Jざつ10081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:19.90
こんなごりごりするもの食べててエラすっきりしてんなー
0005名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:49.78
二宮ほんとオッサンになったなぁ
0007名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:58.45
ジャにのがボロボロだったパターゴルフやん
0009名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:18.91
何食べた?堅そうだね
0011名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:24.25
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 1秒
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:41.47
ショタチンねぶりたい
0017名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:04.92
08/28(日)

15:50 TBSch 3年B組金八先生SP(再) 亀梨 風間
16:00 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:15 日本映画ch 映画「ザ・ファブル」岡田
16:15 WOWOW 映画「神様のカルテ2」櫻井
16:59 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.7】(-20:54) ジャにのメンバー
17:00 BSフジ タイプライターズ~物書きの世界~ 加藤
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
18:30 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
18:40 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
21:00 日テレ行列のできる相談所【24時間テレビ名シーン振り返り】ジャにのメンバー
21:00 TBS オールドルーキー#9 増田 渡辺
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 日テレ おしゃれクリップ井ノ原(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#6 大西
24:25 NHK SONGS OF TOKYO 村上
24:30 フジ Love music【Love music Fes 2022 舞台裏潜入】ジャニーズWEST
0019名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:23.35
二宮老けたな爆死太田にますます似てきた
0020名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:39.34
ケンティーをみる松島とマリウスめっちゃきゃわな映像どっかでまた
0021名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:41.83
なんか今のふうまろ赤西みたい
0023名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:49.15
根性曲がってるから入らなんだな
0024名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:52.85
実際見てないんだけど、セクゾ捌ける時にケンティーが頑張れよって感じで風磨の肩ポンしてたってツイ見たけど本当ならケンティー優しいね
あの対談やらつべの発言やら知ってるのか分からんけど。
0025名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:55.91
風磨と伊野尾そっくり
0037名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:00.48
ピンマイクじゃダメなんかな
0039名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:08.68
今時の子供はふうまろと平野が同じ顔に見えるんだね
0044名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:18.18
>>33
割と最近コロナってなかったっけ
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:27.01
まじのグロだった賠償しろ
0047名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:28.94
ジャにののチャレンジ企画成功したやつあるの?
0048名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:38.63
中丸自分は成功してるからこのネタ擦りそう
0050名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:47.05
饅頭だけイケメン可愛い
0051名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:49.95
>>22
さすがにこの時間くらいにはおじさんよ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:52.63
ショタババア本気でやってるの?
アンチじゃないなら気持ち悪い
0055名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:09.65
>>24
知ってると思う
まあ表で裏はもっとなんだろうから今更何か思ったりしなそう
0056名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:10.23
>>6
1人で40時間テレビやってる言われてて草だった
0057名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:10.49
>>48
ぼくは入ったんですけど他の人が~
0058名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:11.67
サライ番組使用もラストなんだね
0059名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:19.05
平野も鼻でかいから将来は中丸みたいになりそう
0062名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:25.39
くんかさんつけろの何が面白いの
0063名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:28.05
>>39
そんな子どもが目黒が好きとか言わされてるのかな
0064名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:30.33
08/28(日)

15:50 TBSch 3年B組金八先生SP(再) 亀梨 風間
16:00 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:15 日本映画ch 映画「ザ・ファブル」岡田
16:15 WOWOW 映画「神様のカルテ2」櫻井
16:59 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.7】(-20:54) ジャにのメンバー
17:00 BSフジ タイプライターズ~物書きの世界~ 加藤
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
18:30 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
18:40 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
21:00 日テレ行列のできる相談所【24時間テレビ名シーン振り返り】ジャにのメンバー
21:00 TBS オールドルーキー#9 増田 渡辺
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 日テレ おしゃれクリップ井ノ原(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#6 大西
24:25 NHK SONGS OF TOKYO 村上
24:30 フジ Love music【Love music Fes 2022 舞台裏潜入】ジャニーズWEST
0066名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:38.16
かつん平成は来ないの?
0069名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:44.60
>>58
えっそうなん
来年からどうすんの
24時間やめるのかな
0071名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:47.31
頼むから平野ヲタと永瀬ヲタを刺激するな
スレ潰し何度させるんだ
0073名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:59.20
大人でもふうまろと2号が同じ顔に見えるのがたくさんいるくらいだから
0075名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:04.10
ゲスマイがやったら募金悲惨なことになるだろうね
0077名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:10.56
>>58
サライ聞かないと夏終わらないのに来年から夏の終わりどうしてくれるの
0079名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:11.81
岸はマツコから演歌歌手と言われてたよね
0081名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:13.57
来年からサライ歌わないの
また番組中に作詞作曲するとかやるのかな
0085名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:36.36
24時間テレビとか裏側スタッフ死んでるだろうからご時世的に無くなってもおかしくはない
0086名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:37.05
平野の顔も名前もわからないけどスノの目黒のことは知ってるガキ
0093名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:09.91
>>73
それセクゾファンがそう言ってるからほんとに似てるんだよ
0094名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:12.02
ヲタヲタしてるやつが偉そうにすんな
0095名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:12.86
>>79
岸のせいで笑コラでキンプリのイメージが老けてるだの猿みたいだの古い歌謡曲聴いてそうだの言われたと聞いた
0097名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:17.12
MISIAとさだまさしが曲作ってなかった?
0098名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:19.28
>>73
あそこはチップとデールみたいなもんだから見間違えるのは分かる
0102名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:30.35
兼親の名前が大輝っていうのか
0103名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:33.59
岸のせいで笑コラに出た時の一般からのイメージが「猿」「演歌歌手」だったわ
0105名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:49.94
ついに怪我言い出した
0106名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:52.94
兼近笑ってないじゃん
0108名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:01.87
>>58
だからこれからも歌い続けるみたいな事言わないのか
0109名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:02.40
ジャニにチップとデールたくさんいるね
0112名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:03.60
よくわかんないけど頭ン中の大黒摩季が熱唱してる
0114名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:09.55
来年からはWESTの「サヨナラなんかじゃ終わらせないから」になるみたい
0115名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:10.83
MISIAひっぱりだしたのってまさか次のテーマソング絡みの可能性ある?
0116名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:12.89
また新しい曲作りするのかな
視聴者参加型の
0118名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:15.32
昨日ドッキリGPでサライと負けないで聞いたからもういい
0119名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:29.44
ふうまろが2号に寄せてきた頃から
カメラに抜かれたのが一瞬どっちかわからないこと増えた
0120名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:30.67
exitいいグループ名やんけw
0122名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:35.00
NHKのさかなクン冠番組でさかなクンと呼び捨てにしてるから視聴者からクレーム来てるみたい
さかなクンさんって言わないといけないのか
0123名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:37.06
>>87
サライは24TV当日に歌詞を一般募集していいフレーズを繋ぎ合わせて加山雄三がそれに曲付けたんだよ
0125名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:44.74
兼近ゴール出来そう?
0128名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:50.65
岸が露出すればするほどキンプリのイメージ下げる
0130名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:56.31
岸の顔見ると田代まさしを思い出す
0131名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:59.31
>>104
それで同じに見えるなんて酷いな平野ブスだよね
0133名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:09.45
あと20キロ
余裕でしょ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:25.82
サライってどういう意味?
0137名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:28.49
岸はインライでもヲタからおじいちゃんと言われてた
0138名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:29.23
新曲→24時間テレビを終わらせたい
サライ→継続のつもり
と来年どっちかで判断する
0140名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:41.71
>>122
さかなクンはさかなクンで良いと言ってたけどな
0142名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:46.85
かねちーかわいい顔しとるわ
0143名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:48.57
>>137
「岸くんスマホ見てるとおじいちゃん草」
0144名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:50.67
>>136
ふるさとだった気がする
ニノさんで見た
0147名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:59.15
2号が髪切る前の方がふうまろと似てた
髪の長さが違う今は全然
0148名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:59.51
来年曲作りメインかしら
0150名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:04.11
平野アンチって1回でやめておけばいいのに
しつこく粘着して結局墓穴掘るのに懲りないよね
0151名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:05.58
( ゚ ⊇ ゚)ビーアンビシャースでいいよね
0152名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:11.34
拝啓
クソ野郎様へ

夜ご飯どうしよう
0154名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:16.80
おさかなくんさんが正しい呼び名
0155名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:21.92
岸は若い子からもマツコさんまからもジジイ扱いか
0160名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:35.51
さかなクンはどっちがいいのかな
0162名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:54.24
>>156
本人がいいのにどの立場でクレーム言ってるんだよw
0163名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:55.57
>>150
懲りないよね
アンチするのが日課って感じ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:00.12
でも実際アナウンサーとかが呼び捨てでゲスト紹介したら絶対に荒れるやん
0166名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:01.73
少しの下げに発狂してJざつイチ幼稚で口汚く暴れまくる皆様お馴染みのモンスターこと平野基地

アンチスルーできずマジレスで言い返しまくりそれだけならまだしもそのうち神宮寺ヲタヲタでスレ潰す永瀬真性ヲタ

jざつの二大癌ですテストに出ます
0168名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:03.69
>>73
片方のヲタしか言わないやつじゃなくて?
0169名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:12.71
岸の重岡へのおめでとう動画ワロタよ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:18.83
>>162
公共の場はってことかな
知らんけど
0173名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:27.48
ふうまろに似てるとか2号に失礼すぎだろ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:33.82
小学校の教科書とか教材って今男の子も女の子もさん付け表記だよね
どうでもいいような算数のテストでもそうなってる
0175名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:35.02
おさかなクンさんが来てくれましたー
0176名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:35.10
りんごちゃんとかもりんごちゃんのままじゃない?
0177名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:44.01
>>150
だから巻き込まれない外野が面白がってやってんだよ
いい加減学習しろ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:52.36
にごまろはデビューする前から似てる言われてた
0179名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:57.11
中山きんにくんさんっておかしいよ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:17.33
平野を見てふうまろだって言われるの?
0185名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:22.22
岸は年を取った時に若い頃と変わらないですねと言われるパターン
0186名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:23.20
>>166
要するにキンプリは蛾が寄ってくる街灯みたいな
0187名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:24.91
平野永瀬アンチやめろよ
セクゾヲタヲタがわざとらしくセクゾの名前出してくる
0189名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:32.05
>>147
背格好が似てるから髪型が似てると似てるけど髪型が違うと間違えないと思った
0191名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:33.16
美容外科医が選ぶ
顔がきれいな芸能人ランキングトップ3

1位平野
2位櫻井
3位木村
0192名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:35.94
今日もキンプリ大人気
0193名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:37.39
10分だけ寝る
またあとで
0195名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:47.39
小熊のミーシャきたー
0196名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:49.19
>>122
立花みたいな馬鹿がわざとクレームしてるんでしょ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:52.42
贔屓の話されるとき含めてグループ名にさんづけ嫌いなんだけど馬鹿な同担がさんつけろって怒ってるのも見てるから諦め
0199名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:54.83
さかなクンさんとは呼ばないな
0200名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:56.06
>>166
平野アンチしてるストーカー目黒ヲタに一言どうぞ
0201名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:57.04
>>185
城島みたいにずっと老け顔なパターンね
0203名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:00.19
>>186
それはうまい
なぜか基地外を吸い寄せてしまう電柱
0204名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:03.50
>>183
平野のしょーちゃんねるが印象的でふうまろのときにあれ良かったといったの
0207名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:19.53
>>174
学校内でもそうだよ男でも女でも山田さん田中さんだよ
あだ名は自分が考えた呼んで欲しい呼び方を発表して呼ぶよ
0208名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:24.99
キテレツ県民いる?
メディアインフォだと今日のとびっきりサンデーにさかな出演ってなってるのに番組ではウド鈴木の特別企画やってて出る気配がない
地方局とはいえレギュラーなのに情報間違ってるって事務所やる気出してほしい
0209名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:29.67
さかなクンにもモンペがいるなんて
0215名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:46.07
河合を見て松潤と間違える感じね
0216名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:48.15
( ゚ ⊇ ゚)じゃあタイチサンさんって呼んでね
0217名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:54.51
ツシマってゲームのやつ?
0220名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:59.24
さかなクンさんの映画はどう思ってる?
0221名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:01.51
重岡のおたおめ動画は2号岸まっすーで笑っていのっちでちょっと泣きそうになった
0222名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:07.94
嵐さん
NEWSさん
かつんさん
0223名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:10.88
ふまけんチップとデールはDisneyツムツムで
Disney公認やで
0224名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:12.33
子供は平野ふうまろの髪色で間違ったんだと分かるけど岸の老け顔イメージは浸透してるんだね
0225名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:16.62
>>166
これ毎回テンプレにしてほしい
初めて来る人びっくりしちゃうから
0226名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:17.41
フワちゃんにもさんつけろって言ってるようなもんだよね
バカみたい
0227名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:25.01
>>222
グループにさんは要らないって
個人名に付けろだって
0228名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:27.31
>>215
松本もっとおっさんでブサだよ失礼しちゃうな
0229名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:32.53
岸ってルパンのマモーに似てる
0230名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:32.89
>>198
先輩タレ>後輩ヲタみたいなの意味わからんよな
0231名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:38.88
>>198
グループだけ言うなら嵐さんとかでもわかるけど嵐さんの〇〇くんとか個人名まで付けるとしつこく感じる
0235名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:05.11
小学校のドリルであきらさんてのがいて男なのか女なのか一瞬迷った
0236名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:09.48
よっちゃんさんって呼んでるジャニ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:19.31
げるしー見て岸くんて言うのこれからありそう
0239名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:24.40
>>231
逆だわ
グループにさん要らない
一時期記事にもなってなかった?
グループにさんは必要なのか?って
0243名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:36.57
アグネス・チャンにはさんつけるべきだけどさかなクンやフワちゃんには別にいいよね
0244名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:38.08
>>229
マモー懐かしい
今思うとアマビエに似てる
0246名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:38.47
アグネスチャンちゃん
0251名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:48.15
>>237
横だけどみんなこう見えてると思うよ
0254名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:52.68
>>231
嵐を嵐さん言うヲタは新規なイメージ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:02.22
フワとりんごはちゃんでいいよ
0258名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:14.47
でもハンネが○○ちゃんとかで困ることあるよね
親しくない場合は○○ちゃんさんって呼んでる
0260名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:16.63
村上とキムタクを間違える人がいるくらいだから
0262名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:28.94
>>247
はい
でも付けなかったらあいつ感じ悪いって言われるだろうな
0265名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:34.07
>>204
ドラフトの平野は確かに話題になったよ
小学生にも印象に残ったんだ
0266名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:37.97
なんだかんだ仲良しなセクゾ
0267名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:41.98
例)嵐さんじゃなく嵐のみなさん
KinKi KidsさんじゃなくKinKi Kidsのお二人
できてる人はおぬしやりおると勝手に感心してる
0268名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:50.75
河合と松本もそっくりだし
松村と五関もそっくりだからね
0270名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:53.85
自演で安価いっぱいつけて横だけどーとか言ってみんなこう見えてるとかみんなそう思ってるとか言わないと不安なんだね
0272名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:56.20
目黒と林先生もそっくり
0273名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:59.35
>>239
上白石萌音がスピッツファン公言してる割にスピッツ呼び捨てにしたって騒ぎになったやつか
スピッツの誰々って話題ならともかくグループ名に敬称つけろって謎
0275名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:11.52
08/28(日)

15:50 TBSch 3年B組金八先生SP(再) 亀梨 風間
16:00 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:15 日本映画ch 映画「ザ・ファブル」岡田
16:15 WOWOW 映画「神様のカルテ2」櫻井
16:59 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.7】(-20:54) ジャにのメンバー
17:00 BSフジ タイプライターズ~物書きの世界~ 加藤
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
18:30 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
18:40 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
21:00 日テレ行列のできる相談所【24時間テレビ名シーン振り返り】ジャにのメンバー
21:00 TBS オールドルーキー#9 増田 渡辺
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 日テレ おしゃれクリップ井ノ原(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#6 大西
24:25 NHK SONGS OF TOKYO 村上
24:30 フジ Love music【Love music Fes 2022 舞台裏潜入】ジャニーズWEST
0276名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:18.76
>>262
そもそもつけなくて叩かれたのが発端だからね
0277名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:20.06
子供から見たらふうまろも平野もオッサン
0279名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:35.69
>>269
印象残ってたんだね平野の回
他にもたくさんジャニでてたのに…
0281名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:49.84
にんじんさんゴボウさんレンコンさん
0283名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:59.67
オールドルーキーどうしようかなあ
0287名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:15.96
>>254
新規って言うかシンプルに世代じゃないんじゃない
0288名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:18.52
体張って漁師仕事までやってた永瀬はだしてもらえなかったの?
0289名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:20.81
嵐兄さんは後輩のヲタが呼んでるけどちょっと嫌
0294名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:58.66
毎回思うけどキンプリはアンチ酷い2人がヲタも基地外ってやられるのね
0298名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:30.42
>>290
1人だけ筋の通ったって紹介されてるから
0299名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:30.77
>>273
原因はそれか
自分もグループにさんは要らないと思う
年齢年下とか関係なく

>>290
語呂合わせだろ
0301名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:34.45
ブサイク過ぎるおかげで
ブサイクなおっさん達から叩かれないジャニーズ一覧

草彅 城島 井ノ原 二宮 風間 増田
丸山 錦戸 村上 安田 有岡 薮 伊野尾
北山 玉森 藤ヶ谷 二階堂 宮田 横尾
千賀 菊池 五関 河合 桐山 濱田 神山
重岡 岸 神宮寺 髙地 松村 森本慎
田中樹 宮舘 佐久間 岩本 深澤 大橋 長尾
0303名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:37.46
MISIAって何でいつも民族衣装みたいな服着てるの
0305名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:43.23
>>295
岸にはおっさんのイメージしかなかったわけね
0306名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:46.10
フキ893説まででてきた
0307名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:53.12
〇〇兄さん 〇〇ちゃん
0312名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:04.75
横だけどっていうのは馬鹿なやつがレス元と勘違いするから後でややこしくならないように予防線張ってるだけ
最金横レスしてないからこのスレの横レスは知らん
0320名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:56.42
>>309
関西顔だよね
村上げるしすばるのMIX
0322名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:05.09
>>302
いやきしれん婆のアンチ先の平野神宮寺がヲタヲタされまくり
0324名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:07.37
フワちゃんて年下のアイドルとかにはフワちゃんさんて呼ばれてたっけ
0326名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:16.18
>>308
14時ごろマリウス除く全員が貯金箱持ってきて
トライアスロンの応援にRUNを歌った
0330名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:20.60
2号の脇汗保存してしまった
0331名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:22.19
毎日ここに来てるの?
0332名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:26.28
最金ってなんだ
変換気がつかなかった
0340名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:49.05
>>289
兄さん呼びっていつ頃から主流になったん?韓国ぽくて嫌なんだけど
0345名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:18.19
MISIAとEXIDがマブダチなのか
0349名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:31.48
>>340
普通の呼び方だしそもそも韓国ぽいと感じ無い
0353名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:48.81
コンサートでいい席来たら2号の汗を浴びれるお
今年は夏コンだから浴び放題だったお
0354名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:56.27
MISIAのマスクかっこいいけど街ではつけらんないな
0355名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:00.94
>>340
なんで韓国?大阪とか関西って感じはするけど
0356名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:03.93
日本も兄さんって呼ぶよ
0358名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:07.77
これっくらいのお弁当箱に(どれくらいか分からない 60歳/男性)
おにぎりおにぎりちょいと詰めて(ちょいとなんて簡単にできるものではないバカにしている 53歳/主婦)
刻み生姜にごま塩振って(ごま塩は隠語!差別! 42歳/インストラクター)
0359名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:10.23
ひらパーってうちわあったな
0360名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:13.62
韓国の揚げ物食いたい
0362名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:16.15
岩本より顔長い人間いるのかな
0363名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:29.80
芸人が兄さんと呼ぶからかなと思った
0364名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:29.92
2号も変なアンチ飼ってるね
0365名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:35.82
犬ヲタが犬種のスピッツの話だと思ってさん付けしろや!って怒った説はない?
0366名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:36.81
>>340
韓国起源ニダの人?兄さん呼びなんて普通だよ
0367名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:40.35
先輩ともいうし兄さんとも言う
0368名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:42.03
元々嵐ヲタがV6兄さん呼び始めてたイメージ
0370名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:43.82
>>340
韓国じゃない関西芸人かぶれ
どつよがスマに使ってて芸人かぶれと言われてた
嵐や関ジャニも使い始めてジャニーズきめえって広く知られるようになる
0371名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:44.40
ひらパー兄さんでおま!
0372名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:48.29
>>353
汗浴びるつもりが水ぶっかけられたからしんどい
0373名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:55.92
姐さん兄さんはやくざ
0374名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:03.03
相葉が松姐のこと松兄ぃって呼び始めてからじゃね
0380名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:19.01
養子縁組殺人の犯人が護送車でマスクを目まであげて顔隠してた
顔が小さいのかマスクがでかいのか
0383名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:32.41
>>376
ジャニが言うからヲタも言うパターンあるよね
0385名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:39.35
>>356
芸人文化から
芸姑も姉さん呼びしないと殴られる
0388名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:48.37
マスクで顔でかに見える人いるよね
0389名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:01.81
>>353
好きな人の汗なら嬉しいのかな
育三郎の汗手に垂れてヒッて思ってしまったわ
0390名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:06.09
>>380
もう何度も顔晒してるのに今さら隠してもね
0399名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:47.95
>>375
最近バタコふうまろとか2号のアンチスレにいなくなった
0400名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:52.24
上島竜兵が大野の影響で松岡昌宏のこと松兄って呼んでてそれ聞いた土田晃之がブチ切れたんだよね
0403名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:10.04
うちわの件って京本のヲタじゃなかった?そんで松村が注意したって荒れてたじゃん
0404名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:14.93
>>393
ドリフトの時はかっこよかった
(今みたらかっこよくないな)
0406名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:23.89
無言館の数字いいと来年以降もジャニ主演じゃなくなるかも
0409名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:37.31
兄さん呼びは芸人ごっこのどつよが持ち込んだ
0414名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:05.29
>>403
分からん
タイミング的に髙橋のことも含んでたと思うよ仲良いから
0418名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:20.59
>>402
インタビューしてた中丸ふうまろのこと?
0419名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:29.96
兄さん呼び関西人がいうのはギリギリしょうがないと思えるけど関東系が言うのは無理
松にぃは平気でも嵐兄さんはおえーー
ふうまろのせい
0421名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:41.04
有岡なら俺の方がイケてるわ恐らく
0423名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:49.34
ヒッパレの録画見てるけど知念里奈こんな下手だっけ
メイジェイ上手いし王林の高音綺麗でびっくり
0424名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:52.54
>>406
ドラマと言わず24時間から撤退でいい
0428名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:05.37
大橋と有岡って似てる
0429名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:18.22
>>400
なんで切れるの
上島さんのほうが格上というか先輩だろ!てこと?
0431名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:32.28
>>425
かっこいいインパクトを植え付けた平野すごい
0432名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:34.22
この前うっかり物を落としたらどこかの子連れのパパにお母さん落とし物ですよと拾ってくれた
実際にお母さんだけど呼びかけられるなら奥さんの方がいいなと思った
0433名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:35.82
>>415
直系の後輩からしたら先輩が他事務所の後輩に謙ってるとこ見たら面白くはない
0434名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:44.73
あばよがすごい日焼けしてる
0435名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:53.13
>>406
それでいいよ
メインパーソナリティが贔屓でもめんどくさいから
2時間でも休みたい
0438名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:59.20
前にドリフトで来た人(平野)はかっこよかった
て意味でしょ
0439名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:01.27
>>428
増田北山とかと同じラインで製造されてる
0440名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:04.38
顔スッキリしてる時ともちもちの時の差がすごい有岡
0443名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:16.94
>>432
子どもと一緒のときならいいけどそうじゃないならちょっと失礼じゃね
0446名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:29.77
MISIAには誰も不織布マスクしろと言わないだろな
0447名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:33.59
>>438
誰か知らんけどドリフトはかっこ良かったってことだと思うで
0449名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:39.75
キッズSHOWチャンネル見てるの可愛いね
0450名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:45.24
>>439
北山はちょっと違う
癒し要素がない
0452名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:57.66
奥さんなんて嫌だお母さんでいいわ
0453名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:04.73
キッズは平野は知らなくて平野のことをふうまろと思ってたってこと?
0454名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:05.06
マスクつけてなければ子供もふうまろと平野の見分けついただろうね
0457名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:19.92
>>446
さっきまで下に不織布マスクしてたのに
0460名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:25.65
三宅健ならお嬢さんって言ってるレベル
0463名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:29.65
>>440
顔小さいとフェイスラインなくなりやすいけどそれにしても浮腫んでる
0464名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:31.12
ローズマリー買い忘れたあ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:34.38
平野はキッズから名前出ませんでしたー
0466名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:37.06
同じ話何時間してるんだ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:43.62
セクゾとキンプリの話は無理矢理にでも引っ張るよね
0470名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:49.31
>>453
興味ない子だったらジャニーズってことしかわからないだろうしね
0472名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:53.77
ジュニア

08/29 20:40 10万円でできるかな(三村)
08/30 19:00 バリューの真実(深田)
08/30 20:00 潜在能力テスト(本髙)
09/01 26:42 野田レーザーの逆算(椿)
09/02 19:00 爆買い☆スター恩返し(和田)
09/03 19:54 ニッポン視察団2時間(中村嶺)
09/04 18:00 相葉マナブ(岩﨑那須)
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)
0475名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:05.37
大丈夫
平野はかっこいいから
ふうまろもかっこいいよ
0476名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:06.13
平野はカッコよかったけど中丸ふうまろは…って意味でしょ
0479名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:19.20
風磨もキッズから名前出ませんでした
松島聡は好きだと名前出たのに
0480名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:23.82
平野ヲタも永瀬ヲタにも言えるけどこうやって軽い下げみたいなのに最初はマジレスで言い返してるだけで
まぁスルーすればいいのになと思いつつアンチも多いから大変だよなって流して見てるとさ
アンチがしつこいのも悪いけど突然人格豹変するのアレ怖い
まともに擁護できるならずっとそれしとけば良いのに
0482名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:27.25
サライ歌われるのも最後って本人の希望なん
0483名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:33.95
>>465
他ででまくりだからいいのでは
ドリフトの平野はかっこよかったって印象残ったみたいだし
0484名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:42.78
社会的評価がそれほどでもない職業ほど兄さん姐さん付ける
そこはあだ名としての兄さんではなくて自分はどこに所属しているかを表すものでもある
0486名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:44.14
クソガキがしょうチャンネル見てることを評価すべきなのでは?
0487名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:56.37
誰も突っ込まないけどあれょぅι゛ょじゃないよね
少女だよ
0488名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:59.59
嵐24時間の時大野に対する一般人のおばちゃん達のリアクションが薄くて揉めた記憶
0491名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:04.91
大橋はMonster歌わせてやっぱ上手かったからなにわはこれからも順調にうまくいくわ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:11.14
MISIA話し声と歌声全然違うよな
0494名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:23.79
ここで〇〇に似てるって言われてヲタに怒られない人が本物のイケメンということがわかる
0497名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:38.89
小学生なんてYouTubeばっかでテレビ見てないよ
0498名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:41.94
ミーシャにはバンドつけるのかい
0499名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:48.57
ふうまろマスクつけてたんでしょ
0501名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:59.33
>>494
ふうまろやスノに似てるはここではアンチになるの草
0502名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:10.14
対馬にも人が住んでるのね
0503名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:23.56
>>501
ふうまろやスノの気持ちにもなれよ!
0504名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:25.11
>>494
相葉がガクトに似てるとヲタが言っても誰も怒らん
0505名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:25.93
>>497
甥っ子がフィッシャーズにさん付けしててわろた
0506名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:26.12
平野はここでヲタが思ってるより知名度低いのでは?
0509名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:38.36
そんなことよりダーツの旅はふうまろ中丸選ばれない誰それオチのネタ的なやつだった感じだけどね
0510名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:47.64
キッズから真っ先に名前出たのがスノ
0511名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:49.40
私も気づいたらYouTube見ちゃう
こわい
0513名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:57.95
>>497
でも上に貼られてる子は平野のドリフト見てたんでしょ?
0515名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:58.97
平野に似てるは褒め言葉だしな
0517名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:00.45
>>506
そりゃ100人中100人に知られてる人はいないさ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:00.79
>>497
そうなんだ
じゃあ夜会でもウエストの番組でもキッズニ名前出されてた平野すごいんだね
0520名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:18.37
ふうまろは裸になった分知名度上がった
0521名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:21.71
>>508
今年初めて使ったけど特徴を見いだしてくれてありがと
0522名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:25.45
>>480
こういうの誰ヲタなんだろうね
あんまりアンチされないタレなのかな
0523名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:25.88
SMAPとキンキなら兄さん呼びしててもまあ分かる
まだ学生気分のペーペーのジュニアが嵐兄さんとか言ってたらそれは不快感あるよね
ケンティが中居正広のこと中居くんって言ってるのですらモヤモヤするし
0525名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:34.09
キッズが見てるからYouTubeのコメ欄やばい時あるよ
ゲーム関連の動画はやばい
0526名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:36.02
アイドルは脱いでなんぼよ
0527名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:41.15
>>480
だから狂ったフリなの見抜いてるよワイは
0528名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:42.64
>>506
一人のキッズがいっただけでもうそれ?w
0530名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:50.52
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【月曜レギュラー】
馬場裕之(ロバート)
ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
本並健治
丸山桂里奈


【月曜 ラヴィット!ファミリー】
牧野真莉愛(モーニング娘。'22)


【スタジオゲスト】
赤荻歩(TBSアナウンサー)
なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)

【ロケゲスト】
髙地優吾(SixTONES)
平野ノラ
0532名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:09.38
24時間は松本スルーして大野相葉に募金渡すヲタばっちり放送さてれたのと大倉の握手拒んだヲタに大倉が戸惑ってたの覚えてる
0533名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:09.86
わかった平野はすごいすごいしとくか名前出さないかどっちかね
了解
0534名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:10.46
>>516
うん
だから面白かったやつ流してるだけでしょっていう
0537名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:22.92
さっき子供がかねちーにくっついてたな
0538名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:25.88
夜会見てるなんて櫻井ヲタしかいない
0539名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:26.45
>>525
謎に小学生だけどって主張するガキ好き(嫌い)
0540名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:31.61
平野ヲタほんと負けず嫌いだな
0541名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:33.10
08/28(日)

16:15 日本映画ch 映画「ザ・ファブル」岡田
16:15 WOWOW 映画「神様のカルテ2」櫻井
16:59 日テレ 24時間テレビ45「愛は地球を救う」【PART.7】(-20:54) ジャにのメンバー
17:00 BSフジ タイプライターズ~物書きの世界~ 加藤
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
18:30 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
18:40 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
20:00 NHK 鎌倉殿の13人 生田
21:00 日テレ行列のできる相談所【24時間テレビ名シーン振り返り】ジャにのメンバー
21:00 TBS オールドルーキー#9 増田 渡辺
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 日テレ おしゃれクリップ井ノ原(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#6 大西
24:25 NHK SONGS OF TOKYO 村上
24:30 フジ Love music【Love music Fes 2022 舞台裏潜入】ジャニーズWEST
0543名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:51.93
しょりたんの汗はオーガニックアロマオイルの匂いがするお
0544名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:53.36
>>523
兄さんもくんもダメなの?
何ならいいの?さん?
0545名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:58.36
ラヴィットババア毎日出演者情報貼ってるけどこれジャニヲタナリした芸人ヲタだろ?
もしくはアナヲタ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:01.23
あれの叩きより仕返しの仮想敵きとヲタ叩きばっか
0548名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:03.40
>>538
夜会にキッズでてきてないけどね
そんな間違いヲタならしないよ
0549名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:03.91
お前ら街頭インタビュー信じてそうで怖い
どれを流すかマスコミが選んでるのに
0550名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:04.59
>>514
知名度低くて人気ないとCMこないよ
最新
CM数

キンプリ2
平野6
神宮寺1
高橋1
岸1
永瀬1

なにわ3
西畑2
道枝1
大橋1

スト2
北斗3
ジェシー2
慎太郎1

スノ2
目黒2
ラウール2
阿部1
佐久間2
渡辺1
岩本1

WEST1
重岡2
中間1
神山1
桐山1
濱田1
0551名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:10.42
自分がヲタヲタするのはいいんだな
0554名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:15.83
平野と勝利似てるって言ったら怒る?
0556名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:19.76
>>525
カードの開封動画でめっちゃ嫉妬してたwかわいい
0557名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:23.48
明らか親のアカウント借りてコメントしてるキッズ可愛くね?
0558名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:23.94
今日は8月最後の日曜日よ
0559名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:27.69
平野は若手で知名度TOPだねかっこいいと認識されてるね



めんどくさ
0560名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:28.66
>>537
もしかしたらジャニより兼近のほうがキッズには知名度あるかもな
0561名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:32.99
光一の一人称オイラは関西芸人かぶれ?
光一やスマ中居に使ってて芸人かぶれと言われてた
0562名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:36.52
負けず嫌いなのわかってて懲りずに何度も煽る平野アンチ
0566名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:56.43
兼近は子ども人気あるからな
0567名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:59.15
>>538
お前は櫻井ヲタヲタしすぎ
夜会見てないだろ
0569名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:01.66
>>561
オイラ呼びは芸人ごっこの光一が持ち込んだ
0573名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:11.16
>>523
ジャニ内は逆にさん呼びのほうが萌える
仲良ければくんでもいいけど立場や距離感を感じるさんのがにやけられる
0575名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:16.02
MISIAと兼近が親友なんだ
0579名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:30.94
逆に言うとこれだけやられてもスルーできずアンチされ慣れてないのはすごい
0581名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:32.00
>>561
どつよの先輩への兄さん呼びは好感持てるよね
0582名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:33.28
>>559
まぁかっこいいってキッズがはっきり言ってるしw
0584名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:36.55
今までの歌が無いものになったようなMISIAの歌凄い
0587名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:51.58
平野は知られてないのね
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:28.93
男の方が足細いのなんなん?並びたくない
0597名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:44.28
あーわかった兼親だ歯が白すぎなの
もう一人の方忘れちゃった
0598名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:47.52
面白バラ枠のふうまろと平野
似てるから間違えても仕方ない
0601名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:56.46
>>587
ドリフトのときはかっこよかったって
小学生の男子もイケメンはちゃんとわかるのよ
0602名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:58.95
>>582
違うよふうまろだと思ってるからテレビのがかっこいいなって事だよ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:01.56
>>581
光一の一人称おいらは芸人たけしの真似だし
0604名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:03.83
分かりやすい自演やな
0605名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:04.33
平野を1位にしてた美容外科医ゲイっぽかった
最近はまってるって
0606名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:07.50
兼近キャラ的に明るく居続けないとダメなの大変そう
0608名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:11.30
りんたろーヲタがおこなの
0611名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:27.15
>>575
MISIAがさんまとつるみだしてから交流関係が広がったイメージ
0612名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:31.51
>>594
筋力があるからちゃんとした姿勢で歩ける
0614名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:40.42
>>597
思い出した
有田と兼近が歯が最近白すぎる
0615名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:41.77
どんなに持ちあげてもジャニ以外に金は出さないよ
0616名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:43.64
>>598
バラ枠は岸だけどブサメンだから名前でなかったのでは
あとしょうちゃんねるでてたブスノ永瀬も印象薄かったみたい
0617名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:01.76
>>561
芸人かぶれした中居や光一が一人称オイラ使ってて芸人に嫌われてた
0618名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:08.49
前にドリフトしてた人はカッコよかったよ
って中丸ふうまろに向かっていってるんでしょ?小学生
0619名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:14.11
りんたろも足綺麗だよ
知らんけど
0620名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:22.18
岸は話題に出たとしてもかっこいいとは言われない
0623名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:37.76
わざとなのかバカなのか
0625名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:39.36
道枝は脚細すぎて女装で用意されてた衣装用のルーズソックスがずり落ちてた
0628名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:49.28
もう見てない人と話にならんからスルーしたら
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:49.68
>>602
横だけどそれを言ってるのに読解力ないの?
0630名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:51.16
>>348
以前、嵐の二宮さんの映画で、舞台挨拶があった日も、演者さん達の挨拶が終わり、映画が始まるまでに二宮さんファンは一斉に立ち上がって映画館の外に出たっていうのを思い出した。
0631名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:58.44
殺人なんかしなくても合法で
末期癌の老人と老人の家族に無断で養子縁組して公正証書遺言で全財産を養子に渡すと書かせた担当医も居たし
医師なら合法的に余命幾ばくもない死にかけの金持ち老人から遺産相続してた
あれ他の遺族が訴訟してたがどうなったんだろ
0633名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:05.31
矢口真里と大橋未歩の一人称もオイラだけどね
5ちゃんでもワイ使わないと笑われるくらいだから何使ったっていいよ
0634名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:05.65
>>625
ルーズソックスってずり落ちるものじゃないの?
0635名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:13.17
こいつら小学生みたいなレスしてんな
0637名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:16.07
>>616
ドリフトのイケメン平野をださずにはおれなかったキッズ
よくわかってる
0638名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:20.07
ふうまろと間違えられたのが余程嫌らしい平野ヲタうける
0639名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:31.31
平野の名前は出てないのにね
0641名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:38.66
>>634
それをソックタッチなる物でとめると聞いた
0642名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:38.89
>>618
そうだよ
アンチは認めたくないみたいだけど
0643名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:42.25
ジャニスレで辞めジャニやお笑いやタレント持ち上げて馬鹿じゃないの
0644名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:42.74
平野と風磨が同一の顔に見えるんだよ
0645名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:42.92
テレビ的に面白かったのは元カノの方でCMでも使われてたくらいだけどここでは気になるのはドリフトの方なんだなw
0646名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:48.05
未満の番宣の2号と平野を見た家族は2人そっくりだと騒いでたよどこがと思ったけど
0647名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:52.82
>>551
贔屓が下げられたって理由があれば他ジャニ叩くのもいいらしい
0649名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:05.45
>>639
かっこいいお兄さんとして印象に残ってたんだね
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:06.88
観てないのに平野ネタには食い付く平野アンチめんど
0651名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:08.37
また恐竜番宣

アカデミーナイトG 阿部寛SPインタビュー&納言がリアル恐竜ライブ体感
2022年8月29日 (月) 深夜 1時28分〜
映画「異動辞令は音楽隊!」主演・阿部寛を直撃!一番好きなセリフ…今後演じてみたい役など独占取材!そして納言の2人が「ディノアライブ」に潜入!恐竜大好き薄幸大感激
0652名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:11.20
>>627
長瀬智也は頭に白タオル巻いて松本人志の真似してた
0654名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:11.63
>>566
こないだの突破ファイルで目の病気の子が兼近のファンでサプライズで会いに行ってた
0655名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:11.81
>>634
のりみたいなのを塗って止めるんだよ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:12.66
テレビで見たジャニーズがかっこよかった
目の前にいるジャニーズかっこいいしテレビで見たあの人かも
程度の勘違いだろ
0657名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:13.92
>>638
平野ヲタはドリフトかっこよかったと言われて満足では
平野アンチはふうまろだして必死だけど
0663名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:44.69
>>648
不細工ランキング入ってるのは岸だけ
0664名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:47.40
>>648
平野のときはかっこいいって
悔しいねw
0667名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:57.40
>>643
都合悪い時のジャニスレとはここのこと
0669名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:59.39
>>649
なのにふうまろと間違えられてるw
似てるんだね
0670名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:00.13
>>562
人気凄いって言わなきゃアンチだからな
アンチってうるさいくせに他ジャニ下げは平気でやる
0671名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:01.46
ソックタッチ懐かしい
自分の中学生の頃流行ってたけどまた流行ってるんだってね
0673名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:08.00
うちの上司は若いジャニーズみんな同じ顔に見えると言ってたな
0674名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:12.20
˗ˏˋ🙌🏼会いたい🤝ˎˊ˗

💫…🟨…🟪…🟥…🟪…
#山田涼介❤
会いたい企画✨
…🟨…🟪…🟥…🟪…💫

亡き母に"会いたい"と
13年間願い続け
ある出来事から
絵本『#鳥になったママ』を
製作した女性🙏🏼

絵本📕を通じて
病の早期発見を伝えるなか
時を越え届いた
"奇跡の贈り物✉"とは❓

#寝るなジャにの
0675名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:24.65
平野アンチはふうまろアンチもしてそうだね
0676名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:26.02
平野より目黒が好きだって言われてたよ
0678名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:28.04
>>652
あれカミセンも光一も後追いで真似してた
0679名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:29.19
>>664
やっぱ平野だけピンで人気あるのって顔のおかげなんだろうな
パッとみてイケメンとわかる
0680名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:32.50
>>671
ソックタッチまだ売っとるのけ
無くなった子スティックのり使ってた
0681名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:34.87
名前見ただけでなんか脚かゆくなる
0682名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:38.76
>>664
ふうまろと平野似てて区別つかなかったのね
0684名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:48.23
スレまたいでまではしゃぐネタじゃないし
ふうまろの顔がdisられてるのにしつこいのなんなん
0685名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:55.07
>>646
平野とふうまろよりは平野と2号の方が似てるって言われるのもわかる
0686名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:57.08
>>676
平野の名前でてなかったっていったくせにw
0688名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:06.01
風磨と間違えられるの屈辱じゃない?
0689名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:14.21
>>669
ドリフトの時にはかっこよかったってね
0690名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:18.78
平野ヲタにとってふうまろに似てるは地雷なんだな
おもろすぎるからいつか煽りにつかお
0691名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:19.36
画像見たら平野の名前出してなくない?
勝手にキンプリヲタが平野すごいすごいしてるだけで彼はこの間テレビ出てた人のほうがすごかったって目の前のジャニタレ虐げただけだと思うよ
0693名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:25.23
>>676
しょうちゃんねるで汚い漁師仕事してもブサメン永瀬は印象に残りませんでしたwwwwwwww
0696名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:29.66
平野ヲタなら去年のダーツ覚えてるからドリフトごときに喜ばないしここまでひっぱらない
0697名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:34.46
最近一般に人気あるのは目黒
0698名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:38.15
きんぷりすのなにわまだー
0699名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:40.40
なるほど分かった
以前平野をテレビで見てカッコいいと思ってた
今目の前にいるふうまろを平野だと勘違いしてあれ?テレビではかっこよかったのにって事か!
0701名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:47.40
平野は無知な子供にも印象残るんだな
0702名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:48.26
ソックタッチは2色あったのが3色になって売れなくなって1色か2色になった
中身は同じ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:49.50
>>680
ここでみた話だけどルーズソックス世代の母親が娘に使い方教えてあげてるんだと
スティックのり使ったよねー
0704名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:54.58
>>693
神宮寺もSHOWチャンネル出れたらいいね
0705名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:03.13
この保険屋のおっさん頭悪いな〜色恋男がやってたのかよ
0706名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:06.41
>>682
ということはふうまろもおまえの贔屓よりイケメンということだな
嫉妬するなよブスヲタ
0707名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:07.20
ふうまろと2号はにてる
2号と平野は似てる
つまりふうまろと平野は似てると
0709名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:09.67
>>690
平野アンチもアンチに利用してるからね
0710名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:11.56
大野もオイラだし饅頭もブログだとオイラ
0711名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:13.46
ジャニヲタがエグザイル系列をわからないのと一緒
0712名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:13.60
>>646
平野ふうまろ2号の3人は似てるってことでお開きにしよう
0713名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:18.86
>>685
平野は勝利じゃね?
若い時は似てた
0714名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:18.97
三田寛子結局別居してるんだ
あの人のおかげで不倫を許すのが良き妻像が更新されてしまった
0715名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:22.99
お笑いの奴らがいかに違法行為してきたか報道されたら良いのに
0716名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:24.80
>>660
見分けつかないとか騒いでたけどここでもそうだったんだ
0718名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:31.07
スノーマンの目黒
佐藤勝利
松島聡

これだけしか名前出ませんでした
0721名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:32.83
全く見てないけで24時間テレビあと4時間((o(。>ω<。)o))
0723名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:35.83
>>697
ねーわ
スノオタが一般人にわりかし受ける顔だから推してるだけ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:37.53
>>690
イケメン平野ふうまろ>>>>>>>>>>>>>ブスメン岸永瀬
0727名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:40.22
あたいピンクの使ってた
0730名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:54.14
逆に人気なのにアンチスルーできない平野ヲタ余裕なさすぎなのよ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:02.44
みんな平野に夢中だね
四六時中平野だよ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:09.47
>>693
平野はかっこよかったって言われたのにね
0734名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:11.08
まあふうまろは岸よりイケメンだと思う
0736名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:15.26
平野よりイケメンで人気ある目黒
0738名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:21.71
ふうまろは平野に似てる平野は昔勝利に似てた
つまりふうまろと勝利は
0740名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:25.12
>>725
イケメン平野ふうまろ>>>>>>>>>>>>>ブスメン神宮寺
0744名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:36.78
THE TIME,[字][デ]
2022年8月30日 (火) あさ 5時20分〜
安住紳一郎と香川照之のW司会で、明るく楽しく丁寧に、そして正直にお伝えします!
0745名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:36.87
平野勝利2号ふうまろはそっくりさん同士
0746名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:38.78
今日信長あるのか
TVerみてこよ
0748名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:44.49
>>714
梨園の女だから不倫の一つや二つ許せや!って周りから言われてるんだと思うよ
普通の家の価値観が当てはらまない
それが梨園
0749名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:44.97
>>720
容器がピンク青黄色とあった
理由はそうすると売り場で3列置いてもらえるとかだったような
0752名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:56.48
神宮寺ババアはアンチやめろ

676 名無し草 sage 2022/08/28(日) 15:55:34.46
tver使いやっぱり神宮寺ババアじゃん

759 名無し草 sage 2022/05/03(火) 00:14:06.47
見逃してたから時間ギリで受付のジョーtverでみた
水10みたいだね

728 名無し草 sage 2022/08/28(日) 15:58:23.58
Tver鏝も神宮寺ババアっぽいね

672 名無し草 sage 2022/04/25(月) 21:37:28.47
ジョーはTverすぐ配信されるのかな

928 名無し草 sage 2022/04/26(火) 02:08:44.09
Tver見てきたーコメディタッチで面白かった
演技普通に上手いし見やすい
0758名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:14.82
警察は事件後、直子さんの自宅周辺の住民に“チラシ”を配布し、
「包丁」に関する情報提供を求めていました。

高井容疑者とみられる男が事件当日、直子さんの自宅周辺で包丁のようなものを持ち歩く様子が防犯カメラに映っていたということです。
直子さんに目立った外傷はなく、警察は、高井容疑者が殺害前に刃物を持ち歩いていたとみて、その目的を調べています。
0759名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:16.47
>>736
岸みたいに不細工ランキングには入らないね
0760名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:17.75
>>745
にごまろは型は似てるけどパーツが全然違う
0761名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:18.54
24時間これからの見所は
0762名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:20.99
>>690
似てるとかそっくりってしつこいのは下げ目的のアンチでしかない
ここは前から一部のジャニにだけ粘着してるそっくり基地いる
0764名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:34.02
>>738
勝利いない時のコンサートで極限まで薄目にすれば勝利に見えるってふうまろが
2号がシルエットが違うと即否定してたが
0767名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:45.32
>>725
平野はかっこいいって言われたもんね
なにしても名前でないブサメンきしれん泣ける
0768名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:45.95
>>691
うん平野の名前出なかった知られてないと思う
0769名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:46.82
泣かそうとしてないとかさっき言ってた人いたけど泣かそうとしてる企画多いと思う
亡くなった人の話見てるだけで3つあった
0770名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:49.54
神宮寺ババアはどんだけ発狂するんだよ
0771名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:49.97
平野ヲタと永瀬ヲタはマジでスルーできない
0772名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:50.33
マツコの知らない世界 今が旬!バター楽しむクロワッサン/秋の絶景フラワーガーデン
2022年8月30日 (火) よる 8時57分〜
温度&湿度ベストな今が旬…音と美断面で楽しむ絶品クロワッサン!バター馴染む瞬間に食べるホテル朝食▽北海道絶景ガーデン街道旅/香りを楽しむバラ園/個人宅ガーデン[字]
0775名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:05.89
平野に似てる勝利もふうまろ似かな
0777名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:13.82
>>736
平野がイケメンっていわれて悔しいのw
0780名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:15.03
>>624>>710
一人称オイラは芸人ごっこの中居と光一が持ち込んだ
0782名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:20.32
>>755
火曜日だから定型文載せてるだけ
小山がやらかして休んでたときのエブリーも小山慶一郎がお届けってずっと出てたよ
0785名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:36.34
一瞬ふうまろと平野は同じGかと錯覚しちゃった
0786名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:37.44
ジャニ全員ふうまろ似になりそう
0787名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:39.65
平野と勝利は似てないと思う
0788名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:42.58
>>691
知名度じゃなくて小学生が見てカッコいいと思ってた事が重要なのでは?
0789名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:44.86
スルーも何も全部自演じゃん
0790名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:45.34
ドリアにしよう
急に寒くなってきた
0792名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:47.56
どんだけサライが好きなのよ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:51.17
>>760
顔というより体格が同じだから髪型も同じ時は遠目から見て似てるように感じる
0794名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:53.16
>>765
それも一人のキッズに言われただけ?w
0795名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:58.85
まろが赤ちゃん見ておちょぼ口になってた
0796名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:06.50
豚の貯金箱持って大野来た???????
0797名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:06.55
>>691
アンチが平野とふうまろ間違えられたってはしゃいでるだけなのに?
0798名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:07.53
永瀬=平野=勝利=ふうまろ=2号
0802名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:22.09
>>771
だからこれだと言ったでしょ

166:名無し草:[sage]:2022/08/28(日) 16:24:01.73
少しの下げに発狂してJざつイチ幼稚で口汚く暴れまくる皆様お馴染みのモンスターこと平野基地

アンチスルーできずマジレスで言い返しまくりそれだけならまだしもそのうち神宮寺ヲタヲタでスレ潰す永瀬真性ヲタ

jざつの二大癌ですテストに出ます
0803名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:22.23
今年の24時間は老いが裏テーマだね
猪木や三宅裕司や徳光がわかりやすい
0805名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:27.85
>>798
ふうまろそこに並ぶのおかしくね????
0807名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:31.48
募金額途中経過第2弾出た?
0810名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:37.59
神宮寺みたいなブサイクが好きだから平野永瀬の容姿下げやっちゃうの?
0811名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:51.78
>>798
セクゾキンプリ解体してこれでいこう
0812名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:56.96
>>798
永瀬みたいなクロンボは藤ヶ谷高橋ラインにして
0814名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:57.87
2号とふうまろは実際みると似てない風磨も顔綺麗だけど2号はもっと精巧な作りしてた高画質というか
遠目でみたり映像通したりメンカラ交換した衣装着られると目が錯覚する
0817名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:04.51
24時間テレビ見てると病院怖すぎてトラウマになる
0818名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:05.05
アンチってわざとなのか本当に頭悪いのか理解力ないよね
0822名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:16.29
永瀬≠平野≠勝利≠ふうまろ≠2号
0823名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:28.93
募金額凄いの????
0824名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:32.76
土方仕事してるきしれんはイケメンって言われないし印象にも残らないからかっこいいって名前もでない
0825名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:34.90
>>812
差別用語平然と使えちゃうのやんばい
0827名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:37.47
教授
有吉弘行
秘書
水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
ゼミ生
坂上忍、博多華丸・大吉、ギャル曽根、トム・ブラウン
ロケ出演
黄皓、シェーファー アヴィ幸樹、とにかく明るい安村、江畑幸子、上原わかな、大橋和也・藤原丈一郎(なにわ男子)、七瀬なつみ、タイムマシーン3号、東京ホテイソン ほか
番組内容
チャレンジグルメ
(1)爆盛り焼きラーメンVS4代目バチェラー黄皓&バスケ選手シェーファー! とにかく明るい安村は壁キャラ”土方さん”で爆食!
(2)巨大パンケーキVS最強大食い女子!バレー江畑&上原わかな&トム・ブラウン布川が熾烈な戦い
(3)超爆辛ドリアVSなにわ男子・大橋&藤原が支え合いの激闘!
女優・七瀬なつみ&タイムマシーン3号関が絶叫!東京ホテイソンたけるはリベンジなるか?
0828名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:37.83
神宮寺ってキンプリで1人だけ国宝級にもかすりもしてないらしいね
0831名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:46.77
ふうまろはストがお似合い
0832名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:46.81
ここのクズどもは募金しててえらいゾ!
0836名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:58.35
勝利のことさかなって呼んで平野のこと勝利って呼んだんだっけヒロム
0839名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:12.00
平野が~に似てるってしつこく言うようになったのも
岸がDASHで城島と似てると言う意見が増えてからだよね
0840名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:14.29
>>835
神宮寺はジャニーズで一番ブサイクだしね
0841名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:19.62
>>798
ヒロムのプロジェクト続行ってことで
0843名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:21.58
去年見てると中間から伸びないね
今年はまだわからないが
0844名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:25.42
イケメン平野>永瀬>>>目黒>>>>>>>>>>>>>>神宮寺>>最下位のブサメン岸

顔面偏差値ランキング

1位 平野紫耀 87.25
2位 永瀬廉 86.75
3位 ジェシー 86.5
3位 道枝駿佑 86
3位 松村北斗 86
3位 目黒蓮 86
4位 田中樹 85.75
5位 高橋恭平 85
5位 藤原丈一郎 85
6位 大西流星 84.75
7位 京本大我 84.25
7位 渡辺翔太 84.25
8位 ラウール 84
8位 岩本照 84
8位 西畑大吾 84
9位 宮舘涼太 83.75
10位 向井康二 83.65
11位 佐久間大介 83.5
12位 阿部亮平 83.25
13位 大橋和也 83
14位 森本慎太郎 82.5
15位 髙橋海人 82.25
16位 神宮寺勇太 82.5
17位 深澤辰哉 81.5
17位 岸優太 81.5
18位 長尾謙杜81
19位 高地優吾 80

直しました
0847名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:36.88
基地外は自己洗脳してるからね
0848名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:40.71
>>822
かっこいい面子の中に目黒入れないから嫉妬?
0850名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:46.38
神宮寺にヲタなんかいるの?
0854名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:58.81
もう募金する余裕ある人は少なくて成り立たなくなるのかも
0855名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:02.20
平野のドリフトがキッズ♂の脳裏にかっこいいと焼き付いてたのね
0857名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:07.69
>>814
立体感やパーツは違うけど配置と輪郭が似てるから薄目で見ると同じに見える
0858名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:09.18
勝利も黒ンボだから黒ブスね
0859名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:13.29
老眼の神宮寺ヲタには神宮寺がイケメンに見えるらしい
0860名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:15.30
>>848
どう見ても勝利がダントツできゃわだよ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:18.33
>>839
平野アンチはすべて岸ヲタに繋がる説
0862名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:20.03
勝利もかっこよくないけど
0863名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:27.66
平野は顔が小さくって良かったね普通ならゴツいの目立つ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:30.98
2019年でも櫻井はダーツで田舎の婆ちゃんにスタッフと間違われてたよ
嵐の番組見てるか聞いたらVS嵐は楽しく見てるって櫻井の前で答えてた
0865名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:31.15
若くして無くなるってのみたくない
0866名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:35.32
>>839
岸が城島に似てるはデビュー当時から言われてた
0869名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:44.68
基地外はさっさと病棟行って携帯取り上げられてもろて
0870名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:48.69
そういえば勝利より神宮寺がイケメンって言ってた神宮寺ヲタいたな
0871名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:52.45
ぶさまろがブサイクすぎるせいでこんなことに
0878名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:15.25
あたいが初めて平野見た時勝利に激似で驚いたよ
ただし良く見てくと何か違っていて勝利に熱を持たせた元気のいい人だったのでそこで違うと分かったの
ジュニア時代だったかな
0879名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:15.96
これからドリボ通し稽古
0880名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:17.82
でも本物の平野が出てきて誰かに間違えられたことないよ
0883名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:29.78
スズメに生まれかえるのにやだよ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:37.69
>>851
やってるよ
さっきふうまろと中丸が電話しとった
0886名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:47.48
ドリフトがかっこよかっただけなんだけどな
0888名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:49.68
>>839
笑コラのイメージも永瀬に擦り付けてたし田代まさしに似てるも岸ヲタくさい
0889名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:56.24
なんやこれ


【緊急アンケート】
明日29日(月)の『今朝の一面』で
「チキンナゲット弁当」を紹介する予定です。

そこで、みなさんに質問です!
🔸チキンナゲットはごはんのおかずには…【なる】【ならない】

どちらか、ぜひ教えてください!!

#チキンナゲット弁当
#チキンナゲット
#スッキリ
0890名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:00.67
勝利も熱いは熱いだろ出力が普通の子なだけで
0891名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:15.51
>>861
平野ヲタヲタはアンチって言いまくるのに他ヲタヲタは平気でやるよね
0892名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:19.16
>>829
最後の最後に聞かねぇと夏と24時間テレビは終わんねぇんだよ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:20.84
勝利のどこがいいんだろう
0895名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:24.72
ドリフトがかっこよかっただけでそれをやってた人物のことは言ってないのでは
0896名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:25.53
平野みたいなチビに顔小さいとか言う?小さいに決まってるのに
0897名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:30.29
神宮寺ヲタwwwwww
316 名無し草 sage 2022/08/22(月) 10:52:53.71
生勝利はいまいちだったけど生神宮寺はイケメンでビビった

410 名無し草 sage 2022/08/22(月) 10:57:27.34
勝利より神宮寺の方がスタイルとか総合的にイケメンなのは事実
0899名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:36.81
>>868
この男の子も自分の発言でこんなにくだらない争いが起きてるとは思いもしないだろうな
0902名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:58.29
>>892
最後みんなで歌うっしょ
かねちも歌うってさ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:58.92
平野が○○に似てるってレスは去年からやたら増えた
DASH時期と被るわ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:59.58
>>895
ねー小学生なんてそんなもんなのに知らんのね
0906名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:59.99
ジュニア時代の勝利と平野見てみたかったわ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:05.11
人間は人間にしか生まれ変われないらしいよ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:12.81
ゴリ押しの量に対してちゃんと人気があった人々
キモタコ・淫P・顎西・亀梨・饅頭・平野

ゴリ押しの量に対して普通の人気だった人々
中居・光一・どつよ・岡田・嵐のブタライ・2号・永瀬

ゴリ押しされない割に人気だった人
手越

イケメンだけどゴリ押しの量に対して人気が無かったイケメン
長瀬・滝沢・生田・松本・勝利

ブサイクなのにゴリ押しの量に対して人気がそれなりにあったブサイク
井ノ原・増田・セクゾの大久保佳代子

ブサイク過ぎてゴリ押しの量に対して人気が全く無かったブサイク
草彅・城島・二宮・相葉・大野・錦戸・村上・横山・丸山・中丸・小山・1号・伊野尾・知念・玉森・藤ヶ谷・北山・重岡・神宮寺
0911名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:16.96
でもアフリカに4兆円ってあれどういう内訳なん
中国がアフリカ押さえてるからお前ら行ってこいとアメリカに言われたの
0913名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:25.80
>>896
チビは顔も小さいのが普通ってジャニヲタか?
0914名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:30.31
平野と勝利が似てるって言われても誰も怒らない
0915名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:40.20
だからこれ目の前のジャニ下げただけじゃないのかね?
翔チャンネルの話だから採用されただけで
0917名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:05.38
1人のキッズが言ったことで4時かくらい引っ張ってるの頭おかしすぎる
0918名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:11.09
母親に会いたいって思うよな
0919名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:15.11
赤西人気あったの?あの顎で?
0920名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:15.51
勝利より神宮寺がイケメンだと思ってる神宮寺ヲタワロタ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:18.24
>>903
はっきりいって平野がイケメンで嫉妬してる他ヲタ
平野ヲタにマウントとられたと思ってすぐ発狂してた
0922名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:31.01
平野アンチは勝利と似てるは意地でも言いたくないみたいだよね
岸ヲタかもね
0926名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:39.81
>>921
神宮寺ババアだろ
1人だけ圏外のイケメンコンプ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:57.47
目黒ヲタ基地外すぎる
0929名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:01.51
岸くんと勝利の顔似てるね
0930名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:10.21
>>915
そうだと思うよ
平野絡むとめんどくさいのよ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:14.60
リチャードのヲタおった
0934名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:14.93
今うちの地元ローカルタイムだから話に乗れないわ
なえなのとずんと銀シャリとよしお兄さんと丸山桂里奈と本並健治が出てるで
0936名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:16.89
>>915
意図があってわざわざそこの部分使ってるのにね
0938名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:24.53
神宮寺ヲタの勘違いはどこから来るの?
0939名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:26.02
平野と勝利似てるは誰も怒らないみたいだからそこは似てるではい解決
0941名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:26.92
>>914
2人ともイケメンだからね
ブスと似てるって言うのはアンチ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:28.33
>>878
ワイが初めて認識したのはデビューの噂を聞いてからだった
画像検索したらまだメンカラ青とかでいわちがバリバリ元気弾けてた
0946名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:51.62
>>917
一人のキッズが一人の基地外を狂わせてしまったんや
0947名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:52.71
勝利は汚肌ブス大西流星に似てるよ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:55.29
スレが早いからって通報されてないわけじゃないのわかってるよね?
0949名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:55.35
>>930
アンチがうざいからね
四六時中平野で贔屓ほったらかし
0951名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:05.63
勝利も我修院と似てるとかよくここで言われてるけどヲタ怒んないよな
0954名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:06.79
>>930
見てない平野アンチが必死こいてるだけ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:21.42
あたいも良く卵巣チクチクする
病院でエコーしてもらったら少し腫れてますって言われた
様子見で三か月したらまたきてねと言われてめんどくさくて半年経ってしまった
0956名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:26.12
明日

乃木坂46、オズワルド、後藤真希

乃木坂46・5期生が昭和・平成の名曲に挑戦▽後藤真希とモー娘。「Mr.Moonlight ~愛のビックバンド~」熱唱!奥田と冨里のイケメン男装&小川と川崎のダンス…オズワルド感動▽後藤&岡本&菅原でプッチモニ「BABY! 恋に KNOCK OUT!」▽後藤&つんく秘話…五百城&中西とシャ乱Q「ズルい女」▽歌い出しソロに注目!池田・井上・一ノ瀬がBuono!鉄板曲「初恋サイダー」▽舞台裏はHuluで
0959名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:37.25
松村雄基に似てると思った皿かなんか造ってるの見て何故か?本人回ってたけど
0965名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:01.92
ドラミかわいじゃん女の子ならモテたね
0967名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:03.04
道枝が黒田勇樹に似てるって言われるようになってからなような
0968名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:04.13
>>949
平野の応援より他ジャニ下げ必死ってかんじ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:06.40
>>950
永瀬岸はしょうちゃんねるでてもブサイから名前も出なかったね
0970名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:06.99
岸ヲタだと思う
容姿コンプレックスが凄いから
0971名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:09.99
>>915
それなのに平野がふうまろと間違えられたざまあってやりたいアホがしつこい
0974名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:32.96
>>955
行っときなさいよォ!
ローン組めなくなるわよ
0976名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:36.92
>>969
神宮寺はドブスだからそもそも出してもらえないね
0977名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:39.49
>>966
ここで暴れるやつよりはまともな人生なんだ🥳
0978名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:49.28
お母さんめっちゃ美文字
0979名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:58.60
>>969
神宮寺はSHOWチャンネルにも出れない無能雑魚だもんな
0981名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:06.26
>>968
それがあんただよ
贔屓ほったらかし
0982名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:11.31
箱スレでも髪型叩かれないのは岸
神宮寺は別口が叩いてるから
まぁキングしか叩いてない
0983名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:11.63
>>961
同じベースを女顔にしたら勝利で男顔にしたら平野だと思う
0984名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:16.79
世界初のサル痘・新型コロナ・HIVに同時感染 30代男性が旅先の性行為で
https://sirabee.com/2022/08/27/20162924288/
男性の全身症状は非常に重く、肝臓と脾臓も軽度ながら腫大。そこで医師に、現地で男性と無防備で奔放なセックスを楽しんだことを打ち明けたという。
0986名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:27.28
キンプリでブサイクランキング入るの岸だけ
0987名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:28.10
>>968
贔屓の応援しなね
平野下げ必死だから
0988名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:29.51
そろそろ笑点?
また山田涼介が山田隆夫ディスって仕事奪いそう
0990名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:41.13
神宮寺はDASHに出ても太一もプロデューサーもだんまり
0993名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:54.21
ローカルつらい
これから純烈生歌だって
東京今なにやってるの?
0994名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:55.55
白菜岩本顔長いブサイク
0995名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:56.37
ジャにの並んで歌ってるのみたけど二宮スタイル悪いな
嵐といるとあんまり思わなかったのに
1000名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:07.17
これは泣いてしまう( ; ; )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況