X



じぇじぇじぇ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:02.58
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
公民館公民館2出禁;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎いつか王子様が…
📦
0002名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:04.54
😎ありのままの姿を見せるのよ
0009名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:30.47
アナゴ×ゴボウなら見たい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:50.82
五夏の五と夏五の夏をセックスしなけれな出られない部屋にいれたくない?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:31.22
😎Some day my prince will come🎶
😎Some day we'll meet again🎶
😎And away to his castle we'll go🎶
😎To be happy forever I know🎶

😎Some day when spring is here🎶
😎We'll find our love anew🎶
😎And the birds will sing🎶
😎And wedding bells will ring🎶
😎Some day when my dreams come true🎶
0012名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:48.02
一番くじの呪術トレンド擦りもしないのにラッキーくじはなんで入るんだろ;;
普段ほとんど呟かれてないから?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:49.08
>>10
どうせその五五もリバになる;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:11.91
😎んっ…♡あっ♡おなかの奥っ♡熱いっ♡
😎自分から腰動かしてるじゃん
😎はぁっ……♡ああっ♡しゃとりゅっごめんなさいっ……♡でも体っ勝手に動いちゃうっ♡♡
😎こうしたらどう?チュパ
😎ひゃうっ!?やっ♡それだめぇっ…おっぱいやらぁっ♡ああああぁーっ!!♡♡♡♡

😎 ん…っ!やぁらめぇ…っはぁーッ……っ!あぅっ♡んんッ…!?!?♡♡♡あ゛ッ
😎イッちゃった?
😎んっ♡
😎っ!?ちょっと…!
😎しゃとりゅのおしりも気持ち良くしてあげる…♡
😎ゃぁっ♡んっ…♡
😎ぁっ…僕の穴も触って♡
0017名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:09.67
ロシャオとかいう中華アニメやるみたいだけど面白い?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:48.88
一時期話題になってたけど結局見なかった;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:12.25
フォロワーが一時期ロシャオ垢作ってたからそれなりに面白いんじゃないの;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:26.09
>>20
対面座位だと下の方の穴触れなくない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:43.76
セガくじのアナゴ買え;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:52.55
DBくじ再販だった;;人気だね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:19.44
>>22
これ元からあったコピペ組み合わせただけじゃないの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:09.97
五のアクスタ3000円で出して値崩れ起こしたい;;くじ引く予定ないけど;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:19.82
おんねこ更新されてる;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:05.59
五しか棒いない虚無ジャンル;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:59:47.19
おんねこみたいなのでもそこそこ稼げるのいいな;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:36.04
おんねこパクリなのに続いてるの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:19.09
🎿悟が忙しそうだから私も棒になるよ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:03:50.16
😎しゅぐりゅが笑ってくれるなら🎶
😎僕は穴にでもなる🎶
0035名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:46.27
セガくじ数万分ひいてる虎婆がおりゅ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:39.83
じゃあアイシールド16巻まで進めたことお知らせするよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:47.23
五いっぱい引いてる婆おりゅ;;私なら即売るのに;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:50.17
数万出すならロットで買えばいいのに;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:17.62
目当てのもの出すまでひこうとするとお金飛ぶよね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:57.57
ちいかわくじ13回引いてもぬいぐるみ出なかった;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:58.26
売れるのアクスタぐらいじゃない?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:15.58
アクスタってそんなに出にくいものなの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:41.34
>>40
呪術はほしいやつでなかったけどちいかわ一回だけ引いてぬいぐるみ出たよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:17.21
ゴミ袋からの逃避が望まれすぎている;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:56.06
くじ引いてさらにランダムとかクズすぎる;;ランダムなら普通に買わせろ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:07.20
一番くじって当たりやすい店とクソしか当たらない店ある;;自分に合った店が大事;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:17.95
はー今更引いてもろくなのなさそう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:22.63
パンダ婆には申し訳ないけど今回も棘の腰にぶら下がってて欲しかった;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:49.05
マキとパンダがいらなすぎる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:59.87
五のアクスタ狙いで何回もひいてる婆結構いる;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:54.76
店員側からすると目当てが出なくて何度も何度も引く人相手にするの嫌;;私が悪いわけじゃないけど申し訳ない気持ちになるよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:59.69
この時間に自分が一番乗りって言ってるツイもあってとんホに人気落ちたなって;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:19.11
>>44
アクスタはランダムだけどランダムにしてない店舗は多分箱からそのまま並べた状態で出してるから五の配置にアタリつけて選べば二つゲットできるよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:31.54
マキもパンダも祭壇作るガッツがついててあのレートってのがすごい;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:59.21
マキより釘のが要らない;;
どっちも要らないけど;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:01.18
呪術虎セガラッキーくじでトレンド入ってるからそこまでオワコンじゃないかも;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:12.05
マキパンただでさえいらないけど本編でもう原型ないと思うと余計にいらない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:15.21
虎が一番要らないよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:59.23
>>61
わかる;;本紙の今のマキが嫌いすぎてまじでいらない;;見るのも嫌;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:07.27
釘とマキってどっちが高く売れるの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:26.78
>>62
引いたら安く出品して;;買うよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:43.27
自分のとこのトレンドはちいかわと鬼滅(だき)だよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:11.77
虎は五の穴として必要だから;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:28.92
マキが一番微妙かも;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:42.29
出て嬉しいの五伏棘しかいないのどうにかして;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:43.66
去年はマキパンダを何度も引いたよ;;虎引けないから虎の空箱だけ取ってる;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:13.35
くじピンクカバしか出なかったってスレで泣きついたらメルカリで出したら買ってあげるって人出て来て取引してた婆いたの思い出した;;カバスレ;;
誰かマキ釘引き取ってくれませんか;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:25.21
地元はローソンよりも書店とかホビーショップの方で売ってる;;ローソンほとんど扱ってなかった;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:35.32
マキはここ最近の本誌のせいでいらないキャラになっちゃったね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:24.86
パンダロット少ないなら欲しいよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:32.69
交換ってどうやってるの?住所教え合ってんの;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:41.83
億万長者のげげに売りつけよう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:04.83
マキはせっかく映画で人気ちょっと上がったのに本誌で萎えさせてどんどん人気下がる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:12.70
私も虎買うからいらない婆引いたら出してよ;;700円ね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:22.43
映画マキきゃわだったしね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:37.93
>>78
そうだよ;;
それが嫌で局止めにする婆もいる;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:45.72
虎パンなら私も買う;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:45.81
ここ逆神だしマキ人気あがってるんじゃない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:46.53
映画でマキのケツに釣られたらゴリラ見せられるの嫌がらせ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:49.16
映画のマキはきゃわだった;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:08.84
>>87
くじの値段見る限りそんなことはなさそう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:15.40
>>85
見知らぬ人と住所交換やだよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:35.18
眼鏡ぱっつんマキよりケロイドゴリラマキのがまだすこ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:56.87
本誌マキとグッズのマキ別人すぎるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:22.73
>>91
メルカリ住所交換しなくても売買できるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:34.10
>>91
昔は雑誌に堂々と住所載せてフレンド募集とかしててのう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:42.05
ここはげげのマイナス方向は当たる;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:46.41
虎欲しい婆沢山いるじゃん;;メルカリいっぱい出てるんなら今買ってあげたら;;もうそんな高くないでしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:57.73
>>91
そんなに悪用する婆いないよ;;
気になるなら終わったらDM消してもらいなよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:58.35
>>99
最後にはメルカリで買うけどクジも引きたい;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:09.26
メルカリはメルカリ便だから住所見えないよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:39.42
せめてバッジよりラバストのが良かった;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:57.14
きめつは本当に需要ないキャラのグッズ出しすぎ;;たまよとかゆしろうとか欲しい人いないでしょ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:13.18
私も引きに行こうかな;;五が出たら売ろう;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:13.18
昨日もう棘はグッズ虎と同じくらいの需要ってみた;;棘セット3000円くらいかな;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:24.28
虎ひくとすごくガッカリする;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:42.85
虎はメルカリでいつでも安く買えるから焦らなくていい;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:58.38
キャラによってでる率違ったりすんの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:10.87
今回虎のビッグクロスとやら沢山出るんでしょ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:27.09
>>109
普通に考えてんなわけないじゃん;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:50.82
セガくじの虎はきゃわだからいいでしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:54.63
>>109
飛び抜けてるの五だけだよ;;引けたら売りつけよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:18.26
>>109
流石にそんなことない;;
伏と同じくらいか気持ち高いくらい;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:29.92
>>109
見たらすぐわかる嘘に騙される婆詐欺に合いそうだね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:46.86
>>114
昨日そう言ってたから;;前ほどグッズ売れないのはそうだろうしまぁわかるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:50.15
>>109
虎婆バカじゃないの;;イライラさせないで;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:51.92
五のアクスタ出ないってツイたくさんみかけるけどこういうの数を絞ってるわけじゃないなら人気なのはやっぱり五;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:29.22
>>119
誰が言ってたの?;;何でそれを信じてるの?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:38.88
>>121
人気投票はあくまでジャンプ読者のなかの投票だから;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:58.91
きゃわかな;;絵はいいと思うけど;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:06.25
呪術伏も棘も高くないよ;;五婆転売ヤーに鴨られすぎてるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:28.37
セガくじの絵はすごくいいよ;;みんなきゃわ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:32.60
きゃわでもいらない物はいらないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:44.41
一般人気1位は伏だから;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:51.21
パンダのいい所はグッズを人に見られてもあまり恥ずかしくない事だよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:08.66
>>122
ここの婆;;同じくらいか虎より売れないって言ってたよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:10.67
別に信じてもいいじゃん;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:11.74
セガ虎きゃわだから集めたくなるのわかる;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:21.62
>>129
その理屈なら一般人気3位が虎になる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:51.38
>>131
ここで見た話鵜呑みにしてるんだ;;頭弱すぎてイライラする;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:14.29
ウニの二の腕えっち;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:18.09
>>131
だからそれはないって言ってるじゃん;;まだ理解できないの;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:18.32
一般人気で虎が五に負けるのどうなの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:26.28
集めたくなるのに集められない虎;;安いよ安いよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:48.16
セガの虎モブレしたい無邪気さ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:58.44
>>141
むしろ五はなんであんなに看板面しといてウニに負けてるの;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:00.01
人気投票虎三位ってある意味凄い高いよね;;やっぱり受け婆もそれなりに頑張って投票したのかも;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:01.16
虎が棘レベだと思ってるの?;;
それとも棘が虎レベだと思ってるの?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:28.29
ジャンプ主人公って大抵一位にならないから今更それで煽る婆ってジャンプ初心者なの;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:47.70
セガくじの絵師チェンソーも描いて欲しい;;くじ引くよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:56.06
五のアクスタなんであんなに高いの?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:56.07
>>146
世の中腐女子しかいないと思ってそう;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:58.51
>>146
同人人気考えたらめちゃくちゃ低く感じるんだけど;;
虎婆買えよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:08.73
くじ始まって2時間ぐらいの話じゃないの;;その時は虎と棘が同じぐらいだったんだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:19.59
前一位だったこと考えると虎だけ墜落してりゅ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:29.48
グッズ関係だとことごとく五が最強なのみてて公式人気投票とは層が違うなと実感するよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:34.87
>>146
多重で発見されたのほとんど単体推しか夢婆だったよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:55.47
五ーーーー!!;;

買いに行けないから全部メルカリで買ったよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:57.24
>>157
伏一位の割にはグッズ微妙だし見た目はすこられてない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:03.78
>>146
むしろ腐がほとんど投票してないからじゃないのかな;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:15.26
婆婆したいモメサの匂いがする;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:15.95
版権グッズの五の中ではぶっちぎりで作画いいよね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:16.69
五かっこいいよ!!;;
ちゅき;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:17.75
>>147
どっちも同じことでは;;グッズなんてチェックしないから棘が虎ラインだまで落ちてるって話普通に信じちゃうよ;;
ふーんって感じ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:21.51
ジャンプ爺がグッズには反映されない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:31.74
投票の頃五も伏もろくに出番なかったのに;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:46.54
五に水かけられたい;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:09.32
ジャンプ爺はドラゴボのくじ引いてるよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:11.02
棘婆繊細すぎてグッズ高くないって言ったら発狂しだした;;最近棘婆の性格の悪さ明るみになりすぎ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:15.97
>>155
ジャンプ主人公がまだ脇役の情報が出揃ってない初期に高いのはよくあることだからいまの順位が正確なんだと思うよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:33.77
五悠婆とかめゆ婆が虎にいれてるの結構見たよ;;
人気低いと見て虎に入れたみたい;;
五や伏は放っておいても票集まるからね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:46.11
半年以上前から楽しみにしてたのにコロナのあほ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:52.51
>>172
呪術は脇役も割りと情報出揃ってなかった?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:00.72
五大好きーーーーーー!!;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:17.05
それにしても1万超えって;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:22.71
>>174
普通に攻めにいれてる婆も多かったよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:33.59
>>165
全然違う;;
虎が棘レベ→買い被りすぎ
棘が虎レベ→侮りすぎ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:35.71
>>176
30年前に終わった漫画に負けてりゅ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:41.26
ばー頑なにリップはやめないアニメ五;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:44.21
初期の虎は主人公してたから;;今は;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:52.27
棘のグッズ人気の話は今回だけの話でもない感じだったけど;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:02.95
>>169
こんな控えめな皺で文句言うなんて繊細な婆;;控えめリップでカッコいいよ五;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:15.26
口にリップあるキャラが真の中性的キャラね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:24.66
きゃーーーーーーーーーーー;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:44.88
髪も肌も白いから血色うんたら聞いた覚えが;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:06.88
虎何でこんなに嫌われてるんだろ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:18.35
ちっちゃウニお膝に乗っけたい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:23.19
五の顔のバージョンいっぱいあるけどこれが真に求められてる顔なんだね;;
よく分かってなかったから参考になる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:51.33
>>194
ここが伏婆スレ発端なのと一時期虎アンチスレと住人被ってたのとかいろいろ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:57.05
>>174
んもーこういう時だけ虎婆に擦り付ける;;普段はドリの器扱いなのに;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:03.79
>>183
呪術ごときがDBに勝てると思ってたの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:09.48
真に求められる五草;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:43.88
木彫り陽子ってもう貼られた?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:52.88
もっと目を綺麗に描いて欲しかった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:02.48
>>194
マジレス公式ネタ使って馬鹿にしやすいのと羨ましいのせいで虎を馬鹿にするのが報復行為になるから楽しい婆が多い;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:11.59
伏は勝手に票集まるとか絶対新規でしょ;;投票しましたとかの霊圧なさすぎて三位入らないかもって心配されてたよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:23.62
アクスタどうせ安くなるでしょ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:34.07
ゴボウとしてもアナゴとしてもすこれる綺麗な五;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:40:47.37
羨ましい関係なく虎は嫌い;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:07.70
多分このあとこれ以上の五出ないから五婆買った方がいいよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:08.18
五大好きーーーーー!!;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:37.37
この五を抱いて沈もう;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:46.49
高専五が待ってるし;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:01.87
みんな票が入ると思ってたのは五だよ;;五>伏≒虎くらいが体感だった;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:05.21
>>210
呪術婆でさえこのつまらなさでこの売上は異常っていう作品だよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:08.12
モメサがあからさま過ぎると乗る気も起きない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:09.39
>>194
虎嫌いな婆が居心地いいスレだからね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:19.49
>>209
虎婆ごめんね伏が1位で悔しいね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:30.95
初期はよかったとか言ってる婆はまひ逃したこと忘れてるでしょ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:07.60
>>222
モメサが1人でやってるのバレバレだから私は五の話しかしてない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:19.46
虎は別に叩かれてないよ;;虎婆がアレなだけ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:25.81
ドラゴボ爺は映画見ないの;;呪術との差は何;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:29.07
二度目はないで殺さなかったヌオやっぱり呪霊にめちゃくちゃ優しい;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:38.69
事実なのにあからさまとは;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:44.81
今年のチョコの結果どうなったのかな;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:45.01
げげが虎アンチだから;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:54.67
>>213
ただの呪術アンチのキャラ厨じゃん;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:02.56
虎引き取ってくれたら虎婆も虎も好きになる;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:10.97
>>233
少なくても多くても馬鹿にするから嫌い;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:14.42
>>229
叩かれるというか馬鹿にされてる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:14.58
>>228
最初だってヌオがいたからまひにダメージいった扱いだし;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:42.17
>>235
虎嫌いだと呪術アンチになるの?;;頭大丈夫?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:45:34.76
>>239
横だけどヌオを取り込めるのは虎の能力だしそこは別に;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:45:45.20
>>230
爺は基本キャラ厨じゃないから一回しか見ないし;;フルCGで残念仕様だからファミリーもカップルも呼べずあの結果だよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:46:35.60
リピするのって婆なのかな;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:46:41.86
>>240
文面からイライラ伝わってくる;;そんなに怒る事あった?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:17.49
作者がキャラを馬鹿にするのよくないよなってげげ見てて思うよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:22.01
トップガンは繰り返し見るのに;;出来かな;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:27.45
ヲタのCG嫌いすごいよね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:06.50
>>242
キャラ厨じゃないのにフィギュアは売れるのがわかんない;;
単純に造形が好きで集めるって事?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:11.99
婆やリアちゃんは基本連れ立っていくしよかったら口コミで広めてくれるから映画は婆人気強い方が有利ってどこかで見た;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:16.86
>>250
あれなんなんだろう;;
高齢爺婆の懐古かな;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:20.03
ドラゴンボールみんなノマだし筋肉すごいし;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:23.18
アメリカではドラゴボ公開数日で20億いってたよね;;とんホに悟空さは爺達の理想の棒;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:27.61
トップガンはじめて予告みたけど映像すごくない;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:52.24
>>248
ほんとそれ;;虎は叩いていいよって認めたようなもんだし;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:49:24.19
>>255
だからレディースデイできてたんだっけ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:20.30
CGでもプリキュアのEDみたいにアニメと遜色無いなら別に良いよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:24.16
虎って誰?;;ほじのこと?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:48.39
げげから嫌われてても虎すこな虎婆きゃわ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:53.71
>>261
メンズデイも作ったけど爺は1人で見に来るか集客上がらずなくなったよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:58.02
木彫り五バカにされるけどスイカ伏よりマシだと思う;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:01.46
手書きとCG混ぜたやつ?なら良くない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:07.67
主人公苦手はわりと言う作者いるし主人公だと動かす制限つくから分かるけど主人公なのにねは良くないよ;;
動かす制限も今どきパチンコさせるで壊してるけど;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:16.86
>>266
すこなのにまったくお金出さない;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:28.49
虎たいして叩かれないじゃん;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:43.37
虎婆が他のキャラ叩きまくってるのは無視なの;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:47.69
>>267
はー;;それで女性優遇のソースにされるの納得いかん;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:04.39
ちなみに鳥山は悟空好きだよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:07.13
>>253
フィギュアは出来のいい奴は買ってるのほぼ爺じゃない?;;ワンピも男キャラ買われてるし;;
男特有のコレクター魂かな;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:33.37
スイカ伏そんなに悪いかな;;結構すこだよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:02.01
>>268
ごめんなさい;;イライラしてるの?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:07.51
>>271
まあお前がそういう風に描いたんだろになっちゃうからね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:29.22
>>276
一回悟飯ちゃんに主人公交代しようとしたのに;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:36.65
虎のかっこいい勝利見れる日来るかな;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:49.23
>>282
ほじ婆落ち着いて;;シワ増えるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:06.97
ヌオ取り込んだからヌオの手柄全部虎のものなの;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:11.71
フィギュアは婆があまり買わないイメージある;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:28.31
スイカ伏は外でも評判いいよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:34.37
スイカ虎の作画いいから伏が微妙に見えるのはある;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:00.67
虎は早くヌオを解放して;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:09.11
>>286
身体使って虐殺だから手柄じゃないよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:14.53
スイカ伏は伏婆すらきゃわって言ってないのが;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:18.34
>>284
まひ戦はちゃんとかっこよかったから大丈夫だよ;;げげのやる気さえ落ちてなければ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:21.37
暇だから久しぶりにアニメ見ようかな;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:46.78
ヌタはお互いのすること全部お互いのせいなのしゅごい焚けるよね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:13.02
ドラゴボも婆人気あればいいのに;;婆に受ける要素がない;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:20.18
ヌタは運命共同体;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:25.03
虎婆いつもイライラしてる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:37.92
ここでバットにされてる漫画ほぼ作者は主人公馬鹿にしてないからね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:41.33
爺は並列に集めて婆は環境を集めるってきく;;
トミカズラッと集める爺と人形あったら次は着せ替えやハウス求める婆;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:44.83
>>296
まひ戦評判悪いし結局勝ってないよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:01.74
ヌタ多分あの顔が二つなのが一番焚けない要因かも;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:02.58
>>277
逆に婆は推しでもスケールとか買わないもんね;;
爺は立体特化のコレクターなのかな;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:03.43
>>302
まひと転生エターナルまでしたから駄目じゃん;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:11.49
>>295
そもそもきゃわって言うようなキャラじゃないでしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:29.30
表紙のブス伏よりはスイカの方が良いじゃん;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:38.67
>>307
他キャラ寵愛してても主人公大事にしてるからね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:41.04
木彫り雑すぎて無理;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:51.02
>>300
大元のまひ潰すのが最優先でしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:10.98
木彫りを許容して褒めたら次はPS1のポリゴンになるよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:13.89
木彫りはげげがごゆを捨ててないことがわかって良かったよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:30.18
>>322
そういう流れや台詞じゃなかっけど;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:31.57
伏がブスだったことなんてないのに;;
ブスの擦り付けやめてよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:31.82
>>303
悟空に友情はないって断言されてるのつらいよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:36.52
伏婆がイライラしてげげ絵に文句いってんの;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:04.62
>>303
ドラゴンボールすこだけどカテゴリー的にはクレしんまるこサザエの位置だよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:15.25
>>310
マジレスクソゲーに比べたら悪くないよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:20.61
青白姫の主人公って誰;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:34.13
>>307
普通はかっこよく見せたいよね;;げげ不思議な爺だよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:10.95
クソゲーの虎の本気戦い自体がないから比べようが;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:20.84
最低を更新続けることにより以前は面白かったように勘違いさせる高等なげげテクニック;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:44.17
まあ虎がよかったから不満あるのもわかるけどそんなに悪くないと思うよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:49.59
>>340
普通に評判いいよ;;なんで頑なに悪いことにしたいの?;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:51.23
虎はデフォルトでブスだからたまにマシだとはしゃぎたくなるんだよね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:51.90
渋谷事変起こしちゃったんだからもう虎は最後死ぬのほぼ確定だよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:57.56
>>333
青白姫とハンターの二人ってここで見た気がする;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:19.16
>>313
爺は集めて並べるのがすこなんだと思う;;だから造形いいフィギュアはほいほい買う;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:30.57
でもパンフは木彫り書き下ろしのために人気だったんじゃないの;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:34.91
>>347
マキ見てるとなあなあで許されてノマ子作りオチじゃないの;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:41.07
木彫りは虎が五のオマケみたいな描かれ方で嫌;;主人公大きく描くものじゃないの;;乙の誕生日絵も五がデカかったし人気だからってあんなの嬉しくないよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:44.08
>>345
虎がきゃわだからもっと伏ブスって叩いて欲しい;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:45.75
予想ついてたけど番くじの求が五に偏りすぎてて他ほぼゴミと化してる;;
だから番くじ嫌なんだよ;;;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:00.31
伏のウニ加減戻して;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:06.43
虎婆の周りにいるような婆だよ察してあげな;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:08.56
鳥山絵で既婚者ばかりとか婆食いつくはずがない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:17.30
>>351
スイカめゆ絵いいなーって他のキャラで描いた婆もいるのに;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:18.00
>>335
渋谷全体の結末とまひ戦はまた少し違う;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:29.92
地味にホモ人気あったよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:41.61
くじラインナップ見たけど欲しいもの無いよ;;夏も入れればよかったのに;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:56.42
悟空かっこいいのに;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:58.57
だってカマゴのマイナー映画見てる知識披露するなら五描くしかないじゃん;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:07.58
>>363
それは虎がきゃわだっただけだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:21.08
>>338
知りとうなかった;;クリリンの事かあああああエモかったのにあれ何に怒ってたの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:21.45
>>345
パンフの五と虎書き下ろしをあんなのいらないとか主張するのと同じ心理;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:34.06
>>375
五悠死ぬならあと一人死ぬんだけど;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:04.81
>>377
夏が入れば人気五一強なんてことにはならないでしょ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:15.07
>>353
ツイで五悠婆なら手にいれたほうがいいって拡散されてた;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:24.11
>>358
んもー何が言いたいのかさっぱりわかんないよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:53.57
>>355
そうだっけ?別にそんなふうには思わなかったけど;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:57.67
呪術クジひいてるの私しかいなかった;;ウマ人気だね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:57.77
鳥山はファンににわか扱いされるくらい設定もキャラも忘れるから気にしなくていい気もする;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:58.56
>>388
なんで;;夏のアクスタ欲しかったよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:04.43
あんなに木彫り無反応すぎるって話をしたというのに;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:15.36
>>379
羨ましい層がやってるってことかな;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:22.39
>>389
まひ倒す時に人助けの生き方捨てて呪い祓うのに理由も何もいらないとか言ってたんだけど;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:40.02
>>397
設定とか忘れまくるだっけ;;良くも悪くもドライなんだろうね;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:06.47
>>392
162センチ40キロの婆と160センチ60キロの婆で考えてみて;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:11.52
>>327
嘘;;いまはじめて知ったんだけど;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:12.17
原作者が絶対が当てはまらない鳥山;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:27.61
悟空とブルマはソウルメイトみたいな関係だから恋愛には発展しなかったって設定はなかった事にしないで鳥山;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:35.12
虎マキ釘パン当たっても嬉しく無いのはわかる;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:37.70
原作者がエアプなのすこ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:38.18
ウマ娘のくじ引きたいタペストリーかマウンテンカフェのアクスタほしい;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:47.77
>>186
棘まだまだグッズ人気は高いと思うよ;;それはともあれたいして不遇でもないのに不遇芸はウザいよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:22.62
>>406
そこ大すこ;;ブルマはベジータゲットしたから勝ち組だし;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:27.51
サイヤ人に友情がないのか悟空に友情がないのか;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:48.83
一応ドラゴボも声優に宮野や神谷使ったり頑張ってるんだけどね;;作品とメインキャラの声優が爺と婆ばかりで若者が入ってこない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:57.88
友情も愛情もなくつえーやつへの闘志のみ;;
パパと同じ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:58.40
また不遇じゃないアピール;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:00.33
悟空のクリリンに対する感情は友情ではないなら愛情?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:00.45
一番くじ今回の絵評判良かったのにあんまり売れてない;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:47.13
>>418
今のベジータ割とちゃんと父親してるから;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:50.82
旦那はベジータがいいけど生まれてくる子供は悟飯がいい;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:56.29
>>423
呪術がオワコンなのもあるけど単純にフィギュアとかジョークアイテムっぽいのがないから婆オタ以外引かないせいだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:01.45
>>412
2期まで待つのつらんい;;いいからラインナップに夏を加えろ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:04.17
ドラゴンボールは初期すこだけどいまだとかなりヤバい表現多くてリメイクできなさそう;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:04.65
>>420
バーダックって嫁への愛情ないの;;;フリーザに殺されたの見て怒ってたのにあれもクリリンと同じパターン?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:14.07
悟空に友情はないし子育てにも興味ない上にセクハラしてくる;;
何で人気あるのってレベル;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:18.93
でもベジータってM字ハゲだよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:32.45
>>419
キッズにカードゲーム人気はあるからまあ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:34.19
まひ戦の虎顔が嫌い;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:48.89
夏って虎の次にブスだよね;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:49.24
くじ一応トレンド入ってるからそれなりには引かれてるよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:09.24
>>417
漫画家の予定を信じてるの?;;最後は五と虎だけ死んで平和エンドだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:09.69
>>427
呪術がトレンド入りしないときはトレンドを指標にするなって言うのに;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:16.00
>>423
絵だけよくても欲しいのがアクスタしかない;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:16.47
>>433
悟空はあんまキャラ人気なくない;;
ベジータピッコロの方が人気の印象;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:24.36
>>422
あのリアクションで友情じゃないならもう愛だね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:32.38
まあこのくじ婆以外引かないよね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:54.99
>>428
悟飯あの親で優等生に育ったのすごいよ;;反抗期なさそう;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:58.24
>>433
強いからだよ;;あの世界は強さが全て;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:00.08
>>419
やっぱスラダンもメイン一掃しなきゃ駄目だね;;ワンピが若者に媚びて成功したし懐古爺婆に合わせてたら沈む;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:30.16
>>433
スーパーサイヤ人強いからってだけ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:36.57
>>439
アジアンブスと小汚いブスでどっちがブスか優劣つけがたい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:45.89
悟空は働いてないのが一番アウト;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:55.25
>>437
ちょーカッコイイよ;;まひは虎かっこよく見せてくれたからすこ;;まひに顔射;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:59.84
ベジータ人気に日和って殺せなかった鳥山;;鳥山;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:00.79
>>442
初期からそこの発言ぶれてないし;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:02.71
>>413
若めの普通のオタク男:女が4:1って感じだったよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:19.60
夏虎ブスエターナル;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:23.86
棘人気ー!やった後に虎ディス;;
誰がやってるのか分かりやすい;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:26.03
婆は婆でもレート高いキャラ推しの婆しか引かない;;
不人気は定価以下でおまとめ譲渡が出るから特に番くじはどのジャンルでもそうなる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:30.24
女ファンいるんだウマ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:33.07
>>459
虎爺エターナル爆破したからまひ嫌い;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:42.69
>>455
生きてもしんでも五悠エターナル;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:54.53
>>462
若いの意外;;ジジイはグッズ買わないか;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:03.83
ちいかわのくじ引きたい;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:07.85
涼しくなってからでもまだくじ残ってるかな;;
5回くらい引きたくなってきた;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:11.32
美人×ブスってずっと流行ってるよね;;
理解できない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:29.82
ベジータどこで殺す予定だったんだろ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:30.07
>>453
これ;;ちゃんと若者に受けるリサーチして受けたワンピを見習うべき;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:46.20
転売ヤーはどのくじ狙いなの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:50.71
普通に今回の五のアクスタ千円くらいで欲しい;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:55.93
ちいかわやっぱりハチワレが人気だよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:01.50
>>451
チチ頑張ってたから;;あとお爺ちゃんがめちゃくちゃ優しい;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:04.38
ガチャポンのほうがすこ;;
ミニチュアとか企業コラボ商品楽しい;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:12.81
>>474
爺向けだと逆だからそういうことだよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:20.56
ジャンプだとフィギュアあったら爺も引くんだけどね;;
というかジャンプの看板級でフィギュア無しくじに回されるのって初めて見たよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:21.87
虎婆が望んでるのは虎だけがが惜しまれて死ぬエンド;;
伏婆が望んでるのは五と伏が生き残って当主になるエンド;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:35.34
>>474
五悠と五夏とめゆは完全にそのテンプレ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:47.97
セル編の未来悟飯も性格いい出来た青年って感じだった;;弱いけど;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:53.03
>>470
行ったのがドンキだったからかな;;あと周りにオタク系店舗結構あるからそっちに流れてるかも;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:02.81
虎婆って民度低いよね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:19.04
虎爺って近親相姦じゃん;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:19.61
>>475
出てきた時じゃない?;;悟空に殺される予定だった筈;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:21.09
>>487
当主エンドってノマ爆じゃん;;伏つみ五歌だよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:30.87
ワンピも初期キャラの声優は老人ホームになってるしキャスト総チェンジでも良いよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:32.29
>>472
私のいっぱい当たったタオル無料であげたい;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:56.77
>>476
イノタケはカッコつけて高尚様やってる場合じゃないよね;;
尾田っちみたいに特典商法バンバンして媚び媚ひくらいじゃないとドラゴンボールコースになる;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:00.40
>>488
それは他キャラとでてるグッズの総数が違いすぎる;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:12.52
ウマはエロ推してないからアイマスきゃわ層の婆も付いてる;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:19.58
>>503
夏がレート高くてイライラしてるの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:35.28
虎ブスって思われてても私にはちょうカッコイイ虎だからいいよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:46.66
ご飯ちゃんキレたら怖いよ;;ドS;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:52.08
伏わりとブスなのにここだと許されない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:02.67
ウマはエロ禁止なのにコミケでスペースが結構集まってたらしいよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:11.11
五が白髪だから黒髪に五が二重のパッチリまつげバサバサだから糸目まつ毛なしになったのが夏;;
美しきシンメトリー;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:16.37
>>507
セガくじに夏入ってたら五=夏>>>伏棘だよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:18.78
>>500
パパ黒を近親相姦だと思ってそうな婆;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:20.29
>>508
キャラ検索してもエロ出てこない安心感があるのは大きい;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:27.99
>>514
あんまり顔崩れるイメージないよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:36.70
初期に殺す予定だったんだね;;てっきりセル編で死ぬのかと;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:50.49
ウマ話題になったときに婆も食いついてたけど今みんなやめてない;;
やっぱり女キャラには本気になれないんだなと思った;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:52.67
>>514
コマによっては美形だけど五ほど顕著じゃない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:57.53
美人×ブスが流行りはじめて10年くらい?;;もう定番なのかな;;
昔じゃ考えられないよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:14.85
>>515
全年齢かモロ描写なしならセーフじゃない?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:15.76
映画開始前後の五と夏レート一緒自慢からいつの間にか差がついたから夏と乙レート一緒バトルへスライドしていったのちょっと草;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:16.44
外の受け婆ならブスでもブスって言わないし評判いいの当たり前;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:32.53
>>517
それは単に夏がレアだからでしょ;;人気の話とは結びつかない;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:45.27
グレーゾーン狙って描いてるエロウマ爺嫌い;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:52.86
>>523
俺を助けろのところの虎の顔は珍しくきゃわ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:01.35
伏もまあまあブスだけど他もブスだから呪術内だとマシに見えるだけ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:02.29
>>523
やっぱり千年後の未来で五が豚箱から出てくる最終回エンドな気がする;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:18.21
>>517
顔出し五とレート並んだことあったっけ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:18.45
>>524
キャラはすこだけどクソゲーすぎるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:21.54
>>523
見直したら別に虎まひエターナルじゃなかった;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:21.55
>>506
特典商法しても50いける気がしない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:21.72
映画流行るだけなら原作に金はいらないっていうの思い出すと特典商法でわざわざ絵描くのも割り切ってやらなきゃだね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:33.84
比較的ブスじゃないブスの棒をブス受け婆たちが取り合ってるジャンルって言われてること忘れないで;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:51.37
スイカ伏微妙でしょ;;
なんか秤みたいに見えるよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:54.84
美形受けは時代遅れだから時代に取り残された婆が赤安に吸い込まれてるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:56.40
ウマ娘ってただの畜生じゃん;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:00.66
>>523
はー虎カッコイイ;;げげが嫌いでも私は虎すこだよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:08.73
悟飯ちゃんの中には眠ってる野生があるって鳥山言ってるから;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:55.98
ベジータ死んだらトランクス生まれないから駄目;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:04.25
>>537
もうそれで猿の惑星編スタートでいいよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:17.15
>>548
虎だけじゃなく五とタッチがお揃で同じ木彫りだからいいじゃん;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:31.02
>>548
この絵とんホきつい;;
シンプルに醜くて不快な絵;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:33.70
セル編の悟空死んでる未来すこだけど鬱すぎる;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:33.89
>>346
伏最近ブスばっかだからイライラしてるの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:41.48
五悠描き下ろしであるのは事実;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:30.17
>>556
トランクス出した時点でベジータ死ぬ展開本格的にやめたんだろうね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:51.89
>>548
ビッグコミックスピリッツで連載してそうな絵;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:52.54
どうしても虎ブスに思えない;;きゃわだしカッコイイ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:57.07
>>560
コメントが五の俳優に対してだから虎がバーターとわかってそれもやだった;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:58.45
劣化は直らないからみんなで受け入れよう;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:04.19
げげ虎と五とヌタ描くの好きだよね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:07.42
夏はブスじゃなくて雰囲気イケメンだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:16.54
死んだらまた会おうな;;バイバーイ;;であの世に行く主人公すこ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:25.46
表紙伏も美人って言ってたし伏婆の言うことは何も信じられない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:31.07
>>550
草;;夏婆いつもランキングたいした事ないよね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:41.63
邪神ごゆ雪像みたかっな;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:08.74
ヤクザとか取り立て屋とかやってる主人公の金魚のフンやってそうな虎;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:28.88
ごめん五棘以外みんなブスだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:30.18
>>579
雰囲気フツメンのよく見たらブスだよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:33.91
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0596名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:36.92
前髪下ろしてた方がまだブスに見えない気がする;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:38.68
>>548
そのあと出てきた新規絵が鼻くそだからスイカだけを大事にしてる;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:41.59
USJ何人の像立てて貰えるのかな;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:49.54
虎がきゃわで伏がイケメンなのバランス取れてるよね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:54.69
今のジャンプ主人公ってブス多くない;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:59.76
もう話の内容的にも青年誌行った方がいいんじゃない;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:08.69
射的虎はそこまでブスじゃなかったからパンフは手抜き酷かったって思ったよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:09.05
虎の良さをわかるのは私だけでいいよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:25.66
>>599
誇張はあるけど系統変えてるのはよかったね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:25.88
げげってスケブ上手く描けないタイプだよね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:32.14
>>569
次世代の犠牲になるヤムチャ切ない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:37.40
ファブルと同じ雑誌行こう;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:02.75
クール伏キュート釘ラブリー虎;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:09.49
>>599
サンシャインとサンシャインプロテクター;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:10.90
>>602
普通の男児が共感できるように普通かややブサぐらいの主人公にしてっ言われるから;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:20.91
俺を助けろの伏が一番ブスかも;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:25.97
秤と夏の顔おなじになったの地味にショックだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:27.92
>>612
伏は美人だよ;;世界中で婆以外そう思ってる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:41.58
少女漫画も少年漫画も美形主人公やりたかったら工夫するしかないから;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:44.30
>>616
攻め婆すらきゃわって言うのが虎だよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:47.51
秤は意外とイケメンでしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:50.67
たんじろうかわいいじゃん;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:02.23
メンヘラきゃわ虎と強引イケメン伏;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:06.73
共感できないように作られた場合は美形の月になる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:09.96
主人公受けってつまりブス受けってことなのかな;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:11.45
虎ブスで評価確定したのって虎はキリッとしたらブスじゃないのに虎婆が虎きゃわしたいから目を見開いてる顔にこだわるせいで毎回ブス顔ペタペタしたからだと思ってる;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:32.28
夏はのっぺり塩顔なのに;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:32.80
タンジョロはブスじゃなくない;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:45.53
デクさん最近きゃわじゃない;;
大体近くにいるルフィさんと虎可哀想;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:07.14
>>635
伏は一般人気が高いからグッズは売れない;;
それはそうとグッズの売れ行きと顔の美醜は関係ない;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:08.79
虎はブスだと思うけど主受け粘着婆と一緒にされたくない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:09.95
きゃわ攻めすこだけど別に顔がきゃわだからきゃわなわけでもないよ;;愛嬌って意味でしかない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:14.50
美形だと反感買うから;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:20.99
ちゅなたん受けとかブス扱いしてる婆誰もいなかったよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:23.35
>>632
そうだよイケメンの月受けは少なかったし;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:37.12
>>632
でも主受け特有のグロハーブ好きな婆は伏受けに多くない?;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:37.90
>>641
自分よりブス集めて写真撮るデクさん性格悪い;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:41.92
>>633
腐婆は受けきゅるるんに描きがちなのに;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:47.83
ちゅなたんとかアレンとかチャンイチとかはブスだと思わない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:56.14
月LとL月ってどっちが多かったの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:05.51
>>650
私の記憶だと月L月拮抗してたよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:08.57
スイカ伏かっこいいけど秤っぽくなってる気がする;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:25.55
デクさんきゃわになったよ;;きゃわ攻め;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:26.85
>>653
後ろをアンデラの2人とアスタで固めるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:29.39
ルヒーさんは美形とかブスとかじゃなくああいうデフォルメ世界の人間って感じだからそういう目で見たことない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:37.51
力関係的にも月とLはリバリバがしっくりくる;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:44.13
>>652
伏婆は虎婆を真似てるからつまり虎婆がやばい;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:44.51
虎はヌオになるとまじめにかっこいいから表情が間抜けなだけでブスじゃないんだと思うよ;;本当は;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:50.80
>>633
それって受けっぽい虎にだけブスブスいってるってことじゃないの?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:52.16
>>663
婆が眼科行きな;;手遅れだけど;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:57.46
ステマはブス×美人が覇権だよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:20.33
受けっぽい虎はブス扱いでキリッとしてたらかっこいいって持ち上げる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:29.04
虎って中身は気さくなDKだけど外見は結構いかついと思う;;
きゃわに見えるなら受け婆にぶ厚いフィルター掛かってるんだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:29.72
パクスレの婆絵五悠婆かわいそう;;

あおのとしきの大量のフォロワーどうしちゃったの?5万以上フォロワーがいても月欄にかすれなくなってて選別の目はシビアなんだね
あの婆絵RTしなきゃいけないのつらくなってきたから海鮮の気持ちもわかるけどさ

>>709
しきが鍵アカで淘汰の負け惜しみタラタラ垂れ流しててフイタ
お前の五も氷のキャラにしか見えないんだよって言ってやりたい

>>716
イベントも毎回閑古ですぐ壁落ち
月欄もとっくに圏外
負け惜しみも言いたくなるんだろうねわかるよw
0679名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:33.48
キリッとしてたらかっこいいって主観では;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:35.53
ステマのブスなんて呪術じゃ美形だよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:39.23
>>669
まずは婆が眼科行きなよ;;でもセンスは直せないから可哀想;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:45.48
>>668
なんでキリッとしたら受けじゃないの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:48.05
アンデラはもうちょっと綺麗めに描いても良くない?;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:50.36
>>668
ブス顔にブスって言ってるだけなんじゃない;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:02.01
デクってただのそばかすブロッコリーにしか見えないよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:10.20
>>676
攻め婆もきゃわきゃわ言ってるのに?;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:13.17
>>679
ヌオかっこいいがここの総意だから;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:20.98
>>681
ブスを美形と見間違えるほど末期じゃないから;;伏はブス;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:24.94
ヌオの絵どんなだっけ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:32.52
>>668
虎婆ってこういう自白するからバカ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:33.42
そりゃヌオも伏以外どーでもよってなるよね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:47.22
気が済むまで虎叩かせて虎はブスって言っとけばイライラ婆の溜飲が下がるスレ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:47.58
>>667
ヌオになると二重になるからそもそも外見変化してるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:55.37
>>683
あの作者何をどうやっても無理じゃない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:02.62
二重は攻め;;一重は受け;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:11.20
受けっぽい虎ってどれなの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:29.28
目開いてる虎はブス扱い;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:41.90
そもそと虎がかっこよかったこともきゃわだったこともない;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:58.84
>>688
虎の属性がきゃわ攻めに当てはめやすいからでしょ;;それは顔がきゃわって意味だけで言ってるわけじゃない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:20.49
>>695
なってないよ;;まぶたの線が描かれてることが多いだけで目見開いてる時は普通に一重;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:23.91
>>690
美醜感覚が狂ってる婆可哀想;;
生まれ変わったら常人になれるといいね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:24.52
というか虎って作中だとチャラヤンキーっぽいちょっと気だるげな顔と元気な顔とキリッとした顔と作画が崩れた顔で構成されてて別にそのうちの元気な顔の割合が大きいわけじゃないから虎婆のペタペタする画像チョイス偏りすぎなんだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:28.75
虎かっこいいのに;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:45.78
ンモー虎も伏もブスだよ;;五夏は美形カプ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:59.89
アスタ顔と首から下が合ってなくて怖いよ;;
アイコラみたい;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:04.02
>>709
じゃあ美人だって思うやつ貼ってみたら;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:10.95
伏ブスに発狂する婆怖い;;;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:31.60
>>523
げけがよく描くふーっ🗯みたいなやつすこ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:34.62
夏の顔が秤にしか見えない呪いにかかったよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:38.05
>>717
アスタ顔ちょっと虎に似てない?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:43.31
奇跡の一枚は普通に褒められてたのに気に入らなくて目かっぴらきの顔ペタペタしてたのちょっと引いた;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:45.36
ジャンプ主人公で公式イケメンって月以外に今までいる?;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:50.98
>>708
ブスウニが美形に見える婆には世界が歪んでそう;;早く来世で虎きゃわできるといいね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:00.62
虎ブスに発狂してスイカスイカいう婆怖い;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:09.18
>>723
ジャンプ主人公三白眼多いからだいたい似るよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:23.83
わんこ攻めは受けの方が小さくないと流行らないよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:27.23
伏ブスって言われててもいいよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:57.49
>>680
ステマ全員化粧してるんだからすっぴんで勝負してよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:57.60
イケメンランキングとかなかったっけ;;あれで答え出てるんだし婆婆しなくてもいいでしょ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:00.20
伏が美形でもブスでもヌオは伏を唯一って言ってくれるからヌオ伏エターナル;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:01.95
>>725
死んだけど髪を結いの主人公がイケメン金持ちだった気がする;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:03.04
>>726
婆以外の人間すべての世界が歪んでるというならそれはその人達にとって平行なんだよ;;
歪んでるのは婆;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:42.66
>>739
ブスウニを美形と思い込んでる婆だけが世界の異物だよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:23.89
>>734
承太郎顔いいし爺人気も婆人気もあるのすごい;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:27.11
虎かっこいいならもっとチョコ貰ってるよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:30.01
虎のいいところは他のジャンプ主人公と違ってどんぐり目で顔の輪郭がずんぐりのたぬき顔じゃなくて青年顔でつり目な所なのに;;
つり目でしゅっとしてるから婆向けの絵柄に寄せやすくていいのに;;ここにいるゆじ婆は何もわかってないよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:35.40
読者が自己投影できないからイケメンは駄目だよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:38.65
でかい鼻くそ取れた;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:44.39
お昼のヌオ伏エターナル;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:46.71
伏ってちょっと承太郎っぽい;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:48.72
気が済むまで虎叩かせときなよ;;婆婆長い;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:50.78
>>741
虎がきゃわで伏がブスだって言ってるのは婆だけだよ;;
異物を見ような周囲の目線に気付きなよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:18.72
炭治郎って作中じゃブス扱いだったけどジャンプじゃ珍しい主人公の顔してたよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:33.97
虎はヤンキーっぽいのがいいんだよね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:38.05
>>745
これ;;きゅるるん受け好きなら他いけ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:02.22
❗🐯☝●

🎶🐯👉●👄💢
0764名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:06.78
炭次郎お顔きゃわだよね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:13.79
婆たちが婆婆してる間にバレスレでは反省会が始まってるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:16.28
虎攻め本気婆とゆじ婆が争ってる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:43.10
虎カプじゃないからどうでもいいよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:44.86
アレンってイケメンだったんだ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:47.17
承ポルめちゃくちゃ濃いのに電柱のせいで浄化一強になった3部;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:51.67
虎の見た目と中身のギャップ最高過ぎて虎受けから離れられないよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:56.98
大体めゆめの争いだから消えて欲しい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:09.10
>>766
もう誰もげげナイトしてくれないの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:14.24
>>745
これ何言ってるか全然分からない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:17.95
>>745
私も虎はBLっぽい絵柄にしやすい貴重なジャンプ主人公だと思うからゆじやショタにしてまでたぬき顔にしたい意味がわかんない;;
つり目なのかなりアドでしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:23.83
虎婆だけど虎ブスでいいから早めにバーガー終わらせて;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:25.61
セガくじのアクスタ印刷荒くない;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:36.86
サカモトの坂本さんって美形設定じゃないの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:38.27
見た目やんちゃなのに中身優しくて口調柔らかい虎すこすこ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:44.32
虎受けの虎かっこいい虎も多いのに;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:04.60
虎きゃわ;;伏美人;;これで良いよ;;それかどっちもブス;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:30.87
>>773
わかる;;
あの見た目でモブレしたくなるアホな性格がすこ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:32.67
>>786
二次の話してんの?;;二次なんて幻想なのに;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:33.46
ツリ目の雑魚ってキツい;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:45.95
>>747
ショタ虎きゃわ;;鼻くそは食べないでね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:01.83
はー虎婆キモすぎる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:06.51
バーガースレ作ってそこで好きなだけ虎と虎婆叩いてて;;長い;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:18.02
ヤンキーって死語じゃないの?DQNが死語?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:22.79
>>796
美人設定のマキマイと同じ顔だよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:23.55
公民館以降便乗虎婆多すぎるから二次の話多いしレスバも終わらない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:35.86
デクさんとかBL絵に落とし込むの無理だからね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:44.93
>>790
ブスにきゃわって言うのやめなよ;;
デブスな女芸人にきゃわーって言うのに似てる;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:46.06
伏はイケメン;;虎は愛嬌ある;;
これでいいでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:57.39
伏婆のスレだから仕方ない;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:11.48
>>797
何言ってるのかわかんないも反論できない時に書くやつだからよくない?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:16.78
>>802
今ヤンキーそこそこ流行ってるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:24.18
>>808
いきなり不快になった;;おひるごはん吐きそう;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:36.03
>>745
きゃわ顔じゃないおかげで得してる気もするんだけどね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:36.16
夏はきゃわ?美人?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:37.31
マキとかブスブス言われてたけど伏より圧倒的に顔良い設定あるのにおかしいよね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:58.89
>>745が分からないとかある?;;外国の人?;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:11.83
>>814
何言ってるか分かんないは心底何言ってるか分からないだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:11.88
>>812
絵文字婆ゆめ婆だからゆじ地雷だよね;;
アナゴはスルーなのに;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:27.00
普通にブス受けで焚いてるんだと思ってた;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:28.96
不思議なのは虎はハナクソブスなのにヌオはイケメン;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:43.84
虎にブスって設定ある?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:59.80
虎は棘よりグッズ売れるって荒らすようになったからジャンルが末期だよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:01.73
>>833
夏も夏はブスでケンケンイケメンだし;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:01.81
>>824
わからないがどのわからないなのかがわからない;;
国語力が低すぎるのか虎は童顔で輪郭も丸いたぬき顔なのにって思ってるのかどっちなんだろう;;どっちもこわいけど;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:32.59
女体化夏ポスター;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:34.23
>>820
でもマキブスより伏ブスの方がめちゃくちゃレスバ沸くよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:36.06
設定持ちのマキマイ五を美人に描かないから他の容姿の基準もわからないんだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:06.56
なんでパパに似てるのにパパじゃなくてマキマイにコバるの?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:08.79
>>841
天女夏バカにしてたのに画像貼られたらそっくりだったよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:20.69
>>838
まあグッズも売れないなら棘婆は絶滅したってことだしね;;棘のアイデンティティ消滅;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:30.00
>>845
伏ブスにもこういうこと言いなよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:30.55
>>839
ケンケンになると目のシワが消える;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:36.77
>>836
語られずとも見てわかるよね;;
例えば湯気が出てる温泉を見て暖かそうだと思うよね?;;
これを水風呂だ!と言い張ってるのが虎婆;;
ブスはブスだよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:43.20
伏こそ匂わせしかないブスなのに;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:56.97
実際虎婆って虎のこと童顔だと思い込んでるんでしょ;;
虎は青年顔なのがいいのにって言ってるのがわかんないのも無理なくない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:02.27
>>847
パパの顔がいいからイケメン扱いにするねって言ったら前匂わせでしかないって怒られたよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:52.31
正直五もブスっていうかおばさんだよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:27.14
😎アナゴいいですか?
0863名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:33.47
婆向けの絵柄だとつり目が描きやすいのはガチだから虎の顔は描きやすいのはありがたいよ;;
ほっぺたの丸みもないし;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:41.23
>>857
伏を美人って思い込んでる婆もいるし;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:48.17
目細いキャラのがすこそうだよねげげ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:55.23
虎と伏なら伏の方がフケて見えるよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:19.20
>>860
女教師が欲情するくらいイケメン;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:22.27
虎童顔ハーブはとんホにどこから生まれたのか全くわからない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:43.89
仕事休みなのに会社のババアから連絡きて何かと思ったらセガくじの棘のアクスタくれるって;;
オタク公言してるとこういうメリットあっていいね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:53.13
>>849
バレスレで夏が天女に似てるって騒ぐ殿方馬鹿にしてたら画像貼られて掌返しの婆達すこだよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:53.61
デンジも描きやすそうだなって思う;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:56.21
五こそ美人なのに;;
禪院は雄顔;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:58.43
>>864
マキマイと同じ顔だから美形だよって百回言ってるのに;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:01.28
>>752
虎きゃわなのは真実;;ブスウニも真実;;早く婆もめが覚めるといいね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:11.36
湯気が出てる温泉は温かい→虎はブス婆
湯気が出てる温泉は水風呂→虎ブスじゃない婆
0879名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:31.34
>>873
わかる;;アキの方が髪型デバフ食らってて描きにくそう;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:43.00
くじビッグクロス要らない;;
推しでも要らないのに他キャラなんてさらに要らない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:46.96
そういえばげげってチェンソー描いたことないんだ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:00.16
二次のアキはずっと髪下ろしてる;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:43.74
>>873
デンジと吉田はキャラデザがBL向きすぎるけど商業BLっぽい空気すぎてなんか地味;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:53.63
マキもパパの女体化だしね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:56.97
>>870
ヌオを抱いて;;ぐぬぬするヌオ見たいよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:05.71
TENGAで1番美しい爺;;
御三家で1番美人の五;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:20.61
>>870
ヌオだけ感度3000倍だからいけるもん;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:23.71
あのチョンマゲなんなの;;なんかの縛り?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:45.58
マジレス;;
五>>>>>伏=棘>>>>>>>>>>>>夏>>>>>虎;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:53.50
👄何だこれは
🐯わっ!オナってる時に出てくんなよっ…ドピュ
👄!?
👄…栗の花の匂い
👄貴様よくも俺の口にこんな汚いものを
🐯お前が勝手に出てきたんだろ!
👄しかしこの時代の人間のまらは気色悪いな
🐯ちんこなんて1000年やそこらじゃ変わらないだろ
👄まらはもっとかわいくて皮がこう…
🐯…
👄…
0898名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:58.82
あのチョンマゲは江戸時代狐の悪魔の古風趣味に合わせてるんだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:00.92
あの顔で周りの女に嫌われてる五の性格;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:23.64
>>892
ごぜんごで取り合われる夏似の加茂姫が一番美形だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:26.28
マキマイが美人見えないから伏もブスって話じゃないの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:35.66
>>876
婆の世界ではそれが真実なんだろうね;;
陰謀論すこそう;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:40.14
私同い年のキャラなのに見た目の年齢が違いすぎる絵苦手だから呪術がすこだよ;;
ヒロアカとか轟爆だけならいいけどデクさんだけ目がデカくて童顔でバランス悪い;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:53.20
げげも満足のキャラデザ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:58.62
>>894
はーヌタのレイプにしかならない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:02.61
>>903
婆以外の世界がそうなんだよ;;早く気づいて;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:19.76
タデヌオだと絶対セックスしないのすこ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:54.05
モメサヌオ受けも嫌いなの?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:05.65
夏は美人だよ;;美形の五がメロメロになる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:13.46
>>910
伏にコバらせる時だけこうやって;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:41.61
>>915
五は巨乳好きだから顔はあまりこだわらない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:56.31
ヌタ焚くとモメサはさすがに草;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:58.81
今キャラデザハーブも知らない婆いそう;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:14.35
タヌ地雷婆おりゅ?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:22.04
>>918
はーー虎が伏に乳作ったの完全に五伏付き合ってるの知ってる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:41.99
ヌタ焚くと絶対タヌにする婆前もいたよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:43.49
タヌ否定に言ってるのに;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:32.19
基地作品エアプこのスレもエアプで二次しか見てないよね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:40.66
>>925
ヌタ焚いたらタヌってレスバしてきたんだけど;;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:42.30
自分が美形だから虎と夏の顔気にしない五さっぱりしてていいよね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:52.46
虎は童顔で自己犠牲の塊で善人でお人好しで押しに弱くて土下座したらセックスさせてくれて暴力が嫌いで可愛い口調で料理上手で家庭的で理想のお嫁さんだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:07.06
>>926
でもげげも大満足なのも知らなさそう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:10.10
>>920
ハーブじゃんって話してるんだから知ってるでしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:32.20
>>929
この頃くらいの絵が一番すこだよ;;
今も上手いけど;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:35.66
髭姫にいたらABって言う婆にBA、ね?みたいなレスつくの日常茶飯事なのに;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:38.38
>>935
そこピンポイントだと思ってるんだ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:52.46
虎婆の理想の虎は童顔で自己犠牲の塊で善人でお人好しで押しに弱くて土下座したらセックスさせてくれて暴力が嫌いで可愛い口調で料理上手で家庭的なお嫁さんだよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:56.75
かっちゃんってイケメン設定あるの?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:32.18
前もヌタ焚いてたら否定してタヌ焚いて発狂してた婆いたよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:41.81
>>895
契約悪魔に食べさせる身体の一部だから;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:01.36
>>932
これほとんどそのままなのがしゅごい;;
さすが覇権受け;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:01.40
>>929
この回私の周りがちょっと荒れた記憶があるんだけど何で荒れたのか忘れた;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:17.83
タヌって名前きゃわじゃない?;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:24.44
虎婆がずっと暴れてるようにしか見えない;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:45.49
漫画馬って言って;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:54.72
精神的にはタヌで肉体的にはヌタ;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:00.90
虎婆って外でもどこでも害悪なのがまあまあすごい;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:42.91
一番くじ他の婆が買ったり写真あげてるの見るとほしくならない?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:44.40
今一番害悪ってお外で思われてるのはゴーゲ村では;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:53.43
デクさんの顔ってたまに本物見ると見るときゃわなんだけど時間経つとまたブスにイメージが修正される;;
虎はいつ見ても変わらないけど;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:13.80
>>963
ツイッター閉じたら気持ちもなくなる;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:05.86
虎だけがブクブクなのに;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:09.42
五アクスタ5000円くらいになった?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:17.53
五か棘狙いじゃなければ引かなくても適当に求定価のツイ検索してリプして終わりだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:43.92
誘い受けヌオが頑張れして虎が抱くから;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:58.60
>>969
まだずっと見てるけど9000円くらい;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:19.28
棘今回虎と変わらないんでしょ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:29.00
虎婆大暴れ;;すごい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:51.58
虎は活躍しないけど虎婆は大活躍だね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:05.31
虎の名器でぐぬぬするヌオの方が見たいよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:09.03
>>966
私虎も二次ばっかり見てると元気で朗らかなキャラに寄りすぎる;;
たまに原作読み返して陽キャのヤンキーに軌道修正するよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:52.61
メルカリでアクスタ虎思ったよりは買われてるね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:06.41
お互い好きでもなんでもないけど体の相性死ぬほど良いからたまにセックスしてるヌタ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:39.51
>>982
レート低いキャラは一番くじ買うよりメルカリで買った方が早い;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:42.74
一番くじ今回みんな引いてないの;;
メルカリあんまり出ない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:46.09
棘と虎同価格帯なの?;;五は自引きワンチャン狙った方が良さそうな気する;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:57.51
>>980
偉いね;;
雌めぐしか買わない伏婆にも見習って欲しい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:23.44
うそ;;まだこのネタで荒らしてるの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:37.81
>>986
棘のほうが高いに決まってるでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:41.43
元気で朗らかな虎って見たことない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:45.24
虎婆しかグロレスしない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:20.95
基地暇すぎない;;365日休みだと土曜とか関係ないんだね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:24.26
ちいかわの食器と伏のアクスタ交換して;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:55.90
>>995
食器売った金で伏のアクスタ買えば;;逆でもいいよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:11.44
虎婆珍しくハーブ焚いてる;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:44.37
むしろ二次ハーブしか焚いてない;;;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況