X



Jざつ 10071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:57.04
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 渡辺翔太(8/28 第9話ゲスト) 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:25.75
【ゴキブリが嫌いなあなたへ】
12月?2月の間で家中の
ドアや窓など開けれる場所を
全開にして、換気扇をまわす。
3時間以上放置。出来たら一晩中。
これでゴキブリの卵が全てダメになる。
その卵を見て、ゴキブリは他所へ移動します。
お試しあれ。
0004名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:20.84
舌癌のステージ4って生存率厳しい?
0005名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:21.59
寒さで人間も凍えるやん
0007名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:33.70
ストーカーやめないならストーカーしてやろっと
ストーカーはストーカーに弱いらしいし
0008名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:51.69
>>3
この季節コバエが気になるんだけどどうしたら
0009名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:07.90
泥棒来るの覚悟するかゴキブリ来るの覚悟するか
0011名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:18.47
>>3
窓は網戸あるけどドアは入ってくるやんか
0012名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:25.83
>>4
一般的に、がんのステージが大きくなるほど生存率は低くなり、舌がんのステージごとの5年生存率はステージIで95%程度、ステージIIで80%程度、ステージIIIで60%程度、ステージIVで50%程度です。
0013名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:31.48
>>4
どこ癌でもステージ4は厳しいよ
0014名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:32.29
>>8
めんつゆかカップ麺の汁を一晩罠として
0015名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:41.91
>>4
どの癌も4だと他に転移してるからやばいんじゃないの?
0016名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:47.24
>>8
瓶にめんつゆとなんかいれておくといいらしい
肝心のなんかがなんだったか忘れた
0018名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:09.75
コバエがホイホイみたいなやつで取れるコバエと取れないコバエがあるよね
0019名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:11.08
>>4
あーたステージ4なの?うそでしょ?
0020名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:14.27
>>10
生ゴミは捨ててるけど週二回しか燃えるゴミ捨てられないからこの季節どうしても
0021名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:23.38
今年1匹も小バエでてない快挙
0022名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:27.18
>>8
排水溝にハイターぶっかけとけばいずれいなくなる
0023名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:33.13
ステージ4厳しいのか
ありがとう
0024名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:46.08
舌癌って口内炎みたいにできて爛れるんだよね
0026名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:49.03
>>16
それやったことあるけど全然入ってこんやん
0027名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:54.19
和田まんじゅう出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0028名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:03.62
>>23
お前のことなのか違うのか教えて
0030名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:12.33
おいらは親が胆のうがんかもしれなくて今度付き添い行ってくるお
0031名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:13.32
【大戸屋VS超一流料理人!リベンジマッチ!】
▼3年前、絶対の自信を持つイチ押し商品10品でジャッジに挑み、満場一致合格1品を含む8品合格を達成した「大戸屋」。
フレンチやイタリアンの専門店で働いていたシェフや和食の元板前が集結し、一丸となって開発に取り組んだ、最強のメンバーでリベンジに挑む!

【超一流料理人!パスタソースアレンジバトル!】
▼超一流イタリアンシェフが市販のパスタソースを使ってアレンジバトル!
条件はただひとつ、パスタソース売上げ日本一!S&B「まぜるだけのスパゲッティソース生風味たらこ」を使うこと!
驚きのアレンジが続々登場!超一流イタリアンシェフのガチンコバトル!

【データ放送でクイズに参加!】
◇リモコンのdボタンからデータ放送のクイズに参加してプレゼントに応募しよう!
QUOカード(最大1万円)を抽選でプレゼント!

出演者
【MC】
ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健)
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)・土田晃之 / 濵田崇裕(ジャニーズWEST) / 伊沢拓司 / 朝日奈央
【進行】
山本里菜(TBSアナウンサー)

【プロフェッショナル】
《大戸屋ジャッジブロック》
村田知史(商品マーケティング本部 本部長)・照井裕司(商品開発部 部長)・森安大典(購買部 部長)・木村 誉(商品開発部 開発担当)・藤田百合(マーケティング部 商品企画担当)
《パスタアレンジブロック》
岸本拓也(Ristorante QUINTOCANTO)・山田剛嗣・弓削啓太(SALONE2007)
0032名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:16.97
>>23
身内がそうなの?
大丈夫?
気を強く持てよ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:27.03
アイランドヲタが立てたのか
0035名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:28.77
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 41秒
0037名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:43.21
50%なら半分は生きれる
0038名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:45.21
ステージIVなら切除するんでは
0039名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:52.30
>>8
ダイソーで買ったコバエホイホイ
観葉植物にわいてたから仕掛けたら数えきれないほどとれたよ
0040名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:21.27
癌は怖よ
舌だと気付きにくいとかあるのかな
0041名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:27.31
排水溝とゴミ入れに定期的にファブリーズ振り撒いてるからコバエなんて見ないな
0042名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:29.93
>>23
舌がんは他のがんより生存率高いよ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:49.15
しょりたんをお世話するナースさんになりたいお
0046名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:18.27
飲み込みにくいと思ったら癌だったってよく聞く
検査行ったら即入院で帰ってこなかったって
0047名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:38.26
バドの男女ペア中学生時からペア組んでるなんてなんかいいわね
0051名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:58.66
>>40
口内炎っぽくできるから見過ごしがち
0054名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:09.90
癌なら初期で見つけたいなあ
末期とか突然知ったら絶望感やばそう
0056名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:14.77
堀ちえみさんがなった病気だね
0059名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:31.75
切除しないと生存率50だけど切除したらもっと低くなると思う転移は少なさそう
0062名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:38.16
8/29(月) 19:00~ テレビ朝日「帰れマンデー見っけ隊!!」

サンドウィッチマンの秘境バス旅・バスサンド。
舞台はバスサンド初上陸の北海道。千歳から日本屈指の透明度を誇るという絶景「支笏湖」を目指す。
旅をするのはサンド&アンタッチャブルの仲良しM-1王者コンビと3年ぶりの参戦になるKing & Prince平野紫耀。男5人の超爆笑珍道中。
ゴールには湖が一望できる創業100年超・老舗絶景露天温泉が待っている!

サイコロの目に左右されるこの企画。スタートから平野紫耀にその大役が…。
果たして一同は無事ゴール出来るのか!?

「秘境の行列」では同じく北海道の田んぼに並ぶ行列を大調査!その先にある絶品グルメは果たして何なのか!?

【MC】タカアンドトシ/サンドウィッチマン
【ゲスト】アンタッチャブル/平野紫耀(King & Prince)
0064名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:44.01
>>52
うちの父飲み込みにくくて食道がんだった
0065名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:48.89
定期検診受けてても見つからないもんだよね
0066名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:58.92
わいの親も癌検査の結果待ち
0068名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:10.04
>>49
うん
使ったあとはシュッシュ
あと網戸も開けたらそこにシュッシュ
何年も虫なんて見てない
0070名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:16.42
>>55
はい今試合TVでやってますLIVEじゃなさそうだけど
0071名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:24.57
今って二人に一人が癌になるんだよね
0072名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:25.64
>>59
ステージ4ってことは遠隔転移済みなんじゃ
0073名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:32.79
線虫はどうかしら
賛否両論あれけど
0075名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:49.36
★番組初登場・宇多田ヒカルは「君に夢中」をフルサイズテレビ初披露!★大好評・フェス企画にあいみょんが登場★Snow Man・NiziUがスペシャルメドレー★TXTがTBSスタジオに初登場★乃木坂46は神宮球場、AKB48・前田有嬉・BE:FIRSTは夏にぴったりの場所から出張ライブ!ライブ!★FANTASTICSは新曲「Summer Bike」と人気企画"踊ってみた"でミセス「青と夏」を披露

★夏に聞きたくなる人気曲もお届け!真心ブラザーズは「サマーヌード」、MOON CHILD(ササキオサム)は「ESCAPE」を披露★デビュー20周年イヤーに突入したスキマスイッチは「全力少年」と新曲「up!!!!!!」、櫻坂46は「摩擦係数」、Da-iCEは大ヒット曲「CITRUS」と新曲「スターマイン」に加え、花村想太がレディー・ガガが歌う大ヒット映画「トップガン マーヴェリック」の主題歌をカバー

★INIは「CALL 119」と新曲「Password」を披露★THE BEAT GARDENは韓国ドラマ「梨泰院クラス」劇中歌の日本語カバー曲「Start Over」をフルサイズ歌唱

★s**t kingzは「TRASH TALK feat. Novel Core」、竹内アンナは「泡沫SUMMER」を披露★wacci「恋だろ」、水曜日のカンパネラ「エジソン」をフルサイズで対バン歌唱
0076名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:54.11
ガナニー思い出した
失神するほど気持ちいオナニー思いついたとか言って男が2chにスレ立てしたんだけど
それが他の人にはないもの→腫瘍を弄るとかいうものだったことから皆んなが教えてやりそいつの癌が発覚っていう
0077名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:05.63
>>71
それは寿命が伸びたから死因として多くなったぢけや
0078名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:07.08
検査も場所によっては地獄なんよな下剤とか飲んで
0081名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:34.52
屋良HIHIは24:00〜
そのあとジャにの歌唱
0083名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:45.94
>>79
見てるんだけどまだいいとこ来ない後半に期待
0084名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:46.21
見てるけどここには書かない
0087名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:56.29
>>67
ごめん違うかも胆嚢て脂質だが油消化するために胆汁絞り出すんじゃないっけ
0089名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:03.14
誰もドッキリGP見てない
0091名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:07.09
>>8
コバエ取り置いたら解消するよ
集まったコバエみると気持ち悪いけどね
0092名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:16.45
>>76
まとめサイトか何かで見たことあるガチの話なのかな
0093名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:23.70
>>76
それガンだよってレスしてたやつか
片タマならまだいいけど
オモコロで精巣がんになった人の漫画読んだけどマジで金玉ガチガチになるんだって
0095名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:46.10
>>87
そうなの?
調べてみるね
ありがとう
0097名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:51.22
>>90

劇団ひとりが地上波ドラマ初の監督・脚本!!戦争で亡くなった画学生の絵を集めた日本唯一無二の美術館を作った男…50年越しに起きた奇跡をSPドラマ化!!主演浅野忠信×寺尾聰のタッグでおくる奇跡の実話▽夜もヒッパレが復活!!二宮が大ヒット曲ドライフラワーをソロ歌唱!!山田涼介&菊池風磨が青春アミーゴ完コピ!!中丸はアニソンの帝王とSPコラボ!!歌ウマ芸能人ウイカ&王林が伝説のアイドル曲熱唱!!▽深夜も兼近激走100km
0098名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:56.98
遺す人おらんから死亡保障はたいしてかけてないけどがん保険は掛けてる
0102名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:37.50
みんな保険入ってる?
わい旦那しか入ってないから癌になったらどうしよ
0104名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:56.22
本当のエピなら診察の時自覚症状話すとき恥ずかしそう
0106名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:03.05
正直24時間よりドッキリの方が面白い
0109名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:20.47
>>102
入院保険くらいは入っとけば
あと女性疾患
0110名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:25.32
ふくらはぎパンパンなるわ
0111名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:26.50
タイ版の花男のつくしの名前がゴーヤなんだけどw
0112名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:28.26
>>75
MOON CHILDのエスケープ夏に聞きたい歌に入れられるとなんかちょっと違う
0114名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:45.59
>>103
HIHIが23:00〜24:00ドラマだからその間にジャにの歌唱かも?知らんけど
0115名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:48.76
保険わりと入ってて見直した
0117名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:54.45
ウォーキング戻ってきたよ
心配してくれた人ありがとう
0119名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:58.18
>>87
今ググったらその通りだった
何も特別な指導受けてなかった
脂肪肝あるからどちみち味薄目の和食食べてて良かった
0121名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:09.87
>>104
キンタマ腫れてて…とでも言っておけばいい
大半はパートナーがタマタマ触ってて気付くらしい
0122名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:10.99
あのドラマって夏だった記憶ある
0123名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:25.48
あれ
夕方頃は24時間テレビのJざつ立ってたけどなくなったのか
0124名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:26.64
ヒッキー日本におるん?
0126名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:33.14
がんは適齢期で考えればいいけど入院保険は入っておけプラスになる時がある
0128名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:38.73
>>111
タイの雑草ポジションはゴーヤなのか
0130名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:44.30
こっちは気になる


01:55〜05:00

ジャにのちゃんねるゲキ押し伝説の映像大賞▽昔のテレビは凄かった…世界びっくり人間大集合、電波少年×アラファト議長、仮装大賞の超傑作集、ヒグマvs出川(他)衝撃の問題作が続々!!▽懐かしのアノ人も…ダーツの旅&マジカル頭脳パワーの第一回放送&二宮若手時代の体当たりレア映像▽松井秀喜ホームラン集&高校サッカー涙のロッカー「大迫ハンパない」▽海外の超大物に会いたい!!シュワちゃん&キアヌ&ニコラス・ケイジ(他)
0132名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:51.79
県民共済かコープ共済の掛け捨てで十分
0133名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:53.48
24見てないけどドラマ今年は無いのか?
0136名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:07.45
>>121
まあ泌尿器肛門科とかならそんなん医者からしたら慣れてるよな
0137名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:08.77
>>127
あーじゃあその間は違うコーナーかも
0139名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:11.90
病気になったら苦しんでしぬだけ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:12.58
安いから骨折保険も入っておくと10万くらいは下りるよ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:17.49
>>93
こないだのオモウマイ店のシングルファーザーで店やってる人若くして精巣ガンになったとか話してた
0142名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:21.67
>>102
高額医療は後でほとんど戻ってくるって
癌になった友だちが言ってた
0143名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:22.12
エスケープってともさかりえのドラマだっけ
面白かった記憶があるまたあんなドラマしたらいいのに
0144名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:24.64
あー!グリーンカーテンか
0145名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:46.81
24ドラマっぽくないなんかおしゃれ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:51.86
タマタマ触ったことない
0147名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:58.20
>>118
伝説の土曜9時ドラマFIVEの主題歌だよ!!!!
0148名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:05.48
ワイもコロナで20万おりたよ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:19.25
>>136
肛門に異物挿入で病院行った場合はうっかり入ったってことにしないと保険適用にならないとかなんとか
0151名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:26.22
ポケモンにタマタマいる
0152名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:32.52
ファンサうちわは伊野尾にとって指示書
0154名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:38.54
ファイブってスピード主題歌じゃなかったっけ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:45.30
松島ブログ更新してなくて心配
0156名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:46.73
わい内科で働いてる時さっきパートナーにチンコ噛まれて切れたんですけど診てもらえますかって電話来たことある
0158名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:55.36
片タマ失っても子供は作れるから
0159名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:59.67
お前俺に惚れてるんだろ
0160名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:02.29
>>142
そだね
今後改悪の噂有るけど
高額医療制度があるから個室差額ベッドとか使わなければギリまあまあ誰でも払える
0162名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:07.89
急激、突発的だと医療保険はおりない
0166名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:35.54
>>145
ひとりなんやかんやでセンスあるから
0167名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:36.61
2022/8/11公開
TANG タング (356館) ※AEON系取得不良中
   8/11~  8/15~   8/22~
――――――――――――――――――――――――――
月  ーーー  *21370  **7270
火  ーーー  *18073  **7724 
水  ーーー  *21039  *11714
木  *37787  *11468  **6641
金  *22446  **9660  **4967
土  *16707  *12967
日  *35083  *12929
――――――――――――――――――――――――――
月金 *60233  *81610
土日 *51790  *25896
合計 112023  107506
興収  2.6億   5.1億
(土日1.25億)(土日0.6億)

*6 1億2538万2330円 **2億6241万7950円 TANG タング *動員19万5800人(8/11~14) 356SCR
*7 ****6341万7960円 **5億0964万3080円 TANG タング *累計動員39万0165人(動員8位)
0171名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:01.70
裸の太陽〜ああ、その胸に〜♪
0174名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:32.20
>>145
意識高い系ドラマ?
0176名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:40.39
このドラマ劇団ひとりなのか
地味に才能あるんだな
0178名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:56.08
浅野だったら雰囲気出せるよな
0181名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:22.16
映画っぽいというか
テレ朝とかでやってそうなドラマ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:38.36
>>173
内科なのに怪我も見てくれるのか
親切だな
0184名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:43.49
>>175
一応色んなの見る総合内科だったから
0185名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:09.45
ランドマークタワーはやばいわ
0186名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:18.08
ふうまろ見てるとセクゾ可哀想になる
0187名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:23.40
自分独り暮らしで親も高齢で付き添えないから
掛かり付け医師に紹介状出して貰って救急車で入院した
本来なら付き添いとか保証人とか要るらしい
今回はラッキーだったけど今後困りそう
0188名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:28.90
なにわのライブほぼ口パクってまじなの
0189名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:37.02
>>180
受付だったから診てない気になったけど
0190名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:44.82
8/28 16:59〜20:54

【メインパーソナリティー】二宮和也、中丸雄一、山田涼介、菊池風磨(ジャにのちゃんねる)
【チャリティーマラソン】EXIT(兼近大樹、りんたろー。)
【24時間テレビサポーター】徳光和夫
【総合司会】羽鳥慎一、水卜麻美(NTVアナウンサー)
【出演者】笑点メンバー、菅野美穂/YOSHIKI/風間俊介/村山輝星 (他)

チャリティー笑点に女優・菅野美穂が初登場!!座布団何枚稼げるか!?ジャにの&羽鳥と笑点メンバーが大喜利合戦!!▽祖国の兄へ…ウクライナ人バレリーナがYOSHIKI生演奏に乗せて魂の舞を生披露!!▽夢をあきらめない少女と中丸の一大プロジェクト!!奇跡の飛び出すパラデル漫画▽ジャにのが車いす猛特訓!!40人が躍動するSPショー▽エンディングどうなる!?兼近はゴールできるのか!?今年で見納め!!加山雄三ラストサライは!?
0193名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:25.66
>>176
ネトフリのビートたけし物語も監督してた

でもキンプルはあんまり面白くないと思う
0197名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:53.24
>>174
演出がおしゃれというか映像とか綺麗だし
0198名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:03.99
豆乳のティラミス味うめぇー
0201名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:08.23
>>191
口パクでもいんだけどバレバレの口パクなのが嫌
せめてバレないようにうまく口パクしてくれ
0203名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:19.88
お酒飲んでふわふわ〜
楽しい
0205名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:27.11
>>193
ひとりは他にもバラエティいっぱい出てるのに
0209名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:48.68
ふうまろ浮かれてるの見たくないよね
0210名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:51.71
>>193
村上とのやつよりは面白いよキンプる
0211名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:55.27
劇団ひとりって本も書いてたよね
0214名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:10.38
TVerあるのか
ちょっと見てみるか
0215名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:12.78
裸の少年2023
~東軍VS西軍!! サバイバルウォーズ~

【出演】少年忍者,Lil かんさい、菊池風磨(Sexy Zone)
【司会】三宅裕司,南美希子(元テレビ朝日アナウンサー)
0220名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:51.41
麒麟が書いてたのなんだっけ
段ボール生活みたいなやつ
0221名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:58.95
>>217
びっくりしたよ
演技力
でも演技指導がバウバウ松村
0223名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:10.04
ひとりはなんらかの賞取ると思ったけど又吉に取られた
0224名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:18.67
やだしゃっくり止まんない
0225名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:22.67
>>209
ふうまろがグループの起爆剤になれば
0226名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:40.67
>>222
それのドラマの子役が詐欺で捕まってたな
0229名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:47.32
>>223
又吉あのあと鳴かず飛ばずだよね
教養番組とかは出てるけど
0230名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:53.06
芸能人で太宰治好きって言ってる人何か信用できない
0234名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:10.92
この流れならおまいらゴッドタン見るよね
0237名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:25.01
そういや綾部どうした
0238名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:35.46
ひとりの脚本で演出もやってるのか
0240名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:46.24
24のために起きようと思ったけどもう無理だから寝るお
0242名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:50.84
又吉は売れる前から太宰ナイト開いてオールナイトで太宰のことだけ語るシュールなトークライブやってた
0245名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:17.62
又吉はジョンレノンイメージw
0247名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:27.32
8/27 NEWSツアー初日 真駒内

TRIAD
チンチャうまっか
鳴神舞
チャンカパーナ
未来へ
LOSER
チュムチュム
ビューティフル
カナリア
pink moon
Refrain
ポリリズム
KMK
三銃士

〜MC〜

XXX
走れメロスのように
エンドレスサマー
カノン
Agitato
KAGUYA
JUNK
OOO
BURN
ReBorn
トップガン
NYARO
Touch
SUMMER TIME
weeek
coda

※アンコールなし
0250名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:58.65
又吉ってサッカーでも大阪府代表だし
なんかね
0251名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:00.79
>>248
後NYからサンフランシスコ辺りに引っ越した
0253名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:28.21
@
風磨くん最初の1時間もいなかったと思うけどまじでずっっっっっっっと中丸くんにくっついてずっっっっっっっっっと中丸くんに喋りかけてた
0254名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:37.32
>>252
渡部建の穴をすっぽり川島明が埋めた
0255名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:40.49
>>242
見た目通りのヴィレヴァン系サブカルね
0256名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:40.97
>>244
英語の先生と結婚したのに今でも全く英語喋れないの草
0258名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:56.70
>>225
なれるならもうなってる
今年誰よりも出てないか?
0260名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:12.13
>>243
リアル太宰治が生前獲りたくて仕方なかったものを又吉が獲った
0262名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:24.65
3人のsummer timeとチュムチュム聴きたい!
0263名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:28.78
セクゾ平成カツン歌いに来る?
0264名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:32.52
浅野忠信は味があるな
0265名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:39.15
田村は週8でバスケやってるから
0266名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:46.33
>>263
来るにしてもサプライズだから誰も分からない
0268名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:56.00
>>261
ニューヨークのねとらじでも川島明最強って言ってた
0269名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:04.86
和田まんじゅう出てんだからジャニヲタ出てけよ
0270名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:18.55
>>265
麒麟で地方の営業行っても勝手にそこでバスケの仕事を入れる田村
0271名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:20.05
いつもの事だけどジャニ出てないドラマは褒められる
0276名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:54.84
成功体験を見せてあげたいって本当に言ったの?
0277名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:56.90
このスレラヴィットババア川島明ヲタいるから
0278名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:57.07
チャンカパーナの高音まっすー?
0280名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:11.25
>>250
あの感じで意外と努力すれば夢叶う信者なのよねw
0282名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:20.71
8/27 NEWSツアー初日 真駒内

TRIAD
チンチャうまっか
鳴神舞
チャンカパーナ
未来へ
LOSER
チュムチュム
ビューティフル
カナリア
pink moon
Refrain
ポリリズム
KMK
三銃士

~MC~

XXX
走れメロスのように
エンドレスサマー
カノン
Agitato
KAGUYA
JUNK
OOO
BURN
ReBorn
トップガン
NYARO
Touch
SUMMER TIME
weeek
coda

※アンコールなし
0285名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:39.91
まずニューヨークが面白くないのに
0287名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:56.19
ニューヨーク苦手なんよなぁ
actのコラムも意識高い系だし
0290名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:16.39
>>247
NEWSってネタバレ禁止じゃなかったっけ
0292名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:31.42
パンツマン事件を許さない✊
0294名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:37.89
>>193
キンプるだんだんひとりがキンプリちゃんたちにデレできてるのが面白い
0297名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:43.07
浅野忠信がマイティソーに出てたの知ってた?
0301名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:01.88
>>280
不細工な同居人早々に切ってパンサー向井と同居したり
いろいろこ狡いと思う
もちろん吉本芸人でなければ芥川賞も無理だったろうし
でも人生ってそんなもん
0302名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:06.57
NEWS6人の曲までしか把握してないから聴いてみるか
0303名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:10.02
>>247
チンチャうまっかってすごいタイトルだな
0304名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:13.61
>>299
さっきから話してるのになんで自分だけ誘導したの
0305名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:16.46
>>294
わかるw思わず笑っちゃって真顔作ってる
0307名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:21.08
二宮和也「ジャにのちゃんねる」に込めた後輩への思い「成功体験をさせてあげたかった」「辞めなくても出来るよということが伝われば」
https://mdpr.jp/news/detail/3303363
0308名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:27.59
>>296
ヲタもネタバレ警察いて取り締まってるイメージあったから
0310名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:32.54
欧米は落ち着いてきてるのに日本人は癌が増えまくってるってさ
変なもん食わされてるのかな
0314名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:47.12
>>280
そうなんだ
又吉のこと気になってきた
0317名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:55.31
ジュニアヲタは何故自演してまで宣伝するの
0319名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:56.99
二宮は今やジャニトップだからな
0320名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:59.82
>>304
わい今来たからそんなこと知らないじゃあここでもう一度聞けば
0321名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:00.85
二宮は「自分たちがやっていたことでの成功体験をさせてあげたかったっていうのがすごく多くて」と嵐で経験した様々なことを後輩に伝えたいという思いが「ジャにのちゃんねる」を始めるきっかけとなったことを明かした。
0322名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:04.76
>>312
上でジュニアって言ったから出たの?って聞いただけ
なんで他には言わないの?
0323名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:05.41
>>308
NEWSだけじゃなく基本禁止だろ
みんな書いてるけど
0324名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:05.61
24時間面白い?
気付いたら寝てた
0331名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:37.33
>>317
高齢無名雑魚だから顔と名前覚えてもらおうと必死なんだよ
おっさんには誰も興味ないのにね
0333名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:40.32
グッチ転落死のニュース見た?
0334名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:41.58
>>310
輸入小麦粉は止めた方がいいみたいね
いくらでも国内産小麦粉あるし
そんな値段変わらないし
0339名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:03.98
明日のスプラ鯖落ちすると思う?
0340名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:05.59
そして、「僕らってCDとかを作るに当たって、曲を作っていただいて、詞を書いていただいて、盤を作ってもらって、
ジャケットを作ってもらってそのために写真を撮ってって、全部一流の人にお願いをして物を作っていってたんですけど」と自分たちの恵まれた環境への感謝を伝えつつ、
「でも自分たちだけで、メイクもない私服の状態で、一からiPhone1個で動画を撮ってって、
どんどん影響を与えていくっていうことの責任と自信っていうものを持たせたいなって思った」と後輩に伝えたかった気持ちを語った。

さらに、「後輩で辞めていった子たち、特に志半ばで辞めていった子たちが、
『僕らがやりたかったのはこういうことです』って感じでYouTubeにあげている子らがいるんですけど、
もう辞めなくても出来るよということが伝わればいいなとは思ってました」と、偉大な先輩たちのように、
今度は自分が後輩のために新たな道を切り開きたいという志も明かした。
0341名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:06.80
セトリ貼られるのなんて珍しくね?
0342名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:10.73
来年のパーソナリティはWESTだろうな
0345名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:17.89
チンチャうまっかの勢いにふいた覚えがある
0346名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:33.31
わいの好きなさくらガールの話しよ
0349名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:59.94
>>341
なにわも貼られてた何故貼るかは分からない
0350名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:01.09
みんな激ムズクイズです
だわいなは誰の語尾でしょうか
0351名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:09.65
SMAPのJOY!!作曲家自殺したよね
0354名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:18.94
なんかmae2chも調子悪くない?
janeと同じ感じになってきたけどやばい?
0358名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:34.64
セトリ

初心LOVE
Dreamin’Dreamin’
僕らのI LOVE YOU
NANIWA WAY
Starting bell
君だけを逃がさない
What funky time
NANDE
Good day
サチアレ
月火水木君土曜日
魔法が丘
Brand New Heroine
Timeless love
ちゅきちゅきハリケーン
妄想っちゅーDiscooooooo!!
関西アイランド
なにわLucky day
アオハル
soda pop love
僕空
夢わたし
夜這い星
Shall we
2faced
The Answer
シンシア
Welcome to アイラブユー
Emerald
ダイヤモンドスマイル
アンコール
なにわの男子やねん
初心LOVE
0359名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:37.92
寝るお
しょりたんに子守唄歌ってほしいお
0360名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:41.57
出てる役者がみんないい
0361名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:44.57
>>340
やりたいこと出来なくて辞めた子達にもう辞めなくても出来るよって言いたいってのがわからない
嫌味なの?
0362名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:44.61
>>354
なんか調子悪い?今使ってるけど大丈夫だよ
0363名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:46.14
太宰治本人が自分の欲しかった賞を芸人が獲ってるの見たらメンがヘラっちゃいそう
0367名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:12.56
>>359
えっあとでセクゾ駆け付けるよ!録画した?
0368名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:14.97
>>341
なにわのコンの時ヲタが嬉しそうに何度も貼ってたのはみた
0371名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:43.99
NEWS最近の曲ちょいちょいカッコいいのあって好き
0373名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:01.52
>>361
デビュー組に対して言ってるんじゃないの
手越とか
0375名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:06.52
人間失格の主人公の子供時代まんま自分
0376名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:07.20
チャンカパーナを上田に
0379名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:24.84
NEWS同じような曲で段々忘れてきた最近だと三銃士好きだった
0381名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:26.51
サクラガールの頃なんかグループの雰囲気最悪だったよ
0382名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:35.64
有名人や話題性ある人はとりやすいよね
ある程度の実力は要るけど
0383名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:40.70
スマガーの流れで赤い公園のアンチされたのムカつくんだけど
0384名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:42.19
>>341
流れ見ると曲の話してもらいたかったみたいだね
0389名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:14.07
NEWSは手越戻っていいよ
0390名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:19.07
小木博明出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0392名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:27.73
さくーらのよなーこーいでしたー
0393名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:47.42
ファイティングマンだし
0394名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:55.24
又吉ってチビだけどいい面構えしてるもんね
お洒落だし
0395名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:57.07
手越ヲタが嫌がらせにネタバレしまくってるらしいぞ
0397名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:05.54
>>367
ホントだな
信じるぞ
来なかったら削除するけど
0399名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:20.38
太陽のナミダって劇場版クロサギだったっけ
0402名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:47.97
>>395
なんで手越ヲタがNEWSコンのセトリなんてわかるんよ
0404名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:58.39
カニカマ嫌いなのに世界では人気なのね
0405名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:00.51
じゃあわいはSnowExpressもらうね
0406名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:09.56
赤く!燃ゆる太陽〜♪

懐かしい
0407名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:19.30
今思うとグループ掛け持ちって体しんどいよな
そんな働きたくない
0413名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:45.71
オイラたちまるでサヤエンドウってどういうことだってばよ
0417名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:13.21
>>388
この2人はプラベでは気が合ったかもだけどNEWS内では喧嘩してる?ってくらい態度も悪かったなー
0418名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:13.31
>>409
天ぷらだとマシかも
あのままだと臭いし甘い
0422名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:55.62
ファイティングマンだよ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:03.10
>>412
ジャにのは唄やダンス新しく2組分覚えたり番宣やコンをカケモで出たりしないやろが
0424名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:04.41
サヤエンドウたまに聴きたくなるんよ
0426名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:33.58
ニュースはエンジェル&デビル?って曲が好きだったな
0427名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:35.93
>>413
それ好きだったなー
カップリングのがもっと好きだったな
0428名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:38.38
>>424
わかる
子供の頃ワンピース見に行った
0429名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:40.85
『僕らがやりたかったのはこういうことです』って感じでYouTubeにあげている子らがいるんですけど

誰?
0430名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:52.53
どっちかツアー始まったら身動きできないとか言ってなかったっけ
0432名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:02.95
ジャにのはYouTuberとして出てるならジャニの曲歌わないでほしい
0434名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:25.75
カニカマ詰める陶器の爪が欲しいお
鍋に入れるの
0435名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:29.17
NEWSのtouchと滝翼のハタチをめっちゃ聴いてた時期があったw
0439名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:56.09
>>433
いつも暑苦しい曲歌ってる印象
そしてうるさい
0440名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:56.58
>>432
コムドットが嵐カバーしてるのはいいのか
0441名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:59.31
>>430
というよりスケ管が大変すぎたって言ってた
この日のどっかはNEWSで仕事入ってるから関ジャニ出れないとか
0442名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:00.76
あいみょん彼氏いるの
0443名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:03.54
>>362
書き込む時にカクカクなるのと本体熱くなって気がする
janeの末期と同じ感じ
0444名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:03.56
劇団ひとりにジャニ使ってもらうための準備?
珍しくジャニ主演じゃない
0447名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:23.78
>>440
知らんけどジャニの曲歌う必要ある?
0450名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:54.87
>>437
こういう関係ないこと言うやつ死ぬほど嫌い
そもそも今赤い公園の死因の話する必要ある?
0451名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:55.44
コムドットはスマ嵐目指してるから
0453名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:58.54
風を切っていこうなんとからららーが好き
0454名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:05.83
ジャにのはプラベで遊んでるのを撮ってるだけよ
0455名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:06.89
NEWSは脱退あるとトンチキソングでリセットするってツイートがバズってたの未だになんか思い出す
0456名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:08.70
有吉の夏休みフッカ出るやんすご
0458名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:17.32
有吉の夏休みやっぱり深澤だ
0459名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:18.16
有吉の夏休みに深澤でるんだ
有吉に気に入られたな
0461名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:22.18
使ってもらうってそんな凄いの
0462名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:23.92
>>444
だってジャにのはジャニーズじゃないらしいですし
0464名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:40.86
ジャにのの後はやりにくい
もうJO1とかでいいよ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:41.50
深澤夏休みもらえたのね
0469名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:49.92
>>447
嵐目指してるから
前まではLDHだったのにスポンサーついてキャラ変した?
0470名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:52.62
同じ房の中にいる仲間ってことじゃないのさやえんどう
0471名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:54.16
スマホのメモリ不足なんじゃないの頻繁に熱くなるのは
0472名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:59.16
アイフォンだけどJane使い続けてる
0476名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:21.51
>>469
全然知らないけど24時間で歌う必要あるの?
0477名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:24.49
>>465
有吉を接待するためだけの有吉の夏休みや
0478名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:28.52
でもキンプる真似したりしてるんでしょ?
0479名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:32.62
嵐になるとかマジかよ
0481名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:40.33
マサチューセッツ派出所
0483名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:55.46
有吉のオキニしか出ないよねあれ
0486名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:06.14
>>464
逆にやりやすい
やっぱりグループがいいねってなりそうだし
0487名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:12.66
深澤羨ましい
逃走中よりいいよ
0489名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:16.73
>>470
そういう想像もできないのが今のクソガキ
このスレにクソガキいないはずなのに変な話だけど
0490名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:19.79
コムドットはアイドルなの?
0491名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:19.85
ジャにのはジャにのなんでグループ名を名乗ってないって概要欄に
つまりこの人達がどこのグループなんだろって思っても
元のグループにたどり着けない
還元なんてされないよ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:44.02
あー深澤夜会出てるんだっけそれ繋がりか
0493名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:44.08
深澤は鬼退治も楽しみ
0494名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:44.17
有吉が出てる番組無意識に避けちゃうわ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:49.53
有吉に気に入られたとかアホかよ
普通に仕事だよ
0497名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:00.08
二宮に何の企画力もないのに
ジャニ一番のYoutuberに仕立ててもらっていいよね
二宮の人選とか言ってるがどうせメンバーもほぼ受理が決めたんだろ
0500名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:29.67
>>495
有吉がなんで面倒見ないといけないのよねw
0501名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:35.70
わいも鬼タイジちょっと楽しみ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:47.58
>>454
プライベートじゃないでしょ
ライブのバックステージに潜入してたし
0504名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:49.02
フワちゃん来てだらしないってブチ切れられてたよね有吉に
0506名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:00.33
>>499
有吉が気になってるから呼んでみよーとか誰かジャニで呼びますー?からの推薦かも知れんし
0507名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:03.26
匂わせツイートみたいなやつ深澤のメンカラじゃなかったのに結局深澤なの
0508名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:06.32
フワ指原田中とか有吉のいつメンばっかりよ出るの
0511名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:28.10
めるるが自転車漕げなかった
0513名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:41.06
>>491
そもそも何かとモメサだしGヲタとジャにのメンヲタの温度差やばい
0514名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:59.16
つか嵐の誰かに24時間やってもらいたい感じじゃないの
0515名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:02.14
有吉の夏休みって毎年円盤化するんだっけ?
だから喜んでるのか
0516名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:03.58
他のスレ一斉に規制されちゃった
0517名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:07.30
>>490
YouTuber界のアイドルと言われていてビジュアルがいいらしく騒動でアンチも多い
0518名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:08.00
>>508
太田の箱番組みたいになってるフワも元太田の芸人だし
0519名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:08.98
こじはるは最近出ないの
0520名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:10.75
テレビ観てる人はジャにのなんて知らないから次も誰がやっても同じ
0522名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:17.16
深澤はバナナマンからも気に入られてるよね
0524名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:30.98
ジャにのは嵐の代用なのだ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:41.92
>>510
CHANELのコラボで炎上してた人らだよね
あんまり変わらない気がする
0528名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:07.68
>>483
21年9月4日
池田美優、川村エミコ(たんぽぽ)、小嶋陽菜、田中卓志(アンガールズ)、とにかく明るい安村、生見愛瑠、藤田ニコル、フワちゃん、吉村崇(平成ノブシコブシ

22年1月1日
青山テルマ、朝日奈央、飯尾和樹(ずん)、池田美優、狩野英孝、小嶋陽菜、鷲見玲奈、田中卓志(アンガールズ)、ビビる大木、平野ノラ、峯岸みなみ、山崎弘也(アンタッチャブル)、吉村崇(平成ノブシコブシ)

うーん
0530名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:11.77
>>519
出るときは出るよ去年だかも出てた
ハーリップトゥおばさんって言われてる
0531名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:15.14
指原莉乃ヲタだけだよあの番組で喜んでるの
0532名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:35.09
>>529
知らね
ニノさんで共演して使えると思ったんじゃね
0533名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:36.60
博士ちゃんSPで平均15歳の昭和好きキッズが選んだアイドルランキングやってたんだけど1位が聖子じゃなくて明菜だった
2位が山口百恵で3位が聖子
当時のブームとか知らず忖度ないからランキングに弘田三枝子とかが入ってるのが興味深い
0534名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:43.25
うちの猫完全にケツ触られるの中毒になってるんだけど大丈夫かな
0536名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:10.03
>>533
ここで実況してたから知ってると思うよw
0537名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:49.39
山根はどこに行ったの
0538名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:55.54
>>512
人気あるならそんなことしなくていいんじゃないの
ろくに還元もないのにグループ利用しないでほしかったわ
0540名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:03.69
>>534
うちと同じ
腰おかしくしそうだから暫く叩かなかったらいじれて寝てる時顔の上にケツ乗せてきた
0541名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:06.48
ケツ叩かれてよがるの単純で羨ましいわ
0542名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:23.70
猫はお尻叩かれると喜ぶよね
0543名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:29.92
>>536
実況してたんだw
アラフォーだけど秀樹があんなに運動神経いいの初めて知った
バーモントカレーって運動神経がいいタレントが歴代CMしてるのかと推測
0544名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:37.07
スパンキング ネコ 
0546名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:02.35
>>513
みんな自分個人さえ楽しかったらいいしヲタの気持ちなんか関係ないよ
0547名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:02.83
ドッキリの後はトモダチゲーム楽しみ
0550名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:14.12
スノストは最初びっくりしたけどもう見慣れたよ
0551名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:21.94
強めにやると今度は腰いわすから力加減して叩いてる
0553名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:43.38
平成の山田セクゾの風磨に中堅グループの強化だろ後は編集出来る中丸
0554名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:46.26
知り触りは性的欲求なの?
0557名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:15.69
この中で気に入ってるのってみちょぱとアンガ田中 ノブコブ吉村位だと思う
0558名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:15.91
>>544
叩かれてにゃおにゃお鳴くネッコえっちかった
0559名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:30.18
毎日レギュラーある有吉のオキニになったらデカイよ
安村とか不倫で干されてたのに出るようになったし
0560名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:34.43
08/27(土)

18:30 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.1】(-25:55) ジャにのメンバー ジャニーズ多数
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP~今夜はドッキリも地球を救う~ 4時間SP(-23:10) 菊池 向井
23:00 テレ朝 トモダチゲームR4#6 Jr. 菊池
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
25:55 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.2】(-05:00) ジャにのメンバー ジャニーズ多数
26:30 テレ朝 彼女、お借りします#6 大西
0562名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:38.30
>>553
強化どこのかGの人気落ちてきてる
マイナス
0563名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:40.44
>>552
キスマイとスノはさすがに一緒じゃないよ
0565名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:47.13
>>524
嵐休止で一人じゃ寂しいし24時間やったりGで活動する代用品だよね
成功したことないカスGから二宮が選んだって言ってる
0566名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:53.37
うちのぬこ雌だからかあまり反応しない
0569名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:27.49
ジャニが芸人に気に入られたところで
0571名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:30.00
山根って風俗で問題起こしてからテレビ出てる?
0573名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:34.86
>>561
えっ何が
今録画見てたから言っただけなんだけど
0575名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:52.98
ふうまろ今日だけで3局も出てる
0576名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:10.33
24時間テレビ
GP
トモダチゲームR4
0577名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:10.87
オキニねえ
くだらな過ぎる
0578名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:12.25
>>538
嵐と自分みたいな成功を雑魚Gメンに感じさせてあげたかったんだって
0579名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:14.18
>>566
うちの猫メスなのにケツ叩き中毒なんよな
触ってあげないと発情期みたいに鳴く
0580名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:23.02
>>559
不倫で干されてたっていうか単純にスタッフに感じ悪かったから
0583名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:45.86
トモダチゲームはじまた
0585名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:00.14
8/29(月) 19:00~ テレビ朝日「帰れマンデー見っけ隊!!」

サンドウィッチマンの秘境バス旅・バスサンド。
舞台はバスサンド初上陸の北海道。千歳から日本屈指の透明度を誇るという絶景「支笏湖」を目指す。
旅をするのはサンド&アンタッチャブルの仲良しM-1王者コンビと3年ぶりの参戦になるKing & Prince平野紫耀。男5人の超爆笑珍道中。
ゴールには湖が一望できる創業100年超・老舗絶景露天温泉が待っている!

サイコロの目に左右されるこの企画。スタートから平野紫耀にその大役が…。
果たして一同は無事ゴール出来るのか!?

「秘境の行列」では同じく北海道の田んぼに並ぶ行列を大調査!その先にある絶品グルメは果たして何なのか!?

【MC】タカアンドトシ/サンドウィッチマン
【ゲスト】アンタッチャブル/平野紫耀(King & Prince)
0586名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:09.78
>>553
Gヲタ白けてヲタ離れてるのに
Gそっちのけではしゃいでる姿誰が見たいか
0589名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:22.86
山根そうなの
知らなかった
0591名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:28.82
浮所船舶免許持ってるって
0593名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:37.74
有吉の冬休み正月にやってたの4%だった
0596名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:59.29
>>563
ぶっちゃけキスマイの方がびっくりしたわよ
0598名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:03.17
帰れマンデーのコピペ1スレに何回貼るのよ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:16.04
>>553
強化できてないやん
負の面強すぎる
0602名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:23.96
>>597
発情期来た後に手術したのがあかんかったかな
0603名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:33.81
>>586
G外で自由にやってる姿なんて他メンヲタ興味ないしGに興味持つ新規もできないよね
0605名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:59.61
二宮が平成とセクゾ壊した
カツンはもともと壊れてる
0606名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:06.70
猫のしっぽの付け根ごしごし触るとでんぐり返しして悦ぶ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:25.41
猫ってオスも避妊手術あるの?
0609名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:27.41
平成は別に壊れてないでしょ
0610名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:32.68
香川のCM普通に流れてるね
0611名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:39.32
>>571
これ訴えられるぞ
山根がよく指名してたデリヘル嬢が山根を脅迫してて裁判沙汰になったんだから
0615名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:56.64
>>608
当たり前w
雄が手術したら発情しにくくなる
0618名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:19.90
>>603
むしろジャにのでヲタになってGが邪魔ってなってる人いる
0620名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:21.07
グループで活動してる姿にヲタが着くのに
二宮は嵐でわかってるはずじゃん
それをグループ外で楽しくやってるのみてヲタがつくとでも?
0621名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:22.98
二宮一人では何も出来ないってことで
0623名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:26.51
>>603
G内でもやりたい放題なので二宮に引き取ってもらいたい
0624名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:30.96
レオって名前なんだけどいつまでも少年のような猫よ
0625名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:36.90
平成はヒロムの悪夢から二宮の悪夢になった
0631名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:18.34
うちの猫もれから始まる
ジャニにいるから名前は明かさないけど
0632名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:25.53
鳴き声が本当にかわいい
0633名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:26.19
>>619
結婚前だったから山根は責任取るって言ってたのにデリヘル嬢は金寄越せって言い張ってた
0634名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:26.98
山田涼介(ジャニのちゃんねる)
菊池風磨(ジャニのちゃんねる)
0636名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:29.53
セクゾは3人の方がセクゾっぽい
0637名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:49.59
猫の名前ランキングでレオが一位だったな
0638名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:02.45
>>620
それね
グループの人気は個人では出ない
0639名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:16.75
平成のsmash?みたいなのよくCM流れてるね
0640名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:16.93
雄猫は発情期むかえるとスプレーするからな
0641名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:19.52
JGR とじゃにのちゃんねるちがうの?
0642名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:26.10
問題起こしたのは事実だから別に
0644名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:33.88
ジャにのちゃんねる な
0645名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:35.76
>>636
ふうまろもセクゾにいない方が楽しそう
0646名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:37.98
ウエストがめっちゃ羨ましい
自軍だとあり得ないと思う
0648名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:42.90
うちの猫は食べ物の名前だけど苗字っぽい名前に憧れる
0649名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:49.00
>>627
何で飯島?
飯島なんて平成に関わってたの1年ぐらいだけだぞ
それもテレビ番組だけ
0650名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:49.62
ママがうちに置いてるグッズ売り払ったらクソ怒られた(´・ω・`)
持って帰んないなら売るよって忠告してたのに(´・ω・`)
0652名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:01.16
>>642
問題起こしたのはデリヘル嬢だろ
山根への風評被害
0654名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:22.38
ジャにのはGの略称で遊ぶのはないなーと思った
WESTがジャニウェとかキンプリがキグンスとか呼ばれてジャにのヲタにつべとか乗り込まれたら絶対荒れるだろ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:30.13
>>648
えーかわいいじゃん!
あずききなこおもちとかでしょ!
0660名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:07.67
ハイハイの二人裏被りするんかこれ
0662名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:21.04
個人よりGが売れないとダメなのに
0664名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:27.40
あれトモダチゲーム復習しておけばよかった
なんか忘れてる
0665名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:42.03
猫の名前って大体ミーかミケじゃない?
犬はモモかサクラ
0666名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:43.76
この女優尾野真千子に似てる
0671名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:04.26
猫を飼ったらボンドさんってつけたい
0675名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:21.75
ばあちゃんちの三毛猫はミーコだった
0676名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:43.13
笑顔の24時間にするって二宮言ってたのに企画が感動系多くてめっちゃ泣いてるんですけどw
0677名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:46.07
うちも従姉妹の家もその名前
0680名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:12.79
モモちゃん多いね
最近おもちも増えてるらしい
0683名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:32.70
どこもかしこも「きなこ」だらけだよ
0684名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:45.23
歴代ペットの名前りりハムタレオ
0685名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:58.41
もちまる日記炎上してたんだ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:07.38
>>662
嵐で実証済みなのに何年経っても理解できない事務所
滝沢はその点は有能
0688名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:25.27
さっきテレビ出てた人の名前がココアでペットの名前みたいと思った
0689名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:25.76
ばあちゃんちのシェパードはジョニーだった
0690名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:39.01
このジュニアモブ顔だな
0691名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:42.69
うちの犬は稲葉浩志から一文字取って浩助だった
0694名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:05.06
人間の女の子の名前でココアは定着したね
0695名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:05.07
きなこ
あんこ
みたらし
ゴマ
0697名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:21.31
24時間キンプリより取ったらますます調子こくねジャニの
0698名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:25.54
>>693
グループ推しは同じ
嵐はテレビだったけど
0700名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:38.02
>>620
嵐が活動してたら他ジャニなんか無視だよ
休止だから嵐の代わりに動ける箱作っだけ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:07.27
うちの犬はチャチャだった
0705名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:14.39
キンプリって24時間やったの?
興味ないから毎年見ない
贔屓がやった年しか見てないや
0709名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:27.59
まんまろ無しで平成とセクゾ合体
0710名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:39.76
スノは(CD円盤が)売れてる
0712名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:01.89
>>700
それしかないよね
後輩のためじゃなくて自分のため
0713名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:02.48
国技館有観客マラソンあり他の企画も気合入りまくりなんだから取らなきゃダメでしょ
0715名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:11.45
>>705
普通そんなもんじゃない?
去年は~とか言う人すごいなと思うよ
0716名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:13.12
誰も知らないミリオン様
0717名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:20.08
猫飼うならネココにしよ
0719名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:35.98
>>706
グループでわちゃわちゃやってる姿を沢山お見せする
0720名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:36.45
⋱\
『#24時間もヒッパレ❗
 あの名曲に会いたい❗』
⋰/

一夜限りのSPライブ😍
豪華アーティスト続々🎉

🚩#二宮和也
👉🏼🎵#ドライフラワー
🚩#中丸雄一👉🏼アニソン帝王コラボ✨
🚩#山田涼介❎#菊池風磨
👉🏼🎶#青春アミーゴ

🚩#MAX #知念里奈

🎤#三宅裕司❎#中山秀征
🎧#赤坂泰彦

#寝るなジャにの
0722名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:54.15
食べ物の名前つける人が多いってことか
0723名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:09.89
安子はすぐロバートとのとこいったというのに
このおばあさん素敵やな
0724名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:11.07
キンプリもあと数年して個人で生き残ってる人いるかどうか
セクゾはまさかのふうまろだけ生き残ったけど明日は我が身よ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:17.61
>>711
ミリオン売れてるのにLUはWESTと変わらないというね
0726名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:28.85
>>719
ひとつも見たことないから知らなかった
0727名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:40.10
>>724
ふうまろ生き残ってる?ゴリ押しの間違いじゃね?
0728名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:43.86
24ドラマ遅れてみてるけど素敵や
0732名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:54.68
【今夜23時台】24時間テレビ
『夜もヒッパレ』復活

二宮和也「ドライフラワー」ソロ歌唱
中丸雄一、アニソンの帝王とコラボ
山田涼介&菊池風磨「青春アミーゴ」
0734名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:01.12
スノアンチってずっと永遠に同じ話題しか語れないな
0735名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:02.89
このドラマすごく良かった
録画しとけばよかった
0736名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:12.84
>>724
おまえは贔屓の老化の心配だけしとけよ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:13.08
ペットには夢のある外国のお金持ち風の名前をつけたかったけど呼びやすい名前になるな
0739名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:20.61
>>724
5年目キンプリと11年目セクゾを比べる意味は?
0740名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:20.85
お腹空いたけど寝るお
0742名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:32.81
インパの出番あれだけ?
0743名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:36.89
ふうまろは四年くらい前の月に4日しかスケジュール埋まらない暗黒の日々を乗り越えて今があるって
0744名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:43.84
ふうまろドラマと被ってるやん
0745名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:46.37
>>726
何を見てないのか知らないけどG全員で活動してる姿が無料で見られる場があればヲタは増える
逆に個人仕事ばかりだとGヲタは増えない
0746名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:48.52
24時間のドラマ後で見るよ楽しみ
0747名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:50.10
うちのイッヌ本名と何も似ても似つかないあだ名で呼んでる
0749名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:51.21
全部全部大嫌いだよー
0750名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:52.26
>>727
上手く生き残り先を見つけたって感じ
0757名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:31.32
うちは
○太郎が本名だけど呼ぶ時は
○のみ
0758名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:38.24
普段色んなジャニゴリ押しゴリ押し叩かれてんのにふうまろだけアゲアゲ
0759名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:41.28
>>743
ふうまろジュニア時代からゴリ押しされてるよ
GP連ドラレギュラーどれだけやったことか
時かけやGTOって有名ドラマにもメインで出てたよ
0760名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:42.94
ふうまろグループ仕事の時とテンション違いすぎて
0762名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:44.50
これ去年もやらんかった?
0764名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:53.08
屋良っちキターーーーーーー
0767名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:04.31
VTRもプレミュの使い回しか
0768名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:04.53
遠征先で外食するか悩ましい
個室の店ならまぁいけるかな
0769名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:05.94
猫の名前あるけどニャンちゃんって呼んでる
0771名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:08.21
うちの猫はマーシャル
0774名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:26.91
永瀬の時のヒッパレは前座
0777名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:01.68
どうしても苦手な2人を除いてジャニはみんな好きだよ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:08.93
ラッパー・Gucci Princeさんが転落死 22歳 所属事務所「動揺を隠せません」 Normcore Boyzメンバー、ソロでも活躍
0780名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:11.22
>>771
マーシャルのにおーいでーとんじゃっーてーたいへーんさー
0784名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:16.28
ワイプのまんじうきゃわ
0791名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:52.37
昔は個性あって面白いなあ
0794名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:04.42
スケジュール暗黒期ある人って推されるとクソスケジュール受け入れがちだよね
饅頭は謎だけど
0795名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:08.60
バブリーだわね!!
0797名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:16.19
風磨は受理との食事会で自分売り込んだ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:42.09
広末はアイドル扱いでええんか?
0802名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:24.38
饅頭が娘。歌ったぞ!
0805名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:46.94
ふうまろそんな忙しいの
0807名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:59.59
はーこっから女ドルつまらなくなった
0808名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:13.69
お遊戯だもんつまらんわ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:38.05
>>752
24の後仕事無くて~って苦労話自分でしてる
0813名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:42.99
つまんねーな
ゲストもしょぼいし金ないんだな
0814名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:54.20
工藤静香19だったのかあれで
0815名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:49.82
博士ちゃんで昭和アイドル見た後だから昭和アイドルはお腹いっぱい
0817名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:55.58
ドラマと被ってないの?まろ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:26.83
風磨今でもたいした仕事ないじゃん
0822名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:46.54
二宮のド下手な歌が地上波に
0824名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:59.71
ジャにのフープピアス率高い
0828名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:34.68
サマーウイカという人はなんなのサンタマリアみたいな
0831名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:02.75
山田涼介ってどこに好きな層いるの?人気なさそう
0833名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:08.60
衣装なんとかしろ
歌上手アピールしたいだけやろこいつら
0834名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:11.34
>>819
インスタの画像加工した?
色味が全然違うんだけど
0835名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:11.99
王林上手いのにソロパートない
0836名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:17.27
ウイカ最近メイク変わったよね
0837名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:23.02
>>828
堂島初夏だからファーストサマーウイカ
0842名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:33.71
王林にもっと歌わせろよ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:36.79
懐古することしかできないほど廃れた日本芸能界
0846名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:47.63
王林はスタイルいいのね
0847名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:49.86
>>828
もとアイドル
結婚隠してた
初夏本名→英訳ファーストサマー
0851名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:05.36
>>834
Tシャツに青なんてあったけと思っちゃった
0853名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:28.64
夜もピッパレってやってばっかじゃないっけ
0855名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:33.79
ウイカの腰巻が子供の浴衣帯みたい
0864名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:34.55
王林ちゃん168cmか170cmあるよね
スタイルいい
0867名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:45.71
王林て芸人じゃないんだ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:59.13
王林はスタイルいいよね
0870名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:02.12
わざわざ加工したのかヲタが加工したの拾ってきたのか
0871名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:15.23
今ならトイレ掃除するね
0874名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:29.72
WINKはミニスカートなんか履かないのに
0876名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:36.36
>>846
美バディ見てたらスタイル良くてびっくりした
小柄かと思ってた
0877名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:42.14
ぼくのせんせいは~の子始めてみたw
0879名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:59.94
ウインクは衣装が豪華だった
0881名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:02.17
熱中時代をリメイクすればいいと思うのよねジャニで
0882名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:13.12
山田前髪あると印象変わる
ただ髪のボリューム心配
0883名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:18.70
このスレガッツリリアタイしてた世代だから
0884名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:22.50
レコードあったわ
僕の先生はフィーバー
0886名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:24.74
片耳ピアスは好き
両耳ピアスは嫌い
そういえば髙橋っていつの間にあんなに穴開けてたの
0887名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:31.71
4人仲良くほのぼのした番組だったのに大嘘つく自演連投のV6基地
キンキ下げ恐ろしい

204: 08/27(土)20:57
Kinkiの番組見たんだけど流星嫌いなの?ってぐらい海人ばっかと会話してたわ
二人共好き嫌い激しいタイプなのかたまたまなのか

219: 08/27(土)20:58
>>204
昔から好き嫌い激しいよ
いじめぽいことするのは前から
0888名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:39.60
トモダチゲーム裸シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:53.74
王林 170cm
ゆうちゃみ 175cm
共演したジャニや俳優の身長をこの2人の身長基準に測れる
0898名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:29.07
フィールユアブリーズさいこー
0899名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:29.90
>>887
V6こそ昔から好き嫌い激しかったわ
いじめぽいことするのは前からやってる
0901名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:32.45
松本キターーーーーーー
0906名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:49.04
亀ちゃんきたあああああ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:53.54
女性芸能人はヒールの高いのはいてるから
0911名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:58.52
のぶたーーーーーーーーー
0912名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:01.51
また亀ちゃんきたああああああ
0917名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:12.65
ホモEDの野ブタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:17.46
赤西山下がいないことなってて草
0923名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:29.67
>>887
V6なんて内輪いじめもあったからね
ずっと岡田だけ仲間外れにされてた
0924名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:29.72
( ゚ ⊇ ゚)長瀬以外も映して…
0925名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:35.79
ガッキーもきゃわああ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:38.97
長瀬は映るのに赤西と山下はいないw
0928名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:40.01
マイボス大好きだったなw
0933名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:55.57
マイボスの映像って使っていいんだ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:59.08
映せない元ジャニ多すぎ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:09.11
赤西山下のカットワロタ
0936名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:12.01
長瀬はよくて山下が駄目なのはなぜ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:23.03
この前のヒッパレの方が盛り上がったな
0942名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:23.06
>>933
手越とパールさんが映ってなければセーフ
0943名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:25.77
長瀬は円満退社なんだね
0944名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:35.17
>>936
こういうのは局の判断だから色々変わる
0949名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:49.43
クロサギで名前が出せないのもそういうこと
0950名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:49.98
長瀬がっつり映ってたな
0951名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:50.17
円満に退所したかどうかかかな
0952名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:56.59
円満退社→長瀬のように映る人
自分勝手に退社→映像NG
0953名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:04.36
>>943
最後まできっちり仕事して退所したからね
0954名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:14.32
>>887
V6は人気あったキンキも無視したりしていじめてたし今さら
0955名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:18.16
愛を知るまではは名曲
0956名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:21.41
山下NHK主演やったやんw
十分扱い良いのに
0959名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:28.12
ごくせんも野ブタも亀梨のものになりました
0965名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:45.99
饅頭とふうまろの足上げ大会キターーーーー
0967名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:56.02
ジャニーズこの四人しか歌わないの?!
0968名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:56.41
>>887
V6が100年戦争してたもんね
特にくそ生意気な剛健と岡田
0969名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:59.31
一般児のインタビューいらんて
0972名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:05.25
きたたたたたたたたたたた
0973名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:06.77
足上げ大会じゃねーよ
0975名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:10.81
え???ローカルになった
0976名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:11.93
>>959
まあそうなるよね
実際メイン生徒と主演作だし
0980名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:37.61
足上げないのが本家なのに
0981名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:45.45
饅頭ふうまろカットされてローカルに切り替わった
0982名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:50.43
バカみたいな足上げしないよ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:08.65
金銀パールプレゼント
0988名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:09.83
V6 100年戦争あったの?
キンキだけかと思ってたわ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:11.26
24ドラマすごい良かったから見れる機会ある人は見てみて
0990名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:13.84
饅頭は正真正銘のバックだからな
0992名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:20.60
>>887
それ前スレはレイワの自演レスだよ
でもTwitterで感想読めば横浜流星の相談も聞いて楽しくトークしてるのがわかる
0993名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:25.27
レイワの地雷きたわあ
0998名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:46.12
ごくせんは1が至高
2が傑作
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況