肴34343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:26.63
さあ
お風呂入ったあたいをほめるがいいお
0005名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:08.61
エステで尻モミしだいてるときにオナラしたらどうなるかお
0008名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:19.01
今日朝から何も食べてないけどお腹空いてないお
0009名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:33.64
おちゅ玉城デニーの応援山本太郎でぱねえ足引っ張ってるお
0014名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:20.01
アナル周りの黒ずみってどうしたらいいんだお
0016名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:49.59
朝食べたうまトマハンバーグ全部んこになったお
明日は回鍋肉チャレンジするお
0020名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:14.18
きたああ

♪Can Do / GRANRODEO
TVアニメ「黒子のバスケ」
#anisama
0023名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:31.54
>>14
元気にんこが出てる証拠だから諦める
0029名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:44.53
ホモマスライブにタマ出るのね
0031名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:59.97
なかやん最後に出たアニメが偽僧侶枠のエロアニメとかかあいそう
これ以上自分を落とさないために辞めたの賢明だお声優とかゴミ職業だお
0032名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:00.58
>>14
うちのぬこもよく黒いの付いてるお
0034名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:30.05
>>28
老人ホームならエレベーターあるからたぶん違うお
0037名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:45.53
羽生きゅんの喋りやっぱりぞわぞわするお
0038名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:59.92
やかんじゃなくてなかやんだった
あたいずっと空目してたは
0040名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:06.77
デニー陣営なんか県民に個人情報書かせて集めてるみたいなのバカッターで見かけたけどあれ何なの
会社で書かされたとかいうやつ
0041名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:18.48
>>31
あいつ元あけびなら仕事たくさんもらえて人気でると勘違いしてたし
0042名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:24.84
アオペラ微妙にホモミュメンバーモ増えてきたわね
0043名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:32.89
なかやんアイドル作品に入り込めなかったの
0046名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:48.57
タマと小森ちゃまホモマスライブ出るってお
0047名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:50.31
>>37
子役ぽいお
羽生きゅんはもう30手前だけど
0051名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:10.72
はげすに似てる子よね
0053名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:39.23
タワマンでエレベーター渋滞が起きるってマジなの
エレベーターの数少ないの
0054名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:39.48
2歳の子まだみつかってなかったのね
0055名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:30.94
>>48
民間集合住宅として建設後、京都大学の中国人留学生の寮となって戦後も継続するが中国と台湾の政治問題が絡んで裁判が長期化し廃墟となる。
0056名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:00.07
あたいがホームレスになったら肴子の家に居候さしてくれるかお
0059名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:26.23
肴ハウスとか言って物件画像貼りに来るの同じ奴かお
0060名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:27.15
黒川紀章の未来チックなマンションに泊まってみたかったお
0061名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:32.46
ロイホのパフェ次はマロンかしら
0064名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:25.88
>>44
あらかわいいお
髪の色のグラデが原作っぽいお
0066名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:03.22
うる☆のキャスト想定内のメンツなのに一人ずつチマチマ公開してるの謎だお
水星ダムなんていまだに男でてないお
0067名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:07.53
>>44
あたいの好きなアメフラシの話やってくれるかしら
原作の流れでチョイスして最終回までやるのよね
0069名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:48.64
>>56
独り者だと貸してくれないところあるから家賃は出すから一緒に住みたいお
0079名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:39.19
>>74
コロナなのにこんなに集めるとかアホかお
0080名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:57.43
>>31
ズコバコありのホモCDにも出てたから元あけびかんけーしにだめなもんはだめなのね
0081名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:01.83
>>74
メンバーみてもなんだかわからん
0085名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:33.21
何周も回って派手な髪色が今っぽいお
0087名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:09.67
サマータイムレンダって漫画自体がこにたんから提案されて描いたのね
知らなかったお
0088名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:11.03
なかやん声優やめてタレントに戻れるの
0089名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:17.37
>>69
やったああ
やばくなったら肴にメアド載せるから連絡してお家事は全部あたいがやるお
0090名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:24.53
斜めいつも斜めポジション確保しててしゅごい
0095名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:20.25
>>86
あたいがベランダ出たら折れそうで怖いお
0097名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:40.31
>>92
藤本壮介っていう日本人だってお
0099名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:25.12
うる星の最終回は劇場版が至高すぎるからあれでいいお
0100名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:25.59
飛び込み台みたいだお肴子ここ住んで集団飛び降り自殺しそう
0102名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:25.73
>>94
『赤マルジャンプ』(同社刊)の2008年WINTER号に読み切りとして掲載された田中の自作『ジャメヴ』をベースとしており[5][6][7]、ドッペルゲンガーを題材としていた同作の設定に、コンピュータゲームから触発されたループものの要素と、物語の舞台を田中の故郷である和歌山県を舞台にするという設定を加えることでリブートとした。
物語の舞台を和歌山としたのは、田中がコミカライズを手掛けたゲーム『ガイストクラッシャー』のテレビアニメ版の打ち上げの席で同郷の声優である小西克幸と意気投合し、小西から提案されたことがきっかけ。
なお小西は、後の2022年に本作がテレビアニメ化された際、物語の黒幕であるシデ / 雁切真砂人役を演じている。
0103名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:29.75
今の声優業界って内輪ノリが酷い閉じた業界だから外野から来た人とか大成しないおね
0104名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:42.86
>>88
休業中らしいお
結婚フェードアウトかしら
0105名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:45.75
>>97
調べたら色々手がけてたお
市原の公衆トイレ気になるお
0107名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:48.46
>>102
漫画自体じゃなくて舞台が和歌山なことだけじゃないかお
0108名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:53.65
あたい風呂とトイレに窓の無い家はやだあ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:36.94
>>99
ボーイミーツガールまたやるのかしら
0111名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:03.93
>>102
へええ
じゃあこにたんのキャラあてがきとかだったりするのかしら
0116名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:55.76
作業BGMにブリティッシュベイクオフつけてると甘いもの食べたくなる
0117名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:24.22
>>112
換気システム組むのはいいけどフィルター外したりして掃除しないとカビの温床だお
窓があれば開けて扇風機で風通しするだけで手間いらずだお
0122名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:28.05
築30年のほぼ女しか住んでないアパートに住んでるけど風呂に窓あるからカーテンしてるお
0125名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:01.92
ロックハート城でいいじゃない
0127名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:17.41
>>119
お堀トイレこあいし絶対おしおき部屋あるだろう
0130名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:01.46
>>125
群馬って事はおいちい食べ物が無いじゃないかお
0132名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:27.87
>>126
肴子がマスコットになれば住んでるだけで金稼げるお
0133名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:32.47
お城って窓ないから雨風入り放題よね
0134名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:57.40
別の畑から来て成功した声優とか最近だとツダケンくらいじゃないかお
0135名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:01.98
間違えたお窓じゃなくて窓ガラス
0136名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:06.62
ちゃまリブ今日からかお
0138名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:14.03
安い家賃のアパートあるけど住んでる住民ほとんど外国人ですって言われたんだけど治安悪いってことかしらお
0143名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:50.72
ツダケンが少しでも背高く見えるように撮ってあげたの泣けるお
0144名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:53.09
コスデコの粉ママンにあげちゃったお
ほぼ使ってないおマスク生活にはしっとりしすぎた
0147名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:24.96
群馬には焼きまんじゅうある
0148名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:27.94
>>137
ノイシュヴァンシュタイン城出たからリンダーホーフ城出したお
0151名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:54.81
>>138
勝手に侵入されて物盗られるとか当たり前で廊下ですれ違ったから会釈したら部屋に無理矢理連れ込まれてレイポされたって肴子が
0153名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:21.46
廊下はジグザク模様のカーペットがいいお
0155名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:31.51
ツダケンと撮るときに気を遣わないでいい大物と撮って欲しいけど大御所とツダケンの2ショとかあるのかしら
0156名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:55.20
おしおき部屋ってホモを放り込む場所じゃないのかお
0160名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:20.70
漏れとツダケンで撮ったらどっちが配慮するんだお
0161名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:38.08
お屋敷の階段の手すり滑れるような家がよかったお
0163名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:47.83
>>155
大御所も優しい人多そうだからやっぱ配慮されると思うお
0164名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:04.40
明日でかけないから股間だけ洗いました
0165名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:15.49
>>159
日本人以外に京都特有の嫌み通じないお
0166名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:16.00
>>138
週末アパートの敷地でどこからともなく人がぱねえ現れて豚の丸焼き焼いたりするくらいだお
0167名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:20.97
>>162
余計に臭くなりそうだからやっぱやめるお
0169名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:41.24
れいなとまーちゃんのサマナイ聞いたけどまーちゃんそんな上手くないお
0170名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:43.46
気を使いようがないリラックマに公開処刑されてなかったかお
0171名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:46.57
物件探してて男性しか住んでないですが大丈夫ですかって聞かれたことはあったお
0175名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:17.22
この地域空き巣が多いんですけど被害にあっても不動産屋に文句言わないって約束できますかって聞かれたお
0176名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:29.38
お風呂入ったしこあい動画でも見ようかな
0180名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:54.38
今週の水ダウ録画で観てんだけどアタック西本怪我予想してないかお
0182名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:14.37
また眉毛の中にニキビできたお
0184名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:38.26
城で思い出したけど水戸のトランプ城が改装されてるうううう
何十年も廃墟だったところなんて使えるのね
0185名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:42.62
>>160
もはやその二人は立つ必要がないから二人で座ろう
0186名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:49.75
肴子あるごめとりぃみてるのおおおあたいだけかと思ってたんだけどおおおおお
つべにコメントしてるけど一度も返事来た事ねえお
0188名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:01.44
あたいのボロアパート8軒中7軒男で女はあたいだけだお
アパートの治安はいいけど地域のガラが悪いから早く引っ越したいお
0194名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:51.96
ブルガリアヨーグルトアイス地味だけどおいちい
0195名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:05.64
リラックマ Rilakkuma
分類 グッズ用キャラクター
モチーフ クマ
身長 165 cm


ツダケンよりリラックマのがでかいわね
0196名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:11.64
>>190
まぢかお知らなかったおやみこちゃん垢抜けたおね
0199名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:00.91
リラックマ中におじさん入ってるから中身のおじさんはつだけんより小さいはず
0200名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:06.93
>>192
アンビリバボーとか仰天ニュース系のYouTuberだお
サクサク見れるからありがてえお
0201名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:11.75
シュウあたりちいかわとコラボのするかしら
0202名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:24.63
あたい花子さんに出てくるやみこさんしか知らない
0204名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:38.22
>>200
みてみるお
あたいはナオキマンばっか
0205名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:12.77
ねえなむってほしい声優いるかお
0207名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:22.60
リラックマの中身が165なのね
0212名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:48.33
>>204
ナオキマンぐぐってきたお再生数ぱねえわね
気になるのピックアップして見てみるは教えてくれてありがちゅ
0213名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:52.95
ツダケンあたいより小さいのか
0214名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:53.53
シュウウエムラのなんか人気っぽいファンデぽちったお
0215名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:58.38
事故物件住んだことある肴子いないの
0216名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:00.61
肴子
あたいのこと…好き?
0220名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:18.38
尻がぼてっとしたリーマン見るとこいつは受けねって勝手に思ってるお
0222名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:19.06
次の佐久間のラジオゲスト漏れだお
0223名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:41.10
>>219
なんたらかんたらのなんたらかんたらってやつ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:50.51
さすがに声優とか芸能人に憎しみ抱いたことは無いは
0227名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:01.91
>>188
あたいのアパート14軒中10軒女で2軒男で2軒ずっと空き家だお
ぱねえ静かだお
0228名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:07.94
>>218
あたいが見たとき公称157の女性声優と同じぐらいだったのにぃ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:08.06
●●●●●●●●●☓
0232名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:28.76
>>225
あたいのあの子の声帯が不倫で炎上して泥塗ったら憎しみをもつかもしれないお
0233名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:35.26
>>226
四角い入れ物の液体でマットよりのほう
0235名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:55.28
>>212
サブチャンもあるお
あとバイエンスもおもちろい
0238名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:15.88
>>233
ありがちゅ
あたいシュウのパウダーファンデみたいなのが気になるお
0239名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:26.98
久しぶりにどストレートなあの子のアンチを見かけたお
ニヤニヤしちゃった
0240名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:37.00
155cmのヒールありまれーとシークレットシューズありツダケンが数センチ大きいくらいだったお
0241名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:46.10
なむってほしいとまでは思わないお
辞めないかなーとは思うお
0242名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:58.30
あたいも風呂るお
上がったらお寿司食べるおたのちみ
0246名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:24.07
あたいみてないけどアフレコしなおしたドラケン違和感ないっていってたお
0247名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:32.25
声聞くだけで拒否反応出る声優ならいるおそいつ出るアニメは見ない
0252名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:46.17
>>240
まれーのヒールが15センチあったんだおきっと
0254名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:28.80
>>247
後のり声優だから来ないでくださいって思いながら見てる
0255名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:30.57
ぶうがキャスティングされたら必ず禿田も連れてくるばかちんはちねと思うお
ぶうだけでいいんだおあたいの嫌いな禿田はいらねえんだお
0257名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:55.46
ちゃま底辺気に入ってるぽいお

祐!!
ありがとう!!
いっぱいツッコんで疲れたかな?w
ゆっくり休んでね!

和田さん!!
初参戦本当にありがとうございました!見事な立ち回りで!
お陰様でめちゃくちゃ見応えのあるステージになりました!
ハイランドもあゆむくんも好きw
0259名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:07.10
苦手なのはしゃあない
0260名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:14.64
>>175
なにそれ
そんなん怖くて契約しないお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:23.51
あたいそもそもアニメとかジブリ系か鬼滅みたいな話題作しか見てないから声優がどうとかぱねえどうでもいいお
0264名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:23.87
あたいも嫌いな子いるけどなむってまでとは思わないお
0265名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:34.51
こいつなむったらあの子お仕事増えるかなって子はいるお
0267名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:48.01
ジャスコなむったら肴子大泣きしちゃうおねきっと
0268名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:56.59
進んで食いたいと思うわけねえだろ
虫つかまえたーわーい食べようってなるか?ボケ
0270名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:37.23
その声優嫌いだとその厨も無理なことはあるある
0271名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:37.54
あたいはうつおちんでほしいなって誰かのト報見るたび思うお
0274名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:04.14
人命なむれは無いけど事務所なむれはある
0275名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:04.34
何回も同じ質問して何がしたいんだお
0280名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:48.12
な群れとは思わないお
0281名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:55.89
>>275
病気子は基本同じことしか言わないお
0284名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:08.39
>>225
あんたあたい
そういうやつって二次キャラにも憎しみ持ってそうだお
0285名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:15.66
>>255
逆なんじゃないの?あっちは社長だし
0286名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:18.53
>>275
新シャアからずっと出てる質問だから
0287名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:18.56
あたい昔よくナイキのダンクハイ履いてたけどシークレットシューズってダンクハイみたいに足の甲がへんな風に浮くおね
0288名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:26.49
あたいも嫌いな声優の厨も無理だお
0292名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:17.99
>>247
あたいそれで攻殻の続き見なかったは
0293名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:29.23
ジェラードンの怪我でライブも中止になったのね
今が稼ぎ時なのに
0296名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:50.22
うつおが自ころしたら喜ぶ肴子多いおね
祭になるお
0299名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:11.28
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●●●
嫌いしちんで
0301名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:57.46
昨日曇天に笑うの映画やってたからちょっとだけ見たら山路さん出てた
0302名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:02.53
22歳のラッパーGucci Princeが転落死

訃報で転落死珍しくないかお
0303名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:24.10
あたいもハイキュー見なくなったは
アレが後のりしてきたから
0308名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:56.30
あの子のニコ百掲示板半年間カキコミ無いお
0309名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:58.65
ガッチマンのガワ変わったお
0311名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:02.47
最近ドコモのディーメニューのサイトでちょっと昔の胸糞事件の見出しがでるようになったお
肴子みたいなことやめてお
0314名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:51.36
ヒロアカのぶうさまって羽根生えてるやつかお
0317名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:46:17.95
ガッチマンあんま刺ささらないお
おもちろいのはおもちろいけど
0320名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:46:34.88
レスするからでしょお
スルーなんでしないの
0322名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:12.96
●●●●ってなんだお
伏せ字かお
0324名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:41.13
肴子ってまぢで性格悪いおね
0325名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:49.38
>>297
ハナゴエ昔ラジオで他の声優に測ってもらって実際このくらいだったから騒おじ怪しすぎるお
0329名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:48:41.50
>>324
声優叩くことでストレス解消してるゴミ
0331名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:48:55.93
>>323
なんかジャッキーちゃんみたいになってきてるお
0334名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:49:42.30
肴子が性格悪いって叩いてる声優より肴子のが性格悪いって…コト?
0335名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:49:53.26
>>326
豚の声じゃなきゃビジュアル好みなのにい
0337名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:06.74
子供が産まれてからこの世界の好きなところの家族が居る事ってとこをまた違った気持ちで歌えるってオーコメで鈴村さんが言っててマジ尊すぎる😭😭😭
0338名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:11.96
ガッチマンがアイクの弟ってことかお
0342名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:34.84
スマホ落とすお
首からぶら下げたらいいの
0343名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:43.89
>>326
ぶうは合ってるからいいお
近は禿田じゃなくても他にもいるお連れてくるなお
0346名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:51.92
ドリトスで屋台めし作ってみようかな
0347名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:58.23
14光はやめればいいのにって思うお
0353名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:49.24
>>347
みーまー辞めたら消えるから待ってて
0355名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:05.19
もうちゃまリブの季節だっけお
0356名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:18.24
>>353
息子もちゅっちゅしてるからざーんねっ
0357名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:19.07
>>323
圏外さんいいんじゃない
やっぱり髪短い方がいいな
0358名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:20.57
終ワルキャスト禿田貼らなかったのわざとだったのね
0359名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:21.91
じゃがりこ開けました
0361名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:37.73
>>348
アドリブなのにこんながっつり台本ある格好なの
0363名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:14.36
あたいは性格良いお
あとかあいいし美人だからブスどもとはちがう
0364名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:15.46
>>332
夜遊びで縛られてたときも平常時のサイズだったのかお
0366名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:39.57
あたいは性格の良い肴子だよ
0368名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:53.66
14光ホモのオタクのコスプレかお
0370名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:20.36
ぶうさまいるから呪術の伏黒パパに禿田来るって予想されてるお
0371名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:36.11
やっぱちゃまリブ無理いいいいい
0372名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:36.33
鼻毛がしゃもじみたいな輪郭になってる
0374名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:01.83
>>361
各自好きな衣装着て登場してアドリブ劇するって内容じゃなかったっけ
0376名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:04.25
海外って日本よりも遺伝子研究が進んでて、最近読んだのでちょっと面白かったのが、陰キャの子供を陽キャの親に育てさせても十中八九で陰キャになるらしい。性格ですらほとんど遺伝子で決まる。
0377名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:22.74
あとホームレスの赤子をセレブが引き取って十分な教育をして育てても学力が身に付かなかったとか。暴力的な親の赤子を普通の家庭で育てても暴力的になったとか色々事例があった。
0379名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:57:09.44
ちなみに性格のベースにあるのが趣味嗜好で、更にそのベースにあるのが何をしたときに脳内にどんな物質が分泌されるかで、そこが遺伝するらしい。

要は性格は脳の形で決まるから外見や体質と同じように遺伝しても何の不思議もないということ
0381名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:39.08
ダニに刺された
かゆいお
0383名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:13.73
>>370
全然合ってないからやめてお
あたい寝込むは
0384名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:32.79
GONZOがクラファンやるお
0385名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:39.80
>>380
あたいヒロアカ知らないけど主人公どれ
0387名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:51.31
なにこれスクリプト来たのかお
0388名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:57.31
>>380
もっこりこんなに人気なのね
そりゃ中盤でちぬわけないは
0389名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:58.87
漏れパパなんとなくムッシュがきそうだなって
0390名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:22.10
>>385
二位にいるやつ
もっこり小森ちゃまぱんぱん
0393名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:42.01
さっき出した屁まぢ痛かった
0394名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:55.41
漏れパパはくんさんがいいお
漏れとくんさん声質近いし
0395名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:58.30
>>391
クズだったときから一位じゃなかった
0396名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:36.46
圏外さん一時期しわしわだったけど持ち直した
0398名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:55.62
>>395
そうだったのね
読者ってそういうの気にしないもんなのね
0400名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:27.84
>>390
へーちゃんと人気ある主人公でしゅごいわね
0404名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:13.42
🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷
これキモくないかお
0405名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:25.11
AIで絵を書くのってどうやってるの
0406名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:28.23
スポブラの方がホールド力も高いしクーパー靭帯守れるなら普通のブラなんていらないじゃないかお
あたい普通のブラつけて下がらないように祈ってたは
0409名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:50.28
ヒロアカの健太ってもっといかついアメコミ顔してなかったかお
0410名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:59.08
パパ黒って呪術で一番えろいとおもうは
0411名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:15.05
>>402
イクらあああああああって射精するキャラ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:27.56
【チーズメルト肉玉ねぎ】

①玉ねぎの上下を落としたら皮をむく
②真ん中ぐらいまで十字に切り込みを入れたら合いびき肉80gを挟む
③コンソメの素小さじ1を回しがけたらふんわりラップして600w7分チン
④スライスチーズ2枚のせ、さらに600w30秒チンしたら完成

https://pbs.twimg.com/media/FafB1pNUYAAopr6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FafB1pPVUAAQ-LA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FafB1pNVEAAJJZo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FafB1pQVEAARuD6.jpg
0414名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:27.72
ねえたくみって声かっこよくない
0415名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:32.55
ヒッパレまでに風呂済ませたいお
0416名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:41.29
🕷🕷🕷🕷🕷🕷
🕷🕷🕷🕷🕷🕷
ぞわっとするお
0417名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:43.76
>>411
あのずっとオニギリの具いってるやつかお
喋らないから忘れてたは
0418名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:44.69
コレはもう何回も言ってるけど、伏黒甚爾のCVを杉田さんにして、
五条悟(CV.中村悠一)VS伏黒甚爾(CV.杉田智和)
を実現させてもらいたい所存であります。
甚爾は武骨なわる~い、でも色気のある低音声が聞こえるのでコンビ云々抜きにしても杉田さんばっちり合うやろ
0420名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:28.31
>>413
新玉ねぎじゃないときびしくないこれ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:41.73
>>418
パパ黒禿田にしたらまぢでぜってええ許さねえから
0423名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:03.14
>>412
ありがちゅ
なんか招待受けないと出来ないっぽくて挫折したお
0424名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:19.06
パパ黒樽助がいいおおおおおおおおおおおおお
あたい樽助がいいおおおお
0425名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:28.25
夜もひっぱれでにのがドライフラワー歌うって
0426名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:01.15
じぇんぶーじぇんぶー
0428名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:14.44
ほりにしぱねえ余ってるから玉子かけご飯にでもしようかしら
0429名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:53.21
伏黒甚爾の声、杉田智和がええやん!!!って思ったら、五条悟(cv:中村悠一)VS伏黒甚爾(cv:杉田智和)が成立しちゃうってコト!?!?天才か!?!?になってしまった
0430名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:11.98
ホモマスライブにタマくんのかお
びっくりしたは
0432名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:58.94
ぱくぶう過去編ぱねえたのちみ
0435名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:49.99
ピチッて音する屁は危険な匂いがする
0436名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:57.00
>>431
とんでもなく久しぶりじゃないかお
こういうライブは出ない方針にしたのかと思ってたは
0438名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:17.07
アオペラの新ユニットがあどちゃんの曲歌ってて大好評だお
0440名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:54.16
ムッシュは直哉でしょお
0441名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:05.89
アオペラ何歌おうとべつにいいんだけど売り方だけが気に食わねえお
0443名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:16.24
黒丸新しい荒らし方かお
0444名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:13.85
禿田麺棒辺り予想しとくお
0445名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:23.04
夕飯しっかり食べたしバターサンド食べたし歯磨いたしもう何も食べる必要ないんだけどジュース飲んでお菓子食べたい欲だけずっと頭にあるお
0448名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:44.60
ホモマスは最初からグループ揃える気のない集め方で厨はそれでいいのっていつも思うお
0450名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:18.47
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛
0453名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:01.19
アイドルマネージャー時間が溶けるおおおお
0454名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:18.80
🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗
🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗
0455名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:31.47
>>448
他のアイマスもそんなもんじゃないかお
0458名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:12.20
>>455
まあアイマス系の伝統かしら
そんなに急にオファー出してんのって不思議だお
0459名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:20.49
あちらこちらぼくら2巻買った肴子いるかお
0461名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:50.63
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0464名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:35.78
ブリッヒーの屁を出す動画おもちろいお
0473名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:31.11
禿と禿田の違いがわからない新規ちゃんがいるおおおおお
0474名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:45.16
禿田いらねええええええええええええええええええ
0476名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:52.86
ジェラードンの休んでる奴ってアル厨だったのかお
0478名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:13.59
禿田も麺棒も違うでしょ
0480名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:47.19
ぶうさまがいるから禿田だお
0481名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:20.22
月見里
これ読めるかお
0486名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:35.86
宮下草薙ってもしかして消えたかお
0488名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:47.73
あたいくずだお
家族が旅行からお土産買って帰ってきてくれたのにゴミ持ち帰ったことに文句言ってたら怒って楽しい気持ち台無しにさせてしまたお
0494名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:05.29
>>485
山がないから月が見えるってことかお
0496名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:21.42
肴子やばい
世界の終わりの始まりだお

【速報】ザポリージャ原発で砲撃 
4発が核燃料貯蔵施設に命中
0498名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:38.28
ちいかわどうなるのお
0500名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:44.35
やまなしおちなしいみなし
0501名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:49.73
セット売りするならぶうぱくかぶう梶田でやれええええええええええええ
禿田を混ぜるなああああああああああああ
0508名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:54.26
ウクライナの原子力発電公社「エネルゴアトム」は27日、南東部にあるロシア軍が掌握するザポリージャ原子力発電所の敷地内でロシア軍による砲撃が繰り返しあったと発表しました。
発表では、発電所の建物が被害を受け、水素漏れや放射性物質の拡散などのおそれがあるとしていますが、調査中だとして詳しい状況は明らかにしていません。

一方、ロシア国防省のコナシェンコフ報道官は27日、「過去24時間の間に、ウクライナ軍が原発に対して17発の砲弾を発射した。このうち4発が核燃料貯蔵施設の屋根に命中した」などと主張し、ウクライナ側の攻撃だと非難しています。

そのうえで、「原発の放射線レベルは正常だ」としています。
0509名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:58.81
チェルノブイリといいやべえ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:00.81
>>503
まぢかお
田中みな実卒業してからあんまり見なくなったお
0512名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:20.80
>>505
ウクライナ
これロシアも近隣諸国から世界中全部やべえお
0514名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:24.77
>>488
それそのまま言って謝ればいいんじゃないかお
特にあたいくずってとこ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:44.25
メイトあたいのアクスタと缶バッジとクリアケースまだかお
0516名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:44.66
ロシアなんで止まれないの
0517名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:46.73
ウクライナ統一でみんな忘れてるお
0518名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:08.15
ゴミ持ち帰るなんてできた人間だお怒る意味がわからんお
0519名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:11.66
>>508
ウクライナ側の攻撃って誰も信じないでしょお馬鹿かお
0521名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:18.98
あたい達放射能に汚染されるのかお?
0522名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:32.56
ロシア世界終わらせたいの
自分の国だけ滅んでろよ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:49.02
>>516
東京五輪の日本「今更やめられないという結論になった」
0524名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:53.88
あたい夜になったら夜食食べるお
0526名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:19.92
>>515
出荷準備から三日ほどお時間いただきます
0528名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:22.38
ロシアもうくもいい加減にしろお
0529名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:46.69
地下シェルター彫り始めよ
0530名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:51.80
どっちが攻撃したよりも核燃料貯蔵施設の屋根に4発命中ってのは事実なのね
ぽぽぽぽーん来るかお
0531名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:00.87
メールトっ溶けてしまーいそうー
0535名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:21.42
もう世界終わらせてほしいお
ロシアさんだけが希望の星だお
0540名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:24.61
一人であの世にいくのはこあいけど一気に人類が終わるならあの世に行く勇気出るお
0541名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:44.42
世界中の人の願いを集めれば時間がリセットされる奇跡が起きるかもだお
あたいは100年前がいいなあ
0542名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:51.59
あれ思い出すお
戦争とか子供の頃にあったななちゅいはーって老夫婦が呑気に語ってたけどある日突然戦争始まってすぐそこに核ミサイルだか落ちてきて助かったけど放射能汚染されて2人ともなむるやつ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:14.16
ナワリヌイ頑張ってプーチン倒して
0545名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:15.36
>>540
あたいも
でもできるならまだ数年は待ってほしいお
0546名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:18.19
>>523
上手いこと言ったつもりで滑ってる例えね
0547名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:29.56
呪術つまんの例があるから新規キャラ合ってないのも出てくるわねきっと
0548名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:30.13
まだ来てないフィギュアがあるから滅んじゃだめお
0549名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:56.24
人類は次のステージに向かうお
物質世界を捨て精神世界で
0552名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:18.78
>>547
あたいアニメ新規だけどあいつがつまんになったの意味わかんなすぎるお
0553名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:19.80
>>542
あたいもそれ学校で見させられたおトラウマもんだおね
0554名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:21.84
1日目なのにどろっと出てくるお
ちゅらいお
0555名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:26.33
>>548
来たってそのあと滅んだら意味ないからダイジョーブ!
0557名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:56.28
商業ホモのデスクトップにしたお
漲るおおおおおお
0558名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:07.05
あたいロシア文化やロシア人の見た目ちゅなのに国の中身まぢえぐいお
0560名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:10.32
ネットでプーチンちゅっちゅしてたのオタクの黒歴史よね
グッズ買ってた子どうしてんのかしら
0564名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:54.74
寒い国って基本殺伐としてるおね
0565名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:03.83
>>553
大人になっても見るのこあいおね
考えるとしたらバッドエンドだけど夫婦が寄り添ってちねたのはある意味よかったのかしら
0566名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:21.88
オタクは麻生とかにも勝手に親近感持ってたから
0567名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:29.62
つまんがMAPPA声優か音監のオキニということはないの
0569名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:54.94
ロシアもろスタバのコーヒー店オープンさせてるの頭チョンなのかお
0571名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:13.26
オタクのキモいとこだお
0572名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:49.68
ロシアはちうごくに成りたいのかお
0574名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:15.78
オタクは三次元の人間を二次元視してキャラ化させるから駄目なんだお
0576名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:28.11
呪術音監藤田さんだから予想つかないお
0579名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:26.52
すみぺって今もロシアちゅっちゅしてるのかしら
0581名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:40.47
いや二次ヲタと三次ヲタ一緒にしないでくれるかな三次ヲタとかキモすぎっしょ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:03.70
>>576
もろ81の音響スタジオ付きのスタッフじゃない
0584名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:07.87
>>569
ロシアわりとパクるお
中国とかと変わらないお
0585名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:10.06
>>579
今は昭和ネタに切り替えたとか見た
ロシアは捨てたらしいお
0586名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:31.47
>>580
ロシアよりソ連の方がやばくないかお
0588名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:44.94
はひふへホモぉんが見たくなったお
0590名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:26.51
漫画家の質問箱読んでたら不人気カプがなんで人気カプの話ばかりなんですかって不満言ってたけど
作者がリクエストくれたら答えるって言ってるんだから不人気すぎて質問少ないのわかれおって思ったお
0591名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:34.10
すみぺはノータッチになったお
0592名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:39.82
>>585
すみぺ日和ったのね
まあしょうがないおね
0593名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:56.19
>>585
そこだと別に珍しくもないしキャラ立ちできないわね
0594名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:10.74
ラスプーチンしってるかお
0597名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:08.34
すみぺロシアネタで仕事もらってたのにい
0599名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:13.92
あたいなぜか今突然今日は日曜日だと思っちゃったお
0600名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:20.78
ロシアは美形率は世界トップクラスだからあ
0601名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:22.10
すみぺ日和らないで自分を貫き通してお
そしてラムちゃんを降板して
0602名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:30.06
戦争になる前にオタク内でロシア美少女ブームあったおね
ラノベや漫画でロシア美少女キャラ作品何個か見たお
0603名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:31.89
すみぺ昔は頑なに見せてなかった肌見せを最近ガンガンするようになってきてなんだか切なくなったお
0610名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:59.80
焼いたカニカマ食いてー
0611名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:00.10
>>594
巨根でハーレム作って王族滅ぼした怪僧かお
0612名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:03.21
>>610
あんたニュースキャスター見てるわね
0614名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:45.23
ラーラーラスプーチン
0615名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:49.79
すみぺロシアを称賛するようなことを慎重にしたらべつにロシアちゅっちゅやめる必要もないと思うのに
0618名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:28.74
ロシアは王族を殲滅しなければまだマシな国だったかしら
大差ないかしら
0620名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:43.16
ラスプーチン悪臭で有名だけどモテモテだったお
0621名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:57.21
ラスプーチンはコナンで知ったお
0622名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:05.75
アナスタシアかあいそうだお
0624名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:55.09
>>622
声がついて魅力が9割減になったアーニャかお
0627名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:32.15
ラスプーチンのちんちん33cm
0629名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:13.93
すみぺの声未だにわからない
0630名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:22.51
アナスタシア一家の最後のしるとうちゅになる
0632名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:55.08
ロシアはあたいに現存するイースターエッグ全部ちょーらい
0633名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:01.70
ポチョムキンあげちんだった
0634名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:02.13
>>629
あたいも顔文字ちゃんよりわからない
0635名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:57.88
あたいが子供の頃はソビエト社会主義共和国連邦だったお
0636名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:18.26
アナ雪のアナってアナスタシアなの
0639名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:28.45
残業終わりの勢いでラーメンとポテチとビールたいらげたお
こんな生き方でいいのか不安になるお
0640名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:35.75
アオペラ怪物は良いけど踊は元曲知らないから微妙に聴こえるお
0641名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:48.59
>>637
ベルリンの壁壊すのニュースでみたお
0642名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:50.88
アナスタシアが4歳の時に描いた絵かあいい
才能を感じるお
0644名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:11.83
そういえばドリフターズどうなったの
0645名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:33.45
ロシアのせいであたいの仕事ちょっと面倒になってるからむかちゅくお
0651名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:08.96
香水テスター嗅いでみて一番気に入ったのメンズのだったけど買っちゃったお
0655名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:25.95
>>639
残業おつかれさまです
🛁 ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:40.22
みんなありがちゅ
とりあえず最初そんなん言うならお土産やんねーおって言ってた所で謝って怒りが収まってから更にあやまって言わなきゃよかったわねっていったお
>>497
>>499
ゴミは家族のだお
>>504
>>514
0657名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:12.36
ひとりのドラマおもちろいかお
0658名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:39.98
>>656
アンカの位置なんなの
5ちゃん初めてかお
0659名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:40.56
>>654
サムライのアクアマリンだお
かあいい匂いのほとんど合わなかったお
0663名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:35.87
チョコパイ1日1個って決めてたのに今日は4個食べちゃった
0664名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:38.26
バニラ系きらいだお
おっさんくさいお
0667名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:48.22
最近緑っぽいフィルターかけた映画とかドラマ多くないかお
0670名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:15.28
あたいのわかるロシア語はボルシェニックカンツァーベカだお
0671名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:38.92
>>667
やたら画面が白っぽいドラマならよく見る気がするお
フィルターかけすぎっていうか
0673名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:44.52
>>672
六本木クラスとか今やってる24時間のドラマ見てて思ったお
0675名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:55.83
あたいハラショーとマトリョーシカしかわからない
0676名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:31.96
>>671
それもわかるお
明るさっていうか露出上げまくってる感じのだおね
0677名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:50.12
バルチョーナクとフクースナはわかるおっ
0678名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:07.66
イクラがロシア語なのは知ってるお
0679名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:10.49
ロシア語のイエスとノーはダーとニェット
0680名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:26.38
>>673
両方見てないからピンとこないお共通部分あるかお
0682名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:34.62
【アニメ展】キャストトークショーの追加情報を発表!
■日時 :10/29(土)15:30~
■ゲスト:小野賢章さん、細谷佳正さん
■場所 :ひらかたパーク 屋外ステージ
※トークショーのチケット情報に関しては後日お知らせいたします。
0683名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:51.85
フグースマ
イバラゲイ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:13.10
花火大会ある日はバカッター華やかでいいお
0687名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:37.42
>>680
見てなかったら説明のしようがなくないかお
相棒とかは青っぽいフィルターかけてるので有名だったと思うお
0689名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:00.57
肴子メルカリ買ってお
売り上げでファンケルの炭洗顔買いたいお
0690名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:34.70
>>675
ピロシキ!ボルシチ!ボリショイサーカス!マトリョーシカ!ウォッカ!
0695名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:53.61
ドリトスタコスをサラダにしたやつ半分食べたらぱねえお腹いっぱい
0697名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:17.78
ハラショーってブラボーと同じなんだったかお
0698名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:41.58
チェブラーシカかあいいお
0699名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:57.17
サワークリームみたいなのに普通の砂糖入れてジャリジャリさせて食べるのがロシアでは人気だお
0700名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:16.58
1500円で焼肉ランチ行くのと1500円のステーキ自分で買って焼くのどっちが満足するかしら
0702名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:01.10
もうユーリみたいなロシアキャラ出せなくなるの
0704名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:55.82
国葬反対デモに肴子も行ったの
0706名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:26.21
なんかhabitやるらしいお
0707名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:48.61
劇団ひとりのドラマに泣いちゃったおくやちい
0708名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:04.41
ワチャゴナいるうううう
0709名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:17.05
バカッターで24時間ドラマ絶賛されてたお
意外とみんな見てるのね
0710名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:27.07
>>708
万が一ドゥードゥーフォーミー歌ったらおちえて
0711名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:36.76
>>707
あたいも戦争題材は堪えられないお
ドラマは正直テンポ悪すぎだったけど
0712名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:40.74
文句言う人がいるからロシアキャラ出せないかも
0715名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:17.68
夜ごはん食べてないお
どうしよう痩せちゃう
0720名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:39.95
>>711
映画にするべきみたいな絶賛多くてええってなったお
0721名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:27.06
>>718
それどころか一瞬見えなくて焦ったは
0722名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:34.66
24時間のドラマは尺長いからテンポ悪かったなら映画にしたらちょうどいいんじゃないかお
0723名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:37.37
>>717
ロシア悪者扱いだしいいんじゃないかお
0725名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:26.14
>>720
少なくとも今のドラマにそこまでのストーリーなかったお
0727名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:53.82
あたいおねむだお
ブスども早く寝床を用意しろや
0728名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:13.73
ウイカってこんな歌声なのね
0729名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:15.81
つまんじゃないけも地味だったお24時間ドラマ
0731名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:10.57
ゆいかあいいけど顔こわ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:31.70
スタイリップスの暴露して消えた子じころ未遂して結婚したのね
0734名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:43.99
>>726
エモエモ言われてるけどゆいかおりが急にやめたからこの子ら入ったおね
0736名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:10.76
ジャニ俳優の障害者ドラマじゃないの珍しい男お24時間
0738名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:08.64
>>733
構ってちゃんかと思ったら下半身不随なのねひえ
0740名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:47.97
今は24時間ってドラマ枠何個かあるんだったかお
0741名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:37.76
今の子達ってリズムの取り方とかマイクの持ち方とかが今っぽいから全然淋しい熱帯魚あってないお
カメラ目線できびきびしすぎ
0743名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:23.79
33の西田敏行ふけてるう
0744名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:27.70
>>741
分かるお
例え違う歌手でも同じ時代の人とかなら割と当時の空気出せるのおね良い悪いっていうよりパフォーマンスの雰囲気が違うお
0745名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:53.99
はあ仲間由紀恵かあいい
0746名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:58.99
>>741
ジャニがみんな横ノリしてて違和感だったお
0747名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:19.27
広島お好み焼きおいちそううううう
0748名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:31.65
私の想いをジョークにしないで
0751名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:07.82
もうあたいはアニサマ楽しめる人種じゃなくなったお
0752名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:08.49
家政婦のミタって40%もいってたのおおおお
あたいまったく見てなかったは
0753名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:18.16
>>702
良い子ならウクライナ人にして悪い奴ならロシアにしよう
0759名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:01.71
ヒッパレ後ろに閣下みたいな人いると思ったらMAXだった
0760名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:06.02
もうハロウィンなのお
9月何かイベントないのかしら
0763名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:44.37
黒のナロースカートほしいけど中々あたいだけの一着に出会えないお
0764名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:48.78
かんけーし10周年そろそろだおね
0766名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:58.80
ほんとだ大人のおもちゃある
0768名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:23.73
>>762
まっしろフランケンに無理矢理ぶち込んで拡張するお
0769名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:49.79
ミスドの限定いつもかあいいけど食べるなら通常のやつがいいお
コーティングしてるチョコまじゅい
0771名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:57.22
食べ物で遊ぶのやめーし
0775名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:36.20
>>758
いやもう全体的に古いなって思ったのとよく考えたら新しいのもそんなに知らないなってなってお
古いのばっかを喜ぶのはもう老害だお
0777名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:07.05
団子の大食いしたいお
0779名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:16.26
>>776
安室ちゃんそりゃ売れるわ
雰囲気が一人だけ芸能人だお
0780名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:16.98
>>773
月見じゃミスドはやりにくいのかしらね
0781名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:41.46
>>779
顔だけなら右上の人も美人じゃないかお
左は上下どっちもブスだお
0782名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:46.48
ミーナちゅだったけどデキ婚脱退してあたいはMAX追うのやめたお
0783名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:48.59
>>691
プラベでもずっと仲良かったでしょ
しょっちゅう食事会してたお
0784名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:01.00
月見バーガー食いたいお
0785名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:19.31
月見バーガーの季節ね
0786名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:28.20
一人かわいい人いなかったかお名前は忘れた
0788名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:49.54
アニサマ昔はトレンド入り凄かったけど今はそうでもないお
0790名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:58.66
途中で加入したアキちゃんいびって辞めさせたたんでしょお
0792名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:22.64
ギミギミシェイクラブゲームでぇ~
0793名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:52.01
>>782
Feel So Rightまで追っかけてたのしゅごい
0794名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:47.55
アニサマでモヤるのあたいだけかと思ってアニサマスレ見たら古いのばっか求めてるオタクばっかであたいは引き時だと思ったんだお
あいつらずっと奈々様や顎がレジェンドでトラセよいしょすぎていつの時代生きてんだよってまぢでまぢで悲しくなったお
0795名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:56.17
ドーナツ食べたくなってきたおおおおお
明日フロレスタ行こうかしら
0797名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:22.00
>>794
ラブライブとかバンドリ系って個別でライブしょっちゅうやるから結局アニサマ残るのって老害になるんだお
0798名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:37.63
ラブゲームで勝てる恋は遊びにもならない
0799名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:43.29
アニサマ最初の方古いのばっかじゃなかったかお
0801名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:10.71
おなすい
この時間を越えたら痩せるとでもいうのかお
0802名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:24.94
団子食べたくなったのでローソン行きます
0804名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:36.03
>>797
でもオレンジレンジってもう20年前の爺だけどやっぱフェスでアスタリスクとか以心伝心~やると盛り上がるおね
0805名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:40.56
パン屋の粉砂糖かかっただけのドーナツもちゅ
0806名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:45.49
ライドオンタイム流れると体が勝手にノリだすお
0809名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:49.91
砂糖ポロポロこぼれるタイプのドーナツきらい
0810名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:59.46
アニサマは肴ミュージックがリサやエメ出さないのももうオワコン感ぱねえでしょ
0811名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:02.02
>>800
リアちゃんの頃間食で4個余裕で食べてたのに痩せてたお
若い基礎代謝ってすごい
0812名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:41.38
>>806
あの頃MAXになりたくてダンス真似てたお
今は体重MAXだお
0813名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:43.76
FLOWとつまろでとあんげらのユニゾンうるさすぎないかお
0814名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:11.55
迷ってた小粒イヤホンポチってしまったお
まあどうにかなるお
0815名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:17.84
オタクの高齢化ぱねえ
0816名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:27.73
窓開けるとぱねえ虫に刺されるう
0818名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:04.30
チンポって見えたから寝るお
0820名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:08.93
>>815
オタクが高齢化っていうか少子化だから日本人が高齢化してるだけだは
0821名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:12.85
リサは肴ミュージックフェスすら不透明だからな
まあ普通に考えたらシクレで来るとは思うけど
0822名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:17.65
ゼット癌なのに無茶すんなお
0828名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:47.42
>>810
若いオタクが梶原だのくそアニメの単発ユニットだの好きかといったらそんなわけないものね
0830名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:10.68
ダイソーで1000円で買ったイヤホン左耳壊れてたお
0831名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:34.64
君は突然僕のイアホンはーずしたー
0832名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:43.37
>>823
MINAが一番好きだけどあたいは髪短いからREINAになりたかった
0833名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:46.43
>>829
だから老人ホームはパンパンで小学校は過疎過疎だお
0835名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:54.58
声優オタのあたいが言うのもおかしいけど声優増えてつまんになったお
0836名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:07.27
実家でコロナ出たから看病のために帰って来いって言われたお
やだああああああああ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:07.84
このまま少子化だとどこの大学も定員割れしそうだけどどうするのかしら
0838名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:16.50
まあでもラブライブの厨とかってそっちのライブで満たされてるだろうし
一人一人にスポットが当たらない上に数曲のアニサマとかどうでもいいんじゃないかお
0839名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:27.42
ダイソーのイヤホン探しても売ってないからもう諦めて2000円ぐらいの大人しく買うお
0840名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:34.90
>>829
金がしっかり取れる高齢オタコンテンツで占めてきてるものね
0842名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:37.73
アオペラ新グループ曲のせいかいまいちだお
0843名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:38.14
>>836
ガチでうつるからやめた方がいいお
あたいは看病してうつったお
0844名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:17.67
>>835
あたいは似たような作品ばっかでつまんになってきたお
0845名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:25.68
あどちゃんの曲は複数人で歌わないほういいと思うお
0846名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:35.74
肴子美容院のカットでもうちょっと切ってほしいときって伝えてるかお
長さ確認されてもうちょっと切ってもらいたかったけどめんどくせえと思われたくなくて言えなかったお
0847名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:44.39
はあああああ
ヒッパレでアニソンって言ったら魂のルフランをあやふやに適当に歌う安室ちゃんとかノリノリでTWO-MIXを踊るSPEEDとかでしょおお
0848名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:52.34
>>841
みんな3回してるけどコロナになった奴39度熱出してるは
0849名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:57.78
>>836
やめろお確実に感染するお
家族になったら全員道連れだお行政に支援してもらえるから逃げろお
0850名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:58.10
>>836
食べ物を届けに通えならまだしも帰ってこいってどういうこと
隔離が基本でしょお
0851名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:00.04
>>846
もう少し短くしてくださいって言うお
0852名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:06.09
>>844
オタクってテンプレワンパターンが好きなんだなあって
0853名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:18.63
>>848
打ってなかったら40℃だったかもしれないお
0854名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:28.20
もしかしてヒッパレやってるのかお
0858名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:58.51
>>843
そうおね
対策も甘いから家族全員にうつりそうだけど巻き込まれたくないは
0859名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:11.04
なんで麻倉未稀がエヴァ歌ってるんだお
0860名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:38.53
アオペラ新グループできたのお
0861名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:52.89
やっぱ紅蓮華ってむずかちいのね
0862名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:01.15
>>847
あの時期の安室とかSPEEDって忙しすぎて当日にヒッパレで歌う曲渡されて
2時間ぐらいで歌もダンスも覚えさせられたのおねそりゃあやふやだお
0864名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:38.63
>>851
ありがちゅ
相手側からもう少し短めにするか聞かれたら言えるんだけどこのくらいでいいかと聞かれるとはいって答えちゃうんだおね
0866名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:52.76
安室ちゃんってヒッパレで由紀さおりにいじめられてたって本当かお
0867名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:54.51
>>849
あたいとママンほぼ同じ部屋で寝てるけどママン全くうつらず元気満々だったからそれも人によるお
ほぼってのは一応部屋わかれてるけどドアがついたてみたいなので空気筒抜けだお
0871名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:44.67
>>865
ええ意外な人選だお
アオペラ声優年齢層高いのね
0872名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:58.07
逢ハナ同じグループにしてほちかった
0873名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:58.88
>>853
身体弱いから多分そうだは
反ワク気味なのに職場で打たされてたけどよかったお
0874名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:01.14
ヒッパレのメガネのDJさん誰だっけ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:08.55
>>862
安室売れ出してからはも踊りすらなくなったおね
売れる前は歌もダンスも完璧に仕上げてtrf見せに来たのに
0877名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:20.58
>>837
最近新聞で学び直しって特集読んだお
大人が大学に通うようになるんじゃない
0880名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:58.78
>>864
切りすぎると修正きかないから美容師は長めに切るんだおもう少し切ってくださいは想定内だお
0881名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:05.20
>>870
今回言えなくて後悔したからちゃんと次から伝えるお
ありがちゅ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:07.74
>>877
学び直す余裕のある人がそんなにいるかしら
0883名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:17.94
>>877
それは前からやってる人はやってるお
0884名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:19.81
赤坂泰彦なついお
見た目だけちょっと老けたお
0885名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:31.33
MAX楽しそうにやってるのは良いと思うお
SPEEDの現状見た後だと
0886名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:31.69
アオペラカハハナゴエ漏れぼっ卓jack増元きゅんだお
0887名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:33.96
>>849
行政はダメダメっぽいけど遠くからできる援助はとりあえず手配したは
やっぱりうつるおねありがちゅ行かないお
0888名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:39.44
カハが主旋律なのはアオペラに入りたいって立候補したから
0889名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:45.63
アオペラカバーは曲の好みがあるから最初のグループのが好きだお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:51.53
>>877
バブル時代は大学通いながらリーマンやってる人いたらしいけど今の人そんな金と余裕あるのかお
0891名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:55.57
カハ主旋は弱そうだお
0892名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:55.79
うろ覚えだけどMAXに新しく入った子がいじめられて脱退したの思い出したお
あゆもMAXにいじめられてたんだったかお
0893名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:59.47
リコリコの自演おもろい
0896名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:06.18
>>879
ショートサイズ見た限りは歌い出しどっちもそうだったお
0897名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:22.08
アオペラの新キャラデザイン全員微妙過ぎないかお
0898名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:50.59
>>880
そうなのね確かにいつも注文よりちょっと長い気がするお
見せる写真も短めの髪型にしておこうかしらありがちゅ
0900名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:53.41
あたいもホモからリコリコ見るようになったけど主役はユリなのね
0901名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:59.94
アオペラってクラシックなのかお
0902名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:04.18
あたい大学の時に社会人で入り直した人とちょっと仲良くなったお
その人真面目で意識高かったからサボりのあたいは疎遠になったお
0903名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:11.14
>>882>>883
これからは国が積極的に推奨していくのかもしれないおわからんけどお
0904名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:17.27
>>886
結構年いってるじゃないと思ったけど既存グループがもう年だったは
0905名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:29.67
あたいはアオペラ2グループで頑張って欲しかったお
0906名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:35.51
>>892
イジメたのはファンであってメンバーじゃないお
不仲画像とかぱねぇ恣意的だしAKIのトークでミーナコールしたり
0907名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:41.60
鼻毛の歌い方嫌いだからチェンジして
0908名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:46.92
リコリコ自演はホモなの
0910名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:01.25
鈴木蘭々に似てるけど鈴木蘭々ではない女優誰だっけええええええ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:16.39
そのメンツでカハ主旋律って消えないかお
0912名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:22.17
佐々木みたいな金と時間あって頭良い限られた人間しか学び直しはできないと思うお
0913名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:34.51
でも美容師に逆らってやり直してもらっても満足したことないお
バランス崩れるのはあたいが悪いけど適当にされると悲しくなる
0915名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:54.70
国際的なお仕事で稼いでるらしき人がアジアの中での日本どんどん扱いが軽くなるなあってぼやいててうちゅ
0916名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:06.24
新グループすぐ終了しそうなソシャゲデザだお
0918名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:10.07
ピンドラ見終わったんだけどプリクリ様って結局何者なんだお
宇宙人かお
0919名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:23.14
少子化になって人数確保できないとこは廃校か他と縮小合併するだけよ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:30.13
歌ってるハナゴエうるさすぎるお
0923名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:54.91
宮沢りえかあいすぎるおおお
0925名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:57.32
来月あんスタ7周年記念放送あるけどMC田尾さんじゃないは
0927名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:10.93
リナがナナの誕生日にアキだけ呼ばないで言い訳してたおね
0928名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:19.18
アキちゃんって反吐と☆きゅん足して割ったようなスレスレ感あったから沖縄ヤンキーの中に入って浮くの当たり前だお
0930名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:08.10
カハ漏れリードボーカルって感じだったお
0931名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:30.67
MAXもMAX厨も陰湿でこあい
0932名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:35.88
佐藤栞里て知念里奈と同じ顔してないかお
0934名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:55.25
いじめはモー娘。の方が酷くないかお
0936名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:10.89
最初のけがない達の2つはカバーそこまで動きないのにカハ達動き過ぎじゃないかお
0939名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:20.84
グッチ雄三っていきなり見なくなった気がしたけど何かしたの
0940名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:22.33
MAXみたいな無名どうでもいいお
0941名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:30.03
>>922
名前や職業出してない普通の会社員みたいな人だお
主義主張じゃなくて仕事上のぼやきだから実感こもってたは
0942名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:46.59
篠原涼子ってぱねぇ歌声良くないかお
歌唱力はカラオケに毛が生えたレベルだけどあの声ぱねぇ唯一無二だお女優より歌手の方が良かったんじゃ
0943名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:48.03
MAXが膝下丈のキャミワンピ着て出た時にいい尻してるなあって言ったおじさんがぱねえぱねえキモかったお
もと冬樹だったかしら
0949名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:29.23
>>932
フィギュアの本郷選手に似てるって言われたことあるあたいもそのグループ入っていいかお
0953名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:02.38
一色紗枝ってお水の花道のイメージ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:27.34
ピエヌとポカリもあるお
0958名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:39.57
>>947
これはかあいいけどリハウスのCMかあいいと思えなかったお意外とソース顔だお
0959名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:48.43
仮面ライダーに出てた知念理奈綺麗だったお
0961名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:50.47
愛しさとせつなさと心強さしか知らないお
0962名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:00.39
最初のカバーの見たら大体音程取る手なのに新グループ激しいお
0964名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:11.21
なんかアオペラの絵って色薄くないかお
よく観えないんだけど
0965名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:53.62
アオペラはキャラが歌ってる設定でいいのかお
0966名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:54.47
篠原涼子も歌やってたかったタイプでしょ
あたいは三浦理恵子とかもちゅ
0968名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:13.23
あーん神田うのじゃなかった
0969名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:18.89
よく見たら鼻毛は動いてたお
0970名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:31.45
>>961
はあ
会社のカラオケで酔っぱらってやらしさといかがわしさと股の緩さと~ってカラオケで歌ってドン引きされたの思い出したおうちゅ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:32.86
あなたはーかぜのよーにーやさーしーくー
0972名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:33.13
Adoアカペラで歌う曲じゃないおおお
0973名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:38.08
一色紗枝や葉月里緒奈の劣化かなちかった
0974名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:39.45
篠原涼子って最初はアイドルやってたんじゃなかったかお
0975名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:50.13
>>966
三浦理恵子の声に慣れるまで30年かかったお
今はなんとも思わないけど昔はうぜえってなってた
0977名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:08.12
>>974
なんでもやる系のバラドル→ミリオン歌手→女優だお
0979名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:19.43
このくらいの年代の男が喜ぶのがMAXな感じがすごい
0983名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:32.69
アオペラもっとしょぼくれた面子連れてくると思ってたは
0984名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:40.31
アオペラ元のグループだってたいして上手くなかったのにぱねえ上からだお
0985名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:55.71
好みかもだけどアカペラ新キャラから急にキャラデザださいというか方向変わってないかお
0986名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:07.76
ゼットといいアリスといい深夜にじいさん達を酷使するなお
0987名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:09.64
ギャルのパンティほちい世代かお
0989名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:30.48
紫なんて似合う人限られるのに皆きちゅいお
0990名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:32.70
篠原涼子のもーっとーもーっとーって曲好きだお
0991名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:40.88
篠原涼子ダウンタウンのごっつ出てたおね
0992名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:43.60
>>970
普段会社で無口な肴子が中島みゆきのファイトの替え歌でウーンコって歌ってドン引きされたの思い出した
0993名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:50.77
ついこないだお正月に虎虎虎歌ってたのにもう今年終わるのね
0994名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:51.10
>>984
動き激しいの上からのつもりなかったは
0996名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:45.71
アオペラCD売上で競わせるのかしら
0997名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:01.76
あたいは単純に最初の2組のが原曲好きだお
0998名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:16.04
鼻毛圏外さん将軍ピンカマけがない厨の声がでかいの集めてるところに後のりでぶっこんでうまくいくはずないお
0999名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:24.85
肴子もしかして根は陽キャなの
1000名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:28.15
1000ならつまんもレスリーと写真集出す!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況