X



ゾンビランド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:47.80
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

💀はっけよい!
0005名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:19.73
ちいかわ更新きた;;;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:27.87
😎✹人気者エターナル✨
0010名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:29.01
五と山賊の子供かもよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:31.80
>>4
ほっともっとの唐揚げ弁当;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:38.59
五伏の子ども約束された美形;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:55.15
ちいかわ頑張ってる;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:57.29
今夜は揚げ出し豆腐だよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:08.17
ちいかわ運動神経いいじゃん;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:22.62
🐯ヌーヌーとメーメーは今までもこれからも仲良くならないよ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:35.79
ちいかわヴェポラップも買えたし多少期待はしてるよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:41.49
普通にJKとかゲームしてる小坊がいるのなんなの;;
クソゲー中とは思えないんだけど;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:02.31
>>16
なんだかんだ普段から討伐もやってるからね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:09.49
さっさとヘビ倒せよドブネズミ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:59.06
はちわれのこと思い出してるの焚ける;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:08.51
ちいかわ嫌いな婆絶対性格悪い;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:29.54
ちいかわ喋れないのにヤダは言えるのすこ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:19.03
>>19
桜島は九州方面だしまだ大丈夫なんじゃない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:41.66
ちいかわ好き嫌いで性格断定してる婆が終わってるのだけはわかる;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:15.69
ちいかわって猫?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:16.67
ハチワレの後頭部きゃわ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:20.15
ちいかわアンチってゆっくり虐とかしてそう;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:52.02
私は自分と推し以外に興味ない上に性格良くないよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:58.33
何このスレタイ;; ゾン爺エターナルにしろ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:59.80
>>32
ハチワレとは違う生き物なの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:55.31
のりまき建って追い出されて無事な社会とは;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:33.64
>>37
うさぎがうさぎなのはわかるけどちいかわとハチワレは同じ生き物だと思ってた;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:40.28
柴田亜美;;まん婆;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:15.79
ちいかわやウサギと同じカテゴリなのに喋れるハチワレってなんなんだろ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:27.17
>>40
みんな違う生き物だよ;;シーサーと栗まんじゅうとか生き物かすら謎の生物もいる;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:48.05
ハチワレは猫あるある(毛玉吐きとか)やるけどちいかわってそういうのないからなんの生き物かわかんない;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:02.49
ゆ虐っていつからあったんだっけ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:49.25
>>42
深く考えると真実に気付いて闇落ちするよ
0047名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:03.90
>>41
マイナーだけどスクランブルすずめちゃんすこ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:19.82
ちいかわで初めて虐待したいって気持ちが分かったよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:22.42
ちいかわの世界観がわかんない;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:27.30
お笑いライブもできるくらい平和だし;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:46.87
むしろ喋れないちいかわとうさぎのほうが異端じゃない?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:05.44
ナガノはトロとドンキー虐待婆だし;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:20.68
ちいかわコジコジみたいなものって言われたらちょっと納得したけどコジコジの方が普通に面白い;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:03.77
コジコジ面白いよね;;あの頃ノマ婆だったからスージーと吾作で焚いてた;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:46.71
コジコジアニメ再放送やってるよね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:47.59
喋れない↓
ちいかわ・うさぎ・栗まんじゅう
喋れる↓
ハチワレ・モモンガ・シーサー・ラッコ
0062名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:58.37
ちいかわってこじこじのパクりだよね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:22.73
髪型が完全にクソ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:49.49
くりまんじゅう喋れないの?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:50.64
ユニバのCMかっこいい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:12.56
ちいかわを更にパクった漫画もあるし;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:27.57
✹たまいぬに育てられました
0071名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:43.59
>>66
酒飲んだ時にハーッしか言わない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:44.51
これどんな話なの?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:14.57
>>71
そういうのって突然流暢に喋り出しそうな感じある;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:20.06
酒飲めるって成人?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:22.44
ちいかわの二次まんまなのばっかりでモヤる;;ちいかわ使ってバズりたいだけだよね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:31.51
>>61
カタカナのキャラが喋れるの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:44.60
たまいぬはもう五夏のものだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:51.21
>>74
たしかに喋らないだけで本当は喋れるかもね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:26.64
ちいかわの世界は資格取ったら酒飲める;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:30.92
さっきから客なんなの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:53.95
アンデラヒロイン乳と顔が合体事故起こしてる;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:16:44.40
つるくりミュ復活;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:16:52.78
パクスレの婆絵五悠婆かわいそう;;

あおのとしきの大量のフォロワーどうしちゃったの?5万以上フォロワーがいても月欄にかすれなくなってて選別の目はシビアなんだね
あの婆絵RTしなきゃいけないのつらくなってきたから海鮮の気持ちもわかるけどさ

>>709
しきが鍵アカで淘汰の負け惜しみタラタラ垂れ流しててフイタ
お前の五も氷のキャラにしか見えないんだよって言ってやりたい

>>716
イベントも毎回閑古ですぐ壁落ち
月欄もとっくに圏外
負け惜しみも言いたくなるんだろうねわかるよw
0090名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:17:55.51
アンデラ設定教えて貰ったけど絵変えたらラブコメありのバトル物として覇権取れたかもしれないって思ったよ;;
なんか勿体ない;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:03.52
スレタイ何;;映画いつか決まったの?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:09.04
アンデラ絵だけソーマの人に頼もう;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:19.21
アンデラはヒロインがかわいくなさすぎる;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:48.18
客が立てたスレだよ;;
もてなしな;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:57.24
>>88
最後のコマが覇王アイレンのカンフーみたいだね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:25.04
>>95
ヒロインだけの問題じゃなくてキャラデザ全般がダメだよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:53.05
>>100
エロフィギュア乱発しすぎじゃない;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:30.80
公式より出来のいいエロフィギュア;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:33.29
これは写真詐欺でしょ;;私にはわかる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:33.86
妖艶な腰つき;;抱きたい;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:34.33
>>100
これこの前のちんぽフィギュアの濡れた服着たバージョンじゃないの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:41.18
夏をエロい目で見すぎだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:09.93
エロフィギュアってもしかしてほんとに売れてるの?;;
買う性欲婆いたんだ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:12.48
>>110
お団子バージョンだからたぶん学生服だよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:57.45
チンコを求められてない伏棘;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:17.14
夏;;お尻見せて;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:18.10
ねー;;満員電車の中で支部の五伏エロ読む婆やめて;;ふくよかな体型の阿佐ヶ谷姉妹みたいだから共感性羞恥が激しい;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:48.85
濡れ濡れ夏エッロ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:47.76
カッパと刀爺仲間になるのかな;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:51.83
>>119
これの五悠バージョン前ここで見たんだけど;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:58.19
ねえこのエロフィギュアって無許可で作られたやつだよね;;中華無罪なのかな;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:07.56
>>117
伏は棘よりドリも攻めもあるから;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:31.39
😎いつでも探しているよ
😎どっかにしゅぐりゅのちんぽを
0133名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:35.32
>>125
INUマグなんちゃらするってだったら俺だって欲しいですってセリフしか読めない;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:37.43
>>119
満員電車じゃないけど私は今日原稿してるリアちゃん見たよ;;
何のやつかは分からなかった;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:16.38
げげ監修夏のちんぽフィギュアはやく;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:22.37
>>133
それしかわからないのにエロなのはわかるの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:25.08
はー五伏婆ってきもいのね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:32.76
公式より出来のいい夏フィギュア;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:35.37
はー虎東エターナル;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:16.45
ユニバ虎東おめでとんホ~;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:22.14
伏がクマちゃんって五ベア持ってる漫画とか読んでる;;やめて;;垢特定できそうだからやめた方がいいよほんと;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:22.50
>>143
性欲はクオリティアップに繋がるから;;だからエロフィギュアって出来がいい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:37.34
やっぱ五伏婆いないよねここ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:43.52
夏と東はげげの好きなタイプの美女;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:52.36
>>148
爺向けのエッチなフィギュアも出来いいしね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:10.25
>>140
INUマグがエロいんだよ;;白くてツルツルだし;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:12.18
客増えすぎ;;どこから来てるの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:18.57
ひろみちゃんてもしかしてドブス?;;アヘ顔しゅご;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:26.57
>>149
いま一斉に五悠婆でも見たって書いてるか虎アンチスレで言ってるんじゃないの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:43.11
エロ漫画はやめた方がいいけど字なら別によくない;;覗いてくる婆もキモいよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:59.21
>>154
ヤマタノオロチみたいなゴボウなくなったの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:03.23
私が五悠見てる婆を報告した時は覗き込んでる婆の方がきもいって叩かれたのに;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:20.31
伏へ;;来週可愛い犬が出ます;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:21.05
>>154
一時期いっぱい貼られたのにしばらく絶滅してたね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:29.10
そういや夏るかっぷとねんどろ投げられてるね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:30.91
>>167
近所にいるおばあちゃんに似てる;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:34.50
虎婆はもう何言っても嘘に聞こえる;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:06.60
公共の場でエロ読んで濡れないのすごいね;;オナりたくならないのかな;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:13.86
>>170
声でかいだけであんま売れないし夏;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:13.83
駅でエロ読書思い出した;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:22.38
急に五伏と五悠の話し始めたのって夏チンポフィギュアの話を流したかったのかな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:22.68
エレリ婆も兼任してるぽい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:30.41
虎アンチとか言い出した時点で正体バレてない?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:05.58
中華がやってること流そうとしなくても;;
買った日本人婆の話とかならともかく;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:21.55
駅でエロ同人誌読まれないとスレででかい顔出来ないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:23.20
覗き込む方がキモイのはそれはそう;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:43.85
小説くらい許してやりなよ;;文字って意識して覗き込まないと読めないでしょ;;覗き見婆も問題;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:07.88
>>187
エロ読んでると子宮のあたりがドキドキして濡れるよ;;
婆濡れないの?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:12.72
ケンケンはやく本編出てきて;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:37.33
電車のスマホって結構のぞいてる人いるよね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:42.18
>>194
あんまり;;乳首カリカリするとそうなる時ある;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:09.16
身長あると見たくないもの見えるよね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:19.26
この五伏婆電車降りたら駅のトイレでまんこかき回しだすのかも;;オッエー駅員に通報しなきゃ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:39.75
また婆婆;;暇過ぎない;;外行きな;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:39.93
>>199
みんな濡れるんだと思ってた;;
どういう気分でエロ読んでるの?;;
オナりたくはならないの?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:57.62
伏婆ってとんホ骨の髄までキモい人多くなーい?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:01.16
はーババアキッショ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:02.87
降りる駅同じだったら申し訳ない;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:03.19
グッコミサークル数;;

東京卍リベンジャーズ 755
あんさんぶるスターズ! 593
刀剣乱舞 474
ツイステッドワンダーランド 451
原神 375
呪術廻戦 275
0210名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:03.87
>>176
死ぬほどエロくないと濡れない;;ただの二次セックスだとふーんて感じだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:04.19
>>203
夏チンポフィギュアの話から急に始まったよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:11.19
東婆メイン扱いの幻覚わからせされて草;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:28.25
卍強くない;;どうしたの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:52.29
エロ爺の思考みたいな婆おりゅ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:59.07
やっぱり羨ましいって夏婆なのかも;;こういう時に実感する;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:05.41
伏受けの小説上位だけってエロしかないんだよね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:10.90
あんスタ二次やる暇あんの;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:12.16
東婆ガーし始めたからいつものモメサいるのわかったよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:05.54
>>228
それより伏婆ガーには言わないの;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:14.42
>>229
AV見ながらおなる;;AVの女優を受けの女体化だと思い込む;;絵じゃ濡れなくない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:29.87
虎東エターナルがモメサだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:33.16
>>236
エロ読んでるのが悪い;;公共の場ですよ?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:37.25
還暦ババアきついよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:41.14
ゆめ小説で1番人気なの消防士虎とゲイ伏;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:53.32
>>227
推し箱のイベしか走らないならかなり暇だよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:10.77
>>239
ヌオ伏エターナルとめゆめエターナルも追加して;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:17.20
夏のちんこフィギュアの話になったら伏受けガー始まるのって夏攻め焚かれたくないからなの;;
やっぱり晒し婆って夏婆じゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:25.78
伏し受け婆キッモ!;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:32.71
なんだこんな簡単につられるんだろうね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:45.68
二度と羨ましいを虎婆なんて言わないでね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:49.54
虎婆にとっての東は五婆にとっての虎;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:59.13
もう呪術覇権じゃないよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:02.15
ゆめって原作から遠ければ遠いほど人気出るから;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:02.56
卍とブルロはイベント同日になるといいね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:22.23
あんスタ爆破祭りって聞いたけど大丈夫なの;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:28.94
いや公害じゃん;;駅員読んだほうがいいかな;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:31.06
>>238
AVは一番濡れるね;;
言われてみれば私も絵はそんなかも;;字は濡れる;;
婆字はどう?;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:53.47
夏婆公民館に篭ってて;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:55.70
東はコラボで枠取るから虎婆以外にも嫌がられてるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:57.61
うわ呪術オワコン;;;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:30.57
轟爆婆にとってのデクさんはヌタ婆にとっての伏;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:34.76
卍はオンリーがあるんだ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:49.54
ばじふゆオンリー?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:54.48
>>263
虎引き取ってもらえるからありがたいよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:41:32.46
>>270
引き取ってないけど;;ランダムグッズでまででしゃばる;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:41:50.31
婆はねー;;
ふゆとらすこ!;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:41:51.03
ヌタ足して伏とトントンくらいじゃない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:03.52
また基地の連投タイム;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:04.84
東婆が虎引き取って貰えるとか正当化してるじゃん;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:15.19
>>259
オノマトペが激しい字なら濡れるね;;
じゅぼっじゅぼっぼちゅっぼちゅっぼちゅっ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:25.73
>>285
割引券引き取ってもらえるから嬉しいよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:35.80
呪術はオンリーあるけどめゆと伏五プチ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:49.44
満員電車でエロ本読んでるのきもいよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:56.26
>>287
ランダムで引き取り手ないゴミ増やさないでよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:16.85
コピペ連投に反応すんな;;この基地荒らせれば誰でもいいから;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:29.41
>>284
東釘虎伏五で並んでる;;
すっかりメインキャラ東;;;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:29.77
夏と葵ちゃんはげげ好みの黒髪ロング和風美女;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:54.47
東ゴリ押しはカバの黄ゴリ押しと同じ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:10.03
>>284
五が微動だにしてないのかっこいい;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:15.70
ブックカバーかけた同人小説が一番安全;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:20.40
はーオナりたくなってきちゃった;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:36.26
メインキャラ連呼は単行本登場人物紹介見てね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:43.63
>>297
黄カバはノマや攻め描写の男の贔屓しすぎて腐がしんだ;;
東はどうかな;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:45.74
>>299
何でそこまでして外で読むの;;キモすぎる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:52.80
動きは釘が一番かっこいい;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:04.20
構えない五かっこ良すぎる;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:05.85
五悠プチのないイベントは人が集まらない;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:07.62
夏婆ガーモメサとんホうざい;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:16.08
全然いいねされない;;互助会からもハブられてる;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:16.50
ユニバのCMの虎守ってくれそうですこ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:16.60
濡れてきちゃった;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:29.74
しかもこの五伏婆デブスヌビア視差ぁですなぁっとなって
0315名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:53.48
プチあるから集まらないんじゃ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:06.16
この後の振り返る虎原作より頼りになる主人公って感じする;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:14.11
夏と葵ちゃんはげげ好みの黒髪ロング和風美女;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:19.47
メルカリで評価0の出来立てほやほや垢に買われると緊張する;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:27.70
来月呪術婆モチベあんの?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:28.93
このオワコンっぷりゴーゲーゴのせいでしょ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:51.74
みんな構えてるのに余裕で立ってる五ドリれる;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:10.60
いいねほしい;;感想じゃなくて絵にいいねして;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:41.97
インスタいきなよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:45.15
>>320
えち;;尻の谷間人差し指でなぞって焦らした後割れ目弄りたい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:46.75
呪術のメインキャラは虎伏釘五夏;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:10.14
なんか混ざってる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:18.72
>>322
ゴーゲが半年以上モメてようと五悠には関係ないのでは;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:33.18
>>329
どれも長いこと見てない気がする;;休載中かな;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:03.04
ヒロインはカッパになったよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:08.30
基地構わないでね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:13.31
みんなチェンソー移動してるね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:36.41
はやく呪術連載開始してほしい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:42.77
夏婆相変わらず幻覚見てるね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:55.73
>>331
守るより虐殺した人数の方が多いし;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:59.47
高齢婆が多いカプが残りそうだけどどこが一番多いの?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:14.05
ムラムラしてきた;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:16.42
>>325
かっこかったら乙ごときで煽られない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:23.86
鵺USJ確定おめでとんホ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:25.43
河童から逃げるな;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:19.72
真っ先に海鮮いなくなるよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:37.96
虎と伏どっちもビビってるように見える;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:45.70
覇権主受けはどんな虚無だろうと逆燃料浴びようと一定数は残るよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:53.17
>>346
乙で煽られたのはそこじゃないから;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:52:03.83
呪術の場合は無だから腰の重さより二次を原作に出来るかにかかってる;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:09.11
乙コラボにいないから;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:09.21
>>352
こんなにうるさくても単独で売れてるの五だけ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:09.37
虎がかっこよかったの遥か昔;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:10.78
>>358
大手は去ってヘタレだけ数いるならいらないです;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:40.18
>>368
今もいいけど出番もバトルもないよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:51.71
ビビるめゆめと余裕の五;;
ゴボウしか勝たん;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:04.99
>>369
いらない本買い合って助け合いしようよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:05.50
リヴァエレもう呪詛吐いてばっかで抜け出せないゾンビ婆だよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:30.31
リヴァエレの婆ってロン毛エレン描かないの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:46.23
👸高齢婆が多いのはゴーゲ
0380名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:50.78
五大好きーーーー!!;;

死の淵から戻ってきたよーーーーー;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:52.74
>>343
ヌオのせいでね;;早くヌオ死ねばいいよね;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:58.13
でも確かにリヴァエレに目立つ大手は残ってないかも;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:01.83
五伏なんて見る見る減って今では五夏と争ってるレベルなんだから結局生き残るのは主受け;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:07.21
互助会って本買ってちゃんと読んでるの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:34.35
ドリ婆コロナ治ったの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:38.22
昨日は死にそうだったよ;;
怖かったよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:58.87
漫画家と秤もなんとか読めててゲゲナイトだった私でも来週はきついよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:00.41
>>383
皆新しい売れ売れジャンル行くから頑張って;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:08.36
>>385
まだ;;
峠越えたよ;;

昨日の朝息できなくて死ぬ寸前だったよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:13.10
>>383
高齢婆の多さが大事だから残るのは五夏だよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:20.18
ヌオのせいなのに背負い込む虎は尊いよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:38.74
呪詛吐いてばかりって大変だね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:49.83
五大好きーーーーー;;

でもまだ声出ない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:06.46
>>394
それが何?;;
結局ひろみちゃんも倒せてないよね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:08.47
イサヤマ可哀想だから増毛ねがっとこ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:15.67
モメサは虎虐殺地雷なの;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:17.50
知らない間にドリ婆コロチンしたの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:22.49
みんないなくなっても私はヌオ伏エターナルを叫んでるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:24.32
虎かっこよくないけど尊いよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:39.46
諫山結婚したよね?;;子供いるの?;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:40.99
>>383
主受けは次見つかれば真っ先に消えるよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:51.49
結局すこ婆が残るかどうか;;もう決まった婆の本しか買ってないし;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:53.10
夏婆なんてブルロに反応しまくってんじゃん;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:54.71
ヌオ俳優のおかげでドリに目覚めました;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:05.72
私前ジャンルダウンタウンなんだけど一度ハマると20年は抜け出せないから呪術も20年の付き合いになりそうだよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:08.61
ドリ婆コロチンしたんだ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:10.33
モメサは何なのとそれが何?;;が半コテしてる;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:25.61
あんたなんなのさ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:33.20
人たらしでクソゲーも乗りきるから;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:41.37
いますぐ秋になれ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:43.15
スティレオ作者からないないされて餌貰えないカプ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:46.22
ダウンタウンから何故呪術に;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:54.93
ここ一応おつまみスレなのに;;
新しいおつまみに移動するのが正しい姿だよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:56.39
五大好きーーーー;;

コロナ怖いよ;;
苦しいよ;;
助け呼べず息できず死ぬ寸前だったよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:59.47
スティレオさんまだ最大カプだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:02.01
強がり;;
すぐ反応する;;
馬鹿みたい;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:05.22
>>414
出番あればかっこいいみたいに言うから;-
0432名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:25.01
なんで基地ドリ婆に構うの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:32.48
>>404
漫画家そこまで明かさない気がする;;キングダムの作者みたいなのはともかく;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:37.45
五大好き;;

五もドリ主もコロナならないから経験活かせないよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:41.11
呪術に本気とか頭おかしいよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:44.05
>>424
最近のカプオンリー10くらいじゃなかった?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:44.44
>>405
だから残るのはヘタレだけだよ;;
専業や流行り好きはすぐ移動する;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:46.79
20年ってガチの20年?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:48.58
>>426
浜松だけど異端児扱いだったから仕方なく松浜も見てた;;
まっちゃん受けは板尾×松本が覇権だよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:00.15
五夏婆って凪玲好きそう;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:08.28
今思い出したけど配信系のスレもあんたって使うね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:22.40
死んでるジャンルで覇権とか可哀想だからやめて;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:35.02
ザプレオ馬残ってるかな;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:46.18
俺が殺したかっこいいかな;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:52.28
クラステしか勝たん;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:55.59
>>445
ステマの閲覧たまに見かけると悲しくなる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:02.22
ステクラ公式なのに;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:31.78
虎褒めるとイライラする婆いて楽しい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:37.63
ステさん受けだけどクラウスさんも受け;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:47.59
受け矢印強いのすこ;;
クラステにゆめ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:47.99
俺が殺したは尊いよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:50.04
私も浜松になりそう;;天才受け;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:07.94
虎貶すとゆめ婆のレスバすごい;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:08.45
婆はねー;;ステザプステ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:17.82
じゃあ虎弱いから今度から呪術のメインキャラは乙棘パンマキ五夏ね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:32.76
俺が殺したのところ貼って;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:42.58
虎攻め焚きできる要素だけめちゃくちゃ擁護沸くよね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:57.97
若い頃の松本かっこいいよね;;
先輩芸人に抱かれててほしい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:28.90
>>438
主受け婆は心配しなくても一番上手く立ち回るよね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:39.35
パンダの兄弟返して;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:45.78
>>468
虎ドリだからかっこいい否定されるとマジギレする;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:50.85
>>373
そこまでして居残るの理解できない;;原作ももう終わったのに;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:13.48
進撃終わったの結構前なのになんでまだリヴァエレにいられるの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:18.25
私がすこってた芸人カプも逆がほとんどで人権なかった;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:18.58
>>465
映画も単行本も虎いなくても売れてるしね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:22.25
最後のガーリックシュリンプ食べてきたよ;;
9月はすぐ月見がくるから楽しみ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:38.66
原作が終わって何もなくなったジャンルの婆てどうしてるの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:46.28
2期からのメインキャラは五夏硝理子だから;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:02.52
>>473
パンダも再登場する頃には兄弟の事忘れてフワ棒に夢中になってるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:03.46
芸人ホモって絵面が汚い;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:30.12
夏婆イライラして虎バーガーしてる;;バカみたい;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:41.08
サンドはどっちも受けだが;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:58.11
>>478
ブスな方が受けが王道だからね;;
二次もそうだけど;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:21.71
チュートリアルの徳福とか人気だった;;ファンから送られてきたBL本音読させられててカワウソ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:32.80
芸人すぐアナウンサーと付き合い出すから爆破;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:35.82
家庭用ゲームジャンルのときは終わってもずっとコツコツ焚いてる;;
だいたい世界観とか設定ちゃんとあるし;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:41.73
今の芸人人気はどこ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:53.80
伏はずっとかっこいいよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:12.70
>>485
>>492
私はツッコミでブスな方が受けだったよ;;
でもマイナーだった;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:26.38
>>501
りんかね婆ノマ爆されて死んだの?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:55.06
>>498
ゼノブレ2ハマれなかったけどDLC手厚かったから焚けたら楽しかっただろうな;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:10.45
ブスな方って言うけど芸人だいたいどっちもブス;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:15.05
見取り図どっちもきゃわなのに;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:16.14
>>494
髪が横に広がってなければまだいけたかも;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:30.80
芸人をそんな目で見たことないんだけど;;ホモ脳すぎない;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:58.27
なんかの番組でお姫様抱っこしてた芸人焚けた;;違うコンビの人同士だったけど;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:59.09
>>498
ホモはわかんないけど14機工兵団何とかってのが最近人気あった;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:16.78
>>513
漫画よりホモホモしいよ;;楽しいのに;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:20.31
リアルに高齢婆多いのヌオ伏だと思う;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:21.58
友達がブラマヨのホモにいたけど小杉がクズすぎてきつくなったって移動してた;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:52.51
婆はねー鬼トマホークのカプが好き;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:01.31
芸人成り上がり話は二次よりホモ臭い気はする;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:18.30
ロザンの道案内すこ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:41.53
クズの前にハゲなのはいいの;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:53.88
>>524
菅ちゃんって実はやばいって見たけど;;
キンコン西野があんなのになったの菅ちゃんのせいなんでしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:05.56
>>522
ヌオがリア受けしないのは分かる;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:15.37
私はかまいたちの濱家受け;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:29.46
文字グロやめてくれない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:38.89
千鳥は千鳥モデルでBL描かせたよね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:43.35
松ちゃん受けはわかる;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:13.92
浜松結婚式してるし;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:06.50
>>544
このレベルならホモにするのわかるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:06.71
まっちゃんが浜ちゃんすこすぎるよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:11.15
松ちゃん歌手デビューしてた時あったね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:15.37
松本×うっちゃん派は浜田のことよく叩いてたなあ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:42.52
>>541
天才で攻めのこと大すこな受け焚ける;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:43.86
腹本はホモ焚きしやすい;;五夏嫌いだからしないけど;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:22.41
>>542
なんだデマなんだね;;ありがちゅ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:28.86
>>555
あたしナンウン婆だけど;;
あんたは;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:34.23
>>554
さすがにない;;
伏はツッコミ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:41.04
>>553
2人共ファン食ってる方が似合う;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:53.56
ウンナン;;古いね;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:55.50
ナンちゃん良い人だよね;;ヒルナンデス見てると分かるよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:56.93
和牛の腐婆がやばかったイメージだけど今もう落ち着いたのかな;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:27.78
和牛はどちらかと言うとドリ婆でしょ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:32.12
ウッチャンのコント番組すこ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:48.84
>>534
ああなったのは関係あるかわからないけどまあちょっと怖い;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:16.17
現パロでニコイチ焚きやすい設定くれるげげすこすこ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:28.29
ウンナンって何で仲わるいの?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:51.94
ふーん;;あんたもウンナンなんだ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:57.79
15年くらい前に西野のメルマガ購読してたけど昔からあんな感じだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:43.66
芸人のどこが腐要素なの;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:47.16
若い頃の浜ちゃん息子とそっくりだね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:47.40
ゆうじとあおいも筋肉兄弟も公式だよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:02.79
虎どんどん嫌いになる;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:05.58
競ってゴリラのケツ掘らされるの何の罰ゲームなの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:07.92
ただの自虐ネタなのに;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:41.43
>>578
イチャイチャしてる;;ユーチューブ見て;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:45.78
虎挟まってこないで;;;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:11.52
公式では挟まってこないから;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:37.10
三次きもい;;ホモ無理;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:38.83
ゴリラを取り合って殺し合う五と夏;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:01.73
芸人婆ってブス専なの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:04.37
正直虎だの夏だのと大差ない顔面だよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:07.00
五夏五ってイチャイチャからは1番遠い関係でしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:23.25
二次で芸人が最高;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:40.14
とんホにグロかった;;;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:51.94
>>605
イチャイチャからの解散がエモいのに;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:55.70
笑いすぎてお腹いたい;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:09.93
呪術にイチャイチャが正解のカプひとつもないから安心して;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:37.84
過去編の五夏いちゃつきシーンに全振りしたせいで共闘シーン少ない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:54.33
私オリラジだったよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:55.72
これ何やってるの?;;双頭ディルドでも咥えあってるの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:14.84
トマホークもっと貼っていいよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:19.35
>>616
五も比較的ましなだけのブスだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:25.50
ヌオ伏イチャイチャヌオヌオ早くして;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:26.41
リコ2人で引っ張り合う五夏すこ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:34.11
推しカプに芸人パロ来たら死ぬほど焚くよ;;アナゴだけど;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:52.61
>>619
老眼鏡合ってないんじゃない;;全員ブスだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:07.59
伏に似てきたマキもブスになっちゃった;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:22.80
リコの取り合いなら分かるんだけど何でそこに虎が挟まるのかまじめにわからない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:45.66
虎は割りと誰とでもいちゃつく;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:58.95
落下しながらブスとブスの殴り合い;;醜い;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:18.04
>>633
五ドリ哀れ;;ブスに金つぎ込んでるの;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:32.88
>>638
パソコンから見てたらR18確認出たんだけど;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:35.09
🐯ゆじね!せいしょうたいなんだよっ!
0646名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:36.34
咥えてるものの色がなんか生々しい;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:41.17
三次は婆アイドルの百合しか無理;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:46.81
原作五かっこいい;;他はいらない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:05.88
呪術1巻から読み直したら真面目に主人公よりも遥かにマキが掘り下げられてるんだけど虎最推し界隈では疑問の声とか出てないの;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:15.43
>>637
挟まってないんだけど;;何言ってんの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:23.04
呪術もブスだらけだけどさすがに芸人よりはマシ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:25.84
>>648
10代なら可哀想だからやめてあげて;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:33.22
TWICEのモモとサナだかが相手にリップ塗ってあげてたのすごいすこだった;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:36.08
めゆめは2人だと日常会話ない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:16.17
>>651
マキとかどう目立っても脇役でしかないよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:23.90
トマホーク婆本気婆過ぎない;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:26.16
グロばかり貼られる;;助けてヌオ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:31.89
>>657
妄想するだけでツイで呟くことすらしないから安心して;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:51.97
このグロい2人はなんでこんな腐媚びみたいなことしてるの;;
芸人でホモ焚くなって暗に言うためのアンチテーゼ的存在なの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:52.09
トマホーク結構焚けるね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:12.91
神父さんも思わず笑顔になるほど幸せそうだよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:17.57
呪術より芸人ホモの方が濃いのはそう;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:21.01
女性人気ない芸人のトマホーク面白かったよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:37.54
見取り図の方がどっちもきゃわなのに;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:37.99
なぉゃが死ぬ時はあっち側に行って五パパと一緒にいるマキの幻影を見ながら死ぬと思う;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:47.36
コンビ組むのって実質結婚だよね;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:17.45
この営業ホモは実際ファンに受けてるの?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:31.25
>>664
何でかこれ見て昔髭姫で関ジャニが褌履く時にメンバー同士でケツ毛剃ってた確認してたって話聞いたの思い出した;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:00.38
>>674
媚びてないよ;;ハゲのほうの束縛がすごいよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:09.18
トマホーク男女ならよくいるめんどくさいカップルだから焚けないよ;;
女の方がメンヘラでしょっちゅう男の愛を確かめるために周り巻き込んでヒスるタイプのカップル;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:10.66
芸人のホモ焚ける人ってブス専なの;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:24.34
>>685
どっちもタキシードで受け攻め配慮;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:25.39
>>680
まずそれに当てはまるキャラがいなくない;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:26.37
>>686
婆ファン皆無だからどこ向けか分からないよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:43.03
>>673
ヌオに身を捧げて五伏推す虎かっこいい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:23.34
ヌオ伏エターナル;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:33.37
2人じゃなくてもめゆめ日常会話少ないよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:52.67
前に虎にヌオを押し付けようとする伏いたのすこだったのに見ない;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:35.48
>>700
見返すとほとんどしょーこかリコメイドいる;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:47.29
グロ画像に汚染されたスレ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:57.55
伏のためならヌオと生きてくのが虎だよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:07.35
>>683
コンビで結婚式とか結婚のあいさつみたいな企画してるのたまに見る;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:27.09
そういえばそもそも呪術に日常がないね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:34.39
呪術に日常求めないで;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:59.84
百合営業ありがとんホ~;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:27.03
日常どころか非日常も殴り合い以外ろくにないよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:37.28
虎と順は会ってすぐ映画で盛り上がってたよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:02.00
昔世にもも奇妙なでコンビ組むのは実質結婚な世界の話あったよね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:05.56
めゆめ婆他巻き込まないで;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:03.64
オッパッピーのごゆが一番すこ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:06.05
>>724
マウント取りに飛び込んできといて否定されたらそれ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:06.72
ヌオ伏の会話が見たいよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:24.15
>>727
あれが日常じゃないなら何が日常;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:26.57
ヌオ伏エターナル;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:40.32
トマホークもっとちょうだい;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:54.98
>>730
否定できないから日常なんてない!って言ってるんだよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:17.10
トマホークもっとちょうだい;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:19.38
五夏五の一人称の話も日常でいい?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:23.65
五も伏も虎もパパしゃましゅごいしゅごいっていうパパ持ち上げ要員になるって予想しとくね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:35.32
>>738
五夏五は否定されてるから婆は五悠婆なんだね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:44.82
>>723
ググッたら横山だったんだね;;見たすぎ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:59.12
トマホークどっちも結婚してるし片方8/13に結婚したばっかの新婚だった;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:34.48
>>745
ここに貼られたのしか見てないのに裏切られた気分;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:47.04
釘いると大体虎は釘と喋ってるイメージ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:47.14
字神戻って来てた良かった;;;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:48.05
日常会話なんかしてないヌオ伏がエターナルしてるんだから気にしなくていいのに;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:58.36
>>745
じゃあこのグロの数々はなんなの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:59.47
🐸お腹が空きましたあ
🐸ご飯をくださぁい
0759名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:06.88
結婚おめでとんホ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:16.05
奥さんって相方と関節キスになるのはいいの;;
私なら気持ち悪すぎて無理;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:40.32
どこからどう見てもただの営業でしょ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:45.37
>>758
私は平和にヌオ伏焚いてるだけだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:51.20
>>756
どこに需要があるか不明な営業だよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:18.42
淫乱テディベア×2;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:39.54
こっからどうなるの;;

ボケとツッコミを何よりの文化とする独立国家大阪。ここでは、今後の人生を連れ添うコンビを結成したら役所に「結成届」を届けねばならない。とある会社員中村清志は、生涯の伴侶と思っていた相方に二股をかけられ、コンビを解消されたショックで、他人のボケにうまくつっこみができなくなっていた。そんなある日、上司に連れられて訪れた「ボケクラブ」。そこで中村は西本というボケに接客され、久しぶりに気持ちのよいつっこみができ、西本こそが理想の相方だと確信する。
0772名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:51.38
テディベア×テディベア;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:00.36
ナマモノ婆って攻めとか受けが結婚とか犯罪したらどうしてるの;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:14.77
サンドのゲイに勘違いされたきゃわポスター貼って;;浄化して;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:34.68
ナマモノって燃料豊富だけど常に爆破と隣り合わせがキツい;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:09.14
香川照之でホモ焚いてた婆も密かにショック死したのかな;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:09.17
芸人ホモ今どこが人気なの;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:37.78
私の男性ブランコのホモ人気はどうなの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:44.89
香川照之ショック;;消えて良いよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:08.58
ホモでは焚いてなかったけど私の推しはグループ脱退したし結婚もしたよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:18.06
インパルス堤下が離婚して喜んでる板倉婆みたことある;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:19.87
オズワルド最近ノマ爆してたね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:00.11
>>790
トマホークと何が違うんだろう;;汚くない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:20.38
ほぼ100パーノマ爆くらうのによく焚けるね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:35.13
>>782
六本木クラブ撮影終わったのかな;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:57.76
すぐコバるのやめて;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:06.15
>>770
ボケ爺もツッコミ爺が気になってて段々距離詰めてコンビを組む約束する;;
でもボケ爺がボケクラに勤めてたのは貧乏な親のせいで金持ちのツッコミ爺のところに売られる;;
最終的にツッコミ爺が結成式に現れて花嫁ボケ爺を略奪してハッピーエンド;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:26.92
>>802
まともに貼れない客のチョンドル婆;;;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:35.47
>>794
イワクラとんホ嫌い;;
伊藤と付き合う前から嫌い;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:52.66
伊達五で富沢夏ね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:00.64
TWICE日本人だったの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:53.09
アジア人ごちゃまぜなんじゃないの?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:20.85
香川照之パワハラセクハラしそうな顔してる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:41.10
>>807
ストーリーはありきたりなんだね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:13.32
金持ち役はヌオでお願いね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:44.15
>>827
うん;;変わった設定でよくあるラブストーリーのパロしてる感じ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:11.20
私の推しカプはカップルズって名前で売り出されてるから遠慮なく焚ける;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:39.89
EXIT腐売りしてたのにりんたろー結婚して荒れなかったの;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:26.63
香川照之干されるかな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:38.74
鬼越グロ流行らないでよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:59.56
マッスルでもムチムチならいいかもと思ったけど虎の体脂肪率一桁が邪魔してきた;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:38.71
トマホークはめゆめ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:48.23
サンドイッチマンが爽やかに見えてくる不思議;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:52.17
死役所の芸人回めちゃくちゃホモ焚けたの思い出すよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:58.82
>>802
何回も見ちゃう;;ゆめで焚くね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:25.89
芸人の結成前の二股ってよくあるよ;;
ブラマヨも吉田が初期相方見切って小杉に声かけて3ヶ月待ってくれって約束してから相方に解散申し込んでる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:29.77
このスレの画像デブばっかなんだけど;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:30.32
酔っ払ってセクハラする人って普段は理性で抑え込んでるだけで素はそんな人間ってだけだと思う;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:19.13
>>848
分かる;;
私酔っ払って職場の婆に面と向かっていつも思ってた不満悪口言ったよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:27.10
香川照之のはキャバでの話だしもう和解済みだしあからさまに干されるとかはないんじゃない;;
素人に手出して和解も出来てないとかならヤバかっただろうけど;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:55.80
三次でもいいからせめてイケメンのホモにして;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:04.86
だれか私と結婚して;;一人で死にたくない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:45.77
香川照之のって五が釘のブラぬきとって伏虎に渡して二人がその匂い嗅いでみんなでゲラゲラやってる状態だよね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:14.69
>>858
本気にするよ;;私バイだし;;パートナーシップある市町村にいこう;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:16.44
婆ども耳すま始まったよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:17.09
>>786
堤下と板倉のホモ婆なんていたんだね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:25.20
アルコール強くて理性失うほど酔ったことない;;
酔えるひと羨ましい;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:06.05
今日はスクリプト来なかったの;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:06.14
>>851
当時キャバ嬢は自分助けなかったママを訴えたんだよね;;香川照之に怒りの矛先向かなかったの不思議;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:27.01
失言とかもそうだけど思ってもない事はうっかりポロリでも出てこない;;出てくるのは本当はそう思ってるというだけ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:30.54
>>863
その婆今も元気に堤板描いてるよ;;この間堤下がまた車両事故起こしたけど解散しないからコンビ愛強いって焚いてた;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:45.09
>>861
女の子と全然えっちできるからいいよ;;
イビキうるさいし寝起きの息ドブだけどよろしくね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:28.13
酔ってて覚えてないとかいう犯罪者の言い訳きらい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:36.02
友達婚とかないのかな;;結婚ってやっぱ性的な関係持たなきゃダメなの?;;嫌なんだけど;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:17.62
堤下が事故るの三回目なんじゃなかったっけ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:20.56
グロ画像専用スレ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:36.73
>>867
酔った男に対する信頼はゼロだけどママは助けてくれる立場で信頼してたのに芸能人に怖気づいて助けてくれなかったら腹立つの分かる;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:42.58
なんならさっきから話題もグロだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:09.95
バロンは袴田吉彦だからドリれない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:10.38
事故多い人って欠陥ありそう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:14.62
>>869
上司のことゾンビさんって呼んじゃったけどゾンビ映画のこと考えてただけだからうっかりはあるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:43.15
😎カントリーロード🎶
0884名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:11.73
おねーちゃんえっち;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:13.95
バーロー先生きゃわわ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:51.47
>>773
死ねクソがって文句言ってCDもポスターもグッズも売って次に行くよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:17.94
鬼越トマホークからのカントリーロード;;
はー癒される;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:05.48
しずくって絶対将来不倫するよね;;
まんこで生きてる;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:16.50
トマホークで焚いてる婆がいるんだね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:46.48
耳すまも実写で爆破されたんでしょ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:09.80
不二先輩目開かないで;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:21.20
nmmnは付き合ってる女の匂わせ来たらオタ友と数週間呪詛吐いてそのうち飽きる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:39.46
>>871
私本気で人の顔がわからないから大丈夫だよ;;これから一緒にいてね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:13.65
今の芸人生麩どこが人気なの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:27.79
月島雫って名前は可愛い;;美少女感すごい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:46.76
やなやつやなやつやなやつ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:37.74
推しカプ小説読んで涙腺崩壊;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:54.65
はー;;;;はー;;;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:08.10
コンクリーロード;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:23.68
耳すまBBAには眩しくてみれない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:15.38
🐰コンクリートロードはやめたほうがいいよ?
👧やなやつやなやつやなやつ!
0906名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:31.65
はー下痢なのにうんこでない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:33.86
なんで電車に猫ちゃんが;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:34.79
ここより髭姫の方がまともなジャンプの話してた;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:25.79
耳すまつらくなる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:58.12
バーガーされるから推しの話出来ない;;原作の話してもバーガーして来るあたおかスレ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:46.80
芸人は婆人気高いコンビほど片方のオタがもう片方のアンチしてて面白い;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:53.23
ねー意味わかんないんだけど支部連載の小説完結してそこに半分くらい書き下ろし入れた完全版をオフで出してたから買った;;
そしたら支部ではハッピーエンドだったのに書き下ろしで別れてそのまま終わってた;;
なにこれ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:30.05
車が古くてかわいい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:48.66
>>918
注意書きなし?;;ならクソだね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:06.27
お弁当グチャグチャ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:42.70
🐯コンクリートロードはやめたほうがいいよ?
🌹やなやつやなやつやなやつ!
0927名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:45.00
たまにカプ婆なのにこの二人はやっぱりカプじゃないとか言い出す婆いる;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:54.20
>>918
別れる話すこだから推しカプなら逆に欲しいよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:24.91
はー金出してバドエン見せるとか鬼畜;;ハピエン厨だからキレる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:25.57
>>922
サンプルに別れるとこあったけど別れて復縁すると思うじゃん;;
別れたままで終わりますって注意書はなかった;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:42.21
聞いても教えるわけないのに聞くバカ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:18.53
五伏ってことでいいね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:21.37
毒マロというかなんで注意書きしないのって聞くかも;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:24.84
特定早く!!!!;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:38.21
>>938
だよね;;
一回別れたり別れそうになって復縁するネタすこだけど別れたまま終わるのはちょっと;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:52.64
伏受けなのは合ってるよ;;あとは探してみて;;すぐわかるとおもう;;さいてーだよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:28:09.52
伏受けのどれかだよん;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:28:22.90
曇らせが性癖なのかな;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:28:58.85
kaziyaさんのクマちゃん五伏も読んでー;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:00.44
ゴボウで伏受って五伏しかない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:09.27
円満に別れてたの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:16.09
五伏なら別れて五夏になりそうだし仕方にゃーね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:20.56
ホモじゃなく親友に戻るゴーゲは読んだことある;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:29.76
いつもこのドワーフの王髭剃れって思う;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:45.35
駿って爺キャラに自己投影してそうできもい;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:54.81
これ一人でレスしてるの?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:10.25
五悠晒ししたから仕返しに五伏晒すね~;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:21.73
ねえ五伏連投なに;;モメサなの真面目に聞いて損した;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:33.25
注意書きさえあればいいんだよ;;注意書きはしろ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:38.30
五悠晒したんだからやり返される覚悟あるよね?
0966名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:44.76
>>963
ばーか;;おんもの話に食いつくのが悪い;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:50.24
五悠晒しあったの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:54.19
五伏って似たような字書きばっかりだよね;;似たもの同士で馴れ合うから誰が誰だかわかんない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:03.76
ということは別れるやつって五悠なの?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:12.76
五悠晒しやめなよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:24.77
るろけんかい;;;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:35.05
羨ましい夏婆って五悠差し出しながら五伏叩くのキモい;;五夏を差し出せよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:48.70
>>971
言うでしょ;;好きなこからかう;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:52.48
>>971
言うでしょ;;好きなこからかう;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:54.11
ごゆは色んな作風があるって自慢してたから別れる物語もありなんじゃないの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:04.22
またるろけんやるの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:21.06
五伏なら綾瀬さんすこー;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:39.74
はー虎婆ずっとモメサしててキモい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:40.00
夏婆の荒らし口調キッショ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:54.32
ねえセブンのカプチョパスタ食べたよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:59.57
虎の好きな子ってつまりウニ?;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:03.37
ごゆで注意書きもせずバドエンとかなさそう;;ハピエン厨多いし;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:07.60
虎は攻めたちにからかわれる方がしっくりくる;;自分はしない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:15.41
🐸コンクリートロードはちょっと
🙃💢💢💢
0995名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:34.32
すこってた字書きの作風変わって萌えなくなった;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:45.83
羨ましい夏婆が連投し始めたってことは五夏だったのかな;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:48.01
バロンみたいな男を脱がしたい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況