団栗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:19.36
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

基地の分析スレ
0006名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:27.99
毎日楽しそうに婆婆;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:40.90
正直凸婆って伏婆のなりすましだよね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:58.61
公民館2出禁解除してー;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:04.79
>>5
初プチから主人公総受けで草;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:28.69
>>6
婆婆しないと死んじゃうからね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:37.31
凛ちゃん出番遅いし;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:54.88
私の凛冴もよろしくね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:12.16
>>6
バレの日になると大人しくなるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:19.76
婆婆無かったら虚無の本誌と付き合うことになるよ;;いいの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:31.11
冴受け婆が8月プチ決まったって呟いてたけどほんとだったらうれじい;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:49.95
スクリプト来たね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:57.15
ケツホール早いよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:59.73
ケツさん可愛いよね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:36.86
スクリプトのがマシじゃない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:50.47
誰もが静まるバレ日;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:04.39
凛冴と凪レオとくにちぎすこすこ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:09.64
来週カッパだけどなぉゃいつ倒すの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:38.59
凛冴よりドピュ冴がいい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:46.16
凪レオと凛潔推しとくね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:01.22
>>35
私も;;凛ちゃんの攻め募集中;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:01.43
アニメ始まったらここもケツホールすこる婆増えそう;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:44.53
凪レオどうせ一旦潔なんでしょ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:55.31
来週のブルロ凪婆が荒れそうで楽しみ;;
玲王婆も荒れるかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:11.48
主受け婆ならケツホールすこっといたほうがメンタル安定しそう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:50.66
>>41
同じくらいだから燃料多い方に擦り寄るよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:27.42
潔受け婆リストに入れてるけどガチで総受け婆しかいない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:42.74
ベロベロなければ凛ちゃん受けだったのに;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:03.19
凛ちゃんのベロベロで脱落したよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:03.82
ケツホール覇権来たらタケミッチ捨てられる未来しか見えない;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:17.89
最近の卍ばじふゆのスピンオフのが面白くない;;
無料のとこまでしか読んでないけど;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:27.21
今日のイベめゆしゅごい人だったのにゆめスカスカだった
0057名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:58.93
>>47-48
潔のメタビジョン見て玲王が改めてあいつすげーけど俺は俺で一人で強くなるって決意した;;
凪に面倒くさいって突き放されたときの回想も入れて凪は悪くないし自分の問題だから凪の隣で熱く生きていけるように頑張るって自立の再確認;;
そしたら突然凪が玲王とサッカーやってたときの方が楽しかったとか言い出して俺には玲王が必要だから力貸してって;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:00.28
>>53
ゆじホールは捨てられないとでも;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:11.01
ブルロ女いないんだっけ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:15.04
今の流れのバレスレがここの婆と同じ事言ってるけどついに難民婆しか居なくなったの?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:48.35
蜂潔ってアニメでどのくらいの人気になるかな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:14.26
荒れるってそういうことなの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:25.14
>>57
凪レオじゃん;;
凪単体婆だったら萎えるし話的に面白いのか微妙だけど;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:33.24
凪レオエターナルじゃん;;荒れない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:50.07
まんぽんみてぇな名前のカプもうその語感だけで一生すこれないと思う;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:04.07
>>57
なんか二次のクズ攻めみたい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:22.70
私のバローは元気?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:37.26
凪レオ爆破煽りされてたのに;;エターナルおめでとう;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:10.84
ただしラストの煽りがこれだから不穏ではあるよ;;


“自立”を決意したその矢先、
転がり込んできた思わぬ“懇願”
迫られる決断、玲王の答えは――
0074名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:26.72
>>70
どう見てもエターナル前の痴話喧嘩だったのに;;卍でもよくあるやつ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:29.98
凛ちゃんワイプで登場してから何ヶ月;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:36.94
凪=逆りゅうちぇる;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:54.99
凪レオ婆は最高だろうけど凪単推しにはクソ展開だね;;
アニメ始まる直前にこれは酷い;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:00.95
虎も早くノマ爆しなよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:06.26
ブルロってホモ抜いて話自体面白い?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:06.63
今度はレオが凪振るの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:15.49
>>72
断った方がスパイスになるし;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:31.39
凪ケツ死んだ;;
でも棒まだいっぱいいるから良かったね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:38.15
>>60
ついにって何;;元々あそこここの婆しかいないよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:03.83
>>82
ビュッフェしても怒られないくらいどの棒とも燃料豊富;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:21.35
🦁墓場まで持っていって欲しかった
0087名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:22.26
ブルロってノマの霊圧だけは皆無なの?;;ホモは別のホモで爆破されてる感じだけど;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:38.25
>>79
単行本しか読んでないけどなんか海外プレーヤー出てきてから面白くない;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:38.41
よくわかんないけど凪ケツには逆燃料なの?;;なんで;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:44.09
突然の心変わりなの?;;
凪ってキャラなんなの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:59.85
凛ちゃんと和解できるなら凛ケツが良さそう;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:28.64
>>66
は?;;
くにちぎは潔ホールに吸い込まれない尊いエターナルカプなんだが;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:30.06
>>87
女は監視モニター見てるのが一人いるだけ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:34.52
>>88
えっもうその段階に行っちゃったの;;早いよ;;
海外編でつまんなくなるのは流行って2年くらいの斜陽化してからにして;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:41.62
なんで凪いきなりそんな事言いだしたの;;
あれだけレオ突き放して潔すこすこしてた癖に;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:06.93
くにちょぎと被って分かり辛い;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:31.77
>>94
もう目標のプレーヤーに会ったからここからそんなにやることあるのかなって思ってるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:12.61
>>98
はー;;ブルロ予想より畳むの早そう;;
作者がサッカーに愛ないからそんな予感はしてたけど;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:33.71
まんぽんみてぇな時点で無理;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:35.94
ブルロ二次選考やってた頃が一番良かったけど今でも呪術よりは見所あるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:28.06
卍もだけどブルロもアニメ化遅すぎるんだよ;;
原作で一番盛り上がってる辺りがとっくに過ぎてからアニメ化;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:50.71
ブルロもう20巻なんでしょ;;終わっていいよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:17.15
くにちぎのちぎってお嬢なんだ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:20.02
ブルロ最初のチーム組んで裏切り者出たりしてたとこが一番面白かった;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:03.19
にゃんぽん婆かぽん攻め婆なのかな;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:20.73
なんありの方にスクリプト来てて草;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:26.05
ブルロのフニィは人気あるの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:16.19
>>111
私絶対逆すこるからブルロ行くのやめとくね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:36.65
>>95
話面白くないと焚けないと思ったけど呪術もそこまでだし大丈夫かも;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:23.07
>>115
パンツかぶって鼻血垂らす偽いちご;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:28.37
ブルロ17巻ぐらいで折り返しみたいなこと言ってたから少なくとも30巻ぐらいまではやるんじゃないの;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:30.95
>>116
今の呪術との比較ならブルロのほうが面白いよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:39.76
なんか王道で面白くてノマないジャンルにハマりたい;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:00.11
>>115
熱血ヒーローだった攻めが現在進行系で闇堕ちしてるから受けが救い上げる妄想が多い;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:00.56
ブルロって人死ぬ?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:16.37
ちぎが選ばれてくにが捨てられるのが;;お嬢の見た目すこなのに受けより弱い攻め地雷だからつらい;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:28.94
マキとのりとしと骨ゃとカッパの面子ひどすぎる;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:05.31
偽苺ちゃんかと思ってどこがってなっちゃった;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:07.68
>>119
今の呪術と比べるとかハードル低すぎだよね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:09.03
>>122
私がすこなタイプ;;ブルロみるね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:09.73
>>124
くに強くなって帰ってくるから;;
性格も別人になるけど;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:26.60
呪術のこと全部忘れて全画バレ見たら面白かった;;
カッパきゃわだね;;刀爺もカッコイイ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:35.18
>>129
面白いのがいいって言ってるでしょ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:50.12
>>134
ノマなし探す方が面倒だったから;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:44:36.86
>>137
のりとしはもうタンバリン叩くしかないと思う;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:00.36
呪術関係ない新連載って思って読めば今の展開も面白く感じられるのかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:30.30
げげはずっと婆達にメインの連中忘れて脇キャラ新キャラすこれよそしたらおもしれーからって思って真面目に描いてるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:59.90
ノマメインでいいから脇カプに美味しいエターナルホモ欲しい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:22.65
一旦記憶リセットしないと楽しめない作品;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:12.52
刀は王道作品だったの;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:24.43
モメサと基地いないと反省会と他ジャンルの話ばっかりだけど平和;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:25.11
>>144
嘆くカッパとのどかな田舎の無害な風景すこだよ;;
本筋置いてなぉゃ戦だらだらやってること思い出すと途端にムカつくから呪術はもう忘れて;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:31.47
>>148
正直アニメ化されてる部分と今の毛色違いすぎて別作品のよう;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:43.74
>>144
好感持てるキャラいないから無理だと思う;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:06.27
ブルロは呪術とは違う種類のストレスが溜まりそうってのはよくわかった;;
流行ったらギスりまくりそう;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:07.13
そういえばゾゾゾの皆口が関わってるフェイクドキュメンタリーQの新作が来年公開されるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:17.86
なんありにスクリプトきてて草;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:01.89
>>151
あまりにも基地婆が多すぎて近寄りたくない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:10.22
やっぱり攻めは受けよりハイスペで強くないと大人気カプにはならないよね;;
ドリと言われようと私間違ってない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:14.88
>>144
クソゲーとかメインキャラとか忘れてパラパラめくるくらいなら面白いかもよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:29.89
難民となんありはさすがにタイミング良すぎない?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:49.02
アニメ化部分までは一応学園物要素も有るけど今は学校関係無いしオッサン乱舞してる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:05.13
なんあり婆婆酷かったから埋めていいよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:26.74
婆どもの居場所奪おうとするスクリプト;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:32.45
婆婆しかしてないししばらくスレ無くても良いよね正直;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:36.57
>>158
燃料で殴り合えるだけマシって思っちゃう;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:53.56
金カムのヤバさって刀とも呪術とも違う方向に突き抜けてる;;熊と変態と飯しかない漫画なのに;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:57.19
新連載が一回のバトルにこんなに尺使ってたら即死だよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:59.03
レオのことめんどくさいよって捨てておいてやっぱりレオの隣がいいって私がレオ婆だったらキレる;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:18.72
>>169
アニメで設定見直されてレオが微妙に縮んで5cm差になった;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:31.28
レオこれ振るでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:48.78
>>173
月欄入りの数とか生産の絵馬の数で婆婆してるのやばいよね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:59.65
>>172
顔ヤバいし首がシャンクスみたい;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:37.95
>>177
潔に勝つためだから凪潔も大丈夫だよ多分きっと;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:37.63
>>176
凪レオは五夏に似てるから五が夏を捨ててゆじのとこ行ったあとやっぱり夏が必要って考えてみて;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:42.22
ねえアクスタ相場より安く出ても一覧に出た時点ですでに完売してるんだけどどういうこと;;
秒の差ってことなの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:50.48
ブルロはバローにいい攻め来ないと行けない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:31.71
>>185
ミーメロといい凪レオといい五夏は他ジャンルカプを巻き込むんじゃないよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:37.78
>>174
フェミポリコレ政治婆が集まってるから刀呪術とは違う別の蠱毒だよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:38.49
メンヘラ受け無理だからレオ凪っぽいけど言うことコロコロ変わる受けも嫌だからレオ凪レオ焚けなそう;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:45.24
ブルロのZOZOスーツみたいなのなんなの?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:48.52
神々の山嶺読んでるんだけど羽生が現れる度に獣臭い臭いが立ち込めたみたいなナレーションいれるのやめてほしい;;
臭すぎる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:52.12
金カムってそんなにポリコレフェミ婆が集う様な内容なの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:56.33
えーじゃあ凛潔でいいよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:01.78
>>187
バローは潔一筋だから;;
潔にとってバローは数居る自分に群がる男の1人だけど;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:02.83
五よりハイスペいないからね呪術;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:22.10
潔とかレオとか自力でなんとかしようと試行錯誤してるのに誰かに頼ろうとする凪ダサくないってちょっと思った;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:32.65
すぐ婆婆しようとする基地死んでね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:35.73
凪すごいクズムーブ;;レオせっかく自立して頑張ってたのに;;でも凪レオ婆は嬉しいだろうな;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:37.03
金カムなんなの;;
集団ろきおなの?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:08.11
原作凪レオエターナルしそうじゃん;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:11.73
金カム婆とジョジョ婆に似た空気感じる;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:18.43
他の奴が良いとか面倒くさいとか言ってたのに自分に都合が良いときだけお前が必要なんだって言ってくる男;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:20.92
この意見コロコロ変わる感じ虎に似てる;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:37.00
>>185
五を捨ててゆじやり捨てしてやっぱ五だわってなる夏のほうがわかりやすいから五夏というか夏五では;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:40.03
凪はゴンみたいなキャラだね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:08.43
>>214
マジレス荒れるのケツ婆じゃないの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:34.62
凪ケツ婆は荒れそう;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:44.27
ケツ呼びイヤすぎる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:51.09
無理矢理呪術に当てはめなくてもわかるでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:03.26
潔は今外人棒に夢中なんでしょ;;
凪は捨てられたらしいから凪レオでもいいじゃん;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:07.09
>>196
ネトフリで劇場版アニメ11月から配信するからそっちもおすすめだよ;;かなり出来がいい;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:08.90
>>202
もっと焚けない;;くにちぎにするね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:30.99
ブルロ婆適当に見てたらbioに凪潔の邪魔するなって書いてる婆いた;;原作の台詞改変とかじゃなかったらこわんい;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:39.75
凪に振り回されまくってるレオかわいそう;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:43.36
>>197
汚い男達の裸体は沢山出てくるけどアシリパはエロから守られてるからじゃない?;;
普通に遊女と遊んでるシーンとか出てくるんだけどね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:49.31
潔見た目結構可愛いから焚けるかも;;でも原作揃えるのめんどくさい;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:54.99
決め手になる相手がいないから総受けにならざるを得ない潔受け;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:26.90
呪術婆が来ない来ないしても秋アニメ始まったら話題はそっちに流れる;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:32.89
攻め本気婆になったらストレス溜まりそう;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:34.32
>>231
凪潔婆と凪レオ婆バチバチそうでいいね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:57.83
潔は愛され総受けだから自然と総受けが増えるタイプ;;
ノマがないタケホール;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:19.29
他ジャンルに移動してもう自カプ本は最後してた婆がそっち売れないのか冬に自カプ本出すとか言ってるのムカつく;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:30.35
はー;;;;はー;;;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:38.52
凪原作で浮気野郎なら棒争いにはならないね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:38.53
>>231
ちゃんと戦闘民族多そうでわくわくするね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:43.37
レオが今度は凪フルんじゃない?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:50.44
凛ちゃん今何してるの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:08.02
凪棒奪い合いなの;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:36.12
きよしいま空気だよね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:43.84
ブルロの炎上なら楽しく見られるから戦闘民族婆集まってね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:46.54
単純に凪人気落ちそうなのが;;
五婆に移動してほしいのに萎え展開落とさないでよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:33.79
きよしは今外人棒を叩き潰すって啖呵切ったところだよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:39.58
左右相手固定婆生きていけないジャンル;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:00.95
>>248
別の国のチームと試合してゴール決めてた;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:09.53
ブルロは外野から眺めた方が楽しそう;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:10.21
>>255
突然違う相手とエターナルし出すの怖すぎる;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:10.76
凪ケツと凪レオ同軸二股で焚くね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:47.02
😎💤

【わいせつ目的】駐車場で寝ていた男性を連れ去ろうとした疑い 44歳男を逮捕

27日朝、駐車場で酒に酔って寝ていた23歳男性を、連れ去ろうとした疑いで44歳男が逮捕された。調べに対し、「わいせつ目的で車に乗せたが連れ去るつもりはなかった」と一部容疑を否認している。
0262名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:12.12
もう釘とマキのクロス最低価格近くでも売れないね;;
発送の手間考えたら捨てた方がいいかな;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:44.04
>>254
自分のチームの人間叩き潰そうとするなよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:59.74
展開によってはカイ潔が覇権になりそう;;
今でもう潔ホール棒人気三番手レベルだから;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:32.10
>>256
セットで投げ売りするか近所の中古屋持っていって;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:34.99
凪攻めなのわかる;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:35.05
うんこ獣姦ケツアナ捜査やしっこシャワーまで描いたのに無事ポリコレ漫画と化した作者の気持ち;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:46.94
いやああああああああああん
0276名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:07.76
自分のゴールだったのにカイザーが邪魔してアシストにされたからケツがキレた;;破局;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:12.97
潔は新技編み出してゴール決められそうだったところをカイザーに邪魔されてブチギレてたよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:30.33
潔婆がすでに主人公婆の悪いところ集めた感じって聞いた;;アニメで主受けが移動したらもっと酷くなるかな;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:44.88
😎高専で他の教師にセクハラされてる…
0281名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:48.00
>>271
最初からアイヌ少女を相棒にしてる時点で狙ってたんじゃない;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:50.24
カイケツでかいけつ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:55.30
ケツが切れるやめて;;痛いよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:10.94
主受け婆ブルロ行ったら天国だろうな;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:12.03
こいつら皆自分のことしか考えてなくない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:48.40
尻揉まれながら教室入ってくるアナゴかわいそ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:29.78
青薔薇だったんだ;;
金か赤だと思ってた;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:31.75
>>287
はー無理;;これアニメ化したらアナゴになるやつ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:41.44
無下限切ってるからアナゴも共犯;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:45.12
最近T屋の霊圧がなくて寂しい;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:45.18
>>277
でも来週ちゃんとこの程度じゃだめなんだカイザーとか冴とかトップ組はこれが普通に出来てるんだって反省してるよケツ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:51.73
>>258
あんすたは突然対抗がエターナルしたと思ったらその後また懲りずに推しカプ燃料もそそいでくるから;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:03.57
ブルロに五みたいな棒いるの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:29.07
おもしれー男って潔に沢山の男が寄ってくる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:55.68
カイ潔見た目だけなら焚ける;;
キラキラした攻めすこ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:14.24
ブルロの五凪じゃなくてカイザーだったの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:26.85
黒子っちとかツナの血筋っぽい潔;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:50.26
カイザー中ボス程度じゃない;;
すぐ出なくなりそう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:09.29
カイザーアニメには微塵も出てこないけどカイ潔覇権になるかな;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:21.83
ラスボスとかいるの;;誰;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:25.57
今年の秋アニメ豊作で良かった;;
虚無ではなくなる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:02.67
サッカーと野球すこれないから読めない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:20.58
秋アニメまでまだ1ヶ月以上あるよ;;虚無;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:33.47
ブルロもエンドカードで死ぬほど媚びて欲しい;;
腐婆の殴り合い見たい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:33.71
カイザーイキってる強キャラだから凪より五っぽさあるかも;;
出てくるの遅いからアレだけど;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:50.13
最後はノア越えて終わりじゃない;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:53.86
>>311
分かる;;テニスとバスケはいけたのに;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:55.48
>>311
自転車続編とバスケとバレー映画くるよ;;どれがいい?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:27.47
>>287
私好みのキャラっぽくて気になる;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:29.59
10巻まで読んだけどぶっちゃけブルロ関係性薄いと思う;;
やっぱずっと同じチームとかじゃないときついなって;;
ただ結構話自体は面白いよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:50.70
どこまでアニメやるの;;
ブルロ読んだのだいぶ前だからよく覚えてないけど凛に負ける辺りまではやるかな;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:53.01
凛潔はもうないの;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:30.64
>>323
呪術も薄いとは思ってるよ;;
ずっと前に冷めてるし;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:23.31
スポーツ物って普通に描いたら地味で画面映えしないから結局能力バトルみたいなとんでも試合になっていくよね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:38.77
海外編とかクソゲー並につまんないよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:51.64
私も呪術初めて読んだ時キャラも関係もうっすいなって思ったけど流行ったしブルロも余裕でしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:30.36
>>327
はーなんか思ってたキャラと違った;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:31.27
腐婆がすこるのは関係性じゃなくてドリれる攻めと自己投影用の器だから大丈夫;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:18.21
やっぱ凪潔行かないほうが良さそう;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:29.71
五以外器の価値しかない呪術;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:44.61
>>327
あー絶対人気でるねこれ;;
ドリ人気もめちゃ出そう;;
アニメ出ないのが惜しい;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:43.67
狙ってるでしょ;;露骨過ぎるよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:57.69
3行ノルマのモメサずっといる;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:01.18
世一って下の名前?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:03.75
>>327
はー見た目良さそうなのに2枚目の画像ドピュとキャラ被ってて萎える;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:22.34
ブルロはメインキャラちゃんと出てきて主人公成長してるからなぜか脇の不人気先輩の覚醒を誰よりも丁寧に描いてるクソゲーよりマシだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:30.44
ブルロの主人公の名前よいちなの;;なんか焚けない名前だね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:48.24
なんで私がモメサ扱いなの;;
ただの感想だよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:50.87
主人公以外は成長してるよ呪術;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:11.48
呪術よりマシって褒めてないよね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:21.81
ケツホールだめなの;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:33.28
河童出してくる呪術より遥かにマシかも;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:46.23
>>352
棒ビュッフェ楽しめる婆なら最高;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:56.30
呪術のネーミングセンスすこ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:25.70
カッパと忘れてたのにやめてよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:35.58
クソゲーはポッと出のネタキャラと見せかけて強キャラを何回もやるな;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:37.54
>>355
それが真っ先に浮かぶから古臭く感じる;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:40.57
げげナイトきっしょ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:46.02
>>352
主受けにとっては天国じゃない;;黒子とかツナ通ってきた婆は特に;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:52.95
私性格いいキャラしかすこれないからブルロ無理;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:02.73
世界一で世一なら縁起いいね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:05.20
ちゃんとカッパと刀爺に向き合おうね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:10.32
卍がなんでそんなに殴り合ってないのか不思議だよ;;
ブルロ黒子の匂いするよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:34.56
>>365
よく呪術すこってられるね;;
誰一人性格良くないよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:41.47
ドピュドピュさんの一番強烈にキモいドピュシーン教えて;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:51.37
技名とかのネーミングセンスあるなと思ってたんだけどもしかしてパク?;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:35.05
ブルロ本気婆一日中ここで宣伝してたの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:45.96
五みたいな棒いないと移動できない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:00.19
ユウジもタンジロウも焚けない名前だよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:21.84
>>379
本気婆いると画像ペタペタしつこいからすぐわかる;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:41.24
棘なんか掘り下げなさすぎて性格すらまともにわからないじゃん;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:43.20
>>382
もう出てこないから消えたも同然じゃない?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:50.75
突っ込んでくれてありがとんホ;;呪術キャラは一応守るために戦ってるからすこってたけど段々ハーブ抜けてきたよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:57.62
悠仁って名前失礼すぎるよね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:00.52
>>379
前チェンソーのPV来たときは圧倒的な差に落ち込んだのかしばらく来なかったんだけどね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:06.41
ハイキューより黒子のが同人的には流行ったし性格悪いキャラいた方が流行るよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:12.13
はー;;10月楽しみ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:40.14
チェンソーのPV出てからしばらくブルロ本気婆静かだったの草;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:42.69
竈門炭治郎って名前かわいくない?;;
児童労働からとってるけど;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:59.56
>>391
ここで話題出ると嬉しくて鼻息荒くなっちゃうのかな;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:20.00
ゴボウは五がクズだから流行った;;
めゆめはどっちもいい子だから焚きにくい;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:25.34
なんでもいいから対立煽りしないと気が済まないモメサ本気婆さぁ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:27.73
性格いいキャラしかすこれない婆それこそきめつでもすこってればいいのに;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:36.78
ツイステもフロイドが一番人気だし性格が悪いキャラのほうが人気出るんだろうね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:40.94
ゆじ早く神風使えるようになって;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:57.67
アニメの出来の違いには目を瞑ってあげて;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:00.83
ケツなのよちなの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:00.87
これ見て;;これ見て;;
って本気汁ぴゅっぴゅしながら画像はるブルロ婆うざいよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:01.33
呪術の話題なんて二次と再放送婆婆しかないし;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:08.86
だってチェンソーホモホモしいシーンが無いだもん;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:09.04
ブルロのPV悪いの?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:13.12
呪術とブルロで対立してほしいのどこ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:16.24
今度はなんあり荒らされてる;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:43.38
ケツ呼びはドン引き;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:45.10
語彙でいつものだってすぐ分かるでしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:09.99
凪レオ婆がめちゃくちゃ宣伝してそう;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:17.93
イキリキャラは攻め婆ホイホイ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:18.38
チェンソーの製作資金って全部MAPPA持ちだよね;;
PVのクオリティならヒットするだろうけど仮にコケたらどうなるんだろ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:24.76
呪術1期たいして作画良くなかったしイキるな婆;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:28.12
ほのぼの早川家オール詐欺アキデンで我慢して;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:29.31
>>411
作画は普通だよ;;可もなく不可もなく;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:35.82
婆婆よりは他ジャンル話のが楽しい;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:51.65
アキデン焚けないし;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:59.11
>>402
頭身低いキャラでホモできない;;だからヒロアカも無理;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:01.25
凪レオ婆がここで宣伝しながらケツ呼びしてギャハギャハしてるんだと思うと怖い;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:25.56
呪術ってオープニングが一番良い;;本編そこまで;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:28.73
チェンソーのホモ臭い画像も貼って良いんだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:48.91
燃料あるジャンルって最高だよねー;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:06.59
>>427
ブルロに移動してほしくない呪術婆でしょ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:19.60
>>431
エンデヴァーっていう等身高い愛されメスゴリラキャラがいるんだけど;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:26.85
>>436
そんなブルロ本気婆みたいに一日まん汁垂れ流しながら画像ペタペタはできないよ;;
暇すぎる;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:27.99
ブルロはキス距離捏造しなくても沢山あるのすこ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:42.42
>>441
曲すこじゃないけどアレ人気なんだ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:42.92
なんでも吸い込むケツホールが公式のブルロにひれ伏せ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:57.58
ブルロは潔の見た目はきゃわわだと思う;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:05.45
いさぎで変換出てこない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:07.75
>>432
正直引いてたけど逆にケツ婆扱いされそうだから黙ってた;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:21.20
>>444
そんなハードル高いところすすめナーデ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:57.76
まあケツ呼び喜んでる婆がどこなのか想像すると民度のやばさ察せるからいいんじゃない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:08.79
ブルロ移動しそうなのどこ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:13.24
一旦潔と愛されが公式なの手厚いなって思うよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:17.44
もうブルロの婆婆始めるの;;せめて専スレ立ってからにしたら;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:30.36
アニメのキス距離捏造で人気出たカプは五悠とリヴァハン;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:33.70
凪レオ婆が一日中画像はりながら凪レオ宣伝して潔をケツ呼びしてたの;;
悪意がすごい;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:57.90
>>445
ケツ言ってる婆と同じレベルのこと言ってるじゃん;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:00.50
呪術婆がブルロ行ってくれるの大歓迎;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:04.72
凪レオ婆すでに五夏婆みたいなヤバさ醸し出してる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:25.09
でもここ凪レオ婆多いだろうからケツ呼び定着しそう;;
ドン引きだけど;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:32.52
潔は蜂楽が引き取るからやめてよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:34.34
>>326
能力バトルものなのに殴る蹴るばっかりで画面がどんどん地味になる呪術はどうですか;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:36.00
>>456
使い捨て当て馬にされそう;;それか空気;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:39.31
虎は挟まらない上に誰にでも矢印出すからね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:47.47
ついこの前は凪レオ爆破済で凪潔が正義ってうるさかったのに今度は凪レオ正義なの;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:52.64
潔ってケツじゃないの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:02.40
>>467
わかる;;
でも一番人気にはなれないから攻撃性だけ増していくカプ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:02.46
ブルロ婆もう火花散らしてるの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:24.16
凪潔って爆破される可能性あるんだ;;行かなくていいね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:35.17
>>475
燃料が虚無じゃないと状況は常に変わるから;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:51.66
>>456
意外とちゃんと指導者してるのすこ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:01.31
ケツ呼びでドン引きとか;;包茎に謝って;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:03.44
潔ノマ相手いないの;;
幼馴染みとかマネージャーとか;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:11.85
>>467
凪レオとミーメロは五夏婆の巣窟だから近寄るな危険だね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:12.95
ケツ呼びは悪意というか程度の低さがすごい;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:16.92
凛ちゃんってまだ声優発表されてない?;;アニメ出るよね?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:39.25
ブルロ婆がケツ呼び怒ってるの面白いからこれからも呼ぶね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:41.87
>>487
ちょっと麻痺してるから気を付けた方がいいよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:47.93
ブルロ買って読んでないけどケツホールすこだよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:57.97
ブルロ婆消えそうだからケツでいいよもう;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:00.40
やーいケツケツ!;;
さっさと死ね潔!;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:19.58
説教される刀婆草;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:22.00
雑なモメサいないし平和と思ってたのに;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:28.74
クソ;;;;クソ;;;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:35.52
凪レオの邪魔だからケツは消えてね;;
ゴミカス主人公がよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:36.30
テツホール;;ツナホール;;ケツホール;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:44.25
雑な婆婆;;
まだブルロ流行ってもいないのに;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:47.67
ケツで荒れるの草;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:02.37
潔は凛潔と冴潔でエターナルするから凪なんて産廃いらん;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:06.14
ケツとか肉便器じゃん;;
娼婦が凪レオに近寄らないでね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:25.09
凪関係はここの婆みたいに気持ち悪そうだから手出さないのが正解;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:35.65
>>506
とんホに荒らせたら何でもいいんだねこの基地;;どんな人生送ってたらこんな邪悪になるんだろ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:46.46
ケツ呼びよりケツがキレてたって書き方が痛そうで可哀想になったけど麻痺してるかな;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:48.12
流れが五夏婆と五悠婆見たいで草;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:52.07
絶対読んでもいないブルロで雑すぎる婆婆するのやめてよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:57.11
このケツ連呼婆たち荒らしか凪レオアンチがどっち?;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:57.46
やっぱり凪レオと凛潔に目付けてる私は正しいね;;
カイ潔でもいいけど;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:10.09
>>512
私もどんな生き方したらキャラをケツ呼びできるんだろうと思うよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:29.67
私はケツ呼び続けるよ;;そもそも読み方わかんないし;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:33.88
9月いっぱい桜島な呪術の話する?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:39.94
>>518
ただの凪レオ婆でしょ;;
今日1日宣伝がんばってたから褒めてあげて;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:43.40
>>502
ケツならまだかわいいほうだったね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:04.97
早朝も固定とリバで雑荒らししてたし荒れてないと心臓止まるんだよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:05.41
包茎クソよりコバの方が私は酷いと思う;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:11.70
ブルロエアプのモメサがおもちゃ見つけたみたい;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:12.46
呪術で婆婆するのに邪魔だからブルロ婆出禁にしたいだけだよね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:40.23
ケツホールもツナサンドみたいな流行りかたするのかな;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:40.32
ケツ呼びなんかデク呼びみたい;;
かっちゃんおる;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:41.76
じゅんけつのケツだから;;
白百合のように綺麗な名前;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:50.71
200話でお兄ちゃん出していいよげげ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:13.40
レオ婆はレオ虐妄想でどんなことがあっても健気なレオちゃんってワイワイやってるのが気持ち悪い;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:26.08
>>532
チェンソーで盛り上がってる時はこの基地何で荒らしてたの;;ノマとホモ?;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:31.45
私もケツだけど別に呼ばれてもなんとも思わない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:46.69
夢の景色を景色を探すんだ桜島;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:50.27
夏婆はれーげん受けに出戻ればいいのに;;
櫻井総受け覇権で生きしやすいじゃんあそこ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:05.11
レオ受けがキツいのはわかった;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:06.46
>>520
攻めが双子や兄弟なら何も問題ない;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:21.19
得点王に俺はなる!!みたいなノリなら読めたけどみんなスカしてて嫌だ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:26.59
来週初めての子宮がん検診なんだけど痛い?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:33.38
この世はでっかい桜島;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:51.86
>>530
コバってるって他で使いそうになる;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:52.31
>>535
潔も無理せずケツ呼びでいいよって言ってくれるかな;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:02.98
第二の卍になるブルロにいくならチェンソー見るよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:27.09
ブルロが流行った場合の凪潔婆と凪レオ婆の泥沼嫉妬対決楽しみ;;
潔婆もレオ婆も受けモンペつくタイプっぽいから棒争い激化しそう;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:40.76
吉デン覇権;;
ブルロなんて雑魚はお呼びじゃない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:54.83
デクさんケツさん;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:04.80
>>550
チクッとする;;処女なら器具も痛いかも;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:14.82
そしてモメサ以外誰もいなくなった;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:21.07
>>557
潔婆もレオ婆も凪婆もモンペだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:23.93
でもさあケツさん顔可愛くない?;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:52.55
>>541
でも来週レオ婆大喜びしそうな展開だよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:01.33
>>550
ちょっと痛いとは思うけど定期的に見てもらったほうがいいよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:07.51
潔ってケツって読むしドン引きしてる婆繊細だね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:09.86
👁丁寧丁寧丁寧に描くと決めていたよ
0570名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:14.33
凪レオのスピンオフとかやってる時点で推しはここだってわかるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:28.19
>>529
なんであれが荒れたことになるの;;リバ婆なの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:35.69
200話はカラー来るだろうけどカッパと刀爺だったら草生える;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:03.15
>>570
凪のスピンオフだからレオ婆は消えて;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:04.98
>>564
ますます楽しみじゃん;;
本誌の展開で毎週荒れまくってほしい;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:35.29
30代半ばで処女だょ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:40.15
ありがと婆ども;;
そんなに痛くないなら安心した;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:41.27
>>575
すぐ怒るね;;更年期ってイライラしやすいの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:48.84
>>572
たかことリーゼントがあったから否定できないのが;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:59.80
ドピュ冴と凛冴だから安全圏;;
たまに兄弟サンドとかいってケツホールが迫ってくるけど;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:04.61
なつあぶらはりつけつ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:15.97
固定とリバの争いなんてなくない?;;
五夏は夏五だし夏五は五夏五;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:51.44
カッパマキとのりマキ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:51.91
200話は虎出てくるから;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:21.94
ここの情報だと凪レオとカイケツとくにちぎで住み分け出来そうじゃないの;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:28.42
結局リバ婆と固定婆どっちがあたおかだったの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:29.08
>>585
凛ちゃんは安全圏じゃないから早めに捨てたほうがいいよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:34.67
凪潔じゃなくて凛潔が一番人気じゃないの?;;
今の時点で3000ブクマとかついてんのここだけじゃん;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:36.31
糸師はサンドのバンズ確定だよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:56.88
今195話くらいだっけ;;後5話で終わるの;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:15.23
生理つらすぎて妊娠したいとさえ思う;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:51.91
>>598
嘘とんほ;;
兄弟エターナル枠だと思ってた;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:01.48
>>602
明日来るのが195話;;
桜島あと4話で終われそうだしいける;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:08.56
凛ちゃんはベロベロするからごめんね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:19.51
>>604
イケメンの遺伝子で体外受精しよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:25.64
ばちらきゃわだけど潔の棒ブッフェの一員なだけ?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:22.68
伏嫌いだからレオは声が決まった時点で論外;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:31.07
秋アニメ楽しみすぎるよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:50.29
>>615
うん;;でもわたしから見たら蜂楽が潔のヒロインに見える;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:54.32
>>613
動き少なそうでサッカーシーン期待できないけどどうせホモ婆しかいないからこれで十分;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:28.41
>>615
本スレだと潔ハーレムの正妻扱い;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:28.80
凛ちゃんのお兄ちゃんへの愛憎すごいよね;;
お兄ちゃんは何考えてるかよくわかんないけど;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:49.02
冴も凛のことすこってるのは分かるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:49.83
凛ちゃん多分最終的にはお兄ちゃんにやたら執着するのやめて自立することになるんじゃない;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:05.42
ちょっと心配なんだけどケツホールが棒ビュッフェしてる間ばちらって人はフェードアウトしたりしてるの?;;
本編で序盤からどんどん影薄くなってくタイプのキャラって可哀想ではまれない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:13.63
ブルロアニメ2クールならお嬢仲間にする所まで行くかな;;
潔しゃまのバローわからせ見たい;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:30.50
声優とキャラ同一視婆きっつ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:44.83
私単一固定婆だからブルロみたいな相手ころころ変わるの苦手だよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:57.07
お兄ちゃんに一途な弟キャラ推しで玄弥と桐馬すこだけど凛ちゃんはいまいち;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:18.78
>>626
冴は凛潔推しだからそうなったら全員平和になる;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:29.80
呪術も固定とか別になくない;;
爆破もないけど;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:33.81
凛ちゃんの声優出てないなら1クールで終わりなんじゃないの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:49.87
ブルロ2クールなんだ;;跳ねたらそこそこ行くかもね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:32.74
凛ちゃんお兄ちゃんに一途だけどベロベロきもいし冴は塩だから無理;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:47.79
>>634
キャラ絵影になってたから多分出る;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:13.27
ニコイチ固定ならホモスケとかスケボーかな;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:43.50
呪術以来のIMAXでトップガン見てきたけどめちゃくちゃよかった;;
あちこちでホモハーブ焚けたし;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:43.66
ブルロ公式は卍にコバってるけど実際に食いつくのは呪術婆の方が多そう;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:46.05
はー;;;;はー;;;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:48.97
>>627
一応定期的に出番と見せ場貰えてるよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:18.51
蜂楽はあの見た目で泥臭くて男前なのがいい;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:20.43
>>639
仮面ライダーのベルトみたいな目;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:29.26
兄貴ラブなのが凛ちゃんだっけ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:40.52
>>639
妖怪;;;他キャラにはこういうのないの;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:59.82
>>640
トップガンめちゃくちゃ面白いけどあのぽっと出のトムの彼女マジで要らなくない?;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:11.14
>>624
最初の方に打ち解けてお互いヒント与えあったり途中上のチーム引き抜かれた蜂楽取り返しに行くぞして蜂楽本人も欲しけりゃ奪いにきてねしたりしてる;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:45.10
>>649
ハリウッドでヒロインは必須だよホモ婆;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:50.44
ホモだらけでわりとすこ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:58.44
レオの基地外顔持ってきてよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:29.21
再放送始まったよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:59.60
>>649
そこはまあアメリカ映画だし親子関係のアドバイス役とか孤独だったトムに最後は家族ができた象徴でもあるから;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:24.65
ブルロ移動したらキツそうだけど界隈ヲチるの楽しそう;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:30.37
オーコメでなにか言ってたら教えてね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:52.42
映画の彼女はいちおう前作から名前だけは出ててトムがめちゃくちゃアタックしてた設定あったからまあ許せるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:59.77
この頃はもう4人で録りできたのかな;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:11.97
>>653
トップガンでホモ焚いてないから意味不明な煽り;;前作の女教官はすこだよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:15.36
>>659
同人みたいな絵;;この作者も青白姫みたいに後々実は婆でしたとか来ないよね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:16.63
>>666
ホモハーブ焚けるのレスに女いらないとかするから;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:21.81
げげより塗りが丁寧;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:35.41
>>667
ていうか作画と原作別で作画は普通に婆じゃなかった?;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:53.65
訛りを隠すための~ッス敬語;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:16.26
>>672
デカいオッサンとリリアを一緒にしないで;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:17.32
ブルロはそもそも作画と原作別;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:21.43
マーヴェリックとルースターもいいけどアイスマンとの関係の方が泣けた;;エターナル;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:31.49
クソ声優ファンブック持参;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:18.94
またクソ声優が話脱線させてる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:34.72
そういえば再放送だった;;
まったく話題にならないから毎週忘れる;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:49.46
訛隠しでありんす廓言葉花魁パロできるね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:19.24
そらまる漫画書いてたの初めて知ったけどどうでもいい;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:23.33
はーもう二度と見れないきゃわきゃわな一年;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:30.41
橋みたいな任務やりつつ指集めすると思ってた頃もあったね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:56.88
トップガンはキャラ名で検索するとホモ婆の長文ツイとかホモ絵が大量に出てくるのやばいよ;;
ピクスクのイベントとかも堂々と鍵なし垢でしゃべってるし;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:59.00
照れウニねんで起用してくれてありがとんホ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:23.86
順編とか橋みたいなのもっと見たかった;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:40.79
>>698
ナマモノって普通鍵かけるんじゃないの;;普段漫画アニメの二次しかやってないバカが垂れ流してるの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:50.92
>>664
1回目にアタックした時は失敗〜みたいな何回も言ってたやつ?;;あれバーのおばさんのことだったの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:51.36
耽美作画なアナゴが観れるのってこの回だっけ?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:55.20
ブルロ作画嫁とまだ小さい子供がいる爺だよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:11.93
オーコメこのメンバーだと案の定作品語りしないから今日は聞く価値まったくなし;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:02.07
>>698
作品名で調べて感想眺めてたらオメガバ踏まされて草だったよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:20.30
煉獄さん連れてきてMCにして;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:29.91
アイスマンは1作目のスライダーとのホモがすこ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:33.67
オーコメいらないね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:35.10
私がリアの頃はナマモノはサイトの専用フォームから請求して見るものだったのに;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:40.11
>>702
そうだよ;;
若者トムがアタックしまくってた司令官の娘って設定だったよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:01.53
トップガン俳優が二次絵晒しててこわんい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:08.82
再放送の時間なんだ忘れてた;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:09.68
洋画界隈はシッパーとかいうのが大半なんだっけ;;指摘されたらホモ隠せなんて差別って暴れるんだろうね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:19.13
ツイができてからナマモノ平気で焚いてる婆ばっかだし;;
何か問題あると学級会はじまるけど;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:30.10
年賀状で推されるカプが公式ね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:43.11
>>714
仲良く二次絵送り合ってるのは楽しそう;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:01.53
>>698
昨日のWebオンリー鍵付きなのに鯖落ちするくらい人気みたいよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:03.13
ルースター受けでしょ;;
トム相手もハングマン相手も攻めしかなくて解釈違いだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:45.96
蜂潔蜂ですみっこぐらしするね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:52.15
Tumblrでゲイビ俳優とクソコラされた推し俳優;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:59.99
ワンピの特番も話題はadoばっかり;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:03.69
>>723
金カムときめつもオンリーあったらしいからね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:07.53
例の英字を入れて下さい;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:22.91
>>724
ルースターはマーヴェリックの攻め;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:41.67
呪術にも伏せない文化ちゃんとあるでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:08.66
洋画婆と五夏婆親和性あるよね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:22.60
>>737
菊丸みたいな見た目じゃなければ焚いてた;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:29.63
>>736
私もスターウォーズはアナオビだけどマーヴェリックとルースターは普通に親子のほうがいい;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:37.82
海外ナマモノはローマ字3文字を入力してくださいだった;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:24.89
ちゃんと映像にツッコミ入れてて良いオーコメ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:46.71
>>737
童話みたいなモノローグなんか草;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:10.32
作品ちゃんと見てないとわかんないパスにした方がよくない?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:23.06
ハングマン×ルースターだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:32.20
ブルロ全員受けに見える;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:36.56
トップガン100億超えてるから規模それなりに大きくなってもおかしくないもんね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:38.96
埼玉で地方のアンテナショップってなんかピンと来ない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:43.77
>>737
こういうかわいいカプってなんでそこまで跳ねないんだろう;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:57.01
夏婆はsipper入れてそうなのに五婆は高尚感ゼロなの草;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:59.06
>>711
私もウォーターボーイズとかのホモはそうやって見てたよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:19.70
きらナーみたいなモノローグ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:55.53
この回のBパートが一番顔の作画よくない?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:56.82
ルースター髭面だし体格いいし攻めでしなくない?;;
186cm95kgだって見たよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:25.10
ブルロ目かっぴらいてるコマしかないの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:33.42
来週も延々とオーコメで自分語りして終わりそう;;もうやめろこの企画;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:35.88
めゆめがどれだけ燃料着ても微増しかしないのと同じ;;百合ホモは不人気;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:47.48
伏って女子受けいいね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:48.26
おわやくほどはきらナーじゃないけどきらナー感わかる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:03.19
みんなに励まされる伏;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:10.18
>>772
キメ顔全部同じだなって思いながら見てたよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:31.08
25回も話させられるクソ声優の気持ちにもなってください
0784名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:41.96
>>770
来週はやたら顔濃いんだったっけ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:00.34
この回原作2話しか消化してないからゆったりでいいね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:09.36
この回のBパートの絵馬メーターすごい;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:22.03
>>786
呪術では一番濃いくらいでしょ;;;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:33.35
>>787
とんホ呪術よりまともに絡みあるの新鮮;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:59.63
>>787
このカプ規模少なそうなのにリバリバになる未来が見える;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:05.27
1年が老けてなくて顔かわいい;;
虎が二重なのが気になるけど;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:07.19
>>764
すこすこ;;
ヤマシタトモコのウォーターボーイズのホモ本買った;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:10.42
伏婆大移動しそう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:15.81
>>791
めゆめより虎東のが濃いしアニスタも推してる;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:33.66
新田ちゃん最初のオーデだけ受けてその後指名;;
アニスたからかな;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:38.09
Bパートの原画マン虎なんか変じゃない?;;伏うまい;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:39.21
うろ覚えだけど蜂潔はばちらが凛ちゃんにおまえのサッカーは誰かを探してるみたいなこと言われてたのすごいエターナルだと思う;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:41.53
>>787
おんぶにだっこじゃなくなったから楽しめるようになったの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:44.66
ルースター+ハングマン×マーヴェリック;;マーヴェリックを挟むのが至高;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:46.61
>>785
しかも職業軍人だよ;;
アナゴのアナル濡れ濡れ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:49.46
作画いいよね;;釘が美人;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:57.67
この回の伏のまつげ自然ですこ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:09.06
横顔ちょっと微妙な作画だと思う;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:16.70
潔は清々しいほど受けだね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:20.18
>>802
虎の顔面をアニメーターのせいにしないで;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:26.48
はーやっと後半で作品語りしてくれてる;;おせーよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:39.53
他の声優がめゆめについて話してる;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:43.74
最後の伏の髪がさらさらって動くとこすこ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:51.17
呪術ほど薄い漫画のが珍しいよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:52.81
虎は最終話共犯のシーンが最高にきゃわ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:14.07
新田ちゃんの声優本人も陽キャっぽい;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:36.16
来週たそいるかな;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:39.52
>>327
ホモくさいけどカイなんとかくんには別に相棒いそう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:43.66
22話と23話は割と作画すこ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:46.18
>>807
日本人じゃ満足できないアナゴ;;米軍基地に入り浸るアナゴ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:50.51
表紙のような虎;;表紙のようなけちず;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:02.80
>>818
虎のターンどうせ東駆けつけてまたニコイチ燃料でしょ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:05.06
この辺の釘美人;;
エロ漫画の釘に似てる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:09.00
新田ちゃんの声優がオタクでよかった;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:14.89
ブルロ色々言われてるのわかるけどキャラ同士の絡みとかやりとりは割と筋通ってるのいいと思うよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:28.93
アドリブだったんだ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:57.25
23話は五と伏のまつげ対決の作画濃すぎて笑っちゃう;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:10.96
最終話のオーコメは一年3人かな;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:21.26
>>839
邪魔な伏はヌオが引き取るの確定してるから羨ましいっ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:28.20
来週たそと浪川と予想するね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:30.43
一旦マーヴェリック挟んで;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:30.64
ルースター×アナゴ焚けそう;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:44.02
>>841
新田ちゃんがほうれんそうどうなってんすかっ説教してるとこ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:56.26
はーいつだよ;;
サ終するよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:06.15
>>840
伏婆スタッフと五婆スタッフの譲れない戦い;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:20.13
ファンパレはアニメ再放送終わってからかな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:22.09
始まらないファンパレ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:25.17
チェンソーよりはブルロ行きたいけど売れるのはチェンソーだろうね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:25.41
壊相とけちづ来い;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:41.23
👻乙リカエターナル映画よろしくね!
0865名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:44.64
ルースター×アナゴマン;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:06.90
>>861
どっちでもいいから早く移動しなよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:09.96
アナゴを火口に捨てにいかないと;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:15.16
ルースターって雄鶏だから雌に卵を産ませるのが役割じゃない?;;
アナゴの相手役にぴったりだね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:20.84
>>844
たそは最終回か次回かどっちかだけじゃないの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:29.99
虎釘って仲いいよね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:36.88
>>861
チェンソーはオフ売れないでしょ絶対;;
スパイみたいな感じになりそう;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:39.37
ハングマンオークなの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:08.09
トップガン吹き替えも見たかった;;まだやってないかな;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:17.57
最終回よりは来週きてほしい;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:23.37
チェンソーでホモ焚くよりブルロのほうが良さそう;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:27.33
マーヴェリックはノンケでいいけどアイスマンとの友情が焚ける;;
ルースターはハンルスハン;;ハングマンのキャラ跡部連想するけど;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:28.27
>>876
マキマの逆レイプ本やデンパワ秋姫エロならまあまあ出そう;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:31.37
チェンソーで売れる可能性あるの早川家トートイネタか絵馬のイラスト集じゃないの;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:33.21
たそしゃがまないで;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:33.91
やったーえそけち;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:35.00
えそけち来た;;;;;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:35.41
えそけちやったー;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:40.79
お兄ちゃんいない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:42.14
はーまたたそいない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:44.93
チェンソー吉デンの閲覧が跳ねないから来ないかも;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:46.99
虎釘の百合に挟まる伏ね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:50.83
やっぱこの餃子さんぽひどい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:56.11
お兄ちゃんいなくて良かった!見るね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:57.56
えそけち再来週のほうがよくない;;
来週ほとんど伏でしょ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:57.87
えそけちなら当たり回;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:02.95
えそけちとんホ嬉しい;;;;最初で最後だよ;;はー;;;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:05.55
>>874
女子同士の距離感だよね;;きゃわ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:12.53
ここでたそ呼ばないって;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:22.99
かっぺーと檜山うれちい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:22.97
オークもたそもいない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:23.48
オークはアホみたいに来てたそ来ないのどぼじで;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:25.88
あの;;お兄ちゃんは;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:30.69
>>904
3名までだから;;虎に枠取られた;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:33.60
宮野ルースター合ってなかったよ;;声が若すぎるし優男すぎる;;
逆にオークはすごい合ってた;;嫌味ったらしい役;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:41.13
やっぱりコロナのせいかな;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:41.68
たそ伏回でこれないってコロナでとれなかったんじゃない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:43.72
最終回で一年揃えるんでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:48.12
虎釘は杏さやだから百合;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:50.68
オーコメとんホ微妙な人選ばっか;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:51.82
>>912
今からでもいいから入れ替わらないかな;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:58.12
>>895
ツイは万バズ多いからへーきへーき;;支部なんて倉庫だよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:14.54
ブルロの王道カプって凛潔じゃないの;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:44.27
ケツ受けすでに攻撃的だから虎婆移動しそう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:45.40
次回で吉デン会話来ないかな;;
同じ学校なのは確定だよね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:53.64
お兄ちゃんはいてほしいけど浪川はいらない;;困る;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:04.55
たそは無知性回できてたからコロナはもう関係ないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:06.88
コロナの頃にはもう撮り終わってるのかと思ってた;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:12.21
>>927
ほのかに虎の面影のあるケツ嫌だよ;;移動しようと思ってたのに;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:15.06
デンパワいいなと思ったけど一緒に風呂入ってちんぽ勃たないとまで言われたらもう爆破だよね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:18.59
>>923
一番人気というほど圧倒的でもなく満遍なく潔ホールが人気;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:42.43
オーコメどうして;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:49.02
凪レオが公式の推しで凪潔婆がイライラしてるのまんま五夏と五悠の構図;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:03.23
お兄ちゃん最終回きそう;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:20.15
ブルロの主人公いさぎだって頭でわかってるのにみそぎって読みそうになる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:21.91
最終回一年で揃えるから来週えそけちなんでしょ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:47.05
>>939
その前の伏のり回不自然にのりとし声優一人ゲストだったのに?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:52.01
伏回だからえそけちコメントすることなくない?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:54.76
>>941
五夏叩きに凪レオを巻き込まないで;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:55.27
リコリスにはまってるんだけどホモ要素はキスだけなのかなと思ったら最新話でセックス匂わせされてびびったよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:12.91
内容的にはえそけち最終回のほうが良さそうだけどそこは1年ズなのかな;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:15.27
お兄ちゃんは2期来れるから;;櫻井来てないのと同じ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:21.58
>>946
やだよ絶対ブサイクになってるじゃん;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:40.30
>>951
リコリコって百合だけじゃなくてホモあるの;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:44.57
>>951
おっさん黒人受けホモ玄人向けすぎるよ;;せめて白人の方受けにして;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:50.37
>>902
伏はいつも雌の間に挟まってるよ;;
メイドカフェもそう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:50.70
伏婆嫌いだからたそ呼ばないんだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:51.04
一緒に見に行った友達にルースターとハングマンいいよねって言ったら理解できないルースターとマーベリックでしょって言われてショックだった;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:00.89
>>941
凪レオは五夏より燃料たくさんあるから一緒にすんな;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:44.69
指を拾い食いする潔読めるの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:48.73
レオはたそだからレオ受けあり得ない無理;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:55.08
>>965
四話まで見て放置してた;;
見ようかな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:08.22
>>956
婆の顔の数億倍虎の方がきゃわだからセーフ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:18.74
思ったよりジャイアンゴリ押し来なかったね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:21.36
伏回ならハーブ焚いてくれそうだからたそ来てほしかったよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:28.66
たそコロナの影響で釘とお兄ちゃんという謎組み合わせだよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:36.55
リコリスは黒人と白人のおっさんがラブホ?のダブルベッドでバスローブになって私たちの子供が云々とか言い出したんだよね;;ホモ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:39.20
ジャイアンは逆に忙しすぎる;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:40.25
潔ってきよしじゃなくていさぎなんだ;;いさぎよいちってギャグみたいな名前;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:42.98
おっさん黒人ってタイババみたいな苦行;;タイババは子持ちおっさんの日本人だったけど;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:50.03
ジャイアン忙しいんじゃないの;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:52.49
>>975
浪川だよ;;そんなに聞きたくないでしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:53.51
車内で虎釘の巨乳コンビに挟まれる伏すこ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:53.32
二人で最強目指すとことか親友なとことか五夏と凪レオ似てる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:05.38
たそは最終回もコロナだったりするの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:06.13
伏回なのに意地でもたそ呼ばないの草;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:20.51
百合や爺向けハーレム作品によくあるに邪魔な男キャラをホモにする展開嫌い;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:29.56
>>978
兄弟殺した二人にサンドされるお兄ちゃん;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:35.37
ジャイアンって来たっけ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:36.86
リコリコガチホモシーンとかどこに向かってるんだろ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:41.59
最終回は一年だろうけど見せ場的には最終回えそけちの方がいいよね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:43.37
>>984
リアル黒人作画だしあれでホモ焚ける婆は多分ホモなら何でも食える無敵の人だよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:50.34
>>970
でもレオ攻めは無理でしょ;;凪のことでいつも病んでるのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況