X



盗んだ馬で走り出す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:08.49
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ 公民館・公民館2出禁★★★

アンチ出禁;;
汚言婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐎三三三
japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:49.17
あーんWくじも全部外れた;;
0003名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:49.36
105: 2022/02/14(月) 21:16:14.93
映画見てると乙骨が里香ちゃん以外とくっつくのは有り得んと思うんやけど真希さんとくっつく展開あるんかな


112: 2022/02/14(月) 21:16:51.90
>>105
禅院家潰させた時点で確実に無いやろ


113: 2022/02/14(月) 21:16:54.57
>>105
牧はもう死ぬしかないやろあれ
ガチの闇テロリストやん
0004名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:33.95
五のアクスタもう下がってきた;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:35.69
式神グッズ何も無いユニバ無能;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:54.96
>>5
ゴミ出すよりゆじホルダーなんよ
0007名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:21.82
ユニバで虎ドリまた増える;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:00.01
usjのグッズバレ見ちゃったけどダサくて声出た;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:53.65
>>8
きめつとどっちがダサイ?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:54.30
またテンプレ変えてる;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:50.79
>>8
MAPPA書き下ろしのグッズある?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:15.78
五婆なんでアクスタに本気出して高額で買ってんの;;誰も買わなきゃ値下げするんだから待っときなよ;;養分婆;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:55.36
>>13
マジレス旬のうちにSNSにあげないと意味ないから;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:32.88
あーん柴犬の仔犬きゃわ!;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:24.06
メルカリの金額本気婆ってどこにでもいるから;;くずちゃむ婆も水江婆もメルカリの金額で騒いで呆れられてたことあるよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:36.68
>>13
値下がらないで高騰するケースもあるし;;ローソンの和太鼓夏とか再販されるまでずっと高かった;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:12.27
>>17
それは店舗数確認しないのが悪い;;
セガは全国でやってるでしょ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:28.83
しばらく経てば駿河屋で安く買えるよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:06.32
ジャンルによるけど後から値上がりすることもあるから;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:24.40
>>17
供給過多だから勝手に値が崩れるよ;;そもそも本気婆が減った;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:04.24
>>22
とんホ;;まあ数千個あるから数日後には4000くらいになってるかな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:28.02
これからブルロ来るから絶対呪術グッズは値下がりするよ;;
あと3ヶ月くらい待って;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:44.63
メルカリレートの言い出しっぺが夏婆って思い出すたびじわる;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:57.63
真ヌオ伏エターナル;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:47:28.43
値崩れ恐れて五のフィギュア売っといた私の判断力信じて;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:47:34.07
ブルロくるかあ?;;呪術の値下がりはまあそう;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:47:51.48
無料グッズのメルカリ価格でイキってた基地虎婆もいるよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:29.95
ブルロは既にグッズ売れてるのがマジなら来そうだよね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:09.08
>>29
それは基地というか無知なだけだよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:17.34
>>28
二次はともかくグッズは絶対人気出る;;
もう既にグッズ収集垢多数だし店舗買取価格も高い;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:19.80
グッズだけで終わったジャンルってあるのかな;;リアちゃんの感覚を信じるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:41.77
おくるみ虎も多分値下がってないんじゃないかな;;いつも安値で投げられてるからメルカリ待機してたのに虎が目玉商品だった;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:58.19
卍垢作ったグッズ情報垢がブルロのも作ってたね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:29.03
安く買って高値で売り抜けるんだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:29.87
一番流行に敏感なのってグッズ婆だよね;;
夢婆も腐婆もグッズ婆の後追いしてるだけ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:31.15
おくるみとっくに下がってなかった?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:34.67
ブルロサイレントに売れてる漫画だよね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:54.82
おくるみは下がったやつごと貼られてたでしょ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:11.97
>>35
卍アニメ始まった頃グッズ人気だけのジャンルになるって散々言われたけど結局二次人気も出たしね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:09.20
おくるみは半年くらいで大暴落したでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:12.46
チェンソーは既に知名度あるけどブルロはまだだからアニメ次第では化けると思う;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:12.47
>>45
来ないとかあの絵柄は無理って言われるような所でもグッズ人気に追い付いて後から二次きてるよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:26.07
五の見た目がすこな婆とか絶対凪行くでしょ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:26.90
グッズレート高くてしゅごいしてる間に売ればいいのにね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:45.05
卍とらふゆすこだけど豚はふゆとらの方がすこっぽい;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:45.21
おくるみ値下がってない主張の虎婆;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:56.66
>>48
そもそも呪術もキービジュでボロクソ言われてたしね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:57.12
>>48
もうチェンソもブルロも来るから死ぬだけ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:36.01
チェンソーのグッズがヒロフミ=アキなんだっけ;;ブルロは凪?凛?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:36.54
卍リアちゃんブルロに移動しそう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:49.72
目隠しゴミ袋のオカマ白菜がトップレートなんだからブルロが見分けつかないモブの行列でもどうって事ない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:50.56
>>52
してないけど;;まだ虎バーガーしたいの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:55.44
ブルロ女キャラ居ないし釘マキパンみたいなどうしようもない産廃が無いのもいいね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:06.30
おくるみ安くなってた;;欲しい;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:09.90
キチが暴れてるか175婆が次のジャンル漁ってるかしか無いスレ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:40.53
今のうちに五グッズは手放した方がいいよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:42.58
ブルロのフニィは人気あるの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:12.86
>>58
してるでしょ;;話しかけてこないで;;

37 名無し草[sage] 2022/08/27(土) 19:49:41.77

おくるみ虎も多分値下がってないんじゃないかな;;いつも安値で投げられてるからメルカリ待機してたのに虎が目玉商品だった;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:31.55
基地が暴れるよりは他ジャンルの話してた方がまし;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:31.85
>>59
卍もだけどそこはとんホ羨ましいよ;;ランダムに怯えなくていい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:38.14
今はワンピ高く売れるよ;;プライズのちっせぇフィギュア8000円くらいで買い取ってもらった;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:00.14
ブルロ凪レオ大勝利になりそうな展開になってるんだけど;;
凪がレオと組んでた頃が一番サッカー面白かったからまた組んで一緒に潔倒そうみたいなことレオに言ってる;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:08.47
卍もブルロもグッズ洗練されてるしラインナップが集める側に優しい;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:20.17
>>67
ただの他ジャンル話はいいけど175の唾つけはキッショい;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:25.56
はー私の絵可愛すぎてずっと見てるよ;;ふぁぼ3桁だけど;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:33.77
>>70
でもそれアニメ範囲じゃないんでしょ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:39.15
>>65
話しかけてほしくないなら無意味に嫌味言わないでね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:51.89
>>70
でもそこやるのアニメ三期とかじゃないの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:55.35
>>59
キャラすこなのにランダムで複数ダブるとヘイト湧くからやめてほしい;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:03.30
ブルロ人気投票は凛ちゃんが2位のケツホールに2倍差以上で一位だからやばい;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:03.38
ワンピしゃまのくじどこにも無い;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:20.43
>>70
やったー潔は蜂楽が引き取るから;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:23.00
>>70
そもそもずっとそうだよ;;凪はレオと世界一になりたいから二人の世界に閉じこもっちゃダメだってレオから離れたんだし;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:24.95
卍はタケミチ最下層じゃないの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:25.55
ブルロ産廃坊主いなかった;;
グッズでは干されてるの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:32.90
ブルロのフニィってホモ水泳の凛みたいなキャラだっけ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:38.88
>>79
締切直前に凛ちゃんだけ爆上がりした胡散臭いやつ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:55.05
>>83
女キャラとか他のロクでもないのがほとんど排除されてるからそうなってる;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:03.01
脇も厚いのすごい期待できる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:13.26
ワンピ来月のショタローとショタるひー本気で取りに行くよ;;素振りしとくね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:17.58
凪レオ婆と凪潔婆の争いが激しくなりそう;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:21.69
凪レオ最終的に元鞘戻りそうなら凪潔より凛潔の方が売れそうだね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:24.69
ブルロは今度やるカフェとか富士急コラボのメンツからしてもう優しい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:43.01
原作が凪レオ大勝利でも二次は主受け無双だよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:53.97
>>86
ラップの一回目投票の最終バトルと同じ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:07.48
凛潔が正解ね;;オッケー;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:29.17
ケツホールやめて;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:30.35
でもアニメの範囲だと凪潔人気出るのわかるよ;;ライバルリーのとことか;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:42.04
ブルロ人気になると思えないよ;;アオアシ?みたいになる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:49.10
凪レオすこりながら時々サンドに使われてることに怒ったりしながら生きていきたい;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:50.42
凪って信長だっけ?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:51.13
>>85
ヒスなの;;モンペ付くかな;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:14.80
潔(ケツ)ホール;;;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:31.47
>>84
今度やるカフェにはいないよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:37.18
>>82
それでレオが凪に頼らず強くなろうって頑張ってたのに凪が一緒にまたやろうって声掛けてきたのはなんか可哀想だよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:40.67
>>101
アオアシとブルロの違いわからないなら何も言わないで;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:41.69
ブルロチェックしてるけどそもそも凪潔自体あんまないよ;;
何故かバトルになるって連呼してる婆がいるけどバトルになるなら凛潔の潔受けと凛受け婆じゃないの?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:57.45
潔ってきよしかと思ってたらいさぎなの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:05.50
>>101
今年もうアオアシより売れてるけど;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:05.32
凪レオって呪術でいうと五夏でしょ;;また五夏が勝ってしまうの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:12.16
ちゃんと選別できてて偉い;;呪術もそろそろ女キャラクビにして;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:28.49
>>109
ヤダ言う;;どっちも冴えないサッカー漫画だもん;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:34.59
ジャンプならイガグリ絶対ランダムに混ざってくるから偉いよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:35.45
ブルロは黒バスとかリボーンとかみたいになるんでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:38.73
>>113
ちゃんと五が追ってきたタイプの五夏;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:11.53
目標が潔倒そうの時点で凪レオサンドじゃない?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:15.23
>>101
アオアシのときミリも反応してなかったけどグッズ婆供がブルロには今の時点で手出し始めてるよ;;グッズ婆の嗅覚はすごい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:20.24
凛ちゃんのカプで一番多いのなに;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:41.26
凪レオはやのりが移動してきそうじゃない;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:46.77
アニメイトとか既にブルロコーナーが充実してる;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:15.19
五夏みたいなの;;夏婆みたいなのが居座るとか地獄;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:22.99
>>125
チェンソーに吸い取ってもらえないかな;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:26.52
いつもの単行本売り上げ貼って;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:38.18
アオアシは正統派サッカー漫画でブルロはスポーツ風バトル漫画だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:44.85
>>127
チェンソーと違って既にグッズ出てるんだね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:45.28
>>94
また燃料なしで二次逃避する主受なの?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:52.62
>>110
凪が人気→じゃあ主受けの棒にされるに決まってるって思い込んでる婆がいる;;あとNTRってイメ操もあった;;
実際はすでにモンペホイホイの過去があってかっちゃんとか義勇並みに婆が過激になるだろう凛婆とテンプレライバル×主受け全体主総愛されが好きそうな潔婆が殴り合うと思うよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:53.14
五悠が覇権だったから原作の絡みとか関係ないよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:08.32
流行る前に難民でプレゼンと声がデカい所は絶対一番には流行らない;;ヌオ伏イヌココイヌドラマイ半ロナが死ぬほどうるさかったから凪レオと冴凛冴はそのポジションになると思う;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:13.27
>>133
実はチェンソーもグッズ結構出てるんだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:21.42
吉田が活躍するならアキデンより吉デンくる;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:29.62
ブルロはサッカーでバトロワもどきするキャラ漫画でアオアシはまともにサッカーやってる漫画だよ;;
二次人気出るのは断然キャラ漫画のブルロ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:36.22
>>133
チェンソープライズあるよ;;誰も取らないけど;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:41.18
ヒロフミは受けだってば;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:46.24
グッズ婆ってどういうところから嗅ぎつけてるんだろうね;;オタク流行の最先端;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:48.23
ちゃんと主受けに優しいジャンルはどこ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:49.85
>>134
ちゃんと矢印向けられまくってるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:55.25
えー凪潔って五悠よりは焚きやすくない?;;二人でチーム組むとこアニメでやるんなら流行るよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:14.70
>>136
また公式に金落とさない覇権が誕生する;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:32.35
ブルロは普通に主人公しゃましてるから主受け覇権確定だよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:39.75
チェンソー最近全然原作絵グッズ出てないよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:41.89
燃料のない主受けなんて昨今では虎受けくらいだよ;;普通はホールになる程度の関連はある;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:59.50
主受けバーガーって呪術で聞くとギャグでしかない;;
>>134とかゴボウ全員それだし主受けで薄いカプが流行ったの五悠とあってスティレオくらいしかなくない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:59.64
>>150
ケツホール可愛いし燃料あるから虎婆よりは金落としてくれるよ;;多分;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:09.93
少年も中二感強い方が好きなんだよね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:25.46
>>154
アキ天もあるお守り出てなかった?;;あと皿;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:27.28
グロのゴリラアヘ顔見なくていいならなんでもいいよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:42.82
絡んでも全然伸びないめゆめさあ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:43.06
>>150
潔のレートは少なくとも3か4番目くらいだから虎より高いよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:51.59
支部記事だけ見るとくにちぎってカプに五夏五っぽい婆ついてるんだなって思った;;巻ごとの絡みを詳細に書いてる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:24.55
>>156
スティレオは主受けじゃないから五悠以外に存在しないね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:24.57
五夏がいつ勝ったの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:37.40
ブルロとチェンソーが流行ったら虎欄が目に優しくなりそう;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:45.85
ケツホールは外見影山の中身日向だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:47.48
>>159
プライズでしょ;;ジャンショで新作が全然出ない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:05.79
今虎欄多様なジャンルで入り乱れてるからわりと目に優しいよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:13.97
>>156
その薄い中でも更に薄いのが五悠じゃん;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:19.48
ブルロ婆が五悠憎んでるのは伝わってきたよ;;次は覇権カプすこれそうで良かったね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:23.13
>>166
婆が言ってるまた主受けガーって全部またじゃないじゃん;;虎だけだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:25.18
>>170
髪型だけでももの凄く一気にマシになる;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:51.14
>>173
そうだったんだ;;チェック全然してないから知らなかったごめん;;
アニメ始まったらたくさん出るのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:51.92
レート3か4なら伏くらいだしなにがうーんなの?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:53.98
分入っても分入っても白菜がゴミ袋の誰かを愛しそうに抱きしめてる表紙の地獄から解放される;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:09.81
主受けに限らず呪術はホモに厳しい;;
ノマにも厳しいけど;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:17.14
凛潔は見た目同じすぎて;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:29.48
よかった金出すタケミッチ婆はこの世にいたんだね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:31.32
刈り上げツーブロの資格的デバフ本気でひどい;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:39.37
ブルロはめゆめと違ってニコイチに女や破壊者が挟まらない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:40.73
凪潔でも五悠よりは絡みも矢印もあるよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:46.45
凛ちゃんはベロベロするからだめ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:54.02
>>177
夏より高くて伏と同じくらいだけど;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:03.75
>>185
中身もなく工夫もないゴリラバトルをすこる層だけに優しい;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:19.63
>>182
フェアとかやって欲しいけど純粋に絵のストック切れを感じる;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:21.67
次ジャンルの話に五悠と虎絡めるのやめてもろて;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:25.99
>>191
めゆめより薄いゴボウ覇権だったんだけど;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:27.64
>>177
いや3番4番なら公式に金落としてるでしょ;;何言ってんの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:35.51
日常会話も共闘もないめゆめ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:52.74
少年漫画読む層にも誰にも厳しいのが今の呪術;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:53.74
呪術は今の原作軸だとホモ捩じ込む隙間なんてない;; それより前もかなり厳しいけど;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:54.93
>>185
薄いから二次で盛るのが楽しいジャンル;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:56.29
>>185
百合のマキマイもどんどん逆燃料来てるしカプ焚くのが間違いになってる;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:15.00
>>200
スタートダッシュの密造や地下室があるじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:22.39
潔クール系じゃないのにレート高いんだ;;意外;;
デクさんみたいなもん?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:29.56
タケミッチ婆も金出さないから昨今の主受けはそんなもんと思ったけどデクさんがいた;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:34.80
五伏共闘してないけどゆめより人気だよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:38.74
>>201
同人人気になったらもっと落とせって煽られるよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:40.67
チェンソーってグッズ垢いるの?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:48.82
凛ちゃんの声優まだなの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:49.36
キャラクターがカタログ並みにいて3~4番手だったら高い方だと思うよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:52.29
二次人気落ちて原作は売れ売れなのげげの思惑通りになってきた;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:09.62
>>205
原作軸使わずにパロだらけだから別に取り分けてるだけで盛ってるという方向性じゃないような;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:20.04
ブルロ婆は呪術捨てるんだから呪術のカプと比べるのやめなよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:22.11
>>206
ヌオ伏が爆破されたらそれ認めるけどないから;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:26.25
めゆめ婆ってなんで焚けないゴミなのに言い訳ばっかするの;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:35.98
クソゲーなんとかしなきゃ原作も下火になっていくよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:00.96
>>221
ヌオ伏なんて受けから矢印ないじゃん論外;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:21.40
ヌオのせいで焚けないとかいう言い訳が一番ダサいけどいつもやってる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:25.15
まぁ売上一位以外は金落とせって煽られるよね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:39.08
>>213
どいつも基本ドライだからそんなにラブラブになる期間あるかな;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:51.05
>>209
アニメ化したら下がりそうじゃない?;;
今は凛凪お嬢潔でお嬢と競ってるくらいだけどアニメで人増えたらレオと國神が上がりそう;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:57.20
婆婆はいいからブルロの話しなよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:00.73
>>218
虹人気完全に無くなっても今の呪術なら余裕で100万部は売れるだろうからね;;今魔の財産があるから今後の巻数が100万部程度でも虹見なくて済むならそっちのほうが良さそう;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:13.86
婆たち明日イベント行く?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:22.59
ブルロ話に入れないからめゆめの話にすり替えたの;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:32.71
>>230
単に棒をスペックで選んだだけでしょ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:34.47
>>222
モメサの推しよりは人気あるじゃん;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:34.78
めゆめ燃料あっても不人気なのに不人気なの気にし過ぎてるから燃料ないことにしてりゅ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:07.36
>>232
そうなの;;エアプだからよくわからない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:08.23
>>226
ヌオからの矢印があるからどうとでもなる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:24.67
ブルロ主人公ちゃんと主人公してて見た目もそこそこだしレート高めでもそこまで不思議でもない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:31.28
>>235
フィギュアになるくらい濃いから問題ない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:31.57
>>237
交通費と入場料より欲しい本の虎と現地の差額の方が安かったから行かない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:35.72
ブルロの実在選手disって最初だけ?;;
そこが引っかかってまだ読めてない;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:40.72
めゆめは乙棘みたいに体格差ないからダメ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:42.68
>>238
ブルロ婆が五悠ガー虎ガーしてたのに;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:48.64
ゴボウで殴り合ってるジャンルが他ジャンルのカプにケチつける資格ないよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:54.07
30万人の腐女子が消えても100万人の惰性で買うパンピーが得られればそれでいいんだよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:59.74
>>244
なんないからヌオ伏死んでるのに;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:07.29
ブルロ読んでないしアニメで見てから流行りそうなら原作読むよ;;先に原作見ちゃうとアニメ楽しみ半減する;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:19.10
ドライとか薄い連呼が燃料ないゴボウ婆じゃん;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:25.56
>>249
笑顔でハイタッチとかそういういちゃつきもないしね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:29.19
>>248
最初だけだけど実在選手の名前その後も出てくるから嫌ならお勧めしない;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:52.86
ここ呪術スレなんだから虎と比べられるのは仕方なくない;;タケミッチもデクさんもデンジも虎と比較してるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:01.88
>>239
棒のスペックだけなら主受けでいいじゃん;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:02.20
>>252
呪術の今の売り上げの下がりちょうどそれぐらいの人数だね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:23.30
伏が順くらい小さくて細かったら;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:37.12
はーブルロ婆呪術に未練タラタラすぎない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:37.58
100万人の惰性目覚めて;;;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:53.96
虎が弱いせいで伏婆は五を選ぶ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:13.54
>>268
ジャンプの2番手って普通主人公よりでかいよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:27.05
めゆめ普通にサークル増えたんじゃないの;;
表記とかやらかしてめゆ垢消しあったからトータルでは知らんけど;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:28.11
虎欄が白菜ツーブロ黒髪ウニロン毛ゴミ袋から解放される;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:41.52
>>261
でも前作主人公の乙と比べられるとモメサ扱いされるよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:49.56
>>261
婆婆より他ジャンルの話がマシって言っててそれ言うの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:53.19
>>264
伏に自己投影したいから五伏だよ;;
五伏婆は悪役令嬢系が好きそうだね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:06.76
推しカプの関係に焚いててしゅまん;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:10.52
>>274
めゆは元々3スペだったからかなり増えてる;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:27.00
ゆめって昔は五伏より多かったんだよね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:35.21
>>228
伏受け大手がヌオ出たら何もかも持っていく言ってるので;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:52.98
めゆは原作の関係性愛してるのにゆめは全然なのなんで?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:10.76
最大スペ数(10sp以上);;

五悠 427 2022/5
五伏 243 2022/5
五夏 197 2022/7
夏五 156 2022/7
虎伏 94 2022/3
夏虎 90 2022/7
伏虎 78 2021/12
宿伏 75 2021/12
乙棘 75 2022/5
宿虎 72 2022/7
五七 72 2022/7
七虎 68 2022/7
脹虎 47 2022/7
伏五 35 2021/12
五棘 31 2022/7
五宿 17 2022/7
0286名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:14.48
すごいたまに閲覧見に行く時五悠五伏五夏って見るといつでも別の受けちゃんに抱きついてるゴボウのサムネなんだこいつって思えてくる;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:14.74
主受け175の基準に他カプ巻き込むのやめてね;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:22.73
五夏五はまだギリわかるけど五悠と五伏は完全に五のスペックでしょ;;
五乙の方がまだわかる;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:24.94
>>281
アニメ新規がゴボウに食いついた;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:36.44
んもー;; 斜陽になったのにまたゴボウの取り合い;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:44.45
>>278
伏に自己投影したいなら五伏ってどういうこと;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:54.54
ゆめは減ったんだよね;;逆にめゆはオフのスペ数は少なかった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:30.50
自分たちが自己投影だからって;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:36.16
スラダンアニメで見始めたけど面白いね;;映画はどこの話をやるの?;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:50.06
はーヌオ伏にももう炊けなくなってきた;;私は先に脱落するね;;残ってる婆は頑張って;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:52.19
めゆめは婆婆だけ長いのにいつでも中規模から上にならないカプだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:56.61
>>287
勝手に五悠叩き出したんでしょ;;ホント擦り付けすこだね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:00.92
最新これなのに;;

8/28グッコミ ☆=プチ

呪術

伏虎  42(1)☆
五悠  39(6)
虎伏  37(3)
オール 22
伏五  21☆
五夏  14(2)
五伏  13
猪七  10
乙棘  9(4)
悠五  7
夏五  4
五歌  4
甚直  4
マキマイ 4
七灰  3
ナ五  3
宿虎  2
伏棘  2
五棘  2
パパ伏 2
夏ドリ 2
五ドリ 2
0302名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:04.28
もう味のしなくなってるゴボウだけど噛み続けるしかないんだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:04.66
夏虎とゆめが変わんないの虚無だよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:08.39
ブスに自己投影してるから主受けはドリの器論って最近のドリ負けTLで否定されちゃったね;;
悪役令嬢からずっとハイスペプライド高女ヒロインばっか;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:10.34
ヌオ伏普通に強くて草;;ヌオいるから焚けない間違いでもない;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:33.80
>>304
虎と伏好きな器を選んでください;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:39.34
>>298
勝ち確なんだからげげナイトしてよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:45.24
>>301
それ貼るならこれも貼らないと;;

8/21 超妖言2022大阪 全565SP(★プチ) 10SP以上

五悠 183 ★
五伏 109 ★
五夏 50
夏五 24
乙棘 13
悠脹 13
五夢 12
虎伏 11
0311名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:47.70
五悠婆の被害者面こわんい;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:03.08
>>298
バイバイ;;もうヌオ伏エターナル禁止ね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:21.54
>>301
なんだかんだ原作で保証されてるめゆめが残る流れなの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:37.34
虎婆は一生pixivに籠ってて;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:48.59
>>312
これからは凛冴エターナルするね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:51.75
😎僕だけのゆじ♡
😎僕のかわいい恵♡
😎しゅぐりゅ♡
😎え~っと💦ゆう…ゆうじ…ゆうた♡
😎とげ♡
😎ナナミ♡
😎次の方~!
0317名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:56.95
>>310
プチありでこれってゴボウほんとに落ちたね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:57.51
>>304
悪役令嬢より前からハーレクインは顔と頭がいい強かな女ヒロインと金持ちで顔がいいけど性格ひねくれてる男で蔓延してたらしいよ;;
そもそも聖女系って男側の理想入ってるしね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:57.64
今度はカプで荒らすの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:07.76
この間姫スレで虎受け二番手って夏虎じゃない?って言ったら否定されたけど私間違ってなかった;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:17.86
婆婆するぐらいならもっとブルロの話して;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:21.16
ヌオ伏エターナル;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:33.38
どうせ自己投影するなら程々の顔面がいいよ;;ゴリラとかブスはごめんね;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:46.52
ゴボウ燃料もうほぼないから減らない方がおかしい;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:03.47
ブルロの話分からない;;ワンピの話して;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:09.14
>>323
そよプチも少なくない?;;
それにまえは直前にイベあろうがなかろうが覇権だったのに;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:18.00
五が豚箱入ったらめゆめが人気出ると思ってた頃もあったよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:19.21
モンストのルフィ弱すぎない;;接待されてるはずのカイドウですら他の火キャラ使った方がいいなんてふざけてる;;承太郎以下;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:30.04
ジャンル生き返らせるために桜島で刀爺とカッパの濃厚燃料ホモを爆誕させよう;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:33.91
ゴボウの代わりにどこかが伸びるんじゃなくてゴボウの下落と共にみんな衰退していく;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:51.38
五一人でここまでジャンル支えたのすごいと思うけどね;;げげには嫌われちゃってるのちょっと理不尽;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:01.10
ジャンルゴボウだし;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:04.72
虎受けなんだかんだごゆ以外も数集まるんだね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:11.39
ワンピは175が増えて意味不明な考察でもバズるって聞いた;;虎が天照の血筋ってくらいの考察あるかな;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:29.87
1097608│1247536│-------│-------┃1,247,536 (*18)┃2022/08|呪術廻戦 20 (合計:1,317,632)

まー150万は越えるね;;最後まで100万切りはなさそう;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:31.00
スレ跨いでも跨いでも虎叩きと虎バーガー;;どんだけ虎と虎派すこなの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:32.05
ゴボウもそんなにいい棒じゃなかった;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:35.95
グッコミ貼ってめゆめ誇るのモメサ?;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:38.59
バース系読んだ事ないけど相互の献本読んでないのばれるから言えない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:41.79
結局めゆめなんだ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:57.32
ワンピで今更175厳しくない;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:01.26
五以外攻めがいない;;
夏生きてたらいい棒になったと思うよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:06.89
虎叩きないのに叩かれてる言ってる婆は馬鹿なの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:22.42
ここのめゆめ婆煽り抜きで二次人気気にしすぎてるよね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:22.86
ネタにされてた承太郎だって超究極プッチではSSで助かってたのに;;ルフィのSS修正して;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:27.55
>>318
私テニスの夢小説しか読んだことないけどテニスの夢が流行ってた時代からヒロインってそんな感じだったと思う;;
モテモテで女生徒の憧れのテニス部に興味がないヒロイン;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:46.86
>>352
ゴボウにコンプレックス持ってるのきゃわだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:53.90
>>316
こんなにゴボウやってたら疲れてアナゴやりたくなるよね;; ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:01.48
繊細虎婆ずっと浮いてる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:02.49
>>313
つみきヌオで破壊からの虎釘内定なのに;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:08.96
>>356
原作でカプの可能性あるのがふみちゃんだし;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:26.60
>>359
客の虎本気婆かその亜種かなって;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:37.71
呪術の女キャラの可愛くなさは異常だよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:40.03
>>360
虎釘げげコバで爆破されたから0なんだよね;;;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:59.44
>>349
流行に飛びつくツイ芸人のこと言ってるんじゃないの;;
適当な考察してるだけで数百数千ふぁぼ行くから数字乞食が群がってる;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:01.50
ゴボウにいたことは次ジャンルでは隠すよ;;
次はちゃんと公式にあるカプにハマるつもりだから;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:04.15
ドリと夢別物って聞いてから違いがわからない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:10.68
虎婆繊細すぎるよ;;一時間ぶっ続けでレイプ魔連呼まんこかき回し連呼とかされてから泣いて;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:11.50
>>360
不人気を言い訳にするのダサいからやめなよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:37.92
>>367
二次の時点で公式カプなんて存在しない;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:47.01
公式で爆破済みのカプってやっぱり二次やるのキツいんだなってヌオ伏と虎釘0で分かるね;;
マキマイすら4スペあるのに;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:56.64
呪術の男ども令嬢から一番遠い;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:06.42
ブルロ行けば顔カプは存在しなくなるんじゃない?;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:16.80
>>363
わざとらしい;;ずっと虎バーガーしてる婆が何言ってんの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:17.97
めゆめ公式ってマウント取ってたのに不人気って言われると燃料ないことにする;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:29.07
ここで虎と虎婆に配慮求める異常さに気付いて;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:35.85
ブルロもMAPPAならまだ期待できたんだけど;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:42.46
>>247
合理的婆;;私は新刊明日読みたいからいくよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:46.95
>>375
ヌオ伏1あるし前月オンリーあったのに;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:57.23
>>380
公式だからグッコミ覇権なんだよね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:24.67
>>375
爆破されてるならヌオはめゆめの障害にならないよね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:32.81
>>385
社運かけたチェンソーは新人だらけだよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:32.96
虎が五条家の関係者ハーブは道真の乳母の家紋が虎杖だったからってところから出てきたハーブだけど虎が禪院の血筋はよく分かんない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:50.99
>>391
ならないどころか最高のスパイスだからめゆめ覇権になったよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:52.76
>>301
ねーこのめゆの壁1ってまた三人交際婆じゃない?;;
去年も一年三人交際なのにめゆスペで取ってたよね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:06.02
グッコミ覇権連呼してるのどうせゆめ婆なのになんでめゆ巻き込むの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:42.88
ゆめ婆本当に二次人気本気婆;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:44.68
一般人はゴキキス読んで何を思うのか;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:44.89
>>396
グッコミのスペ数で威張るよりは;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:47.25
>>397
伏ヒロイン強化は8割ヌオのおかげだもんね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:51.66
伏婆伏に世間知らずハーブ焚いてるじゃん;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:04.55
>>385
MAPPAが制作したDAYSっていう漫画のアニメがどうなったか知ってる?;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:26.00
伏婆の女への執着なんなんだろう;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:04.53
>>406
虎童顔ハーブと伏世間知らずハーブと夏ファムファタハーブ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:10.37
何気に乙マキも0なの;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:14.65
伏は令嬢というより貴種流離譚;;
令嬢設定はケンケンの子供だし虎っぽい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:27.10
五アクスタ2000円になった?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:29.03
ここのゆめ婆って羨ましい並みに二次気にしてる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:34.15
>>412
ここ普通にめちゃくちゃ絡みあるよね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:54.99
伏の世間知らずはアニスタハーブだよ;;
げげの伏なら同級生に鉄板焼奢らせたりしない;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:56.76
>>415
こういうのって横の繋がりで出るイベント決めるから偏るよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:09.54
ケンケンって乗っとり当主だから虎に当主の血も加茂の血も流れてないでしょ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:09.70
>>397
ならないんだけど;;ヌオのいぬ間に増えただけ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:12.64
>>413
👁えっ
👁釘崎に恋愛とか気持ち悪い
0427名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:15.66
伏は同級生に3万円のランチ奢らせようとする世間知らずだから;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:21.61
むしろずっとプチない割りにゆめが集まってないのが気になる;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:45.69
乙マキオンだと割と強いイメージ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:54.37
ここ逆神スレだからヌオ伏エターナルしちゃうからやめて;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:01.97
グッコミで覇権面するのゴボウ婆以下だよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:45.97
>>428
でもさすがに月欄覇権だと思うよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:47.37
>>398
すしいた婆いないから多分そう;;正直他に壁やれそうなサークルいないのかな;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:37:13.23
グッコミなんかで婆婆するの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:08.82
美人設定で暴れたと思ったらげげから釘普通分からせ来たし釘婆の逆神発動も中々すぐ来るよね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:11.06
何でも婆婆するねこの基地;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:32.48
>>434
五の金なら高いもの食べたがるげげ産ウニすこ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:37.60
ゆめは覇権どころかめゆごゆに負けてるじゃん;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:38.52
>>432
虎伏エターナルでもヌオ伏エターナルでもどっちでもオッケーだよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:00.95
やっぱ釘モデル声かけられなくてスカウト逃げ出すレベルが正しかったんだ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:10.41
>>443
まずスカウトから逃げられながら初登場したキャラなのになんで美人設定の可能性あると思ったの;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:12.40
呪術ってほとんど一般読者なんだろうけど一般人にケンケンの虎出産とかゴキキスとか見せつけるげげとんホアレだよね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:40:12.19
ゆめ覇権マウントからの釘叩きってゆめ婆丸出し過ぎる;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:40:31.22
虎伏棘3人で遊びに出かけたことあるの公式なの焚けない?;;
げげ描いてよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:02.60
逆神とは違うかもだけどマキマイ爺婆も当主の娘マキマイって言ってたら当主の娘じゃなかったって答えが来たよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:08.28
覇権マウントがそもそも仕込みじゃん;;
めゆごゆ以下なのにどこが覇権なの;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:16.55
>>454
描かないから好きに焚いてってげげが;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:31.10
>>454
虎が飲み物とか買いに行ってるすきに逆ナンされてる伏棘ね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:33.76
>>452
よく一般読者はこんな漫画読んでるよねって思う;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:47.10
釘を美女じゃないって叩くの伏婆だけ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:47.99
めゆめの日常極力描きたくないってげげが;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:04.63
>>456
それ逆神じゃなくてげげが設定かえただけでしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:51.82
美人姉妹の父親だと思ってたらうんこクズの父親だったのカワウソ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:54.95
>>452
今に芋虫なぉやの近親レイプも見せつけられるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:58.54
明らかにマキよりは釘のが可愛いのにマキが美女で釘非美人中の中ってそんな設定に意味ある?
0475名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:01.25
伏つみに発狂してたらおまけで伏つみばっか来るのも逆神;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:20.23
>>461
虎は飲み物買ってる時五に捕まって伏棘に謝って五悠デートするね;;伏棘は女の子とダブルデートね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:24.72
>>468
だって面識なしに話しかけるにはイカついんだもん虎;;
ピンクツーブロ筋肉;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:32.51
>>475
あれ笑う;;つみきのパンツ履く変態伏;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:56.55
>>470
婆も両方すこればいいんだよ;;保険には入っておこう;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:29.35
伏つみの恋愛感情地雷伏婆
0489名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:30.96
はーまだ中からパパ飛び出してきたクワガタバットの可能性に夢見てるの;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:40.90
棘伏が女にナンパされてたら虎は誰か呼ぶの;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:13.55
【わいせつ目的】駐車場で寝ていた男性を連れ去ろうとした疑い 44歳男を逮捕

27日朝、駐車場で酒に酔って寝ていた23歳男性を、連れ去ろうとした疑いで44歳男が逮捕された。調べに対し、「わいせつ目的で車に乗せたが連れ去るつもりはなかった」と一部容疑を否認している。
0496名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:13.57
>>489
伏が崇めてた善人部分がパパ由来だったの衝撃設定すぎるよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:16.52
五は伏のナンパ止めにすっ飛んでくるのが公式;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:33.23
>>489
はーーそういうこというから伏つみ燃料くるのに;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:47.34
でも虎が爺にナンパされてたら五はホモのふりして牽制するよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:50.04
>>490
単騎でウザ絡みチャレンジして阻止するよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:50.59
むしろつみきごときがパパと絡めると思ってなかったよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:52.82
>>484
ヌオ伏無理だからゆめも焚けないんだよ;;婆はヌオ婆だからどうあがいても勝ちなのわかってて余裕あるだけでしょ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:05.57
燃料がないせいでいつ見ても同じ婆婆しかないのかなしい;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:27.91
>>490
五がゆーじ♡僕とデートしよっか💕って誘うよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:31.44
女にモテる攻めに嫉妬する受けすこすこ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:43.08
一緒にいるだけで伏つみ燃料だったら一年のは虎釘燃料と伏釘燃料だったね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:50.67
>>502
めゆめの踏み台確定してるからヌオ伏焚けなくて0スペなんだよね;;
わかるわかる;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:12.86
>>503
バレスレの意気消沈っぷりを見た後に基地の元気な大暴れ見ると虚しくなるよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:21.48
>>509
2人きりで星空眺めるとかめゆめで来たらここで死ぬほどマウント取ってるよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:46.17
血の繋がらない男女が同棲してるのに恋愛感情無しとは;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:05.57
つみきのキャラ自体の爆破丸見えだからしげも以下なんだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:06.07
>>511
じゃあめゆめが焚けないのはめゆめが相性悪いだけだね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:12.35
>>511
げげが伏洗脳イメソンルート確定だから;;めゆめは爆破された反応楽しみ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:19.73
現状何もないんだから仕方ないよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:21.40
はーどうやっても五悠エターナルしちゃうな;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:23.82
ブルロ今の段階ですでにアニメの出来悪いのわかる;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:31.73
わいせつ目的で連れ去られる虎;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:39.27
男女が二人で夜にやることなんてひとつ
0527名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:47.08
>>511
これは煽りじゃなくてほんとにそうだよ;;
本命にしたら死ぬカプ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:53.78
>>520
姉貴アピールすごい作画だったね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:59.83
めゆめ二人きりで何かしてるのおまけでも番外編でもさんぽでもないから伏つみの方がリード;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:27.55
性欲しかない虎婆キッショ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:44.58
>>514
基地は相手して貰うことが目的どから原作なんてどうでもいいし;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:46.31
>>518
半コテ化してるよ婆;;
ヌオ対策してない文句言われて水差しすごいじゃん;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:53.92
ここまでされてまだクワガタバット諦めてないの健気すぎるでしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:59.16
姉さん女房であり姉である;;
つまり伏つみ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:41.45
>>517
爆破と同時にすべてを破壊する爆弾じゃん;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:43.06
栃木までの道中めゆめが2人で星空眺めてるとかそんなオマケがげげに描けてたら;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:53.91
爆破確定というた最初から可能性0だから伏つみも0スペなの?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:15.01
五悠婆が必死に伏つみ連呼してるのバラしてる流れ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:18.91
>>530
覇権はめゆね;;
ゆめはプチ後のごゆ以下;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:19.41
めゆきゃわだよ;;すこ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:40.72
ねえヒロアカの話しよう;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:48.85
>>531
小説一位が唯一どエロの五伏は?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:06.85
>>545
勝っちゃん復活するの早すぎない?;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:18.38
虎釘の方がまだフラグあるよね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:21.06
こんなにめゆめに死ぬほど怯えてるなら今のうちに呪術から逃げないと死亡確定だよ;;
なんでよりによってメインのめゆめが地雷になっちゃったの;;
脇ならスルー出来たのに;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:07.94
勝っちゃん嫌いじゃないけど面白さの為に死ね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:13.70
今コピペばっかりじゃない?;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:20.18
はーつまんない;;毎日再放送で婆婆してる虎婆もう被害者面しないでね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:30.92
>>552
マジレス伏と釘の性別同じだったら争い起こらないレベルで虎伏一択だよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:48.01
>>550
最終章の展開結構急足な気がする;;でもよく考えたら年内完結らしいからダラダラやるつもりなさそう;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:55.55
LUNA SEA復活してたらしいけど見なくていいの;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:07.35
>>550
堀ピーが婆どもの悲鳴に満足したからさっさと復活させたよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:10.95
>>564
伏がユウナなら釘はリュックとかその辺だもんね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:15.61
伏女なら完全負けヒロインだよね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:23.94
五悠再会ハーブ焚いていい?;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:32.01
笑っちゃった;;

932 名無シネマさん(茸) (スププ Sd03-hpNd [49.98.1.41]) 2022/08/27(土) 20:35:20.32 ID:ZSUnwXvBd
Twitterで「ローは100億のすね毛になったのか」って言われてたけど、ワンピースの客って短パン履いてすね毛出してるオッサン率高い気がする
0575名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:34.65
>>564
性別違ってもこの基地以外争ってないから;;;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:41.09
ヒロアカも卍も完結見えてきてるの何だかんだで寂しいよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:42.11
最終章って言いつつ何年もかけてやるアホな作家よりはマシだけど;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:45.59
>>565
いいなあ;;呪術はあと3年コース入ったよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:16.37
勝ちヒロイン東堂葵ちゃん;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:18.28
伏は物語ヒロインの典型;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:29.98
>>569
時期的にかっちゃん死亡の反応見る前にもう復活原稿出してるでしょ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:49.75
釘は女だから何もしなくても勝てるもんね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:58.04
ちょっと;;ローとそこら辺のおっさんのすね毛を一緒にしナーデ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:05.93
>>580
釘はフラグあったけど伏は完全爆破;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:06.75
>>579
目標って言ってたから数ヶ月は伸びそうだけど来年春までには完結してるでしょ;;スピード感的に;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:21.74
虎釘はげげがくっつける気があるなら釘復活で一気に進展しそう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:29.30
キャラとか世界観とかの掘り下げちゃんとやるなら完結まで時間かかってもいいけど主にやってるのがゴリラバトルなのつらんい;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:02.46
めゆめ焚けないのは小沢回で爆破されてるからかな;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:03.22
基地暴れてるからまた釘の汚い設定追加されそう;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:07.59
>>592
そうなんだ;;40巻以内には終わっちゃいそうなんだね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:21.02
ヒロアカはオールマイト生存してくれたらもう満足だよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:29.35
>>599
???;;
何言ってるのげげコバも原作の話よ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:34.39
主人公に彼女できるのにモヤモヤする方がヒロインだよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:49.65
堀ピーは尾田や空知ほど終わる終わる詐欺しないからもう年内完結のスピードで原稿してると思う;;休載増えてるけどそこまで遅れないんじゃない?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:00.94
伏釘ですら虎釘の上位互換な関係なのすこ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:16.33
小沢回は一年トリオは友情ってげげのメッセージ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:25.15
尾田もっとロー描いて;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:48.03
>>607
つまり伏が女に絡まれてもやぁ飛び越えて邪魔しに行ったから伏釘確定?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:58.16
ヒロアカクラスになると最終回と同時に大きな企画やるから引き伸ばし多分ないよ;;
企画があるから引き伸ばしできずに最終回前雑になるの最近のジャンプのヒット漫画あるある;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:59.15
私のカタクリ;;結婚して;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:02.21
>>601
最近汚い設定追加されたのは虎なんだが;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:14.25
基地が暴れてるんだから来るのは虎の汚い設定でしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:16.53
げげはめゆめでLGBTに挑戦しようとしてる;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:19.57
伏釘でくっついても誰も困らなくていいかも;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:21.60
虎釘否定頑張ってる虎婆草;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:26.72
>>617
カタクリかっこいいけど身長でハーブ抜ける;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:27.32
>>613
じゃあ逆ナン回は伏総受けってメッセージ?;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:33.87
>>616
呪術もあと半年で終わる予定だったんだけど;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:37.49
若人の青春は奪わないと言いながら虎をネコっかわいがりする五だよ;;五もモヤモヤしてるとこ見せて;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:40.62
>>594
ヌオ伏の為に雑にくっつけると思うからめゆめ焚いてる婆馬鹿だと思う;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:42.68
虎は伏のこと友達って言ってるのに;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:01.58
王道を行きたいげげなら主ヒロくっつけるかもね;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:18.49
カタクリは珍しく大丈夫な杉田;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:26.04
>>621
げげはこれが真面目にありそうだから虎伏公式の可能性ないって言えないんだよね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:26.72
>>626
クソゲーが終わってるかすら怪しいよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:27.96
>>627
さっきからキモいハーブ垂れ流してどうしたの;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:56.19
>>631
主人公マキだからマキ釘でいい?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:58.87
>>626
呪術はそこまで長寿じゃないからね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:59.82
>>630
美人じゃないのが汚い設定ってひどいルッキズム;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:07.35
女に嫉妬するから伏以外攻めってことだよね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:13.48
>>635
間違いなく終わらない桜島で2ヶ月は使う;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:23.31
>>619
げげなら次は虎にうんこさせそう;;でもそんな日常虎描いてくれたら嬉しいよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:28.53
繊細虎婆マジで出てってほしい;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:35.04
ヨゴレやらせないげげの気持ちを答えよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:36.70
はーカッパやってる呪術;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:47.37
釘はブスではないよ普通ってだけ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:57.26
>>639
こんな時だけ1番拘ってる主人公ポジ捨てナーデ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:02.78
呪術引き伸ばししてる主張の婆いるけど今のジャンプ引き伸ばしはしないからげげの構成が悪いだけだよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:05.29
めゆめキス連呼まで沸いてきた;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:06.36
>>631
王道で主ヒロって滅多にくっつかないよね;;
大抵何故か伏釘ポジがいつもくっつく;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:08.88
虎婆は大人しく殴られてろ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:12.55
>>647
主人公ならもっとちゃんと活躍させてよげげ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:22.96
もうクソゲーの終わりすら見えないよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:38.14
逆ナンは五伏過ぎて辛い;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:42.34
>>644
マキマイゴキキスとかなぉゃワカメで着々とフラグ立ってる;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:46.87
げげが主人公って言ってるのジャンプと東宝しゃまのためでしょ;;本当に描きたいものを書くと虎主人公じゃなくなる;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:49.79
>>636
五悠ハーブ無視できないの?;;ただの妄想なのに余裕なさすぎ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:50.04
うんこテロップ変顔キャッツ鼻くそって来てついに脱糞するの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:14.38
>>656
主人公とくっつくのがヒロインじゃないの?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:03.31
>>654
げげコバの時にあと2年くらい終わるって言ってたから2年で終わらせる構成だったんじゃない?;;休載込みでもあと1年くらいで終わりそうにないよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:04.63
>>667
ロンハーベジブルサスサク善ねず;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:08.23
面白かった頃は片山が推してた虎主人公路線だったからでしょ;;今は;;;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:12.17
なんでマキマイキスでめゆめキスになるの;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:28.55
虎婆ってすぐ発狂してスレ荒らしまくるくせに配慮求めてくるから手に負えない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:30.73
>>646
婆が一番繊細なんだけどなんでいつまでもここ見てんの?嫌なら見なきゃいいじゃん;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:50.27
>>673
ここが成立しがちなのなんでなんだろう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:19.72
>>673
他にもあった気がするしなぜかここが定番だよね;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:40.25
伏釘はありえない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:42.98
>>665
浮いてるんだよさっきから;;虎受けスレでやってくれば;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:06.86
>>686
もやぁの上位互換フラグ立ってるのに;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:07.95
>>678
それ指摘するとさらにキレる無限ループ;;
マジでクォッカにしたいのか元禿豚婆が暴れてるのかなって思い始めたよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:09.00
伏つみ成立するかな;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:09.94
もしかして呪術もナルトと同じで編集の舵きりがうまかったからヒットしたパターン?呪術はもう担当ついてないよね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:12.08
ロンハーは離婚するから;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:21.94
虎死んでる間伏釘ができてるハーブすこ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:44.19
>>681
主人公が恋愛してる場合じゃないときは脇でラブコメ要素を補う;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:48.44
虎釘伏つみに発狂する婆はそうだね伏釘が一番フラグ立ってるよねって言ってあげれば満足するんだからそうして;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:57.55
虎死んで伏釘エターナルが王道なの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:58.02
>>675
コピペで荒らして婆みたいなアホがアンチスレ持ち込むのを待ってるから;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:01.99
げげは現代の少年漫画にポリコレの大切さを教える為に自らの作品でめゆめに恋愛感情を持たせることでLGBTを表現しジャンプのポリコレ代表作家となってアカデミー賞に挑戦するつもり;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:04.27
ロンハーは作者が間違いだったって言ったから実質破局;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:17.04
>>664
最近の秤とかマキとかが本来描きたかったものなんだろうなとは思う;;
どっちもクソつまんないけど;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:36.75
伏釘って五釘よりあるからすごいよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:41.87
伏つみ伏釘伏マキ伏マイだが?
0709名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:52.42
>>687
婆がイライラしてんの分かってるからわざとやってんだよ;;思う壷で草;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:59.51
虎釘も伏釘も釘の恋愛自体爆破されてるってば;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:00.54
呪術廻戦でアカデミー賞取ろう;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:06.98
>>705
むしろ婆は呪術の何を求めてるの;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:11.75
現状釘とくっつくなら普通に虎でしょ;;今後の展開は知らないけど;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:14.05
五釘は流石に釘が可哀想だよ;;スカート窃盗されてるのに;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:17.33
伏が死んで虎釘の子に恵って付けるよ;;
男でも女でもいける名前なのはこのため;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:22.70
>>669
主人公とくっつくのは必ずしもヒロインではない;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:32.40
糞つまんない本誌を直視して冷静になってほしいよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:57.06
みんな恋愛しなさそうだよ;;とおもったけどげげカノ居るからノマノマ最終回発情期来ると思う;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:11.53
>>716
主人公とくっつくからヒロインだよ;;鰤のヒロインは織姫;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:34.81
>>718
お似合いだけど三輪ちゃん絶対面食いだと思う;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:35.34
物語のヒロインはサクラだしチチ;;
ナルトのヒロインはヒナタで大人になってからの悟空のヒロインはチチ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:38.80
虎にとっての織姫ポジがおりゃん;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:39.35
伏釘で王道アピールするげげ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:14.38
>>723
サクラ物語から死ぬほどハブられてたのにエアプすぎない;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:19.28
虎死んで伏釘が子ども連れて墓参りするのが最終回ね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:29.25
虎死からノマなんか来ないけど;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:36.39
はー虎婆害悪すぎりゅ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:44.93
>>717
本誌バレ来ると静かになって日にちが経つにつれて元気になってまた本誌バレで過疎るのを繰り返してるから面白いよ;;普通は逆なのに;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:57.40
>>698
伏釘なら可能性あるのにどぉして捏ノマ婆は可能性ゼロの虎釘伏つみ選んじゃったのって言ってた婆だよね;;ナルト例に挙げながら;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:58.73
>>732
おこがましいよ;;高田ちゃんいるし;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:07.08
伏マイが良かったよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:28.90
釘マイのキャットファイトすこすこ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:38.77
いつまで荒らしてるの;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:52.28
今マイ見ると悲しくなる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:54.48
>>727
釘守る伏;;これがもっと強調されれば伏ドリ増えるよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:55.08
サクラヒロインって岸八ずっと否定してるのに;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:18.81
>>727
こうして見ると割と伏釘っぽく見える;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:38.71
マイが伏に全然嫉妬しないの男には勝てないって身に染みてる感じしてすこ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:56.39
必死で伏に押し付けてるの草;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:07.33
>>741
バレの前日あたりから反省会始まるよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:20.51
逆燃料とか以前に展開があんまり面白くないから萎える;;しょーもなこの漫画ってなる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:24.45
>>758
今この辺のマイ見返すと切なくなるよね;;
この頃にレイプ設定あったかは知らないけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:26.00
伏釘の子どもってマキとはとこ?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:34.11
呪術で一番受けなのはマイ;;他は女キャラでも攻めいけそう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:34.40
>>734
ナルトは主人公だから特別;;;;げげ;;;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:54.35
ttps://i.imgur.com/aXf7vve.png

普通に伏釘の方が虎釘よりある;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:58.91
鬼滅のヒロインは禰󠄀豆子とカナヲどっち;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:12.57
兄が虚になってやばいってことで伏が織姫ポジでいいよ;;めゆめエターナル;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:15.46
伏婆がわかりやすくノマ地雷だからからかわれるんだよ;;なんでスルーして違う話に持って行かないの;;虎婆ガー以外の語彙ないの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:17.25
>>758
嫉妬どころか慰めてあげるって奉仕する側に回ってるし;;
今読むと悲しくなる;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:35.00
>>758
こういうところ男尊女卑に染まった女感リアルで嫌だ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:56.17
>>764
でもげげはマイのプロフ見る感じ攻めで焚いてない?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:00.85
どう見ても虎釘地雷の虎婆が発狂してるんだけど;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:04.47
>>727
下手でもいいからこの頃に絵柄帰って;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:04.89
慰めるってやっぱそういう意味なの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:26.15
伏婆で括られるけど五伏婆だけでしょノマ嫌なの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:28.41
キチきたから移動するね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:32.37
女を見下さないしかっこいい伏に惚れたマイ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:35.38
マイの初恋が伏だとしたら伏と付き合えば伏が禪院から守ってくれるみたいな願望あったのかなって思っちゃう;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:44.61
>>767
釘マキみたいな女にかわいいじゃねーかとか言わせるげげさあ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:48.15
>>767
ねーのこのマキと釘ですら格差ある;;
マキの方がアイライン盛る;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:54.98
>>777
まだ移動できてないよ;;本当に呪術に飽きたらここ見なくなるから;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:59.82
マイ;;おっきいおっぱいで慰めて;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:05.68
>>785
いやそこはゆめ婆でしょ;;
ヒロイン焚いて女ポジ欲しがるのもそこ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:23.82
おひさまのギャップだいすこ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:32.95
>>779
そう思ってるのさすがに婆だけだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:34.29
伏って計算抜きで女をメロメロにしてるよね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:46.51
鬼滅のヒロインねずこじゃないって婆は神楽もヒロインじゃないって思ってるの;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:52.38
禰豆子マスコット感強くてヒロイン言われると微妙;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:12.14
かわいいじゃねーかすこ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:17.53
>>794
カナヲじゃない?;;最後全部持っていったよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:28.74
>>788
はーー;;渋谷後マキじゃなくて伏に来て欲しかったマイハーブ焚くね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:34.20
カナヲと伏と五爆婆;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:38.72
伏がもしノマるなら伏マイがよかったけどマイ死んじゃったから伏マキがいい;;
でも乙マキがすこ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:48.77
伏に守ってほしくて慰めようとしてたの切なすぎない;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:50.80
炭治郎は常に禰豆子のために動いてるから禰豆子ヒロインだよ;;
妹だしくっつくのは当然違うキャラだけど;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:59.31
>>801
神楽はヒロインでしょ;;もし銀月が公式になってたら月詠がヒロイン;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:07.64
ずっと再放送しかない;;あたおか;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:11.81
伏つみをげげが描けると思わない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:17.27
神楽もねずこもマスコット枠って認識だった;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:17.85
>>811
自分でヒロインって言ってるじゃん;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:20.34
>>802
銀魂のヒロイン誰だと思ってるの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:34.15
ねずこがヒロインじゃないは無理ありすぎるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:35.09
伏の弟っぽさすこ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:43.60
伏に可愛いって言った男は五だけ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:49.88
スレ荒らすのが趣味の基地とここをネタ場にしてる虎婆がいるから仕方ないね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:17.37
>>822
クロロみたいになったつみきならいいよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:22.18
物語ヒロインと恋愛ヒロインは違うよね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:27.04
やっぱり虎にとってのヒロインではあるよ伏;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:44.69
>>819
敢えて女に言わせてるのが婆っぽいよ;;女キャラからきゃわされる男みたいな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:58.42
順生きてたらヒロインだったね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:58.87
さっきから連呼してる物語ヒロインとか恋愛ヒロインって概念が高齢婆のそれだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:03.84
呪術に恋愛ヒロインポジいない;;
わりと佐々木あり得るかも;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:07.64
伏つみ虎釘があるからめゆめ無理でいいよね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:20.05
お外で伏がヒロイン言われるのヌオのせいだからヌオに責任がある;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:35.04
ハイキューのヒロインは;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:36.05
鰤はずっと物語ヒロインルキアで恋愛ヒロイン織姫って感じで貫き通しててわかりやすかった;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:57.16
主人公とくっつく女はヒロインとは限らない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:57.31
神楽とかパワーちゃんみたいなマスコット枠すこ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:06.20
ルキアは準主人公だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:08.38
伏釘が結婚指輪付けて虎の墓に報告に来るよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:18.66
ヒロインはアナゴだが;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:18.69
ぬーべーのヒロインは郷子だよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:38.45
>>848
伏も元々ダブル主人公のつもりだったしね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:54.79
少なくともげげが織姫みたいな守られヒロイン嫌いなのは分かる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:03.56
>>854
ヒーローは男性のことだと思ってるの?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:09.95
でも読み切りヒロインと同じ名前なのには意味あるんじゃないの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:14.84
>>855
今はそうだね;;というかマキが主人公になりそうな勢い;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:17.13
いちご100%のメインヒロインは東だけどくっついたのは西;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:22.39
>>842
織姫婆が暴れてるように工作して本当は一ルキ婆が暴れてたんだっけ;;作者にお気持ちされる時点でルキアとかコナンの哀ちゃんとかヤバイ婆ついてるんだなって;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:28.18
伏釘がくっつくのが王道;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:34.56
>>860
流石に言葉の意味はちゃんと使いなよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:36.78
>>863
そこはダブルヒロインだから違う;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:48.25
>>864
ここにいないのが恋愛ヒロインって感じ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:48.38
チェンソーのヒロインは誰;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:53.88
>>858
守られヒロイン嫌いだけどマキみたいなゴリラ女も嫌だよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:00.16
>>846
それはそう;;仮面ライダーとかヒロインが2号ライダーとくっついたり妹だったり;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:03.87
>>869
じゃあ釘をヒーローって言ったのは釘アンチになるね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:08.84
>>871
マキマさん;;パワーちゃんはマスコット;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:14.71
アスカとレイもシンジとくっつかないしね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:26.59
いちごは北が好きだったけど最初から当て馬過ぎて可哀想だったよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:34.28
>>874
アンチかは知らないけどどう見てもヒーローではない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:36.14
マキマ爺とパワー爺の殴り合いすこ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:41.36
>>851
そこはそう;;
恋愛ヒロインは雪女だけど;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:49.37
やっぱ虎佐々エンドかな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:50.30
なんていうかさっきから主人公とくっつくことだけがヒロインの条件みたいな感覚の高齢婆感しゅごい;;
禪院家みたい;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:05.74
ヒロアカに喧嘩売ってる?;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:24.26
チェンソーはアサ結構すこだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:24.30
めゆめ融合エターナル待ってる;;火の鳥みたいな奴;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:27.54
>>882
釘は2番手とくっつくヒロインだよ;;
虎にはなんか別のが用意される;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:27.68
>>885
なら釘にチンコついてんじゃない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:33.67
>>885
げげが言ったことを信じるならあと半年で完結するね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:40.20
>>870
恋愛できる女キャラは三輪だけだからつまり呪術のヒロインは三輪;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:43.26
ダブルの所長はいいヒロインだった;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:51.49
>>885
パクラー爺が勝手に言ってるだけ定期;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:58.29
マイの巨乳で慰められる伏ちょっと見たい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:01.75
五にとっての理子みたいなもんじゃないの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:02.34
パワーちゃんとマキマさんなんて勝負にならなくない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:14.54
あと半年で呪術終わるんだね;;楽しみ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:22.66
マキマさんラスボスだからヒロインじゃなくない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:40.18
マイって伏の子ども孕んだら一気に勝ち組だった?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:54.63
井上敏樹は気が強い女がヒロインだけど特に主人公と結ばれないからそう言うイメージ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:08.77
>>884
なんかマイみてるときみたいに悲しくなるよね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:22.65
>>902
ラスボスヒロイン枠;;主人公の動機になる女;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:24.04
>>904
なぉゃより血も遠いし病気の心配も減るし良いことしかない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:42.59
>>904
伏マイ成立した時のマキの心境気になる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:50.25
>>906
その理論だとケンケンがヒロインになるのかな;;ケン虎セックス;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:55.48
靖子の電王はヒロインが未来の姪っ子なんだよね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:01.51
>>900
休載明けに新連載の気持ちで頑張りますってげげ言ってたよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:09.99
>>904
伏なら大事に育ててくれるし当主だし無敵だよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:17.93
もうプリンセスヌオでいいよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:22.66
ウタと同じだよ;;ラスボスヒロイン;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:25.98
マイに迫られる伏見たい;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:33.90
>>916
妲己ちゃんと太公望はそういう関係じゃないよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:35.12
二親等に猿多い伏の子供期待できない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:44.69
>>919
クソつまらない新連載が始まったんだけど;;ドベに行かない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:59.64
ケン虎焚ける;;ケンケンに抱きしめられて吐く虎;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:06.87
伏マキマイの3Pでお家再興して欲しかったよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:07.03
>>915
喜ぶよ;;マイの居場所を作ってあげる為には伏が必要だから;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:18.07
伏さえ産まれていなければマイがなぉゃの子供生んでマキは乙を婿にして平和だったかも;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:24.44
マザーファックする虎ケン楽しみだね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:26.93
>>924
妲己ちゃん太公望の魂の片割れを育ててなかったっけ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:34.09
伏マイくっついたら伏のお姉ちゃん増えるね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:50.41
🐻ママと赤ちゃん作ろうね♡
0937名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:51.08
>>919
登場人物の入れ替えも終わったからこれからだね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:58.73
>>930
はーマキが自分でやれよとしか思えない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:13.52
伏の子供産んでなぉゃ虐めるマイ見たいよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:17.41
🐯ゲェーーーーッッッ!!!!ゲボ!!!!!ゲボボボ!!!!
🐻💦💦
0941名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:24.79
伏マキ子供三人作ってゴリラゴリラゴリラだったら草;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:33.34
設定分かってから読み返すと初登場どきのマイ色々気づきあるよね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:43.62
>>938
マキもなんだかんだ最後は男に頼るんだよね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:58.05
でもゴリラはその子供がUR確定なので;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:00.99
>>933
駒の為で恋愛とは違うから;;まあでも虎ケンに近いのかな;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:07.54
🐻あんあんお父さんのチンポとそっくりだよ悠仁❤
0951名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:24.56
>>944
ただの深読みだよ;;その時はメーター爺の娘設定だったからなぉゃ存在しないし;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:29.96
私が読んでたのはマキや秤がメインの新連載だったの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:40.18
乙と伏のとかげの尻尾だっけ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:42.07
🐯生まれ落ちた罪
🐯生き残る罰
🐯私と言う存在

🐻🍼ご飯よー💕
0956名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:50.21
呪術において気づきが何も無い;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:59.19
>>944
この頃レイプ設定なくない;;なぉゃ後付臭いし;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:00.64
はーケンケン本当に気持ち悪い;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:28.02
ケンケンが中出しされた事あるのとんホきもい;;;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:34.80
>>956
他の漫画の出来の良さに気づけたよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:45.42
>>948
恋愛はないけど虎とケンケンぽさあるなとは;;ヌオと融合するのかな;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:47.54
>>956
ポイントミスみたいに気づかない方がマシなことの方が多いから読み方としては正解;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:03.52
みんなが待ち望む日曜日;;
でもマイは日曜日が大嫌いだったよ;;

なぜなら日曜日はーー…;;

「マイちゃん、遅いやん」
0965名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:03.89
>>957
マキマイ戦の時点であの回想だからそういう設定自体は普通にあったと思う;;
犯人がなぉゃは最近考えてるけど;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:13.03
「…ごめんなさい」
「別にええよ、さっさと服脱ぎ」
「ええ…分かったわ」

毎週日曜日、マイはなぉゃの部屋に呼ばれたよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:23.87
なぉゃの部屋で強要されることは一つしかなかったよ;;
それは痛くて辛くて、ひとつも気持ちがよくなんてなかったよ;;
でもこうしないとここでは生きていけない;;
マイは感情を押し殺してただなぉゃの性処理の人形として努めたよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:28.63
🐻君のお父さんの極太チンポはそれはそれは気持ちよかった
🐻天にも昇るような快感だったよ
🐯 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!
✹💦👧🏻💦🐸💦😘💦
0972名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:58.04
>>965
こういう婆が呪術で考察とかしてくれるんだろうね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:13.53
「あんなぁマイちゃん」
「…?」
「少しは男を喜ばせる演技くらいできひんの?」
「えっ…」

なぉゃはイラついたような、馬鹿にしたような表情をしてマイにそう言ったよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:28.25
「ごめんなさい…」
「次こんなんやったらビンタしたるから覚悟しとき」
「…っはい」

心を殺して、殺すのよ。マイは自分にそう言い聞かせて拙い喘ぎ声をあげたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:38.18
そんなある日、マイに思わぬ転機が訪れたよ;;

マイは近所を歩いているととあるお婆さんに声をかけられたよ;;
「お前さん、今困っとる出来事があるね?」
「…はい?」
0977名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:51.42
なんとなく話を聞いてみると、そのお婆さんは魔法が使えるようだよ;;
にわかには信じがたい話、それでもこの世に呪術があるのならば魔法があってもおかしくないと思ったよ;;

「儂の魔法を少しお前さんに分けてあげよう」
「あ、ありがとうございます。でも…どんな?」
「これは催眠術を使えるようになる魔法じゃ」
0978名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:14.93
こうしてマイは催眠術を手に入れたよ;;

マイは思ったよ;;これは使えるかもしれないと;;


その日は土曜日;;
マイが家に帰ると廊下でたまたまなぉゃと出くわしたよ;;

「あ、マイちゃん。明日楽しみやなぁ?」
「…ええ」

薄汚い視線をよこすなぉゃに寒気を感じながらもマイは決心したよ;;
手に入れたこの力でなぉゃを後悔させてやると;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:17.65
ケンケンの出産アクメ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:05.56
日曜日;;
マイは朝食の時間にこっそりとなぉゃの髪の毛を一本抜いたよ;;
そしてあらかじめ抜いておいた扇の髪の毛を取り出したよ;;

そしてこの2つを小瓶に入れ、とある呪文を唱えたよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:15.64
ケンケンに種付けする虎の話書いて;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:19.67
ケンケン虎をバックハグして;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:20.47
「나오야 죽어」

その瞬間小瓶からはボフンと煙があがり中にあるなぉゃの毛髪と扇の毛髪は綺麗に絡まったよ;;

「フフ…成功ね、みてなさいなぉゃ」
0985名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:33.49
そして日曜日の夜がやってきたよ;;

なぉゃはいつも通り部屋でマイを待っていたよ;;
でもマイは中々現れなかったよ;;

待つのが嫌いななぉゃはイライラしてマイを探しに行くことにしたよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:54.60
なぉゃはマイの部屋に向かったけれどそこにはマイはいなかったよ;;

「ったくどこに行ったんやマイちゃん…」

なぉゃは厠に向かうことにしたよ;;
厠につき女性専用の扉を開けようとすると、反対側にある男性専用の扉からなんとマイが出てきたよ;;

「マイちゃん?なんで男子トイレから…まあええわ、探したで」

なぉゃがそう声をかけるとマイは不思議そうな顔をしたよ;;
しかしなぉゃは気にせずマイの腕を掴むと強引に自分の部屋へと引っ張っていったよ;;
後ろで何やら抗議する声が聞こえたけれどなぉゃは無視したよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:05.35
>>979
惚れた男を出産したかったケンケン;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:09.78
短いスパンで繰り返し読むと面白くない;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:21.96
伏と東の男同士の戦いに釘を割って入らせないのも雌って感じ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:27.57
夏虎は嫌いなのにケン虎は焚ける;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:29.03
部屋につくとなぉゃはさっそくマイを布団の上に転がし覆い被さったよ;;
「マイちゃん…悪いけどもう挿れてもええ?」
この日なぉゃは無性にムラムラしていて一刻も早く挿入したかったよ;;
「なぉゃ!やめなさい!」
「うるさいねん、黙れ」
必死に抵抗するマイにムカついたなぉゃはビンタを1発見舞ったよ;;
「うう…なんでこんなこと…」

なぉゃはさっそくマイの着物と下着を脱がすとそのまま既に勃起したイチモツを押し込んだよ;;
「ふう…やっぱマイちゃんの中はいつもキツキツでええわ」
「~~~~ッッッッ!!」

うっとりとした表情をするなぉゃとは反対にマイは驚きと絶望の混じったような表情をし苦しそうになぉゃを押しのけようとしたよ;;
なぉゃがもう1発ビンタを見舞うとマイは大人しくなったよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:56.43
これ伏マイに発狂した伏婆?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:00.24
ケン虎婆まさかケンケンの見た目を夏で再生してないよね?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:21.88
ケン虎は接点あるけど夏虎は顔も知らない;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:26.74
そしてなぉゃは必死に腰を振り始めたよ;;

「はあ…はあ…どうやマイちゃん、気持ちええか?」
「うう…なんで…どうして…」
「俺はサイズはまあまあ…やけどスピードには自信あるねん」
「もうやめて…お願い」

なぉゃの必死のピストンにも関わらずずっと涙を流すマイになぉゃはムカついたよ;;

「先週も言ったよなマイちゃん?男を喜ばす演技もできんのかって」

「マイちゃんがええ声で鳴くまでビンタしたる」
「お願い…抜いて…」
バシッ
「ほら一回」
「なんでこんなこと…」
バシッ
「二回」

なぉゃはビンタを続けたよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:30.39
虎ケンだよ;;マザファカ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:59.43
ねーこれ自画自賛なの;;名作()書いちゃった自分に酔ってるの;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:05.70
ケンケンは受けだよ;;ママになるんだから;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:08.59
「イくでマイちゃん!イく…イクッッッ!!!!!」
なぉゃは大声と共に果てると1分も立たずいびきをかきながら眠りについたよ;;

「なんで…こんな…」
その隣でマイは一晩中泣き明かしたよ;;



それからも毎週日曜日なぉゃとマイはセックスをしたよ;;
最初はぎこちなかった喘ぎ声も今ではまるでアダルトビデオのように派手な喘ぎ声となっていたよ;;

「マイちゃん!マイちゃん!!!」
「ああああんっ♡なぉゃ♡♡もっとっっっ♡」
「マイちゃん!マイちゃん!!!!」
「イイ♡♡そこイイッッッッ♡♡」


そして3ヶ月が経った頃;;

「はあはあ…マイちゃん!!!俺またスピード上げたやろ?」
「うんっ♡すごく速い♡イクッ♡イッちゃうっっっ♡」

いつも通りなぉゃとマイがセックスをしていたその時;;

ガラガラ

突然部屋の襖が開いたよ;;

そしてそこに立っていたのはーーー;;


「……は?マイ…ちゃん?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況