X



農薬ごはん5958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:30.33
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>980
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
農薬ごはん5957
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660474729/

農薬ごはん5956
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658547108/
0003名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:13.10
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0005名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:28.86
正しいテンプレこっちね

米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>980
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業
0006名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:15.74
変な口調の電波長文婆が深夜からずっと発狂しててうんざり
0007名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:28.72
文章読み間違えて思い込みしたままキレて突っかかってくる変なカミツキガメもいる
0008名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:56.68
夏休みまだ終わらんの
0010名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:40.66
ここだと濱カプ話題禁止だから他のこと話そう
0011名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:42.51
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0012名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:34.97
出禁ある方が楽だし楽しいね
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:04.49
リラックマかまぼこ買ったらリラックマがなぜかオレンジ色で解釈違いだったんだけど
0014名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:37.74
>>12
なのに出禁ありスレは過疎って出禁なしスレの方が伸びてるのはどうしてなの?
0016名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:51.71
乱立クソバカ基地ラップ婆;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:13.93
駒田が演じる入間銃兎の決め台詞は
「リスクを取る男義がなければ何も達成することがない人生になる」というもの。
結婚後も別の女性宅を訪ねるというリスクを取ることで、彼はいったい何を達成したのか・・・・。
0020名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:08.42
217 名無し草 sage 2022/07/26(火) 21:03:24.19
淫夢語録と様声優語録の相性の良さは異常

やっぱり僕は…王道を往く、ソープ系ですかね
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
0023名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:05.80
スレ立ておつ
話したい時くこあると便利なんだ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:08.62
あぁん復活してたのぉん記念の医ぱんちゅとくつちたキメよ…😷
0026名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 11:54:28.69
がるちゃんネトウヨババア多すぎて草
0027名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:13:35.71
アップだといい意味でも悪い意味でも印象変わる米爺いるね
0028名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:19.25
数井産の描き方忘れてない?
0031名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:12.03
>>27
きゃわだと思ってたけどアップで見たら顎すごい長い爺何人もいる😭
0032名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:29.56
婆のすこな参はもう居ないんだ😔
0033名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:06.18
>>29
さっきの婆?
一応本スレはここだけど1番使われてるのは無農薬だよ
0034名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:20:35.94
もうモメサしかおらん
0036名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:52.01
ソシャーイ終わるのマ?
0039名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:34.99
婆たちの課金で延命させるんだよ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:13.55
向こうが基地の隔離所として機能してるならいいことじゃん
0042名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:47.26
昨日から基地の発狂すごいね
何がそんなに地雷だったのかわからない
0043名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:48.63
米に動きがあると必ず発狂してる
0044名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:34.38
無視すればいいのに触る婆がいると長引く
それすら自演なのかもしれないけど
0045名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:00.62
全部連投でしょ
深夜に大回転してたんだから
0046名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:32.03
イヒ曲ないのくそくそくそ
0053名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:41.47
塾全員絵師ハズレなのが…
0054名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:12.86
なんでここはこないんだろ
0055名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:55:58.17
勢い上位だと来るのかな
0060名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:28:00.27
いらないのに立ててこのザマ
0061名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:11.47
いつもいるわざわざこっちとか自然栽培にいらないって絡みに来る婆はなんなんだろう
0066名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:01.64
おるが揃ったから消えるね
0067名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:29.02
舞台行く日雨なのやだあ
0068名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:58.66
23番手婆だからさいならっぷしたいのに嫌いになれないし他ジャンルにもハマれない
0069名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:17:17.63
何か燃料あった時だけ戻ってくればいいんじゃね
0073名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:16.77
おるたな完凸終わらん😭
0074名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:16.28
初日に復路濱小屋塾坂までやってその後小屋だけ力尽きてる
無料ガチャも7回でSSR2回だったしソシャーイ虚しい
0075名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:46.15
婆SSR1枚だけだったよ
おるぱずは楽しい
0076名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:26.91
おるぱず無駄にやってそろそろ1000万ポイント貯まりそうだからイベントポイントに還元して欲しい
0077名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:49.91
ソシャーイミッションなんで全部2回ずつなの😶
0078名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 02:03:12.58
大事なことなので……🥺
0079名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:04.55
おるぱず楽しくて300回こえてたわ
スキルスターまで取ったからもうチケ交換しなくてもいいし
0080名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:17.21
>>79
あれループ出来なかった?
婆は2周目いくつもり
0081名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:23.88
ループするのは1~4箱目報酬じゃなくて5箱目報酬だよ
5箱目以降はずっと5箱目ループ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 10:04:23.25
あーそうなのありがちゅ
どうせなら4箱目ループがいい
0085名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:19.78
他ゲームだと5箱目まで報酬とったら一箱目にリセットできる課金アイテムあるからソシャーイもそういうのがよかったな
0086名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:48.25
まあスキルスターは気軽にばらまけるもんでもないでしょ
2個貰えるだけありがたいよ
0087名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:40.53
スキルスター勿体無くて使えない
イベストに推しが出たらその時は使ってるけど
0088名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:49.73
今回のイベストそこそこすこだった
0089名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:28.62
婆はこんなクソイベでハロウィン消化するって気づいてソシャーイを見放しそう😩
各ソシャがドヤって人気キャラのハロウィン炊いてる時に何あのトマト舐めてんのか
0090名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:09.58
え?これハロウィンイベなの?
0092名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:58.11
ハロウィンって10月末じゃないっけ
0093名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:09.79
素材イベ挟んで次のイベがちょうどハロウィンと重なるから今回は違うよ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:50.70
三人とも陽キャアホ爺だからストレスなく読めたけど全然話進んでないしこれ後編どうなるの
0096名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 07:08:39.46
いつもみたいに最後の1話でいきなり畳むんだろ
0098名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 00:08:01.92
あぁんすこやかに医のお股のなかで今日も深呼吸しておやすみしますぅんフニフニモニモニして丁度いい硬さに変わるのぉんどわしてぇん😷
0099名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:13:22.87
ようようごようだよう
0100名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:31.33
ラッパーブルーかよう
0102名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:16.17
婆たち沼ハマアンケ書いた?まだ間に合うのかな
0103名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 07:21:57.75
まだ書いてない
いつまで?
0104名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 09:24:41.93
サドン全然発生しない
0105名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:06.68
>>103
いつまでって書いてないんだよね
ページ残ってるうちは大丈夫かな
0106名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:27:37.76
>>105
そうなんだねありがとう
全部文章で書かないとだから面倒で放置しちゃってたけどそろそろ書かないとだなあ
0107名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:29:02.71
ツイッターでドヤってくるウザいおっさんを見たくないだけなんだ婆は
0112名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:49.35
夢オチって聞いてからイベスト開放するモチベがなくなってしまった
0114名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:35.21
逆に夢以外のことある?
0115名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:52.98
>>114
みんなで集団幻覚とかの方が個人的にはまだ良かった
一人の妄想や夢の世界って言われると炊けない
0116名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:52.95
イベストに推しが出てようが読まずにスキップしてるよ
0117名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:58.43
>>116
カードのためにソシャーイやってるってこと?
0118名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:14.79
夢オチってちゃんと夢を見てたキャラ視点のキャラ解釈になってるとかの凝ってる感じならまだいいけど桃瀬別にそういう炊き方してないよね
入れ替わりとかも
0119名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:32.77
桃瀬にそんな高度なこと期待できるわけ🐏
0120名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:04.82
ソシャーイ運営なんにも言わないのかね
完全に桃背の裁量オンリーなんだろうか
0121名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:58.04
>>117
そうかも
今年中盤から義務感とか作業になってきてる
0122名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:04:40.89
毎回今度こそ推しが虚無じゃないまともなイベストをって期待して失望するの辞めたい
0123名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:44:29.50
頑張っても面白くないんじゃなくてやる気がないのがわかるのが辛い
0124名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:40.12
わかる
アーイも桃瀬もやる気のなさが婆たちにすらわかるのが辛い
0125名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 05:42:02.80
桃瀬クリエイターとしての責任感や向上心みたいなもんが作品から全く見られなくなった
辻褄合わせを放棄するために夢オチ連発とか同人以下だわ
0126名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 05:58:39.58
漫画家なら勝手にしろって感じだけど大勢が関わってるコンテンツで手抜きは酷いよね
0127名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 08:56:58.50
そういう桃瀬を監修するはずのアーイやソシャーイ自体やる気なしで手抜きだからな
0128名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 08:59:49.14
イベストの手抜きにはげんなりだけど公式がやる気なさすぎで桃瀬もやる気なくしたんじゃってちょっと思ってる
上がやる気ないのに頑張るの無駄だし
0129名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 09:01:59.16
そんな気にしたりする健気な爺には思えないけど
やる気のなさが相互に悪影響を与え続ける負のスパイラルはあるかもね
0130名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:44.17
やる気がないというよりこれが桃瀬の才能の限界だったってだけな気がするけど ちゃんと終わらせた作品もないし他に代表作だってないし
0131名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:49.18
ソシャーイこれが社運をかけた作品とは思えない
0132名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:58.16
舞台と楽曲の良さでもってる
0134名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:09.66
ハロウィン無し正気なのかな…
最終日間際にはじめても目新しさなしで話題にならないよ
0135名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 21:20:45.46
バレンタインとか見る限り桃瀬って行事イベに対して斜に構えてるとこあるよね
ソシャーイも衣装凝らなくて済むからわざわざハロウィン炊いてくれって発注しなさそう
0136名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 21:31:53.65
卍イヒ見たら想像と声が全然違った
0137名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:04.07
やってくれるなら月末ギリギリでもいいわ
0139名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:53.26
推しが今回夢オチで雑に済まされた組だから他爺で炊けるハロウィンイベ来たら泣く
0140名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:21.59
他爺でハロウィンイベは来ると思うけど炊けるイベは来ないから大丈夫だよ
0141名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 07:49:47.41
>>134
無しって決まったわけじゃないでしょ?
なのに勝手に無しって決めつけて正気か疑わしいのはどっち?
0142名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:06.82
いつやっても話題にならないから安心しろ
0147名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:40.72
アンケート無かったのサ終だからかな もう課金やめとくか
0148名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:57.85
おるよ
アンケート書きたいこと結構あるから欲しいな
0151名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:47.67
婆の推しが1番きゃわなんで✋
0153名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 12:52:00.44
推し同じ可能性あるかも😳
0154名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 12:53:55.00
フラッシュ炊いて撮るとキャラが飛び出る広告あんすたでやってるけど米もやって欲しいな
0155名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:45.04
無農薬ないの?
一年ぶりに3DCG見たけど番手MCの拙僧セリフ少なすぎない?
たまに喋っても飴につまんなそー言われて噛ませにされるだけだしライター嫌いなのかな
0156名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:32.87
書いてるうちに立ってたわ
0157名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:10.61
大阪組楽しそうで羨ましい
幕張はよ
0158名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:07.57
大阪フランクフルト売ってた😋?
0159名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:45.07
早めに発表しとけばよかったね
0164名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:20.45
ドラパ復路きゃわだった
0165名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:55:59.63
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:46.03
無農薬の流れキモすぎ
0169名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:58.75
やはり出禁ありしか勝たん
0170名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:42.52
向こうは高齢婆通り越して老害みたいなのが頻繁に人生相談会やるようになってからあんま見てないわ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:56.58
>>168
難民なんかにいる婆のコスメ骨格家庭環境語りいらんわ
0173名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:45.55
馬鹿の一つ覚えみたいに同じ話題なのがな同じ婆で回してそう
0174名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:03.88
edgeの話題ふったのにスルーでずっと人生とパニ障の話してて草
0176名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:36.74
482 名無し草[sage] 2022/11/16(水) 15:11:04.36

174 名無し草 sage 2022/11/16(水) 15:03:03.88
edgeの話題ふったのにスルーでずっと人生とパニ障の話してて草

農薬婆ヲチしてりゅキッモ🤮
0177名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:24.14
492 名無し草[sage] 2022/11/16(水) 15:17:13.70
>>482
スルーされてくやしくて別スレで愚痴るのきゃわ
0178名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:51.39
497 名無し草[sage] 2022/11/16(水) 15:18:30.19
いくらイメ操しても出禁婆ガー連投を望む婆は基地しかいないのに
0180名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:27.61
出禁婆きっしょ
ずっとここに込もってな
0186名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:55.39
なにが出禁だよ一生ここにいろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0192名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:31.29
投票🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙂🤣🤣🤣
0196名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:27.64










投票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:43.19
投票おおおおおおおおおおおおおおお
0204名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:12.18
投票おおおおおおwwwwww
0207名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:09:07.35
>>173
同じこと思ったわ
公式に動きがあった時以外はほぼ固定メンツで回してそう
0208名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:55:54.00
あっちのスレの悪口言う割にこのスレ全然進んでなくて草
どうせ自分も文句たれながらあっちに書き込んでるんでしょ
0209名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:30.54
>>208
悪口言わないでよぉ〜!って乗り込んできたの?
必死で草
0210名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:26.84
ツタージャしか勝たん
0211名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:06:32.15
無農薬で勝手にメンヘラ相談会してればいいのにね
0213名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:34:59.27
すげえ過疎だなここ
やっぱりみんな無農薬に行っちゃったんだ
0218名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:40.31
おかげで難民卒業しかけれてありがたい
0219名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 06:36:00.34
婆を置いて行かないで🫥
0221名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:34.32
ディビ別ライブでまた米再燃したよう
0223名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:20.52
>>222
ごめんちがうけど塾ライブめちゃくちゃよかったよね
0233名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:30.06
埋めるのかこのスレを
0236名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:39.29
舞台話ここはダメなの?
0237名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:40.58
禁止じゃないよ
でも無農薬みたいにレスバするのはやめてほしい
0238名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:18.60
ここは元々モメサ隔離所だったからいくらでもレスバしていいよ
0239名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:33.15
そうなんだ
平和なスレってないのかな
0240名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:11.92
過疎だけど自然栽培米かなんでもあり米かな
0241名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:00.64
サロンの米雑談とか
なぜか弁スレになってるけど
0242名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 07:52:20.51
おはゆ
高崎の天気ちょっと崩れてて悲しい
0247名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:01.16
正月おるたなきゃわだねぇ
0248名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:26.61
はかまだよう
うれしいよう
0249名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:31.10
正月たなの顔に墨でバツ書いてあげようねぇ
0250名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:34.49
真っ黒に塗りつぶすよう
0251名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:59.42
コミカだけどもうこれまでみたいに全コミカで進度合わせることはないってことだよね?
今月の零復路坂戦開始手前で終わったけど肝心のバトルをしっかり載せてくれるのは尻だよね?
さすがに来月の零でアビリティまでは分からないかなあ
0252名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:49.41
>>251
尻零は単行本発売日は合わせてるっぽいからバトルドラパみたいに尻が4ヶ月も遅れるならどうなるかわかんないけど少なくとも1ヶ月遅れはもう気にしないっぽいね
edgeは進行合わせようがないし
0253名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:09.77
>>251
前の尻零のパターンで予想すると坂復路アビリティ最速は尻だね
いちんども零の方が進行早かったけど壱が攻撃スキル鳥が防御スキル持ってるって匂わせ程度だった
0254名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:00.79
🦖もカラマリも絵はすこだけどアビリティバトルって向き不向きあるからちょっと不安
蟹江の時も次のスキル何なのかよくわかんなかったし
0255名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:50.50
尻零デュエ格差ほんとひで
0256名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:05.49
>>254
次のスキルは結局何?って話したね
留守番は次が参かばったシーンが印象的すぎたのもあるけど
それと馬のアビリティと鳥のが同じチームにいると食い合わせ悪いのも何とかなってるといいな
0257名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:06.51
>>255
尻は作家変わってるから蟹江時代のデュエは書けなくても🦖時代のは見たいよね
0258名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:49.12
元々はedgeだけ描き下ろしにデュエ許可されてて尻零はなかったんだよね
尻零にも許可されてれば希以子なら喜んで描いただろうし
あの頃から明確な烏は許可して希以子は規制する流れがあったんだな
0259名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:06.12
>>258
そう言えば確かにそうだよね
edgeはもう書いてたのに
edge贔屓も継続ならまだしも作家変わったらパタッと止んで何なのって感じ
0260名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 01:00:29.19
リーダー贔屓なのかと思ったけどならノバスマッコミ話してる頃のマガポケも贔屓しそうだしなぁ
結局烏がオキニなだけだったのかね
0261名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 07:45:57.19
>>260
絡まりになったエッジ無視してるし5周年冊子でもマガポケのコミカ書影載せてないからそうなのでは
0262名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:27.30
モバイルバッテリー9thに間に合わないのか…
0264名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:34.70
久しぶりに来たよ
テンプレ変わってて草だけど濱カプかすらないしいいかなって
0266名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:06.02
モバイルバッテリー5月だっけ?
0267名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:10.63
くこと無農薬行ったり来たりしてた時のこと思い出したよ
去年の3月くらいだった気がする
0269名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 00:04:40.98
うっかり香水と一緒に買っちゃったから香水買い増したよう😞
0270名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:26.19
婆たちおはゆ
香水色んな爺の少しずつ試したいからそういうセットが欲しいんだ
0271名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 12:49:35.95
新ディビのアビリティ気になってるんだけど最速で見られるのが両方
坂 尻で再来月くらい?
小屋 零で再来月くらい?になるのかな
0272名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:41.74
なんかアビリティもコミカバトルもどうでもよくなっちゃったな
待たせすぎ
0273名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:02.44
えーあともうちょっとなのに
とは言え零が尻を待つ判断しなければ4ヶ月前には本編突入してたんだよね
0274名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 17:47:27.65
でも零が待ちますって言ったとは限らないか
金レコに足並み合わせて欲しいから待ってって言われた可能性のほうが高いのかな
0275名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 17:48:35.82
>>273
それはそれでedgeとの時間差がすごいことになりそう
つか坂小屋を烏のあとすぐ始めてればよかったのにね
絡まりは3月?にもう担当決まってたみたいだし
0276名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:53.45
>>274
そこはキンレコだろうね
零と希以子は連載に穴あけたくなくてデュエコミカの許可要請したみたいだし
0277名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:24.61
>>273
雑誌や作家を責めたいわけじゃないの前提として
アビリティやバトル最速判明するのが自ディビのコミカじゃないっていうのも萎えるんだよね
0278名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:56.99
>>277
わかるよ
滅茶苦茶わかる
他ディビ担当誌で先に分かるの嫌は嫌だよね
0279名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:12.74
>>276
4ヶ月載らないのが続いたらさすがに読者離れそうだしね
何かさせてってのはそりゃ当然なんだ
お着替えたくさん見せてくれて嬉しかった
0280名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:47.01
>>275
そんなに早く決まってたんだ
それならそれで坂小屋コミカも準備してるから待っててくらいの告知してあげても良かったのに
坂小屋待たされるばっかで可哀想だわ
0281名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:24.49
合わせて休んでたらその分給料ないわけだしそりゃ困るよね
0282名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:05.89
デュエコミカ描いててもページ半分だから収入半減でしょ?
コミカって自分のせいじゃなくてもそういうことあるの大変そう
0283名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:40.83
>>280
それな
告知ないことでマルチデブデュエは今後もないのかも不安だったし
0284名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:34.72
>>274
休載の選択肢もあったけどデュエコミカ許してくれたキンレコに感謝
的なことコメントで言ってたから零や希以子の判断じゃないのは確実
0285名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:26.72
>>283
だよね
待ってる側の気持ちには金レコ鈍感だよね
気付きもしないのか知らんけど
0286名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:33.05
デュエコミカも冊子になるのは桃瀬脚本だけとかって話じゃなかった?
4本書いてくれたのに2本だけだよね?
0287名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:27.07
>>286
今月の零に4巻の広告出てるけどカウベルと医者のストレス収録って描いてたよ
0288名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:22.58
大抵のコミカは1人の作家で描いてて複数作家いても全然連動してないから立ち消えとかもあるけど米は合わせなきゃいけないから大変だよね
🦖も1人でやってたなら普通に待ったけど
0289名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:12.77
>>287
あっそうなのか
順番に冊子にしてくれるのかな
勘違いしててゴメン
0290名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:11.41
>>286
零の告知ツイに内容書いてるよー

4巻限定版は番外編2本が収録された小冊子付き👊💥(4巻小冊子には2022年10月号~11月号に掲載された番外編2本が収録)
0291名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:05.07
尻零は休ませてまで合わせるのに坂小屋は合わせないの不思議
0292名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:29.75
>>291
と言うかもっと早くにスタートさせてても良かったのに
練習に時間かかった?
0293名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:56.60
零休ませたのに結局尻がまた先月休んで合わなくなってるのも謎
0294名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:54.87
もうどうしようもないのかもね
零2分の1分しか1ヶ月に描けないのかも
0295名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:36.73
遅筆であることは単行本のあとがきかなんかに書いてたよね確か
0296名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:03.51
3回チェックがあるコミカに遅筆な作家採用するのもどうかと思うんだけど
0297名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:16.64
普通のコミカだと休載しても待ってますってコメばっかりなこと多いけど米だと非難されるのは🦖も大変だよね
0298名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:05.42
雑誌表紙とか単行本おまけって編集が決めてんのかな?
だったら遅筆の作家に沢山描かせてる編集も微妙な気が
0299名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:52.29
前に無農薬で見かけたのは特装版を作って売上ちょっとでも稼がないとやっていけないってやつ
難民で見かけただけだから本当かは分からないけど
0300名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:33.11
とは言え雑誌表紙カラー描かせたり特典のポスカ複数枚より本編に注力して欲しい
デュエコミカは欲しいけどポスカはなくてもいい
0301名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:21.39
>>299
尻がデュエに更にクリアカードつけてたやつね
もうCDつけても追加でおまけつけないと採算取れないんだなって言われてた
0302名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:49.35
>>299
特装版ってコストかかんないのかな?
0303名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:34.91
>>302
一般的に売値高い方が総利益も高くなるでしょ
限定版がよほど薄利じゃなければ
0304名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:32.81
復路のリミックス難しすぎない?
27だから妥当なんだろうけど難しい上に長いから親指が痛くなる
0305名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:25.26
Aは難しすぎるしBは長すぎるから下手くそ婆からのお願いビンゴには入れないで欲しい
0306名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 20:36:38.30
あーんノーツ500以下にしてってアンケに書いたのにい😩
0307名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 22:30:40.72
復路リミックスhardですらパフェコンに時間かかる
0308名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 05:52:02.44
様リミックス優しくて助かるわーと思ったら袋リミックスめちゃくちゃ難しくて草
ノーマルですらなかなかパフェコンとれなかった
0309名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:15:11.01
婆は学習しない婆だからBパート絶許なんだ😠
0311名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:23.57
医者声優のまだまだいろんなイベントって9thライブかな
他にもあるんだろうか
0314名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:03.44
バトルはもういいよ
やるんだろうけど
0315名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:37.51
どうしたら婆達積んでくれるかな🙌
0316名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 12:46:16.01
向こうでも出てたけどラストバトル!じゃね
あと婆達から見て力が僅差だってうまく錯覚させないとね
0317名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:20.61
医者誕用にデッキ組んでて気付いたけど医者報酬ほんとに少ないんだね
入れ替わりで医者のカードあっても飴と馬のカードだからあれ絵は医者でも医者じゃないんだよね?
0318名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:26:05.41
はじめて1年だと医者0枚で皮膚1枚毒1枚
塾はデッキすら組めないから…
0319名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:35.06
そう言えば
幼馴染も報酬来たのだいぶ前だよね
0320名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:33:09.32
こっちは連勤続きでこっちはいつ出たか思い出せないって酷いよね
今イベに出て来た壱も久しぶりだけど久しぶりだったからこそ後編が来てカードになるんだと思ってたわ
0321名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:33:48.13
幼馴染は夏前だったっけ?
ガチャでは来てるけど
0322名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:05.44
壱はソウルシフトが最後だよ…
外見飴だし
0323名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:01.19
皮膚はカンガルー 毒は闇鍋が最後?
0324名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:36.11
>>320
次たぶん後編が来るわけじゃなくて素材だよね
0325名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:55.18
>>323
それ去年でしょ
皮膚は米クエ毒はストーカー
0326名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:37:29.97
素材自体はいいけどねチケくれるし
0327名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:37:44.68
>>322
ああそうか
あれ飴カードなんだよね
飴はその後も報酬来たけど壱は
0329名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:46.48
チケ欲しいから素材が良いな
0330名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:39:04.26
課金格差どうにかした方がいいよね本当
0331名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:36.98
現のガチャ連勤もおかしかったよ
去年2ヶ月に1回イベガチャ引いてる
0333名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:00.54
>>332
壱かゴメン
婆デッキ組む時ソウルシフトカード混乱しがち
0334名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:19.82
>>333
去年のはどっちもガワの爺だからね…
絞り込みしてから選んだら?
0335名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:03.20
ヴァイスシュヴァルツに参戦だって
0336名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:17:26.78
ソシャのカード絵使うのかな
0337名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:39.98
まだ出てないディビのねんどろ早く出してよ揃えたい
0338名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:11:16.35
>>337
もしイヒ2期があったとしてその時期に発表されるのがラストチャンスだと思う
婆もほしいけど半分諦めてる
0339名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:08.16
グッスマに内部婆がいればなあ…
0340名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:48.91
今回の台報酬イベ長い?
サドンもあったしポイント貰いやすいチケも貰いやすいからこんなに長くなくていいのにと思っちゃう
0341名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:13.12
つべ生今日かと思って待機してたら明後日だった
これまで水曜じゃなかったっけ
0342名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 01:54:02.90
相変わらず底続きできつい
0344名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:48.14
尻は今月は載るんだっけ
0348名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:35.02
先月の零と同じ感じじゃない?
0351名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:37.91
あれ?ここもう書いてる婆いないの?
なんかガッカリ😖
0352名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:37.76
無農薬すら勢い落ちてるから仕方ない
特に書くこともないし
0353名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:40.79
はぁん婆はいるわぁん
0354名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:20.26
あっちモメサしかいない
0357名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:26.57
映画行って来たけど3面とか複数の角度で色んなシーン見れて良かった😊
これから発声ありの応援上映も行くし
小屋塾も渓濱もやってくれんの嬉しいわ🥰
これから舞台とかライブも楽しみだし色々と予定あって有難いな😊
0358名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:11.84
3月の渓濱もマジ楽しみ😊
テーマ曲も早く聞いてみたい😉
春から夏にかけてのライブも嬉しいし良い予定しかなくて有り難いな🥰
0359名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:19.52
中央区CD実は結構楽しみ
0360名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:12.33
あっちコミカモメサとコミカ擁護モメサが延々とレスバしててどうにもならんな
0361名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:03.75
いつもなぜかコミカ関係ない時期にああなるよね
0362名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:16.98
コミカ好きだからあれが始まると閉じてる
何であんな流れになるんだろうね
0363名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:58.68
一応特典イラストが出たからかな
0364名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:18.21
あれ擁護してる方もコミカアンチだと思うんだけど
0365名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:03.41
>>363
それ昨日じゃなかった?
昨日見て閉じて今日は見てないんだけど今日またやってたの
0366名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:04.20
今日はカプ絵馬談義になって希以子は絵馬かって流れになったね
特典は関係ない
0367名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:22.19
そう言えば絵馬カードバトルしたいって言ってたのいたね
0369名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:13.94
別に何もかもを覚えてろとは言わないけど最低限ドラパや無料で見られるものは履修しといて欲しい
ドラパすら聞いてないの?って婆は流石に
0371名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:42.82
最低限ドラパまで下げても人それぞれって言われるんだ
0372名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:13.22
最低限は推しの出てるシーンまでじゃね
0373名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 13:34:58.81
アニメだけの人もいるし
0374名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:57:33.25
イヒだけしか見てない婆なんているの??
0376名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:10.40
曲しか聞いてない婆もいるじゃん
0377名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:53.61
イヒだけソシャーイだけ舞台だけ婆どれもいるよ
コミカだけは知らん
0378名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:13.13
エアプが擁護される難民って珍しいよね
今までいたとこでは考えられなかった
0379名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:32.42
じゃあそのスレに行けば
0380名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:40.38
擁護?人それぞれだからそういう婆もいるだろって言われてるだけじゃん
0381名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:25.42
わかるむかつくーってレス以外は全部否定に感じる婆いるから…
0382名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:21.63
婆は377だけど別に擁護してないよ
いるの?って言われたらいるでしょとしか言えない
0383名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 10:25:12.24
自分がルールなんだろな 幼稚で想像力もないし寛容性もない
0384名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 15:38:51.18
アベマがやってるバレンタイン企画ってDMで来るの?
カードどんなのか見たかったけどアベマ垢のリプ欄見てもまだ誰も送られてないぽかった
後でまとめて見せてくれたらいいんだけど
0385名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:18.82
リプで返ってくるよ
自分以外見えなさそう
0386名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:31.14
>>385
リプした人以外に見えなく出来るの!
知らなかったすごい
0387名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:26:49.93
別垢で試したけど他垢から見てもアベマからのリプ見えなかったわ
ツイッターブルーの新機能とかかも
0389名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:35.45
凄いねそんな機能があるんだ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:50.97
>>359
バーモ
一回ソロ聞いてみたかったんだ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:49.40
>>378
まああっちは出禁とかないからね
変な婆もいるよ
0392名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 18:05:26.54
行けんの最後だし3面行ってくるわ
映画館でも坂復路良かったな
0394名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:22.61
>>392
坂復路3面わりと良かった
映画館もやっぱいいなと思ったよ
0396名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 06:22:43.26
>>362
婆もあそこの流れは理解しずらい
なんでああなのかね
0397名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:04.46
向こうコピペスクリプト
0398名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:17.93
過去スレのコピペしてる感じ?
0399名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:08.58
うん
Jざつでも同じようなスクリプトあった
0400名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:18.48
スクリプトのソフトにコピペしといてランダムに書き込んでるのかも
0401名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:00.83
いらん進化してるんだねスクリプトも
0402名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:56.33
よその板にも来るようなスクリプトとはまた別?
それともまた何か発狂するようなことでもあったのか
0403名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:43.63
勢い2万だって!流石米スレだね
0404名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:15.00
今どうなってるの?
スクリプト嵐が来てる?
0405名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:59.93
婆達どこいったんだよう
0406名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:22.18
次は素材だったね
なんか他と違って濱爺は嵐の中にいそうだけど
0408名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:17.07
まだスクリプトいる?
0409名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:24.86
なんかもうめちゃくちゃ
0410名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:38:08.11
スクリプトいるじゃん
0411名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:44.61
スレタイ無農薬だとスクリプト来てるのかな
0412名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:55.69
他のスレもスクリプトきてるの?米スレだけ?
0413名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:12.13
米スレに常駐してるモメサ基地達はこういう時どこにいるんだろ
0414名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:13.83
上で言われてるみたいにJざつもスクリプトいた
0415名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:59.48
今もいるの?16時からでしょ
長いね
0416名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:57.02
肴もスクリプト今いるっぽい
0417名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:54.08
こんなに長いスクリプト初めてだわ
0418名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:56.55
乱立全部埋めてるわけじゃないんだね
0419名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:46.80
婆達スクリプト終わるまで待ってるの?
0420名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:55.23
婆たちどこにいるか分からないし
0421名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:23.22
スクリプト来る前も婆ガーで荒れてたし最初気づかなかった
0424名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:47.77
またきたねー
丼丼丼にしてもスクリプトきたね
0425名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:03.05
婆達今どこにいるの?
0427名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:46.35
誘導しといて何だけどスクリプトぽくもあるね
でも基地いるときあんなだしな
分かんないわ
0428名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:54.98
>>426
丼丼丼も今スクリプトうけてるんだよ
0430名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:36.99
ここが無事ってことは板全体が荒らされてるわけじゃないよね?
短時間ならともかく長時間ならここも埋められてるはずだし
0433名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:42.45
くこもなんありも過疎でモメサできなくてつまんない🥺
0434名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:12.57
なんか決まったスレばかり狙われてるね
0436名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:11.69
スレ乱立しすぎてどこなのか分からん
0437名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:30.69
板全体じゃないならいつものじゃないのか
0438名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:24.80
次スレどこ?炊き込みご飯じゃないんだよね?
0439名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:12.67
スクリプトは既存のスレは狙われないぽい
新規に立ったスレ標的してるのかも
0440名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:33.62
ここかなんでもあり米平行で進んでる
0441名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:33:43.85
炊き込みごはんじゃないの?次スレ
0442名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:05.27
既存スレてなに
新ディビど分けたいの
0443名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:41.27
もう保温終わりそうだし炊き込みご飯でいいんじゃない
0444名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:04.84
映画館来たけどなにみよう
ポイントだからなんでもいいや
0450名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:51:01.41
>>444
RRR
ブルージャイアント
スラダン
エゴイスト
0451名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:51:58.67
>>450
スラダンはみた
RRRはやってない
エゴイストはいや
ブルージャイアントにするわ
0452名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:02:44.04
>>448
まだここにいるの?もうスレ移動してるよ🥺
0455名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:53.23
ブルージャイアントみたよー
あーいう演出都合で怪我はめっちゃもやもやする
面白かったんだけどね
0456名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:18.65
>>455
演奏シーンとかどうだった?
婆は原作知らないからスラダンと違って原作と違うってもやつくことはないと思うんだけど
0457名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:01:31.68
>>456
演奏シーン良かったよ
CGでモーションキャプチャーだし
気になるのは楽器光りすぎくらい
0459名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:17.39
スラダンはりょーちんageがね
試合は文句なく面白いんだけど
0460名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:58.62
花道よりりょーちん多めなの?
0462名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:54.58
死にものぐるいで生産してたような生産垢がぱったり去年から止まってたまに一言呟きに戻ってきてるのみるとああもう熱あの頃より無いんだろうなって悲しくなった
0463名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:42.23
今の米の状態で炊き続けろっていくら推しがすこでも無理だよ
0464名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:56.85
そんなにageてた?原作通りじゃん
0465名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:36.39
>>461
りょーちんすこだったから映画行ってみようかな
0466名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:10.15
原作にりょーちん兄出てきましたか
0469名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:16.95
りょーちんの過去描写全然いいんだけど回想入って試合中断すんのにイライラした
はやく試合にもどせやって集中できなかったし回想は最初に全部やって残り全部試合にぶっこんでほしかった
0470名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:52.87
>>467
いや試合はね
過去も別にageてなくない?
0471名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:51:51.41
試合の展開知ってるとテンポ悪く感じるよね
試合とりょーちんの過去は別物だからどうしてもぶつ切りになっちゃうし
作者もどこで切るか悩んだみたいな事言ってた
0472名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:39.92
回想入れてもいいけど切りすぎだと思った
0473名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:25.60
向こうコピペスクリプトからまともな書き込み殆ど無い😔
今日とかほんとやばいわ
0474名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:08:30.95
コピペスクリプト米スレでは見分けつかないの困惑してる
モメサが連投してる時と違いがわからない
0475名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:34.18
モメサはスクリプト使って荒らしてるのでは?
前に米スレにだけスクリプト来た事あったよね
0476名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:38.96
スクリプトと見分けがつかないよね
0477名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:06.56
スクリプトじゃなくてもいつも同じ話繰り返してるからね
0479名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:28:36.09
次声優が呟いてる久々に来た土鍋が美味しいお店ってこの前の参声優のツイと同じ店かな
0480名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:29:06.12
ほんとこまるわぁん😷
0483名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:35:58.05
>>482
レコーディングの匂わせちょっと期待してたんだけど偶然みたい
0485名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:17.00
ソシャーイ本スレ落ちすぎ😔
0486名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:44.26
ワッチョイスレだから立てれる婆少ないんだよね
0487名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:42.23
数ヶ月書き込み無いってわけでも無いのに何でdat落ちするのかな?わけわからん
0488名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:16.58
ソシャーイ本スレここの派生でも何でもないよね?
0490名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:58.58
>>487
ソシャーイスレがどうこうというよりスマホゲー板のスレ一気に落ちてる
0492名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:54.35
立てなくて良くない
荒れ腐ってたし
0493名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:35.23
>>490
そうなのか不安定なのかな
ウィークエンドオファーの話がしたかった
0494名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:39.57
欲しいものセットして1/6で月曜に抽選結果あるってことか
0495名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:44.43
ソシャーイ新スレ立ってるみたいだよ
0496名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:03.29
ガチャチケ当たりますように🙏
0497名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:03:01.11
今年のアニバ衣装なんだろうね
0499名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:33.79
やきうさサッカーユニがいいな
0500名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:52:18.14
>>498
軍服は架空のデザインでも炎上しやすいから無いでしょ
0502名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:33:57.73
明日つべ生でアニバチラ見せあるって楽しみ
0503名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:29.03
医者皮膚14のカード見られるといいな
全員見られたらもっといいけど
0504名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:37.23
アニバ特集待ってたわ楽しみだね
てかヒプ生にソシャーイコーナー毎回欲しいわ
0506名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:43.51
ちくとくで線路に寝転んだ人鉄オタが線路から特定したって怖いな
てか線路だけで特定出来るもんなんだ
0507名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:53.07
くこもうだれもおらん
0511名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:59.50
おるたなは塩むすびへ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:15.09
向こうバーガーばっかり🍔
0515名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:02:58.22
何となく話すこともないのにスレにいるのもおかしな気もしてきて離脱してる
0517名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:25:57.38
時々ああなる時あるけどガチのスクリプト荒らしなんだろうか
0518名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:29:56.22
ほんとにスクリプトが来ることもあるけど見分けがつかないのは米スレが初めて
0519名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:12.18
どうでもいいけどね
明日のソシャーイグッズはまた集合体アクスタかな
0520名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:51.97
そして誰もいなくなった
0521名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:14.91
>>519
おるたな集合体でもいいから欲しいよう
0522名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:02.52
ここにはポエム婆こないんだな
禁止行為があるからかな
0523名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:41.65
NGしたいから舞台話はIDありのスレでしたい
色んなスレにゴキブリみたいに現れて鬱陶しい
0524名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:23.54
>>522
自分語りに該当する自覚があるのかな
あと出禁カプ婆なのかもね
0525名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 10:42:49.59
このスレもうテンプレから出禁消えてるじゃん
0527名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 10:50:38.14
昨日無反応だったすこもアニバにはきっと何か言ってくれるはず🥺
0531名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:26.88
ポエカス建てれねーのかよ
0533名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:02:08.46
>>522
ポエム婆とかいわれるけどたまにいるよ
あんま書かないけど
0534名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:03:21.42
>>523
勝手にNGしてればいいよ
色んなスレに現れて鬱陶しいって言われてもいる時はいるから
0535名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:24.19
>>524
出禁カプ婆ではないよ
カプはたまにフォローしてる婆から流れてくるやつなら見たりするけど
0536名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:31:25.37
>>529
婆のすこは中央区もスルーしないで反応してくれてるから
婆はそっちのが嬉しいがね
0537名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:29.00
>>531
ポエカス建てれないって言われても建てれないものは建てれないからさ
婆はやれないものはやらないよ
0538名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:46.98
とにかく婆は舞台挨拶も当たったしこれからも楽しみな事とか多いんで米楽しんでるよ
婆は毎月のコミカも普通に楽しんで読んでるしさライブもこれから沢山あるし
ここの婆になんて言われても書くのもやめないんでね
0544名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:12.92
テンプレは消滅したので何を書いてもオッケー
0545名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:50:28.51
その割には誰も書かないよね
人のいるところじゃないとモメサもやり甲斐がないからかな🤭
0546名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:39:13.41
そらそうよ
モメサが欲しいのは反応だもん
0547名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:11.40
今更だけど全体曲6ディビ分は長い坂小屋部分は寧ろ好きなんだけど長い
グロダスとかラインみたいな6ディビ用の曲はいいけど後から付け足した+は全部クソ
0548名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:20.59
もうおるたながライブで披露されることないんかな
0549名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:46.93
アンセムとか好きな流れぶった斬られていまだにモヤるわ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:46.99
婆もいまだに鳥のあとに台が来る気がしてあっ違ったってなる
0551名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:09.61
+にせずに普通に6ディビ新曲をバンバン出してくれたら良かったのにねえ
ソシャーイも+と+じゃないのややこしいわ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:09.44
>>550
あそこアンセムの魅力の一つだと思ってるからホントに悲しい
0553名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:44.36
>>552
かといって最後に坂小屋足すのも毒のシャウト変になるしね
ほんと無理に+にしなくてよかったのに
絆みたいな完璧に別れてる曲はいいんだけど
0554名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:55.71
>>547
長いわかる
曲自体はすこでも長すぎて聞いててうんざりする
でも最初から6ディビのやつは個人のパートが短いから婆はこっちも微妙
0555名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:36.15
くこ出禁はなくなったけど公式愚痴禁止よ
0556名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:59.96
アンセムとフッスタは未だに4ディビの聴いてるわ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:07.60
>>554
婆はもう6ディビの時点でフッスタみたいな長尺はもう諦めてるわ
サミットは1番手長いけど23番手短過ぎて微妙だしパリピ位が限界か
0559名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 05:10:31.18
>>539
ポエム怒涛の6連投もやるよ
ここどうせ過疎ってるし
0560名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 05:16:33.78
>>547
そう?婆は+も普通に好きだよ
婆は長いのは長いで楽しんでるし
0561名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 06:43:10.00
ポエムがいるから過疎なんだよ
つまんない人だね
0569名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:49:53.10
キングオージャー面白い
0570名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:29.34
最近の戦隊当たりだね
0572名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:52.57
あいさつするたび
ともだちふえるね👵🤝👵
0574名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:41:06.81
ホモ婆だからコナンとか戦隊とかでノマ婆が殴り合ってんの面白い
0575名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:16.96
>>561
婆はポエムも過疎もいいよ
つまんない人ってのはよく分かんないけど
0576名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 16:45:33.31
どうせここじゃ禁止行為ちゃんと守ってる婆も少ないし婆は勝手にかくよ
婆はキャラの愚痴や悪口はしないけどね
0577名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:17.64
推しキャラの悪口や愚痴言う婆を敵視してるみたいだけどどのレスのことなんだろうね
なんか自分は他の悪口ババアとは違う!って思ってるみたいだけど笑える
0578名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 07:44:11.28
>>577
難民に入り浸ってる時点でみんなゴミカスなのにね
愚痴や悪口飛び交う場所を好き好んで覗いてるのは自分なのに
0579名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 08:01:56.27
自分以外にゴミカスいて安心する
0580名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:15:34.13
わかる
底辺の馴れ合い気持ちいいんだ
0581名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 15:35:00.47
でも婆以外リア充だと思ってるわ
0582名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 16:11:21.01
下じゃなくて上を見て🥹
0583名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:40.42
悪口書かなくてもスレの大多数が嫌がることを嬉々としてやり続けてる時点でキチガイの仲間だからねポエムも
それでも構わんずえ好っきにすぐいやあ😅
0585名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:17.76
婆も久しぶりに来た
推しきゃわ
0588名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:05.01
向こうつまんないし暇だなー
0591名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:29:33.78
何だこれクソゲーか?
0592名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:30:59.07
ソシャーイのミッション忘れずに
0595名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:20.27
はぁ子どもはいつでも元気ね
0598名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 20:18:13.92
暑い日のビールうまい🍺
0599名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:28.73
昨日の疲れがとれない😭
0601名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:53.21
それでも書きたいのよ
0608名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:14.18
すこだった絵馬消えちゃった🥲
大すこな話馬が残ってくれてるのが救いだよう
0609名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 08:35:17.64
あげ
0611名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:43:42.26
しりとりしよ
しりとり
0613名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:49.06
むのうやくスレへんだよう😭
0616名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:58.94
EPまで原作止まってるし二次も死んでるし話すことないにしてもいよいよ終わりかって悲しくなりゅ
0629名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:26.83
このスレ埋まったとして次スレいる?
0634名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:06:57.94
リロってなかったごめん
0639名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:42.97
シンジュクマテンロウ😌
0650名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:07.03
マットリガックルー
0673名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:52.17
パーティを止めないで
0676名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 16:41:13.36
🤓セックス!!!!!!!!!!!
0687名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 03:33:42.48
ローキックしたいポエムに
0691名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:22:19.24
兎イイイイイイイィ🤓
0692名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:49.54
イルマティックイルマジュート🤓!
0693名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:56.03
トラッシュパンダッ!!🤓
0695名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 17:42:46.95
スーーーー…フゥーーー🚬🐴
0696名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 11:53:19.74
カチッが無いからやりなおし
0702名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:57.10
きんたまキラキラだよう
0726名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:26.40
ずがいこつ→つゆ
だよう
0744名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:28.77
>>577>>578
推しキャラてか色んなキャラを不人気とか言うのは悪口でしょ?
別に愚痴や悪口だけのスレでもないと思うけどねたまに楽しく話してる時もあるし
0745名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:22:01.12
>>583
ポエムでも
キチガイの仲間でもいい
嬉々としてじゃないけどスレの大多数が嫌がるとかどうでもいいよ
どうせ好き勝手やってる変な婆なんかあっちにはいるし婆だって好きにやるよ
0746名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:17.77
>>687
ポエムでもローキックでも好きにしなよ
婆だって勝手にしてやるから
0747名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:22.80
>>616
そうなの?
米はまだ十分人気に見えるけどね
婆がたまに見てる別ジャンルの方がもっと二次ないし
0751名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:36.53
>>608
婆のすこな話馬も残っててくれて有難いよ
あの婆が消えたら悲しくなるわ
0756名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 06:29:14.27
585 名無し草 sage 2023/05/07(日) 15:30:17.58
私は諦めないから!我慢しないから!って騒ぐポエ基地を激しいkissで黙らせたい💋

606 名無し草 sage 2023/05/07(日) 15:32:32.55
>>589
今夜は構わんよ好きにしなよ…///って言うポエ基地ね

657 名無し草 sage 2023/05/07(日) 15:40:50.10
>>585
ダンサーの目の前で犯してね

732 名無し草 sage 2023/05/07(日) 15:55:23.40
🕺もっと振ってくれ!も~っともっとだ~!!!イェー!その調子!!

735 名無し草 sage 2023/05/07(日) 15:56:22.79
>>734
ポエムの声…ちゃんと届いてるぜ~!

685 名無し草 sage 2023/05/07(日) 15:44:31.86
ダンサーの目の前で犯されてもダンサーだけは絶対に舞台に必要だから!!!諦めないからああん!!って喘ぐポエ婆
挿入に合わせてボイパするトヨタカと困惑しつつ回るデブ

745 名無し草 sage 2023/05/07(日) 15:58:15.83
途中ダンサーと目が合うポエ基地

748 名無し草 sage 2023/05/07(日) 15:59:56.10
>>745
そんな姿を面白おかしく炊いてツイにあげるすこ生産

754 名無し草 sage 2023/05/07(日) 16:01:50.47
>>748
婆のすこな生産は喜んでくれてる…

746 名無し草 sage 2023/05/07(日) 15:58:33.60
右手の人差し指を立てて、左手はV、これをくっつけるとぉ~ポエムのPだ!!!
0772名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 15:01:15.33
うっせばーか!(∪ ◜ ‧̫ ◝ )
0786名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:58.53
残酷な天使のテーゼ🥺
0795名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:48.44
ぶちぬくカーチェイス
0833名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:57.69
>>756
ポエ基地を激しいkissでとか
好きにしなよ言うポエ基地とか
ダンサーの目の前でとかポエムの声届いてるぜとか喘ぐポエ婆とかダンサーと目が合うポエ基地とか炊いてツイにあげる生産とか生産は喜んでくれてるとかポエムのPだとか本当に理解不能だよ
こんな下ネタやって楽しむ婆とかまったく理解できないね
あとデブとかは一応良くないと思うよ
こんなコピペに言っても無駄だろうけどね
0834名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:13:12.57
ヤメテヤメテマッテナンテイワレテモハッシャ🤓
0840名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:55.05
>>833
ネットでもリアルでも浮いてるね
ひとりごとブツブツ楽しそうだね
0844名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:59.07
>>840
ネットでもリアルでも浮いてるでいいよ
ひとりごとブツブツでも別にいいし
て言うかここでなんかコピペしてるのも浮いてるんじゃないの?
0852名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 05:04:31.36
>>844
自分だけはまとも!悪口言う婆とは違う!って言いながら自分の正当性証明するために写真載せたり生産がああ言ってたこう言ってたって晒しまがいのことするのも浮いてるよ?
0853名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 05:18:38.01
コピペなんか他の婆のレスもやられまくってんじゃん
そういうのは指摘しないの?
0856名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 05:41:03.49
>>853
ポエム婆は本家米爺はどうでもいいんだから🍔のためのコピペ庇うわけないじゃん
濱説教は舞台に言及してるからこれ嬉しかった嬉しかったってレスつけるけどね😘
0858名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 12:59:48.52
あれポエムだったの?いつも遠投だし何に喜んでるのか訳わかんなくて不気味だった
0859名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:11.11
>>858
嬉しいってどういう意味?何が?ってレスしたけどスルーされた記憶あるから別個体のモメサかと思ってた
0879名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:21:44.95
>>859>>858
ポエムでもモメサでもいいよ
不気味でも推しの地名言ってくれて嬉しかったってだけよ
レスをスルーしたのはただ気付かなかっただけだよ気付いた時はレスしてたし
0880名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:25:25.29
>>852
だから浮いてるでいいよ
別にまともとは言ってないし
でもここのスレでしりとり以外してる婆みんな浮いてるんじゃないの?
0881名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:31:22.99
>>853
他の婆のレスはどうでもいいよ
このスレでコピペしてるのは浮いてるとおもっただけ
もうここしりとりスレみたいだし
婆のレスだって浮いてるのはわかってるよ
0882名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:41:11.77
>>856
本家米爺はどうでもいいと言うわけじゃないよ
普通に好きだし普通にCDも買ってるし
スレでの🍔のためのコピペは興味ないから触れてないだけよ
嬉しかったってレスしてたのはただの感想だよ
舞台好きへのサービスもしてくれてて有難いと思ってるし
0883名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:45:28.62
>>856
ポエム婆でいいけど
婆は>>882のつもりだよ
レスをつけるのは自己満足だけどね
0885名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:45.09
クソポエムとかいて誰も寄り付かなくなったからしりとりでもして埋めて落とそうって流れなんだけどそんなこともわからないんだね
浮いてる浮いてる
0888名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:17.64
>>885
別にクソポエムでいいよ
あと別に浮いてる浮いてるでいいから
誰も寄り付かなくなったからしりとりしてるんならそれでいいと思うよ
婆としてはそれはどうでもいいよ
ただ思った事をレスしてるだけだし別になんでもいいよ
0905名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:57.69
イルマティックイルマジュウトa.k.a45 ラビット🤓
0913名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 14:16:35.61
ドレミファどーなっつ
0924名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:44.11
ミュークルドリーミー
0931名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:14:49.34
両サイドに破天荒な暴れん坊🤪😨
0977名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:30.30
イルマティック!!!🤓
0990名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:55.99
まだ埋まってなかった
0995名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 06:47:02.91
はーポエムさっさと消えて欲しい
オリディビチケ当たってなくてざまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 271日 16時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況