X



無農薬米693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:21.26
ビックサイトの南ってこんなに白かったっけ
0004名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:00.08
クレリリ行けばよかった
0005名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:35.89
CDの特典終わってると買う気なくす
0006名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:38.70
フラゲあってもドラパ無いから…
0007名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:12.85
今年ってもう話進まないのかなあ
0008名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:09.91
実質六色から何も進んでないの草生える
一応5周年のタイミングで何か発表してくれないかちょっと期待してる
0010名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:00.67
また金レコのおっさんが色々詰め込んで桃瀬虐するから…
0011名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:54.26
まともなドラパは上の監修が入ってるのかそこまででもないけど
イベストやお遊びドラパは桃瀬のすこな爺書きやすい爺に偏るの嫌なんだよな
0012名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:12.63
✍🤠ケホッケホッもう無理ぃ…
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:34.11
桃瀬すこな爺偏ってるよね
雑な定型作ってその繰り返しな爺興味ないんだなって思っちゃう
0014名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:37.07
婆はもう別に桃瀬じゃなくていいよ
他にライターや監修つけてほしい
0015名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:37.37
桃瀬語彙力なくて雑だし展開がキンレコ縛りなのにその穴埋めする発想力もないから居なくていい
0016名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:28.97
記念絵も出たのにまだ当日何かあると思ってるの?
期待しない方がいいよ
0017名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:38.67
>>13
すこな爺たちもそのすこというかイベストのノリで書きやすい一面ばっかり取り上げるから嫌だ
もっと他の面もあるだろ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:44.45
あれ?適当に賭けたら買っちゃった🐴
0019名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:56.67
ソシャーイメインストみたいなのだったら桃瀬の方がまだ読む気するわ
0020名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:58.21
会報のコラム書いてる爺か婆にシナリオやってほしい
0021名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:25.20
強引に和解させた結果コマ切れ雑シャッフルドラパだったの萎える
倉庫もそんな面白くはないけど一つの事件をディビ枠超えて解決する話とか考えてみろよ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:04.03
>>19
だってメインスト婆は桃瀬よりさらに格下の評判最低ゴミライターじゃん
0023名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:15.72
>>21
12人でも面白くない話を18人で面白く書けるわけない
0024名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:22.74
>>19
話はつまらんけど推しまだメインストの方が扱いいい😭
0025名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:54.42
ロキオン米のフォロワー2491
オッドロアもがんばって
0026名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:57.75
桃瀬がすこな爺とかいるか?等しく雑に見える
0027名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:18.41
メインストはオリジナル設定でオリキャラ出まくって時点で読む価値ないな
0028名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:42.66
ロキオン米に曲はレゲエ米よりすこ
どっちも当たらないと思うけど
0029名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:01.95
会報コラムのがネタ豊富で面白いよ
様のラッパーブルーとか弁一人キャンプとか拙僧の寺フェスとか
0031名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:51.98
ソシャーイ推し炊かれてないから桃瀬以外のライターは来ないでほしい
0032名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:54.72
弁の1人キャンプネタ本当にすこ
あのコラム弁護士会の業界誌とかに載ってて密かにウケてそう
0033名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:30.82
>>26
すこな爺つーより手ぐせで書き易い爺を優先してるだけだよね
0034名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:37.96
メインライターの唯一誉めれるところはアミリアたんの性格をママにしたこと
0035名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:03.29
>>30
エッジでコミカやってた絵が下手くそでつまらない死にかけのキャラカタ
0039名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:49.23
ねえまた坂だけラジオ…
0041名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:34.04
え?小屋もやるよね?同時発売なのに小屋だけ宣伝なしとかないよね?
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:37.30
802側に米というか坂すこってる婆いるんだろうね
0043名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:49.16
CD発売するんだから新ディビラジオなのは別にいいよ
0045名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:09.61
新ディビじゃなくて坂だけなんですけど
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:21.26
マジで坂だけ?他は順番に出ないのかな
0047名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:34.16
小屋だけないのいつもの事だし
0050名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:54.23
小屋はないんじゃない?
あくまでラジオ側の好意なんだろうし米側からラジオに出させてやってくださいってお願いするわけでもないと思う
0051名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:58.22
小屋はまた別のラジオかな?じゃないと流石にやばい
0052名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:01.90
はー赤い背景ほんと目に悪い
0053名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:13.93
もうこういうのうんざり
0054名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:24.37
ほんと萎えるいい加減にして
0055名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:45.29
802は良くも悪くも地元偏重の局だからまぁ
0056名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:08.55
小屋ってラジオ局あるの
0057名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:11.35
じゃあ小屋局のラジオにも働きかけろや…
0058名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:16.15
>>52
婆も嫌
もっと目に優しい色にしてほしい
0060名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:38.87
802が米ウェルカムなだけでアーイが坂贔屓してるわけではないと思う
ついでに小屋も呼んでやればいいのにとは思うけど
0061名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:43.91
既存は曲もないしべつにどうでもいいかな
0062名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:48.78
小屋民じゃないから知らないけど小屋はラジオだと何ていう局があるの
0063名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:54.79
銀声優6回中4回でるの?
小屋と半分に分ければ良かったのに
0065名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:19.21
>>57
逆でしょ
小屋ラジオがうちに出しませんか?ってオファーしなきゃはじまらない
0067名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:30.68
ちょっと目離してたらスクリプト来てて草なんだ
0068名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:51.40
ラジオしゃちほことかないの
0070名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:51.69
802に小屋が出てくるのも変な感じする
0073名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:25.33
>>70
802は大阪選民ラジオだから小屋呼ぶわけないんだ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:29.50
こうやって揉めるからオファー断ればって言ってるんだよ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:37.02
前はラップもレゲエも拒否反応でたけど米のせいでどっちも聞けるようになった
サンキュー桃背
0078名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:12.44
>>75
それはしないでしょ
宣伝できるならなんでも宣伝したいのがアーイだしそれは間違ってない
0079名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:14.24
802からの依頼をアーイが断れって?
0080名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:19.13
逆に小屋のラジオは小屋ディビだし出そうかなとかならいのかな
0081名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:23.07
802はもともと坂出身アーを囲うんだわ
ローカル局だから
0082名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:41.35
>>78
でも現にこうやって揉めてるじゃん
0083名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:45.68
>>79
それは無いでしょ
相手が?ってなりそう
0085名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:31.37
揉めてる?なんか1人が連投してるだけでしょ
0086名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:42.65
>>82
ここでだけでしょ
お外で揉めるならまだしも802って大阪の大阪による大阪のためのラジオに坂呼ぶのは当然すぎて誰もなんもいわないよ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:46.21
今からレゲエ聞けば濱婆みたいな玄人マウントとれるかな
0089名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:01.97
別にラジオのオファーがないなら小屋だけ別の宣伝をアーイが考えたらええやん
坂だけ何かやってるって事は事実なんだから平等に見えるようにすべき
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:19.06
別に小屋が出てもおかしくないと思うけどな
3人セットで一枠だけあげればよかったのに
0091名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:13:25.31
小屋婆が小屋のラジオ局に就職して呼べば解決
0092名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:02.68
ラジオの代わりにTwitterに動画埋め込んで小屋の宣伝するとかしたらいいのに
坂だけなんかあるみたいになっちゃってるのが良くない
0094名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:02.20
大阪が地元密着型でも大阪人は金出さないからバトル要員獲得に繋がらないの不毛すぎん?
0095名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:20.13
前も銀声優だけラジオ出て縁宣伝してたもんなあ
アーイが小屋も宣伝する場所作ってあげなよ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:01.82
ローカル局で声優がコメントして曲流れるくらいどうでも良くないか
0097名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:11.22
客観的に見て坂だけ宣伝されてるなってならないのかな?
普通は考えるよね
0098名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:46.69
>>96
古屋やってくれるなら聞きたいよ…
0099名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:18.53
>>96
婆もそう思うよ
ラジオなんて聞かないしね…
0100名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:36.41
ラジオにそんな宣伝効果あるとは思わないけどどうにも不平等でなあ
今に始まったことじゃないのがまた
0101名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:03.48
ライブ本職くるからまた濱婆がハッスルする
0102名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:07.65
地上波ならともかくラジオって前時代的なもので誰も聞いてなくないか
0103名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:19.85
実際802で小屋コメント流しても小屋婆は課金しなきゃ聞けなくない?
0104名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:22.73
あーあ坂のが売れちゃうね
0108名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:36.13
ツイ凸ってるの居るじゃんアーイは見向きもしないだろうけど
0109名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:40.41
この贔屓指摘されるとでも媒体が~って言い出すの草すぎん
そういうことじゃねえだろ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:46.87
ラジオで米として壱声優だけ呼ばれたり塾声優だけ呼ばれたこともあるし
0111名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:47.60
一人が言ってるように見せて愚痴やめさせようとしてる?
売上なんてどうでもいいよ
小屋も同じ扱いして欲しいだけ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:03.38
>>108
第2の森ね
でもやらなきゃずっと続くもんね
0113名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:03.82
前の銀ラジオとは違って声優として出演?
0114名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:27.94
不平等なことすると人減るからなあ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:59.64
坂婆が盛り上がってていいなあって思う
3年ぶりの新曲なんだからもっとワクワクさせて欲しかった
0117名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:17.12
今までグッズにどれくらい金かけてきたか調べてみたい
0118名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:31.38
裏でどっちが働きかけてきたかとか言っても意味ないでしょ
アーイから依頼したのかもしれないし
分かるのは表に見える部分だけだよ
0119名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:43.85
最初のCD発売の時はラジオCMどっちもやってたから今回もあるといいけど
まあ期待はしない
0121名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:00.10
こういうのを放置した結果が露骨な渓贔屓じゃん
我慢して何も感じてないんだなって思われるのは損だよ
0122名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:15.42
>>108
いるね
でも目には入るんじゃないの
0123名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:47.69
何言ってもアーイには響かないよね
ずっと婆たちの声を無視し続けてる
0124名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:13.55
なんでラジオ側からお願いしてきたって言えるの?
アーイが特定のキャラやディビだけ特別扱いするのは今に始まったことじゃないのに今までのこと知らないのかな
0125名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:20.90
我慢してなくてもここで言ってるだけなら金レコには届かなくない?
0126名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:36.90
別のキャラカタ移動しようかな
メールも意味ないし
0127名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:19.87
オファーぐらいラジオ以外にも数多に依頼あるでしょ
坂だから受けただけ
0128名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:30.04
ご意見してるに決まってる
それでもこれなんだわ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:00.50
覚えときな人生は平等じゃない
0130名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:06.58
>>127
なんでそんな事わかるの?内部の人間なの?
0132名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:46.62
人生が平等じゃないからこそ米の宣伝くらい平等であってほしかった😢
0134名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:57.20
ずっとこの扱いなのかと思うときついわ
早く他のジャンルにハマりたい
0136名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:14.74
でも平等にしたとこで婆達推ししか聞かないでしょ?
0138名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:27.56
>>131
もうスポットどころかグッズ詳細出る時期だね
0139名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:36.01
アーイにとって都合良かったから受けただけだよね
0141名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:03.24
人気ないのにオファーするわけなくね
0142名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:12.00
>>136
?だから何
坂は坂婆小屋は小屋婆が聞けば良くない?
その機会すら与えられないのがおかしい
0145名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:11.75
小屋売れない言い訳できて良かったな
0147名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:20.29
前に銀声優がコペルと対談したやつ聞いた婆いる?
マイクの話してたってのが気になる
0148名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:37.32
>>136
推しが聞きたいから平等にしてほしいんだけどどうした
0149名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:40.02
24時間テレビ壱声優踊るよー🕺
0150名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:48.86
>>139
どう見えてるか意識しない時点で広報失格
0152名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:09.22
曲優遇されまくりの小屋と違って坂が可哀想だからテコ入れしたんだよ?
0153名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:30.19
>>147
聞いたけどマイクの話は覚えてないな
0155名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:14.33
モメサ坂のが曲良くて小屋婆ザマァって言ってたよね草
0156名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:30.43
マイクって何
もしかして米の事?
0157名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:41.54
>>153
ありがとうそっか…だからコペルの作詞に3858って入ってたのかと思ったけど違うのか
0159名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:04.40
モメサ鬱陶しいな
売り上げとかどうでもいいわ
0160名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:07.87
ソロ2は坂の方が当たりだったね
0161名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:14.28
夏休みだから客来てんのか
0163名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:30.67
以前小屋のがCD売れてるって言われてたからモメサが今仕込みしてんでしょ
ラジオやって売れなかったねざまぁ仕込み
0164名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:32.25
24時間テレビ感動ポルノすぎて嫌い🥺
0165名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:08.21
>>160
再生回数見なよ
マルチハズレじゃん
0166名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:31.74
Amazonでは坂のが売れてるよ
単体なら安いところで買う婆多いだろうし結果的に坂のが売れてると思う
0167名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:52.20
見れてないけど壱声優ちゃんと痩せた?
0168名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:13.09
>>157
婆も聞いたけどマイクのこと出た覚えないな
コペルが二次元のエンタメ系との仕事したいみたいなこと言ってたのは覚えてる
0169名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:13.94
おるたなのマイクをみてくれよう
0170名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:17.59
>>165
曲公開された時は坂当たりって言ってたくせに再生回数が伸びないからハズレって事にしたの?
いい加減すぎない?
0171名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:24.02
>>159
モメサが曲の出来より売上がいい方がいいって言ってたの思い出した
その時はデュエの話だったけど
0172名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:36.80
人気低いから再生されてないみたいだけど甘曲は好きだよ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:15.97
宣伝でずるいって言ってるんじゃなくて小屋声優が新曲について話してるのが聞きたいだけなんですけど😭
0175名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:25.56
婆も甘曲すこ
最近自カプ萎えてるから甘ドリになりたい
0177名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:48.06
>>174
個人の番組とかで話してくれるかもしれないし…
0178名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:50.06
>>166
メイトタワレコ楽天HMV全て小屋のが上だよ
残念だったね
0179名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:51.21
提供者の前評判は小屋だったのにね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:27.61
>>176
うん
モメサに利用されてて腹立つ
小屋声優にも喋る機会与えて欲しいよ
新曲どんな感じでレコーディングしたのかとか知りたいし
0181名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:38.16
>>170
坂当たりとか言われてたっけ
甘はともかく森はダメ出ししかなかった記憶
0182名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:38.74
人気とか関係なく同時発売だし宣伝は平等にしてあげてってことだよ
0184名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:15.43
>>178
だからAmazonのが規模がでかいって言ってるのわからない?😅
0185名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:32.24
二枚セットで買う婆以外がどうかってことだよね売上の差って
婆はセットで買ったから両方一枚ずつ来る
0186名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:33.98
はあ買ったバッグきゃわだけど使いづらい
0187名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:48.90
めんどくせーな新ディビ闘技場でも作ってそこでやれ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:53.88
>>183
もういいよ
売れてなくてラジオやって貰っても売れなくて残念だね
人気ない産廃抱えてるからだよね可哀想
0190名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:12.04
坂小屋だからかな
今はここでも小屋の意見言えるけどバトル中は酷かったなあ
不平等指摘する事すら封殺されてた
0191名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:15.56
>>181
言われたから覚えてるんだ
銀のが公開された後小屋ザマァ!!!してたよ
0192名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:30.57
>>180
モメサが乗っかってるからちゃんとこの話するのは多分難しい
0194名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:39.58
今日ケンタッキー安いよう
0196名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:55.92
どうでもいいことで叩き合わないで壱声優見ろ🥴
0197名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:07.87
>>174
それはわかる
曲の感想語る場がつべ生とかでいつもあればいいのに
0198名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:15.60
このパターン坂の方がやっぱり売れてない流れになるね
0200名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:35.10
>>191
ざまぁとか言ってるのモメサだろ
銀曲別に普通じゃね
0201名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:38.24
壱声優が社交ダンスするよう
0203名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:04.36
新ディビモメサと客しかおらん🥺
0204名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:05.47
>>185
基本ランキングはセットのが断然高いよ
片方しか買わないかプラスして特典狙いで買ってるかの婆ってことだね
0205名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:05.65
いつ踊るのこれはよしろ
0207名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:27.70
アンガールズが昔日テレの企画で社交ダンスしたとき見映えしてたな
背高くて手足長いとシルエットがダンスと合うね
0208名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:48.93
>>197
3ヶ月固定のMC意味わからんよね
ひと月にするとか9月のMCを坂小屋で分けるとか柔軟にやればいいのに
0209名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:57.80
朝昼が壱声優
晩が壱俳優
今日濃いな
0210名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:14.47
>>200
もちろんモメサに対して言ってるんだよ
コロコロその時々で適当な事言ってるなってだけ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:10.97
>>208
声優のスケジュールも組みにくいだろうし3ヶ月固定は確かによくわからん
0218名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:21.77
やぱり喋りまくりたい
0219名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:26.45
9月まで今のメンツなんだっけ
銀声優が坂の話して終わりだろうな😩
0221名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:56.69
TSUTAYAも小屋のが売れてる
0222名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:57.82
くこでやたら銀曲あげてたからぶっちぎりかと思ったのに全然だったな
0223名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:58.95
壱声優ほんとイケメンだから痩せて
0224名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:02.44
アーイさあ真っ赤の画面いい加減やめろや見づれえんだよ😡
0226名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:20.45
>>219
復路渓の連投させたツケが回ってて草
こういうことになるから贔屓は糞
0228名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:47.29
スタジオでは銀声優がいるんだから小屋声優に新曲の感想とか話してもらう動画とってつべ生で流せばええやん
0229名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:47.63
ビッグサイトだからダンス気になって壱声優でパブサかけてみたけど
リバイスと24時間ごっちゃになっててめんどくさくてやめた
0232名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:33.19
俺がっ おっおむおれっおれがっ😁
0233名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:08.54
相変わらずアベマスタッフもゴミ
0234名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:12.22
小屋のが売れてるんだから安心して煽りなよ小屋婆🥴
0235名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:18.49
アーイは平等に宣伝しろって愚痴なだけだわ
人気とか関係ない
0236名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:25.67
銀ソロ2すこ
銀声優あの曲聞いてあのうっすいコメント吐き出すの草すぎ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:38.30
>>236
提供者があんなに媚びてくれてるのに何で塩対応なん
0239名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:46.33
銀ソロはボヘミアン関係なかったね
0240名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:07.70
アーイはもう変わらないでしょ
耐えられなくなった婆から消えていくだけ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:27.11
>>236
つべ生のならネタバレ避けたんじゃ?
0242名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:34.12
>>236
あの曲でコメントが銀ですなの本当草
0243名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:19.59
>>238
銀声優エアプか?銀声優はいつもコメント5秒で考えたみたいな内容だぞ
0245名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:49.22
>>237
横だけど小屋坂2枚買わないと特典ついてこないんだよどこも
0246名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:55.75
銀のまた違った一面をお見せできると思いますよって銀声優言ってなかったっけ
婆の記憶違い?
0247名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:59.23
壱声優が弁コスしてりゅ
0248名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:09.15
どんなコンテンツも不平等だとやっぱ人減っていくなぁ
アーイマジで商売下手
0250名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:21.38
>>246
言ってたような言ってなかったような
0251名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:52.30
>>242
婆あのコメントのせいでワナビアを覚悟してたのに😑
0253名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:40.83
壱声優テレビ今出てるの?
0255名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:09.09
>>245
でもそれだと特典狙いで買う枚数上げても売上に差は出なくない
二枚セット以外で買ってる婆によって売上の差になるって話だよね?
0256名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:22.99
開幕センター壱声優草
0258名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:29.82
壱声優リーゼントで草
0259名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:40.40
壱声優婆ここで実況すな
0260名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:53.64
べしゃりまくり😊
まれに黙り😑
やっぱりしゃべりまくりたい🤗🤗🤗
0266名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:00.08
銀婆って絵文字大好きだね
0267名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:06.28
>>250
えー他につべ生見てた婆いないの
銀声優が言ってなかったら婆は何でこんなコメントを脳内で作ってるの
0268名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:58.35
>>263
ごめん分かったわ
婆が読み間違えてた
すまん
0269名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:58.60
ぴとやもしゃべるの🥺
0271名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:02.90
壱声優24時間テレビに出てるのか
0273名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:03.27
フィットボクシングでTMCA出てくるとリズム狂うから嫌い
0274名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:19.38
アベマもさあどうやったら10/1(土)10/2(火)なんて間違いするわけ
0275名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:32.70
取引成立0ってどういう事?
0277名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:14.90
あっそうだチケット当落じゃん
0278名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:20.06
アーイにポルトガルの弁婆がなんか怖い画像引用RTで送り付けてるけど怒ってるのか坂のお知らせに驚いてるのかどっち
0279名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:24.84
>>267
くこは書き込みそのまま信じる婆もいるからそんなもん
0280名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:43.07
壱声優さっきからどれも目立つ位置にいるけどこの中じゃ上手いんかな
0281名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:45.22
今24時間テレビつけたら違う爺が踊ってた
壱声優終わっちゃった?
0282名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:01.68
>>278
弁なら小屋婆だし怒ってんじゃないの
0284名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:39.02
あーやっぱり20枚くらいしか出ないのかぁ
坂以降どうなるんだ😔
0285名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:50.60
>>282
そうなのかな?外人の感性独特だからわからん
0286名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:59.53
壱声優背高いからいいね
他二人パートナーに埋もれてるわ
0288名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:48.01
リズム感いいだろうしね
0289名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:54.53
この番組のノリきついわ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:22.79
リプ欄荒れてて草
ホラー画像結構怖いから気をつけて
0292名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:47.11
ダンサーがちゃんと求められた仕事してて感動した…🥹
0293名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:57.70
小屋婆捨て垢作りすぎでは
0294名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:50.02
>>278
多分その後に何てこったって母国語で言ってるから小屋無いの😭みたいな感じじゃ?
0295名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:52.52
クレームならちゃんと生きてる垢の方がいいのにね
0297名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:19.32
>>274
チケプラの抽選結果メールくるの前15時半だったからそれまで反映されないんだと思う
0299名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:28.05
現時点で70枚成立してるねトレード
0300名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:33.26
人の鼻って肉無いとあんな風なんだ
0301名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:38.27
ポルトガル過激派弁婆草
0302名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:04.74
坂と比べて小屋の扱いずっと下だしそういうのも出てくるだろうね
0303名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:16.72
なんとか姉妹がモタモタ踊ってるのきゃわ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:36.10
取引成立いま77枚になった
0305名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:40.59
あーん電球切れちゃった誰か変えるの手伝って😭
0306名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:59.90
結構でてるね
これは当たるわ
0307名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:59.94
>>303
あーん婆もあんな感じなんだろうな😭
0308名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:16.43
まぁまだコロナひどいしね
0309名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:47.87
入金してない婆のはこれからじわじわ反映されていくよね
0310名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:48.36
>>299
さっき婆が見た時20だったけどこれ一気に成立数が出るわけじゃないの?
0311名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:53.84
一般が5枚だったからFC分が少なくとも72枚は出てたんだね
0312名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:10.35
視聴であんだけ差ついてるのに坂が小屋より
売れると思うの😭
0314名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:21.07
>>310
上に順次抽選するから時間かかるって書いてあるよ
0316名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:40.02
>>310
違うよ
なんか本当じわじわ増える
自分が買ってもなかなかマイページに反映されないし
0317名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:56.11
>>314
あーなるほどありがとう
坂でトレードするから不安だった🥹
0320名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:28.90
今のところ取引成立
一般5枚
FC105枚
0321名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:49.37
トレードわりと成立するかも?
0322名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:49.57
これ初日に申し込んどけば行きたい婆は行けそう
0323名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:56.16
坂クリピの日出るかなぁ😣
0324名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:01.72
コロナだししゃーない
0326名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:09.40
ホットケーキの絵本みたいに焼けるやつが安売りしてたから買って焼いたけどでかすぎて草
小さめのスポンジケーキみたいなサイズ出来た
0328名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:27.26
実況の意図がわからなくてキモいんだが
0329名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:31.27
壱声優ヒルナンデスの中で割と良い立ち位置なんかな
0330名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:38.17
131枚
どんどんふえりゅ
0331名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:44.23
席ガチャしてんじゃないの?
0334名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:01.21
ヒルナンデスチームだから踊ってたのかなるほど
0335名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:10.32
>>267
言ってたよ
でも新たな一面が〜は縁とかでもしょっちゅう同じコメントしてるから
0336名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:12.33
あーんゴールド会員なのにメール来てない
0337名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:35.49
明日抽選の分も4枚出品でてるね
150枚くらいありそう
0339名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:41.41
濱ライブ全然余ってて草
0340名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:45.19
今全ディビトレード出せるの?
0341名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:54.80
席ガチャはいっぺんにはできないから
まず自分のを売らないと
0342名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:00.53
株価実況みたいな感じ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:06.42
あー濱ライブがトレード出されてる!ってやりたいのか草
0345名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:26.98
席ガチャクルクルできないでしょ?
0346名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:34.71
コロナになっちゃった婆も多そうだしどこも出ると思うよ
0349名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:56.15
取引完了143枚
追加出品4枚
0350名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:05.35
昨日も後1分とかやってたからよっぽど数字が好きなんだ
0351名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:08.13
いや普通に自分もトレードに出したり買ったりしたいから書いてるだけだが
どのディビもおんなじくらい出ると思うよ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:10.86
むしろ即入金されててみんな欲しがってるだけじゃないの
ここにも推しディビ当たって無いって婆いたし
0353名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:31.19
>>335
言ってたよね良かった
謎に銀声優のコメント想像してたのかとちょっと焦った
0355名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:56.08
これ前日になって1枚でも残ってれば行きたい婆はみんな取れたってことになるよね?平和な世界になるといいね
0356名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:03.35
入金というか事前クレカ決済だよ
抽選がいっぺんじゃないだけら
0357名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:26.92
>>351
あーなるほど濱の時これくらいだからって記録ね
0358名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:31.46
>>352
席ガチャ出来る余裕あるじゃん
本当に倍率高いならまず枚数出ないから
0359名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:46.12
さっきみるみる増えたのに143枚で止まった
婆もゴールド会員だけど来てない
0361名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:49.93
いいけわけじゃないよ
自分も取れてないやつ絶対取りたいから傾向知りたかったのに
0363名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:51.84
ステの方昨日10枚以上出品されてたけど成立してないのどうして…
0364名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:28.89
婆も推しディビ2日目だけトレード出そうかな
0366名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:48.06
つまり行きたいのにチケットないって言ってる婆は…
0367名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:51.55
ステは150枚とかのレベルじゃないから毎日10枚以上あって毎日10枚以上成立みたいなことやってる
0368名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:59.17
坂1日目2枚出すから買ってね婆たち
0370名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:09.40
他ディビライブもチケプラで結構行けるって分かってよかったね
課金しとけば確率上がるし
0371名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:15.21
基地外キメエという感想しかない😑
他ディビではやらないようにしたいよね
0373名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:37.52
>>363
舞台なんて回数あるんだからゲストありか千秋楽の特別な日でしょ取り合うのは
0376名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:01.89
何でもかんでも気に入らないのをモメサとか障害の書き込みに認定するのやめろ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:48.59
坂復路ステの方が出品待ち多いじゃん
0380名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:00.36
>>376
この数字実況見て普通だと思う婆さあ…
0381名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:02.79
>>376
モメサが多すぎて疑いたくなる気持ちもわかる仕込みとかするし
0382名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:36.28
出品待ちってそんなにチケ難なの??
0383名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:39.04
ステのFC限定公演の回ってトレードできない?
0384名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:58.72
濱は落選報告多かったしチケトレ待ちの婆多そうじゃん
0385名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:59.57
初日に出た分全部はけるくらいには行きたい婆いるってことだからトレードも安心できないなって思ったよ
特にキャパ狭い坂小屋
0386名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:00.57
席ガチャってしても意味なくない?って思うの婆だけ?
クソ席の婆がトレード出すんだから何度席ガチャしてもクソ席じゃないの
0387名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:07.24
米舞台余ってるの当たり前じゃなかったっけ
0389名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:25.64
ステ高いし千秋楽じゃなきゃ余裕で取れるよ
0390名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:37.79
婆も枚数気になって書き込んだけどその後に別の婆も書いててすごい連続みたいになっちゃった
0391名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:46.62
>>386
普通に行けなくなった婆も出すでしょ
0392名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:14.00
>>386
クソ席じゃなくても出す婆はいるしサイド交換したいとかもあるのでは
0394名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:32.16
>>383
特典つく限定公演のこと?項目にないね
0395名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:38.78
いつもの粘着具合見てて様子が知りたかったからの実況したとか1回だけ書き込んだとか信じる婆いる!?
0398名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:22.20
>>387
埋まらないのが普通みたいなの驚いたわ
0400名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:21.51
>>386
米であるかはわからんけど推しが上手下手どっちで出ることが多いかで席替える俳優婆も多い
0402名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:51.64
坂復路ステ出品待ちの日多いのに余裕言ってる婆なに?
0403名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:54.13
>>358
コロナの状況知っててそれは無いわ😅
0404名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:54.26
昨日見た時10枚以上出品されてたのに取引成立してないのどわして?
0405名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:05.17
>>400
コロナでなくなったけど客席降りる演出に合わせてガチャる婆は多そう
0408名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:28.02
普段チケトレなんか見ないからよくわかんないで数字煽りしてんの草
0409名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:17.96
   _,,..,,,,_
   / ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0411名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:28.80
煽れているのかもよく分からない
0412名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:52.84
ステ予想以上に枚数少ないから配信みて微妙なら婆もトレード出そうかな
割と良い席だから決まるよね
0413名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:20.26
勝手に認定してろ
婆はチケプラゴールド会員だしいつも見てるよ
0415名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:54.91
昨日の時点でステは出品1、2枚が普通だったから10枚以上出てる濱って…ってやってる婆いたし普通に粘着の実況だっただけでしょ
銀婆がやってたやつ
0416名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:20.32
煽りだと思ってキレてる婆に逆に聞きたいけど何をどう煽られたと思ってるの
0419名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:08.04
いきなり発狂して銀婆ガーしてる基地何なの
0420名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:15.12
部屋の掃除終わった
これから車洗いに行って晩御飯の材料買ったら今日の予定ほとんど終わり
0421名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:21.67
誰も煽ってなくない?
0422名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:23.10
ダントツ回数多い坂復路ステより余ってる濱ライブかぁ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:25.54
>>415
婆もそれ思い出したわ
見に行ったらステ10枚以上出てて察したけど指摘しなかったら数字実況始めてて草
0424名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:30.45
>>419
濱婆であること自己紹介してくれてるじゃん
0425名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:34.54
>>415
昨日も舞台普通にたくさんでてなかったっけ
0426名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:26.38
濱婆って繊細なんだね
0427名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:40.70
>>425
うん
だからあの婆が何を見てステは1、2枚だからって言ってたのか不思議だったんだよね
さっき答えが出たけど
0428名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:41.73
婆は今日の夕飯煮込みハンバーグ
もう作った
0429名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:41.96
舞台こそ昨日10枚以上ばっかりだったけど婆ガーモメサの脳内どうなってんだ
0430名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:51.03
チケトレって当たった席が悪かったらキャンセル出来るの?
0431名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:55.77
初日何枚出るかすごい気になって騒いじゃってごめん
参考になったよ
0432名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:12.09
濱婆を陥れるための基地の巧妙な書き込みかもしれない
0436名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:44.88
>>430
クレカ払い選んだなら自動決済される
それからまた出品することはできる
0438名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:56.85
>>355
7th前々日にやっと当たったの思い出した
0439名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:00.35
>>430
出したのが買われないと再挑戦できないよ
0440名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:44.95
>>434
なるほど
だから当たってない婆いるのに残り10枚とか出るのかな
0442名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:03.07
>>433
知ってるよ😅婆が見た時も10枚以上出てたし
だから何で変化するものを1回だけ見て比べて濱10枚以上出てる!って言ってたのかと
0444名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:22.39
ゴールドだから正直当たる自信あったけど駄目だったわ
明日以降の方が狭き門だよね🥲
0445名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:23.79
舞台のライブ売れたのに当たらなくてチケ無くなる婆いなかったっけ
0446名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:01.67
>>443
基地外の行動がカレーメシ実況銀婆と同じだねって事では
0447名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:21.94
>>444
婆もゴールドだけど当たらなかったよ
まあ配信でいいんだけど
0450名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:45.41
濱が1番チケトレ枚数少ないから安心しなよ濱婆
他のディビはもっと枚数出るよ
その時煽ればいいじゃん
濱の方が〜枚だったのに〜って
0451名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:48.41
銀婆に粘着してるの濱婆なんだな
0452名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:10.18
トレード当たった婆よかったね
0453名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:30.73
>>450
そのために枚数書いてたんじゃないの
0454名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:56.00
煽りネタ仕込み成功😄
モメサ今の濱の枚数スクショ取ってるよ
0455名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:10.38
>>444
ゴールドでも厳しいんだね😭
頑張れ
0456名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:12.49
もう1週間切ったんだ早いねぇ
ここは配信組が多いのかな?
0457名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:25.02
濱婆だと思ってればいいんじゃないの
キモ粘着以外は数字実況しようとも思わないんだよなあクソ害悪死んでほしいね
0459名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:51.82
濱婆的にはトレード枚数多いと駄目ってことなの?
むしろ多い方が行きたい濱婆がライブ行けていいのに
というか多い少ないなんて会場も時期も違うものを比べるなんて発想だれもしないよ
0460名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:03.37
>>454
これから他ディビ枚数と比較してディビライブあるごとに半年煽り続ける
0461名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:06.03
基地の思考回路はよくわからないけど濱のチケット放出されてることがなんか不都合なんだろうか
0462名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:43.24
チケット放出される=担降りって考えなんだろモメサ
0463名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:13.52
馬俳優の番組に壱俳優ゲストか
仲良いんだね
0464名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:29.21
>>451
この書き込みで銀婆が濱婆に粘着してるのはわかった
0465名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:32.53
>>462
だから取引成立でウレションして上で実況してるんだよ
0466名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:44.10
この実況に怒ってる婆は結局何がいいたいの?
トレード綺麗に成立してるんだから需要と供給のバランスとれてるじゃん
0467名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:55.71
ヘンに濱婆にコンプレックス持ってる婆いるよねここ
0468名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:06.05
何婆とか認定するのは意味不明だけど数字基地がキショイのはそう
トレードの枚数とかどうでもいいわ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:25.23
濱婆がいまさら被害者ぶるのは無理だよ
0470名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:27.77
散々人気でチケ取れないマウントしてたから沢山出品されてると困るんだろうね
0471名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:35.72
このご時世だしコロナってトレード出した婆もいると思うけどね
0472名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:56.13
>>468
認定してるのは数字基地だよ
キモい言ってるのが濱婆だと思ったんでしょ
0473名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:02.47
>>466
濱は落選多くて争奪戦だったって言えなくなるから?
0478名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:08.61
>>470
チケ取れないがマウントに聞こえてたの?病気だね
0479名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:16.26
チケトレ遠征するか迷うな
ホテルとるのめんどいしな
0480名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:34.29
別にコロナや仕事の都合で行けなくなることもあるしたくさんトレード出てるからって濱を煽ったりしないよ濱婆じゃないんだから
0481名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:44.60
モメサ用語:被害者面
0482名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:51.74
>>470
なるほど自分の嘘がバレるからトレード話題やめろってことか
アホで草
0483名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:53.37
取引成立枚数多い!濱ライブ出品されてる!嬉しい!からの数字実況本当にキモい
昨日のステは出品1、2枚書き込みが無ければ擦り付けもできただろうけど無理ありすぎでしょ
0484名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:57.04
>>463
そこ二人は拙僧声優込みでめちゃくちゃ仲良しだよ
0485名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:13.67
他のディビのがチケトレ枚数出るよ
濱の枚数が1番枚数少ないと思うから大丈夫だよ濱婆
0486名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:14.43
片柳アリーナ4000席×2日=8000席
うちトレードが約150席
キャパの2%くらいは放出チケある
つまり坂は約55枚小屋は約60枚くらいはトレードでイケる
0488名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:37.48
>>478
取れないマウントしてた濱婆が病気だね草
0491名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:41.19
>>473
濱両日当選してる婆結構いたし周りも片方は当選してる婆が大半だったからここでそんな印象操作しても意味ないのにな
0492名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:43.97
チケ取れないのって大人気すごいってしたいからなの?
0494名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:54.05
濱婆って付き合ってると疲れる人多い
自慢話延々きかされるからうんざりする
0498名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:33.84
サウナ婆が盛り上がってるところに水差すな
0499名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:57.49
ここで今まで基地がしてたイメ操によると濱渓は落選多くて塾復路は両日当選が多いっていう設定とも矛盾してくるやん草
0500名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:25.93
>>459
だよね
婆もまだ本命現地諦めてないから多ければ多いほど可能性感じて嬉しいよ
ゴールドじゃないから厳しそうだけど
0502名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:47.27
ライブが人気なのとディビが人気なのとはまた違うのかな
0503名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:10.08
ライブ前にPCR検査受けとこうかな
遠征だし途中で熱出たら困る
0504名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:14.41
濱って負けてばっかなのに濱婆がいつも濱スゲーしてるから温度差凄い
数字悪いのに銀人気連呼してる銀婆と同類
0505名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:33.48
なすりつけ雑だなあ😅
実況キモがられたら自分の時のために実況したって言い訳からの実況は濱婆認定ガバガバすぎて本当に頭弱い
0506名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:59.75
>>494
わかる変にプライド高くてコンプ強いオタク多くてだるい
米関係ないとこでも関わりたくないタイプ
0507名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:34.73
関西住みだからノバディ小屋は狙ってみる
近鉄特急楽ちん
0508名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:38.13
坂ラジオのツイに小屋は?ってリプ来てるね
表でも不満目立つようになって来てるのやば
0509名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:06.93
坂のラジオにどうして小屋が来るの
0510名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:18.42
一般先行が1秒で瞬殺なんてどこでもそうなのに何かすごいことのように昨日報告してたのは流石に草だった
0511名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:25.76
この濱婆付き合いたくなーいも何か情けないね
どうにか仮想敵にダメージ与えようとしてるけど自分が嫌われてる婆ムーブすぎて
0513名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:44.77
>>509
誰も坂のラジオに出せとは言ってないでしょ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:01.82
>>499
渓は落選多い言われてないけど濱婆は本当先走り恥ずかしい
0516名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:30.94
どこのディビも落選報告あったよね?😥
0517名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:33.42
濱婆なんか疲れてるね
チケトレ落ちた?
0519名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:52.53
モメサってマジで頭悪いけどやたら自信満々で怖い
自分を客観視できてないんだ
0520名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:00.75
なんでラップに拘る復路じゃなく濱曲に元ネタとか本職ネタとかくっつけるてるのかずっと疑問
復路の個性薄くなるし濱婆は玄人ぶって暴れるし良いことない
0521名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:02.65
表でも不満が出て黙殺されてそのうち文句も出なくなるまでがセットな気がする
ソシャーイの鳥の扱いとかもう文句言う婆見なくなった
0523名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:12.72
>>511
自分が外されてるからここで独り言で出てくるよね
普通に生きてて不特定多数の人間を付き合いづらいからっていきなり言い出す奴完全に病気
0525名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:20.01
ここ濱婆出禁じゃないのに濱婆を異常に憎んでるのいるよね
0526名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:49.47
一般先行瞬殺すごい!って基地はライブ系エアプだったのかな
0528名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:52.47
>>510
人気なら繋がらないから1秒後に繋がった時点で人気じゃないの草
0529名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:25.38
鳥婆もう疲れきって黙ってさいならっぷ増えてるんじゃないの
自分の推しだったら耐えきれないわ
0531名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:32.21
>>525
濱を標的にすれば自ディビ庇えてた出禁スレ時代のことが忘れられない基地外だよ
0533名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:07.86
基地の脳内では濱すごい=自分すごいになってるんだよ
だから濱すごいアピの邪魔になる情報見るとキレて暴れ出す
0534名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:29.47
濱の何がそこまで基地外を狂わせてるのか…
もう広義の濱婆じゃん…
0535名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:49.40
濱婆ついに憎まれてることをステータスだと思おうとし出してて草
0536名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:57.54
えー昨日一般先着だったの😭うっかりしてた😭
0537名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:06.12
>>533
自分に自信のないオタクあるあるなんだ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:11.90
ここでも濱婆を出禁にするために濱婆のフリして暴れてるのかと思った
0539名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:12.17
>>504
濱婆ガーするために他まで巻き込むなよ😰
0541名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:31.70
濱アンチは消えてどうぞ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:46.78
婆PCR面倒だから抗原検査でいい?
キット10個以上ありゅ
0545名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:58.54
濱D有能だと思うよ
高尚婆の心を上手くくすぐってるし濱婆の団結力って他とは何か違うわ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:00.84
濱スゲー他雑魚からの濱大した事ない展開毎回やってて草
濱婆はいい加減学習して
0547名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:03.94
すごい連投されてると思ったらまた濱アンチ連呼基地暴れてるの
0550名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:25.23
>>533
そもそもそこイコールにならないのにね
0553名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:49.74
>>538
今日はバカにする方向でやろうとしてたよ昨日の風俗炊き粘着スクリプトみたいな感じで
夕方と夜中にスクリプト化してて迷惑😰
0554名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:55.12
小屋婆からの捨て垢クレーム多すぎて銀婆がフォロー入れてるの草
米婆に気を遣わせるアーイ…
0556名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:12.76
スクリプトって何なの怖い
0557名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:13.92
>>545
団結力あって3.2万と3.1万なの?
雑魚じゃん
0558名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:19.98
抗原検査キット一個ライブ前に持って行って現地でハナホジするね
0561名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:42.39
過去ログ読んでたら前スレもスクリプトきてたの?
0562名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:44.76
濱ライブ銀髪の骸骨柄の服着てる婆いっぱいいるのかな
現地で濱婆見るとおおってなる
0563名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:08.58
一般瞬殺あーん😭って書き込みは見たけどこの基地どこの時空で生きてんの草
0564名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:09.20
>>556
知らんけど基地がなんかずっと言ってる妄想
谷婆のスクリプト攻撃だとか昨日も暴れてた
0565名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:13.27
ヤニ、すいてー!禁煙だったわー!!すこ
0566名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:36.79
>>531
それはあるかも
たまにやりそうになる
0567名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:40.13
濱婆の団結力っていうのは単なる排他性でしかないから団結力とは全然違う
サウナ婆と馬様婆という火薬庫を抱えてるからこそやってることだし
0568名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:49.43
>>549
婆が言いたいのは塾婆についてじゃなくて大物本職あてがわれてるってほうだった
0569名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:51.52
>>560
やだひのとりがいい😭
プレミアム席取る😭
0571名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:58.67
>>564
渓婆が5chに攻撃仕掛けてることになってるの?草すぎ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:09.57
>>549
横だけどらんらら出る前は結構見た気がする
それからはあんま見ない
0573名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:10.01
銀婆もいままで煽ってたからフォローもただの上から目線にしか見えなくて草
0576名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:51.68
>>564
集団ストーカーとかそのうち言い出しそう
0578名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:05.16
>>556
昨日の6時ごろからのログ見ればわかるよ
話が通じないスクリプト基地が暴れてるから
今日の3時ごろもいたはずだけどそっちは途中からカリスマで荒らすのに方向転換してて草だった
0579名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:11.71
スクリプトとモメサ来る度フィットボクシングとリングフィットしに行ってるから婆ライブまでムキムキなりそう
0580名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:23.26
>>572
らんららで全員消滅するとは雑魚め…
目出し帽を被ってイキるぐらいしないと
0581名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:43.75
濱婆の悪行は今もなお婆たちの記憶に焼き付いているので
0582名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:50.99
>>556
バトルで精神破壊された基地の妄想

225 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 03:14:59.98 ID:
昨日の夕方のスクリプト攻撃も同じタイミングで発生してたじゃん😩
婆たち渓婆無視するのやめたげなよ

233 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 03:18:51.31 ID:
最初は塾に狙い定めて渓じゃなくて自分の塾アンチの書き込みにレスさせてやめさせようとするよね
それが無視されると今度は濱婆ガー馬婆ガーし出しても無視し続けられると途中でキレてスクリプト化
あたおか理論で全部様婆になすりつけたあと基地は賢者タイムに入ってスレは過疎って流れ

285 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 03:28:57.52 ID:
言ってる事本当に夕方のスクリプトと同じで草
スクリプトは学習するらしいのに
同一個体ですって言ってるようなもの
0583名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:05.52
憎まれるようなことをしたのが濱婆だろ草
0584名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:10.57
坂小屋婆は濱婆の直接被害にはまだあってないから…
0586名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:24.73
>>567
サウナの馬婆ってあんま濱に興味ないだろ
壱馬婆で濱言ってるのほとんど見ない
0587名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:29.24
カリスマ何かあったの?
0588名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:37.42
チケトレで舞台取れたけどどれも後方端😭
0589名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:41.00
スクリプトの流れね

233 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 03:18:51.31
最初は塾に狙い定めて渓じゃなくて自分の塾アンチの書き込みにレスさせてやめさせようとするよね
それが無視されると今度は濱婆ガー馬婆ガーし出しても無視し続けられると途中でキレてスクリプト化
あたおか理論で全部様婆になすりつけたあと基地は賢者タイムに入ってスレは過疎って流れ

236 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 03:19:26.93
>>233
深夜に怪文書やめて

239 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 03:19:58.64
>>233
今日のモメサはこういう設定なの?

240 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 03:20:16.51
>>233
なにこれこわい

247 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 03:21:18.18
>>233
ついてるレスで色々わかるな
0591名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:57.10
>>582
ガチでこれ精神患ってるやつじゃね?
塾婆がどうのってくだりも日本語意味不明で何言ってるのか全然わからないし
0592名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:07.31
>>579
メンタルにも体力的にも良さそう
婆はあつ森に逃げてる
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:24.97
>>582
これ書き込んでる病気婆いま上にいない?
0595名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:41.48
コピペしてる婆もよくわからん
0596名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:45.67
復路渓のNC固定萎えるわって話してたら突然発狂してスクリプトになったのなかなかホラーだったわ…
0597名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:58.05
ねー婆向けっていうか米ってなんで表でお気持ちしないの
生産ならともかく無産ならどうでもよくない?
0598名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:07.44
>>586
その結果が濱ライブでサウナカプぬいズラッッッ
0599名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:19.10
>>569
貴族婆しょうがないな
今回だけだよ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:19.54
>>582
書き込み時間草
深夜まで暴れて今起きてきたのかな
0602名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:46.77
>>590
小屋婆から見たらフォロー自体余計な世話だよ
小屋だけ無いのは事実なんだから黙ってれば良いのに
0603名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:46.96
>>593
なんか接点あったっけ?記憶力ガチ婆だから忘れてるかも
0604名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:51.07
ラップ高尚婆アピって何が楽しいの?
0605名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:56.92
坂のリーガロイヤルホテルってどう?
0606名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:12.14
会話の流れが変な時は大体基地の自演
0607名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:12.28
渓婆が基地の脳内でスクリプトを操る巨悪になってて草
0611名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:16.96
>>607
いや渓の話してるとスクリプトみたいに話通じない連投始まるねっていうのをスクリプトってバカにされてるんでしょ?
0613名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:24.26
>>605
婆も気になってる
会場直結なんだよね
0617名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:58.02
>>613
そうそうまさか難民婆と隣同士!?🥺
0618名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:08.86
>>586
まあ馬婆から見たら盗聴が足引っ張ってる状態なのに基地多いから濱すこじゃないのかもね
0620名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:30.87
希以子零巻末で幼馴染デュエの歌詞聴けて嬉しくなる言葉って言ってたんだね
本当腐婆の気持ちわかってるよねいい意味で
0622名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:39.83
>>605
何度か遠征で泊まったことある
結構すこ
0623名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:51.33
本気でスクリプトだと思ってる婆なんているかよ
脈絡なく濱叩きし出すし論理がめちゃくちゃでも最後絶対様🍔するからスクリプトじゃね?って言われてるんだよね
0624名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:21.84
坂ライブ遠征婆たち
秋の中之島公園は綺麗だから少し足伸ばして観光してみてねえん
バラ園も秋の見頃だよお
大阪らしくない洗練された綺麗なビジネス街だよ😉
0625名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:25.09
ガイジがスクリプトって単語を覚えて連呼してるらしいことしかわからない
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:28.98
>>617
あーんテンションあっぷん!って声かけてね🥺
0627名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:59.59
リーガロイヤルすごい綺麗なホテルだよねシングルだと写真に出てくるほど豪華じゃないだろうけどテンションは上がりそう
0628名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:06.98
濱婆の書き込み独特の臭みあるけど新規なの?
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:19.15
>>582
電車に基地外が乗ってきた感すごくて草
0630名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:32.18
遠征なんていつもビジホだよお
0631名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:44.33
玄人マウントとかいってる奴成績悪そう
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:55.67
>>591
マジで精神状態悪化してる感じするわ
0634名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:15.57
でもリーガロイヤルなら坂声優泊まってそうじゃない?
0635名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:19.35
>>629
ログ見るといきなり濱🍔風俗炊き始めるからそっちの方が見ものだよ見てきたら?
0636名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:52.95
>>630
ビジホとお高めのホテル比較したら値段あんまり変わらなかったんだよね
0637名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:02.56
>>624
中之島観光楽しみだよう😊
美術館と図書館も行ってみたいんだ
0638名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:18.83
リーガロイヤル10月だったらハロウィンアフタヌーンティーやってるね行きたい
0639名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:27.54
くこの基地絶対発達だからメンクリいって薬貰いなよ
頭スッキリして思考回路がまともになるって
0640名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:32.49
妖怪呼ばわりされてたのと同じでしょ
連投基地は自分ではイメ操成功したと思ってるみたいだけど
0641名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:35.76
>>633
ちょっと遠いけど散歩がてらいくといいよお
水上バスに乗っても楽しい
少し行けば北浜って金融街なんだけど夜はドリミンの曲がよく似合う垢抜けた大阪だよ
楽しんでね😉
0642名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:46.50
濱風俗話題地雷の基地が深夜3時半まで渓婆ガーして今またここで暴れてる事しかわからない
0643名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:53.47
婆は坂いったら喫茶店の聖地巡礼するお店の人いい人みたいだしたのしみ
0644名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:01.18
さすがに暑さ緩んできたかな
0645名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:05.86
さっきリセール枚数を煽りだと思って銀婆ガーしてた濱婆と深夜の糖質連投同じ婆っぽい
0647名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:21.04
>>582
頭おかしすぎる
本気で言ってるなら病院行った方がいいわ
0648名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:36.48
>>632
まじめに難民やめてメンクリ行ってほしいわ
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:54.88
>>642
うんうん濱に嫌がらせで風俗イメージつけてやったわって笑ってた基地外本人だよって事かな
あれ本当にキモかったよ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:03.50
リアル坂住みもくこ多いから色々情報出てるのみるけど群馬婆もなんか群馬の見どころおしえてよう
0652名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:05.14
あーん坂ホテルが難民オフ会場になるのは嫌ぁ🤗🧐😎
0654名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:09.59
>>642
基地の休日の過ごし方どうなってんだろう…
0655名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:18.16
>>635
濱爺風俗炊きのどこが見ものなの?
良い年した爺なんだから風俗行ってても普通じゃん
0656名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:27.26
ポルトガル弁婆草だけど弁が海外婆に人気あるのわかる
0658名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:45.63
この独特の口調の様婆最近ここにたどり着いたの?
0659名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:49.96
>>650
どんだけ嫌だったの草これからも思い出すね😉
0661名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:50.33
>>642
というか基地が正体隠す気なくなってきてるのが一番草
0662名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:12.90
くこに貼られた群馬のホテル良かったな
名前忘れたけど
0663名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:17.03
>>658
たぶん何年も前からいる基地だと思う
0664名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:29.29
>>651
コーディネーターもつけといたほうがいいよ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:41.05
復路溪贔屓ガーだけじゃなく一番手贔屓ガーしてたから馬婆じゃなくて様婆なのは確か
0669名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:22.32
隣にいるだけで夫婦や情婦言ってる様婆の方がよっぽど基地
0672名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:46.00
>>582
2つ目のやつの言ってる意味がわからん
0673名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:57.65
>>665
ログ見てきたら毒婆ガーも織り交ぜてたからますます草
0674名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:50.64
>>654
難民に居場所確保するのが人生の最優先事項になってるんだ
0675名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:59.13
坂ライブもうすこし遅かったら一面イチョウが色づいた綺麗な街を見れたのにあのタイミングではどこもかしこも銀杏クッチャ…
0676名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:08.64
基地って最終的にいつも様婆ガーで終わらすから草
0677名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:20.19
>>671
坂婆じゃないけど乱入していい?🥹
0680名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:38.47
長文基地深夜に連投で暴れて昼に起きてまた暴れてるのか
大変だね
0681名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:49.16
銀杏って取れるところあるけど何にして食べたら良いの?
茶碗蒸しに一個入ってるのしか知らん
0682名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:07.47
スレ番689だわ昨日の濱粘着スクリプト
0686名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:17.19
>>677
婆の推しぬい坂ぬいの中に混ぜてきて
0687名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:17.99
>>669
実際は様は馬の後ろにいて隣に居るのは皮膚だから皮膚様になる
0688名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:26.43
盗聴ドラパ聞いて落ちついてね
0690名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:51.26
>>677
もちろんいいよ
ドリミン暗記してきてね
0691名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:56.77
>>681
中身取り出して竹串に刺して炙って食べるとおいち😋
銀杏中毒には注意してね
0692名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:58.73
濱婆が羨ましいなら濱婆になればいい
嫉妬裏返せば今推してるディビが不満ってことじゃん
0693名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:16.13
難民に群馬婆なんているのかな
何となく素朴そう群馬県民って
0695名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:33.36
チケトレ当たったら婆も坂ホテル行くね
0696名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:33.98
濱婆になれば疑問なんて感じないよ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:48.90
>>687
靴の位置関係見るに馬と皮膚が横並んでて様がその後ろにいるっぽかったから馬皮膚でもある
0699名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:00.79
銀杏のカラむいてるときとカニ食う時は無言になる
0700名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:05.73
>>692
濱婆羨ましいどころか基地だねって言われてるのに設定草
0701名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:27.91
土地勘ないからいろいろ調べて疲れた空港のこと教えてくれた婆たちありがとう
遠征してる婆っていつもこれやってるの尊敬する😩
0703名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:30.75
>>696
お前も鬼にならないか?みたいなノリ草
0704名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:32.36
>>681
茶碗蒸しに一個入れて食べたらいいよ
0705名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:57.38
銀杏の殻はペンチでいくわ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:16.28
>>692
濱婆が羨ましいなんて誰も言ってないんだけど
何が見えてるの?
0710名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:38.52
>>691
         _,,..,,,,_   _,,..,,,,_  ._,,..,,,,_
        / ,' 3  `y' ,' 3  `y' ,' 3  `ヽーっ
  ━━━━l   ⊃ l   ⊃ l   ⊃ ⌒_つ━
        `'ー---‐''`'ー---‐''`'ー---‐'''''"
 
         
0711名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:46.12
そういえば毒も風俗炊きされてたねって言っただけなのに毒婆ガー扱いされたの納得いかない
0712名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:47.08
>>698
サウナセンターで幼馴染が隣だから様だけ背景って事か
0714名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:22.07
上で言ってるのと大体同じだし同じ基地外じゃん
これで濱粘着してませーんは草

162 名無し草[sage] 2022/08/27(土) 18:14:18.21
>>156
連投扱いするほど風俗炊き嫌だったの?
濱に風俗くらい行かせてやれよ

184 名無し草[sage] 2022/08/27(土) 18:16:25.14
基地って嫌いな爺を風俗炊きするよね

206 名無し草[sage] 2022/08/27(土) 18:18:31.94
>>184
風俗炊き地雷だったの?ごめんね

215 名無し草[sage] 2022/08/27(土) 18:19:36.06
>>184
基地認定するほどムカついてるの草

227 名無し草[sage] 2022/08/27(土) 18:21:14.84
>>212
これからは5周年絵でグロ炊き試みるたびに賢者モードって言われるのかと思うの気の毒だけど草
0717名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:34.98
>>710
こいついい寝顔してるだろ…
これでも毒持ってるんだぜ…
0719名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:41.38
>>708
マウントがどうこうってレス上にあったじゃん
気にくわないなら自分もマウントできる何か見つければいい
0720名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:43.65
銀杏の木が折れて倒れて校長が圧死したニュースこないだやってて怖かった
0721名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:52.98
高いものから安いものまで色々洗顔やボディーソープ使ったけど結局赤い牛乳石鹸に落ち着くし頭から爪先まで牛乳石鹸で済ませたい
0722名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:59.76
銀杏って毒あるの…?
0723名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:17.12
濱風俗炊きがアンチってことなの?
0724名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:30.09
はー嬢に6回抜いてもらって1時間は爽やかな気分を保てる銃様
0726名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:56.59
>>722
あるよ
食べすぎると大人でも起きるし子供はもっと起きやすいょ
0727名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:01.71
濱婆粘着されてるなら可哀想だけど濱婆にだけはなりたくないわ草
0728名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:09.63
くこの婆たちモメサに慣れすぎてモメサの横で呑気な雑談してるの草なんだけど
0730名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:17.81
>>719
なんでそこから嫉妬とかいう発想になるの?
散々マウント取ってたのにチケが出品されてるのが笑われてるだけじゃん
そんなディビを羨ましがる婆とかいるわけない
0732名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:37.27
>>726
そうなんだ茶碗蒸しに乗ってる一粒とかしか食べたことない
0733名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:37.84
リセール誰に当たったのか見たくてハマ+当たったで検索したら6人中4人馬壱婆でなんか草
1人は様毒婆だったし
0734名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:40.15
深夜のことなら濱風俗に復路も巻き込まれて両方グロ炊かれてたんだが
その理論でいくと濱復路のアンチになるね
0735名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:47.01
ナツメグも中毒あるんだよね
自炊始めた人がハンバーグ作る時やばそう
0736名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:15.65
>>692
外であんなに拗らせて暴れまくってる濵婆がたくさんいるのに濵婆を羨ましがる婆なんかいるわけないでしょ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:32.64
>>735
今日まさにハンバーグ作っててナツメグ入れた
パッパッくらいだけどまずい?
0739名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:34.79
>>735
そんなに大量に入れなきゃ大丈夫だよ
瓶1本ごと入れると死ぬけど
0740名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:47.23
風俗行く爺自体キモいから誰がされても嫌がらせでは
濱とか毒とか風俗ネタやたらこすられてるし
0743名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:09.56
ナツメグでトベるって読んで実践しようと思ったけどあまりのキツさに断念したわ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:12.61
>>735
そうなの?
昨日の夜ハンバーグ作ってナツメグたくさん入れたんだけど怖くなってきちゃった
0745名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:14.11
>>737
適量なら大丈夫だよ
ガバッといれたりするとやばい
0747名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:22.79
そもそも昨日は馬婆様婆が気持ち悪い雌炊きグロ垂れ流してたから風俗ネタ持ち出されただけ
0749名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:49.99
坂も風俗行ってそう
甘姫は手持ちの女いるだろうけど
0750名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:50.23
>>745
ごそっと入れちゃうくらいってことね
0752名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:06.21
>>740
~地雷だったの?ごめんねが決め台詞の基地外がよくやってるよね
毎回同じなんだけどそれしか脳みそに入ってないのかわいそうすぎて
0753名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:16.63
>>740
じゃあ適当なモブ婆と一発やって賢者モードならいい?
0754名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:17.39
難民婆わりとハンバーグ作ってるね
すこなの?
0755名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:17.56
>>733
壱婆と毒婆が頑張ってて草
他ディビに助けて貰えて良かったね
0756名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:32.67
>>734
復路は未成年だからそもそも行けないのに草
濱風俗ネタに対抗して基地が炊こうとしたのかな
0758名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:01.43
もともと濱婆って様婆が大半では
0759名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:01.72
>>754
すこ
定期的にいくつか作って冷凍保存してる
0760名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:04.06
>>730
本職マウントのどこにチケ関係あるの
ムカつくなら濱推すか自分でラップ詳しくなばいいのに草
0761名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:06.52
風俗なんて一般爺は頻度の差はあれ普通に行くでしょ
0763名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:20.39
風俗でいかにもな雄爺文化だから雌炊き婆ほど地雷になるのかな
0764名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:28.48
風俗炊きに限らず基地が嫌いな爺はグロ炊きするからわかりやすい
0765名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:31.76
>>747
馬様婆の炊き方がまさにVRカプのソレでキモかったわ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:46.17
>>756
ううん基地外が濱攻めの方が濱婆に効くから復路を嬢にしようよ!ってやってた
シンプルにあたおか
0767名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:58.57
>>757
銀は中堅グラビアとか売れっ子セクシー女優あたり炊けりゅ
0768名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:14.29
>>760
マウントってそっちかよ
勝手に嫉妬されてると思い込む濱婆痛々しくて草
てか誤字ってて草
0769名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:15.24
>>757
そっかあ
森だけお金出してるの可哀想
0770名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:34.75
ハンバーグ自炊するときってあらかじめ玉ねぎ炒める?
婆は歯ごたえある方がすこだから生で入れるんだけど
0773名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:02.32
>>766
それとは別で復路はこれから濱に習って風俗嬢を抱くギンギンの顔っていうのがあったじゃん
0778名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:48.54
最近の嬢は若いきゃわ婆多いらしいね
なんで増えたんだろ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:51.13
おはなしのくにって今はやってないの?
0780名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:55.09
>>762
馬婆は馬が濱にいるからいるだけで濱として固執してるのは様婆が多い
ステリンライの文句見ててもそう
0781名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:58.22
基地の妄想って面白くないんだよね
0782名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:08.30
>>766
風俗で強制労働させられる復路ちゃんを買いにくる濱爺サイテー
0783名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:12.57
風俗ネタがヘイトなのはわかるけどそこから渓婆ガースクリプトガーって発狂しながら嫉妬されてるって主張してる濱婆が1番痛々しい
0784名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:28.22
>>778
コロナとか?
昼の職業によっては業界自体がきつくなった婆もいそう
0787名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:51.30
銀は先輩に無理矢理連れていかれて親父ギャグ90分聞かせて嬢ノイローゼにさせて出禁になってるから
0788名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:53.44
>>773
米世界はサザエさん時空だから一生来ないのに
0789名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:56.99
>>775
252 名無し草 [sage] 2022/08/28(日) 03:22:33.39 ID:
復路は風俗行く前の性欲ギンギン顔?

263 名無し草 [sage] 2022/08/28(日) 03:24:25.44 ID:
>>252
あーん女抱く気満々の雄顔きゃわ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:08.91
ハマのライブって検索してもリセール当たってるの馬壱婆と馬銀婆しかいない
0791名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:15.87
様婆なら風俗に嬢として潜入捜査する様ネタ炊いてたからセーフ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:45.63
>>772
メンエスとか洗体とかは爺側のハードルも低いよね
0797名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:52.40
>>781
爺なら風俗行くだろ!って炊きですら無くて草
こんなところで濱粘着で存在証明してるバカだから仕方ないんだろうけど
0800名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:03.68
>>789
渾身の雄アピで対抗しようとしてるの必死で草
0802名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:24.02
ナニワのネオンに前傾姿勢ってそういうことだよね?
0804名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:42.01
濱風俗に限らず雄炊き下ネタなんてどの爺もやられてない?
婆の推しもしょっちゅうされてる
0806名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:56.24
>>783
昨日今日のスクリプト基地の連投の前が渓贔屓の話題だったからでは
0807名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:58.04
>>770
レンチンする
めんどくさかったら生
0808名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:59.40
>>802
ちんこおったってるのカバーしてるってこと?
0809名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:06.35
>>790
濱本命婆は先行で当たってるからじゃないの
0810名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:07.49
>>791
その様婆って毒を女装させて囮にした様のことどう思ってんだろ
0811名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:07.85
グンマーはかかあ天下で爺を尻に敷く気が強い婆が多いってよく言われてるよ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:15.50
売れっ子芸人のネタ金もらって聞けるならいいだろ😠
0814名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:27.04
風俗よりヤリチン設定の方がよくない?
ヤリチンは受けでもすこだよ
0815名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:27.85
似合わない女装してて笑いとエロのど真ん中にいるみたいにされてる爺はすこ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:55.42
米きっかけに本職すこってた婆いたけど米捨てて音楽垢になっちゃってたよ
濱婆の知識マウントとかいう次元じゃない
0819名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:18.24
>>809
落選多かったって話じゃなかったっけ?
0820名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:55.92
濱婆になら知識マウントで勝てる気がすりゅ😤
0821名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:58.30
>>812
それはそうだけどだんだんこの状況って何?私今どんな体験してるの?ってなりそう
0822名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:08.33
雌炊きグロは良くて雄炊きグロはヘイトっていう主張がわからん
0823名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:37.35
>>819
それと本命婆となんの関係が…
二推し申し込むとか普通にいるけど
0824名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:38.14
>>822
受けの攻めは地雷ってことだよ言わせんな
0825名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:38.17
身長175超えると基本的に女装厳しいと思う
女はどんだけ高身長でも肌の質感や骨格で女にしか見えないけど男は悪目立ちして粗がわかりやすくなる
0827名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:22.99
>>819
そうなんだ?
濱じゃないけど自ディビ両日当たったから先行はほぼ当たってるのかと思ってた
0828名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:33.22
>>822
どっちも言ってるの同じ基地外だよ
そういう印象操作
0829名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:52.09
でっかい女すこ
ワンピとか
0830名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:01.17
>>825
というか身長関係なくやっぱ爺の女装ってわかるんだよね
特に手だけはごまかしが効かない
0832名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:04.25
身長164の三宅健でも女装違和感あったよ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:07.76
小屋はグロピ未成年だから風俗ネタ結びつきないけど弁はわりとされてなかった?
やることやったあとに説教かましてブラックリスト乗るとか
0836名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:35.10
>>831
色んな婆がいるでしょって事だよ😅
0837名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:36.37
>>829
すこすこ
ほの婆は190越えして欲しかった
0838名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:38.11
身長低くても大体骨格で男ってわかるよ
0839名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:54.70
>>820
難民婆が力を合わせて自称玄人濱婆を追い返したの楽しかったわ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:56.99
>>821
銀来たけどクソつまんなかったって掲示板に書かれそう
0841名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:58.49
グロって全部アンチかな
たまに本気婆混じってるような
0842名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:13.90
>>830
よく見たら爺ってわかるけど低身長は身長で悪目立ちしないからまぎれやすいんだよ
潜入には向かないしこの先どれだけ待っても様女装は絶対に来ないよ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:38.33
どこの爺も風俗ネタなんて普通に出てるし地雷だからって数日にわたってスレ荒してる基地は様婆だけだよ
0845名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:51.39
>>824
ここ各キャラ攻め婆受け婆いるから気に入らないネタあるたび噛みついてたらキリない
0848名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:22.48
>>836
落選多かったアピールしてそれはダサい
0849名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:32.06
>>841
特にグロじゃなくてもグロ認定するしそもそも書き込みそのものが存在しなくても馬様婆のグロ炊きが~って言い出すからなあ…
0851名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:49.58
>>844
上でも坂の風俗ネタあるけどスルーされてるもんな
深夜の復路風俗も誰もヘイト扱いしなかった
0853名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:50.59
基地って嫌いなキャラを変態攻め炊きした後受けにしてる爺には棒乞食○婆ガーで叩くよね
どっちも嫌いなんだ
0854名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:51.26
その仕事やめなアカンッ
0855名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:04.88
森は友達の悪ノリにつきあって入ったおっパブに元教え子がいて最悪の再会パターンはありそう
0856名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:15.23
>>841
雌炊きグロは本気婆だよ
本気婆以外雌炊きなんてしないから
0859名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:43.22
>>844
止めるのはいいでしょ別に別の爺の時は止めないのにって頭悪い小学生じゃないんだから
0860名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:49.00
>>849
深夜馬の乳首をどうこうしたいグロ炊き婆いたから見てくれば
そいつが発端だよ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:55.01
ツイでコスメの情報検索してると女装爺の自撮りによくヒットするけど正直キツいの多いわ
まだ若爺は加工とかで頑張ってるけど
0863名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:57.80
>>856
雌炊きグロはその後の自演で○婆さあするためのものでしょ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:22.61
>>850
随分前だったと思う
うろ覚えだけど本職ろくに挙げられないだろ的な煽りされて一気にレスついて退散みたいな流れ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:31.78
>>859
自分の地雷ネタがあったらスレ離れるのが普通だよ
0867名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:53.21
>>853
昨日だけで毒婆壱婆現婆が棒乞食と言われた
0868名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:53.45
>>855
こんな仕事あかんって説教するもこんなとこにきてる先生に言われたくないって正論パンチくらってぐうの音も出ない森とか想像できる
0869名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:59.76
>>859
地雷炊きだからってやめさせようとして朝から晩まで暴れてるのはただの基地だろ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:01.70
>>863
ほとんどが本気婆じゃん
対抗に噛み付いてるし
0871名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:03.66
>>859
ダメとは言われてないでしょ
数日に渡って発狂してるのは様婆だけだねって言われてるんだよ
0872名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:09.05
>>860
いつもの基地の連投合図ね
そのあと濱🍔様🍔するのと同じ口調だからやってる婆以外は呆れてるんだよ
基地がキレた瞬間に何か言っても無駄だし
0873名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:21.96
>>859
さっきから無改行で浮いてるの気づいてる?
0875名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:28.00
名前言わないけどほぼ悪いこと言われないし言われると即座にレスつく爺は確かにいるよね
0876名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:34.77
>>832
それ見たことあるかも
爺は額が高くて顎も婆とは違うから小柄爺でも爺ってわかるんだよね
0878名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:47.56
>>866
地雷カプをわざわざ見に行って発狂するタイプの人間はいるんだ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:53.38
風俗壱解釈地雷婆もそれくらいでって叩かれてたっけ
なんでそんなに風俗ネタすこなの
0882名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:09.68
>>877
いや明らかに浮いてるから…
自分のレス読み直してほしい
0883名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:13.93
>>859
止めるどころか他差し出ししてるじゃん
0884名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:37.97
>>875
婆達が全員気になったら止めたらいいんじゃないの
~の時はって言ってないで
0889名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:59.42
>>886
なにが「?」なの
実際に数日にわたって暴れてるじゃん
0890名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:10.08
>>884
止めるとこんなのネタなのに○○婆必死って認定されるよ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:32.60
婆の推しもよくグロ雄炊きされてて嫌だけどこういうのって止めると余計ヒートアップするんだよね
0893名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:42.96
>>866
それが健常者の考え方なんだけどね
嫌いなネタをやめさせるためにスレ張り付きとかどんだけ難民に依存してるんだよと思うわ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:59.65
>>880
該当婆が嫌がるだろうなって思ってやってるから
気持ちよくヘイトしてる所に正論で止められたら自分の惨めさ自覚しちゃうから注意されたくないんだよ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:09.12
>>863
わかりやすい短文雌炊きグロは○婆ガーする仕込みだよね
本気婆か?って思うのはもっと長文であからさまじゃないやつ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:09.34
>>859
止めるだけならまだしも認定してるのは害悪だよ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:11.27
推しの攻めはヘイト!
0898名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:39.58
>>865
あの時濱婆以外がいっぱい本職の話してて逆に濱婆は本職ひとつも挙げられなくて逃げたの草だった
0899名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:40.00
>>890
自分でうまく反論しなよ
言われっぱなしでいるから基地外図に乗るんでしょ
0900名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:23.29
>>891
それ濱婆がやってたよって言われてるのに?
0901名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:56.41
>>896
自分の事言ってるのどうして?
様🍔してるよね
0902名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:13.57
フィットボクシングしてくる🥺
0904名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:39.90
じゃあ濱だけじゃなく全キャラのグロ下ネタ弄り禁止ってことでいい?
0905名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:48.93
>>901
様婆が暴れてるのは実際にそうだし
様婆意外に誰がこんなに暴れるの?
0906名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:59.40
>>893
まあ発達障害と精神病ダブルで発症してるっぽいから言っても無駄だと思うよ
あの調子だと同担ともまともにコミュニケーション取れてないから難民で毎日深夜まで暴れてるんでしょ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:42.38
農薬米復活させよ
あっち出禁あったしそっちで語ろ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:44.47
むしろ基地がなんで風俗炊きに執着するのかが気になる草
気に入ったら壊レコみたいにずっと同じこと繰り返すよね
0911名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:45.22
>>907
様婆の糖質が一番キモいわ
スクリプトガーとか何が見えてんの?
0912名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:50.14
この濱風俗地雷婆って他キャラが風俗炊きされてるときは止めもしないで便乗しながら玩具にしてそう
0913名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:13.85
>>904
ここ無農薬だから禁止じゃなくて止めて反論して基地が死ぬまで攻撃していいって思った方がいいよ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:15.58
177粘着と濱攻め地雷基地って最近毎日3時過ぎまで暴れてる気がするけど生活リズムどうなってるの
0917名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:49.90
>>910
風俗だけじゃなく誰が巨根とかもよく談義されてない?
そっちなヘイトに当たらないの
0919名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:14.41
>>897
基地が言いたいのは結局これでしかなくて草
0927名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:58.37
上の森の風俗ネタとかスルーされてるけどそっちには誰もヘイト認定してなくて草
0928名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:23.53
177とか幼馴染モメサの時はフォロー入るのに濱の時はあんまり入らないね
0930名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:38.00
>>912
他爺の時は風俗炊きに注意入らないからそういう事だよね
0932名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:53.37
>>927
レスバ中に風俗炊きしてこっちは注意しなかったよね!?って姑息すぎて虚しくならん?
0935名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:09.13
深夜からずっと暴れてる基地が被害者ヅラしてんの不思議
0937名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:05.04
くこで地雷解釈見たことないって婆居るの?
その都度突っ込んでたらキリないのに
0939名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:15.10
>>927
そりゃこんなに発狂するの様婆だけだし…
0940名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:16.91
>>928
いる時はしてるけどなあ
濱粘着基地は働いてる婆と生活リズムズレてるみたいだし…
0941名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:45.31
>>914
たまに頑張って4時過ぎまで暴れてるから草
0942名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:48.16
風俗ネタの時ってだいたい荒れてない?
0943名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:03.82
てか基地は地雷キャラを攻め炊きや変態炊きするのが好きなんだなって思うわ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:23.49
風俗炊きが濱粘着はちょっとよく分からない
下ネタってどの爺もやられてるから今更すぎる
0945名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:28.85
>>937
ヘイトは突っ込むよ
キリが無いって諦めた結果が一時期の様と弁のいじりじゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:30.67
こないだもログ見てたら過疎な流れで4時過ぎまで177婆ガーしてて草だった
0947名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:09.37
>>944
これ
濱だけがやられてるみたいな言い方してたけど被害妄想すぎる
0948名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:16.75
>>944
ここの基地昔から様攻めはヘイトだって避難所に駆け込んでは暴れてたから
0949名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:25.97
風俗はダメでこれはOKって基準がわからん
誰か説明して
0950名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:26.35
上にあった様の嬢潜入捜査炊き様なら嬢より黒服の方が似合いそう
0951名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:42.11
>>943
○婆は受け婆だけと同じで基地外独特の思い込みなんだろうね
0952名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:14.77
風俗だけダメなんて話してなくね?
0953名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:30.98
基地って同意安価沢山つけて自分の意見が大多数みたいな自演するけどバレバレなんだ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:44.92
こどおばニートは難民に常駐して推しの攻めネタ監視が日課とか親に申し訳ないと思わないのかな
0955名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:56.30
>>952
今それでこれからも風俗炊きで嫌がらせする下準備してるつもりなんでしょ…
本当にバカ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:01.54
>>950
てか女装はまず絶対バレるから無理ありすぎて
0957名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:08.33
風俗じゃなくて女にモテモテの設定なら許されると思う
0958名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:12.69
>>948
様攻めって結構あるから大変そうだね
0959名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:19.54
様って風俗嬢と付き合ってた経験ありそう
0960名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:24.76
>>951
風俗だけやたらヘイトって言われるから普通の下ネタは良いってことかと
0962名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:43.80
>>953
それ本当に見ててあからさまで恥ずかしい
基地は虚しくならないのかな
0964名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:12.76
客より上背も筋肉もありそうな嬢は想像するとちょっと面白い
0965名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:20.09
>>954
親に叱られたら棒乞食◯婆ガー!って殴りかかってるよ
0966名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:34.54
>>960
直近が風俗炊きだったからでは?
漠然とヘイトとか言っても基地に通じないだろうしやってた事の証拠残っていいでしょ
0967名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:42.27
濱だけやたら婆ネタ嫌がられるの何でかな
0968名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:03.58
>>963
最終的に受けになるならありでは?童貞受けが好きなら地雷かもしれないけども
0969名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:26.30
>>962
変な意見ほど即安価つくからバレバレなんだ
モメサ下手すぎる
0970名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:37.65
まあ褒め言葉で風俗通ってそうとは使わないし…
0971名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:53.50
>>962
すごい速さで大量にレスつくの草
たまに誤字ってるの
0972名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:03.31
森の高校って進学校なの?
それっぽい描写なくない
0974名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:10.30
今までスルーされてきた風俗炊きに反応するってことは新規の濱受け婆ってことかな
他の風俗炊きはどうでもいいからヘイト認定はしないと
0975名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:22.41
馬には風俗嬢とやっててほしい
0976名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:32.01
そろそろ毒婆あたりになすりつけ始まるかな
0979名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:17.13
>>972
横だけど舞台で不登校気味っぽい生徒が進学できてるセリフあったから逆だと思ってた
0981名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:36.63
自分の意見に同意安価つけてる瞬間虚しくならないのかな
0982名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:41.30
>>970
じゃあ女とこういうプレイヤってそうってグロ炊きはヘイト認定されない?
0984名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:00.04
さっき銀婆ガーしてたから毒婆ガーもするだろね
0986名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:25.94
自演でヘイトの境界線探ってる基地外キモい🥹
0987名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:35.30
なんで毎回立場が悪くなると最終的に毒婆ガーになるんだろう
1番嫌いなのかな
0988名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:35.57
>>972
たぶん会報とソシャーイのボイスじゃない?
0989名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:39.72
昨日の深夜も溪婆ガー!からの棒乞食毒婆が溪婆に粘着してる!からの溪婆が毒婆を差し出してる!ってやってたよね
0992名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:19.71
濱の二次創作ってモブ婆よく見るからこんなに拒否反応あるのびっくり
0993名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:27.15
深夜に溪婆ガー
さっき銀婆ガー
次は毒婆ガーか馬壱婆ガー
ローテ通り
0994名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:38.81
次スレしばらくいらないよ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:39.75
最後大体濱婆ガーで終わるから草
0996名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:49.59
>>992
そういうのも地雷でストレスなんじゃない
0998名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:56.08
>>990
管理人ガーと様婆ガーはいつもセットのモメサだよ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:08.21
次スレしばらくいらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況