X



無農薬米694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:24.00
濱の話したくないの農薬に行ったみたいだね
0003名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:42.16
小屋婆捨て垢作りすぎって言うから見に行ったらたった2つだったわ
これは燃えないね贔屓変わらないわけだ
0004名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:08.02
農薬で様叩きしてて草
0005名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:12.35
坂ライビュ抽選はじまった🧐🤗😎
0006名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:51.60
>>5
濱のライビュ当落どうだったのかな
小さい会場なら埋まりそうだけど
0007名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:31.17
都内なら婆いるでしょ
0008名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:53.46
ライビュガラガラは悲しい😔
0009名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:42.59
>>6
一般先行始まってるけど埋まってる会場ひとつもない
0010名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:52.66
都内ライビュ全部ヨユーンだよ
横浜の会場一箇所だけは三角ついてたけどまだ普通に買える
0012名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:56.65
配信あるからライビュ捌けないよ
あと1週間でコロナ収まらないし…
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:09.44
周りコロナ増えてるし
0014名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:12.10
配信が主流なのにライビュ行くアホおるの
0015名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:16.65
地方の過疎地の方が広がってるよね?
東京とか数は多いけど人口比だとそうでもない
0016名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:14.20
>>14
アホだよ🥺
でも大画面で見たいし周りに米婆いるとライブ見てるって気にもなる
0017名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:47.56
周りに米婆いるの楽しいよね
ライビュすこ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:46.79
野生の米婆集結するのすこ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:36.87
>>17
同じものすこな存在が近くにいるの楽しいよね
0020名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:01.13
金レコからリンライ届かない😭
0021名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:23.59
現地ならコロナのリスクあっても行きたいけどライビュなら家でいいやって感じ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:42.08
注文多くなってるのかな前は次の日には発送してくれたのに
0023名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:47.71
先に立った方のスレ使えよ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:20.54
>>20
マジ?
前は翌日に発送されたのに
発送の速さだけが取り柄なのに
0025名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:56.38
地方婆だから現地行けないときはライビュ行ってたけど今回は配信にするつもり
でもなんとなく地元のライビュチケ調べたらど真ん中の良席あって迷ってきた
0027名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:58.44
先に立った方基地隔離スレだって
0030名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:45.84
地元愛強いのはいいんだけどアーイもうちょっとどうにか…
0032名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:31.71
ハニバはシチュ炊かれた新規カードとイベガチャが楽しみ
飛行機乗って旅行に行くとかあればLINEとも繋がって楽しそうなのに
0035名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:10.66
🤫ルーレットは死にました
0037名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:59.35
ルーレットのおるたな地味に炊かれてたから復活して😂
0038名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:45.86
推しが出てきた時に大当たりだとテンションあっぷんする
0039名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:46.22
イベガチャって去年チケット配ってたよね100連くらい無料でできた気がする
0040名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:20.55
>>37
ゼミで会話してくれたの嬉しかったよね
0041名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:51.31
ルーレットの自カプスクショしてある😊
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:55.71
今日ハニバイベント告知?
0043名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:08.24
>>41
婆も!あれランダムだったよね
回数限られてたから出てきてくれて良かった
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:18.37
最近イベント短い気がする
0048名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:10.69
様700/1000
まだ出てこないけど間に合うかな
0049名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:52.81
>>46
順位キープするのには短い方がいい
0051名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:35.42
ソシャーイまだランカーしゃま残ってる?引退されてないよね?
0052名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:49.00
トロいせいで完凸間に合わないから前の期間くらいだとありがたい
0053名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:39.05
前は13日くらいだけど今10日なんだね
0054名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:58.16
ハーフアニバのための調節かな
前もアニバ前に短いイベあったし
0057名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:35.34
婆はもう様完凸したから鳥台ちゃん迎える準備万端😤
0058名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:27.77
あれソシャーイ来ないね次素材?
0060名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:25.15
素材だったらハニバ前のバラマキ?嬉しいけど
0064名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:01.13
素材なら明日告知だね
素材なのかな…あと残ってるのは濱坂?
0065名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:26.68
素材のわけなくない?
今までシナリオイベが前半だけで終わった事あるの?
0066名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:24.39
無いかな
会報で次の衣装出してるから明日なのかなあ
0067名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:33.61
と言うことは鳥と台は着替えないのか
0068名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:06.97
台の衣装も出てるが…
0069名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:57.96
自然に忘れてた🙄
迷彩だから鳥だけ着替えなしなんだっけ
0070名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:21.92
あーんあると思ってたから暇😭
0071名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:23.11
全員着替えじゃないと立ち絵は出せないんじゃないの
鳥はそのままだから
0072名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:22.56
何かそれもどうなんだ…
でも前は腕にバンダナ巻きつけただけを着替えって事にされたんだっけ?
それよりは着替えてない事になってる方がいいかもしれない
0073名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:41.18
鳥干されたあとに一人だけお着替えなしならやばない?
海賊はあったけど
0074名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:24.03
ヤバイかヤバくないかって言ったらヤバイだろうけどどうしようもない…
0075名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:55.44
盗聴デュエの惨状を見てるとソシャーイの出番なんて小さなことに思えてきた
0076名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:27.39
ただでさえ瀕死の盗聴婆に冷水ぶっかけるの酷い
0077名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:01.07
鳥って何でこういう扱いになりがちなんだろう
0078名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:47.99
一人だけお着替えなしは鳥に限らずたまにあるけどタイミングが
0079名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:36.35
前回のサバゲーも今回も題材に合わせて鳥出してるんだろうけど別にあの服にこだわりがあって脱がないわけじゃないし着替えさせてほしいよ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:36.56
宝探しってそもそも迷彩服が最適か?
探検隊みたいな格好させればいいのに
0081名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:14.12
あーたしかにきゃわ双眼鏡覗いてほしいね
0084名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:34.42
歌い手婆きゃわ婆多すぎりゅ
0085名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:06.86
未公開シーンの壱俳優きゃわすぎた
0087名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:16.64
台は鳥の嫁になりたいとか女だったらは言わなそう
毎日鳥さんとこに通いたいは言いそう
0088名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:45.32
妖怪体操踊っててきゃわだった
0089名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:13.39
おすすめのヘアオイルない?
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:44.85
2人で踊った後別れてまた電話したってこと?
0091名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:53.60
>>87
そういうのは言わないよね
抱かれたいとか結婚したいはまだ言いそうだけど自分を女にはしない
0092名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:15.42
壱俳優きゃわだったね
0094名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:30.92
トレンド入ってたし目立てて良かった
0095名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:56.34
>>86
えー見たかったチャンネルかえちゃった
0096名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:09.83
見せ場あったし未公開シーンも流してもらったし
檻ではこがけんの隣りだからずっとリアクション映ってたし結構目立ってたんじゃない
0097名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:20.47
粘着しながら本気炊き
0098名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:32.70
>>93
あーエリップスだっけ
セリアのやつも本物なの?
0099名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:56:17.44
ミッションにからんでほしかったけどきゃわだから満足
0100名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:56:18.75
>>97
前スレの台婆と飴婆じゃないよね~が白々しくて草
0101名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:56:39.06
>>89
美容師にナインのゴールドってやつ勧められて甘いけどさわやかないい匂いだった
買ってないけど
0102名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:26.38
>>98
いやエリップスじゃなくてsashaってやつ
エリップスも良いけど
0104名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:52.44
>>101
へー美容院だとエヌドットのイメージあったわ
調べてみるねありがとう
0105名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:08.78
>>100
それやる為にわざと炊いてるんだろうなあ
0106名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:12.82
そういや鳥台アンソロ出るんだね
マイナーカプのアンソロって赤字にならないのかな
0107名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:16.11
>>100
あげく177婆が粘着してるってことにしようとしてて草
0108名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:21.62
セリアにエリップス売ってんの?
0109名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:29.70
渓が憎いから渓婆同士揉めさせようとしてんだ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:35.78
この白々しい炊きが本当に該当婆の本気炊きだと思うんなら177粘着も177婆の自演でしょって思うよ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:52.19
エリップス旅行にいいよね
婆遠征の時はいつもエリップス
どろどろだから髪も落ち着くし
0114名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:53.42
>>89
ジョバンニのヘアセラム
オイルじゃないけど似たような質感だしオイルで髪劣化とかもあるからセラムのがおすすめ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:57.93
>>106
特定できるアンソロ晒して鳥台婆さん赤字にならないのかな心配~

こう?
0117名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:07.22
>>105
わかりやすいよね
モメサが下手すぎる
0120名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:00.37
監視基地も認定婆もキモい
0121名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:05.58
エリップスのなにかが医香水の匂いに似てる
0122名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:16.67
これ意味わからなかった

933 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 21:34:09.32 ID:
現婆が気に入らない炊きに粘着してるなら説明つく
0124名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:32.65
>>115
性格悪すぎて草
晒した上に鳥台じゃ売れないでしょって見下しがすごい
0127名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:01.28
現婆は鳥台ちゃんイベに心配してれば
0128名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:23.62
>>122
スクリプト基地っていつもわけわからないよ
理解しようとしたらこっちも頭おかしくなる
0129名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:37.54
>>127
鳥台にちゃん付けする婆っていつも日本語おかしいね
0131名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:04.12
飴の香水ってマジョマジョの赤いやつに似てたりする?
0132名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:07.28
鳥台じゃ物足りないから濱台にしようよ
0133名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:37.62
>>127
イベに心配じゃなくてイベを心配でしょ
日本語不自由な粘着基地草
0134名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:47.80
鳥台に粘着するの現婆とは限らなくない?
様婆でしょ
この前177婆より盗聴婆の方が鳥台にダメージ食らってるって愚痴ってたし
0135名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:27.22
はー婆はシンギングボウルの音聞いてチルってんのにモメサさぁ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:51.48
鳥台婆真面目に可哀想
ドマイナーなのにくこで話題に出すぎ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:52.22
様と台って正反対だからショックなのかな草
0139名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:05:10.46
普通に177に粘着してるのは飴婆か台婆だし鳥台に粘着してるのは現婆だと思ってる
そこ以外が粘着する理由ないじゃん
0140名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:05:16.33
若爺がアナル持て余してんのありえない
行政が若爺アナル使用法指定すべきだよ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:05:16.36
>>134
アルティメットなすりつけじゃん
面白すぎるから貼っとくわ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:05:22.64
>>132
鳥台がテントでセックスしてたら偶然森にやってきた様と馬に見つかって台総受け4Pに発展ね
0144名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:09.67
この前177飴炊きながら177粘着してるから飴婆がやってるって言われてたけどその後必死に台婆に擦り付け始めた婆いて草だった
0145名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:10.68
あー痴漢したい💢
幸せそうに生きてる若爺に恐怖を与えたい💢
0146名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:16.79
マイナーでとアンソロ出せるほど描き手いるだけマシ🙄
0147名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:39.94
>>134
いつも様婆ガーしてる基地と177にも粘着してる基地同一だったのかよ
0148名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:07.86
>>132
台ちゃんがバイトしてる風俗に来てしまう濱爺でいいよ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:15.16
今の盗聴婆虐めないでやってくれ😭
0150名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:22.14
アルティメット擦り付け草
0151名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:45.61
マジレス代言婆は台受け行ける婆多いからわりと鳥台もすこってる
マジで様婆の方がキツいと思うよ
0152名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:55.84
🍔してるやつ全員基地だよ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:05.13
濱台なんてかわいそう
弁姫も入れて負担分散して
0154名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:27.15
道端で婆が爺に痴漢とかしたらやっぱ捕まるのかな
0155名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:35.13
様婆ってサントリーにめちゃくちゃ粘着してたことあったって白状してた婆いたよね
規模が小さくても存在が許せなかったって
0156名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:38.65
>>148
台ちゃん指名被りでバトルになる濱3人かぁ
0158名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:54.84
いつも突然様婆になすりつける基地草
せめてもっと上手くモメサして
0160名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:36.75
>>146
ツイッターの画像字書きとか呼べばいくらでもいるだろ
0161名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:10:10.13
>>155
まぁツイでも馬鳥生産ヲチやってるし不思議はない
0162名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:10:27.23
なんかいつも最終的に様婆ガーに帰結してない?
0165名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:32.88
>>162
🤓私がサンドバッグになれば平和が訪れるんです…
0166名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:37.07
>>162
昼間毒婆について言われてたレスを改変するのやめなよ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:09.57
一気にレスついてこわ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:29.63
>>148
台ちゃんそんなバイトにまで手出してるの草
0172名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:28.41
対抗でも対抗だけすこってるならいいけどたまに推し当て馬みたいなの見ると嫌な気分になる
0173名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:15.17
177に粘着してる基地が様婆ガーもしてるのはわかった
0174名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:25.04
様婆ガーされてるねって言うといつもこうやってレス付きまくるのおもろい
0176名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:40.21
基地って自分の意見が賛同されないと「これにめちゃくちゃ安価ついて草!」とか毎回自らフォロー入れてるから草
0177名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:50.49
様婆やることないの?
0180名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:15:48.72
基地は盗聴デュエ聞いて落ち着いて
0182名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:16:58.07
>>175
どこが無理あるの?
いつも同時に湧いてくるじゃん
0183名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:16:58.43
一番くじ何時から?10時?
0184名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:17:14.67
>>176
誰にも相手にされずに仕方なくオナって寝るみたいな侘しさがある
0188名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:16.01
>>176
実際に安価付きまくってるからそう言われてるんじゃん
粘着してますって自己紹介にしかなってないのに気づいてないの?
0189名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:47.99
>>184
自分でフォロー入れてるってことにしたいの?
そうじゃなくてどんまい
0192名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:20.01
これ風俗地雷眼鏡婆?
0195名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:31.55
次イベちょい役で様居るといいね🥺
0197名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:07.79
様婆擁護が連投されてる間だけ177粘着が止まるの草
0198名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:17.97
この流れ見てるとやっぱり様婆も粘着されてるなあと感じる
0199名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:32.56
婆は濱台より濱渓がいいナー
0200名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:39.18
婆がイカやってる間にまた農薬出来てた😯
0201名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:51.40
濱弁に決まってるだろ
0202名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:01.07
基地は様婆粘着されてる!って叫びながら朝から晩までスレ荒らしてるから頭おかしいんだよね
0204名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:17.51
>>202がもう様婆に粘着してますっていう自己紹介じゃん
0205名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:32.31
お腹空いたカップラーメン食っていい?🥺
0206名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:35.52
>>197
ゴミニートはマルチタスクが苦手なんだ
0207名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:51.03
外野からしたら様婆も177婆も粘着されてるなあとしか
0209名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:22.88
>>202
粘着ううう!粘着うううううう!ってガイジ丸出しで唾飛ばしてるからほんとおもろい
0214名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:13.03
>>209
そうやってやたら大げさな口調使うのモメサの口癖じゃんきっしょ
早く消えろ
0215名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:26.49
眼鏡婆が地雷カプに粘着しまくった直後に様婆も粘着されてるって主張し出すのいつものパターンじゃん
0216名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:30.10
>>213
いやコバるもなにも実際にどっちも粘着されてるじゃん
0218名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:59.75
>>209
うううう!って何?
そういうレスする婆キモいんだが
0220名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:09.79
>>215
毒婆やサウナ婆が粘着された後も毎回そうだよね
0222名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:25.74
朝から晩までっていうか深夜3時4時に暴れてるから早朝まで丸一日がかりだよね
0224名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:41.24
急に様婆になすりつけ始めたのほんと草
様婆に粘着してるって自白にしかなってない
0226名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:50.24
基地モメサしすぎて脳ぐちゃぐちゃになってるから怖い 
自分で気づいてない感じも不気味
0231名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:36.24
>>225
自分が粘着してる側だから気づかないの?
0232名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:38.14
おるたなランド告知いちゅ
0233名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:53.28
>>222
基地が寝てる午前中だけ静かになるの草
0236名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:36.37
てか>>134が急に無関係の様婆を差し出したせいでしょ
これで様婆が粘着されてると思わない方がおかしいわ
0237名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:38.66
鳥台モメサの手が止まってるよ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:43.85
>>207
だよね
177ガーした後様婆になすりつける感じ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:44.04
様婆がお外でもここでも害悪なの今更知らない婆いないから諦めて
0241名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:56.92
台なら毒ガスが充満する中カレー食べてそう
0242名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:15.69
>>236
昨日からの流れからしたら無関係には見えないよ
0244名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:50.11
>>237
様婆が粘着されてるって連投するのに忙しいから
0247名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:27.16
現婆が様婆に鳥台粘着擦り付けただけじゃん
0248名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:50.88
>>247
急に思い出して現婆ガー再開しないで
0249名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:05.94
>>247
え?
様婆が擦り付けられてるのは177粘着の方でしょ
0250名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:28.33
>>244
婆のレスで思い出したのかまた現婆ガーし始めて草
0251名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:56.14
様婆擁護に必死になってる様婆が本当に粘着してないなら可哀想だけどこの連投っぷりと攻撃性見てるとしてるんだろなって思わざるえない
0252名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:24.56
濱台に嫉妬して濱に乗り込んでいったら返り討ちに遭って濱爺に抱かれる現で炊くね
0253名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:40.44
>>247
基地が現婆にも様婆にも鳥台婆にも粘着してるって自白みたいな書き込みで草
0254名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:01.60
台婆からしたら燃料少ない対抗の盗聴より燃料少ない癖に大勢の婆が棒にしてくる現のが憎いよね
0255名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:09.47
>>251
明らかに今スレに数人しかいないから察するものがある
0257名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:57.25
>>251
急に様婆ガーされたらそりゃ必死にもなるのでは
0258名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:57.92
>>252
おやおやぁ…うちの台がずいぶん世話になりましたねぇ…蓼食う虫も好き好きと言いますか…って余裕かまして乗り込むけど内心煮えたぎってるんだ😍
0259名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:14.56
モメサ早くジャンル移動しなよ😅
自カプ炊かずに婆ガーばっかじゃん
0260名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:05.19
モメサは婆本気婆だから
0261名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:22.81
イミフな所から急に様婆ガーしたから突っ込まれただけでは
もうギャグみたいになってて草
0262名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:23.40
>>252
現はあくまで言葉の応酬で戦うつもりで来るけど様は問答無用で手錠かけるから勝負にならないよ
0265名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:18.52
3本も一気に頬張るなんて卑しい奴だなって濱爺に言われながら濱ちん舐めてる台見て腰を抜かす現
0266名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:21.79
🍔基地がどこ憎んでるかで基地のカプを察する
0270名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:37.91
いつも若爺が〜ってグロ炊きしてるの基地かな
彼氏も友達もいないと色々欲求不満で頭おかしくなっていくんだろうな
0272名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:49.63
ヤァたん見に行ったのに盗聴デュエの話どころか垢止まってた
刀2.5垢新しく作ってたけどフォロワー1ケタ
0273名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:28.59
>>265
濱ちん咥えとけば一食節約できるな!助かったぜ!って思ってる卑しい台さあ
0274名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:11.78
台ちゃんトリプルフェラ😍
べーして舌先から精液垂らしてるの似合う
0276名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:41.46
ネトフリにウォーキングデッド新シーズンきてる!
0277名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:08.05
様からも拙僧からも卑しい認定されてる台ちゃんほんと草
0279名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:51.24
下の口も卑しいんだなあ
0280名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:35.52
ねー婆のすこ婆が移動してた😢
0281名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:42.87
路上生活で卑しくなりすぎたので赤ちゃんからやり直すよ
0283名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:02.94
そういえば自閉症婆が主人公のドラマが今ネトフリ一位だからあたおか婆は見なよ
0287名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:19.94
ムキムキ体操する現最低だな
0288名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:20.98
>>280
婆も最近古参すこが移動してめっちゃダメージ受けてる
こういう時の乗り越え方おちえて
0289名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:55.23
ネトフリ見たいからなんかキャンペーンやって😩
ピッコマとか漫画サイトでポイントくれるやつでいいから
0291名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:37.99
どこに移動してたの?
0292名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:11.98
すこはいつまで米にいてくれるんだろ😔
情熱は2〜3年っていうしもういつ去ってもおかしくないし
0293名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:00.68
アイマス声優の裏垢見つかって軽い祭りになってる

ただのデブ @tadano_debu333
明日伊東健人に会えるかもしれないと思うだけで心が女になりそう
せめて生声だけでも聴きたい
どぽきゅん…
http://twitter.com/tadano_debu333/status/1087730908973678593

ただのデブ @tadano_debu333
今日伊東健人には会えなかったけど速水奨さん見たから実質ヒプノシスマイクだった
http://twitter.com/tadano_debu333/status/1088091223502422016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:49.15
>>293
誰?女マスは無名雑魚多すぎてどうでもいい
0297名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:29.73
婆は今去ろうがだれも惜しまないhtr
フリーーーーダム!!
0298名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:32.39
>>293
皮膚俳優がディスられてて悲しかった😢
0301名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:12.72
大半の婆は2~3年だよねほんとに
婆は2018年から米いるけど2020年に1回他ジャンル行った
おかげで米今2年目みたいなノリですごい米楽しいけど
0305名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:16.99
なんで裏垢だってバレたの?
0306名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:45.10
米の次に行くところがない
チェン米は論外だけど音楽性近いジャンルが出たらそっち行きたい
0308名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:56.14
>>300
皮膚アンチではないよ
皮膚のこともすこってるから
0309名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:58.79
毒もSNSの裏垢バレて祭りになったことありそう
0310名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:28.90
>>309
メディア欄に禿の隠し撮りがありそう
0312名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:49.76
>>307
いや全然違う
原作半世紀前くらいの太古ジャンル
0313名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:52.52
禿げのエッチな写真集めてる毒!?
0314名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:55.67
>>300
皮膚アンチどころかどひ炊いてるんだが
0315名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:00.53
>>310
はー禿散らかした頭の写真から特定される毒
0316名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:18.96
婆はもともとヒップホップとかそういうクラブでかかる音楽すこ長年聞いてて米来たから
米飽きたら本気で行くところない
最初は米生でヒップホップやラップやDJについて細かく説明してこのキャラカタすげーなって思った
バトル始まるまでは…
0317名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:19.46
>>300
LINE着せ替え皮膚だからただの俳優アンチだぞ
0319名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:46.34
米では結局あんまり生産しないまま難民スレに入り浸ってただけで移動しそう
0320名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:54.95
婆はオワブルと反復横跳びしてる
0321名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:04.52
なんか若ラッパー爺亡くなったの
0322名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:10.85
>>312
50年前!?
キャプテン翼より昔って何があるのかすら分からない😳
0325名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:30.46
>>316
やはり2んどバトルの代償はでけんだ
0326名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:35.51
>>325
うーんバトルでびっくりしたのもあるけど
米婆たちが言うほどヒップホップすこじゃないってのが決定打だった
0327名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:55.10
メインストやっと読めたけどカナリアうぜー😅
0328名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:22.11
>>311
どこでもない
前は復路渓すこってたけどどっちもさめた
0329名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:22.38
よりにもよってイヒ~2ndバトルの期間にJUJU卍と二次で立て続けに旬ジャンルが生まれたのが痛かった
他も無風だったらまだ米二次少しは長持ちしたはず
0331名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:31.44
>>293
婆もこれ言おうと思ってきたところ
同業の皮膚声優に酷くて草
ぽころぽころ言ってる頃のツイに対してだからわかるけど
0332名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:43.71
やっぱとんかつDJアゲ太郎を見るべきなんだよ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:50.00
壱声優のおすすめラップにハマってそのままヒップホップ本気婆になって米卒業した復路婆結構いたなぁ
それがいいのか悪いのかわからんけど
0334名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:09.76
キャラが歌わないヒップホップそのものには結局興味持てなかったな
0335名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:23.85
>>330
強い女アイコンってどうして害悪基地しかいないの
0337名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:35.90
皮膚と毒のコスもしてるし毒声優狙いだしカラオケコラボのシャンパンの頃からいる古参だぞ
0339名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:58.92
どひのコスプレしてて草
0340名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:59.76
声優なりすましとかではなく?
検索よけしてないし本当に誰かの裏垢だったら馬鹿すぎでしょ
0342名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:22.77
2018だから米馬券時代か
0343名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:26.36
あーん見てたら垢消しされた
0344名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:27.89
ヒップホップ本気婆という概念がそもそも分からないけど
5の書き込みだけ読むと知識マウントしてオタク文化をバカにするムーブしてこそって感じがするんだけど合ってる?
0345名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:28.54
>>330
毒声優の呟きもなかなかの痛さだろ草
0346名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:31.75
今みたら垢削除されてた
さっきは見れたのに
0347名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:50.27
>>329
しかもどっちも金かからん漫画なのが大きい
0349名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:02.46
ほんとだ垢消えてる
ガチで声優の裏垢だったのかな
0350名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:04.52
ついさっきまで垢みれたのに
0352名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:12.08
>>333
婆卒業してないけどおすすめラップは全部きいたしラップすこになった
壱声優の布教上手だった
0355名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:18.62
なんで鍵かけないんだろ
0356名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:22.24
幼馴染コスプレ写真もあったけど毒の方?
0357名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:26.12
>>344
ただのヒップホップガチオタクとかじゃないのか
0360名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:53.95
あれ今の今まで見てたのに
スクショ撮っといてよかった
0361名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:57.61
婆も結局メロディアスな曲がすこだからラップそのものには嵌まれないや
0362名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:13.03
シャニマス声優じゃん
0363名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:20.68
なぜ裏垢バレしたの?
コス写真から?
0364名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:24.82
>>344
ヒップホップというジャンルに固執してるやつはそう
そしてヒップホップの精神から一番遠い存在でもある
0365名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:26.44
見に行ったらもう消えてた
0366名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:30.97
金がかからん漫画系って正直同人誌売れるよね
婆はエロラブコメしか書けないhtr字書きだけど部数がぶっちゃけ2倍以上違ってBOOTH対応出来なくなる
0368名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:36.87
リアルタイムで垢消しとか黒で草
0370名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:03.03
>>363
いろいろ匂わせてたから普通にヒットしたらしい
0371名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:10.29
婆は米きっかけで提供者すこになったりヒップホップ文化興味持ち始めたよ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:19.48
>>328
今どこのディビとかもなく
なんとなく曲聞いてるライト層って感じ
0373名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:19.95
>>337
婆には嫌いなものが二つある
一つは既婚者を狙う婆
もう一つは売れてない癖に他人に対して辛辣な婆だ
0374名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:28.66
皮膚声優かわいそ
しかも30オーバーらしいし痛いわ
0376名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:38.94
顔写真上げまくってて草
他の媒体に上げてない画像ならガチだよね
0377名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:06.29
>>357
知らんけどすこだったものが増えるんじゃなくて入口だったはずの米バカにして卒業するようになるんでしょ?
0378名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:10.53
>>373
既婚とか知らなそうじゃない?あんまり売れてないから声優に会うのも一般人の感覚みたいだし
0379名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:12.76
>>375
ごめん
シャニマス声優のもこうの元カノネタだからわからない
0380名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:13.23
>>326
そりゃパ止め求められてる時点でね😅
0381名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:15.74
なぜ匂わせをしてしまうのか
猫ポーチまさにポーチが匂わせだったけど他にもカレー皿とかわざとらしい匂わせしまくってたよね
0382名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:17.68
知識マウントする復路婆をあんま見ないのって米を去ってしまうから?
0383名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:22.50
>>366
参入ハードル低い原作に金とられないから同人に回る
主婦やリアなんかの自由なお金が乏しい層でも履修が容易
0384名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:29.76
なんで鍵でやらないんだろ
0385名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:44.99
>>377
婆は穿った物の見方しすぎじゃない?
0387名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:02.62
同じシャニのメンバーとごはんいくのめんどくせーとかよく鍵もかけずにつぶやけたな
0388名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:08.26
鍵パカで自撮りあげるのは無敵すぎるわ
0389名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:16.82
2018年ってシャニマス始まってないよね
0390名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:24.56
>>382
知識マウントする濱婆みたいなのが異常なだけ
0393名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:07.27
見れなかったんだけどどひ炊いてたの?
0394名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:13.19
>>375
横だけどこどちゃの学園長?みたいな爺の台詞じゃなかった
0396名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:28.20
ライブもやりたくねぇとか言ってて草
0397名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:28.42
自撮りあげたらそりゃバレるでしょ
なんでバレないと思った
0398名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:35.37
米シナリオと設定ははちゃめちゃだけど曲は本職が炊いてるからヒップホップ知れば知るほどなるほどって発見ばかりで面白いよ
0399名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:39.50
有名人ってわりとどひ婆多いんだね
0400名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:58.91
>>394
こどちゃ全巻読んだはずだけどそんなん忘れてたわ
すごいね婆
0402名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:03.69
20歳前後ならまだしも30過ぎで痛すぎない?
0403名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:11.11
卑しか女ばいすこだったのに声優やばい人なの🥺
0407名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:34.46
シャニマスは辞めさせられた婆がいるのにバカなのか?
0408名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:53.67
昔はどひ大手の数すごかったし
0409名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:53.83
シャニ始まってからもツイートしてたの?
共演者への愚痴ツイートするのはちょっとヤバいね
0410名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:55.89
皮膚声優がこの騒動のまとめとか見ませんように
0411名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:58.10
へー恋鐘とかいう奴の声優だったんだ
あいつ嫌いだったからいいわ
0412名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:07.07
一時期は知識マウントに憧れてたけど間違うの怖くてできなかった
文章直すの1時間以上かかったし濱婆になる才能無かったわ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:13.43
はーバカが露呈して泥沼にはいってくの面白
0414名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:33.06
まじで同担じゃなくて良かった
同担は絶対炎上しないで欲しい
0415名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:38.16
>>400
なんかアニメでこの台詞が持ちネタ的に繰り返されてたから覚えてた
0416名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:38.17
>>412
いいんだょ
本当に知識がある人はそうそうひけらかさないんだ
0418名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:46.78
>>405
じゃあカプ婆かわかんないじゃん😅
0419名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:15.27
アンティーカヤバ女しかいないの😭
0421名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:23.41
推しカプあかーむだったよ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:28.74
アンティーカすこなのに😭
0423名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:31.09
>>414
これ
マイナー寄りだから同カプ婆とかだったら最悪だわ
0424名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:34.18
婆も表ではあまり音楽について触れてない
元々音楽専門垢持ってた時の経験で面倒なリプ貰うの嫌だから
0426名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:48.67
皮膚婆なんで痛いのしか居ないの
0427名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:48.75
米声優も裏垢あるのかな
0428名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:02.15
>>420
どんな炊きしてた?
コスプレはただの承認欲求だから無しね
0429名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:09.09
わがしやだって普通に遊佐の名前出してなかった?
0430名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:13.98
間違った蘊蓄を知ったか披露してラップ本気爺に凸られた濱婆😭
0431名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:19.29
シャニ声優炎上しすぎじゃない😭
0432名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:19.87
裏垢バレした米声優って毒声優とわがしや?
0433名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:21.13
>>416
ありがとう婆
無能ってわかってショックだったけど受け入れて自分のペースですこるわ
0434名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:23.95
>>404
さっきヤフニューで見たけど消えてた😭
0435名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:34.33
>>426
皮膚婆も皮膚声優は受け入れてないんだなって改めて悲しくなった
0437名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:47.43
毒声優に発情してるのキモくて草
0439名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:57.01
有象無象の声優やってる新人なんてみんなこんなもんでしょ
声優業界は終わってる
0440名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:59.85
>>429
自撮りはしてなかったよね?
あれも鍵パカだったの?
0444名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:21.68
まとめ見た
どひのエロ本浴びるほど読んでるとかツイートしてるからどひ婆だよ
0445名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:23.30
>>432
毒声優は本垢で愚痴垢いいね誤爆しただけじゃね
0448名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:54.06
わがしやは若気の至りって事でそろそろ許してやればいいのに
0450名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:06.42
わがしやもわがしやの時代があったんだ
0451名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:40.08
>>449
毒声優のフルネームで検索してみて
スクショまとめてる婆いる
0452名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:40.10
やだやだ婆は皮膚声優の皮膚じゃなきゃいやだよ
0455名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:49.59
声優ガチ恋ってマジでバカだよね
きもいおっさんじゃん
0456名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:49.59
皮膚声優も毒声優もツイは同じくらい痛いだろ
素直に顔が好きって言え😡
0458名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:21.25
最近は米の話全くしてなかったけどね
多分いちんどで終わってる
0459名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:29.08
ジャニーズの何かのために鍵開けてそのまま閉めるの忘れてたんじゃって考察されてるけど本当かはわかんないね
0461名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:38.53
>>452
婆も
二枚目と三枚目を同じ調子で出せる能力って結構すごいと思うんだけどな
0463名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:44.55
>>458
こんなことでオワコメ実感したくなかった
0464名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:46.40
>>430
濱婆ラップ蘊蓄だけじゃなくて洋画蘊蓄も知ったか&教えたがりムーブしてるだるい婆多いからどこいってもあんな感じなんだろうな
0467名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:06.47
普通に自撮りあげてるじゃんアホなの?
0470名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:18.49
関係ないけど婆はシャニマスでは摩美々ちゃんがすこです
0471名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:21.08
毒声優のいいねは誤爆じゃなくて警告じゃないの
0472名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:27.98
>>456
2018年ってガチ電波だったときじゃない?
0474名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:29.07
最近馬声優のカキタレ垢出てこないね
昔はポコポコあったのに
0475名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:29.86
年齢非公開じゃないの?
0481名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:07.15
典型的な量産オタクだね
0484名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:24.40
まあ米好きだったのは2018年頃っぽいし初期だね
それより同ユニのシャニマス声優のツイ晒してうんざりするとか言ってるのはちょっと🥲
0485名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:24.85
米オワコンすぎない
現役ですこってる有名人マジでみけねこくらいだろ
0486名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:35.88
婆遊佐すこなんだけど何て言ってたの😡
0487名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:37.08
若い女とメシ食うの嫌って呟いてたよ
0488名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:37.66
顔見てもどう見てもアラサーの主婦みたいなツラして何言ってるの
0491名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:47.26
>>476
この婆ももう米二次そんな読んでなさそう
2019やんけ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:50.06
>>468
まあ2枚目言いたいことはわからんでもない
婆が盛れてないプリばっかチョイスしてSNSに載せる友達ほんと嫌いだから
0494名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:03.58
なんで知識マウントが濱に集結するのか謎だわ
0497名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:17.88
>>472
でも毒声優もくっせえツイしてるじゃん
0498名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:18.09
今クソあせってるのかな
オタでもどーでもいいけど同業の女声優の悪口はまずいよね
0499名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:22.62
でもガチオタ婆っぽいし人間味あって好感持てるけどな
鍵パカじゃなければ普通に流出どんまいって思っただけだったのに
まあどんまい😢
0500名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:22.91
田辺さんどこ婆なの?
オタクの鑑ですこ
0501名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:27.18
濱の知識マウント婆見てみたい
なかなか遭遇しねんだ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:40.39
>>476
あーん婆のツイートにノリが似てて草
嫌すぎりゅ
0506名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:54.59
>>485
みけねこってまだ米すこなの
逆にすごいな
0508名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:18.64
>>485
にじさんじのVで馬壱爺がいた気がする
0509名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:18.73
>>492
鍵パカでやっちゃうのはアホすぎでしょ
0511名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:30.24
なんで声優の裏垢って特定できたの?
0515名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:44.11
アラサーの主婦分かって草
0516名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:45.40
ブルピリ婆も全盛期は留守番婆だったんだっけ?
2018年くらいに戻りたいよ😭
0517名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:53.72
同業の悪口は良くなかったね
0518名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:00.24
>>503
典型的なウケ狙い無個性オタクツイートって感じ
0519名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:07.17
まあ誰?なんですけどね…
0520名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:13.05
ライブやりたくねーとかいう婆ならもう降りろって思っちゃう
こられても白けるし
0521名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:18.80
32にしてはかわいすぎりゅ
0524名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:29.36
>>500
復路婆だったと思う
壱婆だったかな
0525名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:29.46
まあ皮膚声優のツイが痛いのは分かるけど同業者が言ってるのは引く
0527名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:34.08
5で祭りになってるらしいけどどのスレだろうね
0528名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:42.01
昔塾婆いっぱいいたからアニクラお漏らし垢の塾婆とか本当に面白かったのに今は落ち着いた高齢婆しかおらん
0529名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:46.41
>>501
婆はリアルで遭遇したよ
米友作りたくて米好き公言してみたけど面倒なことしか起こらなかった
0531名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:58.65
>>522
そうなんだ
推し違うけどなんか嬉しい🥳
0532名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:01.99
>>511
本垢と答え合わせできるのとプライベートコスプレ写真あげてる
0534名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:21.12
>>529
へーどこでなんだろ
面白そうじゃんいっしょにクラブ行きたい
0536名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:42.56
自撮り上げてたなら分かる人なら分かるでしょ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:48.44
この人に限らずこういうやらかした人たち見ると勝手にハラハラする
自業自得なんだろうけど今めっちゃ焦ってるだろうなとか死ぬほど後悔してるんだろうなとか
0538名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:02.52
>>528
痛めの地雷若婆わらわらいるの見たかったわ…
もう婆が来た頃には加齢臭わらわらだった
0540名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:31.87
>>528
情報を漏らしたのかおしっこを漏らしたのか
0541名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:39.99
こんなところで米の斜陽感じたくなかった😩
0542名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:48.80
>>537
いや100パー自業自得じゃん
王様の耳はロバの耳なんだよ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:05.26
どひ大手フォローしてて草
0545名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:09.95
はあつら
婆が米に来たときはもう日が陰ってたから…
0546名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:11.74
>>537
わかる共感性羞恥とはまたちょっと違う感じなんだけど
0548名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:19.39
>>516
留守番婆で代言婆でどっちも本出してた
皮膚がタクシーに乗ってレシート見たら障害者割引されてたってネタツイで炎上した
0549名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:20.51
>>538
こんなノリの婆がわらわらで話題に事欠かなかったよ
全盛期ってすごいんだ
0550名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:21.43
裏垢で愚痴りたくなる気持ちは分かるけど鍵パカでやるのは
0551名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:28.14
>>534
大学
もう連絡取ってないけどコロナなかったら確かに一回一緒にクラブ行けばよかったかも
0552名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:47.87
>>540
アニクラて濱声優がデスリス音源漏らしたやつだよ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:49.16
>>537
案外図太いんだよこういう婆
姫とかむちゃくちゃだし
0555名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:06.75
濱婆は友達にいるけどそんな痛い濱婆いないわ
0557名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:14.70
シャニマススレIPありなのに結構荒れてる
IDなしスレだったら大炎上だったな
0558名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:28.89
自撮り載せて愚痴るってすごいね
0560名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:42.01
発見経緯草

880 名無し草[sage] 2022/08/28(日) 22:50:24.98

>>872
鍵垢だったっぽいのにジャニの番組について物申そうとして鍵外してハッシュタグつけて呟いたらジャニオタ兼アニオタに発見された説が濃厚
0561名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:50.22
最後の米二次絵のリツイ2021年の秋くらいだったかな
0562名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:50.43
>>554
思うのはわかるけどそれを鍵パカで言うのは大人がやることじゃないだろ
何歳?
0563名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:55.74
シャニマス爺災難が続くな
0564名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:59.74
田辺さん壱婆だけど壱よりすこってるキッドと亀梨がいるから壱の影薄い😅
0565名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:02.67
炎上は勝手にしてろって感じだけど米に関わらないでえ
0568名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:29.01
肴にいっぱいスクショあるから見てきたら
0570名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:39.83
ジャニの番組って何?
24時間テレビ?
0571名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:40.50
リアルタイムツイ消しは草
0572名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:52.67
同担拒否婆だけど田辺さんみたいなガチオタクの鑑婆はすこれる
0574名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:05.51
>>560
はージャニオタやっぱ母数多すぎる
なんでもあいつらに発見される
0575名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:12.96
>>552
当時スレにいたけど関係者から聞かせてもらったが瞬時に濱声優からに変換されて叩かれてたの草だった
0576名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:19.77
こんな地獄の掃き溜めみたいな垢の鍵開けるより新規垢作れよ草
0579名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:37.21
キャラの本気爺が暴れてて面白い
婆と爺の反応ってやっぱ違うなあ
0580名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:41.53
>>561
やっぱバトル後に疲れて去る婆多いんだな
0581名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:42.33
>>548
皮膚ガイジはやっぱ普通の認識なんだ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:49.72
>>464
昔ここでもマフィア映画本気婆にウザがられてたの草だった
0584名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:57.50
>>546
それ
勝手に自己投影?しちゃうのかわからんけどうわああってなるわ
0586名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:11.14
ブルピリイヒで当たったの?🙄
0587名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:11.33
自撮り悪口呟いてる垢の鍵外すとかアホなの違う裏垢でやれや
0588名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:12.83
シャニマスのライブやりたくないならなんでオーディション受けたの😭
0589名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:20.20
このまま恋鐘削除で頼む
0590名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:32.28
まゆゆですら裏垢あったしなあ
ただのオタクだったけど
0591名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:55.39
>>588
もっと当たると思ったとか?
シャニってぱっとしないよね
0592名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:06.72
>>589
この人は恋鐘じゃない
さくやってキャラだよ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:10.17
これだから強い女アイコンは
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:16.64
ああ濱婆
また濱婆か
濱婆さ
0595名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:18.74
>>584
意味不明な繊細さ
よくこんなスレに居るね
0597名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:37.56
>>590
あれは好感度上がった
ゆづくんと付き合えなくて残念だったねとすら思えた
0599名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:39.21
弁護士も裏垢持ち多いよ
痛い弁護士垢がこないだ本名と事務所特定されて鍵にしてて笑った
0600名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:47.09
こういう時いつもインスタバレした長瀬をいつも思い出す
0603名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:05.14
裏垢バレなんかザマァ以外の何もんでもないわ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:09.82
もう全員裏垢持ってるんだろうな
0606名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:27.46
>>593
1んどバトル決勝で大量発生した愚痴垢のイメージしかない
0607名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:34.56
>>562
言わなきゃ伝わらないんじゃないの
婆はアンティカ婆より自撮り拒否婆のが嫌い
0608名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:35.10
>>575
アニクラておっぱい揉んだのは鳥声優だっけ?
0609名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:43.21
わがしやの裏垢バレ懐かしい
0610名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:43.37
ぴとやの裏垢バレ炎上楽しみ
0611名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:45.19
弁の個人的な垢絶対めんどくさそうなツイばっかしててオチられてそう
0613名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:49.21
記憶曖昧になってる婆多すぎ
アニクラ塾婆にお漏らしした曲はデスリスCD収録の濱走りだよ
だからお漏らししたのが濱声優だって分かった
0614名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:54.64
婆ですら支部専のふりして身内とだけ鍵垢してバレてないのに
0616名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:57.05
濱声優が塾婆に音源漏らすとか憤死ものだわ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:06.73
>>595
いやこことぽそとでのやらかしって全然違うでしょ
繊細とかじゃなくクソ性悪婆だけどうわってなるだけ
0619名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:24.82
マジレスぴとやは裏垢流出させるほど馬鹿ではないと思う
0620名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:30.27
>>585
この婆って正論しかいってなくない?
米婆なら痛いほどわかる
声優の主観とかわりとどうでもいいからキャラの掘り下げしてほしい
0621名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:33.62
>>578
典型的ないちんどの塾婆だよ175気質なやつ
0622名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:37.41
>>614
そりゃあ婆は誰も興味ないただの一般人だし…
0624名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:47.68
強い女アイコンの性格地雷率半端ない
顔もアイコンとは程遠い
0625名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:49.57
ツイート歴実際あったの拙僧くらいか
おはよー^^
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:22.13
また拙僧ツイジャックしないかな
0627名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:23.77
>>616
しかもそれより前にアニクラでの目撃情報が複数書き込みあったのが致命的だった
婆のおっぱいを自分の体に擦り付けさせてたとかいうキモい内容だったし
0628名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:26.27
お漏らし事件はなぜか復路婆と塾婆が結託して仕組んだ陰謀ってことにして拡散してる濱婆いて草だった
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:32.37
>>585
あーん幼馴染対談回じゃん
本当に皮膚声優嫌いなんやな
0630名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:41.91
米は声優の主観も炊ける要素だから婆は読みたい
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:53.02
米のリリース速度遅いから3次元ラップのCDきいて気持を落ち着かせてる
声でキャラの見た目想像するの楽しい
0633名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:55.46
皮膚声優の目に入りませんように
0634名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:59.97
濱婆ロビー活動もしてそう
0635名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:01.04
>>607
ほんとに何歳??日本語通じてなくて怖い
0638名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:26.76
>>628
あれ草だった
まさかあの後もあの糖質仕草をアドトラ濱39粘着や小屋スカジャン粘着で見るとは思わなかった
0640名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:33.10
📱🥺髪1mあるとかあたおか
0641名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:51.32
>>624
あれは物申したい系イキリオタク婆のセルフイメージだからね
0642名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:51.54
鳥声優この頃からこのイメージだし猫ポとか言ってるけどなんら驚きがなかった
0643名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:09.88
>>633
ほんとこれ
外野だし特別皮膚声優のファンでもないけど何か婆も傷つくわ
0644名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:11.06
くこ皮膚と皮膚声優婆しかいないから
0645名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:29.70
ジャニ番組へのお気持ちツイートとやらを見たいわ
0648名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:38.28
>>613
そうだったかもしれない
いずれにしろデスリスCDに入ってたやつだね
0649名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:47.93
アニクラこわひ~
婆は普通のクラブがいい
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:55.42
>>636
言ってないしリミックスの方だよ
ていうかそのお漏らしの日にはデスリス店頭試聴始まってたから
未公開音源をお漏らししたから叩かれたんだよ
0652名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:09.75
>>640
弁がネットに強い弁護士に開示される日もきちゃうの🥺
0653名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:12.02
皮膚声優ってアイマスと無関係でしょ?目に入るわけなくない
0656名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:24.12
強い女アイコンの話題になるときもいアンフェミ出張る
0657名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:49.68
そんなに皮膚声優嫌いでなんで皮膚すこれるかわからん
0658名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:53.58
真っ先に疑われた馬声優がその日は仙台に滞在してたアリバイがあって容疑が晴れたの草だった
0659名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:55.80
>>653
どのくらい炎上するかによらない?
全然知らない界隈でも炎上したら届くし自分の名前出てきたら尚更でしょ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:07.40
>>653
それよりシャニマス関連のツイートの方がヤバすぎるし
0661名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:12.08
こうして見ると鳥声優のやらかし普通にヤバすぎて草
猫ポ炎上もスルーだしメンタル強いって言われるのも納得
0662名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:13.68
>>657
皮膚=毒に愛される自分なんじゃない?犬山みたいに
0663名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:15.54
>>656
婆はむしろフェミ寄りだけど強い女アイコンの婆はきしょいと思う
0664名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:31.65
>>650
凸られた本人が聞かせて貰ったのはデスリスの試聴にない部分ですって言ってたよ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:34.86
>>657
普通に皮膚のキャラクター性とか見た目が好きなのでは?
知らんけど
0666名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:37.53
>>661
無料ライブのトークでメンタル強いって言われてたよね草
0667名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:48.26
>>661
ファンアートトレパクの時点でかなりヤバかったんだ
0669名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:15.76
なんでアイマス声優の垢バレにこんなに食いついてるの?
0670名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:23.41
>>655
自分に自信ない爺だからこんな悪口知ったらほんと病みそうだわ
もう少し図太くなれよ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:27.66
クラブ行きたいけど今またコロナ流行り出してるし怖い🥺
0673名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:34.60
>>649
アニクラほんとガイジみたいな奴多いからやだ
0674名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:36.62
強い女アイコン嫌いすぎる
理想の自分ネット上で作り上げすぎ
0675名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:47.51
猫ポーチ炎上のときにアニクラ店員が鳥声優がアニクラ通ってたことや20代前半の婆しかタゲらないことバラしてたの草だった
4年越しで答えをだすな
0676名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:50.75
>>644
くこ○○婆しかいないってレスあらゆる米爺の名前で見かけるわ
0678名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:58.90
アニクラってクラブのアニソンバージョン?
0679名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:59.80
シャニマスの爺オタが炎上させたりする?
0680名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:16.65
強い女アイコンがもう古い
0681名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:33.37
皮膚声優前も様婆に引用で容姿叩きされてたし害悪婆にタゲられる何かがあるの
0682名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:35.62
>>635
婆も婆がわからない
悪口って言うほど相手sageてないじゃん
誰だってこんなことするやつと一緒に写真とりたくないよ
0685名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:43.41
>>639
声で3枚目っぽい想像すると本人かなりイケメンなことが多い
あとごついキャラ思い浮かべてたら細いイケメンってことも多い
0686名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:50.17
強い女アイコンってネタっぽくブスに作れるの?
0688名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:53.27
あんすたの生放送とか見てるとやっぱり今でも鳥声優への辛辣なコメたまに流れてるしつべ生MCは来年とかでいいかもね
0689名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:57.34
強い女アイコンは作者が可哀想なイメージしかない
0690名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:58.10
ゆーいちが出てるイベントに行きたいよう
0691名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:16.13
>>680
製作者が公開やめるくらい嫌がってたのにまた使ってる婆いたんだって思った
0692名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:38.61
婆はフェミは応援してるけどミサンドリーこじらせたツイフェミは嫌い
0693名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:51.49
これが皮膚声優じゃなくて濱声優とか壱声優や毒声優やあたりだったらここの婆も一緒になって叩いてそう
0694名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:56.94
猫ポーチのお漏らし3rdライブ直前だったのが一番キモかった
ライブの濱見るの苦痛だった
0695名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:03.19
>>468
これ手前が愚痴ってる婆だよね?こんな写真載せられたら愚痴りたくもなるわ
ひどすぎない?
0696名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:22.27
>>681
言い返してこなさそうだったり言い返しても弱そうなのがタゲられる
0697名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:22.60
鳥声優あんすたエアプだから嫌がられてるよ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:23.64
>>685
へー声と顔のイメージ真逆なこともあるんだ
おもしろいね
0700名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:34.00
フェミ関係って何でカタカナすこなの
呪文みたいにカタカナ並んでるよね
0702名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:08.35
>>695
普通の感覚だよね
そして無許可っぽくない?
だからキレてんだと思う
0703名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:19.98
>>682
いやだからねそう思うことじゃなくてそれをオープンな場所で呟いてしまう不用意さが叩かれてるの
0704名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:46.26
>>693
壱声優が同業者に叩かれてたらなんか面白くて笑っちゃいそう
0705名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:47.95
>>693
ここアンチ居るからそうなるだろうね
0707名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:01.14
鳥声優あんスタで絡みのあるヨシキがホモマス声帯に決まったらコネ作ろうとヨシキとやたら絡もうとして見苦しいってあんスタスレで言われてた
0709名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:34.71
そろそろ他ジャンルの声優話うざいよ
肴とかでやれば
0710名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:34.82
>>695
わかる
炎上婆もアホだけど愚痴られてる婆声優も普通に嫌いになった
誰か知らんけど
0711名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:35.86
まあこのときは名前も出してないしバレないと思ったんでしょ
0712名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:44.69
ヨシキがわからないからXJAPANしか想像できない
0713名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:59.03
>>703
鍵だったけど一時的に開けてて見つかった
0714名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:04.95
婆のすこなプロセカの咲希ちゃんの声優が悪く言われてて悲しい
0716名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:38.47
>>468
仮にお外で炎上したらツイフェミはこの婆擁護して奥の婆叩きそう
女に嫌われる女そのものすぎる
0717名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:41.95
なんで鍵開けちゃったの
0719名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:02.51
>>709
自分の興味ない話やーやーなら話題ふりなよ
0720名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:11.89
はぁ今日のイベでてた生産が成仏のための本とか言ってたから嫌な予感してたけどVの垢つくりますって
もう帰ってこなくていいよ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:17.92
舞台スポット明日はくるよね?????
0722名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:20.31
>>709
他ジャンルの声優だけど米婆だから話題にされてるのでは?
0723名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:24.51
>>718
でも2019年以降米のツイートないんでしょ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:36.48
>>715
呟いた時はオープンじゃなかったよって言ってるのに
0728名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:54.77
デュエのことも1ツイしか触れないしもう愛がないんだね
0730名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:07.10
なんで奥だけ加工っぽいんだろ
後から自分だけ加工してない?
0733名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:33.55
>>724
奥の婆なんか不自然だよね
元の顔知らんけど
0734名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:37.50
>>673
気になってきた
あとアニクラって露出コス多いじゃん
普通のクラブってほとんどは街中歩ける程度の露出度だから異文化だなって
0736名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:47.08
>>726
こうやって発見されてるんだから同じだろ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:02.01
なんていうか婆って感じだね
凝縮されてる
0738名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:04.81
樹里ちゃん声優ほんときゃわ
0742名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:10.41
婆も同カプ婆にお茶誘われてだるいわ
一対一ならまだいいけど複数人はめんどい
0743名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:13.83
これ恋鐘声優も自分勝手なのバレて被弾してるよね
0744名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:14.21
奥の方が発光してきゃわに見えるのに手前は暗くて目もシジミでブスに見える写真ピックアップするのほんと性格悪い
誰か知らんけど
0745名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:25.89
>>730
加工のために自分のカメラで撮らせるんでしょ
0748名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:10.16
>>729
気持ちはわかるが何故つぶやいてしまうのか😩
0750名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:34.30
裏アカで男の影もファンへの罵倒もないの地味にすごいね
爺は婆同士のキャットファイト好きだしメンタル強ければまだやれそう
0751名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:37.02
>>744
よく知らんけど手前婆は元々ブスじゃん
0752名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:38.54
若い子に混ざるのがキツイのはわかる
0753名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:42.54
磯部花凜って人の画像見てきてきれいな人って思ったけど整形前の写真出てきたからやっぱああいうことする人ってブスか元ブスだよなって納得した
生まれつきの天然美人って写真とるのにあそこまで計算しない
0754名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:04.43
>>751
奥の婆もブスかもよ知らんけど
明らかに手前だけ加工かかってなくない?
0756名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:17.35
濱俳優は3人の写真まとめて加工するから男の友情の方が厚いね
0757名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:22.52
相手は半目で自分だけ加工した写真アップは性格悪いね
0758名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:31.91
>>752
共感してんのか煽ってんのかわかんなくて草
0759名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:39.99
>>753
だから今回のひとは恋鐘じゃないし磯部じゃないって
0760名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:04.11
この声優婆知らんかったけどこれから同業にハブられそう
0761名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:14.08
>>750
男の影がなくて堂々と若婆叩くアラサーまじできっつ
0762名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:15.05
こう言う愚痴は匿名掲示板でするに限る
0763名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:37.13
>>752
愛想笑いしながら同じノリでいないといけないのダルそう
0765名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:55.92
手前の婆は広角レンズ特有の特徴で顔歪んじゃってるね
ツイに全員の顔晒すならエアドロで画像共有して順番に自分の顔加工したりしないのか
0767名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:13.46
>>759
>>468
奥にうつってるの磯部って人じゃないの?
二人しかいないから手前が炎上婆で奥が磯部かと
0768名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:23.41
手前のこれ半目なの?元々こう言う目に見える
0770名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:28.52
逆にこの婆があげてる写真は他の子の写りが悪い写真ばっかりに見えるけど
0771名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:31.25
>>759
愚痴られてる方の声優も配慮が足りないねって言われてるってことでは
0772名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:31.49
>>759
いや写真あげたのは礒部花凜って声優なんでしょ?
0774名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:40.04
>>761
婆からしたらそれだけどなんj見てたらそこが再評価の流れになってたよ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:44.40
仕事相手の愚痴は本当にやめたほうがいいたとえ鍵垢でも
0776名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:55.70
>>762
そういえば米か分からんけどどっかのコミカライズ作家がわざとブスに描いたりしてるわゴメンて書き込んでたの見つかったよね
あれなんだったっけな
0777名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:58.39
相手を罵ったりせず一緒に写真撮りたくないと当たり前の感情漏らしてるだけだからむしろ好感度上がる
0778名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:03.30
手前の婆別にブスじゃないし変にキメ顔して加工してそうな顔より自然体で婆はすこだよ
写真で盛る必要なんてないんだわ
人はありのままが一番綺麗なのに
0779名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:05.30
自分でどう思ってるか知らんけど周りから見た自分はこうなんだわ
0781名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:26.14
どうでもいいけど悠木碧も自分だけ加工してる写真多いなって昔思った記憶ある
0783名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:33.30
>>592
>>596
裏垢婆じゃなくて写真上げた婆じゃないの
そっちは恋鐘声優でしょ
0784名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:44.19
SNSの裏アカでちょっぴり愚痴ってもいいだろ😰
0785名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:52.26
本当になんで鍵開けちゃったの
同業叩いたり自撮りあげてたの忘れてたの?
0786名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:57.17
米声優もライブやりたくねーーーーって思ってんのかな
0787名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:58.08
>>774
なんJで再評価??そんなので喜ぶの高齢ニート爺くらいじゃ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:36.36
>>774
ファン叩きとかしてないのは確かに評価できる
0790名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:43.83
爺は爺の影が一番心配だから
0791名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:48.65
裏垢じゃなくて日記帳にでも書いてればいいのに
0792名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:48.86
>>786
そらこんなガイジブス婆コンテンツはよ降りたいだろ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:56.74
幼馴染婆ってこんな痛々しいのばっかりなの
0794名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:00.55
>>786
そりゃ人間だもの
労働はだるいんだ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:09.60
>>786
やりたくねーって思ってるからセフレ新幹線に同乗させて連れてくるよ
0796名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:11.98
>>776
匿名掲示板で作者本人の書き込みと信じる馬鹿?
0797名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:20.81
>>778
この婆普通に美人なのにね
なんか健康的な美って感じ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:22.09
>>787
いや爺ファンはそれで無理矢理にでも正当化してファン続けるんだろうなって
婆が叩いたところで元々金落としてる層じゃないし
0799名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:27.01
自分の推してるコンテンツが24時間のトレンド荒らしのせいでトレンド入りしなかったとかで文句言いたかったのかな
0800名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:34.39
>>784
毒は会社のパワハラセクハラ内情も歌詞に乗せて公の場で広めたからそっちのがやばそう
0801名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:34.56
米爺もラップやりたくねーって思ってる?
0802名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:41.63
>>792
そんなこと言いながら米にいる婆はどういう心境なの?
0803名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:57.83
>>798
ああ婆がなんJ見てるって事ね
気持ち悪い
0804名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:59.71
>>793
結局これが言いたくて持ち込んだ感ある
0805名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:17.54
あんま他人にブスブス言うのよくないよう🥺
0807名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:20.55
>>804
持ち込んだ直後にも婆ガーしようとしてたね
0808名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:35.65
>>776
それが本物なわけなくね?
本気で作家本人だと思ってるんならやばすぎ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:44.56
>>802
ブスで馬鹿で高齢で何の旨味もないファンにファンサ大変だなって同情
0811名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:48.22
なんJと嫌儲見てる婆はツイ芸人やってそう
0812名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:53:56.84
>>797
うん
奥の婆と全然違うタイプだから比べるのはおかしいわ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:21.74
ファンは叩いてなくても爺声優の容姿disたりリアコしてるけどそれはいいのか
0818名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:27.59
半目の加工なしの写真でこれなら本物もっと綺麗なんじゃ?
0820名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:39.43
>>809
自分のこともブスで馬鹿で高齢で何の旨味もない人間だと思ってるの?
0821名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:46.05
たまにケンモ見るのぉん😋
0823名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:55.64
米の話題ないから寝るね
おやふみ
0824名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:55.73
痛い幼馴染婆は犬山っていうどでかいのが既にいるので
0825名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:06.76
半目ってもっと半目って分からない?これ普通の目じゃないの
0827名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:19.03
何かに強烈にはまりたい
昔の米みたいに
0828名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:25.63
>>826
言ってる意味がよくわからないんだけど
どういうこと?
0829名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:31.22
>>817
リアル彼氏じゃなければむしろ安心してそう
所詮ただのオタクだし
0830名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:37.51
推しディビ声優の仲良しアピに時々無理しなくていいよってなる😅
0833名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:44.65
濱ライブトレード成立157枚になった
明日抽選分17枚でてる
合計174枚
0834名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:58.71
>>825
半目っていうかまりもっこりみたいな感じ?
涙袋盛り上がりすぎてちょっと変な目になってるように見えなくもない
0835名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:05.98
>>824
幼馴染婆で括らないでどっちもどひで処理してね
0836名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:06.61
なんJで話題仕入れてスレに持ち込んでご意見番
0838名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:18.05
>>830
米がもっとオワコンになればそういうファンサも減るんだろうなって考えると虚しいよね
0839名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:24.18
>>832
皮膚になりきって毒にお弁当作って何かの雑誌で公開したり毒は皮膚の子宮に帰りたがってるとか言ってた婆
0840名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:24.71
米以上の真新しいキラーコンテンツなかなか出てこない
0841名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:41.01
>>836
なんJで女出すと叩かれちゃうからこっちに持ってきたのかな🥺
0842名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:43.82
磯辺花凛とかいうの加工やりすぎて目崩壊してる写真多くて草
0847名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:54.45
犬山でもいいからどひに影響力あるやつ戻ってきてほしい
0848名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:02.20
典型的婆に嫌われる婆
0849名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:05.62
脳内設定よく分かんないけど普通に肴と往復してるだけだと思う
0852名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:23.50
はぁん婆はもうねむねむなのぉん医のおぱんちゅの中も気温適温になりつつで快適だわぁん
ちんちん抱きマラクラ抱えておやちゅみぃいん😪
0853名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:34.71
>>847
婆にセクハラされる毒描くどひ生産なんかいるか?
0854名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:34.93
>>824
どひ婆何で都合悪いと幼馴染の括りにするの
0855名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:41.92
>>842
婆ああいう人間味のない顔になってる婆の魅力がわからないわ
0856名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:52.35
わくごりね
まほやくに行ったけど今なんのジャンルにいるんだろ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:15.92
サウナだってよく一括りにされてるし
0859名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:17.75
有名人はどひ多いのでなんで
0860名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:22.90
プリクラの宇宙人フェイスもよくわからん
加工キツすぎて顔溶けてる
0861名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:27.69
なんでみんなありのままの自分の顔すこらないの
みんな違ってみんな良いし個性だよ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:27.86
>>852
あぁん婆は医のベッドでうつらうつらしてるわぁん
おっとニュッて医の足が潜り込んできたのぉん
足裏でモニュモニュされつつ寝るわぁんおやちゅも
0863名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:31.32
>>855
爺はラブドールみたいな見た目の婆好きじゃない?アイドル声優なら売れそうな顔
0866名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:00.19
どさくさに紛れて婆ガーしたいだけかよ
0867名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:07.97
メイアビかなりすこだけどやっぱキャラカタで何か推したい
0868名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:14.86
コスプレ婆も加工やりすぎて化物みたいになってるのよく見るけど感覚麻痺するのかね
0869名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:25.58
SNSで美人いくらでも目に入るし整形垢もたくさんあるからハードル下がるよね
0870名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:48.02
>>863
まぁ爺はああいうくりくり目のきゃわ顔すこだよね
0871名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:53.03
最初バズったのが度皮膚だったから流行りに乗っかった有名人はそっちなんじゃね
原市岩井も確か度皮膚
0872名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:00.97
>>861
婆もそう思うけど自分がブスだったらそうは思えなかっただろうなと思う
0873名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:18.03
磯部なんとかの方がなぜか好感度下がった
0877名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:00.24
>>862
あぁん医の足モニュモニュいいわねぇん
ほどよく鍛えられた筋肉にマッサージされてリラックスと安眠効果抜群なのだわぁん
あぁんオフトゥンに染み付いた医の臭いに満たされながら夢のパライソへ向かおうねぇぇんクッチャ
0878名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:00.52
>>873
婆も
ふつうにこんな婆と写真とりたくないし友達にほしくない
0880名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:07.57
写真補正しすぎて宇野亜喜良の絵見たいのなってる婆怖いよ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:42.94
婆恋鐘すこだからガッカリだわ😞
無自覚の自己中ってまるで壱声優みたいじゃん
0884名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:54.80
>>874
一番美形なのは鳥ってモメサツイした後名前間違えてたから消して再ツイートしてたよ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:11.35
自分以外がブスに映ってても平気でSNSに写真あげる婆はまぁいるよね
婆の職場にもいるけどうわぁやめて欲しいなーとは思うけどそこまで根に持たないわ
0887名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:33.07
>>871
ハライチのラジオに皮膚声優来た時いい声ーって悶えてた
0889名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:38.46
>>881
キャラは関係ないからすこってあげて
0891名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:01.09
塾ほんと175ホイホイだったな
0892名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:05.45
>>887
まあ声優来たらそう言うしかないよね
0894名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:37.05
婆がフォローしてる地雷婆は自分の顔も友だちの顔もしっかり隠してるのに
0895名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:45.58
ハライチは塾推しだよ
どひに巻き込まないで
0896名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:57.01
>>881
壱声優はいろいろ無自覚だろうけどこの婆は確信してやってるでしょ
だって写真とるとき自分のスマホ使うならふつうは自分で撮るか自分がカメラマンになるかどっちかじゃん
手前で伸びるの嫌だからって自分のカメラで人にとらせて更に自分だけ加工したやつをSNSにあげるとかさぁ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:04:59.48
岩井なんてとっくに次いったでしょ
0900名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:35.86
ハライチの岩井ってどっち?
マルコメっぽい方?
0902名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:57.18
自撮りホイホイ上げられるの凄いと思う
0903名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:58.30
>>885
その婆は一般人だけど声優個人垢ってファンやら仕事関係者やらが一斉に見るじゃん
ムカつき具合はレベチだと思う
0904名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:58.33
塾って爺も婆もイタイのばっかで草
0905名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:12.52
座ってる場所的に自分が撮れないっていう理由ならわざわざ自分の携帯で撮らせないもんね
0906名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:20.79
成海の方がやばいから霞むって言われてたけど成海って婆は何をしたの
0907名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:24.14
本気でこの顔嫌だから消して欲しいのに「え〜かわいいじゃん🥺だいじょうぶだよ😘」とか言われて泣き寝入りしたことある
いやお前はよくても本気で嫌なんだがせめて許可とれよボケ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:32.55
婆2018年の米以外でのラジオ録音して持ってる🥺
米声優ゲストで呼ばれた時いろんなセリフ言ってくれて寸劇あったりおもしろい
0911名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:34.10
>>898
どひすこってる事にされるとか不名誉だし
0913名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:54.20
さっきから一般人の自分と声優婆を同列に語ってるやつなんなの😅
0914名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:56.38
>>905
そうそう
相手にとってもらえばいいし相手が加工したデータもらえばいいだけ
そしてちゃんと許可をとれば遺恨は残らない
0915名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:58.97
磯部とかいうの他の写真も全部引きで写ってて草
スマホカメラの端は顔歪む仕様を熟知してるわ
0918名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:26.62
>>906
もこう先生と付き合いながら浮気してた婆だよ
もこうにはゴムアリだけど浮気相手は中出し4連とかエグいLINEも流出した
0921名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:47.80
>>903
はーなるほど確かに
婆は別にブス顔拡散されても何の損もないけど芸能人はそうはいかないか😞
0923名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:09.62
もこうインポにならなかったのかな
気の毒すぎ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:22.10
>>906
ググって読んだ方がいい
面白いから
0925名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:24.20
>>909
そこはエベレストみたいなもんだから
誰も到達できない領域なんだ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:42.31
引きでしかきゃわに映らないならただのブスなのでは
0927名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:04.87
もこうすこだからなるみるなの話題出すな😡
0929名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:19.62
次スレ立てるけどスレ番696?
0930名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:29.20
岩井は自費出版でBLCD作ってコミケで売るくらいBLもいける雑食だよ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:16.15
>>919
涙袋ヒアルは皮ダルダルになるって聞いた
0933名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:18.62
>>910
えー婆もだよアニゲッチュとかだよね?あのころは婆も米本気婆で米と米声優の全てを追っていた
0934名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:27.30
爺のジャニ好きとBL好きは信用できない
0935名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:41.37
女性にブスブス言ってはダメ🥺
0936名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:45.15
風呂入ってるの写真がなんか生々しくてやばかった
たぶんユネッサンだから水着着てるけど
0938名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:30.46
>>927
バトレボの頃からすこってたからほんとに悲しかった
浮気も許して結婚しようと思ってたとかほんとにキツい
0939名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:52.19
もう目の大きさで美醜決めるのいい加減やめようよ🥺
0941名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:17.46
>>938

もこうは真剣に考えてたのにあの女
0945名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:20.53
婆自分の顔別に美人でもないけどすこだからこんなにみんな顔面に厳しいの見て怖くなる
婆どんだけまわりからクソブスと思われてるんだろ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:21.85
>>933
そうそうあとは徳井青空のラジオにも米声優よくゲストで来たりとかどれも面白かった
狂ったように番組追っかけてた🥺
0947名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:28.50
>>938
加藤純一に続いてもこうも結婚するだろうなとは思ってたからほんま可哀想
0948名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:30.40
>>945
すげーー美人以外皆普通だから気にすんな
0950名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:41.05
>>945
人の顔に評価下してる婆は性格がとびきりブスだから大丈夫だよ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:14.51
>>941
うんこちゃん結婚した後に自分たちも結婚しようとか考えてたのかなとか思うと😭
幸せになってほしいよ😭
0953名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:14.90
性格ブス婆はどこかでボロが出るから
0954名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:15.41
あの頃のラジオで壱声優が宇多丸の番組出て壱声優がファンだったの知って宇多丸が米すこってくれるようになったんだよね
0956名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:44.47
目の大きさも一番美しいバランスってのがあるからね
あのハシカンですら高須委員長によれば目が大きすぎて実は美しさのバランスから離れてるらしいし
0958名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:58.39
>>945
婆もイベントいったら周りからクソブス喪女顔だと思われてそう🥺
みんな顔面偏差値厳しい
0959名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:59.07
>>946
聞いてた聞いてた!あの頃米垢でもラジオ結構宣伝してたよね米の宣伝で出てたから
今はないねぇ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:22.73
自分の顔客観視したいわ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:06.77
難民にいる婆が最高に性格ブス…ですよね?🥺
0964名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:12.10
ねぇ様が3箱目490/500で来てくれた😳
これから様のこと7番目くらいに推すね
0965名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:29.34
いまいろんなもんが高騰してるじゃん?
整形とか一重→二重って軽いものならともかく鼻とか口とかメンテいるようなのに手を出した婆って不安にならないんだろうか
婆のとこ医療系の会社だけどガチでコスト高やばいことになってるのわかるんだ
0966名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:35.16
>>962
周りから見た自分知れた方が改善点見えるじゃん
0967名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:41.90
>>945
他人に厳しい婆って大体ブスだよ
他人からブスブス言われたことない美形は他人にわざわざ評価下したりしないよ
0968名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:48.94
他人から見える鏡売ってた気がする
あと他撮りがわかりやすい
0969名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:52.20
>>964
羨ましい
婆の3人目の様はまだ出てこない
0970名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:04.45
2018-2019の頃すごい熱心だったな婆
どこにそんな時間とバイタリティあったんだろ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:14.25
>>961
ハシカンらへんの世代の若手女優なら広瀬すず
ただ昔の女優さんには敵わないって言ってた
0972名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:27.40
>>959
あーんゲスト同士の裏話とかも結構あったり掛け合いも面白かったよね
今はほんと米のPRも見ないしどこかでゲストに呼ばれることも少なくて🥺
0973名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:28.58
フォーエイトの某婆を思い出すわ
ゆりにゃにブスブス言ってた婆
0974名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:31.45
目デカは眼輪筋の老化早いって聞いてからケアしてるけど年々気になってきた😔
程よいサイズが一番いいよ
0975名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:41.76
婆は2んどバトル途中で来たから昔の話見ると羨ましくなる🥺
0976名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:45.38
>>968
それ左右反転しないってだけでしょ?
自分っていう先入観無くすことはできないじゃん
0977名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:50.71
昔の女優さん綺麗だもんなあ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:04.30
>>965
渡韓して輪郭してる整形垢とか腐るほどあって怖いよ
少しは安くできるのかな?
0979名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:11.73
化粧してきゃわならなんでもいいわ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:15.97
>>967
くこでキャラにブスブス言ってるモメサもブスだしね
自分が言われて嫌な事を悪口として言うんだ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:26.27
鏡でみるとそんな事ないけどスマホで撮ると口元すっごい歪んでるからいつも不安になる
他人から見るとこうなんだって
0983名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:30.46
>>971
へーあんまりその2人に差を感じたことなかったわ
昔の女優さん含めた一番美人は言ってた?
0984名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:37.23
>>970
全てのスケジュールが米に合わせて組まれてたわ
0985名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:43.24
ガレソで見たけどAV女優が脱毛で火傷したやつ怖かった
0986名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:02.26
>>978
海外で手術して死んだ人もいたよね怖い
0987名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:14.21
>>972
わかるドキドキしながら聞いてたよ録音して何回も聴いたわ
今もう本当呼ばれないよね坂が出るくらいか
0988名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:16.49
婆写真で自分の顔見るたびドブスやな~って思うのにリアルではそれなりにきゃわって言われるからやっぱ肉眼で見た顔が大事よ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:17.09
すず整ってるんだろうけど冷たい印象受ける
多分完璧な美の比率よりは愛嬌ある方がすこれるタイプなんだ
0990名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:23.22
>>982
スマホの自撮りはレンズの性質上ブスに見えるって見たよ
婆あまりにiPhoneの自撮りがブスすぎて調べた
0991名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:27.47
>>971
本人ブスなのにこういう事言ってるのはなんか笑うけどね
0992名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:29.02
昔の映画とかって今みたいな画質じゃないからボケボケで脳内補正されてると思うけどね
0993名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:42.94
>>983
昔の女優さんの名前は挙げてなかった
0994名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:50.63
>>982
スマホは顔歪むから本当の顔じゃないよ
どっかの雑誌が検証してたけどかなり酷いことになってた
0996名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:19.52
夏目雅子とか綺麗すぎる
0997名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:33.86
顔だけじゃなくスタイルも込みだわ
1000名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:52.23
>>991
その道のプロだし本人の顔は関係なくない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況