげた;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:55.08
>>856
いままでまぁなってどこでいってた?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:01.77
あんすたはすきないしょうきせてきゃわきゃわできるから;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:01.84
>>835
いままでこういうくちょうだったよね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:13.26
>>832
つまらないばとるとりずみっくだけでまんぞくするばあがれあすぎる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:14.12
>>851
いしょうかえたりぽじしょんかえたりまるちでみせあえたりするあんすたやぷろせかのMVとりずみっくじゃさがありすぎる;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:21.82
>>855
50ねんまえくらいにでてたらそこそこばあつきそう;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:41.82
>>847
かぷばあのなかではいちばんなえてそう;;
ぜんぜんなまえあがらないけど;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:05.92
>>836
りどちばあこうしんぶんよんだ?;;
またえらそうなむーぶしてとれいこまってたしじぇいどからもてんどんやられてたよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:07.87
まれふろまたかいわしそうにないんだが;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:21.39
おじたんぐちすれでたたかれてんじゃん;;
だれだよ叩かれないとかいってたやつ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:24.42
>>856
たぶんにじのふろいどいつもあかちゃんみたいなふにゃふにゃしたしゃべりですごむときだけくちょうかわるからにじふろいどにどくされてる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:26.15
👶まぁな。干潟の上でバタバタしてるマッドスキッパーみてーだったぜ…

↓↓↓

🙅👶まあね~。干潟の上でバタバタしてるマッドスキッパーみた~い
🙆まあね。干潟の上でバタバタしてるマッドスキッパーみてぇだった。
0879名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:52.15
ちゅうごくさんだからしょうがないよ?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:03.99
>>873
どこでいってるのかしりたい;;
わたしふろいどえあぷだからしらなかった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:20.74
むかしのじゃんるにもどるね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:22.22
ふろいどほーむにおいたけどこえひくい;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:23.08
>>864
いしょうがえきゃらがえできるのしゅごいうらやましい;;
わたしもおしのきせかえしたいしおしかぷはいちしたい;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:23.66
🦁まぁな。干潟の上でバタバタしてるマッドスキッパーみてーだったぜ…
0887名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:35.71
SDのふろいどちっちゃいぺんきかんもってる;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:37.95
じゃくらぎたのしみすぎる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:57.53
>>886
いやがったおじたんがおれがやるでしゅうりょうしたのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:08.51
まれふざいだったせいでふろまれたまかいひしたのくさ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:12.58
>>886
わらっちゃだめならるーくのほうがふりじゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:12.63
ふろいどざつなくちょうもあるけどべーすはざつじゃなくてときどきざつっていめーじだった;;こんかいきほんざつ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:30.66
まれまたはぶられてるの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:36.37
マッドスキッパーみてーだったらしいぜ…
0902名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:15.91
ふろいどすぎちゃんになったの?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:16.78
こうしんちょくごのくうきじゃない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:24.59
まれかんぜんにあつかいきれてないね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:45.17
ふろいどあかちゃんじゃないね;;
ただのいきりやろう;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:52.59
すからばあがおとなしい;;でばんなかったの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:55.84
>>904
どりせんようきゃらとしていきていく;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:07.85
すぎちゃん+りゅうちぇるのきゃらおしてるとかまじ?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:15.39
ここですらゆにばりどちのほうがもりあがった;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:33.14
>>909
🙅‍🙅‍♀どりせんよう
🙆‍🙆‍♀やなせんようどり
0917名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:57.69
>>907
ふろいどばあ👶きにいってたのに;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:59.31
>>914
ふろいどのにんきさげてそうたいてきにあげていくさくせんだよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:15.16
ついすてこんなつまんなかったっけとおもったけどしなりおおもしろいときなんてなかったね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:16.08
>>910
いちばんやるきあってだんけつしてるのCぐみ?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:26.18
Cぐみでじょしはーぶたいていい?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:26.79
>>913
だってこんぺいとうわらなきゃぜんぜんすとーりーよめないし;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:55.14
>>910
まあさんねんひとりだし;;
きほんはみんなさんねんからきめるみたいよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:07.40
>>914
7しょうでかんとくへいにのうこうなきっすするからみてろよみてろよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:07.89
>>921
はい;;やるきはおもにあずーるだけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:13.91
ろいそがでないことしかいいことがない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:32.60
ろいそでてきそうじゃない?;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:38.12
>>924
ばあのかおががめんにはんしゃしてるだけだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:45.05
これだけうりあげさがってるのにきゃらのにんきをおとすほうにかじきるのすごいね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:00.88
とれりどとじぇいとれしてるんだからいっそいもーにゃもきてぜんぜんひつようないいもりどもいれようやな;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:03.87
>>934
どうだろ;;やながきゃらでざたんとうしたってつぶやかないとでない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:04.10
おひるのらーめんがまだおなかにのこってる;;くるしい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:07.44
はいふSRだからたのしみにしてたのになんかいつもとちがうおかしい;;
せんばつがかまならかまのあどはいすでじゃっくくんげんきでてたはず;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:10.67
>>931
どりばあすらふーんでおわりそうなのがなけるね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:17.72
>>932
Cぐみはおこぼれでおこづかいふえていいな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:27.93
こんないべでろいそわざわざだす?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:33.43
ふろいどばあがいちばんなえてるとしてばるきゃんはらぎーばあそこそこたのしんでるのみたけどこんかいはどうなんだろ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:36.52
>>939
そんなにあぶらっこいものかやばもりでもたべたの;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:00.88
>>944
りどちのおさななじみいもーにゃいがいこすられたがいぶきゃらいないよね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:01.12
たぶんBぐみがかつながれなんだろうけどゆうのうしかいないCぐみがどうやってまけるのきになる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:10.53
>>936
ついすてのうんえいにきゃらをおしてるばあののぞむものがわかるとおもう?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:14.25
じゃっくくんばあが息してない
0954名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:21.00
すていべしゅうがすごい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:22.64
ぼらんてぃあでくるろいそをぼろかすにけなすしーんくるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:23.49
ねじゅるくみたいのにでてこないの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:24.85
>>947
えびみそらーめんとしょうらいす;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:39.26
>>949
こびとたちのそりはなかったことに;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:40.91
あずーる6しょうでかまふるねーむでよんでたっけ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:01.77
>>955
えっきそいあうわけじゃないんだ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:31.40
>>962
たぶんこれはかまのネームバリューがすごいっていみなのかと;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:51.28
あずーるとかまかーどはないけどほりさげおおいしageねんりょうもそれなりにあるからむかついてきた;;
いまいちばんむかつくのはおじたんだけど;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:52.01
フロイドってうったら違和感ってこうほでてくるんだけど;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:52.67
>>968
かったくみがうちあげできるのかとおもってかんちがいしてた;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:54.93
>>967
うん;;910でどうだっけっておもった;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:57.63
ここはじゃみるがみのほどをしらずにりっこうほしてはじかくばめんにするところでしょ;;
うんえいむのう;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:03.79
ふばあになってたてわれあなるってことばしったせいで、たてわりってことばがえろくきこえる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:09.25
じゃあみせだしておわり?;;
なにこのいべ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:31.99
>>975
たぶんこれなまえよんでるわけじゃないとおもうよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:36.18
>>973
ふろいどおししゃなくてもかんじる;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:40.85
>>973
そりゃまぁおしてないはーぶたいてないばあですらいわかんあるくらいだし;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:41.30
>>978
せんばつきゃらがわりとかわいそう;;
はなびのまれとれけーよりひどい;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:54.50
>>965
いもーにゃってそんななんかいもこすられてるの;;
1しょうと5しょう?;;
ぱそすととかでこすられまくってるの?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:54.77
>>978
むりやりおーるにしたかんじでうすいかるぴすに;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:56.82
らぎーのくちょうへんだったけどこっちのほうがいい;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:59.34
じゃっくくんばあそこまでひえるようそあった?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:26.31
さすがにかわいしうになってきた;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:27.31
すぎちゃんふろいど;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:30.13
だぜだぜふほいど;;スギちゃん;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況