X



【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:22.18
●元ジャニーズの手越が転落していく様をヲチるスレです

●手越ヲタは出入り禁止

●手越ヲチに関係のないヲタヲチ、手越に関係のないNEWSの話はスレ違いです

●スレチは構わないでください

●sage進行

※前スレ
【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658149305/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:06.65
手越が暴露本で書いていた内容

・小山がエブリィ降板するの決まったと聞いて頭に来て椅子ぶん投げたエブリィをあいつから取ったら許さないぞ!って思ってたのに降板することを聞かされてキレた

・振付師にステージのダメ出しされて食べてたパンを投げつけ「ふざけんな!」と恫喝した

・増田が上手くハモれなくて頭にきてマイクを床にガーン!と叩きつけ「やってらんねえ!」と怒鳴って、楽屋にある増田の私服をぶん投げ増田のヘアメイクセットも全部床に叩きつけてやった

・Mステリハーサルで自分のアップが増田に変わったのを見てブチ切れてコーヒーを床に叩きつけ猛抗議し自分のアップに変えさせた

・SMAP解散について「自分が木村中居なら解散と同時に退所していた。逆に香取草?稲垣はジャニーズから出たら通用しないので残るべきだった」


・パニック障害で休養してる2人について「バッシング引きずられるのではなくファンを幸せにすること第一に考えるべき」

・錦戸について「我が強い人に見えて意外に自分で自分の人生を決められない人」

・今の時代はテレビに出なくてもyoutubeとかで億稼げる

・NEWSが4人体制になる際に小山加藤を前に僕は正直に言いました。
「見てのとおり、テゴマスは確固たる地位を得ている。ジャニーズ事務所の中で異質なグループだと思う。
テゴマスの2人に小山、加藤が入ることによって、NEWSに何をもたらしてくれるの?何がプラスになるの?
テゴマスはどんな歌でも、ある程度、歌えるレベルには来ている。小山、加藤は、踊りのパフォーマンスでも
歌のパフォーマンスでも、現状ではテゴマスには勝てていない。正直言って、テゴマスとは遠く離れたところにいると思う。
でも2人がその間を埋める努力をして、僕らに近づいてきてくれれば、これからもNEWSとしてやっていきたいと思う」
(テゴマスの最高売上は15年前の14万枚でNEWSの半分も売れてない)
0003名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:50.22
・薬丸は「まずこの115分、1人でしゃべったのはすごい。ある意味、才能」と手越を評価。その一方で、「僕の中でカッ!っと(怒りの)スイッチが入ったワードがあって
それからは平常心では見られなかったですね」とコメント 手越が会見の中で「コロナウイルスをうつされても面倒くさいので、ちゃんと家にいたと確認した中の女性に来てもらった」と発言したことに
「許せなかったですね」と怒りをあらわにした。
薬丸は新型コロナウイルスが原因で、長年「はなまるマーケット」で共演した岡江久美子さん(享年63)と悲しい別れを経験している。
このことから「コロナって、かかりたくてかかったわけじゃない人もいるじゃないですか。(コロナになって)亡くなってしまった人もいて、ご家族がいて。そういう人たちがこの映像を見てどう思うのかな」と不快感を示した。
また「世の中が『うつさない、うつされない』って思いで自粛をしてたわけでしょ? 『医療崩壊を起こさない。医療従事者の負担を減らそう』と思って」と、多くの人の気持ちを無視した行動だったと非難した。

・「手越祐也の海の家」=若い男集めてゴミ掃除させる。海の家にはビキニギャルを無料で入れておく。男はゴミ拾って海の家に押しかけると思う

・2度目の緊急事態宣言中に「寿司食うためだけに小倉行った」とインスタアップ、批判を受けて「前だけど」と姑息に付け足す

・コンサート当日(新潟公演)に寝坊して遅刻
原因は前日まで韓国旅行に行ってて目覚ましかけずに寝たから
昼公演開始ギリギリに会場入り

・「手越くんが泊っていたのは複数の部屋が繋がったコネクティングルームでした。手越くんの友達と私の友達と3人で先に部屋へ入り、後から手越くんが入ってきた。
部屋に入ると手越くんの様子が急に変わって、歌ったりとか踊ったりとかふざけだしておかしかったです。飲み会では、クールでアイドルっぽかったのですが、
部屋に入った瞬間馬鹿みたいにはしゃぎだして、『あったかいんだから〜』と芸人のクマムシの替え歌を歌ったり、USAを歌って踊ったり。
なかでも打ち上げられたマグロのモノマネをする手越くんに人工呼吸を求められたことが一番印象に残っていますね(笑)」
0004名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:36.06
・学歴コンプだから中学受験したのだけが唯一の自慢
慶應と青学を受けたが両方とも落ちて明大中野へ
加藤は青学中等部から大学は法学部に行きストレートで卒業
小山も明治大学文学部を卒業し模範卒業生に選ばれている
2人と同列に語る図々しさ
早稲田の通信に行くも知らないうちに中退
「気づいちゃったwこの仕事やってたら意味ねーなーって!ww」って大卒2人に言ってのけた
学歴だか受験だかの話で話についていけないでしょ〜みたいな感じで
増田をバカにしてた
0005名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:08.47
シナモン

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 26位 3,690/DL
ストリーミング 圏外
YouTube再生 圏外

▼2週目
全て圏外

【Billboard】
▼1週目
総合   100位
DL 26位
Twitter 11位
ストリーミング・MV 圏外
アーティスト100 圏外

▼2週目
Twitter 42位
それ以外 圏外
0006名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:43.06
ARE U READY

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 26位 2,987/DL
ストリーミング 圏外
YouTube再生 圏外

▼2週目以降
全て圏外

【Billboard】
▼1週目
総合  圏外
DL 42位
Twitter 24位
ストリーミング・MV 圏外
アーティスト100 圏外

▼2週目以降
Twitter 54位→62位
その他 全て圏外
0007名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:21.02
ラミラミ

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 19位 3,827/DL
ストリーミング 圏外
YouTube再生 圏外

▼2週目
全て圏外

【Billboard】
▼1週目
Hot100  圏外
DL 20位
Twitter 31位
ストリーミング・MV 圏外

▼2週目
【オリコン】
全て圏外

【Billboard】
Twitter 25位
それ以外 圏外
0008名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:54.46
ウインク

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 13位 3,681DL

▼2週目
圏外

【Billboard】
▼1週目
Hot100  圏外
DL 17位
Twitter 30位
ストリーミング・MV 圏外

▼2週目
全て圏外
0009名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:35.29
ONE LIFE

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 18位 3,798/DL
ストリーミング 圏外
YouTube再生 圏外

▼2週目
全て圏外

【Billboard】
▼1週目
DL 24位
Twitter 33位
ストリーミング 圏外
YouTube 圏外
総合 圏外
0010名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:03.64
モガケ!

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 24位  3,190DL
ストリーミング・YouTube 圏外

【Billboard】
▼1週目
総合   圏外
DL 31位
Twitter 40位
0011名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:47.01
NEW FRONTIER

【オリコン】
▼1週目
CDアルバム 8位 11,553枚
デジタルアルバム 7位 929DL
合算アルバム 7位 12,828pt
ストリーミング 346(人)×1440(係数)=498,240

▼2週目
CDアルバム 77位 575枚
合算アルバム 圏外

▼3週目
CDアルバム 225位 166枚
合算アルバム 圏外

【Billboard】
▼1週目
総合8位
CD 7位
DL 8位
ルックアップ 43位

▼2週目
全て圏外
0012名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:19.62
MAZE WORLD

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 圏外(21位以下) DL不明(2,790DL以下)

【Billboard】
▼1週目
総合  圏外
DL 23位
Twitter 37位
ストリーミング・MV 圏外
アーティスト100 圏外
0013名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:55.86
出演者・スタッフ等7人がコロナウイルス発症するも公表せずにミニライブ決行

時系列

1/29(土) ツアー初日仙台公演

1/31(月) 一部スタッフに体調不良者が出てPCR検査を行った結果7名の陽性を確認
 ※オミクロン株の潜伏期間は1日〜6日

2/5(土) 名古屋公演(2/6)の延期とミニライブの開催を発表(クラスターは隠蔽)

2/6(日) 陰性スタッフ7名と有観客ミニライブを強行
 ※濃厚接触者の待機期間は7日間
2/6(日) 手越「ミニライブ大成功☆内部事情知らないやつが口出しすんな☆」

2/9(水)午前0:54 福岡公演(2/10)と札幌公演(2/13)の延期を発表(クラスターは隠蔽)
2/9(水)午後9:30 実は1/31にクラスターが発生していたことを発表

2/10 該当者の隔離期間終了
 ※発症者の療養解除は軽症の場合、症状が収まって72時間経過
0014名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:33.83
ロシアのウクライナ侵攻への言及

●3月17日インスタ投稿
国境を超えて全世界が人間という仲間なんだから奪い合いはやめてほしいな
→ロシアの一方的な侵攻なのに奪い合いとは一体何を指しているのか?

●3月24日自身のライブでの発言(Twitterレポによる)
あまりネガティブな事は言いたくないけど、明日からも皆また色々あるよね。生きるのは大変だけど、僕たちはみんな心でいつも繋がってるって事を忘れないで!
頑張ってる皆に拍手を!
ウクライナとロシアに盛大な拍手を!
→一般人の日常的な悩みと他国の人々の生命に関わる問題を同じレベルで語り、さらに全く異なる立場状況であるロシアとウクライナを同列に並べ、どちらにも盛大に拍手をとオーディエンスに促した
0015名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:56.26
OVER YOU

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 11位 3,173DL

【Billboard】
▼1週目
総合  圏外
DL 18位
Twitter 21位
ストリーミング・MV 圏外
アーティスト100 圏外
0021名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:11.47
たて乙
保守あり

「やりたい事はカラオケ配信だった」らしいよ
なんで権利の問題ないようつべでやらなかったのかね?
再生数気にしたのかもねー
0022名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:21.44
ようつべでもインスタでもカラオケ音源の使用許可とらなきゃ問題あるのは同じだよ(だからヒカルはいつもアカペラカラオケ)
SHOWROOMやLINE LIVEはカラオケメーカーと提携してるからOKらしいけど配信されてる全曲じゃなく一部の曲だけ対象
前スレで出たTakaの動画も見る限りアウトだけどあれだとDAMかJOYSOUNDかわからないからどっちも動けないかも
手越は一月前に紹介してるからDAMだってわかるけど
0023名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:33.41
>>22
あ、そうか
DAMの音源の権利だもんね
ならつべでもアウトか

何れにしてもTwitterで誰も問題にしてないのが気持ち悪いわ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:10.16
スレ立て乙です ありがとう
0025名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:07.37
>>23
それはマイナータレントだからです
0026名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:42.10
明らかにおかしい「自宅にカラオケ機材があるからオッケー」論にも誰もツッコまないもんね
肋内の反論やちょっとした疑問も許されない空気がおそろしい
0027名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 01:01:11.84
Whiteのあたりが本人の中での歌唱とビジュアルの最盛期(100)としたら今は歌唱60 ビジュアル30くらいな感じがする 冷静に見て
0029名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:17.81
社長の手越くんが決めた事なのに、いちいちイチャモン付けないでくれる?
0032名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:28.80
朝一で札幌入って日経地方創生フォーラムにアーティスト・社長として講演に参加させてもらいましたー✌
余市のワインやmade in Japanの大切さについて話させてもらいましたー!

自分でアーティスト、社長として言ってるのね
他人から言われるならいいけど自分で自分のことを言うなら
創作をする立場、経営をする立場、としてお話をさせてもらいました
とかだよね

実際、創作もしてない経営もしてない
名ばかりアーティスト名ばかり社長だから
そう言うしかなかったのかもだけど
0033名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:16.04
著作隣接権うんぬんより単純に自宅にカラオケ機材があることがセンスの悪い成金っぽくてダサい

映画を見るための大型プロジェクターと音響セットや音楽やるためのミニスタジオなどではなくあくまでカラオケなところが

芸術鑑賞もせず楽器演奏もせず創作活動もせず一体どこにアーティストの要素があるんだろう
カラオケ笑笑
0034名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:21.01
つくづくこの人にジャニーズアイドルのブランドを与えたのはもったいなかったと思う
0035名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:57.90
肋って痛い人ばっかだなー
自宅のカラオケだとOKってのはどこ情よ
公式や運営会社が言ってる文書を調べたんならコピペくらいしろっつーの
してないって事は自分の解釈で物言ってるんでしょ
0036名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:11.86
手越が「自分にしかできないことをやる」って言ってたのをカラオケの機材が家にあるからと肋が解釈してたけど
たぶん肋も知らなかったであろう著作隣接権のことを手越が認識してたわけないw
裏方的なことは全部人任せだし一般人ガッツリ映ってる写真もアップするし権利関係ガバガバで理解することができない人じゃんw
0038名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:27.23
赤信号みんなで渡れば怖くないタイプの人?
DAMもJOYSOUNDも自分のとこの機種だとわからなけりゃ動けないし周囲も通報できないよね
0039名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:24:19.12
あの人もやってるからいいでしょ!とかじゃなくて自宅でならOKっていう根拠を探してきなよ
違反しているものに全部対応することなんて不可能なんだから消されずにすんでるものはあるに決まってるでしょ
ジャニだって闇写や転売屋を全て取り締まれてないけどだから許されてるって話ではないよね?
0040名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:27:28.38
きっと有名人がこういうのやると見てた人がカラオケに行きたくなるだろうからwinwinなのかな?あやふやなのかも
どうしても気になるなら「探してこいよ!」じゃなくって自分で第一興商やJOYSOUNDやInstagramに聞けばいい
私は別にどっちでもいい
0041名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:29:58.68
>>38
業者はメンテナンスもあるから個人宅でもどこの機種かなんてちょっと調べたらすぐわかる
中には音源だけでわかる強者もいる
0044名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:08.39
>>40
きっと有名人がこういうのやると見てた人がカラオケに行きたくなるだろうからwinwinなのかな?

ないわー
音楽教室で教材としての楽譜にも著作権料かかるとかで騒ぎになってるってのに
歌手もどきが自宅カラオケしたからってまーいっかになるかいw
逆に音楽を生業にしてるなら音楽をもっと大事に扱いなさいよと思うわ
肋のハイパー言い訳真に受けるなよw
0045名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:43.90
>>43
知らなかったの?
ずっとDAMじゃん
0046名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:04.41
DAMなら直接注意の連絡いくでしょ?
連絡きてたら次はないでしょうし
気になって待てないなら自分で確認取ればいい
0047名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:37.70
https://www.clubdam.com/terms/membership.html

LIVEDAM Aiだったら音源利用できるサービスはあるけどあくまで所定の方法で録画と録音したものを公開することができる
ただ手越みたいにリアルタイム配信は所定の方法ではないからアウトだろうね
0050名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:51.54
>ちょっと待ってWWWWWWWW
#NEWSLIVETOUR2022音楽
って検索したら、ステージ構成思いっきり上げてる手越さんファンいたやめて見たくなかったですWWWWWWWWみんな気をつけてWWWWWWWW

だってw
手越ファンのモラルw最悪だなぁ
0051名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:28.30
すでに訴訟起きてることだよ
事務所にわざわざ転売って駄目ですって確認してこいよっていうのと同じこと言ってるが馬鹿なのか?

https://www.corporate-legal.jp/news/2557
>第一興商がカラオケ動画差止訴訟で勝訴
>本件DAM用カラオケ音源に係る送信可能化権を侵害する

本語読めないかもしれないがカラオケ店だからなんていうのは理由にない
論拠の欠片すら示せないなら議論の相手にもならないから黙っときな
どっちでもいいって言うならどう言われてようが関係ないでしょ?
0052名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:55.32
>>44
肋のハイパー言い訳っていうか肋本人だから
>>45のように手越のこと把握しとけ手越の動画最初から最後まで見ておけって謎の主張もいつものパターンで笑えるわ
本人に見る価値も知る価値もないのにアンチが隅々まで把握するわけがない
0053名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:21.28
>>45
アンチは全部把握しろってか?
アンチはお前のお仲間じゃねーぞw
0054名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:07:08.58
手越の「自分にしかできないことをする」って「生でリクエストに答えて歌を披露するなんて俺にしかできないだろ?」っていういつもの自意識過剰ムーブだろうな
前も「日本でガチンコで踊りながら歌えるシンガーは本当に少ない(俺はその一人)」って発言してたし
0055名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:58.92
こういう時にするのが通報じゃないの
0056名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:12.68
通報してほしくて仕方ないみたいだからDAMだってわかってるし通報しといたよ
手越自身のアカウントに証拠残してないから動くかわからんが
それはそれとして今後もこのネタ追及することには変わりないんで
0057名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:12.68
通報してほしくて仕方ないみたいだからDAMだってわかってるし通報しといたよ
手越自身のアカウントに証拠残してないから動くかわからんが
それはそれとして今後もこのネタ追及することには変わりないんで
0059名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:11.34
某有名人がNintendoSwitchのカラオケソフトでカラオケしたって話がバズってDAMもJOYSOUNDも喜んで便乗してた事あるけど本当やり方下手な人だな
0060名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:42:32.70
元Gに文句言いながらもなんだかんだコンサート行く肋結構いるんだ
推しのライブに満足できないなら元Gに執着せず他Gに推し作ればいいのに
0061名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 06:09:06.30
手越北海道行ってるじゃん
なんで?
0063名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:45.56
読んでるけど分からなかったわ
北海道で検索してもヒットしないし
0064名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:26.62
あー分かったわ
ありがと
0065名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:55.94
手越のYouTubeの自宅カラオケ動画のやつはDAMがカラオケ音源協力してあるから大丈夫なんじゃないの?
0066名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:34.09
>>65
YouTubeはね
インスタは許可してないよ

あとsageてくれる?
0067名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:30.69
そういえば名古屋の件は謝ったの?
0068名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:55.47
会社としての謝罪文はあったから個人としてはないんじゃない?
独立してからはそういう手を使うようになったよね
そしてサロン閉店については一切謝罪なし
小賢しいわ
0069名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:03.55
ごめんなさいが言えなくてクビになった人だからそこは貫いてていいんじゃないw
0070名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:52.63
うんうん
これからもちゃんとした謝罪など一切できないまま取り返しのつかない所まで転落していってほしい
0071名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:37.99
手越の発言のことでチーズがインスタかどこかで謝ってるのあったけど自分で謝罪しろよって思ったわ
なんだっけ余市を市だと間違えたときだっけ
0072名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:38.89
>>71
ジャニ時代もマネに謝らせてたよね
0073名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:04:15.12
>>71
キュウソネコカミをキュウソネコノカミって間違えてたことだよ
余市を市だと思ってたインスタはしれっと修正してた
0075名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:52.40
>>74
NEWSファンじゃなくて手越ファンだよな
NEWSの手越に未練がある方のw
0076名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 16:50:09.30
>>74
ジャニーズ時代の手越しか知らない一般人がチャンカパーナ歌ってーとか言ってるか未練たらたら肋がNEWSの話してーって言ってるだけじゃないの
NEWSファンは手越にだけは絶対にNEWS曲歌われたくないだろうよ
0077名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:46.14
手越は3人になってからの曲も歌っていいことになってるのかな?
まあ流石に歌わないだろうけどさ
0078名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:26.15
>>77
それ手越と全く関係ない曲だし歌っていいも何もないでしょw
ただのカラオケ
0079名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:55.08
そうね一般人としてカラオケで歌う権利はあるわな
0080名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:22:47.80
ライブDVD・BDのティザー映像が5時間経っても2500回しか回ってないし
それを宣伝してるツイートもいいねが900もついてない…
アーティスト?アジアでナンバーワン?
0082名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 04:30:29.87
>>81
ごめんあったわ
フォーライフのチャンネルね
この時間で5000も回ってない
0084名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:13:54.95
>>80
再生回数貢献してあげたけどCDよりもクセひどくなりすぎててもうロックとアップテンポの曲だけ歌ってればいいんじゃないって思った
ハロウィンの歌はメロディボカロっぽいし歌い方によってはオシャレになりそうなのにギャグみたいになってるし
香辛料に至っては変にリズムを切って歌ってて歌詞の意味理解してるか???って感じ
川崎鷹也の香辛料が最適解出してただけに残念感漂う
0085名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:42:20.45
小山が今回のライブ手越がいた時よりも格段に楽しいってさ
0086名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:50.50
再生数に貢献してきたお
歌ダンス云々の前に痩せろよ
体重60キロ以上あるだろ
0089名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:20.61
ヲタヲチうざ
どーでもいい
0090名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 01:34:56.80
>>94
ピンポーン!60キロって言ってた
筋肉って重いからね
0092名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 07:53:55.39
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/22f58f5d475776765a13e4cbeb708db2cf27189c&preview=auto

相変わらず下品な遊び方してるね
HOTELのリリース日だからプロモーションとしてはこれくらいの品のなさはちょうどいいのか
0093名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:13.10
30代半ばの遊び方じゃないね
0094名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:26:54.32
精神的に成熟することはないんだろうね
いまの手越の相手をしてあげる女性がいることにびっくり
お金でももらってるんだろうか
0095名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:39:28.19
本人がトレンド入りって言ってるから画像検索したらエンターテイメントタブにあったやつしか見つからないんだけどまた勘違いしてる?

ちなみにエンターテイメントタブは各ユーザーの興味嗜好に合わせて表示内容が変わるからおすすめトレンドと同じようなもん
全ユーザーに表示されるトレンド入りとは違う

>トピックは、ユーザーの利用履歴からパーソナライズした「For you」、「ニュース」、「スポーツ」、「面白ネタ」、「エンターテインメント」の5つ。各タブのトップにはユーザー向けに選ばれた「ベストツイート」が画像付きで表示されている。
0096名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:03:03.90
気持ち悪い
34歳にもなっていつまで裸の王様でいる気なんだろうね
0097名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:12:57.47
>>94
手越の相手をすることで次はもっといいお相手にステップアップできるんでしょ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:23:40.38
>>97
今の手越にそんな繋がりがあるとは思えないが
0100名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:48.08
サイゾーでさえ「ツッコミどころ満載」って書くほどのおそまつな記事
写真じゃ同一人物かどうかもわからん
マンションの中から出てきたのかどうかもわからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況