X



無農薬米687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:05.06
新規絵3.1万いいねってどわ?
0013名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:30.30
はあひたすら鳥様ドラパにブチ切れてる垢が出来てる😭
まぁ気持ちは分かる
0015名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:48.13
>>7
18人いて各婆1700人ずつしかいいねしてないと思うとやばい
0019名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:53.55
そりゃそうでしょ
鳥に何か恨みでもあるのかと思うレベル
0020名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:12.92
盗聴婆はそりゃ楽しみに待ってたんだし怒ってもしゃーない
0021名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:34.38
最近おつまみしてるとこにずっといたから5周年イラストの足長すぎて2度見しちゃったわ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:43.05
しかもデュエ発表あってから1年くらいたってたよね
1年期待して出されたものがこれはショック受けるわ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:05.65
リモートデュエに別人ドラパ普通に辛すぎでしょ
0025名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:55.30
幼馴染との格差がまたね…両方聞いてる熱心な婆への仕打ちさあ
0026名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:56.10
正直ラッペンドラパはどひだと思ったけど今回はひどだったわ
毒がきゃわ寄りだったし
やっぱり幼馴染はリバしか勝たん
0027名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:06.73
他のジャンルの○周年と比べるといいね少なすぎる
0028名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:50.25
>>21
婆は長年追ってたジャンルのアクスタ見て足の短さに二度見したぞ
0029名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:59.07
毒だんだん弱々しく炊かれてる気がする
0030名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:14.93
幼馴染リバすこってたけど最近毒がきゃわすぎてあんますこれない
かっこいいキャラが受けなのがすこ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:17.29
無料ライブちゃんとライブにしとけば良かったのに
あれじゃ新規は無理
0032名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:22.24
パロで盛り上がる方向には行かなかったか…そりゃそうか
0033名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:00.37
>>27
米爺の顔潰れてるし1枚絵でおおってなる構図でもないし過去絵のコラと言われても納得する服とポーズだし
0034名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:00.68
>>23
どんなのだろう?って色々想像するからね
0035名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:08.93
多数派のひどは大体喜んでるから成功なんじゃない
0036名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:33.21
ナポリってやつ何がおもしろいの?
0038名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:07.77
昔ひどすこだったけど今のひどすこ婆とは好み合わないだろうな
0039名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:13.74
>>21
婆も婆も
他ジャンル見過ぎて婆の目がおかしくなったのかと思った
0040名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:46.02
>>26
どひ壊滅してるしリバ負けてんぞ
0041名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:05.76
>>29
シャッフルのキレ方やばかったのに?
0042名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:06.19
推しは最初の立ち絵が今でも一番きゃわ
次はbase
0044名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:13.90
祭りで浮かれてる毒きゃわだった
ラッペンドラパの毒は攻めだったからバランス取れてる
0045名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:30.05
鳥婆でも濱婆でもないけど聴いたときのえっ???はっ?感すごかった
しかもキャラと設定が本物とかけ離れてるから叙述トリックとしてもお粗末だし桃瀬何がしたかったの
0046名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:31.97
毒受け婆ですら女装変態付き纏われ暴漢に襲われて一般人扱いの毒には萎えてきた
0048名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:07.53
>>28
婆もこっち
相互が前ジャンル流してきたけど足短くて二度見した
0049名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:16.76
>>46
正直飴並に桃瀬のんほぉ枠だと思ってる
0051名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:34.96
>>15
いいと思われて無いんだろうなあ
婆はここで愚痴ってるからまだマシだけど表でアーイの挙動だけ見てたらジャンルに愛想尽きるよ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:45.08
baseしまむらじゃない方ほんとすこ
ライブの痛バに缶バッジ揃えりゅ
0054名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:57.20
きゃわ炊きはこっちでやるんで公式はかっこよくあってほしいわ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:15.19
>>50
マジで毒受けだよ
もっと小汚くて情けないおっさんウケがすこ
0056名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:16.81
盗聴ドラパがこれシナリオライアー?って言われてるの草
0057名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:20.65
>>54
はあわかる
公式きゃわキャラ炊けない
0058名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:42.92
もうまることかサザエさん枠だよ米
変わり映えしないし
0061名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:55.86
毒ワガママ彼女じゃんって言ってるひど生産達ほんと気持ち悪い
0063名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:58.67
アイナナも全員集合で顔豆粒絵でも一応9.2万いいねついてたからなあ
米婆が消えたのかな
0064名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:59.41
毒は最近ちょっとなろう系の雰囲気ある
0066名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:21:39.04
婆は昔毒ドリだった
でも今は正直爺としてあんまりすこれない
0069名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:12.60
偽毒の方向性と似てきて毒ってああいうキャラだったっけなって思うことがある
0070名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:22.30
まるこサザエ面白いじゃん
たまにアニメ見る
0071名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:47.80
なろうと少女漫画主人公どっちの要素もあると思う毒
0073名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:08.03
そういえば銀新ソロってボヘミアンとこち亀は関係なかったな
0074名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:31.95
>>69
他ジャンルが毒ジェネリックを出すほど魅力的だったのになぁ毒
0075名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:41.20
やっぱTwitterの仕様変更のせいなのあるんじゃないの
記念絵3万いいねってちょっとおかしいよ😭
0076名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:04.35
>>75
公式マーク付いてる垢には関係ないよ
0077名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:16.80
>>75
それなら他ジャンルも低くないとおかしくない
0078名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:18.43
>>74
今は毒ジェネリックの方がすこだわ
0079名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:28.54
婆はRTはしたけどいいねとは思わなかったからしてない
0080名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:30.02
まあ偽毒が受けてひどが一時盛り返したし需要はそっちでしょ
0081名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:34.56
>>75
よくないねってことだよ
認めなよ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:42.05
アイナナそんなまだ人いたんだ
0083名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:44.54
毒ジェネリックってミスラ?
0084名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:47.60
ミスラがミミちゃんって呼ばれてるってマ
0085名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:58.17
>>61
そういう雌炊き婆見ると逆の真似すんなよってなる
0086名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:58.73
そういえば毒声優歌出すよね
0087名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:19.59
幼馴染きゃわだったよ
きゃわだったけどちょっと喧嘩もして欲しかったなって気持ちもある
0088名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:32.19
偽毒って性格まで似てるの?
0092名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:27.93
>>88
性格はあんまり似てない
見た目だけ
0094名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:24.52
偽毒って才能ありまくりでキレたりしないからあれは毒攻めの理想でしかない
0095名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:29.25
ミスルチとカイオエ覇権だよ
ちなみに馬声優のキャラは受け覇権
0096名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:37.80
毒きゃわすぎっていうけどシャッフルのキレ方よかったじゃん
新規絵も吊り眉だし
絶妙に受けに寄せすぎないようにしてると思うけどな
しかも運動嫌い設定の割にいろんな勝負皮膚と互角だし
0097名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:28:24.33
偽毒ってどの偽毒よ
カリスマ?
0098名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:28:28.56
ステマの青髪最初毒みたいなキャラだと思ってた😊
0099名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:28:34.41
>>96
あれかっこいいキレ方っていうかみっともないキレ方だったことない?
0103名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:08.13
シャッフルの毒ブチギレだった
0104名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:44.21
毒は桃瀬希伊子が受け炊きして曲爺が攻め炊き感ある
0105名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:50.48
カイオエすこ炊かれてる
0106名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:57.62
ステマの青髪は声優合ってるなと思う
0107名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:14.02
婆はカリスマの大瀬を指してたんだが😭
大瀬は毒のダメなところ煮詰めたキャラだから不人気だよねえ
0108名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:22.20
>>96
神様が喧嘩するなって言ってるとか突然スピりだしたのは草
0109名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:27.65
それでも新規絵のいいねの低過ぎない?
7thの立ち絵よりも低いって…
0111名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:31:09.86
>>109
足の長さに気取られていいね押し忘れた
甘姫胴体裂けてない?
0112名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:31:12.54
オーエンメンヘラで無理🤢
0113名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:31:15.71
幼馴染過去回は毒攻めだった
0115名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:21.91
💥💥😌💥💥 🔱🤪🔱😨
0117名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:34.71
ライブ行けないしデュエだけを楽しみに米にしがみついてきたのになんだかな
0118名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:48.57
偽毒主人公とも炊かれてない?
ミスルチ婆が嘆いてたの見た
0119名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:04.37
>>96
よかったら界隈の雰囲気こんなことになってないんだわ
0120名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:15.32
>>117
盗聴婆?濱のライブは配信見ないの?
0121名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:22.17
米虹も死に体なんだ
婆も頑張って盛り上げたいけど筆遅いhtr😭
0123名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:49.74
>>103
あれキレっていうよりファビョっててすこれない
0124名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:01.10
デュエ決まってから1年くらいだっけ
留守番と順番逆なら傷も浅かったのかな
0125名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:19.43
>>107
このスレにいて偽毒と言えばまほくそのしか指してないんだけど新規?😅
0126名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:21.95
ギャグ日二次で若芭蕉さんのロン毛が定着したように
誰か大手が若禿のイケメンビジュアル炊いてくんねーかな
禿毒禿流行って
0127名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:29.47
シャッフルは馬ナイトで毒婆盛り上がってたのでは😅
0128名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:31.33
シャッフル毒は毒さん舐めんなもう!に通じるものがある
0130名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:37.66
>>115
ついに見なかった事にされはじめる医者
0132名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:46.18
幼馴染はドラパはひど曲はどひって感じ
外野婆の感想です
0133名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:01.91
>>127
そうだよ
だから不評一辺倒ではない
0136名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:27.24
>>125
いやカリスマの爺を指してた時もあったよ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:27.37
>>128
キレてるけどかっこいいキレじゃないよね
0138名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:39.11
デュエ両方よかったじゃん
0139名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:44.55
>>121
雑でもギャグならワンチャン伸びるから急げ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:46.36
かっちゃん助かりそうじゃん
0141名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:07.06
盗聴ドラパに金返せってキレてるの様婆ばっかりだね
鳥婆はキレてないの
0144名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:31.12
イヒの毒というかひどは一定ライン受けたからそれでいこうってなったんじゃね
0145名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:44.63
>>138
曲はよかった
早バレで落とされた情報だけのエアプがいるだけだよ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:24.68
>>131
幼馴染だったらドラパきゃわだったと思うけど…
曲もライブで歌ったら盛り上がりそうだしね
塾ライブ配信は見ないの?
0150名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:37.75
文句言ってる婆は結局毒が初期みたいになれば満足なの?
0152名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:43.86
>>134
おつまみ先が4桁フォロワーになったから米やめるわ
ありがと😉
0153名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:44.04
攻めも受けも人気あるのがすこだから今の毒あんまりすこれない
0154名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:44.67
>>140
まあそうだろうね
だってまだめぼしい活躍してないもん
0156名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:20.43
>>151
だからエアプだって言ってんだけど😅
0157名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:27.27
参の設定画に拙僧が童顔って書いてあるって書き込みに幻覚とか見間違いじゃない?とか尻エアプ大量発覚してたの草だった
無銭ばっか
0158名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:36.54
今ほんとめぼしいジャンルないよね
うわーって盛り上がれるカプ欲しい
0159名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:59.69
>>138
曲本当良かったよね
ライブで盛り上がるなこれって思った
0160名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:48.62
>>143
こういうこと言う婆多いけど公式と言うより自分の二次優先だから好きくないわ
0161名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:52.27
>>76
なら拙僧誕も関係無いって事か
必死に言い訳してたのにね
0163名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:08.94
初期の毒いかにも自殺しそうな社畜キャラだったよね
病んでる毒の二次流行ってたし
0164名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:38.70
カリスマの偽毒は5分に一回自殺したがるぞ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:05.37
>>76
それ本当?ソースは?
突然流れてこなくなったよねってレスあったよ
0167名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:25.36
>>163
界隈じゃないから知らないけど今は違うの?
自カプついでに海外幼馴染同人覗いたら今もそういうのばっかだったけど
0168名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:40.12
死にたがり毒がいいならカリスマにでも行けば?
初期毒も別に死にたいって言ってない
0169名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:40.68
自殺しそうでしないのがいいんじゃん
でも曲でだけは自殺しそうなキャラ保っててもよかったと思う
0170名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:50.04
シャッフルの試聴で毒が馬にナイトされてたときも毒情けなくなったなーってここでやたらネガキャンされてたな
0171名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:53.80
お昼たこ焼きとマクドどっちがいいかな
0172名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:17.94
明日スペースが2桁以上のカプ
ヒプノシスマイク オールキャラ 32
躑躅森盧笙×白膠木簓 19
碧棺左馬刻×山田一郎 16
観音坂独歩×伊弉冉一二三 15
有栖川帝統×夢野幻太郎 15
毒島メイソン理鶯×入間銃兎 12
夢野幻太郎×有栖川帝統 12
0174名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:20.32
今月だけじゃなくてもっと前からだけど婆のTLからソシャーイとアーイ時々消えるよ草
0175名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:40.86
大瀬は自分の命を盾にして他人をコントロールしたがる傲慢さがあるからうっぜぇ!!ってしばきたくなりゅ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:02.80
婆も普通に毒弱々しくなったなとは思うけど
桃瀬も弱い毒で炊いてるんじゃないの
0177名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:06.27
>>152
どのくらいの期間で4桁になったの?
0178名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:08.69
>>160
いやちょっと前からもう二次ですることないから黙って公式だけ追って買ってる
0181名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:29.63
そういえばティクトクのゴミツイートいつの間にかしなくなったな
0182名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:44.21
人殺しちゃった幼馴染とか心中流れてきてたの懐かしい
サムネが墓とか
0183名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:51.10
>>82
リバレライブにdocomo協賛してるくらいだし
割と安定してる
0185名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:56.56
>>172
オール多くない?
いつもこんなにスペースあるの?
0186名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:57.09
婆は可愛い攻めすこだから今回のデュエドラパでも攻め炊けたわ
0187名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:01.13
>>149
きゃわだったし曲もよかったんだけどね
それが燃料となって婆をうおおお!ってさせるほどではなかったんだ
0191名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:31.06
チクトク消しちゃった
見ないし
0192名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:47.02
>>168
死にたいとは言ってないけど最近のドラパよりネガティブ発言が度を超えてたイメージはある
0194名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:14.26
>>163
でも実際に死にそうなのは皮膚の方炊きよく見たわ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:17.88
幼馴染デュエはラスト2人で楽しかったな!エヘヘ!って笑い合って終わるのきゃわすぎる
0196名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:12.82
>>195
オードリーかよって言われてて笑った
0197名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:13.57
>>174
そんなに消えるなら他ジャンルだってもっといいね下がるだろ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:28.31
毒と大瀬気があわなさそう
大瀬は毒にこんな前向きな人がどうしてどうしてってなるし毒は大瀬に俺より根暗がいたかってドン引きしそう
0199名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:30.41
ホモ炊きよりとにかく話面白くして欲しい
0200名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:37.89
>>190
何が来てもいいけどなんだかなって思うのも自由じゃん
なんなの?
0201名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:49.16
>>172
オールキャラしか勝たん
0202名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:52.55
前スレでどひ婆はテンション低めって言われてたけどなんで?
今回の幼馴染デュエはどっちのカプも幸せになれるやつだと思うんだけど
0204名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:05.99
昨日ポケモン炎上してなかった?
0206名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:34.03
5周年絵なんの新しさもないんだもん
0207名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:47.25
>>202
印象操作じゃない?婆のTLはどひも喜んでるよ
0209名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:09.00
会報絵師に描かせてほしい🥺
0210名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:18.63
>>199
これ
面白かったらそこから勝手にホモ炊きするからさぁ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:37.63
幼馴染婆だけど今回のドラパはカプとしては全く炊けなかった
きゃわだとは思う
0212名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:38.77
二次ですることないって婆は推しカプのキスとかセックスとかには興味ない感じなのか
0214名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:04.45
くこの意見そのまま信じてるのバカすぎん?
ただのモメサなのに
0216名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:18.09
>>211
贅沢すぎん?
婆にとってカプとして炊けるのってどんな燃料なの
0220名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:46.69
4年もいたらキスセックスなんか描き尽くしてる
0222名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:53.62
なんで盗聴の愚痴は普通に受け取るのに幼なじみの愚痴はモメサのイメ操!!!なの
色んな感想があるだろ
0224名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:12.04
>>197
ごめん婆はそのせいでいいね下がった主張婆じゃないんだ
アーイのフォロワー数の割にいいねつかないのはアーイが前からミュートされてるんだと思ってる
0225名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:20.72
話が面白かったことなんかあったか?
0227名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:45.05
盗聴婆は愚痴るの分かる
盗聴婆じゃないけど
0229名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:57.07
毒オムライスすこだし祭りではスーパーボールすくいとかわたあめにお金使いたいって言ってたしわりと子供っぽいとこあるよね
0230名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:14.62
幼馴染婆じゃないけど推しカプも公式のやり取りで満足しちゃうからわかる
恋愛でジメジメしてない楽しそうな二人を眺めてたい
0231名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:21.75
>>222
愚痴は検索したら出てくるからとびは盛り上がってないって言われてるだけだから
0232名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:24.23
>>228
公式より二次の比重が大きい界隈なんでしょ
0233名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:43.21
>>218
公式の仲良い二人として満足してしまうよね
0235名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:10.38
>>224
アーイはリプで画像送りつける企画の時にめちゃくちゃミュートされたんじゃなかったっけ
0236名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:15.37
>>225
ないよ
初期は設定のワクワク感と旬ジャンル感で誤魔化されてたけどもう誤魔化しが効かなくなったってだけ
0237名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:17.81
推しカプも公式の絡みがめちゃくちゃ炊けるし公式の関係性が至高だけどそれはそれとしてキスセックスはしろ☺
0238名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:19.07
米に目新しさないからなあ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:26.88
>>228
やってないから描いてるけど本編動き遅すぎて書き尽くした
0240名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:36.28
>>222
盗聴愚痴はなんかもうドラパの出演に鳥の名前がある事で詐欺では?みたいなヤバさがある
実際あれどうなのかな
トリックやりたいはわかるんだけど鳥の名前入れるべきじゃ無かったよね下手したらデュエも別人設定だし
0241名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:41.54
>>229
米爺はみんな子供だよ
だからあえて婆の存在感が薄い世界にされてホモソーシャルなキッズのままでいられる
0242名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:53.54
ボーリングとかバッティングで皮膚と毒が互角なのは意外だった
毒は全部バントだったけど
0243名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:54.74
セックス描写ってたまにすごいすこな生産もいるけど
ほとんどの生産が馬度合いに限らず全部同じように見えて飽きるし婆もそう見えるんだろうなって思っちゃう
0244名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:03.68
>>233
婆は公式で仲いいキャラ同士をカプるからこれもよくわからない
0245名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:10.27
ラッペンは男女デュエでどひだったし今回はきゃわ毒でひども喜んでて良かったじゃん
0246名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:11.00
>>239
二次がいつの間にか公式よりメインになってるタイプのやつかぁ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:32.66
シナリオもイラストも似たようなものばっかりだからそりゃ飽きられる
0249名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:46.96
>>222
盗聴はしかたなくない?
カプの片割れ登場しないデュエで愚痴が多いって聞いてもそりゃそうだろうなとしか思わん
0251名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:14.07
>>242
毒とろい設定なのに互角ってことは運動神経とかじゃなくて単純な力的な部分が皮膚より上なんだろうね
0252名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:31.13
>>228
>>212を見てレスしたから
興味ないわけじゃなくてもう描き尽くした
0253名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:42.07
キスセックスさせろ婆って無産なの?
こっちだってさせてきたけどいい加減もうネタないよぉ
正常位騎乗位立ちバック対面座位風呂場リビング玄関キッチン夏祭り学生パロオメガバ
0254名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:43.12
様と鳥が歌う曲とか様と鳥によるドラパって言っていいのか
様婆が金返せって怒ってるって晒されてたけど普通に金返せ案件でしょ
0255名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:56.64
モメサがよく自カプ炊かれてる!対抗炊かれてないザマァやるけど表で活発な方が界隈にとって炊かれてる話だって事だよね
良けりゃ勝手に盛り上げるからさ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:03.34
>>251
走るのとかは皮膚の方が早いんだろうね
握力対決とか腕相撲やったら毒が勝ちそう
0257名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:04.44
>>250
男と女の~って言ってんだから男女カラオケデュエじゃん
0259名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:24.02
>>249
幼なじみだって桃瀬のシナリオだしつまんないって感じられるのは自然では
0260名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:27.70
>>229
お祭り行くと皮膚より毒がはしゃぐタイプなの意外だったけどきゃわだった
0262名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:58.72
皮膚って運動できるのかできないのか全然わからん
0263名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:06.79
幼馴染婆そこまで言わなくていいよ…
0265名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:09.57
>>240
鳥の名前無しでキャスト欄に鳥声優の名前だけある感じ?
0266名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:21.84
本編に動きがないから公式の隙間埋め的なのやり尽くしちゃった
0267名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:27.26
>>259
今更シナリオのつまんなさを愚痴るような婆はもう米にいないでしょ
0268名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:32.63
皮膚は体つきいいけどお飾り筋肉でフィジカル面に優れてる感じには見えない
0269名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:36.30
桃瀬のゆっくり解説動画があって草
クソアニメには必ず居るみたいな事言われてる
0270名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:39.01
>>253
うんもう描き疲れたなら描かなくていいよバイバイ
0274名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:12.67
ドビー婆の必死なフォローすこれる
0275名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:13.51
婆はエロ描きまくりたいけどカプ民の目が怖い😗
0277名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:37.23
>>266
それで埋めた隙間を後から公式に爆破される
0279名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:37.83
>>259
幼馴染あんなにきゃわで楽しそうだったのにシナリオつまんねーって文句言うような贅沢な婆いるの?
0281名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:52.42
>>229
すくったスーパーボール秒で邪魔になって俺は…なんでこんなものをって落ち込みそうでキャワだった
0284名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:27.08
ミュートはしてないけどチクトクアーイみたいな無駄なツイートが多くて通知外しちゃった
だからここ見てないと情報が3日くらい遅れる
0285名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:30.96
自称クソアニメのシナリオライターにクソシナリオライターを起用してどんなアントラージュが起きるか実験してよキンレコ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:36.53
推しカプを公式のまま炊こうとするとセックスしないなって思うけどエロは見たい😭
0287名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:38.27
幼馴染界隈ってオメガバすこなの?
0288名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:45.25
今日こそ舞台スポットきてくれ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:15.25
>>281
スーパーボールで賢者モードになる毒きゃわ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:22.09
公式のまま炊いてセックスするカプなんてないからね
0292名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:33.22
>>267
だから今まさに居なくなろうとしてる婆が愚痴ってるんじゃないの
0293名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:35.06
絵馬やすこばっかりが抜けていって残りかすみたいなhtrばっかり残ってる自カプ
0300名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:01.88
ソシャーイ予告今日?
0302名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:14.58
公式のまま炊いたら大人の夜遊びイコール夜店と虫取りになりゅううう😭
0305名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:50.32
>>298
関係ないけど福島の馬ハム美味だからたべてみてぇん
0306名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:50.36
今回はやらなかったけど別の祭りでスーパーボールや射的や型抜きをする幼馴染はいるんだから描けよオラッ
0308名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:15.91
😌2度と破れない金魚掬い…
0310名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:27.84
>>302
きゃわじゃん
夜中にカブトムシ捕まえるために蜜を木に塗りに行くんだ😊
0311名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:29.62
ライブ座席もう出た?
0313名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:53.30
>>307
ひゃだぁんごめんねぇん❤
会津地方の馬料理おいちいよねぇすこ
今度あったらクリームボックス奢ってね
0316名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:20.13
あぁんこんなに熊手があると迷うぅううん…
0317名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:21.23
セリアに破れない金魚掬い本当に売ってた
0318名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:33.50
医者って弁と金魚掬いしたのかなと思うと炊ける
0320名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:03:08.18
>>303
ひふどならアルファオメガ自然だけど毒がアルファってキャラに合わなすぎない?
0322名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:03:16.31
>>265
そうね様声優と鳥声優の名前だけにしとくとか
0323名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:03:28.21
>>313
クリームボックスはロミオじゃなくて大友パンのがおすすめだよ
今度一緒に買いに行こう
0324名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:03:42.81
舞台の席も今日出るよおスポットこないけど
0327名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:14.70
>>323
マ?ありがちゅ関西婆だけどロミオしか食べた事ないんだ
クリームボックスすこすぎて地元でなんとかジェネリック作れないか考えてる
0328名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:18.59
>>320
皮膚も婆的にはアルファ感ない
でもベータでもオメガでもなさそう
0330名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:35.01
>>325
ままどおるなんか東京でも買えるだろ草
0332名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:59.24
イカにんじんもすこ😋
0334名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:23.37
婆はデュエドラパ全部聞いたけど盗聴婆は怒っていいよ
もう怒ってるけど
0335名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:47.24
推したなにゆべしあげた
0336名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:47.68
盗聴婆ライブ前に冷や水だなあ
0337名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:53.05
ライブグッズ届いた婆いる?佐川遅いよう
0338名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:03.13
>>327
味はシンプルだから簡単に再現出来そうだけどなあ🙄
0339名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:04.23
>>335
モチョモチョモチョモチョモチョモチョモチョモチョ
0341名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:24.67
>>318
あーん中学校の前で待ち合わせして一緒にお祭り行く😭
0343名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:47.97
金魚掬いでも負ける弁
0344名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:50.94
鳥は次イベで活躍しそうじゃん
なお盗聴婆
0345名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:19.20
医弁医は学生時代のビジュアルめっちゃ炊けるのに今どっちも残念すぎる
0346名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:22.06
>>342
ハズレの松前漬けって正直ただのイカにんじんだよねえ
0348名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:27.13
推しカプも昔夏祭りとか言ったのかなぁ☺
0349名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:47.87
>>337
今人と接触できないから玄関置いといてくださいって言ったのに無視された😂
あーん婆のライブグッズ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:48.72
盗聴はドラパのクレジットに爺名と声優名書いてるの詐欺すぎん
0351名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:53.31
エキソンパイもうまいぞ
0354名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:23.18
>>348
米爺祭りすこそうだからマルチ以外のゼミみんな行ってそう
0357名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:45.92
😌きみがいた夏は遠い夢のなか…
0359名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:58.57
ブクロメイトってステグッズ置いてくれるんだ
いいな
0360名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:01.99
ついに177リバたいだね
0363名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:35.52
そんな早く届かんでしょ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:21.33
現が酒呑まないからラムネにする177きゃわ
0369名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:35.71
>>365
🤫ここは小生の奢りで(シャカシャカシャカシャカ)
🤑マジかあ?ありがとな!
0372名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:25.26
はあライブチケいつ表示されるのお早く
0373名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:11.76
177リバたいなったの?
マジで米二次終わって来たんだね
0374名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:19.87
>>359
他も4店舗くらい置くんじゃなかったっけ
舞台公式がツイートしてたような
0375名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:25.74
やっぱ桃瀬って馬様婆に脅されてるの?
0376名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:33.01
鳥を演じる鳥声優はいないのに
0379名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:05.97
皮膚の胸元のボタンの隙間見る度に金あんだからちゃんとしたサイズのシャツ買えって思う
0380名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:30.84
だから最後に一言だけでも喋らせればよかったんだよ😩
0382名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:02.21
桃瀬って盗聴マジで炊いてないんだね
炊いてないどころか嫌いなんじゃないかと思うレベル
0384名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:10.83
今日淀川花火大会か
行きたいけど人やばそう
0385名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:28.07
似てると思ってるのは様だけでほんとは本物の鳥が出演してるで炊こう
0388名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:14.75
鳥って他ディビとは比較的炊かれてるけど濱と炊かれてない印象ある
0392名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:50.16
炊いてようが炊いていまいが仕事なんだからせめて指定されたキャラは出せよ😅
0394名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:51.22
>>381
胸筋アピなんだろうけどそれよりみっともないって思っちゃう
0396名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:15.90
馬様がゲテ飯ダメ爺にしちゃったから他爺の方が色々やりやすいのかな
0397名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:20.08
あんかけスパとクリームソーダ食べる😋
0398名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:23.11
>>383
その2サークル差って12と10とかでしょ草
0400名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:00.83
>>393
胸板厚いなら厚いで自分のサイズ把握してシャツ買い換えろよ😅
0401名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:23.39
嫌いとかじゃなくて馬様+鳥みたいな距離感が公式で決まってるのでは
0402名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:25.58
ホストだから下品なセンスでいいよ
0403名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:36.82
桃瀬何も考えてないだけなんだろうな
そういうネタ思い付いたからやりたかっただけだよ
0405名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:45.39
仮にもナンバーワンなのに…
0407名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:03.46
子猫ちゃんに胸板をアピってるんだよ
0409名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:34.38
盗聴婆たち公式に問い合わせるかな?
さいならっぷのきっかけに十分だよアーイ…😞
0410名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:34.82
皮膚も中にインナー着てないのか
0411名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:15.38
皮膚は普通に爺だけど実際のホストって思ったよりきゃわ系が人気なんだね
たまにホストカー通るけど婆みたいな爺多くてビビる
0413名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:23.12
表の鳥婆単体は怒ってるけど盗聴婆は喜んでる婆多かったからいいんじゃない
0414名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:29.19
177みたいにパロやればいいじゃん
例えばステラだって声優が演じてるだけの別人なのにそれと何が違うの?
0415名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:31.36
最後に一言あるだけで印象違ったね
0416名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:40.30
鳥裏切り説とか騒ぐから桃瀬がよっしゃサービスしてやんよってなってあの映画内容だった可能性
0417名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:43.96
筋肉描けない生産が皮膚の穴描いてるの見るとなんか笑っちゃう
0418名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:54.50
馬様のどっちかが鳥の料理に完全に順応する展開来てもいいのに
ニーチャも消えたんだからそんくらいいけるよ
0420名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:11.64
こういうのを繰り返して周年絵12時間3.1万の土壌が作られてるわけ…
0422名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:27.08
>>413
なんかいつもの盗聴婆って感じ
鳥カワウソ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:39.46
>>419
公式が決めてるとかいうのは確かに統失くさいね
0424名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:50.00
鳥婆は鳥の出番くれって問い合わせるのは良いと思うけど盗聴婆がなんて問い合わせるの?
盗聴を絡ませろって問い合わせるの?
0425名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:07.41
>>414
渓婆とは違って濱婆は“濱爺が”すこなんじゃないの
0428名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:45.15
>>414
盗聴婆に萎えてほしい婆はそうはいかないから
0429名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:53.41
鳥の料理おかわりするくらい大好きなのは台だけって桃瀬の中で決まってるんだよ
0432名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:32.94
盗聴曲は本人なんでしょ
ライブは楽しそうでいいじゃん
0433名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:46.01
記念絵にいいね少ないのは似たような絵ばっかで魅力を感じないからでしょ
0434名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:49.28
>>429
毒もまあまあ普通に食べてなかった?
参は見た目のヤバさの方がキツそうだったけど
0435名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:00.39
なんかくこにいたら元気出てきた
ちょっと自カプ描いてくる
0436名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:05.38
🐴このマムシうめーな
0438名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:13.00
マイクじゃなくてトリガーに指かかってるけどね…🙄
0439名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:27.32
>>426
お前の絵どうみても筋肉ないのになんの隙間だよって
0441名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:40.67
>>417
公式で隙間開いてるんだから中身描けてなかろうが開けててよくない
0443名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:52.50
9/2発表で良かったんじゃないかな記念絵
昨日イラスト以外は特に新企画なかったし
0444名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:05.05
>>441
いいよ
ただ婆が勝手に笑ってるだけだから
0445名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:21.70
>>251
3DCGライブの毒の動きがすごい素早かったの思い出した
0448名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:53.66
>>432
本人か微妙になるドラパだったからこれだけ言われてるのでは
0450名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:14.70
男って筋肉ないと穴消えるの?
0451名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:15.53
>>440
普通に食べるくらいの爺ならたくさんいるよ
むしろ馬様が鳥の料理苦手すぎ
0452名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:17.97
5日間くらい用事以外スマホ断ちした時目も頭もスッキリしたからまたやろうかなあ
どれだけスマホが生活害してるかわかった
0457名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:59.84
>>448
曲も本人じゃないかもなんだ
それは...
0458名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:16.17
>>452
それは婆がスマホとの付き合い方下手くそってだけでスマホが悪いわけじゃないのな
0463名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:54.27
心当たりがあるから聞いてくる基地草
0464名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:33.74
>>456
ストッパーがいないとどうなるのかは気になる
0466名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:42.89
>>451
これ片方は食べれて片方は食べれないにすればバランス良かったのに同ディビ2人とも苦手って何気に酷くて草
0468名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:53.23
桃瀬はディビ内のパワーバランス書くの下手くそだから
復路も持参のうちどっちかは壱に当たり強くした方が面白いのに両方とも壱信者にしてるからうっすらキモいし
0469名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:57.77
>>464
おいしいおいしいって食べてるだけのイベストになるのかも草
0470名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:34.86
>>460
448が本人か微妙って言ってたから
本人なら良かった
0471名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:36.06
>>460
リリック見るとそう思えないんだけど…
0473名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:55.66
>>466
そしたら食べてあげない爺がちょっと冷たく見えちゃいそう
0474名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:04.40
ビリビリヒョオなんて様以外は言わないから落ち着いて
0475名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:04.38
くこに載せられた汚い難民婆の夕飯より鳥の方がマシな気がする
0476名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:23.48
いつものエアプ基地混じってるけど無銭でデュエ聞いてないから割と平和なの草
0478名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:38.40
盗聴婆の中では曲も見解が別れてる
0479名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:49.24
ゼミたるゆえんだけどディビ内で1対1対1感がないよね
0480名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:55.84
えー婆はパロ俳優曲に聞こえた
0481名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:58.34
エアプでデュエにケチつけようと必死なの草
0484名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:31.35
モメサは無銭だからデュエの中身でモメサ出来ない
0485名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:46.37
好んで食べる 台
普通に食べる 参毒拙14弁
苦手 馬様

他は?
0486名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:02.46
>>480
婆も😔
一つでもマイクとか本物の盗聴って思わせる要素あればなあ
0487名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:17.33
様と鳥のデュエットって思いきし公式が言ってるのに
0488名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:24.88
ビリビリヒョオってアドリブ?
0489名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:46.01
小屋も拙僧の無茶振りに付き合わされるけど楽Cになってるから
馬様も鳥の飯も見ためいやだけどおいしいのおいしいところもうちょっと出してあげたらいいのかな
0490名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:13.78
盗聴地雷の馬様婆はわざわざ買って叩いてたというのに
0491名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:40.63
盗聴モメサというより盗聴婆が嘆いてる
0492名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:54.12
>>487
出てないけどドラパにも鳥がクレジットされてるが
0494名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:36.50
買ったけどなんか面倒で実はまだ聴いてない
封も開けてないや
0495名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:05.96
過疎なのにモメサはいる
0496名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:21.09
>>494
あるある
婆は今回はすぐ聴いたけど
0497名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:40.55
>>483
いや3人のうち1人だけ食べないって構図がね
だから2人がゲゲーってしてる今のバランスが丁度いいし全然冷たくなんか見えてない
0499名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:13.10
>>485
意外とまだ鳥飯食べてない爺多いね
早くコンプリートして
0500名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:28.94
今日休みだしそろそろ聴こうかな
0501名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:34.13
鳥に料理してもらえず弁に雑に鍋にぶち込まれた芋虫かわいそう😢
0502名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:24.04
3番手と小屋爺がゲテモノ耐性強すぎるだけなんだ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:27.30
そもそもデュエ楽曲って基本ドラパとリンクしてるんだからあの内容なら本人じゃないかもって思われても仕方ないわ
0505名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:39.48
次のイベで次に鳥飯食べてほしい
0507名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:11.03
>>503
当事者が盛り上がってるなら別によくない?
0509名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:35.19
ビリビリヒョオで本人判定されるの草
0510名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:04.58
>>411
飴みたいなのがナンバーワンの才能あるよね
0513名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:21.79
>>507
盛り上がる上がらないの話なんかしてないから
0514名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:00.64
>>489
ほんこれ
いつもうわぁしてるから食べてみてうまいっ!って反応して鳥の笑顔をひきだしてほしい
0515名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:14.62
どーしても盗聴婆に萎えててほしい婆必死すぎ
0516名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:21.07
>>485
医者は平気そうだった
現が苦手
皮膚はラベドリ倒れてたけど食材は普通寄り
飴は食べたがってたのに匂いがダメだった
0518名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:43.83
馬様2人とも大人らしく気を遣いつつ食べてるみたいなのがちょっと距離感じて寂しい
0519名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:44.05
これで鳥台ガン炊きだったら盗聴婆可哀想
0520名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:56.26
>>518
わかる
まだこんなん食えるかって拒否るほうが本音さらけ出してる
遠慮しつつ嫌がるのが他人行儀でイヤ
0521名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:14.18
逆に馬様もゲテ飯大好きで鳥の飯が食えないってのか?って他爺に強要するかんじだったらヒールっぽくてよかったかも
0522名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:20.70
鳥台モメサいるじゃん
0523名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:42.80
>>520
そのうちついに告げる話が来るかもよ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:45:43.38
食糧難になったら鳥の料理が再評価されるのかもね
0527名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:45:55.82
>>521
実際は鳥飯から理由つけて逃げる馬様
0529名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:00.27
甘姫に食べてみてほしい
0530名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:15.72
銀にゲテメシ食べさせるチャンスを無駄にした海賊イベ😡
0531名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:04.07
後食べてないの誰?壱次坂?
0532名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:49:06.89
強要してくるの草
馬が鳥飯すこってて様は引いてるみたいなのだと今よりは炊けたかも
0534名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:49:58.88
押し付け合いつつ鳥から逃げてるからな
0535名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:27.09
>>522
過疎なのに渓婆ガーと鳥台バットの基地はいるの草
0536名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:05.36
>>516
現は厳密にはまだ鳥の料理を食べたわけじゃないからわからないよ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:21.89
馬と様がゲテから逃げつつハッキリ言わないから凄く小物に見える
食べてる3番手の方が大物だわ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:22.39
ちいかわくじ引きにいかなきゃ
0539名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:02.48
>>536
ゲテ素材入ってる事知って気絶してたし実際食べても同じじゃないの
0540名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:34.80
>>517
好んで食べるって台みたいに鳥のところに自ら食べに行くレベルの事を指してるつもりだった
0541名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:18.74
>>539
ゲテ素材が何だったかによる
虫は無理だけどジビエは平気かもよ🥺
0542名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:47.88
闇鍋で電気つけて鍋に虫入ってたら婆なら絶叫だわ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:36.59
大陸の山岳地帯だと酒樽に虫涌いてるとか普通だしそのまま飲め軟弱者
0545名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:02.36
馬は虫博士なんだから虫くらい文句言わずに食えよ
0547名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:47.72
医も紛争地でろくなもの食べてなさそう
現地民と一緒になって料理囲んで腹壊した記憶とかありそう
0548名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:00.44
ナガノディビジョンも虫食べてるじゃん
0552名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:24.91
なんのカウントダウン?
0553名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:00.07
ゲテも鳥の山設定も濱爺よりも他爺との話に役立ってるよね
主にソシャーイで
0554名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:05.46
ちいかわ興味あったけど主受けっぽいって聞いてから手が出せない
0555名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:10.98
アメリカだったか忘れたけど食品パッケージに虫混入5匹まではセーフなんだっけ
0558名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:45.09
ちいかわに主受けとか意味がわからない
0559名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:06.58
サバイバル設定なくしたら桃瀬も婆ももう少し炊きやすくなる?
0561名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:51.80
はーやっぱ無理か
リセール申し込も
0562名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:56.75
>>545
虫が好きだからこそ虫食えないんだろ
婆たち猫や犬食えるの
0563名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:11.12
イギリス産のプロテインバーに虫湧きまくりでこないだツイで炎上してたよね
0565名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:19.07
>>540
そこまでではないけどうまいって喜んで食べてたから食べれるとはまた違うような気がする
0566名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:30.64
>>559
頭良い設定書けないから出番減るだけだと思う
0567名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:31.01
ちいかわでホモとかあたおか
0569名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:22.12
>>563
一体何をどうしたらそんな事が起こるの
0570名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:26.65
>>557
トートバッグいいよね
婆はラストワン賞がほしい
0571名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:33.09
仕事でレタス切ってて中から10cmぐらいのカマキリが無傷で出てきた時はカッケ~😍って叫んでつまんで庭に離してやった草
0572名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:34.15
チケプラってこれ出品されててもそこから抽選なの?
0573名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:43.77
これだから外国産の食べ物は怖い
0574名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:09.05
>>562
あーん?サカナクンさんは魚だいすこだけど魚食べるのもだいすこだろうが
0575名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:25.92
海外は日本と湿度がダンチだから食品保存がザルって聞いたことある
0577名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:06.76
>>569
気候の差で向こうでは卵のままの虫が日本では孵化する
0578名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:14.94
婆もニワトリきゃわでだいすこだけど唐揚げすこすこ😋
0579名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:17.17
魚や虫ならまだいいけど
馬とか豚とか牛とかで動物としてもすこだし食べるのもすこっていうのサイコパスを感じる
0581名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:43.76
最強枠 医者
頭良い枠 参
で役割決まってるからゲテ無くすと鳥の出番マジで減りそう
無人島ですら夢オチだし
0582名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:08.90
欧州の食品工場は家族経営で小屋に毛が生えたようなとこも多いから案外衛生面やばいって聞いた
日本企業と提携してる中国の工場とかの方が遥かにマシらしい
0584名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:56.95
>>581
宇宙服も夢だったしもう桃瀬は鳥を普通に書く事が出来ないんじゃ
0585名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:02.51
>>571
米爺も何人か同じようなリアクションしそうで草
0587名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:13.78
完全メイドインチャイナの食品は怖いけどね
0588名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:23.29
なんか鳥婆かわいそうになってきた
0589名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:04.06
マイプロテインってやつか
0590名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:33.81
>>584
軍人の知識とかもないのかな
下地に出来る好みの作品無いのかも
0591名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:58.88
軍の知識も戦争の知識もなさそう
0592名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:18.54
法律の知識も政治の知識もないぞ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:19.61
>>577
プロテインバーに卵が混入してるところからすでに意味がわからないよお
0595名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:04.03
あっちでは原料の粉に殺卵機を使わないらしい
0596名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:20.30
>>586
バトルジャンルだから1番じゃないと意味無いんだ…
0597名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:27.54
おはよう昨日22時には寝たのにまだ眠いよう
0598名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:44.50
プロテインバー見てきた
あんなにダニもいたら食べたらアレルギーで危ないんじゃない
開封後のホットケーキミックスとお好み焼き粉のダニ話題になったよね
0600名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:12.17
>>598
あれ聞いてから粉物は封切ったら絶対冷蔵庫保管するようになったわ
0602名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:46.39
濱でこれじゃ推しディビのチケット絶望的だわ泣きたい
0603名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:48.10
開封後のホットケーキミックスってマズイの?😳
婆2年くらいチビチビ使ってるんだけど
0608名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:56.65
>>603
開封したらすぐ使って焼いて冷凍した方がいい
0610名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:09.32
常温だと目に見えないダニとかわくから一旦袋開けたら冷蔵庫一択だよ
0611名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:20.89
本人がいいならいいよ
0614名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:06.45
>>612
バーモ!
楽しみなんだ
後は金レコが濱リンライ送ってきてくれれば完璧
0615名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:21.19
米袋に虫湧いたことはある🤮
0616名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:23.98
粉物はダニが湧いてアナフィラキシー起こす可能性があるから開けたらすぐ消化しろ😠
0618名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:19.47
ホケミの粉すぐクッキーとかスコーンに使っちゃうから余らない😭
0619名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:30.96
お好み焼き粉と小麦粉はなかなか使いきれないから冷蔵庫で1年以上眠ってるわ
0620名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:37.41
一般なんかどれも秒で終わるから全部難しいよ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:14.90
~よく噛んで食べることの8つのメリット~ 
 
☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達) 
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果) 
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0622名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:49.04
生アハン浴びたいよお
0623名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:49.49
今の米だと一般もそこそこ余裕ありそうだけど流石にそれはない?
0624名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:55.60
推しディビはFCで両日取れたし安心
0625名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:11.47
モグモグモグモグ
0626名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:17.06
>>584
あーん桃瀬は米爺に悪夢を見せる悪魔の鳥で炊いてるんだ
0630名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:16.89
リセールも繋がらないわ
先着じゃないのに
0632名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:33.00
そもそも濱今日の一般とれた婆いるの
0634名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:23.84
群馬も一万か確定してないしキツキツそうな予感
0635名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:47.16
リセールこれ申し込んだあとどうなるの?
0637名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:34.37
>>635
明日の昼に自動で抽選されて取れたり取れなかったりする
0639名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:44.78
>>637
うわぁなるほど…まだあればそれを毎日繰り返す感じか
0640名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:53.53
グンマーのキャパって復路のチケ配信までわからないんだっけ
0641名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:06.25
>>256
皮膚が余裕の荷物毒は運べなかったんだからそれはない
0643名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:00.94
>>639
そう
今回売り手が少ないから厳しいのでは
0644名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:03.60
濱塾のキャパってまだわからないよね?
4000って聞くけど全部入れるかわからないし
0645名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:16.59
もう夏が終わっちゃうよう
0646名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:39.62
互角って言ってたけど毒はバンドで皮膚と同点だし身体的能力はやっぱ毒の方が低いんだろな
思ったより運痴じゃないだけで
0647名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:45.48
>>642
もう来週の今日だよ
ライビュや配信もある
0648名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:54.72
濱ライブって今日から発券開始だよね?
チケプラからお知らせ来なくて席分からないよう
0649名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:43.78
リセールって1垢で1公演しか申し込めないよね?
0650名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:50.68
>>644
そうだけど4000まで入れても入れなくても感染症対策変わらないだろうからたぶん入れる
0652名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:44.94
>>646
でもボーリングは皮膚に勝ったことあるみたいだし
ボールの勢いヒョロヒョロなのにストライクとか取るタイプなのかな
0654名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:19.32
>>646
体力使わないバントだし動体視力と要領で互角だから単純な体力は皮膚のが強いね
ソシャでも皮膚はなんであんなに体力あるの?と毒若干引いてるし
0655名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:46.98
menuのステッカー届いた婆いる?
0656名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:25.14
>>655
婆はまだ
アプリの表示も発送手続き完了から変化なし🙄
0658名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:22.71
皮膚の方が体力あって器用ならだいたいの勝負は皮膚が勝つのかと思ってた
ショタの頃は2人でゲームとかもしてたのかな
幼馴染きゃわ
0659名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:26.97
>>652
ボーリングは小柄なばあちゃんが優勝したりする
勝つのに腕力いらない
0662名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:04.98
得意不得意があっても互角なところが炊けていいと思ったよ
0666名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:14.74
>>656
問い合わせ婆は8月下旬発送って言ってた
なのに写真出品メルカリでぽつぽつある謎なんなんだ
0667名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:07.86
🪓の絵文字もあるんだ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:32.44
本命とれてないけどこの感じだと無理かぁ…はぁ辛すぎる
0671名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:55.87
>>653
まだ発券は出来ないけどチケプラアプリのトレード→マイチケットから座席は確認出来た🙌
0673名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:42.90
>>670
諦めるにはまだ早い
やる前から諦めるな
0674名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:01.81
濱一日目が6枚で二日目は10枚以上だから難しそうだね
0675名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:07.04
FC+クレカ決済で取れないディビなんてあったの?
0676名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:23.29
早く推しのソロ曲聞きたい🥺
0681名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:21.23
>>679
毒ってなんか頭いいみたいな話あったっけ?
0682名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:55.82
漫才も銀運動神経いい設定なのに森に足遅いって言われてたよね
0684名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:18.89
濱一般先着一瞬繋がったけど席1席くらいはあったのかな
0685名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:21.30
あーん最後の箱100連で銃様来てくれた😍
0686名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:22.15
>>681
別に毒に頭いいイメージはないけど皮膚は🤪か😉かで知性違ってきそう
0687名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:33.44
>>682
銀は反射神経とか瞬発力は良さそうだけど持久力なさそう
だから結果的に走るスピードも落ちて足遅いってイメージ持たれるんだ
0688名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:13.28
トラベルポーチ届いた
0690名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:18.17
まあ頭良かったら3500万落とさないしなぁ
0692名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:04.29
どうしてそんな愚行を😌
0693名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:46.32
医療機器メーカーは頭良くないと入れないよ
0694名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:47.02
皮膚は毒にかまわれたくてアホぶってるだけだから
0695名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:51.78
トレードいっぱい出てるね
0696名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:23.54
でも禿が頭いいとは思えないんだ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:55.07
トレードの枚数増えてるけどそうかこれトレード出すのも今日からだったわ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:38.51
10枚以上に対してどれだけ申し込んでるんだろう🥶
0700名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:05.00
まともにやったら皮膚に勝てないから作戦立てて勝負する感じだったね
面白かったから他の爺でもこういうの見たい
0701名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:10.64
皮膚🤪だけど婆的にそんな馬鹿なイメージない
普通って感じ
0702名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:52.18
>>697
22でアルハラ上司の会社に入社してたし多分そう
0703名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:57.29
ソシャーイで運動会くりゅ?
0704名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:56.91
幼馴染は勉強運動どっちも平凡だから超人の医者に嫉妬しなくていいバランスなんだ
0705名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:06.09
幼馴染の毒が爽やかな顔だった頃の過去編読んだけど学歴知らないや
0706名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:20.84
トレード出てたら申し込みたくなるよう
0707名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:55.58
>>701
初期は🤪の片鱗あったけど今はそうでもないよね
でも🤪の頃の方が桃瀬に炊かれてた気がする
0709名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:07.69
桃背の中での並で特徴ない爺は大卒ストレートで大手企業勤務の29歳年収約600万なんだな
0710名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:19.21
>>703
軸にクォレダァされながらブルマ着用義務される米爺よろ
0712名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:13.47
ライブまでに痩せれる気がしない
0713名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:22.56
まあ病院で大声出す時点で賢くはない
幼馴染どっちも賢くはない
0714名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:44.38
>>709
大卒ストレートの会社は辞めたから今の年収とは別
0715名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:03.75
毒多分出世しそうだしもっと年収あがるだろうなあ裏山
0716名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:12.26
やっぱりほぼFC限定ライブになるのか
0718名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:35.17
毒のスペックだけ見たら一番結婚したい
医者とか弁護士はハイスペだけど婆のスペックと釣り合わなさすぎる
0720名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:02.63
銀いつも謎のポーズすぎて
数秒後にコケてないか心配になるわ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:03.13
アホな爺はそれでいいけど桃瀬がアホだから頭いいはずの爺までアホなの嫌だ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:58.98
婆は高スペと結婚したいわ
0723名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:05.24
ラストのてやんのところの悲鳴が怪獣襲来みたいで草
0727名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:44.84
>>701
本気で🤪だったらホストモード出来ないよね
0731名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:26.62
22で新人でこれからは学生じゃない なら大卒じゃない?
0732名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:34.74
婆が年収600万になりたい
0733名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:57.77
>>714
山鳥をうまくかわしながら新卒入社の会社で働き続けてたら今頃出世して年収ももっと上がってたのかな
0735名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:25.51
皮膚って高卒アルバイターだったの?
0736名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:33.36
銀のスーツの謎の広がりなくならないかなあ
違和感がすごい
0737名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:12.59
>>736
昨日も言われてたけど米爺達に謎の風がふいてるんだよ
0738名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:34.99
>>718
ハイスペなのに結婚してない😌🥺地雷感あるしね
0739名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:45.89
>>735
ほの婆の乱が高校在学中なら仕方なくない?
ほの婆は皮膚の人生クラッシャーすぎる
0742名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:40.19
皮膚って高校卒業してるの?
0743名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:42.63
>>739
うん全然批判してない
フリーターと大学生なら幼馴染どういう遊び方してたのかなって
0745名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:04.51
実際の医者は看護師婆が取り合いなのかな
でも医者って妻が専業主婦多い気がする
0746名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:04.70
毒の給料知り合いの50の爺より全然上だわ
0747名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:08.70
>>733
すぐ辞めたし第二新卒だから最初の会社云々はあんまり関係ないと思う
0749名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:12.72
>>743
零寒の感じだとあんまり人手の多いところには行けてなさそう
0750名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:34.20
同人女の感情初期はすこだったけどあの世界絵描き同人者いないから違和感内容も大体マンネリ
0751名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:58.58
>>748
オーダーメイドなのにペラペラなんだよね
0752名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:00.07
>>745
看護師婆から若い医者は病院の偉い人からうちの娘とお見合いどう?って進められて結婚行く医者も多いって聞いた
0753名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:05.82
銀はいつも手が何かしてるイメージある
扇子持ってたり敬礼みたいなのしてたり
0756名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:12.80
ホモ抜きにして親友どっちも稼いで仲良く暮らしてて医者と繋がりある幼馴染羨ましいわ
婆も親友と暮らしたい
0757名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:28.97
>>749
だから医者と釣りとかソシャーイイベストでも山行ったり人気が少ないとこ行ってるのかな皮膚
0758名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:44.02
チケトレって初日の方が良席率高い?逆?
0759名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:01.52
幼馴染が暮らしてる部屋の壁になりたい
0760名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:18.91
>>757
桃瀬がそんなこと考えてるわけなくない?
0761名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:54.32
もうコンビニで肉まん売ってた
0763名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:30.30
あんなに気の合う友達いて羨ましい
0764名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:41.36
>>756
幼馴染の仲の良さって友達の居ない婆に刺さりそうだよなって思う
0766名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:41.83
>>762
親友いるけどみんな彼氏と同棲していくからなあ
0767名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:58.59
小学校から一緒で同居しててあそこまで全力ではしゃげるの凄いよね
普通遊ぶのも別々になりそう
0769名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:23.85
肉まんの絵文字なかった🥲
0771名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:42.64
幼馴染の関係コンビとしてすこだからこそ商業BLみたいな二次苦手
0772名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:51.81
爺でも婆でも同性で一緒に住んでる二人ってあんまりいなくない
兄弟姉妹なら聞くけど
0773名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:09.50
幼馴染くらいの年齢になると周り結婚したり子供産まれて疎遠になっていくんだよね
0774名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:20.95
売れない芸人やアーティストはめちゃくちゃ同居いる
0775名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:04.52
就職すると中々会えないよね友達
住む県違ったりするし
0777名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:50.25
ルームシェアなら何年かしてたけどやっぱ入れ替わり激しかったなあ
親友となら楽しそう
0778名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:57.96
ホモ需要高いのも分かるけど幼馴染はホモじゃない方がすこだよ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:57.99
結婚したい子供欲しい😨
0780名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:59.83
高校→大学→就職とずっと友人リセットされる
0781名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:11.55
>>774
芸人はテレビでもよく話してるね
バナナマンの日村とバカリズム一時期一緒に住んでたとか聞いたことある
0783名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:52.04
高校の親友と数年間ルームシェアしてたけど楽しかった
実家に戻らないといけなくなって辞めたけど
0784名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:04.71
就職とか結婚でどうしても疎遠になりがちだよね
0786名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:09.50
阿佐ヶ谷姉妹は隣の部屋同士借りて暮らしてるんだっけ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:25.57
職ちゃんとしてると一人暮らしがほとんどじゃない?
同居って身内か恋人じゃないと生活費の節約がほとんどの感じ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:34.32
幼馴染みたいにただ一緒にいることしかメリットないのに一緒にいるのがすごいんだ
芸人とは違う
0790名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:36.68
阿佐ヶ谷姉妹だいすこ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:12.68
阿佐ヶ谷姉妹は同居してたけど部屋狭いから隣の部屋も借りて一部屋ずつ住んでるんだっけ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:12.77
>>790
リアルすぎるモーニングルーティンみたいなやつすこ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:31.51
親友はともかく友達なら普通に作れるでしょ
0796名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:33.96
>>781
今売れてる芸人同士コンビでもないけどシェアしてたエピソードすごい多いし面白い
0797名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:53.64
阿佐ヶ谷姉妹はリアルで遅刻しないから良さそう
二人とも寝坊ってそうそう無いだろうし
0801名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:18.45
>>785
結婚式で金むしり取られなくて済むじゃん
0802名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:20.99
いい歳して友達いない婆は性格に難あり
0804名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:12.28
>>792
そんな感じ
テレビでやってたの見たけどご飯作ったら一緒に食べてまた部屋移動してみたいなの楽しそうだったしご飯も毎回美味そうだった
0805名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:21.04
>>789
?家事やってもらってるからメリットあるじゃん
0807名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:36.15
>>802
友達より結婚してない方が難あるんじゃない?
0808名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:55.07
オズワルドは元々ルームシェアしてた女芸人が彼女だっけ?
0809名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:33.34
>>803
爺の方がコミュ障多そうだけど婆で友達いないと色々察する
0810名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:52.76
>>806
むしろお金配りしてるから言ってるんだ😔
0811名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:12.98
>>808
その女芸人は別の爺3人とルームシェアしてた
オズワルドど付き合うからルームシェア解消したのかもね
0812名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:14.40
結婚は縁やタイミングがあるからな
友達はそういうのないし友達いない方がちょっと難ありっぽいよ
0813名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:17.16
阿佐ヶ谷姉妹は不思議な二人だね
元々劇団員か何かだったんだよね?
0814名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:19.76
>>805
毒は皮膚の家事目当てで同居してるわけじゃないでしょ
0815名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:26.97
>>808
そうだよ伊藤岩倉もう1人知らん芸人の3人
0818名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:39.59
>>814
結果的に同居のメリットはそれなりにあるよねって話だよ
0819名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:46.11
確かに男とは付き合えるけど友達いない婆の地雷率半端ないわ
0821名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:20.05
あーんモメサのにおいがぷ〜んとしてきた🤢
0823名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:31.89
オズワルドは去年のM1のときに妹に実況で応援されてたのすこ
錦鯉に負けて家帰った後に猿のネタって何なんだよ…って力抜けて言ってたの草だった
0824名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:35.42
>>818
皮膚の方が同居続けて欲しそうだからメリット提示してるのかもね
0825名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:35.51
結婚してない婆は仕事一筋とかの婆もいるだろうから一概にやばいとは言えないけど友達いない婆はさすがに察する
0826名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:41.24
友達おらず結婚してない婆には刺さるわ🥺
0831名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:37.80
>>822
まずは交流作りから始めよう😘
交流してれば友達なんて自然に出来るさ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:41.32
コロナになってから東京の友達に会えてないなあ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:04.76
>>825
結婚より断然ハードル低いのに居ないのはちょっとね…
0834名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:07.58
婆の周り高レート推しばっかりなんだけどトレーディング出る度に交換して交換してってDM来るのだるい
トレード垢でならそのキャラは2:1とかで交換してもらえるんだからそっちでやりたい
0835名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:21.84
>>830
同居持ちかけたのは皮膚だし
節約も表の理由ぽいし
0836名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:24.77
扉開けたらいる人すこ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:28.37
難あり婆だから人付き合い避けて更に孤立する負のループ🥺
0839名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:36:53.40
>>838
人間関係って面倒くさいもんだから😉
0840名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:04.95
高齢喪だけど同じく高齢喪の友達何人かいる婆は恵まれてるの?
0841名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:25.44
>>836
すき
そういや阿佐ヶ谷姉妹のドラマってあるんだっけ
面白いかな
0842名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:29.67
婆は友達いないアラサー処女ニートだぞ🥹
0845名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:04.98
>>840
人間関係はお金で買えないからその友人関係は婆が培ったものだよ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:17.80
>>841
面白かったよ
大竹マネっぽいのも出る
0850名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:28.67
>>835
それは始まりで継続の理由じゃないでしょ
0851名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:43.30
>>840
めちゃくちゃ恵まれてるでしょ
年取るにつれて友達0になる婆って結構いるのに
0854名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:32.22
>>842
婆もこのままだとその道まっしぐらだわ😭
0855名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:53.73
同カプ婆か単推し米婆と友達になりたい
0856名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:55.80
今の友達と高齢になっても友達でいたいけど生活かわると疎遠になっちゃうよね
0857名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:29.20
>>842
同じだわ😑でもこの間脱ニーした
婆も頑張れ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:48.17
今回の幼馴染ドラパの内容に愚痴ってる皮膚婆見つけちゃった😭
ラブゲームageてたけど婆はこっちの方が好きだな
0859名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:13.10
カズレーザーがバイで芸人と同居してたけど顔キレイだとへんな気になっちゃうからそうならない爺と同居で気が楽って言ってた
同居人爺が目の前で言われて苦笑いしてた
0861名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:29.53
>>853
ツイも壁打ちなんだ🥺
米は雑食多いから尚更交流無理
0862名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:30.76
>>858
いま雑談でゆったりしてるから監視婆消えて
0864名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:05.05
アラサーでニートできるのは親が太いからだよね
それはそれで羨ましいわ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:10.75
普通に人と喋れるのに同性の友達いない婆は爺から見てもヤバい物件だから避けるって女好きの知人爺が言ってた
0867名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:59.45
>>858
愚痴る要素あった?
担当外な婆もニッコリだが
0868名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:14.71
>>857
一度ニートしちゃうと脱出大変じゃなかった?
とりあえず脱出おめ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:18.75
>>844
増やしてないよ
全員学生時代の友達
0870名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:24.65
アラサーニートって実家住みだよね
0871名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:56.74
>>863
そうみたいだね
自分で面食いって言ってた
タチかネコか気になるわ
0872名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:15.43
>>843
楽しいよ
未だにお泊まり会してゲームしたりしてる
0873名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:45.26
学生時代同じ友達グループだと思ってた婆たちが婆と他一人以外で卒業旅行行ってた😔
0874名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:46.13
>>870
婆の友達はニートだけど金持ちだから高級住宅地に戸建買ってもらってたよ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:05.53
>>861
壁打ち気楽だよね
人恋しい時もあるけど人付き合いの煩わしさが勝ってこの有様🥺
0878名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:46.08
>>873
ショックだけどもう1人いたんだし2人でつるもう🥹
0880名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:30.35
>>868
すっごい大変人として終わってたニート期間長引けばどんどんやる気なくなるし怖いね
妥協して就職したけど結果やりたいことできるようになったからよかった
時間あればなんでもできる💪は半分嘘だし半分本当やらないやつはどんなに時間あってもやらないしやるやつは時間作って上手くやる
0881名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:31.90
>>872
いいね
婆もゲームするような友達欲しかったわ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:31.96
カズレーザーバイなのはどうでもいいけど13人も付き合ったことあるのすごくない?
0883名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:49.51
つづいさんみたいなの理想
0884名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:09.06
高齢喪の友人が突然結婚しちゃうパターンは🥺?
0885名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:33.71
家族仲良いのはうらやましい
こないだ芸人で正月に毎年実家の家族で面白写真取るって言ってた爺いたけど両親明るそうだった
0886名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:35.17
つづ井さんみたいな友達関係うらやましい
楽しそう
0887名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:37.25
カズレーザーバイだけど売れて芸能界で過ごすうちに綺麗な女よく見るようになったからゲイの気抜けてきたみたいなこと言ってたような
0888名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:43.93
>>858
どひ婆ってそこで時止まってるの?他に燃料ないのかよ
0891名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:40.12
>>887
へーきれいな男も沢山いそうだけどな
でも恋愛に応えてくれるハードルが違うか
0893名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:32.30
バイ爺って男相手に攻めなのか受けなのかリバなのか気になる
0894名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:44.70
婆は同姓愛者でも面食いでもないけどそれはそれとして芸能人のきれいな女のひと見るのすこ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:15.18
どひ婆はありがとねーでまた毒が夫皮膚が妻炊きしてたから大丈夫だよ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:15.27
>>857
いいなーなんの仕事してる?バイト?
0897名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:16.75
>>880
そんな中でやる気のモチベ保ったままだったの凄いよ
新しい会社頑張ってね
0898名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:25.60
ライブグッズ届いたあん
ワッペンキーホルダーきゃわだけどこれで2700円だと思うとそこまでじゃないな
0899名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:48.02
同人女の感情更新してたわ
0901名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:57.54
基地ってモメサしないと息できないの?
0904名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:40.90
宝石の国読んだけどあの姿からまた変化するのかと思ってた
そのまま祈るんだ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:45.90
森三中の大島めちゃくちゃスピード婚だったね
0906名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:58.87
あたしンちのママ友みたいな関係理想
0907名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:02.33
同人女いろいろ言われてるけどあれの神ジャンル移動の回にかなり救われた
古参神がついに移動して打ちひしがれてたから
0908名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:01.52
爺向け同人DL販売して生計建ててるけどこのままでええんかってなって近所でレジ打ちバイト始めた
0909名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:28.44
同人女絵がキモいけど内容は好き
ワンパターンだから即飽きるけど
0910名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:31.57
どひ婆デュエ2のドラパ燃料が不満だなんて贅沢過ぎるよ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:47.54
マダム3人がルームシェアしてる漫画たまに流れて来るけどあれになりたい
0913名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:59.58
あたしんちのエンディングすこ
あえてモブを手前に目立つように描いて主要キャラを逆にモブの一人っぽく描いてどこにでもいる特別じゃない人たちを演出してるって聞いてほーってなった
0915名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:17.68
結婚できなくて焦ってたけど独りが嫌だから結婚したかっただけって気づいて楽になった
独身婆同士でルームシェアやるやつまじでやりたい
0916名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:41.22
>>899
桃瀬並に引出しないからもう飽きたよ
0917名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:49.08
>>908
すごいね絵馬でしょ
ジャンルはNTR系?
0918名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:49.89
>>909
遊戯王通ってきた絵柄でデバフかかってる
0919名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:52.06
今日舞洲で米カンパライブやってるょ
シンゴ西成とか梅サイ出てるよ
行っといで
0920名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:00.79
177婆は1ページの絵でパロ炊いてるというのに
0921名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:18.13
結婚したらやりたくもないこといっぱいやんなきゃいけなそうで踏み切れない
結局世話しなきゃいけないよね
まあ相手もいないけど
0923名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:31.35
>>921
相手が好きな爺ならいいんだけどねえ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:33.54
婆はすでにたまごっちうんこまみれで世話するの飽きてきたから結婚も子供育てるのも向いてねえやって気づいた
0925名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:06.15
うんこまみれで病気になるおるたな
0927名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:47.48
婆のトーカーどっちも年収600超えてたから夫婦っていうより収入が同じぐらいの同居人って感じの生活してた
トーカーみたいな結婚生活裏山なんだ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:50.86
でも職場の扶養内で働いてる短時間パート婆は羨ましい
0929名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:08.56
友達の子持ち大抵愚痴ってくるからやっぱやりたくないなって思っちゃう
0930名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:13.44
どうやったら人を好きになれるの?
婆達人を好きになった事ある?ちな三次元
0931名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:23.13
インスタでたまにライフハックみたいなリール見るけどああいうのばっかり詰まった動画だけ見たい
変な一発芸とかは興味ない🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:44.85
>>925
米離れでおるたな飼育放棄が社会問題になっているよ
0933名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:04.41
>>923
好きな爺でもずっと好きでいるのは無理だよね
0934名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:11.50
給料そこそこで優しくて家事もして浮気もしない借金もしないギャンブルもしないそんな男が果たしているのかっていうね
もう顔がどうとか言ってる場合じゃない
0935名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:27.55
婆はカーが色々面倒臭いから離婚するのもなーって感じで離婚しない家庭だったから遺伝子感じる
とにかくするにしろしないにしろ腰が重いんだ
0936名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:39.97
短時間パート給料安いからな
扶養内で働きたい婆の足元見すぎ
0937名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:49.45
>>934
その条件はハイスペではないでしょうか😌
0940名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:08.68
>>934
そういう爺はすぐ結婚してるイメージ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:12.52
>>896
会社の中でLINEスタンプみたいなイラストシコシコ描いてる
0942名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:13.98
フライパン一個買うのに旦那のお伺い立てないとダメな生活とかマジ無理
0943名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:19.28
昔はたまごっちがうんこ片付けないと死ぬの笑ってたけど
今は虫とか湧いて衛生状態悪くなって変な病気で苦しむんだろうなって考えるようになっちゃった
0945名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:47.65
>>934
皮膚は給料いいからやっぱ超ハイスペなんだな
0946名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:58.38
子供保険とか言うのも実質独身税導入と同じだよね
給料からさらに引かれていきそう
0947名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:17.44
婆のバツイチ弟もらってよ
浮気しないそこそこ稼ぐ堅実な爺だょ
趣味は無課金ネトゲ
ただし酒乱
0948名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:20.22
>>942
婆も無理
自由に人生生き過ぎたわ我慢が出来ない
0949名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:28.02
おるたなグッズ出せよう
0951名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:53.25
同人女の今の話完全に砂かけ婆で見ててイライラする🤬
過去ジャンルはこんなにダメだったけど今は最高〜ってまた移動しても同じこというやつ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:00.66
3号保険廃止して欲しい
0956名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:03.31
>>947
前もいた婆?
ここバツイチ弟持ち婆が三人いるんだよね
0957名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:05.49
>>936
会議の議事録作成の在宅バイトが時給1000円とか草枯れた
0959名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:18.46
>>936
給料安くていいから短時間パートなんでしょ
別に働く必要ないけど働いてる婆たちってなんか余裕があっていいんだよね
0960名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:32.39
>>954
暴れないけどめちゃ口が悪くなる
今の職場もセクハラで左遷
0962名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:03.19
>>956
2人でしょ
それで婆が2人目
もう1人の婆に会ってみたい
0965名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:16.73
>>942
そんな家庭の方が稀では
モラハラ家庭すぎる
0966名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:17.72
>>959
長時間働けないから選択肢がないんだよ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:38.84
条件いい男なんていないよ
婆が男を育てて一人前の男にしてやるんだよ
婚活も磨いたら良さそうな爺を発掘する気構えのが見つかりやすい
0970名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:59.62
はー税金10倍に値する爺
0973名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:08.29
>>962
いやその後もう一人出たよ
そのときに前に書き込んだことある?って聞いたら無いって言ってた
0974名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:26.78
>>953
家事はできて当然だし何ならDIY得意とか機械に強い婆もたくさんいるね😉
0975名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:29.50
米爺なら割と条件当てはまりそうだよね
誰ならもらってくれるかな
0976名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:04.92
結婚するなら壱がいいな
0977名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:09.34
結婚とかどうより働いてて経済力つけた方がいい
0979名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:33.48
1番将来性あるの参だから😡
0980名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:41.47
結婚しても嫌になってすぐ離婚しちゃ意味無いしな
0982名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:58.71
壱と結婚すると留守番の存在が面倒臭くなりそう
0983名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:01.30
酔うと大声でおとわっか歌うのがちょっと前までのマイブームだったみたいで口が悪いのは暴言じゃないょ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:01.74
>>976
次はともかく参に好かれる気がしないわ婆
0986名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:19.75
>>978
甘姫とのこと隠してて悪かったよ😁
0988名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:23.00
中王区で暮らしたい
高給取りつつ米爺にきゃっきゃしたい
0989名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:24.04
家にいっぱいR18ホモ同人届いても引かない爺結婚して欲しい
0991名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:48.22
>>976
壱子供が男の子だと殴りそうだからヤダ
0992名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:55.76
結婚相手ならnaviがいいな
義父としては医者最高だし
0993名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:00.46
そういや昔訴訟依頼した弁護士爺が50過ぎで死んでたわ
何があるかわからないから婆も稼ぐ能力つけとかないとね
0994名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:07.55
>>969
そこまでのモチベない
何で婆が育てなきゃいけないの?
0995名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:17.42
>>992
医めちゃくちゃ小姑化しそうじゃない
0996名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:23.46
>>989
婆が夫に爺向け成人同人誌沢山届いても引かない婆ならいけそう
0997名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:24.48
俺が結婚してくれって言うから😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況