X



NANM1NS2☆300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:48.81
日プS2参加者と番組について語るスレ

※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
・無印婆じゃむあぼ出禁じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢してね
・次スレが立つまでの間は減速してね
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

前スレ
NANM1NS2☆299
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661428795/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:39.66
ミキャロ婆ありがちゅ
0004名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:17.22
あーん300まできちゃ😍
0011名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:36.06
たてたけどほたミキャ婆だからウレシス😍
0012名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:09.90
立てたのわあなんだけど😡
0014名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:31.82
ほたミキャロ婆とかこのスレの頂点に君臨してんじゃん
0016名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:35.89
ほたミキャ婆ならここにいてもいつもチヤホヤされてええな
0017名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:55.78
更にゆるだいも推してたらさいつよ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:54.89
許す婆はプリュ中が1番キラキラしてちゃ😭
0019名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:33.38
ほたミキャがイニたんならあぼ大暴れしないってコト?🤕
0021名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:20.68
ミキャロ婆て1回絶滅したおね
今まで息潜めてたのか🧟で推しになったのかどっち?
0026名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:42.68
一生叶わなくて残念だぬ
0027名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:34.87
婆がキラキラしてるとかあるかお
0028名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:35.86
>>21
わあ生で見て軽率にミキャロかっこよって思ったからクラファン2万買っておいたお
この先も追うかは決めてないけど
0029名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:00.24
>>27
プリュ中なんかどの婆もドロドロしてた
0030名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:51.24
はえーミキャロてそんなにええかお
0031名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:02.60
ミキャロの良さをわあに教えてお
0033名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:29.04
外見好みじゃなきゃ無理だぬ
0034名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:02.83
ミキャロ婆って爺かお
0036名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:04.19
うえだぁ復活してちゃ?
0038名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:36.91
>>35
そこは無理だから他の所で頼むお
0039名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:37.37
ミキャロは二度と金髪にするなお
0040名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:26.23
>>38
なんだお
ただのアンチのおまあと話すことはないお
0041名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:53.17
プリュ初期うえだぁ時代に汗だくで座り込んでる写真がちょっとエッッで食い付いてる婆が多かったような記憶だお
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:32.79
わあ背小さいの苦手だからミキャロとかのがすこだお
0044名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:18.77
そいやうえだぁといえばエッッッッッだったお
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:30.47
ミキャロはなんか外見がラグビーアメフトみたいなホモソな雰囲気があるから好き嫌い別れそう実際の性格は違うかもだけど
0048名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:57.16
赤井英和に似てるって見てからイメージが上書きされんお
0050名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:48.77
>>40
アンチじゃないけど見た目はすこやない
0051名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:20.11
>>46
わかりゅ消防士にあんなの多いお
0054名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:00.11
だからはやく🧟のわちゃわちゃぽ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:21.57
🧟感が供給しきょるん?
0057名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:45.24
ビハインド面白かったお
0058名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:08.58
そりゃまあ爺があぼだしお
0059名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:09.13
🧟と🐙の再生数とんとんなんだけど
0061名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:31.12
2抜けのハンデあるから😤
0062名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:34.01
🐙オワコンやない?2人も休養してりゅし
0063名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:46.26
イニ蛸🧟もすこってるからそろそろ破産すりゅ
0078名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:40.68
>>73
僕デブュも韓国語勉強必要なのかお
何を目指してるんだお
0080名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:43.46
イナズマロックフェスでるんでそ恵まれてるお
0081名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:36.33
>>78
えええそんな無駄なことしてるのかお?
デビューさせる気ないおね
0082名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:21.00
🐙フェスもワンマンもドラマも映画も御殿もありゅのに墨ぜいたく杉内
0083名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:50.45
僕デ韓国語とか🍑アクロバットとか無駄なことばっかり😭
0084名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:00.41
🍑韓国デブュしたらウマチュンとかデレるん?
0085名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:21.18
アクロバットは必要😤
0086名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:51.33
🐙がいちばん恵まれてるお
0087名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:59.06
>>84
そもそも韓国デブュの予定あるのかすら不明だお
0088名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:25.49
何が役に立つかわからん世界だお😤
寝転がってスマホ弄ってるだけの婆に無駄を語る資格はないお😤
0089名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:45.85
イニたんが1番恵まれてるでそ
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:52.93
>>84
無理やね
歌番組すら出てない弱小事務所の無名グルもいっぱいあるし
0091名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:57.06
アクロバットできるようになったのかお?
0094名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:14.95
🍑の動画では一度も韓国デビューとは言ってないからぬ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:33.04
>>87
じゃあ🍑どこでデブュすんだお?
0097名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:48.84
🍑よりは僕デビュのがよさそうなのにぬ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:58.70
>>93
そういうとこはネット番組みたいなので曲披露したりしてるお
0101名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:59.49
>>92
武器なしで韓国で戦えるわけなあちゃん
0102名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:02.99
>>95
本人達も韓国で挑戦って言い方してるお
0103名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:19.48
🍑の合流メンバーて実在するのかお
0104名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:44.83
>>101
素人のアクロバットなんか武器にもならんお
0106名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:57.87
2人で宿舎住んでるのかぬ
0108名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:21.86
🍑はもうしらおににしか興味なあ
0109名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:48.27
>>103
本当に存在するなら早めに合流して共同生活した方がグループの為になるはずだけど
それしないでずっと二人ってことは…だお
0112名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:40.21
数ヶ月前に🍑謎PDが韓国メンとデブュ曲決まりそうって言ってたってここで見たお
0114名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:52.35
>>106
二人しか住めなさそうな部屋だったお
0115名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:19.42
>>113
あれはスタッフかトレーナーかもしれないお
0118名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:44.47
🍑しらおにに脱走された説
0119名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:15.09
番人のダンスセンスじゃケーポなんて無理だと思うの
0121名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:15.13
歌は二人共絶望的だお
0122名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:09.65
いわゆるオーディション商法てやつかぬ
0124名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:22.04
歌は口パクだからおけ
0125名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:38.70
なあにちぷ2の派生失敗すぎんか?
0126名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:28.53
デビューしたい子から延々レッスン費引き出す商法だお
養成所ビジネスなどともいう
0131名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:59.59
モブって鳥肌とか結構いい感じに歌えてた気がするのに韓国のボーカルレッスン見たら全然でビックリしたお
0132名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:36.01
地上波効果で🐙デビュー曲10万売れてるから成功でそ
0134名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:45.97
>>129
まだおるびとばぐの方がマシな気がしてきた
0135名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:48.56
事務所所属した後もレッスン費とられりゅとこザラだぬ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:48.66
モブ番人から延々とレッスン費引き出すよりオタクから回収するほが少しは儲かりそおだけど分からんぬ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:13.06
>>126
そういやあの事務所は韓国とはキャスティング業での繋がりだおね
0140名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:07.55
>>139
いやわあ外野だけど割とそう思う🤔🐙は成功してるけどあと雑魚すぎんか
0143名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:44.22
バグベルタイに行くんだっけかお
0145名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:39.60
とわんはおるびおぶより上だし🧟もまだデブュ前やがポテンシャルありゅ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:37.71
とわんが上って何が?
0147名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:44.18
🐙次6人でカムバするのー?
0150名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:12.45
モブ🍑イキしてなかったらどこいってたとおも?☹
0160名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:42.36
>>154
それはないお
🐙には誘われてないから
0161名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:03.83
14月真面目に何月と間違えたんだぬ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:12.51
🐙ぐらいしか誘われておいしいとこなかったぬ
0163名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:48.26
10月でじょわんと一緒だったりするかお
0164名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:57.16
僕デブの4人は🐙決まった後に声掛かってるから吉本の🐙の選考からは漏れてるおね
0165名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:01.32
じょわんあのコンセプトださくない?
0168名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:05.37
>>150
てかそもそも僕デブに呼ばれたのに脱走してたやろ
0169名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:22.47
ケンちゃんの始動が遅かったからぬ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:46.67
>>149
オクト呼び新規たん🐙はどりぱすより上だおん
0172名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:57.24
ケンちゃん良くなったのかお
0174名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:29.52
ケンちゃん吉本より先に始動してたらほたスカウトしてくれたかお
0175名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:40.31
どんぐりの背比べ総じて雑魚
0176名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:03.06
🪳🪳🪳🪳あぼホイホイ🪳🪳🪳🪳
0177名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:03.45
🧟‍♀が1つ抜けてリードちう
0179名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:06.82
どりぱすは地上波の壁超えてからね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:08.28
吉本がいちばんおいしいとことってからだお
0181名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:14.47
🐙つべ生配信すらポシャる運のなさ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:16.14
モブは🍑でもやたら韓国で挑戦したかったやるなら韓国じゃないと意味ない韓国しか勝たんって言ってるから
どこ呼ばれても結局脱走してたお
0186名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:57.90
モブはあきらプイキしとけば😭
0187名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:11.79
>>185
吉本以外のとこは吉本が残した人材から披露しかないお
0188名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:22.34
韓国しか勝たんなら身一つで行って成功してこいって言いたくなるお
0191名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:18.63
LEDオーデ誰もいかなかったおね
0192名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:22.83
モブあんな歌下手でよく韓国でとか言えたお
0193名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:41.08
番人は何の賞賛あって韓国行ったのか
0195名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:59.01
けーぽで活躍中の日本人は韓国しかとか言わないイメージだおモブそういうところだお
0196名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:18.06
モブ🍑でこんなことになるなら早めにダンススクール留学でもして事務所オーデ受けまくればよかったのにお
0197名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:39.20
まあ本気でデブュのためのまともな人材探してる韓国事務所なら素人同然の番人スカウトしないから
お察しだおね
0198名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:43.03
>>172
しばらく入院することになりますが、しっかり治したいと思います🙇‍♂
0199名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:07.10
モブ🧟イキがよかったきがしちゃぷるもおりゅし
0201名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:17.36
モブ壺やってんのかお🏺🏺🏺
0203名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:41.18
>>196
今事務所オーデほとんど中学生だお
それで高校うちから韓国飛ぶお
遅すぎるおね
0204名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:51.02
>>195
スカウトされて思い切って韓国来て頑張ってたら気づいたらデビュしてました😆みたいなのばっかなイメージ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:55.50
ほたもいたらドリームチームだったお
0207名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:39.37
🐙のオウム真理教みたいな衣装ほやめた方がいいお
0208名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:54.69
わあも🍑は韓国事務所じゃないと思ってるお
0209名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:02.75
韓国で練習生やってでぶゅ勝ち取った人たちが聞いたら鼻で笑いそう
0210名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:19.31
だから日本の事務所って判明してるやんけ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:27.37
リク兄とかどうやって韓国事務所入ったんや
0212名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:59.22
リク兄もあの程度じゃぬ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:33.11
モブまだ残ってたらぷるぷるが推薦してくれてたかもぬ
0218名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:03.48
>>207
さっさとインソール履かせてぴったりした衣装着せろと思うお
0219名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:13.40
🧟 🧌🧌🧌←住人わあ
0221名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:40.61
>>194
じゃあ地上波地方ローカルテレ東系列何局か
0222名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:41.79
🧟‍♀が唯一まともかお
0223名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:46.47
オウム真理教みたいな衣装ってどんな?
0228名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:20.69
トゥイはよく残ってたぬ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:33.40
とワン初動いくつなん?
0230名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:34.90
みずきてぃ脱走するならモブ番人も僕デブュに居て今の新メン加えた5人ならそれなりにかっこつくグル出来た気がすりゅ
0232名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:09.43
2人も休んでたらまともと思えないおいつ帰ってくるんだろう
0233名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:10.05
みずきてぃに韓国語勉強させて何がしたかったんやろ
0234名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:23.22
とわん日本どさ回りして成仏したロボイタ婆が戻ればまだ勝算あるっしょ
0235名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:27.59
僕デブュのしらおにはスキルメンなかんぢ?
0237名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:14.32
全部まともじゃないお何でやろぬ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:51.51
ケンちゃんトゥイが残ってたからグループ作ろってなったんじゃないの
0240名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:34.78
たしか衣装てへが関わってたおねてへが今お休み中だし…😤
0242名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:22.47
人気があるうちにスケ詰め詰めにして売りたかったんだろうけどそのせいで体調崩してでぶゅして間もないのに2人も休んでるという
0243名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:53.01
文春砲喰らったグループに比べれば全部マシに見える不思議😙
0244名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:55.93
僕でファーストテイクでる?
0245名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:09.71
トゥイとレイジニキをメインラッパーにしたいとかいってたきがす
0246名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:36.00
プデュはスピードが勝負だからぬデビュー組以外は
0248名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:03.96
みずきてぃのおかけでしらおに頑張れという気持ちが生まれました
0249名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:35.04
最速で駆け抜けたオルビットオニオンさんしか勝たんということ😘😤
0251名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:20.30
ケンちゃん🧟加入ぽ😍😍
0253名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:46.01
モブ番人実家太いしみずきてぃ脱走のタイミングがちょっとズレてれば
そこそこスキル有のしらおに+ぴよとあの豪華宿舎で数年はぬくぬく国キム出来てたお
0257名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:04.39
僕デブあの3人では絵がもたなすぎてつらいお
早送り必至
0258名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:55.71
>>253
それならモブ番みずぴよだけででデブュてしらおには入ってなかったお
0260名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:53.66
まあ今の所派生でぼちぼち成功と言えるのはオーブだけやね
0263名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:43.74
無印あぼほんま無印の雑魚派生すこだおね
0264名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:15.38
きゅぶぶがもやし食って支えとるんや
0265名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:34.74
CD売上枚数を考慮しなけりゃそうかもぬ
0268名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:28.11
>>266
4万枚だおとわんと同じくらいだお
東方神起でも2万枚しか売れないのに
0269名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:31.59
🐙はインライも2000人しか見てないし終わりやろ
0270名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:05.53
🐙衣装よう知らんけど最初のテスターでおカネかけられてる😍ってスミ大歓喜してたおね
0271名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:08.92
2000人以上見てる派生どこかある?
0272名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:58.51
あの枚数でも吉本は活動させてくれるんだっていう判断材料にはなるかもぬ
0274名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:20.58
吉本は圧かけないだけよかったじゃん
0275名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:29.18
細く長く仲良く活動出来そうなのはおぶぶやね🐙は速攻2人メンタル活休これは普通3年目の賞状
動画再生数も殆どが1万位どんどん右方下がりでしょう
0279名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:20.11
ヨントン2桁前半で余裕でできそ
0281名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:13.51
Gaonだととわんは17000枚
0282名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:14.74
おぶタコグループ売りしても平和そうで羨ましいお
0283名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:16.41
数枚でヨントンできたら売り上げ伸びないおぬ
0284名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:16.55
イタロボ婆なにしてるん
0285名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:59.91
とわんの辞めた人事務所にはまだ居るらしいけど鉢合わせしたりしたら気まずそう
0286名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:55.19
羨ましいと言うのは自グルage↑手法誰も羨ましくないお
0288名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:12.70
とわんの8/20までの累計(暫定なので今後調整の可能性あり)

WHY NOT?? TO1 (티오원)
1週目 17,283
2週目 4,798
3週目 4,516
4週目 4,938

WHY NOT?? (META) TO1 (티오원)
1週目 4,948
0292名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:00.14
とわん抜けたメンバーが人気上位だったみたいだしそのヲタクが居ないとすればがんばってる方じゃないかお
0293名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:01.08
とわん
LA→サンフランシスコ→ミネアポリス→ヒューストン
0294名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:17.80
この売上でビジネス乗るのはおかしいって言われてたのはさすがに不憫
0295名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:30.66
>>293
こんだけドサ回りしても人気出ないという
0296名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:34.72
人気上位といっても不人気グルの中の上位というだけでその子たちがいたからめちゃめちゃ売れてたわけではないお
0298名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:26.62
>>294
後輩の稼ぎでビジネス乗らせて貰ってりゅ
0299名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:08.69
けぷらーととわん席逆ならまだわかる
0300名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:18.49
ケプラーオタぶち切れで抗議文発表してたお
0301名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:30.87
まあこのまま売れなかったらまたメンバー入れ替えとかするんじゃないかお原型なくなるぬ
0303名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:54.18
そもそも入れ替えが鬼畜でそ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:09.15
>>301
次のテコ入れはもう解散しかなくないかお
0305名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:33.11
グル名も無理矢理替えられたしなんでもありだおね
0306名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:01.98
とわんパフォも曲もまあまあなのに大手以外でそこそこ売れてるケーポと何が違うんかお?
0307名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:06.19
>>305
グル名変えるタイミングおかしいおね
メンバー入れ替えた時にしとけばよかったのに
0314名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:29.24
危ない橋はみんな渡りたくないんだお
0315名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:59.61
わけわんって大手なのお
0317名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:44.02
ビジュは普通でそ良くも悪くも無いしケーポはこんなもん
0319名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:07.12
Vラの切り抜き見たけどロボイタとわんで仲良くやってるみたいでよかったお
0321名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:14.77
とわんアフリカの文化を侮辱したとかでアメリカで炎上したらしいお
0323名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:24.13
>>306
曲は悪いと思う
あとパフォはびみょ
0324名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:29.05
デビュー直後にロトゥキン出したりして波に乗りかけたけど新人グループ多いし埋もれただけだお
0325名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:48.05
とわん一目でB級グルとわかるお
なんでやろ
0326名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:09.59
>>324
ロトゥキン出たのデビュー直後ではないおね
0329名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:04.80
>>326
活動曲一曲しかないときだからまだデビュー直後だお
0330名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:17.94
とわんのいきなり契約解除で居なくなった人なんだったんだろう
0333名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:51.84
ロトゥキン見てたけどデビューしたばっかのくせに出るわすぐに脱落するわで謎だった
0334名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:39.90
>>321
なんか服装がどうたらっていうのは見た気がするお
0335名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:40.66
>>333
すぐ脱落したのゴルチャじゃないかお
0337名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:43.31
脱落したのゴルチャだけだおね
0338名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:10.75
ロトゥキンの時とわんはかなり叩かれてたお
新人なのにCJのゴリ押しで出されたから
0340名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:42.47
>>282
わあもきゅぶぶが先輩なら良かっちゃ
0341名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:14.54
1万枚くらいしか売れてないとわんよりゴルチャのが脱落したの不思議だお
どんなシステムなんや
0342名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:25.70
わけわんとCJが喧嘩したからグル名替えられたんだっけ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:34.25
>>342
ワケワンは今の新事務所の名前だお
とわんの元事務所は違うとこだお
0346名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:50.54
>>343
CJは親会社であって事務所はわけわんだお
その理屈ならラポネも大手になるお
0348名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:31.52
わけわんはCJ直轄のSTONEMUSICとかの合併だからモロCJだお
0349名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:25.10
>>346
ラポネと全然違うお
わけわんはCJが100%株持ってるから
0350名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:57.74
>>348
CJと吉本が親会社のラポネも大手ってことでおけ?
0351名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:04.56
>>346
おまあずっと勘違いしてるけどワケワンはCJだお
他事務所の吉本と合同のラポネとは違うお
0354名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:48.34
CJはドル育成が下手で有名
0356名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:07.24
わけわんCJじゃないと思ってるのアホな婆だけだおぬ
0358名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:50.79
吉本に喧嘩売れる事務所はないおぬ
0360名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:08.93
夏祭りシーズンは終わっちゃ
0366名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:05.06
>>358
吉本ってタレントパワーだから事務所自体はそんなに強くない
0367名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:07.95
とわんも別事務所の練習生だったのを奪ってきただけだから育成はしてないぬ
0369名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:18.02
>>367
練習生じゃなくてデビューして活動してたグループだお
0370名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:54.41
>>369
いやメンバーの大半が元はそこの事務所の練習生でもあったんだお
それをデブュ後奪ってきたから
0371名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:33.00
そりは知ってるお
まあええわ
0373名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:08.25
>>368

売れない芸人どれだけ抱えてると思ってるんだお
0376名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:38.57
ケプラーも一応バズったけど衣装やらMVやら中々酷いおぬ
0377名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:52.86
イタロボ婆的にはこの売上どう思ってるんだろお
0378名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:47.32
とわん加入で喜んでた位だから嬉しいんちゃう?
0380名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:02.61
伝わるように説明してちょ🤭
0384名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:51.47
ミニアルだから売れてる連呼してたお
0385名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:40.21
>>384
むしろミニアルなのに爆死じゃないかお?
普通のアルバムより安いお
0386名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:53.15
吉本さんまダウンタウンが引退とかでいなくなったら事務所の力関係弱くなりそうではある
中堅は有吉オードリーとかのが司会系つおいし
0387名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:26.61
ダウンタウンて50代ぐらいかお
あと20年ぐらいおりそお
0388名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:49.33
2人とももうすぐ還暦だけどまだまだいけそうだぬ
0390名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:04.37
さんまさんは死ぬまで出てそうだけど松本さん60歳から減らすとか言ってなかったかお
0391名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:08.11
さんまは吉本に籍置いてるだけで個人事務所だお
0393名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:59.24
さんまさんまでいかなくても売れてる芸人は大体個人事務所つくってるおね
0394名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:18.10
本人が辞めたくてもテレビ局が辞めさせてくれなさそう
0396名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:47.04
成功した先人の力に頼りきってるからお笑い以外の分野はことごとく失敗してるお
0398名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:20.99
第二のダウンタウンが出てこないと終わりゅ
0399名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:50.05
終わって欲しそうだけどそりはないぬ
0400名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:56.06
円トレ仲良く爆発してて草
0401名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:15.47
ピンハネとかいろいろ騒いだけどグラついてる感じしないしぬ
0403名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:50.35
アイドル部門は完全に失敗だお
0405名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:38.05
なんとかして吉本終わらせたいの草
0407名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:33.53
宮迫1人で終わりかけたのあゆたしちゃ?
0408名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:55.71
宮迫一人が終わりかけたのまちがいでは
0409名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:49.22
吉本みたいな大手が終わる前に潰れる事務所だらけだぬ
0411名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:13.60
最初からそう言えばいいのに
0413名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:47.63
大崎会長の💩会見で死にかけたおん
0414名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:06.20
吉本おぶ🐙みたら扱い方わからんから優しくなってる感あるお芸人とは違う生き物に戸惑ってるんかぬ
0415名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:10.74
>>414
優しいってどこ判断だお?
薄給かもしれないのに
0416名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:22.89
紳助が終わる前はもっと影響力すごおだったけど紳助の暴力団のでかなり弱体化したし闇営業でまた弱体化したお
0417名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:57.32
本人が直談判しにきたくらいだから扱いどうしようか困ってそう
0418名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:19.65
放置ではあるおね色々と
0419名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:09.85
商売だしかけた金の分は回収できなきゃ困るおね
0421名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:55.09
吉本は表に出たけど他のところもえぐいからあんま大きくならんのかぬ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:22.60
芸人と違って地方回って稼いだり出来ないからアイドル大変そう
0423名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:25.80
ショッピングモールの広場で踊ってるアイドル見たけどああいうことさせないのかお
0424名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:23.69
おぶ🐙も地方どさ回りしてお
0425名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:01.76
そこのノウハウが無いんじゃない
0426名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:39.16
売上の低さとか考えたらやっても良い気がするけどぬ本人達は今更嫌だろうけど
0427名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:19.14
どさ回りしていいことあるかお
0429名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:48.41
現実知れていいんじゃないかお
0430名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:46.29
円陣はドサ回りしてるおね?
0431名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:23.32
ドサ回りは稼げるらしいお
0432名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:29.61
でぶゅ前に豪華な宿舎与えてる僕デブュが改めて異質に思えてきちゃ今後馬車馬のごとく働かせるから前払いしてやるって意味かぬ
0433名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:07.82
あの3人でそんな稼げると思うかお
0434名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:39.03
あれは撮影用ですぐ退去するでそ
0435名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:54.23
撮影用の宿舎でほんとは3畳くらいのとこに住んでたりして
0436名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:13.94
>>431
それは芸人とかの営業の場合だお
アイドルのドサ回りとはちょっと違うお
0437名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:39.44
豪華な宿舎(都心から2時間の茨城)かもしれないでしょお
0438名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:28.49
わあならあんな豪華なとこに住めって言われたら後で何させられるんだろうって怖くなりゅ
0441名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:05:44.06
数年以内には何かはやるんじゃないかお
年齢のリミット考えると男でも女でも事務所所属の年齢層的に下作らんときついお
0442名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:21.92
やっても女子かな
ラポボの方が先かも知れないけど
0443名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:22.53
吉本芸人でプリュやってお
0444名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:55.57
確定組のラポボと未公開練習生とスカウトしてきたイケメン10人くらいでサバ番ぽ
0445名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:57.12
それほぼ吉本坂と同じ道や
0446名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:58.32
らぽぼつべもしばらく休むみたいだけどうまくいってんのかぬ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:10.23
ラポボラポガで男女混合グルとしてデビュでいいお
0448名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:39.08
らぽぼどの動画見てものほほんとしてて売れる気がしないお
0449名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:50.60
じょわんデビュしてからいまくらいにS2発表あったおね期待するお
0450名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:39.51
ラポボ始めたってことはプデュはもうなさそうだけどぬ
0451名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:52.82
男女混合はおもしろいかもぬ荒れそうだけど
0452名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:58.71
らぽぼつべ休止したのは本格的な何かの準備が始まるって事だおぬ
新メン合流してデブュ準備かボイプラ行きか分からないけども
0454名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:06.50
男女グルで女の子の方がゴリゴリに踊れたらどうしよう
0455名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:56.69
じょわんイニが思ったより上手くいったけどこの先は全くわからんお
0456名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:44.74
男女グルでドームツアーしてるのaaaぐらいしか思いつかなあんだけど他にありゅ?
0457名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:48.26
遅刻したらペナルティでカフェで働かされるみたいなのは見たことありゅ
0459名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:52.44
ラポボから覇気を感じないお
0460名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:18.82
国とずぶずぶなんて芸能界全部だお
電波は国のもの
0461名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:04.76
官邸ディナーしょっちゅうやってるやん
0462名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:00.49
オリンピックも吉本芸人出てたしぬ
0463名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:01.37
清廉潔白な事務所なんかないお
0464名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:02.57
そうか今日逃走中イニたんかトレンドで気づいたお
0466名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:13.57
ジャニもあけびもザイルも官邸訪問しとる
0470名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:48.22
すとぷり3つの重大発表で新アルバム制作、アリーナツアー開催、地上波初冠番組の放送決定
0471名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:41.23
メンヘラ御用達どうでもよ
0472名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:55.59
おまあらはラストサライ聞くんか
0474名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:18.73
>>463
桜を見る会とかあらゆる事務所の人がお呼ばれしてたおね
0476名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:17.56
わあのりょうゆうきゅんがんばって🥺
0477名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:33.37
ミニたんやっぱりトレンド弱いお3人も出てるのに
0478名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:03.41
裏が24時間だから実家帰ってりゅ
0480名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:15.02
実家もだしハフミリ無理そうで沈んでる婆が多いお
兄グルの時よりよっぽど活躍してるのに反応薄々
0481名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:25.37
トレンド入り駄目ぜったい令出てる
0482名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:07.07
じょわんイブサンローラン過去一売れたって見たお
0484名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:13.58
番組タグの方の話じゃないかお
0485名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:16.03
逃走中って前より面白くなくなったお
0489名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:21.71
どんな番組でも何年もやってるとマンネリだおね
0491名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:42.87
>>485
もうワンパターンだおね😭初期の頃のパターン化してなかった時はおもろかったお
0492名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:51.47
逃走中ってはじめて見たけどつまらなくて推しがいなかったら見てないと思う
0493名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:18.54
わあ戦闘中のが忍かっこよですこなのにあんまりやらないおね
0495名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:52.85
クロノス社とかのくそ寒い演出やりだしてからつまらんくなったお
0496名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:10.99
ハンターって逃走者が目に入ったら走り始めるのかなあとかそっちが気になりゅ
0498名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:10.72
やすこみたいなムーブしたら外出た瞬間捕まるのがヤラセ丸出し😭
0500名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:33.16
わあメスゴリになりそうだお😍
0501名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:07.47
こがけんが仕切ってる時点で人材不足
0502名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:27.22
キッズ向けの番組だぬ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:31.55
>>495
あれ本当にいらないおね寒いし見てて恥ずかしくなるお
昔はあんなのなかったのに
0504名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:00.61
出演させていただきましたツイのRTで終わってからトレンド順位上がると思うお
0506名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:37.83
初期の自首裏切り何でもありが新鮮でよかったお
もうキッズ向け番組なっちゃったお
0508名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:14.97
鎌倉殿10万ツイ超えててすごくないかお
そんなに面白いのかお
0509名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:56.27
佐野メイク濃いのだけが気になるお
0510名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:22.62
おじ成功したら新規つれてきそうだお☺
0512名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:57.50
鎌倉殿面白いらしいけど三谷作品すこじゃない
0513名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:28.07
佐野金髪の色おかしくないかお?
0514名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:33.29
おじいい人すぎる芸能界大丈夫かお
0516名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:39.44
わあNHKの逆転大奥楽しみ
0517名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:07.74
オサレ風おじより今の髪のおじのがすこすこ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:45.01
はー?なんでリヒ復活させないのー?
0519名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:06.58
わあ最近の三谷脚本の作品苦手だったけど鎌倉殿は見てるお
0522名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:11.76
酒井の方が認知度も人気もありゅ😤
0523名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:30.86
復活させてもすぐ捕まりそうなメンツだお
0525名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:51.43
りょうゆうきゅんかわよ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:28.95
スカイババアずっといるの図々しいお
0529名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:29.36
板倉おるやん😍😍😍😍😍わあリアコなんだけど😍
0532名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:10.03
ほんまきしだぁだいすこ
0535名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:47.65
メダリストも地味だぬ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:38.67
りょうゆうきゅん😭😭😭😭😭
0538名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:10.44
リヒ捕まったから板倉応援するっていうツイあってわろちゃ
0545名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:30.76
そいえばぷりゅ時代板倉リヒ婆いたような
0548名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:25.20
あーん戦闘中きちゃ!
0549名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:49.88
わあ単純だからおじきりゃいだったけどすこになったお
0554名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:53.44
イニじょわ出れなさそうな時期だしワンチャン🐙あるお
0555名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:37.47
カムバ期のじょわんじゃないの
0556名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:16.86
>>485
よく知らないキッズが参戦してきた時から見るのやめた
0558名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:27.80
佐野なんGでしんいちと思われてたん草
0562名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:41.61
フォルムが似てるっちゃ似てる
0565名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:19.04
佐野の難民ネーム決まっちゃ?
0566名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:46.57
しんいち知らんからググってふいちゃ
0569名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:57.80
せせせせせせせんだい!?
0570名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:46:27.61
まって仙台ってサナ?
0574名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:03.40
今あぼいないし今決めるのええかもぬ
0576名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:38.71
イニたんパイセンと違って大活躍やん
0577名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:51.33
わあもしんいちがええ
0578名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:15.48
先輩の時はどうだったのかお
0582名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:47.89
なんかよい人選だったぬ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:55.36
イニたん予告から活躍すると期待してたけど想像以上で草はえた
0585名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:53.75
ミニたんと闘争中の相性がよき
0587名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:34.56
みみみみみーんみんみんみんみんみいいいいいいい
0588名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:24.63
7股しんいちやーやー😭
0590名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:26.68
>>584
その前のソハスカがすごかったけど活躍したのソハスカくらいだった
たろるるの時はみんなが活躍できるようにしたせいで番組の面白さが無くなってたお
0592名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:59.36
そもそもその番組知らなあ
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:38.91
リヒと板倉そこまで似てなかっちゃ
0597名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:23.07
佐野にやっと難民ネームついたの嬉しいお😭
0598名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:31.98
板倉も最初隠れてたお🥶
0600名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:17.85
ポンコツ感も似てりゅ
0602名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:26.44
>>578
運営ゴリ押しの豆キティだから結果も残せないし爪痕も残せなかっちゃ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:46.88
戦闘中はおもんないからな
0614名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:05:40.72
ハンターよりハンターの周りにうろうろしてるカメラマンで気付いてしまうと思っちゃ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:30.52
>>608
豆はまだしもキティにバラエティあかんて😅
0619名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:30.51
豆キティちゃんかわよかっちゃ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:36.65
>>614
おじのアナウンスがハンターに聞こえない仕様なのおかしい
0624名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:14.70
逃走中はそういうものやから
それも含めて楽しむ番組
0625名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:43.21
逃走中とかキッズが本気になる番組
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:47.58
そこは番組的に仕方ねえお
0627名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:54.25
昔ははみ出したカメラマンのせいで見つかったりしてたおね
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:10:32.37
ハンター100体に追いかけられた山崎邦正おもろかった
0630名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:04.51
わりと好評みたいでよかったお
おじは誉められてるし佐野は印象に残ったんじゃないかお
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:13.46
しんいち頑張っちゃ😍
0633名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:44.38
>>627
今はカメラマンはスルーしないといけない規則あるはず
0634名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:19.86
カメラ自分でつけて走ればいいのに
0635名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:28.72
0636名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:48.47
昔は木に登って隠れ続けて逃げ切った人いたお
その後から木に登る人は誰1人もいない
0638名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:17.06
しんいち新規たん連れてきてくれそうな手応えあったお
0639名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:23.39
しんいちってブスやんふざけんな
0644名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:17:11.47
佐野メイク濃すぎるお
0647名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:19.07
しんいち面白くはないよね
0649名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:31.59
おじはミッション頑張ったけどしんいちは逃げプだったから🤔
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:12.63
もうR1自体オワコンになり始めてるしぬ
0652名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:58.07
ピンは芸歴制限なくていいと思うの
0654名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:43.48
オオカミくん見るの辛すぎる
0655名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:54.93
紳助が居なくなって賞レースは終わった
0658名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:12.47
R1はオワコンとかいう以前にはじまってたことあったかお
0659名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:27.09
なんかメルカリしてたら見逃したんだが逃走中どうだったんメルカリ改悪ひどいぬ
0661名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:46.49
0663名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:29.61
もう出演おわったツイきてるで
0664名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:28.73
>>660
え?えー?むしろ人生の大半そこがおもしろポイントじゃないかお
0667名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:14.22
むしろ他の楽しみをしらなあちゃん
0669名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:22.34
>>659
ミッションにかなり関わるし最後まで残るしで大活躍だったお
0670名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:21.02
>>661みたいなageゴミ付きレス時々見るけどなんなんだお
0671名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:44.15
オオカミくんには萌えない
0672名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:12.20
男同士のオオカミくんなら見たい😍
0681名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:48.46
男同士のオオカミくんならわあも見たいお
0682名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:53.45
爺しかいないつまり爺あぼの巣
0683名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:02.81
ここぉ爺の洞窟にすんなお
0684
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:26.54
こんばんは
0685名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:57.06
いつも爺に擦り付けようとしてるからあぼが婆なのは分かっちゃ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:50.19
むちゃくちゃ理論わろ
0692名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:34.37
あばに爺も
婆もねーよ
0695名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:55.45
あーんそりな先間違えちゃ
0697名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:37.52
なにくだらない話してんだお
0698名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:15.25
くだるくだらねーの話じゃねーよ
0700名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:32.03
またソリナ先間違えちゃ😡
0701名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:56.73
リプも出来ないとか5エアプすぎワロス
0705名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:44.41
リプ有ってるよな?突っかかってくるのなんなん
0708名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:03.00
リプライは別にツイ用語じゃなあちゃん
0712名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:42.49
意味伝わればよくなーい?改行とかゴミつきとかにうるさい古い2ちゃんねらーみたい
0714名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:31.66
おまあみたいなのが5をゴミにしたんだよなぁ
0715名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:35.01
ゴミじゃなかった時代あるん
0716名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:52.80
人のこと煽ってるのに自分も間違ってるのださぁちゃん
0717名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:59.75
古き良き2chなつかしす🥺
0719名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:00.13
わあはレスポンスでもリプライでもいいお
0720名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:32.30
じゃあここ今日からNAN雑トピね
0722名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:56.46
トピックでも別に間違ってはなあ
0723名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:28.55
2ch時代が良かったお賑わってたし
0724名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:39.98
紀彦さんビーイングのオーディション受けてるのかお
0726名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:42.61
>>725
荒らしは居たけど変なあぼは居なかっちゃ
0728名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:41.89
田代砲とかあったおね
0729名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:24.86
昔の方が直球で誹謗中傷してる人多かったお
0730名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:56.01
犯罪者ウヨウヨだったおね
0731名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:26.72
有名快楽殺人犯は殆どねらーだお
0732名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:49.29
まあ時代も違ったし
面白い人もたくさんいたけどやばあな人もたくさんいたお
0734名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:22.55
昔なんかもっと無法地帯だお
0735名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:31.08
今みたいな拡散力なかったからお
アフィもおらんかったし
0736名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:45.02
偏差値下がった言われてるおね
0737名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:08.64
今の5に拡散力あるか?
0739名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:36.08
今は5よりツイの方がよっぽど質悪いって感じるお
0741名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:00.01
ツイが昔の2chみたいになって来たって言われてちゃ
0742名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:32:50.47
わあ学生の時VIP入り浸ってたお
0743名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:00.76
普通の言葉検索しただけなのに見たくもないものまで引っかかってくるツイほんとにきりゃい
0744名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:55.77
ツイもなんだかまともな人はやってないSNSになってきてるおね
0745名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:02.75
この世に居た有象無象を可視化してしまった魔のツールだお
0746名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:26.17
わあツイはもう情報収集でしか使ってなあ
0747名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:03.66
今日逃走中で検索したら女の子出演者叩いてる垢あって普通の子持ち主婦のリア垢で世も末だと思ったお
0748名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:11.88
セクハラまがいなツイしてる主婦沢山いるからゾッとするお
0749名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:05.52
わあは世界に向けて自分のことなんて何一つ話したくないお
0750名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:14.79
わあも😤匿名掲示板しか勝たん😍
0751名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:47.18
リアルで会ったら目も合わせたくない人が普通の人のフリで一丁前に発言してるからこあいお
0752名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:31:46.45
ついった糞界隈すきて日本人に波長が合うおん世界はもう他のところに移ったぽいぬ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:06:21.46
どこに移ったんだお?
0754名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:33:13.74
ナードはreddit陽キャはフェエスブックじゃないかお???
0755名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 02:34:09.55
>>726
運営の削ジェンヌが一番あたおかだった😡
0757名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:26.27
ゆーてツイしか勝たん
0759名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 06:44:47.24
>>747
わあアミだった時思ったけど主婦が一番あたおかだったお
キッズより質悪かったお
0760名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:04:14.89
ネットでタチ悪いのはオンマが多くて現場でタチ悪いのはキッズが多い
0761名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:05:36.09
一括りにするのすこだぬ
0762名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:07:18.48
多いって言ってんだからまとめてないお
0763名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:33.53
どう考えてもキッスのほうが
0764名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:31.94
いやキッスとか誤字ってる時点でそっちのがやばいよー?
0765名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:55.76
陰キャのネットヤンキー
0766名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:39.06
5も自分は棚に上げて誰かを批判したがる人多すぎうち
0768名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:06:21.83
他界隈のくそ情報とか流れてくるツイが便利だぬ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:08:02.28
どうでも良い事知ってどうするんだお
0773名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:16.44
>>764
おまあはロムれ
コテハン化してりゅで
0777名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:08.08
わあはわからんけどリプに🐙書いてあったお
0778名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:25.10
アスペ婆おりゅやん
巣に帰れお
0779名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:34.22
🐙でない言ってた香具師ほんま😃逆神おちゅ🤭
0781名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:33.14
どこに🐙おりゅ?わぁまったくきこえんイニたんもきこえんけど
0786名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:17:00.81
どれかしらんけど曲流れてたしでるでそ
0787名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:17:12.77
🐙キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0790名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:17:48.77
永遠ωとミニだけでよくね
0791名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:02.48
みみみみみみみみーんみんみんみんみんみーーーーー
0793名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:23.76
🐙ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0794名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:44.38
🐙壺で誰も話題にしてなくて草
0797名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:19:37.44
KCONに無名吉本グルがなんで出るんだろうね?
0798名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:18.61
パフェが聞こえるのかお?わぁのバカ耳じゃむり
0799名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:06.55
あのラインナップに🐙ねじ込む吉本強すぎわろちゃ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:23:06.16
おぶぶ出ないのにタコ出るとかありゅ?
0806名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:32.81
以下無印婆の嫉妬スレ
0807名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:59.31
🐙いいね減ってないかお
0810名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:02.21
イニたん🐙たんじょわんぜんぶ別日にしてお
0812名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:42.83
じょじょじょじょじょじょわん!?
0813名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:57.63
表でも騒いでるしがちでオクトでんの?
0814名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:57.66
1番目の4つのうち🐙のパーフェクト聞こえたお
0816名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:31:42.60
わあはわかんないけどリプ欄でみんなたこたこ言ってるからでるんでそおめ
0818名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:24.61
すみみは素直によろこべお
0819名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:29.39
じょわんはもう発表されたおぬ多分同じ日に派生は居なかったような
0828名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:11.11
叩かれるほど知名度ないから安心しろし
0829名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:27.26
これでビファがでたら胸熱すぎる
0830名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:44.82
🐙って楽曲韓国製なん?
0836名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:02.74
ビファイニくるー!?
0839名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:16.50
人気ってより売れてるから
0843名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:11.36
>>833
自信を無くしそうなってところ聞こえた
0845名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:48.43
とわんおくとエターナルくりゅ?
0846名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:51.29
これで全部発表だっけ?
0848名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:19.68
わあオクト婆こんわく
0851名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:43.64
>>840
そもそも前回の同窓会けーこんにでてるし
0855名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:10.62
ここで出ない出ない言われてたから出ないのかと思ってたら出るの🤭まあすみみわあ的には嬉しいけどさ🤭
0856名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:17.69
>>851
あれはほんとのKCONじゃないから思う
0857名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:38.35
じゃあ本物のケーコンに出るんだオクト
0861名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:22.11
🤭この絵文字ざきてぃ使い始めてから許されたの?
0862名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:26.70
>>855
あぼが使う絵文字ではしゃぐのやめろお
0863名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:27.82
きゅぶぶ生きてるー?
0864名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:49.29
また叩かれるなら🐙KCON出て欲しくなあ
0867名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:19.31
すみみわあ喜んでよきー?
0868名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:26.32
またって前回も別に叩かれてねえし
0869名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:52.03
🐙いろんなとこから評価されてるってことか
0870名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:57.72
若者は絵文字つかわないお
0871名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:58.10
てかナムジャのラインナップ弱くないかお
0873名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:21.11
トマてへわんプライド回復して戻ってくりゅ?
0875名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:30.18
ガチで🐙いるじゃんわろちゃ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:00.83
イニたんと同日なのかお?
0881名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:12.65
🐙が出るなら強奪婆もきっとくるおね😢
0883名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:32.52
>>881
そんなありもしないこといつまでいってんの
0884名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:40.45
LA出れなかったから日本で出れて良かったおね
0886名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:43:05.43
🐙と同じ日やだお
日本グル2つかよってがっかりされたくなあ
0889名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:43:27.78
コンベンションとかあったら強奪婆がやりたい放題しそ🤭
0890名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:43:29.53
🐙は日本のフェスの方が合ってりゅ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:43:44.69
まって🐙けーぼ婆から見つかって爆売れくりゅ?🤦🏼‍♀
0893名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:44:00.50
たのしんだもんがち定期
0895名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:44:13.40
>>887
すみみってこういうのマジでいるからきりゃい
0898名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:44:25.72
>>883
強奪婆にいつもこのスレ監視されてるのやーやー😭
0903名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:45:33.72
謙虚さが足りないんだお
0904名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:45:46.14
>>900
わかっちゃこれでいいかお
いつまでもソースないこと言ってるのおまあだけだお
0908名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:46:56.56
ほたがケーポ婆に受けると思うかお😓
0910名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:47:11.27
>>909
普通に出るからいまさら何言ってんだよ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:47:13.24
やっぱS2って勝ち組だわ
0912名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:47:22.44
とわん売れてるしでますが
0913名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:47:36.76
前回同窓会けーこんで🐙ちゃんがじょわいにとは写真とるのダメだったみたいなこと言ってたから見えない格差はありそうだからミニたんそんな怒んないで
0915名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:47:49.53
とわんビジネスイニたんエコノミー
0916名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:48:06.48
🐙出る日外れすぎりゅ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:48:25.76
ビハインドで普通に一緒に映ってたのに写真むりだったとかあるのかお
0920名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:48:28.48
トイレタイムさんきゅー
0921名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:48:59.03
わあすみみ🐙出て欲しくないお
0922名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:48:59.21
一緒の日じゃなきゃどうでもいいお
0923名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:49:02.33
>>908
むしろ一番受けそうなのはほたでは?ジャニオタ票ほぼ0票でファイナル行ったからぬ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:49:22.16
おぶも以前からじょわんとの写真は上げられない的なこと言ってたお
0927名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:50:06.98
話題になってる時点で🐙の勝ち🧏🏼‍♀
0928名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:50:10.06
写真撮れないのは格差とかじゃないからお
0929名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:50:45.66
>>913
Mnetのビハインドで普通に一緒に映ってたお
🐙のリハをイニたんが見学して盛り上がったりよつまさでインタビュー受けてたりみんなかわよだったお
0930名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:51:00.45
>>919
ビハインド一緒のシーン公式からでてたっけ?
0932名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:51:21.82
ラポネ虹🐙で枠取りすぎてこんなもんやろ感がある面子やぬ
3日間の大トリあちずか虹ちゃしかやれないぬ
0933名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:51:30.22
オクトオタめっちゃ調子乗ってるのなんかもやもやする、かも
0935名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:51:38.77
あーあこれ言われるからやなんだお
0936名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:51:50.07
嫌悪感半端なくなってきちゃ
0937名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:51:52.41
>>929
そうなんだ?じゃあ何で写真だけダメだったんだろ
0938名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:52:21.10
表のミニたんみんな喜んでるけどぬ🐙と一緒なの
0939名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:52:41.04
ただでさえとまてへ病んでりゅのにKCON出たらまた病んじゃうお
0941名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:52:48.47
らぽ虹は事務所が韓国だからええんやけど🐙なんで?
0942名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:52:54.23
ごめんだけど前回のヒント順番通りに1日目2日目3日目って割り振られてなかったかお?
もしかしてイニ🐙とわん全部同日では😥
0944名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:53:01.06
🐙出るのは全然いいけど別日がいいお
0949名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:53:40.86
発表と出る日は一緒なんかぬ?
0950名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:53:42.31
>>942
前と同じならイニ🐙とわん1日目かもぬ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:53:53.81
イニたんと同日は勘弁してほしいお
0953名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:54:09.39
>>942
だとしたらケーポヲタ的ハズレ日すぎて草
0954名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:54:11.18
>>942
S2まつりだわっしょいわっしょい🤷‍♂
0956名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:54:35.65
金曜日 ??
土曜日 ラポネ兄
日曜日 虹さん
0961名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:40.66
おまあら日本人がすこって散々言ってたやん😂
0966名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:57.05
無能CJ円かスキズかトレジャー連れてこいお
0968名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:56:15.63
日本嫌いのけーぽヲタざまぁ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:56:41.24
スミミアホすぎんかお
0971名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:07.89
イニたん金曜日確定?😭😭
0972名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:09.84
じょわんの欠席したとこに🐙出せばよかったのに
0973名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:10.61
外れ日だけど倍率低そうだしデメリットだけじゃないお
0975名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:14.66
まだじょわと同日のがマシ
0976名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:22.50
早速ケー雑のあぼがしょぼいって毒吐いてて草
0979名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:43.45
ミニたんチケ取りやすくなってええやん
0980名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:51.61
ここで煽ってるのがマジのスミミで草
0981名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:58:00.24
これまた🐙に逆神きそお

ここまで言われるいわれはないんだけど
0985名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:58:29.08
イニたんと別日ならなんでもいいお
0987名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:58:52.51
逆に逆神に🐙がくるまである
0990名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:58:58.59
予想(ヒントの番号)
① SECRET NUMBER
② LE SSERAFIM
③ NMIXX
④ CRAVITY
⑤ IVE
⑥ JO1
⑦ New Jeans
⑧ JOYURI
⑨ kep1er
⑩ NiziU
11 TEMPEST

実際
10/14金
モネク キヒョン
LE SSERAFIM
NMIXX
TNX

10/15土
IVE
JO1
NewJeans

10/16日
チョユリ
Kep1er
NiziU
TEMPEST

皆の予想外れてるところはあったけどやっぱりヒントの番号順に日付割り振られてたお
0991名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:59:02.73
荒れてるから次スレいらんおね?
0998名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:59:53.66
同日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0999名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 10:59:56.06
じゃあもう決定やん😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況