X



Jざつ10064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 06:04:30.68
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 渡辺翔太(8/28 第9話ゲスト) 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0004名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 06:07:28.40
( ゚ ⊇ ゚)君におはようが言いたくて
0005名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 06:11:02.63
( ゚ ⊇ ゚)たてちゃった
0009名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 06:25:39.18
太一だよ!!!!!!!!!!!
0016名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 06:38:29.42
( ゚ ⊇ ゚)ジャニーズ❤
0018名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 06:41:53.16
みちえだのはなくそってなに
0019名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 06:42:49.16
みっちーおめ!

2022年度 邦画実写映画(10億円以上)
*45.3 キングダム2 遥かなる大地へ(8/23時点)
*43.9 シン・ウルトラマン(8/7時点)
*30.* 余命10年(7/20付配信BDリリースイベント記事より)
*29.* 99.9 -刑事専門弁護士- THE MOVIE(4/20付BD発売告知記事より)
*28.9 コンフィデンスマンJP 英雄編(7/28付東宝プレスリリースより)
*20.0 あなたの番です 劇場版(7/28付東宝プレスリリースより)
*16.7 映画 おそ松さん(7/28付東宝プレスリリースより)
*10.7 今夜、世界からこの恋が消えても(8/21時点)
*10.6 死刑にいたる病(7/3時点)
0020名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 06:50:26.49
10億越えやったね𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡
0026名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:26:30.48
マジでキャラがすごいからバラエティの印象が強くなりそう
0028名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:28:14.26
平野扱いにくいから芸人気遣い大変そ
0032名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:39.34
漫画原作アニメテレビドラマ死ぬ死ぬ
映画はこれしかヒットしないな
0035名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:34:38.36
道枝スイーツ10億いったんだ
0037名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:38:11.53
スイーツならドーナツが食べたいね
0040名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:42:27.11
セクゾ解散してほしい
2号を解放してあげて
あんなグループ嫌
0041名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:42:27.79
( ゚ ⊇ ゚)二度寝しそう
0042名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:42:44.29
土日は○○しよう!○○行こう!って思うんだけど
いざ土日になると面倒くさくて家でゴロゴロ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:16.51
セクゾが正解なの?
セクシゾが正解なの?
0044名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:19.08
ついついここ覗いたり
0046名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:47.32
嫌いなものより好きなもの見とけよそして好きなもの語れ
0047名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:49.36
女性自身ってケーポまであげあげなんだね
0048名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:36.93
メンバーもヲタもクソしかいない
2号がかわいそうだ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:31.69
高橋ジュリアーメンさん癌
0050名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:46:57.98
綾野剛の舞台挨拶での発言ヤバいね
0054名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:49:13.85
2号使って荒らすなセクゾアンチ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:53:25.46
セクゾのオタクなんか恥ずかしくてやってられない
2号は好きなのに残念
0060名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:54:40.65
ふうまろの自虐笑えない
0061名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:56:31.79
統一アイドルプリンセス物語は出るのかな
0062名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:58:21.77
WiFi切れたままHuluずっと見てた
やってもうた
0063名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:49.55
長い月
これからずっと
長い好き
0064名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:10.37
日本テレビが旧統一教会との親密関係を否定「そのような事実はございません」

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が25日、公式サイトに文書を掲載し、
旧統一教会の信者が日本テレビの「24時間テレビ」の番組運営に関わっていたと明かしたことについて、同局が否定した。

旧統一教会のサイト上には、25日付で「異常な過熱報道に対する注意喚起(2)」と題した文書を掲載。
日テレの「24時間テレビ」で信者が番組運営に関わっていたことを明かした。

日テレは「弊社は、引き続き伝えるべき事実を報道して参ります」と太字で強調しながら返答した。
0065名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:11.58
次のセクゾ新曲キャンセルした
ふうまろの土下座のせいで逆に買う気失せちゃった
0066名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:17.91
>>52
セクシゾって書いてる人がいたから気になったんだけど
0067名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:52.98
>>66
ジャにの見てる人しか使ってない
0068名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:59.42
苦手な言葉をぴよぴよに変換してくれるサービス
0070名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:35.04
クリスピークリームドーナツがいまさら東京国際フォーラムに出来るんだー
ミスドのほうがいいなあ飲茶あるし
0071名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:08.35
政治家も最初は否定して後から修正するしね
0072名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:51.38
もう買え買え言うのは慣れたけど予約が芳しくないとかまで言わんでほしいんだがまろ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:14.32
宮城といえば24時間TVの宮城担当は八乙女だったけど今年は無理か
0077名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:43.38
wifi使用データ146GB使ってる
0079名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:08.83
セクゾの癌はふうまろ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:35.92
>>76
しかもHulu見たまま寝落ちしてて夜中にギガ数が上限に達しましたってメール来てた(;_;)
0081名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:28.26
自虐的キャラはまっすーだけで十分
0082名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:51.50
メンバー下げと無能と進退不明者がいるG推せない
2号はこんなG早く抜けるべき
0088名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:25.54
でもお前2号ヲタじゃないだろ
0089名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:58.13
勝利は顔が有能だよ?
0090名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:53.68
売れてない連呼するのほんとよくわからない
笑いにもならないしメリットないし意図わからない
10年グループだし同世代とはいってもスノストなにわと比べるの変だし自分のグループに失礼すぎない?
0091名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:28.85
今朝コンビニで購入したおにぎりを食べてたら家族の鮭おにぎりの中にアニサキスがいた
これって普通?
0092名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:07.51
旅サラダの中丸のロケやる気なさすぎ
0093名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:38.22
個人的なイライラをここにぶつけるなよ
0094名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:13.35
ふうまろアンチ発作?
0095名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:02.71
>>90
来てくれてるヲタに失礼だと思う
0096名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:27.63
アハモオプションで100GB5000円弱
これ一本でもいいかな
0098名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:47.38
ふうまろは改心しないだろうね
セクゾはふうまろがいる限り無理だよ
0099名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:30.19
ahamo気になる
通勤中にYouTubeみたい
0100名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:21.98
>>83
薮の舞台観に行ったりしてるから元気
0101名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:09.90
単発で小山のキャンプ番組があって二階堂ゲストだって
謎の組み合わせ
0102名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:29.29
2号はPrinceとしてキンプリに移籍や
0103名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:34.42
>>92
今日どこ?このあと24もあるし大変だね
0104名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:18.09
河合のツイどういう意味?
0106名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:38.26
>>91
加熱してるから気にする必要ない
0110名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:55.44
>>91
死骸でしょ?加熱した鮭なら無害
商品に紛れること自体は普通
0117名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:32:33.76
通勤中に性癖がばれそうだからyoutube見れない
0118名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:32:33.93
知らなかった鮭おにぎりにアニサキスっているんだ
0121名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:32:56.25
>>113
岸いないと歌が壊滅的になるから駄目
0123名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:13.12
勝利とマリウスもいらない
0124名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:17.89
>>112
ふうまろが選抜の時辞退して京本inした方が良かったかもね
0125名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:28.83
斗真はハイハイ希望だしなー
0126名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:48.21
反抗期メンバーの一人二人操縦できんセクゾが駄目なだけ
0127名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:52.09
この度かねてたら遠距離恋愛していたイギリス食パンさんと結婚いたしましたことをご報告します
0128名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:58.19
>>49
前からお腹弱いとか言ってたもんね
0129名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:00.48
ふうまろマリウスアウト
京本ジェシーイン
0130名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:20.93
イクラにもアニサキスいるんだってツイでみた
0132名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:37.06
昨日慎太郎がストのこと俺ら友達って言っててVTR見ながらストと行きたいって呟いててふうまろはこういうグループが羨ましかったのかなと思うと切なくなったわ
0134名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:38.63
>>126
反抗期の態度悪いのが年少とかならまだ何とかなるがふうまろ年長だからなあ
0135名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:00.91
ふうまろアウトで少年隊みたいに3人で活動すれば
0136名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:19.49
ストはストでいろいろ気苦労もあるんだぞまろよ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:34.99
ふうまろもいい歳なのに定期的に反抗期なっとるな
0138名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:08.69
コンプレックス丸出しで恥ずかしい
0140名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:51.61
常に誰かを批判していたい人達
0141名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:53.88
結局ふうまろは年長まとめ役が合わないし不本意でいつまでも覚悟ができないのだと思う
だからじゃにのの年下ポジやストの同学年悪友ノリをいつまでも追い求める
0142名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:57.57
2号アウトでいいよ
残りのゴミで頑張ってセクゾ続けて
0143名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:21.82
>>139
今はましだけど松村が内弁慶で扱いに困ってた
0144名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:49.12
メアリージュンの調べても過去にガンになったことがあるってだけじゃないか!
0145名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:59.22
共感を得たいならアンチスレ行けよ
0148名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:14.30
すき家に朝定食買いに行こうかな
0149名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:18.51
中丸と2号トレードしたらいい
2号かつんイン
中丸セクゾイン
0151名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:39.55
モメサに釣られるなよ
0152名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:40.21
セクゾのことはほっといてよ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:03.16
>>126
注意したら不貞腐れるし最年長2号のこと見下してるから無理ぽ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:21.47
2号はこんなグループにいて幸せなんだろうか
0156名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:37.93
2号が威厳ないのが悪い
0157名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:38.70
(´・(ェ)・`)おはクマー
なんか荒れてる?
0158名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:56.53
>>109
( ゚ ⊇ ゚)セクシーサンキューなら任せて
0159名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:59.98
注意したらあんな好きすぎてって曲の披露になったんだよね
0160名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:13.78
でも2号も他所だと浮くか埋もれそうだよ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:46.03
この流れってふうまろがまた新たに燃料落としたの?
0164名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:00.10
自分が思い込んだ人物像語られてもね一種の自己洗脳強い人いる
0165名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:13.84
>>162
常時ガソリン振り撒きながら歩いてる
0166名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:15.89
美少年に2号が行けばよいのでは
0167名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:18.82
9/5(月)25時35分~26時05分
フジテレビ※関東ローカル
「NEWS小山のおしゃキャン!どう?」
小山二階堂
0168名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:44.30
>>162
ここ情報回ってくるの遅いからもう界隈では落ち着いたネタで盛り上がってる
0169名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:51.26
ふうまろ少し改心気味だったのにじゃにののせいで逆戻りだよ
二宮ほんとに余計なことしかしない
0172名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:28.34
(´・(ェ)・`)今日から24TV ?
0173名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:29.29
思い通りじゃないのは全部他人のせいにする
0177名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:04.60
ニカは千賀と聡ちゃんしかわからない
0178名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:09.20
すぐ二宮のせいにするふうまろヲタ
0179名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:10.22
>>175
(´・(ェ)・`)そか
久しぶりにテレビ見るかな
0180名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:27.38
山下のように仲を取り持ってくれる先輩がいない
0181名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:44.80
ふうまろの卑屈さにあの中丸でさえ本気で注意する
0182名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:52.40
売れてないんですよとかふうまろの口から聞きたくなかった
0184名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:07.52
どこもいろいろあるんだろうよ
それをヲタが察っするレベルで表に出す人がいるかどうか
0188名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:17.17
それを舐めた態度で返す
半笑いで
0189名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:38.87
山下がいてもいなくてもそう変わりない
0190名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:42.80
前から言われてるけどセクゾの人選ミス
ふまけんに1人先輩メンバーつけるだけでも違ったと思う
0191名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:43.55
勝利がしっかりしないと
0192名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:50.55
セクゾより売れてないカツンの前で言うなよ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:19.42
>>149
そんなに良いの
吉野家と松屋の朝定食しか知らない
0196名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:28.44
山下は3ユニはぶっ壊したけどな
0197名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:33.99
>>194
無茶じゃない
センター務めるならがんばれ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:52.16
>>191
それなんだけどデビュー時から抑圧されてた勝利には荷が重いな
0201名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:14.54
10月期
日テレ
土【22】「祈りのカルテ」玉森裕太〇
月【25】「」京本大我←←←←まだ?
TBS
金【22】「クロサギ」平野紫耀〇
フジ
水【22】「親愛なる僕へ殺意をこめて」山田涼介〇
木【22】「silent」川口春奈、目黒蓮〇
テレ朝
金【23】「最初はパー」ジェシー〇
土【23】「ボーイフレンド降臨!」髙橋海人〇

2023年
1月期
TBS
火【22】「」広瀬すず、永瀬廉(日刊大衆)

7月期
TBS
日【21】「」木村拓哉(週刊現代)
0202名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:17.58
子供の頃の上下関係ってずっと続くよね
0203名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:41.93
>>186
ジャニみんな同じように見られるからいらない
0204名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:44.39
アキラとあきらの初日舞台挨拶、横浜流星さんと竹内涼真さんがw主演なのにうちわが高橋海人のばかり。 「ティアラマナー悪いね」 「海人担マナー悪いね」 って言われてるけどそれって1部じゃないですか。舞台挨拶も行ってないティアラまでマナー悪いって言われるのはちょっと。。
0208名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:28.01
未成年とあれこれした山下はさすがにいらないよ
0210名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:57.45
>>202
それを大人になってから再構築するの難しいよね
0211名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:01.16
あの手のはメンバーが注意しても聞かんよ赤西とか錦戸の例見てりゃ分かる
上の人がお前がそんなんでどうする的にガツンと言うのが効く
0212名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:06.89
2号に寄って行く子供時代マリウスと聡ちゃんめちゃきゃわだった
0213名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:14.98
そんなに友達と切磋琢磨してデビューしたかったら選抜辞退すれば良かったのに
目の前のデビューにつられてあとからお友達がグループ作ったら俺もそっち行きたいってアホか
0214名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:41.96
>>209
(´・(ェ)・`)TVerあるからテレビ点けないこと増えた
でも画面小さいから目に悪い多分
0215名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:58.50
>>211
赤西や錦戸みたいに出て行ってくれるならまだマシ
0216名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:11.87
>>197
センターだからってしっかりしてるとは限らないじゃん
0217名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:12.40
>>211
ふうまろの場合上の人にはウケ良いのが厄介
0218名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:22.02
>>211
二宮が言え
自分の娯楽でつべやって各Gに亀裂入れた責任取れ
0219名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:22.19
菊池田中渡辺小瀧森本でデビューできたらよかったのにね
0222名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:51.15
たいていGのぶちゃ枠はいいやつが多いのにね
0223名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:55.87
櫻井がコンサート見に来てくれる日はいいこちゃんMCなのもキモすぎる
0225名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:05.44
なんでふうまろ学級会してるの?
24時間TV始まるから?
0226名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:06.63
ほんと何様だよお前ら
0227名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:13.43
>>220
(´・(ェ)・`)なんかスティック指すの?
それともスマートテレビ?
0229名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:37.06
マロン白書もふうまろ庇ってる
0231名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:46.22
>>205
特典映像を借りて見た時に下2人は2号のことはいじったり雑な扱いしてるけどふうまろにはしないんだなって興味深かった
0234名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:17.65
>>229
スノといいブスが好きだなあのおっさんは
0235名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:20.58
ディズニーランドに行きたーい
0236名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:23.48
>>227
こないだ買い替えてスマートテレビにした
その前はfirestickさしてたお
0237名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:27.66
>>221
(´≧(ェ)≦`)そろそろ文明の利器取り入れたい
贅沢じゃないよね?
おいくら万円?
0238名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:31.21
>>231
出来ないでしょ
何倍にもなって返ってくるし反応悪いし
0240名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:45.61
ふうまろの事よく知らないけど櫻井と二宮のどっちを手本にすればよい?と聞かれたら櫻井だと思う
0242名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:47.89
買うならセールのときに買った方がいいよ
0243名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:53.85
10月期 GP帯
日テレ
水【22】「ファーストペンギン!」奈緒
土【22】「祈りのカルテ」玉森裕太
日【22】「霊媒探偵・城塚翡翠」清原果耶
TBS
火【22】「君の花になる」本田翼
金【22】「クロサギ」平野紫耀
日【21】「アトムの童」山﨑賢人
フジ
月【21】「PICU」吉沢亮
月【22】「エルピス」長澤まさみ
水【22】「親愛なる僕へ殺意をこめて」山田涼介
木【22】「silent」川口春奈
テレ朝
火【21】「科捜研の女 2022」沢口靖子
水【21】「相棒 season21」水谷豊
木【21】「ザ・トラベルナース」岡田将生
テレ東
金【20】「記憶捜査3」北大路欽也
0244名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:54.47
山下キモいから名前出さないで
0247名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:10.10
>>233
岸キュンいないとれんれんが可哀想になるから連れて行かないで
0248名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:13.10
自分はセールの時買った
0253名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:00.01
>>232
げるし
井ノ原
大野
増田
有岡

大橋
0254名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:16.66
2号の同期みんなふうまろ派
2号かわいそう
0255名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:18.60
firestickはここ数年で1番買って良かったと思った物
0256名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:20.62
>>250
ふうまろと以外は別に
でも田中と進展ありそう
0258名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:35.06
>>230
>>236
(´・(ェ)・`)ほうほう
たまにつべで見るアースばあちゃんって方がユーチューバー始めたのもスマートテレビ買ったのが切っ掛けらしい
コロナ助成金の10万円で
有効な使い方してるなと
0259名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:37.35
櫻井がお前はセクゾに向き合って大事にするべきなんだぞって1時間くらい説教してやって
櫻井の言うことならまだ聞く耳持つと思う
0262名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:43.79
>>224
じゃ森本は平野岩橋神宮寺髙橋海人森本でデビューする?
0263名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:46.11
>>240
櫻井手本にするのはハードル高いからな
0265名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:08.31
なんで櫻井の手を焼かにゃならんのだ
0266名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:22.00
firestick買えばFC動画もテレビで見られる
0269名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:41.93
>>252
大吾がセンターになれなくなるから駄目
0270名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:00.26
>>266
マジで?
クロームキャストで出来なかった
やり方かな
0271名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:07.90
自分は有線LAN付きにしてる安定するから
0275名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:27.82
>>266
そういやスマートテレビでFC動画が見れんくなった
ブラウザ対応してないって
0276名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:37.76
>>243
清原果耶なんか胡散臭そうなドラマね
0278名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:53.86
櫻井に手紙でも出してみたら?
0279名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:06.76
今1番の問題児だよなふうまろ
一時期の素行悪いやつらよりはマシだけど
0280名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:10.70
櫻井が嵐が活動休止するまえに俺のラップのレコーディング見せてやるって呼んだメンバーふうまろとだれだっけ
0281名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:20.63
クマ小さなスマホ画面で見てたのか
0284名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:12.45
>>266
配信も大画面で見られたからここで勧めてくれた人に感謝してる
0285名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:21.76
ふうまろはもう櫻井から二宮に乗り換えたから
0286名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:23.37
ふうまろはジャニーズWEBのブログもなんかきもい
0287名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:26.25
丁寧な暮らし動画見てるとみんなテレビあるのにタブレットで動画見てる
0288名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:46.23
お出かけ時間が迫ってるから風呂はいらないけないのに動くのめんどくさい
0291名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:01.16
>>287
なんでやテレビあるならテレビで見ればいいのに
0292名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:03.40
>>192
そう言えばそうだ
カツンよりはセクゾンの方が売れてる
0294名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:09.62
じゃあ横山にお願いしよう
0295名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:20.92
ふうまろ個人ならそうでもないんだけど誰かとつるむとその人も巻き込んで感じ悪くなるんだよな
0296名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:22.85
髙橋団扇問題見たけど髙橋に濃いヲタがいたことにビックリした
0299名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:33.72
>>284
実は自分もここで勧められて買ったw
0300名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:53.25
素行不良だと切れるけど性格悪いだけでは切れないからな
0301名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:58.59
>>291
ファイヤースティックとかスマートテレビ知らない人とかクマとか結構居ると思う
0302名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:59.73
>>287
家族で見たいものが違ったり寝室で見たりするから自分もタブレットが多いわ
0303名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:06.84
勝利はウケ狙いに走った時の芸風が寒くて無理
0304名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:24.22
>>275
今でも見れるし毎日見てる
SILKって書いてるアプリ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:28.36
最近番宣でふうまろを見ることが多かったから思ったけど感じ悪い
あれは誰かが言ってあげたほうがいいかもね
0307名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:42.34
>>292
カツンは若い頃売れてたんだからいいんだよ
0309名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:31.30
母親が松本潤生配信をいつもテレビで見てるわw
0310名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:06.37
>>305
そう?
感じは悪くないけどセクゾってバランス悪いよね
どこをどうとは上手く言えないけど
0311名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:07.16
カツンはデビューがピーク
0312名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:08.19
洗濯したかったのに雨だよ!!!!!
0313名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:24.74
ブログって性格でるよね
それで幻滅する時ある
0314名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:28.84
>>305
ARASHIの作詞家の息子だから誰も何も言わないよ
言うとしたら五関さんくらいかな
0315名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:42.32
ピークの無いグループはどうしたら
0316名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:48.97
>>309
配信してるの知らなかった
ファンクラブ会員のみ?
0318名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:02:05.02
また比較厨か常に誰かを品定めして偉そうに格付けする勘違い野郎
0319名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:02:08.88
2号は脱退してソロでやっていこう
0320名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:02:12.40
>>305
こいつ二宮のことも同じ事いってそう
0323名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:02:39.15
>>311
お腹いっぱいなのにデビューがポークと読んでしまった
0324名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:02:59.25
>>316
うん
FC動画内にアーカイブがあるみたい
0325名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:03:10.13
自分が気に入らなきゃ世間から批判されるべきな自己中
0327名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:03:33.73
>>296
自己中ヲタがついてるって言われてたけどはからずも自らそれを証明した
0328名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:03:37.71
>>319
2号はソロに向いてるけど内面が内向的と言うかそもそもアイドルに向いてなさそう
俳優事務所なら有りかも
0331名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:10.50
>>304
マジか
デフォルトのアプリだと見れなくなったからミラーリングしてたわ
アプリ見てみる
0333名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:23.71
>>313
平野の腐アピとかな
そういう風に見えなかっただけに
0335名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:32.06
テレビで見たい人は買った方がいいよ配信も快適
0339名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:05:24.78
>>328
アイドルが天職!みたいなキャラなのに?
0340名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:05:59.19
>>339
なんか闇を抱えてるんだよね
上手く言えないけど
0341名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:19.35
2号がアイドルに向いてないなら誰が向いてるんだよw
0342名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:28.73
>>331
試してみて
FCサイト開いたままにしとけばアプリ開くといつでもそのページのままだよ
0343名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:41.64
そりゃあれだけキャラを貫いてたら疲れるだろ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:49.44
平野もクロサギでコケたら致命的だし焦ってんだろ
CDと違って視聴率はヲタはお金で積めないし
0347名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:17.07
>>339
昔でしょ
かなり無理してたと思うよ
0348名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:17.31
ある意味貫くことを強いてるのがファン
0349名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:23.22
朝からアンチババアしかおらんな
0351名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:35.29
>>296
濃いヲタなんて国分太一さんにもいる
0353名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:56.94
無理してなかったら逆に嫌かも
0354名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:18.25
ここのオバサンは平野かっこいいっていう人いるけど
実際一般学生はテレビ見ないから知らないし興味ないし
0355名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:18.40
太一よく使うけどヲタじゃないもん!
0356名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:24.00
中丸24hで忙しいのに朝から生放送お疲れだけど中丸って全てに心ここにあらずな感じでレポート抑揚ないし
食レポも旨いと言いつつ一粒しか食べないし美味しそうじゃないんだよな
0357名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:33.27
>>327
竹内ヲタにキレられてたな
でもジャニヲタってみんなやるだろ
0358名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:34.73
>>340
みんな何かしら闇抱えてアイドルやってるよ
0359名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:47.87
2号はMCやってほしいなあ
0362名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:09:55.95
何言ってるのかわからないラッシャーより食レポ下手だし美味しくなさそうだよね中丸って
0363名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:10:23.58
ひまわりヲタもバカよな
前に竹内涼真に嫌味言われたんだから涼真うちわ作って行くくらいやれよ
0364名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:10:28.62
>>344
普通にコケるから気にしなくてもいいんでない
むしろ取れると思う人いないだろ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:10:34.74
>>359
WOWOWの映画番組が面白くて毎月見てる
あの番組は2号も2号ヲタも楽しいだろうな
0366名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:10:44.18
ひまわりヲタまさかあきらとアキラでなんかやらかしたのか
0367名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:11:30.55
>>365
情報系向いてそうだとずっと思ってる例えばブランチみたいな
0369名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:11:38.08
柴崎さん絵が上手くていっそ妬ましい
0370名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:11:51.59
>>366
大量のうちわ持ち込み
ひまわりそれを無視
気まずい
0371名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:02.86
ギリジンうちわみたいになw
0373名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:24.60
>>344
CD売上だってジャニ内じゃ中の上くらいだし大したことないのよ
0375名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:25.43
朝からアンチ活発だね
0376名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:28.84
>>362
ラッシャーの方がロケ先のおばさんやおじさんに馴染んでた
中丸は庶民的な見た目と違ってなんか淡々としてんのよね
0377名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:34.84
>>361
くっそ暑い中歩かされるからきっと平野は終始ショッパイ顔して歩いてるよw
0379名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:13:04.66
お前が嫌いなだけだろもっともらしく語るな
0380名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:13:05.18
中丸は割といつでもあんなんだ
心がこもってない
0381名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:04.67
>>342
fire TVのブラウザみたい(´・ω・`)
スマートテレビだとダウンロードできないかも
0382名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:07.37
竹内涼真生意気だな
ジャニヲタが映画館埋めてやってんのに
0383名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:09.23
心のこもってる中丸なんて中丸じゃない
0384名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:17.91
>>370
主役でもないのにひまわりヲタはさすが新幹線止めの空気読めない人種
0385名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:22.64
>>376
平凡な感じなのに近寄りがたい空気出してるのが中丸だから
0386名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:28.09
紫耀くんボタン押してって言われて前にいたザキヤマ押すのワロタ
0387名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:31.92
ずっと2号抜けさせたがってるのはヲタなの?
0388名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:39.71
>>370
しかも最前列だもんなあ
写真で見るとキツい
0389名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:50.96
>>357
竹内ヲタのツイにリプしてるヲタが自己中の極みでわろた
0391名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:01.13
99.9の目立つ道枝うちわ欲しい
0394名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:20.38
スマートテレビにもよるのかもね
0396名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:27.89
竹内涼真と横浜流星のヲタに凄い嫌味言われてて草
0397名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:32.09
>>369
つべやってる画家のおじいさん先生のこと?
0398名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:44.08
ひまわりヲタキンプリに迷惑かけるな
0399名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:52.36
無理にうちわ持って行かなくても良かったのにね
0400名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:54.60
明日だと思ってたけど普通に考えて今日からだよな
0401名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:57.92
>>385
増田と違ってプライド高いのは良いこと
0402名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:03.03
文春ひまわり
うちわひまわりヲタ
0403名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:26.12
>>396
ジャニ文化知らないと引くとは思うわ
目がチカチカする色め
0404名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:32.02
平野の寒いボケはもう古いから新しくしないと
0406名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:47.07
ジャイアントコーン食べるね
0407名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:48.79
中丸が近くにいても声かけようとは思わん
0408名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:55.80
ラッシャーの後釜にプライドの高さ必要か?
0410名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:04.32
>>377
だから少しでも暑さがマシな北海道なのか!
0411名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:10.25
たまに主要な人の内輪作る気の効いたヲタいるんじゃない?
0412名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:14.04
>>401
そんなプライドは逆に小物に見えるけどな
0413名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:14.54
(´・(ェ)・`)林檎食べるね
0416名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:34.11
>>393
思ったよりひどかった
うちわいる?
0417名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:35.16
>>393
最悪
全タレントはもう二度とひまわりを舞台あいさつに呼ぶな
0418名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:48.25
08/27(土)

10:30 日テレ◆風間(生中継)
ゼロイチ

10:50 岩手めんこいテレビ◆橋本
サタデーファンキーズ

11:05 フジ◆KinKi Kids 髙橋
KinKi Kidsのブンブブーン

11:55 日テレ◆風間(生中継)
ゼロイチ

12:00 TOKYO MX1◆内
土曜はカラフル!!!

12:00 テレ朝◆宮田(不定期)
中居正広のキャスターな会

13:05 NHK◆生田
鎌倉殿の13人(再)

13:30 日テレ◆King & Prince 二宮 中丸
King & Princeる。【未公開あり】

13:35 フジ◆岸 西畑
逃走中2020【ワンチームvs新型ハンター】(再)

14:00 TBS◆深澤 渡辺 向井 目黒 田中 ジェシー
THE 鬼タイジ 3時間SP【ナビ】(-15:54)

14:35 フジ◆菊池 向井
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP~今夜はドッキリも地球を救う~ 4時間SP【ナビ】

15:30 日テレ◆ジャにのメンバー ジャニーズ多数
24時間テレビまであと3時間!生放送直前SP(-17:00)

18:00 WOWOW◆中山 Jr.
連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#5(再)

18:30 日テレ◆ジャにのメンバー ジャニーズ多数
24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.1】(-25:55)

19:00 フジ◆菊池 向井
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP~今夜はドッキリも地球を救う~ 4時間SP(-23:10)

20:00 ひかりTV◆長野 髙地
長野博の極めしモノSP

22:00 Eテレ◆中間
世界サンライズツアー

23:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

25:55 日テレ◆ジャにのメンバー ジャニーズ多数
24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.2】(-05:00)
0419名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:52.04
>>397
そう!水彩画も滅茶苦茶上手いけどクレヨン画が意味わかんなくて好き
0420名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:04.75
おバカ言動発動して周りを困惑させなければいいけど
0421名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:05.17
うちわに関しては下げろ言われたのに下げないのが1番あり得ないわ
前見ろと言われているの髙橋見ているのとか
高橋からしたら恐怖
0422名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:05.90
>>393
これが写真撮るからうちわ下げてくださいって言われた時の写真?
0424名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:14.05
>>393
これ映ってるの一部だよね
会場全体がこれなら頭抱えるわ
0425名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:17.75
>>408
人当たりの良さは必要だった気がする
0427名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:30.42
>>399
映画観るのに必要ないからうちわとかボードとか持ってくの禁止にしてもいいのにしないのは映画会社の温情だろうに
せめて言うことだけは聞こうぜ
0428名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:59.21
アキラとあきらの初日舞台挨拶、竹内涼真と横浜流星のW主演なのに、うちわは海人、海人、海人…。

フォトセッションの時に司会者が「団扇は下げてください!」とお願いしているのに、完全無視して海人の団扇を全面アピール。

高橋海人のファンってマナー最悪だね。高橋くん可哀想
0429名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:13.32
>>416
フォトセッションするのでうちわ下げてくださいと言われてコレ
0430名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:19.13
>>422
下げてこれなのか
さすがインド人ヲタは感覚も外人並み
0431名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:22.83
こういうの見ると松村みたいにちゃんとヲタに釘刺したほうが良いってなるよなあ
0436名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:03.67
>>427
映画館が持ち物検査するなんて聞いたことないよ
ジャニコンじゃないんだから
0437名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:07.52
>>367
自分が喋りたい人のイメージだったけど意外と聞き出し上手で喋らせ上手だなと思った
0438名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:17.71
>>432
アキラとあきらの文字もうちわのデコみたいに見えてくる不思議
0439名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:22.78
>>393
これ通路で撮っているから前のブロックひまわりヲタ買い占めたんだろうな
主演のファン入れなかっだろ
0441名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:25.00
司会者が「アキラとあきら」(の宣伝)なので…団扇は…下げて、ね、って優しく諭すように2度ほどマイクでお願いしてました。
イベントの雰囲気もあるから司会者もそれ以上、強くは言えなかったんでしょう。

1度目言われた時、少し下げた方もいました。でも周り見回して、団扇掲げてる人多いから、やっぱ大丈夫じゃん!みたいな感じで再び掲げてましたね。ファンの集団心理ですかね😢 司会者の口調がまだ優しかったから(禁止というよりはお願い口調)ゴリ押しでいけると思ったのでしょう。
0443名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:35.73
>>411
この惨状を見て急遽作ったっぽい児島の文字は実は永瀬ヲタ
画像右下にちょっと見えてる
0445名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:54.07
>>428
注意されてもこれってホント周りの出演者やそのヲタにバカなんだと思われてるだろうなあ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:12.15
>>419
(´・(ェ)・`)その人おすすめされるけどまだ見たことない
今度見てみよう
0448名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:12.14
>>432
よりによって『アキラとあきら』の文字まで黄色w
0451名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:43.53
>>333
これどう思う?


・姫叩き
https://i.imgur.com/EjHA7I3.png

・岩本とBLドラマ
岸くんが監督してドラマを撮るなら
岸くん「照くんがジムトレーナーで僕は部下。僕は照くんの事を恋かもっていうくらい本気でかっこいいと思っていて、しかもそれぞれ別のパートナーがいる。だけどお互い同じ気持ちになって...っていうドラマ」
0452名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:45.22
>>432
道枝のうちわ持ってる奴顔隠してまで持つなや
0453名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:50.44
>>441
高橋は自分で注意したりしなかったのかな
0454名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:55.82
すげーなあ
さっきまでネチネチふうまろと中丸アンチしてたのに急に始まる髙橋のうちわネタ
0456名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:09.33
>>437
切り返しも上手いことやれそうなんだよね
0458名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:19.90
>>451
雑誌って性格でるよね
それで幻滅する時ある
0460名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:44.42
道枝うちわヤラセ臭いな
0461名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:55.17
>>393
これだと少ししか見えてないけど右下に児島のカンペ持ってきてる人いて面白い
0462名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:08.93
岸もGメンでコケたら致命的だし焦ってんだろ
CDと違って映画はヲタだけではヒットできないし
0463名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:15.35
左右に道枝うちわおかしくないか
0464名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:26.48
何でこういう場でヲタアピールしたがるんだろう
0466名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:29.49
ひまわりはもう外部の映画出るな
毎回これやったらジャニ全体が叩かれる
0468名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:44.53
ジャニヲタって一部本当に強情なマナー違反いるよなあ絶対譲らない病的なマナー違反
0469名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:49.87
ここのオバサンは勝利かっこいいっていう人いるけど
実際一般学生はテレビ見ないから知らないし興味ないし
0472名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:11.84
岸の寒いボケはもう古いから新しくしないと
0473名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:19.30
道枝のうちわ持たされたんじゃない
0474名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:20.47
完璧には無理だろうけど自分のヲタくらい自分で躾けろよ
言うことはちゃんと言え
0475名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:36.51
WESTのYouTube重岡のバースデー企画更新されたよ
色んなジャニ出てきてる
0477名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:36.77
雑誌はインタビュアーの思い込みで発言を改竄されてたりするからなんとも
0478名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:40.41
勝利の寒いダジャレキャラはもうやめたの?
0479名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:43.30
ホリプロとスターダストからジャニ禁止令出るかも
0481名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:47.17
熱量あると極端に視野が狭くなるからな
0482名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:20.78
>>469
チャンスはいっぱい有ったけど俺が俺が!じゃないからね
三代目の岩ちゃんタイプ
惜しい
0483名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:24.58
>>466
内部でも脇なら団扇やめろ
他の共演者の人に迷惑なんだよ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:31.14
うちわ持っていきたいならせめて贔屓が主演した時だけにしろよ
0486名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:35.88
>>478
勝利も焦ってるんだろうね
キンプリや平野に先超されグループではふまけんがタレントとしてポジション確率してる
0489名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:26:17.59
ねえ太一ワンタンスープが食べたいの
0491名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:26:41.39
>>483
ジャニ内部で脇で出るなら事務所が出さない
0492名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:26:53.71
>>479
松本大河にスターダストから5人も出してるから大丈夫
0494名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:26:55.00
市販のジャニ団扇は意外と目立たないのはわかった
黄色の文字はダメだな
アリーナやドームじゃないんだから
0495名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:26.17
>>462
続報まだなのかな
ヲタが連日嫉妬で暴れてだるい
0496名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:26.21
無理やり持たされたなら顔隠したくなるよね
0502名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:06.96
99.9の道枝うちわ酷かったやん
そっちは出さないのね
0503名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:08.46
事務所も小細工するんだね
0504名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:13.41
>>479
LV埋めてやってんだから文句言うな
集客力ない俳優が悪い
0506名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:18.86
確かに主演じゃないなら持っていかないよなあ
0508名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:40.61
明日はちょっと涼しいらしい
0511名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:59.55
道枝うちわ少ないときは事務所が用意すると
0513名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:24.28
帰れマンデーたのちみ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:26.89
贔屓のことよりいかに自分を見てもらえるかの方が主体になってるよな結局自己愛
0515名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:38.65
埋めてやったって上目線凄いな
ただの脇役なのに
0517名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:49.41
舞台挨拶の禁止項目に団扇禁止ってなるかもな
0518名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:51.65
>>506
主演でも映画の試写会には持って行かない
団扇はコンだけ
0519名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:51.90
水色に黄色が視認性高いかな
0520名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:00.07
人気グループ・NEWSの小山慶一郎とKis-My-Ft2の二階堂高嗣が、9月5日に放送されるフジテレビ『NEWS小山のおしゃキャン!どう!?』(深1:35※関東ローカル)に出演することが決定した。
0522名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:17.86
事務所公認なんだからこれからもうちわ持って行ってもOKなんだよ
0524名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:23.46
横浜流星金髪になってるけど東リベにでも出んの?
0525名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:27.09
>>451
髙橋のアンチスレチにまでいるってのはなかなか珍しいね
あそこ過疎なのに
0527名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:38.89
>>469
おばさんに認知されたら大成功
徹子だもん
0528名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:47.54
2号
岩本向井
さかな
なにわ

北山
まっすー
いのっち
0529名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:57.00
立場的には出してもらったって感じだもんな
0530名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:58.11
岸くんスノライバル視?
0532名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:27.42
キンプリ以降の若手ヲタは基地外だらけ
0534名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:50.88
>>519
(´・(ェ)・`)黄色がかったオレンジって聞いたことある
だから園児の帽子とか横断歩道の旗とか
0535名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:01.76
ライブ会場で見るうちわは普通なのにそれ以外だと急に異様に見える現象あるよね
0536名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:09.63
この画像見たあとだと松村ブログ出したあとめちゃくちゃ叩かれてたの可哀想に思える
0537名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:27.71
>>528
重岡のドッキリバースデー動画にコメント出演したジャニ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:29.53
>>469
言ったことない
おばさんから見たら子供っぽすぎる
0541名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:34.50
何でそんなに見てもらいたいんだ
0542名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:41.00
>>532
スノストのヲタあそこまで迷惑かけてないんじゃない?
下積み長いし通子時代からのヲタもいるし
0543名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:46.50
若手売りたいから最前列は得に目立つように配置するんだろ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:55.97
>>536
あたいの贔屓も確実に松村と同じように思うし理解もできるから叩かれてたのが謎すぎた
0545名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:56.47
また中堅ヲタが棚上げ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:10.71
>>541
認知を恐れるわいには理解できぬ思考や
0547名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:17.44
岸はセンターエーストップスターになりたいの?
0548名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:18.86
なんで今頃ファイトソング?ふうまろ人気か
0549名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:23.08
事務所も必死なんだよなかなか次が出ないから
0554名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:37.74
モエカレの貼られてるの見た事ないんだけど無いの?
0557名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:49.84
本人いてもマナー守れないってやばい
0558名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:05.43
>>531
高杉真宙も金髪だから2人噂出てるよね
東リべちゃんと見てないからどれなのかわからんけど
0559名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:06.20
>>538
自分が中学時代に学校にいたらモテるだろな
そんな認識
0561名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:16.43
>>451
これは何レスも使って叩かれないのね
やっぱりアンチは人を選んで粘着してるんだな
0564名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:55.36
>>552
これ撮り方上手いね
アホな団扇あるのは分かるけど誰か分からない
0565名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:12.75
横浜流星はどの役で東リベに?
0566名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:28.50
>>564
9ってうちわ?的なものもたせてるからそれかな?みたいになる
0568名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:40.05
大人しくなった道枝ヲタ偉い
0569名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:41.60
まさか事務所手作りの道枝うちわ使ってまで何とかしたいんだな
0570名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:45.46
>>552
顔隠しように公式うちわ配布されるの良いな
0571名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:56.39
>>562
大泉洋と有村の映画で目黒ヲタやらかすだろうね
0572名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:08.13
学校に勝利とふうまろがいたらモテるのは勝利
クラスに勝利とふうまろがいたらモテるのはふうまろ
0573名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:24.57
うちわ禁止にしたら良い
舞台と舞台挨拶は同じようなものだし
0578名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:17.30
なかまうはもう1人24時間テレビ始めてたのか
0580名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:30.77
>>544
居心地悪いだろうね
松村が反感買いやすいタイプなんだろうけど気の毒
0581名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:33.98
新聞紙面では観客のうちわ持ってる人達ばっさり切られてたw
0582名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:38.51
>>554
岩本コロナったから浮所うちわでしょ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:55.94
>>576
まあ下のほうが道枝ヲタ出ていけってなるけどな
0585名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:59.97
団扇どころかまた起用して下さいって書いてる高橋ヲタにはさすがに引いた
0586名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:00.31
司会者に注意された時に言う事聞いてればな
0587名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:20.04
>>581
バッサリ切られてるからなんか不自然言われてた
0588名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:27.28
本当にうちわ下げて言われたのに下げなかったの?
0589名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:33.89
集客にジャニ利用してるのに団扇ぐらい許せよ
0590名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:43.68
道枝に真性ヲタがいるね
0591名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:46.12
>>576
右側がここにはられた時治安いいねって言われてて本当にそう思ってんのか皮肉なのかが分からなかった
0592名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:52.34
>>582
全く荒れなかったね
それどころか監督感動してたよ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:55.01
>>588
複数の人が言ってるならそうなんじゃね
0595名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:58.08
何か道枝ヲタが便乗してきて道枝上げし始めたけどこんなんでアホやろ
0596名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:58.87
>>588
詳しくレポされてるからそうなんだろう
0597名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:07.64
>>576
この両端の道枝団扇同じ団扇じゃね
なんか不自然
0598名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:09.53
アキあき見に行くでー
0600名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:11.94
上映後舞台挨拶の場合には映画終わった後のゾロゾロ入ってきて舞台挨拶だけ聞く
上映前舞台挨拶の場合には舞台挨拶終わったら映画を観ずに帰る
こういうヲタすごく多いんだよ舞台挨拶チケットは勿論チケット屋やズルして入手
0602名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:34.90
>>589
これでヒットしてるならまだいい
コケタングより興行酷そうだ
0605名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:56.00
うちわ持ってきてもいいけど下げろって言うことは聞けって話なのに集客がーとかズレてるのう
0606名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:04.68
>>595
昨日も画像出されて巻き込まれてたのにヲタなわけないやん
0608名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:21.30
>>591
前の時にひまわり並みに酷かったからじゃない
0609名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:38.48
アキラあきらくんと阿部寛くんで迷ってる
0611名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:50.15
>>600
やり方が慣れてるし抵抗なくやるところが
積んで入ってる奴らなのバレバレよな
0612名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:50.21
>>531
千冬が横浜流星なのか高杉が千冬なのか
0613名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:56.39
事務所も小細工辞めなよ
0614名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:07.47
>>607
顔隠してるしこれもたされてるでしょ
なんでこんな事したんだろ
0615名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:09.81
>>599
道枝ヲタは学習して偉いってことよりもヤラセうちわの方が気になるよね
0616名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:18.43
>>585
髙橋は背も低くないし演技も出来るから今後も俳優仕事有りそう
0617名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:18.48
集客力あるんなら主演やれよ
0618名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:20.67
ほぼヲタしか行かないけど注意されても繰り返すのはなぜか
0619名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:24.94
>>610
一虎は金髪じゃないバナナかぶってる
0620名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:42.91
>>606
みちめめ婆がいるから何とも
普通のヲタはやらないよ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:52.70
>>576
ちゅきちゅきしてるおばさんが何人もいる
0622名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:08.67
>>614
主演は松本なのになあ
事務所やる事ズレとる
0623名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:17.15
まあそれだけ人気あるってことで
0624名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:28.71
BL好きのジャニ腐は過激
0626名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:42.14
>>620
どう見ても話題逸らそうとしてるのに変なの
0628名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:06.58
食パン焦げた
今日はダメな日になりそう
0630名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:22.22
松本の映画なのに事務所が道枝団扇を持たせたのなら凄いゴリプ
0632名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:37.08
食パンで厄取れたのかも
0638名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:10.04
道枝の仕込みみたいなうちわで草
0639名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:18.04
>>630
何とかして道枝の名前を売りたいんだよ
0641名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:31.95
道枝上げ髙橋下げなのか
0643名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:35.38
片桐のウチワ作ってるヲタすこ
0644名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:35.47
>>627,629
なら出るとしたら横浜流星が一虎かー
一虎は黒髪ベースにバナナかぶるかと思ってた
0646名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:49.18
>>628
健康に良くはないが焦げパンうまい!
0648名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:53.18
インド人日本語通じない
0649名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:07.75
うちわ少ないと仕込み入ることがわかったね
0650名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:16.42
両端に同じ団扇だから完全に仕込みだよね
ジャニ事務所もこんな事するんだ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:17.28
道枝のやらせ団扇わろた
0653名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:20.39
やらせ団扇言われて気付いたけど今までもあったんだろうな
0654名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:23.74
>>641
でもこの流れでもチョイチョイ髙橋アゲのレスしてる人がいるw
0655名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:26.48
道枝のやつがもし仕込みならピンクで作るんじゃない?
0656名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:34.56
>>643
そこ3人の団扇並んでるから感じいい
0657名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:57.58
>>644
横浜流星にあの何考えてるか分からない狂気じみた役できるかな
0658名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:01.29
うちわ多いのは事務所として満足してるんだよ
0659名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:02.63
純愛ディソナンス

第1話 4.8%(7/14) ※15分拡大
第2話 4.3%(7/21)
第3話 4.4%(7/28)
第4話 3.7%(8/4)
第5話 3.8%(8/11)
第6話 3.7%(8/18)
第7話 3.6%(8/25)
0661名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:14.51
>>649
事務所がすすんで団扇推奨派立ったというw
0662名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:31.89
( ゚ ⊇ ゚)朝はパン♪パンパパン♪
つ🍞と
0663名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:37.23
>>655
両端にあるの全く同じ団扇だよ
逆に地味でヲタが作ったんじゃないのがよくわかる
0664名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:37.42
>>652
( ゚ ⊇ ゚)若い者には巻かれろってね
0665名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:45.49
団扇持ち込み事務所公認ということで
0666名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:46.35
片桐のうちわはいいの?
変なの
0669名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:55.87
事務所って映画舞台挨拶に団扇推奨してないでしょ
道枝やらせとかさせるかなぁ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:07.29
最後列でハートしてる2人が健気でかわいい
0672名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:09.48
横浜流星が一虎だとしても長さが足りんのよお
0673名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:15.62
>>657
松坂桃李とすずの映画でクズ役やったんじゃなかった?見てないけど
0676名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:39.37
事務所が仕込ませるくらいだから団扇オッケー
0678名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:05.87
こういう公式写真に写ってこれわたしーとかマウント取りたいんだろうな
0680名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:11.01
>>576
道枝うちわの左のうちわに書いてある文字が読めそうで読めなくて気になる
0682名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:28.07
この話題のたびに思うけどどうしてもうちわ許容して欲しい人がいるんだな
0684名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:33.90
>>669
こんな珍しい作りの団扇が両端の客でたまたま被るわけないし
0685名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:39.99
>>676
団扇ヲタ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:40.27
団扇下ろせ言われてんのに頑なに下げない方がヤバい
0688名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:52.30
>>393
これって単に髙橋ヲタの民度の低さなの?
それともキンプリヲタ全体的なの?
0692名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:09.07
>>674
あんなに上手い配置になるか?
作ったヲタがそれぞれに渡してたらまだわかる
0693名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:10.78
持って行くのはありとして今は出すな言われたら仕舞うのが礼儀よ
0694名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:19.45
ある意味より悪質だね道枝うちわ
松本可哀想
0696名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:23.62
>>657
過去一虎は何考えてるかわからないというよりただのガン決まってるサイコパスだよ実質2キルしてるクズだし
0697名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:26.54
高橋ヲタとかおとなしいイメージだったから驚き
0699名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:33.02
ヲタクの顔より内輪の方がマシじゃない?w
0700名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:45.42
道枝の団扇話で高橋のマナー悪い団扇を正当化
0702名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:49.55
積むようなヲタなんだからそりゃ言うこと聞かない
0706名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:08.84
片桐側の道枝うちわの人は柄を握ってるけど
道枝側の道枝うちわの人はどうやって持ってるの?空中に浮いてない?
0708名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:15.38
>>699
マスク時代だもん顔なんて大して写らん
0709名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:31.65
>>686
1番問題なのはそこだよな
完全禁止になったらどうすんだ
0710名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:33.13
高橋って弱火しかいなさそうなイメージだった
0711名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:41.57
道枝ヲタ偉い偉いしたかったのに仕込み団扇をつっこまれる結果に
0714名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:47.99
ひまわりは文春もだしキンプリの足引っ張るね
0716名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:53.04
京本ヲタも持ち込んでたのに相変わらずストは守られるね
0719名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:16.44
道枝ヲタが髙橋叩きはじめた
0720名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:19.93
>>709
それでいてまた起用して欲しいは都合良すぎだなと
0721名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:22.10
松本道枝うちわをセットで持ってるヲタ何人もいるね
カケモなのかな
0722名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:22.14
キンプリ他メンは主演映画しかないし
0723名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:23.49
キンプリで一番狂暴なの岸ヲタ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:28.98
東リべ3大サイコパス
マイキー一虎
0727名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:41.88
髙橋は顔濃いから俳優向いてる
0729名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:59.86
>>614
持たされてるのかな?
でも左側は腹出たおっさんじゃね?
0730名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:06.30
>>715
>>717
映画会社側も持ってくる事自体は許してるのにそれ以上怒らせてどうすんのさって話で
0731名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:08.08
左側の道枝うちわ持ってるのおっさんかね
0734名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:38.45
髙橋もここらで一回ヲタに苦言を呈したほうがいい
まあこの手のやつらは言われても聞きそうにないヤラカシタイプが多いだろうけど
0736名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:53.79
ヲタ同士のしょうもない争いどうでもいいよ
恥じかかせてること自覚しろな
0737名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:02.97
なんかいつも暗躍してるのが髙橋ヲタって言われててもよくわかんなかったけど今ならちょっとわかる
0738名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:07.73
ビルマの竪琴でもやれば
0740名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:16.30
キンプリは基本主演だから団扇問題考えたことなかった
0742名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:48.34
>>729
本当だw腹出てるおっさんだ
スタッフかな
0743名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:53.98
平野永瀬の舞台挨拶のうちわが見たい
0744名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:54.97
あっちもこっちもってやり合ってるの幼稚
0745名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:58.68
京本団扇もすごかったのか
0746名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:06.74
持って行くと叩かれるし少ないと仕込み入るし脇ヲタ頑張れ
0747名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:11.21
アキラと明はジャニ出資してる?
0749名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:35.61
二度とひまわりを外部の映画に出さなきゃいいんだよ
ジャニ映画の主演やってろ全員団扇上げてていいから
0751名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:55.72
>>743
なんで?
次のGメン舞台挨拶楽しみにしててよ
0752名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:58.26
>>705
改心したのは千冬のおかげではないかと
0754名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:15.48
>>750
さすがバーター道枝のヲタは脇に慣れてるね
0755名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:18.98
ひまわり連呼のジュニアヲタがうようよいる
0756名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:24.72
団扇禁止にしたら?の流れだったのに仕込みがいるとは
0757名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:26.57
>>751
そこで岸出すから私さんってバレるのよ
0758名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:28.08
サタプラ見てた人いないかね
タオル欲しかったのにもうAmazon品切れになってたヨォ
0759名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:30.84
外部は拒否出来てもジャニはバーターにつけられたら嫌だね
0765名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:59.25
脇ヲタは脇らしくおとなしくしてないとね
0769名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:13.37
うちわ不愉快なタレントは可哀想だね
事務所側が用意してたなんて
0770名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:16.25
ひまわりはしょうれんより格下なんだから
0771名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:19.10
>>765
贔屓の立場考えてあげればいいのにね
0775名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:31.91
>>757
そこで私さん言い出すから岸ヲタとバレるのよ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:34.12
>>756
情けないよね
松村の声がどこにも届いてない
0777名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:42.97
テレビ見てなさすぎて24時間テレビ来月かと思ってた
0778名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:46.93
おはよう
朝からお腹痛い生理かも
薬が軒並み切れてるんだけどカロナールって生理痛に効くのかな
0780名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:51.41
08/27(土)

10:30 日テレ◆風間(生中継)
ゼロイチ

10:50 岩手めんこいテレビ◆橋本
サタデーファンキーズ

11:05 フジ◆KinKi Kids 髙橋
KinKi Kidsのブンブブーン

11:55 日テレ◆風間(生中継)
ゼロイチ

12:00 TOKYO MX1◆内
土曜はカラフル!!!

12:00 テレ朝◆宮田(不定期)
中居正広のキャスターな会

13:05 NHK◆生田
鎌倉殿の13人(再)

13:30 日テレ◆King & Prince 二宮 中丸
King & Princeる。【未公開あり】

13:35 フジ◆岸 西畑
逃走中2020【ワンチームvs新型ハンター】(再)

14:00 TBS◆深澤 渡辺 向井 目黒 田中 ジェシー
THE 鬼タイジ 3時間SP【ナビ】(-15:54)

14:35 フジ◆菊池 向井
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP~今夜はドッキリも地球を救う~ 4時間SP【ナビ】

15:30 日テレ◆ジャにのメンバー ジャニーズ多数
24時間テレビまであと3時間!生放送直前SP(-17:00)

18:00 WOWOW◆中山 Jr.
連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#5(再)

18:30 日テレ◆ジャにのメンバー ジャニーズ多数
24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.1】(-25:55)

19:00 フジ◆菊池 向井
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP~今夜はドッキリも地球を救う~ 4時間SP(-23:10)

20:00 ひかりTV◆長野 髙地
長野博の極めしモノSP

22:00 Eテレ◆中間
世界サンライズツアー

23:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

25:55 日テレ◆ジャにのメンバー ジャニーズ多数
24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.2】(-05:00)
0783名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:57.03
まさか団扇事務所が推奨派だったなんて
0784名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:05.52
ヲタクがヤバそうだなって映画にはうちわルール厳しめでいいじゃん
それか写真撮るならそれ用のうちわを事前に配って全員そろってそれあげてもらうとか
0786名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:14.40
主演ならうちわOKとか事務所主導でうちわ用意してたとかうちわ派が必死すぎるのなぜ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:28.87
道枝ひまわりだけで京本は全く責められない
ストは守られるはマジだわ
0791名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:40.93
>>774
ブラ校って映画いなったの?
勝利主演だけど
0792名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:43.37
>>769
俳優主演映画でジャニが団扇用意してたの?
0793名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:58.33
99.9は小学生みたいな子から中年爺まで幅広いな
0794名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:00.40
>>778
分からんけどお腹周り温めたらラクになる
たぶん
0795名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:03.00
紹介されるとすぐなくなるよね
カルディで働いてたときよく問い合わせあったわ
0796名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:22.80
脇はバーターじゃなければ映画やドラマ出れないんだから弁えないとね
勘違いするとタレントもヲタも大変
0797名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:26.41
>>786
若手は大体持ち込んでるから耳に痛い界隈が多い
0798名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:28.41
ローソンのあんパンあるかな
0799名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:32.65
>>778
解熱鎮痛剤だから効くかも知れないし体質によっては効かないかも知れない
0800名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:33.20
2号ヲタも大量に持ってるんだろうな
0801名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:37.29
>>786
うちわ派じゃないよ
事務所何やってんねんと思ってる
0802名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:40.35
重岡のバースデー動画の岸出オチすぎるだろ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:05.87
アキラは竹内はともかく横浜はもっとアイドル的人気かと思ってたから髙橋ヲタもここまで高髙橋で埋め尽くされると思ってなかったんじゃない?
0805名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:25.05
反対してる関西弁わんさか
0806名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:39.38
>>796
でもひまわりは何も言わなかったんだからことの重大性に気付いてなさそうじゃん
0807名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:00.98
ブラ校映画は勝利だけ主演なの
0808名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:06.36
>>784
公式うちわ配っても違ううちわあげちゃうから無理
0811名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:24.59
>>804
下げてと言われて下げなかったというのは?
0812名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:36.88
松村のブログ叩かれたの?
あれ普通に気持ちわかるし正論じゃね
0813名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:47.50
>>804
俳優にヲタ居ないから邦画コケてるのに
0815名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:55.65
24時間テレビ45🌏

いよいよ本日から!
本社にて、募金ブース・チャリティーグッズブースを設置します。
8月27日(土)14:00〜22:00
8月28日(日) 9:00〜21:00

※ジャにのメンバーの各ブースへの出演・参加はありません
0816名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:06.90
>>776
松村余計な事言うな黙ってろって流れだったよ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:12.38
道枝演技の評判良くないのに事務所が押すことに決めたんだね
0818名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:13.23
>>804
脇で出るジャニは舞台挨拶に出さない方がいいな
0820名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:37.50
>>811
内輪で顔隠したがりや
ジャニヲタあるある
0821名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:44.73
今回のは池井戸作品なうえにジャニ主演じゃない映画で注意されても聞かなかったのが悪いって言われてんだから色んなジャニ巻き込むな
0822名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:48.90
>>816
そうなんだ
なんかもうよくわかんないね
0823名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:57.22
ゲスマイ邪魔くせーな
0826名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:14.96
木村山下や嵐のお陰でバーターや主演できてて今は良いけど
今後誰もヒット出せなくなるとバーターも厳しいね
0827名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:15.54
>>818
マジでそう思う
主演を立てないんじゃ出せない
0828名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:20.24
>>812
ちょうど髙橋と京本のがあったタイミングだったからだと思う
0829名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:25.47
松村は自分の舞台挨拶の時にあのブログあげてればね
0830名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:40.21
うちわなんて事務所仕込みなわけないのになんだこの流れ
キンプリコントと同じ臭いがする
0832名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:57.00
>>813
映画こけてるジャニもヲタいないという事に
0833名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:58.73
>>813
うちわヲタなんでそんなに論点ずらすん
0834名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:02.79
持ち込んだ結果がこんなマナーなんだから言われてるわけで
0835名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:04.16
>>829
戦争ものに絡めたついでだったからじゃね
TPO守ってねって
0837名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:27.04
ひまわりヲタはひまわりは主演縛りの平野永瀬と同じだと思わない方がいいよ
0839名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:37.07
何でそこまでして団扇出したいの
意味がわからない
0841名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:41.84
うちわヲタ必死過ぎて怖い
0842名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:45.49
>>831
ドラマも勝利主演
ひまわりはバーター
0844名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:48.76
しょりたん恋愛ドラマやってよ
0847名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:12.29
>>830
道枝のは持ってるのがおっさんだし仕込みでしょ
0851名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:48.35
>>847
周りはみんなちゅきちゅきポーズしてるね
0852名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:48.53
池井戸作品は出たがってる人も多いし待機作も多いのに
0853名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:00.00
人気ないとうちわでこんなに人気あるんですよアピールしたくなるのかも
0854名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:07.30
事務所がルール周知する
ヲタは守る
それだけでええやん
ここで学級会せんでも
0856名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:21.59
特に擁護もして無い
少ないと事務局が仕込みするんだなという感想
0857名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:24.80
確かに作品にもよるよなあスイーツならあまり気にならんだろうね
0858名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:29.78
髙橋ヲタは黄色い服着るとかじゃ我慢できなかったの?
0860名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:36.28
一番最初に目に入るよね道枝のうちわ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:44.19
ジャニ映画ならあり
そうじゃないなら空気読め
0862名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:51.90
お腹がゴロゴロする
タオルケットすっ飛ばして寝てたからか
0866名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:20.75
たいした話じゃないな
0867名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:32.95
これから暑くなるのかな?
0868名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:39.17
京本ヲタがモメサしてるように見えるのは自分だけ?
0871名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:48.46
>>860
きちんと一列目の両側に道枝という目立つ団扇持ってるからね
0872名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:52.00
確かにシリアスな作品では見たくないかも
0874名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:53.84
ストはツイでもやらかしてるからな
ここでは話題にならないけど結構常識ない
0875名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:00.53
うちわってそのヲタ以外が見て気持ちいいもんじゃないよね
コミケのオタク見てるのと同じ感覚になる
0876名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:12.37
>>860
デカい表札みたいで可愛くない
適当に業者に頼んだ感じ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:13.81
ちょい脇にジャニ使うとイベントは盛り上がるよね
0879名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:30.51
アロエヨーグルトやっぱ美味い
0880名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:32.90
あいみょんは関ジャニに曲書いたっけ?
0884名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:46.56
>>861
ないよ
共演者も舞台挨拶に登壇するんだから
0887名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:01.77
>>877
番宣も舞台挨拶も駆り出せるし制作側には都合いいんだと思う
0888名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:07.57
神尾ふうじゅはアロエヨーグルト見つけると買っちゃうらしい
0890名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:16.30
335 名無しさん? sage 2022/08/15(月) 18:18:25.09 ID:???
俳優界隈もうちわ文化盛んなのになに言ってんだとは思った

336 名無しさん? sage 2022/08/15(月) 18:48:44.19 ID:???
うちわ構ってたのは誰でしたっけね

339 名無しさん? sage 2022/08/15(月) 22:39:02.24 ID:???
ホントに余計なことばっかりするよな
映画の公式垢の引きリツがうちわ叩きで汚染されてるのコイツのせいやん
結果映画の妨害にしかなってない

384 名無しさん? sage 2022/08/16(火) 13:55:22.27 ID:???
SixTONES 松村北斗がファンに苦言! 舞台挨拶で「うちわ」はマナー違反か?
https://www.cyzo.com/2022/08/post_318772_entry.html
@cyzoより

397 名無しさん? sage 2022/08/16(火) 23:41:01.31 ID:???
TANGの公式引リツに #北斗學園 のタグつけてんの迷惑すぎ
公式がうちわありの動画上げてんだから黙っとけよ
0891名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:21.86
髙橋海人15分しか出てないんでしょ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:29.36
池井戸作品って過大評価だね
どれみてもつまらん
0893名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:35.64
>>887
期待した盛り上げ方とずれることがあるのがな
0897名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:58.66
道枝うちわのキレイなシンメ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:02.93
400 名無しさん? sage 2022/08/16(火) 23:44:19.37 ID:???
本当ブログのせいで公式引リツ地獄なんだが
せめてその内容前日までにあげろよ
舞台挨拶にうちわ持っていくオタもここぞとばかりにブログに便乗してわざわざ公式にタグ付けた引リツするオタもこのタイミングであの内容更新する北斗も全部無理

428 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 00:17:09.55 ID:???
自分がアイドルだからうちわ持ってこられると思ってるんでしょ
うちわ文化普通に俳優沼にもあるよ
自意識過剰すぎて恐怖

439 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 00:32:31.78 ID:???
これから舞台挨拶ある度にうちわ警察するの大変だなーがんばれー

444 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 00:47:51.18 ID:???
公式でうちわ禁止のアナウンスがあった訳でもないのにブログを読んで一斉にうちわを持ってきた人たちを非難するのってどうなの
0900名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:08.92
作品タグ付けて団扇論争してるから俳優ヲタも作品の感想が埋もれて邪魔と怒ってる二次災害
0901名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:14.19
>>868
アンチスレ貼ったりブログに拘ってるからそうだろ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:35.64
ブランチは香川ニュースやりたくないから内容変更してParaviランキングやってるのかい
0905名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:48.33
445 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 00:48:44.12 ID:???
舞台挨拶の写真見たけどみんな低い位置で控えめに持ってたしマナー違反と言われるうなことではないでしょ
共演者の方もうちわについて触れて楽しく終わったのに水さされたわ

451 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 01:18:55.08 ID:???
うちわは北斗が求めてないなら北斗担は持っていかなければいいだけの話でそれを公式にリプしてまで他担に強要すんなよ
北斗担そろそろ暴走するのやめたら?

460 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 07:48:04.59 ID:???
これで舞台挨拶にうちわ持ち込みにくくなったの本当やめてほしい
北斗が個人的に嫌な事をなぜ全担共有せなあかんのや

461 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 07:48:43.46 ID:???
北斗担が勝手にうちわやめれば良いだけであって他担には関係ねえよ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:50.22
>>877
大して盛り上がってないし団扇も下げないから言われてるわけで
0907名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:53.04
次のジャニ映画は大西?
うちわ持ってくるヲタ大量にいそう
0908名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:08.22
>>899
盛り上げてはくれるがはみ出すやつがいるからね
0909名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:11.43
朝ごはんは
おかかおにぎり
ヨーグルト
バナナ
でした
0910名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:11.72
>>892
水戸黄門みたいに話のルートが決まってて最後スッキリするのが年寄りに大人気
0911名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:15.16
ウチワ問題は置いといて髙橋のバーター仕事に嫉妬してくるジャニヲタが居るからこの流れ冷静に見てます
0915名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:35.16
みんなブランチのキスシーンに夢中
0916名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:35.78
469 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 08:09:18.36 ID:???
うちわへの感じ方はそれぞれだしこいつが嫌と言ったんだから松村担が気をつければいいだけの話なのにうちわ=悪と過剰に騒いで他のオタクにまで飛び火して迷惑すぎ

474 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 08:31:32.09 ID:???
ちょっとうちわが目立っただけで自分のための会って思われたらどうしようって心配するの自意識過剰すぎる
そんなわけないだろ

487 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 11:32:13.11 ID:???
北斗担は映画の時もう絶対うちわは持って行かないんだろうね
今回のことは北斗は間違えたことは言ってないとは思うけれど北斗担が引リツして先輩にまで迷惑をかけているのが酷すぎる
それを棚上げして京本や京本担を叩いてるのはなんだろ

498 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 16:01:03.79 ID:???
北斗担はメンバーによって差別するような人たちではないので次回も公式凸するしうちわ晒し上げもしたいと思います
0917名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:42.14
>>892
好き嫌いは人によるよ
半沢40%超えてるし
0918名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:04.46
ジャニトップの木村拓哉様が昔から舞台挨拶での団扇に否定的だからそれが事務所の総意でいいよ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:14.48
>>892
どうせ落ちは同じだろと思って見てる
0922名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:26.49
まあ一番気を使う立ち位置だからなあ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:32.86
499 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 16:11:34.10 ID:???
当然北斗と共演した人のファンがうちわ持っていったらその人にも凸するよね
まさか今回のきょも担だけに凸って終わりなんてことないよね

506 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 16:23:36.04 ID:???
わいが出るまでもなくうちわがいたら北斗担がブログタグつけて引リツして凸るみたいなんで高みの見物

507 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 16:25:55.22 ID:???
そもそも凸るのが間違ってるんだよ
北斗担に俺の舞台挨拶うちわ持って来んなよと遠回しに言ったのを舞台挨拶にうちわ持って来んなよと他メンの舞台挨拶批判して凸ったという
他メンは何も言ってないんだから持っててもいいんだよ禁止されてないのに
だから騒ぎ大きくしてジャニ意外のうちわ持って来てる俳優オタからキレられてんじゃん
0929名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:34.69
ずっと根に持ってるんだな京本ヲタ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:48.09
半沢は好きだったけどワンパターンで飽きちゃった
0933名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:02.24
松村のうちわに対するブログ叩くのはさすがに逆ギレヲタだろ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:14.53
アキラとあきらはヒットしそう?
ひまわりヲタはせめて数字に貢献しないとね
0935名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:17.85
>>918
木村が否定的なら主演映画のうちわもNGだね
0936名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:18.64
普段は髙橋も叩いてるくせにしょうれん巻き込まれそうになると庇うんだね流石アンリー
0937名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:39.13
京本ヲタが過激な事はわかった
0938名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:43.47
>>923
そいつらの贔屓バーターたくさんやってるやんけ
0939名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:45.27
>>903
スキャンダル的なのは元々ランキング入れてないし
0940名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:01.42
@
東京駅で膀胱はち切れそうな状態でトイレ行ったら長蛇の列。
いい大人だし頑張れ私!と鼓舞して2.3人進んだところで限界がきて「すみません、膀胱にゆとりがある方がいたら代わっていただけませんか?」と
真っ青な顔で申し出たら皆さんがどうぞどうぞと譲ってくださって、優しさに心から感謝した。
0942名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:09.11
私さんは典型的な新規キングアンリー黒うさちゃんのお友達ですか?
0943名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:16.46
512 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 16:35:30.45 ID:???
舞台挨拶でうちわは俳優発祥らしいよ
北斗は自分がアイドルだからうちわ持ってこられてると勘違いしてるぽいけど

585 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:11:44.84 ID:???
短文こーちアンチは釣りでしょ
話題そらしたいんじゃない
うちわとほくじぇ媚から

632 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:45:08.99 ID:???
メガネ担に次いでうちわ担誕生

637 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:52:10.28 ID:???
うちわ担良かったね
うちわで見つかって外部の俳優オタからも認知されて

663 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 19:32:49.87 ID:???
いや北斗担が悪者なんだけど大丈夫?
百歩譲ってうちわは北斗は悪くないかもしれないけど北斗担が凸るのが100パー悪いんだろ

690 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 20:04:41.37 ID:???
うちわイコールジャニオタの恥みたいな認識はほんとどうよ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:18.02
平成以降のヲタはどこも一緒
団扇持参も当たり前
0946名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:19.20
木村主演で贔屓がバーターならうちわ持っていく勇気ないわ
見るからにそんなの好きじゃなさそうだし
0948名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:31.45
せめて注意されたらいう事聞け
0949名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:34.80
主演もジャニのジャニ映画ならまあ分かる
0951名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:01.46
京本ヲタだないつもここでモメサしてるのも
0953名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:09.38
>>940
いい大人なら膀胱はち切れそうになる前にトイレ行けよ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:18.19
しょうれん巻きこまれそうな流れなんてあった?
0955名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:18.32
>>903
前からたまにParaviランキングやっとったよ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:21.32
692 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 20:05:47.70 ID:???
北斗担もこの先現場で俳優ヲタがうちわやボード持ってきてたら我慢できずに持参しちゃいそう
そして今度は北斗担同士が揉めるエンドレス

694 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 20:11:36.27 ID:???
若手俳優はボードやうちわ文化顕著だよね

695 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 20:13:17.81 ID:???
女優さん推してた時うちわ持ってったらすごく嬉しそうに反応してくれて嬉しかった

704 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 21:01:15.34 ID:???
うちわ警察と化してしまった

726 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 22:15:10.03 ID:???
舞台挨拶のうちわって別にジャニだけの文化ではないのに持ち込むのが悪みたいに言われるのほんと迷惑って俳優界隈の人に申し訳ない気持ちになる
0957名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:22.61
>>949
二宮いるのに京本うちわだらけは駄目だよ
0958名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:29.95
>>938
あきらは知らないけどドラ桜もキムタク脇も期待してたよ
すごい叩かれたよ
0961名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:13.49
>>929
松村ブログを盾に公式凸して京本を叩いてこられたら拒否反応出る気持ちは分かる
0962名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:14.58
>>948
そこすっ飛ばして会話進めてるから気持ち悪いよね
0963名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:15.32
>>945
インスタかなんかで広告見たけど面白そうだった
0966名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:51.04
736 名無しさん? sage 2022/08/18(木) 00:50:41.07 ID:???
タングってきょも担以外の俳優さんのファンの人も少なからずうちわ持ち込んでるのにその人達に謝らさせて北斗担何したいの?

739 名無しさん? sage 2022/08/18(木) 01:27:37.77 ID:???
凸られてるのはTANG関係ない俳優ヲタっぽくない?
この先ジャニヲタがうちわ警察してこないか心配みたいな感じだった

740 名無しさん? sage 2022/08/18(木) 01:29:59.95 ID:???
うちわ担が迷惑かけてんだから北斗ちゃんと注意しろよ

743 名無しさん? sage 2022/08/18(木) 02:15:04.01 ID:???
ジェシーに逃げられてざまあ
他のメンバー誰もフォローなし
そりゃ自分の舞台挨拶でうちわ狩りされたら嫌だよね

751 名無しさん? sage 2022/08/18(木) 10:35:00.76 ID:???
文章も下手すぎ
オタがバカなんだからうちわはダメって理解になってるぞ
0967名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:08.83
>>952
主演平野 主演永瀬がこれで
脇役髙橋がアレなの恥ずかしすぎる
0972名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:42.64
松村のお願いはまともだと思うけど全体的にヲタクがお馬鹿
0973名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:45.46
岸ヲタはkアンリーヲチもしてるんだ
平野アンチ専門ってわけじゃないのね
0975名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:00.60
>>961
叩かれたのは二宮主演なのに京本四連うちわで高額座席購入してたヲタ
0977名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:05.34
土星の巨大なリングは消失しつつあります。
観測された消失のペースから、土星のリングは過去1億年以内に形成され、
今から1億年も経たないうちに消滅してしまうと考えられています…
太陽系の長い歴史の中、この美しいリングが見られるわずかな期間に生まれた私たち人類は、幸運なのかもしれません。
0979名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:18.27
池井戸潤なのにアイドル映画みたいに団扇だらけの写真見たら一般はエ?てなる
しかも竹内横浜主演なのに海人って誰?て混乱させて作品の感想タグ付けで探しても団扇の話ばかり
0980名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:26.23
>>952
同じキンプリヲタなのに民度の違いが
0981名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:27.97
アキラの髙橋は出番多いの?
0982名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:39.67
平野も永瀬も司会の人がうちわ下げてくださいって言ったらそれに続けてごめんなさいねうちわ下げてくださいねーって言えそう
髙橋は言えない
0985名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:50.89
土星さんも寿命なの?
0987名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:00.01
Paravi TBSドラマ再生人数ランキング
1位 ドラゴン桜
2位 着飾る恋には理由があって
3位 最愛
4位  TOKYO MER
5位 リコカツ
6位 プロミスシンデレラ
7位 マイファミリー
8位 婚姻届に判を捺しただけですが
9位 DCU手錠を持ったダイバー
10位 ファイトソング
0988名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:04.90
意識高めの監督とかだとうちわにドン引きする可能性もあるしな
0991名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:19.71
>>952
平野や永瀬は主演だからうちわあっても許容範囲
0992名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:22.17
>>979
ネット記事になってジャニヲタバカって叩かれるわ
橋ヲタどうのでなくジャニヲタはバカって反応になる
0993名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:26.13
西畑の話全然ないのな
カッペイの時に団扇多かったって記事にもなってたのに
0994名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:28.92
1億年も経たないうちに消滅だって
今のうちに見られてよかったね
0995名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:33.27
そもそも松村のはアップされたのが昼だから仕方ないがタングの舞台挨拶より前に書かれてるんだから京本ヲタ宛じゃないの考えればわかることなのにね
0997名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:52.96
松村なら京本より髙橋の方が仲良し
0998名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:58.46
やっぱりこいつKingのアンチなんだね
0999名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:58.49
ここなにわは道枝以外興味ないよね
1000名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:04.87
>>952
かぐや両手に専用のもの持たせてうちわ持たせなくしてるのじわじわ来るw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況