X



肴34341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:34.10
ジメジメやばくないかお
昨日は寒かったのにふざけんなお地球
0004名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:08.22
ちゃまリブ実際ローリスクハイリターンでお小遣い稼ぎとしては凄い発明だと思うお
でも真似したい人がいるかは
0005名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:11.08
おちゅですお૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
0007名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:23.69
冗談すら言えないこんな世の中じゃ
0008名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:26.24
おちゅ
ちゃまおもちろい
0010名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:34.38
おちゅ
ちゃまはまーや連れて声優引退してもいいお
0012名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:43.19
おちゅだおฅ^•ﻌ•^ฅ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:00.09
おちゅ
私財をどうじてちゃまリブ劇場作ってほちいお
0015名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:00.67
実際ちゃまの投資家はジョークなのかお
0016名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:10.32
うにバターでパスタ作ったお
具は貝と玉ねぎだお
0017名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:16.63
ホモCDと底辺舞台発明したてんてーは権利主張なんてしてないのに
0018名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:30.87
おちゅ
ちゃまはVみたいなので失敗してるのにまだつべで成功できると思ってたり見通し甘くてガバガバそうだからまぢで投資には向いてないと思うお
0019名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:39.79
おちゅ
この夏ほどクーラー付けた年はないくらいにつけっぱなしだお
0021名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:48.57
>>6
セクシー女優みたいになってるお
0024名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:02.77
>>4
いやその前に即興劇あるいはコントなんてちゃま以前からいくらでもあるから
何の権利なのって話だお
0026名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:29.18
>>4
ちゃまリブってエチュードと変わらんおね公開読み合わせで役作っていきますおみたいなタイプの芝居なら小劇場とかで既にやってる所他にあるしお
0027名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:53.21
前スレの偽あんげんはちゃまリブの演出やってる作家だお
0029名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:08.41
チョンドルの画像わざわざ貼ってなんの話が都合悪いの
0031名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:10.52
第5回オーデがやら夫グランプリで誰こもが特別賞だったお
何でやらない夫がグランプリなんだお
0032名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:24.22
>>25
衣装そろそろ落ち着いた方がいいお
0034名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:43.68
韓国アイドルは露出がどうこうって言ってる人いたけどよくわかんないお
0035名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:48.63
騒おじ叩かれてるから話題そらしかお
0036名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:54.33
なんかのソシャゲCMで今ならタケミッチもらえるって言ってたけど効果あるかしら
0037名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:54.73
>>27
何かその人に言われて底辺俳優サイドも断り切れなかったとか言われてたおね
0038名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:01.41
ツウィちゃんまぢで病んでそう
0039名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:20.44
>>36
30円の人気あるからダイジョーブ!
0040名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:20.71
>>24
あたいが凄いと思ってるのはそれにプレミア感つけてまともな舞台並みの規模と値段でやってるとこ
0041名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:21.17
>>15
今後やりたいことでこないだ出た雑誌で言ってたお
0042名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:23.71
声優が即興劇やるって意味の発明ならなんとかまあ
そこに価値があるかはなんともだけど
0043名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:26.38
角煮の煮汁の余りでカレー作るとおいちいみたいだお
今日はカレーにするお
0045名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:44.15
チョンドルで話題流したいの誰厨かしら
0046名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:48.60
>>25
イエスオーイエスみたいなのはもう無理なのね
0049名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:05.16
>>31
じじじじじじじじじ実力があるからだおっ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:12.71
即興劇出来るより台本に書かれた台詞でうまく演技するほうがよっぽど大切だとあたいは思うけど
0051名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:13.19
>>31
個性がなかったからじゃないかお
0052名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:14.05
>>41
やだちゃんとしたインタビューだったのね
0053名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:22.12
TWICEちゃん再契約したんでしょ
韓国でまだ人気あるの
0054名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:24.24
>>45
あんたみたいな犯人探しする方が病気子なのよね
0056名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:35.25
ジョイナスって全国区じゃないの初めて知ったお
そういやルミネとかアトレと違って横浜以外で見たことないは
0057名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:36.97
グランプリもらっちゃってたら簡単に移籍できないから特別賞でよかったんじゃないかお
今のところ誰小森が移籍する必要もないけど将来何があるかはわからんから
0060名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:04.00
騒おじドラマの演技もなんか浮いてるのおね
あまり長い尺では使えなそうだお身長的な意味でも
0061名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:06.44
>>54
あたい一言も別に病気子とか言ってないのに
0062名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:08.05
露出担当のサナはどこ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:12.94
>>46
かあいい路線やるともう年齢的にきついだろってぶっ叩かれるんだお
scientistって曲でかあいい系の服着たら言われまくったお
0064名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:18.30
少女時代がいるからまだまだいけるお
0066名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:34.40
十二国記のガイドブックのフジリューのイラスト良かったお
0067名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:41.27
ちゃま最初はちゃまリブは俺が発明した!!って感じだったけど有名になって突っ込まれまくったのか最近は元々あったのを工夫しましたみたいな言い方に変えてってるお相変わらずずる賢いお
0068名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:43.20
>>61
病気子は誰厨だったら満足するのかお
叩きたいの見え見えだお
0069名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:45.84
>>60
車いす生活の役とかなら今後もイケるんだが
0071名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:50.66
オーデなんて将来どうなるかわかんないんだから
今の評価で文句付けるのはおかしいお
0072名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:55.42
韓国も年齢の事言われるのね
0073名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:58.70
>>59
煮物って1番簡単なメニューじゃないかお
切って煮るだけだお
0074名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:01.70
>>43
和風カレーみたいになるのかしら
0075名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:03.95
でかい乳みると乳輪もでかいのねって思うお
0077名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:07.46
>>31
一回目がニッケルのオーデだからスタイル重視したんじゃないかお
0078名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:09.58
>>68
なんだやっぱり騒おじ厨だったか
0079名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:09.88
ずっと座ってれば足の短さ気ずかれないお
0083名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:31.30
>>63
水色のスーツかあいかったけど駄目なの
0084名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:36.51
>>57
あたい清水の愛ちゃんはともかくえみりんが81離れた時はまぢで驚いたおそこからスタダ行って更にええってなったけどお
0085名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:42.28
お薬飲んだお👶
にがいお薬もおくすりのめたね使えばごっくんだお💊
0086名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:59.34
>>72
25近くなるとババア扱いですお
整モンさんなんて三度目のデビューが24歳の今数年後なんて言われちゃうのか
0088名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:15.01
>>69
こないだの車椅子職人の役も俳優側がずっと座っててくれるからいいわねと思ったは
0089名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:25.83
逢坂婆がいないわけないお
0090名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:27.92
>>73
角煮って臭み消しで下茹でとかあるじゃない
0092名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:29.40
ガッキーのパパとムスメの7日間にツダケンが出てた時も職員室の椅子に座ってる先生役だったおね
0093名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:32.99
ツウィちゃん目に光がないお
0096名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:16.90
ツウィ整形モンスターさんに似てるけどナヨンみたいにおしゃれしたんじゃないおねピンクにしたせいおね
0097名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:17.71
>>53
落ち着いたお
海外ではまだまだ人気あるけど
0098名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:18.26
普通にやら夫はそこで止まったけど誰ちゃん小森ちゃんは受賞後に伸びたと思えないの
0099名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:23.05
あたい25歳になった時ぱねぇ嫌だったお
今思うとまだまだ若いのに
0100名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:29.13
あたいはぱいぱいもでかいし乳輪もでかいお
0101名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:54.29
>>90
人によって料理は難易度異なるおね
0102名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:59.32
>>25
その辺歩いてそうな子しかいないのね
こんなんでいいんだ
0103名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:08.22
24時間テレビもっと燃えないかしら
0106名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:26.42
角煮は居酒屋で食べるのが一番うまい
0107名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:27.88
ワクチンで微熱だお怠いお
0110名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:14.83
ラフテー食べたいお🤤
0111名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:33.25
チョンドル厨ちゃまリブの話が嫌だったのかお
0112名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:37.50
乳輪サイズは普通だけど乳首長いあたいと勝負するかお
0113名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:46.59
美容液じゃなくて化粧水だと思うんだけどぱねぇ良い香りが記憶の中にあって
今ふと思い出したおどこの製品か必死に思い出してるから話しかけないでね
0114名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:06.18
>>103
そうかそうかもエルカンターレも出てるし統一テレビみたいな扱いは無理お
0116名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:09.18
>>67
工夫したのはマネタリング部分かしら
0117名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:15.70
角煮は圧力鍋でトロトロだお
0119名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:43.27
>>113
絶対にその場で香ってる訳じゃないのに太かおりの記憶が蘇ることあるおね
0121名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:47.92
>>113
腐ったたまごみたいな臭いのおならね
0122名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:49.79
ダンサーになりたいフォロワーが背が低くて手足が短いこと気にしてたけど声優のバックダンサーとか見るとそういう道もあるおって思っちゃうお
0123名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:56.31
>>113
ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえ
0124名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:58.74
>>98
有能なオーデは伸び代も見るもんだから
0125名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:09.57
太かおりじゃなくてふと香りだおおおお
かおりごめんね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:30.52
>>122
ダンスって手足短い方が動けて有利って聞くけど違うの
0128名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:38.10
>>112
ポークビッツくらいあるって肴子いたお
0130名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:40.75
>>120
抽選じゃなくて確定じゃないと誰も申し込まなそうだお
0135名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:02:59.09
電車でノーマスク酒飲みながらずっと1人でしゃべってるジジイいて緊張感ぱねえ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:08.95
ポイント使って安い白ロム買って売れば交通費くらいになるしむしろ良心的
0138名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:11.77
>>102
流石にそのへん歩いてたら避けられるお
0139名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:35.47
>>135
キチガイだああああああああああああ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:44.28
統一はメディアが叩ける宗教よね
0141名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:48.16
ついちゃん伊東美咲に似てる
0142名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:52.78
和田雅成ダントツで1人だけスタイル良すぎなんだよな

つだけんが小さいのもあって和田さん背高いし脚ほっそ!ってなった
舞台観てて思ったことなかったのはやっぱ舞台俳優のスタイルがバグなんだな…

和田くんのスタイルの良さが逆に面白い😂
#ad_live

和田雅成さん多分初めて拝見したのだけど、何なのあのとんでもないスタイルは。2.5次元俳優さんて皆んなあんな感じなの?ホントに次元違うんだけど😳
かーっ!どんな親御さんに育てられたらあんな風になれるのか教えてほしいわ

あと、服装とかヒールあったのもあるだろうけど、まーしースタイルエグすぎる…、
普段あんま気にならないけど、一般的に見たら、やっぱりスタイル良過ぎるな…
0144名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:04:36.59
とういつの信者が韓国と日本の海底トンネル諦めてなくて自発的に穴ほってるお
0145名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:04:42.98
>>142
ツダケンのせいで声豚が底辺豚になっちゃうおおおお
0146名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:03.41
あたいもこの間バス乗ったらノーマスク爺がずっと喋ってたお
0147名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:07.58
>>140
日テレの件あったから多分これから叩きが縮小してくお
0150名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:28.18
立☆ライブはさすがに全当レベルではなかったみたいだけど変な抽選増やすなって言いたいお
0151名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:48.99
ジャニは大したことないからいいけど底辺とあの子は並んで欲しくないお
0152名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:55.20
騒おじやっぱ160ちょいくらいなのかしら
0153名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:01.90
14光とツダケン二人きりにしてもかなり差があるのおね
ちゃまほんとに悪意ないのかしら
0154名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:09.37
感想検索したら和田さんスタイル良い~❤ってコメントばっかりだったお
0156名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:37.37
>>151
宮田と漏れの2ショ宮田かがんでくれてた
0157名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:43.79
ツダケン見てこれなら394さんどうなるの
0158名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:52.88
>>142
ツダケン厨が底辺に流れるかしら実際目の前で見ちゃうと差がすごそう
0159名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:54.00
和田アキ子スタイル良い~❤
0160名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:58.90
身長低く生れた騒音おじさんが悪いだけだお
0162名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:23.05
底辺厨混ざってそうでうざいお
0164名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:28.83
>>157
394さんは身長誤魔化しとかしてないでしょ知らんけど
0165名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:32.75
394さん昔から小さい言われてるから
0166名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:49.21
>>157
394さんは見るからに小さそうなおっさんだし別にって感じじゃないかお
0167名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:58.00
紀藤弁護士にはがっかりしたお変な繋がりがあったのね
お互い敵対してるからかしら
0168名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:08:07.35
>>159
あたい生でアキオ見たことあるけどぱねえスタイル良かったお
デカいだけだと思ってたからびっくりした
0170名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:08:27.79
>>164
普通に厚底ははいてるお
座ったり座らせたりまではしてないお
0171名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:08:34.42
twiceの衣装ダサいと思ったけどちゃんとシャネルとかセリーヌなのね
0174名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:08:35.95
>>147
あの件あくまでも一例として発表してるからまだまだ爆弾潜ませてるんじゃないかお
0175名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:08:42.38
集合写真ツダケンだけ座ってたら笑うお
0176名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:08:51.15
平日ATMなんじくらいまでやってるもんかお
0180名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:09:23.30
アキオはテレビで見ててもスタイルの良さ感じるお
0181名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:07.06
もしかしてツダケン身長163のあたいより低いの
0182名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:12.45
>>174
統一がメディアにブチ切れて全部出すからなって出した第一弾があれだお
共倒れになればいいのにお
0184名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:25.67
毎日風呂入ってトイレ行ったら手洗う程度には不潔じゃないけどコロナ流行ってからは毎年引いてた風邪引かなくなったお
手洗い効き目あるお
0185名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:29.74
底辺スレモメサしてたのも病気子でしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:31.82
>>167
なんか他の新聞は取り上げてくれなかったけど赤旗だけは話聞いてくれたとか書いてたり共産支持でべったりなの隠してなかったみたいだお
なんかメディアに出てくる人たちそんなんばっかだお
0188名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:51.94
韓国と日本のトンネル勝手に掘って大丈夫なのかお
0189名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:11:04.34
未定事件ってちうかなのかお
0193名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:11:23.88
底辺スレモメサってなんだお
底辺スレなんていかねーお底辺厨出てけ
0194名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:11:24.27
胸デカいと乳輪もでかいの普通だお
0195名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:11:34.69
さななこ
休日出勤終わったお
0196名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:11:40.24
周り座らせるって改めてしゅげえことだお
厚底履いたり台に乗ったりは個人の努力でまだかあいいもんだは
0199名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:12:31.05
とーいつの二世の子の動画見たお
もうその子はやめちゃってたけど韓国がトップで日本信者は下の下っていってた
0200名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:12:32.78
>>182
マスゴミとか散々票田にしてたのに叩きまくってる左系の奴ら全部暴露してやればいいのにお
まぢで共倒れして
0201名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:12:50.42
>>186
赤旗だけ取り上げてくれたのが事実ならしょうがないんじゃないの
0202名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:12:52.81
やっぱり病気底辺婆いるおね
騒おじは別にいいけど底辺ageてんのうぜーお
0204名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:13:21.12
>>186
それだけ他の新聞はズブズブってことね
0205名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:13:43.99
そもそも勝手に掘って無事完成すると思えないお
0206名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:13:55.14
元々韓国が掘り始めて貫通したら二本に工事代請求するって言ってたけど資金面で立ち消えになったおそれを今度は日本信者が彫り始めた
0207名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:17.38
駿河屋に送るゴミ選別してたら腰が痛いお
0208名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:18.92
夏休みは砂場で穴掘ってブラジルまで行こう
0210名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:32.80
フライドチキン
唐揚げ
炊き込みご飯の素
0211名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:34.35
>>206
はああああああああなんでこっちが払わなきゃいけないんだおちねクソチョン
0212名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:36.18
ねえしゃなポスト行くのもめんどくさいお
せっかくポチッたすすが届いたのに取りにいけないお
0213名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:40.32
勝手に掘って事故っても放置でいいお
0214名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:41.62
>>206
日本信者は日本人なのかお
そんな奴らの金が巻き上げられても何も同情出来ないお
0215名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:54.84
>>201
それだけなら良かったけど今は野党の統一繋がりだけ擁護してるからだめだお
0216名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:09.87
統一は宗教じゃないお反社だお
0218名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:30.86
>>215
野党だけ擁護ってそういうダブスタするから誰も指示してくれないのにまぢで馬鹿ね
0219名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:46.58
さくらたんはいつも可愛い衣装着せて貰ってるのに
0224名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:47.73
>>218
言ってることまぢでダブスタなんだけど多分本人は正しいと思って言ってるお
引けないんだろうけどそういうとこがこあいお
0225名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:06.22
魔界トンネル掘るなお
0226名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:09.13
勝手に穴掘ってんじゃねーぞ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:16.64
今日はパスタにするお
0228名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:32.80
>>224
統一信者と変わらないおね
パヨってる人の話って信念がないから気持ち悪いんだお
0229名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:39.27
ねえちゃまの投資家発言ってつまんレスリーの雑誌かお
人生を謳歌するみたいなの
0230名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:12.31
韓国発案で韓国も少し払うお
 

「九州と朝鮮半島を結ぶ『日韓海底トンネル』の話題は、以前から出ては消えてを繰り返してきましたが、2021年4月、韓国・釜山市長選を機に再び注目が集まりました。
保守系で当時野党だった「国民の力」の金鍾仁氏が、日韓海底トンネルの建設を打ち出したのです。
 経済効果は54兆ウォン(5.4兆円)で、45万人の雇用を生むとの期待がありました。文在寅政権は否定的でしたが、政権交代して『国民の力』の尹錫悦(ユン・ソギョル)大統領が就任したことで、日韓トンネルに再び期待する声が高まっているのです」(経済記者)  

総工費は約100兆ウォン(10兆円)で、日本側が70兆~80兆ウォン(7兆~8兆円)、韓国側が20兆~30兆ウォン(2兆~3兆円)を負担するという案だ
0231名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:40.64
肴には参政党ちゅっちゅしてるまじの壺がいたおね
0233名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:44.80
韓国の今のトレンドは対馬は韓国領だお
0234名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:51.21
>>230

総工費は約100兆ウォン(10兆円)で、日本側が70兆~80兆ウォン(7兆~8兆円)、韓国側が20兆~30兆ウォン(2兆~3兆円)を負担するという案だ
0236名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:31.49
黒と茶色混ざったんこ出たけどあたいちぬの
0237名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:47.42
>>234
韓国の政治家が発案者でぼほ日本が払うの
0238名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:58.92
「そうなんですよね(笑)。でも、全てのバトンを誰かに渡せたら、それがベストだと思っています。僕は全部を抱えたいとは思っていません。極論を言ってしまえば、フォーマットをしっかりと理解できる人がいたら、AD-LIVEだって権利を譲っていいと思っていて。使用料だけもらえれば(笑)」

―ライツ事業的な生き方ですね。

「これも、考え方が変わってきた証拠です。以前は、働くことがとにかく好きで、『誰もやっていなかったことだね』と、人を驚かせることが快感でした。でも今年、子どもが生まれて、自分の人生をもう一度再構築するチャンスを迎えたんです。僕は会社を経営しているので、まずは事業主となり、次は投資家…と、次のステップを踏んでいきたい。そのためにも、自分がやってきたことを誰かが引き継いでくれるなら、ノウハウだって譲るし、それに対する投資は、可能ならやってみるべきだと思う。これからは若い人にも頑張ってほしいですし、そのエールは、同時に自分のためのものでもあるんです」

お子ちゃまが産まれて次のステップを踏むちゃまさんかっけええ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:07.31
>>220
あたいはこどおばじゃないおおおお
親ドケチで幼女のあたいにおこづかいもくれなかったお
0241名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:09.99
>>229
最新の投資発言は知らないけど結構前から投資話はしてたお
0242名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:14.23
>>236
黒は血液の可能性あるからそれが続くようなら病院行って
0244名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:42.64
あべちゃんならOKしてたかお
0247名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:04.59
韓国一円も払わないお
0249名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:10.51
毎日アイスカフェオレ飲んでたらんこがやわやわになったお
0250名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:17.95
>>241
えええまぢで投資家になるつもりなのお
ぱくぶう東山ちゃんの稼ぎとまーやの金がああ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:23.45
チョンと関わるといいことないお
0252名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:31.10
どこから対馬が韓国領何て出てくるのよ
0253名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:35.72
>>239
今年健康診断受けたけど異常なかったお
0254名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:36.99
ケルト音楽聞きならが肴してるお
0255名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:54.17
ちゃまの誰もやらない事をやってきた俺しゅげえ感昔から苦手だお
0256名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:55.66
とういつ二世の子がとういつ韓国では全く人気ないって言ってたお日本信者のが多いみたいお
0257名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:59.67
>>247
絶対金払う気ないおね
日韓W杯の金も返ってきてないのに
0258名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:24.48
声優としてのちゃまの代表作はダム様だおね
イヤミは2代目だから省くお
0265名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:00.93
>>256
そうだお本国では何で日本人あんなカルト好きなの扱いだお
0267名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:16.96
日本人なんでこんなアホなの
0268名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:23.16
パルミーの添削1ヶ月放置されてるお
0270名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:37.26
ええ日韓W杯のお金まだ返してないのおおもう20年経つおね
0272名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:52.14
政治家って売国奴しかいないの
0274名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:54.06
アニサマ二日目一曲目から優勝だお

♪SKILL / FLOW×GRANRODEO×angela
#anisama
0275名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:57.66
>>238
ちゃまリブの権利欲しがるところってあるかお
0276名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:57.93
来年バスケのW杯みたいなの沖縄でやるみたいだけどそれもフィリピンシンガポールと共同だってお
お金払ってくれるかしら
0278名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:04.38
今日は昭和アイドル特集見るお
0281名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:59.92
去年のちゃまだお

「少し前まで投資に対してすごい先入観があり、ギャンブルのようなものだから触れないが吉だと思っていました。でも、ふとこの本を手にして、考え方がガラリと変わったんです。ファンダメンタルという言葉すら知らなかったのですが、調べていくと、当然ながら投資はただのギャンブルではなく、社会と大きなつながりがあることが分かった。冷静に考えれば分かりそうなものですが、“投資”という言葉を目にも触れないようにしていたので、世の中の仕組みすら理解できていなかったんです。40代の半ばを過ぎてもなお、自分の中に開いていない扉があった。この本のおかげで、それに気づけたことも嬉しかったですし、人生の向き合い方や価値観が大きく変わりましたね。あ、だからといって、全ての人に投資をすすめているわけではありません(笑)あくまで自己判断で。」
0282名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:03.30
韓国そんなんでよく日本に強気に出られるわね
普通の神経じゃないは
0284名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:35.60
♪SKILL / FLOW×GRANRODEO×angela
#anisama
0286名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:37.08
ちゃまリベ大信者だから絶対投資やると思うお
お子ちゃま産まれる前から経済学教えようとしてたし声優界のドンになるおっ
0288名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:03.92
>>259
知らなかったけど素敵な音楽だお
ヴァイオリンの音ちゅなんだお
0289名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:09.07
すごい人たちの写真!
AD-LIVE昼公演楽しすぎました!
現在夜公演の準備中〜
また独特の世界観が生まれそう
配信ありますのでよろしければ〜!

https://i.imgur.com/8hWZkUB.jpg
0290名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:13.93
はあオーイシ2日目にきて欲しかったお
0291名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:17.31
ラグビーW杯の成功はどこにも寄生されず日本だけでやったから大成功したのに政治家は学べおいい加減
0293名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:23.69
>>282
一般人は知らないし政府はどっちも政権維持に反日利用するから
0294名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:41.96
>>269
沖田忘れてたお
世間的には沖田なのかしら
0295名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:52.69
>>289
あら騒おじと身長変わらないの他に2人もいてなんか救われてるわね
0297名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:02.40
カルディで買った餅が不味くて泣いてる
0298名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:08.58
SKILLってもっともっと!ってやつかお
0302名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:26.48
14光って中堅爺に好かれてるの
0303名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:45.96
>>281
なんか人とは違って本質に気付いてる自分みたいな文ね
地の頭の悪さは変わらないのに賢いふりしてるのが陰謀論者みたい
0304名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:56.32
>>289
はあ14光の股間まじまじと見ちゃったお
0306名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:57.65
>>289
タキシードだけスタイル良くて浮いてる
0308名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:13.45
あたま押すとぱねぇ痛いお
あたまカチコチなのかお
0309名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:18.11
>>295
それスタッフだから舞台上では小さいおじさん一人だけじゃないかお
0312名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:45.55
>>289
顔小さすぎて怖いお底辺これが平均なの
0313名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:50.13
シェイクシャック食べたいお
0317名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:13.49
ローランドより細いは
0318名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:26.06
今日頭痛かったお
生理で頭痛って起こるものかお
0319名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:53.34
騒おじの足元なんか変な影と思ったけどズボンでかかと隠れてるのかお
0320名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:55.73
これローランドの真似なのかお
0321名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:14.57
>>288
あたいもヴァイオリンが1番ちゅ
ひろしがやってた爆死アニメのEDの愛という言葉って歌のヴァイオリンの伴奏いいから聞いてみてお
0322名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:23.46
今年のちゃまリブは底辺だけお綺麗な格好して泥被らずに声優が底辺ヨイショに使われる方向ね
0326名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:31:15.53
>>318
気圧じゃない
あたい今週ずっとちんでた
0327名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:31:28.90
>>285
記者会見での接点は防ぎようがないみたいなこと言ってるけどその後なんかあったの
0329名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:31:58.13
昔ぶうがちゃまりぶで女装してたお
0331名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:30.34
>>321
はああやかしひろしなちゅいおああいう和風ファンタジーアニメまた見たいお
0333名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:14.35
>>327
岡田とか枝野は一回二回じゃないってお
0335名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:56.90
>>331
あやかしおもちろいかお
1話だけ見て微妙で見るのやめたんだけど
0336名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:57.26
ピンクメッシュいれたいお
0338名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:19.38
>>331
あたいもあれ打ち切りで悲しかったお
0339名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:58.32
>>335
あたいはちゅだけどほーこのキャラが嫌いだときついお最終的にロリコンエンドだお
0340名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:05.79
あやかしひろしなちゅい
0342名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:28.26
ちゃまリブ初体験の底辺厨は喜んでるのかしら
0344名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:47.81
崩壊3rdの曲いいおいいおちゅ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:48.52
>>335
ぱねえ好き嫌い分かれるし自信をもっておすすめは出来ないけどあたいは世界観自体はちゅでしたお
0347名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:01.18
あたい日曜からずっと頭痛いお
こめかみが刺すように痛くて目が覚めたお
0349名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:39.28
最近ニュース見てないお
統一飽きてきた
0350名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:42.06
その後の地球へのお歌も良かったお
0352名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:00.98
>>343
この報道が出るまでは一回取材受けただけでも政治家として知らなかったでは許されないって言ってたお
0354名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:15.86
>>349
マスゴミバカの一つ覚えだから途中でどうでも良くなってくるのおね
0358名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:44.37
あやかしひろしと大江戸ロケットで若本の役名が同じだったのはふふってなったおどっちもみーまー作品だけどお
0359名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:52.86
>>351
あんたあたいちゃまだと思って開かなかったお
0360名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:07.31
>>339>>345
ありがちゅ
ロリコンエンドはきついお
0361名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:09.36
>>300
森元まぢで日韓トンネルやる気満々だったお
0364名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:54.04
ボンさん作品ちゅなのもあるけど苦手なのも多いお
0365名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:39:10.19
今日24時間テレビかお
まだ障害者を山頂に運んだりしてるの
0366名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:39:26.96
>>350
地球へのアニメ原作と微妙に細部違ってたりするけど割とちゅだおあの頃の禿田の声はまぢでちゅだったお
0367名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:39:27.70
>>336>>341
YOU入れちゃいなお
きっとかあいいお
0369名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:39:33.20
>>353
それだおお
カノンのアレンジなのおね
0372名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:22.86
24時間テレビは宿題開始の合図だったお
0374名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:27.50
>>362
富山と金沢は侵略されてるって前から言われてる通りのことだったのね
0376名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:38.07
24時間のボランティアに統一信者がいて7年関わってたのはもう認めてるんじゃなかった
知りませんでしたってことでテレビ金沢に全部押し付けてるみたいだけど
0377名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:38.94
底辺厨離れそう

鈴村さんに「お前…最後どうにかしろよ…」って言われて頭を抱える和田さん
0379名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:55.17
感動の押し売りしちゃうからなっ
0380名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:01.88
あたいちゃまリブ観たことないんだけど権利がどうとか言っててこんなものまねみたいな事してるのかお
0381名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:09.44
>>368
本人がバカッターでもテレビでもいってましたお
あんたも見てたんじゃないの
0382名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:11.84
肴子の擬態も忘れるほど必死な共産政治婆
0384名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:13.46
キタエリのショタちゅっちゅだからすぐに置物さんに成長したのちゅらかったお物語上そうなるから仕方ないけどお
0385名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:21.03
>>372
あんたあたいだああ
それでも始めない年もあったけど
0387名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:35.39
24時間テレビマラソンもあるのかお
誰が走るんだお
0389名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:54.31
>>381
ツイッター言ってる時点で肴子でもないやべー奴だから相手する必要ないお
0390名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:58.43
>>362
言い訳してもしっかり関わってるから無駄なのに
0392名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:12.65
確かな野党が必要です!
0396名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:48.21
>>369
アレンジいいおね
今でもたまに聴きたくなるお
0400名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:36.21
>>384
トォニィ原作だとまぢで救いないおね
0401名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:08.09
明日暇だったら24分間テレビ見るお
ノーシャブノーライフぱねえわろた
0402名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:09.67
>>380
露骨に元ネタわかるキャラやモノマネぱねえするしキャラ私物化したりしてるお
今日は14光のお歌の宣伝してたって
0403名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:21.85
全部底辺俳優様でいいのに
0404名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:36.65
メジャーだと球が玉にヒットしたらキャッチャーの回復タイムとして主審がピッチャーにボール渡しに行ってたお
0405名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:37.73
>>397
逢坂きゅん身長あるし394さんは回してくれるからこの底辺がひまわりとかじゃなきゃ大丈夫
0406名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:48.00
底辺厨は基本的にあの子が出れば行くってスタンスの子が多いからちゃまリブにこれからも底辺投入されるって予想しとくお
0407名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:57.05
はあおはおこあい夢見たお
観光地のガラス工芸屋さんで素敵で手にとって見たやつ棚に戻したあと数十秒後に倒れて破損して長い始末書みたいなのかかされたお
0408名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:04.02
あやかしひろしにほーこなんて出てたかお
0410名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:14.80
24時間テレビはドラマと深夜のバラエティとフィナーレだけ見るお
0412名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:33.03
>>391
だおお
キースとマツカのシーン必ず割り込んできて最終的には新時代背負う人間になるし
0414名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:51.09
>>406
底辺俳優と婆には申し訳ないけどこのまま生け贄の金蔓になってもらうお
0415名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:51.64
うわ元犯罪者がチャリティーマラソンかお
0418名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:21.52
24時間テレビの裏でうつおの24時間禊マラソンしてお
0420名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:24.83
ほーこじゃなくておりりんじゃなかったかおロリ
0421名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:26.30
またちゃまは底辺に発表会みたいなキャバ嬢リプ送って媚びるのかしら
接点ないはずの底辺が突然ちゃまさんさすがですてペコペコしてんの闇感じるお
0422名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:27.58
>>409
ちゃまリブも底辺も嫌いだから底辺染めでいいかなって
声優被害無くなるし
0425名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:49.22
ちえみがマラソンした時はおっぱいがブルンブルン揺れてババア達がクーパー靭帯切れるうううやめさせろおおおしてたの覚えてるお
0427名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:12.08
>>422
そうだったかおすまんお
なら権利ごと底辺にあげていいおね
0428名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:17.30
>>421
底辺御用達の演出家関わってるから無碍にできないお
0429名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:20.86
>>411
ありがちゅ
相方が武道館で迎えるのかしら
0430名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:25.02
辮髪のロリもいなかったかお
0433名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:17.43
>>429
嫁と一緒に出迎えて兼近がおめでとう幸せになれおでスバルだお
0434名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:23.57
>>414
投資家ちゃまの投資先が底辺になればいいお
でもアニプレついてるから投資した底辺売り込むために声優やらせる可能性あるお
0436名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:58.96
あやかしひろしロリ二人に好かれてたお
0438名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:02.95
営業ペコペコは見えないとこでやって欲しいお
0440名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:34.99
ノーノーおめえええええええ
0442名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:53.42
肴子商品の棚によくぶつかってそうではあるお
0443名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:56.33
今年飛ばないボールなのかしらね
0444名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:56.66
さらば────ジャイアンよおおおおおおおお
0445名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:57.90
ちゃま底辺達にちやほやされて気持ち良くなってそう
このまま自分がちゅっちゅな子に投資してゴリ押すみーまーみたいになりそうだお
0446名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:15.23
宗教全体的にいやがられてるこんな時期なのに宗教勧誘来たお
コロナ前はエホバがたまに来ててコロナ後はどこも来なくて静かだったのに新たに顕正会が湧いてきたおこあい
0447名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:23.46
一瞬バルスに見えて何事かと
0452名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:06.51
おりりん今何してるの
メイリンのあとしらない
0453名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:08.46
>>446
あいつら逆境ほど張り切って迷惑だお
0454名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:24.48
あやかしボンさんなのおね
0455名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:30.28
>>448
あの子14歳だから現代基準だとロリの範囲だけどあの時代だと元服手前なのよね
0456名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:37.66
平井さんのまんすす3000万で売りつけるお
0457名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:42.53
ちゃまリブは昼夜公演でキャラ変えてやるお地獄はまだまだこれからだお
0458名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:42.59
>>438
ちゃまに底辺がこんなことしてるちゃまさんすげえ~してるの生々しいお
0462名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:31.77
エホバの人みんな物腰柔らかいお
あたいの初恋だお今は同じ信者と結婚してるんでしょうね
0463名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:32.90
近所に宗教施設あるけど毎日駐車場みちみちに車止まってるお
0465名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:15.49
>>454
だお
ボンさん当たりはずれでかいお
0466名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:18.30
>>452
今も割とちょこちょこ出たりはしてるけど鰤新アニメが控えてるお
0467名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:41.34
>>455
じゃあもうすぐ結婚はできたのねえ
スケスケになって踊ってたの覚えてるお
0468名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:48.63
>>453
置いてった新聞チラ見したけどやべえことしか書いてなくてわろたお
0469名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:57.12
小学校の時音楽と芸術鑑賞会の時だけいなくなる子居たけど今思えばエホバの子だったのかしら
とにかく地味な子だったお
0470名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:01.15
原理研があるのは一流大の証だお
0472名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:28.39
30分くらい寝ちゃったお
0474名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:42.52
>>470
偏差値60足らずの私大だからなかったは
0475名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:49.70
>>465
あたいボンさんアニメはオリジナルのがちゅだけど大体作画だけ先行してシナリオでコケてる印象あるから複雑だおあやかしひろしも異例の短期で打ち切られてるしお
0477名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:43.63
>>470
統一教会とは知らなかったは
謎のサークルだったお
0478名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:51.52
>>465
ボンさんやりたい路線突き進むとよくこけるお
なんとかフライデーみたいな女二人組のアニメもコケてたし
0479名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:01.11
>>469
あたい行った音大にエホバの子いたお
0480名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:01.19
親戚にも誰にも教えずにじーちゃんの葬式終わった後に
デイで一緒だったものの家族ですこの度はご愁傷様で~って奴から電話きてこあかったおなんでちんだの知ってるの
0481名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:13.82
ローソン来たけどどらもっちとモンブラン以外に何かあるかお肴子
0483名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:27.43
あやかしひろしもエウレカのホランドもひろしのためにひろしをモデルにして作ったのにどっちもクソクズ男なの何なのよ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:54.39
エホバ来て小冊子お渡ししたいからドア開けろ言うから読むか読まないか分からんけどポスト入れといてって言ったのに入れといてくれなかったおケチ
0487名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:25.51
>>475
あたいもボンさんのオリジナルちゅだけどスケ棒みたいなのじゃなくて昔みたいな作品作ってほしいお
シナリオうーんなやつも多いけどお
0488名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:35.86
>>478
キャロルアンドチューズデイね
スレ顎みゆの
0490名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:46.39
>>480
あたいは親戚にしか教えなかったのに中学のときのバンドメンバーって言う人が香典持ってきたお
0492名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:51.30
>>467
歌舞伎俳優のパパンから家業継ぐために男として育てられたけど体つきは普通に女で本人も自意識は女だおね
0493名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:02.50
キャロチューなちゅい
あたいくらいしか見てないと
0494名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:05.80
俳優のあの子と声優のあの子が今度共演するお
0495名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:08.59
>>484
シェイクれもんと雪ふわチーズってのがあるお
0499名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:01.77
ヒヲウ戦記みたいなのがちゅだけど今やってもコケそうだおちゅらい
0501名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:06.29
キャロチュー曲は良かったお
0502名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:13.00
>>492
ひろしにツンデレだったお
あっちのロリとくっついてほしかった
0505名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:41.25
キャロチュはキャラデザがいまいちウケなかったのもあるかもだお
あと久しぶりのナベシンとボンさんだったけど皆求めてたのはこれじゃない感もあったお
0506名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:47.73
キャロチューぱっくんもなにげに出てたお
0507名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:09.23
今日何度も心臓がぶるぶるってなる感覚があるんだけど仕事終わるの遅いから病院行けないお
あたいちぬのかしら
0509名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:21.62
>>506
さすがぱっくんだお
ボンさんにも愛されてる
0511名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:05.94
キャロチュー海外意識して作った豪語してたけど海外でも空気だったお
何も考えず日本向けに作った作品の方が受けるから好きにガラパゴスした方がいいお
0512名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:09.02
>>508
ナベシンが自分の思想ぶっこむとつまんないのおね
0513名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:15.87
キャロチューなんかの記念アニメで脚本担当が直前に逃亡して赤尾でこになったお
0514名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:19.61
>>490
>>491
香典もってきてくれるならいいけどそのあとお家の住所が知りたいってしつこく聞いてきて結局そんな人来なかったお
そのあと怪しい通販冊子みたいなのが来たからそれの電話だったのかなって思ってるけど
0515名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:36.16
CLAMP原作のエンジェリックレイヤーのアニメがボンさんだったの今更知ったお
0518名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:04.25
>>509
ハイキューくんさんの兄ポジみたいなキャラだったお
0519名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:10.68
命を犠牲にしてでも抜けられない仕事なのね
0521名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:39.95
>>512
でもあれがボンさんやりたい路線なのおねえ
ずれてるお
0522名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:54.40
>>517
そもそもボンさん鋼しか当たってないし
0526名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:19.79
あやかしひろしみきてぃが女装してたのは覚えてるお
0528名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:43.98
コウノドリの広告最近よく出るけど絵がなんかキモくないかお
0530名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:50.31
狼雨肴子は知ってますかお
0531名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:59.28
おなすいだおもう晩ごはん食べちゃっていいかお
0532名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:10.73
ライバルの毒親が女装したパパンだったお
0534名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:16.80
>>530
その言い方は肴子じゃないわねあんた
0535名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:27.67
>>510
不整脈なのね
月曜の仕事帰りに病院行ってみるお
0536名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:37.16
>>528
キモいけど綾野剛感あって配役割とあってたのねと思ったお
0540名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:29.54
ナベシンと敬子でまた作品見たかったけどなむってかなちいお
0541名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:52.73
ハイキューが1位になってキレてたスラダン厨わらうお
0543名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:20.63
>>541
肴婆だけじゃなくお外で爺どももキレてたからな
0544名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:31.90
>>537
アニメの脚本はしたことない人だったからなんか揉めちゃったのかしらね
0545名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:37.84
 
>>540
キャロチューでも組んだ話あるでしょ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:19.58
エンジェリックレイヤーってプラ3みたいなやつだっけ
0547名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:11.74
ボンさんアニメはクラウちゅっ
0548名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:06.70
>>543
テレビのランキングにキレるとかあほかしら
0549名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:14.44
>>546
ガンプラバトルみたいに人形戦わせる作品だお
0550名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:39.67
サライの他にも番組内で歌作ってなかったかお
0551名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:41.52
>>543
スラダン厨は世代違うのに2位にランクインしたのしゅげえとはならないのかお
0553名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:34.33
>>545
1話だけだしキャロチュー自体がつまんだったしお
0554名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:47.65
エンジェリックレイヤーちゅだったお
0556名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:14.55
>>541
別にあれキレてたのスラダン厨だけじゃなぬない
1位にハイキューはないって肴でもぱねえ言われてたお
0560名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:21.24
>>558
リアちゃんだった頃に見てた婆があたいですお
0561名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:47.62
ゆいかおりじゃない方だった

♪STUDY×STUDY / StylipS(小倉唯×石原夏織×豊田萌絵×伊藤美来)
#anisama
0562名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:57.19
ドラえもんの声に似てるクレープ屋さん旧ドラなんだおね
旧ドラの声ちゅだお
0563名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:07.48
んこが引っ込んでしまったお
どうすればまた出てくれるかお
0564名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:16.42
番組のランキングなんて忖度入りまくりなんだからわざわざ怒ることでもないお
0565名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:29.67
ストレンヂアちゅだけど長瀬のバーターの糞棒ジャニはやめてほしかったお
0570名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:23.81
スラダン声優決まったのかお
0571名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:39.33
ゆいかおり不仲じゃなかったあああああああ
0573名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:52.34
>>561
先に卒業したゆいかおりと後から加わった2人で歌ったのね
0574名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:01.08
>>570
どっかで花道が14光で流川が漏れって見たお
0578名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:53.67
十二国記のガイドブック読んだ肴子いるかお
0579名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:54.62
薬飲んだり病院行くほどではないけどなんだか胃が痛いお
0582名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:28.46
男子高校生の集団がハイローのポスター見つけて「ヤベー!!!!!HiGH&LOWじゃん!!!!!ヤベー!!!!!宝塚なんでもアリじゃん!!!!!」って大盛り上がりしてましたが我々オタクの感想もそれです
0583名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:30.76
流川反吐以外ありえない
0584名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:52.38
竿も映画館で予告流れてるのに映画延期できたからスラダンも延期していいおね
0587名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:41.05
スラダンにも青二のゴリ押しで坂田くると予想するお
0588名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:02.58
義兄がスラダン映画楽しみにしてて気の毒だお
0589名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:13.84
>>578
読んでないけどフジリューの寄稿絵が良いとかいうのは肴子から聞いたお
0591名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:36.16
今の高校生ってハイロー知ってるの
0592名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:38.40
森三中は黒沢さんがナチュラルで大島さんがウェーブ村上さんがストレートの骨格だお
0597名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:21.12
スラダン花道が無名子で流川が坂田きゅん来そう
0599名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:07.67
>>589
担当編集の人の話がおもちろかったんだお
0600名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:11.63
ハイローってザイルか何かのやつかお
0601名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:25.12
>>581
それくると女性ホルモン減ってジジイになるからな
0602名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:41.02
男子高校生ってあたりが最高に嘘臭いお
0603名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:03.67
>>578
ちゃまのインタビューイラネって言われてた
0605名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:56.54
宝塚が何でもありなのはそうだお
ベルばらも底辺のはしりだし
0606名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:07.95
十二国記はもうアニメ展開やらないのかお
0608名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:21.18
海の事故見るたびにつらいお
助けに行った親も助けられた子もどっちもちぬのも子供だけ助かって親ちぬのもどっちもかなしいお
0612名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:25.39
男子高校生が宝塚でもハイローやるんだって言ってたぐらいならまああるなかなと思うけど
0613名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:31.42
元祖嘘松も男子高校生登場してなかったかお
0614名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:55.48
男子高校生って言いたいだけじゃないかお
0615名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:57.77
糞ラップは絶対ハイロー意識して作ったおね
今の仲良し路線よりバチバチな感じがちゅだったお
0617名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:22.06
あたいは短足のストレートな気がするお
1番だめなやつだお
0618名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:38.36
>>613
始祖松は本人が高校生じゃなかったかお
0619名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:49.38
元祖嘘松は教習所だお
0620名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:11.29
ハイローってドブネズミになりたい人じゃないの
0622名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:49.48
どぶねーずみみたいにーー
0623名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:53.74
マックのシェイクの容器ジャイアンばっかりだったけど昨日やっとドラえもんが来たお
0624名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:57.35
あたいは上半身華奢ウェーブよ
0625名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:00.54
美しくなりーーたいーー
0627名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:24.00
>>621
それとは別なのね
おばちゃんもうついてけないお
0628名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:31.55
>>608
ライフジャケット必須にならないとダメね
0629名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:41.85
今日アニサマだったの
0631名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:07.76
骨格ストレートってごついイメージだったけど調べると脚細くて間接も細くて膝の皿やら手足が小さいのが特徴て意外だった
0633名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:27.57
説明のつかない海難事故ってだいたいお化けが連れてったと思ってるお
0634名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:05.65
クーラー効いた部屋でアイスカフェオレ飲みながらゴロゴロ肴して過ごす土曜たまんねえお
0636名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:20.26
骨スト典型はすずだお
0638名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:51.09
朝起きたん日がさしたん
0639名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:05.48
>>628
ほんとよね
あたいはどこに売ってるかしらないけどホムセンで売ってるのかしら
0640名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:08.22
>>631
肩幅広いからかあいく見えにくいけど関節細いのは当たってるお
あたいは手首の細さ親指と小指が普通に付く
0641名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:20.70
そういえばコナン5時半からだったおおおおお
0642名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:18.59
あたい嘘松の嘘松見抜けないタイプだお
0643名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:45.66
あたいも手首細くて親指と小指楽々付くけど腹は巨腹
0644名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:55.11
今気圧ぱねぇ下がってるお
0645名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:31:09.85
>>634
あたいは漫画パラパラ読んでお絵描きもして肴もしてるお
0646名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:31:14.00
海のこあい話なら補陀落渡海ちゅ
0647名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:12.90
クロームブックデカすぎて持て余してるお
漫画読むのにはいいかも知れないお
0648名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:18.81
>>637
まあこの形なら厨の未練も昇華できるおね
0650名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:33:05.85
>>649
あたい的に将来はハンプティダンプティになるのかなって
0653名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:33:30.43
ゆいキング辞めたからじゃないの
0654名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:34:17.34
>>606
オーデとアフレコに原作者立ち会ったりもしてたんだって
今同じもの作ろうとしたら作画大変そうだお
0655名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:34:21.72
>>650
かあいいじゃない
シルクハットかぶっておね
0657名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:04.01
あたいも166cm足22.5で骨ストで関節細いけど肩幅が40超えてるからガンダムにしか見えないおかなちい
0658名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:10.13
>>653
ゆいコロムビアにどれくらい留まるかしら
0661名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:36:30.21
あたい今日ずっと何か食べてる
0662名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:36:39.98
図南の翼が映画化されたら何回でも通うのに
珠晶ちゃんかあいすぎるお
0665名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:37:16.21
ていうか普通にいまゆいもかおりもスタキューにいるから普通にスタイリップス復活できるんじゃ
もともと事務所ユニットだし
0667名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:01.94
コロムビアまで辞めたらキタエリコースまっしぐらね
0669名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:39.66
これ復活するための前ふりなんじゃ
いま全員スタキューに戻ってるから普通にただの事務所ユニットでキングしばりないお
0672名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:12.60
ねえコート買うなら試着したほうがいいおね
0674名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:51.69
3時間昼寝してきたお
わだっくまどうかしたの
0675名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:01.27
>>668
その場で1番カーストの高い人に倣えばいいお
ひとりならかぶりついて
0676名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:41:02.53
>>674
わだっくまは和田違いでかんけーしだお
0678名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:41:54.72
>>672
冬は着膨れするからいざコート着てみると腕の部分とか入らないとか肴子ならあるあるだお
0679名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:16.12
加工してるとはいえ女声優はやっぱりかあいいお
男声優の容姿レベル異常だお
0680名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:27.12
酒番組見てたら飲みたくなってきたお
0681名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:48.70
今日21時まで暇だお
肴子ならなにする
0682名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:01.97
>>664
らんちすカドカワとかその他のマイナーレーベルじゃ駄目かおポニキャはかおりいるから角立つかもだけどお
0683名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:03.05
前にコート通販したら全然違う色が来たしサイズも合わなかったお
ベージュの赤系と黄色の色味が写真と違ったお
0685名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:12.36
ナイフとフォークつこてちまちま食べるんじゃないかお
あたいはかぶりつきてえけど
0687名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:35.33
>>681
あたいしゃわってきたから髪乾かしてお
0689名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:41.09
>>686
そういえば買いたいものがあったんだったお
あんた天才
0691名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:01.04
大阪の淀川花火大会と兵庫の伊丹花火大会が同日開催される
それがどうなる?
知らんのか
阪急十三駅が死ぬ


ナムナム
0692名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:20.42
凛ちゃんの声帯
凛ちゃんの誕生日に発表するのかしら
0693名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:25.45
ハンプティ ダンプティ セットンナーウォール
ハンプティ ダンプティ セットンナーウォール
0694名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:57.84
>>676
ありがちゅ今ログみてたお
長谷部とかたこ焼きのほうじゃない
0695名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:57.94
>>682
マイナーレーベルをよしとするかよね
0696名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:23.63
>>678
今セーターとかもダボダボだし二の腕パツパツになるおね
色も普段買わないやつがほしいから試着できる時期まで松尾
0697名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:25.32
ゴミントン無いから買い物が捗るわね
ふふ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:40.94
うつお干された間戦う気溜めてたとかこあいんだけど
0702名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:11.88
ハンプティダンプティは座ってる壁の上に
0704名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:07.98
>>695
こもこもレーベルは一応タイアップ振ってくれるけど既に小森ちゃんいるから厳しそうね
0705名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:08.95
バカッターで下半身不随のピアニストよく流れてくるおかあいい人だけどお歌はこあい
0706名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:29.16
>>681
18時からみんなでttps://youtu.be/mhkmCfsYHM0
これ見るって約束したでしょ
0707名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:14.83
ねぇしゃーな
こっいむーいて
0708名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:50.97
ちゃまがちゃまリブ実況してるお

お待たせしました。始まりました! #ad_live

津田さんのテンションw #ad_live
0709名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:52.64
駅ぱねええ人であたいの豊満な体が押しつぶされそうになったお
花火大会たのちみ
0712名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:52.84
>>710
過剰だけどもう写真って信用できないおね
0714名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:54.55
>>707
    ∧ ∧
    ハ丿ハ丿
   / ̄ ̄\
   / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /     |
  /      |
 |      |
  \____ノ ヽ
   /     ハ
  /     ||
  |    | ||
  |    しノ|
  \     人
   \   / ))
    | | | ((_
    (_(_亅 \ミ
0715名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:51:00.71
>>711
まぢかお淀川かお
すれ違うかもしれない肴子に思いを馳せるお
0717名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:51:22.78
スピード写真で免許用の撮ってきたけどスマホで取ってプリントすればよかったお
0720名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:02.23
銭天堂で肴子店主のときに礼儀正しいショタがきたおおおさかショタだお
0721名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:04.84
本当これだお
167 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/08/27(土) 17:28:43.73 ID:snYV7XFq
互助会だの上手い人は勝手に数字増えるだの愚痴スレで数字取れないーってよくある愚痴にアンタがへたくそなだけー!!ってダル絡みするやついるけど結局は誰にRTされるかだよなあ
三日前に投下して200いいねとかで終わってた(止まってた)投稿があの垢にRTされた途端即日4桁いいねになってるの何度も見ると本当にそう思う…
RTされた途端200いいねで終わってたやつがばこん(250)!ばこん(500)!ずおぉん(2000)!!って数字伸びていくもんな…
自分で数字叩き出せてるふうに見えてるやつも界隈や相互の大手とかにRTしてもらって徐々に地位築いていかないと数字取るのは無理だったと思うわ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:06.09
加工修正して何が楽しいのだろうね
現実見られて笑われるだけなのに
0723名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:16.93
乳液
歯磨き粉2個
ウェットシート
麦チョコ
麦茶パック
0724名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:25.91
ときにじゃなくてところにでしたお
0726名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:52.69
>>698
逃げながら隠れながら戦う気溜めてたお
0727名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:55.59
淀川花火行く肴子がいるのかお
あたいは遠くで音だけ聞いてるお
0728名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:00.41
>>701
募金はそれに使われるんじゃないでしょ
スポンサーからカァネ出てる
0730名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:16.38
24時間テレビのナレツダケンやってるのね
0731名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:19.87
太陽さんさん盛り上がる今年は歌いたい
気分るんるん飲みたい放題笑いたーい
0732名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:26.50
>>706
こういうサムネでなんなのか分からない系ちなないかな
0735名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:06.65
ちゃまリブ観てるおおお
0736名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:22.64
肴子と同じ花火を見るお
離れていても繋がってるお
0737名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:33.90
>>710
元も痩せてるし別にブスじゃないのにお
0738名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:47.12
ちうかは加工に対して寛容で日本は素できれいじゃないと叩く傾向にあるお
0740名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:53.64
淀川花火大会部屋から見れるあたいつおい
もちろんかれぴはいないおっ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:55:20.40
>>710
ソファの質感も変わってるしこれほんとに加工なの
違う写真を似たように撮って加工してるわけじゃなくて
0745名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:55:46.69
>>739
同カプや同ジャンル同士イイねし合う
0746名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:55:48.26
>>741
期待してるとかじゃなく定期的に持ってくる肴子がいるだけ
0747名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:55:54.76
同人の愚痴じゃないの
0749名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:05.62
チャイボーグメイクかお
0750名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:21.49
一度大台超えてからどんなに絶食しても前の体重に戻らなくなったお
あたいはずっとデブなの
0751名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:44.91
ばこん!ばこん!ずおぉん!!
0753名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:51.85
実力磨くより人気子と仲良くするほうが仕事に繋がりやすい
0754名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:57:01.00
バカッターの通知切ればいいのに
あたいは好きな時に好きなだけ絵あげて反応気にしないお
0755名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:57:03.44
シナのおばさんが上げてるメイク動画面白いおね
加工入ってるだろうけど別人だお
0756名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:57:04.02
コナンのED意味が分からないお
コナンが連れてくる三毛猫梓さんの家の猫なのに
0757名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:57:04.81
やだちゃま舞台でまで俺父親って言って客に拍手求めてるうう
0759名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:57:29.19
ばこん!ばこん!ずおおん!!
0762名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:57:58.64
ちゃま自分が産んだわけじゃないのに産後ハイだお
0763名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:58:14.20
>>731
揺れる揺れる心にードキドキしたいなー
0764名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:58:19.28
たまごケーキおいちかったお
教えてくれた肴子ありがちゅ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:58:41.48
>>757
知ったこっちゃねえお
本当無神経だな
0767名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:58:52.83
ツイッタのトピックに拾われる基準てなんなのかお
ばこんばこんの前から載るからいいねの数ではないのおね
0768名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:59:10.81
あたいほぼ壁打ちだから感想いらないからいいねとか閲覧増えてほちい
0769名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:59:20.10
登録ミスで今日2回5駅先の携帯会社に予約入れて行ったお
バタバタで疲れたお
0770名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:59:22.03
かったいんこしてお尻が切れたお
痛いお
0772名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:59:56.02
ちゃま今日なんかあったっけ
0774名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:00:00.93
結婚のときに銀魂イベントでやって叩かれたから自分のイベントならセーフなんじゃ
0780名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:01:20.07
>>777
薬の副作用なんだお
それでも多少は効果あるかしら
0781名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:01:21.68
ピーチティーおいしい
0782名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:01:49.69
ホタテのメンチカツ肴子作ってお
0784名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:02:08.82
咳止め薬を何日も続けて飲むなら弱い下剤も併用してお
カチカチになるお
0787名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:02:28.99
底辺が子供役で出てきて父親探してお父さんお父さん言っててちゃまにもお父さんって言って俺父親!お父さん!て言い始めたお
0788名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:02:49.59
麻婆茄子が美味すぎる
0789名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:02:51.00
1人目の子だしハイになるのは仕方ないけどここまでぱねぇのはなかなかいないお
やっぱり不妊治療してたからかお
0790名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:03:01.93
>>780
なるほどだお
そうなるとわからんお
0791名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:03:05.17
>>783
あーもう始まってるのね
ありがちゅ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:03:16.45
>>789
年取って出来た子供はかあいいらしいお
0793名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:03:23.97
麻婆ナスに豆腐入れてもいいかお
余ってるお
0794名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:03:26.58
ちゃまの産後ハイやべえな
0797名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:03:44.91
>>787
なんかよくわかんないけど薄ら寒そう
0801名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:04:18.11
ちゃまリブはお昼と同じメンバーなの
0803名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:04:27.30

もしかしてコナン今日早かったのかお
0804名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:04:41.65
>>789
まーやがずっと母親になりたかったのになれなかったとか治療してたの匂わせてるお
0805名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:04:45.61
ぬこのウンチングハイはかあいいのに
0806名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:05:02.39
>>792
10年子供できなくて年いってから生れたあたいのいとこはぱねぇ甘やかされてたお
多分その子ひまわりなんだけど30過ぎた今でもパパンは毎月のようにおこづかいあげてるお
0807名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:05:20.13
圏外さんが鼻毛に媚び媚びだ
0810名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:05:46.10
だってお

ちょっと舞台出てきた #ad_live
0811名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:05:52.85
>>796
一応相談して下剤はもらってるんだけど硬いのはなぜか治らないお
0812名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:06:03.44
ちょっと前にリブのキャスト発表会を肴子と一緒に見たのにもう開催なのね時間が経つの早いわね
0814名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:06:24.57
ばあちゃんのカチカチでよく病院行って看護師アナルに指入れられてかき回されてたって言ってたお
んこカチカチだから痔になって手術で入院してたお
0816名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:06:41.02
ババアがいると思ったら鏡に映ったあたいだったお
0817名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:06:48.01
>>803
デジタルリマスターで小五郎神谷さんだったお
0819名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:07:04.26
>>798>>800
まぜてくるお
たしかに豆腐のときよりナスだと味薄めになるから調整してみるお
0820名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:07:06.50
鏡に映った
あんたとあたい
0824名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:07:40.83
>>818
慰めあったら玄関のドアを一人で開けよう
0825名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:07:46.94
仲間由紀恵ぱねえ太ってるおお
0828名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:08:01.54
えちゃま影ナレとかで舞台出てきたってことなの
きっつ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:08:03.12
顔と顔を寄せあい慰めあったらそれぞれ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:08:18.91
>>825
ママンがTUBEちゅっちゅだから見てるお
0834名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:08:59.34
>>833
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0835名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:09:08.92
>>827
新曲のインタビューだお
私は母親になれない人生だったって思ってる時に作った曲ですって
0836名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:09:21.19
>>823
パパン自体もう年だから色々キツそうだけど好きで生んでるし仕方ないおね
0838名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:09:38.38
かあいいホモ書きたいお
0839名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:10:25.51
ちゃまーや重いんだけど
0840名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:10:28.26
>>838
ただのホモじゃつまんだから受けと攻めがあたいのこと好きになって取り合う話を書こうよ
0842名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:10:34.65
子供の頃に見たものが良く感じられる現象に名前ってついてるかお
0845名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:11:07.49
最近背高くてひょろい方受けにしたくなる傾向あるお
昔は背高い方を自動的に攻めにしてたというのに
0848名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:11:58.13
ちゃまが個でハイになるの勝手にどうぞだけど子供同期の声優囲ってるのが厄介ね
0849名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:12:00.26
神田川って春の木漏れ日の中で~とかってやつだったかお
0853名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:12:56.62
金曜日の午後販売スタートで発送は3営業日以内だけど土日祝は発送しませんって店地味にイラっとするお
0854名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:11.04
ララの結婚なんであんなに売れてるんだお
受け女にしか見えないしティーンズラブコミックじゃだめだったの
0855名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:11.72
>>852
ええええあたいの知ってる仲間由紀恵じゃないいい
0856名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:22.35
はあ

謎のワードしかでない魔法のカバンを僕は持っている #ad_live
0857名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:30.97
>>843
ボロアパートの階段ギシギシ言わせながら昇ってその音に気付いてドア開けて
帰ってきた受けに頭叩かれる攻めきゃわわ
0859名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:14:09.81
アオペラ追加
漏れ
カは
はなごえ
ぼったく
だれ
ジャック
0860名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:14:21.03
>>854
商業BLで売れるの小さい受けとか細い受けとかでその需要ど真ん中でエロもあるから
0862名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:14:55.59
>>848
既に同い年の子供達集めてパーティーするって張り切ってるから
0865名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:31.14
リアちゃんのBL入門編みたいなのが売れてるおね
ララの結婚とか中までなんちゃらみたいなタイトルのやつとか
0866名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:33.38
歌うま子揃えてると思いきやぼっ卓混じってる
0868名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:39.26
アオペラ会場客が声出してるは
0869名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:52.08
>>859
そこそこなメンツ連れてきたけど人気は出ないと思うお
0870名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:56.87
>>849
それは森田童子のぼくたちの失敗だお
神田川はあなたは~もお~忘れたかしら~赤い~手ぬぐい~マフラーにして~だお
0871名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:05.89
クソ悪いおばさんあたいのママンと年齢3個しか変わらないのに幼稚園児のママンだお
0873名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:49.87
>>837
ちゃまは今年は出ないんじゃなかったの
0874名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:55.23
かなちいお
実はこの歌詞、坂本自身が「自分は子供を授からない人生だったなと思っていた時期」に書いたという。
彼女が、横断歩道を渡る人々を見つめながら感じていた孤独や寂しさを計り知ることはできないけれど、
それでも何かを残して繋いでいくんだという気持ちが温かく優しい音楽になった。
0875名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:59.23
増元きゅんハナゴエにタメ口だけどおっさんなの
0876名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:17:02.94
>>868
今のイベントって市松になってないのかお
0880名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:17:18.84
仲間由紀恵は松坂慶子路線でママン役やればいいお
0883名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:17:27.63
>>873
ちなみに今更ですが
僕も結構しっかり出演します(笑)
アドリブバッグ持っちゃうもんねw
#ad_live #ad_live直前記念
0884名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:17:28.53
>>865
どっちも小柄で女みたいな受けだお
あたいどっちの受けも無理だけどぱねえ売れてるおね
0885名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:17:37.55
増元きゅんてホモマスではげすより歳上の眼鏡のいつもニコニコしてる人であってるかお
増元きゅんと益山きゅんがいつもどっちがどっちかわからなくなるお
0886名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:17:44.70
>>876
もうその制限ないお
会場が勝手に決めていい
0888名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:18:07.73
同意のうえで参加してる人に対して声だしてるうううとか外野が叩いてるのマジキチすぎて気持ち悪いお
0889名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:18:17.97
あの子今からでもちゃまリブやめて欲しいおちゃままじで無理だお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:18:21.03
カハは自分からアオペラやりたいって言いだしたって
0893名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:18:47.65
>>874
ここまぢで意味わかんないんだけど
横断歩道を渡る人々は全員子供産んでる人生で幸せでいいなあって思ってたってことかお

彼女が、横断歩道を渡る人々を見つめながら感じていた孤独や寂しさを計り知ることはできないけれど、
0895名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:19:05.95
今無言貫けてるライブとかあるのかお
0896名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:19:19.54
ハナゴエってパクラップにいなかったかお
0897名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:19:20.86
まーやラジオでリスナーにお前何様だよって毒づいてるうう
母親になっても何も変わってないお
0898名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:19:24.10
>>884
あたいも最初はああいうのがちゅだったお
今は受に雄っぱいないと物足りないお
0900名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:19:52.48
>>895
ライブはワンマンならファンは普通に従うから
0901名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:03.06
>>885
ホモマス知らないけどたぶんそれだお
賢プロの40くらいのおっさん
0902名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:14.70
あおぺら無料パート終わったからもういいや
0903名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:20.98
ワンオクのフェスでのルール破りみたいならまだしも
そういうのって分かったうえで参加してる人叩くっていまだに緊急事態宣言マンボーしてるのかしら
0904名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:23.50
配信発表だけで終わりなのね
0905名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:30.90
>>897
お前こそ何様だお
マジで子供社会人になるまで出てこないでほしいは
0907名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:37.23
アニサマでスタイリップス復活したのね
のっちがかあいそうだけどあれが一番望まれてる4人よね
0908名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:51.40
>>893
ちゃま子供いない人間は可哀想って言ってるし自分達は可哀想っていう不妊様じゃないかお
0909名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:55.26
>>903
だからアオペラは声出しおっけーなのか教えてほしいんだけど
0911名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:21:28.68
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

 女子高生(18)が背負っていたリュックサックのポケットに、人の大便のようなものを入れたとして、千葉県警松戸署は27日までに、器物損壊の疑いで、自称東京都葛飾区の無職菊池英記容疑者(51)を逮捕した。署によると菊池容疑者は容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、25日午後1時15分ごろ、松戸市内の商業施設の上りエスカレーターで、前に乗っていた女子高生が背負っていたリュックサックのポケットに人ぷんのようなものを入れ、汚損させた疑い。

 署によると、被害に気付いた女子高生が帰宅し、母親が110番通報した。防犯カメラの映像など、所要の捜査を行い菊池容疑者を特定した。菊池容疑者と女子高生に面識は無かった。署は余罪や動機などを調べている
0912名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:21:38.48
アオペラ金払ってまで見たくないお
金払ってまで見たい子がいない
0913名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:21:40.96
>>900
というか座りイベでも会場側から事前に歓声無しって言われたらみんな従うお
自分が喋らないとけいない場面とか本来ないし
0914名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:21:57.35
>>906
ルールを守ったら奴隷だと思ってるの
思春期かお
0916名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:22:15.16
ちゃまはラジオではあえて子供作らないって言ってたのよね
そのときにはもう諦めてたのかしらね
0919名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:22:58.40
>>916
えええいつ言ってたんだおお
ちゃまモニで育休取るって言ってたのに
0920名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:00.02
ちゃまーや宗教でも始めなお
0921名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:02.14
アオペラはピンカマ厨がうざすぎて無理だお
0922名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:05.50
妖精の数と規制が反比例してるお
0923名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:10.64
あたいは昨日アイドルホモが誰なのかやっとわかったお
わかったところでだったけど
0924名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:34.55
立ち去ってもカメラで分かるの流石だお
駅で犯罪するやつはみんな捕まる
0925名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:40.71
厨が教えてくれないから仕方なくあたいがアオペラ公式確認しに行ったお

>・飛沫防止のため、声出し等はお控えいただけますようお願い申し上げます。
0926名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:05.15
>>919
ちゃまモニ聞いてた子が言ってたお
あたいがまーや妊娠発表のときに不妊治療してたのかしらって言ったらラジオでちゃまはそういうこと言ってたらしいお
0928名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:12.82
アオペラ頭悪いから場内アナウンスとかなさそうじゃない
0930名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:33.16
>>893
なんであたいだけこんなにかあいそうなのかしらって感傷的になっちゃったのね
不妊治療ぱねキツイみたいだし
0931名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:58.10
すとぷり大好きだから厳しいことを言いますがスタッフが最後尾聞かれて分かりませんとか列規制無しで割り込み黙認とかスタッフの教育足りてないのでは?会場引き換えに3時間以上かかるわ倒れる子続出するわ正直地獄です。スタッフ増員、待機列の工夫など明日の対応に期待します。
0937名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:33.62
>>930
わかるけどそのなかにまーやよりきつい悩みの人もいるかもしれないのに失礼な話だお
ちゅぎよろしくだお
0938名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:34.64
アオペラ新キャストどのキャラが誰とかももう分かるのかお
0939名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:40.20
>>880
もうちょっとふくよかにならないとちょっとちがくない
0941名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:49.82
>>930
治療してるのに生理来てまただめだったって認識するのがちゅらいって
ちゅぎ
0943名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:09.04
ちゃまのハッスルぷりインスタの育児垢の痛いママまんまできついお
子供いない奴は不幸で人に優しくできないって発想あたおかでしょ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:09.84
ちょっとお無料パートがあるあならそう言ってお
有料だと思って全く見に行かなかったお
0945名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:12.18
新キャストだけ知りたいお
0947名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:20.85
>>933
汗でむれむれ合皮なら数年でボロボロ
3年くらいで捨てるなら問題ないお
0948名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:23.46
ご遠慮くださいはほぼ強制でお控えくださいは極力やめての意味って言われるけど今はお控えくださいもやめろよね
0950名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:34.36
マークとあっちゃんは不妊治療で仲違いして離婚したというのに
0952名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:49.60
>>941
そんな子供ほしいなら20代前半で産めばいいのにババアになって間に合わないって泣くとか夏休みの宿題だお
20で不妊でも20年頑張れるのに
0955名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:10.10
アイマスとテニヌは漏れ出る声はおKだったお
積極的な声援とコールはダメ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:11.68
お控えくださいって言われてちょっとでもいいんだあって思う子はまぢでひまわりだからお
0957名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:19.73
>>950
マークあの後すぐメンタルの病気発表してなかった
なんかりゅうちぇるみを感じるのおね
0959名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:35.25
この前ライブ行ったけどちゃんと基本無歓声で拍手だけだったお
ただどうしても瞬間的に盛り上がった時にワッて声出てしまってたけどお
0960名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:39.15
アイドルホモって緑なのよね普通あだ名になるならセンターの赤よね
0962名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:52.25
>>948
もうストレートにやめろって言って良いと思うお
日本語わからないひまわり増えすぎたお
0964名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:05.33
>>933
二枚目サムネでぱねえ勃起してるように見えるおおおお
0965名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:13.51
>>952
不妊治療金かかるからずっとやれる人は金持ちだけだお
0966名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:19.10
アオペラの原作KLab Inc.ってあたいが微課金してた恋ギャバの会社じゃないの
0968名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:34.85
>>965
そんなに子供欲しいなら金持ち狙えお
0969名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:35.30
ああお客様お辞めください
お辞めくださいお客様あああお辞めください
0971名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:52.73
夏休みの宿題わろたお
0972名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:53.80
ちゃまーや治療中は自分達ガ一番不幸ダー気を遣えーしてる不妊様で子供できたら子供いないのざまああする子持ち様だお
0973名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:54.49
>>961
ほんとだあ
でもアンカくらいくれてもいいでしょお
0981名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:56.48
>>972
年をとっても親になっても人間は変わらないのね
0984名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:13.97
>>960
それだけしかないんだお察して
あたいは青が上手すぎてぱねえちゅだったけど羽ばたかなかったお
0986名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:21.84
新井素子で妊娠を期待されてるのに毎月生理が来てガッカリする話があったけどそういえば本人もそんな時期だったかも
0987名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:37.68
ちゃまーや治療中そんなに態度に出てたのかお全然気づかなかったお
0991名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:15.88
お控えくださいあたい間違って覚えてた
0994名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:45.15
30代後半で不妊治療続けるくらい金がある人ってこれまでの人生それなりに成功してばりばり働いてきた人なのおね
だから自分に自信があるし望んだことはできると思ってるお
0997名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:28.01
>>993
うん控えめにっていう言葉のイメージがあったからお
0998名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:39.42
>>991
上にも間違ってそうな子いたから平気だおっ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:02.97
なんなのこのしょぼいカラオケは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況